Отзывы о юниум: Отзывы о нас

Содержание

Отзывы о Юниум, федеральная сеть образовательных центров Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

2.1 cредняя оценка на основе 9 отзывов.

Изучите 9 отзывов клиентов о Юниум, федеральная сеть образовательных центров. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

06.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Преподаватель опаздывает на уроки, иногда вообще не приходит и нам вообще ничего не сообщали! Занятие проходит грязной комнате с ужасным проектором. Администрация наплевательски относится к людям, им бы лишь взять деньги и все, не привязываться. Очень нерекомендую эту ужасную школу

05.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Идут бесплатные мастер-классы. Среди прочих — мастер-класс по IT-технологиям. С радостным
предвкушением отправила сына с другом в город. Они приехали, добрались до места проведения — и поцеловали закрытые двери в количестве четырех штук. Потратили два с половиной часа, деньги, изрядно промерзли. Никто не встречал, никто не позвонил, где ребенок, который зарегистрирован на официальном сайте (хотя там оставляли номер сотового). Полное наплевательство. А ведь это дети. Спасибо и на том, что вернулись живы — относительно здоровы. Вот такие коммерческие образовательные структуры бывают в нашем Новосибирске.

22.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Хотела привести на МК детей классом (в классе 13 человек!) отказали, так как «имеют негативный опыт» общем ия с классами, если бы пришли отдельно просто 13 человек, они бы приняли… у нас языковая школа, как раз их профиль, но, видимо, им не интересны продажи… и клиентоориентированность у них так себе…

05.12.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Действительно отношение наплевательское. Администратор делает вид, что ей все равно. Преподаватель — Герман (дисциплина развитие памяти и мышления) всегда опаздывает на занятия. Один раз почти на ЧАС опоздал. Дети ничего не успели пройти. На одно занятие преподаватель вообще не пришел, но нас никто не предупредил. На сайте организации одни положительные отзывы, критику не принимают. Два месяца ребенок прозанимался, больше не пойдём. Не рекомендую этот центр.

17.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Знакомство со школой «Юниум» началось с того, что в школу, где учится дочка, пришел представитель данного учреждения, раздал информационные буклеты и пригласил детей на день открытых дверей.
Дочку заинтересовало программирование «Кодвардс», и на дне открытых дверей я записала ее на курс, а также внесла предоплату — чтобы сохранить за собою место, поскольку, со слов сотрудников, могло статься так, что потом мест не будет.
У школы два филиала, я выбрала тот, который находится на правом берегу. Пообещали, что занятия начнутся с седьмого октября и будут проходить по субботам.
Но на это число еще не сформировали группу. Еще спустя неделю мне позвонили два менеджера и сообщили, что занятия будут по воскресеньям и только в филиале на проспекте Карла Маркса. Пришлось согласиться, я уточнила. когда нужно оплатить оставшуюся часть. Мне сказали, что это можно будет сделать непосредственно перед занятием.
Еще спустя два дня мне снова позвонили и попросили произвести оплату до 21 октября, поскольку иначе школа не сможет купить образовательную программу «Кодвардс».
Я оплатила все в субботу, сверилась с расписанием в личном кабинете, согласно которому занятие должно было пройти 22 октября, и в в указанный день мы с дочкой приехали на эти самые занятия, но… Менеджер сообщила, что занятий не будет, потому что еще не все, видите ли, оплатили эту программу.
Возникает следующий вопрос: а по какой причине нельзя было позвонить мне и сообщить, что занятия пока не будет? Я с ребенком потратила время, чтобы приехать в «Юниум», выполнила все свои обязательства, а результат? Я не понимаю, почему здесь такое наплевательское отношение к клиентам, и, честно говоря, меня не волнует, оплатили ли остальные ученики обучение, или не оплатили. Если вы заявляете образовательную программу, почему не предоставляете ее? А уж предупредить, чтобы люди не тратили свое время на пустую поездку, вообще не судьба?
Ничего толком мне не сказали, более того, дали понять, что не факт, что группа будет набрана и занятия начнутся. О качестве занятий судить не могу, а вот за организацию процесса и отношения к клиентам могу поставить твердую единицу.

10.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Отправила ребенка на фотокурсы, и слежу за его прогрессом, я бы не скала что есть какое-то существенное движение, возможно тут дело как раз таки в кадровой политике для преподавателей… 4 за то что ребенку нравится социум и в этом польза будет точно!

20.02.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

На занятиях преподаватель тупо пересказывает учебник. Вот и всё обучение… Ужасно! Не дешево, а заниматься с детьми не хотят.

05.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Пользовались услугами этого центра с февраля 2015 года по май (дочка посещает курсы фотографии). Все было прекрасно и с самим предметом, и с организацией занятий — после открытого урока позвонили, все разъяснили, записали и сказали когда приходить. За то полугодие смело ставлю 5 звезд и звезду «Рекомендую».

В этом же году просто ужас. Хотела записать обоих детей еще и на английский язык. Пришли на открытый урок, прошли тестирование, заполнили анкету и отметили, что будем ходить. Сотрудники предупредили, что первое занятие 3 октября и порекомендовали ждать звонка.
Во вторник (28 сентября) я сама позвонила поинтересоваться собрались ли группы или нет — ответили, ждите звонка, еще не все анкеты обработали и только начали обзвон родителей. До пятницы (2 октября) никто из Юниума так и не перезвонил, поэтому я позвонила сама — группа не собралась и занятия перенесены. Поставить меня в известность почему-то не сочли нужным.

Руководство! Соберитесь, так можно растерять клиентов!
Даже наши занятия по фотографии перенесли, а ребенка (и родителей, кстати, тоже) никто не предупредил. Хотя дочь приезжала на арбузник и ей сказали, что первое занятие в этом полугодии 4 октября. Вчера приехала… и снова поехала домой. Вот так!
Если бы не наш замечательный преподаватель фотографии Глеб, мы бы не стали дальше продолжать занятия!
Держите нас в курсе изменений расписания, пожалуйста!
Снимаю одну звезду.

19.12.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хорошие преподаватели, объясняют очень доступно, на занятиях обстановка очень дружелюбная, особенно хочу отметить приветливость административного персонала

Предлагаем аналитику отзывов о Юниум — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Федеральная сеть образовательных центров Юниум: исследование 9 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте novosibirsk.sprav.co. Рейтинг: 2.1 из 5.

Отзывы о Юниум на Просвещения

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Вс, 20 мартазавтра Пн, 21 мартавторник, 22 мартасреда, 23 мартачетверг, 24 мартапятница, 25 мартасуббота, 26 мартавоскресенье, 27 мартапонедельник, 28 мартавторник, 29 марта

Отзывы — Юниум — федеральная сеть образовательных центров во Владимире на СКИДКОМ.РФ

20.01.2021

Дочь ходит на английский, отличные преподаватели очень хорошо поднатаскали ребенка)) отличная цена на занятия) персонал очень вежливый, рекомендую.

27.11.2020

вожу сына на скорочтение, очень нравиться подход преподавателей. сын ходит с удовольствием))

12.10.2020

Вожу дочь и сына на ментальную арифметику, им очень нравиться! Я рада что мои детки проводят время с пользой еще и с удовольствием, рекомендую!

17.09.2020

Ребенок ходит сюда на английский, ребенку очень нравится. Очень хороший подход у преподавателей, спасибо!)

04.09.2020

отличные преподаватели, натаскали ребенка, очень хорошая школа)

17.06.2020

очень хорошие и грамотные преподаватели, ребенок восторге от занятий. а это самое главное!

31.03.2020

Школа развития для детей и подростков. Отличный сервис, отличные преподаватели

26.02.2020

Прекрасный цент, хорошо натаскивают знания ребенка и совершенствуют их

27.01.2020

Отличные преподаватели. Интересно слушать на занятиях. Задания восхитительны. Огромное спасибо преподавателю физики, действительно помог.

18.12.2019

Отличная программ по скорочтению, мой ребенок начал читать гаразо быстрее уже через 1.5 месяца занятий

20.11.2019

Подтягиваем знания по русскому. Сыну нравится и результаты заметно улучшились.

26.10.2019

Записала сына курс компьютерной грамотности. Будем ходить. Удобное время в воскресенье.

26.10.2019

Записались на курс физики. Дочке очень понравилось.

08.10.2019

С сентября ходим в образовательный центр на подготовку к школе 2 раза в неделю. В группе 6 человек, ребенку нравится, на занятия идет с удовольствием. Акцию увидела случайно, хотела попробовать походить на ментальную математику. Спасибо за акцию.

Юниум, Юниум, федеральная сеть образовательных центров — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Отзывы о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море», Сочи – vlagere.ru

  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Лучший лагерь в котором я была, а таких немало! Организация на высшем уровне, условия проживания в настоящем отеле, идеальное обучение. Специалисты подобраны сложным путём. Дети и наставники добрые. В этом году (1 смена 2019) выбрала медиа-центр. Преподаватель действительно научил стоящим вещам, а весь лагерь был в восторге от нашего финального проекта. Наставники подбирают индивидуальный подход к каждому ребёнку. Каждый вечер проводятся интересные мероприятия. Я искренне полюбила этот лагерь и всем его советую. Лагерь Юниум — пятое время года!  

    Головатенко Полина, ребенок 12 лет
    2 Июля 2019
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Дети младшего школьного возраста ложатся спать в 23:00!!!! Так не должно быть! Столовая в Сочи в красной поляне находится в другом корпусе ,во время дождей дети идут по горке с которой льёт вода,дети мокрые по пояс во время каждого дождя приходят в столовую ! Я сама была свидетелем этого всего,на мой вопрос Ирине как быть  ,был дан ответ в хамской форме ,что никто до нас не жаловался на это ,при том,что температура воздуха в горах во время дождя резко падает ! В итоге моя дочь заболела ,врач неудосужился померить температуру во время жалобы на горло и только после моего звонка в 22:30 померилась температура и ребёнку 9 лет выдали таблетку и велели самой растворить ее и приготовить чай самостоятельно ,отличное мед обслуживание ! Ребёнок без сил звонит и плачет,что таблетка не растворяется в воде и у неё нет сил (от недосыпа и температуры ) самостоятельно провести лечение да ещё и провести манипуляции с кипятком ! Полный бардак! 

    Мария, мама ребенка 9 лет
    22 Июня 2019
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Выбирая лагерь для ребенка, изучила множество компаний. Перечитала около сотни отзывов о самых разнообразных детских лагерях. В итоге решила остановиться на Юниум в Сочи, и вот почему. ВО-первых, это образовательная компания, а значит учат в лагере они хорошо (что, кстати, оказалось 100% правдой). Во-вторых, условия проживания в Горки Город просто потрясающие!!! Это настоящий четырех звездочный отель. Да я бы сама туда отправилась жить, учитывая то что и кормили там великолепно, и горы вокруг, и свежий воздух ))) Организация была на высоте с момента бронирования путевки до возвращения счастливого ребенка домой. В лагере можно выбрать факультет, на котором дети будут заниматься в течение всей смены. Мы выбрали арт выставку, а в 2019 году планируем взять путевку в медиа-центр. Дочь у меня творческая натура. Спасибо вожатым и организатрам Юниум за ваш замечательный лагерь!

    Мария, мама ребенка 14 лет
    8 Марта 2019
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Здравствуйте ! Я была на 4 смене 2018 года первый раз в этом лагере и осталась максимально довольна ! Было очень приятно получать новые знания и находить новый друзей !❤ Хочу отметить очень хорошие номера, в которых мы проживали. Также обучение по программе, которую я выбрала. Мне там очень понравилась добрая и продуктивная атмосфера, также как и наши » учителя «. Наставники понимали и могли поддержать нас, когда что-то было не так, ну и могли пошутить, что очень радовало

    Виктория Швец, ребенок
    22 Августа 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Хорошая организация – это правильное сочетание учёбы и досуга, это когда никому не скучно и все при деле. На мой взгляд, именно так и было в мою смену! Я ходил на факультет международных отношений. Хочу поблагодарить свою наставницу Настю за увлекательные и познавательные занятия. Питание было разнообразным и вкусным.
    Хоть питание и было на высоте, с напитками дела обстояли немного уже.  Разнообразие напитков было невелико.
    Я ездил на 1 смену, на чёрное море в 2018 году (первый отряд). Было бы неплохо открыть факультет востоковедения, сейчас это популярное направление и я этим занимаюсь. Всем советую съездить, сам поеду в следующий раз.

    Константин Погодин, ребенок
    22 Июля 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Это по-настоящему восхитительный лагерь. Хочется вернуться туда обратно, дружеская атмосфера и замечательные наставники покорили мое сердце. Спасибо вам за все

    Рика Романова, ребенок
    22 Июля 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Назвала бы себя крайне трепетной мамой: раньше всегда боялась отправлять ребенка в лагеря, которые предполагают поездку на поезде/полет на самолете. Мы учились на курсах, как-то раз нам позвонили, предложили поехать в лагерь на Черном море. Спросила сына, как он на это смотрит ( 14 лет). Сын, как услышал про лагерь, начал рассказывать, что его преподаватель на курсах рассказывал истории из лагеря, в общем, нахваливал и тд. Ну ладно, решила перезвонить по тому телефону. По описанию, конечно,  все прекрасно, мне кажется, как и везде бы мне рассказали. Сходила на расписание, даже поговорила с руководителем. Как не странно, я все больше доверяла этим людям. Купили на 2 смену путевку, ездят ребята на поезде. Условия в поезде были не самыми золотыми, но и билеты не самыми дорогими. У ребят началась смена и их обучение..
    Так вот, смена закончилась, а мой ребенок вернулся очень счастливым, говорил про лагерь, мне кажется, еще месяца два, мечтал туда вернуться. Теперь они часто видятся с ребятами с лагеря, часто общаются с вожатыми. С некоторыми из них я тоже виделась по воле случая — это были взрослые ребята, которым не страшно доверить детей.
    В общем, я крайне положительно оцениваю лагерь, программу, настрой и людей, которые это все организуют. Рада, что отправила в этот лагерь ребенка. Другой — он сам не захочет выбирать. Спасибо вам!!!

    Нина, мама
    26 Мая 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Я была во многих лагерях, везде, конечно, грустно уезжать в конце и все становятся одной семьей. Но в этом лагере я впервые провела время с пользой для своего мозга:)) мы занимали на международном факультете очень много!! и добивались очень хороших результатов!!! Я так рада, что родители купили путевку мне именно в этот лагерь!! Я приеду сюда обязательно следующим летом!!!

    Аня, ребенок
    26 Мая 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Юниум мой самый любимый лагерь и, когда смена кончается, мне становится грустно. Юниум это то место, где можно развлечься, поучиться и поплавать. Вожатые здесь самые добрые, умные и весёлые, которые всегда помогут в трудную минуту. Первая смена была отличная ,была первая Пижамная вечеринка, мы каждый день ходили на море и в бассейн! Вожатые у первого отряда были самые креативные) Спасибо Диме за то что он каждый день нас веселились и развлекал! Спасибо Дашуле за её прекрасные танцы, и за отличный день в аквапарке! Я ЛЮБЛЮ ЮНИУМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ВЕРНУСЬ!!!

    Алина, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Это была самая лучшая смена. Я увидел, как работает 3D принтер, мы с ребятами собрали робота, я узнал, как быстро считать большие цифры. Во всём этом мне помог факультет инноваций!!

    Никита, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Это были самые удивительные две недели за всю мою жизнь. Я научилась жонглировать, импровизировать и научилась красиво писать. Там ваш ребенок не будет маяться от скуки или валяться на кровати в телефоне. Каждый день совершенно новые мероприятия, конкурсы и так далее. Вожатые стали моей семьей. Это самые добрые, веселые, милые люди: Дима Гриц, Даша Буреева,Миша Неяскин, Соня Грушенко и конечно же Паша Шаханин. Я счастлива, что побывал в этой чудесной стране и хочу обязательно туда вернуться… 🙂

    Таня, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Погода прекрасная, лагерь чудесный! Дружный отряд и отличные, любящие нас вожатые! Этот лагерь лучший. Это были самые классные две недели в моей жизни! Спасибо Юниуму и всем-всем-всем!

    Ксения, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море»

    Я хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из Юниума, которые просто до неузнаваемости, разумеется в хорошем смысле, изменили моего сына. Ему смогли дать на бесконечно-интересных занятиях и мероприятиях то, что мы — родители не смогли донести до своего ребенка за 15 лет. С этого года наш сын учится в престижном вузе и нагрузил себя сам таким количеством дополнительных активностей, что практически расписана каждая минута. Он счастлив, а в месте с ним и мы — его самые близкие. Спасибо Юниуму и замечательным людям, которые учат наших детей! Антон Смирнов.

    Антон, папа
    25 Февраля 2016
  • Является ли UNUM хорошей страховой компанией?

    Один из частых вопросов, который получают юристы Dell & Schaefer, исходит от страхователей с долгосрочной инвалидностью UNUM. Эти заявители хотят знать: «Является ли ЮНУМ «хорошей» страховой компанией?» Но что на самом деле задает этот вопрос? Узнайте больше о том, чего могут ожидать заявители при подаче заявления на пособие по нетрудоспособности в UNUM.

    UNUM – хорошая компания?

    Заявители действительно хотят знать, как UNUM по сравнению с другими страховыми компаниями по долгосрочной нетрудоспособности, когда дело доходит до отклонения требований и создания препятствий на пути.Могут ли заявители рассчитывать на справедливое обращение с ЮНУМ? Как правило, да. Хотя UNUM (как и многие другие страховые компании по нетрудоспособности) отклоняет множество заявлений о долгосрочной нетрудоспособности, она является одной из крупнейших страховых компаний в мире, предлагающей как индивидуальные страховые полисы, так и полисы страхования от нетрудоспособности ERISA, и мало что выигрывает от страхования от нетрудоспособности. претенденты плохо.

    Лицо, назначенное для рассмотрения вашего заявления об инвалидности UNUM, является значительным

    После того, как заявление о страховании по инвалидности подано, первоначальный рецензент приступает к рассмотрению дела — обычно начиная с телефонного звонка заявителю на страхование по инвалидности.Рецензент, вероятно, задаст многие из тех же вопросов, которые указаны в самом заявлении на страхование по инвалидности, часто проверяя наличие незначительных несоответствий, которые могут послужить основанием для последующего отказа в удовлетворении требования о страховании по инвалидности.

    UNUM обучена методике «возвращения на работу»

    UNUM заинтересована в том, чтобы как можно быстрее вернуть на работу своих заявителей на долгосрочное страхование по нетрудоспособности. В некоторых таблицах и диаграммах указано, когда можно ожидать, что человек вернется к работе после инвалидизирующей болезни или травмы (от замены аортального клапана до лечения рака), и по истечении этого периода представители UNUM претензий собираются рассмотреть инвалидность. страховой файл страховщика с гребешком с мелкими зубьями.

    UNUM проводит рассмотрение заявлений об инвалидности за круглым столом на уровне подачи заявок и апелляций.

    UNUM немного отличается от других организаций, предоставляющих долгосрочные услуги по инвалидности, тем, что участвует в процессе рассмотрения за круглым столом. Во время этого рассмотрения представитель по урегулированию, медсестра, врач и профессиональный эксперт будут сидеть за столом (или, в эпоху COVID, во время видеозвонка) и обсуждать достоинства конкретного требования о страховании по инвалидности. Этот процесс не всегда обеспечивает тот же тип контроля качества, что и многоуровневый процесс проверки страхования по инвалидности, когда каждое лицо, принимающее решения, должно независимо рассматривать данные и выводы, сделанные другими лицами, принимающими решения, вместо того, чтобы, по сути, обсуждать единый путь вперед на групповом собрании.

    Представитель UNUM, назначенный для рассмотрения вашего заявления, является подставным лицом, которое обычно не имеет права принимать решения. по сути просто мессенджер. Это может затруднить обжалование отказа в выплате страховых пособий по инвалидности, поскольку человек, с которым вы общаетесь, не может предпринять какие-либо действия по претензии, не согласовав ее со своим начальством.Помощь адвоката по страхованию инвалидности в этом процессе часто может повысить ваши шансы на успех, высвобождая ваше время, чтобы сосредоточиться на более важных вещах.

    Независимо от того, думаете ли вы о подаче заявления на пособие по инвалидности, ожидаете рассмотрения заявления о долгосрочном страховании по инвалидности и получаете сообщения от UNUM, недавно получили письмо об отказе в инвалидности или готовы подать иск, юристы Dell & Schaefer может помочь. Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию сегодня, чтобы узнать больше о ваших юридических возможностях.

    Обзоры страхования жизни Unum (2022)

    Обзор страхования жизни Unum

    Unum Life Insurance — страховая компания, базирующаяся в Чаттануге, штат Теннесси. Компания была основана в 1848 году и предлагает продукты по страхованию жизни в 50 штатах (и в Вашингтоне, округ Колумбия).

    Часто задаваемые вопросы по страхованию жизни Unum

    Какие виды продуктов страхования жизни предлагает Unum Life Insurance?

    Компании по страхованию жизни обычно предлагают широкий спектр вариантов страхования жизни.Один из лучших способов сэкономить деньги на продуктах страхования жизни — избежать ненужного покрытия. Покупайте только полисы страхования жизни и гонщиков, которые вам действительно нужны.

    Вот краткое описание вариантов страхования жизни, которые предлагает Unum Life Insurance.

    Помимо перечисленных выше основных видов страхования, компания Unum Life Insurance также предлагает следующие полисы страхования жизни:

    • Групповое страхование жизни — Unum Life Insurance предлагает некоторые из своих полисов страхования жизни в качестве групповой выгоды для сотрудников, которые отвечают определенным квалификационным требованиям, например, проработали в компании месяц.Как правило, эти полисы срочного страхования жизни могут быть изменены или приобретены только после квалификационного события в жизни, такого как брак или рождение ребенка, или в течение периода открытой регистрации.
    • Страхование жизни с гарантированным выпуском — Эти полисы страхования жизни предлагают бенефициару денежное пособие в случае смерти. Все заявки на покрытие утверждаются независимо от проблем со здоровьем. Загвоздка в том, что эти полисы страхования жизни обычно имеют более низкие выплаты в случае смерти и более высокие, чем обычные страховые взносы.

    Какой финансовый рейтинг SuperMoney у Unum Life Insurance?

    Рейтинг финансовой устойчивости компаний по страхованию жизни оценивает их способность оплачивать контракты и полисы страхования жизни. SuperMoney дарит Unum Life Insurance A или отлично, что является второй по величине доступной оценкой SuperMoney для компаний по страхованию жизни.

    Рейтинг финансовой устойчивости

    SuperMoney в первую очередь основан на среднем балле независимых страховых рейтинговых агентств.

    Раскрытие информации о SuperMoney : SuperMoney.com — это независимая служба, поддерживаемая рекламой. Владелец этого сайта могут быть компенсированы в обмен на рекомендуемое размещение определенных спонсируемых продуктов и услуг или ваш клик по ссылкам, размещенным на этом сайте.

    Редакционная оговорка : Редакционный и пользовательский контент на этой странице не предоставлен и не заказан эмитентом. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору и не были одобрены или иным образом одобрены каким-либо финансовым учреждением, в том числе теми, которые являются рекламными партнерами.

    unum Работа и отзывы | SimplyHired

    Общие обзоры на unum

    2.0