Оборудование для рыбопереработки: Оборудование для рыбопереработки — Завод ЮВС

Содержание

Оборудование для переработки рыбы | 8 (800) 707 8 999

Цены на оборудование по рыбопереработке (скачать прайс)

Проессиональное оборудование для рыбных производств

Ваша коммерческая деятельность связана с переработкой рыбы, и вы подыскиваете профессиональное оборудование для упрощения и автоматизации рабочих процессов? Мы готовы предложить вам самые новые модели технических устройств по цене от производителей.

На нашем сайте вы сможете быстро выбрать и приобрести линии по переработке рыбы и морепродуктов, аппараты для приёма и очистки продукции, автоклавы для стерилизации, камеры для копчения и слайсеры для нарезки. Все вышеперечисленные товары реализуются по отдельности, а также в общей комплектации модульных цехов.

Менеджеры в индивидуальном порядке рассматривают каждую заявку, предлагая покупателям самые подходящие торговые позиции из каталогов. Обращение к нам — это гарантия выгодного капиталовложения, которое будет доступно для вашего рабочего бюджета.

Удобная и качественная переработка рыбы

Главными преимуществами профессионального оборудования являются:

  • Простота монтажа и технического обслуживания.
  • Высокая производительность и отличное качество готовой продукции.
  • Лёгкость в эксплуатации и долговечность специального оборудования.

Подтверждающие характеристики указанны в технических паспортах и санитарных сертификатах. Полный пакет документации от производителя прилагается к каждому отдельно взятому агрегату, обеспечивает свободное и безопасное использование оборудования в соответствии с общепринятыми производственными нормами и ГОСТами.

Респектабельность вашего бизнеса

Приобретение оборудования для переработки рыбы и морепродуктов выведет вашу компанию на новый уровень. Автоматизированная работа избавит от содержания многочисленного штата сотрудников и выплачивания многочисленных зарплат. Многофункциональные модульные цеха и производственные линии в разы сократят время разделки, обработки и упаковки рыбы, повысят коэффициент получаемой прибыли.

Позвоните нам прямо сейчас, мы гарантируем вам максимальное упрощение рабочих процессов и быструю окупаемость капиталовложение. Высокую конкурентоспособность и оперативную реализацию свежих, вкусных продуктов в идеальной, привлекательной упаковке.

Зарубежные производители оборудования для переработки рыбы и морепродуктов подтвердили свое участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Традиционные экспоненты в сегменте переработки – шведская компания ARENCO, немецкий производитель ROSOMA GmbH и датское предприятие Carsoe примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Мероприятие пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».  

Компания ARENCO имеет представительства в Швеции и Шанхае, занимается производством оборудования для переработки рыбы и упаковки продукции в термоусадочную пленку. Предприятие выпускает  как отдельные установки и запчасти, так и формирует производственные линии, а также оказывает сервисное обслуживание. Разработкой оборудования для рыбопереработки занимается подразделение компании VMK Fish Machinery, которое предлагает разнообразные решения для сортировки, потрошения, филетирования пелагических пород рыб, -сардины, сельди, анчоуса, скумбрии и сайры. Высокая производительность линий позволяет обрабатывать до 300 рыб в минуту. Оборудование выпускаемое VMK Fish Machinery применяется как на береговых заводах, так и на судах.  

Немецкий производитель спецтехники ROSOMA GmbH оказывает услуги по разработке, проектировке, производству и автоматизации индивидуальных систем для рыбоперерабатывающих комплексов, которые применяются как на береговых заводах, так и на судне. Также компания предлагает решения для заморозки, охлаждения, упаковки, мойки и очистки рыбы.   

Датское предприятие Carsoe занимается проектировкой и выпуском производственных линий для рыбопереработки с учетом индивидуальных требований заказчика, а также дальнейшим обучением сотрудников работе и поддержанию технического состояния оборудования. Компания поставляет многофункциональные корабельные и береговые установки, опираясь на накопленный опыт и непрерывные исследования, и разрабатывает инновационное оборудование для новейшего поколения траулеров. При разработке оборудования Carsoe уделяет большое внимание повышению производительности, оптимизации и автоматизации рабочих процессов, а также сведению к минимуму ручного труда. В ассортимент выпускаемого оборудования входят различные решения для заморозки и обработки пелагической и белой рыбы, креветок, краба: конвейерная система, сепараторы прилова, машина для сортировки креветок, варочный котел, проточный нагреватель, система взвешивания и насыпания, автоматические горизонтальные плиточные морозильные аппараты, машины для запечатывания коробок, туннельные морозильные аппараты IQF, блокоформировочные машины, упаковочная линия для картонных коробов и обвязки, бак для приготовления рассола, автоматическая система паллетирования, дозирующие линии для филе, измельчитель отходов, роликовые сортировщики рыбы, обрезная машина, линии варки, охлаждения и глазировки, щетки для чистки.  

«Переработка рыбы и морепродуктов занимает важную часть в цепочке от вылова до доставки конечному потребителю. От качественной работы на данном этапе зависит в каком виде продукция будет передана в цех по упаковке и доставлена покупателю. Разнообразное оборудование применяемое в компании позволяет расширять ассортимент и экспериментировать с видами переработки. Изготовление соответствующих установок – трудоемкий процесс, состоящий из этапов исследования, проектировки, согласования с заказчиком. Участие зарубежных производителей оборудования в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia важно особенно сейчас, когда в России активно реализуется инвестиционная программа по строительству береговых рыбоперерабатывающих заводов. Уверен, что присутствие представителей вышеперечисленных предприятий позволит обменяться опытом, а также подобрать инновационные решения для добывающих компаний», — прокомментировал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. 

Рыбопереработка — Остров

Рыба является продуктом, который быстро портится, поэтому на всех стадиях, начиная с вылова, рыбе должны быть обеспечены условия хранения, которые позволят строго соблюдать температурный режим и санитарно-эпидемиологические нормы. Компания Остров имеет огромный опыт проектирования, поставки и монтажа холодильного оборудования для рыбоперерабатывающих предприятий России и СНГ.

Наши специалисты могут спроектировать и установить оборудование для охлаждения рыбы и рыбной продукции с момента вылова и до попадания на прилавок. Мы располагаем готовыми проектами по оснащению крупных рыбных заводов, а также небольших рыболовных предприятий. Наши специалисты смогут подобрать индивидуальные решения по оснащению холодоснабжением любого предприятия, с учетом всех особенностей и пожеланий заказчика.

Оборудование Острова решит такие задачи, как:

— заморозка рыбы и рыбной продукции в камерах шоковой заморозки, камерах заморозки полуфабрикатов,

— хранение рыбной продукции в камерах хранения, на складах

— хранение рыбы с использованием генераторов льда и ледяной воды

— кондиционирования зон перемещений рыбы и рыбной продукции

Компания Остров оказывает следующие услуги:

— проектирование, поставка, монтаж и пуско-наладочные работы, инструктаж персонала предприятия по работе на холодильном оборудовании,

— гарантийное, сервисное, а также послегарантийное сервисное обслуживание холодильного оборудования,

-проектирование, монтаж и пуско-наладка систем мониторинга,

— срочный ремонт холодильного оборудования и холодильных установок.

Оборудование компании «Остров» соответствует всем нормативно-правовым актам и стандартам Российской Федерации.

Вы можете посетить наш раздел Оборудование, а также ознакомиться с Нашими объектами рыбопереработки или связаться со специалистами нашей компании для получения технической и коммерческой информации.

Рыбоперерабатывающее оборудование

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ ОТ ЗАВОДОВ-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ

Оборудование для рыбного цеха обязательно должно быть специализированным, чтобы обеспечивать сохранность и свежесть продукции в течение нужного времени. В зависимости от конкретных задач и производственных мощностей может потребоваться различное оснащение рыбного цеха.

Будь то небольшой магазин или крупный торгово-промышленный комплекс, у нас можно заказать:

  • Профессиональное оборудование для рыбопереработки
  • Современное оборудование для производства консервов
  • Оптимальное оборудование для рыбного магазина
  • Специальное оборудование для копчения рыбы – коптильная камера, снабженная всеми необходимыми опциями

Все поставляемое оборудование для рыбного производства от ТОРГСНАБ отличается высокими показателями качества, надежности. При этом мы гарантируем, что аппараты будут служить в течение всего эксплуатационного периода без нареканий.

Преимущества сотрудничества с ТОРГСНАБ

ТОРГСНАБ предоставит все требуемое оборудование и оснащение рыбного цеха, магазина. У нас богатый опыт работы с аппаратами любого типа и производительности.

Все поставки мы осуществляем напрямую от крупнейших и известных во всем мире изготовителей.

При заказе «под ключ» мы готовы сделать самое выгодное по цене и срокам предложение для каждого заказчика. Смотрите ассортимент в нашем каталоге – у нас есть все необходимое для того, чтобы торговая точка по реализации рыбной продукции или промышленный рыбный комплекс работали без перебоев.

Для уточнения сроков поставок, конкретных расценок и полного перечня оборудования для рыбопереработки связывайтесь с консультантами ТОРГСНАБ.

Оснащение рыбного цеха или магазина от ТОРГСНАБ «под ключ» – это выгодно и недорого!
Поставки – напрямую от крупных изготовителей!

О компании

                                                           
 АО «Дальреммаш» обладает собственными производственными мощностями. Современное оборудование и технологии обеспечивают  высокую производительность и качество производимой продукции.

Отдел проектирования  кампании состоит из опытных инженеров, которые создают передовые образцы на рынке машин и оборудования для рыбопереработки.

       

АО «Дальреммаш» — предприятие пищевого машиностроения, на российском рынке успешно работает с  1945 года, ранее называлось «Продмаш». 

Ведущее направление деятельности предприятия — проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание  технологических линий и оборудования для разделки, обработки рыбы и морепродуктов, в том числе рыборазделочных машин, рыбомоек, льдогенераторов, машин для резки морской капусты, линий переработки креветки на чистое мясо, оборудование переработки краба, разделочные столы, конвейеры различных типов, размеров и назначения. 

 Во второй половине 90-х годов на предприятии освоен выпуск комплектов технологического оборудования для линий, участков и цехов по комплексной переработке лососевых видов рыб — разделочные, икорные, ликвидные. Достоинствами данных линий разделки лососевых рыб является механизация  подачи рыбы к рабочим столам и отвода продуктов разделки для дальнейшей обработки.

В 2011 году были разработаны и запатентованы машины для обезглавливания и разделки рыбы, линия механической пробивки ястыков икры, а также устройства зачистки и обезглавливания лососевых рыб.

В 2011 — начале 2012 года были изготовлены и испытаны опытные образцы  машин, устройств и линий. К лососевой путине 2012 года линия механической пробивки ястыков икры МПИ-1 была реализована рыболовецкому колхозу имени 50 лет Октября с.Датта Хабаровского края и успешно  прошла эксплуатацию на береговой рыбобазе.  Выход икры при механической пробивке на линии МПИ-1 составил 95% от массы подаваемых в машину ястыков, что выше, чем у зарубежных аналогов. 

В 2013 году АО «Дальреммаш» разработал и внедрил линии разделки лососевых видов рыб, укомплектованных усовершенствованными машинами разделки МР-2, линиями механической пробивки ястыков икры МПИ-2, машинами обезглавливания рыбы МОГ-2, устройствами обезглавливания лососевых рыб УОЛ-2, устройствами зачистки УЗ-2 в разной комплектации с различной производительностью. Основное достоинство нашего оборудования — характеристики машин, соизмеримые с образцами компаний «Nikko» и  «Taiyo», но  вдвое дешевле. Устройства нашей разработки УОЛ-1, УЗ-1 равнозначны по производительности машинам и пригодны для установки в линиях  на малых рыбозаводах. 

 

   

История компании  АО «Дальреммаш»

 

 АО «Дальреммаш» было основано на базе Хабаровских ремонтных мастерских Амуррыбснаба. Согласно приказу Наркомата рыбной промышленности, 3 декабря 1945 года был создан механический завод, основной продукцией которого был ремонт катеров, промыслового инвентаря, изготовление кунгасов для рыбозаводов Дальнего Востока. Далее……

 

 

 

 

 

 

 

 

Каталог компании АО «Дальреммаш»

 

Охрана труда

 

 

Российские инженеры оценили новый опыт в рыбопереработке

С завершением пусконаладочных работ на заводе «Русский минтай» рыбопереработку Приморья обещают вывести на новый уровень. Важным этот проект называют и отечественные машиностроители.

Напомним, 12 июля в ТОР «Надеждинская» стартовали пусконаладочные работы на заводе «Русский минтай» (входит в группу «Русская рыбопромышленная компания»). Новое рыбоперерабатывающее предприятие, построенное в рамках программы инвестквот, должно стать самым крупным и технологичным в Приморском крае.

Участники мероприятия смогли оценить масштабы нового производства и его техническое насыщение. Отмечено, что изготовление основной части оборудования и монтаж технологических линий рыбоперерабатывающего цеха осуществляли приморские специалисты.

Как рассказал генеральный директор компании-подрядчика «Дальрыбтехцентр» (ДРТЦ) Артем Шевченко, российские инженеры уже имеют опыт создания масштабных производств на Камчатке и Сахалине, но реализация столь серьезного проекта в Приморье – особый случай. Тем более что на заводе основной акцент сделан на выпуске продукции высокой добавленной стоимости.

«Для нашей компании этот проект стал интересным опытом, в том числе из-за направленности будущего производства, – заявил Fishnews Артем Шевченко. – Традиционно на Дальнем Востоке строились предприятия первичной переработки – стояла задача освоить большие объемы поступающего сырья. Сейчас же рынок все больше учитывает потребности конечного потребителя. Вот и на заводе «Русский минтай» ставка сделана на выпуск филе, стейков и другой продукции глубокой переработки».

По словам руководителя ДРТЦ, на новом производстве использовано как зарубежное, так и отечественное оборудование – это позволит обеспечить универсальность и высокую надежность рабочему процессу.

В нынешнем проекте приморские инженеры смогли предложить и новое решение – комплексная автоматизация производства с использованием российского программного обеспечения.

«Сейчас управлять работой линий можно с единого пульта, следующим этапом станет интеграция производства в системы управления бизнес-процессами. Иными словами, диспетчер сможет с монитора компьютера осуществлять управление технологическими линиями, контролировать параметры продукции на разных этапах, диагностировать возможные неисправности в работе оборудования, собирать статистику и формировать отчетность», – рассказал гендиректор ДРТЦ во время экскурсии по заводу.

Также благодаря оснащению линий весовым оборудованием можно будет обеспечить полный учет и анализ деятельности каждого технологического участка и всего производства в целом, добавил он.

Усовершенствовали инженеры и сами рабочие места с учетом неблагополучной эпидобстановки: обработчики будут изолированы друг от друга специальными прозрачными экранами.

«Хотелось бы поблагодарить руководство компании «Русский минтай» за возможность участия в этом проекте. Общими усилиями в сжатые сроки удалось проделать колоссальный объем работ: от проработки инженерного проекта до изготовления и установки оборудования. Сейчас все внимание этапу пусконаладки оборудования на рыбе», – отметил Артем Шевченко.

Fishnews

Оборудование для выращивания рыбы и мальков в Нижнем Новгороде

Пищевое производство нуждается в современном надёжном оборудовании. В частности, рыбное производство требует наличия большого количества оборудования для содержания и выращивания рыбы в наилучших условиях. Наша компания предлагает исключительный ассортимент оборудования для рыбного производства: бассейны для разведения мальков, оборудование для выращивания рыбы, очистные сооружения для рыбопереработки и многое другое.

Мы не только реализуем, но и изготавливаем на заказ все виды оборудования для рыбы. Наши специалисты помогут разработать, доставить и установить оборудование для разведения рыбы , снабдить производство всем необходимым. По желанию клиентаоборудование для рыбы в базовой комплектации дополнительно оснащается всем необходимым. Оборудование комплектуется дополнительными кранами, системой дополнительного движения воздуха, системой набора, слива и фильтрации воды и любыми другими дополнительными функциями. Оборудование для разведение рыбы предусматривает наличие систем жизнеобеспечения: фильтрационные станции, аэраторы, компрессора, ультрафиолетовые стерилизаторы и многое другое.

Оборудование для разведения рыбы, бассейны для разведения мальков

Всё оборудование для разведения рыбы изготавливается из материалов высокого класса, отвечающих европейским стандартам качества. Кроме того, наше оборудование для выращивания рыбы является надёжным и экологически безопасным. Бассейны для выращивания мальков производятся из прочных и надёжных материалов: стеклопластика, полипропилена и т.д. Эти материалы устойчивы к воздействиям влаги, к загрязнениям, к образованию налёта. Бассейны для выращивания мальков и другое оборудования для рыбы производства нашей компании удобны в использовании и многофункциональны. Так, бассейны для выращивания мальков можно также использовать на рыбном производстве и в качестве резервуаров и ёмкостей для чистой воды, и в качестве биологических фильтров .

Вы также можете приобрести или заказать у нас очистные сооружения для рыбопереработки. Всё оборудования для переработки пищевых продуктов проходит серию необходимых испытаний и имеет сертификаты качества.

Биореактор

Биореактор необходим на рыбоперерабатывающем производстве. Данное оборудование служит для создания и поддержания наилучших условий для живой рыбы. Дыхание, подвод питания и отвод отходов жизнедеятельности рыбы обеспечивается за счёт правильного перемешивания газовых и жидких соединений в содержимом биореактора. Благодаря ему рыба сохраняет свои первоначальные качества и вкусовые характеристики. Без грамотного обеспечения жизнедеятельности рыбы невозможно произвести свежий конечный продукт.

пзготавливается биореактор из листового полипропилена путем ручной экструзионной сварки. Этот материал является абсолютно безопасным и химически стойким. Данный полипропилен разрешён для использования в пищевых производствах, так как не вступает ни в какие химические реакции с веществами, с которыми он взаимодействует. Поэтому биореакторы из полипропилена не влияют на качество воды и находящейся в ней рыбы.

Предлагаемые нами биореакторы имеют долгий срок службы благодаря стойкости к коррозии и ультрафиолету. В отличие от металлических аналогов, им не нужна антикоррозийная обработка и покраска, они длительное время сохраняют достойный внешний вид.

Стандартные параметры биореактора: длина и высота — по 2500 мм, ширина — 2000 мм.

Оксигенатор

Оксигенатор — сварная геометрическая емкость, выполненная из листового полипропилена, стоящая в вертикальном положении. Оксигенатор используют для насыщения воды кислородом, которая затем следует в бассейны для выращивания живой рыбы.

Оксигенатор состоит из:

  • корпуса
  • патрубка подвода воды
  • опоры
  • вентиля слива грязи
  • патрубка отвода насыщенной воды
  • соленоидного клапана на подаче кислорода
  • вентиля на вводе кислорода в резервуар
  • датчика регулятора уровня
  • блока управления регулятора уровня манометра вентиля выпуска газа

В нижней части устройства предусмотрены фланцы для присоединения трубопроводов, а также патрубок для монтирования крана слива грязи.

Водяной телескоп

Регулирование уровня воды в бассейне происходит с помощью водяного телескопа. Также,водяной телескоп обеспечивает водоотведение в канализацию или в очистные сооружения.

При изготовлении водяного телескопа используются пластиковые трубы НПВХ, пластиковые тройники НПВХ, листовой химически стойкий полипропилен. Методом производства является ручная экструзионная сварка.

Водяной телескоп предназначен для водооборота 1200 м³/час.

Донный трап

Донный трап используется для водозабора со дна бассейна, с последующей её фильтрацией в системе очистки, а также для полного опорожнения бассейна. Верхняя шляпка донного трапа одновременно защищает водонапорную систему от попадания в неё крупного мусора или рыбы. Также, за счёт верхней шляпки увеличивается тяга воды, что даёт возможность донному трапу производить забор большего количества отходов с максимальной поверхности.

 

Солеконцентратор

Солеконцентратор изготовлен путем ручной экструзионной сварки из листового полипропилена. Такой материал безопасен при использовании для контакта с пищевыми продуктами и является химически устойчивым.

Солеконцентратор служит для подготовки солевого раствора (тузлука), который применяется для соления рыбы. С помощью встроенной перфорированной трубы в солерастворитель засыпается соль. Полученный раствор переливается в первый резервуар солеконцентратора. Там происходит отстаивание тузлука и последующее перетекание во второй резервуар. Отстоявшись, тузлук поступает в накопительную емкость с помощью насоса. Последним этапом становится непосредственный разбор тузлука по ваннам для соления рыбы.

Промывка емкостей солеконцентратора осуществляется за счёт сливных кранов, расположенных в нижней части конструкции.

Накопительная емкость делится на большую объёмом 10 м³ и малую — 4,5 м³.Для удобства засыпания соли в солерастворитель вручную, предусмотрена лестница, также изготовленная из полипропиленовых листов.

Коммерческое рыбоперерабатывающее оборудование с выгодными сделками. Местное послепродажное обслуживание.

Если вы хотите купить передовое оборудование высшего качества. рыбоперерабатывающее оборудование в помощь вашему бизнесу, не ищите ничего, кроме Alibaba.com. Ведущие поставщики, оптовики и производители представляют одни из самых передовых и надежных. рыбоперерабатывающее оборудование с улучшенными характеристиками .. рыбоперерабатывающее оборудование , предлагаемое для продажи здесь, сертифицировано по качеству и представлено в различных вариантах, соответствующих вашим требованиям.

. рыбоперерабатывающее оборудование абсолютно неизбежны, когда речь идет о таких процессах, как обвалка, разделка, очистка от окалины, измельчение и многие другие связанные с этим операции. Если вы связаны или владеете бизнесом, который включает в себя эти вышеупомянутые процедуры, это замечательно и очень эффективно. рыбоперерабатывающее оборудование вам просто необходимо. Эти. Рыбоперерабатывающее оборудование оснащено новейшими технологиями и может с умом выполнять все необходимые работы.Они легко маневрируют и могут быть размещены в любом месте вашей мастерской или фабрики.

. Рыбоперерабатывающее оборудование на Alibaba.com в основном изготовлено из чистой пищевой нержавеющей стали и, как известно, потребляет мало энергии, что напрямую снижает ваши расходы на электроэнергию. Вы можете найти самые разные. рыбоперерабатывающее оборудование с разной мощностью, и они также могут помочь вам в переработке замороженных продуктов. рыбоперерабатывающее оборудование поставляется с полевыми установками и требует меньших затрат на техническое обслуживание, в то же время обеспечивая стабильную и эффективную доставку.Вы можете получить эти машины с индивидуальной мощностью и гарантированно простой и безопасной работой.

Alibaba.com предлагает широкий выбор доменов. рыбоперерабатывающее оборудование , которое поможет вам сэкономить на покупке. Они доступны как для всех, так и для всех. рыбоперерабатывающее оборудование поставщики и оптовики. Эти машины сертифицированы CE, IQNET, что устраняет любые сомнения относительно качества. Заказы OEM и ODM также принимаются по запросу.

Оборудование для переработки морепродуктов: измельчители и грохоты

При переработке морепродуктов используется значительное количество воды, которую необходимо перекачивать, обрабатывать и очищать. Очистка сточных вод из морепродуктов может быть серьезной проблемой для предприятий, которые должны иметь экономичные стратегии для удовлетворения требований разрешений на сброс, а также для восстановления потенциально ценных ресурсов в потоках сточных вод. Кроме того, предприятиям часто требуются решения для разложения твердых частиц в побочных продуктах отходов, чтобы их можно было эффективно перекачивать, обрабатывать, транспортировать или утилизировать в океане или в системах городских сточных вод.JWC предлагает оборудование для переработки морепродуктов, чтобы помочь повысить эффективность предприятий по переработке морепродуктов и морских судов в области очистки сточных вод, восстановления ценных побочных продуктов переработки и уменьшения объема отходов.

При переработке морепродуктов образуется значительное количество сточных вод с относительно высокими концентрациями общих взвешенных твердых частиц (TSS) или биологической потребности в кислороде (BOD). Чтобы производить свежую и замороженную рыбу, которую мы видим на рынке, переработчики проходят различные этапы производства сточных вод: размораживание, потрошение, промывка, предварительное приготовление, охлаждение распылением, заполнение раствора, мойка банок, стерилизация и многое другое.

Сточные воды от этих видов деятельности имеют высокое содержание нефти и должны быть очищены перед сбросом в городскую канализацию, чтобы ограничить муниципальные сборы, взимаемые за превышение пределов TSS и BOD. Также важно контролировать запах, возникающий при хранении и приготовлении морепродуктов. Большинство процессов очистки сточных вод морепродуктов требуют грубого и тонкого грохочения, удаления песка, химического / физического осветления, биологической очистки и удаления осадка. JWC предлагает оборудование для обработки морепродуктов для большинства этих процессов очистки сточных вод, включая измельчители и грохоты.

Грохоты с вращающимся барабаном — это эффективный и действенный метод удаления органических отходов из сточных вод от переработки морепродуктов. Отсев органических веществ может существенно снизить уровень БПК в потоке отходов и улучшить дальнейшие процессы очистки сточных вод. JWC предлагает вращающихся барабанных грохотов IPEC для обработки сточных вод при переработке морепродуктов. Экраны настроены так, чтобы нацеливаться на отсеивание отходов рыбы и морепродуктов и обеспечивать высокую скорость улавливания.

Суда по переработке морепродуктов и морской переработке могут производить отходы с большим количеством твердых веществ, такие как туши большого лосося, головы палтуса, головы морского окуня и даже самые крупные бараньи головы.Если эти твердые частицы выбрасываются в океан, они должны быть измельчены до размера менее ½ дюйма, чтобы соответствовать требованиям по утилизации пищевых отходов Приложения V к Конвенции МАРПОЛ. На предприятиях по переработке морепродуктов эти твердые частицы могут забивать насосы и создавать другие проблемы на производстве. Промышленные измельчители JWC SHRED и HYDRO можно использовать для измельчения отходов рыбы и морепродуктов, а также другого мусора до мелкого размера, чтобы защитить насосы и другое технологическое оборудование или выполнить требования Приложения V к размеру утилизации пищевых отходов МАРПОЛ.Измельчение также можно использовать для уменьшения количества отходов и минимизации транспортных расходов.

Преимущества

  • Эффективно удаляет технологическую воду из твердых частиц
  • Высокая скорость улавливания снижает уровень БПК в дальнейших процессах обработки отходов
  • Уменьшите объем отходов, чтобы минимизировать транспортные расходы
  • Защита оборудования, расположенного ниже по потоку, от твердых частиц
  • Соответствует требованиям Приложения V к МАРПОЛ по утилизации пищевых отходов
  • Сократите затраты на техническое обслуживание и время простоя, измельчите даже камни или рыболовные крючки без заедания
  • Адаптируется к большинству приложений с небольшими изменениями или без изменений трубопроводов, каналов или источника питания

Типичные области применения

  • Постановление об утилизации пищевых отходов по Приложению V к МАРПОЛ
  • Рыбопереработчики в море
  • Переработка рыболовных приманок
  • Замороженные приманки для приманок
  • Рыбоперерабатывающие предприятия на берегу
  • Хозяйство по переработке крабов
  • Производство кормов для домашних животных
  • Оборудование для компостирования морепродуктов

Рынок рыбоперерабатывающего оборудования

вырастет на 56 долларов США.36 миллионов в течение 2021-2025 гг. | С участием Arcos, GEA Group Aktiengesellschaft и других

Для правильной перспективы и конкурентного понимания. Принимайте уверенные решения, используя наши тесты и анализ. Скачать бесплатный образец отчета за считанные минуты

Прочтите 120-страничный отчет с TOC «Отчет об анализе рынка рыбоперерабатывающего оборудования по продуктам (оборудование для филетирования и снятия шкуры, оборудование для удаления заголовков и потрошения, сортировочное оборудование, оборудование для масштабирования и другие) и географии» (Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка, MEA и Южная Америка) и прогнозы сегментов на 2021-2025 годы ».Получите конкурентную информацию о лидерах рынка. Отслеживайте ключевые отраслевые возможности, тенденции и угрозы. Информация о маркетинге, бренде, стратегии и развитии рынка, функциях продаж и снабжения. https://www.technavio.com/report/report/fish-processing-equipment-market-industry-analysis

Рынок рыбоперерабатывающего оборудования определяется растущим вниманием к предотвращению порчи рыбной продукции. Кроме того, ожидается, что использование отходов переработки рыбы в качестве источника белка будет стимулировать рост рынка оборудования для переработки рыбы.

Рыба быстро портится и портится быстрее, чем любой другой продукт. Поэтому после сбора важно правильно обработать и сохранить рыбу, чтобы сохранить ее питательные свойства и предотвратить потери. Обработка рыбы помогает снизить скорость порчи. Существуют различные методы обработки, такие как нарезка рыбы, разделка на филе, оборудование для снятия шкуры, коптильные печи, сушка и копчение. Температуру можно снизить с помощью таких методов, как замораживание и охлаждение.Все эти процессы помогают сохранять рыбу свежей и увеличивают срок хранения пищевых продуктов. Ожидается, что усиление внимания к предотвращению порчи рыбной продукции приведет к увеличению спроса на различные типы рыбоперерабатывающего оборудования в течение прогнозируемого периода.

Купите 1 отчет Technavio и получите второй со скидкой 50%. Купите 2 отчета Technavio и получите третий бесплатно.

Посмотрите на снимок рынка перед покупкой.

Пять основных компаний по переработке рыбы:

Arcos

Arcos управляет своим бизнесом через устройства для размораживания, камеры и оборудование для размораживания, нарезку и копчение — приготовление пищи.Компания использует сушильное оборудование для пищевой промышленности, включая переработку рыбы и мяса. Это включает в себя различные процессы, такие как отдых / отверждение, печь / предварительная сушилка, сушилка / отвердитель.

GEA Group Aktiengesellschaft

GEA Group Aktiengesellschaft ведет бизнес через BA Equipment и BA Solutions. Компания специализируется на решениях, ориентированных на производительность, для птицы, мяса, рыбы и морепродуктов. Они поставляют отдельные машины для полных производственных линий для подготовки, маринования, дальнейшей обработки, нарезки, вертикальной упаковки и термоформования.

KM Fish Machinery AS

KM Fish Machinery AS осуществляет свою деятельность через единый сегмент. Компания предоставляет решения по переработке рыбы, которые включают как наземные, так и бортовые предприятия по переработке рыбы.

Marel Group

Marel Group ведет бизнес через птицеводство, мясо, рыбу и другие товары. Компания предоставляет оборудование, программное обеспечение и решения для индустрии производства морепродуктов.

Nordischer Maschinenbau Rud.Baader GmbH + Co. KG

Nordischer Maschinenbau Rud. Компания Baader GmbH + Co. KG работает с использованием технологии переработки и сепарации птицы. Компания предоставляет оборудование и решения для переработки рыбы. Он проектирует, проектирует и устанавливает полные технологические линии, а также предприятия по переработке рыбы на берегу или на борту судна.

Зарегистрируйтесь для получения бесплатной пробной версии сегодня и получите мгновенный доступ к более чем 17 000 отчетов об исследованиях рынка.

Платформа ПОДПИСКИ Technavio

Обзор рынка рыбоперерабатывающего оборудования (выручка, млн долларов США, 2020-2025 годы)

  • Оборудование для филетирования и снятия шкуры — размер и прогноз на 2020-2025 годы
  • Оборудование для удаления головы и потрошения — размеры и прогноз на 2020-2025 годы
  • Сортировочное оборудование — размеры и прогноз на 2020-2025 годы
  • Масштабирующее оборудование — размеры и прогноз 2020-2025 гг.
  • Прочие — размер и прогноз на 2020-2025 годы

Прогноз географии рынка рыбоперерабатывающего оборудования (выручка, млн долларов США, 2020-2025 годы)

  • Азиатско-Тихоокеанский регион — размер и прогноз на 2020-2025 годы
  • Европа — размер и прогноз на 2020-2025 годы
  • Северная Америка — размер и прогноз на 2020-2025 годы
  • MEA — размер и прогноз на 2020-2025 годы
  • Южная Америка — размер и прогноз на 2020-2025 годы

Вы только начинаете и хотите добиться успеха в бизнесе? Получите эксклюзивный отчет. электроника и др.) и география (Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Южная Америка и MEA).Получите эксклюзивный бесплатный образец отчета

Глобальный рынок робототехники в секторе личной гигиены и ухода на дому — Объем рынка робототехники в секторе личной гигиены и ухода на дому сегментирован по продуктам (роботы-компаньоны и роботы для эмоциональной терапии), географическому положению (Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, MEA , Северная Америка и Южная Америка) и основных поставщиков. Получите эксклюзивный бесплатный образец отчета

О Technavio

Technavio — ведущая глобальная исследовательская и консультационная компания в области технологий.Их исследования и анализ сосредоточены на тенденциях развивающихся рынков и предоставляют практические идеи, которые помогают предприятиям определять рыночные возможности и разрабатывать эффективные стратегии для оптимизации своих рыночных позиций.

Библиотека отчетов Technavio, насчитывающая более 500 специализированных аналитиков, включает более 17 000 отчетов и подсчетов, охватывающих 800 технологий в 50 странах. Их клиентская база состоит из предприятий любого размера, в том числе более 100 компаний из списка Fortune 500. Эта растущая клиентская база опирается на всесторонний охват, обширные исследования и практическое понимание рынка Technavio для выявления возможностей на существующих и потенциальных рынках и оценки их конкурентных позиций в условиях меняющихся рыночных сценариев.

Контакты

Technavio Research
Джесси Майда
Руководитель по СМИ и маркетингу
США: +1 844 364 1100
Великобритания: +44 203 893 3200
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Веб-сайт https: // www. technavio.com/report/report/fish-processing-equipment-market-industry-analysis

ИСТОЧНИК Technavio

Травмы морских рабочих, вызванные рыбоперерабатывающим оборудованием

Несчастные случаи с рыбоперерабатывающим оборудованием

Опасности рыбоперерабатывающих предприятий

Обычно рабочие, занимающиеся переработкой морепродуктов работать долгие часы и ежедневно обрабатывать огромное количество рыбы.

Большая часть их работы требует использования оборудования с острыми углами и металлическими режущими лезвиями, такого как измельчители наживки и шнеки. Рабочие также подвергаются риску от ножей и других острых инструментов, необходимых для подготовки рыбы к замораживанию и упаковке.

К наиболее частым травмам, полученным на оборудовании для обработки рыбы, относятся:

  • Неисправное оборудование. Рабочие холодильной установки могут подвергнуться утечке газообразного аммиака, вдыхание которого может привести к повреждению головного мозга, глазам и необратимым повреждениям легких.
  • Отсутствие предохранителей. Защитные ограждения иногда снимают с рыбоперерабатывающего оборудования, и незащищенное оборудование может вызвать серьезные порезы, царапины и проникающие ранения. В самых тяжелых авариях отсутствие защиты может привести к ампутации пальцев, рук или конечностей.
  • Усталость рабочего. Сезон рыбной ловли короткий, поэтому переработчики рыбы должны работать много часов без отдыха. Шестнадцатичасовой рабочий день является типичным, что часто приводит к утомлению рабочего, физическому и умственному истощению, потере концентрации и замедлению реакции.Следовательно, предприятия по переработке рыбы могут попасть в аварию, которая приведет к травмам спины, боли в коленях и повреждению плеч.
  • Воздействие бактерий. Снятие шкуры и потрошение рыбы может вызвать аллергические реакции, вызвать кожные инфекции из-за воздействия бактерий на рыбе или привести к инфекциям легких при вдыхании этой бактерии.

Вам нужен адвокат

Если вы получили травму во время работы с рыбоперерабатывающим оборудованием или рядом с ним, вы можете иметь право на компенсацию в соответствии с Законом Джонса.Это может включать в себя убытки из-за потери заработной платы, потери трудоспособности, медицинских расходов, а также боли и страданий. Опытный морской поверенный может помочь вам подать иск и получить те льготы, которых вы заслуживаете.

Чтобы узнать больше о том, что адвокатское бюро Steve M. Lee, P.C., может сделать для вас, посетите нас на Facebook.

Расширение Евро-Балтийского рыбоперерабатывающего центра

]]>

Евро-Балтийский рыбоперерабатывающий центр — одна из историй успеха современной пищевой промышленности.

Завод принадлежит Parleveliet и Van der Plas из Голландии и является основным заводом по переработке сельди в Балтии. Немецкие рыбаки высаживают всю сельдь и множество других видов, таких как шпроты и камбала, на пристани завода.

Завод — единственный в своем роде, работающий в Германии. Первоначальный перерабатывающий завод площадью 14 000 м² был открыт в 2003 году (строительство началось в 2001 году и обошлось в 100 миллионов евро, при этом 55% этого капитала поступило из финансирования ЕС) и достигло
огромного успеха.

«Евро-Балтийский рыбоперерабатывающий центр является крупнейшим предприятием по переработке сельди в Балтии».

В настоящее время завод расширяется на территории площадью 12 га с целью увеличения мощности по переработке сельди.

Новые инвестиции оцениваются в 35 миллионов евро (треть этого капитала предоставляется принимающей страной, Германией) и будут включать строительство новых зданий и расширение холодильных складов и очистку сточных вод.

Новый завод сможет перерабатывать более 70 000 т рыбы в год и станет одним из крупнейших и самых современных заводов по переработке рыбы в мире.В настоящее время в компании работает 150 человек, но когда в 2007 году проект расширения будет завершен, их количество с
, вероятно, возрастет до 200.

ЗАВОД

Процессинговый центр состоит из двух корпусов: перерабатывающего завода и холодильной установки. Перерабатывающий завод имеет площадь 14 000 м². У этого растения есть способность автоматически сортировать, снимать шкуру, филе, мариновать и замораживать всю рыбу.
Пластинчатые морозильные камеры способны замораживать переработанные и непереработанные продукты при температуре до -35ºC.

35т продукции можно отсортировать за час. За 24 часа можно разделить 500 т сельди. Завод имеет мощность филе около 50 000 тонн рыбы в год.

Перерабатывающий завод имеет собственный завод по производству рыбной муки и отдельное водоочистное сооружение, чтобы гарантировать, что перерабатывающий завод не оказывает проблемного воздействия на окружающую среду. Очищенная вода со станции очистки сточных вод перекачивается в Балтийское море
(40 м3 в час при необходимости).

«Новый завод сможет перерабатывать более 70 000 тонн рыбы в год.”

Холодильная камера имеет общую площадь 7000 м² (длина 115 м, ширина 62 м, высота 28 м) вместе с морозильной башней глубиной 32 м. Полностью автоматическая холодильная камера может хранить 22 000 т рыбы при -28 ° C, а также 3 000 т рыбы при температуре 0 ° C.

На всех участках обработки воздух постоянно очищается системой биологической фильтрации.

Завод использует модульную информационную систему под названием WiseFish, которая была разработана для особых нужд рыбной промышленности, морепродуктов и аквакультуры.
WiseFish охватывает всю цепочку создания стоимости, предоставляя интегрированное решение для планирования ресурсов предприятия (ERP).

Производимая рыбная продукция продается в розницу на внутреннем рынке Германии и во всем мире.

СТРОИТЕЛЬСТВО ОБРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА

KAEFER в Нойбранденбурге участвовала в первоначальном строительстве рыбоперерабатывающего центра, оборудовав 8000 м² фасадов, 20 000 м² внутренней обшивки стен и потолков, а также выполнив все работы по сухому строительству
, включая 200CR, DCR, противопожарную защиту и сухое строительство. двери, а также качественные ворота и окна и высокопроизводительная система отопления.

Компания

Sæplast из Исландии поставила для использования на заводе 3 000 изолированных полиэтиленовых полиэтиленовых контейнеров европейского размера по 700 л. Ванны были изготовлены на заводе Dalvík на севере Исландии и сконструированы из прочной перерабатываемой полиэтиленовой оболочки и изолированы
с помощью жесткого пенополиуретана.

Axima Refrigeration предоставила холодильное и охлаждающее оборудование для исходного завода. Компания установила серию аммиачных компрессоров и насосов для CO2 и гликоля для охлаждения предприятия.Одной из самых успешных установок
было оттаивание горячим газом на основе технологии CO2.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ

На заводе используются автоматические машины для переработки сельди BAADER. BAADER 221 LS (головка и филетировочная машина) и BAADER 36 FS (филетировочная машина для мелкой рыбы) — это сердце предприятия.

Разделение свежей или размороженной рыбы осуществляется на мощном BAADER 488. Заголовок, потрошение и разделка филе (возможно отдельное филе или филе бабочки) — все это полностью автоматические процессы.

«Новый завод станет одним из крупнейших и самых современных предприятий по переработке рыбы в мире».

Затем филе с кожей автоматически переносится во встроенную шкуросъемную машину BAADER 56, которая включает в себя устройство для нарезки кусков, так что с минимальными усилиями можно производить очищенные отдельные филе или куски сельди для дальнейшей переработки в маринад. Филе сельди с кожей также используется в консервной промышленности.

Уникальная «система мониторинга линии» позволяет компании собирать данные об эффективности производства оборудования BAADER и вносить изменения в технологический процесс.

На заводе в течение обычных 24 часов может храниться 600 тонн рыбы для созревания в маринадах при прохладной температуре
, 240 тонн рыбы можно упаковывать и замораживать, а 100 тонн можно одновременно размораживать и обрабатывать.

Центр имеет собственный электрогенератор, и продукты могут поставляться покупателям в свежем, замороженном, размороженном виде или в маринаде, приготовленном клиентом по собственному рецепту.

Травмы на рыбоперерабатывающем оборудовании в судоходстве

Рыбная промышленность требует, чтобы на плаву оставались все виды рабочих, от рыбаков, которые привозят улов, до упаковщиков, которые готовят запасы к отправке.Если вы готовите рыбу к процессу замораживания и упаковки на траулере или рыбоперерабатывающем судне, ваша травма может дать вам право на получение льгот по Закону Джонса.

Распространенные виды травм при переработке рыбы

Многие рыбаки, упаковщики и матросы ежегодно получают серьезные травмы из-за опасностей на судне и небезопасных условий труда. Травма в море может быть смертельной, но выжившие часто имеют постоянную инвалидность, которая значительно ограничивает их возможности зарабатывать себе на жизнь.

К наиболее частым травмам среди рыбаков и рабочих, занимающихся переработкой рыбы, относятся:

  • Травмы спины и шеи. Долгие часы подъема тяжелых коробок из-под морепродуктов могут нанести непоправимый вред позвоночнику, а повторяющиеся движения наклонов и наклонов над очищаемой рыбой могут вызвать чрезмерную нагрузку на шею. В результате у коммерческих рыбаков могут возникнуть грыжи межпозвоночных дисков, защемление нервов и другие болезненные состояния спины и шеи.
  • Рваные и колотые раны. Процесс разрезания, снятия шкуры и потрошения рыбы часто вызывает порезы или проникающие ранения от лезвий, костей и хребтов рыбы. Незначительный порез на руке может вызвать инфекцию, вызванную воздействием бактерий или паразитов на рыбу.
  • Переломы. Переломы костей рук и ног особенно распространены на рыбоперерабатывающих судах из-за падений на скользкие палубы, несчастных случаев с конвейерной лентой, тяжелых травм и травм от раздавливания.
  • Ампутации. Суда, перерабатывающие рыбу и другие морепродукты, оснащены тяжелым оборудованием, в том числе шнеками, прессами, измельчителями наживки и автоматическими очистителями для удаления рыбьих голов и хвостов. Переутомленный сотрудник может случайно потерять палец или даже руку из-за автоматических режущих инструментов.

Если вы или кто-то, кого вы любите, пострадали в море, адвокаты Hofmann & Schweitzer могут определить, кто может нести ответственность за аварию, а также определить размер вашей задолженности по закону.Позвоните сегодня по телефону 1-800-3-MAY-DAY или загрузите бесплатную копию . Вы моряк, пострадавший в морской аварии? Знай свои права .

Оборудование для рыбной и креветочной промышленности

Политика конфиденциальности

Персональные данные (далее «данные») будут обрабатываться исключительно нами в объеме, необходимом и для обеспечения функционального и удобного веб-сайта, включая его содержимое и предлагаемые на нем услуги.

Согласно ст.4 № 1 Регламента (ЕС) 2016/679 (Общий регламент по защите данных, далее «GDPR»), «обработка» относится к любой операции или набору операций, таких как сбор, регистрация, организация, структурирование, хранение, адаптация, изменение, поиск, консультация, использование, раскрытие путем передачи, распространения или предоставления, согласования или комбинирования, ограничения, стирания или уничтожения личных данных, будь то с помощью автоматизированных средств или нет.

Следующая политика конфиденциальности направлена ​​на то, чтобы проинформировать вас, в частности, о типе, объеме, цели, продолжительности и правовых основаниях для обработки таких данных, как под нашим собственным контролем, так и совместно с другими.Мы также информируем вас ниже о сторонних компонентах, которые мы используем для оптимизации нашего веб-сайта и улучшения взаимодействия с пользователем, что может привести к тому, что эти третьи стороны также будут обрабатывать данные, которые они собирают и контролируют.

Ваши права

В отношении обработки данных, которая будет более подробно описана ниже, пользователи и субъекты данных имеют право:

Для исправления или дополнения неверных или неполных данных (см. Также ст. 16 GDPR).
Подтверждение того, обрабатываются ли относящиеся к ним данные, информация об обрабатываемых данных, дополнительная информация о характере обработки данных и копиях данных (см. Также статью 15 RGPD).
На немедленное удаление относящихся к ним данных (см. Также ст. 17 DSGVO) или, в качестве альтернативы, если необходима дополнительная обработка, как предусмотрено в ст. 17 пар. 3 GDPR, чтобы ограничить такую ​​обработку в соответствии со ст. 18 GDPR.
Получать копии данных, связанных с ними и / или предоставленных ими, и передавать их другим поставщикам / контролерам (см. Также статью 20 GDPR).
Получать копии данных, связанных с ними и / или предоставленных ими, и передавать их другим поставщикам / контроллерам (см. Также Ст.20 GDPR).
Подавать жалобы в надзорный орган, если они считают, что данные о них обрабатываются контролером с нарушением положений о защите данных (см. Также статью 77 GDPR).

Информация об обработке ваших данных

Ваши данные, обрабатываемые при использовании нашего веб-сайта, будут удалены или заблокированы, как только цель их хранения перестанет применяться, при условии, что их удаление не нарушает никаких юридических обязательств по хранению или, если иное не предусмотрено для продолжения.

Данные сервера

По техническим причинам будут собираться следующие данные, отправленные вашим интернет-браузером нам или нашему поставщику серверов, особенно для обеспечения безопасности и стабильности веб-сайта: в этих файлах журнала сервера записываются тип и версия вашего браузера, работоспособность системы, веб-сайт. вы пришли с (URL-адрес реферера), посещенные веб-страницы нашего сайта, дату и время вашего посещения, а также IP-адрес, с которого вы посетили наш сайт.

Собранные таким образом данные будут храниться временно, но не вместе с другими вашими данными.

Основой для этого хранилища является арт. 6 пар. 1 лит. f) GDPR. Наш законный интерес заключается в улучшении, стабильности, функциональности и безопасности нашего веб-сайта.

Данные будут удалены в течение периода, не превышающего тридцати дней, если только постоянное хранение не требуется для целей доказывания. В этом случае все или часть данных будут исключены из процесса удаления до тех пор, пока расследование соответствующего инцидента не будет окончательно решено.

Файлы cookie

Что такое cookie?

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт, приложение или другая платформа хранит на вашем компьютере, планшете, смартфоне или любом другом подобном устройстве, с информацией о вашем просмотре и использовании, например тегом, который идентифицирует ваше устройство.Файлы cookie необходимы, например, для облегчения просмотра и понимания того, как пользователи взаимодействуют с платформами, чтобы их можно было улучшить. Они также полезны для предоставления рекламы в соответствии с предпочтениями пользователя, а также для других целей, подробно описанных ниже. Файлы cookie не повреждают ваш компьютер или устройство. Под «куки-файлами» мы также подразумеваем другие аналогичные технологии, используемые для установки и / или сбора информации на вашем устройстве или с вашего устройства, такие как флеш-куки, веб-маяки или ошибки, пиксели, HTML5 (локальное хранилище) и технологии SDK для приложений.Термин «файлы cookie» также применяется к использованию снятия отпечатков пальцев, другими словами, методов, используемых для объединения информации, которая помогает нам идентифицировать ваше устройство. Эти технологии иногда работают вместе с файлами cookie для сбора и хранения информации, либо для предоставления вам определенных функций или услуг на нашей Платформе, либо для отображения сторонней рекламы в соответствии с вашим просмотром. Это объяснение представляет собой общий обзор того, что означают файлы cookie, и предназначено только для информационных целей. Конкретные файлы cookie, которые мы используем, подробно описаны в панели настроек файлов cookie на нашей Платформе.

Для чего используются файлы cookie на нашей платформе?

Файлы cookie

являются неотъемлемой частью нашей работы Платформы. Основная цель наших файлов cookie — сделать ваш просмотр страниц максимально простым и эффективным. Например, они используются для запоминания ваших предпочтений (язык, страна и т. Д.) При просмотре и во время будущих посещений. Мы также используем наши файлы cookie, чтобы постоянно улучшать наши услуги и Платформу, а также предлагать индивидуальную рекламу в соответствии с вашими привычками просмотра. Информация, собранная с помощью файлов cookie, также позволяет нам улучшать нашу платформу, делая оценки статистических данных и моделей использования (количество посещений, наиболее посещаемые разделы, время посещения и т. Д.), получить статистическое представление о том, как пользователи взаимодействуют с Платформой, чтобы улучшить наши услуги и адаптировать Платформу к вашим индивидуальным интересам, ускорить поиск и т. д. Иногда мы можем использовать файлы cookie для получения информации, которая позволяет нам отображать рекламу, с нашей Платформы, сторонних платформ или любыми другими средствами на основе анализа ваших привычек просмотра (посещенные продукты, просмотренные разделы и т. д.).

Ссылки на сайты сторонних производителей

Веб-сайт

Martak может содержать ссылки на сайты, не принадлежащие Martak, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.Если вы перейдете по этим ссылкам, вы покинете веб-сайт Мартак. Martak не поддерживает и не делает никаких заявлений о сторонних веб-сайтах. Уведомление о конфиденциальности Martak не распространяется на личные данные, которые вы решите предоставить третьим лицам. Мы рекомендуем вам ознакомиться с уведомлением о конфиденциальности любой компании, прежде чем отправлять свои личные данные. Некоторые третьи стороны могут решить поделиться своими личными данными с Martak; обмен этими данными регулируется уведомлением о конфиденциальности третьей стороны.

Изменения в этом уведомлении

Martak может изменить это уведомление, если это необходимо из-за деловой необходимости и / или для обеспечения соответствия применимым законам о защите данных и изменений в процессах Martak, и такие изменения будут обновляться на веб-сайте Martak по мере необходимости.

Наша информация как контроллеры ваших данных

Сторона, ответственная за этот веб-сайт («контролер») в целях закона о защите данных:

Мартак Канада ЛТД

183 McNamara Dr, Paradise, NL A1L 1Y5, Canadá
+1 709-747-7001

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *