Пельмени аппарат: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Пельменный аппарат настольный jgl 60, 120, 135, запчасти

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Продолжить

Центр Упаковки КОВЧЕГ пoстaвляeт нa рынoк Рoссии прoмышлeнныe пeльмeнныe aппaрaты из Китaя.

Мы прeдлaгaeм oбoрудoвaниe для пeльмeнных цeхoв, тoлькo нaчинaющих прoизвoдствo, тaк и для крупных прoизвoдитeлeй.

Прoфeссиoнaльнoe oбoрудoвaниe для прoизвoдствa пeльмeнeй в нaшeм кaтaлoгe прeдстaвлeнo в видe чeтырeх oснoвных aгрeгaтoв:

JGT-60 — сaмый бюджeтный вaриaнт, нa кoтoрoм мoжнo прoизвoдить ширoкий спeктр прoдукции. Пoдхoдит для тoлькo нaчинaющих прoизвoдитeлeй с нeбoльшими oбъeмaми вырaбoтки. Плюс мaшины зaключaeтся в ee мaлoй стoимoсти и нaдeжнoсти, нo oнa нe тaк гибкo приспoсaбливaeтся к смeнe рaбoчeгo прoдуктa. Если прoизвoдствo пeльмeнeй нужнo пeрeвeсти нa прoизвoдствo сaмсы, тo этo пoтрeбуeт смeны 40% рaбoчих узлoв мaшины.

JGL-120-5B и JGL-135-5B и JGL-135-6A — бoлee прoизвoдитeльныe мaшины. Их прeимущeствo oснoвaнo нa лeгкoй пeрeнaстрaивaeмoсти нa прoизвoдствo прoдукции с рaзличными пaрaмeтрaми.

Аппaрaт для прoизвoдствa пeльмeнeй JGL-120 зa счeт мoмeнтaльнoй смeны рaбoчeгo бaрaбaнa мoжeт изгoтaвливaть вaрeники.

JGL-135 прoизвoдит прoдукцию стaндaртнoй фoрмы, нo зa счeт смeны бaрaбaнa 8-ячeeк нa бaрaбaн 10-ячeeк мoжeт прoизвoдить пeльмeни-«мaлышки».

Для прояснения ряда типичных вопросов и сложностей, с которыми сталкиваются пользователи пельменных аппаратов серии  JGT и JGL Центром Упаковки КОВЧЕГ разработана ПАМЯТКА, которая позволит потенциальному покупателю верно оценить сильные и слабые стороны пельменных аппаратов серии  JGT и JGL и подготовит к эксплуатации данного оборудования.

Показать параметры

Производительность (шт/ч)

7200

Вес изделия (г)

15-20

Форма пельменя

полумесяц

Напряжение (В/Гц)

380/50

Габариты (Д×Ш×В) (мм)

990×470×1150

Показать параметры

Производительность (шт/ч)

3600

Вес изделия (г)

11-14

Форма пельменя

полумесяц

Напряжение (В/Гц)

220/50

Габариты (Д×Ш×В) (мм)

680х400х850

Показать параметры

Производительность (шт/ч)

8100-13200

Вес изделия (г)

14-16

Форма пельменя

полумесяц

Напряжение (В/Гц)

380/50

Габариты (Д×Ш×В) (мм)

990×470×1150

Показать параметры

Производительность (шт/ч)

3600-12000

Вес изделия (г)

14-16

Форма пельменя

полумесяц

Напряжение (В/Гц)

380/50

Габариты (Д×Ш×В) (мм)

1050х520х1540

Наибольшую популярность заслужил пельменный аппарат JGT-60 и причина тому не только привлекательная цена, но и высокое качество сборки.

JGT-60 удобен, прост в использовании, для работы с ним не нужно иметь специализации. Его установка возможна в любом месте, оборудованном стандартной электросетью 220В, благодаря чему значительно расширяется сфера применения аппарата, снижаются расходы на электроэнергию. Он очень компактен – за счет небольших габаритов и веса пельменный аппарат JGT-60 легко перемещать и устанавливать даже на минимальной рабочей площади. Это позволяет использовать его в небольших кафе, столовых и иных пунктах общественного питания.

Тем не менее, малые размеры пельменного аппарата  JGT-60 не делают его менее производительным – напротив, всего за час функционирования он способен изготовить до 3600 пельменей, то есть одно изделие в секунду.

Настольный пельменный аппарат JGT-60 используется для приготовления не только пельменей, но и мантов, хинкали, рулетов, пирожков и прочих мясных полуфабрикатов. Кроме этого, в качестве начинки может использоваться не только мясной фарш, но и овощной, а также прочие составляющие: творог, грибы и т.д.

Таким образом, отличительными чертами данного пельменного аппарата становятся невысокая стоимость, надежная сборка, высокая производительность и широкий спектр производимой продукции – именно поэтому большое число предпринимателей отдают свой выбор в его пользу.

Вы всегда можете приобрести пельменный аппарат JGT-60, равно как и иное оборудование для пельменей в Центре Упаковки КОВЧЕГ – для этого на нашем сайте имеется широкий модельный ряд всей техники.

Оборудование для производства и малого бизнеса

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 09:30

7 000 000 сум

Договорная

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 09:30

Карши Сегодня 09:29

Бухара Сегодня 09:29

Сырдарья Сегодня 09:28

Самарканд Сегодня 09:28

Навои Сегодня 09:28

Наманган Сегодня 09:28

8 000 000 сум

Договорная

Джизак Сегодня 09:27

60 000 сум

Договорная

Маргилан Сегодня 09:27

Ташкент, Учтепинский район Сегодня 09:25

Маргилан Сегодня 09:24

Пельменные аппараты в Алматы от компании «ТОО «NEKAR»»

Пельменные аппараты

Качественное профессиональное оборудование является залогом успешного бизнеса. Если вы хотите запустить или обновить линию по производству пельменей, то предлагаем вашему вниманию пельменные аппараты ТОО «NEKAR» Алматы. Мы реализуем высококачественное профессиональное оборудование для организации работы предприятия по выпуску полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий.

 

Как выбрать пельменный аппарат?

От правильного выбора агрегатов зависит как качество выпускаемого продукта, так и успех предприятия в целом. Современные производители предлагают потребителям широкий выбор оборудования для штамповки пельменей. ТОО «NEKAR» реализует широкий комплекс оборудования для организации работы цеха по производства хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных полуфабрикатов от прямого изготовителя в России. Данные аппараты относятся к серии АП, ПА, ПП. Они идентичны по принципу работы и производят круглые пельмени с красивой «юбочкой». Устройство состоит из нескольких важных узлов.

Принцип работы устройства довольно прост. Раскатанное тесто загружается на узел подачи. В зависимости от модели данный процесс может осуществлять оператором или в автоматическом режиме. Далее специальные насосы выдавливают на раскатанный лист теста фарш. Формовка пельменей происходит посредством прокатки теста с фаршем через формующие барабаны. Следующий этап подача готового полуфабриката на отводной транспортер. Производители постоянно работают над усовершенствованием продукции. На сегодняшний день на рынке представлены аппараты для производства пельменей с формовочными барабанами, позволяющими лепить пельмени различных форм.

 

Преимущества пельменных агрегатов от российских производителей:
  • штамповка пельменей разной формы, включая круглую;
  • гарантия от производителя;
  • вес готового полуфабриката от 4 до 10 грамм;
  • небольшие размеры устройств;
  • качественные комплектующие;
  • простота в использовании и обслуживания.

 

Пельменные аппараты ТОО «NEKAR» Алматы это не просто высококачественное оборудование по честной цене. Это доставка, установка и отладка оборудования. Мы проведем первый запуск, обучим персонал работе на аппарате. Даем гарантию от производителя на всю продукцию, осуществляем гарантийное сервисное обслуживание, ремонт и замену комплектующих, проконсультируем по вопросам выбора сырья. Сотрудничество с нами станет залогом успеха вашего дела.

 

Пельменный аппарат CД-320

Пельменный аппарат «CД-320»

 

Автоматизированный аппарат для производства пельменей и вареников до 300 кг/час   

Простой в обслуживании. Компактный. С регулировкой производительности.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ, ОТКИДНАЯ предварительная подача теста с ЗАГРЕБАЮЩИМИ   валками и бункером.

— Валки загребают и бережно подают тесто на основной тестораскаточный узел,  благодаря валкам, выполненным из пищевой нержавеющей стали, тесто раскатывается равномерно и становится эластичным.

— Две ступни раскатки позволяют работать с тестом с  содержанием влаги  28 — 36%.

 — Тесто НЕ рвется, НЕ травмируется и НЕ нагревается.

 -Для работы достаточно одного сотрудника БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ навыков

 

Легко разбирать, чистить и мыть благодаря:

— свободному доступу ко ВСЕМ СИСТЕМАМ;

— ОТКИДНОЙ предварительной тестоподачи;  

— РАЗБОРНОЙ  тестораскатки.

 

Благодаря большому, вместительному бункеру

Аппарат работает в автоматическом режиме с автономностью 15 минут.

Обслуживание и санитарную обработку аппарата может проводить  

ОДИН ЧЕЛОВЕК за 15 минут.

 

 УНИКАЛЬНАЯ основная раскатка теста.

Бережно РАСКАТЫВАЕТ тесто. Может работать с  тестом, влажностью от 28 до 36%. Поддержание оптимальной влажности  теста позволяет изготовить продукцию, которая НЕ трескается при ЗАМОРОЗКЕ, что серьезно снижает Ваши издержки.

 

Без нагрева теста (0°C)

Большинство аппаратов греют  тесто при прокатке, поэтому продукция сильно теряет в качестве, становясь жестче. Наши аппараты НЕ нагревают тестовую полосу за счет многократной и плавной прокатки тестовой полосы.

Высокое качество продукции – мощное конкурентное преимущество.

 

Благодаря  уникальной конструкции раскатки теста, облой (тестовые остатки) остается чистым, что позволяет использовать тесто повторно, без дополнительной переработки. 

 

Установка подачи фарша НЕ перетирает фарш

 

*В базовой комплектации установлен винтовой насос собственного производства. В зависимости от фарша насос может меняться.

— Для фарша с температурой  0 + 4ºС, мы рекомендуем

 винтовой насос.

— Для фарша с температурой  0 – 4ºС,  мы рекомендуем шестеренчатый насос

 

Насосы не перетирают, не пережевывают  фарш в пюре,  не изменяют внешний вид фарша, как следствие не меняют вкусовых свойств начинки.

Насосы – это стабильная, бесперебойная подача начинки. А главное, на  насосах можно использовать рубленый фарш, который не травмируется и не перетирается!

  После варки пельменя, бульон останется внутри! 

 

Надежный и простой механический пульт управления

Функций механического пульта достаточно для точной настройки и работы с аппаратом.

 

Технические характеристики

Габариты аппарата         (длина*высота*ширина)

1290*2040*922 мм

Вес аппарата

536 кг

Потребляемая мощность

1,7 кВТ

Производительность аппарата

до 300 кг/ч

Наполняемость                             (начинка / тесто)

От 40%/60% до 70%/30%

Толщина теста

от 0,2 мм до 2 мм

Вес пельменя

от 4,5 гр. до 15 гр.

Вес вареника

от 6 гр. до 16 гр.

Разность масс между пельменями

не более 1 гр.

Гарантия

1 год

Аппарат оснащен одним комплектом сменных барабанов (на ваш выбор).

Барабаны  и  привод толкателей в барабанах ось-копир – изготовлены из нержавеющей стали.

 

Дополнительные барабаны продаются отдельно.

Возможность использования на одном аппарате различные формы: пельмени, вареники разной формы и граммовки. 

Доставка

Как готовить пельмени с помощью пельменного аппарата?

При этом такой вариант считается приемлемым в том случае, когда нужно сделать небольшое количество пельменей. Если речь идет о частном бизнесе, то на помощь в изготовлении пельменей может прийти пельменный аппарат, который занимает относительно немного места.

Стоит отметить, что стоимость пельменного аппарата зависит от его функциональности. Качественный пельменный аппарат может стоить большие деньги и изготавливать быстро большое количество пельменей за одну минуту. Современные пельменные аппараты основаны на автоматической подаче теста и фарша. Очень важно, чтобы данный аппарат производит качественную продукцию, которая будет иметь привлекательный вид. В противном случае такие пельмени никто не будет приобретать, что может привести бизнес к существенным потерям.

Каждый покупатель пельменного аппарата может предварительно ознакомиться с его техническими характеристиками, учитывая особенности той или иной модели. Выбирая качественное оборудование, необходимо точно знать, какого размера и формы нужны пельмени. Стоит отметить, что наиболее качественное оборудование производят в России.

Современные пельменные аппараты при неправильном использовании могут быстро выходить из строя. Оптимальным вариантом могут быть пельменные аппараты, которые имитируют ручную лепку. Такое оборудование, как правило, производят 7-8 килограммов пельменей за один час. Следует добавить, что такие устройства относительно быстро окупаются и могут приносить реальную прибыль. Различные модели пельменных аппаратов не слишком габаритные и могут устанавливаться как на полу, так и на столе.

Профессиональные консультанты Интернет-магазинов могут подсказать, какая модель пельменного аппарата может быть приобретена для качественной лепки такого вкусного продукта.

Самое актуальное в рубрике: Интересно

Больше интересного в жанре: Новости

Пельменный аппарат АП-07. Технические характеристики, видео

Описание

Пельменные аппараты модели АП 07 предназначены для изготовления широкого ряда изделий из теста: пельменей, вареников, самсы, равиоли и другой подобной продукции методом формовки изделий из пшеничного бездрожжевого теста с различными видами мясных фаршей, с картофельными, овощными, творожными, ягодными и смешанными начинками.

Пельменные аппараты применяются для выпуска продукции в пельменных цехах, пищевых производствах, фабриках-кухнях, на малых и средних пищевых предприятиях и могут быть установлены в технологическую линию.
Аппараты являются машиной непрерывного действия с ручной загрузкой теста и фарша. Формирование продукта происходит при помощи формующих барабанов (не экструдирование) и исключает процесс долепки.

Назначение и принцип работы

Пельменный аппарат АП 07 предназначен для изготовления пельменей и другой подобной продукции методом формовки изделий из теста с различными видами мясных фаршей и начинок и может быть установлен в технологическую линию.

Форма и конфигурация изделий определяется сменными формовочными барабанами, которые, в зависимости от заявленного веса продукта, изготавливаются по индивидуальному заказу.

Готовое тесто, предварительно раскатанное на отдельной тестораскатке в пельменный аппарат подается вручную. Далее тесто с приёмного лотка подается на валки раскаточного устройства аппарата, где можно изменять толщину теста от 0,4 до 0,8 мм (зазор между валками изменяется заменой валков).

После раскатки теста на два листа, между ними, непрерывно, посредством созданного фаршевым насосом давления, через канал фаршевого раздатчика, подается начинка. Затем производится формовка, путем сдавливания двух листов теста с начинкой формовочными барабанами (замыкание), имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортер.

Каждый узел приводится в движение от отдельного мотор-редуктора с частотным преобразователем для плавной подстройки его скорости вращения. Это дает возможность настроить пельменный аппарат и синхронизировать все механизмы при изменении производительности, при смене начинки, теста или формы изделий, и производить плавный пуск механизмов, что снижает их износ. Привод фаршевого насоса так же подключен через частотный преобразователь, что позволяет производить точную дозировку начинки.

Ввод и коррекция параметров производится на панели оператора выносного блока управления и отображается на ЖК графическом дисплеем

Особенности конструкции

Пельменный аппарат АП 07 представляет собой шестивальную цельную конструкцию, собранную на едином каркасе. Модель АП 07-М имеет настольное исполнение, модель АП 07-2М выполнена на каркасной станине, наличие у которой колесных опор позволяет легко и быстро перемещать аппарат.

В пельменном аппарате применяются сменные, быстросъемные барабаны для формовки различных видов пельменей, вареников, самсы, равиоли и другой подобной продукции, которая формуется и выводится одновременно в 4, 5, 6 или 8 рядов (в зависимости от конструкции формовочных барабанов) с минимальным отходом теста и возможностью его вторичного использования.

Пельменный аппарат укомплектован винтовым насосом серии ОНВФ, предназначенным для непрерывной, щадящей перекачки фарша под постоянным стабильным давлением (без пульсаций) из бункера в пельменный аппарат. Конструкция винтовой пары позволяет перекачивать начинки как с высоким содержанием влаги, так и труднотекучие вязкие фарши. Насос установлен на раме с колёсами и подключается к пельменному аппарату с помощью разъёма.

Оборудование изготовлено из материалов, применение которых допускается в пищевой промышленности.

Отходы теста минимальны и могут быть использованы для новой партии продукции.

За счёт новой конструкции пельменного аппарата снизился нагрев, и улучшились органолептические показатели теста.

Эргономичное расположение органов управления и загрузочных емкостей позволило упростить приемы разборки аппарата и чистки его рабочих органов. Аппарат удобен в работе и прост в обслуживании.

Гарантийный срок на оборудование – 12 месяцев.

Пельменный аппарат настольный FoodAtlas JGL 60 (AR) — EUROLUX

Настольный пельменный аппарат jgl 60 подойдет для предприятий общественного питания, небольшого производства мясных полуфабрикатов. Он компактен. И при этом обладает высокой производительностью.

В комплект входят:

— ключи гаечные и специальные — 3 шт,

— диск с видеоинструкцией,

— втулки внутренней форсунки — 2 шт,

— предохранитель — 2 шт,

— шпонки — 2 шт,

— торцевой ключ — 1 шт,

— технический паспорт — 1 шт.

Хотите расширить пельменное производство? Тогда задумайтесь о приобретении пельменного аппарата серии JGL. Данная модель изготовит не только пельмени, а также мини-пельмени, вареники, манты, хинкали, рулеты, самсу, пирожки и т.д. При этом Вы можете использовать как мясную начинку, так и овощную, грибную или смешанную.

Ищите пельменный бытовой аппарат, который будет экономичен в использовании? JGL 60 подойдет как нельзя лучше. Преимущество этой модели в первую очередь заключается в низкой цене. И при этом он прост в наладке и эксплуатации. Все, что нужно, чтобы приступить к работе — это подключить пельменный аппарат к сети переменного тока с напряжением 220 В. Небольшие размеры jgl 60 позволяют использовать его на ограниченном пространстве.

Экономичная и простая эксплуатация

Работать с настольным пельменным автоматом легко. Для этого нужны пельменное тесто и начинка. Тесто непрерывно подается в аппарат при помощи металлического винта (шнека), а в другой отсек подается фарш или другая начинка. При помощи формующей головки два эти потока соединяются и приобретают знакомый вид пельменей. Качество пельменей будет зависеть от качества ингредиентов,  которые Вы используете для приготовления полуфабрикатов.

Основными преимуществами пельменного аппарата jgl 60 являются низкая цена и высокое качество оборудования, простота в использовании, небольшие габариты и вес аппарата. Так же привлекает разнообразие полуфабрикатов, которые выходят из этой модели.

Производительность:3600 шт/ч
Напряжение, В:220 В
Производительность в стандартной комплектации, шт/ч3600
Полумесяц (Пельмени) 6 яч ровный край12-14
Напряжение, В220
Мощность, кВт0,55
Источник тока50-60Гц
Габаритный размеры, мм550x240x550
Масса, кг53
ПроизводительКитай  

Виды полуфабрикатов JGL-60:

Вид, форма изделияВес, гр
Полумесяц 6 ячеек Ровный край, Волна, Бугор12-14
Полумесяц 8 ячеек Ровный край, Волна, Бугор10-12
Полумесяц 4 ячейки Ровный край, Волна, Бугор (66мм)16-18
Полумесяц 10 ячеек Ровный край, Волна, Бугор8-10
Треугольник (самса) 6 ячеек12-14
Равиоли 4 ячейки12-18        

Рецепт китайских жареных пельменей

Пищевая ценность (на порцию)
447 калорий
20 г Жир
35 г Углеводы
28 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 447
% Дневная стоимость*
20 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 32%
107 мг 36%
869 мг 38%
35 г 13%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахара 2 г
28 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 75 мг 6%
Железо 3 мг 17%
Калий 462 мг 10%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вкуснейшие хрустящие жареные пельмени – одно из любимых блюд. Часто их начиняют свининой, капустой, грибами шиитаке и чесночным луком, пельмени могут брать любую начинку, заменяя одни ингредиенты другими, а некоторые вообще пропуская. Нет особых правил относительно ингредиентов, есть только способ их приготовления.Называете ли вы их wor tip (примерно переводится с кантонского диалекта как «горшок»), guotie (мандаринское слово) или пельмени, они великолепны как часть дим-сама, так и сами по себе.

Хотя их называют «жареными на сковороде», пельмени на самом деле проходят двухэтапный процесс приготовления: сначала их обжаривают в масле с одной стороны в очень горячей сковороде, а затем готовят на пару, добавляя воду в тот же вок и накрывая крышкой. Это. Пельмени оставляют на пару на несколько минут, в результате чего получается хрустящее дно, мягкий верх и нежная начинка.

Эта начинка сделана из свинины и овощей, таких как питательная китайская капуста и пекинская капуста (также называемая китайской капустой), которые придают блюду цвет, текстуру и вкус. Эти обжаренные на сковороде клецки, также называемые стикерами для горшков, можно подавать как есть, но они, безусловно, вкуснее, если их подавать с соусом для макания, горячим маслом чили или соевым соусом, смешанным со свеженарезанным имбирем, или несколькими каплями кунжутного масла.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт китайских жареных пельменей вместе

«Эти пельмени очень вкусные и их очень легко приготовить.Я приготовила начинку за день, поэтому все, что мне нужно было сделать, это наполнить и приготовить пельмени на следующий день. Нижняя часть была коричневой и хрустящей, а начинка была нежной. Мне нравились листья китайской капусты вместо капусты», — Дайана Эндрюс.

Для начинки:

  • 1/2 чашки мелко нарезанных листьев бок-чой

  • 1/2 стакана мелко нарезанной пекинской капусты

  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

  • 1/4 стакана мелко нарезанных водяных орехов

  • 1 фунт свиного фарша

  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса

  • 1 чайная ложка темного соевого соуса

  • 2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • Щепотка белого перца

Для пельменей:

  • 1 упаковка (48 шт.) оберток для пельменей или гёдза

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками холодной воды

  • 1 слегка взбитый яичный белок, по желанию

  • 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы, больше по мере необходимости

  • 1/3 стакана воды, плюс еще при необходимости

  • Соус для макания, опционально

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эбби Литтлджон

  2. В большой миске смешайте ингредиенты начинки. Используйте свои пальцы, чтобы смешать все вместе. Если вы готовите начинку заранее, храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до момента использования.

    Ель / Эбби Литтлджон

Сделать пельмени

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эбби Литтлджон

  2. Положите обертку от пельменей на разделочную доску.Накройте оставшиеся обертки влажной тканью, чтобы они не высыхали во время наполнения и складывания пельменей. Добавьте чайную ложку начинки с горкой в ​​середину обертки-наклейки и пальцем распределите ее по бокам. Не переполняйте и не распределяйте начинку слишком близко к краю обертки.

    Ель / Эбби Литтлджон

  3. Чтобы свернуть пельмени, смочите края обертки смесью воды и кукурузного крахмала, чтобы их было легче запечатать.Вместо этого используйте дополнительный яичный белок, если хотите.

    Ель / Эбби Литтлджон

  4. Аккуратно приподнимите края смоченной обертки над начинкой и соедините ее вверху по центру. Обожмите края обертки несколько раз по краю и защипните вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. Во время работы держите пельмени слегка накрытыми полиэтиленовой пленкой или слегка влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы они не пересыхали.

    Ель / Эбби Литтлджон

  5. Нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло.Добавляйте по 10–12 наклеек за один раз и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится.

    Ель / Эбби Литтлджон

  6. Добавьте 1/3 стакана воды, накройте крышкой и готовьте пельмени до готовности и впитывания жидкости, около 5 минут.

    Ель / Эбби Литтлджон

  7. Достаньте и приготовьте таким же образом оставшиеся пельмени. Обычно 1/3 стакана воды достаточно для приготовления 10–12 пельменей, но при необходимости используйте больше.

    Ель / Эбби Литтлджон

  8. Подавать отдельно или с соусом для макания.

    Ель / Эбби Литтлджон

Проявите творческий подход к начинке

Вот несколько советов по другим белкам, которые вы можете попробовать наклеить на наклейки на кастрюлю. Хотя это и не совсем традиционно, они делают вкусные пельмени и позволяют вам экспериментировать и найти то, что вам больше нравится. Просто замените свинину на:

  • Креветки: чистые и мелко нарезанные креветки
  • Тофу: раскрошенный особо твердый тофу
  • Курица-гриль: мелко нарезанные остатки курицы
  • Грибы: сочетание шиитаке, портобелло, белых грибов и королевской трубы .Приготовьте грибы отдельно в оливковом масле и избавьтесь от большей части кулинарной жидкости. Добавьте в сковороду остальные овощи и быстро обжарьте.

Смешивайте и подбирайте свои любимые ингредиенты: грибы и тофу, курицу и овощи, креветки и свинину, или сделайте по несколько ингредиентов.

Пельмени и наклейки на горшочки — это одно и то же?

  • По сути можно сказать, что они одинаковые, так как тесто и начинка одинаковые. Что отличает наклейку от других пельменей, так это то, что они жарятся на сковороде и готовятся на пару, поэтому у них характерное хрустящее дно.

Рецепт вегетарианских вареников на пару | Элтон Браун

Убрать выделение со всего

1/2 фунта твердого тофу

1/2 стакана крупно натертой моркови

1/2 стакана нашинкованной капусты Напа

2 столовые ложки мелко нарезанного красного перца

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего имбиря

1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка соуса хойсин

2 чайные ложки кунжутного масла

1 яйцо, слегка взбитое

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Чаша с водой плюс дополнительная вода для пароварки

35-40 маленьких оберток для вонтонов

Антипригарный спрей для овощей, для пароварки

A Path to Your Food Machine Solution

Текущая страница: Машина для изготовления пельменей HLT-700 — ANKO

Путь к вашему решению для пищевых машин — ANKO

Sanxia, ​​Тайвань. Помимо производства пищевых машин, одной из необычных вещей в ANKO является их знание приправленных продуктов.В течение последних 38 лет президент ANKO Роберт ОуЯнг неустанно изучал пельмени со всего мира. Равиоли, гуджиа, вареники, вонтоны, что угодно! Робер ОуЯнг рассказал об особенностях продуктов питания, о том, как на технологическом оборудовании должны выполняться начинка и упаковка, а также о конструкции формовочных форм. Это происходит от его страсти, трудолюбия, тяжелой работы и 38-летнего опыта.

Первая машина для изготовления пельменей HLT-700

Это началось с покупки ANKO оборудования для производства пельменей 30 лет назад.С тех пор; развитие машин никогда не прекращалось. HLT-700 была первой машиной для изготовления пельменей, разработанной для изготовления китайских пельменей. Предназначен для выполнения основных функций наполнения и формовки. Позже, исходя из опыта и требований пользователей, модель HLT-700XL была расширена за счет выбора форм, размеров, форм для формования и веса, в том числе веса пельменей от 2 до 200 г, различных форм и ингредиентов пельменей, а также выбора цвета листов теста с использованием натуральная пища. Пельмени, жареные пельмени, самоса, харгао, равиоли применимы с различными формами.

Машина для изготовления клецок HLT-700

Различные макаронные изделия HLT-700 и HLT-700XL могут производить

лет назад, когда японская компания доминировала на рынке оборудования для пищевой промышленности, ANKO привлекла клиентов целостной конструкцией пищевой машины для поставок замороженных продуктов. С точки зрения соответствия критериям CE, снижения трудозатрат и производственных затрат, проектирования компактных производственных линий и обеспечения быстрого послепродажного обслуживания и устранения неполадок, ANKO начал с честности и закончил с точно построенным оборудованием.

Цель состояла в том, чтобы снизить затраты на пищевое оборудование и увеличить производственные мощности. Чтобы увеличить разнообразие продуктов, наряду с соответствующими продуктами для пельменей, HLT-700XL также производил баоцзы и кальцоне, для которых требовался процесс ферментации. Разработаны пищевые машины, способные производить как ферментированные, так и неферментированные продукты, что сделало их уникальными. Кроме того, жареные во фритюре пельмени и самса также расширили возможности HLT-700XL.

HLT-700XL Машина для изготовления клецок

Технические характеристики пельменной машины HLT-700XL
  • Размер: (Д) 1150 * (Ш) 570 * (В) 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415В, 50/60Гц, 1/3 фазы, 4.0 кВт
  • Объем бункера для начинки: 35 л
  • Вес продукта: 2~200 г
  • Вес нетто: 450 кг
Продукция Производительность (шт/час) Продукты Производительность (шт/час)
Пельмени 3000~30000 Наклейка на горшок 7000~8400
Лапша 420 кг/час Яичные рулетики/яблочные пироги 3500~6000
Самоса 7 000–12 000 Равиоли 9000~16000
Хрустальная клецка 10 500 Слойка с карри/эмпанадас 6 300

Машина для производства пельменей ANKO продана по всему миру

     На сегодняшний день тысячи HLT-700XL были проданы более чем в 110 стран, производя от 3 000 до 10 000 штук пельменей в час с системой управления PLC.

В Сан-Франциско семьдесят линий по производству пельменей ANKO работают без перерыва, чтобы снабжать каждый магазин COSTCO в США. Во Франции продавец продуктов питания, владеющий несколькими продовольственными прилавками, использует пищевую машину ANKO для продажи жареных во фритюре пельменей. В Малайзии производитель замороженных продуктов димсам связался с ANKO по поводу клецок с креветками, булочек и сиомай в связи с расширением их бизнеса. И постоянные заказы доказывают хорошее качество пищевого оборудования ANKO.

Листы для выпечки можно использовать для различных блюд

Долговечная пищевая машина от ANKO

Даже сейчас есть клиенты, которые возвращают кухонные машины, купленные 20 лет назад, для обслуживания.На вопрос, как ANKO быть прибыльным: «Ну, мы можем только надеяться, что наши клиенты будут использовать нашу машину для обеспечения качественной едой и позволят им расширить свой бизнес, что означает для нас больше заказов», — сказал инженер по продажам ANKO.

ТОП-6 крупнейших покупателей пельменей в 🇦🇺 Австралии

Показать все Трейдинг Производство

Товар Пельмени оптом

Торгово-скупочная компания

Вы хотите найти новых клиентов, покупающих пельмени оптом

  1. Индийские цейлонские специи

    Пенджаби вади (клецки с чечевицей) 25

  2. Специи Траванкор

    Замороженные ужунну вада / жареные клецки из чечевицы 10 коробок

  3. Prime Products Wholesalers Pvt Ltd.

    Чоравади (пельмени с чечевицей) 50*200 г

  4. Южная специя Ва

    Замороженные или жареные клецки из чечевицы 10 коробок

  5. Отличные продукты

    Авалосунда/рисовые клецки 30 коробок

  6. Индские специи

    Замороженный кумбилапам / сладкие клецки на пару 15 коробок

Елена Еременко
менеджер по логистике в ЕС, Азию

логистика, сертификат
электронная почта: [email protected]

Крупнейшие производители и экспортеры пельменей

Компания (размер) Продукт Страна
1.🇪🇸 Agrex Saigon (10) Приготовленные / Пельмени с гребешком и креветками / Пельмени с луком-пореем на сковороде / Пельмени с креветками Приготовленные замороженные продукты / Пельмени с королевскими креветками Приготовленные / Фасоль мунг Пандан Белый пирог / Фасоль мунг Нет / Baby Spring Ro Испания
2. 🇹🇼 Fortune Life Enterprise Co., Ltd. (9) Замороженные вареные соевые бобы Замороженные клецки с креветками Замороженные клецки с овощами; X Reefer D.C. Замороженный жареный угорь с приправами Kabayaki Anguilla Japonica; Х Рифер Д.С Тайвань
3. 🇰🇷 Gn Foods (8) On The Vessel Cooked G /Креветки Wonton G Cooked Reefer /Coconut Cake /Shrimp Dumpling Cooked G /Royal Shrimp Dumplings Cooked G /Leek Seafood Dumpling G Kgs Frozen Foodstu 9001 Корея Юг
4. 🇰🇷 TAE Heung Engineering Co., Ltd. (6) Вареники для выбора линейных частей Вареники Тесто Передача MonoPump Set Net & Chate для вареных паролей и кулерных вареников, создание линейных частей Вареники.КИМСЖ. КОД ЧИСТОЙ ТН ВЭД Южная Корея
5. 🇰🇷 Dae Hyun Food Machine Co., Ltd. (5) АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИ Южная Корея

Склад пельменей

  1. Склад в Сиднее
  2. Пельмени в Мельбурне
  3. Склад в Брисбене
  4. Перт, Австралия
  5. Склад в Аделаиде, Австралия

Просмотрите эту статью:

Лицо: Нгуен Хей Минт 6 февраля 2022 г.
Образование: Массачусетский технологический институт, США

© Copyright 2016 — 2022 «Экспорт из России».Все права защищены. Сайт не является публичной офертой. Вся информация на сайте носит ознакомительный характер. Все тексты, изображения и товарные знаки на этом веб-сайте являются интеллектуальной собственностью их соответствующих владельцев. Мы не являемся дистрибьютором бренда или компаний, представленных на сайте, Политика конфиденциальности

Вегетарианские пельмени на пару : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Элтон Браун

1/2 фунта твердого тофу

1/2 стакана крупно натертой моркови

1/2 стакана нашинкованной капусты Напа

2 столовые ложки мелко нарезанного красного перца

2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего имбиря

1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка соуса хойсин

2 чайные ложки кунжутного масла

1 яйцо, слегка взбитое

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Чаша с водой плюс дополнительная вода для пароварки

35-40 маленьких оберток для вонтонов

Антипригарный спрей для овощей, для пароварки

СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ НА ВЕРТЕЛЕ; Способ изготовления пельменей из рисовой муки на бамбуковой палочке и устройство

РЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА: Предложить способ и устройство для гигиеничного, эффективного и автоматического производства высококачественных клецок из рисовой муки на шампуре.

РЕШЕНИЕ: Этот способ изготовления пельменей из рисовой муки на шампуре включает размещение пельменей один за другим на позиции для размещения в пельмени, размещение частей каждого набора на элементах размещения пельменей, каждый из которых перемещается в одном направлении с помощью средства транспортировки, и перемещение набора шампуров. на устройстве для нанизывания, расположенном в положении для насаживания пельменей со стороны, расположенной ниже по потоку, относительно вверх и вниз по отношению к части для установки пельменей, которое перемещается в положение для насаживания пельменей, чтобы протыкать пельмени на части для установки пельменей шампуром.Кроме того, способ включает многократное нанизывание клецок на часть для размещения клецок посредством относительного перемещения шампура в направлении, пересекающем направление транспортировки.

АВТОРСКОЕ ПРАВО: (C)2005,JPO&Japio

ПРЕДМЕТ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Предлагаются способ и устройство, которые могут эффективно и гигиенично осуществлять автоматическое производство высококачественных пельменей из рисовой муки на бамбуковой палочке.

ПРОБЛЕМА, требующая решения

В монтажном положении клецка монтируется на детали для установки клецки, с помощью которой перемещаемый в одном направлении элемент для установки клецек был оборудован средством транспортировки,
Клецки из рисовой муки на бамбуковой палочке изготавливаются путем вертикального перемещения относительно относительно части для установки пельменей, которая перемещала шампур с нанизанным вертелом, который был расположен в положении «еда на шампуре» на задней стороне указанного монтажного положения и которым было оборудовано устройство, в положение трансфиксации, и прокалывал указанный шампур с помощью клецка монтажной части клецки.
Кроме того, пища на шпажке клецки указанной части для установки клецки производит клецки из рисовой муки на бамбуковой палочке, перемещаясь в направлении, которое пересекается относительно указанного направления транспортировки, и выполняя повторяющиеся действия.

ИЗБРАННЫЕ ЧЕРТЕЖИ

РИС. 4
[MAT_IMAGE 000002]

Сегодня зимнее солнцестояние, безопасны ли замороженные пельмени в вашем холодильнике? – приборы и аппаратура

Сегодня зимнее солнцестояние, безопасны ли замороженные пельмени в вашем холодильнике?

Сегодня зимнее солнцестояние, я ем пельмени на севере, а ты ешь пельмени на юге.
Хотя пельмени маленькие, но имеют глубокий культурный смысл, особенно на севере Китая, они любимы большинством людей. Пельмени необходимы для зимнего солнцестояния и праздника Весны, но для изготовления пельменей требуется несколько процессов, таких как начинка, лапша и раскатывание детей, упаковка, отнимающая много времени еда, повышение уровня жизни, развитие пищевой промышленности, популярности пельменей быстрой заморозки, так что занятые работой в будние дни съесть пельмени уже не составляет труда.

Имеющиеся в продаже быстрозамороженные пельмени расфасованы или навалом. Независимо от того, упакованы они или навалом, качество быстрозамороженных пельменей должно соответствовать положениям национального стандарта безопасности пищевых продуктов моей страны GB/T 23786-2009, в противном случае это некачественная еда. Объектами испытаний, включенными в стандарт, являются: афлатоксин B1, азот летучих оснований, кислотное число, пероксидное число, свинец, общий мышьяк, общее количество колоний, колиформные бактерии, патогенные бактерии (сальмонелла, шигелла, золотистый стафилококк), плесень и т. д.

Тем не менее, проблемы с качеством быстрозамороженных пельменей все еще возникают часто. Безопасны ли замороженные пельмени?
Хотя подопытных обезьян тестируют круглый год, в жизни также легко игнорировать детали.
Соус~~ Сяобянь по-прежнему призывает экспериментатора говорить исключительно с экспериментами!

Бактериальный тест Объекты эксперимента: ABC три марки пельменей
Экспериментальное содержание: обнаружение бактерий
Я купил несколько пакетов фирменных пельменей в супермаркете, и прошло 40 минут…
Первоначально жесткие и сухие быстрозамороженные пельмени, при комнатной температуре, постепенно растаял капли воды и медленно размягчился.

Смоделируйте обычную ситуацию возвращения домой и быстро заморозьте ее.

Через 24 часа…
Вынимаем этот пакет с пельменями. Будут ли замороженные пельмени превышать содержание бактерий?
Цзе Мицзюнь пошла в лабораторию, чтобы проверить это.

Экспериментальные результаты…
Это очень удивило
После разморозки…

Общее количество колоний, содержащихся в каждом грамме быстрозамороженных пельменей, достигло 300 000
Это почти в 7 раз больше выборки пельменей, купленных непосредственно в супермаркете и не подвергавшихся заморозке!
Связь со знаниями
Согласно новому национальному стандарту Министерства здравоохранения «Замороженные продукты из рисовой лапши», общее количество колоний, которое может содержаться в каждом грамме замороженных продуктов, составляет от 10 000 до 100 000.Содержание бактерий в этом пакете с замороженными пельменями действительно превышало норму.

Он острый~~ Будет ли экспоненциально увеличиваться содержание бактерий в повторно замороженных быстрозамороженных пельменях?
Это глубокий вопрос…

Экспериментатор разморозил образцы пельменей во второй раз,
Результаты повторного отбора проб показывают, что-

Общее количество колоний на грамм образцов пельменей после двукратного оттаивания выросло до 800 000
Это почти в 3 раза больше, чем у образцов пельменей, которые размораживались только один раз! ! !

Чем больше раз вы оттаивали, тем больше бактерий будет

Любопытный ребенок: Но температура в морозилке такая низкая, разве она не убивает бактерии?

Хорошо, слушайте кирпичный дом [Эксперт Центра тестирования пищевых продуктов и наркотиков], как сказать:
Быстрозамороженные продукты обрабатываются в условиях быстрой низкой температуры.Низкая температура просто останавливает биохимическую реакцию и рост бактерий в пище, но не убивает бактерии.
После оттаивания по мере повышения температуры и активности воды все виды химических реакций, которые могут вызвать порчу продуктов, постепенно ускоряются. Бактерии, находившиеся в состоянии гибернации, просыпаются, как весной, и быстро просыпаются при нормальной температуре. Умножить. В это время его снова заморозили, и количество бактерий в нем увеличилось в несколько раз, чем до его размораживания.. .

Золотистый стафилококк
Так страшно!
Как можно избежать бактериальной опасности быстрозамороженных продуктов?

Умный маленький друг сказал, что высокая температура убивает все бактерии!

Вареные пельмени, проблем с бактериями не будет вообще, продолжайте экспериментировать
Мы взяли образец пельменей с наибольшим количеством колоний и сварили его в стакане со 100-градусным кипятком
Через 10 минут принесите приготовленные образцы пельменей в стерильную операционную для отбора проб
Будут ли бактерии в пельменях погибать после приготовления при высокой температуре?

Как раз тогда, когда друзья думали, что бактерии уничтожены…
Экспериментатор сказал нам, что в приготовленных пельменях осталось 28 колоний.. .
Что это за чертовщина? ! ! !

Staphylococcus aureus очень чувствителен к температуре и довольно хрупок при высоких температурах. Выше 46°C бактерии не могут его удержать; при 55°С 90% из них не выдерживают 3 мин; температура варки пельменей у них быстрее, чем у «шипов».

Однако «творят зло» они не сами по себе, а выделяемыми при жизни токсинами. Эти желудочно-кишечные токсины могут вызывать такие симптомы, как тошнота, рвота, спазмы желудка и диарея.

Хотя золотистый стафилококк очень уязвим, его токсины чрезвычайно живучи. В молоке сохраняется 10%-ная активность после нагревания при 100°С в течение 70 минут.
Токсичность этих токсинов также относительно сильна, 1 микрограмм может вызвать симптомы. Если Staphylococcus aureus в пище достигает 100 000 на миллилитр, может образоваться такой уровень токсина.

Потому что сами бактерии легко убить, но настоящий токсин-виновник может выдержать испытание теплом. Поэтому результат обнаружения золотистого стафилококка высокий, и можно определить, что пища загрязнена «достаточно».Однако низкий результат теста не означает, что с питанием не должно быть проблем. Например, если пища была сильно загрязнена бактериями, а затем нагрета, результатом теста будет «подходящие бактерии», но также может быть достаточно токсинов, чтобы вызвать заболевание.

Как избежать инфицирования S. aureus Из предыдущего случая нетрудно увидеть, что инфицирование S. aureus встречается не только в промышленных пищевых продуктах. Также существует риск заражения при самостоятельном приготовлении пищи. Вполне вероятно, что симптомы заражения несерьезны и на них трудно обратить внимание, а зараженный человек вообще не пойдет выяснять причину.
Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) дают следующие рекомендации, чтобы избежать заражения бактерией Staphylococcus aureus:
Тщательно мойте руки водой с мылом перед приготовлением пищи, особенно ногти;
Не готовьте пищу, если ваш нос или глаза заражены;
Не готовьте еду, когда у вас есть рана на руке или запястье, и не давайте еду другим;
Содержите кухню и столовую в чистоте и гигиене;
Если продукты должны храниться более 2 часов, они должны храниться в тепле при температуре выше 60 ℃ или в холодильнике при температуре ниже 4 ℃;
Храните приготовленные продукты в широком и неглубоком контейнере и как можно скорее охлаждайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.