Наценка на мясо птицы: Мясо птицы в рознице может немного подешеветь – Новости ритейла и розничной торговли

Содержание

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

Торговая наценка

Свиток: Перечень детских товаров на которые регулируется наценка

Приложение
к постановлению
Министерства торговли
Республики Беларусь
28.10.2009 N 47

ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЦЕНЫ НА КОТОРЫЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ ОБЛАСТНЫМИ И МИНСКИМ ГОРОДСКИМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КОМИТЕТАМИ

(в ред. постановления Минторга от 13.03.2010 N 5)

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
N ? Наименование товара
п/п ?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1. Продовольственные товары

1.1. Детские чаи на основе травяного сырья

1.2. Вода для приготовления пищи для детей

1.3. Питьевая вода для детей

2. Непродовольственные товары

2.1. Белье для новорожденных и детей ясельного возраста (швейное)

2.2. Бельевые трикотажные изделия для новорожденных и детей ясельного
возраста (по 60-й размер включительно)

2.3. Обувь для детей ясельного возраста и малодетская

2.4. Чулочно-носочные изделия для детей (по 16-й размер включительно)

2.5. Школьные ранцы, рюкзаки для учащихся, ученические портфели, сумки
для учащихся, детские сумки

2.6. Мыло и крем-мыло туалетное для детей

2.7. Стиральные моющие средства (синтетические моющие средства и моющие
средства на жировой основе) для стирки детского белья

2.8. Зубная паста для детей

2.9. Крем для детей

2.10. Тетради ученические, дневники

2.11. Альбомы для рисования

2.12. Цветная бумага и картон для труда, их наборы

2.13. Обложки для тетрадей, дневников, учебников и книг

2.14. Карандаши чернографитные и цветные, фломастеры, их наборы

2.15. Циркули, линейки разные, угольники, транспортиры, трафареты

2.16. Счетные палочки, пеналы, пластилин

2.17. Наборы букв и цифр, кассы букв и слогов, кассы цифр и счетного
материала, вееры-кассы букв, цифр, слогов

2.18. Краски акварельные, гуашевые, кроме художественных

2.19. Лыжи для детей, крепления к ним, палки лыжные; санки

2.20. Велосипеды для детей, кроме подростковых

2.21. Кровати детские

2.22. Стулья детские раскладные, стульчики, табуреты детские

2.23. Матрацы и наматрацники детские

2.24. Коляски детские

2.25. Ванночки детские из пластмассы

2.26. Горшки туалетные

2.27. Соски молочные, пустышки, бутылочки для кормления для детей

2.28. Санитарно-гигиенические изделия из бумаги для детей: пеленки,
подгузники, памперсы, салфетки влажные
(п. 2 в ред. постановления Минторга от 13.03.2010 N 5)

(см. текст в предыдущей редакции)

(Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 28.10.2009 N 47 (ред. от 13.03.2010) «Об утверждении перечня товаров для детей, цены на которые регулируются областными и Минским городским исполнительными комитетами»)

Retail Group сознательно отменил наценку на популярные товары // Смотрим

Компания X5 Retail Group с 16 декабря в 66 регионах России снизила цену продуктов из базовой потребительской корзины. «Мы готовы понести убытки, чтобы поддержать население», – заверил в эфире программы «60 минут» начальник управления по связям с общественностью компании X5 Retail Group Денис Кузнецов.  

С 16 декабря во всех магазинах «Пятерочка» и «Перекресток» в 66 регионах России установлена нулевая торговая наценка на семь самых популярных и необходимых товаров из базовой потребительской корзины. «На такой шаг мы пошли сознательно, это полностью наша инициатива», – подчеркнул в эфире телеканала «Россия 1» начальник управления по связям с общественностью компании X5 Retail Group Денис Кузнецов.

По его словам, макароны, хлеб, тушенка, черный чай, картошка и хлопья с молоком будут продаваться по цене закупки. «По той цене, по которой мы приобретаем у производителя. Торговые расходы на эти товары, включая аренду, логистику, коммунальные платежи, зарплату персоналу, будут полностью покрыты за наш счет», – пояснил Кузнецов.

Retail Group считает, что такая инициатива может поддержать, в том числе, малоимущих, а также надеется на поддержку коллег по отрасли, возможно даже производителей и поставщиков.

«У нас всегда минимальная наценка, иногда нулевая, на социально значимые товары, которые являются триггерами, основополагающими в магазине. Поэтому невозможно устанавливать большие наценки на эти товары. Мы готовы понести убытки, чтобы поддержать население», – заверил в эфире программы «60 минут» эксперт.

Денис Кузнецов напомнил, что для их компании уже была подобная история, когда вместе с крупнейшими торговыми сетями они обнуляли наценки в период первого пика коронавируса. «В данном случае, на наш взгляд, это действенная мера, и мы решили ее повторить. Необходимые товары будут выделены в магазинах специальными ценниками, чтобы их можно легко увидеть. Мы пока не определили конечную дату, до какого числа сможем держать эти цены, будем смотреть по мере развития ситуации», – заключил начальник управления по связям с общественностью компании X5 Retail Group.

какие меры приняты для остановки роста цен // Смотрим

Губернатор Московской области и министр промышленности и торговли России обсудили, как исправляется ситуация с ростом цен на социально важные продукты.

Подорожания или дефицита основных продуктов питания не допустят: сегодня глава Минпромторга Денис Мантуров и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев побывали на крупнейшем распределительном центре в Раменском районе. Оттуда продовольствие поставляют в торговые сети.

Цены заморожены. Крупные торговые сети установили так называемую «нулевую наценку» на социально важные продукты. Участвуют уже 5 крупнейших федеральных продавцов и несколько десятков региональных. Глава Минпромторга Денис Мантуров наблюдает тенденцию к присоединению и других ретейлеров.

«Есть малая торговля и несетевая, здесь также производители идут навстречу. Производители поддерживают, поскольку торговля идет через дистрибьюторов. И важно, чтобы такие же условия были для малой и несетевой торговли. Мы с регионами проводим такую работу», – объясняет Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

Например, «Перекресток» и «Пятерочка» продают без наценки масло, сахар, макароны, тушенку, молоко, черный чай, хлеб, зерновые хлопья и ультрапастеризованное молоко. Обещают, что, заморозив цены на эти продукты, не повысят на другие. Разницу компенсируют за счет эффективных методов торговли.

«За счет того, что у нас сегодня свободное ценообразование, у нас есть возможность субсидировать социальные товары за счет товаров более дорогого сегмента. В ближайшее время мы не планируем повышение цен на эти категории товаров», – говорит Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор, председатель и член правления X5 Retail Group N.V.

Кстати, само обсуждение снижения цен проходит на одной из крупнейших баз, которая снабжает продуктами Москву и соседние регионы. Заметно, что значительная часть продуктов – российские. И это важно с точки зрения импортозамещения.

«Бананы мы вряд ли сможем выращивать, но какие-то товары мы сможем заместить. У нас открываются заводы хлебопекарные, переработка зерна. Ситуация будет под контролем, и каждый человек это почувствует», – обещает Андрей Воробьев, губернатор Московской области.

Пока нулевую наценку на базовые продукты крупные сети вводят бессрочно. Принимать решение об отмене будут, исходя из экономической ситуации. Кроме того, крупные торговые сети учли весенний опыт, когда на пике пандемии у людей возникала тревога, не будет ли перебоев с поставками продуктов. Сейчас на каждом таком складе у каждой крупной сети существует запас продуктов, как минимум, на четыре недели.

заказать доставку продуктов на дом

Доставка готовых блюд и продуктов из магазина «Мясной король»

Сервис «Антей» обеспечит быструю доставку к вашему столу готовых блюд и продуктов из ассортимента магазина-кулинарии «Мясной король», расположенного на ул. Покрышкина, 30 (ТЦ «Красная Площадь»). Наши курьеры в течение часа привезут ваш заказ в любой район Краснодара. Мы заботимся о сохранении высокого качества всей перевозимой пищевой продукции, поэтому она надежно упаковывается персоналом магазина и аккуратно доставляется нашими курьерами в специальных термосумках. Еда прибудет к вам аппетитной и красивой.

В магазине «Мясной король» всегда можно приобрести свежее мясо, мясные полуфабрикаты и готовые блюда производства собственной кулинарии, а также овощи и фрукты от местных производителей. Здесь представлено более 400 наименований фирменной продукции, включая охлажденное мясо на любой вкус, субпродукты, полуфабрикаты, маринованное мясо.

В этом магазине удобно заказать: мясо говядины, свинины, домашней птицы, баранины, кролика, нутрии, овощи, грибы, зелень, фрукты, хлеб, лаваш, батон, горячие булочные изделия собственного производства, сухари, салаты, холодные/горячие закуски, готовые варианты блюд из разнообразного мяса /рыбы, полуфабрикаты, блюда на мангале, шашлыки и гарниры.

Готовку и доставку доверяйте профессионалам!

Отправляетесь на пикник с большой компанией друзей или готовитесь отметить день рождения в узком семейном кругу —здесь точно знают, как сэкономить ваше время, энергию и деньги на подготовку к событию. Вы можете удобно выбрать любой объем блюд ресторанного уровня как готовые, так и полуфабрикаты.

Заказать готовую еду и продукты из «Мясного короля» 24/7 быстро и без наценок, не посещая магазин, можно через сайт или приложение «Антей». Выбирайте в меню наименование магазина и нужную продукцию/ блюда в корзину, подтверждайте заказ, указав контакты и адрес доставки. Оплата производится онлайн или наличными курьеру. В рамках сервиса на сайте/ в приложении доступна возможность предзаказа на будущий день (за 24 часа), что позволяет заранее резервировать нужный объем блюд. Формируя заказ, отмечайте необходимое время доставки в своей корзине, а персонал магазина и наши курьеры учтут все ваши пожелания.

Преимущества нашей доставки:

  • Высокая скорость и возможность предзаказа.
  • Не тратите время на покупку продуктов и приготовление еды.
  • Удобно разнообразите свой рацион.

Менеджеры нашей круглосуточной службы поддержки клиентов помогут быстро сформировать заказ, предоставив полную консультацию по ассортименту магазина и меню кулинарии.

Казахстанские птицеводы просят зафиксировать наценку на продукцию до 20%

/pticevody-prosyat-zafiksirovat-nacenku-na-produkciyu-do-20

Такой шаг поможет уменьшить цепочку посредников 

Джамиля Каримова

12 марта 2018 года

    

Союз птицеводов Казахстана предложил законодательно закрепить размер наценки для решения проблем с посредниками между производителями и торговыми сетями, передает корреспондент LS

В сообщении, распространенном союзом, обозначены наиболее актуальные проблемы птицеводства в стране. Одна из них — неустановленный размер предельной торговой наценки.

«Только законодательно закрепленный размер предельной торговой наценки до 20% в реализации социально значимых продуктов питания в розничной и оптовой торговле сможет повлиять на посредников», — сказано в сообщении.

Кроме того, среди проблем указаны и слабая племенная база. Причем решение данной проблемы Союз птицеводов видит в создании научно-селекционного центра при поддержке государства. Выделена также проблема с заполнением импортной птицеводческой продукцией прилавков рынков и супермаркетов, в частности с американскими окорочками.

«Социально-предпринимательские корпорации поддерживают передачу функций контроля техрегламентов из Комитета охраны общественного здоровья Минздрава в Комитет ветеринарного контроля и надзора Минсельхоза, что будет способствовать ужесточению контроля на соответствие требованиям техрегламентов на импортную продукцию птицеводства (мясо, яйцо). Кроме того, необходима передача правил квотирования из Миннацэкономики в Минсельхоз по мясу птицы (по аналогии с мясом говядины), предназначенному для дальнейшей переработки», — считают в союзе.

В числе проблем также указаны высокие процентные ставки и короткие сроки кредитования для отечественных производителей. Недостаточная государственная поддержка таких направлений птицеводства, как производство мяса гусей, уток, индоуток, перепелов, цесарок и др.

«Решив все данные проблемы, сложившиеся в отрасли, мы сможем, согласно дорожной карте развития птицеводства, до 2021 года произвести порядка 500 тыс. тонн курятины, что позволит на 100% обеспечить потребность республики в мясе птицы, а экспортный потенциал вырастет более чем до 50 тыс. тонн мяса птицы в год. Производство пищевого яйца птицефабриками достигнет 5 млрд штук, при этом общее производство составит более 6,3 млрд штук. Экспорт увеличится до 1,1 млрд штук яиц. Рост производства птицеводческой продукции будет способствовать созданию новых рабочих мест более чем для 6 тыс. человек», — обещают в союзе.

При этом отмечается, что за последние шесть лет состояние птицеводства в республике стало стабилизироваться. Также наблюдается ежегодный рост поголовья и объемов производства птицеводческой продукции. Общее производство мяса птицы увеличилось в 1,5 раза (с 123 тыс. тонн до 180 тыс. тонн), товарного яйца выросло в 1,4 раза (с 3,7 млрд до 5,1 млрд яиц). В текущем году ожидается, что общее производство мяса птицы составит 211 тыс. тонн, товарного яйца — 5,3 млрд штук.

Мясо оптом — покупают у нас. Оптовая база мяса: Реутов, победы, 1

Как это работает, какой свежести мясо бывает на базе? 

— На базе работают около 100 компаний это либо компании имеющие собственные хозяйства и бойни, либо компании у которых прямые контракты на поставки мяса, рыбы, птицы с крупнейших мясных хозяйств России. Скот, который режут сегодня, уже ночью будет доставлен на базу, а с 4 утра вы сможете подъехать и приобрести его без лишних посредников и наценок. 

Какую минимальную партию мяса я, как частное лицо могу приобрести, подъехав к вам на базу? И действительны ли для меня указанные на сайте цены?

— Мелкий опт от полутуши касаемо свинины (~~30 kg) , говядины (~~75 kg либо 1\4 ~~ 40 kg), баранины (~~12kg), куры от коробки (10 — 12 kg), рыба от 5 kg. Указанные цены действительны для всех.  

Можно ли купить мясо не в тушах полутушах, а разделку?  

— Да, у компаний представленных у нас на базе всегда в наличии широкий ассортимент разделки. Ознакомиться с ассортиментом и ценами, можно подъехав на базу ежедневно с 4 утра до 15 часов дня.

Откуда доставляется мясо на базу?  

-География поставок мяса на базу широкая: более 10 субъектов РФ и Белоруссия. У каждой компании свой регион поставки. Приехав на базу перед вами всегда выбор между мясом с лучших производств в стране. 

Бывает ли на базе в наличии мясо для ресторанов?

-Да, на базе есть компании, которые поставляют мясо в топовые рестораны Москвы и МО, в наличии всегда есть разделка, а также мраморная говядина и другие интересные ресторанам позиции. Приехав на базу вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать надежного поставщика.

Почему цены на мясо меняются каждый день? 

­-­Это происходит в связи с тем, что на базу каждый день привозят новые партии мяса, и цена склонна к колебаниям под влиянием меняющихся рыночных факторов. Но вы всегда можете быть уверены в гарантии лучшей цены, так как покупаете мясо без всяческих наценок и накруток, которые добавляются к цене при покупке в других местах. 

Возможны ли дополнительные скидки при покупке большего объема?

-Да, эти условия обсуждаются с представителями компаний на месте, в каждом отдельном случае индивидуально. 

Что нужно знать о наценке на продукт по сравнению с маржой — Шарлотта М. Смит

В моем непрекращающемся стремлении помочь большему количеству ферм процветать, становиться прибыльными и оставаться в бизнесе, на этой неделе мне посчастливилось взять интервью у Кевина Форта из Regenerative Business Institute, фирмы по налоговому учету и бизнес-стратегии, некоторые из его клиентов — фермеры.

Кевин живет в Гилберте, штат Аризона, с женой и детьми, и в дополнение к своей работе по финансированию бизнеса он кормит около 10 семей с их городской фермы площадью 1/8 акра, так что он из первых рук имеет опыт решения наших уникальных задач.

Обладая любовью к сельскому хозяйству и опытом в области бухгалтерского учета и финансов, Кевин признал, что его страсть — быть связующим звеном между сообществом фермеров / сельского хозяйства и бизнесом / финансовой стороной отрасли, поэтому он согласился помочь нам. здесь сегодня!

Так много бизнес-стратегов, с которыми я разговариваю, совершенно не понимают сельскохозяйственную отрасль, поэтому я никогда не ухожу, чувствуя, что меня действительно услышали или помогли.

Но Кевин нас поймает! Он знает проблемы, с которыми сталкиваются фермеры, ограничивающие убеждения, которых мы можем придерживаться, и возражения, о которых мы можем думать.

В нашем сегодняшнем разговоре мы рассмотрим важную основополагающую концепцию разметки по сравнению с полями, и, черт возьми, мои глаза открылись!

У меня также есть бесплатный курс с рабочими листами, чтобы убедиться, что ваши поля верны.

Наценка против маржи — что и почему

В мире развития бизнеса мы фокусируемся на трех вещах:

  1. Управленческие затраты
  2. Мониторинг ценообразования
  3. Увеличение продаж

Кевин предположит, что мы с вами регулярно смотрим на наши затраты и контролируем их, насколько это возможно.Я знаю, что зацикливаюсь на своих расходах, всегда стараюсь держать их под контролем и готовиться к чрезвычайным ситуациям.

Таким образом, ошибка, которую, как он видит, совершает большинство фермеров, заключается в том, что они сразу переходят к № 3, сосредотачиваясь на увеличении продаж, и пропускают сразу к № 2, отслеживая цены.

Они думают: «Теперь у меня есть контроль над расходами, давайте привлечем больше клиентов!» (Я виноват в этом. А ты?)

Но этот №2, мониторинг ценообразования, представляет собой циклический процесс , который должен продолжаться на протяжении всей жизни бизнеса. Получил !! Ценообразование не единовременно и сделано !!

Разница между наценкой и наценкой заключается в том, как вы рассчитываете цену, и, к сожалению, здесь мы часто ошибаемся, в том числе и я!

Как правильно рассчитать маржу

Большинство людей придерживается такого подхода: то есть у вас есть курица, и вы подсчитали, что ваши затраты на ее выращивание и выход на рынок составляют 10 долларов. Таким образом, компания берет 30% маржи и добавляет ее к стоимости для создания цены. Ваша курица, вырастить которую стоит 10 долларов, стоит 13 долларов.

Пока я слежу, звучит правильно!

Но Кевин здесь, чтобы сообщить, что это неправильно. Потому что, если вы хотите получить 30% -ную маржу, курица должна составлять 70% от стоимости.

Теперь укажите цену 13 долларов и стоимость 10 долларов, но разделите маржу 3 доллара на цену 13 долларов, и вы увидите, что на самом деле маржа прибыли составляет 23%!

Таким образом, фермер думает, что увеличивает свою цену на 30%, но на самом деле он сокращает эту маржу, потому что после того, как подсчитать, они получают только 23%.

Многие предприятия (не только фермеры) думают так и занижают свою маржу, и это быстрый путь к банкротству, что может объяснить 80% -ный процент неудач в первые пару лет.

Правильный способ сохранить эту 30% маржу — это посмотреть на процент затрат, который нам нужен для нашей курицы, чтобы получить 30% прибыли.

Итак, 10 долларов за курицу разделить на 70% = 14,20 доллара. Теперь это истинная маржа прибыли в 30%.

Понял? Возьмите вашу окончательную стоимость, или 10 долларов /.7 = 14,20 доллара.

Давайте поговорим долларов

Допустим, вы фермер, выращивающий 500-1000 птиц за раз, и вы думали, что у вас 30%, но на самом деле вы только 23%, разница в 1,20 доллара, которую вы упускаете, действительно имеет большое значение. — это 600-1200 долларов прибыли, которую вы упускаете с каждой партии из 500-1000 птиц.

Для того, чтобы выжить в долгосрочной перспективе, вам нужно стремиться к этим 30%. Отраслевой стандарт нашей валовой прибыли составляет 30–38%, так что не стесняйтесь работать и до 38!

Если вы еще не сделали этого, начните делиться ценностью вашего продукта со своей клиентской базой, чтобы они поняли, почему у вас такие цены.(Здесь я учу тому, как донести ценность до ваших клиентов.)

Самый важный способ подготовиться к налоговому сезону

В видеоинтервью мы с Кевином обсуждаем несколько тем, в том числе первую, на которой вы хотите сосредоточиться при подготовке к следующему налоговому сезону. Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео, а затем убедитесь, что цены на ваши продукты указаны правильно, с помощью нашего калькулятора цен в рамках нашего бесплатного курса ценообразования.

Для получения дополнительной информации о бизнесе Кевина щелкните по этой ссылке: Regenerative Business Institute

Цены на курицу растут, поставки низкие

Цены на мясо птицы, особенно на куриные грудки, резко выросли из-за растущего спроса, сокращения поставок и переходной цепочки поставок, по мнению экспертов Texas A&M AgriLife Extension Service.

Потребители могут заметить более высокие цены на продукты из птицы, особенно на такие отрубы, как куриные грудки без костей, из-за резкого роста спроса, сокращения поставок и более высоких затрат на корма.

Дэвид Андерсон, доктор философии, экономист AgriLife Extension, Брайан-Колледж Стейшн, сказал, что оптовые цены на курицу продолжают расти, поскольку спрос со стороны ресторанов оказывает давление на поставки некоторых видов мяса птицы.

Андерсон сказал, что производство мяса птицы в США снизилось в течение 2020 года, поскольку отрасль боролась с изменением спроса, связанным с пандемией.Птицеводческие компании изо всех сил пытались получить прибыль, поскольку закрытие коснулось ресторанов, которые были основным местом сбыта различных куриных нарезок.

Но последующее экономическое открытие и рост привели к ограничению поставок и росту цен на куриные грудки, которые потребители находят в самых разных формах и местах, сказал Андерсон.

Оптовая продажа куриных грудок без костей и кожи стоила 1,91 доллара за фунт по сравнению с 93 центами за фунт в прошлом году, сказал Андерсон. В период с 2015 по 2019 год эти сокращения в среднем составили около 1 доллара.18 за фунт оптом.

«Сейчас производится много курицы, но мы видим рестораны, которые не получают столько, сколько хотят, — сказал он. «Курицы много, но когда у вас есть все эти цепочки, производящие куриное печенье и куриные сэндвичи, которые сейчас являются популярным продуктом, и все они сделаны из куриных грудок, остается только так много конкретных нарезок. около.»

Высокий спрос и высокие цены на куриные грудки и другие нарезки, такие как крылышки, которые оставались относительно высокими в течение 2020 года, могут продлиться до тех пор, пока производство снова не вырастет, сказал он.Поставки курицы в холодильных камерах также снизились на 200 миллионов фунтов, примерно на 20%, по сравнению с прошлым годом, что еще больше ограничивает предложение.

«Низкие цены и снижение производства были реакцией на прошлый год, и теперь спрос высок, потому что есть ощущение, что мы возвращаемся к нормальной жизни», — сказал Андерсон. «Дело в том, что у цыплят всего две ноги, две груди, два бедра и два крыла. Просто нужно время, чтобы произвести больше курицы ».

Цыплята возвращаются к нормальному состоянию

Крейг Куфаль, Ph.D., специалист по птицеводству AgriLife Extension, Брайан-Колледж Стейшн, сказал, что нехватка запасов в основном связана с возвращением птицеводства к нормальному уровню и временем, которое потребуется для удовлетворения потребностей в предложениях до пандемии.

«Чем больше людей возвращается в рестораны, путешествует и« выходит из дома », тем больше курицы они, вероятно, съедят», — сказал Куфаль.

«Птицы, выращиваемые во время пандемии, стали меньше, потому что они собирались попасть в продуктовые магазины», — сказал он.«Птица, которая удовлетворяет спрос на куриные полоски, сэндвичи и обработанные наггетсы, намного крупнее, и для смены производства может потребоваться некоторое время. Это произойдет, но это может занять некоторое время ».

Coufal сказал, что производители мяса птицы выращивают столько цыплят, сколько они могут, чтобы удовлетворить растущий спрос. Но для выращивания цыплят нужны оплодотворенные яйца, которым нужно время, чтобы стать бройлерами, готовыми к переработке.

Корм ​​стоит wild card

«Дикой картой» на стремительно растущем рынке курятины являются цены на корма, — сказал Андерсон.Цены на кукурузу и сою были очень высокими по сравнению с прошлыми годами и представляют собой дополнительный компонент к тому, сколько будет стоить курица, когда она попадет в ресторан или бакалейную лавку.

Coufal сказал, что рестораны, готовые платить больше за куриную грудку, могут поднять цену до беспрецедентно высокого уровня в продуктовых магазинах. Андерсон сказал, что будет интересно посмотреть, заставят ли ограничения на отрубы, такие как грудь и крылья, рестораны и продуктовые покупатели покупать больше темного мяса, такого как бедра и ножки, которые теперь в основном маркируются для экспорта.

«Я ожидал увидеть больше потребления бескостных куриных бедер, чем мы видели раньше», — сказал Андерсон. «Таким образом, вы можете увидеть увеличение покупок в продуктовых магазинах, а также в некоторых ресторанах, пытающихся найти способ использовать эти сокращения для удовлетворения спроса и сокращения затрат там, где это возможно».

Окружные репортеры AgriLife Extension составили следующие сводки:

Карта 12 районов Texas A&M AgriLife Extension.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Нет отчета.

ПРОКАТ

Условия были благоприятными для производителей. В некоторых районах выпали благоприятные дожди, но в некоторых районах была суровая погода с сильными ветрами и градом. Фермеры продолжали готовить хлопковые поля к посеву после дождя, выкладывая гербициды до появления всходов и перечисляя поля в надежде начать посев в ближайшие несколько недель. Пастбища и пастбища выглядели лучше с каждым днем, а домашний скот был в хорошем состоянии. Дополнительное кормление крупного рогатого скота продолжалось, но в меньших масштабах, поскольку некоторые производители использовали пшеницу для выпаса скота.На некоторых пшеничных полях появились признаки ржавчины.

ПРИБРЕЖНЫЙ ОТВОД

В некоторых частях района прошел столь необходимый дождь. Количество дождя в основном составляло от 1 до 5 дюймов, а в некоторых районах — до 8 дюймов. Подсадка хлопка произошла до дождя, в основном из-за проблем с качеством семян. Поднимался хлопок и давал хорошие насаждения. Большинство сельскохозяйственных культур должны получить выгоду от дождя, а кукурузные поля уже давно пострадали из-за засухи. Ложная мучнистая роса была обнаружена в сорго округа Уортон, и в настоящее время проводится тестирование патотипа.Многие пруды были заполнены, но изрядное количество все еще не достигло нормального уровня. Состояние пастбищ и пастбищ должно улучшиться, но потребуется некоторое время, чтобы увидеть достаточный рост кормов. Производители сена должны ожидать более высокого качества и количества урожая в начале сезона, что было необходимо, поскольку запасы сена все еще были низкими. Производители с хранением кукурузы на фермах смогли воспользоваться текущими ценами на кукурузу. Несмотря на короткие пастбища, домашний скот был в хорошем состоянии. Цены на скот несколько снизились, и многие производители проводили раннее отлучение от груди, чтобы справиться с засухой, но недавние осадки должны сократить выбраковку.Мониторинг моли-плодоносящего ореха пекан определил даты опрыскивания для плодоносящего ореха пекан первого поколения 5-8 мая.

ВОСТОК

Во многих округах выпали столь необходимые дожди. Некоторым, например округу Смит, все еще нужно было больше. Округ Сабин сообщил о полном насыщении. Условия пастбищ и пастбищ были хорошими. Состояние грунта и верхнего слоя почвы было удовлетворительным. Недавние дожди и более высокие температуры значительно улучшили условия выращивания. Поголовье скота было неплохим. Цены на удобрения выросли, что вызвало беспокойство у производителей.Популяции роговых мух увеличились, и были предприняты усилия по их контролю. Дикие свиньи оставались проблемой, нанося ущерб пастбищам и сенокосам.

ЮЖНЫЕ РАВНИНЫ

В некоторых округах между следами выпало до 4 дюймов дождя в зависимости от местоположения. Дождь должен улучшить условия пастбищ. Большинству производителей крупного рогатого скота по-прежнему требовались сточные дожди для наполнения резервуаров. Полученный дождь был полезен, но для посева хлопка в следующие шесть недель потребовалось гораздо больше. Большая часть пшеницы была скошена на сено.Скот был в хорошем состоянии.

НАКОНЕЧНИК

Северные части района сообщили о недостаточном или низком уровне влажности почвы, в то время как центральные и южные районы сообщили об очень низком или низком уровне влажности почвы. Условия пастбищ и пастбищ были очень плохими. Пастбищные угодья улучшались в областях с влажностью и сокращались в более засушливых областях. Состояние озимой пшеницы было плохим или хорошим, а состояние овса было удовлетворительным. Сухая ветреная погода привела к ухудшению состояния пшеницы в некоторых областях.Пшеница орошалась. Пшеница должна скоро отправиться. Посев кукурузы был в самом разгаре, и вскоре ожидалось начало посева хлопка.

СЕВЕР

Влажность верхнего слоя почвы была достаточной для избытка. Количество осадков составило 2-6 дюймов по всему району. Этот столь необходимый дождь должен помочь поднять пастбищные травы. Бермудская трава и сенокосы были зелеными. Кукуруза и соя должны подскочить в росте из-за дождей и потепления. Поздние заморозки не повлияли на кукурузу, а озимая пшеница и овес продолжали расти.Некоторые округа сообщили о задержках с посевом хлопка и сои из-за выпавших в них значительных осадков. Поголовье было в хорошем состоянии. У телят, родившихся весной, все было хорошо. Мухи вызывали стресс у домашнего скота. В последнее время дикие кабаны были очень активны.

ДАЛЬНИЙ ЗАПАД

Температуры по-прежнему сильно колебались: дневные температуры колебались от середины 90-х до более низких 60-х, а ночные минимумы достигали 55 градусов. Сообщалось о пасмурной погоде и спорадических ливнях в центральных частях района, выпавших до 3 раз.5 дюймов осадков. Дождь должен быть очень полезным, но не нарушит нынешних условий засухи. Зонды влажности показали, что влага пропиталась примерно на 4 дюйма, но ниже этой точки почва оставалась очень сухой. Дождь должен освежить кукурузу и дать начало всходам сорго. Арбузы тоже должны получить пользу от дождя. То немногое, что осталось уцелевшей пшеницы, должно показать повышенную контрольную массу из-за дождя, но урожайность не должна увеличиваться. Ожидалось, что сорняки начнут появляться и потребуют борьбы.Пастбищные травы должны начать зеленеть. Производители орехов пекан готовились начать мониторинг плодоносителей орехов пекан. На сено запекали озимую пшеницу. В целом мясной скот оставался в хорошем состоянии, но производители продолжали сокращать поголовье поголовья из-за исключительной засухи. Маркировка ягнят завершена, скоро должны начаться стрижка и отгрузка. Производители продолжали кормить скот и диких животных. Посевные площади в долине Рио-Гранде, вероятно, сократятся вдвое или более из-за нехватки воды для проекта.Большая часть хлопка была засеяна, и около 25% осталось для посадки. Все хлопковые поля были предварительно орошены, и многие сады орехов пекана получали второе орошение либо из частных колодцев, либо из сточных вод, либо из районных колодцев округа № 2 по улучшению водоснабжения округа Эль-Пасо. Большинство колодцев производят воду низкого качества, что может отрицательно повлиять на ситуацию. почвы в долгосрочной перспективе. Созданные поля люцерны также орошались. В большинстве частей округа Эль-Пасо выпало немного осадков, в некоторых местах прослеживалось до полдюйма.

ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Преобладали проливные дожди и более низкие температуры. Количество осадков колеблется от 0,5 до 5 дюймов по всему району. Поля озимой пшеницы после дождей были в основном в хорошем состоянии. Сообщалось о некоторых повреждениях от града. Условия пастбищных угодий и пастбищ улучшились и создали хороший выпас скоту.

ЮГО-ВОСТОК

Условия продолжали оставаться сухими в некоторых областях, но несколько округов сообщили о проливных дождях, достигающих 2-5 дюймов в некоторых областях.Фермеры поливают поля больше, чтобы рис прорастал. Продолжались посевы риса. Пастбища находились на обоих концах спектра из-за спорадических дождей, при этом одни травы начали расти, а другие были остановлены из-за сухой почвы. В некоторых местах озимая пшеница была завалена из-за проливных дождей. Рейтинги пастбищных угодий и пастбищ были от отличных до очень плохих, причем наиболее распространенными были оценки «справедливые». Уровни влажности почвы варьировались от адекватного до очень низкого, наиболее распространенным является адекватный.

ЮГО-ЗАПАД

Осадки были зарегистрированы по всему району, а в некоторых районах выпало 3-6 дюймов.Некоторые районы сообщили о суровой погоде и потерях урожая из-за града и сильных ветров. Сообщалось о граде размером от горошины до софтбола. Пастбища и пастбища не пострадали от суровой погоды и должны выиграть от дополнительной влаги. Кукуруза также отреагировала на недавние дожди. Весенняя стрижка продолжалась, и поголовье было в хорошем состоянии. Прикормка поголовья продолжалась. Некоторые производители сокращали поголовье стада в ожидании засушливого лета.

ЮГ

В большинстве районов почвенная влажность была очень низкой, но в некоторых частях округа уровень влажности был достаточным.Некоторые округа сообщили о количестве осадков от следов до 4,5 дюймов. В нескольких районах выпало от 1 до 3 дюймов осадков. Посевы пшеницы и овса продолжали созревать, а поля готовились к уборке урожая. Кукуруза продолжала развиваться и приближалась к стадии кисточки. Посев хлопка продолжался, и засеянные поля продолжали развиваться. Хлопок, кукуруза и сорго хорошо отреагировали на недавние дожди. Производители продолжали обрабатывать поля, в том числе арахисовые гектары. Условия пастбищ и пастбищ начали улучшаться на участках, которые получали влагу, но более сухие участки оставались в плохом состоянии.Прикормка поголовья продолжалась. Сена было мало, а цены на тюки по-прежнему росли от 85 до 100 долларов. Уборка крупного рогатого скота продолжалась, и в некоторых районах кондиция тела ухудшалась. Цены на крупный рогатый скот были немного ниже из-за больших объемов продаж в коровниках. Расходы на корм для крупного рогатого скота и диких животных увеличились. Дикие животные продолжали искать пищу и воду вдоль дорог. Резервуары наполнились недавними дождями.

-30-

Как рассчитать прибыль от выращивания бройлеров на пастбищах — Pastured Poultry Talk


Эпизод 70.У начинающих пастбищных птицеводов возникает общий вопрос: «Какова прибыль от выращивания пастбищной птицы?» Другими словами, «это сработает?» Прибыль от выращивания бройлеров на пастбищах — это то, что остается после того, как вы оплатите расходы. Маржа — это прибыль, которая возвращается в бизнес. Майк Бэджер отвечает на этот вопрос слушателя в этой серии, показывая вам, как рассчитать стоимость выращивания бройлера.

На этот вопрос ранее уже отвечали Майк и Грэди Фелан.В эпизоде ​​28 Майк и Грэди вычисляют цены в разных жилищных системах и в разном масштабе. Послушайте PPT028 Как устанавливать цены на бройлеров, которые показывают прибыль.

Заголовки пастбищной птицы

Питание пастбищной птицы: Европейское исследование «Жирнокислотный состав грудки двух линий медленнорастущих цыплят, выращиваемых традиционным способом или на пастбищах Теодорой Поповой» пришел к выводу, что модель выращивания пастбищной птицы способствовала повышению содержания омега-3 и ниже. Омега 6: 3 соотношение.В исследовании рассматривалось влияние генетики и модели пастбищных домашних птиц, и был сделан вывод о том, что пастбища оказали большее влияние. Линии птиц были La Belle и Bresse Gauloise. Прочтите отчет.

Пятнистый Суссекс Вылупился: Майк вылупил, инкубировал и вылупил небольшую партию пятнистых суссексских цыплят. Сейчас в брудере 20 цыплят. Пятнистый Суссекс — порода двойного назначения с прекрасным нравом. Куры откладывают большое яйцо. Это большая приусадебная птица. Скоро будет больше информации.Барсуки любят эту породу.

Moscovy Ducks: Майк в настоящее время оценивает несоевый протеиновый крошечный продукт Fertrell путем индивидуального кормления группы московских уток из инкубатория пятого дня. Следите за обновлениями об утках и корме.

Какова прибыль бройлеров, выращиваемых на пастбищах?

Слушатель Алекс обдумывает переезд обратно на ферму и просто спрашивает, возможно ли выращивать домашнюю птицу и есть ли достаточный запас для содержания семьи?

Майк проходит по основной формуле, чтобы выяснить, сколько стоит вырастить каждый фунт выращенной на пастбищах курицы для группы из 250 птиц до 4-фунтовой тушки.Важными переменными являются стоимость корма, конверсия корма и труд, но вам нужно с чего-то начинать. Это упражнение дает консервативную и идеальную цену за фунт, которую можно скорректировать с учетом местных рынков и целей.

Эпизод 52 PPT рекомендуется, потому что он показывает, как Майк использует пастбищную птицу, чтобы зарабатывать на жизнь. Внимание, спойлер: дело не только в выращивании и продаже курицы потребителям.

Также в этой серии упоминается:

Fighting Farmer 22 — дополнительные фермерские хозяйства.

Борющийся фермер 21 — Птица с добавленной стоимостью.

Высокий спрос на крылышки приводит к росту цен на запчасти

Высокие цены на куриные крылышки создают волновой эффект для всего рынка запчастей.

В интервью WATT Poultry Chat Марк Джордан, исполнительный директор LEAP Market Analytics, сказал, что высокие оценки сохранятся в отношении крыльев, которые побудят покупателей мяса птицы искать альтернативы.

Остин Алонзо: Сегодня мы хотим поговорить о крыльях.Рынок крыльев явно очень горячий. Какие обновления у вас есть для нас?

Марк Джордан: Происходит много безумных вещей. Я думаю, что, может быть, за последние пару месяцев, наконец, наступило небольшое затишье, что произошло на рынке крыльев, или эффект успокоения. Цены по-прежнему невероятно высокие.

Прыгая прямо сюда, я хотел показать индекс, в основном отражающий изменения спроса на рынке крыльев. Начиная с конца прошлого года, но особенно с переходом к 2021 году, спрос — и он измеряется на оптовой основе и с учетом сезонных колебаний — просто резко вырос, просто крайнее отклонение от нормы.Теперь мы показываем, что индекс отражает небольшой эффект пролонгации при переходе от весеннего квартала к летнему. Сейчас все еще просто вне чартов. И во многом это связано с более высокими оптовыми ценами, которые передаются потребителю, и это начинает давать небольшой эффект. По мере того, как крылья на оптовом уровне выросли до уровня выше 3 долларов за фунт, вы начинаете видеть розничные цены на сырой продукт в размере 4 долларов за фунт во многих случаях и много готовых продуктов, которые, как вы знаете, 6, 7 или 8 долларов за фунт, так что это действительно начало быть небольшим шоком от наклеек.

Вернуться на оптовый рынок. Если вы посмотрите на эту оптовую цену, и вы увидите, что происходило в последние несколько лет и что здесь происходило в 2021 году. Конечно, рынок взорвался, казалось, что он просто неумолимо рос там весной и достиг своего пика около 3,35 доллара. фунт с этой точки, как показывает диаграмма, отступил, немного охладился в начале лета. Сейчас он поддерживает довольно твердую поддержку в районе 3 долларов за фунт, по-прежнему около 3,10 доллара, 3,15 доллара за фунт.

Итак, это по-прежнему сильные оценки, и по мере того, как мы продвигаемся к осени, у нас все еще есть плей-офф НФЛ, сезон College Bowl и все такое, так что, на мой взгляд, есть еще много сезонных факторов, которые будут держать цены на высоком уровне. Итак, с точки зрения облегчения, я не знаю, что это произойдет само по себе, но похоже, что рынок немного закрывает глаза по сравнению с тем, к чему он, казалось, шел первые четыре или пять месяцев года.

Замороженные запасы, давайте быстро перейдем к делу.Есть холодильные склады. Запасы крыльев на конец июля составили 49 миллионов фунтов. Это был самый высокий общий объем холодильных складов на конец месяца с конца сентября прошлого года. Однако по-прежнему крайне удручен по историческому признаку. Если оглянуться назад на несколько последних лет, то в конце июля все еще очень подавлен. Так что это все еще проблема.

Я просто хочу указать на одно последнее: рынок бедра. Это бедра без кости, Министерство сельского хозяйства США, Северо-Восток. Есть кое-что, что происходит с высокими ценами на крыло.Конечно, покупатели ищут замену и хотят там кое-что сделать. Большой лидер в области крыльев — Wingstop. Несколько месяцев назад они запустили онлайн-предложение Thighstop, чтобы использовать бедра с костями и без костей как бы в качестве замены так же, как они используют крылья. Насколько я понимаю, это было довольно успешным делом.

Бедра с костями, этот рынок, вы вернетесь к началу года, когда рынок был довольно слабым, особенно во второй половине 2020 года. И вы начинаете видеть эффекты от Wingstop и, возможно, других, использующих крылышки с косточкой вместо этих более дешевых темных мясных продуктов.Итак, мы начинаем видеть волновой эффект просто чрезвычайно высокой оценки на рынке крыльев и того, как это переносится и поднимает и другие рынки.

Эта стенограмма отредактирована для большей ясности.

Как супермаркеты испортили курицу — Farm Journal

Вот цена, о которой супермаркеты не хотят знать:

  • 94% цыплят, продаваемых в Великобритании, по закону имеют право иметь место в сарае размером листа А4.
  • Цыплят днем ​​и ночью держат при тусклом свете, чтобы помешать отдыху и ускорить рост.
  • Использование антибиотиков является обычным делом, в результате у 1/4 цыплят оказывается положительный результат на антибиотикорезистентную кишечную палочку.
  • В Великобритании ежедневно потребляется
  • 2,2 млн цыплят. Ежегодно забивают около миллиарда кур.

Супермаркет Tesco продает целую свежую курицу за 3,00 фунта стерлингов

Каждый день в Британии мы съедаем 2,2 миллиона кур.Птица составляет половину мяса, потребляемого в Великобритании, но как можно продать целую птицу по такой чрезвычайно низкой цене? Промышленное земледелие позволило птице содержаться, кормить, забивать, обрабатывать, упаковывать и транспортировать на полку супермаркета рядом с вами, и все это по цене ниже, чем пиво после работы.

Вот как промышленное земледелие превратило скромную курицу, которую мы едим, во что-то настолько неузнаваемое, что мы можем дать ей новое имя.

Свежая курица целиком дешевле пинты пива.

Средняя цена пинты в Великобритании составляет 3,47 фунтов стерлингов. Средняя стоимость цельного цыпленка весом минимум 1,35 кг в четырех ведущих супермаркетах составляет 3,15 фунта стерлингов. Курица — живое животное, а пиво — нет.

В супермаркете цельная курица стала повседневным продуктом питания, например, хлебом или молоком. В гонке вниз розничные торговцы будут делать все, чтобы конкурировать с ценами и удерживать их на низком уровне для своих клиентов, особенно для основных основных продуктов. Если это означает, что производителям меньше платят (помните национальный протест молочных ферм «вызов молочной тележке»?), Производят продукцию сомнительного качества или даже используют фальшивые названия фермерских хозяйств, чтобы предположить происхождение, то пусть будет так.

Цыпленок интенсивного выращивания, предназначенный для супермаркета

94% кур в Великобритании происходит от интенсивно выращиваемых птиц.

Интенсивные методы означают, что британские птицефермы могут содержать до 39 кг на квадратный метр, то есть около 17 птиц на квадратный метр. Наверное, это не то, что вы думаете, когда собираете птицу на воскресное жаркое. «Интенсивное птицеводство происходит за закрытыми дверями», — говорит Дил Пилинг, директор по кампаниям благотворительной организации Compassion in World Farming (CWF).«Это скрыто от людей. У них до сих пор есть изображение цыплят, копошащихся на ферме ».

Легко предположить, что на каждую интенсивно выращиваемую курицу на рынке приходится много птиц свободного выгула и органических птиц. Тем не менее, выращивание кур на свободном выгуле составляет всего 5%, а на органическое — 1% производства курятины в Великобритании.

Любой иссохший фермер скажет вам, что вы получаете из земли то, что вкладываете в нее. То же самое касается разнообразных методов выращивания кур, что отражается в цене, которую вы платите.Вы можете рассчитывать заплатить около 9,50 фунтов стерлингов за курицу свободного выгула и 12,80 фунтов стерлингов за органическую. Эти куры разительно отличаются по цене от интенсивно выращиваемых птиц из-за того, как они выращиваются и чем их кормят.

Курица, выращенная на заводской ферме, выращивается на складе и питается зерном, выращенным в другом месте с использованием экологически вредных методов производства. С другой стороны, медленно выращенный или органический цыпленок будет проводить большую часть своей жизни на открытом воздухе. В качестве корма он будет использовать смесь пастбищ, зерновых и живых изгородей, таких как ягоды и семена.

24% образцов цыплят из супермаркетов Великобритании дали положительный результат на антибиотикорезистентную кишечную палочку.

Интенсивное скопление цыплят в промышленных хозяйствах увеличивает вероятность болезней и инфекций, что ускоряет использование профилактических антибиотиков. По оценкам, 50% всех антибиотиков в Великобритании выдается сельскохозяйственным животным. Эксперты прогнозируют, что к 2050 году во всем мире 10 миллионов человек в год могут умирать от инфекций, устойчивых к антибиотикам. Мир начинает осознавать опасность лекарственной устойчивости в результате чрезмерного использования антибиотиков и осознает необходимость улучшений в отношении содержания животных.Тикает время промышленного птицеводства?

В 2016 году исследователи обнаружили супербактерии на полках всех семи крупных супермаркетов Великобритании. Профессор Кембриджского университета Марк Холмс сказал газете Guardian: «Обнаруженные нами уровни резистентной кишечной палочки вызывают беспокойство. Каждый раз, когда кто-то заболевает, вместо того, чтобы просто заразиться пищевым отравлением, он также может получить инфекцию, устойчивую к антибиотикам ».

Фермеры Ник и Джейкоб, выращивающие медленно выращивающих кур, на своей ферме, Фосс Медоуз.Мир вдали от обычной птицы из супермаркета.

Водянистые грудки, режущиеся, как масло, слабые кости, которые не выдерживают сопротивления, и мясо с небольшим вкусом, если вообще без него. Эти жертвы вкуса, качества и аромата — прямой результат интенсивного земледелия. Куры, выращенные до Второй мировой войны, в основном были кур-несушками для производства яиц. Рационирование было отменено в 1954 году, что привело к увеличению производства цыплят, выращиваемых на мясо.

Профессор Эндрю С. Гудли описывает в своем докладе «Курица, ферма и супермаркет», как независимая торговля домашней птицей «исчезла» во время войны, и «именно розничные торговцы, а не Министерство сельского хозяйства, заставили британских птицеводов следуйте американским методам, используйте эффект масштаба и тем самым снижайте цены на курицу.”

Фермеры принимают медленно выращиваемую курицу.

Мелкие птицеводы, такие как Крис на ферме Вуд Грин в Девоне и Ник и Джейкоб на ферме Фосс Медоуз в Лестершире, поступают иначе. Ник и Джейкоб считают, что курица лучшего качества получается из медленно выращиваемых птиц и продается напрямую клиентам по всему Лондону на фермерских рынках и через Интернет через Farmdrop. Их птицы выращивают не менее 81 дня. Почти вдвое превышает средний возраст убоя, составляющий 42 дня в ЕС.Автор книги The Ethical Carnivore Луиза Грей отмечает, что «отраслевые« лидеры »выращивают« полностью выросших »цыплят за 35 дней… выращивают так быстро, что у них едва хватает времени на передвижение, не говоря уже о том, что они набирают жир, безвкусные».

Fosse Meadows следуют медленно выращиваемой методике выращивания French Label Rouge, которая высоко ценится как образцовый традиционный метод выращивания птицы. «Наши птицы бродят дальше, и они не просто сидят и едят весь день. Куры из вашего супермаркета не будут заниматься этим, потому что у них недостаточно сильные ноги, — говорит Ник.

Возможность свободного передвижения также влияет на вкус и текстуру мяса. Птицы Фосса двигают своими мышцами больше, чем те, что содержатся в помещении, и наслаждаются более разнообразным питанием. «У наших птиц более толстая кожа и гораздо лучшее содержание жира с большим количеством аромата в этом жире», — объясняет Ник. «Их кости развиты правильно и намного прочнее. Мясо также стало более плотным и более структурированным. Это совсем другое ».

Каждая покупка продуктов питания — это голосование за ту систему питания, которую вы хотите.Покупка курицы, произведенной экологически безопасным способом, зная, кто ее произвела, а также привлечение их к ответственности — это шаг к лучшей системе.

Автор книги The Omnivore’s Dilemma Майкл Поллан писал: «Поедание промышленного мяса — это почти героический акт незнания или забывания». Мы не забыли. Все больше потребителей доказывают, что их волнуют эти проблемы, — доказывая это своим фунтом. Крупные розничные торговцы будут вынуждены внести изменения в лучшую сторону для нашего здоровья и наших цыплят.

Узнайте больше о Fosse Meadows и их медленно растущих цыплятах.
Посмотрите рецепт дешевой курицы в супермаркетах, о котором вы не хотите знать.
Ваша бакалея не должна стоить земли. Узнайте больше о том, почему Farmdrop — самый зеленый бакалейщик.

Цыпленок приводит к общему снижению объемов красного мяса и птицы в холодильных камерах

Последний отчет Национальной службы сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США, опубликованный на этой неделе, показывает пониженные уровни красного мяса и птицы, а также заметное сокращение общих запасов фруктов.Ежемесячный отчет показывает объем товаров в морозильных камерах США на конец месяца. Важный отчет о движении рынка, он охватывает большинство товаров, требующих транспортировки в холоде, от орехов и фруктов и овощей до молочных продуктов и мяса.

Мясо и птица в холодильных камерах

В конце мая общие холодильные склады мяса и птицы (без учета утки) составили чуть более 2 миллиардов фунтов. Это примерно на 190 миллионов фунтов, или 9%, меньше, чем год назад.Все категории мяса и птицы показали снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, причем больше всего снизилось количество курятины. Общие уровни красного мяса и птицы снизились с момента пика пандемии в прошлом году, когда упаковочные предприятия были серьезно повреждены, что привело к спаду производства и панике покупателей. Общие уровни животного белка следовали типичной сезонной схеме до конца 2020 года, но начали отклоняться от ожидаемых в феврале 2021 года. Обычно в это время года запасы начинают восстанавливаться, но вместо этого уровни холодильных складов сокращаются в течение последних нескольких. месяцы.

Общий объем говядины в холодильниках на конец мая составил 414 миллионов фунтов. Это чуть более чем на 3 миллиона фунтов по сравнению с маем 2020 года, что на 1% меньше, чем в прошлом году. Это в основном связано с падением объемов бескостной говядины на хранении на 8 миллионов фунтов, а объем говядины с костями увеличился более чем на 4 миллиона фунтов. Говядина, хранящаяся в холодильнике, в течение последнего года в значительной степени оставалась невосприимчивой к пандемическим сбоям, поддерживая свои общие уровни, следуя типичным сезонным моделям.

Свинина — совсем другая история.В начале пандемии количество свинины в холодильниках значительно снизилось и не восстановилось. Однако с мая прошлого года свинина следовала типичным сезонным моделям, не испытывая дальнейшего снижения, но и не восстанавливая свои уровни. Май — месяц, в котором мы должны принимать во внимание базовые эффекты при сравнении показателей по свинине в годовом исчислении. По сравнению с недавней историей, мы смотрим на очень низкие уровни свинины в холодильных камерах, но из-за падения в мае 2020 года наблюдается снижение только на 1% в годовом исчислении.Общий объем свинины в холодильных камерах составил 461 миллион фунтов, что на 7 миллионов меньше, чем в прошлом году.

История холодных складов в 2021 году — в основном курица. Согласно последнему отчету, общее снижение объемов красного мяса и птицы в основном связано с курением: 730 миллионов фунтов белка хранятся в холодильниках. Это соответствует падению почти на 130 миллионов фунтов, или 15%, по сравнению с прошлым годом. Хотя на самом деле это был рост по сравнению с прошлым месяцем, за первые пять месяцев этого года наблюдалось встречное сезонное снижение по сравнению с предыдущими годами.Еще неизвестно, испытает ли курица типичное накопление осенью при хранении в холодильнике.

При рассмотрении отдельных категорий мы получаем смешанную историю. Самая большая причина снижения количества курятины по сравнению с 2020 годом — это категория «прочие», которая упала на 85 миллионов фунтов, или на 23%. Другим заметным падением является грудка, которая снизилась почти на 15 миллионов фунтов, и мясо бедра, которое упало почти на 20 миллионов фунтов, или 60%. Голени подскочили на 7 миллионов фунтов (24%), а куриные лапы — на 55%, или 12 миллионов фунтов.Куриные крылышки, которые упали почти на 20% по сравнению с прошлым годом, стали популярными в последние несколько месяцев. Wings переживают довольно впечатляющий рост цен, который сжимает национальные сети, которые в основном обслуживают крылья в стиле буйвола. Во второй половине 2020 года оптовые цены на крылышки начали тенденцию к росту, которая действительно начала расти в 2021 году, что привело к чрезвычайно высоким ценам на куриные крылышки. Эти цены немного снизились за последние несколько недель, но остаются почти на 65% выше докандемических уровней.Эти высокие цены, скорее всего, являются результатом высокого спроса, оказывающего повышательное давление не только на цены на куриные крылышки, но и на цены на красное мясо и птицу в целом. К сожалению, мы не можем просто отрегулировать предложение куриных крылышек в соответствии с возросшими аппетитами потребителей; у нас есть только два крыла на птицу, и мы не выращиваем птиц только ради их крыльев. Это подчеркивает сложность, присущую животноводческим и мясным рынкам, а также неспособность производителей реагировать на спрос конкретными продуктами.

Фрукты и овощи в холодильнике

Общие запасы овощей в холодильниках (без картофеля) в мае составили приблизительно 1,6 миллиарда фунтов стерлингов. Это на 1% больше, чем в мае 2020 года. На протяжении всей пандемии и до 2021 года общие запасы овощей в холодильных хранилищах оставались на уровне исторических норм. Общий запас картофеля в холодильных хранилищах за лето 2020 года снизился, в то же время рынок столкнулся с перенасыщением свежего картофеля из-за сбоев со стороны спроса во время сбора картофеля, когда многие производители были вынуждены использовать Программу продовольственной помощи в связи с коронавирусом.Производители картофеля в значительной степени полагаются на общественное питание и институциональный спрос, секторы, которые были опустошены блокировкой COVID-19 в 2020 году. Общий запас картофеля в холодильных камерах на 3% выше, чем в 2020 году, и составляет более 1,1 миллиарда фунтов, но все же ниже типичного для Может. Запасы картофеля фри в холодильных камерах оставались более стабильными во время пандемии и находятся примерно на том же уровне, что и в 2019 году.

Изменение общих запасов фруктов в холодильных камерах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 23%, при этом в мае общие запасы фруктов в холодильных камерах составили примерно 720 миллионов фунтов.Наибольший вклад в это снижение внесло падение замороженной черники почти на 65 миллионов фунтов стерлингов. Это снижение на 39% по сравнению с прошлым годом в основном связано с увеличением объемов замороженной черники в 2020 году, что, вероятно, связано со снижением спроса на свежую чернику в отраслях, затронутых COVID-19. Текущие запасы замороженной черники на 9% выше, чем в мае 2019 года, что предполагает возврат к более нормальным рыночным условиям. Общий запас клубники в холодильных камерах снизился более чем на 38 миллионов фунтов, или на 16%, с мая 2020 года.Вероятность заморозки клубники в прошлом году также была выше: общий объем замороженной клубники в мае 2020 года превысил уровень мая 2019 года, несмотря на сохраняющуюся тенденцию к снижению общего производства клубники. Это падение в значительной степени связано с продолжающимся сокращением производства и возвращением к более типичным уровням холодного хранения. Косточковые фрукты, особенно терпкая вишня, отслеживаются неожиданными способами. Уровень производства терпкой вишни в сезоне 2020 года снизился на 47% по сравнению с показателем 2019 года, в основном из-за поздних заморозков. Прогноз производства USDA предполагает аналогичные показатели на 2021 год, опять же из-за морозов.Вероятно, замороженные запасы останутся ниже исторического уровня в 2022 году, если прогноз производства верен. Цена на терпкую вишню выросла почти на 152% с 15 центов за фунт до 38 центов за фунт. Данные о ценах за апрель совпадают с прошлогодними, предполагая, что эти цены сохранятся, по крайней мере, до следующего сезона сбора урожая.

Сводка

Последний отчет Министерства сельского хозяйства США о хранении продуктов питания показывает, что цепочка поставок животного белка все еще борется с последствиями COVID-19.В конце мая общие холодильные склады мяса и птицы (без учета утки) составили чуть более 2 миллиардов фунтов. Это примерно на 190 миллионов фунтов, или 9%, меньше, чем год назад. История с холодным хранением до 2021 года — это в основном история курицы, при этом общее снижение объемов красного мяса и птицы в основном связано с сокращением на 130 миллионов фунтов курицы в холодильных камерах. Влияние COVID-19 на продукты, хранящиеся в холодильниках, неоднозначно. Овощи в целом не пострадали, в то время как картофель стал более летучим, особенно если исключить картофель-фри.Уменьшение запасов фруктов в холодильниках в значительной степени отражает более нормальные рыночные условия, за исключением заморозков косточковых.

Полезна ли курица-гриль, купленная в магазине?

Помимо питания, потребители испытывают и другие опасения по поводу покупки цыплят-гриль. Вот несколько советов и ответов на распространенные вопросы о том, как выбрать лучшую птицу и что с ней делать, когда вы вернете ее домой.

Когда лучше всего покупать курицу-гриль?
Супермаркеты готовят свежих цыплят-гриль каждые 2–4 часа с 8 или 9 часов утра.м. примерно до 16-18 часов. «Чаще всего лучший выбор и поставки доступны в вечерние часы пик», — говорит Реринк. Если вы хотите спланировать заранее, позвоните в отдел гастрономов вашего супермаркета и спросите, каков его график приготовления.

Повара деликатесов возьмут непроданных цыплят из шкафа для подогрева и используют их для приготовления куриного супа с лапшой и салата с курицей-гриль.

Используют ли магазины цыплят, близких к сроку годности, для приготовления цыплят-гриль?
«Большинство магазинов покупают цыплят-бройлеров [используемых для приготовления цыплят-гриль] полностью отдельно от свежих цельных цыплят, которые продаются в мясном отделе», — говорит Реринк.И это разные птицы. По данным Министерства сельского хозяйства, те, что в ящике для мяса, весят 5 фунтов или больше, а те, которые используются для приготовления цыплят-гриль, меньше, примерно от 2,5 до 4,5 фунтов.

Что означают ярлыки «Натуральный», «Органический» и «Созданный без антибиотиков»?
Что касается мяса и птицы, Министерство сельского хозяйства США определяет «натуральное» как минимально обработанное и не содержащее искусственных ингредиентов. (В отношении других продуктов это не имеет четко определенного значения.) Утверждение об отсутствии гормонов верно, но оно не отличает одну курицу от другой, потому что Министерство сельского хозяйства США запрещает использование гормонов для всех кур.

Различают два ярлыка: «без антибиотиков» и «органический».

Заявление об отсутствии антибиотиков означает, что курице антибиотики никогда не давали; однако это беспроигрышный вариант, если к заявке прилагается знак USDA Processed Verified или USDA Organic на упаковке. Эти лекарства часто дают животным-пищевым животным для предотвращения болезней, но такое использование способствует возникновению проблемы общественного здравоохранения, связанной с устойчивостью к антибиотикам, когда лекарства становятся менее эффективными в уничтожении бактерий, вызывающих болезнь.

В дополнение к выращиванию без антибиотиков, органические цыплята ели сертифицированный органический корм и были выращены в условиях жизни, которые соответствовали их здоровью и естественному поведению, то есть их не содержали постоянно в маленьких клетках, и они получали доступ на улицу, тень, укрытие, свежий воздух, чистая вода и прямые солнечные лучи.

Почему ваша курица-гриль выглядит розовой? Разве это не прожарено?
Так как цыплята-гриль меньше и моложе, то в костях и вокруг них может быть больше пигментации.По данным Министерства сельского хозяйства США, розовый цвет безопасно приготовленной курицы может быть связан с гемоглобином (молекулами белка в красных кровяных тельцах) в тканях, которые могут образовывать «термостойкий цвет».

Как долго вы можете хранить курицу на гриле?
Разрежьте его на несколько частей и поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до четырех дней или заморозьте. Замороженные остатки безопасны на неопределенный срок, но лучше всего есть в течение четырех месяцев, после чего ухудшается влажность и вкус.

Какие здоровые способы употребления курицы на гриле?
Порция курицы-гриль составляет от 3 до 4 унций, поэтому, если вы не кормите семью (или не тренируетесь для триатлона), у вас останутся остатки еды.(Вы также можете приготовить любое из следующих блюд, используя целую птицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *