Оборудование для хлебного производства линии: Оборудование для линии производства и охлаждения хлеба, цена от 1500000 ₽

Содержание

Оборудование для линии производства и охлаждения хлеба, цена от 1500000 ₽

  1. Конструктивные особенности
  2. Перечень оборудования
  3. Этапы процесса производства
  4. Этапы пуско-наладки линии
  5. Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 1 500 000 ₽

Производство хлеба и хлебобулочных изделий – багетов, булочек для хот-догов, выпечки и другой продукции, всегда востребовано и прибыльно независимо от времени года и экономической ситуации. Крупным хлебозаводам, а также предприятиям малого бизнеса компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает заказать по выгодной цене надежное оборудование для оснащения автоматизированной линии производства и упаковки формового хлеба вместе с его охлаждением.

Мы разработаем современные высокотехнологичные решения под любые требования, обеспечим полный комплекс услуг по поставке, монтажу и наладке линий «под ключ».

Особенности линии

  1. На начальной стадии хлебопекарного производства необходим комплекс оборудования для хранения и подготовки муки, дрожжей, соли и другого сырья.
  2. Для транспортировки муки используются линии конвейеров или пневматический транспорт.
  3. Для доставки жидких полуфабрикатов используются насосы.
  4. Основной комплекс линии по производству хлеба и хлебобулочных изделий включает оборудование для темперирования, дозирования и смешивания, а также деления и формовки теста.
  5. Следующий комплекс машин производит расстойку и выпечку заготовок.
  6. Завершает оборудование для охлаждения и упаковки готового хлеба.

Позвоните нам и узнайте, сколько стоит изготовить и установить оборудование для линии производства пшеничного и ржаного хлеба. Наших заказчиков ожидает выгодное коммерческое предложение!

Перечень оборудования

  • Темперирующее, дозирующее и смешивающее оборудование.
  • Машины для раздела готового теста на порции.
  • Линия формировки, дозирования, замеса и подготовки теста.
  • Машина для расстойки.
  • Дополнительный комплекс линии для укладки и производства хлеба. Он включает шкафы, оборудование для укладки и нарезки, а также печи.
  • Оборудование для охлаждения продукта путем обдува воздухом.
  • Аппараты для упаковки хлебобулочных изделий.

Основные стадии процесса производства

  1. Подготовка сырья к производству хлеба и хлебобулочных изделий. На данной стадии производится хранение, смешивание, просев и дозирование муки, а также подготовка всех компонентов для выпечки.
  2. Дозирование компонентов, замес и брожение теста.
  3. Разделка теста на порции с помощью специального оборудования.
  4. Формование – придание заготовке необходимой формы.
  5. Расстойка или брожение, надрезка при необходимости.
  6. Гидротермическая обработка и выпечка в печи.
  7. Конвекционное охлаждение на линии.
  8. Отбраковка и упаковка.

Этапы пуско-наладки линии

  • Изучение места и разработка проекта установки линии производства.
  • Доставка и сборка оборудования для выпечки и охлаждения хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Монтаж производственной линии в соответствии со всеми действующими нормами.
  • Проверка оборудования перед запуском.
  • Настройка и пуск в работу.
  • Сдача объекта заказчику.

Закажите консультацию по оборудованию для линии производства и охлаждения хлеба

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Мы предлагаем только современное оборудование для производства хлеба от ведущих мировых производителей.
  2. Соблюдаем все нормы и требования законодательства.
  3. Обладаем многолетним опытом и профессиональной компетенцией в разработке производственных линий и систем охлаждения.
  4. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг «под ключ» по поставке, монтажу и наладке оборудования и машин охлаждения.
  5. Лояльные цены, широкий выбор решений под потребности заказчиков.

Купите у нас технологическое оборудование, предназначенное для линии производства хлеба, а также автоматической нарезки и упаковки готового продукта — мы доставим и установим агрегаты под ключ, произведём пуско-наладку и обучение персонала.


Оборудование для линии производства и охлаждения хлебобулочных изделий

  1. Преимущества производства
  2. Особенности и требования
  3. Перечень оборудования
  4. Этапы процесса производства
  5. Этапы пуско-наладки линии
  6. Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 1 500 000 ₽

Сложно переоценить важность отрасли производства хлебобулочных изделий. Это продукты питания, на которые всегда высок и стабилен потребительский спрос, независимо от сезона и политической ситуации. И на этом рынке всегда найдётся ниша для любого бизнеса – от мини-пекарен до крупных производителей. Одно из важных условий успешного старта – это заказать в надежной компании и купить с выгодой в цене современное технологическое оборудование для оснащения линии производства различных хлебобулочных изделий: батонов, багетов, хлеба. И Вашим надежным партнером в этом готова стать компания «РОССПЕЦХОЛОД».

pmw07NjEPrw, o3jcjaZL2fQ, _29L_BYcfzw, Jq2sP7epsOg

Наш опыт и компетенция позволяют предложить и успешно реализовать технико-экономические решения, полностью соответствующие потребностям и возможностям Вашего бизнеса, обеспечить выполнение полного комплекса услуг «под ключ», гарантировать высокое качество оборудования для линии выпечки и охлаждения, обеспечить полноценную техническую поддержку.

Основные преимущества производства

  1. Высокая рентабельность процесса хлебопекарного производства и охлаждения благодаря возможности настроить линию под непосредственные желания клиентов.
  2. Современное высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее изготовление качественной продукции при минимуме персонала.
  3. Всегда высокий спрос на хрустящий хлеб с вкусным мякишем и различные хлебобулочные изделия.
  4. Широкие возможности для развития бизнеса и реализации новых идей, как, например, охлаждения и заморозки на линии теста в виде полуфабрикатов различной готовности для выездной торговли всегда горячим и свежим хлебом, выпекаемым за несколько минут.
  5. Гибкость процесса производства, малая зависимость от внешних факторов благодаря стабильному спросу на хлебобулочные изделия в любой сезон и при любой экономической ситуации.

Позвоните нам и узнайте, сколько стоит качественное оборудование, предназначенное для линии производства и охлаждения хлебобулочных изделий. Наша ценовая политика и партнерские отношения с ведущими производителями позволяют предложить клиентам максимально лояльные условия для оснащения предприятия.

Особенности линии

  • Начальная стадия производства представляет собой комплекс оборудования для хранения и подготовки муки, дрожжей, соли и приготовления другого сырья.
  • Для транспортировки муки необходимы линии скребковых конвейеров или пневматический транспорт.
  • Доставка жидких компонентов осуществляется насосами.
  • Основной комплекс линии по производству хлебобулочных изделий включает оборудование для темперирования, дозирования и замешивания, а также деления и формовки теста.
  • Следующий комплекс машин производит расстойку и выпечку заготовок.
  • Завершает оборудование для охлаждения и упаковки хлебобулочных изделий.
  • Опционально добавляются агрегаты для шокового охлаждения и заморозки теста.

Перечень оборудования

  1. Темперирующее, дозирующее и смешивающее оборудование, емкости, мукопросеиватели.
  2. Машины для приготовления готового теста на порции, тестомесители.
  3. Весовое оборудование.
  4. Линия формировки, разрыхления, дозирования, замеса и подготовки теста.
  5. Шкафы расстойки.
  6. Оборудование для производства, укладки и нарезки, заготовок.
  7. Ротационные печи.
  8. Конвекционные системы охлаждения продукта обдувом воздуха на линии.
  9. Аппараты для упаковки хлебобулочных изделий.
  10. Шкафы шоковой заморозки для охлаждения и хранения полуфабрикатов.

Основные стадии процесса производства

  • Подготовка производства хлебобулочных изделий – доставка, хранение, смешивание, просев и дозирование муки.
  • Подготовка всех необходимых компонентов для выпечки.
  • Дозирование компонентов.
  • Замес теста на специальном оборудовании.
  • Брожение теста.
  • Разделка на куски для дальнейшей подачи на линию.
  • Изготовление или формование из кусков теста заготовки под хлеб, багет или другое изделие.
  • Расстойка или брожение.
  • Надрезка при необходимости, например, при производстве батонов.
  • Гидротермическая обработка и выпекание в печи.
  • Конвекционное охлаждение продукта на линии.
  • Отбраковка и упаковка хлебобулочных изделий.

При необходимости производится шоковая заморозка сформованных полуфабрикатов для дальнейшего хранения в морозильных шкафах или ларях.

Закажите консультацию по оборудованию для линии производства и охлаждения хлебобулочных изделий

Этапы пуско-наладки линии

  1. Изучение места под монтаж линии производства хлеба и хлебобулочных изделий.
  2. Подготовка проекта линии для выпечки и охлаждения.
  3. Поставка оборудования для выпечки и охлаждения хлеба.
  4. Изготовление и монтаж оборудования в соответствии с планом и действующими нормами.
  5. Тестирование работы оборудования и систем охлаждения перед запуском.
  6. Окончательная настройка и пуск в работу.
  7. Сдача объекта заказчику, предоставление всей документации, обучение персонала.

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Качество решений. Мы предлагаем только современное и высокоэффективное оборудование для производства хлебобулочных изделий от ведущих мировых производителей.
  • Законность. Соблюдаем все нормы и требования законодательства.
  • Надежность. Обладаем многолетним опытом в разработке и монтаже производственных линий и систем охлаждения.
  • Удобство для заказчика. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг «под ключ» по поставке, монтажу и наладке оборудования.
  • Выгода. Мы предлагаем лояльные цены и широкий выбор решений по оснащению линии под потребности заказчиков.

Планируете заняться производством хлебобулочных изделий, обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» — мы изготовим и установим на линию оборудование для выпечки хлеба под ключ, предложим оптимальный вариант оснащения производства под потребности и возможности Вашего бизнеса!


пекарское оборудование линии Оборудование для готовки

О продукте и поставщиках:
Покупайте пекарское оборудование линии оборудование на Alibaba.com и наслаждайтесь быстрым и простым приготовлением пищи. Купите один для использования дома или на кухне ресторана, чтобы предотвратить беспорядок и сохранить каждый пирог нетронутым. Купить пекарское оборудование линии оборудование для переворачивания и переноски теста, нарезки и сервировки готового продукта. Найдите у разных поставщиков разные стили и формы, которые могут удовлетворить различные кулинарные потребности.

Большинство пекарское оборудование линии оборудования сделано из металлических сплавов, таких как нержавеющая сталь или алюминий, которые устойчивы к ржавчине. Рукоятки часто конструируются таким образом, чтобы их было легко держать, чтобы не обжечь руку пользователя. Некоторые конструкции имеют круглую форму, а другие - квадратную. Перфорированные поверхности доступны для поваров, которые хотят уменьшить скопление муки. Такие модели также помогают уменьшить трение и предотвратить прилипание теста.

При покупке пекарское оборудование линии оборудования на Alibaba.com легко найти поставщиков, которые могут изменить размер по мере необходимости. В некоторых представлены изделия из экологически чистого дерева или бамбука для тех, кто хочет быть экологически чистым. Некоторые поставщики включают в комплект другие инструменты, такие как резаки и миниатюрные лопаты. Используйте их, чтобы легко подавать каждое блюдо гостям или клиентам после того, как оно было приготовлено.

Получите пекарское оборудование линии оборудование на Alibaba.com и начните готовить, сократив расходы и время на подготовку на кухне. Купите лучшие образцы, чтобы начать печь что-нибудь вкусное дома или в коммерческой среде. Покупайте товары оптом и найдите стиль, который хорошо выглядит и хорошо работает по отличной цене.

Купите оборудование для пекарни и кондитерской по выгодной цене у официального дилера

Для хлебопекарной отрасли

Готовые решения для хлебопекарной отрасли позволяют организовать производство хлеба и кондитерских изделий. Для реализации этого наша компания предлагает Вам широкий перечень специализированных машин и инвентаря для технологического изготовления выпечки – промышленные линии для производства печенья, изделий из бисквитного теста и батонов, линии с расстойно-печным агрегатом и комплекс бестарного хранения и дозирования муки.

Сочетая в себе простоту производства формовых хлебов и новые технологии, помогающие достигнуть наилучшего качества изделий, расстойно-печной агрегат (РПА) имеет простую схему без дополнительных конвейеров и перекладчиков и может производить широкую гамму хлебобулочных изделий – пшеничная, ржано-пшеничная и заварная продукция.

Продуманный до мелочей дизайн и модульность линии батонов позволяют производить продукцию массового потребления совершенно различной формы и размера. А в специальной технологической линии с РПА присутствует возможность регулирования времени расстойки. Исполнение агрегатов на участке печи возможно в двух или четырехэтажном исполнении.

С помощью линии печения Вы можете производить сухое, песочное, отсадочное и экструзионное печенье и крекеры.

А для хранения значительных объемов муки, сахара и другого производственного сырья наша компания предлагает использовать комплекс бестарного хранения и дозирования муки (БХМ). Он сочетает в себе экономичность, надежность, производительность и возможность полного очищения пневмотранспорта от сырья, что не допускает размножения различных патогенных микроорганизмов.

Высокая производительность и надежность оборудования в сочетании с надежностью конструкции и долгосрочной эксплуатацией поможет Вам увеличить производительность предприятия и получить мучные изделия высокого качества.

Компания STEWART SYSTEMS: Высокопроизводительные системы для выпечки хлебобулочных изделий


Компания Stewart Systems, США


Автоматизированные линии по производству булочек для гамбургеров и хот-догов, от 24000 шт/час

С момента основания в 1947 году компания Stewart Systems акцентирует свое внимание на выпуске высокоскоростного оборудования для массового производства хлебобулочных изделий. На сегодняшний день имя компании StewartSystems известно в хлебопекарной промышленности всего мира, благодаря надежному и высокопроизводительному оборудованию. Неизменно высокое качество выпускаемого оборудования в сочетании с его исключительной надежностью являются отличительными характеристиками знаменитого бренда Stewart Systems.

Специализированные группы инженеров, ученых и квалифицированных специалистов занимаются разработкой инновационных и рентабельных систем для крупномасштабного хлебопекарного производства. Имея многолетний опыт работы в хлебопекарной промышленности, специалисты компании Stewart Systems обладают глубоким пониманием производственных процессов и способов их усовершенствования с использованием передовых технологий производства оборудования.

Компания предлагает полностью укомплектованные и усовершенствованные технологические линии, предназначенные как для расстойки и выпекания хлебобулочных изделий, так и для работы с формами и противенями. Разрабатываемое и изготавливаемое компанией Stewart Systems оборудование лежит в основе системных решений, предлагаемых с учетом конкретных требований производства. Заказчики знают компанию Stewart Systems как высококлассного, сервис-ориентированного поставщика и партнера, который помогает им разрабатывать новые продукты и повышать качество уже выпускаемых. Компетентный технический персонал компании находится в постоянном контакте с клиентами в течение всего срока службы поставленного компанией оборудования.

Компания Stewart Systems – поставщик полностью укомплектованных линий хлебопекарного производства!

РАССТОЙКА, ВЫПЕКАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

  • Тестоделитель низкого давления
  • Конвейерная печь
  • Конвейерный расстоечный шкаф
  • Расстоечный шкаф Helimatic
  • Охладитель Helimatic
  • Охладитель Racetrack
  • Охладитель с расширенным корпусом

ФОРМЫ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

  • Роботизированные средства обращения с крышками и формами
  • Устройство для закрывания крышек
  • Конвейеры
  • Горизонтальный переключатель
  • Устройство для выгрузки из форм
  • Стопкоукладчик и стопкоразборщик форм
  • Устройство для очистки форм
  • Охладители форм

УПАКОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ

  • Устройство для разборки ящиков из стопок
  • Устройство для ориентации корзин ящиков
  • Устройство для сборки ящиков в стопки
  • Устройство для загрузки тележек
  • Упаковка Pillo-Pak и Pak Stak
  • Формовочные машины
  • Роботизированная загрузка

Линия хлебобулочной линии и сандвича гамбургера — Оборудование для хлебопекарен

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

 

Станки электрические и электронные неудачи воспринимаются как картины и писать на экране с предупреждением появится. 

Общие настройки машины контролируется PLC сенсорный экран выполнен. 

В случае неисправности машины с программой ПЛК можно переустанавливать с удаленным доступом. 

Рабочие части машины и легко снимаются ленты прилагается. 

Машина может быть легко очищается. 

Наша машина в своем классе в Турции ONE является 

Машина не зависит от высоких температурных изменений окружающей среды. 

Вся информация записывается в память машины можно использовать непрерывно.

Все группы от параметров скорости машины можно регулировать до нужного уровня. 

Машина проста в освоении и использовании. 

 

 

РЕЗКА ОТДЕЛ 

 

В корпус машины 304 CRN хромоникелевой нержавеющей металлические части, 304-CRN покрытием нержавеющего металла. 

Равна весу машины, в то же время сократить 6 кусков теста. 

Машина 40-140 г теста вырезают из. 

1 час макс: 11000 шт свернуть тесто и вырезать раундов. 

(Hamburger тесто в течение 1 часа макс: 10000 единиц, сэндвич тесто в течение 1 часа Макс.: 8000 штук) 

Очень мало мука используется в процессе резания, создает чистую рабочую среду. 

Количество разрез хлебного теста можно регулировать в нужном количестве. 

Во время теста резки не требует постоянного смазывания, система смазки устанавливается автоматически. 

Под давлением в связи с срубить бабла тесто не изнашивается, в отличие от других машин 

 

 

Ожидающий вызов 

 

Эта машина используется для продуктов, которые будут в форме. 

Вырезать из теста после приготовления, если он не опирается на искажения формы, слезотечение, трещин. и т.д. будет. 

Основная цель отдыха на базе разреза веса и округлой, заправленный теста предварительного напряжения, это принять удар. 

На декабрь расстойки, резки от 3 до 6 тесто тесто тесто в камни уменьшаются. 

В остальных 140 частей теста шар стойку vardir.Bunlarin Sensation.In каждая чашка 3 корзины заполнены камнями из 120 трасс, 20 из них вернуться является проектирование, есть 360 кусочки теста в корзине. 

3 куски теста в каждой пищевой корзины чашки vardır.sepet в соответствии с транспорта, может быть удалена, полимерный материал выпускается. 

Время успокоения 2,5 минут при максимальной скорости. 

Отдых под прямыми переходных полос машины, когда он не используется в vardır.dinlendir, прямая полоса пропускания прямой доступ обеспечивается использованием резку теста. 

 

 

ФОРМИРОВАНИЕ 

 

Являясь частью; формирования, дробление группу, образуя мешок, сортировка блока vardır.ez полосы тесто вокруг формировать kullanılır.şekil Не сумку сэндвич-(долго) тесто также используется для подушки полимерного материала производится за технику пищевых uygundur.hamur к массе продукта в соответствии размеры и формы очень легко ayarlanabilir.sıral аппарат типа сэндвич тесто проложить полосы разбросаны идти вот так один в очереди, то 3 части теста все в то же время сделки проложить группа aktarılır.bura интеллектуального глаза датчиками в ПЛК зависимости трасс. 

 

 

РАСПРОСТРАНЕНИЕ (PAN АВТОСОРТИРОВКА) 

 

Машины желании размера кастрюли и Паша (деревянный поддон) все виды целлюлозы автоматические sıralar.makin простых настроек, благодаря волнистых и плоских кастрюли автоматической сортировки yapar.tav или пройти соответствующий не на месте автоматической сортировки не делать остановки и оповещения на экране.

Технологическое оборудование | Кондитерское оборудование | Молочное оборудование | Хлебопекарное оборудование

Технологическое оборудование для предприятия представляет собой агрегаты и устройства, которые выполняют часть технологического процесса производства продукции или полный цикл изготовления продукции.

Благодаря их наличию все процессы производства или основная их часть выполняется в автоматическом режиме, позволяя, при этом, сокращать использование рабочей силы, ускорить процесс изготовления и усовершенствовать технологию производства. Технологическое оборудование для предприятия классифицируется на основании таких показателей, как функции оборудования и отрасль его использования.

Наша продукция:

включает в себя

  • Планетарные миксеры.
  • Машины для формирования мучных кондитерских изделий: отсадочные машины, экструдеры, вафельницы, тарталетницы, машины для формовки сухарных плит, машины для формирования бараночных изделий и др.
  • Кремонаполнители.
  • Глазировочные машины.
  • Измельчители продуктов (пудромолки, измельчители шоколада, овощерезки).
  • Заварочные машины.
  • Кремоварки.
  • Темперирующие машины.
  • Машины для отливки мармелада.
  • Дозаторы начинок.
  • Машины для декорирования.
  • Кондитерские формы, тележки, листы.
  • Машины для расфасовки и упаковки.
  • Охлаждающий туннель.

Оборудование для кондитерского производства может быть как в виде отдельных автоматов, блоков, различных модульных систем,  так и целыми линиями.

Спроектируем ваше новое производство, подберем комплекс оборудования или модернизируем существующее, с заменой узлов и агрегатов.

  • Термокамеры — универсальные, для запекания, жарки, варки и копчения, позволяют уменьшить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Производятся в различных вариациях: одно, двух или трехрамных конструкциях.
  • Мясомассажеры. Эти устройства ускоряют процесс засола мяса в разряженной емкости, что улучшает потребительские свойства и увеличивает выход готовой продукции.
  • Фаршемешалки разработаны с применением передовых технологий. Используются для изготовления мясного фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпуске мясных хлебов, ветчин. На модели объемом 335 л и 630 л можно установить вакуумную станцию и тепловую рубашку.
  • Столы технологические разнообразных видов и размеров.
  • Тележки емкостью в 100, 200, 500 л. Применяются для загрузки и перемещения продукции. Преимущество тележек — надежность и простота конструкции, которая позволяет служить длительное время.
  • Рамы колбасные. Используются для размещения рыбы, птицы, колбас, мясопродуктов при их термообработке в термокамерах и транспортировке.

Основные виды оборудования для хлебопекарного производства:

• Оборудование загрузки, транспортировки и разгрузки сыпучих компонентов и муки.
• Дозаторы муки, воды.
• Тестомесы ( тестомесильные машины)
• Тестозакатывающая машина и тестораскаточная машина.
• Тестоделительные машины
• Округлитель теста ( тестоокруглительная машина).
• Расстоечные шкафы.
Хлебопекарные печи. Хлебопекарные ротационные печи.
• Хлеборезательные машины. Слайсеры.
• Формы для выпечки хлеба и для расстойки.
• Тефлонированные, чугунные и алюминиевые формы для хлеба.
• Нейтральное оборудование. Столы и тележки для хлеба.
• Конвейеры и транспортные системы.

включает в себя ванны длительной пастеризации, ванные охлаждения, пастеризаторы, гомогенизаторы,  парафинеры, различные охладители, насосы, анализаторы молока, фильтры, автоматы розлива, линии производства сыра и масла и другое.

Для хранения молока обычно используют емкостное оборудование с охладителем или нагревателем или без него, в зависимости от требуемых условий хранения. Оно бывает вертикальное и горизонтальное, различной формы – цилиндрическое, прямоугольное, корытообразное. Для молока, сливок и других жидких молочных продуктов с недолговременным сроком годности используют приемные баки, ванны.

Для транспортировки на дальние расстояния и приемки молочной продукции пользуются транспортными специальными цистернами и емкостями технологического назначения.

Для транспортировки внутри предприятий используют молокопроводы, насосы различного типа и транспортные системы. Способ перемещения сырья на молочное производство значительно влияет на себестоимость получаемой продук­ции и его качество. Важно соблюдать неизменность структуры и свойств самого продукта, исключением являются емкости, в которых эти изменения создаются.

К видам оборудования для механической и тепловой обработки молока относятся фильтры для первичной очистки молока, удаления биологических загрязнений, сепараторы для разделения цельного молока на две составляющие – сливки и обезжиренное молоко.

К оборудованию для выработки молока относят гомогенизаторы  для производства питьевого молока и подготовке к производству кисломолочных напитков и сывороток, сметаны, творога, сгущенного молока, сливочного масла и других молочных продуктов, диспергаторы для изготовления молочных продуктов из составного сырья (например, молоко сухое, растительные жиры, другие составляющие), а также нагреватели, охладители и приборы для термовакуумной обработки.

Каждый представленный агрегат – это современное надежное устройство, которое изготавливается из прочных, износостойких материалов, сертифицировано и отвечает европейским стандартам качества.

На все оборудование предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет.Реализовывая технологическое оборудование для предприятия, мы предоставляем своим клиентам не только услугу гарантийного обслуживания, но и готовы выполнить ремонт технологического оборудования любой сложности.В наличии имеются оригинальные запасные детали от завода изготовителя, которые обеспечат вам дальнейшую бесперебойную работу агрегатов.

Преимущества использования технологического оборудования:

производственный процесс изготовления той или иной продукции включает в себя несколько циклов, автоматизация которых, за счет использования технологического оборудования для предприятия, предоставит вам следующие преимущества:

    • Увеличение объемов производства;
    • Четкое разграничение количества ингредиентов и составляющих, и контроль их использования;
    • Сокращение количества обслуживающего персонала;
    • Получение высококачественного продукта;
    • Товарный вид изделий.

Коммерческое оборудование для производства хлеба | Оборудование для производства хлеба

Посмотрите нашу полную линейку коммерческого хлебопекарного оборудования для розничных пекарен и промышленных пекарен любого размера!

Округлители теста Делители теста Хлеборезки Тестоформовщики Автоматические хлебопекарные линии Промышленные линии нарезки Оценка теста Промежуточные пруферы Пруферы и замедлители

Оборудование для производства хлебобулочных изделий

Какие типы машин входят в состав оборудования для производства хлебобулочных изделий?

В коммерческом учреждении обычная хлебопекарная машина не сможет производить достаточное количество продукции для удовлетворения потребностей клиентов.В ситуации, когда предложение не будет удовлетворять требуемый спрос, решение состоит в том, чтобы внедрить на вашем предприятии оборудование для производства хлебобулочных изделий .

Типы оборудования для производства хлебобулочных изделий

Производственная линия коммерческой пекарни будет включать несколько типов машин. Ниже приведены примеры автоматизированных производственных линий, предлагаемых JAC-Machines.

Автоматическая хлебопекарная линия Proline

Преимущество автоматизированной хлебопекарной линии Proline заключается в том, что она очень компактна.Если вы работаете в небольшом пространстве, но вам все же нужно производить продукцию высокого уровня, это может быть правильным вариантом для вас. Хлебопекарная линия Proline имеет производительность до 1800 штук в час. Эта производственная линия способна производить несколько различных видов теста, в том числе:

  • Твердое тесто
  • Тесто холодного брожения (для традиционных багетов)
  • Тесто с высоким содержанием воды

Proline можно настроить в соответствии с типом продукции, которую вы производите.Расстойный шкаф может быть подключен к объемному делителю под давлением или к объемному делителю с открытой воронкой.

После завершения процесса расстойки вы можете формировать изделия с помощью вертикального или горизонтального формовочного станка. Если вы работаете с продуктами, требующими большого количества формования шаров, с этой системой доступен конический формовщик шаров. Лента разгрузки для этой производственной линии предлагается в вариантах 200 см и 300 см.

Proline поставляется с вытяжкой воздуха и УФ-лампами для обеспечения гигиеничной рабочей среды при приготовлении хлебобулочных изделий.

Автоматическая хлебопекарная линия PRO+

Этот вариант включает в себя следующее оборудование для производства хлебобулочных изделий :

  • Объемный делитель
  • Расстойный шкаф с автоматической загрузкой и разгрузкой
  • Формовщик

При выборе системы PRO+ у вас есть возможность интегрировать формовочную машину в расстойный шкаф. Это хороший вариант для экономии места. Вы также можете разместить формовочную машину снаружи расстойного шкафа, если хотите.

PRO+ предлагается в двух версиях. P12 — хороший выбор, если вы ищете автоматическую хлебопекарную линию для рынка крафтовой выпечки (или аналогичной мощности). P17 даст вам более высокую производительность, подходящую для крупных рынков.

Эта система является полностью модульной и может иметь несколько типов конфигураций. PRO+ можно загружать справа, слева, спереди или сбоку. Эта модель даст вам самые высокие производственные показатели (до 1380 штук в час) без ущерба для качества продукта).

 

Ознакомьтесь с другими нашими статьями об оборудовании для производства хлебобулочных изделий:

Оборудование, необходимое для линии по производству хлеба

Для хлебозавода обычная хлебопекарная машина не в состоянии удовлетворить высокий спрос на хлеб. Линия по производству хлеба может удовлетворить этот спрос.

Итак, как происходит процесс производства хлеба? Какое оборудование требуется для полной линии по производству хлеба? Читайте наш блог, чтобы узнать.

Как делается хлеб?

Хлеб состоит из цельнозерновой муки, масла, орехов, яиц, дрожжей и другого сырья. Тесто готовят, добавляя воду, а затем замешивая, раскатывая, формируя, ферментируя, выпекая и охлаждая тесто. Хлеб производится на линии по производству хлеба, разработанной для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, от пекарни среднего размера до любой промышленной пекарни.

Оборудование для производства хлеба

Какое оборудование необходимо для линии по производству хлеба? Линия по производству хлеба состоит из следующего оборудования: 

  1. Тестомес
    Функция: Равномерно перемешивает муку, воду и другие материалы.
  2. Тестоделитель
    Назначение: Равномерно делит тесто на указанные блоки теста.
  3. Машина для прессования теста
    Функция: автоматически замешивает тесто.
  4. Машина для обрезки теста
    Назначение: Делит и разбавляет спрессованное тесто и подает его в формовочную машину
  5. Основной корпус хлебопекарной машины
    Функция: Делает тесто более блестящим и стабильным.
  6. Машина для нарезки ножей
    Функция: Режет хлеб на разные формы.
  7. Автоматическая машина для раскладывания противней
    Функция: Автоматически и точно укладывает буханки хлеба на противни.

В процессе производства хлеба существует множество этапов, которые могут повлиять на качество хлеба: от сырья до обработки и окончательного формирования хлеба. В Pan-O-Gold мы выбираем превосходное производственное оборудование для производства высококачественного хлеба для наших клиентов.

Приверженность нашим клиентам

Компания Pan-O-Gold, один из крупнейших поставщиков свежего хлеба на Среднем Западе, стремится поставлять своим клиентам качественную продукцию.Наш отдел доставки принял дополнительные меры предосторожности в свете текущих событий, чтобы обеспечить здоровье и безопасность всех наших клиентов. Чтобы узнать больше о том, как безопасно и легко доставить продукты Pan-O-Gold прямо к вашей двери, посетите наш веб-сайт https://www.countryhearthjobs.com/ или позвоните нам по телефону 800.444.7005.

Обзор оборудования

: комплексная производственная линия для ремесленного хлеба

Популярность ремесленного хлеба продолжает расти, поскольку потребители переключают свои расходы на продукты питания в сторону аутентичных продуктов с чистой этикеткой.Это открывает огромные возможности для коммерческих и промышленных пекарен — потребители не только хотят больше кустарных изделий, но и готовы платить за них больше. Но это также создает проблемы, потому что в процессе производства с ремесленным хлебом нужно обращаться иначе, чем с хлебом для сэндвичей промышленного производства.

Здесь мы кратко рассмотрим растущий спрос на ремесленный хлеб и проблемы, связанные с производством этой продукции в промышленных масштабах. Затем мы рассмотрим типы оборудования, необходимого для полной линии по производству домашнего хлеба.

Возможности и проблемы кустарного производства хлеба

«Чистая этикетка», «органический продукт», «лучше для вас» — это лишь некоторые из текущих тенденций в области пищевых продуктов, которые стимулируют спрос на продукты премиум-класса, включая домашний хлеб. Продажи в категории ремесленных изделий продолжали расти, даже несмотря на то, что продажи традиционного хлеба остались на прежнем уровне или снизились. Этот рост, вероятно, продолжится, так как миллениалы и поколение Z приобретут большую покупательную способность. Обширные исследования показали, что эти молодые потребители с большей вероятностью, чем представители старшего поколения, тратят больше на продукты премиум-класса.

Ремесленный хлеб представляет собой проблему для крупномасштабного производства, потому что способ его производства во многом противоположен промышленному производству хлеба. Чтобы понять это, нам нужно кратко погрузиться в определение категории.

Хлеб ручной работы не имеет строгого определения. Этот термин описывает стиль свежего хлеба, приготовленного с минимальным количеством ингредиентов (например, муки, воды, соли и дрожжей) и с использованием традиционных методов обработки. Тесто обычно имеет высокое содержание воды и требует длительного времени брожения.

Поскольку в домашнем хлебе нет добавок и консервантов, которые содержатся в большинстве расфасованных хлебов для сэндвичей, с тестом нужно обращаться более бережно. Например, вы хотите избежать чрезмерного растяжения теста или его падения со слишком большой высоты между конвейерами. Также — и это главное — процесс нельзя торопить.

Джон Томпсон, западный региональный менеджер по продажам Naegele, который десятилетиями занимается этим бизнесом, начал замечать интерес к машинам для производства домашнего хлеба на коммерческом уровне в начале-середине 90-х годов.До этого промышленное производство хлеба было сосредоточено на сокращении времени обработки и увеличении производительности. Чтобы удовлетворить растущий спрос на продукты, которые выглядят и имеют вкус ручной работы, пекарям пришлось вернуться к чертежной доске со своими ингредиентами, а OEM-производителям пришлось перенастроить свое оборудование для работы с различными видами теста, используемыми для изготовления этих продуктов.

Успех этих усилий можно увидеть в булочном отделе вашего обычного продуктового магазина. Томпсон резюмирует это так:

«Традиционно в ремесленной пекарне багет легко мог стоить 4 или 5 долларов.Теперь вы можете пойти в супермаркет и купить багет высокого качества за 1,98 доллара. Инновации в оборудовании позволили снизить цену до такой степени, что каждый может наслаждаться изделиями кустарного типа — будь то буханка, булочки или багет — потому что они производятся с использованием более удобного для потребителя процесса».

Производственное оборудование для полной линии по производству домашнего хлеба

Самой большой проблемой при приготовлении домашнего хлебного теста является высокое содержание воды. В некоторых случаях уровень гидратации (соотношение воды и муки) может достигать 80-90%.Это придает тесту рыхлую структуру и делает его очень липким, с чем традиционное оборудование для формования и деления не предназначено.

Давайте пройдемся по этапам промышленного ремесленного производства хлеба и узнаем, как современное оборудование помогает пекарям решать свои уникальные задачи.

Время смешивания и напольного покрытия

Первым этапом любого хлебопекарного производства является смешивание ингредиентов. Этот шаг происходит до того, как тесто поступает на автоматизированную производственную линию.

После смешивания ингредиентов тесто переносится в контейнер или корыто с регулируемой температурой и влажностью для отдыха.Эта фаза известна как «время брожения», когда дрожжи ферментируются и выделяют в тесто углекислый газ, создавая структуру хлебного мякиша. Бутербродный хлеб имеет плотную или плотную структуру мякиша, что означает очень маленькие отверстия, в то время как ремесленный хлеб обычно имеет открытую структуру мякиша или большие отверстия. Для получения открытой структуры мякиша требуется время, поэтому ремесленному хлебу обычно дают отдохнуть, пока он не увеличится примерно вдвое.

Когда тесто достигает желаемого размера, оно поступает на автоматизированную линию, которая проходит через формовку, расстойку, выпечку, упаковку и (при необходимости) заморозку.

Дробление и прокатка

Первая машина на автоматизированной хлебопекарной линии – измельчитель. Тесто высыпается из чаш для смешивания или желобов для теста в измельчитель, который делит тесто на кусочки. Затем эти кусочки сбрасываются на конвейер, который транспортирует их к устройству подачи теста. Измельчитель размещает куски так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, почти как черепица, чтобы получился непрерывный лист теста.

На этом этапе тесто поступает в секцию подпитки линии.

Сначала устройство подачи теста берет перекрывающиеся куски теста и превращает их в лист теста одинаковой ширины и толщины. Это делается с помощью ряда вертикально расположенных роликов, которые мягко тянут лист вниз и одновременно постепенно уменьшают его толщину.

На этом этапе с тестом нужно обращаться очень осторожно, потому что вы не хотите, чтобы оно дегазировалось и оно потеряло открытую структуру мякиша. Вот почему вам нужно оборудование, специально предназначенное для влажного сильно ферментированного теста.

Например, головка подачи теста на линии раскатки теста DrieM имеет три комплекта смещенных роликов, два из которых регулируются по горизонтали, в отличие от двух комплектов, которые обычно используются на традиционных линиях для формования хлеба. Для более твердого теста, такого как хлеб для сэндвичей, эти два ролика устанавливаются в положение, позволяющее им использовать гравитацию и способствовать прохождению теста через устройство подачи теста. Но более рыхлое тесто в кустарном стиле нуждается в дополнительной поддержке регулируемых роликов со смещением в другом положении. В противном случае жидкое тесто будет выливаться насквозь, растягиваться и ломаться на пути к конвейеру.

Когда у вас есть непрерывный лист теста, следующая задача — уменьшить его толщину и сделать его шире, чтобы у вас было больше полезной площади для резки или формирования теста на линии. Это достигается с помощью системы редукционных роликов и поперечного ролика уникальной конструкции. В отличие от традиционного поперечного валика, который прижимает лист теста, этот поперечный валик мягко расширяет лист теста, не дегазируя его. Например, у вас есть лист теста шириной 16 дюймов и толщиной 2 дюйма, и вы хотите, чтобы он был толщиной 1 дюйм.Редукционные вальцы и поперечный валок аккуратно растягивают тесто, не слишком его растягивая, поэтому оно сохраняет газ, необходимый для желаемой структуры мякиша.

Резка

Когда лист теста достигает желаемой ширины, он передается в систему резки, которая делит лист на длинные полосы, а затем в систему разделения, которая разделяет полосы. Затем полоски пропускают через гильотинный резак, который нарезает их до нужного размера для конечного продукта (батон, рулет и т. д.).).

Ключевым элементом оборудования на этой части линии является система взвешивания. Эта система постоянно взвешивает листы теста и посылает сигналы на гильотинный резак для ускорения или замедления в зависимости от веса. Это гарантирует одинаковые порции теста каждый раз.

Общий процесс выглядит так:

В этот момент тесто можно снова уменьшить или расширить в более длинный кусок. Или, если его не нужно формовать, его можно отправить прямо в секцию дражирования линии (обычно чиабатту кладут прямо в противень).Но большинство продуктов затем поступают в систему формования.

Формование, панорамирование, расстойка и биговка

Система формования – это место, где тесту придается его окончательная форма. Буханки формируются с помощью цепей для завивки и/или пресс-досок.

На этом этапе необязательным шагом является заполнение. После того, как буханка отформована, она перемещается на затравочный конвейер, который наносит на продукт небольшое количество воды, а затем покрывает его семенами. Это настолько распространено, что в большинстве готовых хлебопекарных линий есть секция для посева, даже если она не всегда используется — для продуктов без семян эта зона действует как конвейер.

Пройдя через секцию посева, отдельно стоящие буханки кладут на разделочные доски, а формовые хлеба кладут в формы.

Отсюда буханки отправляются в расстойный шкаф. Проверка — еще один этап, который нельзя торопить. Традиционный хлеб для сэндвичей может оставаться в расстойном шкафу всего 30 или 40 минут, но хлеб ручной работы (например, багеты и лепешки) нередко выдерживается до 5 часов. Некоторые пекари-ремесленники даже используют расстойный шкаф с замедлителем, который поддерживает более низкую температуру и влажность, чтобы вы могли расстойку хлеба в течение 20 и более часов.Как видите, системы, необходимые для производства высококачественного ремесленного хлеба, могут быть очень обширными!

После расстойки на буханке обычно делаются надрезы — например, пять диагональных надрезов на багете или один надрез посередине отдельно стоящей буханки. Это можно сделать с помощью системы подсчета очков, в которой есть датчики, которые измеряют длину, ширину и высоту каждой буханки, а затем делают надрезы заданной длины и под заданным углом.

Выпечка и охлаждение

Теперь наш хлеб готов!

Буханки в формах могут быть помещены непосредственно в печь, а буханки на разделочных досках перемещаются на конвейер с помощью машины, называемой скрэбблером.Конвейер переносит буханки на плиту печи.

После выпечки буханки снимают форму. Есть несколько вариантов распаковки:

  • Сила тяжести — для отделочных досок
  • Вакуумные съемники форм — для формового хлеба
  • Игольчатые съемники форм — для формового хлеба
  • Пальцевые съемники — Kaak Group предлагает пальчиковые съемники, представляющие собой машину с маленькими пластиковыми пальцами, которые захватывают хлеб и перемещают его на конвейер. Это способствует охлаждению, поскольку буханки расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить поток воздуха между ними и вокруг них.

Распаковщик укладывает буханки на охлаждающую спираль или охлаждающий конвейер, где им дают полностью остыть. Затем их можно заморозить, нарезать ломтиками или упаковать в пакеты, в зависимости от продукта.

Вариации процесса

На приведенном выше пошаговом обзоре представлена ​​типовая автоматизированная линия по производству хлеба в кустарном стиле, но существует множество возможных вариантов.

Мы уже упоминали секцию раздачи, которую можно легко включить или выключить по мере необходимости.Существуют также различные типы делителей и формовочных машин, а также печи и холодильное оборудование. Процессы в самом начале линии, такие как дозирование муки и взвешивание ингредиентов, могут быть автоматизированы, как и процессы в конце линии, такие как укладка противней. На более крупных объектах часто есть автоматизированные системы ферментации, а также системы для смешивания и обработки пулиша (также известного как закваска).

В целом, более крупные компании, как правило, имеют наивысшую степень автоматизации, но средние и даже небольшие компании начинают быстро внедрять эти системы.Это особенно верно в таких областях, как Калифорния, где минимальная заработная плата высока и продолжает расти. Прибыль от хлебобулочных изделий уже низка, а автоматизация — популярное решение проблемы увеличения затрат на рабочую силу.

Если вы только начинаете производство домашнего хлеба или хотите модернизировать существующую линию, мы можем помочь. Нажмите здесь, чтобы связаться с нашей командой экспертов .

Хлебопекарные линии, хлебопекарные и кондитерские машины, печи Sotttoriva

Мы всегда были известны тем, что поставляем передовое технологическое оборудование и поставляем все без исключения оборудование, необходимое крупной пекарне для ведения эффективного бизнеса.В настоящее время наше профессиональное хлебопекарное оборудование используется многими пекарнями в разных частях мира, и наша репутация опережает нас. Мы поставляем различные изделия для разных размеров пекарен, а также различных бюджетов и потребностей в выпечке, в том числе полные хлебопекарные заводы для производства хлеба и отдельные хлебопекарные машины.

Наше оборудование позволяет более эффективно производить различные хлебобулочные изделия; есть очередь за хлебом и специальная за булочками. Существует также линия чиабатты и комбинированная линия, которые позволяют производить мелкие и крупные изделия весом от 30 до 700 г, используя только одно оборудование.

Наш ассортимент хлебопекарных печей включает в себя как небольшие компактные модели, так и изделия большего размера. Мы предлагаем расстойные шкафы, вращающиеся стеллажные печи, паровые трубчатые печи и подовые печи, поэтому вы сможете выбрать ту, которая наиболее подходит для вашего бизнеса. К печам также можно приобрести аксессуары, такие как противни и полки. Поэтому в этом ассортименте должно быть все, что вам нужно для выпечки и подъема.

Ассортимент нашей продукции включает широкий выбор хлебопекарного оборудования, которое поможет упростить и ускорить весь процесс.Мы предлагаем более общее оборудование для выпечки хлеба и специальное оборудование для кондитерских изделий, а также оборудование для более специфических задач. Такие вещи, как миксеры, автоматические кормушки, делители, формовщики, округлители, расстойные шкафы, хлебопечки и подъемно-опрокидывающие машины. Ассортимент продукции также включает в себя оборудование для очень специфических задач, таких как водоохладители, маслопрессы, кремоварки, просеиватели муки, машины для раскатки слоеного теста и дозаторы воды. Используя наше профессиональное хлебопекарное оборудование, вы можете создать полностью эффективную и надежную линию для производства булочек, хот-догов или гамбургеров.

Поэтому стоит взглянуть на все, что у нас есть. У вас может быть оборудование и детали, которые необходимо заменить, или вы можете просто увидеть новое оборудование, которое сделает вашу пекарню более эффективной. Автоматизация работы пекарни может сэкономить много времени и значительно повысить производительность, сокращая связанные с этим трудозатраты.

Мы понимаем, насколько важно для вас иметь машины и оборудование, на которые вы можете положиться. Вот почему мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать, что каждый продукт, который мы продаем, имеет наилучшее возможное качество.Мы используем наш многолетний опыт, чтобы убедиться, что наши клиенты получают то, что им нужно. Мы также понимаем, что не у всех есть большой бюджет; Вот почему мы также стремимся обеспечить наилучшее соотношение цены и качества. Мы держим наши цены как можно ниже, сохраняя при этом качество, чтобы мы могли обеспечить клиентам душевное спокойствие. Это означает, что вы можете доверять оборудованию без необходимости обходиться в кругленькую сумму. Все наши каталоги доступны онлайн, так что вы можете самостоятельно изучить весь ассортимент нашего оборудования и решить, что лучше для вас.Мы также оказываем помощь в продажах в Италии и США, так что вы можете направлять любые вопросы в ближайший к вам административный офис. Вы можете связаться с нами по телефону, факсу или электронной почте, чтобы получить ответы на ваши вопросы. Вы сможете узнать больше о нас, наших ценах и ассортименте продукции, а также способах доставки, связавшись с нами.

Каталог — Производственное и упаковочное оборудование

Полный ассортимент классических хлебопекарных линий для малых, средних и крупных пекарен и производителей продуктов питания, от 600 до 10.000 шт/ч. практически для всех распространенных видов теста. Линии состоят из классической системы подпитки с тестоделителем, коническим округлителем, промежуточной расстойкой и раскаточно-формовочной машиной. Линии Classica могут быть адаптированы для работы в ручном, полуавтоматическом и полностью автоматическом режимах. Все оборудование соответствует последнему слову техники и может использоваться с различными аксессуарами в самых разных версиях для самых разных применений.

Концепция линии Classica:

С Classica каждая пекарня, маленькая или большая, может производить широкий ассортимент хлеба высочайшего качества в автоматизированной среде с высочайшей производительностью и эффективностью.Концепция Classica строится из отдельных модулей, так что может быть реализована практически любая концепция очереди за продуктами. Также можно выбрать концепцию из множества различных вариантов для различной емкости, диапазона веса, разных форм, разных процессов и разных видов хлеба. Масло и мука сведены к минимуму. Концепции линии прозрачны, просты в эксплуатации, чистке и обслуживании.

Технически продукты WP Haton являются самыми передовыми и современными, основанными на более чем 60-летнем опыте доставки хлебных линий.Независимо от того, хотите ли вы производить формовой хлеб из пшеничного, ржаного или сеяного теста, тосты, батон, подовый хлеб, лепешки, палочки, для каждого продукта у WP Haton есть идеальное индивидуальное решение. Многие пекари по всему миру ежедневно используют линию Classica для производства хлеба насущного.

Предпочтение отдается оборудованию

WP Haton, потому что машины обеспечивают хорошее, постоянное качество хлеба, точную массу теста и высокую степень повторяемости. Машины чрезвычайно надежны, спроектированы и изготовлены прочно, что гарантирует долгий срок службы машины.И последнее, но не менее важное: машины WP Haton могут быть подключены к нашему пакету Blue Value, среди прочего, с помощью Blue Control.

Индивидуальные концепции: для каждого вида хлеба можно оптимизировать Classica: делитель-округлитель расстойный формовочный аппарат на каждой из отдельных машин WP Haton может поставить широкий ассортимент аксессуаров для придания определенной формы, достижения требуемой производительности или крепости время и придать желаемую форму или украсить буханку перед расстойкой и выпечкой.

 

Хлебопекарная линия | Линия по производству хлеба

Линия по производству хлеба

Эта линия представляет собой линию модульной конструкции, которая очень гибкая и может использоваться для производства видов хлеба с начинкой или без нее путем изменения конфигурации соответствующего механизма в формовочном столе.ZLINE предлагает различные разливочные машины и системы дражирования для конкретных потребностей продукта клиентов. Эта линия стендов также может быть уменьшена или увеличена в соответствии с требованиями.

Особенности

  • В этой системе можно производить более 10 видов продукции.
  • Номера спутников могут быть скорректированы в зависимости от потребности.
  • Оснащен оборудованием для видеонаблюдения, позволяющим легко наблюдать за работой основной части, чтобы сократить время простоя.
  • Ненормальные данные могут быть обнаружены и оптимизированы системой дистанционного управления.
  • 100% автоматизация с меньшими трудозатратами и высокой производительностью.

Рабочий процесс

Конвейер теста – Сателлит – Сателлит – Раскаточная машина – Станция замера – Станция замера – Мукоочиститель – Делитель полос теста – Блок разделения полос теста – Формовочный стол – Блок закрытия полос теста – Гильотина – Система дражирования.

Параметры

9030T74
Промышленные продукты
≤1.5T теста / HR
Размер ремня 650 мм
Тестовая полоса ≤600 мм
Толщина 2 мм-30 мм
20кВт
Размер линии Д 20 м* Ш 2,5 м* В 2,1 м
Вес машины 6000 кг 3

Серия SLBM-5 Многофункциональная линия для производства хлеба

SLBM-5 — самая популярная линия для производства хлеба компании Solo.Модульная и гибкая конструкция делает эту линию способной производить французский хлеб, хлеб для тостов, хлеб с джемом и другие виды хлеба различных форм и размеров.

Эта линия, от тестораскаточной машины до формовочной машины, занимает мало места, имеет меньший бюджет и стабильную производительность. Дополнительные машины для наполнения и формовочные инструменты могут обогатить продукцию клиентов. При использовании вместе с тестораскаточной машиной линия также может производить различные виды выпечки.

Рабочий процесс:

Ролик для теста – Устройство для разделения и формования теста – Устройство для прессования теста – Наполнитель – Формовочный стол – Форма для формовки

Параметры

Пункт Параметры
Модель продукта SLBM серии
Производственная мощность 1000-12000 шт. / H
Общая мощность 13.0 кВт
Максимальный хлеб длиной 50 см 50 см
L12700 * W1580 * H2500 мм
Машина Вес 2500 кг
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.