Пельменный мини цех: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса.

Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг. муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости. На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Модульный минни-цех ММЦ-250П/300К (пельмени, котлеты)

Модульный минни-цех ММЦ-250П/300К предназначен для производства полуфабрикатов:

— Пельменей до 250 кг. в смену;

— Котлет панированных до 300 кг в смену (в охлажденном виде, с возможностью заморозки).

Количество работающих – 2 человека.

Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 10000х2400х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуритан (ППУ),  толщина стенок – 100 мм.

Внутренняя отделка:

Стены и потолок – лист нержавеющий,

Пол – алюминиевый рифленый лист.

Сырье в цех поступает через специально предусмотренное окно на стол.

В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение и обогрев.

Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 380 В. 

Установленная мощность — 18,5 кВт. Расход воды: до 1,0 куб.м/смену.

Оборудование в комплектации мини-цеха:

— Шкаф для заморозки полуфабрикатов (t до -32С) — 1 шт.

— Ванна моечная (для рук) — 1 шт.

— Стол пристенный 1200x600x900 мм — 3 шт.

— Водонагреватель — 1 шт.

— Пельменный аппарат JGL-60 — 1 шт.

— Мойка со стерилизатором инструмента (5+1) — 1 шт.

— Стол пристенный 900x600x900 мм. — 2 шт.

— Ванна 2-х секционная 960x530x400x900 мм. — 1 шт

— Аппарат для запайки пласт. лотков — 1 шт.

— Мясорубка — 1 шт.

— Стол пристенный 1500x600x900 мм. — 1 шт.

— Тестомес-фаршемес — 1 шт.

— Вакуумный упаковщик (камерный) — 1 шт.

— Стол пристенный 600x600x900 мм. — 2 шт.

— Весы CAS15LP (на 15 кг). — 1 шт.

— Котлетный аппарат — 1 шт.

— Шкаф комбинированный (t +5С/-18С) — 1 шт

— Панировочный аппарат — 1 шт.

— Шкаф для одежды — 1 шт.

— Стол пристенный 1100x600x500 мм. — 1 шт.

— Щит с электросчетчиком — 1 шт. 

 

К сведению — информация приведенная на сайте, носит чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

 Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

Комплект оборудования для пельменного цеха. 135кг/час | Спрут технолоджи

 

 

Производительность: 135 кг/ч
Страна: Китай

 

Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 135кг в час:

Наименование оборудования

Производительность единицы оборудования

Кол-во, шт.

Цена, руб/ед., склад г. Челябинск

Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч

1

23 891

Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час

1

34 811

Мясорубка М-600 600 кг/час

1

39 011

Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час

1

43 700

Пельменный аппарат JGL 135-5В 135 кг/ч, до 12 видов изделий

1

79 990

Запайщик конвейерный DBF-900W (AR) 10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный

1

12 816

Датер DY-8 (AR) 3 строки по 12 знаков, термотрансферный

1

2 390

Напольные весы CAS DB II 300 W Предел взвешивания- до 300 кг

1

19 353

Настольные весы CAS SW-5 Предел взвешивания- до 5 кг

1

2 804

Стол технологический, н\ж, ДхШхВ-1800х900х800 мм. 

нержавеющая сталь 

3

16 878 * 3

Поднос столовый 470х370 мм,

материал-пластик черного и серого цвета

300

95 * 300

Тележка технологическая для замораживания продукции Вместимость- 50 подносов

6

7 700 * 6

Набор ножей для обвалки и жиловки В наборе 10 ножей,

для различных частей туши

1

10 000

Итого, без учета стоимости скороморозильного оборудования:

394 100

Камера шоковой заморозки продукции 100 кг/час, объем- 17,92 м. куб.

1

789 000

Итого, с учетом скороморозильного оборудования         1 183 100

 

открытия собственного бизнеса (Пельменный цех) — Производство продуктов питания

 

Здравствуйте всем !!! Есть давняя мечта открытия собственного бизнеса (Пельменный цех) с разнообразным ассортиментом пельменной продукцией ,хорошего качества без различных добавок и сои! А в дальнейшем и пельменную (а возможно и сеть пельменных).

Знаю что бизнес этот быстроокупаемый если найти и наладить сразу сбыт. Порядка 4-6месяцев отбивается оборудование.

Так вот хотелось бы выслушать советы бывалых, или у кого уже есть данного рода бизнес. Стоит ли тратить силы и время?Как, легко ли найти качественных поставщиков сырья? Найти помещение отвечающее всем нормам? Ну и главное сбыть продукцию?

 

Доброго дня! Сейчас очень больше проблеммы с сырьем, это Я вам как технолог мясного производства говорю.  Сейчас вообще очень нестабильная ситуация в стране, цены на сырье мягко говоря завышенные, а если честно то чисто спекулятивные…

 

По этому лучше немного обождать.

 

По ассортименту очень многие прогорают по тому что делают упор только на один сегмент рынка, по этому рекомендую проработать ассортимент порядка 15-20 наименований, от эконом класса до премиум. Потом необходимо найти очень хорошего технолога который разработает и сделает всю продукцию узнаваемой и вкусной (при необходимой рентабельности). Плюс разработать несколько видов эксклюзивных продуктов типа чебупели и т.д. Я кстати сейчас таким проектом занимаюсь, очень интересная работа, в скором времени эту информацию можно будет узнать на моем сайте (правда без некоторых тонкостей, которые относятся к ком.тайне).

 

Технолог еще пригодится для подбора сырья и материалов.

 

Помещение не проблема, для маленького производства единственное оно должно отвечать многим требованиям СанПинов.

 

Сбыт это самая основная проблемма в современном мире. Но все можно сделать для начала оцените ситуацию на рынке, магазины торговые центры и т.д. Если есть разные ларечки то выход на рынок через них будет оптимале, необходим хорошо подвешанный язык и определенные затраты на плакаты стенды и прочее.

Но сразу хороший сбыт организовать будет трудно, выход в торговые сети очень проблематичен и дороговат (если еще не считать того что очень много сетей активно развивают свое производство различных видов продукции, и будут очень сильно конкурировать)

 

Желаю удачи! Если будет необходима технологическая поддержка обращайтесь!

Заказать пельменные автоматы | «СИГНАЛ-ПАК»

Пельменные аппараты от производителя «Сигнал-Пак»: предназначены для изготовления мясных полуфабрикатов: пельменей, вареников, пирожков, мини-пельменей, самсы, хинкали  мн.др. Данное оборудование позволяет наладить непрерывное автоматическое формование изделий из теста и заполнение их начинкой.

Машины для производства пельменей изготавливаются в соответствии с собственными конструкторскими разработками компании. Такой подход обеспечивает многоступенчатый контроль качества на всех производственных этапах. Применение этого оборудования в пищевой промышленности позволяет оптимизировать работу цеха и повысить его эффективность.

Комплектация поставляемого оборудования напрямую зависит от потребностей и пожеланий заказчиков. При разработке оборудования специалисты компании учтут:

  • Особенности производственной линии.
  • Объем производства.
  • Вид производимой продукции.

При конструировании пельменных аппаратов предприятием «Сигнал-Пак» используется запатентованная система раскатки тестовой полосы. Эта технология позволяет сделать процесс раскатки плавным и полностью исключить шоковые переходы, улучшив показатели эластичности и структуры теста.

Виды аппаратов для лепки пельменей «Сигнал-Пак»

Компактные машины для формовки полуфабрикатов из теста с начинкой станут находкой для малого бизнеса, а крупные напольные модели, которые обеспечивают полный цикл производства, подойдут для оснащения цехов средней и крупной производственной мощности.
При выборе промышленного оборудования следует учесть желаемую форму готовой продукции. Пельменные автоматы «Сигнал-Пак», позволяют изготавливать пельмени и вареники различных геометрических форм, в том числе:

  • классической;
  • сатурн;
  • с оребрением;

  • “под долепку”;

  • с рисунком, надписью и др.

В ВКП “Сигнал-Пак” можно заказать различные модели пельменных автоматов:

  • ЭКСТРО MAX

  • АП210

  • АП310 Pro

  • AП510 Pro

  • АП740 Pro

  • Орион

Преимущества оборудования для пельменного цеха, поставляемого компанией «Сигнал-Пак»

Аппараты требуют минимальных временных затрат для перехода на выпуск другого вида продукции, легко разбираются и обеспечивают возможность полной санитарной обработки. Конструкция исключает попадание кусочков теста и фарша в труднодоступные места, а значит, делает конечный продукт всегда свежим и безопасным. 

На оборудование действует гарантия и постгарантийное обслуживание. Наши специалисты выполнят сборку, все виды технических и пусконаладочных работ.

лучших замороженных пельменей в продуктовых магазинах по версии ресторанных критиков

Если кто-то не ест в кафе димсам, есть большая вероятность, что пельмени и бао, съеденные в любом данном заведении, были заморожены в какой-то момент своего существования. В зависимости от того, как долго они находились в морозильной камере и насколько хорошо они были запечатаны, это обычно не оказывает вредного воздействия. Немногие замороженные пиццы очень хороши — даже самые дорогие из них не поспевают за свежими пирогами в кирпичной печи — но широкий спектр пельменей из супермаркета приближается по качеству к превосходным ресторанным версиям.

Они входят в число лучших замороженных продуктов в мире.

Соответственно, критики Роберт Ситсема и Райан Саттон оценили восточноазиатские пельмени и бао, которые они нашли в местных холодильниках, включая японские гёдза, корейские манду, кантонские чар сиу бао и шанхайские сяолунбао. В отличие от предыдущих столбцов, здесь не объявляются победители или проигравшие, поскольку большая часть того, что пробовали Ситсема и Саттон, была исключительно высокого качества. Бамбуковая пароварка, которая наполняет кухню успокаивающим древесным ароматом, использовалась для тестирования многих образцов, хотя некоторые из них были жареными или вареными.

Жареные на пару булочки со свининой Prime Food Ryan Sutton/Eater Суповые пельмени из свинины Prime Food с икрой краба и острые пельмени из осьминога Dongwon Ryan Sutton/Eater

Семья гурманов Большие пельмени гёдза со свининой (1 фунт, 6,89 долл. США): Сделанные в США, эти большие удлиненные пельмени с шатким гребнем наверху имеют обертку посередине между толстой и тонкой и хорошо выдерживают комбинированное жарение. и процесс пропаривания.Свиные внутренности имеют вкус зеленого лука, сои и чеснока и почти идентичны тем, которые вы получаете в японском ресторане, или, возможно, немного лучше. А когда их обжариваешь, они самым вкусным образом воняют на кухне. Класс: A — Sietsema

Prime Food Жареные на пару булочки со свининой (30 унций, 7,99 долл. США): Для тех, кто скучает по сладкому чар сиу бао, продаваемому в бесчисленных китайских пекарнях города, бруклинская компания Prime Food предлагает очень хорошую домашнюю альтернативу.Внешний вид булочки имеет не совсем белый блеск, а декоративные складки напоминают форму целого звездчатого аниса. При разрыве из бао поднимается пар, источая сладкий аромат свинины. Вкус чистый и простой: булочка губчатая и нейтральная, а тушеное мясо источает интенсивные нотки умами и сахара. Сочетайте с чаем для ежедневного карантинного завтрака. Марка: A Sutton

3 приема пищи в день мини-острая булочка со свининой (8,45 унции, 5,99 долл. США): Эти маленькие круглые китайские клецки с шипом наверху, изготовленные компанией ACC Foods в Торофаре, штат Нью-Джерси, легко приготовить путем кипячения в течение пяти минут.Как следует из названия, в них очень много остроты и умами, последнее происходит из соуса XO и грибов, что делает их на вкус похожими на тлеющий мясной рулет из свинины. Класс A- — Sietsema

Острые пельмени из осьминога Dongwon (26,8 унции, 8,99 долларов США): эти пухлые корейские пельмени, которые выглядят как туловища детенышей стегозавра, передают агрессивно-острый профиль пряного классического сеульского блюда: накчи боккеум (осьминог, жареный с перцем чили). Из-под полупрозрачной обертки угрожающе красным светится красное месиво головоногих моллюсков.Первый укус испускает смутный запах океана, затем жар охватывает ваш язык, ваше тело, ваше более широкое восприятие пространства и времени. Произведенный южнокорейской компанией Dongwong, это самая острая замороженная еда, которую я когда-либо встречал. Марка: A Sutton

Пельмени гёдза из свинины Gourmet Family Jumbo Robert Sietsema/Eater

Prime Food Суповая мини-булочка со свининой и крабовой икрой (20 унций, 5 долларов США.99): Эти пельмени не такие сочные и густые, как многие сяолунбао — их можно есть без ложки — но ясность вкуса ошеломляет. Бао крепкий, содержит несколько глотков крабового сока, который в равной степени сладкий и забавный, как приятный бриз при приливе. Свинина, в свою очередь, неплотно упакована и мягкая, действуя как нейтральный проводник для величественных ароматов морепродуктов. Марка: A Sutton

Wei-Chuan Пряные пельмени со свининой по-сычуаньски (20 унций, $5.99): Wei Chuan со штаб-квартирой в округе Лос-Анджелес, один из крупнейших китайских производителей продуктов питания в стране, отвечает за превосходство здесь; эти блестяще ароматные пельмени могли легко стоить в три раза дороже в сидячем ресторане. Из-под кожи появляется небольшое красное масло, иногда стекающее по бокам. Обертка твердая и почти аль денте, а масло чили придает больше аромата, чем специй, придавая мясу свинины сладкий и слегка горьковатый аромат. Это действительно выдающиеся. Марка: A Sutton

The House Mandu пельмени с говядиной и овощами (24 унции, 9,99 долл. США): с корейскими пельменями манду можно либо стать большим, либо пойти домой. Эти мешочки в форме ежа, обжаренные на дне в закрытой посуде с паром, наполняются рибай, овощами и прозрачной вермишелью. Мягкий изысканный вкус идентичен пельменям-закускам, которые можно найти на корейском барбекю, с легким послевкусием черного перца. Они были бы идеальными, если бы только вкус был поднят на ступеньку выше. Класс А- Sietsema

Пельмени с говядиной и овощами The House Mandu Robert Sietsema/Eater

Nissui’ s crab shumai (12 штук, 3,99 долл. США): эти пельмени токийской компании Nissui очень мягкие, имитирующие неплотно упакованную текстуру краба и сладкий мускусный вкус ракообразных. Тонкие, как паутина обертки делают все возможное, чтобы раскрыть морской аромат начинки. Марка: A- Sutton

3 приема пищи в день суповые булочки со свининой и икрой краба (6,3 унции, 4,99 долл. США): эти разновидности сяолунбао имеют немного более короткую окружность, чем разновидность Prime Food, и, кажется, содержат меньше бульона для хлебания. Некоторые экземпляры имеют твердую плотность мяса, а вкус краба варьируется от мягкого и почти незаметного до сильно сладкого и пьянящего. Они могут быть не лучшими из всех, но они все равно чертовски хорошие пельмени. Марка: A- Sutton

Ajinomoto shrimp shumai (17,46 унции, 11,49 долл. США): Ajinomoto — это японская компания, производящая продукты питания и биотехнологии, с производственным предприятием в Портленде, штат Орегон. Вкус этих маленьких паровых пельменей необычной формы с оборкой вокруг верхушки знаком каждому, кто обедал в японском ресторане. Этот вкус несколько креветочный, с небольшими осколками морепродуктов, обнаруживаемыми в пастообразной матрице внутри.По вкусу они также напоминают сурими, что делает их сливочными и рыбными. Чашка чая не для всех. Марка: B- — Sietsema

Wei-Chuan пельмени со свининой и кинзой (21 унция, 8,99 г): удлиненные и волнистые пельмени содержат смесь мелко измельченной свинины и нарезанной кинзы. Для приготовления сделайте несколько кипячений с добавлением холодной воды между ними, чтобы снизить температуру. В результате получаются очень пухлые клецки с прозрачной оберткой, и это здорово, но внутренняя часть получается довольно пресной, учитывая количество кинзы. Оценка: B+ — Sietsema

Пельмени со свининой и кинзой Wei-Chuan Robert Sietsema/Eater

Sinei Matsumoto ippon leek gyoza (8,47 унции, 5,29 долл. США): эти пельмени, произведенные в Японии компанией Sinei Foods, можно найти в нескольких японских продуктовых магазинах по всему городу, включая сеть Dainobu с тремя филиалами на Манхэттене и одним в Бруклине. Они воспроизводят фирменную гёдза из города Нагано, которая содержит начинку из местного лука-порея, которая в данном случае включает в себя мягкий каш из капусты, зеленого лука и имбиря.Хотя обертки чертовски почти идеальны, тонкие и хрустящие на дне после одновременного обжаривания и приготовления на пару в кастрюле с крышкой. Оценка: B+ — Sietsema

3 раза жареные пельмени со свининой (20 пельменей, 15 долларов): Я решил поискать замороженные пельмени, приготовленные в ресторанах, чтобы сравнить их с пельменями из супермаркета. К сожалению, многие китайские пельменные в центре города в настоящее время закрыты. Филиал 3 Times на Юнион-сквер, который расширил свой выбор пельменей с тех пор, как я просмотрел его, открыт и предлагает один тип замороженных пельменей для клиентов, которые случайно заходят, фаршированные свининой, и другие по предварительной договоренности.Эти пельмени получаются рыхлыми, сытными и мясистыми, но не возбуждают. Марка: B — Sietsema

Пельмени с кимчи Чорипдонг Роберт Сиетсема/Еатер

Choripdong пельмени с кимчи (1,2 фунта, 3,99 доллара США): после приготовления на пару эти тонкие ребристые пельмени, сделанные в Корее, светятся розовым сквозь полупрозрачную обертку и представляют собой красивое зрелище. К сожалению, квашеная капуста хоть и дает легкий хруст внутри, но вкус у нее полностью отсутствует, ни кислинки, ни солености, ни жжения.Тем не менее, если на рынке есть очень простые клецки, которые нужно бросить в суп, это может быть хорошо. Пельмени также можно жарить, как наклейку на горшок. Марка: C — Sietsema

При приготовлении пищи и приготовлении соусов

Есть несколько способов приготовить пельмени. Варить пельмени — это хорошо и проще. Бао обычно требуют варки на пару, как и клецки. Если вы новичок в приготовлении пельменей на пару, имейте в виду, что пар может быстро и болезненно сгореть. Позаботьтесь о защите рук и рук, когда поднимаете крышку пароварки.

Также не забудьте выстелить кастрюлю: пергаментные вкладыши для пароварки — один из вариантов, хотя кусок пекинской капусты или влажное бумажное полотенце также подойдут. Что касается бумаги, если в инструкциях по вкладышу не указано иное, вам часто будет полезно смазать бумагу маслом, чтобы предотвратить прилипание, которое разорвало бы и испортило большинство суповых пельменей. Большинство пельменей готовятся за шесть-восемь минут, хотя бао может занять больше времени, например, большие чар сиу бао. Бамбуковые пароварки можно приобрести в азиатских супермаркетах или на Amazon всего за 17 долларов.

Для соусов попробуйте смешать соевый соус, уксус, сахар, тертый имбирь, кунжутное масло и чили по вкусу. Однако многие пельмени хорошо приправлены сами по себе. Что касается соусов чили, рассмотрите Laoganma, ваш любимый Sriracha или любой другой выскочки на рынке.

Ознакомьтесь с другими частями серии Supermarket:

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-Йорк

Подпишитесь на нашу рассылку.

Где найти лучшие пельмени в Бостоне прямо сейчас

От стойких приверженцев китайского квартала, подающих сочный суп с клецками, до паназиатских коктейль-баров, поющих гёдза.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed. Подпишитесь сейчас на нашу рассылку два раза в неделю.

Пельмени с приправами, овощами, бульоном или их комбинацией, завернутые в тесто, любят во всем мире — и особенно здесь, в Бостоне.Наша местная столовая изобилует простыми и пикантными блюдами из азиатских кухонь, приготовленными на пару, обжаренными на сковороде или пропитанными маслом чили. От стойких приверженцев китайского квартала, подающих сочные супы с клецками, до паназиатских коктейль-баров, где можно отведать гёдза, вот где можно найти лучшие пельмени в Бостоне.

Пельмени со свининой и луком-пореем в Баньяне. / Фотография предоставлена ​​

Banyan

Займите место после работы в этом современном паназиатском гастропабе, чтобы поучаствовать в «счастливом часе» Dumpling Party: за пять баксов вы получите 10 жареных блюд из свинины с луком-пореем. карманы.(Предложение действует ежедневно с 16:00 до 17:00.) Однако в любое время вы найдете отличные клецки с маслом чили, чтобы оживить свой вечер.

553 Tremont St., Бостон, 617-556-4211, banyanboston.com.

Кафе Бесс

Это скромное домашнее заведение предлагает здоровую лапшу и многое другое от шеф-повара Дженни Чин, родом из китайского региона Цзян Нань. Это включает в себя короткий, но обширный список вариантов пельменей, как жареных, так и приготовленных на пару, завернутых в нежное, достаточно густое рисовое тесто, которое каждый день готовят дома.Не пропустите приготовленные на пару куриные клецки, плавающие в остром сычуаньском соусе, или легкий суп вонтон.

224 Cypress St., Brookline, 617-879-0993, besscafe.com.

Blossom Bar

Ничто так не смягчает интенсивную, притупляющую остроту пельменей, смазанных маслом с чили, как сочный освежающий коктейль. Ран Дуан помнил об этом, когда он переоборудовал стойкий Sichuan Garden в Brookline Village своих родителей-пенсионеров в этот классный бар, сохранив основные блюда из меню, приготовленные на пару пельмени со свининой с соусом из чили, и добавив напитки, достойные места назначения, которые в настоящее время доступны в бутылках, которые можно взять с собой. , также.

295 Washington St., Brookline, 617-734-1870, blossombarbrookline.com.

Chalawan Asian Eatery

Это двухлетнее дополнение к Кембриджу представляет собой первоклассный круиз по региональной китайской и юго-восточной азиатской кухне и приготовлению — от говяжьей щеки в суматранском стиле до кальмаров в малазийском стиле и краба в мягком панцире. блюдо, представляющее ароматы Вьетнама. Между тем, китайская провинция Юньнань славится великолепными клецками из люциана, приготовленными на пару, с чили и соусом из черного уксуса.

1790 Массачусетс Авеню, Кембридж, 617-547-8888, thechalawan.com.

Дочь пельменей

Владелец Надя Лю Спеллман была вдохновлена ​​кулинарией своих родителей, когда она впервые открыла эту пельменную быстрого приготовления в Уэстоне в 2014 году. карту в их бывшем прибрежном ресторане Sally Ling’s, Спеллман сосредотачивается на домашней еде, которую ее мать готовила дома. Вы также почувствуете себя как дома в ресторанах Dumpling Daughter’s в Кембридже и Бруклине, особенно когда вы наслаждаетесь такими удобствами, как жевательные маленькие куриные клецки в медленно приготовленном сычуаньском соусе, а также яркие и пряные кантонские вонтоны XO.

Эймс-стрит, 73, Кендалл-сквер, Кембридж, 617-577-8886; 1309 Бикон-стрит, Бруклин, 617-383-5282; 37 Centre St., Вестон, 781-216-8989, dumplingdaughter.com.

Пельменная

Быстро. Дешевый. Вкусные. Три слова, которые звучат музыкой для наших ушей в эпоху, когда мы балуем себя слишком большим количеством еды на вынос. Этот стойкий кембриджский ресторан поражает всеми правильными нотами свинины, говядины, курицы, морепродуктов и вегетарианских пельменей, которые восхитительны и не теряют ни капли вкуса, путешествуя из Дома пельменей домой.

950 Massachusetts Ave., Кембридж, 617-661-8066, dumplinghousecambridgema.com.

Сочные мини булочки со свининой и крабовым мясом в Dumpling Cafe. / Фото Кристин Т. через Yelp

Dumpling Cafe

«Мини-сочные булочки», как шеф-повар Питер Ван называет свой xiao long bao, является неправильным названием: в этих любимых суповых клецках нет ничего крошечного. Дымящийся горячий бульон наполняет всю вашу ложку умами, а тонкая обертка и начинка из свинины и крабов чрезвычайно аппетитны.Ван также предлагает сочные булочки в своем Дворце пельменей, в районе Симфонии, а также в Королевстве пельменей в Олстоне. Тем не менее, нам особенно нравятся хрустящие и сигарообразные жареные пельмени в тайваньском стиле. Они также являются основным продуктом меню в его заведении в Чайнатауне, Тайваньском кафе.

695 Вашингтон-стрит, Бостон, 617-338-8859.

Fat Baby

Креативные роллы маки и прохладительные коктейли могут привлечь вас, но паназиатское меню также предлагает широкий выбор эклектичных и вкусных пельменей, таких как свиные пельмени в стиле гёдза с имбирем и соусом понзу; и грибные клецки с бульоном чили-даси.Загляните в этот суши-бар Southie в понедельник: в меню неограниченное количество маки за 27 долларов с 16:00 до 22:00.

118 Dorchester St., Бостон, 617-766-3450, fatbabysouthboston.com.

Gourmet Dumpling House

Не позволяйте вероятной очереди удержать вас от приготовления пельменей здесь. Обязательно закажите хрустящие жевательные карманы в шаньдунском стиле, и сочные суповые клецки тоже не разочаруют.

52 Beach St., Бостон, 617-338-6223, ресторан для гурманов.ком.

Джо Джо Тайбэй

Любители пельменей, обратите внимание на «уголок домашней муки» — в этом разделе меню вы найдете острые сычуаньские вонтоны, хрустящие жареные пельмени, восхитительный шумай, а также насыщенные и чувственные специальные суповые клецки.

Брайтон-авеню, 103, Бостон, 617-254-8889, jojotaipei.com.

Мэри Чанг

Вам придется подождать еще немного, чтобы снова сесть на красные виниловые сиденья в Мэри Чанг, чудесном олдскульном, неприметном кембриджском учреждении с 1980-х годов.В настоящее время это все еще услуга только на вынос, так что запаситесь луком и клецками из свинины, приготовленными на пару равиоли и другими вариациями, чтобы пожрать на диване любого цвета в гостиной, который у вас есть.

464 Массачусетс Авеню, Кембридж, 617-864-1991.

(по часовой стрелке слева) Клецки из свинины с лемонграссом, сэндвич с блинчиками из свинины Росси и зеленым луком и крабовые рангуны в Mei Mei. / Photo by Jacqueline Cain

Mei Mei

Несмотря на то, что ресторан в Бостоне превратился из традиционного сидячего заведения в «штаб-квартиру» для новых вариантов доставки (а также доставки готовой еды на вынос), Mei Mei’s веганские пельмени остаются прекрасным примером заново изобретенной китайско-американской комфортной еды, заслужившей широкое признание шеф-повара Ирэн Ли: классическая техника (эти складки!) в сочетании с инновационными вкусами, чувствительностью Новой Англии и высококачественными ингредиентами.Хотите научиться делать свои собственные? Доступны виртуальные занятия.

506 Park Dr., Бостон, 857-250-4959, meimeiboston.com.

Mimi’s Chūka Diner

Одно из новейших поп-ап заведений в Бостоне, основанное выпускниками группы Barbara Lynch Тедом Ву и Джоном Аверманом, посвящено кухне чука: китайские блюда в японском стиле. Это включает в себя вкусные пельмени (с начинкой из свинины, капусты и острого соуса), которые можно предварительно заказать в замороженном виде для самовывоза в Мальдене или доставки в определенные районы Бостона.Более того, Мими только что обосновалась в таверне Artifact Cider Project в Кембридже, если вы хотите застать их там до весны 2022 года, по крайней мере.

mimischukadiner.com.

Myers + Chang

Из всех жареных пельменей со свининой и луком в этом городе мы мечтаем только о Mama Chang. К счастью, ее дочь, шеф-повар Джоанн Чанг, обладательница премии Джеймса Берда, включила этот рецепт в свою кулинарную книгу Myers + Chang at Home .

1145 Washington St., Бостон, 617-542-5200, myersandchang.com.

Сад Циндао

Как и в северном Китае, где пшеница является основной культурой, в этом любимом северном Кембридже меню изобилует клецками. Здесь особенно хорошо готовят свинину и лук-порей, а также есть почтенный вегетарианский выбор.

2382 Massachusetts Ave., Cambridge, 617-492-7540, qingdaogarden.net.

Классический и чили момо в Tasty Momo./ Фото Трупти Т. через Yelp. с улицы в более просторное место.) Пропитанные слегка сладко-пряным соусом чили момо (начиненные белком на ваш выбор) — это способ попробовать ее пухлые, красивые складки.

508 Medford St., Somerville, 617-764-0222, deliciousmomo.com.

Китайский ресторан Zoe’s

Из домашнего теста можно приготовить густые вареные пельмени, пропитанные сычуаньским маслом чили и хрустящим арахисом, жареные булочки со свининой и самые ароматные пекинские равиоли в Сомервилле.

296 Beacon St., Somerville, 617-864-6265, zoeschinese.com.


7 лучших замороженных пельменей, которые вы можете купить, и 3, от которых лучше держаться подальше — ешьте это, а не то

Ешьте это, а не то! поддерживается читателями, и каждый продукт, который мы представляем, проходит независимую проверку нашими редакторами. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

Какая категория. С чего начать!? Пельмени есть почти во всех кухнях мира, хотя они могут сильно отличаться от места к месту.Основная посылка: небольшой кусочек мясной или овощной смеси, завернутый в тесто. Обычно в состав входит соус для макания. Они также могут быть вареными, жареными или приготовленными на пару — о разнообразии!

От китайских лепешек, которые часто начиняют свининой и зеленым луком, до японских гёдза, которые могут быть начинены мясом и капустой, до польских вареников и украинских вареников. Но широкий ассортимент приносит с собой и много различий в качестве.Некоторые бренды могут быть так же хороши, как ваши любимые блюда в ресторане, в то время как другие балансируют опасно близко к резиновой каше, которая разваливается от прикосновения вилки.

Как выбрать самые полезные замороженные пельмени

  • Посмотрите на размер порции. Некоторые размеры порций позволяют съесть три пельмени, некоторые включают семь, поэтому убедитесь, что вы правильно их сравниваете.
  • Ищите низкое количество натрия. Избегайте брендов, размер одной порции которых превышает 20 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления натрия.
  • Избегайте соусов. Какой бы замороженный продукт ни оказался в вашей морозильной камере, помните, что выбор качественных пельменей лишь на полпути к здоровью. Соусы часто приводят к тому, что и без того высокий уровень натрия достигает количества, близкого к 50 процентам ежедневного потребления (соевый соус). А сахар? Тоже не очень.
  • Не жарьте их. Это добавит лишние калории и жир к вашей порции пельменей. Мы знаем, что иногда вам нужна эта хрустящая текстура на обертке пельменей, но варка или приготовление на пару, как правило, являются более здоровыми способами приготовления.

Семь самых полезных пельменей, которые можно купить

1. Овощные стикеры Whole Foods Market

Одна порция: 4 штуки (113 г), 200 калорий, 3 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 330 мг натрия, 38 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 6 г белка

Вегетарианские пастилки

Whole Foods содержат большое количество клетчатки на порцию и низкое содержание натрия. Начинка состоит из различных питательных ингредиентов, таких как капуста, сельдерей, китайская капуста, морковь, грибы шиитаке и овес.Здесь нет никаких отрывочных ингредиентов!

2. Органические веганские овощные клецки с тофу Nasoya

Одна порция: 5 штук (85 г), 170 калорий, 3 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 600 мг натрия, 29 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 7 г белка

Веганские пельмени

от Nasoya наполнены очень твердым тофу, грибами, морковью, луком и вкусными ароматизаторами, такими как имбирь, чеснок и хлопья чили. И вы знаете, что когда список ингредиентов читается как список продуктов, мы все за него (за исключением пальмового масла, смешанного с панировочными сухарями здесь).Тем не менее, с 600 мг натрия на порцию, эти пельмени занимают верхнюю часть спектра натрия, поэтому действуйте с осторожностью. С другой стороны, если для вас наиболее важны органические высококачественные ингредиенты, этот вариант будет выше аналогичных пельменей в нашем списке.

3. Пельмени со свининой от PF Chang

Одна порция: 3 кусочка и 2 чайные ложки соуса (88 г), 170 калорий, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 590 мг натрия, 20 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 7 г белка

С.Фирменная панель питания пельменей со свининой Ф. Чанга включает 2 чайные ложки соуса на порцию. И хотя соус, как правило, является сложным компонентом, добавляющим ненужные калории, натрий и сахар к вашей порции пельменей, этот соус кажется намного полезнее, потому что он не дает вам слишком много питательных веществ (хотя имейте в виду, размер порции намного меньше, чем у других пельменей, если вы используете грамм для сравнения граммов). С 3 клецками, которые включают свиной фарш и нашинкованную капусту с соусом, вы потребляете 170 калорий, 59 миллиграммов натрия и 3 грамма сахара.По сравнению с другими пельменями с соусом, в которых содержится 1220 мг натрия, это разумный вариант.

4. Вареники с квашеной капустой от Каши

Одна порция: 3 штуки на порцию (99 г), 180 калорий, 2 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 600 мг натрия, 34 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 5 г белка

Perogis технически тоже пельмени, и этот продукт заслуживает того, чтобы быть включенным в наш список. Kasia’s делает свои вареники из свежего картофеля вместо картофельных хлопьев и из более тонкого теста, которое делает продукт менее жевательным и менее углеводным.И этот сертифицированный кошерный вариант фарширован большим количеством квашеной капусты, что означает более сочный, пикантный вкус без помощи соуса для макания. Хотя этот вариант, конечно, содержит меньше белка, чем некоторые из пельменей с начинкой из курицы или свинины в списке, количество калорий и уровень натрия полностью контролируются.

5. Свиные палочки Feel Good Foods

Одна порция: 6 штук с 1/2 упаковки соуса (138 г), 259 калорий, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 800 мг натрия, 38 г углеводов, 1 г клетчатки, 7 г сахара, 7 г белка

Эти безглютеновые лепешки выделяются среди множества пельменей с высоким содержанием глютена.Обертки этих пельменей сделаны из риса, тапиоки и конжаковой муки. Компания Feel Good Foods обычно придает большое значение качеству своих ингредиентов. Например, свинина, используемая в этих потстикерах, выращена без антибиотиков. Хотя начинка содержит некоторое количество сахара, большая часть сахара и натрия поступает из половины пакета соуса, который учитывается в одной порции. Так что, если вы хотите сделать их еще полезнее, отложите соус.

6. Цыпленок Trader Joe’s Gyoza Potstickers

Предоставлено Trader Joe’s

Одна порция: 7 штук (140 г), 200 калорий, 4 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 550 мг натрия, 30 г углеводов, 4 г клетчатки, 0 г сахара, 10 г белка

В этом списке ингредиентов нет ничего выдающегося по сравнению с другими, но что вам может понравиться, так это щедрая порция из 7 частей по сравнению с меньшими порциями других брендов при почти одинаковом количестве калорий.Если вы цените количество пельменей, а не соотношение начинки, это может быть вашим лучшим выбором. Потстикеры TJ также содержат ноль граммов сахара, что отличает их от некоторых других брендов.

7. Ling Ling Asian Kitchen Potstickers, курица и овощи

Одна порция: 5 штук (145 г), 260 калорий, 7 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 600 мг натрия, 39 г углеводов, 2 г клетчатки, 4 г сахара, 12 г белка

Куриные и овощные лепешки от Ling Ling возглавляют этот список, когда речь идет о количестве калорий, количестве жира и количестве натрия на порцию, что явно не идеально.Но что у них есть, так это хорошее количество белка на порцию и довольно простой список ингредиентов. По этим причинам это явно средний вариант.

Худшие замороженные пельмени, которые можно купить

1. Пельмени на пару по-корейски Bibigo со свининой и овощами

Одна порция: 6 штук (170 г), 370 калорий, 19 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 620 мг натрия, 35 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 14 г белка

Пельмени Бибиго, наполненные капустой, луком, тофу и свининой, выглядят достаточно красиво, но взгляните на панель питания, и вы увидите более высокое количество калорий, чем большинство других вариантов пельменей.Вдобавок ко всему, они содержат большое количество натрия, колоссальные 19 граммов жира и 6 граммов насыщенных жиров. Содержание жира почти удивительно, так как другие доступные варианты обычно ограничиваются примерно 10 граммами. Ой!

2. Тай Пей Шикен Потстикерс

Одна порция: 5 штук с соусом (162 г), 280 калорий, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 1220 мг натрия, 44 г углеводов, 2 г клетчатки, 10 г сахара, 13 г белка

Взгляните на пищевую панель этих пельменей, и вы увидите, что один только вид уровня натрия поднимет ваше кровяное давление.Колоссальные 1220 мг натрия дают вам почти дневной лимит, поэтому, если вы едите эти пельмени, не планируйте есть что-либо еще, содержащее натрий, в течение всего дня. 10 граммов сахара на порцию также довольно плохие, и вы можете видеть, что соус, сделанный из соевого соуса и сахара, действительно является тем, где все идет вниз для этих пельменей. Если вы выберете эти пельмени, попробуйте отказаться от соуса, который идет с ними, и приготовить их дома, используя свежий имбирь, хлопья чили и соевый соус с низким содержанием натрия.

3. Куриные и овощные палочки Archer Farms

Одна порция: около 5 штук (170 г), 220 калорий, 3,5 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 700 мг натрия, 34 г углеводов, 2 клетчатки, 3 сахара, 11 г белка

Постстикеры Target’s Archer Farms сделаны из темного куриного мяса, смешанного с капустой и зеленым луком. Хотя он также включает кунжутный соус для макания, этикетка с пищевой ценностью, похоже, не содержит данных о соусе. Эскизный! Это означает, что каждая порция из 5 штук содержит 3 грамма сахара и 700 мг натрия без соуса.Зная, как много сахара и натрия обычно содержится в этих соусах для пельменей, вы можете посчитать.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

7 вещей, которые нужно знать о еде в Остине: Ресторан с пельменями плюхается в город

Примечание редактора:  Мы поняли. Может быть трудно угнаться за быстрым темпом ресторанной и барной сцены Остина. Мы обеспечиваем вас нашим регулярным обзором основных новостей о продуктах питания.

Отверстия и закрытия

Габриэла Центр города , открывшийся на Седьмой Восточной улице в феврале 2018 года без особой помпы, до сих пор хранит молчание о своей новейшей концепции  Taquero Mucho . Ресторан предложил подсказки с помощью серии мемов, включая предполагаемую дату открытия в ноябре и местонахождение по бывшему адресу Frank & Angie’s по адресу 508 West Ave. CultureMap связался с владельцем Габриэлой Бусио, но не получил ответа во время печати. .

Стойка фермерского рынка Steamies Dumplings близится к открытию своего первого кирпичного магазина в торговом центре Crescent на 6929 Airport Blvd. В сообщении Facebook от 1 ноября закусочная сообщила, что сборка почти завершена, и в ближайшие недели планируется запуск программного обеспечения.

Здание 602 W. Sixth St., в котором расположены Pop и Lux , кажется, получает еще одну односложную планку (возможно, краткость является пунктом в договоре аренды).Согласно документам Техасской комиссии по алкогольным напиткам, новая концепция Play применяется для смешанных напитков и разрешения на работу в позднее время. В настоящее время проект, похоже, присутствует в социальных сетях или в Интернете, но он, безусловно, может быть погребен под другими 134 000 поисковых запросов Google по запросу «играть в Остина».

Публичные уведомления TABC также пролили свет на новый водопой от импресарио ночной жизни Боба Вуди вниз по дороге от Lux/Pop/Play по адресу 706 W. Sixth. В соответствии с Мари Кондо-ификацией соглашений об именах в шумной развлекательной полосе, этот бар будет называться Wyld Bar .Есть надежда, что каждый раз, когда посетитель входит в дверь, он будет воспроизводить звуковой фрагмент львиного рыка.

Местная сеть Austin’s Pizza открыла свой последний аванпост 7 ноября в Little Woodrow’s по адресу 5425 Burnet Rd. В дополнение к обычному ассортименту пирогов, крыльев и бутербродов, закусочная добавляет множество новых пунктов меню, эксклюзивных для Burnet, включая кальцоне, бутерброды в стиле гастронома, загруженный картофель фри и жареные соленые огурцы. Часы работы: с воскресенья по среду с 11:00 до 23:00 и с четверга по субботу с 11:00 до полуночи.

Другие новости и заметки

Может ли слишком много поваров испортить бургер? Чемпион Lamb Jam Austin 2019 года, Barrett Black из Blacks BBQ, , сотрудничал с более чем 20 влиятельными лицами в Instagram, чтобы создать The Smokey, Sweet and Spicy American Lamb Baaaa-B-Q Burger. Огромный бургер украшен засахаренным беконом, джемом из перца халапеньо, растопленным хаварти, карамелизированным луком, свежей рукколой, помидорами черри в остром соусе барбекю и легкой присыпкой FOMO.Творение будет доступно каждую среду до конца года (кроме 27 ноября) за 18,50 долларов США, включая гарнир и десерт.

Меню событий

Один из самых уникальных благотворительных мероприятий в Остине возвращается 24 ноября. Проект Austin Empty Bowl Project приглашает местных керамистов создать множество красочных мисок, которые затем наполняются изысканным супом и хлебом во время мероприятия, проводимого в Central Texas Food. Банк по адресу 6500 Metropolis Dr.Пожертвование в размере 25 долларов США покрывает обед, тарелку на дом и живую музыку, а также помогает программе детского кафе продовольственного банка и программе «Еда для детей через еду на колесах в Центральном Техасе». Более подробную информацию можно найти здесь.

Как приготовить замороженные пельмени

Когда моя жена Адри еще была моей девушкой Адри, мы с ней несколько лет жили в разных городах. Каждые вторые выходные я упаковывал старый Saab, чтобы съездить из Бостона в Нью-Йорк на выходные. Моя единственная задача каждый раз, когда я посещаю? Доставить замороженные пельмени.

Дело не в том, что вы не могли найти замороженные пельмени в Нью-Йорке, но у нас была особая зависимость от тех, которые продаются в пакетах по 50 штук в Циндао Гарден на Масс-авеню между Кембриджем и Арлингтоном. Если нам повезет, каждого пакета хватит на две недели между поставками. Моя жена обожает пельмени, и мы до сих пор всегда держим их в морозильной камере.

В отличие от многих замороженных продуктов, пельмени удивительно хорошо переносят путешествие из морозильной камеры в желудок — они почти неотличимы от свежеприготовленных, если они не ожоги от морозильной камеры.Независимо от того, наполняете ли вы свой морозильник домашними китайскими пельменями или японскими пельменями гёдза, или используете купленные в магазине продукты, у вас будет горячая вкусная закуска всего в нескольких минутах ходьбы.

Вот мои любимые способы приготовления замороженных пельменей. Все они начинаются с пельменей прямо из морозилки.

Как заморозить свежие пельмени

Перво-наперво: вам нужны замороженные пельмени, чтобы их приготовить, верно? И хотя вы можете купить их в магазине (следите за нашими рекомендациями по тестированию вкуса), вы получите гораздо лучшие результаты, если сделаете их сами или купите сырые свежие или замороженные пельмени в местном ресторане (если у вас есть магазин, в котором вы особенно типа, спроси, тебе, наверное, сырые пельмени продадут!).

Хитрость заключается в том, чтобы заморозить их по отдельности и хранить таким образом, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.

Чтобы заморозить, положите свежие клецки на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, или на большую тарелку, присыпанную небольшим количеством муки или кукурузного крахмала. Поместите весь лоток с пельменями в морозильную камеру без крышки и дайте им отдохнуть, пока они полностью не замерзнут, примерно на полчаса, затем переложите замороженные пельмени в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией и выдавите как можно больше воздуха, закройте пакет и храните. пельмени на срок до двух месяцев.

Морозный ожог возникает, когда кристаллы льда сублимируются, то есть они превращаются непосредственно из льда в водяной пар, полностью пропуская водную фазу. Сублимацию можно контролировать, ограничивая поток воздуха вокруг пельменей. Поскольку стандартные пакеты с застежкой-молнией на самом деле пропускают воздух (воздух может очень медленно проходить через пластик), они не подходят для длительного хранения в морозильной камере. Важно использовать сумку для морозильной камеры с застежкой-молнией, которая сделана из более толстого пластика и предназначена для предотвращения ожогов от морозильной камеры.В качестве альтернативы можно использовать стандартный пакет с застежкой-молнией, а затем плотно обернуть его двумя слоями алюминиевой фольги. Это эффективно заблокирует доступ воздуха к клецкам.

Самое простое: приготовление на пару или кипячение

Варка замороженных пельменей — самый простой способ, хотя он и занимает больше всего времени, так как вам нужно подождать, пока закипит кастрюля с водой.

Чтобы сварить пельмени, заполните большую кастрюлю водой на две трети. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.Положите в кастрюлю столько пельменей, сколько может удобно поместиться в один слой, и готовьте их, пока они не всплывут. Пусть готовятся еще две-три минуты. Выловите их с помощью сита, слейте воду и подавайте.

Приготовление на пару — гораздо более быстрый метод, поскольку вам нужно довести до кипения всего несколько чашек воды, а не целую кастрюлю. Текстурно это также сделает кожу немного более эластичной и упругой. Обычно я предпочитаю эту текстуру более мягкой текстуре, которую дает кипячение. Это требует использования бамбуковой вставки для пароварки для вашего вока или кастрюли.Это стоящая инвестиция, если вы готовите какое-то количество азиатских блюд, и они также являются отличными устройствами для хранения картофеля и лука.

Замороженные пельмени будут прилипать к бамбуку внутри пароварки, поэтому вам нужно сначала выровнять его. Если у вас есть капуста Напа в холодильнике, из листьев можно приготовить отличные вкладыши для пароварки. Кроме того, вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы сделать дышащую антипригарную поверхность. Как только вы освоитесь, вы сможете приготовить его примерно за то время, которое потребуется, чтобы довести воду в воке до уровня пара.Вот как.

Шаг 1. Сложите пополам

Сложите лист пергаментной бумаги длиной и шириной не менее диаметра вашей пароварки пополам.

Шаг 2: снова сложите пополам

Сложите его пополам в другую сторону, образуя прямоугольник.

Шаг 3. Сложите треугольник

Сложите прямоугольник в треугольник, убедившись, что кончик новой складки лежит в главной вершине исходного прямоугольника (место, которое раньше было центром полного листа).

Шаг 4. Продолжайте складывать пополам

Сложите треугольник пополам еще дважды, чтобы получился очень длинный и тонкий треугольник.

Шаг 5. Обрежьте заднюю часть

Поместите треугольник над пароваркой, выровняв кончик над центром пароварки. Обрежьте дальний конец так, чтобы треугольник аккуратно помещался внутри пароварки.

Шаг 6: Обрежьте центр

Отрежьте самый кончик треугольника.

Шаг 7. Сделайте вентиляционные отверстия

Сделайте серию очень маленьких треугольных надрезов по краям большого треугольника.Это создаст вентиляционные отверстия, когда вы развернете пергамент, чтобы пар мог циркулировать вокруг клецок.

Шаг 8. Разверните и вставьте

Разверните пергамент и вставьте его в бамбуковую пароварку. Он должен идеально подойти.

Шаг 9. Добавьте клецки и пар

Добавьте клецки, затем поставьте пароварку на вок или кастрюлю, которая подходит под нее, и наполните водой примерно на один дюйм. Накройте пароварку и доведите воду до кипения.Готовьте пельмени на пару до готовности, около 10 минут, если брать прямо из морозилки.

Хотите хрустящих пельменей? Используйте классическую пароварку

Техника обжаривания на пару или потстикер является классическим методом для японского gyoza или китайского guo tie . По сути, вы жарите замороженные пельмени, затем добавляете воду в сковороду и накрываете их, чтобы они пропарились, а затем снова жарите их, когда вода испаряется. Эта двойная обжарка создает очень хрустящую нижнюю корочку.

В инструкциях на обратной стороне пакета с замороженными пельменями из соображений удобства часто пропускается начальная жарка, но стоит потратить время, если вы собираетесь использовать этот метод.

Вот как:

Шаг 1: обжаривание на сковороде

Обжарьте до хрустящей корочки.

Нагрейте пару столовых ложек масла на дне антипригарной или чугунной сковороды на умеренном огне, пока оно не начнет мерцать. Выложите клецки в один слой и готовьте, вращая сковороду, до равномерного золотисто-коричневого цвета на дне, одну-две минуты.Вращение важно — оно создает более ровную корочку.

Шаг 2: Добавьте воду и пар

Добавьте воды.

Увеличьте огонь до среднего и добавляйте воду, пока она не покроет клецки на треть или половину.

Шаг 3: накройте крышкой и готовьте

На пару до готовности.

Накрыть крышкой и готовить на пару до готовности пельменей. Замораживание пельменей должно занять от шести до 10 минут в зависимости от их размера (просто разрежьте один пополам и посмотрите, готовы ли они).

Шаг 4. Снимите крышку и испарите

Снимите крышку и готовьте, помешивая, пока снова не станет хрустящим.

Снимите крышку и готовьте, регулярно переворачивая сковороду, пока не испарится оставшаяся вода и пельмени снова не станут хрустящими. Некоторые рецепты предлагают оставить пельмени в покое, не закручивая их здесь. Я считаю, что завихрение дает им гораздо лучшую, более равномерно подрумяненную и хрустящую корочку.

Очень хрустящее дно.

Абсолютно самый быстрый: разогрейте в микроволновке и жарьте

Несколько лет я работал линейным поваром в модном ресторане, расположенном в отеле.В гостиничных ресторанах есть одна особая проблема, которая делает работу в них еще более напряженной, чем в стандартном ресторане: обслуживание номеров. Вы можете оказаться в самой гуще сорняков, из которых вам когда-либо приходилось выкарабкиваться, когда поступает заказ на чизбургер или стейк в номер. Моим приоритетом всегда было убрать эти заказы в номер, поскольку быстро, насколько это возможно без ущерба для качества.

Один из самых популярных пунктов в меню обслуживания номеров? Хрустящие жареные пельмени, которые мы хранили оптом в морозильной камере, размораживая и готовя их на заказ.Можешь поспорить, что я нашел самый быстрый способ сделать это. Обжаривание на пару в сковороде с антипригарным покрытием происходит быстро, но недостаточно быстро. Мне нужно было сделать это за пять минут или меньше.

Это лучший способ, если вам нужна хрустящая, нежная, сочная, жирная закуска ПРЯМО СЕЙЧАС .

Шаг 1. Положите пельмени и воду в миску, которую можно использовать в микроволновой печи

Поместите замороженные пельмени в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте воды, чтобы они были покрыты примерно наполовину.

Шаг 2а: Накройте и поставьте в микроволновую печь

Поместите сверху тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы накрыть миску, затем разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности, пока пельмени не приготовятся, около трех минут.

Шаг 2b: Разогрейте сковороду

Тем временем начните предварительно нагревать пару столовых ложек масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 3. Слейте и высушите

Слейте воду с пельменей, положите их на тарелку и сосчитайте до 15. За это время немного влаги с их поверхности испарится, чтобы вы не добавили слишком много воды в горячую сковороду, из-за чего она разбрызгивалась.

Шаг 4: жарим пельмени

Выложите пельмени в сковороду, разложите их лицевой стороной вверх и готовьте, постоянно встряхивая и вращая сковороду, пока пельмени не приобретут ровный золотисто-коричневый цвет снизу.Это займет меньше минуты. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, не стесняйтесь поджаривать их на нескольких поверхностях.

Шаг 5: Подача

Переложите обратно на тарелку и подавайте с соусом для макания. От морозилки до живота менее чем за пять минут!

Картофельные мини клецки Пфанни

Эти вкусные мини-пельмени станут изюминкой каждого обеденного стола и фуршета. Их можно использовать в качестве основного гарнира, превратить в блюдо для запекания или помочь вам украсить скучный салат.Возможности безграничны. Картофельные мини-клецки готовы к употреблению всего за 7 минут, они такие же ароматные и вкусные, как и их большие аналоги. Идеально подходит для всех занятых тел. Каждая упаковка содержит около 20 мини-картофельных клецок.

Подготовка :

  1. В средней кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, разрежьте пакет для мини-пельменей и высыпьте содержимое в кипящую воду.
  2. Накройте крышкой и доведите до кипения (не доводя до кипения) в течение 7 минут.Вареники готовы, когда они начинают всплывать на поверхность.
  3. Слейте воду или снимите вареники шумовкой. Теперь пельмени готовы к подаче. Наслаждаться!

Этот продукт не требует охлаждения, но после вскрытия его следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

400 г нетто. ВТ.

Возможны расхождения между информацией о продукте и его иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действительному в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется.Однако ингредиенты или рецептура могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной партии. Всегда смотрите на упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, помимо прочего, состав, а также обновленный список ингредиентов. Этот предупредительный шаг может помочь предотвратить возможные побочные реакции.Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов питания (включая детское питание и т. д.) или товаров для здоровья и личной гигиены.

Вода, крахмал (кукурузный, пшеничный, гороховый), 17% сушеный картофель¹, пальмовое масло, ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК, сахар, рисовая мука, соль, ЛАКТОЗА, консервант (сорбат калия), куркума, ароматизаторы. ¹От устойчивого выращивания.

Может содержать следы сельдерея.

Trinkwasser, Stärke (Mais, WEIZEN, Erbsen), 17% Kartoffeln getrocknet¹, Palmöl, EIKLARPULVER, Zucker, Reismehl, Speisesalz, MILCHZUCKER, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Curcuma, Aromen. ¹Aus nachhaltigem Anbau.

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Мини-пельмени Пфанни, € 3,97

Мини-пельмени Pfanni : Быстро и легко подать вкусное блюдо на стол: мини-пельмени от Pfanni получаются без особых усилий – достаточно высыпать их в кипящую воду и варить на среднем огне несколько минут.Выбранное сочетание ингредиентов делает мини-пельмени неповторимым деликатесом. Подавайте их, например. со свежими сезонными овощами и зеленью. Руководство по приготовлению: Быстро готовится в кастрюле Доведите до кипения 1,5 л воды. В кипящую воду (солить не обязательно) кладем вареники и даем настояться 7 минут на среднем огне (вода не должна кипеть). Вареники готовы, как только всплывут на поверхность.

Вода питьевая, крахмал (кукурузный, пшеничный, гороховый), 17% сушеный картофель *, пальмовое масло, EIKLARPULVER, сахар, рисовая мука, соль, МОЛОЧНЫЙ САХАР, консервант сорбат калия, куркума, ароматизаторы.* от устойчивого выращивания. Герметичный в защитной атмосфере. Может содержать следы СЕЛЬДЕРЕЯ.

Примечание: Информация об ингредиентах и ​​округленные средние значения пищевой ценности относятся к текущим рецептам. В случае внесения изменений продукты в существующих и новых составах могут появиться в продаже, поэтому мы рекомендуем проводить дополнительное сравнение с информацией на упаковке. Отклонения могут также возникать в переходные периоды от новых требований законодательства или других изменившихся условий.

Пищевая ценность на 100 г

Энергия: 865 кДж / 206 ккал
Жиры: 5,8 г
из них насыщенные: 3,0 г
Углеводы: 32,0 г
из них сахара: 2,2 г
Белки: 3,4 г
Соль: 0,7 г

Референтная норма для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *