Открыть сабвей: сколько приносит франшиза Subway — РБК

Содержание

Франшиза Сабвей, Subway — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

Франшиза ресторанов SUBWAY

В августе 1965 года в городе Бриджпорт (штат Коннектикут, США) был открыт первый ресторан сэндвичей, положивший начало крупной сети под названием SUBWAY.В то время эту точку питания назвали «Супер-Субмарины Пита» и владельцем ее был Фред ДеЛюк, юный студент колледжа, а также его дядя доктор Питер Бак. После 9 лет успешной работы, первая франшиза была продана бизнесмену из города Веллингфорд, что в том же Коннектикут. Сейчас в центральном офисе SUBWAY, который находится в Милфорде (штат Коннектикут) трудится не менее 600 человек. Российское представительство находится в Санкт-Петербурге, где работают около 20 сотрудников. Заметим, что SUBWAY никогда не торговала и не торгует своими акциями на биржах, это частная компания и сейчас франчайзер уже не имеет своих торговых точек питания, он только является держателем франшизы.

 Основные показатели

Сумма первоначального взноса

— 12 000$

Ежемесячные отчисления (в виде роялти) — 8%

Сумма первоначальных инвестиций — 100 000$ — 200 000$

Регион — не ограничен

Время окупаемости — от 2 лет

Требуемая торговая площадь — от 50 кв. м

Нюансы финансовых затрат

Максимальная сумма паушального (единоразового) взноса в размере 12 000$ выплачивается лишь во время открытия первого из ресторанов по франшизе сабвей. При открытии второй точки питания под этим брендом, вам надо будет потратить 9 000$, третьей и каждой последующей — 6 000$. В вышеупомянутые суммы не включен НДС.

Для того, чтобы открыть небольшой павильон или киоск, потребуется не более 50 процентов от стоимости так называемого паушального взноса за ресторан, но это не должная быть первая точка предпринимателя. Возможность открыть киоск будет предоставлена после успешной работы франчайзи в течение минимум 6 месяцев на основе стационарного ресторана. Это связывают со сравнительно более сложным конструктивным решением киоском, для того, чтобы соответствовать важному правилу торговой марки: Subway франшиза обязывает, чтобы сэндвичи готовились перед глазами посетителей.

Имеется ряд ограничений по территориальному расположению подобных павильонов: необходимо, чтобы они располагались недалеко от стационарных ресторанов, для того, чтобы свежие продукты поступали несколько раз в день.

Роялти в размере 8% от валовой выручки выплачиваются ежемесячно. Для точности расчетов к этой сумме следует добавить 18% НДС.

Реконструкция помещение, покупка и установка необходимого оборудования в ресторан, первоначальная оплата аренды и наем сотрудников также повлекут за собой дополнительные расходы, приблизительная сумма которых отражена в показателе «Первоначальные инвестиции».

Время окупаемости дается приблизительное и существенно колеблется в случае с каждой отдельной торговой точкой. Для расчетов использовались данные финансовых отчетов, предоставленными реально действующими франчайзи. Средний процент годовой рентабельности составляет около 20 процентов, однако может вполне достигать и 30 процентов, если место для ресторана выбрано очень удачно.

Бесплатные услуги

В число бесплатных услуг, которые получает франчайзи, входит помимо всего прочего индивидуальная разработка дизайн-проекта и инженерного плана. Предприниматель должен предоставить все необходимые для расчетов данные, а затем может участвовать в обсуждении проекта на всех этапах разработки, и окончательное решение принимает именно он.

Также франшиза сабвей позволяет проходить обучение в треннинговом центре в течение 14 дней абсолютно бесплатно. Оплачивать придется только проезд к месту прохождения курсов, питание и проживание. В профессиональную подготовку директора ресторана входят теоретические и практические занятия в равной мере. Проходя обучение в теоретическом классе, предприниматель сможет научиться правильно вести учет и контроль своего будущего бизнеса. Занятия практического характера проводятся на базе действующих ресторанов, где имеется возможность попробовать себя в роли универсального помощника на всех видах операций. Пройдя экзаменационное испытание и получив сертификат, франчайзи будет иметь право управлять своим собственным рестораном.

Бесплатную возможность пообщаться с работающими франчайзи получают потенциальные покупатели франшизы уже на этапе изучения текста договора до оплаты первоначального взноса. Первые консультации проведут для вас сотрудники тренингового центра, после чего вам предоставят координаты руководителей действующих предприятий (конечно же, при наличии их согласия). Для того чтобы более эффективно взаимодействовать, обращаться к ним следует уже имея на руках готовый список вопросов для того, чтобы подтвердить или опровергнуть те или иные факты. У них вы также сможете узнать конфиденциальные финансовые данные о рентабельности ресторана.

Особенности подбора помещения

Существенным преимуществом при начале бизнеса считается отсутствие жестких требований к величине населенного пункта, в котором предприниматель намерен работать. Некоторые рестораны действуют и вовсе вне населенных пунктов, в таких местах, как аэропорты, оживленные автотрассы. Следовательно, более важный показатель – это посещаемость будущего пункта питания SUBWAY. Даже 200 человек в день при адекватной арендной плате или вовсе без нее принесут высокую и стабильную прибыль.

Франчайзи может самостоятельно подыскивать помещение для аренды или приобретения, а может использовать для этого бесплатную базу франчайзера, сформированную на основе постоянно поступающих предложений арендодателей в разных городах. Франшиза subway позволяет открыть точку питания в рамках фуд-корта в торговом центре, имея минимум 50 кв. м площади, стоящего отдельно ресторана — 30-35 кВт. Необходимость в вентиляции и вытяжке отсутствует.

Команда франчайзера должна детально рассчитать экономический потенциал помещения не ущемляя интересы смежных франчайзи. Изучив все возможные показатели, ресторан, открывающийся в определенном месте, получает подтверждающий сертификат, и всевозможные территориальные споры будут решаться благодаря «Системе одобрения помещений».

Оптимальный ассортимент

Немалый опыт в данной области торговой марки SUBWAY сосредоточен в тщательно продуманном ассортименте оригинальных блюд. Имеется 12 обязательных видов сэндвичей, роллов и салатов. Рецепты эти отбирались в течение многих лет с учетом вкус определенного региона и могут удовлетворить все желания среднестатистических клиентов.

Дополнительно к минимальному также предлагается меню по выбору, которое в зависимости от особенностей конкретной клиентуры может состоять из супов, детских блюд, десертов, соков фреш. Но дополнительное меню рекомендуется к использованию не ранее, чем после года стабильной и успешной деятельности ресторана. За этот период франчайзи сможет понять потребности своих клиентов и определить для себя целевую аудиторию. Цены на свою продукцию все предприятия могут устанавливать самостоятельно, учитывая спрос и размер арендной платы. Исключение — лишь специальные региональные акции типа «Сэндвич дня».

 

Доверившись богатейшему, опыту накопленному командой SUBWAY, вы имеете шанс стать владельцем развивающегося и интересного бизнеса в области полезного и быстрого питания. Отправить заявку и задайте вопрос консультантам на сайте http://www.subway.ru/.

До конца лета по России откроется 9 новых ресторанов Subway

HORECA 23 Июня 2021, 10:04

Девять новых ресторанов Subway откроются до конца лета

В планах у компании открыть новые заведения в Махачкале, Уфе, Владивостоке, Черкесске, Липецке, Санкт-Петербурге и других городах страны. Все рестораны будут в дизайне Fresh Forward.

Сабвэй Россия привлекает новых партнеров, а также помогает действующим предпринимателям развивать их бизнес, стимулируя открывать все больше локаций. За 2021 год Управляющая компания подписала договоры на открытие новых точек как с действующими, так и с новыми франчайзи.

Безусловно, пандемия внесла свои коррективы в развитие бизнеса, однако, помимо сложностей, появились и новые перспективы. Так, например, на рынке коммерческой недвижимости стали появляться хорошие помещения на выгодных условиях аренды. Франчайзи Сабвэй активно пользуются этой возможностью, инвестируя в свой бизнес и увеличивая число своих ресторанов. 

Так, например, в начале июля планируется открытие второго ресторана Subway в Черкесске. Франчайзи, владелец двух этих ресторанов говорит, что второй ресторан решили открывать, поскольку довольны тем, как работает первая точка. Их первый ресторан работает в городе с 2016 года. Решение об инвестиции в покупку франшизы Сабвэй, по словам франчайзи, было принято по двум причинам: во-первых, это весомая по названию франшиза, узнаваемый, конкурентоспособный бренд, как и самые крупные лидеры рынка на общемировом уровне, во-вторых, при всем при этом, у франшизы Сабвэй достаточно низкий порог входа. Локация второго ресторана находится в самом центре Черкесска и обладает высоким уровнем проходимости, ее потенциал оценивается даже выше, чем потенциала первого ресторана. По окупаемости новой локации, в текущих условиях, давать прогнозы достаточно сложно, однако, франчайзи рассчитывает окупиться в течение ближайших 2-3 лет. 

Отвечая запросу бизнеса, Сабвэй Россия также создала специальный Департамент стратегического развития, основная задача которого — выстраивание и развитие отношений с представителями крупной коммерческой недвижимости: торгово-развлекательными центрами, DIY и продуктовыми гипермаркетами. Руководителем департамента стала Марина Тукшумская, ранее занимавшая должность Регионального менеджера по франчайзингу и развитию территории по Центральному ФО. 

Сабвэй уже имеет партнерские отношения с рядом федеральных организаций, таких как Mega IKEA, Metro Cash&Carry, Lenta, OBI, Castorama и другие. Помимо развития существующих отношений, компания планирует осваивать площадки новых федеральных операторов среди торговых центров, организаций розничной торговли, строительных рынков, АЗС, что позволит открывать новые рестораны и обеспечивать доходность работающих ресторанов Сабвэй. В приоритетах также сохранить все точки, работающие в ТРЦ по стране, вне зависимости от того, какие ограничения там будут вводиться властями на региональном уровне. 

“За время пандемии Subway показал устойчивость своей бизнес-модели. Безусловно, риски есть всегда, но бизнес в сегменте QSR — один из наиболее устойчивых в кризис. Даже если вновь будет приостановка работы заведений в офлайн, рестораны будут по-прежнему активно работать на доставку и на вынос, — комментирует текущую ситуацию

Олег Протопопов, руководитель Департамента развития Сабвэй Россия. — Мы призываем франчайзи инвестировать и вкладывать больше в развитие уже работающих ресторанов, а также в открытие новых, с целью улучшения сервиса и качества продукта уже сейчас, ведь любой кризис — это еще и прекрасная возможность для роста и развития бизнеса”.

Источник: Subway

Subway Surfers Взлом (Чит Коды) на Деньги (Монеты), Ключи, Персонажи

Взлом Subway Surfers (Сабвей Серферс) даст вам бесконечное количество денег и ключей. Так же с помощью этих читов для взлома можно открыть всех персонажей в игре. Если вы уже искали как взломать Subway Surfers (Сабвей Серферс), то вы уже наверняка видели что некоторые сайты предлагают программы для взлома этой игры, но к сожалению в них почти у всех зашиты вирусы, которые могут сломать ваш телефон, по этому я вам не рекомендую использовать такие программы. Мы же вам предлагаем использовать Чит Коды для взлома Сабвей Серферс (Subway Surfers), которые полностью безопасны и увеличивают количество денег и ключей в игре Subway Surfers на 9999. С помощью этих читов вы можете взломать игру Subway Surfers на телефонах с операционной системой Android и iOS. Эти читы абсолютно безопасны, и могут взломать Subway Surfers за несколько секонд, вам нужно просто ввесил их в игру. Если вы не знаете куда вводить чит коды для Subway Surfers, то в этой статье вы можете найти ссылку на инструкцию по вводу читов.

  • Для получения 9999 Денег введите этот Чит Код — SS_vlLx9VMmWl
  • Для получения 9999 Ключей введите этот Чит Код — SS_Uv0vPjttgT
  • Для того чтобы открыть всех персонажей в игре введите этот Чит Код — SS_On4C7JU0bL

Все чит коды можно вводить много раз.

Внимание! Для того чтобы получить инструкцию для читов, вам нужно нужно подписаться на канал этого парня на YouTube, и поставить лайк под любым из его видео и просмотреть это видео до конца без перемотки

.

Чит Коды лучше чем программы для Взлома Subway Surfers потому что:
  1. Вам не нужно скачивать программу для взлома Subway Surfers.
  2. Эти Читы работают на всех устройставах с Android и iOS (Apple) учитывая планшеты.
  3. Для использования этих Чит Кодов вам не нужно иметь права Root или Jailbreak.
  4. Вы можете Взломать Игру Subway Surfers на Деньги и ключи, а также открыть всех персонажей бесплатно.
  5. Вы не подхватите вырус потому что вам не нужно ничего скачивать.
  6. Этот Взлом на 100% безопасен потому что вам не нужно качать вредоносные программы для взлома.
Эту статью находят по таким поисковым запросам:
  • сабвей взломанная
  • скачать subway surfers взлом
  • взлом subway surfers ios
  • subway surfers взломанная версия
  • взломанная subway surfers
  • скачать игру subway surf мод много денег и ключей
  • subway surfers много денег
  • сабвей серферс взлом
  • сабвей серферс чит на деньги
  • как взломать сабвей серферс

Правила ведения бизнеса от Фреда Де Люка, основателя Subway — СКБ Контур

Основатель Subway характеризует свою книгу «Начни с малого» как книгу о надежде. «Тем, кто не только думает, но рискует и делает первый шаг, начиная малый бизнес, эта книга подскажет множество идей и возможностей. Она поможет преодолеть ступор», — пишет он. И это действительно так. Много книг написано о крупном бизнесе, великих корпорациях, и лишь некоторые авторы обращают внимание на  микропредпринимательство, небольшие фирмы, прослеживая их историю развития, подробно останавливаясь на ошибках и полученных уроках, благодаря которым они выходят на лидирующие позиции. При этом у читателя, как правило, остается масса вопросов: нужно ли заранее оценить свои опыт и знания и способности к бизнесу; писать ли бизнес-план; где найти стартовый капитал; стоит ли нанимать бухгалтера; прислушиваться ли к мнению окружающих о бизнес-идее? Сам Фред Де Люка признается, что на большинство этих вопросов даже не пытался искать ответы. Какие-то проблемы он решал в процессе, на какие-то вовсе не обращал внимания. Самое главное — он решился открыть свое дело, сделать первый шаг.

В своей книге Фред Де Люка рассказывает не только о том, как выстраивал империю ресторанов быстрого питания Subway, но и делится историями других предпринимателей, запустивших свое дело при минимуме средств. Некоторым это удалось сделать при наличии всего $200 или вовсе на карманные деньги. В книге описываются пути, по которым развиваются микропредприятия, прежде чем вырастают в серьезный бизнес. Свой пристальный интерес к малому бизнесу Фред Де Люка объясняет просто: «В эпоху децентрализации и разукрупнения предприятий, когда люди, чтобы упростить себе жизнь, переезжают в маленькие города, пришло время микропредпринимателей. Или, точнее, вернулось. Новое тысячелетие вывело их на сцену. Мы ожидаем, что в будущем их станет еще больше».

Сам Фред Де Люка открыл бизнес, имея в наличии весьма скромную сумму — $1000. Да и то эти деньги инвестировал его друг Питер Бак. Первое заведение под названием «Супер Субмарины Пита» открылось в Бриджпорте, штат Коннектикут. Парадокс заключался в том, что стимулом для запуска бизнеса было не желание Фреда Де Люка стать независимым и прославленным предпринимателем, а необходимость заработать немного денег на учебу в колледже. Бизнес не был включен в планы его будущей жизни. Фреда Де Люка приняли в колледж, при этом он параллельно занимался бизнесом, не считая его долгосрочной перспективой или способом сделать карьеру. Но так вышло, что дело его затянуло, и в определенный момент, имея уже несколько успешно функционирующих заведений, основатель Subway наконец-то понял, что делает в этой жизни нечто гораздо более серьезное, чем его сверстники.  

На протяжении всего периода развития компании Subway Фред Де Люка пробовал, ошибался и извлекал уроки. И в книге «Начни с малого» он делится ими с читателями.  

1. Начиная свое дело, быстро принимайте решения: делайте выстрел, а затем по необходимости корректируйте прицел.

«Допустив ошибку, сделав неверное предположение, поставив не стоящую внимания цель, вы можете это исправить — выстрелить снова и корректировать столько, сколько потребуется», — пишет Фред Де Люка. Эта философия используется для роста Subway.

Основатель крупнейшей ресторанной сети уверен: если бы он перед открытием своего дела начал анализировать ситуацию со всех сторон, принялся писать бизнес-план или консультироваться с бухгалтером и юристом, то в любом случае задержался бы на каком-то этапе и не сделал бы первый шаг.

2. В любом бизнесе важны только два основных умения — увеличивать продажи и снижать затраты.  

Существуют различные способы увеличения продаж: рекламные кампании, совершенствование обслуживания клиентов, повышение качества продукции и т д. Снижать затраты позволяет закупка сырья по более низкой цене, повышение производительности труда, контроль издержек. Но иногда причины увеличения затрат не столь заметны.

До определенного момента Фреда Де Люка совершенно не волновали финансовые отчеты. И это при том, что он уже был владельцем четырех заведений! Поучительная история произошла в 1967 году, когда вскрылась причина, по которой компания стала тратить больше денег на содовую. Оказалось, что в тот момент, когда сотрудник ресторана готовил сэндвич и поворачивался к покупателям спиной, некоторые незаметно доставали банки из холодильника. Пришлось считать все банки содовой и сравнивать с продажами. С тех пор компания использует в работе отчет WISR для измерения пяти основных составляющих бизнеса: продуктов, хлеба, труда, безалкогольных напитков и денег. Каждую среду каждый франчайзи Subway заполняет WISR, тем самым измеряя эффективность закусочной по сравнению с предыдущей неделей.

3. Эффективность бизнеса определяется должностными инструкциями, степенью делегирования полномочий и правильными людьми для каждого задания.

По мнению основателя Subway, любое дело должно быть хорошо структурировано, чтобы отвечать нуждам компании. Предпринимателям следует научиться передавать полномочия и ответственность сотрудникам. Для этого нужно понимание, что у каждого человека есть свои таланты и его вклад может быть ценнее вашего. Не менее важно нанимать лучших людей, учить их и удерживать в компании.

4. Главное правило бизнеса — всегда иметь деньги и никогда не тратить их полностью.

Правила получения займа основано на двух убеждениях сотрудников кредитного отдела банка: 1) Если вам нужны деньги, то вы их не получите; 2) Если вам не нужны деньги, то вы запросто можете их получить.

Ошибка предпринимателей — в сроках, уверен Фред Де Люка: «Занимайте как можно больше денег прежде, чем они понадобятся, но будьте осторожны с тем, что заняли. Не навешивайте на себя слишком большой долг, не используйте заем как костыль для компенсации плохих результатов бизнеса; не переходите границы и не берите просто так».

5. Стоимость бизнеса прямо пропорциональна количеству клиентов, которых вы заинтересовали и сохранили.

Цель владельца бизнеса — привлечение новых клиентов. Фред Де Люка уверен в том, что всегда срабатывает принцип «знакомство с продуктом — испытание — использование». Сделайте так, чтобы потенциальные клиенты узнали о вашем продукте, побудите их попробовать его и удерживайте, чтобы они возвращались.

3 цитаты из книги
  1. «Слишком часто люди ждут и не начинают бизнес, потому что хотят выйти на рынок с новой идеей, с чем-то, что никогда прежде не делалось, или совершить нечто особенное. Но новые идеи часто не срабатывают или срабатывают недостаточно быстро. Быть лидером тяжело: открывателям новых территорий часто приходится дорого заплатить, прежде чем они получат награду. Если говорить о бизнесе, то он основан на подражании. Оглядитесь вокруг».
  2. «Никогда не забывайте: став владельцем бизнеса, вы автоматически включаетесь в постоянное соревнование с рынком, на котором появляются улучшения, и независимо от того, на каком уровне вы находитесь, внедрение улучшений — ежедневная необходимость».
  3. «Ежедневно привлекать новых клиентов — один из самых важных уроков бизнеса, потому что клиенты — это и есть бизнес. На самом деле ваш единственный актив. Профессор менеджмента Питер Друкер говорит, что у бизнеса только одна цель: создать клиента».
Данные книги

Фред Де Люка «Начни с малого: правила ведения бизнеса от основателя Subway», издательство «Манн, Иванов и Фербер», Москва, 2014
Читайте также:
Как и где открыть ресторан? Советы от вице-президента Subway Russia

Франшиза ресторанов SUBWAY – delaybiznes.com

Автор Admin На чтение 5 мин. Просмотров 241 Обновлено

Франшиза ресторанов SUBWAY (Сабвей) — возможность пообщаться с действующими франчайзи, отсутствие строгих требований к численности населения города, команда франчайзера тщательно рассчитывает экономический потенциал помещения.

28 августа 1965 года в Бриджпорте (штат Коннектикут, США) открылся первый ресторан сэндвичей, который положил начало огромной сети SUBWAY. Тогда эта точка питания называлась «Супер-Субмарины Пита» и принадлежала Фреду ДеЛюку, юному студенту колледжа, и его дядюшке доктору Питеру Баку. После успешной работы, спустя 9 лет, была продана первая франшиза Сабвей предпринимателю из города Веллингфорд того же штата Коннектикут. На данный момент в центральной штаб-квартире SUBWAY, расположенной в Милфорде (штат Коннектикут) работает около 600 человек. Российское представительство открыто в Санкт-Петербурге и насчитывает чуть более 20 профессионалов. Отметим, что SUBWAY никогда не продавала и не продает свои акции на бирже, это частная компания и на данный момент франчайзер не имеет своих собственных торговых точек питания, а лишь является держателем франшизы.

Основные показатели

Первоначальный взнос — 12 000$
Ежемесячные отчисления (роялти) — 8%
Первоначальные инвестиции — 100 000$ — 200 000$
Регион — без ограничений
Срок окупаемости — от 2 лет
Необходимая торговая площадь — от 50 кв. м

Нюансы финансовых затрат

Максимальный размер паушального (единоразового) взноса в сумме 12 000$ необходимо выплатить только при открытии первого ресторана по франшизе сабвей. Открывая вторую точку питания под этой маркой, вы потратите 9 000$, третью и каждую последующую — 6 000$. В вышеуказанные суммы не входит НДС.

Для открытия небольшого павильона или киоска понадобится не более 50% от стоимости паушального взноса за ресторан, однако это не может быть первой точкой предпринимателя. Возможность открыть киоск предоставляется после успешной работы франчайзи в течение минимум шести месяцев на базе стационарного ресторана (пример бизнес-плана ресторана). Это связано с более сложным техническим решением киосков для соблюдения важного правила торговой марки: Subway франшиза обязывает готовить сэндвич на глазах у посетителей.

 

Существуют ограничения по территориальному расположению таких павильонов: они должны быть недалеко от стационарного ресторана для обеспечения свежими продуктами несколько раз в день.

Роялти в размере 8% от валовой выручки выплачиваются ежемесячно. Для точности расчетов к этой сумме следует добавить 18% НДС.

Ремонт помещения, закупка и установка оборудования для ресторана, первоначальная аренда и наем работников потребуют дополнительных расходов, примерный размер которых отражен в показателе «Первоначальные инвестиции».

Срок окупаемости дан приблизительно и значительно колеблется для каждой конкретной торговой точки. Для расчета использовались данные финансовых отчетов действующих франчайзи. Среднегодовая рентабельность составляет 15-20%, но может достигать и 30%, если для ресторана выбрано удачное место.

Бесплатные услуги

Из бесплатных услуг, получаемых франчайзи, стоит отметить индивидуальную разработку инженерного плана и дизайн-проекта. Предприниматель предоставляет всю необходимую для расчетов информацию, а затем участвует в обсуждении проекта на всех стадиях разработки и принимает окончательное решение.

Также франшиза сабвей дает возможность обучаться в тренинговом центре в течение 2-х недель абсолютно бесплатно. Стоит лишь позаботиться о проезде к месту обучения, проживании и питании. Профессиональная подготовка руководителя ресторана состоит из 50% времени теоретических занятий и 50% — практических. Обучаясь в классе теории, предприниматель учится вести правильный учет и контроль работы своего будущего предприятия. Практические занятия проводятся на базе функционирующих ресторанов, где предоставляется возможность поработать универсальным помощником на всех операциях. Сдав экзамен и получив сертификат, франчайзи получает право управлять собственным рестораном.

Бесплатная возможность пообщаться с действующими франчайзи доступна для потенциальных покупателей франшизы еще на стадии изучения договора до оплаты паушального взноса. Первые консультации для вас проведут специалисты тренингового центра, а после этого вы получите координаты руководителей работающих предприятий (после их предварительного согласия). Для эффективного взаимодействия к ним стоит обращаться с уже имеющимся списком вопросов для подтверждения или отрицания каких-либо фактов. Также у них можно узнать конфиденциальную финансовую информацию о прибыльности ресторана.

Особенности подбора помещения

Значительным преимуществом для начала бизнеса является отсутствие строгих требований к численности населения города, в котором предприниматель собирается работать. Часть ресторанов работает вовсе за пределами населенных пунктов, например, в аэропортах, на оживленных автотрассах. Поэтому более важным показателем будет потенциальная посещаемость будущей точки SUBWAY. Даже 200 человек в сутки при умеренной арендной плате или отсутствии таковой способны приносить стабильную высокую прибыль.

Франчайзи может искать помещение для аренды или покупки самостоятельно, а может воспользоваться бесплатной базой франчайзера, которая формируется на основе регулярно поступающих коммерческих предложений арендодателей разных городов. Франшиза subway дает право на открытие точки питания в рамках фуд-корта торгового центра при наличии минимум 50 кв. м площади, отдельно стоящего ресторана — 100 кв. м. Мощность энергопотребления оборудования — 30-35 кВт. Необходимости в вентиляции и вытяжном оборудовании нет.

Команда франчайзера тщательно рассчитывает экономический потенциал помещения, чтобы не ущемлялись интересы соседних франчайзи. После изучения всех возможных показателей ресторану, открывающемуся по определенному адресу, выдается подтверждающий сертификат, и все последующие территориальные споры решаются с помощью «Системы одобрения помещений».

Оптимальный ассортимент

Огромный опыт работы торговой марки SUBWAY аккумулирован в максимально продуманном ассортименте предлагаемых блюд. Существует 12 обязательных позиций сэндвичей, салатов и роллов. Эти рецепты отбирались годами с учетом региональных вкусов и способны удовлетворить любое желание среднестатистического клиента.

В дополнение к минимальному предлагается опциональное меню, которое, в зависимости от особенностей клиентуры, может включать в себя супы, детские блюда, десерты, соки фреш. Однако использовать дополнительное меню рекомендуется не ранее, чем через год стабильной успешной работы. За это время франчайзи успевает изучить потребности своих посетителей и выделить целевую аудиторию. Цены на свою продукцию каждое предприятие устанавливает самостоятельно с учетом спроса и арендной платы. Исключение — только региональные акции «Сэндвич дня».

Доверившись многолетнему опыту команды SUBWAY, вы станете владельцем интересного развивающегося бизнеса в сфере быстрого и полезного питания. Отправить заявку и пообщаться с консультантами можно на официальном сайте http://www.subway.ru/.

Отзывы о франшизе Subway | Русский Стартап

Внимание! Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Редакция сайта Russtartup.ru не разделяет мнение авторов отзывов и не несет ответственности за их достоверность. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже.

Отзыв №1

Сегодня очень сложно выбрать бизнес, в который можно без риска инвестировать капитал. После долгих раздумий, я выбрал для себя вариант, который подразумевает покупку франшизы.

Чрезвычайно доволен, что мой выбор остановился в свое время на франшизе Subway. Франшиза Subway покорила меня своими преимуществами перед другими видами подобного рода бизнеса.

Приятной неожиданностью оказалось для меня то, что только франшиза Subway смогла гарантировать мне такие конкурентно-способные черты продукции, как свежесть и высокое качество.

Мне очень нравится то, что вся наша пища готовится прямо на глазах у посетителя и он сам вправе решать, каким будет его сэндвич. Кроме того, франчайзинг Subway обеспечивает выпекание свежего хлеба каждые 4 часа, что чрезвычайно привлекает наших клиентов. Компания обеспечила меня огромной поддержкой.

Мне стали доступными всесторонний консалтинг, обучение персонала, дизайн-проект ресторана, маркетинговая поддержка. Я очень благодарен компании Subway за прекрасный шанс вести свой собственный успешный бизнес. В этом мне также помогает и система одобренных компанией поставщиков, и постоянная поддержка после открытия ресторана.

Даже подумать сначала не мог, что покупка франшизы Subway окажется настолько выгодной. Огромное удовольствие приносит и то, что понимаешь, какую ты пищу продаешь. А она является прекрасной альтернативой жирной еде, жареным полуфабрикатам. Моих посетителей полностью устраивает концепция франчайзинга Subway, который основан на наличии в меню холодных и горячих сэндвичей, салатов, роллов, выпечки собственного производства, а также разных напитков.

Покупателям нравится наша продукция, они о ней положительно отзываются и хвалят. Это не может не радовать. Огромные благодарности Subway за возможность создания восхитительного бизнеса и продукцию, которая пользуется небывалым спросом.

Смотрите видео: Видеосеминар о франшизе SUBWAY

Франшиза Subway. Краткое описание.

На сегодняшний момент Subway представляет собой сеть ресторанов по всему миру, которые работают по схеме франчайзинга. Люди из более чем 95 стран мира имеют возможность насладится прекрасной едой, приготовленной в Subway.

Благодаря тому, что пища Subway является достойной альтернативой жирной еде, основными составляющими которой есть полуфабрикаты, Subway стал одним из мировых лидеров на рынке современного фаст-фуда.

Франшизы Subway пользуются огромной популярностью среди предпринимателей и наша страна не является исключением из данного правила. Subway — это надежный, правильно скоординированный и прибыльный бизнес, имеющий прекрасную репутацию и годы практики.

Просмотров: 731

Как локальная кофейня для хипстеров выросла в сеть с выручкой в сотни миллионов

Никакой кофейной культуры в Екатеринбурге тогда не было. У меня же была определенная насмотренность: я часто бывал в Европе, несколько раз путешествовал в Америку. Я замечал, что на углу улиц там часто располагаются демократичные заведения без лишнего пафоса, куда люди приходят выпить кофе и съесть сэндвич. В Екатеринбурге история с заведениями на каждый день на тот момент еще не была развита — открывались в основном рестораны, куда ходили по особым случаям.

Я точно знал, что моя кофейня по стилю не будет ни венской, ни парижской, ни итальянской — почему-то меня тянуло в сторону англо-саксонских кофейных традиций, а также кофейных культур Америки и скандинавских стран. Мне хотелось, чтобы мы использовали светлую обжарку зерен, которая дает напитку яркий вкус без горечи и правильный аромат. Из еды я хотел видеть у нас на полках сэндвичи и легкую выпечку, которую было бы удобно брать с собой и есть на ходу.

Изначально я хотел назвать кофейню Simply Coffee (simply — просто, simple — простой, — прим. ред.), но с точки зрения нейминга нынешний вариант показался мне более правильным: легче произнести и запомнить. Названием я хотел подчеркнуть, что наша кофейня будет существовать без излишеств, без еды, без официантов, без каких-то там сложных церемоний.

В кофе я не разбирался, и первой при мысли о кофейнях мне в голову приходила сеть Starbucks. В результате быстрого интернет-серфинга я выяснил, что Starbucks в момент своего бурного роста во всех своих точках использовал дорогую итальянскую кофейную машину La Marzocco, и решил использовать такую же. Заодно решил найти топовых специалистов в индустрии, которые могли бы обучить бариста для моей кофейни. Меня заинтересовали двое: Ольга Мелик-Каракозова (известна по проектам «Кофеин», Double B, Smart Coffee, — прим. ред.) и Дмитрий Бородай (обжарщик сети кофеен Double B, работал в Северо-западной кофейной компании, — прим. ред.). У Ольги оказался слишком плотный график — она могла приехать в Екатеринбург только на три дня, когда Дмитрий был готов обучать ребят больше недели.

Сколько стоит открыть ресторан в метро?

Идет загрузка.

Нам очень жаль! Произошел сбой системы, и на этот раз мы не смогли принять вашу электронную почту.

Спасибо за регистрацию!

Subway — один из самых дешевых ресторанов быстрого питания по франшизе.

Плата Subway за то, чтобы стать франчайзи, составляет 15 000 долларов, а начальные затраты, включая расходы на строительство и аренду оборудования, колеблются от 116 000 до 263 000 долларов, по данным компании.

Для сравнения: открытие ресторана McDonald’s требует 2,2 миллиона долларов только на стартовые затраты, а компания взимает плату за франшизу в размере 45 000 долларов.

Но рестораны Subway приносят меньше доходов, чем подразделения McDonald’s.

Подробнее: Сколько стоит открытие 12 крупнейших сетей быстрого питания в США, включая McDonald’s, Chick-fil-A и Taco Bell

Ресторан Subway в среднем приносит 417 000 долларов продаж в год по сравнению с 2 долларами.По данным журнала QSR, средний годовой доход ресторанов McDonald’s составляет 7 миллионов долларов.

Subway также взимает с франчайзи огромные постоянные сборы.

Компания взимает с франчайзи еженедельную комиссию в размере 12,5% от валовой выручки за вычетом налога с продаж. Компания заявляет, что 8% идет на роялти за франшизу и 4,5% идет на рекламу.

Вот разбивка некоторых затрат на открытие ресторана Subway и его эксплуатацию в течение трех месяцев, по данным компании:

  • Первоначальная плата за франшизу: 15000 долларов
  • Затраты на недвижимость: от 2000 до 24000 долларов
  • Улучшение арендованного имущества: 12000 долларов до 143000 долларов
  • Оборудование: от 3000 до 65000 долларов
  • Система безопасности (не включая затраты на мониторинг): от 1000 до 7500 долларов
  • Внешние вывески: от 1200 до 21000 долларов
  • Начальный инвентарь: от 2500 до 10000 долларов
  • Страхование: от 400 до 4000 долларов
  • Расходы на обучение (включая проезд и проживание): от 2000 до 7000 долларов
  • Юридические и бухгалтерские услуги: от 400 до 8000 долларов
  • Вступительное объявление: от 1000 до 6000 долларов
  • Прочие расходы: от 1600 до 20000 долларов

Поклонники фаст-фуда, мы хотим услышать о вашем любимые цепочки и пункты меню.Скажи нам что ты думаешь.

Сколько стоит открыть метро?

🕒 Расчетное время чтения: ~ 3 минуты


Один из самых популярных запросов в Интернете: «Сколько стоит открыть франшизу Subway?» В этой статье дается обзор предоставленной франчайзером сметы на открытие одного ресторана Subway.

Предполагаемый финансовый диапазон для открытия и эксплуатации ресторана Subway в течение первых трех месяцев колеблется от 100 050 до 342 400 долларов, в зависимости от типа местоположения. Subway имеет два типа франшизы : традиционные и нетрадиционные.


Традиционное месторасположение — это рестораны с полным спектром услуг, единственной целью которых является работа ресторана Subway. Нетрадиционные отделения также предоставляют полный спектр услуг, но размещены в другом предприятии. Примеры нетрадиционных мест: магазины, автозаправочные станции, остановки на шоссе, универмаги, больницы, парки, университеты, школы, спортивные арены, конференц-центры, аэропорты, тематические парки, национальные парки, автобусные и железнодорожные вокзалы, военные базы. , бизнес-комплексы, дома престарелых и другие подобные места.

Основываясь на своем многолетнем опыте, Subway оценивает предполагаемый диапазон первоначальных инвестиций для обоих типов. Данные в таблице ниже взяты из Документа о раскрытии информации о франчайзинге Subway 2020 (FDD). Предполагаемый диапазон начальных инвестиций охватывает от нетрадиционного размера местоположения до традиционного размера местоположения.

900 96 1300 долларов
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 15000 долларов США 15000 долларов США
Недвижимость 2000 долларов США долларов США
Улучшения аренды 200000 долларов
Залог по аренде оборудования 7500 долларов 15500 долларов
Дополнительная система безопасности 2450 долларов 3550 долларов
Транспортные расходы (зависит от местоположения) 3000 долларов США 14000
Внешняя вывеска 1600 долларов США 8000 долларов США
Начальный инвентарь 4400 долларов США долларов США
Страхование долларов США 5000 долларов США
Принадлежности 500 долларов США
Расходы на обучение (включая проезд и проживание) 2500 долларов США 4500 долларов США
Юридические вопросы и бухгалтерский учет 1000 долларов США 3500 долларов США
Открытие рекламы 2000 долларов США долларов США
Разное Расходы (лицензия на ведение бизнеса, залоги за коммунальные услуги и мелкое оборудование) 4000 долларов 8000 долларов
Дополнительные средства — три месяца 12000 долларов 42000 долларов
ИТОГО ПРОЦЕССОВ 100,050 долларов 342 долларов США


Вариации окончательной стоимости зависят от стоимости недвижимости в районе, размера открываемого ресторана, необходимых ремонтных работ и дополнительных факторов, таких как интенсивность посещаемости ресторана в месяцы его открытия.

Как и любой аналогичный бизнес, затраты на открытие метро включают в себя приобретение недвижимости, затраты на ремонт и / или строительство, вывески, профессиональные сборы (которые могут включать в себя лицензию, бухгалтерский учет и оплату услуг юриста) и многое другое. Однако определяющей платой за покупку франшизы является плата за франшизу.

Плата за франшизу — это, по сути, плата за вход в систему франчайзинга и за использование опыта, приобретенного франчайзером. Обычно он охватывает право на использование системы франчайзера (включая товарные знаки и операционную систему), а также услуги, которые франчайзер предоставляет франчайзи, такие как помощь в поиске местоположения, учебные материалы и т. Д.Для Subway и большинства франшиз плата за франшизу подлежит оплате в полном объеме при подписании договора франшизы.

Как указано в таблице выше, стандартная плата за франшизу Subway составляет 15 000 долларов. Однако есть исключения.

В настоящее время Subway предлагает скидку на оплату франшизы для квалифицированных ветеранов США, которые приобретают франшизу. Франчайзер также предлагает профинансировать сбор за франшизу в размере 10 000 долларов, если получатели франшизы приобретают свою первую франшизу и соответствуют требованиям программы миноритарных займов.Аналогичная кредитная программа может быть предложена получателям франшизы, приобретающим франшизу для рынка с низкой плотностью населения.

Льготная плата за франшизу в размере 5000 долларов также доступна для франчайзи Subway, желающих открыть ресторан-сателлит. Эта плата будет снижена до 1000 долларов, если спутник будет работать в течение одного года или меньше. Плата за франшизу будет полностью отменена для спутниковых локаций, расположенных на том же объекте, что и базовый ресторан Subway.

Кроме того, франчайзер в настоящее время отказывается от первоначальной платы за франшизу для мест для школьных обедов и для розничных продавцов нефтяных компаний, которые имеют не менее 50 единиц и преобразовывают существующий бизнес по производству сэндвичей, который они создали, владеют и работают на своем предприятии, в Ресторан метро.

Помимо затрат на открытие, Subway также имеет потребность в ликвидных денежных средствах в размере не менее 30 000 долларов. Требование — это сумма денег, которую франчайзер предлагает франчайзи иметь в виде сбережений и возможность быстрого доступа в случае чрезвычайных ситуаций и неудач при открытии бизнеса. Он также учитывает обычные расходы на проживание до тех пор, пока франчайзинговое подразделение не начнет приносить достаточно большую прибыль, чтобы получатель франшизы мог получать адекватную заработную плату на дом.

Для получения более подробной информации о стоимости франшизы Subway, пожалуйста, посетите нашу страницу Subway FDD.Чтобы получить подробную информацию об инвестициях в франшизу и о других связанных возможностях франшизы, щелкните здесь.

Метро рядом со мной

Ищете ресторан метро рядом с вами, открытый сейчас? Ниже вы можете найти ближайшие к вам станции метро и посмотреть часы работы и расположение каждого магазина.

Где бы вы ни находились: в Нью-Йорке, Хьюстоне, Чикаго или в другом месте, выберите свое местоположение ниже, чтобы найти метро поблизости.

Как найти рестораны метро рядом с вами

Где я могу найти пунктов метро рядом со мной ? Я хочу найти станцию ​​метро в моем районе.

Subway — это всемирно известный бренд сэндвич-ресторанов, расположенных по всему миру. Здесь вы можете прочитать ответы о том, как найти метро рядом с вами.

1) Используйте здесь официальный локатор метро, ​​чтобы найти ресторан рядом с вами, просто введите местоположение в поле поиска и нажмите клавишу ВВОД, вы увидите карту, которая выглядит следующим образом:

Под картой местоположений, вы увидите информацию обо всех ресторанах города, включая часы работы, номера телефонов и другие доступные услуги.

2) Найдите метро рядом с вашим местоположением на картах Google, чтобы найти ближайший к вам ресторан. Вот карта всех мест метро, ​​которые вы можете найти на картах Google.

3) Используйте поле поиска на этой странице, чтобы найти магазин в вашем районе. Вот несколько хороших примеров того, как искать:

  • Места метро в Амстердаме
  • Метро вокруг Вашингтона
  • Найдите рестораны метро в [моем городе] прямо сейчас.

Телефон

Телефон службы поддержки метро: 800-888-4848

Часы работы

Каковы часы работы метро и часы завтрака в метро ? Работает ли метро круглосуточно, а если нет, то когда закрываются рестораны?

Большинство ресторанов Subway открыты ежедневно с 7:00 до 20:00, есть рестораны, которые открыты круглосуточно, последние ответы на все вопросы о графике работы метро можно найти на этой странице ниже.

Часы работы метро

Обратите внимание, что рестораны Subways НЕ открыты круглосуточно. Это список еженедельных часов работы метро.

  • Понедельник: 07: 00-22: 00
  • Вторник: 07: 00-22: 00
  • Среда: 07: 00-22: 00
  • Четверг: 07: 00- 22:00
  • Пятница: 07: 00-22: 00
  • Суббота: 07: 00-22: 00
  • Воскресенье: 08: 00-22: 00

Пн-Вс: с 7 утра до 10 вечера.

Часы завтрака

Часы завтрака в метро указаны ниже.

  • Понедельник: 07: 00-11: 00
  • Вторник: 07: 00-11: 00
  • Среда: 07: 00-11: 00
  • Четверг: 07: 00- 11:00
  • пятница: 07: 00-11: 00

пн-пт 7.00-11.00.

Обычное меню запускается в 10:00.

Примечание: эта информация взята с официального сайта Subway.

О Subway

Одна из самых, если не самая популярная сеть сэндвич-ресторанов во всем мире, Subway — это решение для быстрой, но свежей еды, которая продается по низким ценам.

Рестораны Subway можно найти на главных дорогах в каждом городе, а также в обеденных зонах многих торговых центров по всей территории Соединенных Штатов.

Ответные вопросы

Есть ли в метро фастфуд?

Да, Subway считается рестораном быстрого питания здорового питания .

Уточнение

Places-to-eat-near-me.com не связан с корпорацией Subway, информацию, представленную на этом сайте, можно найти на официальном сайте компании.

Связанная тема:

Если эта статья была для вас полезной, не стесняйтесь делиться ею в своих социальных профилях.

Левая вилка (метро) — Национальный парк Зайон (Служба национальных парков США)

Предварительная лотерея: за 2 месяца вперед

  • Предварительная онлайн-лотерея проводится для всех поездок, с апреля по октябрь, в левую развилку North Creek (метро) для получения резервации для получения разрешения на проживание в дикой природе.

  • Онлайн-заявки должны быть поданы за два месяца до запланированной поездки, с выбором до трех приоритетных дат.

  • Заявки ограничены одним запросом на человека в каждом каньоне в месяц.

* Пример заявки

  • Тщательно выбирайте три приоритетные даты . После того, как вы подадите заявку на предварительную лотерею, вы, , не сможете, , изменить выбранные даты поездки.Даже если вы отмените свою онлайн-заявку, разрешительная система не позволит вам подать новую заявку на предварительную лотерею. Пожалуйста, убедитесь, что ваши даты верны, прежде чем нажимать кнопку «Отправить».

  • Кандидатам будет отправлено уведомление по электронной почте 5-го числа следующего месяца с информацией о статусе их запроса.

  • Любые места для левой развилки (метро), не зарезервированные посредством предварительной лотереи, могут быть зарезервированы посредством календарного бронирования или розыгрыша последней минуты.

  • За заявку на предварительную лотерею взимается невозвращаемый сбор в размере 5 долларов США. Подать заявку на предварительную лотерею

Календарное резервирование: 1 месяц вперед

Иногда остается несколько мест. после проведения предварительной лотереи . Эти места могут быть зарезервированы через систему бронирования Canyoneering Calender.

  • Онлайн-бронирование доступно в течение двух месяцев с предварительным бронированием за месяц.
  • 5-го числа каждого месяца в 10:00 по московскому времени становится доступным резервирование на следующий месяц.Если места все еще доступны, бронирование можно сделать до 17:00 по московскому времени за день до поездки.
  • За каждое календарное резервирование взимается невозвращаемый сбор в размере 5 долларов США. Подать заявку на бронирование, если предварительная лотерея прошла
Даты бронирования:
В поездку за: Получено заявок на предварительную лотерею: Стало доступно резервирование календаря:
Апрель Февраль 5 марта
Май Март 5 апреля
июнь Апрель 5 мая
июль Май 5 июня
Август Июнь 5 июля
сентябрь июль 5 августа
Октябрь Август 5 сентября
Ноябрь (Предварительная лотерея не проводится зимой) 5 октября
Декабрь (Предварительная лотерея не проводится зимой) 5 ноября
Январь (Предварительная лотерея не проводится зимой) 5 декабря
Февраль (Предварительная лотерея не проводится зимой) 5 января
Март (Предварительная лотерея не проводится зимой) 5 февраля

Розыгрыш в последнюю минуту: за 7–2 дня вперед

  • Онлайн-розыгрыш разрешения на розыгрыш дикой природы в последнюю минуту — это вариант для каньонинга и / или походов, когда предварительная лотерея или календарное бронирование полностью забронированы.
  • Физические лица могут подать заявку на розыгрыш в последнюю минуту, чтобы получить любые оставшиеся бронирования для получения разрешений.
  • Розыгрыш в последнюю минуту ограничен одним запросом от каждого человека в каждом каньоне. Заявки можно подавать за семь дней до даты поездки, но не позднее, чем за два дня до 12:00 (мск).
  • Онлайн-розыгрыш проводится в 13:00 по московскому времени, за два дня до даты поездки. Затем кандидатам будет отправлено уведомление по электронной почте с информацией о статусе их запроса.
  • Любые места, не занятые в розыгрыше в последнюю минуту, будут доступны в качестве разрешений на вход за день до даты поездки.
  • За розыгрыш в последнюю минуту взимается невозвращаемый сбор в размере 5 долларов США. Подать заявку на розыгрыш последней минуты

Получите разрешение на работу в дикой природе

  • Спланируйте маршрут поездки, чтобы у вас было достаточно времени для получения разрешения в день или за день до поездки в наши Часы работы.
  • Выделите не менее 20 минут для получения разрешения. Подготовьте всю информацию об автомобиле (ах): марку, модель и номерные знаки.
  • Все разрешения на использование дикой природы должны быть получены лично в стойке для посетителей центра дикой природы Zion Canyon.
  • Лицо, указанное в качестве держателя бронирования, должно быть тем, кто получит разрешение, пожалуйста, планируйте соответственно.
  • ⚠️ Разрешение на использование дикой природы нельзя получить в туристическом центре «Каньон Колоб».
Стоимость разрешения:

15,00 $ — 1-2 человека
20,00 $ — 3-7 человек
25,00 $ — 8-12 человек

Разрешения на использование пустыни не подлежат передаче

Путешествие по пустыне Сиона требует тщательного планирования и подготовки.Владельцы разрешений берут на себя ответственность за то, чтобы их группа знала о связанных рисках, была уверена в своих силах, разработала резервный план и следовала правилам парков. Поскольку это такие важные аспекты планирования поездок и защиты ресурсов, разрешения на поездки в природу Сиона не подлежат передаче.

Если вы не можете участвовать в поездке, пожалуйста, отмените бронирование, чтобы предоставить возможности другим. Если другие члены вашей группы все еще желают участвовать в запланированной поездке, вы можете согласовать с новым потенциальным держателем разрешения, чтобы они немедленно зарезервировали доступные места или участки, как только ваше бронирование будет отменено.

Вы можете отменить бронирование онлайн, войдя в свою учетную запись Zion Wilderness Reservations. Как только ваше бронирование будет отменено, эти места или сайты будут немедленно доступны для просмотра другим пользователем на странице бронирования в календаре. Новым владельцам разрешений потребуется учетная запись Zion Wilderness Reservations до создания календарного бронирования.

Спланируйте маршрут поездки, чтобы у вас было достаточно времени для получения разрешения в день или за день до поездки в часы работы Zion Wilderness Desk.Лицо, указанное в бронировании, должно быть тем, кто получит разрешение, пожалуйста, планируйте соответственно.

Членство в Zion Express

  • Членство

    Zion Express позволяет посетителям, которых регулярно, посещают парк, и знакомы с ресурсами парка, получить учетную запись для входа в систему, чтобы создавать онлайн-бронирования и конвертировать их в разрешения на использование пустыни из дома.

  • Чтобы стать участником, кандидатам необходимо посмотреть три ознакомительных фильма на стойке для посетителей центра дикой природы Zion Canyon.(Членство нельзя получить в каньонах Колоб.)

  • После просмотра фильмов кандидаты подпишут форму соглашения о программе Zion Express и получат имя пользователя и пароль для своей учетной записи.

  • Нет платы за регистрацию. Членство действительно до конца текущего года и на следующие два календарных года.

  • Членство может быть аннулировано в случае нарушения каких-либо правил.

Когда метро Нью-Йорка откроется круглосуточно?

Впервые с момента введения ограничений из-за пандемии коронавируса предприятиям в регионе трех штатов будет разрешено работать на полную мощность.Кроме того, 17 мая в городе Нью-Йорк возобновится круглосуточное метро.

Объявление губернатора Эндрю Куомо продвигает ожидаемое открытие Нью-Йорка на шесть недель. «Сегодняшний день является важной вехой для штата Нью-Йорк и важным моментом перехода», — сказал Куомо. На прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что это будет «Лето Нью-Йорка» , и город будет полностью открыт 1 июля.

Какие ограничения на пропускную способность коронавируса будут сняты?

Большинство ограничений мощности по коронавирусу для предприятий будет снято в Нью-Йорке, Коннектикуте и Нью-Джерси. Рестораны, магазины розничной торговли, театры, музеи, парикмахерские, тренажерные залы и фитнес-центры будут допущены к работе на полную мощность. Кроме того, офисов и парков развлечений больше не будут подпадать под действие государственных ограничений по пропускной способности.

Однако Куомо сказал, что предприятия по-прежнему должны будут соответствовать руководству Центров по контролю и профилактике заболеваний по социальному дистанцированию. Это будет означать минимум шесть футов пространства между людьми. Но предприятия могут обойти правило , если потребуют от людей предъявить доказательства вакцинации или отрицательный результат теста на covid-19. Рестораны также могут устанавливать барьеры между столиками, чтобы обойти правило шести футов.

Прилив поворачивается против COVID, и мы готовы к значительному открытию:

✅ 19 мая будут сняты ограничения по большинству промышленных мощностей. закрытые и открытые площадки

Нью-Йорк возвращается!

— Эндрю Куомо (@NYGovCuomo) 3 мая 2021 г.

Не все предприятия будут полностью открыты, Бродвейская лига заявила, что билеты на театральные представления там аннулированы до 30 мая, и ожидается, что они, вероятно, не возобновятся до сентября. Куомо в своем заявлении осознавал тот факт, что немедленный перезапуск операций может не иметь практического или экономического смысла для некоторых предприятий.

Нью-Йорк — единственный штат, который в настоящее время одобрил и использует паспорт вакцины covid-19 для цифровой сертификации отрицательного теста на covid-19 или доказательства вакцинации. Excelsior Pass позволяет предприятиям проверять, вакцинированы ли люди, посещающие мероприятия , или имеют ли они отрицательный результат теста на covid-19 в течение определенного периода времени. Использование пропуска является добровольным, но компании могут потребовать от клиентов предоставить доказательства вакцинации, чтобы получить доступ к мероприятию.

Почему ослабляются ограничения в Нью-Йорке?

Хотя Нью-Йорк и его окрестности когда-то были эпицентром пандемии в США, в вакцинации населения был достигнут значительный прогресс. «Жители Нью-Йорка добились огромного прогресса», — сказал Куомо. «Пора скорректировать решение, принятое в отношении науки и данных.«

Во время пресс-конференции Куомо использовал устойчивое снижение числа положительных тестов на коронавирус и количество госпитализаций по всему штату как доказательство того, что пора начать процесс повторного открытия. Уровень положительности covid-19 снизился на 50%. за последний месяц, а за тот же период госпитализаций снизились на 37%.

«Жизнь должна вернуться в нормальное русло. Вы вакцинированы. И это стимул для вакцинации », — сказал Куомо, чтобы побудить больше людей выйти и пройти вакцинацию.В настоящее время 6,4 миллиона доз вакцины введены более чем 8 миллионам жителей Нью-Йорка. По всему штату более 46 процентов населения получили по крайней мере одну дозу, — чуть более 35 процентов населения штата были полностью вакцинированы.

Хотя количество пассажиров в системе городского метро составляет , все еще намного ниже уровня, предшествующего пандемии, Столичное транспортное управление (MTA), которое управляет системой, сообщило, что они планируют возобновить круглосуточное обслуживание до сегодняшнего объявления.В понедельник официальные лица MTA заявили, что глубокая очистка и дезинфекция в часы работы метро продолжится после возобновления круглосуточного обслуживания 17 мая.

«Эта мечта превратилась в кошмар» (обновление)

В разгар слухов о том, что Subway выставляется на продажу, некоторые из франчайзи сети объединились, чтобы выразить озабоченность и предъявить требования.

Джо Рэдл | Getty Images

В понедельник группа франчайзи выразила возмущение по поводу их лечения и предложила решения в открытом письме Элизабет ДеЛука, вдове соучредителя Subway Фреда ДеЛуки.Согласно New York Post, подписанное письмо пришло из 250 пунктов метро, ​​что составляет 1% от всех точек сети в США.

«К сожалению, для многих из нас этот сон превратился в кошмар», — говорится в письме. «Мы не понимали, что формулировка наших соглашений о франчайзинге была написана таким образом, чтобы Subway могла изменить правила в отношении нас в любое время, без предварительного уведомления, ни для чего».

Некоторые из разочарований возникают из-за проблем, связанных с пандемией, например, из-за того, что корпоративный офис не позволяет франчайзи сокращать часы работы, чтобы сводить концы с концами.Другие спорные моменты выходили за рамки Covid-19, включая жалобы на невозможность получить ингредиенты более высокого качества.

В письме содержится список из шести требований, которые включают в себя возможность напрямую сдавать в аренду магазины и освобождение от уплаты роялти в зависимости от суммы ссуды ГЧП и полученной федеральной помощи.

Недавние слухи о продаже сети сэндвичей привлекли внимание к проблемам Subway. Согласно отчету Restaurant Business , Отчет Technomic 2021 Top 500 Network Restaurant Report показал, что Subway получила 18 баллов.Снижение выручки на 5% по сравнению с продажами в 2019 году.

Владельцы Subway, в число которых входит ДеЛука, назначили Джона Чидси генеральным директором в 2019 году, чтобы исправить нисходящую спираль, в которой компания находилась еще до пандемии. С тех пор, как Чидси стал генеральным директором, Subway закрыла более 1700 магазинов и уволила сотни сотрудников. По оценкам New York Post , в прошлом году корпоративный офис Subway уволил почти 500 сотрудников, что соответствует 40% -ному сокращению его первоначальных 1200 сотрудников корпоративного уровня.

В начале 2000-х Чидси предпринял те же меры по сокращению затрат, что и генеральный директор Burger King, прежде чем продать компанию инвестиционной фирме 3G Capital в 2010 году. Наряду с переездом в Майами и реструктуризацией программы франчайзинга Subway, многие считают это признаком того, что компания хочет продать.

«Он точно следует тому сценарию, по которому он следовал для Burger King», — сказал один оператор Business Insider .

Некоторые слухи кажутся обоснованными, поскольку Business Insider сообщает, что ресторанные компании Restaurant Brands International и Inspire рассматривали возможность покупки бренда.

«То, что подтверждается болтовней в ресторанной индустрии, — это то, что RBI — Restaurant Brands International — и также Inspire за последние полтора года провели комплексную проверку, глядя на Subway», — сказал сетевой ресторанный аналитик Джон Гордон. Бизнес-инсайдер .

Subway отказалась комментировать слухи.

Обновление. В ответ на эту статью представитель Subway отправил предпринимателю электронное письмо со следующим заявлением:

«Это письмо не отражает мнения подавляющего большинства нашей специализированной сети франчайзи.Subway стремится к долгосрочному успеху наших франчайзи и предоставляет множество форумов для франчайзи, где они могут делиться отзывами, работая рука об руку с ними, чтобы гарантировать, что решения будут сосредоточены на максимальном увеличении их прибыльности. На горизонте есть много интересных объявлений — от улучшений меню до цифровых обновлений и новых вариантов доставки, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться ими с вами в ближайшие недели. Метро не продается ».

Метро

работает круглосуточно и без выходных, но некоторые входы на Манхэттен остаются закрытыми

Круглосуточное метро возобновилось рано утром в понедельник впервые за более чем год, а количество пассажиров в будние дни регулярно превышает 2 миллиона, что составляет около 40% от уровня до пандемии.

Но на фоне признаков медленного восстановления метро, ​​семь частных входов в метро на Манхэттене остались закрытыми для пассажиров с начала пандемии, в том числе два с лифтами, ведущими на некоторые из самых оживленных станций MTA в центре города.

«Многие люди видят это и думают, что метро закрыто», — сказал Ибрагим М.Д., который управляет газетным киоском напротив запертого входа на станцию ​​42nd Street-Port Authority.

Вход на юго-западном углу 44-й Западной улицы и Восьмой авеню входит в число примерно 150 шлюзов в системе из 472 станций, где техническое обслуживание возлагается не на MTA, а на владельцев соседних офисных зданий или отелей.

В то время как отель Intercontinental New York Times Square вновь открылся, вход на станцию ​​автовокзала 42nd Street / Port Authority и лифт оставались закрытыми. Связаться с представителями West 44th Street Hotel, LLC для комментариев не удалось.

«Открытие этих входов — легкая задача, чтобы приветствовать пассажиров обратно в метро», — сказал Бен Фрид из TransitCenter, исследовательской и пропагандистской организации. «Нет оправдания, чтобы держать их закрытыми, особенно входы, к которым можно подняться на лифте.”

THE CITY сообщил в октябре, что с начала пандемии было закрыто 10 входов в метро, ​​находящихся в частном владении, а в понедельник было обнаружено, что с тех пор снова открылись три входа в Нижнем Манхэттене, включая недавно открытый переход от здания, когда-то известного как One Chase Manhattan Plaza, до остановка Broad Street на линиях J и Z.

Но поскольку MTA отпраздновало возвращение круглосуточного обслуживания без выходных и продолжающийся рост ежедневного пассажиропотока по мере открытия города, есть признаки того, что возвращение метро может быть затруднено в некоторых местах.

«Откройте этот вход»

По данным MTA, семь частных входов на станцию, в том числе те, которые соединяются с Fulton Center в Нижнем Манхэттене и 34th Street-Penn Station в Мидтауне, остаются закрытыми для владельцев зданий.

«На наши 472 станции имеется большое количество входов, в том числе небольшое количество входов в частную собственность», — сказал Андрей Берман, представитель MTA. «Мы работаем с владельцами недвижимости в индивидуальном порядке, чтобы принять решение о том, когда снова открывать входы, которые были временно закрыты.”

На Мэйден-лейн, 33 эскалаторы, ведущие к входу на остановке Фултон-стрит на линиях J и Z, оцеплены. На Брайант-парке, 7, металлические баррикады на уровне улицы блокируют вход с 39-й улицы на станцию ​​42-я улица-Брайант-парк, где не работает лифт.

ЗАКРЫТО: вход на станцию ​​42 St.-Bryant Park (на 39-й улице и 6-й авеню) Jose Martinez / THE CITY

«Будут ли ждать сентября или всех вакцинированных?» — спросил 50-летний Алекс Сантьяго, столкнувшись с закрытым входом в метро на 42-й улице в Брайант-парке.«Мы находимся на этапе, когда так много людей были вакцинированы, и где пассажиропоток вырос в геометрической прогрессии по сравнению с прошлым годом, мы определенно должны открыть этот вход».

Вход и лифт обслуживаются в Брайант-парке, 7, где находится Банк Китая. Представитель здания сказал, что MTA потребовало, чтобы вход и лифт оставались закрытыми.

«Открытие этих входов станет четким сигналом того, что метро открыто для работы», — сказал Джаки Коэн, директор кампании Straphangers Campaign.«Все, что мы можем сделать как город, чтобы приветствовать пассажиров, когда мы выходим из пандемии, жизненно важно».

«Это большая проблема»

Представитель MTA ранее сообщил THE CITY, что некоторые из 150 входов на частные станции были закрыты по просьбе владельцев зданий в начале пандемии, когда количество пассажиров в метро упало более чем на 90%.

Но по прошествии более чем года, когда метро было закрыто для пассажиров в ночное время, Коэн сказал, что домовладельцы «должны поддержать открытие метро».”

ЗАКРЫТО: вход на остановку Wall Street на 2/3 линиях был закрыт ставнями более года. Хосе Мартинес / ГОРОД

«Все, что мы можем сделать как город, чтобы приветствовать пассажиров, когда мы выходим из пандемии, жизненно важно», — сказала она.

Md, работник газетного киоска на 44-й улице, сказал, что закрытый вход плохо сказывается и на его бизнесе.

«Отель вернулся, но вход по-прежнему закрыт», — сказал он.«Это большая проблема».


Вот закрытые входы в частную подземку, все на Манхэттене:

  • Девичья улица, 33 (Фултон-стрит),
  • 60 Уолл-стрит (Уолл-стрит)
  • Брайант-парк, 7 (42-й Сент-Брайант-парк)
  • Отель Пенсильвания (34-я улица — Пенн-Стейшн)
  • 300 W. 44th St. (42nd Street — Times Square / Port Authority)
  • 51 Мэдисон авеню (28-я улица на линии поезда № 6)
  • Линкольн-центр (выход на уровне станции с 66-й улицы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.