Кофейня оборудование: Оборудование для кофейни в Самаре

Содержание

что нужно знать начинающему предпринимателю?

Разделы:  Аппараты для горячего шоколада / Граниторы / Льдогенераторы / Соковыжималки / Тостеры / Витрины кондитерские / Кофемашины / Кофемолки / Кофе на песке / Фризеры для мороженого / Миксеры для коктейлей / Микроволновые печи

Современные кофейни – это отличное место, где можно выпить чашечку ароматного напитка, насладиться вкусным десертом и отдохнуть от суеты. Подобные заведения сильно ранжируются по своему формату. Сегодня можно найти как небольшие точки в 10 метров, так и достаточно крупные заведения с собственной кухней и пекарней. Несмотря на это, все они нуждаются в оборудовании для оснащения кофеен. Зачастую большинство заведений подобного формата встречаются в усредненном варианте – предлагают широкий ассортимент кофе, немного собственной продукции и десертов. Ассортимент дополняют простые блюда и полуфабрикаты, закупленные у поставщиков.

Качественное оборудование для кофейни по доступным ценам

Компания “Chef Point” предлагает кофейное профессиональное оборудование в широком ассортименте.
У нас есть все необходимое для полного оснащения заведения любого масштаба. Мы тщательно подошли к формированию продукции в нашем ассортименте, предлагая изделия от известных и лучших российских и европейских производителей. Тщательно проверяя уровень качества, наши клиенты могут быть уверены в надежности и долговечности всего представленного оборудования для кофейни. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит помочь подобрать оптимальный вариант исходя не только из бюджета и пожеланий, но и с учетом особенностей, нюансов и специфики работы заведения. Доступные демократические цены и приятный сервис обслуживания сделает сотрудничество с нами максимально комфортным.

Основной любого кофейного оборудования является кофемашина. Как правило, небольшие кофейни, специализирующиеся на этом напитке, делают основной упор на неё и профессионального бариста. Крупные заведения, предлагающие полноценное меню, обращают внимание на другое, сопутствующее оборудование и аксессуары для кофеен. При выборе кофеварки стоит ориентироваться на предлагаемый ассортимент напитков. Для небольших заведений рекомендуется брать модели из премиальной линейки, которые могут приготовить ароматный и восхитительный кофе. Это привлечет внимание со стороны посетителей, сделает кофейню посещаемой. Более крупные организации могут не так строго относиться к качеству кофе, отдав предпочтение более простым аппаратам.

Помимо кофейного оборудования, в обязательном порядке понадобятся:

  • Холодильник
  • Ледогенератор
  • Микроволновая печь
  • Соковыжималка дл цитрусов и твердых фруктов и овощей
  • Производственные столы
  • Кондитерская витрина
Данный перечень оборудования для кофейни далеко не исчерпывающий, может варьироваться в зависимости от масштабов и целей. К сожалению, организовать полный производственный цикл крайне сложно и такое заведение будет именоваться кафе. Поэтому, стоит ограничиться несложными блюдами – омлеты, крем-супы, салаты, сэндвичи и т.д. Все это потребует минимальных затрат и быстро окупится.

Со временем можно расшириться, докупив нужное оборудование. Например, открыть мини-пекарню для производства кексов, маффинов, тортов, круасанов и т.д. Но, мало приобрести все необходимое, нужно правильно его расставить, организовать производственный процесс и многое другое.

Бизнес план мобильной кофейни с расчетами

Мобильная кофейня — это полностью автономная машина, фургон или микроавтобус, оборудованная для приготовления и продажи кофе и сопутствующих товаров.

Главный продукт — натуральный кофе из свежемолотых кофейных зёрен, который подаётся в картонных стаканчиках разного объёма.

Примерный ассортимент:

  • американо,
  • капучино,
  • латте,
  • какао,
  • чай.

Предприниматели отмечают, что до 80% всех продаж приходится на капучино. В напитки можно добавлять сиропы и посыпки, дополнительно продавать печенье, вафли и другие закуски.

Кофе — это товар импульсного спроса, поэтому автомобиль должен выглядеть привлекательно и располагать к покупке. Для этого нужно разработать фирменный стиль и забрендировать кузов специальной плёнкой.

Закупать продукты и расходные материалы можно у разных поставщиков или у одного, типа «МЕТРО». С зёрнами придётся поэкспериментировать, прежде чем удастся найти оптимальное соотношение цены и качества.

К сожалению, не смотря на мобильность, законно торговать можно только в специально отведённом для этого месте. Чтобы заключить договор на установку нестационарного передвижного торгового объекта и получить разрешение на парковку кофе-точки на колесах, необходимо обратиться в местную администрацию для участия в конкурсе. С победителем заключается договор, в котором прописаны все условия цена аренды.

Другой вариант легального размещения мобильной кофейни — заключение договора с частным собственником территории или участие в массовых мероприятиях.

В автомобиль нужно установить оборудование для приготовления кофе, оснастить его дополнительным аккумулятором, изготовить и установить мебель. Также нужно будет арендовать гараж для хранения автомобиля и товарных остатков.

Для ежедневной работы одной точки потребуется два сотрудника, которые будут совмещать роли баристы и водителя. Перед началом работы они должны пройти соответствующее обучение.  В первое время одним из них может быть собственник бизнеса. При расширении до нескольких точек, нужно будет выделить должности управляющего и снабженца.

Как выбрать оборудование для кофеен? Характеристики и отзывы

Сегодня на улицах российских городов все больше больших и маленьких кофеен. И не поворачивается иной раз язык назвать маленькое, уютное, привлекающее вкусным запахом заведение предприятием общественного питания. Кофейня – это привлекательный и доходный бизнес, не требующий больших начальных затрат, если, конечно, не замахиваться со старта на разветвленную сеть точек или дорогое респектабельное кафе в центре города.

Определение концепции

Какое кофейное оборудование покупать, зависит от концепции заведения и от финансовых возможностей будущего владельца бизнеса.

Минимума финансовых вложений требует простая разноска горячих напитков в местах скопления народа, где нет возможности установки стационарных точек.

Популярность мобильных кофеен во всем мире привела к возникновению такого бизнеса и в России. Это могут быть автоприцепы, которые на достаточно долгое время устанавливаются на одном месте, или кофемашины, смонтированные в багажнике легкового автомобиля, который приезжает и уезжает при необходимости.

Такой бизнес требует минимума разрешительных документов и затрат. Не нужны ни оборудованное помещение, ни стационарная система электропитания, ни высокопрофессиональный персонал.

Если все-таки предполагается создавать стационарную кофейню, то и в этом случае нужно выбрать ее формат.

Это может быть заведение французского или американского типа. Французское небольшое кафе предполагает присутствие скатертей, красивой посуды, запаха свежесмолотого кофе и горячей выпечки, официантов в длинных фартуках, никуда не спешащей публики.

В кофейне американского типа обслуживание происходит очень быстро, выпечка не бывает горячей, кофе подается в пластиковых или бумажных стаканчиках. Такой напиток можно выпить, стоя за высоким столом или на ходу. От типа заведения зависит и выбор места для него, и необходимое оборудование.

Кофеварки

Какой бы ни был выбран формат кофейни, главное оборудование для кофейного производства – аппарат для приготовления кофе.

Кофеварки делятся на три типа. Бытовой прибор подходит для домашнего использования. Его мощности достаточно разве что для самого маленького заведеньица. Полупрофессиональные устройства более мощные, но если предполагается большой наплыв посетителей, они не справятся с приготовлением большого количества напитка. Профессиональные кофеварки – это аппараты, которые больше всего подходят для кофеен, и называются они уже кофемашинами.

По типу приготовления напитка и конструкции используются аппараты нескольких видов. В большинстве кофеен можно встретить кофеварку-эспрессо, значительно реже – капельную, гейзерную или френч-пресс.

Френч-пресс и гейзерные устройства

В плунжерном кофейнике внутри корпуса с сетчатым фильтром движется поршень, он отжимает осадок, в чашку наливается чистый напиток. Но при невысокой стоимости и, главное, без подключения к электросети, френ-пресс имеет существенные недостатки - управляется только вручную, для нагрева воды использовать нужно чайник, а для приготовления одной чашки напитка требуется не меньше 5 минут.

Недостатками гейзерной кофеварки отечественные специалисты считают отсутствие аромата, так как принцип действия ее основан на фильтрации горячей воды через молотый кофе и необходимости полной загрузки, иначе аппарат не будет работать. Кроме того, для российских любителей пить кофе из больших чашек маркировка гейзерной кофеварки не соответствует действительности.

Эспрессо

Оборудование для кофеен любого формата – это кофеварка эспрессо. В ней нагретая почти до кипения вода поступает на раздаточную группу под давлением, где и проходит через молотый и спрессованный кофе. Процесс занимает всего полминуты, спустя которые получается порция ароматного напитка с пенкой.

В кофейнях устанавливают экономичные помповые кофеварки, в которых рабочее давление создается насосом (помпой). Они могут быть рожковые, комбинированные и автоматические.

В рожковой кофеварке хорошо спрессованный (от этого в большой степени зависит вкус приготовленного напитка) порошок засыпается в металлический или пластмассовый рожок. Аппараты с металлическими рожками стоят дороже, но кофе в них, поскольку напиток лучше прогревается, получается с насыщенным вкусом и пышной пенкой.

Комбинированная конструкция позволяет одновременно готовить напитки капельным способом или под давлением из кофе разного помола.

В автоматических устройствах готовят не только эспрессо, а и капуччино, латте и еще несколько вариантов напитка.

Управляемая одной кнопкой, машина сама смелет зерна, если в нее встроена кофемолка, пропустит через порошок воду, сбросит отработанный кофе в специальный контейнер и еще в конце дня сама себя вымоет. В автоматических аппаратах можно регулировать на одну порцию объем воды и крепость напитка. Можно использовать для приготовления кофе как зерна и смолотый порошок, так и спрессованные таблетки (чалды) и капсулы (пластиковые, бумажные или металлические маленькие контейнеры, в которых запечатывается свежесмолотый кофе).

Кофеварка для кофе по-восточному

Такой напиток, по оценкам кофеманов, самый «кофейный» из всех возможных. Готовится он в джезве, которая располагается в раскаленном песке. Производительность такой кофеварки очень низкая, поэтому предназначено это оборудование для кофеен на несколько столиков для любителей неспешной беседы за чашечкой (маленькой!) кофе с восточными сладостями.

Современные кофеварки для кофе по-восточному представляют собой поддон из нержавеющей стали, который нагревается подведенной к нему электрической спиралью. В поддон насыпается песок либо устанавливается лоток с ним. Джезвы с кофе в песке нагреваются равномерно. Напиток получается насыщенный, ароматный и густой.

Современное оборудование оснащается датчиками температуры и объема воды, которые не позволяют поднявшейся пене перелиться через край джезвы.

Кофемашины

Профессиональное кофейное оборудование делится на полуавтоматические рожковые, автоматические и суперавтоматические кофемашины.

Полуавтоматические аппараты требуют грамотного обслуживания, но в них можно готовить напитки по разным рецептам и более разнообразно его оформлять при подаче.

Например, не так давно появилась специальная технология, позволяющая при помощи сливок создавать в чашке на поверхности напитка красивые рисунки. Такое направление носит название «латте-арт» и высоко ценится в кофейнях французского типа.

Суперавтоматическая кофемашина не требует вмешательства человека. Она не только сама мелет и варит кофе, подогревает чашки, и делает все это предельно быстро, на потоке, что очень удобно для кофеен американского типа. Умный аппарат еще и выставляет степень помола, отмеряет и прессует порошок, позволяет вести учет как сырья, так и готовых напитков. Стоит такое оборудование очень дорого, около 20 тысяч евро, рентабельным оно может быть только в больших заведениях, где производство напитков поставлено на поток.

Характеристики кофемашин

При выборе профессиональной кофемашины нужно обращать внимание, есть ли в ней кофемолка и какой тип подачи воды существует.

Если машина подключается к центральному водопроводу, то обязательно нужно предусмотреть систему очистки воды, качество которой напрямую влияет на качество напитка и на срок службы оборудования.

Если же аппарат заливного типа, то важной характеристикой является объем бойлера.

Но главная характеристика, от которой зависят и количество кофе, и кофейное оборудование, – это количество чашек напитка в час или день, которое готовится или будет готовиться в кофейне определенного типа.

В небольшом заведении в зависимости от количества посадочных мест в день может готовиться до 400 чашек напитка и расходоваться 3 кг зерен.

В заведениях американского типа большое количество напитка предназначено на вынос, поэтому в день его может готовиться до 600 чашек из 4 кг кофе в зернах.

Аппараты различаются количеством групп, то есть одновременно наполняемых чашек. От этого показателя зависит и их цена.

Не последним аргументом при выборе определенной кофемашины является ее производитель. Лучше всего выбирать такого, который не только производит, но и осуществляет сервисное обслуживание, и ремонт кофейного оборудования. Держать на складе на случай поломки запасное оборудование достаточно накладно, как, впрочем, и ждать, пока найдется специалист и запчасти для ремонта единственного агрегата, без которого работа заведения останавливается.

Кофемолки

Разнообразием отличается и такое оборудование для кофеен, как кофемолки. Они бывают роторные с ножами и жерновые.

Производительность роторных устройств невелика, поэтому их устанавливают в маленьких кафе, где кофе готовится в джезвах. В них нет дозаторов, нельзя отрегулировать степень помола, зерна и смолотый кофе находятся в одной емкости, но (что важно при приготовлении кофе по-турецки) на выходе можно получить пылеобразный порошок.

Специалисты рекомендуют даже в маленьком кафе иметь несколько устройств для разных сортов кофе с разными ароматами.

Мощные промышленные агрегаты с жерновами могут быть с дозаторами или без них, но со специальным зажимом для пакета. Они обеспечивают однородный равномерный помол, что важно для приготовления капуччино, мокко или эспрессо.

В кофейню американского типа можно выбрать промышленное оборудование с несколькими степенями помола, разными объемами бункера и диаметрами жерновов и множеством дополнительных функций.

Сопутствующее оборудование

Аппараты для приготовления кофе – это еще не все оборудование для кофеен. Даже для небольшого заведения, кроме кофемашины и нескольких кофемолок, нужны еще: обмягчитель воды, оборудование для выпечки, тонкой нарезки и приготовления коктейлей и десертов: миксер, слайсер, духовой шкаф, стол для разделки. По мнению рестораторов, развитию бизнеса способствует разнообразие меню. Сырная или мясная нарезка, бутерброды, блинчики с начинкой и без нее, муссы, суфле прекрасно сочетаются с кофе и пользуются спросом в кофейнях любого формата.

Трудно обойтись без холодильника, ведь хотя бы сливки где-то хранить нужно. Может понадобиться для хранения десертов витрина-холодильник, а для разогревания пирожков и приготовления горячих бутербродов – микроволновая печь. Правда, по мнению специалистов, выпечку лучше покупать на стороне, поскольку санитарными нормами предусмотрены жесткие условия для ее приготовления.

Естественно, необходимы предметы мебели и интерьера, барное оборудование, разнообразная кухонная утварь, включая красивые чашки, мойка с подключением к водопроводу.

Оборудование мобильных кофеен

Кофейня на базе автоприцепа – это автономная передвижная точка продажи популярного напитка. Она может работать на выездных мероприятиях или - при минимуме разрешительных документов – в любом удобном для парковки месте с интенсивным пешеходным движением.

Оборудование для кофейни на колесах - это газовая кофемашина (газ доставляется в баллонах), резервуар для очищенной воды, кофемолка ручная или работающая от аккумулятора, который тоже входит в комплектацию, одноразовая посуда и разнообразные приспособления для быстрого обслуживания покупателей. Это самый минимум для мобильной кофейни.

Бывают и прицепы с возможностью подключения к стационарной электросети. В таких кофейнях устанавливаются и холодильники, и микроволновые печи, а потому, следовательно, значительно шире ассортимент товаров.

И совсем уж комфортно выглядит прицеп с прилавком и легкими табуретами для тех, кто может себе позволить выпить стаканчик напитка не на бегу.

Автокофейня

Авто с кофейным оборудованием все чаще можно встретить на улицах городов. Их можно располагать в людных местах и, в отличие от стационарных заведений, в любое время суток. Особенно это преимущество ощущается ранним утром, когда кафе еще закрыты, а по дороге на работу можно на ходу выпить стакан горячего ароматного кофе.

Еще одно существенное достоинство такого вида кофейни с точки зрения будущего владельца – сегодня можно приобрести полностью оборудованное авто, причем с сервисным обслуживанием и программой обучения персонала. Стоимость такого, практически готового бизнеса зависит от марки автомобиля, степени переделки кузова и установленного оборудования.

Оборудование для мини-кофеен может включать профессиональные автоматическую кофеварку и кофемолку, аккумулятор с преобразователем с 12 В на 220 В или встроенный генератор, например Honda EM 5500CXS на 5.5 киловатт.

Газовые кофеварки работают на баллонном газе для автомобилей, устойчивом к вибрациям.

Есть умельцы, которые переоборудуют собственные автомобили самостоятельно, используя для начала недорогое, бывшее в употреблении, оборудование. Впрочем, те, кто уже прошел начальные стадии развития такого бизнеса, советуют экономить на чем угодно, только не на кофейном оборудовании. Успех и дальнейшее развитие определяют качество напитка и скорость его приготовления.

Альтернативные варианты

Газовое оборудование или аккумулятор с преобразователем устанавливается и в велокофейнях, где на усиленный велосипед с двухколесной тележкой монтируется короб, в котором все принадлежности и размещаются.

Еще более миниатюрные передвижные кофейни появились в Новой Зеландии. Там оборудование для мини-кофеен - автономную профессиональную кофемашину - поместили в рюкзак, и работники носят ее на спине.

На отечественных просторах такой вариант распространения не нашел, может быть, пока.

Но терморюкзак, который может вмещать от 9 до 17 л с размещением рекламы на лицевой части (она же задняя) для мобильного разлива горячих напитков на пляжах, стадионах и в парках уже встречается.

Приобретение оборудования

Сегодня на рынке достаточно много продавцов техники для приготовления кофе. Но продается оборудование всего нескольких производителей. Самые надежные и производительные кофемашины – итальянские, известных фирм La Cimbali (в линейке оборудования которой есть и совсем дешевые аппараты), Faema, Franke, Rancilio, Jura. Следом за ними идут менее распространенные немецкие аппараты Bartscher. Новое такое оборудование стоит дорого, для начинающих бизнесменов иногда слишком дорого. Даже при минимуме оборудования в пять тысяч долларов не уложиться. Поэтому очень удобным вариантом является аренда кофейного оборудования. В стоимость аренды обычно включается монтаж оборудования, обучение персонала, посуда с логотипом фирмы, а иногда и скидка на кофе в зернах.

Компании, которые занимаются реализацией кофе, тоже обычно предлагают технику и свои сорта кофе в оговоренных заранее количествах. Привлекательное на первый взгляд предложение, судя по отзывам, часто приводит к проблемам и отсутствию выбора, а значит, и снижению доходности такого бизнеса.

Существует еще один вариант развития. В начале нелегкого пути приобретается недорогое бывшее в употреблении или не настолько мощное, как планировалось, а значит, и более дешевое оборудование. Затем, с помощью системы Trade-In, которую предлагают некоторые компании, торгующие кофейным оборудованием и сдающие его в аренду, можно с доплатой поменять старую технику на новые кофемашины даже других производителей.

Кофейни любого формата – бизнес интересный, прибыльный и, что очень важно, с возможностью постепенного развития. Очень многое в нем зависит от оборудования. По крайней мере, кофеварка - самый важный элемент оборудования - должна быть качественной и надежной. Предложений на рынке множество, главное, сделать правильный выбор.

Основное оборудование для кофейни для вашего кафе

От элегантных кофемашин эспрессо до модных вакуумных кофеварок - существует огромный выбор оборудования для кофейни. Итак, как вы решаете, какие продукты покупать? Ваше кофейное меню и концепция во многом определяют потребности вашего кофейного оборудования, поэтому важно разработать бизнес-план и составить бюджет, прежде чем вы решите потратить его.

Перечень оборудования кофейни

Хотя вначале можно отказаться от какого-то нишевого оборудования для кофейни, каждый владелец должен инвестировать в эти важные материалы при первом запуске кофейни:

  • Мельница для кофе в зернах

    Измельчение кофейных зерен - это первый этап процесса заваривания. Таким образом, хотя это может показаться пешеходным набором, он также является наиболее важным - он даже может определять качество и вкус вашего кофе.

    Вы можете выбрать шлифовальный станок с лезвиями или жернов. Как звучит название, в измельчителе с лезвиями используется острое лезвие для измельчения твердых бобов, чтобы они были готовы к варке. Мельница для заусенцев состоит из двух поверхностей с абразивными заусенцами, которые измельчают несколько зерен за раз. Бариста могут лучше контролировать процесс измельчения с помощью жерновов, которые измельчают более равномерно.

    Вы можете задаться вопросом, нужна ли вам отдельная кофемолка для эспрессо. Зерна эспрессо - это кофейные зерна, которые нужно очень тонко помолоть. Это означает, что зерна эспрессо можно измельчать в одной машине, если ваша кофемолка имеет достаточные возможности. При этом важно не экономить на кофемолке, не в последнюю очередь потому, что никогда не следует недооценивать ожидания клиентов - истинный любитель кофе может ожидать, что у вас будет специальная кофемолка для эспрессо. Если есть предмет оборудования для кофейни, на который можно потратиться, то это тот.

  • Кофеварка

    Возможно, вы слышали о тенденциях в области кофе для гурманов и хотели бы приобрести модное оборудование для кофейни, но именно простой американо пользовался наибольшей популярностью в 2016 году, набрав на 33% больше поклонников. Чтобы удовлетворить предпочтения нации, вам нужно инвестировать в стандартную коммерческую кофеварку.

    В зависимости от вашей клиентуры и концепции вы можете приобрести автоматизированный заварочный аппарат или ручной разлив.Автоматические кофеварки обычно позволяют приготовить несколько чашек кофе одновременно, и это, скорее всего, ваш лучший выбор. Однако, если ваш бренд сконцентрирован на совершенствовании кофейного искусства - и нацелен на демографическую группу, готовую этого дождаться, - пивоварня с ручным разливом может помочь приготовить кофе по индивидуальному заказу для каждого покупателя и придаст ощущение театральности.

    (И обязательно заказывайте подходящие чистящие средства для вашей кофеварки. Машины загрязняются и образуют пленку или остатки, которые мешают вам подавать кофе самого высокого качества.)

  • Приправы и оргтехника для столешниц

    Подумайте, какие приправы вы хотите предложить своим клиентам, если они вообще есть. Возможно, ваш кофе приготовлен безупречно и не нуждается в добавках, или, возможно, вы хотите предложить станцию, в которой можно добавить молоко, сахар, мускатный орех или корицу.

    Эти материалы должны быть размещены таким образом, чтобы столешница оставалась организованной и чистой, и все они должны быть включены в список оборудования для вашей кофейни.

    Другие материалы, о которых стоит подумать, включают мешалки для кофе, крышки, контейнеры для стаканов на вынос, рукава для кофейных чашек и салфетки. Если у вас есть печать на них, это еще одна статья затрат, которую следует учитывать.

  • Кофейные кружки

    Ваши кофейные кружки - неотъемлемая часть оборудования кофейни. Они должны отражать вашу концепцию и добавлять атмосферу вашему кафе. От керамических до стеклянных, от простых до формальных - существует множество стилей кофейных чашек на выбор.Поговорите с оптовыми продавцами о ваших потребностях в чашках кофе и сделайте заказ оптом, чтобы сэкономить.

  • Гриль или тостер

    В самом начале вам следует сосредоточиться на главной роли шоу - вашем кофе, но это стандартная практика - предлагать клиентам сладкие или соленые угощения к нему. Тостер или гриль - отличный набор для этого, даже если все, что вы можете изначально предложить, - это тосты, тосты с авокадо или пышки с джемом, это все еще очень актуальные и очень популярные кофейные добавки, которые вы должны запастись.

  • Плата дисплея

    Важно вложить средства в какую-нибудь выставку, чтобы люди знали, что вы предлагаете, и есть ли специальные предложения. Есть несколько способов сделать это, от распечатки меню до установки классных досок и написания их от руки, еще одна альтернатива

Оборудование для кофейни | Оборудование для эспрессо и напитков

Приготовьте вкусную чашку кофе, капучино, латте и других кофейных напитков с помощью подходящего оборудования и принадлежностей для кофейни.Ищете ли вы эспрессо-машину, капельную кофеварку или кофейную урну для своей кофейни, на нашем сайте вы найдете все оборудование, которое обеспечит бесперебойную работу вашей кофейни и восхитительный вкус ваших напитков.

При открытии кофейни качественная кофеварка, несомненно, занимает первое место в списке оборудования вашей кофейни. В зависимости от пунктов меню и количества кофейных напитков, которые вы будете подавать в день, существуют кофеварки, которые поддерживают производство как в малых, так и в больших объемах.Для крупносерийного производства потребуются электростанции для приготовления кофе, такие как напольные кофейные урны, в которых может быть несколько кофеварок, каждая из которых может делать несколько галлонов кофе за раз.

Просмотрите наш ассортимент оборудования для напитков, чтобы найти идеальную кофеварку для эспрессо, автоматическую машину для приготовления капучино или кофеварку для выполнения этих основных функций в вашей кофейне. В передней части дома вы можете установить капельные кофеварки, которые позволят вам налить чашку кофе прямо к столу. Если вы устанавливаете несколько кофейных станций, спутниковые кофеварки станут отличным дополнением к вашей работе, поскольку они могут поддерживать большое количество кофе горячим и доступным для клиентов, когда им нужно быстрое исправление кофеина.CKitchen также предлагает впечатляющую линейку коммерческих эспрессо-кофемашин, которые доступны в различных стилях в зависимости от задач, которые вы хотите автоматизировать, и тех, которые ваши бариста могут выполнять вручную.

Чтобы приготовить отличный кофе с нуля, вам нужно вложить средства в высококачественные кофемолки, которые позволят вам делать молотый кофе из кофейных зерен, давая вам полный контроль над процессом для достижения желаемого вкуса и профиля. Если вы хотите создавать специальные напитки для своей кофейни, вы также найдете множество барных блендеров и диспенсеров для горячих напитков, которые помогут вам в создании напитка.

Поддержите рабочий процесс вашей кофейни, снабдив вашу коммерческую кухню необходимым холодильным оборудованием, от холодильников под прилавком и льдогенераторов до полноразмерных выдвижных холодильников или охлаждаемых витрин для выпечки. Мы также предлагаем все необходимое для поддержания чистоты и бесперебойной работы вашей кухни с различными раковинами, посудомоечными машинами и посудомоечными машинами для стекла.

В нашем широком ассортименте кофейных кружек, столового серебра и стеклянной посуды есть все до мельчайших деталей.Убедитесь, что у ваших бариста есть все необходимые инструменты для приготовления вкусных напитков, снабдив ваш бар небольшими принадлежностями для кофе, такими как таймеры и паровые палочки, термометры, весы для измерения кофейной гущи перед завариванием, мерные чашки, мерные ложки, чашки и крышки.

CKitchen является домом для обширной линейки оборудования для предприятий общественного питания и ресторанов, производимых некоторыми из самых надежных брендов на рынке сегодня. Мы предлагаем гарантированно низкие цены и бесплатную доставку, чтобы помочь вам начать или модернизировать свой бизнес, не нарушая при этом денег.Если вам нужна помощь в выборе лучшего оборудования для вашей кофейни, наши консультанты по оборудованию общественного питания могут помочь вам по телефону или электронной почте.

Лучшее домашнее мороженое, машина для приготовления мороженого, кофе и лед

Ведущий британский поставщик кофейных прилавков, шкафов для мороженого, машин для мороженого и морозильных камер

Coffee and Ice - ведущий дистрибьютор оборудования для мороженого всех типов в Великобритании. Если вы ищете витрину для мороженого, прилавок для мороженого, морозильную камеру для мороженого и другое оборудование как для производства мороженого, так и для производства кофе, мы - люди для вас! Мы поставляем широкий ассортимент прилавков для кофеен, прилавков для мороженого, торговых автоматов для кофе и множества сопутствующего оборудования для подавляющего большинства кафе-мороженых и кафе в Великобритании. Мы предоставляем оборудование самого высокого качества, принадлежащее некоторым из самых известных брендов, таких как Smach, Rossi Dimension, Bravo, CAI, Ifi и BFC.

Известный магазин мороженого в Великобритании

Coffee and Ice - ведущий поставщик целого ряда фризеров периодического действия / фризеров для мороженого известных брендов, таких как Bravo Trittico, который, кстати, является мировым лидером в производстве многофункциональных машин для мороженого с термическим шоком. Как ведущая компания, мы имеем дело со всеми типами коммерческих морозильных камер для мороженого, шкафов и прилавков самых продаваемых брендов по очень конкурентоспособным ценам.Мы гордимся тем, что называем себя эксклюзивным дистрибьютором всех видов высококачественных прилавков для мороженого, автоматов для мороженого, кофемашин и морозильных камер периодического действия самых известных брендов.

Мы работаем с машинами для мороженого и оборудованием для приготовления кофе от некоторых из самых известных брендов, таких как CAI и Rossi Dimension, которые специализируются на производстве лучшего оборудования для этой конкретной отрасли. Нашими клиентами являются некоторые из ведущих магазинов кофе / мороженого, Gelaterias, ресторанов и отелей в Великобритании, которые используют лучшее оборудование, предоставленное нами.

Поставщик мороженого Rossi Dimension

Машины для мороженого

Smach очень популярны, поскольку, как известно, они производят самое мягкое мороженое. Эти машины поставляются многим нашим клиентам в Великобритании. Coffee and Ice продает широкий ассортимент фирменного оборудования исключительного качества среди ведущих кафе, кондитерских и кафе-мороженых по всей Великобритании. Все оборудование, которое мы храним, является фирменным и продается по очень привлекательной цене. Качество продаваемых нами аппаратов для мороженого не имеет себе равных, поскольку они принадлежат одним из ведущих мировых производителей.Также мы обладаем опытом проектирования и монтажа кофейни в выбранном вами месте в кратчайшие сроки.

Coffee and Ice, закупает морозильные камеры, витрины / прилавки для мороженого, прилавки для кафе и оборудование от известных производителей со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *