Ксэ курьерская служба отзывы: КурьерСервисЭкспресс отзывы покупателей на ГдеПосылка

отзывы сотрудников о работе, город Москва

Хочется сказать, что такую быдло-компанию надо поискать. Но это будет не верно, так как в нашей "стремительно преображающейся стране", как говорят по телевизору, таких компаний - как минимум каждая вторая. Но это не значит, что стоит молчать про какую-то отдельную компанию. Начальство здесь реальное быдло, как правило, из числа знакомых людей, занимающих высокие должности в этой компании. Начальник склада постоянно орёт таким матом, что даже у меня, любителя поматериться в компании друзей за бутылкой пива, уши сворачиваются в трубочку. Стилистика и манера орать - как у уголовника возле параши. Неизбежно торчащая изо рта вонючая "Ява" и прокуренный голос только увеличивают сходство с уголовником возле параши. И такие люди - самые востребованные в нашей стране! Моё мнение: за такое сквернословие начальника на работе в цивилизованном обществе надо налагать не только дисциплинарные взыскания, но и привлекать к административной ответственности вплоть до лишения свободы на пятнадцать суток; я думаю такая мера пойдёт нашей стране на пользу гораздо больше, чем запрет на продажу алкоголя после десяти часов вечера.

Причём причиной недовольства начальника, я не думаю, что является плохая работа работников. Скорее причина в другом. Не знаю, в чём именно, но могу лишь предположить, что всё дело в побочном эффекте от неуёмного поглощения виагры. Работают здесь одни алкаши, наркоманы, стукачи, просто тупая биосфера и главное - жополизы. Умение лизать жопу - главный критерий, по которому оценивают работу всех рабочих. Бухать на работе – это уважительная причина, чтобы не работать. Вот пить чай больше одного раза в день здесь строго запрещено. Начальство само ничего не знает, не любит, когда их о чём-то спрашивают (потому что они не знают ни на что ответа). Я уж не говорю про то, чтобы начальство потрудилось научить чему-то своих сотрудников. Нет, такого вы в этой компании точно не дождётесь, ибо для того, чтобы чему-то научить, нужно самому что-то знать, во-первых. Во-вторых, нужно знать русский более-менее литературный язык, а здесь начальство знает только язык уголовщины и тупого быдла. О уважаемый соискатель, не иди в эту компанию, если ты свободный, более-менее воспитанный человек, не готовый продать свою совесть ради высокой оценки твоих действий начальствлом.
Если ты цивилизованный человек, привыкший жить в цивилизованном обществе, если ты не имеешь навыков выживания в волчьей стае, если у тебя основной инструмент для познания мира – разум, а не чутьё, не приближайся к этой компании! Тебя здесь точно не оценят. А если всё-таки ты попал сюда, то опасайся всего, начиная с кражи из шкафчика вилок, ложек, чая и сахара и даже грязных рабочих джинсов, заканчивая виллами погрузчика, которым управляет бухой водитель, вряд ли даже подозревающий, что существует такое понятие, как права на вождение погрузчика (Оформление здесь не по трудовой книжке и даже не по договору). В общем, поработав в этой компании, я даже преисполнился сочувствием к люмпенам, которые боятся любой работы больше тюрьмы. Пока вроде всё сказал, что я думаю об этой компании.

С зарплатой не обманывают. Платят столько, сколько обещают. А это, поверьте, по меркам нашей "Могучей страны", как говорят опять же по телевизору, это уже очень много.

курьер сервис экспресс Россия - Отзывы сотрудников компании

2020-11-26 10:18 Никнейм: Правдолюб, г. Москва

Всем привет! Почитал отзывы, и создается впечатление, что на сайте сплошь обиженные люди. И не лень тратить время на негатив и расписывать чуть ли не поименно, кто и когда вас обидел. Люди вы серьезно? Не жалко тратить время на обвинения? Почему никто не оставляет позитивных отзывов, даже если работодатель действительно устраивал, почему для хорошего отзыва никогда не находится времени. Я в компании проработал почти 3 года и меня все устраивало. Может потому то я знаю, чего хочу добиться…>>

2020-11-25 23:22 Никнейм: Аноним, г. Москва

Работал на территории одного клиента в почтовой комнате от КСЭ. Условия хорошие, офис и график. На время отпусков и больничных всегда приезжали коллеги на замену. Работа нравилась, менеджер и руководитель из офиса всегда помогали, несколько раз предлагали перейти в головной офис. Но пришлось уехать в родной город. Из минусов то что коллег вживую видишь не часто)) Но все равно чувствуешь себя одной командой Существенных нет

2020-07-15 00:41 Никнейм: Бывший сотрудник, г. Тверь

НЕТ СОВСЕМ Зарплата полностью серая заставляют уходить по собственному. В компании кумовство.
Не рекомендую для трудоустройства, пустая трата времени.

2020-04-12 13:46 Никнейм: Аноним, г. Москва

Обучение оплачиваемое Только один плюс И то все зависит от должности и отдела Зарплата полностью черная оформление не от компании ксэ в марте заставили уйти по собственному, в компании начались проблемы Не рекомендую для трудоустройства, пустая трата времени

2020-04-03 18:34 Никнейм: Менеджер, г. Москва

их нет В конце марта в компании начались проблемы. Увольняют всех одним днем, да еще и по собственному желанию.
Не рекомендую данную компанию для трудоустройства, з/п 4 раза в месяц да еще и с огромными задержками. Руководство хороших сотрудников не ценит. Можно многое написать о компании, но не хочу совсем порочить данное предприятие. Воровство посылок Аликэкспресс, до получателей не доезжает, потом сотрудники офиса вместе с руководством всё тащат себе домой! Ну и много чего еще не приятного…>>

2019-12-24 12:21 Никнейм: Аноним, г. Москва

Как для департамента доставки, так и для офиса их нет! Просто отвратительное место! работать не дают, вечно не понятные нововведения которые то доходят до конца, то нет, всё по 5 раз на день меняется, зарплата приходит абы как, естественно она серая! в офисе вечно орущие как не нормальные руководительницы, здания отвратительные, туалеты элементарно не смывают, экономят на всем, на одном метре по 5 человек сидит, дышать просто нечем! компы старые, объем работы не тянут, всё лучшее в технике не работникам, а начальству которое балду гоняет…>>

2019-11-11 10:20 Никнейм: Д****л, г. Москва

полне обыкновенная работа. Не могу сказать, что в восторге. Да и вообще – сложно мне всерьез воспринимать человека, который восторженно говорит о своем месте работы. Скажу, что положительных сторон в этой работе на много больше, чем отрицательных. Коллектив подобрался нормальный. Конечно, надо работать достаточно интенсивно, но если показал себя с наилучшей стороны – обязательно заметят. В большинстве неплохо

2019-11-08 09:29 Никнейм: В******я, г. Москва

Работаю около года. Коллектив подобрался отличный. К рабочему процессу тоже никаких нареканий. Нормальная реакция на предложения.
Нравится то, что управляющий состав прислушивается к мыслям и идеям. Платят как было оговорено. Мне далековато от дома, советую все-таки обращать внимание на месторасположение офиса.

2019-11-06 16:10 Никнейм: Л****д, г. Москва

Пришел в компанию без опыта, прошел стажировку и обучение. Базу дают нормальную, но первое время все-равно приходится сложно, сама специфика требует большой внимательности и умения находить быстрые решения. Сейчас чувствую себя намного увереннее. Сейчас все норм

2019-11-05 10:40 Никнейм: С***н, г. Москва

Скоро два года как я здесь работаю.
Требования к сотрудникам адекватные, отлично разработан план по работе. Сама работа временами сложная и монотонная. Никакого предвзятого отношения из-за личностных или физических качеств. Конечно есть свои трудности, иногда случаются завалы, что-то нужно срочно сдать и побыстрее Подписаться

отзывы водителей и сотрудников о работодателе

Отработал в этой шараге всего 4 дня, ну и этого вполне хватило что бы бежать оттуда взяв руки в ноги. Во первых организация работы - первые два дня не выделяли диспетчера, дают на листке список телефонов, выпускают в город, мол в случае чего по ним звони, начинаешь звонить, на тебя начинают орать - мол какого хрена ты сюда звонишь?! Звони по тем номерам что расположены в списке ниже - выше - по середине. Когда наконец попадаешь на того кого нужно, нервный товарищ на другом конце провода заставляет записывать прямо на листочке номера заказов и адреса, кстати на одном из адресов у меня из за этого состоялось неприятное общение с клиентом, он не успел во время заполнить бланк, я соответственно не знал адреса получателя, попросил заполнить, и естественно получил раздраженный ответ "а где же ватсап или ваше курьерское приложение?? Что это за листочки??" Ндааа, уже неприятный момент.
Во вторых - график работы и место положение конторы. Всего один день я уходил оттуда когда на часах было 18.03, в остальные 3 дня стабильно после 19.00, домой приезжал в 21.00, диспетчерам пофиг, они так по телефону и говорят - мол мы диспетчера работаем до 20.00, значит и отчеты привозите до этого времени, до лампочки что у курьера график работы до 18.00. Далее идет сдача отчетов, это ахтунг, расписаться нужно в 10 местах на 10 бумагах, где росписью, где полностью, если что то пропустишь, старперы просиживающие весь день за компами начинают на тебя раздраженно тявкать. И вот когда наконец все заканчивается, идешь к метро, но оно расположено на приличном расстоянии, что Кожуховская, что МЦК Дубровка, до последнего вообще надо тащится минут 15 минимум, в объявлении написано "7 минут от метро", конечно, до проходной, а от проходной еще 10 минут по горкам и склонам, так как ихний офис стоит на самом отшибе. Ну и в третьих, на третий день, аллилуйя! Мне наконец то выделили диспетчера, зарегили "ватсап".
Но на этом все положительное заканчивается, диспетчер в "ватсап" вам кидает обрубки скриншотов с заказами, которые все одинаковые и на которые без конца надо тыкать, выискивать нужный и увеличивать (это как на подобие сайта, который не приспособлен для мобильных устройств). На одном из заказов клиентка вообще забыла что заказывала курьерские услуги, попросила меня продиктовать имя компании куда нужно выполнить доставку, я продиктовал, потом еще минут 45 пробирался к ней через несколько проходных что бы получить документы, в общем доставил как надо, получатель поблагодарил и сказал что ждал эти документы. И вот на следующий день, в самый разгар звонит диспетчер и начинает на меня раздраженно орать, что мол я не туда выполнил доставку, что он мне выпишет штраф, что я олень безмозглый и т.д. Речь шла как раз о той клиентке которая забыла. Я спокойно объяснил что во первых имя компании совпадало, во вторых получатель сам заявил что ждал эти документы, в третьих вообще то не очень удобно работать, постоянно раздвигая пальцами картинки и по 45 минут получать пропуски. На это он начал мне трындеть о том что ихние клиенты в основной массе тупые и что я по 10 раз у них должен переспрашивать точность адреса, ну а далее с крика он перешел на развязанный тон: Значит так, сейчас доставляешь то что получил сегодня, а потом пиз...ешь исправлять свой косяк, в противном случае у тебя будут проблемы! Разумеется я это терпеть не стал, да и рабочий день уже подходил концу, поехал в офис, старперам задаю вопрос - Что за дела? Что за угрозы? Они мне - это не мы! Это диспетчер! Далее прошу поднять документы о доставке, что бы разобраться что я не так доставил? Разумеется последовал отказ - мол это не по правилам, документы поднять нельзя! Далее я сбросил им недоставленные за день документы ( а как можно доставлять в условиях когда на тебя орут и угрожают) и с легкой душой свалил от них. Ну а уже через неделю я нашел отличную курьерскую работу в транспортной компании, которая находится в 3-х минутах ходьбы от метро, в которой у меня оклад 35 тысяч, оформлен по трудовой, где ко мне относятся как к человеку, а не как к скоту, где в день мне нужно выполнить всего 3 - 4 доставки нормальным людям с точными адресами и в 13-14 часов дня я уже свободен, где я начальнику сдаю отчеты за пол минуты и в которых не нужно ставить по 10 подписей, где я уже получил две зарплаты в оговоренные сроки. В общем ошущение что из ада попал в рай, до сих пор поверить не могу. Ну а соискателям советую обходить эту конторку, мне кстати диспетчер так и заявил - что им по барабану что кто то увольняется, каждый день приходят несколько десятков новых. Успехов всем в поисках нормальной работы, тем более она может быть рядом с вами!

Курьерская служба | Курьерская доставка | Курьер с доставкой в ​​тот же день | Грузоперевозки

Ez Courier предоставляет услуги высшего качества и инновационные решения для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей. Мы предоставляем местную курьерскую службу, пакетную доставку, курьерскую службу, медицинскую курьерскую службу в США, складирование и логистику, доставку посылок в тот же день, курьерскую доставку посылок в США, во всех местных курьерских службах, указанных в списке .Мы обрабатываем только своевременные доставки, поэтому мы понимаем, насколько важно для вас, чтобы посылка добралась до места назначения безопасно и как можно скорее. Чтобы облегчить вам задачу Эвана, мы добавили расчетное время доставки в каждый заказ, который вы размещаете, чтобы мы знали, во сколько примерно водитель прибудет в пункт назначения, прежде чем разместить заказ.

Решения для промышленного сектора

EZ Courier предлагает услугу экспресс-курьерской доставки, которая может обеспечить вам быстрое получение и немедленную доставку в пункт назначения.EZ Courier - самая быстрорастущая курьерская служба в США ...

Складские услуги и логистика

EZ Courier предлагает широкий спектр услуг логистики, складского хранения и фулфилмента, адаптированных для современного бизнеса. EZ Courier: удобное и надежное управление цепочкой поставок ....

Медицинский курьер США

EZ Courier понимает важность потребностей медицинского курьера, потому что иногда получение вашей посылки является вопросом человеческой жизни. Мы предлагаем срочную доставку в тот же день в ...

Автоперевозки

Курьерская служба EZ Предоставляет услуги грузоперевозок по запросу. Мы можем предоставить грузовики для ваших временных материалов, которые необходимо забрать сегодня и доставить как ...


Home I Профессиональная курьерская служба

Professional Courier Services обеспечивает дружелюбное, профессиональное и своевременное решение ваших самых важных поручений на протяжении более тридцати пяти лет.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОСТАВКИ

PCS обслуживает городские, окружные, государственные и федеральные суды, а также другие офисы по всему Мичигану. Квалифицированные специалисты ждут ваши документы, перезвонят с подтверждением подачи и вернут все документы, поступившие из суда. У нас есть курьеры-нотариусы для нотариального заверения подписей и опытные курьеры для завершения судебного подтверждения служебных документов.

• Судебные материалы

• Зарегистрированные дела

• Переданы вещественные доказательства

• Нотариальная служба

МЕДИЦИНСКАЯ

Курьеры

прошли обучение OSHA, соответствуют требованиям HIPAA и имеют сертификаты TSA.Обработка образцов, транспортировка лекарств, обработка крови, будь то ежедневная лабораторная доставка или экстренная доставка по требованию, PCS предлагает исключительные курьерские услуги и услуги доставки для медицинских работников.

• Подбор образца

• Оптические лаборатории

• Стоматологические лаборатории

• Самовывоз из аптеки

• Доставка в больницу

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ

PCS предлагает ежедневные, еженедельные и срочные услуги доставки с использованием быстрых, надежных и профессиональных мессенджеров. От конверта до фургона, полного вещей, PCS выполнит ваш график и обработает ваши вещи с осторожностью, конфиденциальностью и профессионализмом. Будь то документы, которые нужно подписать, платежные ведомости для доставки, образцы для доставки клиенту или товары для выставок, которые нужно доставить к месту, PCS приспособит ваши временные рамки.

• Рекламные агентства

• Архитектурные бюро

• Бухгалтерские фирмы

• Маркетинговые агентства

• Агентства недвижимости

• Дизайн интерьеров

• Инжиниринговые фирмы

• Банковские услуги

ПРОИЗВОДСТВО

Если вам нужен регулярный межофисный обмен почтой, ежедневная почта или услуга быстрой доставки, PCS всегда доступна, чтобы помочь вам удовлетворить ваши потребности в курьерах и доставке. У нас работают курьеры, прошедшие обучение в TSA и имеющие большой опыт в доставке и доставке в аэропорту.

• Многосайтовые компании

• Автозапчасти

• Типография

Когда ваш крайний срок не подлежит обсуждению, Professional Courier Services обеспечивает быструю доставку, на которую вы можете рассчитывать. Ваши конкретные потребности различаются, поэтому мы гибко предлагаем услуги экспресс-доставки.Мы предлагаем ускоренную доставку в тот же день, регулярные профессиональные курьерские услуги и ночную доставку. Мы специализируемся на удовлетворении ваших потребностей. Вы говорите нам, когда забрать и доставить посылки, а не наоборот.

Виндзорская курьерская служба - Курьерская служба Medex

Курьерская служба в тот же день - Виндзор, Детройт, Южный Онтарио

Курьерская служба

Medex в Виндзоре обеспечивает быструю, эффективную и безопасную доставку ваших приоритетных пакетов и документов в любую точку Юго-Западного Онтарио / Детройта. Выбирайте из ночи, в тот же день, срочной или ускоренной доставки в Виндзор, Лондон, Торонто, Детройт и весь округ Эссекс быстро и без забот. С 1976 года компании полагаются на курьерскую службу Medex для своевременной доставки посылок. От юридических документов до финансовых документов до медицинских пакетов - мы доступны 24/7, чтобы помочь вам.

Юридическая курьерская служба

Вы можете доверять нашему многолетнему опыту работы с вашими юридическими документами. Как законный курьер, вы можете рассчитывать на наш профессионализм, осмотрительность и надежность в работе с документами конфиденциального характера.Мы с гордостью предлагаем специализированные курьерские услуги, адаптированные к потребностям юристов и их помощников в Виндзоре, округе Эссекс и Детройте.

Медицинская курьерская служба

Мы понимаем характер и важность своевременной доставки медицинской документации, независимо от того, обрабатываем ли мы образцы, расходные материалы или отчеты. Мы уважаем конфиденциальность и срочность ваших посылок. Курьерская служба Medex предоставляет обученных профессиональных водителей, которые могут доставить вам неотложную медицинскую помощь в любое время.

Финансовая курьерская служба

Ваша финансовая документация должна обрабатываться с учетом профессионализма и безопасности. Вы можете рассчитывать на нашу финансовую курьерскую службу, чтобы доставить ваши документы или посылки вовремя и в нужные руки без каких-либо забот. Наши финансовые курьерские услуги включают бухгалтеров, финансовые учреждения, страховые агентства, агентства недвижимости и многие другие.

Индивидуальные программы для экономии денег

Требуется индивидуальная доставка.Medex Courier может настроить практически все, включая цены, в соответствии с вашими требованиями к доставке. Позвоните нам, чтобы обсудить ваши уникальные медицинские, финансовые и юридические потребности в распределении товаров.

Складские услуги

Мы предоставляем складские услуги для прямых поставок в Дирборне, штат Мичиган.

Мы поддерживаем понятную, удобную и эффективную систему. Наши обученные и знающие водители связаны и застрахованы. Свяжитесь с нами по любым вопросам о ваших доставках.

Courier Services, DHL, Aramex, Worldwide Express Saver, Курьерские услуги в Великобритании

Доставка 1-4 рабочих дня.
Курьерская доставка осуществляется с 10.00 до 17.30.

Ограничения

Эта услуга подходит как для документов, так и для посылок.

Каждая упаковка не должна весить более 30 кг.

Максимальная длина каждой упаковки не должна превышать 120 см, один или несколько размеров не должны превышать (120 см x 70 см x 60 см).

На посылке должен быть четко указан адрес назначения.

2 Копии таможенной накладной должны быть подготовлены клиентом для документов, не выезжающих из Европейского Союза.

Все 2 копии следует передать водителю.

Время окончания бронирования - 11:00 в будний день.

Принимается во внимание объемный вес, поэтому покупателям необходимо знать размеры посылки.

Объемный вес будет применяться, если объемный вес больше, чем вес брутто @ 5: 1 (длина x вес x высота, деленные на 5000, если в сантиметрах, или на 305, если в дюймах).

Если вы не предоставите посылку правильных размеров и веса, а ваша посылка слишком велика или весит больше, то с вашей карты будет списана дополнительная плата.

Клиентам не разрешается использовать какую-либо другую документацию для их получения, кроме документации, отправленной курьерами Klick. Курьеры Klick не будут нести никакой ответственности за любой ущерб / потерю или претензии, если заказчик использует другую документацию.

Цена не включает местные таможенные пошлины, таможенную очистку, карантин и хранение.

Плата за расширенный или удаленный район может применяться к определенным районам доставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *