Отзывы франшиза любимая пекарня: Отзывы о Любимой Пекарне

Содержание

Отзывы о франшизе Любимая Пекарня

 

 

Краткая информация о компании

Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ).  Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.

Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.

Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.

 

Преимущества бизнеса и франшизы:

  1. Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
  2. Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
  3. Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
  4. Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  5. Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.

В чем уникальность?

  1. Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
  2. Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.

 Что мы даем своим партнерам?

1) Право пользования брендом

2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса
4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров
11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга
13) Возможность дальнейшего очного обучения франчайзи

 

Этапы сотрудничества с франчайзи:

1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете  оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО  или ИП).

2)  Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается  после заключения договора и оплаты.

3)    После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.

4)  По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.

5)  После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.

6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.

Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска

ЗадачаЗона ответственности франчайзиЗона ответственности Управляющей компании
Поиск помещения
1Предоставление детальных требований к помещению100%
2Поиск вариантов помещений100%
3
Анализ и согласование помещения100%
4Заключение договора аренды100%
Проектирование
1Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада100%
2Определение концепции дизайна100%
3Комплект чертежей по производственному помещению100%
4Спецификация типового оборудования100%
5Чертежи мебели кассовой зоны100%
7Чертежи фасада100%
8Проект вентиляции
100%
9Проект отопления100%
10Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит100%
11Официальный проект100%
Материально-техническое обеспечение
1Предоставление матрицы оборудования и инвентаря100%
2Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями100%
3Закупка оборудования и инвентаря100%
4Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов100%
Строительные работы
1Выдача рекомендаций по строительным работам100%
2Выбор подрядчика для выполнения строительных работ100%
3Демонтаж и строительные работы100%
Меню, цены, закупка продуктов
1Обязательное меню100%
2Предложение дополнительных позиций меню100%право «вето»
3Определение цен100%право «вето»
4Предоставление технологических карт продукции100%
5
Закупка ингредиентов и расходных материалов
100%
Маркетинг
1Предоставление макетов рекламных и информационных материалов100%
2Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены)100%
3Закупка печатных материалов для адресной рассылки100%
4Предоставление плана стартовой рекламной активности100%
Персонал
1Обучение франчайзи в Учебном центре100%
2Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи100%
3
Подбор персонала100%
4Решение об обучении персонала  франчайзи в Учебном центре100%
5Обучение персонала100%
6Штатное расписание100%
Система стандартов
1Предоставление стандартов 100%
2Контроль соблюдения стандартов 100%
Информационная система
1Подключение к ERP-системе100%
2Настройка системы в соответствии с инструкциями100%
Финансы
1Бухгалтерский учёт100%
Прочее
1Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК100%
2Предоставление отчета об открытии пекарни100%

 

Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!

 

 

 

Отзывы о Любимая, пекарня Новосибирск: комментарии, оценки пользователей, статистика

ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ

Рядом с домом есть "Любимая Пекарня", сейчас она называется просто "Любимая", и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска - "Любимая Пекарня", это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города - это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось - не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:

- В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблю
- Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесь
- Пирожки, самса, кулебяки - все это из тонкого теста
- Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравится
- В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохи
- В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%

Персонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного - у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) - скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте - покупателя) НЕпривередливого - все устраивает.

Заметно, что постоянно думают - что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием "Любимая Сибирь" (еще один вариант "Сибирь - Любовь моя!) - облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири - например - лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.

Подводя итог, очень хорошо - что есть пекарня "Любимая" рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) - на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В "Любимой" пекарне это получается. За что им спасибо!

адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

ДВА БАТОНА ДЛЯ PATRONа или ПЕРЕПЕЧИ ИЗ ПЕЧИ

Рядом с домом есть "Любимая Пекарня", сейчас она называется просто "Любимая", и вот почему. Когда то она входила в систему франшиз из города Ижевска - "Любимая Пекарня", это была первая пекарня этой франшизы в Новосибирске, открылись они именно на улице Учительской. Ассортимент был новый для нашего города - это кокроки, перепечи и так далее. Народ который заходил в пекарню первым делом что такое перепечи и что с ними делать. Потом случилось, что случилось - не пошел этот ассортимент на нашем пролетарском районе. Не понял народ, европейских пекарских ценностей. Пекарня вышла из франшизы и начала работать в новом режиме. Можно сказать учли желания и чаяния местных любителей плюшек и свежевыпеченного хлеба. И вторая попытка оказалась намного удачней первой. В том числе и для меня. Что меня устраивает в этой пекарне:

- В ассортименте присутствует кукурузный и картофельный хлеба, которые я очень люблю
- Вся выпечка сегодняшнего дня, пекарские печи размещены здесь
- Пирожки, самса, кулебяки - все это из тонкого теста
- Всегда беру сырный хачапури, мне он очень нравится
- В 2018 году запустили собственное производство тортов и пирожных, которые весьма не плохи
- В период с 20:00 до 21:00 скидка на всю продукцию 20%

Персонал доброжелательный. А как должно быть иначе, если я их уже столько лет знаю, а они знают меня. Проблем с мелочью нет (это отсылка к обзорам на странице этого предприятия ниже). Кстати, на Флампе стоит что только расчет наличными, не чего подобного - у них давно стоит терминал по расчету банковскими картами. Чеки выдаются, в период скидки (вечернее время) - скидка отображается в чеке. В принципе все очень не плохо, и меня человека (читайте - покупателя) НЕпривередливого - все устраивает.

Заметно, что постоянно думают - что нового запустить в производство, и расширить ассортимент. Не бояться экспериментировать, мне это в пекарях и кондитерах очень нравится. Я бы запустил собственную серию булочек под названием "Любимая Сибирь" (еще один вариант "Сибирь - Любовь моя!) - облепиха, черемуха, клюква, брусника, смородина, черника, с щавелем, грибами, ревенем, А форму бы взял из разных областей Сибири - например - лапоточки (жаренные пирожки), дорожные купеческие калачи с начинкой (были у нас такие в XVIII-XIX веках), блинчатые пироги, маленькие заедки, конечно же сибирские ватружки, жаворонки (раньше в Сибири это были обрядовые пирожки в виде птичек). Если погуглить то можно найти много забытых и почти потерянных рецептов, которые нам будут интересны. Ну, и сделать фирменную Учительскую шаньгу (это будет подарком для всех местных, кто живет на ул. Учительской). Есть же булка Московская и булка Свердловская, так почему бы не быть Учительской Шаньге например? Понятно, что даже поиск информации и новые рецепты они занимают очень много времени, а производство тем более. Но, очень внимательные покупатели думаю все таки оценят, такое внимание именно к Сибирской Кухне, даже к ее истории.

Подводя итог, очень хорошо - что есть пекарня "Любимая" рядом с домом. Хорошая выпечка всегда на столе. Кстати, один очень интересный и думаю, важный момент. Все сотрудники близь расположенных пекарен (многие с среднеазиатским меню) - на обед покупают булочки и хлеб именно здесь. Вы поняли, намек? Пекарь пекаря понимает, с одного вида свежевыпеченного хлеба. Хоть и лепешек своих много, но за кокроком и перепечи идут именно сюда. Хитрого пекаря с наметанным глазом мякишем не проведешь, горбушкой не обманешь, он знает что к чему. Такая вот хлебопекарная история с элементами небольшого разоблачения. Всем хорошей и самое главное душевной выпечки на столе. Именно душевной. Ведь хлеб нужно печь всегда с улыбкой, отличным настроением и любовью. В "Любимой" пекарне это получается. За что им спасибо!

Отзыв о франшизе Хлеб из тандыра

18 Ноябрь 2020 г. Усть-Лабинск

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта "Хлеб из тандыра" Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.

"С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза - это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.

Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В Интернете попалась информация о "Хлебе из тандыра". Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала - я справлюсь!

Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья - и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу - это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.

Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он - моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.

На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное - заниматься своим делом с душой!"

Благодарим Антонину за отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра".

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Народный кондитер

НОВИНКА! РУЛЕТ ФИСТАШКА-МАЛИНА

НОВИНКА! ТОРТ ЛЬВЕНОК!

НОВИНКА! Торт «НУ, ПОГОДИ!»

ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА В НОВОМ ОБЛИЧИИ

НОВИНКА! ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

НОВИНКА! Пельмени с индейкой

Сочная мясная начинка!

НОВИНКА! Пирожное КАРТОШКА

НОВИНКА! Торт ТРИ ШОКОЛАДА

НОВИНКА! Торт с арахисом!

У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА!

НОВИНКА! Десерт ТИРАМИСУ НЕАПОЛЬ!

НОВИНКА! Торт КОКОСОВЫЙ

Клубника или малина?

Рамзес или Муэла Дольче?

Торт МОРКОВНЫЙ

Облепиховый торт от Ольги Мироновой

Осетинские пироги №1 в Москве с доставкой

Наша компания уже 5 лет на рынке доставки еды в Москве, мы начинали с небольшого цеха и активно развивались, открывая филиалы.
И все же, почему выбирают нас?

Каким должен быть настоящий осетинский пирог? Хрустящая золотистая корочка, сочная начинка из отборных продуктов, вкуснейшее тесто, приготовленное по традиционному рецепту… Если вам захотелось полакомиться осетинским пирогом, не обязательно бежать за продуктами в магазин, часами изучать инструкции по приготовлению и стоять у плиты. Закажите это блюдо в нашей доставке, и мы привезём его горячим к вам домой, в офис по любому адресу в Москве!

Разнообразие вкусной еды для каждого

В ассортименте есть все традиционные начинки: нежные сыры, сочное мясо, картошка + сыр, листья черемши, фасоль и многое другое. Регулярно обновляем меню и радуем вас новыми видами пирогов. Готовим их из тончайшего теста, в печи, В руках умелых поваров ингредиенты превращаются в настоящий кулинарный шедевр. Причём продукты свежайшие, а некоторые везём даже с Северного Кавказа.

Для заказа также доступны другие блюда:

  • закуски – курица гриль, куриные крылышки, наггетсы, картофель по-деревенски, сырные подушечки, овощи на гриле
  • напитки – соки, натуральный морс, кола, лимонады, минеральная вода, чай;
  • сладости – торты, тарты, чизкейки, варенье, пироги с начинкой из вишни, яблока, клубники и творога, нутеллы и банана, лесной ягоды и т. д.;
  • пицца – «Маргарита», «Ветчина и грибы», «Овощная», «Супер мясная», «Курица с грибами» и т. д.;
  • хычины – с сыром и картофелем, с мясом, с сыром и зеленью;
  • соусы – аджика, чесночный, сырный и другие.

Планируете трапезу для огромной компании? Тогда вам понравятся акционные сеты. Формируем наборы разных блюд. Это может быть несколько видов пирогов, сет для ужина, включающий запечённый картофель, напиток, лепешку, цыплёнка и другие блюда. Есть в ассортименте и одноразовые наборы посуды, металлические ножи, свечи для торта. Отличный вариант для тех, кто хочет принять доставку на офис или прямо по пути на пикник.

Доставляем сеты и другую еду для романтических ужинов, шумных вечеринок, дней рождения. Наши пироги и остальные блюда станут гвоздём любого праздника, а вам не придётся озадачиваться готовкой.

Почему лучше заказать еду на дом

Мы понимаем, то не всегда у вас есть желание, время и возможность готовить самим или посещать кафе, рестораны. Поэтому предлагаем пойти более простым путем – заказать готовые блюда и насладиться кулинарными шедеврами в комфортной обстановке: дома, в офисе, на природе или в любом другом месте. Доставка еды от нашей пекарни – это 100% экономия:

  • времени – свой первый осетинский пирог новички готовят обычно полтора-два часа. Добавьте сюда время на походы по супермаркетам за продуктами, и можно смело занять полдня одной лишь готовкой. Наши пекари привезут вам свежайшие пироги за 40-120 минут – в зависимости от объема заказа и адреса доставки. В это время вы можете заняться своими делами или просто отдохнуть, пока горячая выпечка не постучит в вашу дверь;
  • сил – не придется нести тяжелые сумки из магазина, идти с плохим настроением, уставшим или приболевшим в кафе. Если вы пришли с работы и просто хотите отдохнуть от всего, закажите доставку блюд. Пока вы наберетесь сил, мы приготовим вкуснейшие пироги, пиццу или другую еду и привезем ее прямо к вашей двери;
  • денег – не сложно посчитать, во сколько обойдется приготовление того же осетинского пирога. Да, можно купить недорогие продукты, но в итоге придется жертвовать качеством выпечки. У нас же цены на все блюда адекватные, а ингредиенты максимально свежие и качественные. Мясо и сыр везем с Северного Кавказа, тогда как в супермаркетах и магазинах часто встречается сомнительная продукция. Будьте уверены, что при заказе доставки вы не только экономите деньги, но и получаете качество.

А еще у вас есть возможность отведать эксклюзивные блюда прямо дома. Не у всех получается отличная пицца или куриные крылышки «как в кафе». Тем более сложно с приготовлением необычной выпечки, как хычины или осетинские пироги.

Усаживайтесь удобно перед монитором компьютера или экраном телефона, листайте ассортимент на нашем сайте и в пару кликов «приготовьте» себе вкусный завтрак, обед или ужин. Доставим максимально быстро. Если не понравится качество – вернем деньги!

Работаем 7 дней в неделю с 8 утра до 10 вечера. Оплатить заказ можете прямо на сайте, наличными или картой курьеру.

А где актуальна доставка? Привезём заказ в округ ВАО, СВАО, ЗАО, ЮВАО и остальные. Вкусные пироги намного ближе и доступнее, чем вам кажется!

Исконно традиционными начинками осетинских пирогов являются

Любимая пекарня - отзыв о Хлебные истории, Краснодар, Россия

Когда я зашла сюда первый раз, а остановилась я в отеле рядом с кофейней, мне, как всегда, нужна была розетка. Здесь они есть 🙂 Я тогда ещё не знала, что это заведение - сетевое (мои предпочтения - небольшие, авторские кофейни, в Европе - семейные). Первый раз я заказала чашечку кофе "для проформы" - чтобы как-то оправдать сидение у розетки, мне нужно было попасть в отель.
К моему удивлению, кофе вкусно пах и оказался неожиданно "правильным"!) Конечно, после кофе меня заинтересовал остальной ассортимент кафе-пекарни)
Скажу вам честно, я привереда.
Круассаны должны быть как во Франции, чиабатта и гриссини - как в Италии, меренги, Macarons, Gofre waffles, и т.д. Всё должно быть по классике и лучшим!
Здесь это есть, с авторским оттенком, а за счёт большого ассортимента можно выбрать что-то на свой вкус. Не нужно требовать 100% повтора, как Европе, если здесь есть вкусные и симпатичные десерты, большой выбор выпечки хорошего качества. Кофе - хороший! Варят его вкусно) И конечно, с тех пор я заходила туда каждый день, также посетив ещё парочку "Хлебных историй" в городе. А ещё там работают очень приятные люди. В целом - достойное милое место и локальные продукты.
Отдельное спасибо Магде, она меня очень выручила в день отлёта!
When I went here the first time , and I stayed in the hotel beside coffee, I, as always, need socket was. Здесь они есть 🙂 I then have not yet known that this establishment is network (my preferences - small, author's coffee, in Europe - family). The first time I ordered cup coffee “for form” - to justify somehow sitting at socket, I should fall to hotel. To my surprise, coffee is tasty groin and turned out unexpectedly “correct”!) Of course, after coffee I was interested by other range of the cafe-bakery) I will say you honestly, I am fastidious person. Croissants should be as in France, чиабатта and гриссини - as in Italy, meringue, Macarons, Gofre waffles, etc. All should be on classics and the best! Here it is present, with author's shade, and at the expense of big range it is possible to choose something to its taste. It is not necessary to require 100% of repetition, as Europe, if here are tasty and nice desserts, wide range of the batch of high quality. Coffee is good! He is made tasty) And still there very pleasant people work. As a whole there is a worthy nice place and local products.
Magde's separate thank you, she helped me very much in the day of departure!

отзывов Woops - франшиза Delicious Bakery

Покупатели в восторге от Woops! опыт

Уупс! Это интерактивный опыт, от первого взгляда потребителя на яркие, красочные продукты до выбора того, что купить, и последующего наслаждения этим угощением. Потребители мало что могут сказать о Woops!

«У нас был действительно отличный опыт. Мы заказали миндальный круассан и макароны с медовой лавандой, которые были восхитительны.Наш продавец, Алекса, помогла нам решить, что мы хотим заказать, и с радушной улыбкой обеспечила отличное, дружелюбное обслуживание клиентов. Атмосфера и эстетика магазина спокойные и гостеприимные. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова ».

- Рене Дж., Тусон, Аризона

«Я не могу сказать достаточно хороших слов о Woops! Я заказал несколько десятков макарон с индивидуальной печатью для корпоративного мероприятия, чтобы раздать их в качестве подарков. Их сотрудники были очень хорошо осведомлены, и с ними было легко работать, особенно со всеми изменениями, которые я внес в свой заказ.Макароны были свежими, ароматными и красиво упакованными. Я получил восторженные отзывы от моих гостей. Я очень рекомендую WOOPS! для особых событий, подарков и даже сладкого угощения для себя. Ой! макароны - мое сердце ».

- Минио Н., Атланта, Джорджия,

«Я так рад, что есть такое место в Джорджтауне, да и в районе Остина, если уж на то пошло. Их макароны невероятно хороши, а мороженое и кофе идеально сочетаются друг с другом. Я работал в Нью-Йорке несколько лет, и Woops! напоминает мне, что есть места, которые действительно ценят качество еды.Атмосфера тоже классная. У них столешницы, выложенные плиткой, и высокие потолки. Я беру клиентов туда, когда хочу произвести на них впечатление Джорджтауном. Моей жене и детям тоже нравится это место ».

- Гэри У., Джорджтаун, Техас

«Прекрасное солнечное место с вкусной выпечкой и хорошим кофе. Все сотрудники приветливы и приветливы, а Дима делает отличное искусство капучино. Сладости просто фантастические (пока что мне больше всего нравится шоколадный круассан, но я еще не все пробовала…).Это очень приятная и неприхотливая среда для работы или встречи с другом. Выпить кофе и выпечку в Woops! похоже на небольшой отпуск ».

- Джорджия Л., Бруклин, Нью-Йорк

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

На приведенном выше изображении изображено местоположение Les Moulins La Fayette в Валлифилд, Канада - La Fayette Franchise, Inc.не имеет права собственности или франчайзинговых отношений с этим местом.

Les Moulins La Fayette имеет более 20 офисов по всей Канаде и признал годовой объем продаж примерно в 12 миллионов канадских долларов. Оригинальная канадская пекарня не работает по франшизе.

Глядя на индустрию гостеприимства США, мы полагаем, что на рынке настоящих французских пекарен есть брешь. Мы полагаем, что, учитывая более широкий адресный рынок, основанный на гораздо большей численности населения США, модель франшизы в США ускорит рост бренда, и мы хотим сделать американскую версию этой французской пекарни больше и лучше.

Первый офис в США был открыт в Майами-Бич, Флорида, чтобы протестировать концепцию доставки этого любимого канадцами бренда в США, и в 2019 году его продажи составили более 1 миллиона долларов. Канадские локации с точки зрения продаж, ставшие локацией №1 во всей сети.

Вот почему мы недавно приобрели права на использование и сублицензию на бренд Les Moulins La Fayette Bakery и хотим вывести его в США под нашей новой компанией La Fayette Franchise.Мы собираем средства на StartEngine, чтобы общественность могла инвестировать и способствовать развитию этого бренда в Соединенных Штатах. Компания La Fayette Franchise сама не владеет ресторанами, что снижает риск, связанный с фактической работой ресторанов, для нас самих и для наших инвесторов.

Мы решили сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы считаем, что собрали все необходимое, чтобы открыть замечательную французскую пекарню, и теперь готовы продавать эту модель людям в США.С.

Заявление об ограничении ответственности: эффективность существующих филиалов Les Moulins La Fayette не влияет на то, как будет развиваться наш бизнес в настоящее время или в будущем, поскольку мы являемся компанией по управлению франшизой.

Нет ничего лучше красивого пушистого пирога с заварным кремом, идеально воздушного макарона или масляного круассана. Мы видели, как американские кофейни пытались создать эту замечательную выпечку, но мы полагаем, что ни одна из них не смогла создать ее так, как предполагали французы.Вот почему мы привезем в Соединенные Штаты французские пекарни с искусно приготовленными французскими рецептами.

Мы видели, как бренд Les Moulins La Fayette стремительно растет в Канаде, и теперь мы пытаемся сделать это сами, предоставляя франчайзинговые условия для магазинов Les Moulins La Fayette по всей территории Соединенных Штатов.

La Fayette Franchise продает бренд, бизнес-модель и цепочку поставок рестораторам, которые хотят открыть свою собственную пекарню.

В дополнение к рынку Bakery Cafe Market в США стоимостью 11 млрд долларов, рынок хлебобулочных изделий в Северной Америке, как ожидается, вырастет почти на 5%, несмотря на то, что рынок находится на стадии зрелости.

В США также более 30 000 кофеен, при этом некоторые из более крупных сетей, например Starbucks, конкурируют за одни из ведущих позиций в индустрии быстрого обслуживания в целом.

Хотя La Fayette Franchise не владеет ресторанами, мы решили протестировать бренд, открыв пекарню под другим лицом.

Наша тестовая пекарня в Майами-Бич зафиксировала рост продаж на 16,9% с сентября 2019 года по февраль 2020 года по сравнению с предыдущим годом, достигнув продаж в размере более 1 миллиона долларов в 2019 году.Мы считаем, что это доказывает, что пекарня может хорошо работать в США, и надеемся, что это приведет к тому, что больше людей захотят использовать ресторан по франчайзингу.

Увидев такой рост, мы получили права на пекарню Les Moulins La Fayette и открыли собственный бизнес по франчайзингу - чтобы дать людям изделия, которые им нужны, для открытия собственной пекарни.

Мы получаем доход от франшизы и роялти.

Во-первых, мы продаем нашу концепцию франчайзи, которые затем берут на себя авансовые инвестиции в строительство пекарен (что стоит около 375 тысяч долларов).

С каждой франшизы мы взимаем первоначальный сбор за франшизу (30 тыс. Долларов), плату за обучение (5 тыс. Долларов), гонорар (6% от валового дохода в год) и маркетинговый сбор (1% от валового дохода в год). .

La Fayette Franchise обеспечивает поддержку франчайзи с выбором стратегического местоположения, переговорами об аренде, процессом проектирования и процессом оборудования. Мы также обучаем будущих франчайзи рабочим процедурам, управлению бизнесом и обслуживанию клиентов.

Наши первые франчайзи должны быть готовы открыть свои собственные пекарни менее чем через год.

Наша модель позволяет нам предложить классический, отмеченный наградами вкус с непревзойденным уровнем согласованности и масштабируемости.

Les Moulins La Fayette имеет явное преимущество перед конкурентами благодаря своему кустарному производству, которое снабжает франчайзи всей выпечкой. Этот процесс значительно упрощает операции по выпечке хлебобулочных изделий для франчайзи. Кроме того, мы привлекли La Colombe Coffee Roasters и Palais des Thés для обеспечения наших будущих франчайзи кофе и чаем высочайшего качества.

Наша универсальная система позволяет покупателям входить и выходить, быстро находя вкусную выпечку, горячую пищу, свежевыжатые соки и кофе.

Поскольку 30% продаж в нашем тестовом центре в Майами поступает непосредственно от кофе, соков и смузи, мы считаем, что можем позиционировать себя как прямого конкурента известных сетей кофеен в США. Когда мы включаем добавленную стоимость и привлекательность нашей выпечки и хлебобулочных изделий, мы думаем, что можем стать еще лучше.

Многие из наших более мелких конкурентов не имеют систем для масштабного предоставления аналогичных продуктов, в то время как мы считаем, что наши более крупные конкуренты, такие как Starbucks и Paul, не могут предложить уровень, близкий к уровню согласованности или качества.

Мы планируем взять то, что мы узнали, с тестовым местоположением в США и франчайзинговыми магазинами на восточном побережье, а затем расширить свою деятельность во Флориде и Техасе.

Мы знаем, что пекарня может хорошо работать в США. Теперь мы хотим расширить сеть пекарен, превратив их в точку, где можно купить лучшую французскую выпечку в городе.

Размещая наши пекарни в туристических центрах, центрах городов и транспортных узлах, мы надеемся повысить узнаваемость бренда, превосходящую то, что даже было замечено в Канаде.Кроме того, мы хотим превратить этот бренд в компанию, которая по-настоящему смотрит в будущее, используя такие системы, как самовывоз, чтобы лучше соответствовать требованиям современного потребителя.

LaFayette Franchise в настоящее время находится в стадии разработки и еще не подписал и не открыл ни одной франшизы. Мы уже получили права на пекарню Les Moulins LaFayette для использования в США - наряду с этим мы имеем дело с цепочкой поставок, выпечкой и брендингом.

Теперь, когда детали закреплены, чтобы собрать отличную пекарню, мы находимся в процессе заключения всех договоров франчайзинга и документации.Мы считаем, что после этого мы должны быть готовы полностью вывести франшизу на рынок к концу 2020 года. Мы планируем начать подписание контрактов с франчайзи в следующем году и полагаем, что первые пекарни откроются во втором полугодии 2021 года.

Наш со-генеральный директор Николас провел годы в качестве опытного руководителя, сделав прибыльные инвестиции в розничную торговлю и торговые центры, а также в коммерческую недвижимость.

Наш со-генеральный директор Винсент имеет большой опыт управления командами и ведения хлебопекарного бизнеса.

Вместе с ним у нас есть команда выдающихся консультантов, которые разработали успешные франшизы, такие как Blimpie и Massage Envy.

Первоначальный основатель и выдающийся пекарь пекарни Les Moulins, Джонни Жулин, является советником правления нашей франчайзинговой компании La Fayette. Мы считаем, что его опыт в создании оригинальной пекарни поможет нам в работе по развитию этого бренда в США.

Хотя успех этого бренда в Канаде не является гарантией успеха в США, мы верим, что сила, которой обладает обширная история бренда, будет волновать потребителей в США, которые ищут лучший хлеб, венские сладости и выпечку.

Мы надеемся повторить это на новом рынке с высоким потенциалом и быстро расти по всей стране, достигнув такого же проникновения во многих городах США, как и в Квебеке.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 685305476d5b1fe6.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 685305924c8e16bf.

Обзор франшизы

Le Macaron (2021 г.)

Франшиза Le Macaron Франшиза - это когда бизнес (франчайзер) позволяет стороне (франчайзи) приобретать свои ноу-хау, процедуры, процессы, товарные знаки, интеллектуальную собственность, использование своей бизнес-модели, бренда и прав на продажу своих продуктов и услуг. .Получатель франшизы подписывает контракт (соглашение о франшизе) с франчайзером на приобретение франшизы и обычно имеет территорию, предоставленную для работы. Что такое франшиза?… Дополнительная информация

Le Macaron открыла свой первый корпоративный магазин в 2009 году в Сарасоте, Флорида

.

Компания специализируется на настоящей французской выпечке с макаронами, приготовленной из натуральных ингредиентов без консервантов. Выпечка выпекается и сразу же замораживается и отправляется из центральной пекарни в Сарасоте, штат Флорида, в магазины Le Macaron, что упрощает операции и снижает сумму инвестиций

Помимо знаменитых макарон, в магазинах продаются другие пирожные, десерты и разнообразные напитки

Управленческая команда

Le Macaron была основана компанией матери и дочери Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба, которые переехали в США.S со своей родины из Франции

Семья быстро осознала, что существует большой неиспользованный потенциал для доставки подлинных французских макарон в США, поэтому семья открыла свое первое заведение в Сарасоте, штат Флорида, в 2009 году с франчайзингом, начавшимся в 2012 году. С тех пор они распространились по большей части Флориды.

У них есть планы поделиться своим вкусом с Францией, быстро расширившись по всей территории США.

Анализ пищевой отрасли

Franchise Desserts


Сильные стороны франшизы

Оперативно просто, легко освоить

Кустарное производство, высокое качество и подлинно французский язык

Франчайзер обеспечивает обучение и поддержку поставщиков и открытие магазина

Сильная команда руководителей, базирующаяся в FL


Слабые стороны франшизы

Успех бизнеса во многом зависит от местонахождения магазина

Американцы еще незнакомы с макаронами по-французски

Основное внимание уделяется узкой категории продуктов с ограниченным количеством пунктов меню


Возможности франшизы

Способность адаптироваться и расти вместе с новым франчайзером на недостаточно развитом рынке

50 крупнейших розничных пекарен приносят лишь около 15 процентов от общего дохода (~ 3 доллара США.2 млрд продаж в 2015 г. Общая сумма в долларах, полученная бизнесом до вычета расходов См. Также Валовой доход….) И, таким образом, оставляя возможности для роста прорывных брендов на

. Модель

позволяет использовать меньшие по размеру блоки, так как в блоке

не происходит выпечки.

Возможности для бизнеса B2B, продажи кофе, других продуктов и т. Д.


Угрозы франшизы

На прибыльность может негативно повлиять близкое расположение аналогичных конкурентов (магазины замороженных десертов и кустарные пекарни).

В зависимости от местоположения магазина стоимость товаров, вероятно, увеличивается по мере удаления магазина от центральной пекарни во Флориде.

Вероятность того, что макароны не завоюют популярность у американских масс (частично смягчена иностранными туристами в Майами)

Сколько стоит франшиза Le Macaron?

Стоимость франшизы Le Macaron колеблется от 131 500 долларов США до 361 500 долларов США согласно FDD 2019 года.
Традиционный магазин Patstry или постоянный киоск
Типы затрат Сумма (в долларах США) При сроке погашения Кому должен быть произведен платеж
Низкий Высокая
Комиссия за франшизу 33,000 45,000 При подписании FA Франчайзер
Плата за содействие при открытии 5.000 5.000 Когда вы подписываете FA Франчайзер
Сдача в аренду, коммунальные платежи, аренда на 3 месяца 15,000 30,000 Как выставлено Арендодатель
Сборы за дизайн и архитектуру 6.000 12.000 Как выставлено Утвержденные архитекторы
Улучшения арендованного имущества 5.000 100,000 Как выставлено Подрядчик
Мебель и фурнитура 15.000 25,000 Как выставлено Поставщики
Оборудование 17,000 50,000 Как выставлено Поставщики
Внешние и внутренние вывески и графика 1.000 8.000 По требованию продавца знаков Знак продавца
Первоначальная инвентаризация макарон Стоимость всех готовых и незавершенных товаров и материалов, которые предприятие имеет для будущей продажи….(плюс прочие продукты питания и напитки и начальные запасы) 6.500 42,000 Как выставлено LMFPC и назначенные поставщики
Лицензия на продажу спиртных напитков Зависит от Зависит от Как выставлено Правительственные агентства, юристы и другие третьи стороны
Путевые и другие сопутствующие расходы во время обучения 1.000 1,500 По мере возникновения Авиакомпании, отели и рестораны
Маркетинг торжественного открытия 3.000 4.000 Как выставлено Поставщики
Программное и аппаратное обеспечение POS 1.000 1,500 Как выставлено Поставщики
Профессиональные услуги 1.000 2,500 Как выставлено Бухгалтеры, юристы, франчайзер, архитектор и т. Д.
Страхование 1,500 3,500 Как выставлено Страховой брокер
Разрешения и лицензии правительства 500 1.500 По мере возникновения Правительственные агентства
Дополнительные средства (3 месяца) 20,000 30,000 По мере возникновения Не применимо
Типы затрат Сумма (в долларах США) При сроке погашения Кому должен быть произведен платеж
Низкий Высокая
Комиссия за франшизу 33.000 45,000 При подписании FA Франчайзер
Плата за содействие при открытии 5.000 5.000 Когда вы подписываете FA Франчайзер
Сдача в аренду, коммунальные платежи, аренда на 3 месяца 4.000 10.000 Как выставлено Арендодатель
Улучшения арендованного имущества 200 1,500 Как выставлено Подрядчик
Киоск и оборудование 30.000 36,000 Как выставлено Поставщики
Первоначальная инвентаризация макарон (плюс другие продукты питания и напитки и начальные запасы) 5.000 15,000 Как выставлено LMFPC и назначенные поставщики
Путевые и другие сопутствующие расходы во время обучения 1.000 1,500 По мере возникновения Авиакомпании, отели и рестораны
Маркетинг торжественного открытия 1.000 1.000 Как выставлено Поставщики
Программное и аппаратное обеспечение POS 800 1.000 Как выставлено Поставщики
Профессиональные услуги 1.000 2,500 Как выставлено Бухгалтеры, юристы, франчайзер, архитектор и т. Д.
Страхование 200 500 Как выставлено Страховой брокер
Разрешения и лицензии правительства 150 500 По мере возникновения Правительственные агентства
Дополнительные средства (3 месяца) 3.000 5.000 По мере возникновения Не применимо

ИТОГО 84 350 долл. США 124 500 долл. США

Сколько зарабатывает франшиза Le Macaron?

S Расположение переходов Валовые продажи (2015) Месяц открытия Принадлежит франшизе / аффилированному лицу
Santurce, PR 234 доллара.463 ene-15 Франшиза
Дженсен-Бич, Флорида $ 166 000 окт-14 Франшиза
Тампа, Флорида (Цитрусовый парк) $ 187,742 май-14 Франшиза
Бока-Ратон, Флорида $ 414.190 abr-14 Франшиза
Guaynabo, PR $ 280,319 мар-14 Франшиза
Мельбурн, Флорида 211 долларов.769 dic-13 Франшиза
Неаполь, Флорида $ 277.697 abr-13 Франшиза
Эстеро, Флорида $ 246,791 ene-13 Франшиза
Тампа, Флорида (Международный торговый центр) 423,307 долл. США июл-12 Партнер
Winter Park, FL $ 347,137 dic-11 Партнер
Сарасота, Флорида 481 руб.301 назад-09 Партнер

В среднем 297 338 долл. США

Товаров Оптовая стоимость (только продукт)
Макарон $ 0,75
Конфеты $ 0,75
Джелато $ 1,20
Круассаны (простые) $ 0,65
Круассаны (шоколадные) $ 0,75
Кофе (бренд NESPRESSO) $ 0,60
Капучино $ 0,80
Вода $ 0,10

FDD Раскрытие: «Следующие диаграммы включают историческую финансовую информацию в виде средних и медианных значений для 24 кондитерских LE MACARON FRENCH PASTRIES®, которые были открыты и работали в течение полного 2018 календарного года и которые не имели полного владения. переводы.Отдельные диаграммы для магазинов, принадлежащих франчайзи, и магазинов, принадлежащих нашим аффилированным лицам, включают высокие и низкие валовые продажи, а также средние и медианные валовые продажи. Комбинированная диаграмма, которая включает как франчайзинговые, так и дочерние магазины, делит 24 кондитерских на четыре, а средние и медианные годовые продажи каждого квартала или квартиля включены в такую ​​диаграмму: «

Владеть фермерскими магазинами | Возможность франшизы для фермерских магазинов

Зачем изучать франшизу фермерских магазинов?


Farm Stores - это крупнейший в Америке оригинальный продуктовый магазин с автостоянкой.Мы были любимой остановкой в ​​районе для поколений жителей Флориды с 1957 года.

Мы начали работать по франчайзингу во Флориде в 2015 году, и теперь у нас есть более 30 действующих франчайзинговых точек, и новые объекты находятся в стадии строительства во Флориде, Джорджии, Кентукки, Техасе, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании, Луизиане и Коннектикуте.

Доступны

Возможности для отдельных единиц, нескольких единиц и региональных представительств. Вы можете связаться с нами в любое время для получения дополнительной информации, используя форму ниже, или продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Основные моменты:
  • Уникальная концепция автобуса «Пекарня-Бакалея-Кафе»
  • Для семей, для проживания в районе
  • Начальные инвестиции от 96000 долларов США
  • Отличные варианты сборки для подходящих соискателей франшизы
  • Гибкая модель адаптируется к местным рынкам
  • Большая сеть франчайзи и региональных представителей
  • Быстро растет, но все еще остается на первом этаже

Если вас заинтриговали лояльность клиентов, узнаваемость бренда, качество и удобство этой франшизы на первом этаже, позвольте нам рассказать вам больше о том, что отличает нашу франшизу от других.

Посмотрите наше видео о франчайзинге на YouTube, чтобы узнать больше:

Информация о франчайзинге фермерских магазинов

Мы хотели бы рассказать вам больше о захватывающих преимуществах вывода на ваш рынок франшизы Farm Stores. Чтобы сделать первый шаг и попросить о рассмотрении, пожалуйста, заполните нашу форму запроса быстрой информации ниже. ** Обязательные поля

Этот веб-сайт и содержащаяся в нем информация не являются предложением или продажей франшизы.В некоторых штатах требуется регистрация FDD до того, как франчайзер сможет рекламировать или предлагать франшизу в этом штате. Эта франшиза не может быть зарегистрирована во всех государствах регистрации и не может предлагать франшизы резидентам этих государств или лицам, желающим разместить франшизу в этих штатах, до тех пор, пока не будут выполнены руководящие принципы соответствия. Предложение и продажа франшизы могут быть сделаны только путем доставки и получения Документа о раскрытии франшизы (FDD).

Обзор

лучших франшиз для домашних животных за 2015 год

Франшизы

- прекрасная возможность для предпринимателей, которые хотят заработать значительную сумму, особенно если сравнить это с открытием собственного дела или даже с покупкой малого бизнеса.Это потому, что вы знаете, что франшиза является брендовой и предлагает проверенную бизнес-стратегию. Вот лучшие франшизы для домашних животных на 2015 год. Мы рассмотрели различные варианты и придумали лучшие варианты франшизы.

5. Пекарня «Три собаки»

Собачьи пекарни могут быть действительно интересным бизнесом, и Three Dog Bakery создала стильный франчайзинговый бренд, похожий на Woof Gang Bakery. Хотя бренд был первоначально запущен в 1990 году, он не открывался для франчайзинга до 2007 года.Хотя это и входит в список лучших франшиз для домашних животных на 2015 год, у него есть несколько недостатков, включая стоимость и количество труда, необходимых для выпечки всех угощений. Помимо обучения франчайзингу в этой компании, вам также необходимо пройти обучение хлебопекарному делу.

Комиссия за франшизу : 25 000 долларов США

Общий объем инвестиций: 144 200 долл. США до 282 000 долл. США

4. Петланд

Самая большая причина, по которой Petland попала в список наших лучших франшиз для домашних животных за 2015 год, также является основным недостатком этой франшизы - они продают домашних животных.Это может быть хорошим источником дохода для бизнеса, особенно при работе с дорогими домашними животными. Проблема заключается в дополнительных расходах на ежедневный уход за этими животными, пока они не будут проданы. Еще одним преимуществом этой компании является то, что они работают почти 50 лет и предлагают франчайзинг почти все время. Обратной стороной этого является то, что начальные инвестиции являются одними из самых высоких в этом списке.

Комиссия за франшизу: 30 000 долл. США

Общая сумма инвестиций: 296 500 долларов - 994 000 долларов

3.Зоотовары Плюс

Это компания, известная тем, что у нее более 300 офисов. Хотя они не продают домашних животных так, как это делает Petland, у них есть мероприятия по усыновлению. Большая часть того, что они продают в этих местах, - это товары для домашних животных и услуги по уходу. Стоимость является самой высокой из всех других в наших лучших франшизах для домашних животных на 2015 год и имеет строгие требования, такие как минимальная стоимость 750 000 долларов, чтобы претендовать на франшизу.

Комиссия за франшизу: $ 49,000

Общая сумма инвестиций: 300 900 долл. США - 1 108 609 долл. США

2.Кэмп Боу Вау

Детский сад для собак - это модный рынок в настоящее время. Люди с гипер-животными и требовательной работой считают, что это отличный способ развить у своего питомца активность, необходимую для сохранения здоровья и предотвращения разрушения дома. Вот почему эти франшизы так популярны. У этих предприятий есть много других правил и обязательств, чем у других франшиз с домашними животными, так как вы будете держать домашних животных в течение длительных периодов времени. Также необходим большой персонал для ухода за собаками и оказания услуг по грумингу.Услуги по уходу на дому могут увеличить потенциальный доход бизнеса, но также могут быть довольно дорогостоящими.

Комиссия за франшизу: $ 50,000

Общая сумма инвестиций: 339 600 долл. США - 708 000 долл. США


1. Splash and Dash Groomerie & Boutique

Есть несколько причин, по которым Splash and Dash попали в топ лучших франшиз для домашних животных в 2015 году. Во-первых, это забавный бренд, который включает в себя парикмахерский салон и розничный бутик высокого класса.У него также самая низкая комиссия за франшизу и общий объем инвестиций среди всех этих возможностей франшизы. Более того, это единственная франшиза в списке, которая предлагает уникальную бизнес-модель с подпиской на членство в бане. Это создает постоянный доход, который увеличивает посещаемость магазина и улучшает продажи как в розничном бутике, так и в салоне груминга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *