Отзывы риэлти групп: Отзывы о Центре недвижимости Realty Group на Профсоюзной улице — Недвижимость

Содержание

Отзывы о нас

Благодарю Агентство Недвижимости «Realty Group» за профессиональную и оперативную работу.
Вы одни из лучших!

И не прошло 2-х недель совместной работы, как желаемая сделка о продаже осуществилась.
В частности благодарю (Стрепетову) Ольгу за профессиональный подход и в тоже время комфортную атмосферу.

Мне очень приятно, что Вы заботились и переживали обо мне как о родном человеке.
Вы провели меня с первых дней работы, и до окончания оформления, и взяли на себя сбор всех справок и прочей документации, а для меня это приятный бонус.

Желаю Вам процветания и таких же клиентов как я 🙂

С благодарностью,
Ваш клиент Анна.

    Шановний Михайло, висловлюю Вам щиру подяку за неодноразову професійну допомогу у продажу та придбанні нерухомості. Окремо хочу відзначити Вашого співробітника Кочергу Ольгу, як дуже тактовного, ввічливого та уважного працівника, яка постійно перебувала на зв»язку, вчасно інформувала про важливі нюанси та тонкощі. Завдяки її грамотному підходу, терплячості та вмінню відчувати потреби навіть самих вибагливих клієнтів, угоди з нерухомості проходили швидко та без зайвих турбот.

Для всіх потенційних клієнтів Вашого агенства хочу сказати, що «Realty Group» — це завжди надійний партнер, з яким легко, а найголовніше, безпечно працювати.

Ви — найкращі!

З повагою, Михайло
11.05.2018

 

 

 

      Меня зовут Наталия, я позвонила в Агенство Недвижимости «RealtyGroup», за консультацией в приобретении квартиры.
     Телефон подняла Ксения. В течении нескольких следующих недель она помогала мне рассматривать подходящие варианты, при этом проявляя вежливость, понимание, проффесионализм и знание своего дела. В конце октября подходящая квартира была найдена.
     Большое спасибо Ксении за проделанную работу, я очень довольна. Буду рекомендавать её услуги своим знакомым.

 

 

 

АН «Realty Group», Руководителю

Благодарность
Хочу выразить свою благодарность Пятько Елене за помощь, за скорость в решении поставленых задач, за доброе отношение к клиенту.

16.09.17.
Бондарь А. В.

Меня зовут Дина, в конце июля я решила приобрести себе жильё и позвонила в Агенство Недвижимости Риэлти-Групп, на связи оказался риэлтор Роман Вертёлкин, я объяснила, что именно мне нужно и сумму, которой располагаю, он выслушал меня и обещал перезвонить, когда проработает варианты по моим возможностям. На следующий день, Роман перезвонил, подъехал по моему адресу и возил, показывал всё, что было в наличии и это абсолютно бесплатно.     Короче, через 4 дня, мы уже нашли вариант, который полностью меня устроил. Я так благодарна Роману за его проффесионализм, внимание и просто за доброту, замечательный человек  и отличный риэлтор, и если у вас есть проблема с продажей или покупкой жилья, я Вам рекомендую обратиться к Роману Вертёлкину, Вы будете очень довольны.
     Большое спасибо Роман от всего сердца, и всего Вам самого хорошего.

     С ув. Дина

Realty Group — 30 отзывов, фото, адрес, телефон — Агентство недвижимости — Профсоюзная ул., 34, 3 этаж, Киров, Кировская обл., 610000

Агентство недвижимости Realty Group, Профсоюзная ул., 34, 3 этаж, Киров, Кировская обл., 610000: 30 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: Профсоюзная ул., 34, 3 этаж, Киров, Кировская обл., 610000

GPS координаты

Широта: 58.6149310
Долгота: 49.6764090

Отзывы

Добавить отзыв

Руслан Коломиец

Хорошее отношение к людям, умеют не перебивать и выслушивать до конца. Продавали квартиру, полностью понадеялась на результат от риэлти, за первые 2 недели вообще ни одного покупателя не было, я уже потеряла терпение, но зато за следующий месяц было 6 показов, в итоге нашли клиента и подписали договор, все супер. Главное помните, результат приходит не сразу!

4 месяца назад

Евгения Краскова

Сотрудничали с Риэлти Групп, а именно с Верой Валерьевной! Она в полной мере оправдала наши надежды: профессионально организовала работу, компетентно и понятно консультировала, всегда была на связи. Проверила полноту и качество наших документов, подготовила проект договора купли-продажи, согласовала тексты других документов, сопровождала в МФЦ и банке, присутствовала на сделке и передаче квартиры. Договор выполнен: юридические услуги оказаны в полном объеме. Вера Валерьевна не только опытные специалист, но и сразу вызывающий доверие человек: всегда в хорошем настроении, терпелива и корректна в общении, находит нужные слова для каждого. Вера Валерьевна знает свое дело! Рекомендуем по всем вопросам рынка недвижимости обращаться к Ивониной Вере Валерьевне! Спасибо Вам, дорогая Вера Валерьевна, Вы нужны людям!

7 месяцев назад

Елена Орлова

Душевная атмосфера!)

6 месяцев назад

Роман Журавский

Агенство за 50 тыс комиссии при осуществлении сделки выкладывает раз в месяц обьявление на Авито и на каких—то еще непонятных для Кировчан сайтах. Думаете это стоит таких денег? За три месяца привели одного !!!! человека на просмотр при этом при описании помещения переврали все что можно. Работа с данной компанией — зря потраченное время.

6 месяцев назад

Петр Иванов

«бронелобые» профессионалы все пытаются помочь продать квартиру, которая давно продана. База не обновляется. На убеждение, что квартиры нет в продаже не реагируют. Новикова Татьяна Альбертовна, уверен, Вы прошли достаточное количество тренингов по технологиям продаж. Однако также существует и СЕРВИС! После 3-х звонков, думаю, можно сделать пометку, добавить примечание, найти другой способ чтобы НЕ БЕСПОКОИТЬ! человека продавшего квартиру (без Вашего участия). Ассоциация — раздражение. Следствие — однозначный отказ от любого вида сотрудничества в дальнейшем с компанией, которую Вы представляете.

7 месяцев назад

Ирина Ежова

В последнее время, рынок перенасыщен агентствами недвижимости и чтобы подобрать стоящую компанию, приходится «перерыть» много сайтов. Так поступила я, когда решила продавать квартиру, хотелось найти надежные руки ,в которые можно было доверить это не простое дело. Я читала отзывы об агентствах недвижимости по крайней мере на 30 сайтах, так мой выбор остановился на Realty Group. Я хочу пожелать команде этой компании успехов в их не легком труде. Они действительно уделяют много внимания людям, которые к ним обращаются. Но не только к людям, а также документам и всевозможным мелочам, чтобы провести сделку, как можно более безопасно и комфортно для своего клиента. Это профессионалы, которые никогда не сдаются. Спасибо за всё.

11 месяцев назад

Евгений Кретов

Очень не довольны работой риэлтора, юриста. Неквалифицированные специалисты. Расторгнули договор. Руководство просим обратить внимание на сотрудников данной оргнизации. Все хотят по быстрой срубить бабок, и на остальных наплевать!!!

9 месяцев назад

Сергушок Кононович

Мы очень довольны работой агента. Все происходило в атмосфере доверия. Агент очень быстро нашел нам подходящий вариант и быстро завершил сделку. Большое спасибо за работу. Мы очень довольны, что обратились именно в это агентство.

7 месяцев назад

Елена Муравья

Благодарю агента Елену за профессиональный подход к продаже моей квартиры. На протяжении всей работы Елена меня компетентно консультировала. а также понятно и своевременно представляла мне полную информацию о рабочем процессе. Благодаря потрясающим профессиональным навыкам Елена быстро и качественно решила мой жилищный вопрос. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем!

10 месяцев назад

Павел Калюканов

Хотел приобрести квартиру, но времени на ее подбор совершенно не было. В данной ситуации было решено обратиться в компанию Realty Group (риэлтор Братусь В.А.). Вопрос о подборе и приобретении был решен за считанные дни. Буквально на следующий день был составлен список недвижимости, согласно моим пожеланиям, был произведен ее осмотр. Покупка квартиры состоялась через несколько дней после осмотра. Огромное спасибо риэлтору Братусь В.А. за оперативное и качественное решение проблемы подбора жилья.

11 месяцев назад

Катрин Лебедева

Хорошая компания, отличный сервис. Если не устраивает работа агента то легко можно сменить и добиться результата!

7 месяцев назад

Светлана Качанова

Мы после работы с этим агенством, остались под приятным впечатлением. Особенно работой нашего риэлтора очень довольны. Она все свои обязанности выполнила грамотно и быстро. Спасибо компании за помощь, в таком непростом деле! Это, пожалуй, самое надежное агенство недвижимости в городе.

5 месяцев назад

Ани Агабекян

Продавал в этом агентстве квартиру. По срокам: вовремя — в срок договора уложились. По обслуживанию — вежливые, косяков нет. Пакет длкументов собрали весь сразу и оформили. Пожалуй, порекомендую друзьям. Отработали без претензий.

11 месяцев назад

Sanya Levanov

Хотим сказать слова благодарности риэлтору НАталье, с нами работавшей. за быструю и квалифицированную помощь при продаже нашей квартиры. И отдельное спасибо, конечно же, юристу компании. Все доступно объяснила и рассказала по нашей сделке. Было приятно от ее отзывчивости.

4 месяца назад

Анна Амелюшко

Мы пришли в компанию с проблемой: покупка квартиры. Благодарны риэлтору за хорошую работу. Квартиру мы купили благодаря его стараниям. Самим было бы тяжело разобраться и выбрать. И пришлось потратить деньги на эти услуги.

4 месяца назад

Анатолий Бадиев

Вот все понравилось…обхождение, сотрудники…молодцы…знают свою работу. Добросовестный и ответственные. Мододцы

8 месяцев назад

Ян Соловьёв

В итоге квартиру нашла сама, договор расторгнут. Вроде бы и работают, но ищешь сам, озвучиваешь максимальную сумму, которую готов отдать за квартиру, каждый раз спрашивают могу ли дать больше, своей базы как я поняла нет, все на Авито, и что самое интересное на Авито с агентской ценой, плюс еще за договор заплати, получается двойной тариф).

8 месяцев назад

Катерина Милованцева

Не компетентные специалисты будут беспощадно съедать ваше драгоценное время. Будут постоянно что-то уточнять перезванивая вам по 3 раза, так как в услугах компании абсолютно не ориентируются. Не могут банально рассказать о том, какие услуги предоставляет компания и что входит в стоимость услуг. На любые вопросы по услугам отвечают «входит все», а на вопрос какие документы нужны отвечают «нужны все». Красавчики прост.

4 месяца назад

Иван Стружкин

Компания кидалово. Показали квартиру, мы стали оформлять документы, агент знал, что у меня грудной ребенок я с ним бегала смотрела квартиру, все доквменты готовы и он нам заявил , что хозяева сняли квартиру с продажи, а оказалось нас просто кинули и продали другим. Не связывайтесь с этим агенством и с их агентами.

11 месяцев назад

Михаил Максимов

В компании работают( не все!) Абсолютно некомпетентные в вопросах продажи и покупки недвижимости агенты. Есть такой риэлтор Елена, которая увязалась за покупателем чтобы получить выгоду от застройщика, не сделав никаких действий! На встречи с застройщиком не является.

7 месяцев назад

Олежанчик Кэн

Спасибо агенству. И риелтору Лене (филиал зональный) очень быстро продали квартиру. Буду рекомендовать

11 месяцев назад

Ваня Клещёв

Продажа квартиры. Собственник находился в другом городе, но это не помешало сделке.Все вовремя, профессионально.Квартира продана быстрою Полная поддержка во всем.Замечательный агент и юрист.Спасибо!

11 месяцев назад

Мария Овчинникова

Я вполне доволен. Покупал квартиру через эту компанию. Агент оперативно провела свою работу, всегда вежлива была.

11 месяцев назад

Елена Брусникина

Хорошее агенство! Меня в их работе все устроило и вообще, я очень довольна работой компании. Ни разу не обманули ни в чем, за все свои действия отчитываются, про все этапы намеченного плана рассказывают, как будут действовать.

10 месяцев назад

Анна Ефименко

Работа риэлтора профессиональная, отличная все понравилось. Объясняет все нюансы договоров, занимает очереди в банках и на регистрацию, подписали все быстро и просто . Отношение как к родным. Спасибо.

5 месяцев назад

Зоя Боева

Большая текучка сотрудников. В связи с этим много специалистов без базовых знаний своего дела.

9 месяцев назад

Леся Шишкова

Нормальная контора, они везде

2 месяца назад

Екатерина Вега

Всё прилично

7 месяцев назад

Марина Иванова

Все просто супер!

9 месяцев назад

Юлия Плескачевская

Большие молодцы!

10 месяцев назад

Популярные места из категории Агентство недвижимости

Риэлти Групп, юридическое агентство, реквизиты, адрес, телефон, контакты, вакансии, отзывы

Вид деятельности юридическое агентство Риэлти Групп: Бизнес-услуги, юридические и финансовые услуги: Юридическое обслуживание

юридическое агентство Риэлти Групп: адрес, телефон, факс, email, сайт

Регион: Москва

Адрес: Москва, Ленинский проспект, 1 — 800 офис, 8 этаж
Ленинский проспект, 123 к4

Телефон: (495) 646-11-59 (единая справочная — пн-пт 10:00-19:00)

Факс:

E-mail: [email protected]

Сайт: www.pravsob.ru

Генеральный директор / ответственное лицо / владелец юридическое агентство Риэлти Групп: уточняется

График работы:

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!

Подробная информация об юридическое агентство Риэлти Групп: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитную историю, налоги юридическое агентство Риэлти Групп.

юридическое агентство Риэлти Групп реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн\огрнип, окато

ИНН: 1200840445

КПП: 659588623

ОКОПФ: 59985

ОКОГУ: 9368286

ОКПО: 24713439

ОГРН/ОГРНИП: 1253512726533

ОКАТО: 14082633621

Работа в

юридическое агентство Риэлти Групп вакансии

Открытых вакансий нет

Все вакансии юридическое агентство Риэлти Групп

Отзывы и комментарии юридическое агентство Риэлти Групп

Читать отзывы об юридическое агентство Риэлти Групп. Оставить отклик для юридическое агентство Риэлти Групп в социальных сетях

Карта проезда к юридическое агентство Риэлти Групп

Swiss realty group/свисс риэлти групп москоу

Строительные компании России — Московская область — Москва — Недвижимость, риэлторы — Swiss realty group/свисс риэлти групп москоу — Москва, ул. Дорогомиловская Б, 14

Схема проезда к Swiss realty group/свисс риэлти групп москоу, Москва

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки компании на сайте.

Область/край: Московская область

Город: Москва

Адрес: ул. Дорогомиловская Б, 14

Директор:

Телефоны: +7 (495) 785-20-10

Режим работы:

Сайт:

Форма собственности:

Рубрики:
  • Недвижимость, риэлторы
Дополнительная информация: 

Оставить отзыв о Swiss realty group/свисс риэлти групп москоу — Москва, ул. Дорогомиловская Б, 14

Похожие строительные организации:

TEKTA GROUP — Москва
Адрес:
TOROS ESTATE (Rent & Sale) — дома, виллы и апартаменты в Испании — Москва
Адрес:
Trinfo — Москва
Адрес: ул. Остроумовская Б, 13
Trust house — Москва
Адрес: наб. Лужнецкая, 2/стр. 3 4, оф. 200
TVK Realty
Адрес: ул. Варварка, 14
Tweed недвижимость
Адрес: ул. Садовая Б, 10, оф. 19
Unicqrnum/уникорнум
Адрес: ул. Рочдельская, 11/5
United realty group
Адрес: наб. Академика, 15/2
Villas france
Адрес: ул. Староалексеевская, 21
VipArenda
Адрес:

Организация Swiss realty group/свисс риэлти групп москоу расположена в населённом пункте Москва по адресу ул. Дорогомиловская Б, 14. Директор и сотрудники организации ответят Вам по телефонам: +7 (495) 785-20-10.

Ниже Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

Важно: отзывы читателей размещаются без предварительного редактирования.
Все отзывы являются частным мнением их авторов.

Недвижимость Кирова: квартиры, новостройки от застройщика

 

Более 100 сотрудников, тысячи счастливых клиентов, головной офис в Кирове, 3 в области и развитие сети филиалов в других регионах страны (Крым, Свердловскя область). Начав свою работу в 2012 году, мы добились успеха во всех направлениях сферы: партнерство с ведущими застройщиками области, специальные условия кредитования для наших клиентов в крупнейших банках России, огромная база уникальных объектов, бесценный опыт и доскональное знание рынка.

 

НАШЕ АГЕНТСТВО – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЦЕЛЫЙ РЕГИОН!

Кроме того «Realty Group» — это целая группа компаний, которая помимо агентства объединяет кредитно потребительский кооператив «Инвест Центр» — выгодные вложения, которые действительно приносят доход!

 

Любая недвижимость города и области

Ключевое направление работы специалистов компании «Realty Group» — любые операции с жильем. Мы можем предложить вам как наиболее популярные услуги, в числе которых продажа, покупка вторичных квартир, новостройки, так и эксклюзивные варианты сотрудничества, например, оценка, аналитика и консалтинг.

Штат сотрудников на сегодняшний день составляет более ста профессионалов.

Именно поэтому мы можем предложить вам любые услуги, имеющие прямое или косвенное отношение к такой сфере, как жилье. Внушительный опыт наших сотрудников, а также феноменальное число сделок, в которых приняли участие наши профессионалы – это бесценный ресурс, воспользоваться которым может каждый. В числе оказываемых нами услуг:

  • Любая недвижимость Кирова: новые квартиры, «вторичка», коммерческие объекты, земля, загородное жилье, таунхаусы;
  • Продажа: помощь в реализации любых квадратных метров, начиная от компактных студий и заканчивая большими площадями;
  • Покупка: профессиональный поиск и сопровождение сделки, а также срочный выкуп объектов. Если вы планируете купить вторичку, нет ничего проще, чем воспользоваться услугами наших профессионалов;
  • Юридическая помощь: широкий перечень операций, начиная от простых консультаций и заканчивая полным сопровождением сделок любой сложности и масштаба.


Мы поможем купить, продать жилье и сделать все возможное, чтобы сделка оказалась максимально выгодной для вас.

 

Ипотечное кредитование в «Realty Group»

Не секрет, что около половины сделок на сегодняшний день осуществляются с использованием популярных финансовых инструментов, и ипотечного кредитования, в частности. Задача кредитного отдела нашего агентства – подобрать максимально выгодные ипотечные условия, благодаря чему покупатель сможет рассчитывать на индивидуальный подход. И данная задача успешно решена: за счет внушительных объемов выдаваемых займов компанией наши клиенты способны рассчитывать на улучшенные условия от ведущих банков страны и лидеров финансового сектора.

 

Мы сделали ипотечное кредитование действительно выгодным и

удобным для того, чтобы каждый смог убедиться в доступности ипотеки.

 

Какие преимущества способно предложить агентство недвижимости желающим взять ипотечный кредит:

  • Индивидуальные условия со сниженной процентной ставкой от ряда банков России – покупка новостроек и вторички в ипотеку становится более выгодной специально для наших клиентов;
  • Для того чтобы подать заявку и получить одобрение кредита достаточно посетить наше агентство: больше нет необходимости отправляться в банк, любые операции доступны прямо у нас!
  • Помимо получения ипотеки, мы предложим недвижимость Кирова и Кировской области: именно таким образом реализуется подход «под ключ», что уже успели оценить более тысячи человек;
  • Наши специалисты помогают повысить вероятность одобрения вашей кредитной заявки. Если вы планируете купить вторичку в кредит, мы подберем наиболее подходящий банк, где вы с высокой долей вероятности сможете взять ипотеку;

 

Поиск ипотеки: кто сказал, что это невыгодно? Благодаря специальным условиям от «Realty Group» вы можете рассчитывать на выгодный жилищный кредит!

 

Более того, наше ипотечное кредитование настолько удобно, что вы можете купить квартиру в Кредит с возможностью перепродажи жилья в будущем. Ежегодное повышение стоимости целиком и полностью компенсирует выплаты по процентам.

 

 

Новостройки от застройщиков

Еще один вариант улучшения жилищных условий – покупка в строящемся доме. Именно такой вариант считается наиболее доступным, так как первичная недвижимости – квартиры в Кирове отличаются наиболее разумной стоимостью.

 

Кто не мечтает купить жилье в новостройке? Благодаря

компании «Realty Group» эта мечта становится значительно ближе!

 

Нами осуществляется продажа квартир от всех застройщиков города, начиная от лидеров отрасли и заканчивая небольшими фирмами. При этом мы заботимся о полной юридической чистоте сделок, сотрудничая только с проверенными застройщиками. Многочисленные истории с обманутыми дольщиками и «черными риэлторами» у всех на слуху: одна из ключевых задач нашей компании – сделать так, чтобы любая сделка, будь это продажа или задача купить квадратные метры, была максимально прозрачна для наших клиентов.

Если вас интересует первичная недвижимость, мы способны предоставить множество преимуществ:

  • Киров – это жилые площади во всех новостройках города (любой район, площадь и этаж) по ценам застройщиков;
  • Агентство осуществляет продажу новых квартир в новостройках от подрядчика. Это отличная возможность переехать, что делает поиск недвижимости заметно более простым и понятным;
  • Возможна продажа с применением любых современных финансовых инструментов: ипотечное кредитование, материнский капитал, военный сертификат – никогда еще совершить переезд не было так просто и выгодно!

«Realty Group» — это любые квартиры, а также все новостройки города, жилье в которых можно купить.

Наше агентство сотрудничает со всеми застройщиками города: в каталогах представлена вся недвижимость Кирова.

 

Материнский капитал

Не секрет, что купить вторичку можно с использованием материнского капитала. При этом решить данную задачу можно прямо после рождения ребенка, для чего достаточно обратиться к нам.

 

Продавая недвижимость Кирова, мы реализуем программу

по выдаче целевых займов под залог материнского капитала.

 

Кроме того, обратившись в наше агентство, вы обезопасите свои финансы от действия недобросовестных участников рынка. Наш подход к работе максимально прост и понятен, благодаря чему все сделки открыты для клиентов компании. Если вас интересует жилье региона через материнский капитал, мы ответим на все интересующие вопросы и проведем профессиональную консультацию. Защитите свой материнский капитал от мошенников: доверяйте нашим экспертам, которые дорожат своим славным именем и безупречной репутацией. Звоните, дальше действовать будем мы!

Отзывы про агентство недвижимости Риелт Групп

Риелт групп как юридическое лицо ликвидировано в 2019 году (это показывают все базы в интернете, которые формируются на основании данных налоговой и контролирующих госорганов). На данный момент зарегистрировано действующее ИП Багрянцев Сильвестр. При этом фирмы под руководством этого человека открывались и закрывались периодически на протяжении 10 лет. Для опытного специалиста понятна подобная нестабильность из финансовых и экономических показателей баз данных, а для новичков — повод задуматься и задать пару вопросов специалистам этой компании. Например, специалист данной компании по проведению собеседований для соискателей Олеся уточняет каким образом можно найти покупателей и продавцов недвижимости Крыма, то есть у них нет базы недвижимости Крыма, соответственно им нужен человек , который будет её нарабатывать при этом на условиях комисси от продажи (50/50 с агенством). Проще, вы получите первые комиссионные после того как наработаете базу продавцов БЕСПЛАТНО, потом — покупателей БЕСПЛАТНО. И в лучшем случае, через 5-6 месяцев получите первый заработок. Нюанс, компания нацелена на люксовую недвижимость Крыма от 10млн (со слов Олеси), при этом для Олеси нет разницы между аппартаментами и жилой недвижимостью. Видимо, Олеся также не ведает о том, что в Крыму люксовая недвижимость стоит совсем других денег, так как однокомнатные малогабаритки с ремонтом — в пределах 5-10млн. О какой люксовой недвижимости за 10млн. может идти речь? На их сайте нет ни одного предложения по Крыму, как они работают в Крыму? Реальных отзывов про эту компанию в интернете можно найти, но их достоверность заставляет задуматься. Есть пару отзывов, похожих на реальные, при этом они рассказывают про негативный опыт сотрудничества с этой компанией. Олеся, после того как поняла, что собеседование заходит в направлении неугодном для них поспешила быстро прервать разговор и отключилась. Для покупателей недвижимости и для соискателей работы повод задуматься о репутации данной компании, деятельность которой ведётся с перебоями и нюансами

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6e94fed58f820c48

18 Realty ONE Group Отзывы

О

О Realty ONE Group 

Realty ONE Group является франчайзером недвижимости и брокерской компанией с полным спектром услуг.Это динамичная молодая компания с отметинами бренда современного образа жизни. Они сосредоточены на людях и верят в «Силу Одного». Real ONE Group стремится действовать по-новому, принимать изменения и разрабатывать инновационные решения, чтобы продолжать процветать в отрасли. COOLTURE, уникальная айдентика компании, призывает агентов любить свою работу, получать удовольствие и становиться лучшими в своих областях.

История Realty One Group

Основатель и генеральный директор Куба Евгенев задался целью создать брокерскую компанию по недвижимости, которая позволила бы профессионалам в сфере недвижимости стать настоящими предпринимателями.Куба выбрала агентоцентричную бизнес-модель. Агенты получали больше своих комиссионных и пользовались поддержкой традиционных брокеров. От своего первого офиса в Лас-Вегасе в 2005 году Realty ONE Group расширилась до более чем 280 офисов в Канаде и США. Сейчас они находятся в 43 штатах, под их крылом работает более 14 000 специалистов по недвижимости.

 

Интересные факты о Realty ONE Group
  • Это один из самых быстрорастущих франчайзеров в сфере недвижимости, семь лет подряд фигурирующий в списке INC 500/500.
  • Бренд на 100 % принадлежит семье, и агенты получают 100 % комиссионных.
  • В 2019 году Realty ONE Group подписала 85 новых франшиз и вышла на канадский рынок с двумя офисами в Альберте.
  • В 2017 году брокерская компания провела более 58 000 транзакций и выплатила комиссионные в размере 400 миллионов долларов США. Их совокупные комиссионные превысили отметку в 2 миллиарда долларов с момента их основания в 2005 году.
  • В 2020 году они запустили ONE LUXE, эксклюзивный бренд элитной недвижимости со сложными маркетинговыми активами и сертифицированными агентами класса люкс.
  • Каждый офис находится в независимом владении и управлении.

Работа в Realty ONE, COOLTURE

COOLTURE Realty ONE Group — это сердцебиение их корпоративной культуры. Все едины и готовы помочь. Они сократили бюрократию, внедрили политику открытых дверей для руководителей, а высшее руководство вызывает доверие.

Помимо COOLTURE, в бренде есть еще пять ключевых слов: 

  • Сообщество:  Агентам предлагается изменить ситуацию в своих местных сообществах.
  • Комиссия: Брокерская компания предоставляет своим агентам по недвижимости модель со 100% комиссией, поскольку агенты вносят наибольший вклад в собственный успех.
  • Связь: совершенствуя технологии, маркетинг и брендинг, Real ONE Group улучшает связи между агентами и клиентами.
  • Коучинг: Realty ONE Group вложила значительные средства в собственную систему обучения, а также предлагает возможности коучинга для агентов, которые только что получили лицензию на недвижимость.

 

Realty ONE Group Разделение комиссионных и комиссионные сборы

Realty ONE Group сообщает, что они соблюдают модель комиссионных «вы сделали это, вы сохраните это». Агенты получают львиную долю своих комиссионных по сравнению с традиционным разделением комиссионных 60/40.

Плата небольшая и доступная. Исходя из структуры вознаграждения Realty ONE Group Mountain Desert, комиссия за транзакцию при продаже менее 500 000 долларов США составляет 200 долларов США. Дополнительные 200 долларов США взимаются за каждые 250 000 долларов США сверх базовой суммы транзакции.Плата за технологию составляет 200 долларов США за транзакцию.

Агенты не платят комиссию франчайзеру. Периодические сборы включают ежемесячную плату в размере 100 долларов США и ежегодную плату в размере 500 долларов США за страхование E&O, что в сумме составляет около 1700 долларов США в виде ежегодных сборов.

Вы можете столкнуться с другой структурой оплаты, так как каждое заведение находится в независимом владении и управлении франчайзи. В некоторых местах новые агенты начинают работать по программе 80/20, где им необходимо совершить не менее трех транзакций, прежде чем забрать домой 100% комиссионных.Когда вы проходите собеседование в разных местах, сделайте приоритетом узнать больше о затратах и ​​программах разделения комиссионных.

Учебные и образовательные ресурсы Realty ONE Group 

Учебные и образовательные ресурсы имеются в изобилии. Университет Realty ONE, например, имеет каталог из более чем 1500 онлайн-курсов, предназначенных для агентов и брокеров на всех уровнях их карьеры. Популярные модели обучения включают лидерство и управление, администрирование и найм, а также продвинутое обучение агентов.С момента запуска онлайн-университета в 2017 году более 5000 агентов записались на его курсы, и они продолжают расширять свою учебную программу.

Учебный лагерь Realty ONE Group предлагает агентам возможность общаться и учиться у знающих экспертов отрасли. Для агентов, которым требуется дополнительное индивидуальное обучение, доступны возможности коучинга и наставничества.

Если вы хотите присоединиться к программе ONE LUXE, Realty ONE сотрудничает с Институтом маркетинга элитного жилья, чтобы предложить специализированное обучение для рынка предметов роскоши.

Realty One Group Reviews

Realty One Group является крупным игроком в сфере недвижимости, и ее быстрое расширение помогло привлечь внимание многих продавцов жилья. Но подходит ли это вам? Ознакомьтесь с этим подробным руководством, чтобы определить, является ли Realty One Group лучшим вариантом для продажи вашего дома.

Realty One Group — это общенациональная брокерская компания по недвижимости, которая предлагает домовладельцам полный спектр услуг, помогающих им в совершении сделок с недвижимостью. Брокерские услуги могут помочь во всем: от видеотуров по дому до индивидуальной оценки стоимости дома и рекомендаций компании условного депонирования.

Хотя агенты Realty One Group будут вести переговоры от вашего имени о максимально возможной цене продажи, они также работают по традиционной ставке комиссионных. Поскольку комиссионные — это самые большие расходы для продавцов жилья, вы можете задаться вопросом, есть ли более доступные варианты, которые не жертвуют качеством обслуживания.

Обратитесь к агентам по скидке с полным спектром услуг, которые помогут продать ваш дом и сэкономить до 50% на комиссионных.

> Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как составить список лучших агентов и сэкономить тысячи на комиссионных.

Если вы заинтересованы в продаже своего дома с помощью Realty One Group, ознакомьтесь с этим подробным руководством, чтобы узнать все, что вам нужно знать о Realty One Group и узнать, является ли это лучшим вариантом для вас и продажи вашего дома.

Что такое Realty One Group?

Realty One Group — это брокерская компания с полным спектром услуг, которая сотрудничает с агентами по всей стране на условиях франшизы. Realty One Group в настоящее время имеет более 170 офисов в США и Канаде.

В дополнение к услугам традиционного брокерского агентства недвижимости Realty One Group сотрудничает с другими компаниями, чтобы предлагать услуги ипотечного кредитования, программы гарантии жилья и услуги условного депонирования.

Эта брокерская компания не взимает с риелторов комиссионные в виде процента от их комиссионных. Компания позволяет агентам удерживать 100% своей комиссии и вместо этого взимает плату за офис или установленную ставку за место в одном из офисов франшизы.

Какие услуги предлагает Realty One Group?

Realty One Group предлагает услуги, типичные для брокерских компаний с полным спектром услуг. Имея филиалы в США, Realty One Group гордится тем, что предлагает продавцам беспроблемную продажу жилья.Компания рекламирует навыки ведения переговоров своих агентов и их способность быстро продавать дома по высоким ценам в качестве своих лучших услуг.

Продавцы, которые работают с брокерскими компаниями с полным спектром услуг, должны рассчитывать на помощь своего агента в каждом аспекте продажи их дома от листинга в MLS до закрытия сделки. Опытные агенты по недвижимости используют все свои навыки и знания, чтобы продать дома быстро.

Агент даст продавцам экспертные советы о состоянии рынка и о том, как установить конкурентоспособные цены на их дома.Они позаботятся о том, чтобы фотографии вашего дома показали его лучшие черты, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Агент по недвижимости с полным спектром услуг, работающий в Realty One Group, от планирования показов до переговоров во время процесса закрытия, может стать основным активом при продаже вашего дома.

Изучите свои возможности при продаже.

Работайте с агентом полного цикла за меньшие деньги.

Сколько берет Realty One Group?

Realty One Group не рекламирует никаких скидок, поэтому продавцы должны рассчитывать на среднюю отраслевую ставку комиссии риэлтора в размере 6%, которая делится между листингом и агентом покупателя.

Продавцы, которые хотят сэкономить, работая с Realty One Group, могут попытаться договориться о снижении комиссионных сборов риелторов. Тем не менее, может быть трудно успешно договориться о снижении комиссий риелторов, и продавцы должны быть готовы к тому, что агенты будут играть жестко, когда дело доходит до переговоров.

Состояние рынка может иметь большое влияние на то, насколько агент будет готов согласиться на более низкие ставки.

Например, на горячем рынке, когда дома продаются быстро и по высокой цене, агент может быть более склонен согласиться на более низкую ставку, потому что избыток желающих покупателей облегчает продажу дома.Однако на более прохладном рынке с избытком домов и дефицитом покупателей агентам приходится работать намного усерднее, чтобы продать дом, и они будут менее склонны соглашаться на более низкие ставки.

Короче говоря, продавцы должны быть уверены, что их дома будут проданы быстро и с достойной прибылью, прежде чем они попытаются снизить комиссию риэлтора. В противном случае может быть почти невозможно выйти из сделки со значительной экономией, поскольку агенты по недвижимости являются экспертами в переговорах.

Профессионалы Realty One Group

  • Брокерские услуги по недвижимости с полным спектром услуг — Realty One Group является агентом по недвижимости с полным спектром услуг, что означает, что продавцы могут рассчитывать на то, что их агенты помогут с каждым аспектом их продажи дома и будут иметь дело с меньшим количеством головные боли на их конце.
  • Большая сеть агентов . Имея офисы в 31 штате США, Realty One Group предлагает своим продавцам возможность выбрать лучшего агента для работы и потенциально купить свой следующий дом без необходимости менять агентство.
  • Стремление к быстрой и прибыльной продаже жилья — Компания рекламирует, что ее агенты обеспечивают продавцам золотой стандарт, когда дело доходит до продажи домов. Они посвящены продаже домов быстро и для наибольшей прибыли.

Минусы Realty One Group

  • Не лучший вариант для бюджета — Если компания взимает стандартную комиссию, то это просто не лучший вариант для продавцов с ограниченным бюджетом, которые могут получить то же самое. услуги дешевле.
  • Limited Service — Хотя компания позиционирует себя как национальное агентство, в 19 штатах у компании нет офисов, что исключает многих продавцов жилья.

Отзывы Realty One Group

Продавцы должны внимательно изучить все отзывы, чтобы получить четкое представление о том, чего ожидать при рассмотрении вопроса о сотрудничестве с Realty One Group.Большинство отзывов о Realty One Group исходят от агентов, которым нравится работать в брокерской компании. Хотя это хороший признак того, что вы найдете довольных агентов в Realty One Group, вам также необходимо учитывать отзывы клиентов о ближайшем к вам офисе.

Например, офис этой брокерской компании в Лас-Вегасе является одним из наиболее активно проверяемых. Этот филиал имеет рейтинг 3 из 5 звезд на Yelp с 31 отзывом. Во многих негативных отзывах в качестве основных причин, по которым у клиентов сложился плохой опыт, упоминается отсутствие связи и надзора.Однако есть и положительные отзывы, которые хвалят работу отдельных агентов внутри брокерской конторы.

Realty One Group имеет рейтинг D- от Better Business Bureau по состоянию на сентябрь 2019 года. Этот рейтинг отражает отсутствие ответа на три жалобы, поданные на брокерскую деятельность на сайте.

Работайте с лучшим агентом и экономьте

Ни для кого не секрет, что лучший агент может помочь продавцам получить максимальную отдачу от продажи дома. Продавцы знают, что работа с опытным агентом, хорошо знающим местный рынок, — лучший способ обеспечить быструю и выгодную продажу.

Однако ни для кого не секрет, что продавцы могут получить лучших агентов от таких известных брокерских компаний, как Realty One Group, по значительно сниженным ценам.

Компания Clever Real Estate находит продавцов с лучшими агентами в своем регионе. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы будете работать в паре с агентом, который неопытен или немотивирован, когда дело доходит до продажи вашего дома; Агенты-партнеры являются лучшими в своем бизнесе, имеют более чем пятилетний опыт работы и входят в 5% лучших по эффективности в своих областях.

Продавцы могут значительно сэкономить при подборе агента через Clever; Агенты работают по низкой фиксированной ставке в размере 3000 долларов или 1%, если ваш дом продается по цене более 350 000 долларов.

Найти лучшего агента не должно быть сложно, и это не означает, что вы должны разориться при продаже. Если вы заинтересованы в работе с опытным агентом с полным спектром услуг по низкой цене, Clever поможет вам.

Найдите лучшего агента рядом с вами и сэкономьте тысячи!

Отзывы Silvercreek Realty Group — что вам нужно знать

Silvercreek Realty Group — крупнейшая брокерская компания в Айдахо, специализирующаяся на новом строительстве, существующих домах, фермах и ранчо, коммерческой недвижимости, земле и участках, коротких продажах и REO.Занимая первое место в Айдахо по продажам 4 года подряд, компания по недвижимости имеет огромную сеть агентов и может похвастаться миллиардными продажами каждый год.

Вы новый клиент, который думает о покупке или продаже дома в Silvercreek Realty Group, или агент, желающий присоединиться к их команде? Ниже приведена информация, которую вы должны знать о брокерских услугах, включая то, что они предлагают, как они работают, обзоры Silvercreek Realty Group и многое другое.

Что такое Silvercreek Realty Group?

Компания хвастается тем, что является семейным магазином и крупнейшей брокерской компанией в Айдахо с местными корнями.Silvercreek Realty Group — это брокерская компания, основанная в Долине сокровищ в 2008 году семьей Даути: Аароном, Джойсом и Роджером. В настоящее время компания базируется в Игле, штат Айдахо. По данным Better Business Bureau, основным владельцем является Аарон Даути.

Silvercreek Realty Group помогла более чем 8000 покупателям и продавцам жилья в 2016 году. В том же году они также завершили продажи на 2 миллиарда долларов. Silvercreek Realty, в которой работают более 1200 риелторов в разных районах Айдахо, приверженность клиентам, коллегам, карьере, сбалансированному образу жизни и семье является основной частью ценностей компании.

Семья агентов Silvercreek специализируется на новом строительстве, существующих домах, фермах и ранчо, коммерческой недвижимости, земле и участках и многом другом. Есть офисы в Центральном, Восточном и Южном Айдахо, включая МакКолл, Айдахо-Фолс, Покателло, Твин-Фолс, Сан-Вэлли и Риггинс, и это лишь некоторые из них.

Культура Silvercreek Reality сосредоточена на совместном использовании и сотрудничестве путем совместной работы, обмена отраслевыми секретами и поддержки друг друга, чтобы лучше представлять вас.

Где работает Silvercreek Realty Group?

Базирующаяся в Айдахо компания Silvercreek Realty Group имеет несколько офисов по всему штату с востока на запад, включая Игл, Бойсе, Нампа, МакКолл, Айдахо-Фолс, Сан-Вэлли и Меридиан. Что касается их зоны покрытия, агенты Silvercreek охватывают множество районов от Берли и Ригби до Пармы, Айдахо-Фолс и Шугар-Сити.

Что предлагает Silvercreek Realty Group?

Silvercreek Realty предоставляет покупателям и продавцам традиционные услуги в постоянно меняющейся отрасли.Агенты Silvercreek предлагают эффективное звуковое разрешение и предоставляют клиентам услуги и опыт в сфере недвижимости высочайшего уровня. Это одна из причин, по которой они входят в сотню лучших брокерских компаний страны.

Для покупателей и продавцов жилья

  • Отчеты о стоимости жилья
  • Объявления о выкупе
  • Поиск недвижимости
  • Риэлторы для покупки или продажи домов
  • Опытные и обученные агенты
  • Консультации покупателей
  • Удаленная поддержка
  • 9035 Агенты по недвижимости 9034

    Для агентов Silvercreek предлагает обширную поддержку, ресурсы и возможности для обучения.Они считают, что полная поддержка своей команды помогает им развивать бизнес лучше. В свою очередь, это помогает им лучше поддерживать своих клиентов.

    Одна из особенностей, которую Silvercreek Realty Group ценит в своем подходе «A La Carte» к вашему бизнесу. Вы выбираете CRM, маркетинговые и технические системы, которые подходят именно вам.

    Вот лишь часть того, что наша компания предоставляет нашим агентам:

    • Встречи без предварительной записи
    • Политика ответа в течение 1 часа по электронной почте (телефон, электронная почта, текст)
    • Советы брокера по горячим темам
    • Опытный, знающий административный персонал
    • Бизнес-классы CE и не CE
    • Приглашенные докладчики
    • Недавно -лицензированное обучение
    • Сеть и социальные возможности
    • Дружелюбный коллектив РИЭЛТОРОВ® и персонал
    • Неконкурентная атмосфера
    • Полная техническая поддержка (вы меня слышите?)
    • Онлайн-портал подачи документов
    • Прямые трансляции занятий на СильверкрикТВ.com
    • Библиотека видеоуроков и записей занятий
    • Каждый агент IMLS и MCAR получает BoomTown! веб-сайт

    Каково распределение комиссии Silvercreek и ежемесячная плата?

    Silvercreek Realty Group имеет калькулятор, который вы можете использовать для расчета и сравнения приблизительных затрат, которые вы потратили на брокерскую деятельность в прошлом году, и ваших затрат, если бы вы работали в Silvercreek. Рассчитайте свою экономию, заполнив единицы, средние цены продажи и т. д.Выберите «Процентное разделение» или «Разделение фиксированной платы».

    Как работает Silvercreek Realty Group?

    Silvercreek Realty Group работает как любая традиционная компания по недвижимости и брокерская компания. Вы можете перечислить, купить или продать недвижимость с помощью одного из их опытных агентов в районе Айдахо. Поскольку брокерские услуги являются одними из самых известных в штате, они охватывают подавляющее большинство.

    Когда вы продаете с Silvercreek Realty Group, вы можете рассчитывать на традиционную комиссию по недвижимости за продажу вашего дома.Вы получите все традиционные вещи, которые вы ожидаете от агента: день открытых дверей, фотография объявления и т. д.

    Плюсы и минусы Silvercreek Realty Group

    Каковы плюсы и минусы использования агента Silvercreek Realty Group?

    Плюсы

    • Знающие и доступные брокеры с многолетним опытом работы как в сфере недвижимости, так и в смежных отраслях
    • №1 в Айдахо по продажам 4 года подряд
    • Множество ресурсов для агентов
    • Полная прозрачность

    Минусы

    • Они прибегают к телемаркетингу
    • Служба поддержки иногда не отвечает на запросы

    Silvercreek Realty Group Отзывы

    Клиенты Silvercreek Realty Group оценили брокерские услуги на различных платформах.Вы можете узнать, что люди думают о компании, проверяя сайты отзывов, социальные сети и поисковые системы, такие как Google.

    Жалобу на BBB следует воспринимать с долей скептицизма. Отзыв всего один, и жаловаться особого смысла нет. Они жаловались на обслуживание клиентов, и тот же рецензент написал точно такой же отзыв на странице Silvercreek Yelp.

    С другой стороны, отзывы на странице компании в Facebook отличные. Хотя полезно проверять отзывы на всех сайтах, Facebook обычно всегда в курсе их отзывов.

    Добьетесь ли вы успеха с Silvercreek Realty Group? В конечном счете, это больше зависит от отдельного агента, чем от компании в целом.

    Использование группового агента Silvercreek Realty с UpNest

    UpNest работает с 5% лучших агентов на вашем местном рынке. Мы подберем вам 3-5 лучших агентов рядом с вами и даже можем найти агентов из определенной брокерской компании, такой как Silvercreek Realty Group.

    В UpNest мы стремимся связать покупателей жилья с лучшими риелторами, включая агентов Silvercreek Realty Group.Наши услуги помогут вам сэкономить деньги на гонорарах риэлторов и стоимости жилья.

    Попробуйте нашу систему и получите рекомендации профессионалов в сфере недвижимости. исходя из ваших потребностей. Вам понравится отличное обслуживание клиентов, большие скидки и агенты от ведущих брокерских компаний, таких как Silvercreek Realty Group. Наш инструмент бесплатен для покупателей, и вы никогда не будете вынуждены нанимать наших рекомендованных риелторов. Начните работу с UpNest сегодня, чтобы узнать больше о процессе и о том, как сэкономить.

    Делают ли брокеры по операциям с недвижимостью деньги?

    Большинство агентов по недвижимости зарабатывают деньги за счет комиссионных, которые выплачиваются непосредственно брокерам при расчетах по сделкам.Единая комиссия часто распределяется между агентом по листингу, брокером по листингу, агентом покупателя и брокером агента покупателя.

    Что такое бутик-маклерство по недвижимости?

    Многие считают, что «бутик»-фирма обслуживает только элитную недвижимость или, возможно, слишком мала, чтобы пробиться на конкурентный рынок недвижимости. На самом деле эти фирмы представляют собой чрезвычайно специализированные предприятия с культурой, ориентированной на обслуживание клиентов и профессионализм.

    Управление жилой недвижимостью — Borba Property Group

    В знак благодарности нашим американским военным за их службу, Borba Property Group теперь освобождает ветеранов США от всех комиссий за подачу заявок на аренду.Пожалуйста, предоставьте копию вашего удостоверения личности ветерана для возмещения вашего регистрационного взноса.

    Borba Property Group — компания по управлению жилой недвижимостью, расположенная в Артезии, Калифорния. Наша команда опытных менеджеров по недвижимости и экспертов по аренде готова помочь вам, независимо от того, являетесь ли вы владельцем одного объекта недвижимости, являетесь ли вы инвестором или ищете место для сдачи в аренду для себя.

    Если вы являетесь владельцем недвижимости, вы можете рассчитывать на то, что мы будем управлять вашей собственностью так, как вы ожидаете от себя, с заботой и преданностью.Если вы хотите арендовать дом или являетесь резидентом, мы работаем с вами, чтобы убедиться, что вы будете счастливы в своем новом доме сегодня и в будущем.

    Обслуживание клиентов — наша главная задача. Мы приложим все усилия, чтобы убедиться, что у вас есть то, что вам нужно на каждом этапе пути. Потратьте некоторое время на просмотр нашего веб-сайта и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы. В Borba Property Group мы всегда готовы помочь вам.

    Что говорят наши клиенты

    «Borba Property Group управляет большим количеством объектов недвижимости в районе Лонг-Бич, поэтому они могут использовать свою сеть и рычаги для получения очень справедливых ставок на услуги по техническому обслуживанию и ремонту.Они усердно работают, чтобы проверить и получить качественных жителей, которые будут хорошо относиться к собственности и вовремя платить. Мой менеджер по недвижимости имеет более чем 20-летний опыт работы. Благодаря этому она дала мне много хороших советов об уникальных аспектах калифорнийских законов о справедливом жилье. Ежемесячная бумажная волокита компании для собственников — хороший продукт. Он очень тщательный и всегда представляется в течение первых четырех дней месяца.

    Я бы порекомендовал эту компанию любому владельцу из-за сети Borba и высококвалифицированного персонала по управлению недвижимостью.

    -Эрик Солверсон, Лонг-Бич, Калифорния

    «Персонал Borba был замечательным. Они помогли мне найти идеальный многоквартирный дом среди имеющихся у них квартир, быстро обработали мою заявку и встретились со мной, чтобы подписать контракт. С тех пор, как я жил с ними, большой опыт продолжился».

    – Диана Морелл, Беллфлауэр, Калифорния

    «Я проживаю здесь более 20 лет и могу сказать, что Borba оказала наибольшую помощь благодаря своей заботе и постоянному обслуживанию и содержанию этого места.Персонал, с которым я имел удовольствие поговорить, всегда был сострадательным и добрым, а также вежливым и уважительным».

    – София Пен, Лонг-Бич, Калифорния

    «Borba Investment Realty управляет моей собственностью, как если бы она была их собственной. Я могу рассчитывать на то, что они примут наилучшие решения для моих инвестиций и обеспечат отличный сервис для моих арендаторов, что в конечном итоге улучшит мою прибыль».

    – Джеймс Фрингс, Лонг-Бич, Калифорния

    отзывов — Realty Group

    Мы стремимся уважать ваше право на неприкосновенность частной жизни и защищать ваши информацию, когда вы посещаете или используете наши услуги.

    Эта политика конфиденциальности также описывает варианты, доступные вам в отношении использования нами вашей личной информации. и как вы можете получить доступ и обновить эту информацию.

    Мы хотим, чтобы вы понимали, какую информацию о вас мы собираем, как мы используем его и меры безопасности, которые у нас есть для его защиты. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к информации, собранной через этот веб-сайт и иным образом. Ваше использование этого веб-сайта и наших услуг, а также любые споры, возникающие в связи с этим, регулируется настоящей Политикой конфиденциальности, а также Условиями использования и всеми его положениями об урегулировании споров, включая арбитраж, ограничение возмещения убытков и выбор права.

    Этот веб-сайт является сайтом для широкой аудитории, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей в возрасте до 13 лет.

    Если у вас есть вопросы или опасения относительно этой политики, вы должны сначала связаться с нашим веб-сайт и поставщик рекламы по адресу [email protected]

    1. Сбор и использование вашей личной информации
    Мы собираем личную информацию от вас только тогда, когда вы добровольно предоставляете ее для получения определенных информация, включая, помимо прочего, (A) запросы на получение дополнительной информации о наших программах; (Б) просит связаться с нами; и (C) запросы на передачу вашей информации одному из наших аффилированных лиц.

    Мы соблюдаем все запросы и настройки «не отслеживать». Если вы используете какой-либо сигнал(ы) или другой механизм(ы), который обеспечивает вам возможность осуществлять выбор в отношении сбора личной информации о вашем действия в Интернете с течением времени и на сторонних веб-сайтах или онлайн-сервисах, мы не будем пытаться переопределить такие сигналы или механизмы, и мы не будем отслеживать использование вами любого такого сигнала или механизма. Когда вы используете наш веб-сайт, никакие другие стороны не могут собирать личную информацию о ваших действиях в Интернете с течением времени и на протяжении разные сайты.Ваш выбор определяется вашими настройками в веб-браузере. Индикация «не отслеживать» отправленные из вашего веб-браузера, приведут к тому, что любая отслеживающая активность (например, отслеживание файлов cookie) на веб-сайте будет программно отключен.

    Мы собираем от вас следующую личную информацию:
    • Контактная информация, такая как имя, адрес электронной почты, почтовый адрес и номер телефона
    Мы используем эту информацию для:
    • Отправка запрошенной информации о продукте или услуге
    • Отвечать на запросы обслуживания клиентов
    • Администрирование вашей учетной записи
    • Отправить вам информационный бюллетень
    • Отправлять вам маркетинговые сообщения
    • Улучшить наш веб-сайт и маркетинговые усилия
    • Проведение исследований и анализов
    • Отображение контента на основе ваших интересов

    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на то, чтобы ваша информация была передана нам, и чтобы мы могли связаться с вами через телефон, мобильный телефон (в том числе с помощью автоматического набора номера, текстовых SMS/MMS или предварительно записанных сообщений) и/или электронную почту, даже если ваш номер телефона находится в корпоративном, государственном или национальном реестре запрета звонков, и вы соглашаетесь к нашей Политике конфиденциальности.
    Специальное уведомление для жителей Калифорнии. Если вы являетесь резидентом Калифорнии, в дополнение к правам, изложенным в настоящей Политике конфиденциальности:

    1. Мы не будем передавать какую-либо личную информацию о вас в той мере, в какой это запрещено применимым законодательством штата Калифорния или в той степени, в которой ваше предварительное согласие на обмен требуется применимым законодательством штата Калифорния; а также

    2. Вы имеете право запросить у нас информацию о том, как мы разделяем определенные категории информацию третьим сторонам в целях их прямого маркетинга.Закон штата Калифорния дает вам право отправлять нам запрос по указанному адресу для получения следующей информации

    • 1.1. категории информации, которую мы раскрываем третьим сторонам в целях прямого маркетинга во время предыдущий календарный год
    • 1.2. имена и адреса третьих лиц, получивших эту информацию; а также
    • 1.3. если характер деятельности третьих лиц не может быть определен по их имени, примеры продаваемые товары или услуги.

    Права Пользователей

    Мы принимаем это Уведомление в соответствии с Законом штата Калифорния о конфиденциальности потребителей от 2018 года (CCPA). Любые термины, определенные в CCPA имеет такое же значение при использовании в этом Уведомлении.
    Пользователи могут осуществлять определенные права в отношении своих Данных, обрабатываемых Владельцем.
    В частности, Пользователи имеют право делать следующее:

    • Отозвать свое согласие в любое время. Пользователи имеют право отозвать согласие, если они ранее дали согласие на обработку своих Персональных данных.
    • Возражать против обработки их Данных. Пользователи имеют право возражать против обработки их Данные, если обработка осуществляется на законном оснований, кроме согласия. Более подробная информация представлена ​​в специальном разделе ниже.
    • Доступ к их данным. Пользователи имеют право узнать, обрабатываются ли Данные Владельцем, получить информацию об определенных аспекты обработки и получить копию Данных, находящихся в процессе обработки.
    • Проверьте и ищите исправления. Пользователи имеют право проверять точность своих Данных и попросить его обновить или исправить.
    • Ограничить обработку своих Данных. Ограничить обработку своих Данных. Пользователи имеют право при определенных обстоятельствах ограничивать обработка их Данных. В этом случае Владелец не будет обрабатывать свои Данные для каких-либо целей, кроме хранить его.
    • Удалить их Персональные данные или иным образом удалить их. Пользователи имеют право в соответствии с определенных обстоятельствах, чтобы добиться удаления своих Данных от Владельца.
    • Получить свои данные и передать их другому контроллеру. Пользователи имеют право получать свои Данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и, если это технически возможно, беспрепятственно передать его другому диспетчеру. Этот положение применимо при условии, что Данные обрабатываются автоматизированными средствами и что обработка на основании согласия Пользователя, на основании договора, частью которого является Пользователь, или на преддоговорном обязательства по ним.
    • Подать жалобу. Пользователи имеют право предъявлять претензии к своим компетентным данным орган охраны.

    Подробная информация о праве возражать против обработки

    Если персональные данные обрабатываются в общественных интересах, при осуществлении официальных полномочий, Владельца или в целях законных интересов, преследуемых Владельцем, Пользователи могут возражать против такой обработки предоставление основания, связанного с их конкретной ситуацией, для обоснования возражения.

    Пользователи должны знать, что, однако, если их Персональные данные будут обрабатываться в целях прямого маркетинга, они могут возражать против такой обработки в любое время без объяснения причин. Узнать, является ли Хозяин обрабатывая Персональные данные в целях прямого маркетинга, Пользователи могут обратиться к соответствующим разделам настоящего документ.

    Как воспользоваться этими правами

    Любые запросы на осуществление прав Пользователя могут быть направлены Владельцу по контактным данным, указанным в настоящем документ.Эти запросы могут быть выполнены бесплатно и будут рассмотрены Владельцем как можно раньше. и всегда в течение одного месяца.

    Мы можем предоставить эту информацию в стандартном формате, который не является специфическим для вас. Указанный адрес электронной почты для этих запросов [email protected]

    Согласие на получение электронных писем, автоматический набор номера и автотекстовые сообщения:

    Регистрируясь, вы даете нам и нашим профессиональным клиентам и рекламодателям в сфере недвижимости разрешение на контакт вам через текстовое сообщение, электронную почту или по телефону, используя адрес электронной почты и / или номер телефона, который вы предоставили в процессе регистрации.Такой контакт может время от времени включать попытки связаться с вами через технология автоматического набора номера или автоматического текстового сообщения. Вы можете отказаться от получения этих форм связи, отказ от подписки на любое сообщение электронной почты или текстовое сообщение STOP в ответ на одно из наших текстовых сообщений. Есть мы или ее рекламодатели не взимаем плату за получение текстовых сообщений, однако ваш оператор мобильной связи может взимать плату за отправку и/или получение текстовых сообщений и эфирного времени, а также за любые другие стандартные применимые тарифы, взимаемые вашим оператором мобильной связи.

    Обмен информацией

    Мы будем передавать вашу личную информацию третьим лицам, в том числе одному из участвующих кредиторов. связанных с этим сайтом, только способами, описанными в этом Заявлении о конфиденциальности. Мы можем предоставить вам личную информацию компаниям, которые предоставляют услуги, помогающие нам в нашей коммерческой деятельности, такие как предложение обслуживание клиентов. Эти компании имеют право использовать вашу личную информацию, если это необходимо для предоставления этих услуги вам.
    Мы также можем раскрыть вашу личную информацию:

    • В соответствии с требованиями закона, например, для выполнения повестки в суд или аналогичного судебного процесса.
    • Если мы добросовестно полагаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, вашей безопасности или безопасность других, расследование мошенничества или ответ на запрос правительства,
    • Любому другому третьему лицу с вашего предварительного согласия.
    • Мы можем передавать вашу личную информацию другим компаниям, чтобы они могли продавать свои продукты или услуги. тебе. Если вы не хотите, чтобы мы передавали вашу личную информацию этим компаниям, свяжитесь с нашим веб-сайтом продавца и поставщика рекламы по адресу [email protected]

    Файлы cookie и другие технологии отслеживания

    Мы можем использовать файлы cookie, например, для отслеживания ваших предпочтений и информации профиля.Файлы cookie также используются для сбора общей статистической информации об использовании и объеме, которая не включает личную информацию.

    Мы можем использовать другую компанию для размещения файлов cookie на вашем компьютере для неличного сбора идентифицируемую информацию для составления сводной статистики для нас о посетителях нашего сайта.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, политика конфиденциальности которых может отличаться от нашей.Если вы отправляете личные информацию на любой из этих сайтов, ваша информация регулируется их заявлениями о политике конфиденциальности. Мы поощряем вы должны внимательно прочитать заявление о конфиденциальности любого веб-сайта, который вы посещаете.

    Безопасность

    Безопасность вашей личной информации важно для нас. Мы следуем общепринятым отраслевым стандартам для защиты предоставленной личной информации. нам, как во время передачи, так и после того, как мы его получим.Нет способа передачи через Интернет или способа Однако электронное хранилище на 100% безопасно. Поэтому мы не можем гарантировать его абсолютную безопасность. Если у тебя есть вопросы о безопасности нашего веб-сайта, вы можете связаться с нашим веб-сайтом и поставщик рекламы [email protected]

    Дополнительная информация о политике

    Наш веб-сайт включает в себя виджеты, которые представляют собой интерактивные мини-программы, которые запускаются на нашем сайте для предоставления определенных услуги другой компании (т.грамм. отображение новостей, мнений, музыки и т. д.). Личная информация, такая как ваш адрес электронной почты, может быть получен через виджет. Файлы cookie также могут быть установлены виджетом, чтобы он мог работает правильно. Информация, собираемая этим виджетом, регулируется политикой конфиденциальности компании, которая создал его.

    Наш веб-сайт предлагает общедоступные блоги, социальные сети или форумы сообщества, такие как Facebook, Twitter или Гугл плюс. Вы должны знать, что любая информация, которую вы предоставляете в этих областях, может быть прочитана, собрана и использована другими, которые получают к ним доступ.

    Посещение наших веб-сайтов из-за пределов США.

    Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для сбора информации на наших веб-сайтах от жителей США. Если вы посещаете наши веб-сайты из-за пределов США, имейте в виду что ваша информация может передаваться, храниться и обрабатываться в Соединенных Штатах, где находятся наши серверы. находится и работает наша центральная база данных.Защита данных и другие законы США и других страны могут быть не такими всеобъемлющими, как в вашей стране. Пользуясь нашими услугами, вы понимаете, что ваша информация может быть передана на наши объекты и тем третьим лицам, которым мы делимся ею, как описано в настоящей Политики конфиденциальности.

    Отсутствие прав третьих лиц.

    Настоящая Политика конфиденциальности не создает прав, подлежащих принудительному исполнению третьими лицами, и не требует раскрытия каких-либо личных данных. информация, касающаяся пользователей наших веб-сайтов.

    Уведомление об изменениях в заявлении о политике конфиденциальности

    Мы можем обновить это заявление о конфиденциальности, чтобы отразить изменения в наших методах работы с информацией или изменения в правилах. регулирующие конфиденциальность. Если мы внесем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас по электронной почте (отправлено на адрес электронной почты указанный в вашей учетной записи) или посредством уведомления на этом Сайте до того, как изменение вступит в силу. Мы рекомендуем вам периодически просматривать эту страницу для получения последней информации о наших методах обеспечения конфиденциальности.

    Настоящая Политика конфиденциальности последний раз пересматривалась 17 января 2020 г. Мы оставляем за собой право изменять или изменить настоящую политику в любое время, разместив пересмотренную Политику конфиденциальности на веб-сайте.

    отзывов клиентов

    Наши клиенты очень важны для нас. Несмотря на то, что мы предлагаем скидку нашим клиентам, мы никогда не хотим, чтобы наши клиенты чувствовали, что мы предлагаем услуги со скидкой. При закрытии каждой сделки мы рассылаем опрос, который помогает нам оценить нашу брокерскую деятельность, давая чувство ответственности перед нашими клиентами.Если вы решите вести бизнес с нами, мы сделаем все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания.

     

    19 марта 2014 г.,

    «Скотт очень хорошо знал район, который мы хотели увидеть. Он проделал отличную работу, помогая нам найти дом, который идеально подходит для наших нужд. Он показал нам недвижимость только в нашем ценовом диапазоне и отлично вел переговоры. встречи, которые соответствуют нашему графику, и всегда был готов ответить на наши вопросы. Если мы когда-нибудь узнаем кого-то, кто хочет купить или продать, мы обязательно порекомендуем Скотта»

    Марк и Барбара Джонс

    Спасибо за добрые слова.Было действительно здорово работать с вами и познакомиться с вами обоими. Я очень надеюсь, что вам понравится ваш дом!

    Скотт-

    ______________________________________________________________________________

    9 апреля 2014 г.

    Зак и Элизабет Вэнс

    «Мы очень рады, что выбрали Скотта нашим агентом. Он всегда был доступен, когда мы нуждались в нем, очень хорошо осведомлен, особенно когда дело доходит до переговоров о цене, всегда рад ответить на любой вопрос, каким бы глупым он ни казался, и никогда не было проблемой доставить нас туда, куда мы хотели.Это был просто приятный опыт работы со Скоттом, но самое приятное было то, что я был в руках человека, который знал, что делал, и действительно хотел помочь мне получить лучший дом, какой только мог, по лучшей цене».

    Еще раз спасибо, Скотт, это действительно было приятно

    Зак

     

    Рад слышать, что вы остались довольны. Всегда весело помогать людям найти дом, особенно первый. Было здорово познакомиться с тобой и Элизабет.Если я когда-нибудь смогу помочь, пожалуйста, позвоните мне в любое время.

    Скотт-

      _________________________________________________________________

    Эшли Брэдшоу

    24 апреля 2014 г.

    «Я только что купил дом со Скоттом в Солт-Лейк-Сити, и я не мог быть счастливее. С ним было здорово работать, и он всегда отвечал на мои звонки. Он был настоящим профессионалом и помог мне получить отличный дом. Скотт — исключительный риэлтор.»

     

    Эшли, было приятно работать с тобой и Джаредом. У тебя прекрасная семья!

    Скотт-

    ___________________________________________________________________


    Скотт Джонс

    7 мая 2014 г.

    Скотт помог мне и моей жене найти и купить пару домов в Юте. Один в округе Юта, а другой в Сент-Луисе.Джордж. После моего опыта с ним при покупке моего дома в округе Юта я спросил его, может ли он помочь мне найти дом для отдыха в Сент-Джордже. Сначала он направил меня к агенту в Сент-Джордж, но я спросил Скотта, не согласится ли он съездить в Сент-Джордж на 2 дня и показать мне дома. Он согласился, и мы посмотрели несколько отличных домов, а на второй день написали несколько предложений и в итоге купили очень хороший дом, который нам обоим нравится. Скотт был очень услужлив, почти всегда отвечал на его телефонные звонки, а если не отвечал, то сразу же возвращался ко мне.Я бы порекомендовал Скотта всем, кто хочет купить или продать дом. Спасибо, Скотт!

     

    Рад помочь. С вами обоими было замечательно работать. Еще раз спасибо, что направили ко мне вашего брата в начале этого года.

    Скотт-

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.