Оборудование для колбасы: Оборудование для производства колбасы
Оборудование для производства колбасы – цены
Оборудование для изготовления колбасы: что мы предлагаем
На каждой стадии требуется определенная техника:
- Процесс начинается с подготовки и обработки поступившего на производство сырья. Здесь необходимы машины для обвалки, специальные пилы и ножи, позволяющие разделить туши на куски соответствующего размера, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество конечно продукта, будь то сухожилия, сгустки крови, скопления жира, крупные сосуды. Практика показывает, что для колбасного производства лучше всего подходят куски весом около килограмма, которые быстро перерабатываются волчками и мясорубками, равномерно просаливаются.
- При посоле мяса нужны чаны соответствующей вместимости, выполненные на основе пищевой нержавеющей стали.
- Для колбасного цеха необходимы мясорубки и волчки, осуществляющие приготовление фарша. Волчок – более мощное и производительное устройство, позволяющее в сжатые сроки переработать огромные объемы сырья.
- Готовый фарш подается в оболочку посредством шприца. Это оборудование для колбасы имеет пневматический привод, что не только экономит силы оператора, но и способствует плотности набивки. Самые сложные модели полностью автоматизированы.
- Герметизировать оболочку, установить на нее пломбу помогает клипсатор.
- Оборудование для производства колбасных изделий, необходимое для температурной обработки, подбирается в соответствии с сортом продукта. Наиболее технологичные модификации температурных камер позволяют делать любые виды товара, предполагают возможность копчения, варки в среде пара, сушки.
Также в цеху могут потребоваться рамы для подвески батонов и отправки в камеру, столы для ручной обвалки, тележки, позволяющие без усилий транспортировать большие объемы сырья по предприятию.
Несмотря на демократичные цены, вся техника, которую вы можете у нас купить, сертифицирована, отвечает всем стандартам качества. Мы поможем определить модели подходящей вам производительности, на выбор доступно несколько форм оплаты, компания помогает решить все вопросы, имеющие отношение к доставке.
Оборудование для изготовления домашней колбасы.
В данном разделе вы сможете купить различные приспособления и инвентарь для изготовления колбасы в домашних условиях.
У нас есть всё для приготовления домашних, вкусных, аппетитных колбасок: насадки для мясорубок (цевка), колбасный шпагат, термометры пищевые, электронные, механические и многое другое.
Щепа буковая, сухая, просеянная, из окоренной древесины. ФРАКЦИЯ: 3/7 мм Упаковка-500 грамм ..
Щепа буковая, сухая, просеянная, из окоренной древесины.
Вес-500 гр
Способ применения буковой ..
Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 10,20,30мм
↑Изучите схемы (на схеме указаны все размеры) Набор для мясорубки «10П/..
Состав: Ǿпосадочного места 58 мм Ǿносика 24мм
↑Внимательно изучите Схему(На схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки «24..
Состав: Ǿпосадочного места 52 мм Ǿносика 22мм
↑Внимательно изучите схему (на схеме указаны все размеры) Насадка для мясорубки. ..
Состав: Ǿпосадочного места 60 мм Ǿносика 22мм
↑Внимательно изучите СХЕМУ№1 и СХЕМУ №2 (на схеме указаны все размеры)
Насадка для мясо. .
Нож для мясорубки «NBR» подходит для мясорубок «BRAUN». Изго..
Нож для мясорубки «NM» подходит для мясорубок «MOULINEX»,«TE..
Нож для мясорубки «NO»подходит для большинства отечественных мясорубок. Предна..
Нож для мясорубки «NOПТИ»подходит для большинства отечественных мясорубок. Пре..
Нож для мясорубки «NP» подходит для мясорубок «PANASONIС»,«E.↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел..
↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел..
↑Внимательно изучите схему(указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении издел..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры)
Возможная погрешность при изготовлении изде. .
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры)
Возможная погрешность при изготовлении изде. .
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
↑Внимательно изучите схему (указаны все размеры) Возможная погрешность при изготовлении изде..
Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в ..
Упаковка 50 метров.
Цена указана за 1 упаковку.
Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в ..Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 5 метров.
Цена указана за 1 упаковку.
Сетка формовочная подходит для приготовлен..
Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 10 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
Упаковка 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. Сетка формовочная подходит для приготовления в..
В упаковке 100 метров.
Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья.
Шпага..
В упаковке 150 метров. Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья. Шпага..
В упаковке 50 метров. Джутовый шпагат производится из растительного натурального сырья. Шпагат..
В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку Шпагат производен из хлопчатобумажной нити ..
В упаковке 100 метров. Цена указана за упаковку Шпагат производен из хлопчатобумажной нити&nbs..
В упаковке 150 метров.
Цена указана за упаковку
Шпагат производен из хлопчатобумажной нити&nbs..
Состав: Данный товар отправляется после 100 % оплаты.
Колбасный шприц «SHAFT»- это высококачественный шприц из нержавеющей стали. Шприцы да..
Состав: Данный товар отправляется после 100 % оплаты.
Колбасный шприц «SHAFT»- это высококачественный шприц из нержавеющей стали. Шприцы да..
Состав: Данный товар отправляется после 100 % оплаты.
Колбасный шприц «SHAFT»- это высококачественный шприц из нержавеющей стали. Шприцы да..
Ручной колбасный шприц «МИНИ ПЛАСТИК».
Состав комплекта:
Контейнер для наполнения:..
Ручной колбасный шприц «МИНИ ПЛАСТИК». Состав комплекта: Контейнер для наполнения:..
Шприц-инъектор- 30 мл Игла -6 см. Диаметр иглы (по внешнему краю) — 3 мм. Цена за один комп..
Шприц-инъектор металл (нержавеющая сталь)- 60 мл Цена за один комплект: Шприц металл-1 штука, игл..
Кухонный термометр. Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих..
Кухонный термометр.
Может использоваться для измерения в духовом шкафу (в диапазоне рабочих темпе..
Термометр для духовки OVEN предназначен для измерения реальной температуры непосредственно..
Коммерческий колбасы оборудование для производства для автозаполнения
Alibaba.com предлагает передовые и огромные коммерческие машины общего назначения, такие как. колбасы оборудование для производства от ведущих брендов и дилеров. Эти машины разработаны с использованием передовых технологий для превосходного функционирования и безотказной работы. Получите эти эффективные. колбасы оборудование для производства и удвойте производительность, удобство и точность. Воспользуйтесь выгодными предложениями, предлагаемыми на эти продукты ведущими. колбасы оборудование для производства на сайт и приглашайте их в свои рестораны, отели или предприятия пищевой промышленности.![]()
Обширная коллекция. колбасы оборудование для производства, представленные на сайте, содержат последние инновации и оптимизированы с использованием современных технологий, чтобы обеспечить оптимальную эффективность при быстром наполнении колбас. Эти машины экологически чистые и энергоэффективные, что помогает сократить расходы на электроэнергию. Пневматический вакуум и гидравлический привод. колбасы оборудование для производства имеют функции скручивания, завязывания и количественного определения для автоматического подъема и наполнения порций колбасы. Невероятные наборы. колбасы оборудование для производства имеют автоматизированные функции.
Разнообразие. колбасы оборудование для производства на Alibaba.com отличаются дизайном и размерами, чтобы соответствовать различным индивидуальным требованиям. Эти машины оснащены уникальными сальниковыми трубками, которые идеально подходят для точного наполнения. Производительный.
Найденные здесь колбасы оборудование для производства не требуют больших затрат на обслуживание и могут обеспечивать стабильную работу в течение длительного периода времени. Хватайте эти безупречные. колбасы оборудование для производства, которые используют воздушные цилиндры для приведения в действие поршней для подачи порций, тем самым поглощая начинку колбасных изделий по мере необходимости.
Изучите широкий спектр. колбасы оборудование для производства на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Они предлагаются с видеоуроками, инструкциями по послепродажному обслуживанию и очень просты в установке. Вы также можете выбрать различные варианты настройки для отдельных моделей, которые идеально соответствуют вашим предпочтениям.
Оборудование для изготовления домашних колбас
Для того, чтобы производство колбасы было простым и легким мы предлагаем Вам купить такие приспособления , как шприцы и насадки для набивки колбас, коптильни холодного и горячего копчения. Цены и качество предлагаемого оборудования Вас точно порадуют!
Оборудование для изготовления домашних колбас
Ещё наши прабабушки готовили домашнюю колбасу вручную от начала и до конца. Фарш представлял собой мелко порезанные кусочки мяса со специями, чесноком и шпиком. Колбаски начинялись всего-то с помощью рук.
Со временем в производство колбасок в домашних условиях пришли технологии, появились специальные шприцы для начинки, мощные электрические мясорубки, небольшие автоклавы для приготовления. Оборудование для изготовления домашней колбасы может использоваться на каждом его этапе и существенно облегчает и ускоряет работу.
Фарш
Способ приготовление фарша для производства домашней колбасы зависит от рецепта. Для одних колбасных изделий нужны мелкие резаные кусочки, для других тщательно измельченная масса. Именно от этого в дальнейшем и будут зависеть вкусовые и эстетические качества ваших колбасок. Для получения фарша нужного качества понадобиться специальная электрическая мясорубка с острым ножом и решетками, имеющими отверстия разного диаметра.
Если вы готовите колбаски раз в год по большим праздникам, то вам конечно же будет достаточно обычной бытовой мясорубки. Но если вы не любите магазинные колбасы и делаете домашние, то конечно же стоит приобрести такое оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях как специальная мощная электромясорубка промышленного типа. Её использование позволит вам с первого раза получить такой фарш, который требуется согласно рецептуре и без его перегрева.
Фарш ни в коем случае не должен перегреваться, что бы добиться этого в него добавляют измельченный чешуйками лед.
Шприцевание
Шприцеванием в производстве колбас и сосисок называется процедура заполнения оболочек фаршем. Если вы делаете одну-две колбаски, то можно справиться и вручную. В противном случае лучше воспользоваться специальными шприцами. Они представляют собой механическое, электрическое или гидравлическое оборудование для приготовления колбасы, различной конструкции. Такие шприцы могут быть вертикального или горизонтального наполнения.
Заделка концов
Правильная заделка концов изделия это ещё один, не менее важный, этап в изготовлении колбасы. Концы должны быть надежно закрыты и закреплены для того, чтобы предотвратить выпадание фарша из оболочки в процессе обжарки, варки или копчения. Для этого можно воспользоваться шпагатом или же специальными клипсаторами. Эти механические устройства позволяют быстро и надежно закрепить концы колбасок, придавая им более эстетичный, «магазинный», вид.
Приготовление
В изготовлении колбасы в домашних условиях вам может существенно облегчить работу такое оборудование как мини коптильни и дымогенераторы. Они очень удобны в применении так как компактны, не требуют много места, их даже можно брать с собой на дачу. Приготовить с их помощью настоящую копченую колбасу может даже новичок.
Где купить оборудование для изготовления домашней колбасы в домашних условиях?
В интернет магазине «Вкусно и весело» вы сможете найти все необходимое оборудование для производства колбас в домашних условиях в любых объемах. Если вы затрудняетесь с выбором, просто позвоните нам, наши консультанты всегда помогут вам подобрать качественное оборудование, в соответствии с вашими требованиями.
Оборудование для производства колбасы
Компания Союз-Восток предлагает Вашему вниманию,Мини-линию для производства колбасы, ветчины, копченой и варёной колбасы.
Свой колбасный цех – довольно рентабельное предприятие, рентабельность колбасного производства на уровне 30%. Да и сроки окупаемости у этого бизнеса короткие – 2-3 месяца. А вот по качеству продукции такой цех может вполне конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.К тому же имея такую компактную линию у Вас небудет проблем с подбором помещения под производство.
Состав линии
- Вакуумный наполнитель для колбасных изделий
Модель | Мощность,KW | Объём бункера | Заполнение кг/ч | Расхождение (g) | Вес,кг | Размеры,мм |
ZKG-3000 | 8 | 245 | 3000 | ±2. | 700 | 1880x850x1780 |
ZKG-6000 | 8 | 256 | 6000 | ±2.5 | 950 | 1980x1100x1820 |
ZKG-9000 | 11 | 275 | 9000 | ±4 | 1150 | 1260x1045x1760 |
- Резак для замороженного мяса
Модель | QK200 |
Производительность т/ч | 3 |
Мощность (KW) | 5. |
Напряжение(V) | 380 |
Ширина подачи (мм) | 460╱500 |
Резак ход поршня (мм) | 200 |
Резка обратного хода (время / мин) | 41 |
Размеры | 1500*720*1400 |
- Высокоскоростной кутер: размалывает фарш до состояния пасты
Модель | ZB-40 | ZB-80 | ZB-125 | ZB-200 | ZB-330 | ZB-420 | ZB-500 |
Объём | 40 | 80 | 125 | 200 | 330 | 420 | 500 |
Скорость ножа | 1440/2980 | 1000/2000/4000 | 300-4200 | 300-4000 | 300-3600 | 300-3600 | 340-3400 |
Частота вращения барабана | 10/16 | 10/16 | 8/10 | 0-19 | 0-12 | 0-9 | 0-9 |
Мощность(kw) | 5 | 12 | 32 | 64 | 100 | 120 | 143. |
Кол-во Резцов | 3 | 3 | 6 | 6 | 6 | 6 | 6 |
Вес ,кг | 750 | 1000 | 2850 | 4200 | 5000 | 6050 | 7100 |
Размер | 1100x865x1200 | 1800X1100X1200 | 2150x1750x1300 | 3260x2590x1500 | 3810x3000x1750 | 3940x3030x1850 | 3990x2820x1916 |
Модель | Производительность т/ч | Мощность (KW) | Скорость шнека(R/мин) | Напряжение(V) | Вескг, | Размеры,мм |
JR120 | 0. | 7.5 | 200 | 380 | 260 | 950*550*1100 |
JR130 | 1.5-2 | 11 | 160 | 380 | 500 | 1300*700*1200 |
JR160 -B | 0.5 -3 | 18.5 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 550 | 1450*1000*1300 |
JR200-B | 1-10 | 22 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 800 | 1700*1150*1400 |
JR250G-B | 2-12 | 37 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 1500 | 2800*1470*1700 |
JR300G-B | 1. | 55 | Функция-Регулирования частоты вращения | 380 | 2600 | 2300*1400*2000 |
- Миксер для фарша
Модель | ZJB-150 | ZJB-300 | ZJB-650 | ZJB-1200 |
Производительность,кг/ч | 120 | 280 | 500 | 900 |
Мощность (KW) | 2. | 5.5 | 9.1 | 17.2 |
Объём | 150 | 300 | 650 | 1200 |
Скорость перемешивания(R╱мин) | 35 | 30 | 28 | 25 |
Степень вакуума (мПа) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) | 0-(-0.085) |
Напряжение (v) | 380V,50HZ | 380V,50HZ | 380V,50HZ | 380V,50HZ |
Вес (kg) | 350 | 600 | 900 | 1100 |
Размер | 1400x1100x1300 | 1600x 1240 x1460 | 1750x1460x1590 | 2200x1800x1750 |
- Вакуумный кутер
Главным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование,так же фар сохраняет больше питательных веществ.
Модель | Объём бункера | Скорость ножей(R╱min) | Скрость вращения Чаши(R╱min) | Мощность(KW) | Количество Лезвий | Напряжение(V) | Степень вакуума (мПа) | Вес(кг) | Размеры |
ZKZB-125 | 125 | 300-4200 | 2-16 | 40 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 2850 | 1800*1560*1400 |
ZKZB-200 | 200 | 300-4000 | 2-16 | 66 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 4200 | 3200*2500*1500 |
ZKZB-330 | 330 | 360-3600 | 2-14 | 104 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 5000 | 3900*2850*1800 |
ZKZB-420 | 420 | 360-3600 | 2-14 | 124 | 6 | 380 | 0-(-0.085) | 6050 | 4350*3000*2250 |
- Вакуумный мясомассажер
Предназначен для бережного массирования мяса.Специальная конструкция массажера обеспечивает высокий выход продукции, а также ускоряет распределению рассола в продукте. Значительно снижаются потери жидкости при термообработке. На массажёре можно обрабатывать все виды мяса.
Модель | Производительность (кг/ч) | Мощность(kw) | Объём цилиндра | Скорость вращения Барабана(R╱min) | Степень вакуума (мПа) | Напряжение(V) | Вес,кг | Размеры,мм |
GR-500 | 250 | 2.35 | 500 | 7 | -0.085 | 380 | 400 | 1630*1230*1420 |
GR-1000 | 500 | 3.7 | 1000 | 7 | -0.085 | 380 | 780 | 2100*1480*1800 |
GR-1600 | 800 | 5.5 | 1600 | 7 | -0.085 | 380 | 850 | 2050*1600*1890 |
GR-2000 | 1000 | 6.4 | 2000 | 6 | -0.085 | 380 | 1300 | 2100*1800*2020 |
GR-3000 | 1500 | 10.5 | 3000 | 3 | -0.085 | 380 | 1980 | 2360*1930*2200 |
- Каптильная камера
Модель |
Производительность(кг/партий)
|
Мощность(kw)
| Степень вакуума (мПа) | Мин.давление пара (МПа) |
Вес,кг
|
Размеры,мм
|
ZXL-250 | 250 | 4.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤0.3 | 1400 | 1350x2260x2900 |
ZXL-500 | 500 | 8.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤ 0.3 | 2100 | 2700×2260×2900 |
ZXL-1000 | 1000 | 12.37 | 0.6 ~ 0.8 | ≤ 0.3 | 3500 | 4730×2260×2900 |
Готовая продукция
Поставка оборудования под ключ
Пусконаладочные работы
Выпуск пробной партии
Обучение и консультация персонала
Постгарантийная поддержка
Гарантия от завода изготовителя 12 месяцев
Не нашли нужное оборудование? мы поможем найти!
Высококачественная линия для производства колбасы
Технологическая линия для производства колбасы — отличная возможность организовать собственное производство фирменной продукции. Эксклюзивные сорта колбасы и другой мясной продукции позволят вам привлечь клиентов и зарекомендовать себя. Если человек и действительно задумался над тем, чтобы заняться производством различных сортов колбас, то данное оборудование поможет в решении этого вопроса.
Для чего нужно такое оборудование?
- Это прекрасная перспектива заняться собственным прибыльным делом, при этом без вложения крупной суммы.
- Расширение ассортимента будущей продукции для потребителей.
- Выпуск новых сортов колбас для нынешнего пищевого рынка.
- Доукомплектация уже имеющегося колбасного цеха, а также увеличение мощности производства.
Мини колбасные цеха и оборудование
Современное оборудование такого типа выпускают во многих странах мира. Самые качественные производят именно в Китае. Такие агрегаты способны поднять все колбасное производство на новый, более высокий уровень.
Мини-колбасный цех — очень перспективное предприятие. Есть только один недостаток в этом — его просто невозможно запустить в домашних условиях. Такие агрегаты стоит приобретать только в том случае, если человек решил заняться произведением колбасы всерьез. Перспектива такого мероприятия очень хорошая.
«Карго Азия» поставляет китайское оборудование для колбасного цеха по самым выгодным ценам.
Почему стоит заказать колбасное оборудование?
- Возможность открыть свой прибыльный бизнес, не вкладывая больших денег.
- Расширение ассортимента продукции.
- Производство новых для рынка сортов колбасы.
- Доукомплектация уже существующего цеха и увеличение его мощности.
- Автоматизация кустарного производства и повышение его эффективности.
Современное оборудование из Китая поднимает производство колбасы на качественно новый уровень. Если вы заинтересовались нашим предложением, просто оставьте заявку на сайте, и наши специалисты помогут вам оптимальное оборудование для колбасы.
1 | Наименование оборудования | Модель | Колличество | Производительность | Размер мм | Вес кг. | Мощность кВт | Цена долл |
1 | Мясорубка | JR-120 | 1 шт | 1000 кг/ час | 950×750×1100 | 200 | 4 | 3220 |
2 | Чаша для измельчения | ZBJ-40A | 1 шт | 25 кг — Емкость чаши | 1060×900×1300 | 500 | 6,6 | 5010 |
3 | Вакуумный смеситель фарша | ZKGRJ-500A | 1 шт | 500 литров/200 кг | 1390×1020×1550 | 400 | 3 | 4920 |
4 | Фаршемешалка | BXJ-100A | 1 шт | 100 литров/75кг | 1100×550×1000 | 120 | 2,2 | 3375 |
5 | Гидравлический колбасный шприц, 13, 16, 19, 22, 25, 33 мм | YYGCJ-30B | 1 шт | 200-500 кг/час | 900×600×1200 | 280 | 1,5 | 4205 |
6 | Электрическая паро дымовая печь | DZXKL-150A | 1 шт | 150 кг загрузка печи | 1750×1600×2400 | 400 | 24 | 10050 |
7 | Оборудование для вакуумной упаковки | DZ-600/2S | 1 шт | 60 шт/час | 1700×800×900 | 250 | 2,2 | 3930 |
8 | Рама для подвески колбасы для печи DZXKL-150A | 1 шт | по размеру печи | 1000×1000×1760 | 50 | 900 | ||
9 | Тележка технологическая — чан посолочный | 4 шт | 600×600×600 | 50 | 615 | |||
10 | Стол для обвалки мясной продукции | 2 шт | 1200×2400×800 | 50 | 900 | |||
ВСЕГО: | 2300 | 43,5 | 37125 |
Оборудование для производства колбасы и колбасных изделий
Начиная любой бизнес по производству колбасных изделий, требуется тщательно подойти к организации. Для этого учитывается множество деталей, одной из которых является правильное оборудование. Грамотная организация процесса помогает добиться окупаемости за несколько месяцев.Основное оборудование
Оборудование для производства колбасы и колбасных изделий необходимо подбирать по основным параметрам:- Вид готовой продукции.
- Производительность.
- Длительность работы без перерыва.
- Надежность и долговечность.
- Универсальность.
- Измельчители.
- Волчки – необходимы для перетирания и резки мяса.
- Куттеры – помогают добиться однородной массы.
- Шпигорезки – используются при добавлении в колбасу шпика или грудины.
Виды оборудования
Вся аппаратура делится на несколько видов, исходя из стадии производства. Таким образом, деление проводят следующим образом:- Техника для начальной стадии.
- Аппаратура для измельчения и посола.
- Оборудование для приготовления фарша.
- Инструменты для процесса формирования – основной этап создания колбас.
- Термообработка готовой продукции.
У вас есть все необходимое оборудование и материалы для производства колбас?
Собираетесь ли вы в этом году поехать в одиночку и сделать свою колбасу? Не беспокойтесь, но убедитесь, что у вас есть необходимое оборудование и материалы, чтобы сделать лучшую колбасу. У нас есть оборудование для производства колбас, такое как мясорубки, миксеры для мяса и колбасы, чтобы облегчить вам жизнь.
Мясорубка
Наша мясорубка промышленного класса мощностью 3/4 л.с., 500 Вт с воздушным охлаждением измельчит до 9 фунтов в минуту.Он включает в себя толкатель шнека, две пластины из нержавеющей стали, нож мясорубки и набор для наполнения колбасы. Повеселитесь воскресным днем, делая колбасу для большой игры, или превратите это в семейное веселое мероприятие с детьми после покупки этой качественной мясорубки и запишитесь на наши классы Wurst Making 101.
Мясорубка 449,99 долларов США плюс налог и доставка
Мясорубка
У вас есть гурман, охотник, муж или свекровь, который любит делать колбасу, замесить тесто или просто любит сделать бой еды беспорядком? Тогда у нас есть ответ: миксер для мяса из нержавеющей стали емкостью 20 фунтов! Да, что теперь! Ну, а твоя колбаса когда-нибудь была сухой или рассыпчатой? Если вы ответили «да», вам не следует делать колбасу, НО что, если вам нравится делать колбасу? Тогда сделайте это правильно, купите миксер для мяса, он будет удерживать или удерживать влагу, чтобы она не высыхала, и извлекает белок, чтобы она не была рассыпчатой.Рассыпчатая колбаса нежелательна, если вы не готовите начинку для пиццы! Экстракция белка — это клей, который скрепляет мясо, вы узнаете это и многое другое, пройдя один из наших уроков Wurst, так что купите миксер сейчас и запишитесь на один из наших уроков Wurst Making 101.
Миксер для мяса 114,99 долл. США плюс налоги и доставка
Устройство для наполнения колбас
Рама, трубки и цилиндр из нержавеющей стали, 11-фунтовый наполнитель для колбас идеально подходят для приготовления колбас в домашних условиях.Имеет двухскоростную набивку, 4 размера сальников, алюминиевую коробку передач со стальными шестернями. Отлично подходит для закусок, летней колбасы, свиной колбасы, колбасных изделий и болоньи. Запишитесь на один из наших уроков Wurst Making 101 и узнайте много советов Wurst!
Колбасный фарш 209,99 $ плюс налог и доставка
У нас есть выбор приправ, специй, сыра высокой температуры, сушеного перца халапеньо, оболочки и всего необходимого для изготовления колбасы.
Как приготовить колбасу в домашних условиях: инструкции, оборудование, рецепты
Домашние колбасы были традиционной крестьянской едой — способом эффективно использовать все части забитых животных.Колбасы бывают двух видов: свежие и вяленые. И то, и другое можно приготовить самому, но для приготовления колбасы в домашних условиях требуются особые ингредиенты и условия.
Начальные этапы изготовления колбас включают измельчение кусков мяса и жира, а также добавление ароматизаторов и консервантов, таких как травы и соль. Затем сформируйте из сосисок лепешки или набейте их оболочкой — последний шаг в приготовлении самых свежих колбас. На этом этапе вы можете выбрать копчение или сушку колбасы. (Чтобы узнать больше о варке колбас, мы рекомендуем Home Sausage Making от Susan Mahnke Peery и Charles G.Reavis.)
Вот как приготовить свежую домашнюю колбасу.
Масштаб. В большинстве рецептов колбас требуется определенный вес. Мясо после разделки и обрезки необходимо взвесить в домашних условиях, поэтому купите немного больше мяса, чем вам нужно. Если вы перерабатываете мясо собственных животных, вам обязательно понадобятся весы.
Мясорубка. Все мясорубки снабжены разделочными дисками. Для работы ручных ручных шлифовальных машин требуется смазка для колен. Электрические мясорубки варьируются от насадок для настольного миксера до коммерческих мясорубок — они стоят дополнительных затрат (от 50 до 100 долларов), если вы планируете делать много домашней колбасы.
Оболочки. Оболочки для колбас, иногда называемые «кожурой» для колбас, могут быть натуральными или синтетическими. (Натуральные оболочки обычно продаются упакованными в соль и прослужат от одного до двух лет при хранении в холодильнике.) Натуральные оболочки для свиней производятся из очищенных кишечников свиней, и их диаметр обычно составляет от 1 1⁄4 до 2 дюймов. Бараньи оболочки самые маленькие в диаметре, а говяжьи — самые большие, диаметром до 4 дюймов. Синтетические оболочки обычно бывают коллагеновыми или пластиковыми, как те, что используются для летних колбас, или волокнистыми, как муслин, используемые для многих салями.Некоторые съедобны; некоторые нет.
В некоторых продуктовых магазинах есть колбасные оболочки (спросите в мясном отделе, особенно если в магазине продаются колбасы, сделанные на месте), или их можно заказать. Оболочки недорогие — примерно 25 центов за фут или меньше, если закупаются в больших количествах.
В вашем рецепте должно быть указано, сколько футов вам потребуется оболочки определенного диаметра, но вы можете варьировать это значение в зависимости от того, какой у вас тип оболочки. Делайте сосиски больше или меньше, короче или длиннее, в зависимости от ваших предпочтений.
Наполнитель колбасный. Устройство для заправки сосисок в оболочки может представлять собой пластиковую воронку или насадку для настольного миксера. Если вы будете делать много колбасы, колбасные аппараты облегчат вам жизнь.
Шпагат. Мясной шпагат используется для герметизации концов сосисок между звеньями. Вы также можете заказать кольца для свиней. Иногда можно завязать узел на оболочке или скрутить одну колбасу в одну сторону, а другую — в другую — ничего особенного.
Ингредиенты для изготовления колбас
Мясо. Свинина — это наиболее распространенная колбаса, которую часто сочетают с другими видами мяса. Также популярны говядина, курица, баранина, телятина и оленина. Дичь и морепродукты тоже используются в колбасах.
Большинство людей делают колбасу из недорогих кусков мяса, оставляя более дорогие куски для самостоятельных блюд. Согласно Домашняя колбаса , следующие нарезки являются идеальными:
Свинина: лопатка, бостонские окурки и ветчина, иногда жаркое из ребер и корейки (если цены хорошие).
Говядина и телятина: лопатки и крестцы.
Дикая дичь: обрезков туш, в которые необходимо добавить жир.
Птица и морепродукты: все обрезки и дополнительные куски, такие как небольшие кусочки, которые мясники регулярно отрезают от куриных грудок.
Жир. Не удаляйте жир. Это помогает связать все ингредиенты вместе. Жир также поглощает и передает ароматы трав и специй и способствует приятному ощущению во рту.Доля жира в рецепте колбасы может достигать 30 процентов, но вам понадобится не менее 10 процентов, чтобы получить нужную текстуру. Если вы используете в основном нежирное мясо, вы можете добавить влаги из других ингредиентов, например овощей. Не беспокойтесь о математике для свежих колбасок; вы сможете почувствовать, хорошо ли сочетаются ингредиенты.
Консерванты. Современные рецепты колбас могут содержать меньше натрия, чем старые рецепты, но соль по-прежнему является важным ингредиентом колбас, которые не предназначены для выдержки.Если вы собираетесь есть сосиски в свежем виде, отрегулируйте уровень соли по своему вкусу. Для предотвращения ботулизма для выдержанных колбас требуются специальные посолочные соли.
Экстра ароматизаторы. Панировочные сухари, фрукты, зелень, кленовый сироп, орехи, сахар, овощи и вино — некоторые общие ингредиенты в рецептах колбас. Если вы готовите домашние сосиски, чтобы есть их в свежем виде, вы можете поэкспериментировать с этими ингредиентами. Как и супы, колбасы лучше на следующий день после их приготовления, потому что у вкусов будет достаточно времени, чтобы слиться с .
Фотографии Автор: Тим Науман: (в порядке убывания) 1. Обрежьте колбасу и приправьте ее по вкусу перед измельчением. 2. Если оболочки упакованы в соль, промойте их прохладной проточной водой перед использованием. 3. Завяжите небольшой узел на одном конце оболочки, прежде чем начинать фарш. 4. Создайте ссылки, защипнув колбасу до нужной длины.
Как приготовить колбасу дома, шаг за шагом
Следующие инструкции предназначены для использования с насадками для изготовления колбас на настольных миксерах, таких как классический KitchenAid, и предполагают использование натуральных оболочек.Если у вас есть другой вид кофемолки и шприца, следуйте инструкциям производителя, которые будут похожи на эти. Если вы наткнетесь на бывшую в употреблении сверхмощную кофемолку или шприц из чугуна или нержавеющей стали на блошином рынке или у члена семьи, было бы разумно получить книгу по изготовлению колбас, чтобы узнать, как ею пользоваться. Или обратитесь к производителю, чтобы узнать, доступен ли еще буклет с инструкциями.
Чтобы узнать о привлекательных комбинациях вкусов, см. Онлайн-версию этой статьи в разделе «4 рецепта домашней колбасы».
1. Примерно за час до того, как вы планируете начинить сосиски, сделайте кость мяса. Нарежьте мясо и жир кубиками диаметром 2,5 см. Выложите куски одним слоем на противне, а сковороду поставьте в морозильную камеру. Колбасу проще всего приготовить из холодного мяса, но его не нужно охлаждать более 45 минут.
2. Если ваши оболочки были упакованы в соль, тщательно промойте их, следя за тем, чтобы вода полностью промывала трубки. Отложите в сторону. Если оболочки были упакованы в рассол, оставьте их в покое.
3. Подготовьте дополнительные ингредиенты. Все ингредиенты, такие как небольшие кусочки яблок и чеснок, должны быть мелко нарезаны, иначе они могут порвать оболочку. Дайте приготовленным ингредиентам остыть, прежде чем добавлять их к мясу.
4. Выньте мясо из морозильной камеры небольшими порциями и измельчите. Обычно перед использованием необходимо смазать детали болгарки. Вы можете влить немного масла или сначала пропустить кусок жира.
5. Смешайте приправы с мясным фаршем вручную, добиваясь равномерного распределения.Некоторые рецепты требуют повторного измельчения после добавления приправ.
6. Поместите мясо на короткое время в морозильную камеру, чтобы оно снова охладилось, оставив одну небольшую котлету для тестирования. Это хорошее время, чтобы вымыть все детали кофемолки. Сварить тестовую котлету на сковороде на среднем огне, затем дать ей попробовать. Удалите остатки смеси из морозильника и, если необходимо, скорректируйте приправы. При дегустации имейте в виду, что некоторым ингредиентам колбасы, особенно семенам, нужно время, чтобы впитать влагу, прежде чем они добавят смеси свой полный аромат.
7. Присоедините воронку к колбасному наполнителю. Осторожно наденьте один открытый конец колбасной оболочки на воронку и надавите на него, пока он не достигнет другого открытого конца. Завяжите на этом конце небольшой узелок, осторожно, чтобы не порвать. Для первой партии колбасы попробуйте отрезать всего пару футов за раз.
8. Включите шприц и загрузите фарш в бункер. Избегайте больших воздушных карманов в смеси. Используйте низкую скорость, пока не научитесь.Набить оболочку как можно более равномерно и полностью. Одной рукой удерживайте фаршированную часть, когда она начинает отходить от воронки. Возможно, вам не придется снимать обсадную трубу с воронки. Когда вы делаете колбасу в первый раз, полезно иметь рядом второго человека: один будет проталкивать мясо, а другой — поймать начинку.
9. Если вы видите образование воздушных карманов в фаршированной колбасе, просто проткните их булавкой или кончиком ножа, чтобы они не вздулись и не лопнули во время приготовления.
10. Когда закончится кожух, выключите двигатель. Вытяните за конец мяса ровно столько, чтобы можно было связать оболочку узлом. Выложите колбасу на сковороду, работая с оставшейся смесью.
11. Чтобы сформировать звенья сосиски, защипните оболочку с начинкой на желаемую длину, начиная с одного конца, и несколько раз поверните каждое звено. Разрежьте кожух посередине скрученного участка между двумя звеньями. Этого должно быть достаточно, чтобы запечатать концы.Или используйте мясной шпагат, чтобы завязать два узла, прежде чем разрезать их.
12. Охладите сосиски не менее чем на час перед приготовлением, чтобы ароматы смешались. Вы также можете заморозить сосиски на срок до шести месяцев.
Хотите еще рецептов колбас? Прочитать 4 рецепта домашней колбасы.
Photo By Tim Nauman: Выбор домашних колбас на гриле с несколькими видами горчицы порадует семью и друзей.
Первоначально опубликовано: 05.11.2013 10:55:00
Приправа для колбас, Принадлежности для изготовления колбас
Принадлежности для производства колбас и приправИзготовление колбасы в домашних условиях — это неотъемлемая часть культурного искусства амишей, немцев и поляков. Прикоснитесь к своим корням, сделав собственную колбасу. American Spice предлагает разнообразные приправы для колбас, от смеси Chorizo до польских приправ для колбас, которые помогут вам создавать настоящие колбасы в домашних условиях.
Изготовление колбасы может быть веселым занятием для всей семьи, и вы научите детей больше о культуре и происхождении их еды. Приготовьте колбасу по-южному, используя приправы для колбасы Cajun. Приправы садовых колбасок сделают ваш Октоберфест или Germanfest колбасой особенной в этом году. Соедините свои приправы для колбас с вашим любимым домашним пивом или пивом из микроварки, чтобы получить восхитительное сочетание на гриле.
Вы также можете использовать наши приправы и лекарства для приготовления вкусного вяленого мяса.Разве вяленое мясо не станет отличным подарком ко Дню отца, дню рождения, особому походу или охоте? Используйте бекон в амишском стиле или другие приправы, чтобы придать домашнему вяленому мясу яркий вкус. Независимо от того, являетесь ли вы охотником или просто энтузиастом мяса, приготовление собственного вяленого мяса поможет вам получить великолепный вкус без искусственных консервантов. Возможно, вы не поверите, но некоторые диетологи даже рекомендуют вяленое мясо в качестве полезной закуски из-за того, что в нем содержится белок — еще один повод начать делать вяленое мясо дома самостоятельно.Наша приправа для вяленого мяса для барбекю придает вяленому мясу говядины или оленины аромат дыма.
Оболочки колбасныеОболочки являются неотъемлемой частью ваших принадлежностей для изготовления колбас. Оболочка из красного дерева придаст вашим колбасам насыщенный цвет, напоминающий колбасу, сделанную в коптильне. В нашей сумке из 25 штук есть оболочки для 25 фунтов колбасы, так что пригласите свою семью и друзей и устройте вечеринку по изготовлению сосисок! Если вы предпочитаете оболочку в рулонах, а не в пакетах, American Spice также предлагает оболочки для колбас в рулонах длиной 50 футов, которые могут вместить до 12 фунтов колбасы.
Приправа для колбасыСекрет вкусной колбасы кроется в приправе, и, как и следовало ожидать, American Spice Company предлагает широкий выбор приправ, что позволяет легко создать именно тот вкус колбасы, который вы хотите. Амиши славятся своей вкусной домашней едой. Теперь вы можете приготовить вкусную колбасу в амишском стиле с приправой для свиной колбасы в амишском стиле. Просто приправьте приготовленную свинину этой смесью специй и наблюдайте за улыбками на лицах, когда они пробуют вашу восхитительную домашнюю колбасу.Одним из важнейших ингредиентов для изготовления колбас является связующее для мяса. Этот наполнитель из смеси различных сортов муки скрепляет колбасу и приправы для колбасы, а текстура напоминает детские завтраки на кухонном столе.
Любимый рецепт папиной колбасыСоберите все свои принадлежности для изготовления колбасы и используйте их для создания этого восхитительного рецепта, который понравится семье и друзьям:
2 чайные ложки молотого шалфея
1 чайная ложка черного молотого перца
1/4 чайной ложки майорана
1/8 чайной ложки измельченных красных хлопьев савины
1 щепотка молотых гвоздик
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка коричневого сахара
2 фунта свинины
Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, в миске и хорошо перемешайте.
Поместите свинину в большую миску и добавьте смешанные специи. Снова перемешайте.
Поместить мясную смесь в колбасные оболочки.
Жарьте, жарьте или готовьте на гриле звенья сосисок для завтрака, пока они не будут полностью приготовлены.
Наслаждайтесь!
Как сделать итальянскую колбасу без машины. Действительно!
Мой уличный гриль умолял меня зажечь ей огонь после долгой спячки в гараже, и я не могу придумать лучшего способа начать сезон гриля, чем домашней итальянской колбасой!
Я знаю, о чем вы думаете.Это отлично подходит для тех, у кого есть машина для производства колбас. Но нет! Для этого вам не понадобится мясорубка и множество другого оборудования. Все, что вам нужно, это хорошая пара рук, хороший рецепт, хороший свиной окурок и воронка.
Итак, если вы хотите попробовать свои силы в его изготовлении, вот что вам нужно сделать.
Купите хороший свиной окорок с хорошим соотношением жира и мяса, иначе колбаса будет сухой. Сходите на свой любимый рынок и попросите мясника показать вам кучу свиных окурков; они обычно весят пять фунтов.Затем попросите его крупно измельчить тот, который вы выберете.
Далее купите коробку из натуральных свиных червей. Обычно они находятся в ящике для мяса и упакованы в соль, но если вы их не видите, спросите своего мясника. Вам придется несколько раз хорошо промыть их в холодной воде, чтобы избавиться от соли, и вам, возможно, придется разрезать их на небольшие кусочки ножницами, потому что они могут быть очень длинными. (Вы можете хранить неиспользованные оболочки в морозильной камере.)
После того, как вы получите эти два предмета, вы готовы делать колбасу.
Во-первых, убедитесь, что у вас есть немного мелкой морской соли, грубого черного перца, семян фенхеля и хлопьев острого красного перца.
Положите мясо в большую миску и приправьте его:
1 1/2 столовой ложки соли,
1 чайная ложка черного перца,
4 столовые ложки семян фенхеля,
Столько хлопьев острого красного перца, сколько вы хотите / можете обработать.
Убедитесь, что все хорошо перемешано чистыми руками. Затем убедитесь, что у вас есть дополнительный момент, чтобы поджарить ложку на сковороде, чтобы убедиться, что вам нравится аромат.Если нужно, добавьте еще приправ.
Затем наденьте один открытый конец кожуха на смеситель на кухне и включите холодную воду. Дайте воде стечь через кожух. Это позволит легко соскользнуть с конца воронки. Поместите открытый конец кожуха на сопловую часть воронки и протолкните большую часть кожуха на сопло, но оставьте примерно двухдюймовый хвост и завяжите его узлом.
Начните набирать небольшое количество колбасы и большим пальцем протолкнуть ее в горловину воронки и в оболочку.Не переполняйте его, иначе он может сломаться. Равномерно заполните оболочку, но оставьте около 2 дюймов оболочки сверху незаполненными. Снимите кожух с воронки и завяжите конец узлом. С помощью зубочистки проделайте маленькие дырочки вдоль колбасы. Это предотвратит взрыв колбасы при варке. Продолжайте делать сосиски, пока не наберете столько, сколько захотите.
Я предпочитаю оставлять его длинной, но если вы хотите сделать звенья, просто скручивайте кожух через каждые 3 или 4 дюйма при заполнении.Сверните колбасу и поместите ее в пакеты для заморозки или, что еще лучше, заморозьте их и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Но вы можете просто пойти прямо к грилю и, когда он станет горячим, бросить домашнюю колбасу. Один вкус — и вы поймете, что правила домашней итальянской колбасы! Удачного гриля!
Торговое оборудование для производства колбасных изделий | M&M Equipment Corp.
Оборудование для производства колбасНа протяжении почти 30 лет M&M Equipment Corp. обслуживает мясную и колбасную промышленность.Наша команда имеет обширный опыт в области повышения эффективности пищевой промышленности, а также компоновки и проектирования оборудования. Если в ваших планах запуск новой технологической линии или увеличение производства, мы поможем вам выбрать подходящее оборудование. Мы часто специализируемся на следующих типах оборудования:
Обзор оборудования для производства колбас
Вакуумные шприцыОдна из самых популярных категорий оборудования в M&M Equipment Corp. — это наш широкий ассортимент вакуумных шприцов для колбас.Мы постоянно ведем инвентаризацию подержанного и восстановленного оборудования. Мы посоветовали сотням компаний приобрести подходящие вакуумные шприцы для обработки колбас. Некоторые из самых популярных производителей, с которыми работает M&M Equipment Corp., включают вакуумные шприцы Vemag, Handtmann, Risco и Frey.
КоптильниКоманда инженеров M&M Equipment Corp. регулярно производит реконструкцию промышленных коптильных камер для компаний, которые хотят расширить или расширить производство копченостей.Мы видели почти все марки и модели промышленных коптильней, которые часто используются для копчения мяса на больших мощностях. Многие производители колбасных изделий полагаются на M&M Equipment Corp., чтобы повысить эффективность, урожайность, цвет и вкус за счет модернизации средств управления, производителей дыма, коптильни, дымовых палочек и экранов. Некоторые из наиболее распространенных торговых марок коптильней, которые мы продаем, включают такие компании, как Alkar, Friedrich, Enviro-Pak и Vortron.
Колбасные ножи и устройства для нарезки звеньев
Когда дело доходит до оборудования для производства колбас, никто в отрасли не знает ваших потребностей лучше, чем команда M&M Equipment Corp.Обладая более чем 30-летним опытом продажи колбасного оборудования, мы обладаем знаниями, которые помогут вам выбрать подходящую машину для вашего производства колбас. Вам нужно «очистить» вареные колбасы или нарезать звенья, не обращайте внимания на M&M Equipment Corp. Двойные машинки для стрижки, также известные как Chub Machines, — еще одна из наших специализаций. Мы предлагаем качественные отремонтированные двойные кусачки для галстуков Poly Clip и Tipper, используемые во всем мире.
|
HITEC FOOD EQUIPMENT, INC.—продает и поддерживает системы начинки для колбас и ветчины. —
HITEC FOOD EQUIPMENT, INC. —Продает и поддерживает системы начинки для колбас и ветчины. —- Компания
- Данные компании
- Послание президента
- Философия
- История
- Продукты
- ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ ВАКУУМНАЯ НАБИВКА ДЛЯ КОЛБАС,
СИСТЕМА ПОДВЕСКИ И ПОДВЕСКИ ДЛЯ ОБОЛОЧКИ ВСЕХ ТИПОВ- VACUUM LINKWEL /
VACUUM LINKWEL-L
- VACUUM LINKWEL /
- СИСТЕМА БЫСТРОСКОРОСТНОЙ СВЯЗИ И ПОДВЕСКИ КОЛБАСКИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ
- LINKWEL-X / LINKWEL-XL
- ВАКУУМНАЯ МАШИНА
- STUFFWEL 51
- СТЮФФЕЛЬ 219
- СИСТЕМА ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СВЯЗИ И ПОДВЕСКИ КОЛБАСКИ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКИ
- HITEC M-3X / HITEC M-3XL
- ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПИЛИНГА КОЛБАС
- САБРА-20
- НАСОС ДЛЯ ПИТАНИЯ
- СПС-120В
- СПС-200В
- СТУПЕНЬ 219Л
- МАШИНА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ
- EQ-6V / EQ-12V
- НАСТРОЙКА
- СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ
- Список продуктов
- Скачать каталог
- Список продуктов
- ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ ВАКУУМНАЯ НАБИВКА ДЛЯ КОЛБАС,
- Новости
- Список новостей
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 2015
- 2014
- 2013
- 2012
- 2011
- 2010
- 2009
- 2008
- 2007
- 2006
- ~ 2005
- Агенты
- СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА Район
- АМЕРИКА
- КАНАДА
- БРАЗИЛИЯ
- МЕКСИКА
- ВЕНЕСУЭЛА
- АРГЕНТИНА
- ГВАТЕМАЛА
- ГОНДУРАС
- EL SALAVADOR
- НИКАРАГУА
- КОСТА-РИКА
- ПАНАМА
- ЕВРОПА И АФРИКА Зона
- ФРАНЦИЯ
- ГРЕЦИЯ
- ТУРЦИЯ
- РОССИЯ
- ЛИТВА
- ЛАТВИЯ
- ЭСТОНИЯ
- ЮЖНАЯ АФРИКА
- АЗИЯ И ОКЕАНИЯ
- ТАИЛАНД
- КИТАЙ
- ТАЙВАНЬ
- КОРЕЯ
- ФИЛИППИНЫ
- МАЛАЙЗИЯ
- ИНДОНЕЗИЯ
- ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ
- АВСТРАЛИЯ
- НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
- Список агентов
- Список агентов
- СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА Район
- Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Карта сайта
- 24 марта 2021 г.
- Участие в выставке японской мясной промышленности 2021 года в Чибе.
- 24 марта 2021 г.
- Участие в MOBAC SHOW 2021 в Осаке.
Главный офис
- HITEC CO., LTD.
- ЯПОНИЯ
Дочерние компании
- HITEC FOOD EQUIPMENT CO., ООО
- ТАИЛАНД
- HITEC (QINGDAO) FOOD MACHINERY CO., LTD.
- КИТАЙ
СЕВЕР ・ ЮГ
АМЕРИКА Площадь- АМЕРИКА ・ КАНАДА
- БРАЗИЛИЯ
- МЕКСИКА
- ВЕНЕСУЭЛА
- АРГЕНТИНА
- ГВАТЕМАЛА
- ГОНДУРАС
- Эль Сальвадор
- НИКАРАГУА
- КОСТА-РИКА
- ПАНАМА
ЕВРОПА ・ АФРИКА
Площадь- ФРАНЦИЯ
- ГРЕЦИЯ
- ТУРЦИЯ
- РОССИЯ
- ЛИТВА
- ЛАТВИЯ
- ЭСТОНИЯ
- SOUTHAFRICA
АЗИЯ ・ ОКЕАНИЯ
Площадь- ТАИЛАНД
- КИТАЙ
- ТАЙВАНЬ
- КОРЕЯ
- ФИЛИППИНЫ
- МАЛАЙЗИЯ
- ИНДОНЕЗИЯ
- ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ
- АВСТРАЛИЯ
- НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
- ▶ ГЛАВНАЯ
- ▶ ЯПОНСКИЙ
- ▶ КИТАЙСКИЙ
- ▶ КАТАЛОГ
- ▶ КАРТА САЙТА