Колбасы франшиза: Франшиза Бахрушинъ — франчайзинг колбасного магазина

Содержание

ТАВРИЯ

  • Бренд-бук

    стандарты визуального стиля компании, ценности и особенности в продвижение бренда

  • Подключении к сервисам доставки

    постоянная поддержка работы группой специалистов

  • Помощь в подборе и регистрации ККМ

    подключение к системе лояльности, техническая помощь

  • Специальные цены на продукцию Перекусочной

    Блюда готовятся из продукции «ТАВРИЯ»

  • Бесплатное обучение персонала

    на базе Правообладателя

  • Индивидуальный дизайн-макет

    интерьер, экстерьер, оборудование, мебель

  • Технологические карты

    с подробным описанием приготовления всех блюд

  • Обязательный аудит

    со стороны Правообладателя

  • «Орские колбасы» завоевывают рынок и расширяют географию поставок

    На площади Гагарина, 6, где располагалось предприятие по производству мясоколбасных изделий, сменилась вывеска. В редакцию стали поступать звонки от орчан, которые спрашивают, что произошло и какие изменения ждут любителей колбас. Мы рады сообщить вам, что на комбинате произошла смена собственника, в результате чего запущен выпуск колбас торговой марки «Орские колбасы». 

    «ОМК». Второе место в области

    «Орские колбасы» – это молодая, но успешная торговая марка, которой чуть больше двух лет. За короткий срок существования торговой марке удалось успешно развиться на рынке. На сегодняшний день по объему производства ТМ занимает второе место по Оренбургской области. 

    Динамика развития постоянно растет, продукцию покупают все больше и больше.

    Ассортимент изделий ТМ «Орские колбасы» довольно широк. В каждой линейке продукции можно встретить изделия на любой вкус и кошелек. Здесь вы найдете традиционные вареные колбасы, варено-копченые, сырокопченые, сардельки, сосиски, шпикачки, купаты, шашлык.

    Восточная серия – продукция без добавления свинины, в ближайшее время она готовится к выпуску. 

    «ОМК». Неповторимый вкус

    Стоит отметить, что над созданием всей этой продукции трудится команда самых опытных специалистов. Используя только лучшую рецептуру и современное оборудование, они создают для потребителя продукцию, которая отличается неповторимым вкусом. Примечательно, что работает предприятие на качественном сырье, в том числе сырье, производимом на территории Оренбургской области. А опыт технологов, которые работают над продукцией, позволяет выпускать первоклассные изделия. Кстати, на мясокомбинате не применяют при изготовлении продукции жидкий дым, при копчении колбас специалисты используют только натуральные опилки.

    Конечно, сегодня рынок перенасыщен, конкуренция огромная, прилавки буквально ломятся от всевозможных колбас и мясных деликатесов. Но, несмотря на это, «Орским колбасам» удается расти и покорять все больше новых покупателей.

    «ОМК». Предпочтения орчан и гостей города

    Вот так успешно ТМ «Орские колбасы» идет вперед. За два года сотрудники добились отличных результатов, объемы реализации продукции выросли с 0 до 300 тонн в месяц.

    География поставок достаточно обширна. Торговая марка работает со всеми розничными магазинами Орска, Новотроицка, Гая. Более того, продукция успешно расходится не только по Оренбургской области, но и за ее пределами. «Орские колбасы» уже успели полюбить жители Челябинской области, Екатеринбурга, Самары, Казахстана, Набережных Челнов. Из многообразия торговых марок, в том числе столичных, покупатели все чаще отдают предпочтение «Орским колбасам». Жители соседних областей сами едут в Орск за продукцией, друзья и родственники часто просят орчан привезти продукцию ТМ «Орские колбасы» в качестве гостинца.

    «ОМК». Задача – стать федеральным поставщиком

    «Орские колбасы» активно входят в сетевые магазины. Уже сегодня продукцию можно встретить в магазинах «Магнит».

    – Есть огромный потенциал роста, – признается директор Сергей Леонидович. – Это в первую очередь добиться того, чтобы наш товар был представлен на полках всех магазинов сети «Магнит». Кроме того, в ближайших планах – войти во все сетевые магазины, и в широком ассортименте, не только Орска, но и области, а в будущем стать федеральным поставщиком, глобальным игроком Приволжского федерального округа. На данный момент мы находимся в стадии переговоров.

    У торговой марки «Орские колбасы» очень много планов, и команда специалистов, которая трудится над созданием продукции, не боится открыто об этом заявлять.

    «ОМК». Продукт, который нужен покупателю

    – Всех этих успехов мы добиваемся благодаря постоянному изучению рынка, потребностей покупателей, интересуемся их предпочтениями, изучая и продукт конкурентов, – продолжает разговор Сергей Леонидович. – В частности, проводим скрытые дегустации среди сотрудников. И, когда убеждаемся, что продукция отвечает всем требованиям по цене и качеству, запускаем в производство и выводим на рынок. Сначала предлагаем продегустировать товар и в магазинах города, тем самым изучая вкусовые предпочтения, ведь нам очень важно мнение потребителей. При этом мы берем во внимание любые отзывы. Также проводим изучение покупательских предложений, как бы советуясь, какая важна оболочка, этикетка и даже название новой продукции. Можно сказать, мы делаем только тот продукт, который действительно нужен покупателю, создавая тот самый неповторимый вкус колбас. Не зря выражение «ТОТ САМЫЙ ВКУС!» стало слоганом торговой марки.

    «ОМК». Невозможно устоять 

    На этот раз «Орские колбасы» предлагали потенциальным покупателям оценить несколько вариантов вареных и полукопченых колбас. Приятный натуральный аромат и привлекательный внешний вид изделий буквально притягивали людей. У стойки, за которой проходила дегустация, собрались и молодежь, и супружеские пары с детьми, и пенсионеры. Особое внимание молодых людей завоевали полукопченые колбасы, конечно же, это продукция, выпускающаяся по ГОСТу: «Таллинская», «Сервелат ГОСТ», «Армавирский», а также сервелат «Зернистый» и «Ореховый». Предпочтение им отдало и большинство мужчин.

    – Не представляю свой ужин без колбасы, – поделился с нами отец двоих детей И. Горохов. – Давно приглядывался к «Орским колбасам» и вот сегодня решил попробовать их продукцию. Признаюсь, был приятно удивлен. Хороший, яркий вкус. Специй в меру, поэтому ощущается именно мясной вкус, что не может не радовать. А вот сыновья оценили продукцию ГОСТ «Докторскую». Думаю, утром на завтрак бутерброды с ней придутся как нельзя кстати. Ну а на ужин решил взять сервелат «Зернистый».

    А вот пожилым больше по душе пришлись вареные колбасы.

    – Сказка, а не колбаса, – признается пенсионерка Н. Калашникова. – Нежная, особенно «Докторская». Буквально тает во рту. Напоминает ту самую колбасу, которой когда-то славился наш родной город. На удивление и цена очень доступная. Пожалуй, возьму ее, а еще сосиски «Молочные» на пробу, а внукам сосиски «МИНИ».

    В восторг от дегустации пришла и домохозяйка С. Сапожникова:

    – Через несколько дней отмечаем день рождения супруга. Будет много гостей, поэтому отправилась по магазинам в поисках продуктов к праздничному столу. Рада, что попала на дегустацию. Обязательно возьму для нарезки сервелат «Ореховый» и колбасу вареную под названием «Русская». Вижу, под торговой маркой «Орские колбасы» выпускается немало мясных деликатесов. Пожалуй, выберу и что-то из них. Надеюсь, супругу и гостям понравится.

    Не устоял перед ароматным запахом и корреспондент «ОХ». И, надо сказать, вкус колбас – бесподобный. Сервелат «Зернистый» оказался на высоте. Порадовал и сервелат «Армавирский». Ну а «Докторская», безусловно, выше всяких похвал. Как говорится в известной всем рекламе, надо брать. Что мы вместе с фотокорреспондентом и сделали.

    ТМ «Орские колбасы» благодарит своих покупателей за выбор продукции и очень надеется, что и в дальнейшем они останутся верны им. Орчан приглашают на дегустацию колбас, ждут от них предложений и пожеланий, чтобы усовершенствовать продукцию и сделать вкус колбас еще более неповторимым.

    ВНИМАНИЕ!

    Спрос на изделия ТМ «Орские колбасы» за последнее время возрос настолько, что участились случаи, когда конкуренты с целью ввести в заблуждение и запутать покупателя на оболочке своей продукции используют название, схожее с названием ТМ «Орские колбасы». Если вы хотите приобрести продукцию именно нашей торговой марки, убедительно просим обращать внимание на логотип.

    Справка «ОХ»
    Приобрести продукцию торговой марки «Орские колбасы» можно как в специализированных точках, так и в других магазинах города, в том числе сетевых. Фирменные магазины расположены по адресам: проспект Мира, 15/оп, проспект Ленина, 45, улица Строителей, 1, улица Комарова, 2, Вокзальное шоссе, 28, остановочные павильоны «Авангард» и «Улица Сорокина».

    Плюсы и минусы франшизы | Преимущества и недостатки бизнеса по франшизе — Контур.Бухгалтерия

    Проверенный цивилизованный способ начать бизнес — купить франшизу. У такого бизнес-старта есть много плюсов, но есть и минусы. А некоторые минусы совсем не очевидны и связаны с серьезными рисками и ограничениями. В статье расскажем о “светлой” и “темной” стороне франчайзинга.

    Что такое франшиза — кратко

    Представьте: владелец раскрученного бренда продает новичку-предпринимателю право работать под этим брендом и помогает открыть новую торговую точку. Владелец — это франчайзер, новичок — франчайзи. За помощь в открытии предприниматель платит владельцу паушальный взнос, а потом чаще всего еще и вносит регулярную “абонентскую плату” — роялти”.

    Бывают франшизы и без взноса и “абонентской платы”, об этом мы рассказывали в нашей статье. А еще писали о самом паушальном взносе и видах роялти.

    Плюсы покупки франшизы

    1. Высокий шанс хорошего “взлета”. При покупке франшизы у успешного раскрученного бренда гораздо ниже риск провала. По статистике 8-9 из 10 стартапов прогорают в первые 3-4 года, а для франшиз эта цифра гораздо ниже. Она зависит от сферы деятельности, условий на старте и территории работы. Если вы работаете с франчайзером, который надежно закрепился на рынке и работает больше 5 лет, значит он “обкатал” бизнес, научился выходить из кризисов и научит этому вас.

    2. Готовая к работе бизнес-система. Франчайзер передает вам бренд, бизнес-модель, налаженные каналы поставок, помогает с маркетинговой стратегией, может создать для вас сайт, подключить к своим соцсетям и линии техподдержки, обучить ваш персонал. Каждый франчайзер предлагает свое наполнение “франчайзингового пакета”: в иных моделях придется следовать шаблону вплоть до картин на стенах заведения, а иногда владелец дает самый минимум. Но такой “пакет” становится настоящим учебником для новичка в бизнесе.

    Например, в “Додо-пицце” даже колбасу и помидоры придется выкладывать на круг теста по конкретной схеме, а в сети детской обуви “Котофей” вы просто закупаете товары по специальной цене со склада продавца и в остальном почти свободны.

    3. Раскрученный бренд. Вам не придется выделять на рекламу кучу денег и зарабатывать имидж. Клиенты у заведения появляются просто “автоматически”: они говорят: “О, новая “Крошка Картошка” или “Бородач”, — и заходят внутрь. От вас будет зависеть только, придут ли эти клиенты во второй раз. Но сразу после открытия вы будете получать гарантированный доход.

    4. Поддержка от франчайзи. Франчайзер помогает новичку не только на старте, но и во всем процессе работы. Конечно, не бесплатно: за такую поддержку франчайзи платит регулярные роялти. Важно убедиться до подписания договора, что за указанную сумму роялти вы получите достойный объем помощи, а не разовые консультации. И тогда такая поддержка очень уместна: вам помогут оптимизировать бизнес-процессы, обучать новых сотрудников и решать сложности.

    5. Низкие затраты на рекламу. Обычно франчайзи не вкладываются в рекламу, так как именно франчайзер поддерживает узнаваемость бренда. Он печатает бумажные рекламные материалы и внешние вывески, заботится об униформе персонала, если она есть, покупает контекстную рекламу и пр. Франчайзи просто отчисляет за это роялти.

    6. База проверенных поставщиков. Обычно каналы поставок у франчайзера налажены, и он подключает новых партнеров к общим закупкам. Так вы получаете сырье, материалы и товары проверенного качества по выгодной цене.

    Минусы франшизы

    1. Несвобода в управлении бизнесом. При покупке франшизы пропадает свобода действий. Договор регламентирует большинство решений и возможностей развития. Вы ограничены кругом поставщиков и каналов рекламы, маркой оборудования и типами сырья. Часто франчайзи не может сам определять темпы развития и участие в других проектах. Реализовать свой креатив в собственном же деле не удастся.

    2. Контроль владельца. Франчайзер заинтересован в стабильном доходе и высокой репутации бренда, поэтому он контролирует франчайзи. Диктует требования к уровню сервиса и качеству услуг или товаров, регулярно присылает супервайзора для проверок. Если партнер не справляется с требованиям, возможны штрафы или даже расторжение договора. А еще у франчайзи не получится скопировать бизнес и уйти в свободное плавание: обычно владельцы бренда ставят в договоре запрет на открытие похожего заведения.

    3. Строго заданные темпы роста. Часто договор диктует франчайзи темпы роста. Такому плану придется следовать, даже если режим развития не комфортен. Это создает и ограничения для роста, и заставляет “вертеться”, даже если дела идут не очень хорошо. При нарушении заданных темпов франчайзи может лишиться лицензии.

    4. Бизнес нельзя продать. Часто условия договора запрещают перепродажу франшизы или налагают серьезные ограничения на такие решения. Франчайзи приходится выходить из бизнеса по завершении срока договора, оставляя торговую точку головной компании, или продлевать договор. Бывают и исключения, и об этом моменте надо задуматься до начала работы.

    5. Работа с узким кругом поставщиков. Франчайзер часто ограничивает партнеров в выборе контрагентов. Это продиктовано желанием сохранить высокое качество продукции, но не всегда такие поставки выгодны, особенно если торговая точка франчайзи находится далеко от складов поставщика, и транспортные расходы на доставку высоки.

    6. Оплата франшизы. Часто паушальный взнос и роялти бывают очень высокими, да и расходы на запуск бизнеса требуют больших вложений. Обращайте внимание на срок окупаемости франшизы и проверяйте данные: иногда франчайзеры называют срок окупаемости паушального взноса, а не всех стартовых вложений.

    Риски франчайзинга

    С франшизой может повезти или нет — это зависит от условий рынка, вашей трезвой оценки своих ресурсов и условий договора. Но есть моменты, на которые стоит обратить внимание заранее. В каком-то смысле их можно отнести к форс-мажору, но часто при грамотном подходе риски можно снизить.

    • Непредсказуемость франчайзера. Владелец бренда может свернуть бизнес или уйти с российского рынка, отказать в продлении договора или невыгодно изменить условия.
    • Непредсказуемость рынка. Если бизнес-модель отлично работает в центре столицы, она может “не взлететь” в провинции или спальном районе. 
    • “Коварство” договора франшизы. Опытный франчайзер может в скрытом виде ввести в договор невыгодные для франчайзи условия. Понять это можно при анализе договора вместе с опытным предпринимателем или юристом.
    • Конкуренция между франчайзи. Если франчайзер не разграничивает территории действия партнеров, у вас могут появиться конкуренты, и за покупателей придется бороться.
    • Сложные условия договора. Франчайзи может недооценить сложные требования к помещению, условиям работы или уровню подготовки персонала, и все это будет сложно найти.

    Чтобы не отвлекаться на рутину после покупки франшизы, подключите современный веб-сервис для бухучета, зарплаты и отчетности. В Контур.Бухгалтерии есть бухгалтерский и налоговый учет, работа с сотрудниками, отчетность через интернет, автоматизация большинства операций и финансовые отчеты для руководителя. Первые две недели бесплатны для всех новичков.

    Вкусная жизнь

    Мадам


    Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

    Анастасия


    Любите ли вы мясо так, как люблю его я?

    Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса… Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.

    Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.

    Мадам


    Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

    Иван
    Васильков


    Что нравится?
    1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
    2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
    3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
    4. Чистота, отсутствие неприятных запахов, аккуратная выкладка.

    Почему большинство франшиз убыточны? • Для франчайзи • Блог об упаковке франшизы агентства Packmy.biz

     

    Есть много ответов, которые начинаются со слов «потому что…». Но для начала, откуда взялось утверждение, что большинство франшиз убыточны?

    Если мы говорим обо всех франшизах в целом, то нет — меньшинство из них убыточны. Но еще большее число предприятий являются убыточными и чаще закрываются новые бизнесы, открытые с нуля.

    Это верно во всем мире, и особенно в России. Просто загляните в любой бизнес-каталог города, отсортируйте их по количеству заведений от 2 и выше — и посмотрите, сколько из них окажутся франшизами. Спойлер: больше половины. Я сам проводил такое исследование.

    Если мы говорим о конкретных франшизах, то может быть и такое даже в случае известных и устоявшихся франшиз.

    Например, бренд «Красный куб«, существующий с 90-х годов, сейчас закрывает свою франчайзинговую сеть и оставляет только свои магазины. Или глобальный бренд «Dominos Pizza«, один из лидеров по доставке пиццы в мире, испытывает серьезные проблемы с рентабельностью своих пиццерий в России.

    Кто-то может сказать, что франшизы созданы для того, чтобы зарабатывать на продажах, в то время как сами владельцы ничего не зарабатывают на своем бизнесе, а если бы зарабатывали — открывали бы свои торговые точки, а не франшизы.

    Конечно, есть «пустышки», но говорить обо всех франшизах в таком ключе — все равно что сказать «почему вся колбаса такая отвратительная?».

    Итак, если абстрагироваться от неправильного вопроса и ответить на вопрос «почему франшизы могут быть убыточными?», есть две причины:

    1. Первая причина: потому что франчайзи решил не думать своей головой и легкомысленно отнесся к покупке франшизы. Как например, при покупке той же колбасы в магазине. Когда вам следовало бы изучить вопрос. Как если бы вы начинали бизнес с нуля. Не думайте, что франчайзер (владелец франшизы) все сделает за вас, что он возьмет вас за руку и приведет к гарантированному успеху. Но сомневайтесь и проверяйте.
    2. Вторая причина: потому что вам продали фиктивную франшизу: либо сам бизнес убыточен, либо франчайзер не оказал должной поддержки самой франшизе (продал вам пакет документов и все).

    Легко понять, что первая причина может следовать за второй, но не наоборот.

    Франшиза — это еще одно преимущество при открытии бизнеса, руководство, чужой опыт. Как если бы вы сначала работали в подобной компании и узнали все изнутри, или если бы вы взяли партнера с нужным опытом и основали компанию с нуля.

    Но если вы покупаете франшизу с пустой головой и легкомыслием, то даже франшиза McDonald’s не поможет вам получить прибыль.

    Возьмите на себя ответственность за свой успех, сомневайтесь, проверяйте, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему — и тогда ваша франшиза не будет убыточной.

     

    Запуск франшизы Mandler’s The Original Sausage Co. Франшиза, 2022 г. Затраты и сборы


    Информация о франшизе Mandler’s™ The Original Sausage Co.: Ищу или выбираю франшизу — Что будет дальше?!

    Американский рынок перенасыщен продуктами быстрого обслуживания, гамбургерами, курицей и пиццей. В Европе самой популярной едой быстрого приготовления являются разнообразные длинные сосиски.

    Десятилетиями американцы наслаждались классическим хот-догом, ставшим символом нашей культуры.Американцы непреклонно заявляют о своей привязанности к хот-догу, сосискам, франкам, сосискам, сосискам или собачкам. Mandler’s сделал еще один шаг вперед в этом американском феномене, модернизировав его до высококачественной альтернативы сосискам европейского типа длиной 9 ½ дюймов, которые служат полноценным обедом по разумной цене, обеспечивая выдающийся, вкусный и аппетитный пир.

    Предложения Mandler’s Колбаски длиной 9 ½ дюймов по 11 различным рецептам на 4 разных типах свежеиспеченных булочек, с ароматными начинками, включая обжаренный лук и грибы, квашеную капусту, специальные соусы и выбор горчицы для гурманов из нашего собственного горчичного бара.

    Нет ничего лучше, чем Mandler’s the Original Sausage Co. Компания Mandler’s предлагает уникальное предложение изысканных блюд и тем самым создала новую нишу в пищевой промышленности. Еда Mandler’s предлагает быструю подачу для гурманов и является проверенной концепцией. Варианты питания, еды на вынос, доставки и общественного питания делают Mandler’s универсальной закусочной с широкой демографической привлекательностью.

    Дизайн играет неотъемлемую роль в концепции Mandler, создавая привлекательную и комфортную среду; Mandler’s использует уникальные элементы дизайна, сочетающие современный и старинный стили.

    После десяти лет испытаний, исследований и разработок компания Mandler’s the Original Sausage Co. предлагает революционную концепцию, предлагающую вкусные блюда в европейском стиле, которые подаются в привлекательной обстановке на основе любимой американской кухни.

    • Высокое качество — отличная привлекательность: Все блюда Mandler готовятся свежими прямо на глазах у клиентов, вызывая у них тягу к нашим колбасам.
    • Минимальные трудозатраты: Простая подготовка — Без приготовления пищи на дому.Для приготовления и приготовления пищи требуется небольшой персонал и минимальная подготовка.
    • Концепция колбасы уникальна в сегменте Gourmet Quick Casual: Mandler’s Создана новая категория на рынке — Существует большой потенциал для роста с расширением этого нового сегмента. Нет параллельного соревнования — Прямого конкурента Mandler’s нет. Это оставляет широкий спектр возможностей.
    • Колбаса имеет разнообразную привлекательность: колбаса для всех — Колбасная мука нравится широкой аудитории.Одиннадцать различных 9 ½-дюймовых сосисок охватывают множество вкусовых предпочтений, включая традиционные колбасы Bratwurst и Knockwurst, курицу, овощи, индейку, Andouille и кошерную говядину, и это лишь некоторые из них. Колбаски Andouille с сыром в хрустящем тесте) — восхитительный выбор для тех, кто ищет что-то необычное.
    Уникальное преимущество Мандлера
    • Качественные колбасы с разнообразными вкусами, подаются на различных свежеиспеченных булочках
    • Исключительные фирменные начинки и соусы.
    • Наш собственный эксклюзивный горчичный батончик
    • Гарниры, дополняющие колбасы Mandler и подчеркивающие нашу индивидуальность.
    • Пиво и вино (в том числе разливное пиво), подаваемые для завершения трапезы с колбасой
    Программа франчайзинга Mandler’s:

    Mandler’s — частная компания, которой владеет и управляет семья. Команда Mandler здесь, чтобы помочь развивать каждую франшизу и развивать Mandler’s the Original Sausage Co.в общенациональную сеть, одновременно заявляя о себе на рынке быстрого обслуживания в США.

    Успех Mandler’s The Original Sausage Co. обусловлен временем, потраченным на совершенствование концепции и системы. Франчайзи Mandler имеет право быть частью этой системы. Франчайзинговая программа Mandler никогда не оставит вас равнодушным. Mandler’s обрисовывает в общих чертах каждую деталь бизнеса и предоставляет франчайзи все необходимые инструменты для успешного ведения Mandler’s. Команда Мандлера всегда рядом, когда вам нужна помощь.Когда вы присоединитесь к нашей программе, вы будете обучены всем нашим операционным, маркетинговым, компьютерным, административным, офисным и торговым процедурам.

    Что вы получаете с франчайзинговой программой Mandler:

    Выбор площадки и строительство:

    • Руководство по выбору площадки
    • Полная компоновка и дизайн
    Обучение:
    • Двухнедельная программа развития менеджмента
    • Обучение в магазине перед открытием
    • Обучение всем методам и процедурам приготовления пищи
    • Текущие консультационные услуги по вопросам бизнеса
    • Специализированная поддержка
    • Выбор поставщика
    Маркетинг:
    • Используется смесь различных типов сред
    • Эффективные сообщения, созданные для максимальной привлекательности
    Mandler’s — следующая большая вещь

    Эта реклама не является предложением.Предложение может быть сделано только на основании проспекта, предварительно поданного в Юридический департамент штата Нью-Йорк и/или соответствующих штатов. Такая подача не означает одобрения Департаментом права или любым другим государственным органом.

    Доступные места — Колбасный салон

    Торговый центр East Rand Перепродажа

    Торговый центр East Rand, Кемптон-Парк, Южная Африка

    Посмотреть страницу