Мороженое тутти фрутти: Замороженный йогурт Summer Love Frozen Yogurt.

Содержание

что изменилось с приходом Алишера Еликбаева? • HOMMES KAZAKHSTAN

В конце октября будет сто дней, как Алишер Еликбаев стал совладельцем Tutti Frutti. Это красивая цифра, чтобы подвести первые итоги и свериться со списком поставленных задач. Мы встретились с Алишером и его партнером Тимуром Калтаевым, узнали, что изменилось за эти три месяца — оправдывают ли себя ежедневные истории в Инстаграме Алишера и стали ли казахстанцы есть больше замороженного йогурта.


Тимур, давайте для объективности начнем с вас. Это была ваша инициатива пригласить Алишера в качестве партнера?

Тимур: Да, инициатива исходила от меня. Алишер — известная личность в Казахстане, по крайней мере, в Алматы и в Астане. Я решил, что появление в нашем бизнесе такого партнера позитивно скажется на всем. Поэтому я предложил Алишеру выкупить долю в Tutti Frutti, чтобы ему самому была интересна работа. И он, недолго думая, согласился.

Алишер: Мое «недолго думая» длилось, между прочим, четыре месяца. После кофейни очень хотелось заняться чем-то принципиально другим, область какую-нибудь возглавить, к примеру, но вот никак общепит меня не отпускал. На самом деле проще было отказаться, но сыграло два принципиальных момента: мне понравилась настойчивость Тимура и я был без ума от frozen yogurt с 2010 года, когда впервые попробовал его в своей первой поездке в США, в городе Сан-Диего.

Кто за что отвечает в вашем бизнесе?

Тимур: Я отвечаю за операционное управление вместе с еще одним нашим партнером, а Алишер — в основном, за маркетинг. Но где-то и он вносит свои комментарии по качеству обслуживанию, выбору того или иного вкуса, поэтому в операционном управлении Алишер, безусловно, тоже участвует.

Как прошли эти сто дней с того момента, как Алишер присоединился к вам? Точнее, как его сториз и активности в соцсетях сказываются на бизнесе?

Тимур: По сравнению с прошлым годом бизнес вырос примерно на 15%. Это только за последние три месяца! Естественно, мы стали больше мелькать в соцсетях, и это тоже очень позитивно сказывается на продажах. У Алишера очень лояльная аудитория в соцсетях, люди прислушиваются к его мнению и рекомендациям. Мы все видим, что его подписчики приходят в Angel-in-us пить кофе, а теперь они приходят и в Tutti Frutti есть замороженный йогурт. Алишер придумал викторину, в которой известные казахстанцы угадывают вкус нашего йогурта, проводит какие-то маркетинговые мероприятия, поэтому о нас узнает больше людей, это однозначно. Это радует, потому что, как оказалось, о Tutti Frutti мало кто знал, хотя мы присутствуем в Казахстане уже четыре года.

Алишер: Многие думают, что начав сотрудничество со мной, можно очень быстро удвоить или утроить продажи. Но это миф. И в кофейнях, и в партнерстве с Samsonite, и с другими клиентами результатов мы достигали постепенно, в течение нескольких лет. Чертовская несправедливость мира – касса растет медленно, даже если ты быстро улучшаешь бизнес-процессы, сервис, рекламную поддержку, а вот чтобы она упала, нужно убрать руку с пульса буквально на пару месяцев. В случае с froyo (а именно так модная молодежь называет наш продукт) в сервисе и качестве продукта мы не сомневались, зато именно в вопросах ликвидации безграмотности о нашем десерте было еще куда двигаться. И вот именно для этого я использую свои каналы в социальных сетях.

Кстати, я попробовала Tutti Frutti еще до того, как Алишер начал активно его продвигать. Напротив вашего кафе в «Меге» на Розыбакиева тогда был еще один корнер с замороженным йогуртом.

Тимур: Carry Berry. К сожалению, они закрылись. На самом деле, мы не чувствовали никакой конкуренции с их стороны и не ставили перед собой цели «подвинуть» их на рынке. Сейчас в Казахстане появляется достаточно много ребят, которые придумывают свой бренд замороженного йогурта, но они не понимают главного — что люди идут не за названием, не за модной тенденцией, а именно за вкусом, за сервисом. На чем мы живем? Мы живем на повторных покупках, на наших постоянных гостях. Те, кто приходят к нам в первый раз, как правило, возвращаются.

Как часто вы обновляете вкусы?

Тимур: У нас нет какой-то программы по обновлению вкусов. В Tutti Frutti постоянно разрабатываются новые вкусы, а мы их периодически добавляем. Можно сказать, обновляем сезонно или по каким-то актуальным поводам. Вот к примеру скоро будет Хэллоуин, специально к этому празднику мы запускаем новые прикольные вкусы.

Тыквенный?

Тимур: Это будут «Black Bubblegum» и «Тыквенный пирог». В целом, мы стараемся периодически обновлять линейку, чтобы не «приесться» нашим гостям, и это касается не только йогурта, но и добавок, топпингов. Вот вы сейчас пробовали новинку — мармелад mochi из рисовой муки.

Очень вкусно — похоже на что-то среднее между мармеладом и маршмеллоу.

Тимур: Мы работаем над тем, чтобы постоянно удивлять наших гостей, быть в тренде. Наша цель — сделать так, чтобы человек пришел к нам в первый раз, и после этого ел замороженный йогурт только у нас. Здесь важно постоянно работать и над качеством продукта, и над обслуживанием, чтобы такого экспириенса, как у нас, он больше не мог получить нигде. И вот ребята, которые открывают свои бренды замороженного йогурта в Казахстане, этого не понимают.

А система самообслуживания у вас тоже у единственных в Казахстане?

Тимур: В этой сфере система self-service впервые появилась у Tutti Frutti, но сейчас, наверное, есть и другие компании, которые ее внедрили. Этим сейчас никого не удивишь. Мы берем только вкусом йогурта и приветливостью наших сотрудников.

В одном из интервью вы говорили, что когда только заходили в торговые центры с Tutti Frutti, у них не было понимания, зачем ставить кафе с замороженным йогуртом, когда уже есть множество точек с мороженым. Сейчас ситуация изменилась? Какой продукт едят больше?

Тимур: На самом деле, это два разных продукта, их сложно сравнивать по популярности. Покупатели Tutti Frutti – это люди, которые заботятся о своем здоровье.

Это диетический продукт?

Тимур: Как раз сейчас мы с Алишером хотим объяснить людям, что Tutti Frutti — не просто десерт, а диетический низкокалорийный десерт. Это настоящий йогурт, который содержит аминокислоты, бифидобактерии, пребиотики, витамин С, кальций. Замороженный йогурт — это всегда свежий продукт, мы готовим и продаем его день в день. Если он не продался за 24 часа, мы его списываем — в отличие от мороженого, которое может храниться месяц.

Алишер: Я знаю одну девушку, которая делает неплохое мороженое, но своим детям запрещает его есть, потому что она понимает, что оно вредное. Поэтому одним из первых моих вопросов Тимуру был дает ли он своим детям йогурт, и он ответил, что кормит им своего ребенка с полутора лет. Поэтому я тоже смело привожу Дарию с Дастаном в наши кафе. И они по-настоящему кайфуют от подачи йогурта.

Что касается цены — 100 граммов у вас стоят 699 тенге. Ощутимо дороже, чем мороженое. Из чего складывается ценообразование?

Тимур: Ну, если мы сравниваем с мороженым, то стандартный шарик от 50 до 70 граммов стоит в среднем от 300 тенге. Соответственно, если мы берем те же самые 50-60 граммов Tutti Frutti, они будут стоить столько же — 350 тенге. Просто замороженный йогурт — очень легкий продукт. Вы не наедитесь на 50-60 грамм. А вот шарика мороженого достаточно на один раз, потому что это достаточно тяжелый продукт — в нем содержится маргарин, масло, сахар. Поэтому, наверное, складывается такое впечатление, что Tutti Frutti дороже мороженого. Просто его берут больше — в среднем, порции составляют 200 грамм.

Можете отметить самые популярные вкусы?

Тимур: Соленая карамель, чизкейк, шоколад и сам tutti frutti — наш фирменный. Это лидеры среди вкусов.

Алишер: Я подсел на соленую карамель, не могу без нее, но вот баббл-гам категорически не нравится. Мне этот вкус кажется чрезмерно химическим. И мне иногда пишут люди — впервые попробовали ваш йогурт, ничего особенного. Я прошу их дать нам второй шанс и попробовать совершенно другие вкусы, нежели в первый раз. И они часто находят свой вкус и становятся нашими постоянными клиентами, хотя первое их знакомство было не столь удачным.

Алишер, вы проводите викторины с известными блогерами, чтобы рассказать людям о вкусах Tutti Frutti, это работает? Кто-нибудь угадывал все вкусы?

Алишер: В ближайшее время выйдут выпуски с Биржаном Ашимом и Нами Кулумбетовой — людьми, известными в Инстаграме. Так вот небольшой спойлер: кто-то из них показал невероятный результат и угадал все пять вкусов! Я был в шоке, если честно.

Тимур, а вам интересно наблюдать за активностями, которые Алишер проводит?

Тимур: Конечно. Они в целом нужны для того, чтобы показать гостям, что такое Tutti Frutti — с чем его едят, почему он полезен и почему его можно есть в больших количествах. И кроме того, это веселые шоу, людям они нравятся.

Узнаваемость бренда растет?

Тимур: Однозначно. Мы стали активнее в соцсетях, люди выкладывают фото, видео, целенаправленно идут в Tutti Frutti.

Сейчас у вас пять точек в трех городах — Алматы, Астане и в Шымкенте. Не планируете открывать новые точки?

Тимур: Вообще, мы обсуждали этот вопрос с Алишером, проблема в том, что пока нет подходящих локаций.

Алишер: Если верить моей переписке с подписчиками, нас ждут во всех городах. Проблема только в том, что нужна критическая масса людей, которые знают и любят замороженный йогурт и готовы платить за него чуть больше, чем за мороженое. Как уже сказал Тимур, продукт натуральный, готовится день в день, и нужно минимизировать списания — лежать в морозильнике годами, как мороженое, наш йогурт не может. В регионах пока этот тренд на здоровое питание только создается.

А за пределы торговых центров не собираетесь выходить?

Тимур: За пределы торговых центров можно попробовать выйти в Алматы, на улице Панфилова. Но не в этом году, а ближе к лету следующего года. У нас уже есть позитивный опыт размещения летней точки на Водно-Зеленом бульваре, людям очень нравилось.

Пока я ждала вас, заметила, что Tutti Frutti в Mega Silk Way практически не пустует, постоянно подходят люди, набирают йогурт, да и столиков свободных нет. То есть в торговых центрах точки очень хорошо работают.

Тимур: А вы заметили, что они знают, как наливать йогурт? Что им уже не надо показывать, где взять стаканчик, добавки, топпинги? Это я и имел ввиду, когда говорил, что мы работаем на повторные продажи. Люди возвращаются. И этим мы отличаемся от мороженого и десертов в целом. Покупая чизкейк или шарик мороженого, такие впечатления невозможно получить — там вы купили, съели и ушли. А Tutti Frutti — это каждый раз новый десерт, неповторимые сочетания. Сегодня — чизкейк и шоколад, сверху добавили печенье макарон и клубнику. Завтра — классический tutti frutti с ананасом, манго и mochi. Вы можете хоть каждый день приходить и пробовать новые сочетания.

А какой у вас любимый вкус?

Тимур: Я ем Tutti Frutti уже четыре года (смеется). Поэтому он у меня периодически меняется, невозможно четыре года есть одно и то же. Наверное, любимый — соленая карамель. И это самый популярный вкус в 45 странах, в которых есть Tutti Frutti.

Вам не надоедает?

Тимур: Нет, не надоедает. Впервые я попробовал замороженный йогурт в Москве, в 2013 году. Мы с супругой тогда зашли в Tutti Frutti, нам также дали попробовать йогурт в пробнике, нам понравилось. Те же самые впечатления у меня каждый раз появляются и сейчас, когда я его ем. На самом деле, тогда у меня и возникла мысль переехать в Казахстан, открыть этот бизнес здесь. Для меня это не просто бизнес, на котором я зарабатываю, это продукт, который я люблю. Я действительно влюбился в него еще в Москве и решил, что казахстанцам он точно понравится, нужно привезти его сюда. И я вижу, что люди тоже его полюбили. Сейчас мы видим, что наши кафе в 1,5-миллионном Алматы соревнуются по продажам с 20-миллионной Москвой!

Получается, не зря привезли.

Тимур: Не зря привезли, не зря работаем. После Москвы мы были первые, кто открыл Tutti Frutti в СНГ. Кстати, возвращаясь к вкусу «соленая карамель» — одно время мы его убрали из линейки, он дорабатывался около трех месяцев. И пока его не было, люди ругались! Не просто высказывали свое недовольство, а прям ругались, говорили: «Где соленая карамель, верните ее!». А еще в некоторых торговых центрах мы работаем до 23:00, так мне звонили за 15 минут до закрытия, просили подождать минут десять и оставить соленую карамель, потому что не успевают доехать. Причем такое бывает раза 3-4 в месяц! Во всех Tutti Frutti указан мой личный номер телефона как единый, поэтому я сам отвечаю на все звонки.

Сами отвечаете на все звонки от клиентов по всему Казахстану до 11 ночи?

Тимур: Это не тяжело, это не занимает много времени, зато я всегда в курсе всего происходящего. Наш бизнес не может существовать без постоянного контроля, потому что мы работаем на эмоциях людей. В наших кафе каждые полчаса сотрудники проверяют йогурт — перемешивают его, смотрят за консистенцией, пробуют, проверяют, чтобы не было льдинок. Это очень тонкий продукт, если мы не будем постоянно за ним следить, и если мы в целом не будет постоянно контролировать качество продукта и обслуживания, то Tutti Frutti просто перестанет существовать. Алишер тоже лично обрабатывает все запросы в соцсетях, отвечает на жалобы, пожелания. Но в основном люди пишут слова благодарности за то, что он открыл для них Tutti Frutti. 


Фото: Дархан Аскаров

Инстаграм @yelikbayev, @tuttifrutti_kazakhstan

Калорийность Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107 кКал1684 кКал6.4%6%1574 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.4%2111 г
Жиры1 г56 г1.8%1.7%5600 г
Углеводы25 г219 г11.4%10.7%876 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)17.9 г~

Энергетическая ценность Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti] составляет 107 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt (Арбат) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы кафе в Москве

🍴  Адрес, телефон, часы работы и 78 отзывов посетителей о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt».

Закажите услугу, уточните цену в Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt и ближайших кафе

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Каждый день команда Tutti Frutti Frozen Yogurt работает над тем, чтобы дарить радость своим гостям. Поэтому мы очень ценим каждый отзыв, связанный с улучшением качества работы! Твое мнение очень важно для нас! Спасибо, что помогаешь нам становиться еще лучше!

Крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve.

описание с сайта Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt

Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt — последние отзывы

  1. Не фанат тутти фрутти, но мой любимый «классический» не уступает по вкусу Pinkberry😛

    Courtney Baker 14/10/2015
  2. Ням-ням. Заходите, это того стоит.

    natasha vasilieva 04/10/2015
  3. Вкусный йогурт и можно самим выдавить «червячка» 🙂 порадовало наличие в топпингах мотчи, вкус понравился японский (вроде называется япи). Ну и 65г мороженки за чек-ин погрели душу))))

    Lidia Gure 24/09/2015
  4. вкуснре мороженое на арбате.

    Maks Karochkin 24/09/2015
  5. Йогурт без всего — ничего. Освежает.

    Sergo 02/09/2015

Еще 73 отзыва о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

ЭСКИМО «Tutti Frutti» мороженое-суфле — О продукте на FoodSee.Shop

показать полностью

Нет данных о цене товара

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей — 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

мороженое лед тутти-фрутти Tutti Frutti вкусняшка

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Старомодное мороженое Tutti Frutti

Давайте поговорим о семейных встречах и старомодном домашнем мороженом. На мой взгляд, одно без другого невозможно. И это то время года снова для моей семьи.

Моя бабушка по отцовской линии выросла в том же квартале, что и ее бабушка и дедушка, а также все ее тети, дяди и двоюродные братья. Многие из их детей до сих пор живут в том же квартале в Солт-Лейк-Сити. Я любила бывать там, когда была маленькой девочкой.

Несколько недель назад мы проезжали мимо с моими детьми, и я немного задохнулся, думая о своей семье, прабабушке и прапрабабушке, которые жили на углу.Каждое лето происходит воссоединение семьи с этой частью семьи. Прошлый год был первым годом за очень долгое время, наверное, более 10 лет, когда мы смогли поехать на воссоединение. Это было очень весело. Мои дети прекрасно провели время, играя и участвуя в тех же мероприятиях, что и мы, когда были детьми, — бросали огромные конфеты и находили монеты в куче опилок.

Какими бы веселыми ни были игры воссоединения, моей любимой частью всегда было домашнее мороженое в конце. И мое любимое мороженое всегда (моя) бабушкино старомодное домашнее мороженое Tutti Frutti.

Вы вообще удивлены? Моя бабушка, которая, вероятно, является моей самой лучшей подругой, ответственна за мою любовь к приготовлению домашнего мороженого. И я обязан этим всем мороженым, которым наслаждался на этих встречах и других семейных вечеринках. Моя бабушка — мастер домашнего мороженого, за ней я. 😉

В прошлом году я стоял в очереди, чтобы купить несколько шариков волшебного бабушкиного мороженого. Все остальные стекались к Mint-Oreo или другим забавным сортам, таким как Rootbeer. Я хотел только бабушкино мороженое.Я ждал годами, чтобы получить его снова. И это не разочаровало.

Я сразу же попросил рецепт, и она сказала мне позвонить ей на следующий день, что я и сделал.

Дядя Джек, старший брат моей бабушки

Я люблю слушать, как она дает мне рецепт по телефону. Мы такие же. Всегда есть базовый рецепт, но сотни вариаций в зависимости от того, что у вас есть под рукой или как вы себя чувствуете в тот день.Есть много предположений: «Ну… ты мог бы сделать это. Или вы могли бы сделать это. И «О! Разве это не было бы хорошо?!» Мне так повезло, что у меня есть бабушка.

В прошлом году она использовала персики, клубнику и малину со свежим апельсиновым и лимонным соком. (У вас уже текут слюнки?) Я записала рецепт, и остаток лета провела, готовя мороженое снова и снова.

Рецепт, который она мне дала, предназначен для гигантских старомодных морожениц. Я адаптировал его для моего гораздо меньшего Cuisinart.Если вам нужен рецепт в том виде, в котором она его мне дала, напишите мне по электронной почте, и я отправлю его вам.

Какие ваши любимые воспоминания о воссоединении семьи?

Бабушка Старомодный Домашний Tutti Frutti Мороженое Рецепт

Автор: Линдси Роуз Johnson

Тип рецепта: десерт

  • 1½-2 чашки нарезан кубиками персики (или нектарины, абрикосы, вишня)
  • ¾ чашка белого сахара-песка
  • банка 12 унций сгущенного молока
  • 1 чашка густых сливок
  • сок ½ лимона, около 1 ст.
  • сок ½ апельсина, около 2-3 ст. л.
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • ½ ч. л. экстракт миндаля
  • 2-2½ стакана фруктового пюре (я люблю клубнику, малину и персик, смешанный с несколькими столовыми ложками сахара)
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме пюре из ягод, в блендере. Охладить до очень холодного состояния. Взбить в мороженице согласно инструкции производителя. После окончания взбивания переложите в большой морозостойкий контейнер и добавьте пюре из ягод.Подавайте сразу же для мягкой подачи или дайте застыть в морозильной камере для приготовления шариков.

3.2.2885

Оригинальный рецепт: Домашнее мороженое Tutti Frutti моей бабушки
На 6 литров

Ингредиенты: 
7 чашек пюре из персиков (можно использовать немного клубники и малины)
сок 2 лимонов (1/4 чашки сока)
4 чашки гранулированного белого сахара

3
1/4 стакана апельсинового сока
3/8 ч. л.экстракт миндаля
маленькая щепотка соли
2 (12 унций) банок сгущенного молока
2% молока (чтобы заполнить канистру)

Ингредиенты:
Смешайте фруктовое пюре с сахаром и дайте постоять, пока сахар не растворится. Смешайте все остальные ингредиенты вместе, кроме 2% молока. Добавьте достаточно 2% молока, чтобы заполнить канистру, оставив немного места наверху для расширения, когда основа для мороженого замерзнет. Взбить в мороженице.Получается 6 литров.

(не моей мамы) Мороженое Tutti Frutti

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мороженое Tutti Frutti ~ со свежей персиковой основой и большим количеством свежей вишни, клубники и нескольких кусочков замороженного банана, и не забудьте ром!


Почти 4 года я приставал к своим братьям и сестрам по поводу маминого рецепта мороженого Tutti Frutti. Ни у кого его нет, и все, что они помнят, это… это не было их любимым.Лично я была шоколадной девочкой, но все же любила любимое домашнее мороженое мамы и папы — Tutti Frutti. Что я действительно помню, так это персиковую основу с небольшими кусочками нарезанных фруктов. Я думаю, что в смеси были нарезанные кубиками засахаренные вишни и толченый ананас, и моя сестра сказала, что, по ее мнению, мама время от времени добавляла кокос.

Я изучил множество рецептов в поисках того, который «звучал» примерно так. Хотя я так и не нашел этот идеальный рецепт, у меня возникла идея для одного.Tutti Frutti был популярен в 1950-х годах, и мой муж сказал, что даже помнит Tutti Frutti в Baskin Robbins в 1960-х годах.

Я решил использовать все свежие фрукты, а так как это больше «взрослый» фаворит, я также добавил ром. Начните с двух чашек сочных нарезанных персиков. Вот такие сочные персики!

Самое приятное то, что весь базовый рецепт можно приготовить в блендере. Добавьте нарезанные персики и скопившийся сок. Выжать сок из 1 лимона.

Добавьте сахар, 2 унции сливочного сыра, экстракт миндаля, ром, экстракт ванили и 1 столовую ложку кукурузного сиропа.

Влейте цельное молоко и жирные сливки и перемешайте до получения однородной массы. Охладите несколько часов или ночь, пока очень холодно. Обработайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя, и после того, как оно будет взбито, выложите смесь в контейнер для морозильной камеры. Добавьте 2 чашки нарезанных кубиками смешанных фруктов, таких как персики, свежая вишня, клубника, несколько кусочков замороженного банана и любые другие свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.Заморозьте до готовности к подаче.

Вердикт? Мой муж сказал, что это «совершенство». Боже, разве он не милый?

Может быть, это не моя мама, но мы переживем это! Попробуйте этим летом — не пожалеете!

Рецепт мороженого Tutti Frutti