Мини пекарни франшиза: Мельница — франшиза пекарни у дома | Условия, цены и отзывы

Как открыть пекарню по шагам

Как открыть пекарню https://bulki.info/wp-content/uploads/2020/02/посад-франшиза.jpg 959 373 БуLки БуLки https://bulki.info/wp-content/uploads/2020/02/посад-франшиза.jpg

В России может происходить всякое — экономические кризисы, скачки валюты, рост цен и так далее. Россияне могут отказаться от деликатесов, дорогих фруктов, морепродуктов и много чего ещё. Но никогда они не откажутся от хлеба и выпечки. Потому что это вкусно и сытно — пара пирожков или бутерброд могут заменить целый обед, потому что это недорого, а ещё потому что хлеб на столе — это исконно русская традиция. И даже сторонники правильного питания,  в основной массе, не отказываются от хлеба совсем — просто выбирают низкокалорийные сорта.

А следовательно открытие собственной небольшой пекарни — это выгодный и всегда актуальный бизнес, который при относительно низких вложениях будет стабильно приносить прибыль и достаточно быстро окупится. Средний срок окупаемости небольших пекарен — 1-,1,5 года. С чего же начать? Вот шесть самых важных шагов для открытия пекарни мини формата:

Шаг 1. Решаем, что за пекарню мы будем открывать. Это значит — какое помещение есть в нашем распоряжении, сколько сотрудников мы можем нанять, будет ли наша пекарня работать по полному циклу или по неполному (покупать замороженные полуфабрикаты и выпекать их). Пекарня полного цикла — более сложный бизнес, так как от вас зависят все этапы производства. Пекарню неполного цикла открыть проще, но и зарабатывать вы будете меньше, так как придётся у кого-то покупать полуфабрикаты. Также определяемся с концепцией, что а хлеб мы будем продавать — премиальный и дорогой, среднего класса или “народный”? А может и того, и другого, и третьего понемногу?

Шаг 2. Вникаем в детали производства (желательно, не только теоретически). Вполне возможно вы — опытный бизнесмен, прекрасно разбирающийся во всех экономических процессах. Но у любого бизнеса есть свои нюансы, постичь которые можно только на практике. И “хлебный” бизнес — не исключение. Как узнать все его секреты? Пройдите обучение на пекаря — в уже существующих пекарнях, на кулинарных курсах или, в крайнем случае, в интернете. И совсем хорошо будет,если вы на месяц-другой устроитесь в пекарню на работу, хоть уборщиком. Поверьте, вы получите бесценный опыт.

Шаг 3. Выбираем помещение под будущую пекарню и его местоположение.

Тут важно, чтобы место, с одной стороны, было с высокой проходимостью, а с другой стороны — ещё не оккупировано вашими конкурентами. Также многое зависит от формата — пекарню с дорогим хлебом нет смысла открывать в “рабочем” районе рядом с заводами, а дешёвую — на проспекте с элитными магазинами. 

Шаг 4. Закупаем оборудование и налаживаем контакты с поставщиками сырья. Чтоы понять, какое оборудование вам нужно — изучите опыт пекарен с форматом, аналогичным вашему. Многое также зависит от ассортимента, с которым вам нужно определиться заранее. На что у вас будет акцент — на хлеб или сладкую выпечку? Опытные игроки “хлебного” рынка советуют — не гонитесь за расширением ассортимента, а то получится как в пословице про двух зайцев. Лучше выбрать свою нишу и работать над качеством продукта. 

Шаг 5. Нанимаем сотрудников. Главная ваша задача — найти хорошего пекаря. При желании, стать им можете лично вы, собственник — пекарни, где управляющий работает пекарем, называются ремесленническими. Кое-кого из сотрудников можно попробовать переманить у конкурентов.

Шаг 6 (который заменяет предыдущие пять). Если вам всё вышеперечисленное показалось слишком сложным, предлагаем простое решение — купить франшизу успешной пекарни. Сеть пекарен “Булки” работает на рынке более 10 лет, наши пекарни открыты во многих городах страны, а своим франчайзи мы предлагаем крайне лояльные условия работы.  

Франшиза «Хороший Хлеб»

Откройте свою ЭКО-пекарню от авторского бренда
с фирменной технологией закваски

Хороший хлеб
хорошим людям

Узнать условия

Откройте свою ЭКО-пекарню
от авторского бренда
с фирменной технологией закваски

Это франшиза пекарен по изготовлению хлебов и выпечки
по собственным рецептам, с применением «живой» закваски
и технологии длительного брожения

Хороший хлеб

«Мы не используем химии,
ускорителей производства, дрожжей
и прочих вредных для организма добавок»

~

При этом у хлеба низкая себестоимость
и высокая маржинальная наценка

!

Это франшиза пекарен по изготовлению хлебов и выпечки
по собственным рецептам,
с применением «живой» закваски
и технологии длительного брожения

Два формата открытия под
любое помещение*

Хорошая франшиза

Внесезонный продукт
постоянного потребления

Темные полезные хлеба, обогащённые
витаминами и микроэлементами

Свободный рынок
от конкурентов отрасли

Запуск производства
сопровождает наш технолог

0%

и никаких
штрафов

роялти

9 из 10

становятся
постоянными

клиентов

Получить подробный расчет

Запуск производства

с присутствием нашего специалиста

300,000Р

Составляет
чистая прибыль

2,800,000Р

Инвестиционный
капитал

19%

Рентабельность
бизнеса

«Каждый месяц спрос на полезные хлебобулочные продукты растет
и уже превышает предложение. Крафтовых пекарен на рынке много,
но меньше 1% из них готовят по-настоящему полезный хлеб.

Наша цель — вместе стать лидерами среди производителей
вкусного и полезного хлеба».

Спрос превышает
предложение

Хорошая пекарня

«Откройте свою с нашей помощью»

Кафе-пекарня

Открытая кухня
Полный цикл выпекания
Продажа в кафе
Продажа на вынос

Полузакрытая кухня
Полный цикл выпекания

Продажа на вынос

Мини-пекарня

от 70 м²

от 40 м²

Полузакрытая кухня
Полный цикл выпекания
Продажа на вынос

«Откройте свою
с нашей помощью»

Мы предлагаем
хорошие условия:

Куратор
по франшизе

Запуск производства
вместе со
специалистом

Отобранный
ассортимент
продукции

Роялти 0%
Платите
один раз

Внесезонный
продукт с высокой
наценкой

Помощь по
ценообразованию
и каналам продаж

Обучение
франчайзи
и его команды

Консалтинг
по всем вопросам
ведения бизнеса

Хорошая команда

На старте своего дела, вам помогут:

Основатель
и вдохновитель компании

Пекарни «Хороший хлеб» задумывались в первую очередь как семейный бизнес.
Поэтому в пекарнях такая приятная атмосфера и такой вкусный хлеб.
Каждый новый партнёр для нас как член семьи. Мы чётко знаем как расти вместе
и создавать бизнес на долгие годы.

Василиса Кассап

Владелец компании

Максим Кассап

Клиентский менеджер

Михаил Бушков

Пекарни «Хороший хлеб» задумывались в первую очередь как семейный бизнес.
Поэтому в пекарнях такая приятная атмосфера и такой вкусный хлеб.

Каждый новый партнёр для нас как член семьи. Мы чётко знаем как расти вместе
и создавать бизнес на долгие годы.

Тарифы открытия

пекарен от бренда «Хороший хлеб»

Кафе-пекарня

375,000Р

Выбрать тариф

Мини-пекарня

350,000Р

Выбрать тариф

Открыть пекарню
можно за 6 простых шагов:

Заключение договора

Поиск и найм сотрудников

Запуск рекламной
кампании

Подбор и оснащение
помещения

Стартовое обучение
франчайзи и его команды

Торжественное
открытие вашей пекарни!

2

4

6

1

3

5

Просто
напишите нам

Отправляя заявку вы соглашаетесь
с Политикой в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении
обработки персональных данных

Хороший хлеб © 2021. Все права защищены

Открытие собственной пекарни с отличным американским печеньем

Если вы мечтаете открыть собственную пекарню, у нас может быть для вас такая возможность! Как и у любого предпринимателя, у вас есть выбор между инвестированием во франшизу или открытием собственной пекарни с нуля. Хотя создание малого бизнеса может показаться лучшим вариантом, франшизы предлагают несколько преимуществ, которые не может предложить независимая пекарня. Вот как вы можете открыть свою пекарню по франшизе и почему Great American Cookies — лучшая возможность для этого.

Хорошо известное имя, которому доверяют клиенты

Мы заняли первое место в рейтинге франшизы хлебобулочных изделий по той причине, что клиенты любят нас. Будь то наши пирожные, двойные конфеты или пирожные, клиенты знают, что у нас есть что-то уникальное, что можно предложить с потрясающим вкусом. Преимущество франчайзинга в том, что все Great American Cookies предлагают одни и те же товары. Это гарантирует клиентам, что независимо от того, в какое место они идут, они могут заказать одно и то же из нашего меню. Great American Cookies также можно найти практически где угодно: в кампусе колледжа, на стадионе, в торговом центре или даже в аэропорту. Есть широкие возможности для Great American Cookies, которые могут быть недоступны в небольшой кондитерской.

Обучение и поддержка для начала работы

Еще одним преимуществом инвестирования в такие франшизы десертов, как Great American Cookies, является обучение, которое вы получаете еще до того, как приступите к работе по собственной франшизе. После того, как вы оплатите первоначальные инвестиции и подпишете соглашение о франшизе, мы обучим вас всем тонкостям вашей новой франшизы и расскажем вам больше об отрасли. Поскольку мы предлагаем такую ​​инклюзивную программу обучения, это означает, что нашим франчайзи не обязательно иметь опыт работы с выпечкой. В дополнение к нашему обучению мы также предоставляем постоянную поддержку, чтобы убедиться, что все идет гладко, когда у вас есть собственная франшиза хлебобулочных изделий.

Когда вы открываете собственную пекарню, у вас нет никого, кто мог бы вас обучать и поддерживать до открытия. Может быть много проб и ошибок, которые могут стоить вам времени и денег. Вот почему все больше и больше предпринимателей склоняются к инвестированию во франшизу вместо того, чтобы открывать собственные пекарни самостоятельно.

Очевидная инвестиция со всем, что вам нужно

Открытие собственной пекарни может повлечь за собой множество неожиданных расходов, возникающих по мере того, как вы начинаете свой бизнес. С франшизой Great American Cookies вы точно будете знать, чего ожидать. У нас есть четко очерченная предполагаемая сумма инвестиций, которая подчеркивает, на что идут ваши деньги. Это включает в себя начальное обучение, поддержку и другие вещи, которые помогут вам начать свою франшизу.

Все магазины Great American Cookies отличаются друг от друга, а это означает, что общий объем инвестиций будет отличаться от одной франшизы к другой, но каждая из них имеет одни и те же преимущества, которые делают наш бренд таким уникальным.

Правильное открытие собственной пекарни

В Great American Cookies мы предлагаем выгодный способ открыть пекарню без хлопот, связанных с владением небольшим бизнесом. С франшизой вы по-прежнему участвуете во всех повседневных операциях, связанных с вашей пекарней, но за вами стоит бренд, который поддерживает вас на каждом этапе пути. Мы понимаем, что сила нашего бренда настолько сильна, насколько сильны его франчайзи, поэтому мы хотим помочь вам не сбиться с пути к успеху.

Узнайте, подходит ли вам открытие собственной пекарни с Great American Cookies, прочитав наши часто задаваемые вопросы.

Стоит ли покупать франшизу пекарни?

Открытие магазина по договору франшизы в 2021 году дает целый ряд преимуществ. Например, инвестор получает большой опыт ведения бизнеса, становится частью крупной сети известного бренда, занимается любимым делом, но, в первую очередь, хорошо зарабатывает.

Франчайзинговая семейная пекарня, бренд, о котором многие уже знают. Компания активно развивает свой бизнес и ТМ на рынке Украины. Наши специалисты подготовили краткий обзор франшизы и собрали дополнительную информацию, которая будет полезна перед открытием пекарни.

«Семейная пекарня» — сеть пекарен и магазинов, которая работает в Украине более десяти лет и производит огромный ассортимент различной выпечки — хлеб, булочки и другие хлебобулочные изделия. В этих магазинах всегда большой ассортимент разных товаров и только свежие продукты.

Почему хлебопекарный бизнес выгоден?

Хлеб нужен всем и всегда, кроме того, часто люди любят побаловать себя различными булочками и другой выпечкой. Они особенно вкусны, когда свежие и когда вы покупаете их прямо из духовки. Если открыть небольшую пекарню и сразу продавать свою продукцию на месте, то такой бизнес будет успешным и прибыльным, и окупится быстро.

Сегодня в Украине уже большое количество таких заведений, но такой рынок всегда может вместить множество конкурентов, ведь хлеба много не бывает. Особенно, если открыть небольшую пекарню в большом городе. Такие заведения можно открывать практически в любом районе, особенно в местах скопления большого количества людей, например, в жилых и спальных районах. Если вы решите купить розничную франшизу, то не ошибетесь.

О компании «Семейная пекарня»

Проект стартовал в 2009 году и с тех пор стал очень популярным. В январе 2017 года сеть пекарен начала продажу собственной франшизы и открытие подобных заведений по всей Украине. После успешного запуска проекта им заинтересовались многие инвесторы и будущие партнеры. «Семейная пекарня» стала одной из первых в своем формате и благодаря этому стала успешным и прибыльным предприятием.

Компания имеет 5 собственных производств на территории Украины, более 170 открытых по договору франшизы. Франчайзинговые заведения открыты во многих больших и малых городах Украины.

Условия франшизы «Семейная пекарня»
  • Вступительный взнос составляет 5 тысяч долларов.
  • Регулярные отчисления и роялти отсутствуют.
  • Срок окупаемости от 8 до 18 месяцев.
  • Чистая прибыль от 1,5 до 5 тысяч долларов.
  • Общая сумма инвестиций составляет приблизительно 18 000 долларов США.
  • Преимущества и особенности франшизы

Основным преимуществом данной франшизы является то, что производство находится на территории Украины. Предприниматель, заключивший договор франчайзинга, получает все необходимые товары и материалы от своих партнеров по лояльным ценам и со скидками.

Если вы решили инвестировать в франшизу Bakery, а в частности в украинский бренд, то у вас есть возможность сотрудничать с известным украинским брендом, который давно стал популярным и востребованным. Вы сможете быстро окупить свои вложения – примерно за восемь месяцев. Для Украины это привлекательный и новый формат, который уже стал популярным.

Мы не являемся представителями франшизы. Чтобы купить франшизу Family Bakery, вам необходимо обратиться в компанию через официальный сайт пекарни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *