Кушай пицца суши: Кушай Суши и Пиццу — Доставка суши и пиццы в Магнитогорске

Содержание

Меню Кушай Суши и Пиццу

Меню Кушай Суши и Пиццу — Онлайн заказ доставки продуктов из Кушай Суши и Пиццу на EMENU.

Куда доставить еду?

starstarstarstarstar starstarstarstarstar

290 оценок и отзывов

Кухня: Wok, Напитки, Пицца, Роллы и суши, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд

Мин. заказ:

от 500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время доставки

60 минут

access_time

Заведение закрыто Откроется 25.09.21 11:00

Вы можете сделать предварительный заказ

Популярное 25 см. 30 см. Сеты Роллы Горячие Запеченные Мексикано Горячее Фри Лапша ВОК Соусы Напитки

Сурими, спайси соус, рис

Краби маки

Сурими, спайси соус, рис

350 баллов
8 шт., 1700 гр.

Мидии, спайси соус, рис

Миди-маки

Мидии, спайси соус, рис

350 баллов
8 шт., 160 гр.

Любимая картошка, обжаренная во фритюре.

Картофель фри

Любимая картошка, обжаренная во фритюре.

350 баллов
150 гр.

Лосось, сливочный сыр, огурец, рис

Филадельфия с огурцом

Лосось, сливочный сыр, огурец, рис

2 000 тг.
8 шт., 220 гр.

Заказать

Любимая картошка, обжаренная во фритюре.

Картофель фри

Любимая картошка, обжаренная во фритюре.

550 тг.
150 гр.

Заказать

Рис, сливочный сыр, помидор, креветки, соус спайси

Запеченный Хот с креветкой

Рис, сливочный сыр, помидор, креветки, соус спайси

1 550 тг.
8 шт., 230 гр.

Заказать

рис, филе куриной грудки, овощи

Рис с курицей

рис, филе куриной грудки, овощи

1 000 тг.
250 гр.

Заказать

рис, филе куриной грудки, креветки, яйцо,овощи

Рис с курицей и креветкой

рис, филе куриной грудки, креветки, яйцо,овощи

950 тг.
250 гр.

Заказать

Томатный соус, красный лук, салями, ветчина, копченая курица, сыр моцарелла.

Пицца Мясная

Томатный соус, красный лук, салями, ветчина, копченая курица, сыр моцарелла.

2 500 тг.
30 см

Заказать

Пепперони, Маргарита, Карбонара, Грибная

Пицца Ассорти классик

Пепперони, Маргарита, Карбонара, Грибная

1 850 тг.
25 см

Заказать

Колбаски охотничьи, огурчик маринованный, помидор, сыр моцарелла, томатный соус

Пицца Охотничья

Колбаски охотничьи, огурчик маринованный, помидор, сыр моцарелла, томатный соус

2 350 тг.
30 см

Заказать

Колбаса пепперони, шампиньоны, сыр Моцарелла, курица копченая, помидоры, острый соус

Пицца Дон дракон

Колбаса пепперони, шампиньоны, сыр Моцарелла, курица копченая, помидоры, острый соус

2 250 тг.
30 см

Заказать

© 2015 — 2021 EMENU ™
Бесплатный сервис заказа еды и продуктов

Бесплатная доставка суши на дом в Подольске от ресторана доставки Фарфор

Доставка суши в Подольске от ресторана доставки Фарфор — это суперсытная пицца, вкуснейшие роллы, изумительные суси, выгодные ассорти сеты, настоящие японские супы, изысканные салаты, головокружительные десерты и, конечно же, вторые блюда и напитки.

Кроме того, в меню нашего ресторана имеется знаменитая китайская лапша в коробочках, это блюдо приготовленное на специальной сковороде WOK. Все блюда WOK укладываются в специальную удобную коробочку. Лапша-WOK известна своими полезными свойствами за счет быстрого приготовления всех ингредиентов в течение 3-5 минут на жарком огне.

Концепция ресторана «Фарфор» подразумевает доставку еды ресторанного качества по доступным ценам на дом и в офис. Вне зависимости от того, что вы закажете, мы будем рады подарить Вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши в Подольске.

Как заказать суши на дом в Подольске?

Заказать суши на дом в Подольске вы можете с помощью нашего сайта либо позвонив по телефону. Наши операторы с удовольствием проконсультируют Вас по нашему меню, текущим акциям и условиям доставки и оплаты.

Быстрая и бесплатная доставка суши*!

Доставка суши в Подольске осуществляется собственной службой экспресс-доставки, поэтому мы можем Вам гарантировать максимально быструю доставку до двери вашего дома и офиса. Оплату заказа можно совершить наличными или банковской картой. У наших курьеров всегда есть сдача при наличном расчете!

Ваш заказ суши будет укомплектован всеми необходимыми аксессуарами, которые сделают Вашу трапезу удобной и приятной: одноразовые палочки, японский хрен «Васаби», маринованный имбирь, соевый соус, салфетки, зубочистки, жевательные резинки. Укажите оператору, сколько персон будет присутствовать при трапезе, и мы доставим данные опции каждому Вашему гостю абсолютно бесплатно!

Только качественные суши!

Все блюда в нашем ресторане начинают готовить исключительно после оформления Вашего заказа, что гарантирует неизменно высокое качество каждого заказа. Для приготовления суши в Подольске мы используем только качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и производителей.

Доставка еды в Петропавловске-Камчатском и Елизово

МаккамБургер на Камчатке

Приятная обстановка, вежливый персонал, разнообразная кухня, быстрая доставка еды в Петропавловске-Камчатском и Елизово. Мы уже 14 лет лидируем на камчатском рынке общественного питания и, наверное, в городе не найти человека, который не знал бы нас и не отведал бы нашей кухни. Мы сохраняем проверенные годами традиции, но при этом постоянно внедряем новые блюда и технологические инновации.

В нашем меню:

Интерьер располагает к общению, а цены – к частому посещению!

В нашем кафе каждый найдет что-то вкусное и сможет с комфортом покушать и пообщаться с друзьями или семьей. Гости неоднократно отмечали, что у нас интересно и детям, и взрослым — уютный интерьер создает приятную атмосферу для непринужденного отдыха и веселья.

С момента открытия мы стараемся предлагать гостям наиболее доступные цены. Обед или ужин у нас будет стоить дешевле, чем в другом ресторане или кафе по городу. И это несмотря на то, что блюда из нашего меню, пожалуй, на порядок аппетитней!

Новое время работы кафе и доставки еды в Петропавловске-Камчатском

МаккамБургер в Петропавловске-Камчатском теперь работает с понедельника по четверг и по воскресеньям с 11:00 до 22:00, а по пятницам и субботам с 11:00 до 23:00!

Быстрая доставка еды — Петропавловск-Камчатский и Елизово

Закажите доставку бургеров, доставку пиццы, доставку роллов или картофеля фри, доставку осетинских пирогов и хачапури, и мы привезем их Вам на дом или в офис точно в срок.

Используем натуральные продукты

Мы готовим еду из натуральных ингредиентов, предпочитая продукцию камчатских производителей. В отличие от ряда предприятий общественного питания и служб доставки еды Петропавловска-Камчатского и Елизово, мы не добавляем в наши блюда консерванты и химические красители.

Заказ пиццы и бургеров, заказ роллов и пирогов на самовывоз

Если Вы предпочитаете кушать дома, но по какой-либо причине Вам неудобна услуга доставки еды, то закажите пиццу и гамбургеры или закажите роллы по телефону или онлайн на самовывоз. Вы сможете забрать свой заказ в любое удобное для Вас время.

Доставка еды — заказывайте в «МаккамБургере»
  • Для доставки доступны не только пиццы, суши, бургеры и осетинские пироги, но и множество других блюд из нашего меню!
  • Заказать доставку еды можно в нашем интернет-магазине, через Instagram, по телефону или на кассе в любом из наших кафе!
  • В непростое время финансовых потрясений и пандемии мы сохраняем низкий уровень цен, постоянно совершенствуя качество еды и услуг!

Маккам Бургер: заказ и доставка еды в Петропавловск-Камчатском и Елизово! Вкусно, быстро, недорого!

 

Жизньмарт – Доставка готовых блюд в Екатеринбурге

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Пират-Пицца — доставка пиццы, суши, роллов и другой еды на дом и офис

Доставка пиццы

Компания Пират Пицца образовалась в 2007г. в Домодедово. Сегодня наши рестораны-пиццерии и суши бары находятся почти во всех городах Московской области, а также в Москве.

Из-за удобного расположения ресторанов доставка пиццы, суши, WOK и роллов осуществляется максимально быстро, при этом сохраняя правильную температуру блюд. Вы можете заказать пиццу и на тонком и на толстом тесте. Но, в независимости от выбора, будьте уверены – начинки очень много, сыр сочный и тягучий, а соусы подобраны идеально.

В меню представлены пиццы на любой вкус и размер:

  • 24см – позволит попробовать несколько штук для небольшой компании, т.к. у всех разные предпочтения.
  • 33см – и проблема с едой для дружных посиделок решена на весь вечер. Останется и на утро! А как приятно утром не думать о том, что приготовить.
  • 45см – отлично подойдет для корпоративов или же уютного вечера в кругу близкого человека. Также вы можете заказать пиццу в офис и получить 20% на всё меню с 12 до 16 часов.

«Домашний» формат наших ресторанов позволяет отдохнуть после тяжелого вечера или перекусить по дороге в парк всей семьёй в формате «Папа, Мама и дети». Качество обслуживания больше, чем «на высоте». До пиццы Вы можете заказать суши или фирменные бургеры, чтобы ожидание было вкуснее.

Хотите заказать пиццу по акции? Обязательно загляните в соответствующий раздел. Все предложения подобраны с учетом ваших пожеланий.

Доставка суши и роллов

Мы ценим Ваше время и поэтому, воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверенными, что доставка суши и роллов будет точно в срок. Мы уважаем Ваши вкусы и предлагаем только свежие продукты, а наше богато проиллюстрированное меню, несомненно, поможет Вам определиться с выбором.

Оставьте все технические нюансы нам и просто наслаждайтесь уютным вечером. Закажите суши с доставкой на дом и офис сейчас, и курьер будет у Вас через полчаса.

Гарантия вкуса и качества

Мы гордимся тем беспрецедентным сервисом, который рады предложить Вам – это гарантированное качество вкуса, широкий выбор блюд и быстрая доставка. Пицца, суши, салаты, паста, десерты, напитки – все это и многое другое Вы сможете отведать в любое удобное для Вас время. Каким бы утонченным гурманом Вы не были, в нашем меню Вы обязательно отыщите что-то свое.

Звоните +7(495)215-21-21. Желаем Вам приятного аппетита!

Суши-пицца объединяет два ваших любимых блюда в одно великолепное блюдо

Суши и пицца — два самых вкусных блюда в мире. Неужели их опасно легко съесть слишком много? Вы снова проголодаетесь примерно через час после бешеного потребления? Да и да, но это не делает их менее вкусными. Поэтому, когда мы заметили суши в форме пиццы в Instagram, нам, очевидно, нужно было знать больше.

Великолепное месиво происходит из Poke Burri, суши-ресторана в Атланте, Джорджия (у них также есть место в Роли, Северная Каролина).Блюдо регулярно выпускается в виде ограниченного по времени предложения, а между ними разрабатываются новые кусочки. Теперь, прежде чем вы начнете писать в Твиттере, что сырая рыба не подходит для сырной пиццы (согласен), знайте, что все ингредиенты типичны для суши-ресторана. Чтобы приготовить блюдо, повара укладывают рис на треугольный кусок водорослей вместе с начинками, такими как рыба, эдамаме и огурцы, и кладут сверху полный рулет, чтобы он выглядел как корочка.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Наряду с суши-пиццей, суши-буррито и тыквенная тарелка экспериментировали с другими гибридами — суши-пончики и суши-корндоги были очень популярны, — и десерты, такие как сэндвичи с мороженым убэ и маття, которые были в меню в течение ограниченного времени до этого. месяц.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

На кухне Poke Burri всегда есть что-то новенькое, поэтому следите за их аккаунтами в социальных сетях, чтобы быть в курсе их «секретных меню» и новых творений!

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Delish: ешьте как каждый день на выходных

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Суши Пицца — Gastro Obscura

Пицца без соуса, без корочки и без сыра все еще остается пиццей? Повара японского ресторана Nami в Торонто, безусловно, так думают. Их уникальный взгляд на пиццу, который был принят другими японскими ресторанами по всему канадскому городу, включает жареный рис для суши для получения хрустящей корочки снаружи, жевательной внутри и сверху суши. — сорт рыбы в щекочущем нос соусе умами из васаби и сои.

Согласно части в Toronto Star , все началось с одного itamae в начале 1990-х годов. Каору Осада, родом из Кобе, Япония, работал в Nami, когда решил поэкспериментировать с суши. Обученный французской кухне, Осада переехал в Канаду в 1980-х годах и начал работать в японских ресторанах. В статье Star отмечается, что из-за своего кулинарного опыта Осада не разделял уважения традиционалистов к суши и приветствовал новые методы.Ресторанная трапеза из копченого лосося на каштановой массе натолкнула на мысль сделать что-то подобное в форме суши. Осада обжарил немного риса для суши, посыпал его лососем для суши и украсил нарезанным луком и тобико (икра рыбы). Покупателям это понравилось, а его начальникам было приятно использовать остатки риса. Осада назвал свое блюдо «суши-пицца», и если вы максимально расширили свое воображение, оно действительно немного напоминало домашнюю мини-пиццу. Позже Осада усовершенствовал свое оригинальное творение, добавив немного острого майонеза и соевый соус васаби к украшению из похожих на драгоценности черных и красных тобико.Другие варианты суши-пиццы включают начинку из хрустящего жареного лука, маринованного имбиря, нори , и даже иногда авокадо.

Эта тенденция в Торонто перешла и в США, где около поке, ресторанов подают суши-пиццу, которая действительно напоминает традиционный пирог. Повара укладывают рис для суши на треугольный клин из нори, сверху добавляют свежую рыбу и другие ингредиенты для суши и скручивают широкий конец нори, чтобы он напоминал хрустящий край ломтика пиццы.Остается только догадываться, действительно ли это пицца (а это не так), но ее вкус никогда не подвергался сомнению.

Easy Delicious Sushi Pizza — Домашний застолье

Домашний застолье для всех!

Чтобы съесть эту вкусную закуску, не нужно есть все, что можно.

Никогда не видел в традиционных суши-лачугах, редко видел в большинстве других; принесите это традиционно комплексное меню прямо на свою кухню! Покрытый панко хрустящий рисовый пирог для суши с начинкой из айоли шрирача, свежего авокадо, огурца и вашей любимой рыбы сашими.Если ты никогда раньше не ел суши-пиццу, мальчик, тебя ждут угощения! Примените этот легкий рецепт вкусной суши-пиццы, чтобы вывести вашу следующую ночь суши на новый уровень!

Перейти к рецепту

Не супер сложно; грязный, как ад.

Это может быть один из самых простых, но самых беспорядочных блюд, которые я приготовил за последний месяц. Если вам удобно жарить во фритюре на плите, ЭТО рецепт для вас. Если нет, все равно попробуй.

Сначала тебе понадобится рис для суши.Попробуйте мой рецепт и ознакомьтесь с моими советами и рекомендациями здесь.

А пока приготовьте немного айоли / майонеза шрирача, нарежьте огурец и авокадо и приготовьте жидкое тесто.

Сашими высшего сорта

Далее, сашими. Примечание: Пожалуйста (пожалуйста, пожалуйста) убедитесь, что вы соблюдаете все правила Министерства здравоохранения Канады, FDA [из любой страны] по рыбе. В ходе моих исследований (смешанных с анекдотическими свидетельствами друзей) — которые поразили меня — я обнаружил, что не существует всеобъемлющего универсального стандарта или процесса для рыбы «суши-класса».(Как правило, сорт суши связан с мгновенной заморозкой (-40-80 ° C) на [некоторый период времени], чтобы убить любых паразитов, которые любят слоняться).

Хорошее эмпирическое правило: если там не написано «сорт суши», то, скорее всего, это не так. Попросите местного поставщика рыбы (или супермаркета / азиатского магазина) убедиться, что то, что вы собираетесь есть в сыром виде, безопасно. На фотографиях здесь я использовал лосось (сакэ), но побалуй себя тунцом (магуро), имитацией краба (минтай) или любой другой рыбой (или не рыбой), которую вы пожелаете.Нарежьте это на кубики по 1 см, и все будет в порядке.

ПОПРОБУЙТЕ: для дополнительного удовольствия добавьте немного майонеза и шрирача и / или имбиря и / или зеленого лука, чтобы сделать его ОСТРЫМ.

Жарить и собирать

Когда рис будет готов, дайте ему немного остыть, если у вас есть такая роскошь (если нет, просто прикоснитесь к коже!). Вам понадобится 3 миски: одна для муки, одна для взбитого яйца и последняя, ​​для порошка панко. По порядку вы возьмете рисовые шарики / пирожки по мискам, сначала засыпав мукой, посыпав яйцом и покатав в панко.Отсюда котлета попадает во фритюрницу / масло.

Здесь вам нужно проявить немного осмотрительности, особенно если вы не используете подходящую фритюрницу с постоянным нагревом и контролем температуры. В конце концов, у меня ушло около 10-12 минут на средний огонь на плите, при приготовлении трех рисовых лепешек за раз.

Это был один из наиболее креативных рецептов, которые я пробовал, и не смог найти свою литературу о том, как это сделать … так что испытание огнем (но, к счастью, не настоящим огнем!) Я искренне надеюсь, что вы попробуете — даже если вы разделите его, он будет очень вкусным (и вы всегда можете просто съесть его в миске, как волшебный жареный во фритюре тыква).

В этом легком и вкусном рецепте пиццы с суши есть масса возможностей для импровизации, и, как всегда, если вы мечтаете об этом, вы можете это сделать; если вы можете сделать это, вы можете сделать это красиво.

Помните: если я умею готовить, вы тоже можете !!

Легкая вкусная суши-пицца

Когда наступает сезон карантина и рестораны закрыты, а суши-заведений нет, чтобы вы могли есть все, что вы можете съесть, перенесите праздник домой, приготовив домашнее блюдо во фритюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время сборки 5 минут

Общее время 30 минут

Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня Азиатская фьюжн, Японская, Суши

Порций 6 суши-тортов

Калорийность 550 ккал

Для жарки
  • 2 стакана рапсового масла, для жарки во фритюре с авокадо или арахисовым маслом (все с высокой температурой дыма).

    НЕ используйте оливковое или кунжутное масло.

Рис для суши
  • 2 стакана вареного риса
  • ⅓ стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
Шрирача Айоли (читер версия)
ча
  • 9010 столовых ложек
Начинки
  • 300 г сашими (более или менее, по желанию)
  • половинка авокадо, нарезанная тонкими ломтиками
  • огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • гарнир из зеленого лука
  • Все, что вы можете себе представить!
Кляр
  • ⅔ стакана белой или рисовой муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан порошка панко или белых панировочных сухарей, суперсухих
Пока рис варится…
  • Приготовьте смесь уксуса для суши, смешав рисовый уксус, белый сахар и соль.Перемешивать до полного растворения сахара и соли.

  • Свежий огурец и авокадо нарезать тонкими ломтиками.

  • Смешайте майонез и шрирачу в небольшой миске. Если возможно, поместите эту смесь в бутылку для отжима (для лучшего представления, когда придет время)

  • Если вы выполнили эти задачи, а рис все еще готовится, поднимите ноги, вы заслужили это за такую ​​эффективность.

Когда рис приготовлен и готов для вас…
  • Дайте рису остыть до температуры, которую вы можете прикасаться голыми руками.

  • Ложкой постепенно смешайте приготовленный рис с уксусной смесью. Следите за тем, чтобы рис не стал слишком влажным, иначе он не слипнется.

  • Как только найдена правильная последовательность. сделайте шарик из риса и расплющите его между ладонями. Обваляйте до полного покрытия мукой или рисовой мукой в ​​первой части

  • Приготовьте 3 широкие / плоские миски или тарелки среднего размера: 1. мука или рисовая мука 2. взбитое яйцо 3. панко

  • По порядку, покройте рис лепешки с мукой, потом яйцом, потом панко.

  • Поместить непосредственно в предварительно нагретое масло средней температуры. Готовьте 10-12 минут или пока рисовый пирог / пирожок не станет золотисто-коричневого цвета.

Соберите пиццу
  • Сначала полейте сверху легким слоем майонеза шрирача.

  • Поместите огурец, авокадо и нарезанную рыбу поверх суши-торта.

  • Еще раз полейте, украсьте и наслаждайтесь!

Используйте свое воображение. Если вам это приснится, вы сможете это съесть!

Ключевое слово легкий азиатский фьюжн, легкие суши, легкий рис для суши, японские суши, приготовить суши дома, простой рис для суши, суши, рис для суши

Сделайте праздник!

Если вы не хотите съесть только одно блюдо, попробуйте эту легкую вкусную суши-пиццу с одним из этих любимых блюд!

МЫ ХОЧЕМ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ!

Я очень люблю японскую кухню, но я из Канады, и мне нужно больше трюков! Есть какие-нибудь семейные секреты? Есть истории?

Подпишитесь (справа) и подписывайтесь на нас в IG: @homecookedfeast, оставьте нам комментарий!

Мы с нетерпением ждем вашего ответа.Спасибо, что заглянули!

Наслаждайтесь едой; наслаждайся жизнью. — HCF

Рецепт Суши Пиццы | ПАРА ЕДАЕТ

Суши уже давно пользуются популярностью в Канаде. В Монреале, где мы живем, в каждом квартале в центре города есть суши-ресторан. И хотя суши — моя любимая еда, я больше всего люблю не традиционные маки-роллы или нигири. Это пицца суши! Если вы не из Канады, возможно, вы не слишком знакомы с этим блюдом.Он был изобретен азиатско-канадским шеф-поваром в Торонто или Монреале (до сих пор спорным) еще в 90-х годах, и с тех пор стал основным блюдом во многих японских ресторанах Канады. И я могу понять почему! Блюдо в основном состоит из жареного рисового диска в качестве «корочки для пиццы» и разновидности тартара из лосося или тунца в качестве «начинки для пиццы». Просто восхитительно! Особенно для кого-то вроде меня, который любит тартар из лосося и все жареное и хрустящее. Это блюдо определенно не настоящее японское, но это определенно отличный и творческий способ сочетания японской и западной кухонь.И это определенно один из наших любимых. Мы так любим есть суши-пиццу в ресторанах, что пришлось решать, как приготовить это блюдо дома. Должен сказать, что нам потребовалось время, чтобы придумать, как сделать корочку из жареного рисового диска очень хрустящей. Но затратив много терпения, времени и экспериментов (не говоря уже о мытье посуды), мы придумали идеальный рецепт пиццы суши. Его так легко сделать, и что замечательно, он выглядит очень модно. Так что, если у вас есть люди, которые могут произвести впечатление, и у вас нет особых навыков шеф-повара, приготовление этой суши-пиццы — определенно лучший способ!

В этом рецепте мы использовали лосось в качестве белка, потому что мы просто любимый лосось.Тающая во рту текстура определенно дополняет хрустящую рисовую корочку. Но вы определенно можете использовать тунец, гребешки или даже немного мяса краба, если вы не любите сырую рыбу. Кстати, мы использовали острый соус Sambal Oelek, потому что нам нравится его вкус, но вы можете заменить его острым соусом Sriracha или любым другим, который вам больше нравится. А если вам нужна дополнительная текстура, вы также можете добавить нарезанный кубиками авокадо или огурец в тартар из лосося!

ИНГРЕДИЕНТЫ (дает 4 диска)

  • Около 300 г лосося
  • 2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 чайные ложки японского майонеза
  • 1-2 чайные ложки соуса чили Sambal Oelek (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 лимона
  • 2 чайные ложки икры рыбы
  • Около 1 1/2 стакана вареного белого риса
  • 1 целое яйцо
  • Мука универсальная по необходимости
  • Панировочные сухари панко по необходимости
  • Рапсовое или растительное масло

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Смажьте маслом внутреннюю часть формочки круглой формы (использованная форма формочки имеет диаметр около 7 см).Поместите одну столовую ложку вареного белого риса с горкой в ​​формочку и сожмите тыльной стороной ложки, чтобы на дне формочки образовался рисовый диск толщиной 1 см. Осторожно выньте рисовый диск из формочки и положите на тарелку. Повторите шаги для других рисовых дисков, не кладите рисовые диски друг на друга.
  2. Накройте тарелку рисовых дисков полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в морозильной камере не менее 2 часов. Если рисовые диски горячие, дайте им остыть до комнатной температуры перед тем, как положить их в морозильную камеру.
  3. Нарежьте лосося мелкими кубиками и переложите в большую миску.
  4. Добавьте нарезанный зеленый лук, японский майонез, соус чили, соевый соус, икру рыбы, лимон и кунжутное масло в миску с нарезанным лососем и хорошо перемешайте. Добавьте еще соуса чили или соевого соуса по вкусу. Отложите миску в сторону.
  5. Выньте рисовые диски из морозильной камеры и дайте им постоять при комнатной температуре 10-15 минут (иначе они прилипнут к тарелке).
  6. Покройте каждый рисовый диск универсальной мукой, затем обмакните во взбитое яйцо и, наконец, покройте панировочными сухарями «Панко».
  7. Налейте масло в сковороду ровно настолько, чтобы покрыть нижнюю половину рисовых дисков (глубина должна составлять половину толщины рисового диска). Обжаривайте рисовые диски примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Слейте излишки масла и дайте рисовым дискам остыть. Положите 1-2 столовые ложки смеси лосося на каждую рисовую ленту, равномерно распределив ее. Украсить икрой рыбы и мелко нарезанным зеленым луком.

Суши-пицца — Энн Трэвел Гурман


Я знаю, что раньше делал много вариаций суши, видео с моим тортом даже стало вирусным! Но на этот раз я очень в восторге от своего суши-творения: я приготовила суши-пиццу! Я давно не ел обычную нездоровую пиццу, но мне очень нравится здоровая пицца (посмотрите все мои рецепты здоровой пиццы, чтобы вдохновиться).Здоровая пицца в сочетании с моей любовью к экспериментам с суши — отличный рецепт!
После поездки в Японию у меня на уме были суши! Конечно, у нас там были действительно хорошие суши, поэтому я хотел сохранить ощущение отпуска. И я должен сказать, что это действительно сработало!
В этих пиццах суши замечательно то, что вы можете приготовить их заранее и подать, когда придут ваши гости (или в данном случае только мой парень).


Ниже вы можете найти рецепт основы суши-пиццы и двух моих разных начинок.Я сделала вегетарианскую версию для себя и одну с лососем для своего парня. Я также снял видео, показывающее, как приготовить суши-пиццу, которое вы сможете посмотреть на моем канале на YouTube.
Обещаю, сделать их намного проще, чем кажется! Для основы суши-пиццы вам понадобятся всего 3 ингредиента, и вы можете добавить к ним все, что захотите!


Рецепт Суши-пиццы
Ингредиенты для 2 пицц для суши:
1/2 пакета риса для суши (250 г)
Мука
1 взбитое яйцо
Панировочные сухари

Кольцо для жарки, пищевая пленка

Приготовьте суши, как указано на упаковке, и дайте им полностью остыть.Положите на кухонный стол кусок пищевой пленки и положите сверху конфорку. Положите половину риса для суши в кольцо ложкой, а тыльной стороной ложки плотно прижмите рис. Снимите кольцо и оберните бургер пищевой пленкой. Поместите его в холодильник, пока будете готовить другой бургер.
Обратите внимание, что суши-пицца лучше всего, когда она не слишком тонкая (тогда она может развалиться), но и не слишком толстая (тогда вы почувствуете много риса и меньше начинки, когда съедите ее).Итак, сколько пиццы вы можете приготовить, также зависит от размера вашей кулинарной плиты.
Положите муку, яйцо и панировочные сухари в три низкие тарелки. Сначала посыпьте бургер мукой, затем яйцом, а затем панировочными сухарями.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте пиццу суши с обеих сторон. Ваша основа для суши-пиццы готова!

Это означает, что теперь вы можете добавить в них свою любимую начинку! Для обеих моих версий я смешал майонез с небольшим количеством васаби и разложил его по пицце.Для своего парня я тонко нарезал лосось и авокадо, чтобы украсить его суши-пиццу. И я посыпала его черными семенами кунжута и водорослями.
В вегетарианской пицце суши я заменил лосось на тонко нарезанную морковь, оставив все остальные ингредиенты такими же.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт баночки для суши.


Думаете, суши полезнее пиццы? Подумайте еще раз

Белинда Голдсмит, Reuters Life!

НЬЮ-ЙОРК (Reuters Life!) — Думаете, вы выбираете здоровый вариант, выбирая суши на обед? Подумайте еще раз, по словам кулинарного писателя Тревора Корсона.

Исследуя историю суши и ее растущую популярность в Соединенных Штатах, Корсон обнаружил, что распространенное мнение, что суши лучше для вас, чем пицца, не всегда верно.

На самом деле коробка для суши на вынос в американском супермаркете может легко содержать столько же калорий, сколько два ломтика пиццы, а суши-роллы, подаваемые в ресторанах, часто бывают еще хуже.

«То, что мы называем суши в Соединенных Штатах, стало американизированным и включает больше жирных ингредиентов, в то время как рис имеет тенденцию быть сладким», — сказал Корсон в интервью Reuters.

«В рисе много сахара, углеводов и натрия, а также есть проблема с рыбой — как и когда вы где-то едите рыбу — вам нужно беспокоиться о ртути».

Разоблачение мифа о том, что суши всегда полезны для здоровья, было лишь одним из сюрпризов, с которыми столкнулся Корсон, изучая свою книгу «Дзен рыбы», в которой история суши сочетается с историей американки Кейт Мюррей, тренирующейся в Калифорнийском университете. Суши-академия в Лос-Анджелесе.

Прослеживая историю суши в Японии, Корсон обнаружил, что речь идет не о сырой рыбе, а слово «суши» просто относится к ее основным ингредиентам — рису, заправленному уксусом.

«Суши зародились как способ сохранения старой рыбы, и уличные торговцы превратили их в сырую закуску», — сказал Корсон, который прожил в Японии три года и также написал «Тайную жизнь омаров».

В Японии популярность более «аутентичных» или элитных суши упала вместе с появлением более дешевых и массовых суши с конвейерной лентой, которые производятся для обычных людей, возвращая суши к их пролетарским корням.

Суши прибыли в США из Маленького Токио в Лос-Анджелесе в 1960-х годах.Он был представлен человеком по имени Норитоши Канаи, который работал в Mutual Trading Co. и ранее пытался завезти в Соединенные Штаты змеиное мясо и муравьев в шоколаде, поскольку он искал продукты для продажи американцам.

С тех пор он превратился из экзотической и авантюрной новинки, которую предлагают повсюду, от ресторанов, супермаркетов и даже до спортивных арен, — но имеет лишь мимолетное сходство со своим оригинальным японским воплощением.

«Питание претерпело кардинальные изменения.История суши — это история бесконечных изменений », — сказал Корсон.

«Суши автоматически считаются полезными для здоровья, потому что мы считаем, что рыба полезнее говядины, а морские водоросли полезны для вас, но это очень неоднозначный вопрос, и люди должны гораздо больше знать, что они едят».

Суши-пицца: удивительно канадская, удивительно великолепная

В честь Дня благодарения Канады ресторан Takeout всю неделю отмечает вклад страны в кулинарию. Мы надеемся, что вам понравится Canada Week .


Самая частая реакция, которую я наблюдаю у других, когда впервые знакомлюсь с идеей пиццы суши, — это отвращение. Я их не виню. Он определенно был моим, когда я переехал в Торонто из Квебека почти десять лет назад, и обнаружил, что он присутствует почти в каждом меню японского ресторана. «Суши-пицца» звучит как ошибка. Эта концепция — чистое человеческое высокомерие: почему кто-то может почувствовать необходимость для Франкенштейна двух уже совершенных продуктов? Пытаться это сделать — значит обречь себя на неудачу и одновременно вызвать гнев какой-то высшей силы.Тем не менее, как вечная жертва собственного стремления к новизне, я попробовал это. Было, к сожалению, очень вкусно. И с тех пор я стал его гордым защитником.

Скажите своему желудочно-кишечному тракту, чтобы он не беспокоился: блюдо не совсем то, что предполагает его прозвище. Нет смешивания горячих, липких молочных продуктов и сырых морепродуктов, нет томатного соуса там, где ему не место. Это сочетание формы и вкуса, в котором основные ингредиенты суши превращаются в форму, знакомую западным посетителям.

Проще говоря, суши-пицца представляет собой обжаренную во фритюре шайбу из компактного риса для суши, покрытого сырой рыбой, намазанной различными приправами и нарезанной ломтиками для оптимальной легкости перекуса. Каждый ресторан имеет свое собственное мнение; некоторые рестораны даже предлагают разные начинки на выбор. В суши-ресторане по соседству подают его с тонкими ломтиками лосося, тертым фальшивым крабом, тобико, нарезанным авокадо и сильным дождем сладкой соевой глазури. Версия в Нами, где она зародилась почти 30 лет назад, включает сашими из лосося, покрытые щедрой кучей тобико и зеленого лука, со слоем пикантного майонеза, чтобы держать рыбу на рисовой лепешке.

Граненый, обжаренный во фритюре рис и майонез на ощупь не соответствуют принципам свежести и деликатности, лежащих в основе суши. Но если судить о суши-пицце по ее достоинству, трудно устоять. Рисовая лепешка хрустящая снаружи и жевательная внутри; вместе они зажигают центры удовольствия в мозгу. Мягкие ломтики сырой рыбы создают текстурное сопоставление с хрустящей лепешкой. Соусы помогают раскрыть богатство всего этого. Это идеальная закуска — и позиционируется как таковая, — потому что, съев хотя бы один кусок, вы внезапно почувствуете себя ненасытным.

Хотя эта концепция может оскорбить приверженцев японской кухни и озадачить тех, кто видел хаос, который фьюжн-еда вызвала в индустрии за последние 20 лет, пицца суши заслуживает серьезного внимания. Во-первых, история его происхождения — это не история устрашающего иностранного блюда, которое белый шеф-повар опровергает для личной выгоды, и не сенсационный товар, выпущенный на хипстерском продовольственном рынке, чтобы заманить толпу на лето. Все началось, как и многие канадские кулинарные традиции, с того, что иммигрант адаптировал привычную еду к вкусам и обычаям окружающих культур и сделал ее своей собственной.

Суши-пицца, согласно Toronto Star , была изобретена родившимся в Японии, получившим образование во Франции шеф-поваром по имени Каору Осада в начале 1990-х годов. В то время Осада работал в Nami, высококлассном суши-ресторане в финансовом районе Торонто. Блюдо пользовалось таким успехом у посетителей, что распространилось по городу и за его пределами; как с гордостью заявляется на сайте ресторана, он был «изобретен Нами много лет назад, а теперь копируется японскими ресторанами по всему миру». Хотя я не могу подтвердить его международную привлекательность, я видел, как версии пиццы суши появлялись даже в Лос-Анджелесе и Атланте.

Суши-пицца для меня — чистое развлечение. Это причудливая, неожиданная концепция, которая пережила почти три десятилетия, несмотря на ее загадочное название. Он бросает вызов ожиданиям относительно того, какой должна быть японская кухня, и не воспринимает себя слишком серьезно. И если он служит воротами к суши для незнакомых гурманов — что, я подозреваю, так и есть — тем лучше. Разве не так каждая международная кухня постепенно интегрируется в основные направления питания?

Я не утверждаю, как некоторые говорят о путине и бобровом хвосте, что пицца суши является культовым канадским блюдом.Нет ничего, что полностью представляло бы нашу кухню — канадская кулинарная идентичность представляет собой смесь многих идентичностей, сливающихся в пределах ее границ, от коренных народов, населявших эту землю до того, как она была у них украдена, до беженцев, которые нашли на ней место передышки.

Тем не менее, в этой маленькой кощунственной закуске — микрокосм современной канадской кулинарной сцены: место, где культуры пересекаются, учатся сосуществовать и обогащают друг друга. В моем уголке этой обширной страны, где тибетские рестораны разделяют стену с магазинами роти, и где вы можете услышать десяток языков, на которых говорят в любой день, эклектичные эксперименты и культурное взаимное опыление являются нормой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.