Мини пекарня франшиза: Франшиза Настоящая пекарня | Условия, цены и отзывы

Содержание

Открыть пекарню по франшизе в Краснодаре | Франшиза выпечки - пекарня хлеба

Хлеб является одним из главных продуктов потребления в нашей стране. Для того, чтобы изготовить хлеб,  используются мини-пекарни, которые стали отличным решением для начинающих бизнесменов. Если предприниматель начал заниматься делами недавно, то проект пекарни подойдет, хоть и займет длительное время в организации. Нужно выбрать оборудование, договориться с поставщиком, обговорить положения рекламы и ассортимента. Поэтому в начале этого долгого пути нужно знать о всех трудностях и проблемах в бизнесе.

Первые шаги

Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня "Добропек". Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка. В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине.

Несколько вариантов успешной франшизы:

1. Для общей успешности отлично подойдет франшиза булочной, которая работает с самообслуживанием. Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах. В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.

2. Другой вариант - быть сторонником классики и традиций своей страны. Такие ценности помогут привлечь тех жителей, которые привыкли питаться в подобных заведениях в свои годы. Нужно найти и усовершенствовать хорошие рецепты старых булочных. А готовить лучше всего из натурпродуктов, что поможет вывести уровень и качество продукции на новый высокий уровень.

Стоимость пекарни будет составлять чуть меньше нежели в предыдущем варианте, но прибыль должна находиться на той же ступени. Можно выпускать огромное количество хлеба, что позволит продавать продукцию в любое время. Выбор полезного хлеба даст возможность привлечь клиентов, заботящихся о своем здоровье. В этом случае нужны специальные витамины. Нужно добавить в ассортимент несколько видов шоколадных изделий и тортов. Ручная готовка таких сладостей будет повышать качество и привлекать людей. Франчайзинговый проект позволит завлекать другие компании и улучшать конкуренцию с каждым днем.

3. На франчайзинговом рынке можно разместить услуги и тех пекарен, технологии которых сочетают в себе традиции и современные тенденции. Некоторая продукция с кухни других стран даст возможность разнообразить вкусы посетителей и помочь иностранцам при выборе сладостей. А вот франшиза хлеба привлечет средний класс, который привык потреблять продукты высокого качества по нормальной цене. Такой вариант имеет много плюсов, ведь риски станут минимальными, а окупаемость ускорится в несколько раз. При этом доход стабилизируется, а продукты будут востребованы. Поставка сырья и техники пройдет без форс-мажоров, цены приятно удивят требовательных клиентов, а число персонала в некоторые периоды может становить всего два человека.

Франшиза – отличный выбор

Нужно понимать, что в случае использования франшизы предприниматель должен знать о всей ответственности и возможностях фирмы, а также оценивать устойчивость бренда на рынке и позиции среди конкурентов. Возникнет много сложностей, но при качественной помощи с ними будет справиться легче. Развитие же не должно останавливаться ни на минуту, а стиль нельзя менять ни при каких раскладах.

МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ – франшиза пекарни с производством

Информация о франчайзере:

«МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ» – это сеть небольших пекарен с полным циклом производства, где непосредственно на месте, в присутствии посетителей замешивают и выпекают качественную и действительно вкусную выпечку.

Любой клиент сможет убедиться воочию в качестве и свежести выпечки благодаря оборудованию в пекарне открытого типа!

Такое эксклюзивное предложение создаст особую атмосферу в вашей пекарни, привлечет посетителей, желающих понаблюдать за процессом приготовления и выпечки сдобы, и насладиться божественным ароматом и вкусом свежеиспеченной продукции.

Особенности ведения бизнеса:

Почему именно пекарня?

  • Перспективный бизнес. В Украине и странах СНГ это новый тренд, который быстро развивается. Мини-пекарни успешно вытесняют с рынка крупные хлебозаводы и фабрики
  • Высокий ежедневный спрос. Хлебо-булочные продукты ежедневно потребляют 90% населения страны независимо от пола или возрастной категории
  • Широкая целевая аудитория. Это женщины и мужчины в возрасте от 16 до 70 лет, дети от 3 до 15 лет
  • Собственное производство. Станьте сами себе производителем – производите и реализовывайте без посредников и полуфабрикатов!

Преимущества собственного производства:

  • Отсутствие посредников, личный контроль качества
  • Свежий и качественный продукт ручной работы без химических добавок и заморозки
  • Низкая себестоимость продукта Food Cost – 30%
  • Высокая торговая наценка от 200% до 400%

Особенности франшизы:

  • Прибыльная модель, которой нет равных в Украине, возможность получать прибыль уже с 1-го дня работы
  • Успешный формат
  • Собственное производство
  • Стабильный и высокий спрос со стороны покупателей
  • Огромная целевая аудитория: женщины и мужчины от 16 до 70 лет и дети в возрасте от 3 до 15 лет
  • 20+% рентабельность инвестиций
  • Высокомаржинальный бизнес с минимальными капиталовложениями

Компания предлагает несколько форматов франшизы:

→ Формат «STANDART»

  • Площадь помещения: 35-70 м2
  • Паушальный платеж: $4 000
  • Инвестиции в открытие: $21 000
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 18 кВт

→ Формат «STANDART+PIZZA»

  • Площадь помещения: 50-100 м2
  • Паушальный платеж: $4 500
  • Инвестиции в открытие: $23 500
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 23 кВт

Что входит во вступительный взнос (паушальный платеж):

  • Эксклюзивное право использования нашей торговой марки
  • Пошаговые инструкции и консультации по открытию
  • Помощь при выборе помещения и подборе персонала
  • Обучение технологиям управления и контроля бизнеса
  • Профессиональное обучение сотрудников в нашем цехе, или с выездом к вам
  • Определение планировочных решений для помещения
  • Профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков
  • Программное обеспечение
  • Разработка ассортимента и ценовой политики
  • Отлаженная система поставщиков
  • Технологические карты и рецептуры компании
  • Команда открытия на запуск проекта
  • Должностные инструкции сотрудников
  • Полное руководство и инструкции по ежедневной работы
  • Поддержка франчайзи 24/7
  • Персональный менеджер
  • Маркетинговая поддержка и реклама
  • Продвижение в социальных сетях и доступ к сайту

Требования к помещению:

  • Открытие в городе с населением от 10 000
  • Центральная площадь города
  • На оживленной улице или даже на рынке
  • На первом этаже жилого дома или в отдельном помещении
  • Помещение площадью от 35 или 50 мв зависимости от формата
  • Мощность электросети от 18 или 23 кВт в зависимости от формата
  • Наличие хорошей транспортной развязки
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Возможность размещения рекламной вывески

 

Подводные камни открытия мини-пекарни по франшизе

06.10.2015

Договор франшизы всегда был привлекателен для пекарен: сильный бренд дает надёжную защиту. Но кроме очевидных плюсов есть и минусы, о которых вам необходимо знать.

В России франшиза мини-пекарни или кафе-пекарни не так развита, как в США и Европе, но это не единственный повод дважды взвесить все «за» и «против», прежде чем подписывать договор на покупку франшизы. Ниже приведу несколько весомых аргументов.

Преимущества покупки франшизы

  • Узнаваемость международного бренда даёт мини-пекарне больше клиентов и повышение статуса;

  • Защита и помощь со стороны международной компании;

  • Кафе-пекарня представлена на общем сайте международного бренда, участвует в единой рекламной и маркетинговой стратегии сети, а это снижает издержки на продвижение пекарни;

Обучение и подготовка персонала проводится под руководством международной компании.

Проблемы для пекарни со стороны франшизы

  • Самостоятельность точки общепита снижается до минимума: всё, начиная от стратегии управления, позиционирования заведения на рынке и заканчивая определением поставщиков, оговаривается с головным офисом управляющей компании и прописывается в договоре франчайзинга;

  • Необходимость регулярно выплачивать роялти и различные отчисления международному бренду, несмотря на кризис, снижение спроса, форс-мажорные обстоятельства;
  • Франшиза лучше подойдет для крупных точек в больших городах. А в средних городах лучшим вариантом будет мини-пекарня по индивидуальному проекту
  • Франшиза всегда требует серьезных инвестиций, что влечёт за собой повышение цен на продукцию;

Могут быть сложности с конкуренцией: небольшой независимой мини-пекарне в регионах порой легче выживать и лавировать на рынке, быстро менять стратегию управления, ассортимент продукции, подстраиваясь под требования рынка. Крупное кафе, работающее по франшизе, более консервативно, и ему требуется больше времени для введения новшеств.

Это не все нюансы работы кафе-пекарни по франшизе в Москву или в регионах России. Мы коснулись этой темы в общих чертах, не проводя глубоких сравнительных анализов, а совершив разбор профессиональной литературы и опираясь на мнения экспертов, связанных с работой пекарни и организацией всех её внутренних и внешних процессов.

Мы всегда рады вашим комментариям и дополнениям!

·         Узнаваемость международного бренда даёт мини-пекарне больше клиентов и повышение статуса;

·         Защита и помощь со стороны международной компании;

·         Кафе-пекарня представлена на общем сайте международного бренда, участвует в единой рекламной и маркетинговой стратегии сети, а это снижает издержки на продвижение пекарни;

←  Замороженная выпечка: полезно ли? Сервис по доставке! →

Франшиза Семейная Пекарня. Франчайзинг и Мини Пекарни Под Ключ

Как франшиза Семейная Пекарня покоряет Франчайзинговый рынок в Украине? Популярность хлебобулочных изделий. Сильный бренд и эффективный маркетинг, могут гарантировать стабильное развитие компании. 

Обзор «Франшизы Семейная Пекарня»

Семейная пекарня –  успешная сеть магазинов свежей выпечки, которая насчитывает более 190 пекарен. Сеть на протяжении 10 лет радует своих покупателей широким ассортиментом продукции и доступными ценами.

Успех и особенности пекарни

Особенностью заведения является уникальный формат «возле дома». Это огромный выбор свежей, ароматной выпечки рядом с домом, офисом, университетом, а также привлекательные цены и качество продукции.

Целевая аудитория

Удобный формат магазина свежей выпечки привлекает многих: спешащих студентов, офисных работников и неторопливого посетителя, который наслаждается моментом. Удачное расположение заведений играет немаловажную роль, ведь покупатель всегда знает, что в «Семейной пекарни» свежая выпечка на любой вкус и много ароматных кофейных напитков. Этот формат прекрасно подходит для семей, ведь свежая сдоба – это удачная покупка для совместного потребления.

Обзор нейминга пекарни

Название «Семейная пекарня» легко запоминается и ассоциируется с позитивными моментами. Ароматная сдоба с детства сопровождала нас до школы и в дальнейшей взрослой жизни и дарила нам уют, счастливые моменты. Свежая выпечка вновь возвращает нас в беззаботное детство, даря полюбившийся вкус.

Логотип магазина

Сам логотип является лаконичным и простым. Веточка пшеницы сразу дает понять посетителю о вкусной выпечки и направленности магазина. Черный контур и название «Семейная пекарня» знает каждый ценитель свежей сдобы.

Брендирование

Разнообразные детали в виде: брендированных стаканчиков, пакетов, стиков сахара и упаковок поддерживают стиль заведения и приятное впечатление о нем. В магазине всё ненавязчиво напоминает об аппетитных булочках и ароматном кофе.

Особенности маркетинга и развития сети «Семейная пекарня»

Сеть представлена в Instagram и Facebook, где продвигают собственный продукт. Страница в Instagram ведется в одной визуальной концепции, где публикуют аппетитные фото. На страницах сети в Instagram и Facebook посетитель может найти актуальную информацию о меню, новинках, а также почитать об отзывах других покупателей. В данный момент активно разрабатывается мобильное приложение и служба доставки для большего удобства клиентов.

Интерьер и атмосфера

Деревянные вывески создают ощущение комфорта и уюта. Покупатель, приходящий в «Семейную пекарню», обязательно найдет свою любимую, уникальную продукцию и насладиться незабываем вкусом выпечки. Здесь каждый клиент найдет «определенно своё». Сама атмосфера располагает к позитивным впечатлениям и хорошему настроению.

Экстерьер

Магазин гармонично вписывается на оживленных улицах, располагаясь возле учебных заведений, домов, офисов. Аккуратная вывеска ненавязчиво напоминает о сытной, вкусной сдобе и о теплых напитках.  Черно-белая вывеска аккуратно располагается среди ярких броских объектов, тем самым привлекая внимание посетителя.

Стандарты обслуживания

Неотъемлемой частью магазина свежей выпечки является доброжелательный и вежливый персонал. Сеть очень ответственно подходит к подбору персонала, имея программу мотивации и стандартизации процессов.

Условия франшизы

Франшиза «Семейная пекарня» имеет ряд возможностей и существенных преимуществ для своих партнеров. Существует три возможных варианта: «Семейная пекарня», «Семейная пекарня + пицца Take&Bake», «Семейная пекарня + Семейная пицца».

Следует знать о возможностях каждого варианта.

«Франшиза Семейная пекарня»:

  • Вступительный взнос составляет $5000.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от $18 000.
  • Прибыль до $1500 ежемесячно.

«Семейная пекарня + пицца Take&Bake»:

  • Вступительный взнос $6000.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от $18 500.
  • Прибыль до $1800 ежемесячно.

«Семейная пекарня + Семейная пицца»:

  • Вступительный взнос составляет $8000.
  • Инвестиции от $25 500.
  • Роялти «Семейная пекарня» составляет 0%.
  • Роялти «Семейная пицца» 3% и уплачивается исключительно с продаж пиццы.
  • Прибыль до $2200 ежемесячно.
Бизнес модель

Срок окупаемости от 6 до 10 месяцев. В «Семейной пекарни» отработанная бизнес модель с квалифицированной маркетинговой поддержкой.  Качественная продукция и доступные цены обеспечивают высокую рентабельность.

Почему франшиза магазина «Семейная пекарня»?

Данная сеть имеет узнаваемый бренд, который ассоциируется с качественной, аппетитной сдобой и вкусными кофейными напитками. «Семейная пекарня» предоставляет партнеру работающую бизнес модель: обучающий центр, стандарты продаж, комплексная маркетинговая поддержка и бренд стиль. Подробнее про Успешный бизнес
с первого дня открытия

Кому подойдет данная франшиза?

Франшиза привлекает предпринимателей и ценителей вкусной выпечки и ароматного кофе. Партнер получает комплексный франчайзинговый проект с уникальной бизнес моделью и качественной поддержкой.

Вывод

Если Вы задумались о приобретении франшизы, то однозначно следует обратить внимание на франшизу «Семейная пекарня». Вы можете зайти в магазин выпечки, выбрать полюбившуюся вами булку из детства, и увидеть количество гостей, которые стоят в очереди за аппетитной сдобой и ароматным напитком.

Связать с нами

Выбор франшизы, подбор коммерческого помещения и эффективное управление важные элементы в успехи каждого проекта, как для франчайзера, так и для партнера франчайзии. Поэтому Прориат Хоспиталити Партнерс (Proriat Hospitality Partners) рад предоставить Вам комплексные решения в открытие нового предприятия. Собственная база HoReCa объектов по всей Украине. Рекрутинг и команда управляющих обеспечит не только ежедневных контроль, но создаст стратегический план расширению сети точек.

Ожидаем Ваши заявки.

Прориат команда

Создаем. Управляем. Развиваем!

Мы регулярно подбираем и размещаем новые франшизы у нас в каталоге для вашего удобства. Ссылка для перехода..

Вот сколько стоит стать франчайзи

Выпекать или не печь

Общие первоначальные вложения, необходимые для реализации своей мечты по франшизе Nothing Bundt Cakes, варьируются от 440 800 до 636 500 долларов. Сюда входят:

  • Первоначальный сбор за франшизу в размере 35000 долларов США
  • Выделение на торжественное открытие 5000 долларов США
  • Построение
  • Вывески
  • Оборудование
  • Первоначальная инвентаризация
  • Оборотный капитал
  • Мы еженедельно собираем 5% роялти и 4% на маркетинг.
  • Диапазон варьируется в зависимости от стоимости строительства и уровня вложенных оборотных средств.

Кандидаты на получение франшизы и их партнеры / инвесторы должны иметь совокупный ликвидный капитал не менее 150 тыс. Долларов и совокупную чистую стоимость не менее 600 тыс. Долларов для получения финансовой квалификации.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть статью, посвященную Nothing Bundt Cakes!


Награды

Franchise Times : Быстрый и серьезный список - 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Franchise Times : 200 лучших - 2020

Предприниматель: Франшиза 500 - 2021, 2020

Предприниматель: Самые быстрорастущие франшизы - 2021, 2020

Предприниматель: Лучшие франчайзинговые бренды - 2021, 2020

Предприниматель: Top Food Franchises - 2021, 2020

Обзор бизнеса франшизы: Зал славы - обладатель награды за удовлетворенность франшизой за 10 лет - 2021 г.

Обзор бизнеса франшизы : 200 лучших франшиз - 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франшизы : Top Food Franchise - 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франчайзинга: Лучшие франшизы для женщин - 2021, 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Лучшие франшизы для культуры бренда - 2021, 2020

Обзор франчайзингового бизнеса: Лучшие франшизы, устойчивые к рецессии - 2021

Обзор бизнеса франшизы: Лучшая вторая карьера - 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Самые прибыльные франшизы - 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Лучшие франшизы для ветеранов - 2020

Inc.5000: Список самых быстрорастущих компаний Америки - 2018, 2017, 2016


Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округа и города, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.

Франчайзинг пекарни в Индии | Мумбаи | Дели | Хайдарабад | Пуна

"

Franchise Discovery помог нам создать нашу франшизу вафель от начала до конца. Нам не пришлось бегать за лицензиями, и мы позаботились обо всех документах. Теперь мы успешно ведем бизнес. Спасибо Franchise Discovery.

Виджей

"

Когда мы впервые пришли в Franchise Discovery, мы не имели большого представления о том, как начать бизнес.Мы с женой работаем в сфере услуг, но мы хотели заняться бизнесом, чтобы избавиться от рутины с 9 до 5. Нам помогли сверх нашего воображения, и мы надеемся открыть еще больше предприятий в будущем.

Ранджан Сингх

"

Franchise Discovery облегчил нам поиск инвесторов для бизнеса. Когда у вас есть контакты на рынке, это действительно помогает, и мы рады сотрудничать с Franchise Discovery.

Шреник Шах

"

Давно занимаясь франчайзинговым бизнесом, мы познакомились со многими людьми. Мы нашли Franchise Discovery, чтобы найти подходящих инвесторов в соответствии с их потребностями. Это помогает нам, а также инвесторам, многие из которых вкладывают деньги впервые.

Анкит Шах

"

Я благодарю всех в Franchise Discovery за гладкую работу и начало нашей работы.Мы скептически относились к тому, как вести бизнес в сфере быстрого питания, но мы получили всю необходимую помощь и знания, и нам было очень приятно. Сейчас мы думаем о том, чтобы на этот раз попробовать еще одну серию десертов. Надеюсь, дела снова пойдут хорошо.

Мохан

Don Pan Bakeries Стоимость и сборы по франшизе


Преимущества Don Pan International Bakery® выходят за рамки эксклюзивных рецептов, которые мы предлагаем. Добавленная стоимость бренда - это опыт, знания и стратегия, которые мы вам предлагаем.

Среди преимуществ - тот, который при наличии соответствующих возможностей применяет метод операций, для независимого развития которого потребуются годы. Возможность, которую предлагает Don Pan International Bakery, дает вам схему, необходимую для ведения успешного бизнеса.

Узнаваемость бренда и разветвленная сеть поддержки сразу же предоставят вам отличную конкурентоспособность по сравнению с другими независимыми компаниями. Партнеры часто избегают этого дорогостоящего периода проб и ошибок, который создает множество проблем для малого бизнеса.Исследование, проведенное Министерством труда США, показывает, что примерно 35% независимых предприятий преодолевают этот период по сравнению с показателем более 90% для франчайзинговых компаний или такой умноженной концепции, как Дон Пэн.

Вы можете стать частью этой истории роста и развития, если решите стать партнером Don Pan International Bakery® Мы примем ваш заказ

Don Pan International Bakery® расширяет свой успех и открывает возможность стать партнером в создание новых магазинов.Наша философия бизнеса заключается в том, что все мы принадлежим одной команде. Наше намерение предоставлять нашим клиентам только лучшие продукты не подлежит обсуждению. В словаре Don Pan International Bakery® нет такого понятия, как «второй лучший»: мы не довольствуемся ничем иным, как совершенством. Благодаря нашей незыблемой приверженности к совершенству наши продукты и репутация получили признание.

Больше, чем пекарня или концепция натуральной и свежей выпечки, концепция Don Pan International Bakery® привлекает широкий круг клиентов из всех возрастов, сообществ и социально-экономических ситуаций.

Если вы хотите добиться успеха в деловом мире, то идите с победителями.

Мы хотим, чтобы люди понимали, что управление пекарней - это сложная динамика и работа, требующая любви, потому что мы считаем, что должны любить то, что делается, для достижения успеха. Эта идея включает в себя как такие ингредиенты, как философию бизнеса, так и желание предложить продукт превосходного качества, всегда с обязательством усердно работать для достижения этих целей.

Мы знаем свое дело и хотим всемерно помогать нашим партнерам.Мы знаем, что работает: от местоположения и обучения до обработки наших рецептов, от выбора продуктов через нашу сеть поставщиков и централизованно до процесса найма обслуживающего персонала до получения конечного продукта, который будет отличным вместе с довольными клиентами.

Мы стремимся предоставить вам поддержку, необходимую для эффективного и действенного управления вашим бизнесом. Сюда входит программа первоначального обучения, помощь на месте и консультации по телефону.При подписании контракта обязательства Don Pan International Bakery не заканчиваются: это только начало.

Пора дать себе разрешение строить свои дни вокруг того, что для вас важно! Все под контролем!
Для получения дополнительной информации заполните нашу форму БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ФРАНЧАЙЗИ!

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7.Каждый день - это новый день с нашими свежеиспеченными лакомствами и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторские впечатления каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Winni - Торты и многое другое | Лучшая пекарня в Индии | Возможность франшизы в Индии
  • Больше возможностей, больше успеха! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса.Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые соответствуют вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы для Winni: Cake & More франшиза:

Электронная почта: franchise @ winni.в
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

1. Наша компания

Видение

  • Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии. С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Чтобы быть посвященным единственной цели - удовлетворить каждого из клиентов и партнеров.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и взаимоотношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах за счет стратегического выбора площадок и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов.

  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз - дать возможность каждому праздновать каждое мгновение.

2. Франчайзинг Fresh Baked - возможности ждут вас!
  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности
  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала сильный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все это благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большей подверженности мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали "митхай" или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие стабильное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?
  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Большой ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства
  • Помощь в поиске местоположения и проверка сайта

  • Предоставление обзора национального и местного рынка.

  • Предоставление подробных планов расположения объектов инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Управляйте маркетинговыми операциями в течение всего года, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу со временем года.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

7.Ваши обязательства
  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели
Модель Требуемая площадь (кв. Фут.) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лаком
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лак
Мастер пекарни 700 кв. Футов и больше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лак

9.Уникальная поддержка от WINNI с использованием умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового класса.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция Winni товаров для повышения продаж и прибыльности.

  • Расписание тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка повара и персонала.

10. Франчайзинговые точки кондитерских Winni

11. В каких городах Winni предлагает франшизу на пекарню в Индии?

Winni предлагает франшизу кондитерских по всей Индии. Вы можете взять франшизу где угодно, в зависимости от размера рынка.Вы можете специально проверить франшизу пекарни в Бангалоре, франшизу пекарни в Ченнаи, франшизу пекарни в Гургаоне, франшизу пекарни в Дели (NCR) и любом другом городе.

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

Сколько стоит франшиза Panera?

Ресурсы для малого бизнеса & gt Сколько стоит франшиза Panera? Франчайзинговая система Panera Bread требует ликвидных активов в размере 3 000 000 долларов США и чистой стоимости активов в размере 7 500 000 долларов США.Общая сумма ваших инвестиций в единицу составит от 1 010 985 до 2 252 846 долларов (без учета расходов на недвижимость и связанных с этим расходов, а также пособий арендодателя). Если у вас есть 3 000 000 долларов наличными (вам повезло), пожалуйста, прочтите ...

Большинство франчайзи Panera Bread входят в систему Panera, отвечая следующим критериям: у вас должен быть предыдущий опыт работы в качестве признанного оператора многоквартирного ресторана с проверенным временем. запись о достижении. Вы также должны иметь опыт работы на рынке недвижимости, полную приверженность развитию бренда Panera Bread, соответствие культурным традициям и страсть к свежему хлебу.Многонедельное обучение дает франчайзи проверенную формулу успеха.

Франшиза Panera Bread ищет людей, способных быстро расширяться и у которых есть для этого ресурсы. Panera Bread не продает единичные франшизы, поэтому невозможно открыть только одну пекарню-кафе. Panera решила потребовать, чтобы застройщик франшизы открыл несколько подразделений, обычно 15 кафе-пекарен, в течение 6 лет. Если вы чувствуете, что у вас есть такой уровень ресурсов, Panera может быть именно тем, что вам нужно.

Если вы новичок в франчайзинге, мы рекомендуем вам поговорить с консультантом по франчайзингу о своих целях, прежде чем использовать любую возможность франчайзинга.

Об авторе
BusinessMart.com стал самой быстрорастущей поисковой системой для продаж, помогающей покупателям и продавцам малого бизнеса и франшиз. BusinessMart.com предлагает множество ресурсов, которые помогут вам начать свой бизнес, продать существующий бизнес или открыть франшизу.BusinessMart.com предлагает тысячи компаний для продажи в США и Канаде.

*** Вы можете использовать эту статью на своем веб-сайте, пока отображается поле «Об авторе» со всеми ссылками в точности, как указано выше, а статья или любые ссылки в статье не изменяются. ***

пар открывают франшизу «Nothing Bundt Cake» в Клифтон-парке, их второй магазин

Магазин Nothing Bundt Cake в Клифтон-парке - второе место для владельцев Мэтта и Мелиссы Глисон.Он продает 10 видов торта, в том числе безглютеновый вариант и меняющийся сезонный аромат.
© 2021 SaratogaPhotographer.com

Дженнифер Фарнсворт

Это была любовь с первого укуса для владельцев франшизы Nothing Bundt Cake Мэтта и Мелиссы Глисон.

«Семья моего мужа живет в Батон-Руж, штат Луизиана, и все они в восторге от« Nothing Bundt Cakes », - сказала Мелисса Глисон. «Его мама прислала нам малиновый торт из белого шоколада, и этого хватило. Торт был восхитительным.”

Она сказала, что после того, как несколько лет назад попробовала мини-пирожные, она начала думать, как бы принести их в этот район.

Первый был в Олбани в 2017 году. В марте они открыли вторую точку своей пекарни в торговом центре Clifton Park Center.

Она сказала, что франшиза проводит демографические исследования и помогает выбирать места.

«В Олбани мы отремонтировали существующее пространство, а в Клифтон-парке мы переехали в совершенно новое пространство. Мы рассмотрели первый вариант, потому что его не было в Нью-Йорке ... Следующим мы нацелены на Саратогу », - сказал Глисон.

Глисон сказал, что они работали с одобренным франшизой архитектором, чтобы придать пекарням одинаковый внешний вид, при этом планировка в каждой пекарне была очень похожей. В местах также есть одинаковые варианты размера и вкуса торта.

«У нас есть симпатичные розничные образцы и дисплеи тортов. У нас есть четыре размера торта, наши маленькие булочки, которые идут по дюжине, наши индивидуальные булочки и наши восьми- и 10-дюймовые торты », - сказала она.

«Все наши торты покрыты глазурью из фирменного сливочного сыра.У нас есть 10 видов торта, в том числе безглютеновый и сезонный, который мы выпекаем каждый день. У нас есть пекарни индивидуально, но мы готовим по тем же рецептам, что и все остальные, вплоть до фирменных ингредиентов. Торт в Калифорнии будет на вкус точно таким же, как торт в Нью-Йорке ».

По словам Глисона, самыми популярными ароматизаторами являются шоколадная крошка и малина из белого шоколада.

Они делают торты для мероприятий любого масштаба, включая сбор средств, свадьбы, душевые и дни рождения.

Глисон имеет опыт работы в сфере информационных технологий, но, проработав 11 лет домработницей, она знала, что не хочет возвращаться к традиционной офисной работе. Она считала, что пекарня ей идеально подходит.

«Концепция франшизы великолепна, потому что вы обучены всем аспектам выпечки и управления пекарней, а они оказывают постоянную поддержку», - сказал Глисон.

По ее словам, когда они только начинали в Олбани, у этого бизнеса не было узнаваемости бренда, поэтому они работали над созданием бренда между маркетингом и мероприятиями.В настоящее время в каждой пекарне работает более 20 сотрудников, которые помогают приносить пирожные на мероприятия, посвященные кулинарии и винам, ремесленные ярмарки и фермерские рынки.

«Приятно видеть, как кто-то впервые пробует наш торт и удивляется. Наш торт приносит людям радость и заставляет меня любить то, что я делаю », - сказал Глисон.

Основана в 1997 году в Лас-Вегасе, штат Невада. Bundt Cakes имеет почти 300 магазинов в США и Канаде. Другие места в Нью-Йорке - Ютика и Покипси.

Магазин Clifton Park Nothing Bundt Cakes расположен по адресу: 309 Clifton Park Center Road, в магазине 9.Часы работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. и суббота с 10 до 18 часов. В воскресенье они закрыты.

Полное меню доступно на сайте nothingbundtcakes.com/bakery/ny/clifton-park.

Шесть лучших франчайзинговых магазинов на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Помните, как вы были взволнованы, когда друг пригласил вас к себе на фиесту? Фиеста - это филиппинский обычай празднования определенного религиозного покровителя с выступлениями, громкой музыкой, красочными рисунками и разнообразной едой.

Ага, это так очевидно, не правда ли? Вы сразу поймете, что это филиппинская культура, объединяющая еду, еду и много еды! Не забывайте, что в стране очень нравится Мериенда, и это в основном связано с покупкой вкусного хлеба в ближайшей пекарне!

Пришло время ответить на голод филиппинцев (в буквальном смысле), предоставив франчайзинг шести наиболее многообещающим франшизам кондитерских на Филиппинах.

Златовласка

Для филиппинцев почти невозможно не знать Златовласки, потому что это название пирожных стало нарицательным! Это действительно ведущий бренд, который бросает вызов всем вызовам, стоящим перед хлебопекарной промышленностью страны.Златовласка предлагает широкий выбор продуктов по очень доступной цене, поэтому многие пинои любят эту пекарню.

Благодаря своим восхитительным продуктам, которые начинались только с продажи тортов, он был удостоен Знака признания супербрэнда и возведен в Зал славы для кондитерских и франшиз, потому что на протяжении более 40 лет Златовласка может подтвердить, что она выдержала все препятствия. времени с его подлинным обслуживанием, высококачественными продуктами и неумолимой преданностью удовлетворению страсти филиппинцев к еде и сладкоежек.Да, Златовласка установила стандарт для тортов, хлеба, выпечки и филиппинской кухни. Когда наступает златовласка, люди наверняка стекаются в магазин, потому что это определенно пекарня «Татак Пиной».

Информация о франшизе Goldilocks

  • Есть два типа франшизы магазина, которые вы можете приобрести у компании: Bakeshop Only или Full Store.
  • Bakeshop Only имеет франчайзинговую стоимость 800000, инвестиционные затраты 6-8 миллионов и минимальные требования к местоположению 60-80 кв.м, которые должны соответствовать
  • При приобретении полного магазина вам нужно будет заплатить 1.2 миллиона комиссионных за франшизу, 10-13 миллионов инвестиционных сборов и соответствие критериям местоположения 150-200 кв.м.
  • Инвестиционная стоимость может показаться слишком высокой, но это уже полный пакет страховки, платы за управление, инфраструктуры и даже средства доставки.
  • Срок франшизы до 8 лет

Golidlocks прогнозирует рост населения Голидлокса в следующие несколько лет, поскольку население продолжает расти, спрос на продукты питания также будет расти. Теперь у вас есть больше причин попробовать франчайзинг пекарни Goldilocks!

Контактная информация:

Электронная почта: лин[email protected]

Веб-сайт: www.goldilocks.com.ph

Адрес: Goldilocks Bake Shop, Inc. Отдел по работе с франшизой, бульвар Шоу, 439, город Мандалуйонг,

Красная лента

Еще одно нарицательное имя, конкурирующее с большой и успешной пекарней Goldilocks, - Red Ribbon, которая в 1979 году начиналась как небольшая семейная пекарня в Тимоге, Кесон-Сити, но привлекла внимание своими восхитительными пирожными и выпечкой. По слухам, рост Red Ribbon продолжился с этого момента, открыв несколько принадлежащих компании филиалов и франшиз, а в 2005 году Jollibee Foods Corporation приобрела магазин и под новым руководством процветала чрезвычайно хорошо, достаточно, чтобы иметь 200 магазинов по всей стране и 38 магазины за границей, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы филиппинцев за рубежом.

Сильное имя и сильная поддержка со стороны Jollibee Foods Corporation, Red Ribbon - это абсолютно разумное вложение, если вы думаете о франчайзинге и входе в пищевую промышленность. В конце концов, он также предлагает широкий выбор продуктов, которые соответствуют филиппинской традиции приобретения панг-химагас или десертов.

Информация о франшизе Red Ribbon

  • Франчайзинг магазина пекарни Red Ribbon будет стоить 400 000–600 000 франчайзинговых сборов и 1,9–4.Инвестиции в 9 миллионов комплексных вложений
  • Срок франшизы до 5 лет
Параметры формата сохранения Bakeshop Basic Bakeshop Limited Булочная полная
Комиссия за франшизу P400 000.00 P600,000.00 P600,000.00
Критерии местоположения 15 м.кв. 30 м.кв. 40 м.кв.
Инвестиционные затраты P1.9 миллионов P3,5 миллиона P4.9 миллионов

Если вы заинтересованы во франчайзинге с ними, вы должны предоставить письмо о намерениях, которое после утверждения потребует личной встречи с администрацией. После этого для оценки будет посещено близлежащее место, а затем последует двухмесячный тренинг для вас или вашего персонала, чтобы гарантировать, что будут предоставляться только отличные услуги. Полная помощь в день открытия гарантирована вместе с маркетинговым процессом.

Контактная информация:

Веб-сайт: www.redribbonbakeshop.com.ph

Адрес: Red Ribbon Bakeshop Франчайзинговые отношения 29-й этаж, здание Jollibee Plaza # 10F. Ortigas Jr. Road, Ортигас Центр, Пасиг 1600

Булочная Джули

Если и есть кто-нибудь, кто может подтвердить, что идеи, превращенные в конкретную работу благодаря терпению и усердию, являются величайшим жизненным шагом, то это Юлия Ганионко. Она была основателем и тезкой печально известной и всеми любимой кондитерской Julie’s Bakeshop в 1981 году в Мандауэ, Себу.Она даже не собиралась иметь успешную пекарню, потому что г-жа Гандионко в то время была концессионером по контейнерам, а пекарня была создана для удовлетворения запросов фляжки на хлеб. Первоначально цель заключалась в том, чтобы пекарня расширила ассортимент хлебобулочных изделий семейного контейнерного бизнеса.

Через несколько месяцев кондитерская Julie's приобрела популярность в пищевой промышленности благодаря широкому ассортименту продуктов, включая хрустящий хлеб, пирожные и небесные десерты, что позволило им открыть 500 филиалов по всей стране, причем более половины магазинов являются франшизой. -в собственности.Им удалось выжить даже в битвах с промышленным гигантом Златовласки и титаном Red Ribbon благодаря постоянной поддержке руководства и невероятно вкусному филиппинскому хлебу и сладостям, которых никогда не бывает достаточно, так что вы просто приходите за большим!

Информация о франшизе Julie’s Bakeshop

  • Существует критерий местоположения, поэтому вам необходимо отправить копию плана участка руководству для оценки с минимальной площадью 50 квадратных метров и фасадом не менее 4 метров.
  • Первоначальные инвестиции будут стоить 1 770 000–2 000 000, что будет включать полный пакет франшизы, строительство / реконструкцию здания и 5 лет франшизы.
  • Ожидается, что вы вернете свой капитал примерно через два года и сильно зависит от продаж вашего хлеба
  • Чтобы подать заявку на франшизу, вам необходимо передать письмо о намерениях и карту местности.Инспекция объекта обеспечит последующую немедленную обработку платежей и групповое интервью

Контактная информация:

Телефон: (02) 643-7455; (032) 261-7117

Эл. Почта: [email protected]

Веб-сайт: www.juliesbakeshop.com.ph

Пекарня для хлеба и масла

Калибо, Аклан - это не только знаменитый белый пляж Боракая, но и место, где Filbake Food Corporation впервые открыла свою пекарню Bread and Butter Bakeshop в 1986 году.Она начиналась как небольшая пекарня в Калибо, Аклан, но из-за ее удивительно вкусного хлеба и выпечки превратилась в большую компанию по выпечке. Здесь производят разнообразный хлеб, печенье, пирожные и домашний хлеб для внутреннего рынка. В 2001 году компания «Хлеб и масло» начала разработку программы франчайзинга, чтобы удовлетворить растущее число потребителей и открыть больше филиалов в Лусоне.

Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы принести эти визаянские вкусы в другие части страны, ознакомьтесь с информацией о франшизе ниже!

Информация о франшизе хлебопекарной пекарни

  • Bread & Butter Bakeshop предлагает потенциальным деловым партнерам два полных пакета магазина: пакет для небольшого магазина для магазина площадью менее 70 квадратных метров и пакет для большого магазина для магазина площадью более 70 кв.м.
  • Первоначальные инвестиции в размере от 700 000 до 1 миллиона песо необходимы для покрытия расходов на оборудование и установку, обучения персонала пекарни и начальных эксплуатационных расходов.
  • Срок окупаемости первоначальных вложений в магазин составляет в среднем от 18 до 24 месяцев.

Контактная информация:

Телефон (036)500-8567

Факс: (036) 268-5721

Электронная почта: [email protected] или [email protected]

Сайт: breadandbutterbakeshop.blogspot.com

Адрес: Filbake Food Corporation, проспект Осмена 50, Калибо, Аклан

Пан Де Пидро

Для людей, живущих в быстро меняющемся мире городских пространств, таких как, например, Манила-Сити, практически невозможно немного отдохнуть из-за напряженного и напряженного графика. Поэтому люди выбирают то, что легко есть и есть в наличии: хлеб и выпечку. Однако большинство пекарен по соседству не предлагают привлекательных продуктов, поэтому дизайн остается мягким и слишком распространенным.

Чтобы удовлетворить спрос людей на качественные, но приятные для глаз продукты, Джилли Синг решила совершить рывок и основала Pan de Pidro Bakeshop, который находится между традиционной филиппинской пекарней и современной пекарней. Подобно традиционной пекарне Pinoy, здесь подают филиппинский хлеб и выпечку, в первую очередь - фирменный пан де Коко. Как современная пекарня, здесь также продают булочки с корицей и другие продукты из «кофейни».

Она превратилась в домашнюю пекарню в городе Мандалуйонг, но теперь компания открывает свои двери для франчайзинга, чтобы больше людей могли попробовать их восхитительные продукты!

Информация о франшизе Pan de Pidro Bakeshop

  • При франчайзинге кондитерской Pan de Pidro требуется франчайзинговый сбор в размере 250 000, который уже включает использование товарного знака, помощь в маркетинге и обучение персонала.Тем не менее, помните о расположении пекарни, поскольку критерии расположения компании составляют 50 квадратных метров.
  • Если вы выберете франшизу для розничной точки, это будет стоить 100 000 с полным пакетом обучения персонала, маркетинговой помощью и ручными операциями. К счастью, по критериям местоположения ему требовалось всего 12 квадратных метров.

Контактная информация:

Телефон: (02) 531-2682, 719-0540

Мобильный: 0917-8861265, 0918-8861265

Эл. Почта: pandepidro @ yahoo.com.ph, [email protected]

Сайт: http://www.pandepidro.com

Адрес: 747 San Ignacio Street, Plainview, Mandaluyong City, Филиппины

Аннипи - Твоя цель с корицей

Давао является не только домом для знаменитого президента Родриго Дутерте, первого президента Минданао, но и местом происхождения Аннипи - вашего направления с корицей и считается поставщиком номер один булочек с корицей в городе Давао. Это установлено властной парой Mr.Джон Эрвин Дж. Анонуево и г-жа Андреа Партоза-Анонуево с целью удовлетворить тягу и спрос филиппинских масс на вызывающие слюни, но доступные булочки с корицей из качественных ингредиентов.

Они также верят в презентацию, поэтому все их пирожные - по последнему слову техники и наполнены большим количеством корицы с различными добавками и сиропом! Это идеальный хлеб, который лучше всего употреблять за чашкой кофе в дождливый день или с выпечкой в ​​день читов. Как и Златовласка и Красная лента, они также служат дополнением к блюдам филиппинской кухни.

Знаменитые аппетитные булочки с корицей в городе Давао теперь открыты для франчайзинга. Они приветствуют заинтересованных людей в их успешном бизнесе и надеются принести коричную лихорадку по всей стране.

Информация о франшизе Annipie’s

  • Стоимость франшизы для этой пекарни составляет всего 350 000, и это уже полный пакет, включая обучение персонала, помощь в маркетинге и первоначальный срок в 5 лет
  • Если в пределах региона Давао, инвестиционная стоимость 1.8 млн. И критерий расположения 60 кв.м.
  • За пределами региона Давао это будет стоить немного дороже, в размере 2,3 миллиона 100 квадратных метров критериев местоположения

Если вы заинтересованы, свяжитесь с ними ниже и помните, как они стали частью туристической достопримечательности и направления в регионе Давао.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *