Кофе с собой отзывы владельцев: Франшиза Кофе с Собой. Кофейня по франшизе, отзывы владельцев — Форум франчайзи (покупателей франшиз)

Содержание

Преимущества... | COFFOK - кофе с собой. Хочу кофе.

За последние несколько лет рынок кофе и кофейных заведений в нашей стране стремительно растет. Число заведений, предлагающих кофе, становится больше, рынок насыщается, уровень конкуренции становится жестче. Скорее всего, Вы уже задумывались о сохранении и улучшении собственных рыночных позиций, в том числе и в отношении продвижения собственного бренда, заведения или спектра дополнительных услуг. Существуют разные варианты оптимизации маркетинговых и сбытовых направлений. Мы предлагаем иной вариант решения.

Мы создаем новый тематический ресурс по теме кофе – Мобильное приложение COFFOK. Одно из направлений – это заказ кофейных напитков в формате «To Go». Какие преимущества получает заведение?

  • Дополнительный поток online-посетителей: виртуальная очередь, параллельная живой, и увеличение пропускной способности заведения. При этом эти потоки не сталкиваются, так как живая идет через кассу, а online-очередь – уже к выдаче напитка.
  • Стабильность и безопасность платежей, гарантированных платежным сервисом «Альфа-Банк», поступление средств на счет заведения в стандартном режиме безналичных расчетов.
  • Возможность варьирования режима работы (online/offline).
  • Возможность изменять цены, добавлять или исключать отдельные напитки из меню заведения.
  • Приложение применимо практически для всех типов заведений, где можно приобрести кофе в формате «To Go»:
    • Кофейни и антикафе
    • Кофе-пойнты и мини-кофейни
    • Заведения, где установлены вендинговые аппараты (для этой группы указывается только место расположения)
  • Четкая иерархия администрирования (менеджер, администратор, владелец заведения), при необходимости - адаптация к CRM- и ERP-системам, построение программ лояльности.

Надеемся, что технически Вы увидели что-то новое для себя. Скорее всего, Вы уже сталкивались с предложениями по разработке приложений и имеете определенный опыт в этом направлении. Но мы забыли сказать… Наше приложение бесплатное, и его дизайн и разработка никак не отразятся на Ваших доходах. В течение определенного времени после подключения заведение работает без абонентской платы, это время на адаптацию и понимание для самих себя удобства и полезности мобильного приложения.

Помимо этого, наше приложение не ограничивается только онлайн-заказами. Ресурс наполняется интересной информацией о кофейном мире. Дополнительная тематическая информативность в отношении возможности покупки кофе собственной обжарки (в информации о заведении), информация об акциях и спецпредложениях, мастер-классах бариста и дегустациях, об открытии новых заведений, о выставках, все это сможет весомо дополнить классический SMM и SEO. В дополнение к этому мы планируем параллельное информирование о нашем приложении, кофейном мире и кофейной культуре через наше присутствие в социальных сетях.

В дополнении к этому, в режиме реального времени можно будет видеть отзывы о заведении, об обслуживании, о качестве напитка и упаковки. Пользователю будет предложено оставить отзыв о сервисе. Разумеется, с премодерацией, так как важны объективные отзывы без превращения нашего ресурса в чат.

Интересна ли наша идея пользователям? Мы собрали доводы в пользу выбора нашего приложения и адресовали их Пользователю, исходя из максимального удобства для него, стараясь сделать максимально удобным наше мобильное приложение для телефона, который всегда рядом.

Возможно, Вы найдете еще ряд возможностей в отношении внедрения и использования нашего ресурса. Нам всегда интересно Ваше мнение, ведь каждый выбирает для себя. Сделайте свой выбор!

Присоединяйтесь!!!

Ключевые навыки бариста при общении с гостями: приемы клиентского сервиса

По исследованию компании Salesforce, 76% опрошенных считают, что уровень сервиса показывает, насколько компания дорожит гостями. Успех кофейни зависит не только от того, как быстро вы принимаете заказы и как вкусно готовите кофе. Гости возвращаются в кофейню за атмосферой — вот почему так важен клиентский сервис.

В этой статье разобрали лайфхаки по общению с гостями. Опытом поделились:

  • Дмитрий Маурин — шеф-бариста, управляющий кофейней «Espresso Season» в Екатеринбурге;

  • Лев Решетняк — бариста кофейни «ТЧК» в Санкт-Петербурге;

Также мы дополнили текст советами из книги Колина Хармона «Что я знаю о работе кофейни».

Стандарты или индивидуальный подход: чем руководствоваться бариста при общении с гостем

Существует два подхода к общению бариста с гостями: действовать по стандартам или руководствоваться интуицией.

В первом случае при приеме на работу бариста подписывает должностную инструкцию, заучивает скрипты и проходит аттестацию. Благодаря этому каждый сотрудник кофейни поддерживает сервис на должном уровне.

Однако часто бывает недостаточно просто проговаривать скрипты. Гостю приятно услышать не стандартный заученный протокол, а что-то, адресованное лично ему. Это и есть индивидуальный подход, который основан на личном отношении бариста к гостю и на собственном желании помочь.

Лев Решетняк: «Задача бариста — дать гостю то, чего он ждет. Это может быть вкусный кофе, хорошее настроение, интересное общение, поддержка. А может, и все вместе. Чтобы понять, чего именно хочет гость, нужно уметь „считывать“ людей. Следите за состоянием гостей и отслеживайте их реакцию. Наблюдайте за тем, как отвечает гость. Если он отвечает кратко и пытается закончить разговор — не развивайте тему. Будьте готовы к разным диалогам и разным вопросам. Может, гость пришел не в кофейню, а искал магазин. Или гостю просто нужно зайти уборную. В любом случае помните, что гость что-то ищет и ваша задача — помочь ему это найти».

Важно различать подходы к сервису в зависимости от формата кофейни. Дмитрий Маурин отметил: «Когда в кофейне большой поток посетителей, проявить индивидуальный подход к каждому гостю не получится. В такие кофейни гость приходит именно за кофе, а не за общением. Поэтому вам нужно работать по скриптам и быстро отдавать кофе».

Итак, все зависит от ситуации и формата вашей кофейни. Перевес в одну или другую сторону зависит от уместности и реализуемости конкретного подхода.

Лайфхаки по общению с гостем на каждом этапе

Бариста нужно понимать, на какой сервис рассчитывают разные гости. Одни хотят поболтать, другие нет. Некоторые стесняются задать вопрос, а другие выглядят заинтересованными, хотя на самом деле просто пытаются быть вежливыми. Главное — отличить одних от других.


Бариста важно понимать, какого сервиса ждет от него гость

Этап 1. Как познакомиться с гостем

Дмитрий Маурин советует начать разговор с гостем с уместного смол-тока: «Представьтесь и спросите, впервые ли гость у вас. Можете задать неожиданный вопрос: узнать, как у гостя дела или смотрел ли он фильм, который сейчас идет в кинотеатре. Ваша задача — создать дружелюбную атмосферу».

Лев Решетняк рекомендует помочь освоиться гостям, которые у вас впервые: «Расскажите гостю, где можно оставить вещи, где туалет, куда можно присесть. Далее — знакомство. Поведайте гостю о ценностях, принципах и правилах вашей кофейни. Расскажите, что гость может у вас получить. После этого ваша задача — помочь гостю найти тот напиток, который он хочет. Будьте готовы к любым вопросам и покажите, что вы рады гостю и искренне хотите ему помочь».

Этап 2. Как принять заказ и помочь гостю с выбором

Важный этап в построении отношений между бариста и гостем — принятие заказа. Гость хочет получить то, что соответствует его вкусовым запросам. Он может назвать конкретную позицию из меню, описать желаемый вкус или захочет поэкспериментировать. Ваша задача — правильно услышать гостя и дать ему то, чего он хочет. А если это невозможно, предложите гостю подходящую альтернативу.

При принятии заказа важно не скатиться в кофейный снобизм. Не говорите, что сиропы портят вкус «настоящего кофе». Не поправляйте гостя, если он сказал латтЕ вместо лАтте. Но если гость хочет добавить в капучино вишневый сироп, а вы понимаете, что молоко от этого свернется — скажите об этом.


Приготовьте гостю то, что он хочет, или предложите поэкспериментировать

Если в кофейне вообще нет сиропов, ситуация сложнее. Дмитрий Маурин отмечает: «Гости часто путают вкусное со сладким. Нужно объяснить, что цель вашей кофейни — дать гостю оценить напиток в чистом виде. Предложите гостю сорт с высокой сладостью. Если гость заказывает эспрессо с сахаром, попросите его сначала попробовать кофе. После этого гости, как правило, реже добавляют сахар».

Вот в чем разница между дружелюбным экспертом и кофейным снобом

Кофейный сноб

Дружелюбный эксперт

Считает, что знает все о «правильном» вкусе кофе и просвещает об этом всех и каждого.

Делится знаниями не чтобы подчеркнуть свой авторитет, а чтобы помочь гостю получить вкусный напиток.

Надменно относится к тем, кто знает о кофе меньше него.

Понимает, что гость пришел выпить кофе, а не на чемпионат бариста.

Презирает тех, кто хочет выпить «неправильный», не его взгляд, кофе — латте с сиропом, американо с молоком, эспрессо с сахаром.

Знает, что для гостя кофе делится не на «правильный» или «неправильный», а на «вкусный» или «невкусный». Готов стать проводником в мир спешелти-кофе, если гость этого захочет.

Лев Решетняк считает: «Снобизм — частая ошибка начинающих бариста. Задайте себе вопрос: а зачем мне это? Просвещая тех, кто об этом не просит, вы ведете себя высокомерно, назойливо и грубо. Лучше просто приготовьте то, чего хочет гость».


Вот так точно не стоит вести себя с гостями

Этап 3. Как завершить общение с гостем

Чтобы закрепить положительное впечатление о визите в кофейню, покажите, что вы были рады видеть гостя, пожелайте ему хорошего дня и предложите прийти снова. Люди возвращаются в места, где чувствуют себя желанными.

Доверительные отношения не создаются за один день. Постарайтесь запомнить постоянных гостей и их выбор. Спрашивайте о работе и других вещах, которые успели обсудить. Так вы покажете, что гость для вас важен, он не просто покупатель, а личность.

Четыре рекомендации по отработке негатива

Люди не всегда приходят в кофейню в хорошем настроении. Мы уже рассказывали о том, как реагировать на негативные отзывы в социальных сетях, а теперь разберемся, как взаимодействовать с негативом гостей лицом к лицу.

Негатив гостей бывает импульсивным и конструктивным. Импульсивный — это когда у гостя что-то случилось за пределами кофейни и он пришел с этим негативом к вам. Конструктивный — когда гостю не понравился ваш продукт или обслуживание. Гости выражают эмоции по-разному, разберем четыре основных рекомендации для отработки негатива.

1. Не лезьте в душу, если гость пришел расстроенным


Гость расстроен? Пусть он ощутит себя в привычной атмосфере

Лев Решетняк: «Я не стал бы расспрашивать даже постоянного гостя о том, что у него случилось, и не ждал бы, что тот ответит. Гость намеренно пришел в понятное комфортное место, где ничего не меняется, чтобы не испытать очередной стресс. Поэтому стоит общаться как обычно, и сделать ровно то, чего от вас ожидают — приготовить кофе. Не нужно быть навязчивым и неестественно дружелюбным».

2. Правильно отстаивайте свои границы, если гость начинает грубить

Не принимайте его слова на свой счет, и помните, что вы не должны быть подчеркнуто дружелюбны со всеми. Колин Хармон считает, что не стоит придерживаться благоговейного типа сервиса, где любой гость — царь и бог.

Лев Решетняк советует обозначить границы: "Объясните гостю, что не стоит так себя вести, при этом не давите на него и разговаривайте спокойно, чтобы не развивать конфликт.

Порой человек приходит с конкретным запросом или примерным представлением того, что он должен получить в любой кофейне мира. Он не смотрит ваше меню, не задает вопросов — ему важен сам факт того, что он получит то, чего хочет. Сложность в том, что такие люди считают, что все вокруг им должны угождать. Это не так. Гость приходит в кофейню, где есть свои правила, особенности и нормы, с которыми нужно считаться.

Меню в кофейне — это законченная работа, где закреплен состав каждого напитка и блюда. Если гость хочет чего-то молочного — есть капучино, чего-то с более выраженным кофейным вкусом — вот флэт уайт. Для чистого вкуса есть эспрессо или фильтр-кофе, если хочется сладкого — есть десерты и сладкие напитки. То есть, меню отвечает разным запросам, но не любым. Я объясняю гостю, что меню закончено, я в нем уверен и готов предложить каждую позицию из него. Если гость запрашивает что-то не из меню, я говорю, что не могу отвечать за то, в чем не уверен я и мой коллектив. Мне не хочется подвергать риску ни гостя, ни себя, ни коллектив, ни репутацию кофейни.


Главное — не навязывать гостю свое мнение, а делиться тем, что создаешь

Нельзя давать одному гостю то, что вы не готовы давать всем остальным. Сервис должен быть одинаковым для всех гостей. Поэтому нужно уметь договариваться. Если гость не хочет вас слышать и настаивает на своем, я отвечаю, что приготовлю напиток по его запросам, но и вся ответственность за вкус будет на нем. Конечно, всегда можно отказаться от выполнения заказа и вернуть гостю деньги. Я же прошу гостя довериться мне. У меня нет цели навязать что-то — я хочу поделиться тем, что мы создаем.

Я часто прошу абстрагироваться от старого вкусового опыта и попробовать что-то новое. Даю ориентиры по тому, какой вкус будет у того или иного напитка. И главное, я не жду от каждого гостя, что он станет кофе-гиком. Кто захочет, тот сам к этому придет».

3. Убедитесь, что сами не провоцируете негатив гостя

Бариста может спровоцировать негатив гостя долгим ожиданием, ошибкой в заказе или невкусным кофе. Если в кофейне сломалось оборудование или не вышел на работу сотрудник, предупреждайте гостей о времени ожидания заказа. Колин Хармон заметил, что огромное влияние на восприятие времени гостем оказывает голос бариста. Нарушение тишины создает у гостя ощущение, что он ждет не так уж долго.

Повторяйте заказ перед тем, как начать его выполнять и выбить чек. Если гостю не понравился кофе, узнайте, что было не так и приготовьте новый бесплатно. Так вы покажете, что цените гостя и хотите, чтобы он вернулся.

4. Не оставляйте недовольство гостя без внимания

Если гость не выскажется о проблеме, он будет носить ее с собой и поделится этим с друзьями. Поэтому не игнорируйте негатив гостя, а постарайтесь решить ситуацию.

Проблема в том, что не все гости открыто высказывают недовольство. Иногда они молчат и надеются, что вы сами догадаетесь, что не так. Если вы заметили, что гость не допил кофе или по его мимике видно, что его что-то смущает или ему что-то не нравится — спросите, что пошло не так и можете ли вы исправить ситуацию. Уточните, что именно не понравилось в кофе или почему гость чувствует себя неуютно. Как правило, в ходе беседы гость предлагает решение проблемы сам. Пойти навстречу требовательному клиенту — значит завоевать его навсегда. Придирчивые гости становятся самыми преданными, потому что часто вы единственный, кто постарался им угодить.


Гость чем-то недоволен? Расспросите его

В чем бы ни заключалась причина негативного настроя клиента, вам нужно уметь с ней разобраться. Если гость был недоволен обслуживанием, исправьте проблему не только для него, сделайте выводы, чтобы такого не повторилось с другими гостями. Вы никак не можете контролировать появление в вашей кофейне грустных или грубых гостей, поэтому просто будьте готовы к встрече с ними.

Что запомнить

Универсальной формулы по развитию клиентского сервиса нет. Если гости возвращаются в вашу кофейню — вы все делаете правильно. Помните о стандартах, оценивайте состояние гостя и действуйте по ситуации. Мы собрали для вас общие рекомендации:

  • учитывайте формат кофейни, в которой вы работаете, и адаптируйтесь под него;

  • выстраивайте контакт с гостем, если уверены, что он заинтересован в этом;

  • исключайте снобизм и проявляйте экспертность там, где это необходимо;

  • давайте гостю то, чего он хочет, но отстаивайте свои границы, если гость перегибает.

Дмитрий Маурин советует: «Запаситесь терпением, избавьтесь от комплексов, гендерных и возрастных барьеров. Развивайтесь не только в сфере кофе, и вам всегда будет о чем поговорить с гостями».

Совет от Льва Решетняка: «Не умничайте, не ставьте себя выше гостя — у разных людей разный опыт, и это нормально. Выстраивайте диалог на равных».

Колин Хармон отметил, что среди гостей только 10% будут фанатами кофе, а остальные 90% вообще в нем не разбираются. Да, не каждый гость разбирается в сортах кофе. Зато каждый понимает, вкусно ему или нет, уютно ли ему в самой кофейне. Откройте гостю мир кофе, подарите хорошее настроение — и он станет постоянным посетителем. Довольные гости обязательно расскажут о вас друзьям, так сообщество вашей кофейни будет расти.

бариста больше не нужны? – Блог обжарщиков кофе Torrefacto

Цифровые кофейни — модный тренд будущего. Полностью автоматизированный сервис, быстрое обслуживание, никаких очередей и контактов с людьми. С одной стороны — безопасное решение в связи с пандемией, идеальный формат для интровертов и тех, кто всегда в движении.

Но не для всех кофе — это просто бодрящий напиток, а бариста — человек, который его варит. Кофейня — особенное место, где можно встретиться с друзьями за ароматной чашкой, душевно пообщаться или хорошо поработать.

Заменят ли цифровые кофейни бариста? Или люди и сервис — это все-таки важно? Разбираемся вместе и делимся мнением владельцев кофеен и обычных посетителей.

Что такое кофейни самообслуживания

Современные кофейни самообслуживания напоминают привычные вендинговые кофейные автоматы. Но устаревший формат давно ушел в прошлое — напитки из таких машин сильно проигрывают во вкусе тем, что вам сварит бариста.

Существенное отличие цифровых кофеен — это упор на качество ингредиентов и полностью бесконтактное обслуживание. Например, первая российская цифровая кофейня i-Coffee, разработанная компанией i-Retail, появилась в Москве в мае 2020.

В автоматах используется специально подобранный бленд из 100% арабики, одинаковый во всех заведениях сети. Это позволяет поддерживать стабильный вкус кофе в любой точке. В составе бленда Бразилия — 60%, Колумбия — 20%, Перу — 20%. Варят только на свежем молоке — для этого аппарат оборудован специальным холодильником.

Еще один плюс — цифровое бесконтактное обслуживание. Заказ можно сделать прямо в кофейне или в через мобильное приложение. Учитывая последние события пандемии и ускоренный ритм жизни — это очень удобно, быстро и просто. Кофе с предзаказом можно забрать в любое время — достаточно отсканировать QR-код, а затем оплатить через банковскую карту, Apple Pay и Google Pay.

Помимо i-Coffee, есть и другие кофейни самообслуживания — Доброе Кафе, Lifehacker, Coffeemaster, iTeam Coffee, Cafesto, HoHoRo. Принцип работы и условия обслуживания у всех схожий, но есть и свои нюансы. Например, Доброе Кафе, i-Coffee и Lifehacker предлагают более качественное зерно, которое закупают напрямую у производителей и обжаривают под заказ. HoHoRo не так давно разместили у нас свои первые заказы. Свежее молоко для напитков используют только i-Coffee, остальные — варят на сухом. Бесконтактно оплатить заказ через банковскую карту, Apple Pay и Google Pay можно в любой кофейне, кроме Доброго Кафе — тут придется заплатить наличкой.

Что предлагает цифровая кофейня

Меню во всех цифровых кофейнях практически одинаковое. Кроме стандартных напитков — эспрессо, капучино, латте, американо — в некоторых можно выпить флэт уайт, раф, какао, горячий шоколад и даже глинтвейн или кисель. Также можно добавить сахар, корицу или сироп. А еще заказать десерт, сэндвич или закуски.

Все, как в настоящей кофейне, вот только кофе вам сварит не бариста, а машина. Быстро просто и удобно, но поговорить о кофе, разобрать вкусовые нотки или поделиться впечатлением от напитка — не с кем. Смогут ли кофейни будущего заменить бариста, или сервис, все таки, важнее?

А нужен ли теперь бариста?

Поговорила с владельцами оффлайн кофеен, а также обычными гостями и кофейными энтузиастами. Вместе попытались разобраться, станет ли новый тренд идеалом будущего.

Каратаев Антон,

кофейня Gotcha!

@gotcha.brewbar

 

«Успех такой кофейни зависит от того, где она территориально расположена. В столичном регионе вендинг уже сейчас не сильно популярен, но в небольших городах — это до сих пор работающая модель бизнеса. Цифровые кофейни в столицах могут стать новым форматом, но людям нужно время, чтобы привыкнуть к технологии заказа. В регионах — ждать еще долго)

Из плюсов можно выделить стабильность, предсказуемость, автоматизированность. Это снижает влияние человеческого фактора на вкус чашки. Из минусов — новые технологии сложно настраивать, понадобятся дополнительные ресурсы, чтобы обучить персонал. Также, гостям с первое время будет сложно принять «машинный метод» заказа и приготовления напитков. Они привыкли, что бариста — в первую очередь, человек.

Думаю, что в будущем, такие технологии заберут часть функций бариста и освободят от лишней работы. Как, например, это делают сейчас дозаторы молока и пак-прессы («пак-пресс» — автоматический темпер для эспрессо машины, примечание автора). Если грамотно выстроить работу и технологические процессы, то можно сделать очень крутую концепцию. Например, где техника готовит напитки, а бариста выступает как специалист по качеству и презентует кофе для гостей. Эдакий симбиоз».

Экономически это не очень рабочая модель. «Специалисту по качеству» нужно будет платить ту же зарплату, что и бариста, а оборудование для такой кофейни обычно дороже, чем стандартная рожковая кофемашина и кофемолка.

Иван Марюха,

основатель aeroplan.coffee

@aeroplancoffee

 

«Есть два способа потребления кофе. Первый — как удовлетворение потребности получить горячий бодрящий напиток. Автомат эту задачу сможет отработать эффективно, часто — лучше чем человек. Второй — кофе как ритуал, способ приятно провести время, получить вкусовой опыт. Здесь автомат в стене никак не заменит живого бариста в уютной кофейне. В этом случае кофе — только часть продукта, который получает гость. Центральная, очень важная, но лишь часть.

Если коротко: Кофикс, One price и другие безымянные «окошки», конечно, превратятся в автоматы. А кофейни, где вы хотите провести время, где бариста — ваш друг, человек со схожими интересами, тот кто ждёт в гости — продолжат развиваться. Людям важно выходить из домов и офисов в общественное пространство — опыт с карантином хорошо это показал».

Артем Темиров,

основатель проекта «Кооператив Черный»

@chernyicooperative

 

«Будущее у цифровых кофеен, без сомнений, есть. Я бы разделил их на два типа. Первый — это такой красивый шкаф, где есть кофе машина, какой-то интерфейс и все остальное. Второй — заведение, где возможно, кофе будут варить роботы. Наверное, это будут какие-то конкурирующие форматы. Такие проекты уже есть в Америке, в Беларуси.

По поводу вендинговых аппаратов, я не уверен, что таким образом они исчезнут. Скорее всего, они точно также продолжать существовать. Например, в каких-то очень маленьких удаленных местах с небольшим потоком посетителей, где просто нет экономики, чтобы поставить современную цифровую кофейню. Инвестиции в цифровую кофейню и вендинговые аппараты совершенно разные. Вторые проще производить и дешевле содержать.

Если мы говорим про вкус кофе, то, конечно, в вендинге или в автоматизированной кофейне пока еще невозможно добиться такого качества напитков, как в кофейне, где работает бариста. Но, я считаю, что это совершенно разные сегменты, их просто не нужно смешивать.

Возможно, автоматизированными станут маленькие точки, которые сейчас стоят в переходах или в бизнес центрах. Роль бариста в таких кофейнях — просто рабочая сила, он не создает никакой атмосферы. Поэтому, как только появится возможность делать выгоднее что-то более автоматизированное, бизнес пойдет по этому пути, и бариста в таких кофейнях будет не нужен.

Кофейня, где есть бариста и посадочные места — это не столько про вкус кофе, сколько про атмосферу. Люди приходят в некое место, где кофе варит человек, где они видят других посетителей. Такие заведения, определенно, будут. Потому что никакая автоматизация не заменит человеческий контакт.

Преимущество цифровых кофеен с точки зрения бизнеса — понятное. Есть такие локации, где нет экономики, для того, чтобы сделать большую кофейню с посадочными местами и командой бариста. Но объем рынка кофеен, которые могут себе позволить платить высокую аренду, меньше, чем потенциальное количество чашек кофе в день, которое люди готовы покупать. Цифровые кофейни в разных видах просто помогут расширить этот рынок.

И даже в отдаленных местах, где никогда не откроют большую кофейню, можно будет выпить хороший кофе. Сегодня супер автоматы уже могут дать в чашке качественный продукт, если там изначально хорошее сырье. Это несравнимо с тем, что было 10 лет назад.

Кофейни, где варят альтернативу, и куда люди приходят за атмосферой и человеческим общением, станут чем-то особенным, их будет меньше. Возможно, такое развитие технологий поможет осознать, насколько важную роль играет человеческий контакт в кофейном бизнесе».

Олег,

шеф-бариста кофейни «Займемся кофе»

@zaymemsya_kofe

 

«Сейчас все сводится к минимальной затрате ресурсов и максимальной выдаче. Поэтому, спешиалти вендинговые аппараты или полная замена бариста станет форматом будущего. Огромный минус в том, что сильно сократятся рабочие места. Из 10 бариста останется один, самый квалифицированный специалист, чтобы обслуживать супер автомат, который будет полностью все готовить. Но в этом есть и плюс — на рынке останутся только профессионалы. И стремление превзойти других будет двигать кофейную индустрию все дальше и дальше.

Но это не отменяет того, что на ручной труд сильно поднимется цена. Скорее всего останутся контактные барные стойки, куда люди будут приходить, чтобы в формате шоу посмотреть на то, как бариста заваривает кофе. И через много лет, когда автоматизация полностью заменит бариста, кофейни станут чем-то вроде баров, где есть «small talk» и разговоры по душам. В общем, дело уже будет совершенно не в кофе».

 

Технологии развиваются с каждым годом, в том числе и в кофейной индустрии. Робот, который заварит вам воронку, приготовит капучино и принесет готовый напиток к вашему столику — так выглядит будущее уже сегодня. С одной стороны, автоматизация помогает исключить влияние человеческого фактора и получать каждый раз стабильно вкусную чашку. С другой — атмосфера, общение и особая ритуальность кофе — факторы, важность которых нельзя не учитывать.

 

Друзья, а что вы думаете о кофейнях в цифровом формате? Бывали в таких заведениях? Поделитесь интересным опытом 🙂

Франшиза My Coffee Bike - Каталог франшиз кофеен и кофе с собой 2021

О франчайзере Франшиза My Coffee Bike

Дополнительные города:

  • Россия: Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Красноярск, Екатеринбург, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Воронеж;
  • Армения: Ереван;
  • Белоруссия: Минск;
  • Казахстан: Алма-Ата

Новые форматы – новые горизонты и возможности. Опытные и перспективные компании об этом принципе не забывают, и сегодня на улицах можно увидеть необычные вело-кофейни. «My coffee bike» – франшиза от этой компании станет для франчайзи возможностью открытия бизнеса новой концепции, являющейся интересной и успешной.

Сеть кофеен «My coffee» сегодня известна в странах СНГ, и имеет только положительные отзывы, и не только от своих посетителей, но и от партнеров.

Преимущества сотрудничества с торговой маркой

Они заключаются в следующем:

  • Быстрая окупаемость;
  • Актуальность бизнеса, новизна формата, вызывающая дополнительный интерес у клиента;
  • Простота и быстрота начала ведения деятельности;
  • Сравнительно невысокая сумма вложений.

Всесторонняя помощь от франчайзера

Компания делает все от нее зависящее для успешного и стремительного развития бизнеса франчайзи:

  • Предоставление подробной инструкции по открытию и ведению деятельности;
  • Оказание поддержки, заключающейся в обучении персонала и владельца франшизы привлечению и работе с клиентами;
  • Помощь в вопросах маркетинга, предоставление рекламных материалов;
  • Предоставление профессионального оборудования для кофейни.

С франчайзи работает менеджер, который помогает ему, консультирует по вопросам, связанным с производством. Для вело-кофеен «My coffee bike» разработан особый дизайн, и в целом концепция работы заведений рассчитана на то, чтобы сделать их уютными, комфортными. Это привлекает гостей, которые впоследствии становятся постоянными клиентами, что является залогом успешного развития бизнеса, в том числе для владельцев франшизы сети.


The Coffee Trade - Avon, CT

«Цельные зерна Coffee Trade восхитительны. Вкус восхитительный, мягкий и очень приятный. Я сказал им, что я обычно люблю пить (Starbucks French Roast), и они направили меня к их Sumatran Dark Roast. Один из самых вкусных сортов кофе, которые я когда-либо пробовал. Я обязательно вернусь в The Coffee Trade ». - Элизабет А.

«Любите торговлю кофе! Когда я думаю об Avon, это первое, что приходит на ум. Само место представляет собой комбинацию кофе и антикварного магазина с некоторой деревенской атмосферой.Когда я прихожу домой с друзьями, не живущими в этом районе, я люблю брать их сюда, чтобы они попробовали Avon. Я настоятельно рекомендую приехать сюда, чтобы насладиться уникальным кофе, и я рекомендую попробовать холодное черно-белое (это мое любимое блюдо !!) ». - Жизель Р.

«Я люблю это место. Очень круто. Они обжаривают кофейные зерна прямо на виду. Это сувенирный / антикварный магазин. Мой любимый кофе - джой-латте со льдом и миндалем. Из этого мира. Персонал всегда очень приятный и гостеприимный ». - Эмма М.

"Скрытая жемчужина! Прямо на маршруте 44 в Эйвоне. В определенные дни воздух наполняется ароматом обжаренных кофейных зерен. Отличное место для кофе. Магазин полон антиквариата, в задней части есть симпатичная комнатка с несколько столов и стульев, на которых вы можете сидеть и наслаждаться газетой с чашкой отличного кофе и парой печенья. Любимое место. Есть места для сидения на открытом воздухе, несколько столов и стульев. Отличная маленькая жемчужина ». - Р. Смит

«Отличное место, чтобы выпить ваш любимый напиток с кофеином.Тонны творческих изобретений на выбор. Вы не найдете более дружелюбных людей, чтобы выпить кофе по утрам »- Крис А.

« Я хожу в Coffee Trade в течение многих лет. Помимо того, что они выдающиеся люди, у них лучший кофе. Его жарят в магазине, и он всегда свежий. Мне нравится темное жаркое, а их мексиканское темное жаркое - мое любимое. Еще я ем кофе без кофеина французской обжарки, и по вкусу не скажешь, что в нем нет кофеина. Они будут измельчать ваш кофе так, как вы хотите.Их цены очень разумные, особенно с учетом качества кофе. »- Эндрю Д.

« Потрясающий магазин с разнообразием темной обжарки, чтобы удовлетворить ваши потребности. Настоящий, знающий и дружелюбный персонал ». - Роберт Ф.

« Мне действительно нравятся все фирменные латте, которые они предлагают ... и это отличное место для покупки подарков на дни рождения и праздники. »- Рамона А.

« Торговля кофе это причудливый магазинчик, в котором есть антиквариат и другие диковинки. Но настоящая ничья - это кофе. Его жарят прямо в магазине, и, если повезет, жарят во время вашего визита.Я покупаю фасоль и измельчаю ее свежей. Есть множество вкусов и различных смесей. Я очень рекомендую это место »- Линда С.

« Всегда восхитительный и услужливый, а кофе несравненный. Мне нравится, как владелец помогает смешивать кофе, чтобы найти идеальный вкус! »- S.J. R.

« Замечательная маленькая кофейня. Один из лучших кофе, который я когда-либо пробовал. Ряд замечательных смесей и вкусов на выбор для домашнего использования или просто для чашки. Безусловно, моя любимая кофейня в долине Фармингтон.Дружелюбный и внимательный персонал сделает каждую поездку удовольствием "- Джон С.

" Только что выпил большой капельный кофе. Их темное жаркое сегодня было итальянским. Так рада, что вышла из отеля, потому что это лучшая чашка кофе, которую я пробовал за долгое время »- Тимоти В.

« Отличный кофе. Жареный в домашних условиях. Дружелюбный персонал. Совершенно не претенциозно. »- Брайан А.

« Изумительный запах, милые подарки, дружелюбное обслуживание и БОМБА КОФЕ! Я живу в нескольких часах езды и вернусь! "- Crystal C.

" Фантастическая кофейня.Управляется замечательными людьми и сотрудниками. Прихожу сюда с детства »- Виктория Х.

« Я езжу туда последние 10 лет, и мне очень нравится атмосфера и кофе. Это мое убежище вдали от шума и времени, чтобы расслабиться за чашкой кофе »- Лайт

« Я был клиентом в течение 10 лет, но никогда не думал, что продолжу писать отзыв. Мне действительно нравится не только кофе, но и все ощущения от того, что я захожу за чашкой кофе. От дружеских приветствий до оживленных разговоров и просмотра жареных зерен прямо у вас на глазах.Я всегда ухожу счастливым, ухоженным и пахнущим лучшим кофе в городе! Если вы никогда не были там, вы обязаны попробовать его сами »- Д-р Майкл К.

« Фантастический выбор кофе и внимательный персонал! »- Джульетта У.

« Лучшая кофейня на планете. Кофе обжаривается на месте, он восхитителен, владельцы знают все о кофе, они потрясающие и веселые люди, и у них есть органический кофе и кофе, обработанный водой. Выбор чая вызывает привыкание (попробуйте Harney Hot Cinnamon Spice!).Они продают подарки и антиквариат. Они поддерживают несколько причин (не забудьте купить специальное мыло - что беспроигрышно. Вырученные средства идут на хорошее дело, а мыло - отличные подарки, но вы захотите оставить их себе). Вы можете сесть сзади и немного поработать или выпить чашку чая с другом или двумя. Вы можете быть расторопным или медлительным, вы можете выпить простой кофе или один из большого количества фирменных сортов кофе. Дома я получаю полкило обычного кофе и половину кофе без кофеина (молотого на заказ, как и весь их кофе).Я делаю кастрюлю утром, а затем использую их пивовар на одну чашку, чтобы сделать чашку днем ​​- чтобы немного взбодриться, не вызывая у меня дрожь ». - Дебора П.

« Замечательное место . У них самый лучший кофе, который я ел с тех пор, как переехал в Коннектикут 9 лет назад. Они лучше, чем Starbucks или любые кофейни, которые я пробовал в Нью-Хейвене или в долине Фармингтон. Владелец и персонал очень дружелюбны, и хотя место для сидения не такое большое, как в Starbucks, оно на порядки лучше.Атмосфера замечательная. Я почти чувствую, что должен держать это место в секрете. »- Роберт К.

« Абсолютно лучшая кофейня ... продукт, люди и услуги ... и обязательно найдите время, чтобы насладиться кофе в волшебном саду Джоан. . »» - Джордж К.

«Лучший кофе. Великие люди. Великолепное место. Попробуйте Highlander Grog !!!!!! "- Маргарет В.

" Моя кофейня номер 1. Кофе обжаривается на месте, ароматный кофе готовится из экстрактов, добавленных в бобы, а не из сладких сиропов.Ежедневный выбор, фирменные кофейные напитки, чай, кофе и чайные принадлежности. Пройдитесь сзади и расслабьтесь за столиком, антиквариат продается в задних комнатах »- Майкл Л.

« Лучший кофе в долине и во всем округе Хартфорд. Замечательные люди и потрясающий кофе, приготовленный прямо здесь. Каждый 12-й фунт - бесплатно. Я зашла сегодня за фунтом и съела лучший капучино со льдом! »- Нэнси Дж.

« Отличный кофе. Вежливое обслуживание. »- Дон Д.

« Весь кофе жарят в доме.Вы можете увидеть их ростер, и он пахнет потрясающе. Вы можете купить фасоль целиком или ее перемолоть вам до любой консистенции. Чашки кофе тоже продаются в любом стиле. Наслаждаясь кофе, вы можете посидеть и осмотреть их антикварный магазин. Есть несколько уютных мест, где можно посидеть внутри, и прекрасный внутренний дворик снаружи »- Кэмпбелл О.

« Дружелюбная, расслабляющая (прохладная) атмосфера, примерно в 15 секундах от шоссе, много места для парковки. Персонал такой же хороший, как и еда. Я живу в 30 минутах езды, но приезжаю сюда несколько раз в месяц.»- Пол Н.

« Симпатичная кофейня с восхитительным варевом! Персонал замечательный! Очень люблю это место. "- Мишель Ф.

" Владелец помог мне пройти через весь их выбор бобов и жаркое. Взял два восхитительных боба, ароматный крекер Грэхема и темную гавайскую фасоль. Я скоро вернусь, как только кончу »- Питер Б.

« Это интересное место. Они обжаривают там собственный кофе на месте, и запах потрясающий, когда они это делают. много вкусов на выбор, и они также являются антикварным магазином с некоторыми очень интересными предметами."- Джефф Б.

" Торговля кофе в Эйвоне - прекрасный источник кофе в зернах настоящего качества или молотого кофе, в дополнение ко всему, что идет с хорошей чашкой этого освежающего напитка, выпитого в уютном месте или приготовленного в домой! »- Джим С.

« Образцовое обслуживание клиентов Джоан всегда улыбается лучший кофе во всем Коннектикуте. Изумительные подарки, и милые чулки, и чудесный антиквариат. Всегда веселая остановка »- Холли Г.

« Это, безусловно, моя любимая кофейня во всем мире !!! Напитки креативные и потрясающие!! Фасоль свежая жареная в магазине !! Зачем вам покупать кофе в любом другом месте !! Просто лучшее !! "- Майк С.

"Они продают широкий ассортимент кофейных зерен (необязательно молотый), все обжаренные дома; есть вероятность, что вы почувствуете запах жарящейся партии, когда будете там. Они также продают сваренный кофе (тип меняется изо дня в день) и напитки эспрессо, несколько закусок (бискотти и т. д.), фильтры для кофе и интересная коллекция антиквариата. Мы перепробовали все обжарочные машины, которые только могли найти в этом районе. В Coffee Trade больше кофе на наш вкус, чем у кого-либо еще. В высшей степени рекомендуемые." - Высокий Б.

«Это моя любимая кофейня! Милые люди, очаровательный сувенирный магазин и ЛУЧШИЙ кофе!» - Lissie B.

Смесь молотого кофе основателя Private Reserve

Оценка 5 из 5 к Гектор из Заядлый пьющий На мой взгляд, смесь Founder's Blend похожа на аромат House Blend, который был моим фаворитом последние два года. Смесь Founder почему-то имеет даже более мягкий вкус, и я стала ее популярной, когда я могу найти ее в магазинах.

Дата выпуска: 2016-06-23

Оценка 5 из 5 к Коммодор из Насколько я помню Много лет назад у меня была остановка в Новом Орлеане, и мне нужно было убить несколько часов. Я взял такси и попросил его отвезти меня туда, где я мог бы немного попробовать что-то оригинальное для Big Easy. После некоторого обсуждения он сказал: «Я знаю jus de place». Мы пошли в «СиСи» на Роял-стрит, где мне понравилось это, у таксиста было что-то еще, и мы разделили тарелку бенье.(Он тоже вовремя вернул меня в самолет!) Теперь, годы спустя, я все еще могу испытать этот момент с чашкой этого напитка. Это насыщенный десертный кофе, но такой приятный.

Дата публикации: 2020-04-10

Оценка 4 из 5 к Гэри из Гэри М. Гладкий и мягкий кофе с прекрасным ароматом. Кажется, молодой Мэтт унаследовал инстинкты своего прадеда по созданию восхитительных кофейных смесей!

Дата выпуска: 2014-12-09

Оценка 5 из 5 к Джеймс 123 из Отличный кофе! Founder's Blend - это мягкий насыщенный напиток.Стоит рядом с Cafe au lait, где я люблю пить свой кофе. Перешел с Between Roast на Founder's Blend и получил огромное удовольствие. Рекомендуйте это всем, кто любит ароматный кофе.

Дата публикации: 2018-11-23

Оценка 5 из 5 к Нина1945 из Смесь Awesome-Founders Это замечательно!! Я пью Community Coffee уже 30 лет и считаю, что нашел нового фаворита на все времена! Хорошая работа Сообщество с ОСНОВАТЕЛЯМИ.Пожалуйста, продолжайте !!! ♥ ️

Дата публикации: 2020-04-29

Оценка 5 из 5 к Интернет-покупатель от Founder’s Blend Я использую Community Coffee много лет. Я читал обзоры и нашел много очень положительных отзывов о Founder’s Blend. Я никогда раньше не писал, но должен поделиться, эта смесь определенно моя любимая из всех, что я пробовал. Я постоянный покупатель Community Coffee, но эта утренняя чашка (чашки) кофе самая лучшая.Вкус свежий, мягкий и всегда вкусный. Мой муж впервые прокомментировал, насколько хороший кофе. Утренний кофе Founder’s Blend - это то, чего стоит ждать.

Дата публикации: 2020-04-21

Оценка 5 из 5 к Жюль из Потрясающий кофе ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ этот кофе, мой любимец. Плавный и насыщенный. Community Coffee вам НЕОБХОДИМО построить кофейню в районе Тампа / Брэндон, Флорида. Starbucks нужна конкуренция, и вы бы победили их НА РУКИ !!

Дата публикации: 2018-12-10

Оценка 3 из 5 к Катрина крыса от Лучше среднего Купил, чтобы попробовать, пока запасся Between Roast.Ничего страшного, но после стольких лет я практически застрял на Between Roast. Продолжим дегустацию ежемесячных функций. Спасибо.

Дата публикации: 2020-05-11

Владелец кофейни Goshen провел акцию против масок. Последовали плохие отзывы и оживленный бизнес.

Мэри Показана | South Bend Tribune

Этот рассказ был первоначально опубликован 6 августа 2020 года в South Bend Tribune.

ГОШЕН - Крис Мэй не претендует на звание эксперта по коронавирусу, но он против маскировки приказов и того, что он считает чрезмерным вмешательством правительства.

Итак, он и его жена Мерси организовали митинг в центре города Гошен 27 июля, где около 50 человек без масок собрались у здания суда округа Элкхарт, чтобы выразить протест против закона о масках, который вступил в силу в тот день в масштабе штата.

Люди на митинге ставили под сомнение научность, скрывающуюся за приказами, и обвиняли политические мотивы. У них были плакаты с надписями: «Встаньте против обязательного приказа о масках Индианы» и «Это не любовь, это удушье».

«Я действительно чувствую, что мы должны отдать должное людям за решение носить маски, потому что это вызывает разделение и страх в нашем сообществе», - сказал Крис Мэй на прошлой неделе.«Почему мы не можем позволить бизнесу решать, как они хотят двигаться вперед & mldr; и позволить потребителю решать, кого поддерживать в сообществе? »

Через несколько дней после митинга за пределами Гошена стали распространяться слухи о том, что Мэйс владеет местной кофейней Embassy Coffee Co., расположенной в центре города.

Вскоре последовал небольшой шторм в социальных сетях, когда на сайтах с обзорами и на страницах кафе в социальных сетях были опубликованы резкие комментарии, многие из которых были из других городов. В обзорах Мэйса обвиняли в «отсутствии общественного здоровья и безопасности» и «плохой деловой активности».«Один человек написал, что не хочет, чтобы мой кофе был« стороной COVID ».

Но внутри магазина, по словам Мэй, бизнес действительно процветает.

«Мы наблюдаем взрыв поддержки, - сказал Мэй, открывший Embassy Coffee в 2017 году. - Я подавлен и буквально потрясен».

Итак, небольшая кофейня на севере Индианы стала ярким примером сильных эмоций, которые могут вызывать заказы за маской, и того, как люди сплачиваются за свои взгляды.

Томас Бона из Гошена раньше пил кофе Embassy и подписался на программу выбора его обжарщика.Но во время недавнего визита в мае, по его словам, он чувствовал себя некомфортно из-за отсутствия социального дистанцирования и того, что мало людей носят маски.

«Я был единственным там в маске», - сказал он.

Бона отправил электронное письмо в магазин, в котором выразил обеспокоенность отсутствием протоколов безопасности COVID-19, но так и не получил ответа и в конце концов отменил свою подписку. Затем он услышал о причастности к митингу Мэйсов.

«Если розничный бизнес не хочет делать больше, я просто не пойду туда и не буду уважать это», - сказал он.«Но для него организовать этот митинг и распространить дезинформацию для меня было действительно слишком».

Недавние онлайн-обзоры содержали то же сообщение. С июля на странице компании Yelp появилось 20 новых отзывов. Самая последняя предварительная проверка сайта была проведена в ноябре прошлого года.

Согласно профилю Yelp, Embassy постоянно получало пятизвездочные рейтинги на протяжении 2019 и 2020 годов - до резкого падения в июле, когда средний рейтинг стал 1,5 звезды. Профили пользователей для многих обзоров взяты из таких городов, как Чикаго, Индианаполис и Нэшвилл.

Из-за отрицательных отзывов Мерси Мэй обратилась к группам антимаскированной поддержки в социальных сетях с просьбой о поддержке кофейни.

«В понедельник у нас была демонстрация масок. Теперь на нас нападают в социальных сетях. Мы просим всех поставить лайки нашей странице, пожалуйста », - написала она группе в Facebook под названием« Патриоты против масок ».

Новые сообщения от потребителей теперь восхваляют магазин, говоря, что они ценят хороший кофе в маленьком городке. Один рецензент из Денвера написал, что они каждый год посещают магазин, когда приезжают в Гошен, и «им нравится, что они не покупаются на маски стыда, и позволяют людям выбирать то, что им удобно.

Другой рецензент из Гошена написал, что им понравился кофе и они планируют вернуться. «Это один из немногих магазинов, который, кажется, делает все правильно каждый раз, когда я заказываю, независимо от того, что я заказываю из их меню», - говорится в обзоре.

Несмотря на свои личные взгляды, Крис Мэй требует от сотрудников носить маски в соответствии с распоряжением округа Элкхарт от 30 июня.

«Это то, что есть», - сказал Мэй. «Я хотел воспользоваться своим правом на мирный протест, поэтому я пытаюсь работать с людьми над этим.”

Во вторник два сотрудника Embassy Coffee Co. в Гошене все время были в масках, и в наличии были две бутылки дезинфицирующего средства для рук - одна на стойке и одна возле дверного проема. У компании также была коробка с одноразовыми масками, доступная для клиентов. В тот день несколько клиентов вошли в кафе без маски, и представители компании не отказались от них, но позже посетители сели в нескольких футах друг от друга.

Embassy Coffee изначально располагалась в парикмахерской Де Нольф, по адресу 435 S.Мичиган-стрит в Саут-Бенде. Но через четыре месяца после открытия кафе объявило, что покидает это место и переезжает в торговую площадь на первом этаже здания Colfax at Hill в районе Восточного берега.

Мэй сказал, что он продвигает свои планы и ожидает открытия нового места к осени 2020 года.

Несмотря на недавние "американские горки" онлайн-событий, Мэй сказал, что не уделяет особого внимания, потому что не следит за сайтами обзоров. .

Он также не возражает против того, чтобы из-за его взглядов люди открывали свой бизнес в другом месте.

«Это очень спорная и горячая тема, - сказал он, - и я поддерживаю решение людей сделать выбор».

Архив обзоров »CoffeeGeek

Мы составляем обзоры продуктов на сайте CoffeeGeek почти два десятилетия. Наш первый формат был самым длинным - Подробный обзор - и был основан на новаторских, гипер-подробных обзорах фотоаппаратов Digital Photography Review, которые веб-сайт публиковал еще в 2000 и 2001 годах. Затем последовал первый обзор, а затем, наконец, QuickShot Review.

По иронии судьбы, «Обзор QuickShot» был назван не потому, что это был сверхкороткий одностраничный обзор, а потому, что люди жаловались на то, сколько времени у нас ушло на исследование, фотографирование, тестирование и написание наших подробных обзоров; QuickShot должен был быть гораздо более быстрым обзором, но при этом сохранил около 75% деталей, которые были в наших подробных обзорах.

На протяжении десятилетий наши обзоры и первые взгляды развивались и позволили нам создать несколько проверенных и надежных методов тестирования (а также приобрести испытательное оборудование на тысячи долларов), которые предоставили нам очень эффективный стандарт оценки. мы можем подать заявку на любой продукт, прошедший оценку CoffeeGeek.Каждая основная категория продуктов, которую мы оцениваем на CoffeeGeek, имеет свои собственные параметры тестирования и контрольный список для оценки, что обеспечивает согласованность наших оценок и уверенность в том, что дает точную и беспристрастную оценку для продуктов, которые мы изучаем.

CoffeeGeek не занимается продажей вам товаров. Мы стремимся как можно лучше и беспристрастнее информировать вас о продуктах, на которые вы можете потратить тысячи долларов. Это было правдой, когда мы запустили веб-сайт, и так же верно и сегодня.

С этой новой версией CoffeeGeek эта миссия выполняется, но мы снова развиваем наш процесс проверки и цели. Вот как они разбиваются по каждому типу проверок, которые мы проводим.

Первые отзывы

В прошлом наши первые отзывы часто рассказывали вам о продукте (включая оценки) больше, чем самые актуальные «обзоры продуктов», которые вы могли найти в других местах в Интернете. Фактически, многие из наших «первых просмотров» содержали диапазон от 3 000 до 4 500 слов, часто с 30 или более фотографиями.Мы меняем это в версии 2021 года сайта CoffeeGeek. Мы сокращаем право первого выбора, чтобы публиковать их более своевременно. Они по-прежнему будут иметь следующие компоненты:

  • Представление продукта и компании
  • Сегмент Out of the Box, показывающий распаковку и то, что поставляется с продуктом
  • Дизайн продукта и основные функции, подробно описывающие некоторые примечательные особенности продукта
  • Первые несколько дней с продуктом, это будет намного короче, чем предыдущие Первые взгляды
  • Заключительные мысли.

Наша цель - иметь возможность размещать информацию о товарах с правом первого выбора после первоначальной оценки продукта всего через 2-3 дня. Это не обзор, а введение.

QuickShot Reviews

У нас есть несколько одностраничных обзоров QuickShot, которые содержат более 10 000 слов и более сотни фотографий и полдюжины видео. На создание такого контента уходят недели, если не месяцы.

С новым веб-сайтом CoffeeGeek мы меняем способ проведения обзоров Quickshot и устанавливаем для них двухнедельный график фотосъемки, оценки, обширного тестирования продукта на основе официальных документов по тестированию продуктов CoffeeGeek, ограниченное тестирование лицом к лицу с другими машинами (вместо этого, полагаясь на наши исторические данные тестирования), с другой неделей, чтобы собрать и опубликовать обзор.И они могут пересекаться с другими продуктами, учитывая процесс QuickShot Review.

Наши обзоры QuickShot в будущем будут содержать следующие разделы:

  • Плюсы и минусы на основе общей оценки (никогда не основанной на маркетинговых материалах продукта)
  • Примечательные особенности
  • Знакомство с продуктом, компанией, которая его производит, и немного истории.
  • Рейтинг и баллы

Наша цель с новым веб-сайтом - публиковать как минимум четыре обзора QuickShot в месяц.На их производство уйдет около 3 недель, из которых несколько часов в день будут посвящены каждому продукту.

Детальный обзор

Детальный обзор превратился в монстра; и это монстр, которого я перестал кормить очень-очень давно. Еще в 2007 году я писал о своем страхе перед этим монстром и ничего не делал с этим.

Я что-то делаю для нового CoffeeGeek в 2021 году.

Подробные обзоры будут опубликованы, и они будут посвящены продуктам, на которые люди тратят сотни, если не тысячи долларов.Это будут многостраничные документы. Они будут разбиты на разделы. Они будут иметь диапазон от 10 000 до 15 000 слов и будут содержать сотни фотографий, а также множество видеороликов. Мы настроили структуру нового CoffeeGeek, чтобы справиться с ними.

Все подробные обзоры будут иметь следующие основные разделы.

  • Страница «Введение», которая будет включать в себя некоторые сведения о продукте и истории компании, а также общие плюсы и минусы продукта, примечательные функции, цены и информацию о поставщиках.
  • Страница спецификаций, которая будет должным образом протестирована и подтверждена CoffeeGeek.
  • Страница «Распаковка и первые мысли», включающая множество фотографий и видео.
  • Страница «Дизайн продукта», на которой подробно описывается дизайн и функциональные характеристики продукта.
  • Страница удобства использования продукта, которая дает реальную оценку того, насколько удобен и интуитивно понятен продукт.
  • Страница тестирования продукта, на которой показаны тесты, которые мы проводим, и результаты. Множество таблиц.
  • Страница сравнения продуктов, на которой мы сравниваем продукт с конкурирующими продуктами.
  • Страница заключения и оценки продукта, которая снова будет содержать информацию о продавце и месте покупки.

Я не собираюсь врать; Я боюсь этого по сей день. Но это также часть контента из истории CoffeeGeek, которым я больше всего горжусь. И вы, наши читатели, их заслуживаете. Это не пятиминутные оценки YouTube. Это настоящая сделка.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 681678f29a7b1610.

Лучшая капельная кофеварка 2021 года

Наш выбор

Кофеварка OXO Brew на 9 чашек

Эта стильная кофеварка неизменно делает хороший кофе. И, в отличие от других наших продуктов, его можно запрограммировать на автоматическое заваривание перед тем, как вы проснетесь.

Нам нравятся удобные функции, надежная работа и красивый дизайн кофеварки OXO Brew на 9 чашек. Он имеет элегантный интерфейс с удобной функцией таймера автоматического заваривания, автоматический цикл предварительной инфузии (который ненадолго смачивает кофе перед завариванием для лучшей экстракции) и хорошо сделанный термальный графин, который сохраняет кофе горячим в течение нескольких часов. Мы обнаружили, что кофе из этой модели имеет немного менее надежную нюансировку, чем кофе из других наших сортов. Но эта машина делает кофе намного лучше, чем большинство других протестированных нами.И, в отличие от других наших продуктов, он позволяет вам просыпаться утром со свежей кастрюлей.

Также отлично

Кофеварка OXO Brew на 8 чашек

Компактный родственник нашего фаворита, OXO на 8 чашек готовит немного лучше кофе, но не имеет функции автоматического заваривания. Это единственный вариант, который позволяет варить пиво прямо в кружке.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 170 долларов.

Если вы не возражаете против того, чтобы ваша кофеварка заваривала вам кастрюлю перед тем, как проснуться, или если вам просто нужно что-то немного меньшее и более простое, чем наш лучший выбор, рассмотрите кофеварку OXO Brew на 8 чашек.Мы обнаружили, что он приготовил кофе с немного более сбалансированным вкусом, чем OXO Brew 9 Cup (независимо от того, варите ли вы полную кастрюлю или одну или две чашки), и это был самый быстрый из всех наших выборов, приготовивший полный горшок чуть более чем за шесть минут. Термо графин работает так же хорошо, как и большой графин OXO, сохраняя кофе горячим в течение нескольких часов. И OXO Brew 8 Cup - единственная машина, которую мы рекомендуем, которая позволяет вам варить пиво прямо в кружке (хотя для этого вам придется использовать другую корзину с фильтрами и специальные бумажные фильтры, что делает процесс несколько сложным).Не требующий пояснений четырехкнопочный интерфейс OXO на 8 чашек, вероятно, легче понять непосвященному, чем минималистский цифровой экран пивовара на 9 чашек, но компромисс заключается в том, что у OXO на 8 чашек нет цифровых часов и автоматического -функция заваривания.

Также великолепно

Bonavita Connoisseur 8-Cup One-Touch Coffee Brewer

Эта невероятно простая кофемашина сверхкомпактна и зачастую является наименее дорогой из наших подборок. Он готовит отличный кофе, но ему не хватает удобного программируемого времени начала, а графин неуклюжий.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 122 доллара.

Из всех кофемашин, которые мы пробовали, Bonavita Connoisseur 8-Cup One-Touch Coffee Brewer делает один из лучших на вкус кофе (лучше, чем наш лучший выбор и похож на OXO на 8 чашек), и это самый простой , самый маленький пивовар, который мы рекомендуем. У Connoisseur есть цикл предварительной инфузии (хотя он и не автоматический, как у обоих пивоварен OXO), и он может сварить полную кастрюлю менее чем за восемь минут. Нам нравится, что интерфейс представляет собой не более чем переключатель включения / выключения, а размеры, нанесенные на резервуар для воды, говорят вам, сколько граммов кофе следует использовать на порцию, что делает эту машину невероятно простой в эксплуатации.Но графин для знатока неуклюжий: вам нужно снять крышку графина, чтобы заварить в него (в отличие от моделей OXO на 8 и 9 чашек, которые позволяют варить в графине с закрытой крышкой). И если вы не закроете крышку, как только кофе закончится, чайник быстро остынет. Здесь нет программируемых настроек автоматического заваривания, и вы не можете заварить одну порцию кофе в кружку, как это можно сделать с помощью OXO на 8 чашек. В последнее время цена на эту пивоварню подскочила из-за более высокого спроса во время пандемии.Но мы часто видели его примерно за 120 долларов, что примерно столько же, сколько вы можете получить за высококачественную кофеварку.

Маркетинговая магия интернет-обзоров и ответ кафе

Многие владельцы кафе испытывают любовь / ненависть к онлайн-отзывам. Но независимо от ваших чувств к ним, они имеют значение. Согласно местному опросу потребителей, проведенному BrightLocal 2016 года, 84% людей доверяют онлайн-отзывам не меньше, чем личной рекомендации. Так оно и есть в современном мире.Чтобы идти в ногу со всеми онлайн-изменениями, кафе должны взглянуть на веб-сайт компании, занимающейся поисковой оптимизацией, и получить свои услуги, чтобы расширить свое присутствие в Интернете и оставаться открытыми. Увеличивая свое присутствие в Интернете, вы можете привлекать в свое кафе все больше и больше людей. Отличный способ сделать это - обзоры.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать эти онлайн-обзоры, чтобы улучшить маркетинг своей кофейни, привлечь новых клиентов и укрепить отношения с существующими.

Давайте посмотрим, почему отзывы действительно важны. А после этого мы рассмотрим, что вы можете с ними сделать, дадим советы, как получить больше отзывов, как справиться с плохими и получить больше от хороших.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Café Life: 5 способов вернуть клиентов

Некоторые люди оставляют отзывы, сидя в вашем кафе. Кредит: Ана Валенсия

Почему интернет-обзоры имеют значение

Ваши онлайн-обзоры не только влияют на мнение потенциальных клиентов, но и в первую очередь влияют на то, сколько людей узнает о вашей кофейне.Например, количество и качество отзывов в Google являются важным фактором, влияющим на позицию кафе в рейтинге по поисковым запросам поблизости (например, «кофейня рядом со мной»). Поскольку большинство людей добиваются одного из трех или около того результатов, вам нужно хорошо ранжироваться.

Еще один гигант в мире онлайн-обзоров - TripAdvisor. Опять же, любите это или ненавидите, люди, которые плохо знакомы с этим регионом или просто хотят найти что-то другое, часто будут искать в Интернете или в приложении. И снова, где ваше место появится в результатах поиска, будет зависеть от отзывов.

Итак, наличие множества хороших отзывов дает два ключевых преимущества:

  • Больше людей находят вас , потому что ваше кафе занимает более высокое место в Google и проверяет результаты
  • Люди, которые находят ваше кафе, с большей вероятностью посетят после просмотра положительных отзывов

Отзывы влияют на вашу позицию в результатах поиска. Кредит: Люк Милборн, .

Где мне проверять свои отзывы?

Лучшие места, где нужно следить за последними хорошими (и плохими) отзывами о вашей компании, - это Google, TripAdvisor и Facebook.Не забывайте, что люди также могут публиковать и отправлять сообщения с отзывами о вас в Twitter, Instagram и в местных каталогах. Следите за новостями о своем заведении, набрав в Google название своего кафе или подписавшись на программное обеспечение для мониторинга, которое будет отправлять вам по электронной почте ваши последние отзывы.

Служба мониторинга обзоров может сэкономить ваше время. Предоставлено: Люк Милбурн через Alloymarketing.co.uk.

Как получить больше обзоров

Если просто сидеть и ждать, пока накапливаются отзывы, это может сработать, но вы также можете проявить инициативу.

  1. Спросите. В Интернете, в социальных сетях, на листовках в кафе, на доске объявлений или лично.
  2. Используйте Wi-Fi в своих интересах. Попросите оставить отзыв на своей целевой странице или заполнив форму для ввода адресов электронной почты.
  3. Сделайте это просто. Создайте ссылку, которая ведет прямо на сайт обзора. Используйте короткие URL-адреса, которые люди могут вводить в свой телефон, сидя в кафе.

Создайте присутствие в Интернете, включая фотографии и обзоры.Кредит: Патрик Томассо

Почему вам следует отвечать на отзывы

Другая часть работы с онлайн-отзывами - отвечать на них после того, как они были оставлены. Особенно плохие отзывы.

Никому не нравятся плохие отзывы, особенно владельцам кафе, которые вложили в кафе свою кровь, пот и слезы. Несправедливый отзыв может быть поистине душераздирающим. Однако, отвечая на плохой отзыв, вы показываете другим потенциальным клиентам, что вы заботитесь об их опыте, и, надеюсь, показываете, что плохой опыт был в некотором роде исключительным.

Также стоит выделить время и ответить на хорошие или посредственные отзывы. Выражение признательности - отличный способ стимулировать дальнейшие посещения и обратную связь.

Просто запомните: нельзя все время нравиться всем!

Всегда благодарите людей за положительные отзывы. Кредит: Ханни Найбахо

Как реагировать на плохие отзывы

К сожалению, клиенты с большей вероятностью оставят отзыв после плохого опыта, чем после хорошего, поэтому есть вероятность, что в какой-то момент вы получите негативный отзыв.Однако, если 1-звездочный отзыв и правдоподобно звучащая жалоба останутся без ответа, это не станет хорошим сигналом для других людей, использующих веб-сайт.

Есть хороший и плохой способ отвечать на отрицательные отзывы. Помните об этих рекомендациях, чтобы произвести наилучшее впечатление на других потенциальных клиентов.

Когда критикуют, так легко защищаться или даже агрессивно. Это естественный человеческий ответ. А плохой отзыв может действительно навредить. Однако важно оставаться профессионалом.

Начните с открытого и быстрого ответа. (Возможно, не сразу, если вы чувствуете себя эмоционально, но в течение 24 часов!) Используйте свое суждение, чтобы объяснить, что произошло, как можно более разумно. Этим вы обучаете и информируете потенциальных клиентов. При необходимости сделайте разговор конфиденциальным, предоставив контактные данные или сообщив им, что вы отправите личное сообщение.

Отделите то, что произошло, от того, что обозреватель думает о том, что произошло. Хотя вы, вероятно, несете ответственность за то, что на самом деле произошло, гораздо сложнее контролировать чувства людей.

Поощряйте людей оставлять отзывы, пока они еще находятся в вашей кофейне. Кредит: Кьяра Пинна
  • Подумайте об ожиданиях рецензента

Если факты того, что произошло, по вашему мнению, были приемлемыми, но ответ рецензента был очень негативным, проблема, вероятно, сводится к их ожиданиям. Это не обязательно означает, что он плохой человек! Это обычная проблема для спешиэлти кофе, особенно если люди привыкли платить очень мало за огромное ведро напитка.Или, возможно, они привыкли к супер-горячим напиткам или ожидают, что им подадут еду за 10 секунд.

Соответствовали ли ожидания рецензента вашему бизнесу? Если нет, можете ли вы что-нибудь сделать, чтобы больше людей знали, что их ждет в вашем кафе? Примечание в меню или на табло цен или комментарий кассира о времени ожидания могут иметь большое значение для управления ожиданиями и повышения терпения клиентов.

  • Признать ошибки, которые были сделаны

Они действительно случаются.Может быть, кому-то пришлось ждать слишком долго, или напиток просто не годился. Это больно признавать, и дело не в том, что покупатель всегда прав, но иногда ошибки случаются. А если вы новичок, то проблемы с прорезыванием зубов почти неизбежны.

Если ошибки действительно произошли, объясните, почему, по вашему мнению, они произошли, почему этот клиент испытал необычное впечатление и что вы собираетесь сделать, чтобы в следующий раз он почувствовал себя лучше. Более того, если вы начнете замечать закономерность в плохих отзывах, постарайтесь что-то с этим сделать! Является ли это повторяющейся ошибкой конкретного человека или вы можете избежать той же ошибки, изменив свой рабочий процесс?

Плохой отзыв может отражать услуги, продукты, цены или атмосферу.Кредит: Нафиния Путра

Это отличный способ общаться с людьми, у которых разные ожидания. Объясните, почему приготовление напитка занимает больше времени или почему вы подаете его в чашке меньшего размера. Есть много людей, которые считают Starbucks вершиной качества кофе. Однако, когда клиенты понимают, что вы вложили в свои продукты огромное количество мыслей, усилий и денег, они не должны чувствовать себя так, будто их обманули - даже если они никогда не станут поклонниками хорошо сделанных продуктов. плоский белый!

Это может сильно повредить кому-то, кто оставил плохой отзыв.Если вы сможете убедить кого-то, что в следующий раз он, вероятно, получит лучший опыт, он вполне может вернуться. Возможно, стоит предложить возврат денег или скидку при следующем посещении.

Тем не менее, постарайтесь помнить, что бросать деньги в плохого рецензента - это не ответ. Во многих случаях люди просто хотят, чтобы их слушали. Независимо от того, были ли их ожидания разумными или нет, их выслушивание может иметь большое значение.

Бесплатный кофе может компенсировать неприятные впечатления. Кредит: Якуб Капуснак

Как отвечать на хорошие отзывы

Хорошо, об этом гораздо приятнее говорить! Приятно получить от кого-то благодарный отзыв и поделиться им.Хорошие отзывы могут выступать в качестве инструмента конверсии, помогая превратить неуверенных потенциальных клиентов в восторженных посетителей, которые с радостью постараются изо всех сил попробовать ваши предложения.

  • Отвечайте быстро и публично

Просто лайкнув хороший обзор на Facebook, вы проявите заботу. Еще лучше сделать быстрое сообщение «спасибо, до новых встреч». Это занимает пару секунд и может превратить разового посетителя в постоянного клиента.

В некоторых случаях можно усилить положительный отзыв.Например, вы можете поделиться постом в Facebook или перепрограммировать крутую картинку в Instagram. Очевидно, что делать это все время немного эгоистично, но если кто-то указал на что-то конкретное или оставил особенно потрясающий отзыв, покажите это своим подписчикам.

Если кому-то понравилась еда или конкретный напиток, укажите в вашем меню другие вещи, которые, по вашему мнению, могут им понравиться. Подобно тому, как вы дарите своим клиентам морковку, вы даете им что-то новое и настоятельно рекомендуем попробовать в следующий раз, когда они придут.

Потенциальный пост в Instagram вашего кафе. Кредит: Люк Милборн, .

Самое важное, что нужно помнить, - это проявлять инициативу. Быстро и публично рассмотрев онлайн-обзоры, вы можете значительно улучшить репутацию своего кафе. Это может помочь пресечь проблемы в зародыше, прежде чем они начнут обостряться, а также привлечет новых клиентов. Сделайте ответы на отзывы частью своей повседневной жизни, и вы сможете способствовать устойчивому росту своего бизнеса.

Идеальный ежедневный помол

Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *