Мягкое мороженое бизнес мобильный на улице: Бизнес-план производства и продажи мягкого мороженого из фризера

Содержание

Точка мягкого мороженого на улице – варианты

 

Здравствуйте, в связи с тем, что нет универсального рецепта – решения этой проблемы, я позволю себе озвучить несколько вариантов, которыми можно воспользоваться, как шаблонами.

Разрешение на уличную торговлю мороженым

Сначала рассмотрим административную сторону дела

Если земля принадлежит городу:

Вначале каждого года, в администрации города, проводится конкурс на размещение нестационарных торговых объектов, и, как правило, в феврале уже все занято. Этим нужно заниматься сразу после НГ.

Так же в администрации города есть специальные отделы по аренде муниципальной собственности, (точно не помню, как называется, давно туда обращался), они скажут, какие документы нужны, (в каждом населенном пункте пакет документов разный).

Но все зависит от города, у нас в Краснодаре, выбить точку на улице очень трудно, администрация рвет жилы за внешний вид города. И что бы было дано разрешение нужно, под общегородской дизайн, (как они говорят).

Если земля принадлежит частнику или муниципальной организации с правом субаренды:

Тут гораздо проще, если это будет интересно арендодателю, вы заключаете договор аренды, и все.

Теперь самое интересное, как угодить СЭС

Давайте сначала обозначим основные требования СЭС,

Помещение отвечающие требованиям, а это значит, вода, канализация, холодильное оборудование для хранения готовой смеси, посуда для готовки смеси, санитарные книжки, это минимальные требования, все перечислять не буду, так как остальное (мне кажется лишним, для такого маленького предприятия).

Теперь начнем, если вы хотите торговать мороженым на улице, это значит что у вас должно быть помещение, в котором будет храниться и готовится смесь. В котором, вы будите мыть фризер, и все остальное оборудование.

Самое простое решение, это примазатся, к какому нибудь кафе или любому помещению общепита, у которого уже есть все разрешения. Если договоритесь с хозяином, то можно заключить договор на аренду части помещения, (специально для СЭС). И с этим договором можно спокойно идти в инспекцию.

Но я бы, даже в СЭС и ни ходил, а зачем? Санитарная книжка есть, помещение отвечающие всем нормам есть, (и разрешение на это помещение), если вы договоритесь с каким-нибудь кафе.

Если вы открыли ИП только сейчас, то первая проверка (по закону), может производится только через три года.

Могут быть внеочередные проверки, (по жалобе или если случится нечто экстраординарное), и начнут проверять всех подряд.

При проверке (что бывает крайне редко), а если вы сами туда не пойдете, и не заявите о себе, то они о вас могут и не узнать, и могут вообще никогда не прийти. В любом случаи предъявить вам практически нечего, все документы у вас на руках, пообещаете, что в кратчайшие сроки придете к ним и все оформите.

Про мобильные автоточки мягкого мороженого

myagkoe morogenoe avto

Давайте сначала дам определение мобильным авто точкам, я понимаю так, что это, автомобиль – фургон, оборудованный автоматической системой подачи воды (хол – гор), мобильным генератором (для питания всего оборудования), холодильным оборудованием, для хранения готовой смеси и т.д.  Вот как то так.

Если делать по закону, на все оборудование должны быть сертификаты, у вас должен быть договор на утилизацию использованной воды и прочих отходов, (это все делается достаточно быстро) и не дорого. Конечно не забываем, про санитарные книжки, но я бы вместо того что бы переоборудовать (например газель), обратил внимание на уже готовые варианты, их достаточно много, и они уже имеют все разрешения, можно приобрести минимальную комплектацию (или под заказ), а потом до оборудовать самим. Вот тут один из вариантов готового решения, тонары (поделился каш коллега)

Вообще мобильная точка, (лично мне очень нравится), городские праздники, дни рождения, свадьбы и т.д и т.п, не как основная работа.

Я точно знаю что – то пропустил, не досказал,(так как времени не особо много, пишу отрывками), если  будет чем поделится, или какие вопросы, пишите ниже. Принимаю любые дополнения к статье.

Тонар «Купава» для выездной торговли мягким мороженным

5
Один из посетителей сайта, озвучил свою идею, на счет мобильной точки.

И я как обещал выкладываю несколько фотографий тонара купава, который по подсказке Александра, соответствует всем требованиям сэс

Выездная тарговля мягким мороженным, это не только выходные и праздники, это свадьбы, дни рождения, корпоративы и т.д.

фотографии с водяными знаками, так что можете обращаться с вопросами к фирмам-поставщикам. Цена тонаров "Купава" в среднем 250000, но это с оборудованием, но нам то оно не нужно, так что под наши нужды он обойдется думаю на сотню дешевле.

Если кто прикупит такой тонар, ну ли просто займется мобильной торговлей мягким мороженым, обязательно поделитесь, вашей историей, тонкостями и нюансами.

10

36

de01af9583c3c13

428189_1_b

Торговая точка с мягким мороженым на открытом воздухе - Бизнесфишка

Обустройство торгового места на улице.

Доброго времени суток всем форумчанам, обладателям бизнеса по мягкому мороженому, начинающим предпринимателям, или же случайно зашедшим на сайт гостям! Приветствую всех вас! В данной статье я постараюсь озвучить некоторые основные аспекты, которыми можно будет воспользоваться и которые следует учесть при организации уличной торговой точки с мягким мороженым.

Разрешение на осуществлении торговли на улице.

Первым делом следует рассмотреть ситуацию с административной точки зрения. Участок может принадлежать городу. Каждый год, начиная с января проходит конкурс, который направлен на то, чтобы у предпринимателей была возможность получить место для размещения торгового павильона. Обычно их занимают очень быстро, и вероятность получить землю в феврале крайне мала.

В администрации любого города должны быть такие центры, которые занимаются вопросами аренды собственности города, если обратиться туда, то можно узнать всю информацию по тому, какие документы потребуется и по всему процессу организации в целом.

Может быть второй случай, когда территория принадлежит частному лицу, или же организацией с правом субаренды.

Такой вариант наиболее оптимальный, поскольку если арендодателя заинтересует ваше предложение, то вы сможете беспроблемно заключить с ним договор аренды, и дело в шляпе.

Решение вопросов, относящихся к СЭС

Основные положения, предъявляемые к торговому объекту в помещении, о которых думаю вы итак были в курсе: наличии воды, канализации, холодильного оборудования для хранения готовых смесей, посуды, санитарных книжек и т.д.

Далее подробнее о размещении островка на открытом пространстве. У вас обязательно должно быть такое помещение, в котором вы могли бы хранить и готовить сырьё, а также промывать оборудование для мороженого и другие аппараты.

Лучше всего, если вы сможете соединиться с ближайшим кафе или любым другим помещением общественного питания, который имеет необходимые разрешения от соответствующих инстанций. Если вам удастся посотрудничать, то возможно следующее развитие событий: вы заключите с владельцем заведения договор об аренде части его территории. Это необходимо для СЭС. А затем с этими документами вы можете спокойно прийти в инспекцию.

Но можно даже не куда и не ходить! Смысл? Если у вас имеется всё необходимое, полный пакет документов и выполненных условий, то тогда смело реализуйте свой бизнес.

Первая проверка вообще по закону должна осуществляться только спустя трех лет после открытия и регистрации ИП.

Внеплановые проверки могут происходить только в случае жалоб или каких-либо непредвиденных случаев.

Но не волнуйтесь, неожиданное визит инспекции не сможет застать вас врасплох, поскольку вы будете иметь все необходимые бумаги на руках.

Мобильная автоточка для мороженого.

В моём представлении автоточка – это некий фургон, в котором имеется автоматическая система подачи воды, мобильный генератор а также нужные холодильные машины.

Возможно найти уже готовый вариант такого автомобиля, и лишь немного обустроить его под себя. По крайней мере это проще, чем заниматься оборудованием с нуля.

От себя скажу, что такие мобильные объекты – проект непостоянный, только в определённые дни и события (например в большие праздники) будет хороший спрос.

 furgon-morozhenogo

 

Как заработать на мороженом?

  • Главная
  • Бизнес Идея – Мороженое 2020
    • Мягкое мороженое
    • Лучшие истории 2019
  • Как выбрать фризер
    • Б/У фризеры
  • Новости
  • Запчасти для фризеров
  • Архив 2012-2018
    • База «Вопрос-ответ» за 2012-2014 год
    • Вопрос — Ответ 2017
    • Дневник мороженщика
      • Дневник от Саши
      • Дневник от Оли
      • Дневник от Димы
    • Отзывы на все
      • Отзывы о фризерах для мягкого мороженого
      • Отзывы на все что касается поставщиков фризеров и смесей
    • Б/У Оборудование
      • Продать
      • Редактировать Ваше объявление
    • Поставщики на карте
      • Скидка на смесь Nord
      • Партнерский раздел
      • Предложение
      • Презентация
      • Правила каталога
      • Бизнес на -Мягком мороженое, консультации и помощь
      • Бизнес на мягком мороженом — помощь и консультации
  • Контакты
Последние Новости
  • Фризер KLS-F626T — лучший за свою цену. Полный обзор!
  • Фризеры на 3 рожка или трехвкусовые фризеры — рассказываем всё!
  • Одновкусовые фризеры, для чего они нужны, какие бывают и сколько стоит
  • Подборка ТОП10 видео про фризеры и мороженое. В помощь бизнесу!
  • Чем улучшить вкус мороженого. Комбинируем вкусы
  • Фризеры Арктик теперь в Индии. Мировая популярность
  • Все кто хочет купить фризер для мягкого мороженого, читаем
  • Как и с чего начать бизнес на мягком мороженом
  • Робот продавец мороженого — KIKI+Арктик
  • Каталог горячих цен на фризеры [Сезон 2019] – сравни и выбирай!
  • Ответы на вопросы по фризерам [Часть 2] [FAQ]
  • Фризер сейчас — деньги потом. Фризер в кредит.
  • Часто задаваемые вопросы про мороженое и фризеры [Часть 1] [FAQ]
  • Бизнес на мороженом – всё об открытии точки по продаже мороженого

10 советов для начала успешного бизнеса по производству грузовиков с мороженым

Начало бизнеса по производству грузовиков для мороженого может быть отличным выбором для предпринимателя, начинающего карьеру.

Финансовые барьеры для входа на рынок не являются непреодолимыми, и, в некоторой степени, бизнес допускает значительную гибкость в отношении часов. Кроме того, бизнес по производству грузовиков для мороженого очень масштабируем. Чтобы расшириться, все, что вам нужно сделать, это купить второй грузовик.

Если вам интересно узнать, как начать бизнес по производству грузовиков для мороженого, взгляните на некоторые уникальные соображения и шаги, связанные с этим уникальным и вкусным бизнесом.

1. Оцените ресурсы, необходимые для начала вашего бизнеса

Неудивительно, что основным активом, необходимым вам для начала бизнеса по производству грузовиков с мороженым, является сам грузовик. Рассмотрите возможность покупки подержанного грузовика для мороженого с установленными морозильниками. Если вы не можете найти тот, который соответствует вашим потребностям, вам придется приобрести грузовик или минивэн и внести необходимые изменения. Принимая все это во внимание, планируйте потратить от 10 000 до 20 000 долларов на ваш грузовик.

Операционные расходы включают, помимо прочего, расходы на бензин и техническое обслуживание.Как только вы узнаете длину маршрута и планируете проехать, вы сможете рассчитать свои расходы.

Конечно, вам необходимо регулярно покупать само мороженое в дополнение к любым начинкам, рожкам, чашкам и другим принадлежностям, которые могут вам понадобиться. Хорошая новость заключается в том, что вы немедленно получите оплату за свою продукцию, так что у вас будет доход, который вы можете вернуть, чтобы поддерживать запасы на складе. Большинство предприятий по производству грузовиков с мороженым могут потратить около 1500 долларов на покупку нового инвентаря.

Прочие затраты при открытии бизнеса по производству грузовиков для мороженого включают в себя разрешения и лицензии, необходимые для работы. Эти расходы будут варьироваться в зависимости от того, где находится ваш грузовик с мороженым, и местных законов, принятых правительством. Кроме того, проконсультируйтесь со своей страховой компанией, чтобы получить расценки на страхование вашего грузовика с мороженым.

Если вы планируете начать бизнес по производству грузовиков для мороженого самостоятельно, по крайней мере, на начальном этапе, вам не нужно планировать затраты на рабочую силу. Но если вы планируете нанять персонал, который будет водить ваш грузовик и подавать мороженое, не забудьте учесть эти расходы и в своем стартовом бюджете.

hand holding ice cream - starting an ice cream truck business

2. Решите, какое мороженое продавать

В то время как большинство традиционных грузовиков с мороженым продают новинки мороженого, некоторые хорошо продают мороженое с мягким или твердым мороженым. Новинки - это, безусловно, самый простой выбор, поскольку главное требование - наличие достаточного места в морозильной камере. Это также снижает некоторые проблемы с пищевыми продуктами, которые возникают при ведении бизнеса по производству грузовиков для мороженого, поскольку мороженое предварительно расфасовано. Вашим инвентарем также будет легче управлять и отслеживать.Когда вы начинаете свой бизнес по производству грузовиков для мороженого, это один из аспектов, на решение которого вам нужно будет потратить время. Тщательно обдумайте свои варианты, потому что это окажет глубокое влияние на все, от вашего брендинга до привлекаемых вами демографических групп и, что наиболее важно, на вашу прибыль.

Хотя управление запасами фасованного мороженого может быть проще, грузовик, продающий мягкую порцию или твердое мороженое, потенциально может быть более прибыльным. Варианты этого вида продукции практически безграничны.Вы можете варьировать цены по мерной ложке, сочетанию вкусов мороженого, начинок и многому другому, что делает ваши предложения более привлекательными для потенциальных клиентов. Кроме того, если вы продаете мягкую подачу или твердое мороженое, у вас по-прежнему есть возможность добавить новинки в свой инвентарь, например расфасованные товары.

Тем не менее, если вы берете на себя обязательство подавать мягкую порцию или твердое мороженое, вы должны запланировать более значительные вложения в оборудование и персонал. Даже ваш грузовик может быть дороже.В результате выбор новинок в сравнении с мягким / твердым мороженым является одним из самых важных, которые вы сделаете при планировании запуска грузовика с мороженым.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как начать успешный бизнес по производству грузовиков с продуктами питания

3. Выберите и купите оборудование

POS-система
Среди оборудования, которое следует учитывать при запуске бизнеса по производству грузовиков с мороженым, является кассовый аппарат на базе iPad. Поскольку большинство грузовиков с мороженым обходятся с калькулятором и кассой, вам может быть интересно, нужна ли добавленная стоимость системы точек продаж.Все сводится к вашим долгосрочным бизнес-целям. Если цель вашего бизнеса по производству грузовиков для мороженого - превратиться в процветающее прибыльное предприятие, ключевым моментом является инвестирование в технологии, ускоряющие транзакции, упрощающие управление запасами и предоставляющие вашему бизнесу полезную информацию.

Начав свой бизнес с современным кассовым аппаратом для iPad, вы сможете сделать все возможное, повысив производительность и автоматизируя часть рутинной работы, связанной с ведением бизнеса.Вы можете максимизировать продажи, принимая различные типы оплаты (наличные, кредит, EMV или Apple Pay), отслеживать тенденции продаж в режиме реального времени, даже когда вы находитесь вдали от своего бизнеса, собирать адреса электронной почты клиентов, чтобы стимулировать повторные посещения, и выгодное меню грузовика с мороженым, позволяющее быстро определять самые продаваемые товары.

Морозильные камеры и машины для мороженого
Вам, конечно же, потребуются морозильные камеры, которые должны быть прикручены к раме и полу вашего грузовика. Рекомендуется нанять профессионального специалиста по холодильной технике, чтобы убедиться, что ваши морозильные камеры имеют надлежащее питание и поддерживают нужную температуру.Когда вы открываете магазин мороженого, вам не стоит срезать этот угол. Проблемы с вашей системой охлаждения могут уничтожить весь ваш инвентарь за считанные часы, что обойдется вам в сотни, если не тысячи долларов упущенной выгоды.

Вы можете выбрать либо коммерческие морозильные лари, которые обычно составляют от пяти до восьми футов в длину, либо небольшие некоммерческие морозильные камеры. Чтобы определить, в какой тип морозильной камеры вам следует вложить средства, рассчитайте доступную вам площадь в грузовике и прикините, сколько места вам понадобится для хранения мороженого на целый день.Не забудьте предусмотреть достаточно места для перемещения внутри грузовика.

Если вы решили подавать мороженое в мягком виде, вам потребуется соответствующее оборудование для создания и раздачи мороженого. Кроме того, вам понадобится генератор, чтобы поддерживать работу всего этого оборудования. Другой вариант - инвертор, который преобразует 12-вольтовую мощность аккумуляторной батареи вашего грузовика в 110-вольтовую мощность, необходимую для питания морозильников и мороженого.

Другое оборудование, которое может вам понадобиться при запуске вашего мобильного бизнеса по производству мороженого, включает музыкальную шкатулку и систему усиления, которая сообщает людям, что вы идете.Подумайте о том, чтобы купить навес, чтобы защитить клиентов от солнца, когда они размещают заказ. Вы также можете приобрести декоративные вывески, чтобы люди знали, что они могут у вас купить, и специализированное оборудование, необходимое для дополнительных угощений, которые вы, возможно, захотите предложить, например, стружки льда или слякоти.
Убедитесь, что у вас есть необходимые миски, ложки и ложки - и не забудьте запастись большим количеством салфеток! Помните, что для хранения всех этих предметов вам также потребуются соответствующие стеллажи.

Также важно не забывать о средствах безопасности.Мигающие огни, которые можно разместить сверху и сзади вашего грузовика с мороженым, сообщают пешеходам и транспортным средствам, что вы припаркованы, и помогают предупредить их о том, что вокруг вашего грузовика или фургона находятся дети. Резервная сигнализация, которая подает предупреждение, когда вы включаете грузовик задним ходом, также является хорошей идеей, особенно если вы планируете устанавливать ее на стоянках.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 27 самых успешных бизнес-идей в маленьком городке

4. Спланируйте свой маршрут

Очевидный выбор для маршрута грузовика с мороженым - это остановки в близлежащих школах, парках, музыкальных и спортивных площадках.Однако, прежде чем планировать открытие магазина на стоянке ближайшего парка, проверьте правила своего города, чтобы узнать, разрешено ли это.

Некоторые муниципалитеты под давлением родителей или домовладельцев не разрешают грузовикам с мороженым ездить рядом со школами или парками. Другие могут ограничить, где и когда вы можете включать музыку, которая привлекает ваших клиентов.

Вам также необходимо убедиться, что вы не пытаетесь перебраться по маршруту, уже проложенному другим грузовиком с мороженым, поскольку это может вызвать враждебность со стороны лояльных клиентов этого грузовика, а также сократить ваши продажи.Проведите необходимое исследование, чтобы убедиться, что вы можете найти прибыльный и законный маршрут в вашем районе.

По мере того, как меняются времена года, может изменяться и ваш маршрут. Если вы продаете в регионе с суровыми зимами, возможно, вам придется хранить свой грузовик до весны. Возможно, вы захотите скорректировать свой маршрут и в летнее время, когда ездить рядом со школами не так выгодно. Подумайте о том, чтобы запустить грузовик с едой в начале лета, чтобы найти как можно большую аудиторию для ваших продуктов.

Подумайте о том, чтобы сделать свой грузовик с мороженым доступным также для местных фестивалей, будь то музыкальные фестивали, мероприятия грузовиков с едой или государственные ярмарки.На этих мероприятиях вы можете позволить себе предлагать мороженое со скидкой и вместо этого получать прибыль от продажи сувениров и товаров длительного пользования. По мере того, как вы приобретете подписчиков, сделайте футболки, которые станут новым видом мобильной рекламы для вашего грузовика.

old fashioned ice cream truck - starting an ice cream truck

5. Выберите поставщиков и запланируйте складские запасы

Поскольку мороженое и новинки мороженого легко доступны, вы можете делать покупки вокруг, чтобы найти нужные товары по лучшим ценам. Ищите коммерческих поставщиков, которые предоставят вам максимально возможную прибыль.Хотя это не самый рентабельный вариант, если вам нужно пополнить запасы в последнюю минуту, вы можете приобрести угощения и расходные материалы в местном супермаркете или складском клубе, таком как Costco или Sam’s Club. Это хороший вариант в последнюю минуту во время всплеска продаж в жаркий летний день.

Помните, что ваша потребность в морозильной камере не исчезнет, ​​когда вы закончите свой ежедневный маршрут. Если вы не планируете продавать и пополнять запасы каждый день, вам понадобится морозильная камера в магазине, где вы храните свой грузовик каждую ночь, чтобы не потерять весь свой инвентарь.

6. Получение необходимых разрешений и лицензий

Прежде чем даже запустить грузовик, если вы учитесь начать бизнес по производству грузовиков для мороженого, вам понадобится бизнес-лицензия. Поэтому обратитесь в офис клерка вашего округа или в другое соответствующее государственное учреждение, чтобы подать заявление на его получение. Возможно, вам придется сдать письменный экзамен, чтобы получить необходимые лицензии. Вам также может потребоваться специальное разрешение для продажи еды на улице. В некоторых юрисдикциях вам также может потребоваться разрешение разносчика из полицейского управления.Если вы планируете покупать мороженое и другие товары оптом, вам также может потребоваться разрешение на перепродажу. Ни одно из этих разрешений или лицензий не является более важным, чем другие, при запуске вашего бизнеса по производству грузовиков для мороженого. Другими словами, если вы обратитесь ко всем, кроме одного, вы все равно можете быть оштрафованы или даже отключены на неопределенный срок. Поэтому обязательно проведите исследование и получите 100 процентов необходимых разрешений / лицензий.

штатов, городов и округов имеют отдельные разрешения, регулирующие продажу продуктов питания, поэтому убедитесь, что вы обратитесь в соответствующий лицензионный офис на каждом уровне, чтобы заполнить надлежащие документы.Если ваш маршрут проходит через несколько городов, вам необходимо получить соответствующие разрешения и лицензии для каждого города, в котором вы продаете.

Вам также необходимо зарегистрировать свой бизнес в налоговой инспекции штата и в налоговой службе. Подайте заявление в IRS для получения идентификационного номера работодателя, который требуется во всех ваших налоговых формах. Вы также можете облагаться городским налогом, поэтому убедитесь, что вы усвоили и соблюдаете wi

.Трейлер мороженого коммерчески экономической передвижной улицы

передвижной / тележка

мороженого

Коммерческая мобильная уличная мобильная тележка для мороженого / тележка для мороженого / Мобильная стойка для мороженого / легкодвижная стойка для мороженого

Спецификация

1. Размеры корпуса тележки: 225 * 165 * 210 см

Пояснения по поводу Размер: Размер может быть индивидуализирован по запросу покупателя. При необходимости длину и ширину можно изменить. Итак, сообщите нам, что план нашей тележки очень важен.Это поможет нам вместе выбрать подходящую тележку.

2. Размеры прицепа: 325 * 205 * 250 см

3. Вес: мин. 500 кг.

4.Цвет: красный, белый, желтый, черный, оранжевый, серый, темно-синий (можно выбрать)

5.Устройства передвижных тележек для еды:

Корпус тележки : A. Материал с обеих сторон - стекловолокно - высокопрочное, легкое,

коррозионно-стойкое, изоляционное, огнестойкое

Шасси : a.Металлический пол с алмазным покрытием и защита антикоррозийной окраской

б. Со сливом для легкой очистки

в. Амортизирующая система

г. Грузоподъемность 3,5 тонны

е. Две шины 22 дюйма

е. Двойные буксирные цепи для безопасности и надежности при буксировке

g.С фиксированной рамой для прицепа спереди

h. Линкер шарнирного типа, предохранительная цепь

i. Светодиодный задний фонарь повышенной видимости

j. Один бензобак

k. Тяжелый Подшипники колес для тяжелых условий эксплуатации обеспечивают годы надежной службы

Рама : a. Сварная усиленная стальная трубчатая рама

b.Детали рамы и подвески обработаны антикоррозийным защитным покрытием

Системы водоснабжения и канализации : a. Водопроводная система для тяжелых условий эксплуатации с автоматическим водяным насосом

b. Две большие раковины из нержавеющей стали и одна раковина для мытья рук с смесители

c. Резервуар для пресной воды и резервуар для сточных вод

Распределение электроэнергии : a.Осветительное оборудование

б. Приборы и протектор

в. Вставной боксер предохранителя / кабель

Устройства внутренней рабочей поверхности : a. Шкаф из нержавеющей стали 304 сзади с нержавеющей сталью

двери снизу

б.Денежный ящик и вытяжной вентилятор спереди

c. Внутри и снаружи тележки для еды используйте автомобильную краску

6. Другие устройства (опционально)

a. Машина для мягкого мороженого;

б. Машина для жарки мороженого;

в. Смывная машина

г. Холодильник

........

Все внутреннее оборудование может быть изменено в соответствии с вашими требованиями .

Marine

Гриль для барбекю (опция)

Машина для жареного мороженого (опция)

(опция)

Если вы заинтересованы в этой тележке, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Контактное лицо: г-н Боуэн Чжан

Имя: г-н Боуэн Чжан
Менеджер по продажам
Электронная почта: bowen # zzglorymachine.com
Мобильный номер: 0086 15324983167
Что такое приложение / wechat / Telegram / Snapchat: 0086 15324983167
Facebook: # glory2008
Адрес офиса: Комната 962, BLD 1 #, No. 33, Jinsuo Road, Чжэнчжоу, Китай
Адрес завода: G107 Road, Lihe Town, XinZheng City, Китай

.

Как начать бизнес с грузовиком мороженого или тележкой | Малый бизнес

Майкл Фланаган Обновлено 9 апреля 2019 г.

С финансовой точки зрения начинать бизнес с грузовиками или тележками для мороженого - это разумно, потому что, если конкретное место не приносит достаточного дохода, вы всегда можете переехать. Для ваших клиентов это чрезвычайно удобно, так как вы можете быть практически где угодно и угостить их холодным и вкусным угощением, когда они захотят. Однако вы должны учитывать множество вариантов.

Что выбрать?

Выбираете ли вы грузовик или тележку, нет "правильного" ответа, так как это действительно зависит от ваших целей.

  • Грузовик с мороженым: Грузовик с мороженым обеспечивает максимальную мобильность. Вы можете подавать мороженое везде, где можете водить грузовик. Кроме того, это дает вам возможность приобрести более сложное оборудование и, возможно, добавить другие предметы, которые вы можете продать, например, свежеприготовленные вафельные рожки.Самым большим недостатком является то, что покупка и обслуживание грузовика может быть потенциально более дорогостоящим, а иногда вы не можете добраться до определенных мест, например, до променада. Согласно FoodTruckEmpire, хорошо известному ресурсу для предприятий по производству пищевых грузовиков, вы должны запланировать потратить от 10 до 20 тысяч долларов только на грузовик.
  • Тележка для мороженого: Это самые простые в использовании и обслуживании, а также самые низкие затраты на запуск. Например, вы можете купить новую тележку для мороженого в Unique Vending Cart за 2000–4000 долларов, хотя вы также можете найти подержанные на вторичном рынке.В большинстве случаев вы покупаете или готовите мороженое заранее и храните его в морозильной камере, которую вы толкаете. Вам может понадобиться грузовик, чтобы перевезти его в определенное место, но после того, как вы там окажетесь, у вас будет больше свободы передвижения. Обычно тележки с мороженым можно встретить на фестивалях, карнавалах и ярмарках.

Франчайзинг или независимый партнер

Вам необходимо решить, какой бизнес-формат лучше всего подходит для вашей ситуации.

  • Франшиза: Согласно FoodRevolt, одно из величайших преимуществ покупки франшизы грузовиков с едой состоит в том, что вы вступаете на место уже успешного бизнеса.Например, если вы покупаете франшизу по производству мягкого мороженого Mister Softee, вы можете повысить узнаваемость ее бренда и рассчитывать на ее операционную поддержку. Тем не менее, франшиза Mister Softee составляет 5000 долларов с дополнительным первоначальным взносом в 25000 долларов за фирменный грузовик. По их оценке, общая сумма инвестиций составит около 115 000 долларов.
  • Независимость: Самым большим преимуществом независимости является то, что вы сами себе босс и вам не нужно следовать чьим-то указаниям.Кроме того, ваши первоначальные затраты ниже, но при отсутствии сильной узнаваемости торговой марки. Это просто означает, что вам сначала придется потрудиться.

Требования к мобильному лицензированию

Все предприятия нуждаются в лицензиях для законной работы; тем не менее, компаниям по производству мобильного мороженого также необходимо убедиться, что они получают лицензии от всех городов и округов, в которых они работают. Например, вам нужно проконсультироваться в местной мэрии, чтобы убедиться, что район, в котором вы будете продавать, соответствует требованиям. Зонирован под торговлю продуктами.Однако, если вы будете оставаться на одном месте менее 10 минут, вам не потребуется разрешение на зонирование. Кроме того, убедитесь, что вы соблюдаете все требования санитарного кодекса, например, что еда хранится при надлежащей температуре и что вы сводите к минимуму количество операций с продуктами.

Какой тип мороженого

Самый простой вид мороженого для продажи - это фасованное мороженое, также известное как новинки. Это снижает проблемы с обработкой пищевых продуктов и упрощает управление запасами.Однако, согласно ShopKeep, если вы продаете мягкую порцию или мороженое в черпаке, у вас более высокий потенциал заработка. Кроме того, у вас есть больше возможностей по продаже мороженого и мороженого. Например, вы можете приготовить сэндвичи с мороженым вручную, где ваш покупатель может выбрать и печенье, и мороженое.

Выбор продавцов

При покупке новинок вы можете делать покупки по самым выгодным ценам. Проверьте онлайн-дистрибьюторов, таких как Berliner Specialty Distributors и Gillette Creamery.Если вам не хватает запасов в очень загруженный жаркий летний день, подумайте о том, чтобы пойти в местные супермаркеты или складские клубы, такие как Costco или Sam’s Club. Однако если вы хотите сделать собственное мороженое, поиск поставщиков может занять гораздо больше времени. Адрия Шимада, основательница сиэтлского бизнеса Parfait Ice Cream Truck, рассказала Entrepreneur , что она тратит огромное количество времени на закупку всех своих продуктов у разных местных дистрибьюторов, чтобы убедиться, что она получает лучшие органические продукты, которые она может.

Важность местоположения

Поскольку у вашего бизнеса нет постоянного местоположения, вам всегда нужно искать хорошее место, чтобы начать работу. Факторы, которые вы должны учитывать при выборе места, - это то, что другие грузовики с едой или тележки уже конкурируют за бизнес, и лучшие часы для клиентов в этом месте. Проверенные места включают офисные парки, торговые центры, спортивные объекты, фестивали, пляжи, студенческие городки и деловые районы.

.

Открытие бизнеса по производству мороженого

Мороженое - популярный товар со значительной наценкой. Если вы хотите начать бизнес по производству мороженого, есть несколько вариантов, например, передвижение с фургоном или открытие постоянного места на пляже или на главной улице. Наличие надежного бизнес-плана очень важно, поскольку на производство мороженого может сильно повлиять сезонный спрос.

Зачем начинать бизнес по производству мороженого?

Мороженое - очень популярный товар, особенно в летние месяцы.Первоначальные затраты на запуск не такие высокие, как у некоторых других предприятий, и поэтому могут привлекать начинающих предпринимателей или тех, кто не готов рисковать большими суммами капитала. Производство мороженого также очень масштабируемо; вы можете расширить до нескольких фургонов или мест, если вам это удастся. Если вы хотите начать свой предпринимательский путь и не знаете, с какой компании начать, подумайте о бизнесе по производству мороженого. Если вы сможете найти подходящее место и соединить его с надежным бизнес-планом, вы получите отличное представление о ведении бизнеса и, надеюсь, также получите прибыль.

Начать с нуля или купить?

Рынок мороженого часто бывает насыщенным в зависимости от местоположения. Это особенно актуально в центре города в жаркие дни и возле пляжей / приморских мест. Таким образом, часто есть магазины мороженого, которые вы можете купить напрямую. Это выгодно, потому что вы получите выгоду от того, что у вас уже есть оборудование и репутация, а также существующие отношения с поставщиками.

Но есть и недостатки. Затраты на приобретение существующего бизнеса по производству мороженого, естественно, будут намного выше, чем покупка оборудования по отдельности, и при наличии значительной лояльности к бренду вам может быть трудно поставить свой индивидуальный отпечаток на бизнес или расширить ассортимент своей продукции, включив в него более специализированные Предметы.

Решение купить или начать с нуля будет зависеть от ряда факторов, в том числе от стартового капитала, местоположения и того, как долго вы готовы ждать, прежде чем начать торговать.

Мобильный или магазин?

Это решение, которое вам нужно будет принять во время исследования рынка, которое необходимо перед началом бизнеса по производству мороженого, поскольку вам необходимо убедиться, что существует достаточно большая потенциальная клиентская база, чтобы вы могли продавать мороженое в больших количествах. . Обе модели имеют свои преимущества и недостатки, и важно полностью изучить обе идеи перед тем, как принять решение: может быть фактор, который колеблется.Например, цена на бензин может значительно поднять стоимость ведения мобильного бизнеса по производству мороженого. Если цена продолжит расти, могли бы вы позволить себе покрыть необходимые мили?

В поисках уникального вращения

Чтобы выделиться на переполненных рынках, некоторые предприятия по производству мороженого по-новому используют традиционную модель «рожок или ванна». Они могут, например, предлагать мороженое с различными начинками или необычный вкус мороженого. Это может помочь привлечь новых клиентов и значительно опередить конкурентов, но с риском отпугнуть «разовых» посетителей, которые могут захотеть более традиционного опыта.Опять же, то, что вы решите предложить, будет востребовано на рынке мороженого, на котором вы решите создать, демографические данные ваших потенциальных клиентов и количество денег, которые у вас есть, чтобы брендировать свой бизнес.

Обучение

Чтобы открыть магазин мороженого, вам не потребуется никакого специального обучения, но будет полезно пройти соответствующее обучение по вопросам здоровья, безопасности и гигиены - и, возможно, опыт работы на дому. Время, проведенное за работой в большом бизнесе по производству мороженого, даст вам представление о том, на что похож рабочий день, а также позволит вам получить практический опыт производства мороженого.Вам нужно хорошо разбираться в цифрах, поэтому курс бухгалтерского учета может быть полезным, особенно если вы хотите вести собственные бухгалтерские книги на начальном этапе.

Начальные затраты

Начальные затраты могут быть снижены при запуске бизнеса по производству мороженого, хотя они могут быть высокими в зависимости от выбранной бизнес-модели и типа магазина, который вы хотите открыть. Если вы собираетесь по-новому взглянуть на мороженое, например, в магазин по продаже мороженого, вам нужно будет вложить деньги в создание сильного бренда и маркетинг.Если ваш магазин расположен на оживленной набережной, вам придется меньше тратить на маркетинг, потому что естественная посещаемость будет высокой.

Если вы не купите существующий магазин, то, скорее всего, больше всего обойдется оборудование, так как вам потребуются промышленные морозильные камеры глубокой заморозки. Для мобильных предприятий по производству мороженого фургон легко станет самой дорогой ценой, но не забывайте учитывать окраску / брендинг, а также оборудование, такое как морозильные камеры и автоматы для мороженого.

Покупая морозильники, убедитесь, что вы покупаете подходящий для вашего бизнеса вид.Например, вам понадобятся морозильные камеры с прозрачной крышкой, чтобы люди могли легко выбрать мороженое. Учитывайте выход энергии. Есть ли у него верхние и боковые прокладки стеклоочистителя для чистоты? Перед покупкой посоветуйтесь с профессиональным поставщиком.

Соответствие и регулирование

Любой магазин, предлагающий еду и напитки, требует высоких стандартов гигиены. Существуют общие законы, регулирующие приготовление и продажу еды, и их необходимо всегда придерживаться.

Закон о безопасности пищевых продуктов 1990 года - это британский законодательный акт, который обеспечивает основу для всего пищевого законодательства в стране, в то время как Общий регламент пищевого законодательства является частью европейского законодательства об общей безопасности пищевых продуктов.Регламент 178/2002 Общего закона о пищевых продуктах касается общей безопасности пищевых продуктов. Это законодательство о пищевых продуктах, отдельное от законодательства о пищевой гигиене.

Что касается гигиены пищевых продуктов, убедитесь, что вы поговорили с Управлением по охране здоровья и безопасности (HSE), чтобы убедиться, что ваши методы и процедуры полностью соответствуют правилам гигиены пищевых продуктов, поскольку закон регулярно меняется.

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о