Меню стейк: Menu of steak House in Moscow

Содержание

Меню

МЕНЮ РЕСТОРАНА

МЯСО
премиальные стейки
Филе миньон 200г 2350
ФИРМЕННЫЙ РИБАЙ STAKE IT EASY C ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 300г special 2250
Рибай Прайм 370г хит 2850
Рибай (Южная Америка) 300г new 2350
Фермерский Рибай 300г special 1750
Стриплойн (ЮЖНАЯ АМЕРИКА) 300г хит 1850
Стриплойн 300г new 1950
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ стейки
Трай тип 200г new 790
Скерт 250г хит 1350
Шолдер 300г хит 1350
Денвер 250г 1250
Флэт Айрон200г 950
Пиканья 300г 890
Стейки сухого вызревания (21 день)
Стейк Ковбой 100г
Средний вес стейка — 700г
950
Ти-бон 100г
Средний вес стейка — 600г
770
Портерхаус 100г
Средний вес стейка — 700-900г
850
Шортлойн 100г
Средний вес стейка — 550г
650
Соусы
Винный 50г , Чимичурри 50г , Брусничный 30г ,
Томатный песто 50г , Перечный 50г , Грибной 50г ,
Трюфельный 50г
, Блю чиз 50г
100
ПТИЦА и РЫБА
Индейка с молодым шпинатом и кедровыми орехами 170г хит 650
Лосось на кедровой доске 180г 990
Стейк из тунца 200г new 1100
Дорадо гриль с салатом из хоспера130/50/25г 890
Веган
Стейк из баклажана 260г new 440
Брокколи на гриле с киноа 170/70г хит 390
ГАРНИРЫ
Спаржа с соусом «Блю чиз» 100/20г new 550
Шпинат гриль с пармезаном и кедровыми орехами 70г 280
Картофель, запеченный в углях 250г
280
Картофельное пюре с трюфельным маслом 200г 280
Картофель фри 120/30/30г 280
Коул слоу классический 125г 230
Сладкие томаты с песто 120г хит 280
Овощи гриль 170г 400
Батат Фри с соусом «Блю чиз» 130/30г 370
Кукуруза на гриле 130г new 250

сочные бургеры из мраморной говядины, приготовленные в хоспере

Релиш бургер 280г 530
Гранд-Бургер с карамелизированным луком и халапеньо 390г хит 790
Бургер с грибами и трюфельным cоусом 290г 620
Бургер с сыром Раклет 300г 720
Сэндвич с пастрами на деревенском хлебе 160г хит 550
Бургер с курицей и коул слоу 300г 420
Чизбургер 270г 510
Бургер Veggie Queen250г 590
Добавь к своему бургеру:
пастрами 50г 100
котлета из мраморной говядины 150г 200
Сыр Раклет 30г 150
помидоры розовые 50г 100
сыр чеддер 25г 50
огурцы маринованные 30г 70
сыр камамбер 40г
100
Карпаччо из говядины 100г new 610
Тартар из говядины с копченым баклажаном и хреном 120г new 590
Тартар с лососем 115г new 690
Тартар с тунцом 125г new 670
1Брускетта с крабом и авокадо 170г хит 770
2Брускетта с ростбифом 200г new 480
3Брускетта с хрустящими баклажанами, томатами и кремом из цветной капусты 200г new 420
ТРИО Брускетт SPECIAL! 1500
Хлебная корзина с хумусом и кукурузным маслом 120/30/50г 200
Сырная тарелка 330г
1350
Мясная тарелка 240г 1450
Креветки темпура с соусом васаби 100г 490
Запечённый Камамбер с вишней, ореховым миксом и брусничным конфитюром 145/18/25г 720
Греческие маринованные оливки 100г 370
Миндаль, жаренный с солью 40г 190
Хлеб с хумусом на гриле 120/50г 150
Ростбиф / оливка / гренка 60г 280
Пастрами / оливка / гренка 60г 350
Пармезан / оливка / гренка 50г 290

Для Компаний

БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ГРИЛЬ 610/170/420/160г 3500
БОЛЬШОЙ РЫБНЫЙ ГРИЛЬ 535/160/30г 3200
САЛАТЫ
Салат с жареным сыром моцарелла 170г хит 460
Стейк-салат с зеленым миксом, авокадо и свежим хреном 220г хит 820
БУРРАТА С ТОМАТАМИ И песто 240г 670
Зелёный салат с томатами, огурцом и редисом 200г 450
РОСТБИФ С ЛЕГКИМ САЛАТОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН 150г 570
Салат Нисуаз со свежим тунцом 300г 720
Стейк-салат с лососем 160г 850
СУПЫ
Суп в стиле том ям с креветками и копченым кальмаром 300/100г

подается с рисом на кокосовом молоке
690
Борщ с пастрами и густой сметаной 325/30г 470
Суп из говядины с овощами и яичной лапшой 300/50/200г хит 450
Настоящий рыбный суп 380г 750

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Свиные ребра с соусом барбекю 300/30г new 730
Паста с томленой мраморной говядиной и шампиньонами280г хит 710
Котлеты из щуки с соусом на белом вине 125/100/50г new
570
Паста с морепродуктами и бурратой 360г new 790
Мидии в соусе том-ям 400/50г 890
Мидии в винном соусе с пармезаном 400/50г new
890
Кальмар, фаршированный ризотто, запеченный в томатном соусе 145/80г хит 570
Куриные крылья BBQ горячего копчения 210/50г 530
Голяшка ягненка с пюре из пастернака и картофеля 270/60/30г 990
ЧАЙ
Дянь хун цзинь хао 500мл 450
Эрл грей 500мл 450
ДА ХУН ПАО «БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ХАЛАТ» 500мл 420
Сенча 500мл 450
МОЛИ ДА БАЙ ХАО «ЖАСМИНОВЫЙ ПУХ» 500мл 450
НАЙ СЯН «МОЛОЧНЫЙ УЛУН» 500мл 450
ГАБА «ЛЕТО» 500мл 470
ПУЭР ГУН ТИН «ИМПЕРАТОРСКИЙ» 500мл 470
Энергия трав 500мл 450
ШЕН ПУЭР «ЗРЕЛЫЙ ПУЭР» 500мл 470
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА С ГРЕЙПФРУТОМ И МИНДАЛЕМ 500мл 450
МАЛИНА С ЛИСТЬЯМИ ЛАЙМА И ВАНИЛЬЮ 500мл 500
ИМБИРЬ С ЛЕМОНГРАСОМ И МЕДОМ 500мл 450
ОБЛЕПИХА С ГРУШЕЙ И ИМБИРЕМ 500мл 500
КЛУБНИКА С АНАНАСОМ И БАЗИЛИКОМ 500мл 450
КОФЕ
Эспрессо 30мл 150
Американо 180мл 200
Капучино 180мл/250мл 250/300
Капучино на миндальном/кокосовом молоке
180мл/250мл
300/350
Латте 230мл 300
Латте на миндальном/кокосовом молоке 230мл 350
Раф классический 280мл 390
Флэт Уайт 160мл 270
Матча Латте 230мл 300
Какао ореховый 170мл 250
Какао ореховый 170мл 250
ДЕСЕРТЫ
Чизкейк с ванильным соусом, ягодами и малиновым сорбетом 125/35/30г new 450
Картошка с шоколадным муссом 90г 390
Брауни Шоколадный с вишневым соусом, карамелью и ванильным мороженым 180г 420
Банановый бисквит с ананасом конфи, итальянской меренгой и соево-карамельным соусом 140/60г new 390
Яблочный тарт с соленой карамелью и домашним мороженым 160/50г new 390
МОРОЖЕННОЕ
Шоколадное мороженое50 г 170
Сорбет манго / малина / черная смородина с базиликом 50г 170
Кокосовое мороженое 50г new 170
Ванильный пломбир 50г new 170
КАРАМЕЛЬНОЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 50г new 170
Овощной салат с заправкой на выбор 200г 180
Литл Бургер 270г 250
Мясная котлета 110г 250
Куриный суп 300г 180
Шашлычок из курицы с кетчупом и соусом BBQ 120\30\30г 250
Макароны с сыром 160г 220
Картофель фри 80г 100
Картофельное пюре 80г 100
Картофель из костра 250г 100
Рыбная котлета с картофелем фри 230г 250
Рыбная котлета с картофельным пюре 250г 250

Стейк-хаус GOODWIN — Основное меню

Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков — одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.

 

Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.

 


GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков: 

  • Rare (t 39°- 43°) — обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри 
  • Medium rare (t 43°- 47°) — стейк с кровью, красно-розовый внутри 
  • Medium (t 47°- 50°) — среднепрожаренный стейк, розовый внутри — наиболее популярная степень прожарки
  • Medium well (t 55°- 57°) — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
  • Well done (t > 60°) — GOODWIN настоятельно не рекомендует

СТЕЙКИ GOODWIN ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ,


ПРИГОТОВЛЕННЕ В УГОЛЬНОЙ ПЕЧИ JOSPER                                                           eur

«Рибай» стейк GOODWIN 350 г 

*Специальное предложение* «Рибай» стейк 250 г

Австралия/США. 100 дней зернового откорма. Мраморный говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки – Medium. Для стейка прожарки Medium-well рекомендуем заказать наиболее мраморный кусок мяса.

 

29.50

24.50

«Нью-Йорк» стейк 300 г

*Специальное предложение* «Нью-Йорк» стейк 220 г

Австралия/США. 100 дней зернового откорма. Мраморный говяжий стейк из поясничной части. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

 

29.50

24.50

Филе-миньон 200 г

Австралия. 100 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки — самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

 

29.50

XXL-steak

Шатобриан стейк 400 г
Австралия. 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

49.-

*Специальное предложение* Стейк «Ковбой» 600-900 г

Ковбой стейк – это стейк, вырезанный из рёберной части (Rib-eye), вместе с косточкой. Австралийская мраморная говядина.

100 дней зернового откорма.

 

9.00

100 g 

*Специальное предложение* Т-Bone стейк 600-900 г

T-Bone cтейк – это большой стейк на Т-образной кости. Он состоит из двух видов мяса- вырезки и тонкого края (Striploin). Австралийская мраморная говядина. 100 дней зернового откорма.

9.50

100 g

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.


К каждому стейку — соус на Ваш выбор:

  • GOODWIN 60 г фирменный соус с красным вином, ягодами и медом
  • Перечный 60 г со сливками и свежемолотым перцем
  • Грибной 60 г со сливками, шампиньонами и белыми грибами
  • Пряный 50 г с травами и чесноком

первый — бесплатно, каждый последующий соус + 3.00

МЯСО                                                                                                                        eur

Корейка ягненка 400-700 г

Австралия/Новая Зеландия. Целая корейка ягненка, обжаренная в угольной печи. Сервируется свежим розмарином.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

 

9.50

100 g

Свиная корейка GOODWIN 350 г 

21.00

Бефстроганов GOODWIN 400 г

(из говяжьей вырезки Австралийской мраморной говядины с грибным сливочным соусом, подается на разогретой чугунной сковороде)

 

 23.00


БУРГЕР GOODWIN                                                                                                   eur

XXL Бургер GOODWIN 500 г

Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом « Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри. Кетчуп и майонез.

      19.50

Возможно дополнительно заказать

Сыр Чеддер, Яичницу, Жареный бекон

Одно дополнение

 

       

1.50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                eur

Карпаччо GOODWIN из мраморной говядины 110 г

 

 14.00

Тарелка итальянских деликатесов 120 г 

 17.50

Ассорти из отборных сыров 190 г

 17.50

 


ЗАКУСКИ ПОД ВОДКУ                                                                                               eur

Биф а ля татар GOODWIN из мраморной говядины 150 г

 

 17.50

Сельдь домашнего посола GOODWIN с ржаными гренками 400 г

 10.50

Ростбиф GOODWIN из мраморной говядины 120 г

 11.50

САЛАТЫ                                                                                                                    eur

Салат «Греческий» 380 г 

11.50

Свежие огурцы, спелые томаты и зелень 300 г

(с оливковым маслом или со сметаной)

 

10.50

Салат GOODWIN с обжаренными белыми грибами и

тыквенным маслом 115 г

+ брезаола 30 г
 

 13.50

 

3.00

Капрезе 330 г

(томаты и моцарелла буффало)

 

 17.50

Цезарь 245 г

(с курицей или с креветками)

 

13.50

Зеленый микс-салат 105 г 

8.00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ                                                                                                   eur

Чесночные гренки со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом 3 шт. 160 г

 

 9.50

Куриные крылья 450 г
(с морковью, сельдереем и соусом «Блю Чиз»)

 

 11.50

Свиные рёбрышки BBQ 400 г

(глазированные в соусе «Барбекю»)

 14.50


СУПЫ                                                                                                                      eur

Суп из белых овощей с тигровыми креветками 330 г

 9.00

Традиционный рыбный суп 300 г

(на выбор со сливками или без сливок)

 

 9.00

Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками 250 г

9.00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ                                                      eur

Стейк из лосося 300 г

 21.50

Жаренный в печи Сиг 300-400 г

(с чесноком и травами)

26.50 


Тигровые креветки GOODWIN 220 г
(с томатами, чесноком и травами)

 

 21.50

* Вес рыбы указан в сыром виде. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

 

ГАРНИРЫ                                                                                                                eur

Картофель, жаренный с белыми грибами 250 г 

 6.00

Овощи гриль 200 г  

 4.00

Салат из спелых томатов с красным луком 200 г

(на выбор с базиликом или кинзой)


 

 4.00

Картофельное пюре с сыром Дорблю 250 г 

 4.00

Шпинат со сливками 200 г  

 4.00

Картофель фри 200 г  

 4.00


ДЕСЕРТЫ                                                                                                                 eur

Теплый домашний яблочный пирог 250 г
(с шариком ванильного мороженого)

 

 9.00

Мороженое/сорбет 50 г

3.00

«Нью-Йорк» чизкейк 130 г

 12.00

Морковный торт 200 г

 13.00

Крем-брюле 180 г

(ванильное + фисташковое + кофейное)

 

9.00

Малиновый суп с шариком ванильного мороженого 200 г

 

 9.00

 

 

Горячий шоколадный фондант 200 г

(из молочного или темного шоколада, сервируется с ванильным мороженым)

9.00

GOODWIN РЕКОМЕНДУЕТ ВИНО                                                                            eur

Домашнее белое вино

Chenin Blanc

0,120

0,250

0,500

1,000

 6.50

 12.00

 22.00

40.00

Домашнее красное вино

Tempranillo                                 

0,120

0,250

0,500

1,000

6.50

12.00

22.00

40.00

Примеры и особенности стейк меню ресторанов, кафе и баров

Сегодня очень популярно открывать заведения общественного питания ориентированное исключительно на стейки. К изготовлению стейк меню ресторанов подобной узкой направленности необходимо подойти ответственно. В первую очередь это — качественные фото, ведь посетитель выбирает глазами, во вторую это — формат меню. Обычно ассортимент меню стейк хаусов Москвы не очень большой и вполне поместится на формате А3 сложенным пополам даже с фото блюд и останется место под напитки. Для продления срока службы рекомендуем заламинировать меню с гарантией на отклеивание в матовую или глянцевую пленку. У нас имеются решения изготовления стейк меню для любого бюджета и тиража.

Кухня стейк хаусов не ограничивается только мясом и рыбой на гриле, сопутствующие блюда в таких заведениях это бургеры, WOK, овощи на гриле и закуски в панировке. Меню ресторана с подобной кухней обязательно должно быть оформлено в единой стилистике с соблюдением фирменного стиля заведения.

Рестораны и кафе с уже устоявшийся кухней очень часто вводят в основное меню предложение со стейками и грилем. Обычно их размещают на отдельном листе в папке меню или делают специальное предложение. Меню стейк бара может быть выполнено на отдельном листе с использованием качественной ламинации или на дизайнерской бумаге устойчивой к загрязнениям. Если Вы решили попробовать новое и добавить в меню кафе стейки разумно будет поместить или продублировать предложение в тейбл-тентах на каждом столе.

Очень важно правильно сфотографировать и подать само блюдо на бумаге или экране. Доверяйте эту работу только профессиональным фотографам с опытом работы и портфолио. Если Вам необходимо изготовить стейк меню, но фотосъемкой блюд возможно заняться только самостоятельно, смело обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией по ракурсу съемки, фону и другим рекомендациям.

Примеры фотосъемки стейков для меню

Для заведений фуд корта актуальны цифровые экраны с анимированными видео возбуждающим аппетит. Дополнительные эффекты такие как огонь, дым или пар приятно оживляют картинку. Удобно, когда в меню со стейками на экранах есть возможность вносить изменения самостоятельно, поменять цену, добавить или убрать блюдо и даже делать это удаленно. Мы предлагаем такую опцию для статичных и частично анимированных меню-бордов с управлением в знакомой Вам среде Windows, и практически без обучения.

Примеры стейк меню в электронном виде с анимацией на экранах

Главные качества сотрудничества с нашей компанией

Наша главная специализация разработка дизайна меню и изготовление под ключ. Опыт работы более 10 лет и собственное производство позволяет наш решать любые задачи в короткие сроки. Практически вся продукция изготавливается на заказ, это позволяет нам предугадать что именно ждет от нас каждый клиент. Готовое меню может быть отправлено по всей России и странам СНГ.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов — www.remenu.ru

Вам может быть интересно:


Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

подробнее…/

Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее…/

Как правильно подготовить файлы к печати в типографию?

Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!

подробнее…/

Стейк хаус Антрекот | Доставка бургеров и стейков в Томске

Доставка бургеров и стейков в Томске от стейк хауса «Антрекот» — это возможность провести отлично время дома, с коллегами в офисе, отметить праздник в компании друзей и ещё масса поводов, при которой Вам захочется поесть вкусное, аппетитное и очень сочное мясо, в сочетании с нашими соусами, гарнирами и остальной едой из нашего меню.

3 причины почему Вам стоит заказать доставку бургеров и стейков в стейк хаусе «Антрекот»:


1. Внимательное отношение к приготовлению мяса. Мы собрали отличную команду, которая умеет качественно готовить мясо. С уверенностью можем сказать, что это настоящее искусство, которым можно овладеть только спустя многие годы. И есть тонкая грань от «этот бургер просто шедевр», до «сырой» или «передержали». За годы работы мы научились контролировать эти моменты и радовать наших клиентов самым сочным и вкусным мясом. Не забудьте ещё один важный момент — в сочетании с правильным соусом и вкусным гарниром мясо будет «таять» на языке и Вы испытаете гастрономический оргазм. Поверьте, наши повара умеют это делать.

2. Правильная упаковка и быстрая доставка.
Самое главное — к моменту приезда к Вам еда должна быть горячей и мясо не должно потерять свою сочность. Мы это знаем как никто другой и поэтому каждый заказ мы тщательно упаковываем, стараемся доставить его максимально быстро, буквально со снятого гриля. Каждый доставленный бургер, каждый доставленный стейк должен Вас порадовать и доставить удовольствие. Это наше правило.

3. Доступная цена.
Очень многие люди отказывают себе в доставке бургеров или стейков в Томске по причине того, что это дорого. Но это не правда. Мы стараемся предоставить для наших клиентов самую доступную цену на качественное, сочное и вкуснейшее мясо. Посмотрев наше меню, Вы сможете в этом убедиться. Для нас намного важнее доставить удовольствие максимальному количеству людей за разумные деньги, чем «загнуть» цену. Будьте уверены — оформив заказ на доставку бургера или стейка в «Антрекот» Вы будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценой, которую заплатите.

P.S. Приятного аппетита)

Мясной ресторан «Угли»

Оценка: 5
Мясной ресторан, рекомендую заранее бронировать стол., начнем:Стол — деревянный, устойчивый, но размер барного столика, часть блюд просто не помещалась. Закуски, выбор в меню есть, но у нас не вызвал желания заказа. Салаты заслуживают уважения, подача на тарелке с широкими полями, шикарная нарезка, возможно кухня использует керамические ножи для нарезки, манго, авокадо, спаржа и орешки, заправка оливковое масло.Супы, подача в керамических бульонницах, на деревянной доске часть заправки отдельно в металлической чашке, тыквенный густоват, борщ без прекрас, с мелкой шинковкой овощей и мяса размером(нарезка как на бефстроганов), чеснок отмечен — он высокого качества, как и 2 темные корочки, но зелень придала ощущение пластика, будет лучше ее не добавлять в блюдо, а оставить в стороне.Затем подают выпечку — Королевский хачапури, фото в меню и действительность безусловно не соответствуют, земес теста дал сбой, сложилось впечатление, что это хотели сделать хачапури по мегрельски, взяв замороженную заготовку для пиццы, поверх тяп ляп сыром., выпечка точно история не этого ресторана.Стейки Ти-бон прожарка соответствует заказу medium well, отдельно стейк Рибай прожарки ower lock, но с пометкой чтобы можно было прожевать, прожарка соответствовала, к мясу подают достаточно насыщенный специями соус средней остроты и нано салат, в виде нарезанных овощей, с угла блюда крупная морская соль и качественный перец горошком, приборы для мяса — бренд Мираторг, лезвия Portugal. Мясо Огонь! Овощи гриль Огнище!Десерты — кондитеру шоколадную корону и бисквитный трон! Утонченная подача с жидкой карамелью(уваренные сливки) гость самостоятельно выбирает как растопится шоколадная полусфера, презентуя начинку десерта! Шикардос одним словом!Напитки, выбор есть, вина, шипучие напитки, но чай, Чай Карл, на переферии чай уровнем выше, сложилось впечатление что это пересушенное сено, которое случайно ветром задуло в бар и оно попало в френч пресс, в котором собственно чай и был подан.Первый отзыв с ценой, Холодный цех, Кондитер и Гриль оправданы в остальном могу сказать, что ресторан Угли спокойно за вечер накроет стол размером с бюджет небольшого города!

Перейти к источнику

Пивной ресторан в Москве -Temple Bar

Настоящий английский паб

Провести весело время, отведать вкусные блюда и ощутить аромат свежего пива вы сможете в английском пабе «Temple Bar». Вас впечатлит незабываемая атмосфера заведения, а также радушный персонал, который поможет вам определиться с ассортиментом блюд и напитков.

Рестораны «Temple Bar» предлагает своим посетителям насладиться:
• Редкими сортами английского и ирландского пива.
• Просмотром спортивных трансляций.
• Нашими Dj, Живой музыкой, шоу-программами.
• Вкусными и доступными по стоимости бизнес-ланчами.

 Уютная и тихая обстановка (выдержанная в классическом английском стиле) нашего заведения подойдет для проведения деловых встреч, а также романтических свиданий.


Уникальная кухня и барное меню

Сеть славится на всю Москву великолепными стейками и большим ассортиментом алкогольных напитков. Наше меню не ограничено кухней одной страны: есть американские, мексиканские, европейские блюда, не обошли вниманием кухню солнечной Италии и даже русским блюдам здесь нашлось место.

Все приготовленные блюда поражают воображение не только вкусовыми качествами, но и оригинальной подачей.
Так же порадует посетителей и барная карта: более 60 сортов пенного напитка из разных стран, большой выбор благородных виноградных и крепких напитков.

Мы не ограничиваемся в плане одной кухни:
• Вы можете попробовать восточную кухню — «ВГОСТи»
Рестораны Temple Bar: на Первомайской и в Зеленограде.
• Вы можете попробовать паназиатскую кухню — «Тай Сан».
Ресторан Temple Bar на Первомайской.

Быстрая доставка блюд

Мы предлагаем Вам бесплатную доставку на дом, в офис, в любую точку земли что входит в зону доставки.
 

Типы доставок:
• Доставка курьером
Оформите заказ и получите его по указанному адресу с помощью курьера.
• Самовывоз
Вы можете сами забрать заказ в выбранном ресторане в удобное для вас время. 
При самовывозе действует скидка 20%.
 

Способы оплаты:
• Наличными
Оплата наличными курьеру или в ресторане при получении заказа.
• Банковской картой
Оплата картой через терминал при получении заказа.

Ресторан 800°С Contemporary Steak — новое модное место на гастрономической карте Москвы.

01июля

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/

Стейк-хаус Keens — Меню ужина

Свежие устрицы
½ дюжины $26,00    Дюжина $43,00
Устрицы Линкольна (30)
$99.00
Устрицы Линкольна (50!)
140 долларов.00

Половина лобстера с авокадо и грейпфрутом

Моллюски с маленькой шейкой
Дюжина $25.00

На половинной оболочке

Коктейль из крупнокускового краба
28 долларов.00
Коктейль из креветок со льдом
$26.00
Лоток для охлажденных морепродуктов
$60.00

Устрицы, моллюски, омары, креветки

Устрицы Рокфеллер
24 доллара.00
Дважды запеченный слой сыра с плесенью Вермонт
$16.00
Мэрилендские пироги с кусочками краба
25 долларов США
Толстый копченый бекон
26 долларов.00
Обугленный перец шишито
$15.00
Домашний салат с маслом и салатом
13,50 долларов США

с бальзамическим или дижонским винегретом

Листья салата «Айсберг», заправка из сыра с плесенью
16 долларов.00

с нарезанными помидорами и беконом. . . 5,00 $

Салат из хрустящих кальмаров
19,50 долларов США
Keens Selection свежих овощей с рынка
25 долларов.00
Аутентичная подошва Dover
$58.00
Обжаренный арктический голец
38 долларов.00
Обжаренные креветки Джамбо со шпинатом
$38.00

ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ ЦЕЛЬНЫЙ МЕЙНСКИЙ ЛОБСТЕР – ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ИЗ НАШЕГО БАКА

Две, три, четыре или пять фунтов,

и иногда шесть
Рынок

Ужин | св.Элмо Стейк Хаус

Ужин в St. Elmo Steak House традиционно начинается с нашего знаменитого коктейля St. Elmo Shrimp Cocktail, который подается с 1902 года.

Коктейль из креветок «Сент-Эльмо»®