Мороженое тутти фрутти: Замороженный йогурт Summer Love Frozen Yogurt.
что изменилось с приходом Алишера Еликбаева? • HOMMES KAZAKHSTAN
В конце октября будет сто дней, как Алишер Еликбаев стал совладельцем Tutti Frutti. Это красивая цифра, чтобы подвести первые итоги и свериться со списком поставленных задач. Мы встретились с Алишером и его партнером Тимуром Калтаевым, узнали, что изменилось за эти три месяца — оправдывают ли себя ежедневные истории в Инстаграме Алишера и стали ли казахстанцы есть больше замороженного йогурта.
Тимур, давайте для объективности начнем с вас. Это была ваша инициатива пригласить Алишера в качестве партнера?
Тимур: Да, инициатива исходила от меня. Алишер — известная личность в Казахстане, по крайней мере, в Алматы и в Астане. Я решил, что появление в нашем бизнесе такого партнера позитивно скажется на всем. Поэтому я предложил Алишеру выкупить долю в Tutti Frutti, чтобы ему самому была интересна работа. И он, недолго думая, согласился.
Алишер: Мое «недолго думая» длилось, между прочим, четыре месяца. После кофейни очень хотелось заняться чем-то принципиально другим, область какую-нибудь возглавить, к примеру, но вот никак общепит меня не отпускал. На самом деле проще было отказаться, но сыграло два принципиальных момента: мне понравилась настойчивость Тимура и я был без ума от frozen yogurt с 2010 года, когда впервые попробовал его в своей первой поездке в США, в городе Сан-Диего.
Кто за что отвечает в вашем бизнесе?
Тимур: Я отвечаю за операционное управление вместе с еще одним нашим партнером, а Алишер — в основном, за маркетинг. Но где-то и он вносит свои комментарии по качеству обслуживанию, выбору того или иного вкуса, поэтому в операционном управлении Алишер, безусловно, тоже участвует.
Как прошли эти сто дней с того момента, как Алишер присоединился к вам? Точнее, как его сториз и активности в соцсетях сказываются на бизнесе?
Тимур: По сравнению с прошлым годом бизнес вырос примерно на 15%. Это только за последние три месяца! Естественно, мы стали больше мелькать в соцсетях, и это тоже очень позитивно сказывается на продажах. У Алишера очень лояльная аудитория в соцсетях, люди прислушиваются к его мнению и рекомендациям. Мы все видим, что его подписчики приходят в Angel-in-us пить кофе, а теперь они приходят и в Tutti Frutti есть замороженный йогурт. Алишер придумал викторину, в которой известные казахстанцы угадывают вкус нашего йогурта, проводит какие-то маркетинговые мероприятия, поэтому о нас узнает больше людей, это однозначно. Это радует, потому что, как оказалось, о Tutti Frutti мало кто знал, хотя мы присутствуем в Казахстане уже четыре года.
Алишер: Многие думают, что начав сотрудничество со мной, можно очень быстро удвоить или утроить продажи. Но это миф. И в кофейнях, и в партнерстве с Samsonite, и с другими клиентами результатов мы достигали постепенно, в течение нескольких лет. Чертовская несправедливость мира – касса растет медленно, даже если ты быстро улучшаешь бизнес-процессы, сервис, рекламную поддержку, а вот чтобы она упала, нужно убрать руку с пульса буквально на пару месяцев. В случае с froyo (а именно так модная молодежь называет наш продукт) в сервисе и качестве продукта мы не сомневались, зато именно в вопросах ликвидации безграмотности о нашем десерте было еще куда двигаться. И вот именно для этого я использую свои каналы в социальных сетях.
Кстати, я попробовала Tutti Frutti еще до того, как Алишер начал активно его продвигать. Напротив вашего кафе в «Меге» на Розыбакиева тогда был еще один корнер с замороженным йогуртом.
Тимур: Carry Berry. К сожалению, они закрылись. На самом деле, мы не чувствовали никакой конкуренции с их стороны и не ставили перед собой цели «подвинуть» их на рынке. Сейчас в Казахстане появляется достаточно много ребят, которые придумывают свой бренд замороженного йогурта, но они не понимают главного — что люди идут не за названием, не за модной тенденцией, а именно за вкусом, за сервисом. На чем мы живем? Мы живем на повторных покупках, на наших постоянных гостях. Те, кто приходят к нам в первый раз, как правило, возвращаются.
Как часто вы обновляете вкусы?
Тимур: У нас нет какой-то программы по обновлению вкусов. В Tutti Frutti постоянно разрабатываются новые вкусы, а мы их периодически добавляем. Можно сказать, обновляем сезонно или по каким-то актуальным поводам. Вот к примеру скоро будет Хэллоуин, специально к этому празднику мы запускаем новые прикольные вкусы.
Тыквенный?
Тимур: Это будут «Black Bubblegum» и «Тыквенный пирог». В целом, мы стараемся периодически обновлять линейку, чтобы не «приесться» нашим гостям, и это касается не только йогурта, но и добавок, топпингов. Вот вы сейчас пробовали новинку — мармелад mochi из рисовой муки.
Тимур: Мы работаем над тем, чтобы постоянно удивлять наших гостей, быть в тренде. Наша цель — сделать так, чтобы человек пришел к нам в первый раз, и после этого ел замороженный йогурт только у нас. Здесь важно постоянно работать и над качеством продукта, и над обслуживанием, чтобы такого экспириенса, как у нас, он больше не мог получить нигде. И вот ребята, которые открывают свои бренды замороженного йогурта в Казахстане, этого не понимают.
А система самообслуживания у вас тоже у единственных в Казахстане?
Тимур: В этой сфере система self-service впервые появилась у Tutti Frutti, но сейчас, наверное, есть и другие компании, которые ее внедрили. Этим сейчас никого не удивишь. Мы берем только вкусом йогурта и приветливостью наших сотрудников.
В одном из интервью вы говорили, что когда только заходили в торговые центры с Tutti Frutti, у них не было понимания, зачем ставить кафе с замороженным йогуртом, когда уже есть множество точек с мороженым. Сейчас ситуация изменилась? Какой продукт едят больше?
Тимур: На самом деле, это два разных продукта, их сложно сравнивать по популярности. Покупатели Tutti Frutti – это люди, которые заботятся о своем здоровье.
Это диетический продукт?
Тимур: Как раз сейчас мы с Алишером хотим объяснить людям, что Tutti Frutti — не просто десерт, а диетический низкокалорийный десерт. Это настоящий йогурт, который содержит аминокислоты, бифидобактерии, пребиотики, витамин С, кальций. Замороженный йогурт — это всегда свежий продукт, мы готовим и продаем его день в день. Если он не продался за 24 часа, мы его списываем — в отличие от мороженого, которое может храниться месяц.
Алишер: Я знаю одну девушку, которая делает неплохое мороженое, но своим детям запрещает его есть, потому что она понимает, что оно вредное. Поэтому одним из первых моих вопросов Тимуру был дает ли он своим детям йогурт, и он ответил, что кормит им своего ребенка с полутора лет. Поэтому я тоже смело привожу Дарию с Дастаном в наши кафе. И они по-настоящему кайфуют от подачи йогурта.
Что касается цены — 100 граммов у вас стоят 699 тенге. Ощутимо дороже, чем мороженое. Из чего складывается ценообразование?
Тимур: Ну, если мы сравниваем с мороженым, то стандартный шарик от 50 до 70 граммов стоит в среднем от 300 тенге. Соответственно, если мы берем те же самые 50-60 граммов Tutti Frutti, они будут стоить столько же — 350 тенге. Просто замороженный йогурт — очень легкий продукт. Вы не наедитесь на 50-60 грамм. А вот шарика мороженого достаточно на один раз, потому что это достаточно тяжелый продукт — в нем содержится маргарин, масло, сахар. Поэтому, наверное, складывается такое впечатление, что Tutti Frutti дороже мороженого. Просто его берут больше — в среднем, порции составляют 200 грамм.
Можете отметить самые популярные вкусы?
Тимур: Соленая карамель, чизкейк, шоколад и сам tutti frutti — наш фирменный. Это лидеры среди вкусов.
Алишер: Я подсел на соленую карамель, не могу без нее, но вот баббл-гам категорически не нравится. Мне этот вкус кажется чрезмерно химическим. И мне иногда пишут люди — впервые попробовали ваш йогурт, ничего особенного. Я прошу их дать нам второй шанс и попробовать совершенно другие вкусы, нежели в первый раз. И они часто находят свой вкус и становятся нашими постоянными клиентами, хотя первое их знакомство было не столь удачным.
Алишер, вы проводите викторины с известными блогерами, чтобы рассказать людям о вкусах Tutti Frutti, это работает? Кто-нибудь угадывал все вкусы?
Алишер: В ближайшее время выйдут выпуски с Биржаном Ашимом и Нами Кулумбетовой — людьми, известными в Инстаграме. Так вот небольшой спойлер: кто-то из них показал невероятный результат и угадал все пять вкусов! Я был в шоке, если честно.
Тимур, а вам интересно наблюдать за активностями, которые Алишер проводит?
Тимур: Конечно. Они в целом нужны для того, чтобы показать гостям, что такое Tutti Frutti — с чем его едят, почему он полезен и почему его можно есть в больших количествах. И кроме того, это веселые шоу, людям они нравятся.
Узнаваемость бренда растет?
Тимур: Однозначно. Мы стали активнее в соцсетях, люди выкладывают фото, видео, целенаправленно идут в Tutti Frutti.
Сейчас у вас пять точек в трех городах — Алматы, Астане и в Шымкенте. Не планируете открывать новые точки?
Тимур: Вообще, мы обсуждали этот вопрос с Алишером, проблема в том, что пока нет подходящих локаций.
Алишер: Если верить моей переписке с подписчиками, нас ждут во всех городах. Проблема только в том, что нужна критическая масса людей, которые знают и любят замороженный йогурт и готовы платить за него чуть больше, чем за мороженое. Как уже сказал Тимур, продукт натуральный, готовится день в день, и нужно минимизировать списания — лежать в морозильнике годами, как мороженое, наш йогурт не может. В регионах пока этот тренд на здоровое питание только создается.
А за пределы торговых центров не собираетесь выходить?
Тимур: За пределы торговых центров можно попробовать выйти в Алматы, на улице Панфилова. Но не в этом году, а ближе к лету следующего года. У нас уже есть позитивный опыт размещения летней точки на Водно-Зеленом бульваре, людям очень нравилось.
Пока я ждала вас, заметила, что Tutti Frutti в Mega Silk Way практически не пустует, постоянно подходят люди, набирают йогурт, да и столиков свободных нет. То есть в торговых центрах точки очень хорошо работают.
Тимур: А вы заметили, что они знают, как наливать йогурт? Что им уже не надо показывать, где взять стаканчик, добавки, топпинги? Это я и имел ввиду, когда говорил, что мы работаем на повторные продажи. Люди возвращаются. И этим мы отличаемся от мороженого и десертов в целом. Покупая чизкейк или шарик мороженого, такие впечатления невозможно получить — там вы купили, съели и ушли. А Tutti Frutti — это каждый раз новый десерт, неповторимые сочетания. Сегодня — чизкейк и шоколад, сверху добавили печенье макарон и клубнику. Завтра — классический tutti frutti с ананасом, манго и mochi. Вы можете хоть каждый день приходить и пробовать новые сочетания.
А какой у вас любимый вкус?
Тимур: Я ем Tutti Frutti уже четыре года (смеется). Поэтому он у меня периодически меняется, невозможно четыре года есть одно и то же. Наверное, любимый — соленая карамель. И это самый популярный вкус в 45 странах, в которых есть Tutti Frutti.
Вам не надоедает?
Тимур: Нет, не надоедает. Впервые я попробовал замороженный йогурт в Москве, в 2013 году. Мы с супругой тогда зашли в Tutti Frutti, нам также дали попробовать йогурт в пробнике, нам понравилось. Те же самые впечатления у меня каждый раз появляются и сейчас, когда я его ем. На самом деле, тогда у меня и возникла мысль переехать в Казахстан, открыть этот бизнес здесь. Для меня это не просто бизнес, на котором я зарабатываю, это продукт, который я люблю. Я действительно влюбился в него еще в Москве и решил, что казахстанцам он точно понравится, нужно привезти его сюда. И я вижу, что люди тоже его полюбили. Сейчас мы видим, что наши кафе в 1,5-миллионном Алматы соревнуются по продажам с 20-миллионной Москвой!
Получается, не зря привезли.
Тимур: Не зря привезли, не зря работаем. После Москвы мы были первые, кто открыл Tutti Frutti в СНГ. Кстати, возвращаясь к вкусу «соленая карамель» — одно время мы его убрали из линейки, он дорабатывался около трех месяцев. И пока его не было, люди ругались! Не просто высказывали свое недовольство, а прям ругались, говорили: «Где соленая карамель, верните ее!». А еще в некоторых торговых центрах мы работаем до 23:00, так мне звонили за 15 минут до закрытия, просили подождать минут десять и оставить соленую карамель, потому что не успевают доехать. Причем такое бывает раза 3-4 в месяц! Во всех Tutti Frutti указан мой личный номер телефона как единый, поэтому я сам отвечаю на все звонки.
Сами отвечаете на все звонки от клиентов по всему Казахстану до 11 ночи?
Тимур: Это не тяжело, это не занимает много времени, зато я всегда в курсе всего происходящего. Наш бизнес не может существовать без постоянного контроля, потому что мы работаем на эмоциях людей. В наших кафе каждые полчаса сотрудники проверяют йогурт — перемешивают его, смотрят за консистенцией, пробуют, проверяют, чтобы не было льдинок. Это очень тонкий продукт, если мы не будем постоянно за ним следить, и если мы в целом не будет постоянно контролировать качество продукта и обслуживания, то Tutti Frutti просто перестанет существовать. Алишер тоже лично обрабатывает все запросы в соцсетях, отвечает на жалобы, пожелания. Но в основном люди пишут слова благодарности за то, что он открыл для них Tutti Frutti.
Фото: Дархан Аскаров
Инстаграм @yelikbayev, @tuttifrutti_kazakhstan
Калорийность Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1574 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.4% | 2111 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.7% | 5600 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 10.7% | 876 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | ~ |
Энергетическая ценность Йогуртовое Мороженое [Tutti Frutti] составляет 107 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt (Арбат) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы кафе в Москве
🍴 Адрес, телефон, часы работы и 78 отзывов посетителей о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt».
Закажите услугу, уточните цену в Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt и ближайших кафе
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Каждый день команда Tutti Frutti Frozen Yogurt работает над тем, чтобы дарить радость своим гостям. Поэтому мы очень ценим каждый отзыв, связанный с улучшением качества работы! Твое мнение очень важно для нас! Спасибо, что помогаешь нам становиться еще лучше!
Крупнейшая международная сеть кафе, работающая по модели self-serve.
описание с сайта Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt — последние отзывы
Не фанат тутти фрутти, но мой любимый «классический» не уступает по вкусу Pinkberry😛
Courtney Baker 14/10/2015Ням-ням. Заходите, это того стоит.
natasha vasilieva 04/10/2015Вкусный йогурт и можно самим выдавить «червячка» 🙂 порадовало наличие в топпингах мотчи, вкус понравился японский (вроде называется япи). Ну и 65г мороженки за чек-ин погрели душу))))
Lidia Gure 24/09/2015вкуснре мороженое на арбате.
Maks Karochkin 24/09/2015Йогурт без всего — ничего. Освежает.
Sergo 02/09/2015
Еще 73 отзыва о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt» Добавить отзыв
Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Кафе-мороженое Tutti Frutti Frozen Yogurt» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.
ЭСКИМО «Tutti Frutti» мороженое-суфле — О продукте на FoodSee.Shop
показать полностьюНет данных о цене товара |
Добавьте свой отзыв о товаре
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Рейтинг продукта | |
Средняя оценка | — |
Количество оценок | — |
Рекомендуют | — |
Любимый продукт | 0 |
Количество сердечек | 0 |
В черном списке | 0 |
Всего Отзывов покупателей — 0
Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!
Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Старомодное мороженое Tutti Frutti
Давайте поговорим о семейных встречах и старомодном домашнем мороженом. На мой взгляд, одно без другого невозможно. И это то время года снова для моей семьи.
Моя бабушка по отцовской линии выросла в том же квартале, что и ее бабушка и дедушка, а также все ее тети, дяди и двоюродные братья. Многие из их детей до сих пор живут в том же квартале в Солт-Лейк-Сити. Я любила бывать там, когда была маленькой девочкой.
Несколько недель назад мы проезжали мимо с моими детьми, и я немного задохнулся, думая о своей семье, прабабушке и прапрабабушке, которые жили на углу.Каждое лето происходит воссоединение семьи с этой частью семьи. Прошлый год был первым годом за очень долгое время, наверное, более 10 лет, когда мы смогли поехать на воссоединение. Это было очень весело. Мои дети прекрасно провели время, играя и участвуя в тех же мероприятиях, что и мы, когда были детьми, — бросали огромные конфеты и находили монеты в куче опилок.
Какими бы веселыми ни были игры воссоединения, моей любимой частью всегда было домашнее мороженое в конце. И мое любимое мороженое всегда (моя) бабушкино старомодное домашнее мороженое Tutti Frutti.
Вы вообще удивлены? Моя бабушка, которая, вероятно, является моей самой лучшей подругой, ответственна за мою любовь к приготовлению домашнего мороженого. И я обязан этим всем мороженым, которым наслаждался на этих встречах и других семейных вечеринках. Моя бабушка — мастер домашнего мороженого, за ней я. 😉
В прошлом году я стоял в очереди, чтобы купить несколько шариков волшебного бабушкиного мороженого. Все остальные стекались к Mint-Oreo или другим забавным сортам, таким как Rootbeer. Я хотел только бабушкино мороженое.Я ждал годами, чтобы получить его снова. И это не разочаровало.
Я сразу же попросил рецепт, и она сказала мне позвонить ей на следующий день, что я и сделал.
Дядя Джек, старший брат моей бабушки |
Я люблю слушать, как она дает мне рецепт по телефону. Мы такие же. Всегда есть базовый рецепт, но сотни вариаций в зависимости от того, что у вас есть под рукой или как вы себя чувствуете в тот день.Есть много предположений: «Ну… ты мог бы сделать это. Или вы могли бы сделать это. И «О! Разве это не было бы хорошо?!» Мне так повезло, что у меня есть бабушка.
В прошлом году она использовала персики, клубнику и малину со свежим апельсиновым и лимонным соком. (У вас уже текут слюнки?) Я записала рецепт, и остаток лета провела, готовя мороженое снова и снова.
Рецепт, который она мне дала, предназначен для гигантских старомодных морожениц. Я адаптировал его для моего гораздо меньшего Cuisinart.Если вам нужен рецепт в том виде, в котором она его мне дала, напишите мне по электронной почте, и я отправлю его вам.
Какие ваши любимые воспоминания о воссоединении семьи?
Бабушка Старомодный Домашний Tutti Frutti Мороженое Рецепт
Автор: Линдси Роуз Johnson
Тип рецепта: десерт
- 1½-2 чашки нарезан кубиками персики (или нектарины, абрикосы, вишня)
- ¾ чашка белого сахара-песка
- банка 12 унций сгущенного молока
- 1 чашка густых сливок
- сок ½ лимона, около 1 ст.
- сок ½ апельсина, около 2-3 ст. л.
- 1 ч.л. экстракт ванили
- ½ ч. л. экстракт миндаля
- 2-2½ стакана фруктового пюре (я люблю клубнику, малину и персик, смешанный с несколькими столовыми ложками сахара)
- Смешайте все ингредиенты, кроме пюре из ягод, в блендере. Охладить до очень холодного состояния. Взбить в мороженице согласно инструкции производителя. После окончания взбивания переложите в большой морозостойкий контейнер и добавьте пюре из ягод.Подавайте сразу же для мягкой подачи или дайте застыть в морозильной камере для приготовления шариков.
3.2.2885
Оригинальный рецепт: Домашнее мороженое Tutti Frutti моей бабушки
На 6 литров
Ингредиенты:
7 чашек пюре из персиков (можно использовать немного клубники и малины)
сок 2 лимонов (1/4 чашки сока)
4 чашки гранулированного белого сахара
3
1/4 стакана апельсинового сока
3/8 ч. л.экстракт миндаля
маленькая щепотка соли
2 (12 унций) банок сгущенного молока
2% молока (чтобы заполнить канистру)
Ингредиенты:
Смешайте фруктовое пюре с сахаром и дайте постоять, пока сахар не растворится. Смешайте все остальные ингредиенты вместе, кроме 2% молока. Добавьте достаточно 2% молока, чтобы заполнить канистру, оставив немного места наверху для расширения, когда основа для мороженого замерзнет. Взбить в мороженице.Получается 6 литров.
(не моей мамы) Мороженое Tutti Frutti
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мороженое Tutti Frutti ~ со свежей персиковой основой и большим количеством свежей вишни, клубники и нескольких кусочков замороженного банана, и не забудьте ром!
Почти 4 года я приставал к своим братьям и сестрам по поводу маминого рецепта мороженого Tutti Frutti. Ни у кого его нет, и все, что они помнят, это… это не было их любимым.Лично я была шоколадной девочкой, но все же любила любимое домашнее мороженое мамы и папы — Tutti Frutti. Что я действительно помню, так это персиковую основу с небольшими кусочками нарезанных фруктов. Я думаю, что в смеси были нарезанные кубиками засахаренные вишни и толченый ананас, и моя сестра сказала, что, по ее мнению, мама время от времени добавляла кокос.
Я изучил множество рецептов в поисках того, который «звучал» примерно так. Хотя я так и не нашел этот идеальный рецепт, у меня возникла идея для одного.Tutti Frutti был популярен в 1950-х годах, и мой муж сказал, что даже помнит Tutti Frutti в Baskin Robbins в 1960-х годах.
Я решил использовать все свежие фрукты, а так как это больше «взрослый» фаворит, я также добавил ром. Начните с двух чашек сочных нарезанных персиков. Вот такие сочные персики!
Самое приятное то, что весь базовый рецепт можно приготовить в блендере. Добавьте нарезанные персики и скопившийся сок. Выжать сок из 1 лимона.
Добавьте сахар, 2 унции сливочного сыра, экстракт миндаля, ром, экстракт ванили и 1 столовую ложку кукурузного сиропа.
Влейте цельное молоко и жирные сливки и перемешайте до получения однородной массы. Охладите несколько часов или ночь, пока очень холодно. Обработайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя, и после того, как оно будет взбито, выложите смесь в контейнер для морозильной камеры. Добавьте 2 чашки нарезанных кубиками смешанных фруктов, таких как персики, свежая вишня, клубника, несколько кусочков замороженного банана и любые другие свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.Заморозьте до готовности к подаче.
Вердикт? Мой муж сказал, что это «совершенство». Боже, разве он не милый?
Может быть, это не моя мама, но мы переживем это! Попробуйте этим летом — не пожалеете!
Рецепт мороженого Tutti Frutti
Курс: десерт, мороженое
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТСо свежей персиковой основой и большим количеством свежей вишни, клубники и нескольких кусочков замороженного банана, и не забудьте про ром!
Ингредиенты
Для основы мороженого:
- 2 чашки свежих персиков, очищенных и нарезанных кубиками
- сок 1 лимона (примерно 1 столовая ложка)
- ¾ чашки сахарного песка
- ¾ чашки 1 жирного цельного молока Крем
- 2 унции кремового сыра
- 2 столовые ложки темный ром 0 1 чайная ложка ванильного экстракта2 ½ чайной ложки миндаль1 для свежих фруктов:
- 2 чашки нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным фруктом (я использую персики , клубника, вишня и несколько кусочков замороженного банана)
- 1 столовая ложка сахарного песка
Смешайте все основные ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы.Охладите смесь в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
Когда будете готовы приготовить мороженое, нарежьте кубиками свежие фрукты и смешайте с 1 столовой ложкой сахара. Отложите. Приготовьте базовое мороженое в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в контейнер для морозильной камеры и добавьте нарезанную кубиками фруктовую смесь. Перемешайте до однородности и заморозьте на несколько часов или до готовности к подаче.
- 2. Сгущенное молоко/сахар – от 2 до 3 ст.л.
- 3. Ванильный сироп – ¼ ч.л.
- 4.Tutti Frutti – 2-3 ст.л.
- В миску добавить холодные сливки и сахар/сгущенное молоко и ванильный сироп. (Сладость регулируйте по своему вкусу). Хорошо взбейте с помощью электрического блендера до мягких пиков. Это должно занять около 4 минут или около того на средней скорости. Если у вас нет электрического блендера, вы можете использовать ручной блендер для взбивания, но это займет немного больше времени, это единственная разница.
- Когда вы увидите мягкие пики, добавьте tutti frutti и аккуратно смешайте со взбитыми сливками, чтобы не потерять образовавшуюся воздушность/воздушность.Когда все выглядит объединенным, переложите сливочную смесь в безопасную миску для морозильной камеры и заморозьте ее на 5 часов или на ночь. (Вы можете положить пищевую пленку/пергаментную бумагу поверх взбитых сливок в коробке, прежде чем надевать крышку/колпачок. Мои друзья предположили, что это предотвратит образование кристаллов льда, но я никогда не сталкивался с этой проблемой, поэтому никогда этого не делал) обязательно оставьте его в покое.
- После 8-часовой/ночной заморозки достаньте коробку из морозильной камеры. Теперь окуните ложку для мороженого в теплую воду и протрите салфеткой.Аккуратно зачерпните мороженое и сразу же подавайте. Вы можете хранить оставшееся мороженое еще несколько дней, и оно останется хорошим при правильном хранении.
- ванильный сироп. (Сладость регулируйте по своему вкусу) Хорошо взбейте с помощью электрического блендера до мягких пиков.Это должно занять около 4 минут или около того на средней скорости. Если у вас нет электрического блендера, вы можете использовать ручной блендер для взбивания, но это займет немного больше времени, это единственная разница.
- Когда вы увидите мягкие пики, добавьте tutti frutti и аккуратно смешайте со взбитыми сливками, чтобы не потерять образовавшуюся воздушность/воздушность. Когда все выглядит объединенным, переложите сливочную смесь в безопасную миску для морозильной камеры и заморозьте ее на 5 часов или на ночь. (Вы можете положить пищевую пленку/пергаментную бумагу на взбитые сливки в коробке, прежде чем надевать колпачок/крышку.Мои друзья предположили, что это предотвратит образование кристаллов льда, но я никогда не сталкивался с этой проблемой, поэтому я никогда этого не делал) Обязательно оставляйте его в покое.
- После 8-часовой/ночной заморозки достаньте коробку из морозильной камеры. Теперь окуните ложку для мороженого в теплую воду и протрите салфеткой. Аккуратно зачерпните мороженое и сразу же подавайте. Вы можете хранить оставшееся мороженое еще несколько дней, и оно останется хорошим при правильном хранении.
- Вскипятите молоко на среднем огне в течение 15 минут и добавьте сахар.Дать покипеть еще 5-7 минут на медленном огне. Тем временем кукурузную муку смешать с водой без комочков. Добавить в молочную смесь и хорошо размешать. Проварить пару раз при постоянном помешивании. и дайте ему полностью остыть.
- Перелейте охлажденные сливки в широкую миску и с помощью ручного блендера взбейте их до плотных пиков. Добавьте к этому охлажденное молоко, розовый сироп и тутти-фрутти.
- Хорошо перемешайте лопаткой, пока все хорошо не смешается.Вылейте эту смесь в коробку или миску и накройте сверху пищевой пленкой. Накройте крышкой и оставьте в морозильной камере на 2-3 часа. Выньте миску и хорошо перемешайте лопаткой или ложкой. Снова накройте. пищевой пленкой, закрыть крышкой и заморозить на 6-8 часов или на ночь.
- Вкусное мороженое со вкусом розы готово, подавайте его с измельченными орехами или гулаб джамун.
- После добавления кукурузной муки в кипящее молоко постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.
- Если погода влажная, держите лезвие блендера в холодильнике в течение 10 минут и используйте его, также держите миску для сливок в большей миске, наполненной кубиками льда.
- После охлаждения молочной смеси может образоваться слой, просто взбейте молочную смесь также в ручном блендере, чтобы она стала более однородной.
- Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
- Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
- Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
- Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
- Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
- Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
- Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).
- 2 яичных белка
- 120 г белой сахарной пудры со вкусом ванили
- 300 мл двойных сливок
- 2 столовые ложки кирша
- 1 столовая ложка Амаретто ди Саронно
- 60 г натуральной глазированной вишни, нарезанной ломтиками
- 60 г готовых к употреблению сушеных абрикосов, нарезанных кубиками
- 30 г засахаренных дягилей, нарезанных пластинками
- 30 г засахаренных ананасов, нарезанных ломтиками
- 30 г засахаренного или консервированного имбиря, нарезанного пластинками
- 30 г изюма без косточек, нарезанного
- 60 г жареного миндаля, нарезанного ломтиками
- 30 г фисташек, крупно нарезанных
- Взбейте яичные белки, пока они не станут плотными и достаточно сухими.Посыпьте половиной сахара и снова взбейте, затем добавьте оставшийся сахар.
- В большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте кирш и амаретто и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, но все еще блестящей. Аккуратно смешайте яично-белковую смесь со сливками, затем осторожно добавьте все нарезанные фрукты и орехи.
- Выложите смесь ложкой в пластиковую миску или контейнер с крышкой, плотно накройте и заморозьте на 4-6 часов или до достаточной твердости, или взбивайте в мороженице в течение 45 минут.Подавайте мороженое с маленькими вафлями или ложкой в одну большую или несколько маленьких корзинок с коньяком.
- Миндаль
- Амаретто
- Абрикос
- Засахаренный
- Нарезать
- Отток
- Крем
- Игральная кость
- Яйцо
- Сложить
- Заморозить
- Имбирь
- Машина для мороженого
- Кирш
- Ананас
- Ломтик
- Сахар
- Сгущать
- Тост
- ваниль
- Взбейте
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свежие сливки/сливки для взбивания | 1 чашка |
Цельное молоко/ цельное молоко | 2 чашки |
Сахар | 4 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 столовая ложка |
Розовый сироп/руфаза | 2 столовые ложки |
Тутти фрутти | 4-5 ст.л. |
Метод
Наслаждайтесь…………………………………………… ………….
Ознакомьтесь с моими коллегами-блогерами, участвующими в Блоггинг-марафоне № 52, здесь.
Мороженое Тутти-Фрутти — Рецепты
Совет: попробуйте мороженое, чтобы получить больше результатов.
Результаты 1 – 10 из 12 для мороженого тутти-фрутти
Смешайте все ингредиенты, кроме молока… Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Дайте мороженому созреть не менее 1 часа. Выход: 2 литра.
Ингредиенты: 9 (сок .. молоко .. сахар …)
Взбить сливки густые, добавить сахар и фруктовую смесь.Перелейте в миску… примерно на час, перемешайте и еще немного заморозьте. Должны быть готовы к употреблению через 2 часа.Ингредиенты: 9 (вишня .. сливки .. сок .. ананас .. соль …)
Объедините первые 7 ингредиентов; смесь … Заморозить в соответствии с инструкциями производителя. Дайте мороженому созреть не менее 1 часа. Выход: 2 литра.Ингредиенты: 9 (сок .. молоко .. сахар …)
Смешать ингредиенты и вылить в морозильную камеру для мороженого . Залить молоком до линии.Хорошо перемешайте и заморозьте.Ингредиенты: 8 (сливки .. молоко .. ананас .. сахар …)
Хорошо перемешать. Заморозьте в морозильной камере для мороженого .Ингредиенты: 9 (бананы .. цвет .. лимоны .. молоко .. апельсины .. ананас …)
Объединить первые 7 ингредиентов; смесь … Заморозить в соответствии с инструкциями производителя. Дайте мороженому созреть не менее 1 часа. Выходит 2 литра.
Ингредиенты: 9 (сок .. молоко .. сахар …)
Смешать все ингредиенты вместе; высыпать в морозилку.Упакуйте лед и соль вокруг банки; заморозить. Делает 1 галлон.Ингредиенты: 9 (бананы .. вишни .. лимоны .. молоко .. апельсины …)
Смешайте все ингредиенты вместе, добавив мороженое в последнюю очередь.Ингредиенты: 6 (7-up .. вишня .. сливки .. ананас .. пунш …)
Слои торта могут быть … Вскипятить сахар и сливки винного камня в 1/2 стакана … зимние дни рождения, а перед Пасхой сосредоточились на торте с кокосовой глазурью.Ингредиенты: 11 (миндаль.. цитрон .. смородина .. финики .. инжир …)
Налить молоко в кастрюлю … молоко в кружку и размешать. Добавьте зефир. Топ с мороженым . Посыпьте кокосовой стружкой и измельченными ананасами. Порция 1.Ингредиенты: 6 (сливки .. зефир .. молоко .. ананас …)
Домашнее мороженое Tutti Frutti
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»).В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.
6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководства, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.
14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу, а также иметь юридическую силу в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может обмениваться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
Включите подписи к вашим изображениям.Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей на изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
Те же правила применяются к подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени занимает загрузка изображения?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?
Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Мороженое Тутти Фрутти
Ингредиенты
Метод
Комментарии
Глоссарий
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт.