Оборудование переработка рыбы: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ и морепродуктов

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ и морепродуктов

Приемка и сортировка свежей рыбы

Работа с выловленной рыбой после поднятия трала на борт судна или изъятая из садка в компаниях аквакультуры, начинается сразу с взвешивания потока рыбы и дальнейшей ее сортировки по весу и размеру. Компания MARELEC (Бельгия) является на сегодняшний день одним из мировых лидеров в производстве потоковых весов и сортировочных грейдеров.

Нарезка

Так же MARELEC (Бельгия) в своём портфолио имеет машины для нарезки тушки рыбы на стейки, нарезки пластов рыбы на филе, с фиксированным весом. На сегодняшний день по точности нарезки по весу бельгийцы лидеры в мире. А по цене Вы будете очень приятно удивлены!

При работе с замороженной рыбой мы предложим ассортимент специализированных ленточных пил от фирмы  KOLBE (Германия).

Снятие чешуи и шкуры

Мы с большим удовлетворением предлагаем Вам ещё одну бельгийскую фирму, STEEN. В производственной линейке фирмы STEEN есть ручные, полуавтоматические и полностью автоматические машины для снятия шкуры. Так же машины есть крайне узкой специализации (например работы с угрем), а так же и универсальные модели для максимально возможных видов рыбы.

Узкая специализация формы STEEN на машинах для обесшкуривания рыбы, позволяет говорить о безупречном результате на продукте, а так же о большой надёжности их машин.

 Инжектирование всех видов рыб

Фирма FOMACO (Дания) в дополнительной рекламе не нуждается. Они номер один, по инжектированию всех видов рыбы, в Мире. Линейка предлагаемых машин покрывает производительность от 200 кг/час до 10 000 кг/час. Для более гибкой ценовой политики предлагаются два поколения инжекторов.

Дефростация / Охлаждение / Засолка / Замораживание

Рыба после первичной обработки, или после глубокой переработки должна быть охлаждена, и если необходимо по технологической цепочке засолена или заморожена. ООО ЕФТ сотрудничает с различными как Российскими, так и зарубежными производителями оборудования для производства льда, охлаждения и шоковой заморозки. Что касается шоковой заморозки, то   быстрое замораживание гарантирует длительный срок хранения, сохранение вкуса, структуры и  свежести продуктов. При этом обеспечивается максимальное сохранение ценных веществ продуктов, а потери веса сводятся к минимуму. Для малых цехов вполне могут подойти недорогие решения на основе камерных шоковых фризеров от EFT. Так же Есть предложение по IQF заморозке.

Если в начале технологической цепочке необходима дефростация, мы предлагаем три различных способа дефростации именно рыбы,  от компании FOODCO (Швеция) 

Технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и готовых блюд

Расстановка и комплектация оборудования зависит от сложности рецептур и планируемых объемов производства. Однако приготовление даже простого супа иногда может быть сложным с точки зрения эффективности процессов. Поэтому наша компания ввиду возможности использования большого количества рецептур, рекомендует использовать порционный способ приготовления готовых блюд на оборудовании компании GERNAL (Бельгия).

На практике, в зависимости от того, какой продукт выпускается в данный момент, каждая единица оборудования постоянно выполняет различные операции. Поэтому очень важно, чтобы все оборудование было максимально «гибким» и быстро перестраивалось на новую рецептуру.

ЕФТ предлагает весь комплекс оборудования, которое может потребоваться для приготовления широкого ассортимента полуфабрикатов и готовых блюд:

  • волчки и ленточные пилы KOLBE (Германия),
  • линии экструзии, коэкструзии и формовки полуфабрикатов эксклюзивной формы DJM (Нидерланды)
  • линии формовки и панировки HIWELL (Тайвань),
  • варочное оборудование GERNAL для варки, бланшировки, промывания и охлаждения,
  • сковороды и жарочные мешалки GERNAL,
  • проходные фритюрницы и линии доведения до готовности GERNAL,

Расфасовка и упаковка

ООО ЕФТ предлагает различные варианты фасовки и упаковки как полуготовых, так и полностью готовых продуктов из рыбы, а так же различных морепродуктов.

Для нарезки соленой и копчёной рыбы Вашему вниманию представлены ручные и автоматические слайсеры фирмы S.A.M. (Австрия) в специальном исполнении для нарезки рыбы и рыбного филе. Мультиголовочные весы и вертикальные упаковочные машины (вертикальный флоупак) фирмы PENTAVAC (Италия). Камерные вакуум упаковочные машины, трейсилеры и термоформовочные машины глубокой вытяжки фирмы KOMET (Германия)

Автоматизация, комплексные решения

Компания ЕФТ предлагает на российском рынке самые современные решения в области производства от лидеров отрасли. Поэтому ООО «ЕвроФудТехнолоджис» предлагает полный комплекс услуг:

  • инжиниринг,
  • технологическое проектирование и консультации,
  • поставка и монтаж оборудования,
  • пуско-наладочные работы,
  • решения «под ключ»
  • сервисная и технологическая поддержка

Всё выше перечисленное оборудование может быть произведено и в судовом (морском) исполнении.

Линия переработки и заморозки рыбы, цена от 3500000 ₽

Главная Комплексные линии Линии переработки и заморозки рыбы

  1. Особенности и назначение линии
  2. Области применения
  3. Перечень оборудования
  4. Этапы процесса переработки
  5. Этапы пуско-наладки линии
  6. Почему следует обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

от 3 500 000 ₽

Из всех вариантов вложения средств в пищевую промышленность переработка рыбы входит в число наиболее выгодных и быстроокупаемых. Это стабильный бизнес, на который мало влияют рыночные условия, при этом спрос потребителей и продажи рыбы не зависят от сезона, и на них незначительно влияет экономическая ситуация.

Для успешного старта в этом направлении купите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» линию, предназначенную для переработки и заморозки рыбы и морепродуктов — мы доставим, установим и настроим оборудование, выполним заказ под ключ в Москве и других городах России.

Особенности и назначение линии

  • Рыба в охлажденном виде может храниться до 5 суток, поэтому для переработки она, чаще всего, поставляется в замороженном состоянии при температуре до -18°С.
  • Обязательным оборудованием рыбоперерабатывающей линии являются стеллажи или ванны для разморозки продукта.
  • Из-за значительного количества отходов при получении филе необходимо продумать процесс переработки рыбы, например, в костную муку. При правильном проектировании можно получить практически безотходное производство.
  • К основным видам переработки на линии относится охлаждение и заморозка рыбы, а также посол, маринование, сушка, копчение, производство консервов, кормовых и технических продуктов.

Области применения

Сферы применения линий можно условно разделить на три основных категории:

  1. Цеха по переработке различных пород рыбы, расположенные в непосредственной близости к месту добычи. Обычно производят первичную переработку, очистку и заморозку, а также изготовление промышленного полуфабриката.
  2. Цеха и предприятия, оснащенные оборудованием для переработки рыбы, и расположенные вблизи пунктов оптовой торговли и реализации. В основном производят полуфабрикат для производства готовой продукции.
  3. Предприятия, производящие готовую продукцию. Расположены в местах конечного сбыта. Оснащаются линиями для переработки полуфабриката и рыбного сырья.

Если Вы решили заказать недорогую и надежную линию для переработки и заморозки рыбы семейства лососевых — узнайте у наших специалистов, сколько стоит её установка «под ключ». В сжатые сроки мы произведём расчет и подготовим выгодное коммерческое предложение!

Перечень оборудования

Выбор оборудования зависит от типа конечного продукта и может включать:

  • Стеллажи или ванны для разморозки рыбы.
  • Системы для мойки исходного сырья.
  • Сепараторы и декантеры для переработки отходов.
  • Технологические столы для разделки, оснащенные необходимым инструментом и оборудованием.
  • Емкости для засолки рыбы.
  • Филетировочные машины.
  • Слайсеры для нарезки ломтиков.
  • Электронные весы с термопечатью.
  • Линии для сортировки рыбы.
  • Оборудование для удаления косточек, чешуи, кожи и др.
  • Линии горячего и холодного копчения, состоящие из термодымовых камер, коптильных рам и другого оборудования.
  • Машины по производству консервов и пресервов. В состав входят варочные котлы, укупорщики, пресс-тележки.
  • Шкафы для заморозки филе, фарша или другой рыбной продукции.
  • Оборудование для упаковки готовой продукции.

Этапы процесса переработки

  1. Приёмка продукта – сортировка, мойка, очистка и разделка рыбы.
  2. При засолке производится погружение в специальные емкости на срок до 14 и более дней.
  3. Очистка от крупных костей и шкуры с помощью специального оборудования линии.
  4. Разделка рыбы на филе.
  5. Переработка филе с косточками на кормовой фарш.
  6. Маринование и распределение по банкам специальной машиной при изготовлении пресервов.
  7. Тепловая обработка и герметизация на линии консервирования рыбы.
  8. Вяление и сушка с помощью специальных машин.
  9. Заморозка и упаковка.

Закажите консультацию по оборудованию для линии переработки и заморозки рыбы

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Этапы пуско-наладки линии

  • Изучение нашими специалистами места установки линии переработки.
  • Разработка плана расположения оборудования.
  • Поставка и сборка оборудования для обработки и заморозки.
  • Монтаж систем для переработки рыбы в соответствии с действующими нормами и требованиями безопасности.
  • Поузловое и комплексное тестирование.
  • Настройка рыбной линии и запуск в работу.
  • Сдача объекта заказчику.

Несколько причин обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Точное следование всем нормам и требованиям законодательства.
  2. Наш многолетний опыт разработки и реализации сложных и нестандартных проектов, в том числе, и в создании линий переработки различного продукта.
  3. Высокое качество поставляемого оборудования для обработки и заморозки рыбы. Мы используем только проверенные решения от ведущих мировых производителей.
  4. Полный комплекс услуг «под ключ» по поставке, монтажу и наладке оборудования линии для рыбы.
  5. Лояльные цены и выгодные условия долгосрочного сотрудничества.

Требуется оборудование для переработки и заморозки морской или речной рыбы — позвоните нам и узнайте цены на поставку линии, воспользуйтесь выгодными предложениями от компании с многолетним опытом и безупречной репутацией!

Переработка филе для лососевой промышленности

Ассортимент оборудования Marel для обработки филе позволяет быстро и практически без обработки производить высококачественное филе лосося. Независимо от вашей конфигурации или масштаба производства, мы предлагаем системы филетирования и обрезки в соответствии с вашими потребностями, от высокотехнологичных автоматических систем со встроенной прослеживаемостью до базовых ручных линий, которые контролируют производительность.

Линии филетирования и обрезки упрощают обработку, уменьшая количество операций с продуктом и непрерывный сбор данных. Сырье взвешивается, сортируется, нарезается и упаковывается в непрерывном потоке, что увеличивает производительность, производительность и эффективность труда.


Выберите процесс

  • Выбирать
  • Филетирование
  • Обрезка
  • булавка
  • Мойка филе
  • Скиннинг
  • осмотр
  • Филетирование
  • Обрезка
  • булавка
  • Мойка филе
  • Скиннинг
  • осмотр

Филетировочная машина с ленточными и дисковыми ножами для разделки лосося, форели и других видов со схожей структурой кости.

MS 2730 — одна из самых передовых филетировочных машин на рынке, снижающая потребность в ручной обрезке.

PaceInfeeder обеспечивает плавную подачу лосося с фиксированной скоростью в филетировочную машину MS 2730.

Наш ассортимент ручных линий разделки лосося, от базовых столов разделки до передовых активных систем разделки с полным контролем выхода…

Рентгеновский снимок высокого разрешения и точность резки водоструйных роботов в сочетании обеспечивают исключительную гибкость при порционировании филе лосося.

FleXicut Salmon оптимизирует использование филе за счет автоматической обвалки, обрезки и порционирования лосося, одновременно повышая эффективность…

Машина для удаления костей с производительностью от 18 до 108 филе свежего лосося в минуту.

Вакуумный аппарат для удаления костей и воды из лосося для получения высококачественного филе.

Высококачественный базовый аппарат для удаления костей лосося и форели, идеально подходящий для автономного применения с ручной подачей.

Оптимизируйте использование филе при переработке крупного сига и лосося с предварительным окоченением с помощью технологий двойной резки и усовершенствованного обнаружения костей.

Машина для мойки филе для подготовки филе рыбы перед упаковкой, засолкой или заморозкой.

Удаляет кожу с чешуи или гладкой кожи рыбы и морепродуктов, обеспечивая максимально возможный выход.

Шкуросъемные машины MAJA EASY/2 и MAJA ESM 435/2 с открытым верхом для снятия шкур с филе различных видов рыб без потери ценного мяса.

Конвейерное глубокое снятие шкуры и снятие серебряной шкуры со свежего и копченого филе лосося с повышенной производительностью

Однополосная машина для снятия шкур с лосося, предназначенная для головы вперед, чтобы сократить объем операций и обеспечить лучшее качество и лучший поток на линии.

Двухрядная машина для снятия шкур с лосося для филе головой вперед, чтобы сократить объем обработки и обеспечить лучшее качество и лучший поток на линии

Быстро и легко контролировать качество филе лосося.


Показать все

Пред. Следующий

Свяжитесь с нами по телефону

Наша преданная команда готова помочь и ответить на любые ваши вопросы.

Мы с нетерпением ждем ответа от вас и сделаем все возможное, чтобы связаться с вами как можно скорее.

Продукты и решения для переработки рыбы

Ниже представлен широкий ассортимент продукции для переработки рыбы. Если вы ищете определенный продукт, вы можете применить фильтрацию, чтобы просмотреть предпочтительный выбор.

Фильтр

Разновидность

Сиг

Лосось

Прочие морепродукты

Стадия обработки

Первичная обработка

Вторичная обработка

Добавленная стоимость

Упаковка и маркировка

Процессы

Взвешивание, сортировка и дозирование

Обезглавливание

Обработка филе

Осмотр

Порционирование

Панировка и покрытие

Формовка

Жарка

Кулинария

Маркировка

Контрольное взвешивание

Этикетка с указанием цены

Работа с лотками

Упаковка и отправка

Производство льда

Показать больше Показывай меньше

78 товаров

Автоматизированное, последовательное и эффективное обезглавливание сига, снижающее количество человеческих ошибок и повышающее выход продукции.

Усовершенствованная технология рентгеновского контроля, которая обнаруживает кости с беспрецедентной точностью, повышает качество и минимизирует жалобы клиентов.

Наносит тонкий слой муки в качестве клея, позволяя другим покрытиям лучше прилипать.

Полуавтоматический миксер для приготовления жидкого теста или темпура из порошка и воды с последующей подачей его в аппликатор для теста или темпура.

Усовершенствованная технология погружения обеспечивает оптимальное качество теста темпура во время покрытия таких продуктов, как формованные и…

Уникальная технология обеспечивает непревзойденное универсальное нанесение мокрого покрытия, сводя к минимуму пустоты и практически устраняя следы от ремня.

Гибкое решение для панировки для создания высококачественных продуктов с панировкой в ​​домашнем стиле и панировкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *