Оборудование для изготовления шоколада: Производство Шоколада: Оборудование + Технология изготовления

Содержание

Оборудование для производства молочного шоколада: линии и сырье, технология

Изобилие шоколада на рынке кондитерских изделий не должно останавливать предпринимателя, ведь качественный продукт, содержащий натуральные ингредиенты, быстро найдет своего покупателя.

Начать свое дело можно с небольшими объемами производства, пусть на оборудовании не самом дорогостоящем.

Высокая стоимость шоколада позволит окупить производственные затраты за непродолжительный срок, а уже потом стоит задуматься о вложении прибыли в расширение предприятия.

Сырье для производства шоколада

Основной компонент, без которого не может быть шоколада – плоды какао, представляющие собой бобы. Их закупают в подсушенном виде, путем ряда специальных технологических операций превращают в масло какао и порошок какао.

Кроме этого в состав входят сахар, ваниль, орехи, молоко и некоторые составляющие, название которых считается большим фирменным секретом, причем у каждого предприятия они особые. Есть вариант закупать уже готовые какао масло и порошок.

Как делают сыр и что для этого надо? Познакомьтесь с технологией изготовления из видео о производстве сыра, узнайте, чем привлекателен этот бизнес.

Интерес к оборудованию для ресторанов и кафе растет во всех регионах страны без исключения. Тут кухонное оборудование для кафе, баров и ресторанов.

Технология производства шоколада

Эту технологию простой не назовешь. Закупленные какао бобы нужно очистить, подсушить в специальной печи, снова очистить от кожуры, перемолоть в крошку. Обжаренные, очищенные от плевел и перемолотые в перья бобы снова нужно молоть, только очень мелко, превращая в пасту, содержащую масло и сухое какао.

Под прессом из пасты выдавливают масло, а оставшиеся выжимки, в которых еще имеется примерно 20% масла, сушат и подвергают мелкому помолу, это и есть какао-порошок. Масло какао процеживают и сохраняют для дальнейшего использования.

Но не всю пасту делят на масло и какао-порошок. Технология производства шоколада требует превращения пасты в нежную массу, размер частичек которой не более 17 мкм. Добавив какао-масло и сахар с ванилью, все это вымешивают до состояния гладкости полученной массы.

В каждом из сортов шоколада присутствует разное количество масла какао, в среднем около 30%.

Далее следует этап конширования, так называют доведение массы до идеальной консистенции путем избавления от лишней влаги и коррекция вкуса до совершенства. Спешка на этом этапе недопустима. Все это время шоколад находится в как бы плавленом виде, а теперь его нужно остудить.

Процесс придания шоколаду формы и приведения в состояние твердое называют темперированием, это также очень ответственный и деликатный процесс, для которого используют специальные приемы, которые включают попеременные циклы нагревания и охлаждения при особом режиме температур для каждого сорта шоколада, пока масса не кристаллизуется.

Технология производства молочного шоколада требует добавления вместе с другими ингредиентами молока, при этом следует

обращать внимание на долю какао масла – в молочном шоколаде его содержание в пределах 25-31%. Темперирование молочного шоколада отличается применением совершенно других технологических параметров для достижения состояния кристаллизации.

Оборудование необходимое для изготовления шоколада

В шоколадном деле перечень агрегатов и узлов достаточно большой, оборудование для производства шоколада должно содержать:

  • котел с паровой баней для разжижения масла какао;
  • мельница;
  • конш-машина;
  • тоннель для охлаждения массы;
  • темперирующая машина;
  • глазировочный агрегат;
  • насосы, система трубопроводов;
  • вибротранспортер;
  • дозаторы;
  • емкости для щоколада;
  • упаковочные машины.

Ни один из агрегатов нельзя отнести к второстепенным, каждый этап важен для качества выпускаемой продукции.

Даже мельницы как для какао бобов, так и для других ингредиентов влияют на конечный результат, так как размер зерен после помола нормируется.

Конширование – процесс очень важный, именно на этом этапе формируется окончательная расстановка вкусовых акцентов шоколада, так что качество конш-оборудования не потерпит экономии средств.

Тесперирующие машины имеют несколько зон, пребывание массы в которых постепенно доводит ее до состояния глянца; только правильное темперирование обеспечит нормативный блеск, длительность хранения, необходимую твердость.

При работе с пористым шоколадом требования несколько иные, здесь важно равномерно распределить пустоты и получить ровную поверхность.

Холодильные туннели должны быть надежно теплоизолированы для сохранения должного уровня температур в отдельных зонах. Размер производственных площадей продиктует вам вариант выбора туннеля – горизонтального или вертикального.

Чтобы сохранить произведенный шоколад в нужной консистенции и не испортить его, нужны специальные емкости, в которых будет возможно поддержание определенной температуры. Такие емкости можно приобрести разного объема, от 250 л до 13000 л.

Внутренняя оболочка изготавливается, как и лопасти для перемешивания массы шоколада, из нержавеющей стали, наружная – из стали обычной или нержавеющей. Между этими кожухами вмонтирована система водяного подогрева, для контроля температур есть датчики.

Как утилизируют мусор? Где используются отходы жизнедеятельности человека? В материале узнайте, почему так выгодна переработка пластиковых бутылок и в чем важность этого бизнеса.

Почему популярность пельменей не снижается? Всегда в тренде будут натуральные пищевые продукты. На этой страничке Вы узнаете, как работает технологическая схема производства пельменей.

Строительный бизнес продолжает развиваться. Из материала http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-metallokonstrukcij/oborudovanie-dlya-proizvodstva-sendvich-panelej/ Вы сможете узнать о производстве стеновых сэндвич панелей.

Линии по производству шоколада

Одним из вариантов отличного приобретения является линия по производству шоколада,для обслуживания которой требуется небольшой штат рабочих, а санитарные требования удовлетворяются на высочайшем уровне.

Производительность линий высокая, технология позволяет выпускать на таком оборудовании широкий ассортимент изделий из шоколада.

Удачным примером можно назвать автоматическую линию АС 275 «One–Shot», производимую в Нижнем Новгороде, на ООО СКБ «ТехноШок». Отличается линия быстрым переориентированием на выпуск другого вида продукции. Основные узлы и комплектующие закупаются в Германии, Японии, что гарантирует высокое качество оборудования.

Этот производитель может предложить отдельные агрегаты – мельницы, конш-машины, холодильные туннели и др. Здесь можно доукомплектовать приобретенное раннее оборудование вставками, позволяющими готовить пустотелые шоколадные фигуры и формы, например, в виде яиц.

Традиционно хорошим качеством отличается каждый образец оборудования от компании Ван Меер (VAN MEER A.S.), специализирующейся именно на шоколадной индустрии и объединяющей силы восьми компаний.

Швейцария всегда считалась страной, где шоколадные традиции настолько глубоки, что оборудование по выпуску разнообразной продукции швейцарской фирмы «Авема» может быть только образцовым по качеству. Линия от этой компании очень надежна, долговечна и высокопроизводительна; такое оборудование не стоит приобретать, если не налажен сбыт шоколада в больших объемах, за смену можно на этой линии изготовить около 800 кг продукции, что впечатляет масштабом.

Бизнес по выпуску шоколада выгоден всегда, окупаемость оборудования вопрос времени, в зависимости от того, как налажена система сбыта. Отличным выходом на старте может стать закупка б/у оборудования.

Видео о производстве шоколада

Republished by Blog Post Promoter

Оборудование для производства шоколада

Шоколад по праву во всем мире считается самым любимым лакомством взрослых и детей. Причудливые формы шоколадных конфет, шелестящие фантики, нежный вкус и соблазнительный аромат дарят огромный заряд положительных эмоций, повышают уровень эндорфинов в крови, делая жизнь яркой и счастливой. И, вероятнее всего, редко кто задумывался, каким образом делаются все эти сладости. Можно, конечно же, порадовать своих близких шоколадом ручного изготовления. Но это весьма трудоемкий процесс. Поэтому в промышленных масштабах для производства этого лакомства применяются профессиональные машины и аппараты, выполняющие все технологические процессы, начиная с измельчения сырья и заканчивая формовкой готового изделия.

Современные автоматизированные системы для производства шоколада включают целый ряд агрегатов, а именно: различные измельчители, конш-машины, гомогенизаторы, насосы для закачки смеси в формы, аппараты для топления жиров и т.д. Самым важным и сложным оборудованием являются машины по темперированию, отвечающие за ключевой процесс производства. Шоколадная смесь в своем составе содержит определенный процент какао-масла. Этот ингредиент и делает шоколад таким, каким мы привыкли его видеть. Но достигается такой результат благодаря довольно сложному процессу темперирования – шоколадная масса несколько раз нагревается до определенной температуры, а затем охлаждается.

Нельзя приготовить качественный шоколад без конш-машин. Данный механизм снижает вязкость шоколада, удаляет из его состава излишнюю влагу и примеси, контролирует физико-химические показатели. Кроме этого, производственная линия оснащена мельницами для сырья и для изготовления сахарной пудры, аппаратами по производству дополнительных составляющих для шоколада, например, пасты из орехов. Специальные емкости с паровыми решетками растапливают жиры органического происхождения, содержащиеся в шоколаде. Здесь же размещаются фильтры для удаления посторонних включений и специализированные мешалки. Все детали и рабочие поверхности механизмов изготавливаются из нержавеющей стали.

Завершающий этап производства – это непосредственно разлив шоколада по формам, которые производят из поликарбонатного материала высшей пробы. Формочки бывают самые разные, благодаря чему потребитель может выбрать на свой вкус лакомства в виде плиток, батончиков, зайчиков, медальонов и т.д.

Производство шоколада — оборудование и инвентарь от ООО Анкад

Производство шоколада, шоколадных конфет ручной работы и шоколадных фигур – процесс особый, поскольку производители шоколадной продукции не просто выполняют свою работу, но и дарят клиентам радость в чистом виде. Поэтому компания «АНКАД» с особым вниманием относится к техническому оснащению кондитерских и ресторанов, специализирующихся на производстве шоколада. С одной стороны – применение новейших технологий и высокий профессионализм, с другой – внимание к традициям. Такой подход позволяет добиться совершенного вкуса изделий и рационального соотношения ручной работы и применения современного оборудования.

Шоколад — это наша любимая тема. Мы стараемся держать на складе в Москве большой ассортимент поликарбонатных форм для производства плиток, конфет, фигур. Дополнительный инструментарий для работы с шоколадом также всегда в наличие — чаши, термометры, скребки, лопатки, вилочки для шоколада, пленки гладкие и рельефные и т.д.


Изготовление шоколадных фигур - высокорентабельное производство,
не требующее больших начальных капиталовложений.
Кроме того, шоколадные фигуры имеют достаточно большой срок хранения
(до 4 месяцев при условии соблюдения технологии производства и условий хранения).
Это делает их еще более привлекательными для производителя.
Для небольшого производства требуется
температурная машина для глазури,
http://www.anckad.ru/temperaturnye_mashiny_ma1

или темперирующая машина для шоколада

http://www.anckad.ru/top_temper

Если Вы будете работать с глазурью, то ее достаточно протсо растопить. Можно для этих целей использовать и микроволновую печь.
Если с шоколадом - то конечно нужна темперирующая машина. TOP TEMPER - это самая маленькая модель. Мы поставляем и машины большего объема производства POMATI

http://anckad.ru/pomati_tempering_machines

Можно темперировать шоколад и без специального оборудования, используя только чашу и микроволновую печь.

Обязательно нужен профессиональный инструментарий:

термометр http://www.anckad.ru/termometry_gigrometry
лопатки http://www.anckad.ru/lopatki_matfer_-_bourgea
скребки
поликарбонатные формы для конфет, плиток или фигур

 

Если Вы приобретаете у нас комплкт оборудования для работы с шоколадом, то минимальное обучение мы проводим бесплатно.

Есть у нас и профессиональные мастер-классы, на которых за несколько дней можно получить новую профессию и необходимые минимальные навыки работы с шоколадом.

 

Шоколадные фигуры могут быть самостоятельным продуктом, 
при этом их упаковывают в прозрачную коробочку или пакет. 
Или шоколадные фигуры используются как украшение и ставятся на торт.
На нашем сайте www.anckad.ru Вы найдете поликарбонатные формы для шоколада в большом ассортименте 
разных европейских производителей:
CHOCOLATFORM (Италия) http://www.anckad.ru/moulds_chocolatform
JKV (Голландия) http://www.anckad.ru/jkvmoulds3d
MATFER (Франция) http://www.anckad.ru/formy_polikarbonatnye_dl
А на этой страничке Вы сможете посмотреть фото шоколадных фигур из наших форм http://www.anckad.ru/chocolate_moulds_picture
На страничке УПАКОВКА посмотрите варианты пластиковых коробочек 
для шоколадных и карамельных фигур
http://www.anckad.ru/packing
Выбирайте «СВОЮ» форму и упаковку для нее и связывайтесь с нами [email protected]

Оборудование для производства шоколада | Anton Ohlert

Сейчас на рынке множество всевозможных форм шоколада, отличающихся составом, вкусом и даже цветом. Для того что бы сделать качественный, уникальный, конкурентоспособный на рынке продукт, необходимо надежное современное оборудование для производства шоколада.

Производство шоколада состоит из нескольких этапов, на каждом из которых используется определенное оборудование:

  • Мельница. Голландская фирма Caotech предлагает молотковые и шаровые мельницы для производства шоколада, мельницы для производства ореховой пасты, оборудование для дозирования сырья и т.д.
  • Конш-машина для шоколада.
  • Темперирующие машины для шоколада, в которых разогревают ингредиенты до нужной температуры для получения однородной шоколадной массы нужной консистенции. Anton Ohlert предлагает широкий модельный ряд темперирующих машин фирмы Sollich для темперирования шоколадных масс, нуги и пралиновых масс, а также отработанной шоколадной массы.
  • Отливочные машины, с помощью которых жидкую шоколадную массу разливают в формы. В нашем ассортименте машина для формования шоколада Wds и системы отливки для производства шоколадных изделий и шоколадных продуктов с начинками, роторные установки для производства полых изделий.
  • Дражировочные барабаны. Anton Ohlert предлагает формовочную установку Chocoform PSL для изготовления шоколадных линзочек, шариков, яиц и драже.
  • Охлаждающие тоннели.
  • Линия упаковки.

Помимо этого, в производстве батончиков, плиток, фигурок из шоколада применяют установки для декорирования, например, декорирующие системы Sollich для декора шоколадом различных кондитерских изделий.

Производство шоколадных конфет является широкой сферой для экспериментов, сочетания различных вкусов и форм. Для изготовления шоколадных конфет с начинкой используется уникальная установка Frozenshell и Pralimat от Chocotech, которая служит для изготовления тонкостенных шоколадных формочек и позволяет создавать совершенно новые шоколадные изделия.

Наша многолетняя специализация позволяет подобрать правильное решение для вашего производства и обеспечить надежную работу оборудования в течение многих лет.

Для более подробной консультации обращайтесь к нашим специалистам по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Информации о процессе изготовления шоколада, о технологии и производстве

Шоколад пользуется широким спросом не только как готовое лакомство, но и как заготовка в кондитерском производстве. Независимо от вида продукта его основу всегда должны составлять какао масло, какао-порошок и сахар в виде пудры. Дополнительно производитель может добавлять различные ароматические ингредиенты, такие как орехи, корицу, сухофрукты, изюм, сухое молоко или сливки и т.п. Шоколад выпускается в различных форматах: в конфетах, плитках, брикетах, стружке, шариках.

Особенности технологического процесса

Рассмотрим технологический процесс на примере производства шоколада полного цикла:

  • Сырые какао-бобы предварительно обжариваются до определенного уровня;
  • Очистка бобов – осуществляется в специальных веечных установках;
  • Дробление и перемалывание бобов на какао-порошок;
  • Термическое прессование при температуре более 100 градусов Цельсия. Так получают какао-масло;
  • Смешивание ингредиентов – какао порошка, масла и сахарной пудры, а также дополнительных добавок;
  • Конширование в специальных смесителях – продолжительность зависит от того, какой результат желает получить производитель. Некоторые сорта вымешиваются на протяжении 3-5 дней;
  • Темперирование – для этого массу сначала охлаждают, а затем вновь нагревают, причем температурный режим и технологические паузы выдерживаются очень строго. Это позволяет формировать на поверхности изделий глянец, поэтому технология применяется только для конечной продукции для потребителя, а не для промышленных кондитерских производств;
  • Внесение фруктовых добавок и наполнителей, аэрация (для пористого шоколада) и розлив по формам;
  • Охлаждение в специальных камерах до полного отвердения.

Оборудование для производства

В производстве шоколада применяется широкий спектр оборудования, включая шаровые мельницы (веечные установки), машины для конширования, темперирования, растопочные котлы, охлаждающие камеры. Также понадобится широкий спектр емкостей, бункеров, транспортеров, насосов, пресс-форм, упаковочных линий. Большую часть этого промышленного оборудования вы можете заказать в нашей компании. НПО «ТОР» поставляет изделия из пищевой нержавеющей стали, которые изготавливает по индивидуально подготавливаемым проектам. Мы гарантируем качество оборудования и организовываем его доставку по России и за ее пределы.

Производители Оборудования для производства шоколада из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Оборудования для производства шоколада: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Оборудование для производства шоколада
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Оборудование для производства шоколада цена 27.09.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s Chocolate Making Equipment Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇹🇷 ТУРЦИЯ (5)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (3)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (3)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (1)
  • 🇭🇺 ВЕНГРИЯ (1)
  • 🇦🇹 АВСТРИЯ (1)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (1)
  • 🇮🇹 ИТАЛИЯ (1)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (1)
  • 🇦🇺 АВСТРАЛИЯ (1)

Выбрать Оборудование для производства шоколада: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Оборудование для производства шоколада.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Оборудования для производства шоколада, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Оборудования для производства шоколада оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Оборудования для производства шоколада

Заводы по изготовлению или производству Оборудования для производства шоколада находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Оборудование для производства шоколада оптом

Оборудование для кондитерской промышленности

Изготовитель Части оборудования для промышленного приготовления или производств пищевых продуктов или напитков

Поставщики машины

Крупнейшие производители Картонки

Секреты производства шоколада

История появления и производства шоколада – любимого лакомства детей и взрослых уходит своими корнями далеко в прошлое – учеными были обнаружены папирусы с описанием египетских десертов, созданные почти 4 тысячелетия назад. Родиной шоколада является Южная и Центральная Америка, ведь именно там жили древние племена Ацтеков и Майя, первыми познакомившиеся с этим удивительным продуктом. Они были уверены, что плоды какао делают сильным и мудрым каждого, кто их употребляет, а семена, из которых вырастает какао-дерево, попали на землю из рая. Само дерево считалось источником силы и богатства, а его бобы и листья использовались ацтеками в качестве денежного эквивалента.


Одно столетие шло за другим, а способ употребления шоколада оставался неизменным. Майя готовили из плодов какао-дерева напиток ксокоатль (так на майском наречии называлось какао). Ацтеки научились из жареных и перемолотых бобов какао получать пасту, к которой они добавляли перец и другие пряности и делали напиток чоколатль, абсолютно непохожий по вкусу на современные шоколадные напитки. Даже название «чоколатль», от которого происходит современное слово «шоколад», буквально переводится как «горькая вода».

 

 

Однако так популярный среди американских племен напиток долгое время оставался неизвестным в Старом Свете, пока один из испанских конкистадоров-завоевателей Эрнандо Кортес в 1528 г. не организовал регулярные поставки какао-бобов с мексиканских плантаций к себе на родину. Около века испанские монахи держали рецепт приготовления напитка в секрете, и лишь после того, как остальной мир узнал о существовании шоколада, Испания занялась выращиванием какао-деревьев на территории своих многочисленных колоний, получая колоссальные прибыли.

 

Когда появился шоколад?

 

Почти три столетия шоколад оставался «кушаньем королей», а его производство было достаточно сложным. В начале XIX в. был впервые приготовлен шоколад, который мы привыкли видеть на полках магазинов. Твердые шоколадные плитки кондитеры получали следующим образом: сначала плоды какао измельчали с помощью механических дробилок, затем полученный порошок нагревали и, наконец, жидкую массу разливали по формам. В 1825 г. в результате воздействия на раздробленные в пасту какао-бобы высокого давления, удалось усовершенствовать процесс получения какао-масла.


Только к концу XIX в. процесс производства шоколада стал напоминать современный: швейцарец Рудольф Линд решил ввести в лакомство какао-масло, что позволило сделать структуру готового продукта более гладкой. В 1875 г., когда другой швейцарский подданный Даниэль Питер догадался добавить в какао-пасту придуманное совсем недавно сгущенное молоко Nestle зародилось производство молочного шоколада, который, по праву, считается самым популярным лакомством в мире на сегодняшний день.

 

 

Шоколадные фабрики и частные кондитерские предлагают современному потребителю огромный выбор шоколадных изделий, которые отличаются, главным образом, своими начинками и добавками. Среди наиболее популярных добавок к шоколаду можно выделить молоко, сливки, ореховые ядра, цукаты, изюм, ванилин, коньяк и пр. В качестве начинок используют фруктовые, пралиновые, сливочные, помадные, арахисовые, ликерные и пр. Именно благодаря такому большому количеству различных наполнителей удается приготовить самые разные шоколадные десерты, начиная от «эконом-варианта» и заканчивая «премиум-изделиями», которые заслуженно получают звание шедевров.

 

 

 

Технологическая схема производства шоколада

 

Технологии производства шоколада у каждого производителя различаются. Количество рецептов приготовления волшебного лакомства увеличивается год от года, однако, в целом, производственный процесс предполагает соблюдения ряда схожих этапов, более подробно которые мы предлагаем рассмотреть ниже.

 

 

Подготовка и обработка плодов дерева какао, которые служат основным сырьем для производства шоколада, это первая стадия. Она включает в себя процедуры очистки, сортировки и калибровки зерен и их последующую обжарку, от которой зависят не только качество, но и запах и, конечно, вкус будущего лакомства. Обжаренные бобы измельчают в крупку, фракции которой не превышают размера 0,75 –8,00 мм. Более крупные частицы отбираются для производства плиточного шоколада, остальные добавляются в начинки и шоколадную глазурь.

 

 

 

Вторая стадия заключается в изготовлении тертого какао, которое нагреваясь до +40 °С, превращается в густую массу, имеющую сметанообразную консистенцию. В её состав входят какао-масло и перемолотые стенки бобов какао, причем чем меньшей будет степень помола, тем богаче и насыщеннее будет вкус готового шоколадного продукта. Добиться нужной степени измельчения позволяет современное высокотехнологичное оборудование для производства шоколада.

 

 


Третий этап технологической схемы производства шоколада предполагает смешивание тертого какао, сахарной пудры и какао-масла в однородную массу. Если предусмотрено рецептом, на этой же стадии в шоколадную массу, которая получает название десертной, вводят необходимые добавки. Придать продукту хорошие вкусовые качества кондитерам удается с помощью вальцевания приготовленной шоколадной массы – для этого её дополнительно измельчают на специальных мельницах плотно прижатыми друг к другу валиками.


Далее на линии производства шоколада масса разводится – её разбавляют недорогим природным разжижителем (чаще всего пальмовым маслом) и добавляют ароматизаторы. Сразу после разводки шоколадную массу кроншируют, т.е. перемешивают. При этом чем дольше происходит процесс кронширования, тем выше будет качество шоколада. Постоянное перемешивание массы при постоянном взаимодействии с воздухом позволяет добиться более однородной консистенции продукта и получить тающий вкус . На кронширование обычного шоколада отводится от суток до двух, при приготовлении же элитного шоколад этот же процесс может занять до 5 дней.


Завершающий этап – формование готовых шоколадных изделий. Для того, чтобы нагретая до + 40-45°С масса закристаллизовалась, её аккуратно разливают по подготовленным формам и охлаждают. Стоит уточнить, что уникальные физико-химические свойства какао-масла проявляются в том, что оно может застывать в разных кристаллических состояниях, в зависимости от окружающей температуры, плотности и структуры массы и пр. Различные формы застывания какао-масла получили свои названия от греческих букв, а самым качественным считается шоколад с застывшей структурой «бета», который получают путем охлаждения шоколадной массы до +33°С и постоянного её перемешивания в течении 30-40 минут. Процесс кристаллирования шоколадной массы называют темперированием.

 

 

В настоящее время производство шоколада во всем мире, в том числе и в России – это весьма прибыльное направление бизнеса. Казалось бы, шоколад – не предмет первой необходимости, однако спрос на него не падает. Количество производителей шоколада постоянно увеличивается, а на рынок выходят новые марки. Что примечательно, достаточно часто за ними стоят не крупные заводы по производству шоколада, а мини-производства, которые могут завоевать потребителя необычным оформлением или подачей своего шоколадного продукта.


Изготовление шоколада ручной работы в последние годы становится все более популярной бизнес-идеей. Ведь в этом случае производитель выходит на рынок с совершенно уникальным товаром, прибыль от продаж которого может в разы превысить прибыль стандартного предприятия по производству шоколадных конфет и батончиков.

 

 

Машина для производства какао-шоколада для малого бизнеса

Эта малогабаритная машина для производства шоколада может завершить весь процесс от какао-бобов до формования шоколада. Он может перерабатывать 100-200 кг какао-бобов в час, производя высококачественный шоколад с гладкой поверхностью и правильным взвешиванием.

Эта линейка продуктов представляет собой специальную машину для производства шоколада для малого бизнеса . Производственный процесс включает обжарку, очистку от кожуры, измельчение, рафинирование, смешивание, формование шоколадных плиток и т. Д. В автоматическом режиме.

Процесс изготовления какао-бобов для шоколада:
Какао-бобы — Обжарка — Пилинг — Измельчение — Пресс — Измельчение какао-порошка — Хранение — Конширование — Смешивание — Формование — Шоколадный батончик

Внедрение мелкомасштабного оборудования для обработки шоколада:

1. Какао-бобы Обжарочная машина
Очищенные какао-бобы поступают в обжарочную машину для обжарки. Как правило, температура обжарки составляет от 120 до 160 градусов по Цельсию.

2. Машина для очистки какао-бобов
Обжаренные какао-бобы поступают в какао-нож и в процесс очистки. Этот процесс является важной частью производства высококачественного шоколадного соуса. После очистки от кожуры в следующий процесс поступают только ядра какао.

3. Машина для измельчения и хранения какао
Какао-бобы крупного помола обычно превращаются в суспензию, которая поступает в резервуар для суспензии для хранения. Температура хранения обычно опускается до 80 градусов Цельсия.

4. Пресс для масла какао
Этот гидравлический масляный пресс имеет высокую производительность по маслу, а также подходит для производства арахисового, кунжутного и миндального масла. Высокая твердость и высокая прочность.


5. Машина для рафинирования шоколада
Рафинер тонко измельчает шоколадную суспензию, которая выполняет двойную функцию измельчения и рафинирования, обеспечивает мелкую зернистость и отвечает требованиям производства шоколада и технологии производства.

6. Машина для перемешивания и гомогенизации
Однородность может быть достигнута путем непрерывного перемешивания мешалкой.

7. Малая машина для производства шоколада
Машина для формования шоколада — это специальное оборудование для количественного розлива шоколада. Имеет функции автоматического розлива, автоматической сушки, вибрации и охлаждения. Из него можно изготавливать различные виды шоколада, такие как одноцветный, двухцветный и шоколад с начинкой.


Также важен процесс стерилизации.Это часть оборудования, необходимого от какао-бобов до шоколада. Также есть вспомогательное оборудование, не указанное выше.

Преимущества машины для изготовления шоколада для малого бизнеса

  • Специализированная производственная линия, отличное мастерство, гарантируют качество готового шоколада.
  • Весь комплект оборудования прост в управлении и удобен в эксплуатации.
  • Шоколад хорошо сформирован, и количественный контроль розлива точен.
  • Небольшая производительность, низкая стоимость и низкие вложения.

Мы можем сконфигурировать все оборудование для производства шоколада в соответствии с требованиями заказчика. Просто скажите мне, что вам нужно, электронная почта: [email protected]chinehall.com

Если вам нужна машина для производства шоколада большей емкости, пожалуйста, проверьте:

Как организовать коммерческую кухню для производства шоколада | Small Business

В последние годы рынок шоколада кустарного производства расширился, что дало маленьким производителям шоколада возможность зарабатывать на жизнь тем, что им нравится, не конкурируя с многонациональными кондитерскими корпорациями.Поскольку в большинстве штатов не разрешается производить продукты для продажи в домашних условиях, производители шоколада обычно работают на коммерческой кухне. Если вы планируете начать бизнес по производству шоколада, правильная настройка кухни будет ключом к вашему успеху.

Обратитесь в департамент здравоохранения своего штата, чтобы узнать не только о том, какие лицензии вам потребуются для производства продуктов питания для продажи в вашем районе, но и о том, какие разрешения на розничную торговлю вы должны иметь. Вы также должны спросить, каким техническим требованиям должна соответствовать ваша коммерческая кухня и нужно ли вам проходить медицинский осмотр.

Сдайте в аренду или постройте место для вашей коммерческой кухни. При строительстве вы должны убедиться, что ваша кухня соответствует спецификациям вашего штата, чтобы функционировать законно и пройти медицинские осмотры. Шоколадная кухня, как минимум, должна иметь плиту или электрическую горелку, отдельное пространство для темперирования шоколада и стол для формования и упаковки готовых конфет. Если у вас нет стартового капитала для покупки собственного здания, рассмотрите возможность аренды помещения на коммерческой кухне, которая служит бизнес-инкубатором.Затем вы можете изменить это пространство для производства шоколада, добавив необходимое оборудование.

Найдите поставщиков или дистрибьюторов какао-бобов, если вы предпочитаете использовать высококачественный шоколад или шоколад справедливой торговли. Большинство поставщиков высококачественного шоколада и добросовестной торговли находятся за пределами США. Вы можете найти надежных поставщиков через отраслевые ассоциации, такие как Ассоциация производителей высококачественного шоколада, Национальная ассоциация кондитеров и Международный совет по проверке какао.

Шоколад справедливой торговли сертифицирован, что он изготовлен из какао-бобов, собранных без использования принудительного или детского труда, работниками, которым выплачивается справедливая заработная плата; он может быть или не быть мелким.Шоколад высшего качества обычно изготавливается из какао-растений разновидностей Criollo или Trinitario. Поскольку этот сорт какао встречается редко и в основном выращивается на Антильских островах, высококачественный шоколад может быть дорогим. Если у вас изначально нет денег на более дорогой шоколад или какао, альтернативой является массовый шоколад. Массовый шоколад является наименее дорогим, наиболее распространенным и изготавливается из какао-бобов сорта Форастеро. Обычно в него добавляют ароматизаторы, и его можно купить в виде чипсов или блоков в большинстве розничных продавцов выпечки и кондитерских изделий.

Закупать оптом оборудование и материалы, необходимые для производства шоколада, в том числе темперирующий камень, пароварку, упаковку, формы для конфет и качественный термометр для конфет, у компаний, занимающихся выпечкой, поставкой конфет или шоколада, таких как SugarCraft, Baker’s C&C или An Occasional Chocolate. . Если вы используете в шоколаде скоропортящиеся ингредиенты, например сливки, свежие фрукты или орехи, попробуйте покупать их у местного поставщика, чтобы сэкономить на доставке.

Настройте кухню для производства шоколада на максимальную эффективность.Вам понадобится несколько станций: одна для плавления шоколада; пространство для темперирования шоколада; станция для заливки растопленного шоколада в формы или придания формы трюфелям; и упаковочная станция. Убедитесь, что плита или конфорка расположены достаточно далеко от закалочного камня, чтобы он не слишком сильно нагрелся. Вам также следует разместить упаковочную станцию ​​рядом с местом формования. Конфеты необходимо будет упаковать сразу после извлечения из форм, а чрезмерное обращение с готовыми шоколадными конфетами может привести к их расплавлению и повреждению.

Ссылки

Ресурсы

Биография писателя

Мелинда Гейнс работает внештатным писателем с 2006 года, ее работы публикуются в Интернете для YellowPages и других веб-сайтов. Ее области знаний включают бизнес, красоту, моду и спорт. Гейнс училась в Хьюстонском университете, где получила степень бакалавра наук в области спортивного администрирования.

Промышленные и коммерческие шоколадные машины

Промышленные и коммерческие шоколадные машины Apex

Являясь одним из ведущих производителей шоколадных машин, Apex Machinery Corporation разрабатывает, производит и устанавливает высококачественные машины для обработки всех видов шоколадных конфет .В Apex есть все необходимое для автоматизации процесса производства шоколада с помощью индивидуального решения. Наши шоколадные машины включают в себя множество приложений, от глазировочных, темперирующих, формовочных и прядильных машин до охлаждающих туннелей и периферийного оборудования в соответствии с вашими потребностями.

Линия по производству шоколада

Наша линия по производству шоколада создает шоколадные конфеты самых разных форм в соответствии с используемыми формами, например, круглой, треугольной, оливковой, шариковой или кешью, или может быть изготовлена ​​на заказ в соответствии с вашими требованиями.Мы можем спроектировать и разработать шоколадные линии в соответствии с любыми потребностями и спецификациями.

Промышленное оборудование для производства шоколада


Наше промышленное оборудование для производства шоколада включает в себя множество машин для всех аспектов производства шоколада, включая машины для глазирования, формования, формования стержней и полировки. На страницах этого сайта вы можете увидеть многие виды оборудования и машин, которые мы производим.

Машины шоколадной фабрики от Apex

Машины шоколадной фабрики Apex полностью автоматизированы, чтобы производить именно то, что нужно для вашей шоколадной фабрики.Вот несколько примеров:

  • Конш-машина для шоколада для тонкого измельчения шоколадной массы.
  • Шаровая мельница для шоколада для тонкого измельчения шоколадной массы и смеси до требуемой степени измельчения за счет трения и ударов между стальными шариками и шоколадным материалом внутри вертикального цилиндра.
  • Емкость для плавления жира — одна из основных машин, используемых при производстве шоколада, и используется для плавления шоколадной массы.
  • Массовый насос для подачи шоколада предназначен для подачи массового шоколада и может использоваться отдельно или в сочетании с производственной линией для обеспечения массового кормления.Доступны разные модели с разным расходом на выбор покупателя.
  • Наш резервуар для хранения шоколада спроектирован с автоматическим контролем температуры для хранения шоколада мелкого помола при постоянной температуре. Наши резервуары для хранения шоколадной массы имеют размер от 2 до 10 тонн в зависимости от ваших требований к хранению.
  • Наша машина для темперирования шоколада непрерывного действия разработана для придания шоколаду блестящего блеска, хорошего вкуса и более длительного срока хранения за счет точного контроля температуры, обеспечивающего однородную структуру молекулярных кристаллов в шоколаде.

Коммерческое шоколадное оборудование

Наше коммерческое шоколадное оборудование разработано и изготовлено для производства массовых продуктов для коммерческих целей и включает в себя автоматизированные машины, такие как выравнивающее устройство подачи, которое принимает и выравнивает шоколадные продукты в одну линию для упаковки. На вашей существующей производственной линии можно установить аэрационную машину для аэрации шоколадных изделий, которая сокращает использование материалов и улучшает вкус шоколада. Другими словами, мы можем изготовить практически любое коммерческое шоколадное оборудование для любого типа вашей деятельности.

Посмотрите здесь, как Hershey’s Chocolates производились на собственном коммерческом шоколадном оборудовании.

Машины для упаковки шоколада

Машины для упаковки шоколада необходимы для работы любого производителя. Когда дело доходит до этих типов машин, Apex имеет большой опыт. Вот несколько примеров упаковочных машин, которые мы производим:

  • Машина для упаковки в спираль для использования с устройством подачи выравнивателя имеет функцию отслеживания фотометок и используется для упаковки в спираль и запечатывания шоколадных изделий в одинарном, двойном или верхнем виде. скрученная упаковка.
  • Фальцованная машина для упаковки шоколадных изделий с плоским дном или шариков-яиц в алюминиевую фольгу с опциональным этикетировочным устройством.

Машины для производства шоколадных батончиков

Наши машины для производства шоколадных батончиков предназначены для производства шоколадных батончиков любых размеров, готовых для упаковки и запечатывания на наших фальцево-упаковочных машинах. Ваш продукт требует прямоугольного или квадратного стержня? Как насчет круглой или треугольной планки? Может быть, вам нужна действительно креативная форма.Для нас это не проблема. Мы проектируем и разрабатываем машины для производства шоколадных батончиков для всех областей применения.

Машины для производства шоколада

В Apex мы стремимся разрабатывать и поставлять высококачественные машины для производства шоколада, которые доставляют шоколадные изделия для коммерческого распространения. Какими бы ни были ваши потребности, у Apex есть люди, опыт и талант, чтобы помочь вам воплотить ваше видение в жизнь. Позвольте нам помочь вам в развитии вашего бизнеса. Свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Справка, U.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США опубликовало обновленную информацию для потребителей, которая проливает свет на результаты исследования FDA молока в темном шоколаде.

Обзор коммерческих и промышленных шоколадных машин

Когда вы покупаете шоколад в местном магазине или заказываете его в Интернете, большая часть шоколада поступает от коммерческих или промышленных шоколадных фабрик, компаний, которые являются экспертами в производстве различных типов шоколада. шоколад. Они будут использовать так называемые шоколадные машины, которые используются как промышленными, так и коммерческими предприятиями.Они могут производить большое количество различных видов шоколада, причем процесс практически полностью автоматизирован. Вот обзор коммерческих и промышленных шоколадных машин, которые производятся сегодня, и того, чего вы можете ожидать, если решите инвестировать в одно из них.

Обзор шоколадных машин

Как видно из названия, это машины, которые служат единственной цели — создавать шоколадные конфеты, которые вы можете купить в местном магазине. Их можно сделать индивидуально, основываясь на настройках, которые люди создадут перед тем, как запустить партию шоколада.Они могут обеспечить широкий спектр различных применений, включая формование, темперирование, а также прядильные машины. Все они работают вместе, чтобы создать множество разных типов и стилей шоколадных конфет, которые мы едим каждый день.

Линия по производству шоколада

С каждой производимой шоколадной машиной связана производственная линия. Вот как они могут создавать миллионы разных конфет на автопилоте. После того, как они пройдут через шоколадную машину, конвейерная лента доставит шоколад в определенные места на предприятии.Эти конфеты уже прошли процесс формования сердцевины и шлифовальные машины, чтобы они выглядели восхитительно, и вы вытащили их из коробки.

Как работают эти шоколадные машины?

Полностью автоматизированные шоколадные машины используют множество различных процедур. Это также зависит от того, какой шоколад они будут делать. Например, может быть машина для производства шоколадных конфет, которая может наконец измельчить шоколад. Есть те, которые создают шоколадные шарики в вертикальных цилиндрах.Многие из этих машин, которые используются, будут иметь так называемые емкости для плавления жира. Это одна из основных машин, которые используются для производства большого количества шоколада. В некоторых случаях, особенно в крупных промышленных и коммерческих предприятиях, используется насос для подачи шоколада. Это позволяет массовую подачу шоколада в систему, обычно с разной скоростью, так что разные кусочки шоколада могут быть изготовлены в соответствии с их спецификациями.

Другие шоколадные машины, которые используются сегодня

Существует так много разных типов шоколадных машин, которые производятся.Например, если вы используете коммерческое шоколадное оборудование, эти автоматические машины также будут иметь конвейерную ленту, которая приведет их туда, где они будут упакованы. Существуют также машины для упаковки шоколада, машины для упаковки в твист, а также машины для упаковки в складки. Они используются для запечатывания шоколада в бумагу или алюминиевую фольгу. Машины для производства шоколадных плиток сегодня очень распространены, они используются некоторыми из крупнейших производителей кондитерского шоколада, который продается по всему миру. Они могут производить миллионы плиток шоколада самых разных типов, и это главная причина того, что у нас так много выбора.Дополнительные шоколадные машины будут включать в себя темперирующую машину непрерывного действия, линию по производству шоколада и многое другое. Это просто зависит от типа шоколада, который вы хотите производить на своем предприятии, и есть много компаний, которые продают их по очень разумным ценам.

Наше оборудование высокое качество, но по конкурентоспособной цене

Рекомендуется провести обширный поиск шоколадных машин в Интернете, чтобы найти компании, которые производят некоторые или все из них.Лучше работать с бизнесом, у которого есть подавляющее большинство этих машин. Это упростит соединение разных машин вместе. Создание шоколадных изделий может быть очень сложным. Вот почему существует так много машин, каждая из которых служит своей индивидуальной цели. Сравнивая цены, предлагаемые этими компаниями, вы быстро увидите, какая компания предлагает лучшие предложения на широкий спектр доступных шоколадных машин.

Если вы только начинаете работать в этой отрасли и хотите знать, что покупать, теперь у вас есть общее представление о различных машинах, которые используются.Если вы опытный ветеран, то наверняка видели Apex на всех крупных отраслевых выставках по всему миру. Мы производим все необходимое, включая линию для глазирования шоколада, мельницу для шоколада, а также емкость для плавления жира, которая необходима при производстве шоколада в больших количествах. Приобретение аэратора, а также емкости для хранения шоколада потребуется для самых крупных операций. После того, как вы все настроите и у вас появятся работники, обученные управлению каждым компонентом вашей системы, вы получите модернизированную промышленную или коммерческую шоколадную фабрику, которая сможет производить столько шоколада, сколько вам нужно.Начните исследование сегодня, и в кратчайшие сроки вы получите все шоколадные машины, необходимые для вашего бизнеса.

HOME

Руководство по оборудованию для изготовления шоколадных конфет

Одним из важнейших элементов работы с шоколадом является плавильное оборудование. Чаще всего используется пароварка. Этот инструмент обычно состоит из кастрюли, наполненной кипящей водой, и металлической чаши, которая находится над кастрюлей и вмещает тающий шоколад.Такая установка гарантирует, что шоколад получит мягкое тепло от горячей воды внизу, но не перегреется и не соприкоснется с водой. Самодельную пароварку можно сделать из металлической или стеклянной чаши, которая плотно прилегает к верхней части кастрюли, но необходимо проявлять особую осторожность, чтобы капли воды и пар из нижней кастрюли случайно не попали на шоколад.

Использование микроволновой печи

Шоколад также можно растопить в микроволновой печи. Чтобы использовать этот метод, лучше всего иметь микроволновую печь с функцией регулировки мощности, чтобы вы могли нагреть шоколад на 50% мощности и избежать возможности его перегрева.Если в вашей микроволновой печи нет этой опции, вы все равно можете разогревать шоколад, но вам придется нагревать его с более короткими интервалами и быть очень осторожными. Для приготовления шоколада в микроволновой печи мы предпочитаем использовать тяжелую стеклянную миску, которая равномерно распределяет тепло и не сильно нагревается.

Оборудование для плавления шоколада

Для темперирования шоколада необходим точный термометр. Ищите термометр с диапазоном от 60 до 130 F. Стандартный лабораторный ртутный термометр подойдет, так же как и термометр с мгновенным считыванием или специализированный термометр для шоколада.Однако имейте в виду, что датчик на многих термометрах с мгновенным считыванием расположен по крайней мере на дюйм выше наконечника, поэтому может быть трудно измерить температуру небольшого количества шоколада. Большинство кондитерских термометров предназначены для измерения высоких температур сахарных сиропов, поэтому они не имеют диапазона низких температур, необходимого для работы с шоколадом.

Чтобы серьезно работать с шоколадом, вам понадобятся кухонные весы для взвешивания количества шоколада. Практически невозможно получить точное количество измельченного шоколада, используя мерные чашки.Ищите кухонные весы, которые выдерживают вес не менее 5 фунтов и позволяют легко переключаться между унциями и граммами. Другие полезные аксессуары для шоколада включают ароматизированные масла и экстракты, термостойкие лопатки для перемешивания шоколада, вилки для погружения в ароматные центры и трюфели, а также кондитерские пакеты и наконечники для нанесения шоколада и украшений. Если вы лепите шоколадные конфеты, вам, конечно же, понадобятся формы, а также, возможно, конфетные краски и маленькие кондитерские кисти, которыми можно украсить конфеты.Существует почти бесконечный список дополнительных шоколадных аксессуаров, которые могут вам понадобиться в зависимости от вашего рецепта, но этот короткий список охватывает самые основные потребности.

Встречайте CocoTerra, многофункциональную машину для изготовления шоколада для дома

За последние несколько лет в наши дома прошла неуклонная вереница многофункциональных машин для производства продуктов питания. От устройств для пивоварения до лепешек и роботов для изготовления сыра — не было недостатка в интересных новых устройствах, которые помогут нам готовить различные виды еды и напитков.

Однако, несмотря на то, что на рынок приходят все новые производители продуктов питания, одна из категорий, которые практически лишены инноваций, — это шоколад… по крайней мере, до сих пор. Это связано с тем, что новый стартап под названием CocoTerra планирует представить новый производитель шоколада для столешницы, который превращает процесс изготовления шоколада из процесса, который обычно требует нескольких различных машин и добрых полдня, в пару часов упражнения на одном. прибор.

Одноименный производитель шоколада CocoTerra, который дебютировал в эти выходные на выставке Bay Area Maker Faire, проводит пользователя через большую часть процесса изготовления шоколада: измельчение, рафинирование, конширование, темперирование и формование.

Те, кто знаком с приготовлением шоколада, заметят, что один шаг, который отсутствует в приведенном выше описании, — это обжарка какао-бобов, и это потому, что машина не могла полностью вместить весь процесс на одном устройстве. Пользователи CocoTerra начинают свои сеансы приготовления шоколада с загрузки жареных какао-бобов, которые они могут купить онлайн на Amazon или через приложение CocoTerra. Для всех, кроме самых заядлых любителей шоколада, я думаю, что пропуск обжарки и провеивания какао-бобов — это нормально, но настоящие обжоры наказания, которые хотят по-настоящему перекусить, могут добавить в производство ростер Behmor и соковыжималку Champion. .

Вы можете увидеть CocoTerra в действии ниже:

Устройство является детищем Нейта Сала, бывшего руководителя сетевых технологий, который впервые начал работать над созданием устройства для приготовления домашнего шоколада более пяти лет назад. За это время компания подала заявку на патенты (они были выданы в Японии) и начала работать с известной фирмой по разработке продуктов Ammunition (предыдущие клиенты включают Ember и Cafe-X), чтобы завершить разработку продукта.

Я спросил Сала, кто, по его мнению, является аудиторией его устройства для приготовления шоколада, и сказал, что есть две основные цели: во-первых, это те, кто уже готовит шоколад дома по старинке, но кто может использовать CocoTerra для экспериментов с новыми рецептами и а делать шоколад надо быстрее, чем традиционным способом.Во-вторых, это те, кто ничего не знает о приготовлении шоколада, но будет использовать машину, подобную CocoTerra, которая автоматизирует процесс и делает его более доступным.

Я думаю, что именно эта вторая аудитория представляет самые большие возможности. В конце концов, хотя шоколад любят повсеместно, его вряд ли кто-нибудь приготовит дома, потому что процесс слишком сложен и требует много времени. Если CocoTerra сможет сделать процесс создания ремесленного шоколада таким же простым, как, скажем, приготовление хлеба или мороженого, в будущем это может иметь довольно большие возможности.

Saal сообщил мне, что компания планирует продавать прибор, а также свою собственную линию ингредиентов, таких как какао-крупки, а также линейку аксессуаров, таких как формы для шоколада.

«Мы хотим, чтобы это была не только система производства шоколада, но и система изготовления шоколада», — сказал Зааль.

Для новичков в изготовлении шоколада шоколатье — это то, что происходит, когда вы превращаете шоколад в готовое кондитерское изделие, добавляя орехи, добавляя сливки или придавая ему интересную форму.

Если все это звучит хорошо для вас и вы готовы стать производителем шоколада (или шоколатье), есть только одна проблема: вам придется немного подождать. Это потому, что команда CocoTerra не объявила дату отгрузки. Хотя Зааль не дал мне никаких подсказок относительно того, когда именно продукт будет готов для потребителей, я предполагаю, что это произойдет где-то в 2020 году.

Цена

также остается загадкой, но CocoTerra, вероятно, должна быть меньше 500 долларов, и, надеюсь, она будет стоить 299 долларов или меньше.Более того, я думаю, им может быть сложно убедить любопытных любителей шоколада сделать такие большие вложения.

Связанные

Оборудование для производства шоколада — DataSweet Online GmbH

Оборудование для производства шоколада — DataSweet Online GmbH

Оборудование для производства шоколада

Какао-дробилка

В процессе работы какао-бобы подаются во входной бункер дробилки и проходят на внутренний вращающийся валец…

Детали

Какао Winnower

Разбитая смесь, поступающая из дробилки, затем осторожно подается в веялку, где регулируемый воздушный поток отделяет разбитую оболочку от наконечника…

Детали

Трехвалковый рафинер

Этот трехвалковый настольный рафинер особенно подходит для обработки шоколада, компаундов, спредов и жировых начинок…

Детали

Шаровая мельница

Этот рафинер с шаровой мельницей специально разработан для смешивания и тонкого помола шоколада, глазури, компаундов и паст…

Детали

Конш

Конш для шоколада специально разработан для конширования небольших партий шоколада, глазурей, компаундов и паст в лабораторных масштабах…

Детали

Авторские права © DataSweet Online GmbH | Тел.+ 49-212-40155668 | Электронная почта: [email protected] Пролистать наверх

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них очень важны, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и улучшить ваш опыт.

Принять все

Сохранить

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Подробная информация о файлах cookie Политика конфиденциальности Отпечаток

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Eigentümer dieser Веб-сайт
Назначение Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия cookie 1 Яр

Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert.Венн Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.

Показать информацию о файлах cookie Скрыть информацию о файлах cookie

Cocoatown — CocoaTown

CocoaTown — первая компания, которая определила потребность в оборудовании для изготовления крафтового шоколада из какао-бобов под названием Bean to Bar industry.Мы проектируем, разрабатываем, производим и продаем запатентованные машины для производства шоколада «от фасоли до плитки» и деликатесов. У нас есть сильный отдел исследований и разработок, и мы постоянно совершенствуем наши машины на основе отзывов клиентов. Мы применяем передовые методы производства, такие как лазерная резка, обработка на станках с ЧПУ, 3D-дизайн и т. Д. Мы являемся действительно инновационной компанией, у нас есть патенты на две линии станков и мы в процессе получения еще одной.

Мы находимся в Атланте, штат Джорджия, США, но отправляем по всему миру.CocoaTown получил награду Globe Award за экспорт на новые рынки от штата Джорджия за 2018 и 2019 годы.

Мы обеспечиваем обучение и тренинги по процессу bean to bar. Мы помогаем нашим клиентам участвовать и продавать шоколадные конфеты на Международных фестивалях шоколада.

Наши машины также используются для приготовления орехового масла, орехового молока, тахини, хумуса и других деликатесов.

Теперь у нас есть международные страницы для Колумбия, Гана, Филиппины, Индия, Канада, Япония и Тайвань

Задержки при доставке для измельчителя, веялки и крекеров ECGC-65E:
Как вы знаете, глобальная пандемия привела к длительным задержкам в получении некоторых компонентов от поставщиков по всему миру.В настоящее время задерживаются поставки ECGC-65E, Crackers и Winnowers. Мы планируем начать отгрузку незавершенных заказов на эти товары к третьей неделе октября 2021 года. Мы отправим единицы в первую очередь заказанные в первую очередь обработанные. Приносим извинения за неудобства, вызванные не зависящими от нас событиями. Благодарим вас за понимание и поддержку.
COVID19 Связанное повышение цен и задержки доставки:

Как вы знаете, все материальные затраты, такие как стоимость нержавеющей стали, меди и т. Д., А также транспортные расходы значительно увеличились из-за глобальной пандемии.Поэтому мы должны повышать цену на наши машины. Мы откладывали повышение цен более года, потому что понимаем, что у наших клиентов такая же борьба. Теперь у нас нет другого выбора.

Мы также сталкиваемся с длительными задержками с получением компонентов от поставщиков. Поэтому мы хотим сообщить вам, что может быть дополнительная задержка с доставкой некоторых товаров. Если у вас есть особые требования, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *