Кофе культ франшиза: Франшиза сети кофейных баров «Кофе Культ» в Туле

Содержание

Франшиза Кофе Культ

Российская компания «Кофе Культ» — это новый проект кофейни, в котором мы готовим кофе со всей любовью. Наш проект является даже не столько кофейней, сколько кофе-баром. Сеть наших кофе-баров сейчас активно распространяется по всей России, так как мы культивируем новый ультимативный подход к приготовлению кофе. Наша компания работает в сфере общественного питания уже более шести лет.

В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.

Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — coffee-cult.ru

Как заработать миллион: опыт франшизы Coffee Way


Что необходимо для твоей бодрости по утрам? Чашка хорошего крепкого кофе. Мы вообще не можем работать без аромата кофейных зерен, и многие разделяют нашу слабость. Но как можно заработать на этой слабости миллион? Как выстроить целый бизнес, основанный на любви к аромату кофейного напитка по утрам? Об этом расскажет наш новый герой рубрики «Как заработать миллион» — рубрики, которая создана для того, чтобы ты научился делать деньги, а не тратить их.

Компания Coffee Way — это международная сеть кофейных баров, которая за свою историю продала более 10 000 000 стаканов кофе! Сеть успешно развивается, а ее генеральный директор, Сергей Бунцевич, готов помочь развиваться не только своему детищу, но и тебе, поэтому мы и пригласили Сергея в редакцию, дабы обсудить всю подноготную, все тайны и преимущества кофейного бизнеса. Беседа вышла крайне увлекательной.

 

Сергей, давайте начнем с самого начала, а именно с истории зарождения бренда. Как это происходило?

Бренд рождался на опыте той сферы, где мы работали. Это была компания, которая открывала бары, кафе и рестораны. Захотелось, чтобы в небольшом городке люди начали приобщаться к хорошему кофе. Поставив себе цель, мы начали непростой путь к ее достижению. Это был титанический труд. Мы просмотрел тысячи кофейных баров по всему миру. Только так мы смогли понять, что хочется увидеть в итоге. Далее мы с дизайнерами и маркетологами начали работать над внешним видом бара, не оставляя без внимания ни одной детали. Я рад, что в это время со мной была команда единомышленников — люди, которые видели мир по-другому. Так зародился бренд Coffee Way. Но впереди еще больше работы.

Насколько высока конкуренция в отрасли?

Сегодня франчайзинг в России находится на гребне развития, и на рынке постоянно появляются новые возможности вести бизнес по этой схеме, но далеко не каждая франшиза удачна. Однако, конкурентов у нас много. И это не только «любители кофе», но и предприниматели из других сфер бизнеса, которые предлагают франшизу. Поэтому конкуренция чертовски высока и она только продолжает расти. В таком море легко затеряться, но Coffee Way эффективно выдерживает конкуренцию: мы усиливаем поддержку наших франчайзи-партнеров, проводим маркетинговые мероприятия и рекламные кампании, внедряем автоматизацию работы центрального офиса и самих кофейных баров. Конкуренция создает дополнительную мотивацию для развития. Ведь бизнес — это эскалатор, который движется вниз: если просто стоять на месте, ты в конце концов окажешься внизу; если идти медленно, будешь стабильно оставаться на том же уровне; а вот если бежать, то будешь уверенно двигаться наверх.

Сложно ли сделать бренд узнаваемым?

Хороший продукт продает себя сам, поэтому улучшая внутренние процессы бизнеса — мы улучшаем бренд. Если говорить о фирменном стиле, то в нашем случае он разрабатывался командой дизайнеров на протяжении долгого времени и четко зафиксирован в брендбуке. От партнеров мы требуем, чтобы они придерживались этого стиля. Здесь важен не принцип, а выгода — когда соблюдаешь фирменный стиль, то потребители легче запоминают сеть, становятся по отношению к ней лояльными. Для федерального бренда — это важно.

В начале мая мы открыли 2 кофейных бара на территории Фольксваген Груп Рус в г. Калуга, победив в тендере. Это было непросто, ведь пришлось вести переговоры с руководством завода на протяжении полугода, бороться с большим количеством конкурентов, некоторые из которых уже долгие годы стабильно работали на рынке. Более того, когда мы выиграли тендер, то смогли реализовать проект в кратчайшие сроки. Мы думаем, что эта история — яркое подтверждение силы нашего бренда. Убеждены, что это будет не единственной нашей победой. К примеру, осенью 2017 года мы собираемся открыть свой цех по обжарке кофейного зерна — теперь на территории города Липецка. Вообще, когда тебя выбирает крупная международная компания в качестве партнера, то становится ясно, что ты движешься в правильном направлении.

Компания Coffee Way сразу создавалась как франшиза? Из описания на сайте мы поняли, что головной офис имеет штат специалистов, которые помогают франчайзи открыть новую точку, но чем конкретно этот штат занимается?

Изначально Coffee Way был создан как сеть собственных баров. Затем пришла идея масштабировать бизнес при помощи франчайзинга. Мы активно развиваем оба направления. Coffee Way сегодня — это более семидесяти кофейных баров по всей России и в Белоруссии, двадцать из которых — собственные бары компании.

Центральный офис представляет собой команду, которая занимается поддержанием и развитием деятельности компании. Здесь все: айтишник, маркетолог, консультанты по франшизе, проектный отдел, дизайнер, каждый готов помочь партнеру 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Именно здесь происходит создание проекта, его детальная проработка, поддержка при запуске и на протяжении всей деятельности бара. Партнеры могут обратиться в центральный офис для решения любого вопроса, связанного с работой, и гарантированно получат ответ. Здесь же находится и наш тренинг-центр, куда мы приглашаем партнеров на обучение или просто в гости на чашечку кофе. Хорошо, когда вся команда находится в одном здании. Это позволяет улаживать все рабочие вопросы в считанные секунды.

У нас должно быть всё то, что есть у конкурентов, и еще на три инструмента больше.

Как выстраивается работа с каждым франчайзи?

Паушальный взнос за первый бар: 199 000 Р
Взнос за второй и последующие бары: 100 000 Р
Роялти: 3% от выручки
Окупаемость: от 3-х месяцев

Мы даем рекомендации, инструкции и инструменты, а франчайзи реализует всё это. Мы всегда рады обратной связи и предложениям от наших партнеров. Мы даже специально проводим опросы и собираем мнения, выслушиваем критику партнеров — это здорово помогает улучшить работу. Но любое принципиальное решение должно быть согласовано с центральным офисом. Бывает, что, основываясь на своем опыте, мы рекомендуем партнеру отказаться от той или иной идеи.

Насколько хорошо продается кофе?

Формат «кофе с собой» достаточно новый для нашей страны и сейчас находится на пике своей популярности, поэтому, если грамотно организовать кофейный бар, использовать качественное сырье и работать с профессионалами, успех гарантирован. Одно из доказательств — большинство наших франчайзи, открыв первую точку, принимают решение об открытии второй, третьей и далее.

Не думаем, что произойдет какой-то спад потребления кофе в стране, напротив, Россия сейчас активно приобщается к европейской кофейной традиции. Кофе пьют все, а уникальность кофейного рынка в том, что сегодня происходит его обновление. Люди перестают пить растворимый кофе из пластиковых стаканчиков и начинают понимать ценность хорошего кофе, а также ценность различных методов его приготовления. Раньше такого не было.

А если отвлечься от разговоров о бизнесе, то что такое кофе для современного мужчины?

Кофе — это ведь не просто напиток. Точнее, он и есть напиток, но он уже давно перестал быть только им. Кофе превратился в культ, часть общей человеческой культуры, особенно европейской. Для современного мужчины чашка кофе с утра давно перестала быть своеобразным тоником — она стала элементом стиля жизни, олицетворяющим успешного, сильного и делового человека. При этом кофе чрезвычайно демократичен к своим почитателям. Я уверен, что с чашки кофе начинает свое утро не только президент крупной компании, но и студент-фрилансер, которому нужна бодрость для сдачи сессии или проекта в кратчайшие сроки. Кофе необходим и обычному офисному служащему, который смотрит на жизнь как на источник больших возможностей. Кофе помогает проснуться, придает уверенности, делает человека человеком и, кроме этого, он еще, как оказалось, полезен для здоровья. Если не изменяет память, то об этом было написано и в вашем журнале.

Назовите три правила человека, заработавшего миллион

— Не останавливайся на достигнутом.

— Неудача не фатальна.

— Счастье — это не результат, счастье — это процесс.

сеть кофеен Rest or Run — RetailersUA

Источник фото: Rest or Run

Rest or Run — украинская сеть кофеен, открытая в 2015 году в Харькове. Сеть насчитывает 25 заведений, из них 23 кафе находятся в Украине и по одному в России и Испании. В планах — развить сеть до 100 кофеен в Украине и ближнем зарубежье в трех форматах: mini, standart и premium. Мы поговорили с Константином Мищенко, основателем и собственником сети, узнали об условиях сотрудничества компании с франчайзи и о том, как Rest or Run помогает своим партнерам при запуске заведения по франшизе

Для формата standart:

Общие инвестиции: от EUR 8000 

Паушальный взнос: 

EUR 2000

Роялти: 2% от оборота ежемесячно

Рекламные отчисления — 1% от оборота ежемесячно

Срок окупаемости: от 4 до 14 месяцев

Прибыль от проекта: от EUR 600 до 2000 в месяц

 

 Каковы основные требования для франчайзи Rest or Run?

— Для меня на первом месте навыки руководителя потенциального партнера. Далее, конечно, наличие достаточного капитала для инвестиций. Еще в качестве важного фактора могу отметить положительное мнение о бренде и продукции. Все-таки бизнесмен должен любить свое дело и продукт, который он предлагает своим клиентам.

 Какой должна быть локация ресторана?

— В 90% случаев место под кофейню предоставляет сама сеть Rest or Run, либо мы содействуем в его поиске, предоставляя франчайзи нужную информацию. Например, мы проводим анализ рентабельности локации, прогнозируя прибыльность выбранного места для кофейни. Проводим расчет предполагаемой выручки и окупаемости заведения для франчайзи. Мы развиваем три формата: mini 

от 2 до 8 кв. м, standart  от 8 до 25 кв. м и premium площадью 25–200 кв. м.

 А сколько проходит времени от момента подписания договора с франчайзи до открытия ресторана?

— Обычно процесс занимает около двух недель. Так, кофейню формата mini мы открываем за 14 дней, а заведение формата standart  от 14 до 30 дней.

 Как вы сопровождаете франчайзи во время запуска ресторана?

— Команда Rest or Run разрабатывает 3D-проект заведения, участвует в строительстве и отделке будущей кофейни, подбирает необходимое оборудование и помогает в его установке. И конечно, мы сопровождаем франчайзи в процессе подготовки документации, которая нужна для открытия общественного заведения. Мы выезжаем на торговую точку и проводим предварительный запуск кофейни за 2 дня до официального. Официальный же запуск я сопровождаю лично, присутствуя в этот день в ресторане.

 Как вы поддерживаете партнера уже во время работы ресторана?

— Моя компания обновляет макеты для медийной рекламы, вводит новую продукцию, расширяя ассортимент в кофейнях, разрабатывает маркетинговые акции и программы лояльности для привлечения клиентов. Иногда практикуем «тайного покупателя» для лучшего контроля качества обслуживания в кафе.

 В чем преимущество франшизы Rest or Run?

— В первую очередь преимуществом Rest or Run я считаю концепцию ресторанов. Мы совмещаем в себе как знакомый всем формат кофейни, так и формат to go  в наших заведениях клиент может как отдохнуть за чашечкой кофе (отсюда в названии слово rest), так и, если он спешит, то вполне может взять кофе с собой вместе с сэндвичем или панини и отправиться по делам (вот и отображение run). Еще мы проводим тренинги, обучая технике продаж и непосредственно приготовлению кофе: от его обжарки и помола до сложных рецептов приготовления напитка.

И конечно, быстрый срок окупаемости  от 4 до 14 месяцев. Также формат to go набирает популярность в Украине, так что ниша является перспективной.

На фото: Константин Мищенко. Источник фото: Rest or Run

Автор: Дарья Янченко

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.

О создании смарт-кофеен Fibbee: «Нехватка опыта в IT помогла нам уйти от шаблонных решений»

Кофейный культ царит несколько десятилетий. Раньше этот напиток был исключительно синонимом бодрого утра, но с развитием рецептов кофе сопровождает нас 24/7. Развиваются и форматы продажи напитка. Сегодня рассказываем о том, как на российском рынке появились Fibbee – smart кофейни.

О том, как создавался проект Fibbee, рассказывает Александр Хвастунов, CEO компании. 

Я всегда любил кофе. Но идея создания собственного бизнеса, связанного с кофе, родилась после поездки в США в 2014 году, еще до бума кофеен третьей волны в России и до появления культа specialty (тогда еще никто толком не знал, что это такое). Я помню, что меня тогда поразили Blue Bottle Coffee – одни из пионеров рынка specialty кофе в США, которых позднее купили гиганты Nestle. 

Сам факт того, что привычный всем кофе может быть серьезным крафтовым напитком так вдохновил меня, что я вернулся с желанием привить культуру качественного кофе на российском рынке. 


В течение четырех лет мы с партнерами проектировали и сдавали в аренду кофе-корнеры для офисов, а также развивали небольшую сеть specialty-кофеен «Культура кофе» в бизнес-центрах столицы. Мы находились в поисках точек роста, и в итоге поняли, что для создания качественного продукта, который можно быстро раскрутить до уровня масштабной сети, нужны инновационные технологические решения. Идея была амбициозной – создать по-настоящему новый формат на рынке, который объединял бы лучшие практики в кофейной индустрии в принципиально иной потребительский опыт.  


 
Так, в 2017 году, появился проект Fibbee.

Fibbee – smart-кофейня, где напитки готовятся без участия человека. Все процессы выполняются автоматически: для этого мы с командой полтора года потратили на разработку софта и самой кофейни. У нас почти не было опыта в IT, но я считаю, что это только дало нам преимущество в уходе от шаблонных решений. 

Как это работает: вы делаете заказ в мобильном приложении или на терминале в кофейне, настраиваете соотношение ингредиентов – крепость кофе, объём и тип молока и пенки, сиропы, и через полторы минуты получаете именно тот кофе, который любите. Именно автоматика позволяет нам делать напитки стабильного высокого качества и настраивать их под клиента до миллилитра.  Это и легло в основу нашего бренд слогана – «Точно твой кофе».

За вкус у нас отвечает команда нашей лаборатории кофе. Ее возглавляет кофейный эксперт, Q-грейдер с большим опытом работы в specialty-кофейнях. Мы сами подбираем зерно, молоко, топпинги, работаем над рецептурами – в общем, творим всю магию. И несмотря на автоматизацию, создание рецептур напитков – очень творческий процесс. 



Читайте также: Сколько можно заработать на цифровой кофейне?

Тестировали идею на 3х локациях в офисных кластерах, где проект продемонстрировал дееспособность бизнес-модели.
 
Безусловно, пандемия наложила огромный отпечаток на развитие рынка общепита в целом, но нас это не пугает. Кризис всегда стимулирует развитие трендов – в нашем случае это цифровой опыт и бесконтактное обслуживание.

Да, нам пришлось адаптировать стратегию развития и сфокусироваться преимущественно на ритейл-среде, так как трафик в бизнес-центрах в связи с переходом сотрудников на удаленный режим работы сильно сократился. Сейчас мы находимся в активной стадии переговоров с площадками, а также крупными игроками ритейл-рынка для поиска возможной синергии в рамках коллабораций и партнерств. 


Недавно мы открыли новую smart-кофейню в ТЦ Columbus, и несмотря на общее падение посещаемости, мы демонстрируем устойчивые темпы прироста. Также наша команда активно разрабатывает версию mini-Fibbee – концепт площадью около 2,5 кв. м, который легко встроится в абсолютно любые локации – это может послужить отличным драйвером для масштабной экспансии сети.


 
Важный приоритет на текущий момент – усовершенствование потребительского опыта и доработка интерфейса наших терминалов заказа и мобильного приложения.

 
В будущем мы думаем создать в приложении целую сервисную экосистему с предзаказом к определенному времени, полноценным «конструктором» кофе, возможностью делиться своими рецептурами с другими пользователями, программой лояльности, рекомендациями на основе умной CRM, Фиби-чатом и еще множеством всяких фич.

Безусловно, у нас крайне амбициозная задача по изменению рынка кофе и формата потребления в целом, но мы абсолютно уверены, что будущее индустрии именно за smart-концепциями.

Александр Хвастунов, CEO Fibbee

Для New Retail


информация. Адреса Coffee Smile Family. Новости Coffee Smile Family :: Shopolog.ru

“Coffee Smile Family” – это федеральная сеть торговых точек по продаже кофе. Мы работаем с 2014 года, за это время мы приобрели бесценный опыт, которым рады будем поделиться с Вами! Наша компания поможет всем своим партнерам организовать свой прибыльный проект в кратчайшие сроки! При этом нашей основной задачей является, помочь Вам сэкономить Ваши средства на открытие и сделать так, чтобы Вы развивались и развивали свою сеть у себя в регионе!

Почему выгодно купить франшизу кофе с собой?
 

Каждый человек хочет реализовать себя, большинство начинающих предпринимателей ищут идею, чтобы открыть бизнес с небольшими вложениями, при этом, чтобы приносил хороший и стабильный доход. В данном случае хотелось бы разобрать с Вами, что такое франшиз? Почему данная ниша действительно прибыльна, каков потенциал, дальнейший рост и доля рынка на данный момент и почему многие начинающие и опытные предприниматели выбирают именно данное направление?

Бизнес «кофе на вынос» набирает стремительные обороты, культ в России растет с каждым днем, все больше и больше людей начинают употреблять данный напиток ежедневно и часто, в больших количествах, в связи с этим, рынок начинает расти, открываются все новые и новые точки, сейчас Франшиза мини кофейни – это один из самых простых и прибыльных направлений!

Не требуется большого вложения денег на начальном этапе, покупки дорогостоящего оборудования, а сама прибыльность продукта превышает 300%! Оставьте заявку и мы отправим Вам финансовое обоснование и период окупаемости, в котором Вы сможете изменять исходные значения под любые требования.

Давайте разберем с Вами, почему Франшиза кофе с собой требует минимум первоначальных вложений. Для работы и получения прибыли Вам потребуется лишь стойка островок, закуп сырья и стаканчиков, оборудование компания предоставит Вам в аренду!

Сотрудничество с нашей командой уникально тем, что наши партнеры приобретают свое дело, без постоянных, дополнительных отчислений, мы не взимаем роялти, нам важен Ваш рост! Наша компания советует всем своим партнерам не тратить деньги на лишние и ненужные аксессуары, так же Вам не придется постоянно изготавливать какой-либо маркетинговый материал нанимая дизайнера, наша команда будет работать для Вас 24/7, благодаря этому мы находимся в топе выгодных компаний! Участвуем в различных семинарах и форумах, помогаем людям развивать рентабельный проект, где соотношение цена-качество будет стоять во главе стола!

Итак, мы с Вами разобрали, что начать собственное дело и открыть кофейню по франшизе – это один из самых легких и минимально затратных направлений!


В чем заключается наша основная задача? 
 

Мы даем своему партнеру отработанный, упакованный, прибыльный готовый бизнес, помогаем на каждом этапе сотрудничества, консультируем и разбираем все основные вопросы по развитию Вашей дела и сети в целом.

Так же хотелось бы отметить немало важный фактор, что приобрести бизнес по франшизе является одним из самых удачных вложений средств и развитием себя в качестве предпринимателя на начальном этапе, так как все необходимые процессы и риски уже отработаны!


Как открыть кофейню бизнес кофе с собой? 
 

Заполните поле и оставьте заявку, в течение 3-х минут с Вами свяжется наш менеджер и отправит Вам бесплатный Бизнес-план кофе с собой! Также, ответит на все Ваши вопросы, поможет разобраться во всех тонкостях данного проекта. Открыть кофейню с нуля самостоятельно не так просто, Вы потеряете много времени и денег на разработку и раскрутку вашего бренда, на поиск поставщиков по оборудованию и сырью, а также на создание собственной CRM-системы учета продаж.

Наши специалисты помогут открыть кофейню с небольшими вложениями, проконсультирует по всем основным вопросам и дадут понимание, на что можно не тратить лишних средств на начальном этапе. И все это и не только Вы получите просто оставив заявку у нас на сайте! Действуйте!


Кофе с собой как бизнес?
 

За последние годы продажа бодрящего напитка с собой выросла во много раз, все больше и больше людей не могут представить свой день без стаканчика вкуснейшего и бодрящего напитка.

Открытие собственной кофейни становится уже определенным трендом, а сам продукт является одним из самых потребляемых в мире! Купить франшизу кофейни – это не только выгодно, но и интересно! Вы знакомитесь с новыми и интересными людьми, работая в команде, получаете колоссальные навыки предпринимательства, которые в дальнейшем помогут Вам развиваться и масштабироваться! В любом крупном городе есть возможность взять оборудование в аренду, не выкупая его (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Саратов, Краснодар, Ульяновск, Тюмень, Иркутск, Барнаул, Норильск, Балаково, Сызрань, Чебоксары, Уфа, Севастополь, Киров, Ижевск, Якутск, Иркутск, Хабаровск, Абакан… уточните у наших специалистов, не занят ли город) мы организуем для Вас такой проект, что Вы будете им гордиться!
 

Добро пожаловать в нашу команду!

опыт франшизы Coffee Way — Рамблер/субботний

Что необходимо для твоей бодрости по утрам? Чашка хорошего крепкого кофе. Мы вообще не можем работать без аромата кофейных зерен, и многие разделяют нашу слабость. Но как можно заработать на этой слабости миллион? Как выстроить целый бизнес, основанный на любви к аромату кофейного напитка по утрам? Об этом расскажет наш новый герой рубрики «Как заработать миллион» — рубрики, которая создана для того, чтобы ты научился делать деньги, а не тратить их. Компания Coffee Way — это международная сеть кофейных баров, которая за свою историю продала более 10 000 000 стаканов кофе! Сеть успешно развивается, а ее генеральный директор, Сергей Бунцевич, готов помочь развиваться не только своему детищу, но и тебе, поэтому мы и пригласили Сергея в редакцию, дабы обсудить всю подноготную, все тайны и преимущества кофейного бизнеса. Беседа вышла крайне увлекательной.

Сергей Бунцевич

Сергей, давайте начнем с самого начала, а именно с истории зарождения бренда. Как это происходило?

Бренд рождался на опыте той сферы, где мы работали. Это была компания, которая открывала бары, кафе и рестораны. Захотелось, чтобы в небольшом городке люди начали приобщаться к хорошему кофе. Поставив себе цель, мы начали непростой путь к ее достижению. Это был титанический труд. Мы просмотрел тысячи кофейных баров по всему миру. Только так мы смогли понять, что хочется увидеть в итоге. Далее мы с дизайнерами и маркетологами начали работать над внешним видом бара, не оставляя без внимания ни одной детали. Я рад, что в это время со мной была команда единомышленников — люди, которые видели мир по-другому. Так зародился бренд Coffee Way. Но впереди еще больше работы.

Насколько высока конкуренция в отрасли?

Сегодня франчайзинг в России находится на гребне развития, и на рынке постоянно появляются новые возможности вести бизнес по этой схеме, но далеко не каждая франшиза удачна. Однако, конкурентов у нас много. И это не только «любители кофе», но и предприниматели из других сфер бизнеса, которые предлагают франшизу. Поэтому конкуренция чертовски высока и она только продолжает расти. В таком море легко затеряться, но Coffee Way эффективно выдерживает конкуренцию: мы усиливаем поддержку наших франчайзи-партнеров, проводим маркетинговые мероприятия и рекламные кампании, внедряем автоматизацию работы центрального офиса и самих кофейных баров. Конкуренция создает дополнительную мотивацию для развития. Ведь бизнес — это эскалатор, который движется вниз: если просто стоять на месте, ты в конце концов окажешься внизу; если идти медленно, будешь стабильно оставаться на том же уровне; а вот если бежать, то будешь уверенно двигаться наверх.

Сложно ли сделать бренд узнаваемым?

Хороший продукт продает себя сам, поэтому улучшая внутренние процессы бизнеса — мы улучшаем бренд. Если говорить о фирменном стиле, то в нашем случае он разрабатывался командой дизайнеров на протяжении долгого времени и четко зафиксирован в брендбуке. От партнеров мы требуем, чтобы они придерживались этого стиля. Здесь важен не принцип, а выгода — когда соблюдаешь фирменный стиль, то потребители легче запоминают сеть, становятся по отношению к ней лояльными. Для федерального бренда — это важно. В начале мая мы открыли 2 кофейных бара на территории Фольксваген Груп Рус в г. Калуга, победив в тендере. Это было непросто, ведь пришлось вести переговоры с руководством завода на протяжении полугода, бороться с большим количеством конкурентов, некоторые из которых уже долгие годы стабильно работали на рынке. Более того, когда мы выиграли тендер, то смогли реализовать проект в кратчайшие сроки. Мы думаем, что эта история — яркое подтверждение силы нашего бренда. Убеждены, что это будет не единственной нашей победой. К примеру, осенью 2017 года мы собираемся открыть свой цех по обжарке кофейного зерна — теперь на территории города Липецка. Вообще, когда тебя выбирает крупная международная компания в качестве партнера, то становится ясно, что ты движешься в правильном направлении.

Компания Coffee Way сразу создавалась как франшиза? Из описания на сайте мы поняли, что головной офис имеет штат специалистов, которые помогают франчайзи открыть новую точку, но чем конкретно этот штат занимается?

Изначально Coffee Way был создан как сеть собственных баров. Затем пришла идея масштабировать бизнес при помощи франчайзинга. Мы активно развиваем оба направления. Coffee Way сегодня — это более семидесяти кофейных баров по всей России и в Белоруссии, двадцать из которых — собственные бары компании. Центральный офис представляет собой команду, которая занимается поддержанием и развитием деятельности компании. Здесь все: айтишник, маркетолог, консультанты по франшизе, проектный отдел, дизайнер, каждый готов помочь партнеру 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Именно здесь происходит создание проекта, его детальная проработка, поддержка при запуске и на протяжении всей деятельности бара. Партнеры могут обратиться в центральный офис для решения любого вопроса, связанного с работой, и гарантированно получат ответ. Здесь же находится и наш тренинг-центр, куда мы приглашаем партнеров на обучение или просто в гости на чашечку кофе. Хорошо, когда вся команда находится в одном здании. Это позволяет улаживать все рабочие вопросы в считанные секунды. У нас должно быть всё то, что есть у конкурентов, и еще на три инструмента больше.

Как выстраивается работа с каждым франчайзи?

Паушальный взнос за первый бар: 199 000 Р Взнос за второй и последующие бары: 100 000 Р Роялти: 3% от выручки Окупаемость: от 3-х месяцев Мы даем рекомендации, инструкции и инструменты, а франчайзи реализует всё это. Мы всегда рады обратной связи и предложениям от наших партнеров. Мы даже специально проводим опросы и собираем мнения, выслушиваем критику партнеров — это здорово помогает улучшить работу. Но любое принципиальное решение должно быть согласовано с центральным офисом. Бывает, что, основываясь на своем опыте, мы рекомендуем партнеру отказаться от той или иной идеи.

Насколько хорошо продается кофе? Формат «кофе с собой» достаточно новый для нашей страны и сейчас находится на пике своей популярности, поэтому, если грамотно организовать кофейный бар, использовать качественное сырье и работать с профессионалами, успех гарантирован. Одно из доказательств — большинство наших франчайзи, открыв первую точку, принимают решение об открытии второй, третьей и далее.

Не думаем, что произойдет какой-то спад потребления кофе в стране, напротив, Россия сейчас активно приобщается к европейской кофейной традиции. Кофе пьют все, а уникальность кофейного рынка в том, что сегодня происходит его обновление. Люди перестают пить растворимый кофе из пластиковых стаканчиков и начинают понимать ценность хорошего кофе, а также ценность различных методов его приготовления. Раньше такого не было.

А если отвлечься от разговоров о бизнесе, то что такое кофе для современного мужчины?

Кофе — это ведь не просто напиток. Точнее, он и есть напиток, но он уже давно перестал быть только им. Кофе превратился в культ, часть общей человеческой культуры, особенно европейской. Для современного мужчины чашка кофе с утра давно перестала быть своеобразным тоником — она стала элементом стиля жизни, олицетворяющим успешного, сильного и делового человека. При этом кофе чрезвычайно демократичен к своим почитателям. Я уверен, что с чашки кофе начинает свое утро не только президент крупной компании, но и студент-фрилансер, которому нужна бодрость для сдачи сессии или проекта в кратчайшие сроки. Кофе необходим и обычному офисному служащему, который смотрит на жизнь как на источник больших возможностей. Кофе помогает проснуться, придает уверенности, делает человека человеком и, кроме этого, он еще, как оказалось, полезен для здоровья. Если не изменяет память, то об этом было написано и в вашем журнале.

Назовите три правила человека, заработавшего миллион

— Не останавливайся на достигнутом. — Неудача не фатальна. — Счастье — это не результат, счастье — это процесс.

Читать все о кофе


Не только гурман, но и человек, который время от времени балует себя чашечкой горячего кофе, знает, что в мире существует множество сортов этого напитка. Однако называют его одинаково, и вы можете быть уверены в том, что, даже находясь на другом конце земного шара, сможете заказать порцию бодрящего, ароматного и насыщенного кофе.

Культ кофе

Сегодня третья часть мирового объема производства кофе поступает на рынки из Бразилии, где под выращивание кофейных деревьев отведены плантации в нескольких провинциях. 5 миллионов жителей страны заняты в индустрии производства кофе. Еще в 1700-х годах колонизаторы, осознав высокую ценность кофе, уничтожили гевею в бассейне Амазонки, чтобы засадить плантации кофейными деревьями. Именно там для производства кофе существуют все условия: плодородная почва и отличный климат. Выращивание кофе не только всегда имело значительное влияние на экономику страны, но даже определило ее этнический состав, благодаря потребности в рабском труде африканцев для возделывания кофе.

Недостатка в кофейнях в Бразилии нет, и везде набор напитков разнообразен: можно попробовать кофе с молоком или шоколадом, различными специями.

Жители одного только Рио-де-Жанейро ежедневно выпивают примерно 40 тонн кофе. А еще, о том, что культ этого напитка в Бразилии, действительно, существует, свидетельствует… памятник кофе! Он установлен в Сан-Паулу самыми обычными жителями и представляет собой бронзовое кофейное дерево.

Какой кофе стоит попробовать в Америке?

В США очень любят кофе, хотя отыскать хороший кофе в Америке непросто. Здесь даже выращивают кофе – правда, только в одном штате – на Гавайских островах. Бостонское чаепитие стало не только началом независимости США, но и любви американцев к кофе. Страна занимает второе место в мире по потреблению напитка. Здесь ежедневно выпивают 450 миллионов чашек кофе! Американцы предпочитают кофе с молоком. Черный кофе здесь называют сowboy coffee, то есть «ковбойский кофе» – настоящий «мужской» напиток, который отличается горечью и крепостью.
«Пламенеющий кофе» сafe brulot подают в Луизиане. Для его приготовления в жаропрочную пуншевую чашу наливают разогретую смесь бренди, корицы, сахара, лимонной и апельсиновой цедры, гвоздики. На несколько секунд все поджигается, а затем разливается черпаком в чашки.

В Луизиане также готовят кофе с цикорием («сhicory coffee» или «сhicken coffee»). Для этого берут смесь двух вышеуказанных компонентов, экспериментируя с пропорциями. Каждый раз напиток получается разным, и в этом состоит его прелесть.

И напоследок, еще один вид кофе, который готовят американцы. В кипящую воду засыпается порошок, снимается с огня и разливается по чашкам. Это так называемый «сampfire coffee» или кофе «по-походному».

Арабские традиции, или как готовят кофе «по-турецки»

Интересно, что знаменитый кофе «по-турецки» лучше всего готовят на Ближнем Востоке, а не в Турции. Например, в Египте кофейный культ процветает. Если вы отправитесь в одну из египетских деревушек, то сможете попробовать кофе «по-турецки» с сахаром.

Считается, что кофейное искусство берет свое начало в Йемене. Именно эта страна в средние века считалась практически единственным поставщиком кофейных зерен на мировой рынок. Даже сейчас в Йемене сохранены древние традиции выращивания этого растения, а кофе из Йемена считается одним из лучших. Неудивительно, что именно жители Йемена варят кофе «по-турецки» лучше, чем сами турки! Местные жители говорят, что главное – сделать все, чтобы кофе в джезве поднялся 7 раз, но не кипел. В результате, получается ароматный, крепкий и густой напиток, который пьют в небольших количествах, наслаждаясь каждым глотком.

Еще один секрет приготовления кофе «по-турецки» йеменцами: в напиток часто добавляют смолотые семена кардамона. Кофе не только приобретает неповторимый вкус, но и становится более безопасным для человеческого здоровья, ведь кардамон нейтрализует действие кофеина, благодаря чему давление остается в норме, а риск возникновения тахикардии уменьшается. Кстати, в Ираке вместо кардамона используют мускатный орех и шафран, а в Саудовской Аравии в кофе любят добавлять гвоздику.

Путешествуя по Греции, не упустите возможность попробовать местный кофе «по-арабски», который подают со стаканом чистой воды. Также кофе можно попробовать в Болгарии – особенно интересен в этом плане юг страны, так как именно там сохранились истинные турецкие традиции.

Кофе для сладкоежек

Если вы любите десерты и вкусности, добро пожаловать в Индонезию и Таиланд, где готовят кофе со сгущенным молоком, как в старые добрые советские времена.

Куда бы вы ни отправились, не упустите возможность выпить чашечку местного кофе, ведь это один из лучших способов знакомства со здешними обычаями!

Как Dutch Bros. превращает своих «братанов» в богатых франчайзи

Чтобы узнать больше о тонкостях владения франшизой, нажмите здесь.

Кристен фон Терш, 28-летняя бросившая колледж с пирсингом в носу, владеет пятью кофейнями Dutch Bros. в сонном городке Кламат-Фолс на юге штата Орегон. Год назад она зарабатывала 35 000 долларов в качестве регионального менеджера. Теперь ее магазины собираются заработать почти 4 миллиона долларов, а ее прибыль составляет 230 000 долларов.Но она говорит, что деньги ее не волнуют. «Я бы работала на Трева бесплатно», — говорит она о 45-летнем Трэвисе Бурсме, Dutch Bros. Генеральный директор и соучредитель.

Владельцы франшизы Dutch Bros. (произносится как «брозе»), 24-летней сети с 264 точками проезда в семи западных штатах, говорят, что больше всего хотят стать частью того, что они называют «голландской мафией». «Это просто волшебное место для работы», — говорит фон Терш. Солнечным весенним утром она мчится через парковку и обнимает Ларри, одного из своих постоянных клиентов, чья жена борется с раком груди.«Наши клиенты любят нас так же сильно, как мы любим их», — говорит она.

Компания Dutch Bros. со штаб-квартирой в Грантс-Пасс, штат Орегон, нанимает и продвигает по службе только оптимистов, преданных делу обслуживания клиентов. Не допускаются плохие настроения. «Это образ жизни наших голландских братьев, — говорит фон Терш, — любовь и смирение».

Звучит как культ? «Культ — это просто «культура» без трех букв», — говорит 33-летний Джош Кимзи, работающий в Dutch Bros. с 1999 года.

Культ или культура, он работает на франчайзера, объем продаж которого в прошлом году составил 283 миллиона долларов.По данным FRANdata, консалтинговой компании в Арлингтоне, штат Вирджиния, которая составляет ежегодный список Forbes лучших и худших франшиз, Dutch Bros. имеет один из самых сильных результатов среди 3375 компаний, прошедших оценку. В двух предыдущих рейтингах Dutch Bros. входила в первую десятку компаний, которые требуют от франчайзи инвестиций от 150 000 до 500 000 долларов. В этом году он просто пропустил сокращение. Компания получила высокие оценки за окупаемость инвестиций франчайзи и прибыльность магазина. Он также показал высокий показатель непрерывности в течение пяти лет, равный 97%, что означает, что только 3% единиц были закрыты в период с 2010 по 2015 год.

Галерея: Лучшие франшизы 2016

36 изображений

«В других кофейнях главное — кофе или атмосфера, царящая в магазине», — говорит Джошуа Марголис, профессор организационного поведения Гарвардской школы бизнеса, написавший в 2014 году тематическое исследование компании. «Dutch Bros. культура вращается вокруг связей, которые они устанавливают со своим народом».

Бариста, известные как «броисты», запоминают предпочтения клиентов, спрашивают о супругах и детях и раздают бесплатные напитки клиентам, которые переживают трудные времена.29-летний Кевин Мерфи, работающий по франшизе в Портленде, подарил цветы и бесплатный кофе со льдом на месяц завсегдатаю, который доверился ему после того, как ее жестокий муж повесился. «Мы были ее безопасным местом», — говорит он.

С 2008 года компания Dutch Bros. придерживается политики, которая, по словам давнего консультанта по франчайзингу Эда Тейшейры, автора книги «Руководство для покупателя франшизы», является неслыханной для крупных американских франчайзеров. Он продает франшизы только тем людям, которые проработали в компании и усвоили ее культуру как минимум три года, выкупая тех немногих франчайзи, которые не соответствуют ее стандартам.«Мы просто не терпим токсичного или ракового поведения в культуре», — говорит Бурсма.

В прошлом году, стремясь ускорить расширение, Dutch Bros. начала предлагать необычайно щедрые условия лояльным сотрудникам, таким как фон Терш, которая начинала с минимальной заработной платы, когда ей было 19 лет. Чтобы купить свои пять франшиз, ей пришлось заплатить всего 5000 долларов. В отличие от этого, Dunkin’ Donuts требует, чтобы франчайзи имел ликвидные активы на сумму не менее 250 000 долларов США и собственный капитал в размере 500 000 долларов США на магазин.Чтобы покрыть остальную часть ее инвестиций, включая плату за франшизу в размере 30 000 долларов США за магазин плюс стоимость амортизированного оборудования, Dutch Bros. предоставила ей ссуду в размере 250 000 долларов США под 12% годовых с амортизацией в течение десяти лет. Она платит арендную плату за недвижимость и роялти в размере 7% от ее валовой суммы.

Компания также взяла на себя разработку площадок для новых франчайзи, определение местоположения, покупку или аренду недвижимости, а также оплату реконструкции или строительства серо-голубых трибун Dutch Bros. рельефные ветряные мельницы и тюльпаны, нарисованные вокруг основания экстерьера.Франчайзи получают возможность работать по принципу plug-and-play, платя арендную плату в штаб-квартиру, которая занимается расчетом заработной платы и бухгалтерским учетом. Новое оборудование, которое включает в себя эспрессо-машины La Marzocco стоимостью 10 000 долларов, может стоить 150 000 долларов, а франчайзи должны заплатить от 30 000 до 60 000 долларов на расходы в день открытия. Это включает в себя празднование с ветровками, гигантскими надутыми кофейными чашками, бесплатными напитками для всех желающих и командой до восьми тренеров, называемых голландскими мафиози, которые остаются на месте не менее четырех недель.

Кайл Гаррет, 25 лет, начал карьеру в Dutch Bros.еще учась в старшей школе, в прошлом году открыл круглосуточный магазин в Элк-Гроув, Калифорния, на съезде с шоссе 99, ведущего в Сакраменто. За первые десять месяцев крупномасштабный магазин заработал 570 000 долларов при продажах в размере 3,1 миллиона долларов, маржа прибыли составила более 18%. У Гаррета уже есть планы на второе место. В отличие от этого, Бурсма платит себе 350 000 долларов. Он говорит, что в последний раз он получал выплату прибыли более двух лет назад. Он отвергает идею о том, что предлагает франчайзи слишком щедрые условия.«Мы здесь ненадолго, — говорит он, — и я не возьму с собой ничего из этого, когда умру». Он говорит, что отклонял многочисленные предложения о выкупе и планирует расти только там, где, как он знает, бренд добьется успеха.

Поклонник книг по самопомощи и мотивационных семинаров Тони Роббинса, который приправляет свою речь такими словами, как чувак и крутой, Бурсма сливается со своими франчайзи в возрасте от двадцати до тридцати с лишним лет. Как и он, многие бросили колледж или не закончили среднюю школу. Он расхаживает по штаб-квартире в шлепанцах, мешковатых полосатых шортах, напоминающих плавки, в поношенной оранжевой футболке Dutch Bros.Футболка и кепка дальнобойщика из полиэстера задом наперёд с голландским логотипом. У него нет офиса, он предпочитает общую зону, похожую на ангар, где сотрудники с татуировками и пирсингом и приезжие франчайзи бьют в корзину, играют в пинг-понг, отдыхают на кожаных диванах, совершенствуют свои навыки видеоигр или заказывают напитки в эспрессо-баре с полным спектром услуг. Сняв солнцезащитные очки, он делает свой собственный черный американо. «Офисы похожи на ловушки, — говорит он. «Я предпочел бы связаться с нашими лидерами».

Компания

Dutch Bros. начала свою деятельность в 1992 году как тележка в центре города Грантс-Пасс, рядом с почтовым отделением и недалеко от реки Роуг, которая протекает через город с населением 35 000 человек.Перед тем, как покинуть Государственный колледж Южного Орегона после второго года обучения, Бурсма пристрастился к мокко из школьной тележки для эспрессо. Он и его старший брат Дейн, которому тогда было 38 лет, искали средства к существованию помимо разваливающейся молочной фермы в третьем поколении их семьи. Пьющий Folger, Дейн, который жил со своей женой и тремя детьми в трейлере на ферме, скептически отнесся к эспрессо после того, как попробовал горькую чашку в местном итальянском ресторане. Однако, когда он попробовал ванильный латте, его зацепило.

Братья потратили 12 000 долларов на тележку и эспрессо-машину, назвав компанию Dutch Bros. в честь своих бабушек и дедушек-иммигрантов. В течение шести месяцев тележка приносила 200 долларов в день, и братья веселились, слушая музыку и болтая с покупателями. После многих лет доения коров в 2 часа ночи, по словам Трэвиса, «это не было похоже на работу».

В начале 1990-х капучино и сладкие кофейные напитки были на пике популярности, и братья решили добавить сквозной проезд. В конце концов они начали обжаривать кофе сами, закупая зерна из Сальвадора, Колумбии и Бразилии.В 1994 году они заключили сделку с Марти Маккеной, клиентом из Медфорда, в 30 милях отсюда, об открытии там Dutch Bros., а позже привлекли его в качестве партнера. Но Бурсмас столкнулся с Маккеной. «Они доверяли сотрудникам, — говорит Маккенна. «Я хотел более формальную систему торговых точек, например, кассовые аппараты вместо денежного ящика». В 1999 году братья выкупили McKenna за 1 миллион долларов.

Тем не менее, магазин в Медфорде показал им, что франчайзинговая модель может работать, если они найдут нужных людей. Дейн был владельцем франшизы Dairy Queen, когда ему было чуть за 20, и с помощью свода законов о франчайзинге он составил первый официальный проект Dutch Bros.договор франчайзинга. Тем временем голландские братья ». меню вышло за рамки мокко и латте и теперь включало такие напитки, как Annihilator, приготовленные из шоколада и сиропов из орехов макадамии, половинки, две порции эспрессо и лед, а также смузи, приготовленные из засахаренных фруктовых концентратов со взбитыми сливками.

К 2004 году братья владели франшизой более чем в 50 точках проезда, когда они были ошеломлены на двух фронтах. Пожар уничтожил кофе и оборудование на сумму 2 миллиона долларов в их офисе и на обжарочном заводе.Что еще хуже, Дейн начал невнятно говорить, что является симптомом бокового амиотрофического склероза (БАС), который унес его жизнь через пять лет. «Это было просто потрясающе», — говорит Трэвис. Каждую весну Dutch Bros. отмечает день под названием «Выпей один за датчанина», когда магазины жертвуют выручку Ассоциации мышечной дистрофии.

В марте этого года клиент разместил в Facebook фотографию, на которой трое братанов протягивают руку через окно в Ванкувере, чтобы прикоснуться и помолиться с плачущей женщиной. Ее муж умер накануне вечером.Местная станция Fox подхватила эту историю, и ее видеорепортаж набрал более 60 миллионов просмотров в Facebook. Для сотрудников Dutch Bros. это было обычным делом. «Если вы вносите положительную энергию и позитив, — сказал братан Пирс Данн, — это все, что вы получите взамен».

Кофе

Архивы — Counter Culture Coffee

Новый

Экскурсия

Ограниченный выпуск $ 21,00 | коробка на 12 унций

В мире кофе все мы ученики и все мы учителя. Field Trip празднует и воплощает это правило.Смесь этого года, включающая кофе из Южного полушария, является результатом обмена знаниями, который происходит от фермы до чашки. Кофе становится лучше, потому что люди, которые его делают, никогда не перестают учиться. С Field Trip это постоянное обучение и сотрудничество дают сладкий вкус с нотами цитрусовых, изюма и коричневого сахара.

Спешиэлти кофе — это не только высота или сорта. Это результат сосредоточения всего потока создания ценности на совершенстве. Совершите экскурсию с нами!

Новый

Абель Салинас

Сарагуро, Эквадор 31 доллар.00 | коробка на 12 унций

Ферма Абеля Салинаса расположена в Сарагуро, кантоне на юге Эквадора, который недавно прославился производством одного из самых качественных сортов кофе в стране. Вдохновленный успехом своих соседей, Абель посадил кофе на небольшом участке земли шесть лет назад. Остальное уже история. С тех пор кофе Abel преуспел в местных и национальных соревнованиях по каппингу, в том числе выиграл первое в истории соревнование Кубка передового опыта в Эквадоре в 2021 году. Нам очень повезло, что мы смогли купить большую часть этого отмеченного наградами урожая, который может похвастаться медовой сладостью, фруктовая сложность нектарина и мягкое цветочное послевкусие.

Аполлон

$17.00 – $90.00

Теперь доступно в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Эфиопия является родиной кофе и родиной многих из лучших сортов кофе в мире. Вдохновленные их цветочными и цитрусовыми нотами, мы используем 100% эфиопский кофе в Apollo, чтобы получить кофе с шелковистым, сладким и ярким вкусом.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на 12oz Apollo.

Бароида

Айюра, Истерн-Хайлендс, Папуа-Новая Гвинея 21 доллар.00 | мешок на 12 унций

Красивое, уникальное и вызывающее едва ли не начало рассказа о кофе в Папуа-Новой Гвинее. Год за годом, несмотря на огромные трудности, Николь Колбран и его команда производят то, что мы считаем лучшим кофе не только в Папуа-Новой Гвинее, но, возможно, и во всем Тихоокеанском регионе. Этот безупречно подобранный лот, отобранный специально для Counter Culture, включает ноты патоки, золотого изюма и специй.

Бенедикто Котрина

Чиринос, Перу 28 долларов.00 | коробка на 12 унций

Осенью 2021 года компания Counter Culture приняла участие в аукционе, на котором были представлены лучшие сорта кофе, собранные в регионе Кахамарка. В преддверии аукциона мы попробовали образцы и были впечатлены качеством и разнообразием вкусов, представленных в одном из наших любимых регионов Перу. Среди этой группы впечатляющих сортов кофе один образец выделялся своей сложностью и уникальностью: крошечная партия Бенедикто Котрина из его небольшого участка в Чириносе. Мы пробуем яркие и сочные ароматы ананаса в сочетании с цветочными нотами, напоминающими букет роз.

Большая беда

$16.00 – $85.00

Теперь доступно в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Big Trouble предлагает ореховый, карамельный и шоколадный вкусы, которые многие знают и любят. Хотя достижение такого доступного профиля может показаться легкой задачей, Big Trouble является одним из самых сложных круглогодичных продуктов для нас из-за качества и сезонности кофе с такими характеристиками.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на 12oz Big Trouble.

Большой переполох на одну порцию

2,25–10,50 долларов США

Готовитесь ли вы к приключениям на свежем воздухе, в дороге или за рабочим столом, все, что вам нужно, это горячая вода для идеальной чашки контркультуры, которую вы знаете и любите. Теперь вы можете заваривать Big Trouble в удобных одноразовых пакетиках. Эти сумки созданы для обеспечения качества, свежести и удобства.

Эти одноразовые пакетики для кофе на 100 % биоразлагаемы, а внешняя упаковка изготовлена ​​из возобновляемых и компостируемых материалов.

Новый

Декаф Куичи

Нариньо, Колумбия $ 21,00 | мешок на 12 унций

Вкусная чашка кофе без кофеина — это прекрасно. Эта партия была собрана производителями K’uychi в Нариньо, Колумбия, а затем декофеинизирована на единственном заводе по декофеинизации в Колумбии, где для этого процесса используется сахарный тростник. В результате получается одна из самых сладких и сложных чашек кофе, которые мы когда-либо пробовали, с нотами черной вишни, сушеных фиников и патоки.

Быстрая перемотка вперед

$16.00 – $85.00

Теперь доступны в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

В Fast Forward мы предлагаем похожие сорта кофе из разных периодов сбора урожая, что позволяет легко наслаждаться самым свежим кофе в течение всего года.В то время как кофе в Fast Forward часто меняется, всегда присутствует постоянный баланс ореховых и сладких вкусов с легким телом.

Мешки по 12 унций могут поставляться во временной упаковке из-за нехватки запасов.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на 12 унций Fast Forward

Сорок шесть

$17.00 – $90.00

Теперь доступно в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Для Forty-Six мы отмечаем темную обжарку, выбирая некоторые из наших лучших сертифицированных органических сортов кофе и обжаривая их для создания сладкого, чистого, дымного и нюансированного профиля.Этот кофе изначально был рецептом № 46; отсюда и название.

Мешки по 12 унций могут поставляться во временной упаковке из-за нехватки запасов.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на 12 унций Forty-Six.

Сорок шесть одноразовых порций

2,25–10,50 долларов США

Готовитесь ли вы к приключениям на свежем воздухе, в дороге или за рабочим столом, все, что вам нужно, это горячая вода для идеальной чашки контркультуры, которую вы знаете и любите. Теперь вы можете заваривать Forty-Six в удобных одноразовых пакетиках.Эти сумки созданы для обеспечения качества, свежести и удобства.

Эти одноразовые пакетики для кофе на 100 % биоразлагаемы, а внешняя упаковка изготовлена ​​из возобновляемых и компостируемых материалов.

Градиент

$17.00 – $90.00

Теперь доступны в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Колумбия — одно из наших любимых мест для получения свежего высококачественного кофе от мелких фермеров, с разнообразными ландшафтами и климатом, которые позволяют собирать урожай круглый год.Для нашей темной обжарки Gradient мы используем 100% колумбийский кофе и обжариваем его, чтобы получить сиропообразный кофе с нотками темного шоколада, жареных орехов и ягод.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на градиенте на 12 унций!

Голограмма

$17.00 – $90.00

Теперь доступно в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Демонстрируя некоторые из наших лучших сортов кофе с нотками спелых фруктов и шоколада, Hologram является нашим самым многогранным круглогодичным предложением.Мы прилагаем огромные усилия для поиска этого кофе и объединяем его для создания чего-то особенно сложного.

Этот кофе может поставляться во временной упаковке из-за нехватки запасов.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на голограмме весом 12 унций. Распродажа!

Куичи

Саманьего, Нариньо, Колумбия 20,00 $ 19,00 $

С 2015 года мы закупаем кофе у небольшой группы вдохновляющих производителей, расположенных глубоко в горах Нариньо, Колумбия.Этот район имеет историю активной партизанской деятельности, которая изолировала сообщество и препятствовала коллективным деловым усилиям на десятилетия. Несмотря ни на что, производители Куйчи работали вместе, чтобы улучшить свои фермы, сохранить природные ресурсы своего сообщества и принести нам этот замечательный кофе. Мы ощущаем ноты зеленого винограда, клементина и молочного шоколада.

К’уйчи — наш любимый кофе в феврале месяце.

Ла-Голондрина

Тимбио, Колумбия 22 доллара.00 – 117,00 долларов США

Теперь доступно в мешках по 12 унций, 24 унций и 5 фунтов

Кооператив Organica в регионе Каука, Колумбия, производит кофе для нашего предложения La Golondrina с 2007 года. За прошедшие годы они стали одной из самых сильных организаций, с которыми мы работаем, и они неизменно производят один из лучших органических сортов кофе. в Колумбии. La Golondrina имеет многослойный вкус молочного шоколада, вишни и орехов.

Замедленная съемка — без кофеина

17 долларов.00 – 90,00 долларов США

Теперь доступно в упаковках по 12 унций, 24 унции и 5 фунтов!

Мы уделяем особое внимание продуктам без кофеина, потому что знаем, что люди пьют их из-за вкуса, а не ради удовольствия. Для Slow Motion мы начинаем с выбора того же высококачественного кофе, что и в других наших предложениях, и бережно удаляем из него кофеин небольшими партиями с использованием органической обработки.

Мешки по 12 унций могут поставляться во временной упаковке из-за нехватки запасов.

Нажмите здесь, чтобы подписаться и сэкономить 10% на Slow Motion весом 12 унций.

Замедленная съемка на одну порцию (без кофеина)

2,25–10,50 долларов США

Готовитесь ли вы к приключениям на свежем воздухе, в дороге или за рабочим столом, все, что вам нужно, это горячая вода для идеальной чашки контркультуры, которую вы знаете и любите. Теперь вы можете заваривать Slow Motion Decaf в удобных одноразовых пакетиках. Эти сумки созданы для обеспечения качества, свежести и удобства.

Эти одноразовые пакетики для кофе на 100 % биоразлагаемы, а внешняя упаковка изготовлена ​​из возобновляемых и компостируемых материалов.

Уркунина

Ла Флорида, Нариньо, Колумбия $20.00 | мешок на 12 унций

С 2012 года мы работаем с фермерами, выращивающими кофе в Нариньо, Колумбия, над созданием новых цепочек поставок, которые платят более высокие цены за кофе более высокого качества. Модель и подход совместной работы в ассоциациях укрепили сообщества, обеспечили большую прозрачность и стимулировали качество. Ассоциация ASPROCAES производит наше предложение Urcunina с нотками шоколада, карамели и сухофруктов.

Новый

Валье-дель-Сантуарио

Сан-Игнасио, Перу $20.00 | мешок на 12 унций

В 2007 году компания Counter Culture приступила к реализации новой, более прозрачной модели поиска поставщиков на севере Перу. Мы сосредоточились на кофе из пяти сообществ в высокогорных районах Иуамаки, недалеко от Сан-Игнасио. Эти отношения являются одними из самых продолжительных для нас в мире. Несмотря на многие изменения в этом регионе с тех пор, приверженность производителей качеству и охране окружающей среды оставалась неизменной.Ищите сбалансированные нотки ванили, сливы и шоколада.

Подписка одного источника — одна сумка

От: $19,25 $17,33 / неделя

Один пакетик сезонного свежеобжаренного кофе весом 12 унций, который каждые четыре недели отбирается нашим отделом кофе и доставляется непосредственно вам.

Всего один мешок с каждой посылкой. Этот набор аналогичен одному из наших вариантов подписки с двумя пакетами одного происхождения.

Обратите внимание: «Количество» указывает количество мешков в одной отправке, а не продолжительность.Вы можете завершить отгрузку в любое время на панели управления подпиской.

Подписка одного источника — две сумки

От: $35,50 $31,95 в неделю

Два разных пакета по 12 унций сезонного свежеобжаренного кофе, которые каждые четыре недели отбираются нашим кофейным отделом и доставляются непосредственно вам. Всего две сумки с каждой посылкой.

С вашей кредитной карты будет выставляться счет за каждую отправку. Подписки начинаются на следующий рабочий день после их получения.

Dutch Bros. выходит на биржу с большими планами расширения

Dutch Bros. Inc. дебютировала на бирже в среду после того, как ее первичное публичное размещение акций оказалось намного выше ожиданий.

Расположенная в штате Орегон, культовая сеть кофеен на западном побережье, цена которой превышает 23 доллара за акцию, что оценивает компанию примерно в 3,8 миллиарда долларов. Dutch Bros., которые продали 21,05 млн акций в ходе IPO, чтобы привлечь 484,2 млн долларов, теперь торгуются на NYSE под тикером «BROS.»

Dutch Bros. активно расширялась в последние годы и в настоящее время управляет 471 офисом (207 управляемых компанией, 264 франчайзинговых) в 11 западных штатах, включая Вашингтон, Орегон, Айдахо и Калифорнию. Компания заявила в своем заявлении, что надеется в конечном итоге иметь 4000 магазинов, причем большая часть ее роста будет принадлежать компании. (В 2017 году Dutch Bros. прекратила франчайзинг и перешла на модель, управляемую компанией.)

«Несмотря на то, что мы поддерживаем хорошие отношения с нашими существующими франчайзинговыми партнерами, и они продолжают открывать новые магазины, стремясь заполнить свои рынки с высоким спросом, ожидается, что большая часть нашего роста будет продолжаться за счет магазинов, управляемых компанией», — говорится в сообщении компании. говорится в его проспекте.

Dutch Bros., предлагающая разнообразные энергетические напитки и другие напитки в дополнение к кофе, была основана в 1992 году братьями Трэвисом и Дэйном Бурсма с помощью одной тележки. (Дейн Бурсма умер от болезни Лу Герига в 2009 году.) Хотя в нем есть несколько сидячих кафе, большинство его мест являются сквозными и имеют одну или две полосы движения. Некоторые из них располагаются на открытом воздухе или в патио.

 

 

«Несмотря на то, что мы поддерживаем хорошие отношения с нашими существующими франчайзинговыми партнерами, и они продолжают открывать новые магазины, стремясь заполнить свои рынки с высоким спросом, ожидается, что большая часть нашего роста будет продолжаться за счет магазинов, управляемых компанией», — говорится в сообщении компании. говорится в его проспекте.

В своих документах Dutch Bros. обрисовала структуру акций, которая дала бы исполнительному председателю Трэвису Бурсме 74% голосов компании. Устав компании также содержит положения, которые могут затруднить недружественное поглощение сторонней фирмой, сообщает The Register-Guard .

В 2020 году выручка Dutch Bros. выросла на 27% до 327,4 млн долларов, при этом выручка от собственных магазинов составила 245 млн долларов, а от франчайзинговых магазинов — 83 млн долларов.

Сеть кофеен в Орегоне Dutch Bros.Пятно для глаз в метро Денвера

Планы открытия кофейни Dutch Bros. разрабатываются в районе метро Денвера.

Планы кофейни Dutch Bros. разрабатываются в районе метро Денвера.

По данным Broad Street Realty, в конце прошлого года кофейная компания из Орегона арендовала место рядом с Casa Bonita на Lamar Station Plaza в Лейквуде.В пятницу Dutch Bros. подтвердили, что надеются открыть магазин в торговом центре.

«Я хочу повторить, что все это все еще может пойти не так, поскольку мы все еще ждем разрешений», — сказала Джен Уитли, представитель компании.

Dutch Bros. — крупнейшая частная сеть кофеен в США с более чем 260 точками и 6500–7000 сотрудников в Аризоне, Калифорнии, Айдахо, Неваде, Орегоне, Вашингтоне и Колорадо.

В прошлом году Forbes назвал это «кофейным культом», превращающим «братанов» в богатых франчайзи.Согласно деловому изданию, Dutch Bros. пытается быстро расширяться, отчасти за счет создания низкого порога входа для новых владельцев.

Дейв Сзопа — владелец франшизы, планирующий участок в Лейквуде, и работает с франшизой в Колорадо-Спрингс около пяти лет.

В Колорадо-Спрингс есть четыре офиса Dutch Bros. Заведение в Лавленде открылось прошлым летом, а в декабре открылся магазин Fort Collins Dutch Bros.

Сопа сказал, что надеется открыть магазин в Лейквуде примерно в сентябре.

Dutch Bros. требует, чтобы владельцы франшизы проработали в компании не менее трех лет и проработали не менее одного года на руководящей должности, прежде чем открыть собственное место.

Город Лейквуд не сразу ответил на звонок о том, на каком этапе утверждения находится компания Dutch Bros.

С корреспондентом по бизнесу и данным Адрианом Д. Гарсией можно связаться по электронной почте agarcia@denverite.com или twitter.com/adriandgarcia.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt.Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6daeab746bdf3374

Есть ли франшиза Peet’s Coffee в Великобритании?

Peet’s Coffee — один из процветающих кофейных брендов в Америке, но предлагает ли он возможности франчайзинга здесь, в Великобритании? Давайте выясним, можете ли вы создать собственное франчайзинговое подразделение Peet’s Coffee.


Мы, британцы, любим выпить чашечку хорошего кофе. Хотя чай широко считается нашим национальным напитком, его аналог с кофеином стал популярнее за последние несколько десятилетий. В Великобритании мы выпиваем в общей сложности около 95 миллионов чашек в день.

Peet’s Coffee предлагает широкий выбор заманчивых фирменных напитков, в том числе интенсивный холодный напиток, мягкий пуровер, насыщенный френч-пресс и нежный кемекс. Бизнесу требуется время, чтобы приготовить идеальный кофе, используя длительные и полезные процессы.Но добралась ли уже культовая сеть американских кофеен до наших берегов? И могут ли любители кофе принять участие в акции с франчайзинговым подразделением Peet’s Coffee?

История кофе Пита

Компания

Peet’s Coffee была основана в 1966 году Альфредом Питом, голландско-американским предпринимателем, который произвел революцию в том, как американцы пьют кофе. Пит был невероятно влиятельной фигурой в кофейной индустрии; он научил трех основателей Starbucks обжаривать кофейные зерна и создавать идеальный напиток.Питу и его одноименной сети кофеен приписывают популяризацию спешелти кофе в США, и эта тенденция не собирается замедляться.

Ответственный и этичный выбор кофейных зерен лежит в основе бренда Peet’s Coffee. Его программа помощи фермерам помогает работникам выращивать урожай высококачественного кофе, обеспечивать свои семьи и обогащать свои сообщества. Бизнес предлагает обучение и финансовую поддержку людям, которые производят его смеси, чтобы обеспечить процветающее, этичное и взаимовыгодное будущее торговли кофе как для производителей, так и для покупателей.

Peet’s Coffee также поддерживает сообщества фермеров, выращивающих кофе, посредством таких инициатив, как Grounds for Health, направленных на улучшение медицинских услуг в развивающихся странах.

Сегодня у Peet’s Coffee более 200 автономных сайтов в 11 штатах США. Бренд также получает значительный доход от своих лицензированных партнеров, которые продают искусно обжаренные продукты Пита в кафе и магазинах по всей стране. Фактически, более 14 000 продуктовых магазинов продают продукцию Peet’s Coffee в США.


Есть ли у Peet’s Coffee франшиза?

К сожалению, франчайзинговой модели Peet’s Coffee нет, и на данный момент у компании нет филиалов в Великобритании. Он также не объявлял о планах использовать франчайзинговую систему в своем будущем расширении, но кто знает, что может быть в будущем? Стоит проверить время, если вы заинтересованы в присоединении к бренду.

Как связаться с Peet’s Coffee

В настоящее время Peet’s Coffee предлагает только лицензированные возможности партнерства, которые дают вам право подавать продукты Peet’s Coffee в вашей школе, университете, больнице или корпоративном здании.Когда вы заключаете это соглашение, вы покупаете продукты или открываете прилавок Peet’s Coffee. Хотя партнерство не будет таким финансово выгодным, как получение франшизы, вы сможете адаптировать размер своего магазина и его предложения в соответствии с вашим бизнесом.

Рынок кофе в Великобритании

Мы уже отмечали, насколько прибыльна индустрия кофеен в Великобритании. Но знаете ли вы, что он стоит 10 миллиардов фунтов стерлингов? И 16 процентов людей посещают местное кафе каждый божий день.

Знаете ли вы? Сектор кофеен оценивается в 10 миллиардов фунтов стерлингов.

Популярность модели кофейни проложила путь для развития мобильного бизнеса по всей стране. Кофейные фургоны и даже кофе-велосипеды все чаще используют преимущества культуры «бери и иди», поскольку потребители покупают кофе на вынос в течение дня.


Аналогичные возможности франшизы

Если вы заинтересованы в открытии франчайзингового подразделения Peet’s Coffee, вы можете узнать больше о некоторых альтернативных инвестиционных возможностях, существующих сегодня на рынке.Являетесь ли вы знатоком кофе и ищете специализированную франшизу или просто хотите предлагать горячие напитки в рамках более крупного кафе или магазина, мы обеспечим вас.

Esquires Coffee и Dunkin’ Donuts — это лишь две кофейные франшизы, предлагаемые на данный момент. См. ниже, чтобы узнать больше.

Кофе Esquires

Esquires Coffee предлагает вкусную еду и напитки, но это также бизнес с высокими этическими стандартами, который со временем должен привлекать все большее число потребителей.Эта франшиза была основана в Канаде в 1993 году и пришла в Великобританию в 2000 году. Сегодня всемирно признанный бренд имеет сеть из более чем 50 кафе в Великобритании и Ирландии, а его оборот составляет чуть менее 9 миллиардов фунтов стерлингов.

  • Становление франчайзи Esquires Coffee : Когда вы становитесь частью Esquires Coffee, вы сознательно присоединяетесь к франшизе кофейни. Компания усердно работает над сохранением своего «общественного духа» и считается второй по этичности кофейной компанией Великобритании и ведущей кофейной франшизой Великобритании (Elite Franchise).Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, посетите страницу своего профиля.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Франчайзи должны вложить 225 000 фунтов стерлингов на оплату услуг агентства недвижимости, дизайн и отделку магазина, мебель и оборудование.
  • Что вы получите за свои инвестиции: Esquires Coffee предлагает отличную схему обучения и поддерживает всех франчайзи в выборе места и приобретении, дизайне магазина, переговорах по аренде и маркетинге.

Пончики Данкин

Возможно, вы никогда не покупали кофе в этом магазине в США, но почти наверняка слышали о нем.Если вы хотите открыть франшизу кофейни в стиле киоска, возможно, с небольшим количеством сидячих мест, это может быть для вас идеальной возможностью.

Существует более 11 000 точек Dunkin’ Donuts в 31 стране, которые ежедневно обслуживают более пяти миллионов клиентов. Фактически, франшиза продает в среднем более 30 чашек кофе каждую секунду. Он также накопил почти 70-летний опыт работы в индустрии продуктов питания и напитков и известен среди любителей кофе и пончиков во всем мире.

  • Становление франчайзи Dunkin’ Donuts : Эта франшиза пончиков ищет предпринимателей, готовых открыть не менее 20 торговых точек в течение определенного периода. Если вы считаете, что подходите для этой работы, почему бы не связаться? Вы можете узнать больше и зарегистрироваться на странице профиля Dunkin’ Donuts.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Это крупный бренд, поэтому вам потребуется не менее 3 миллионов фунтов стерлингов для инвестиций.
  • Что вы получите за свои инвестиции : Само собой разумеется, что вы выиграете от высокой узнаваемости бренда и готовой клиентской базы.Вполне вероятно, что где бы вы ни открыли магазин, вы найдете множество голодных покупателей, жаждущих замочить свои пончики. Эта франшиза также предоставляет своим франчайзи инструменты и ресурсы мирового класса, чтобы гарантировать прибыльность всех подразделений франшизы.

Начните свое дело по франчайзингу кофе сегодня

Взгляните на нашу страницу кофейных франшиз , чтобы просмотреть инвестиционные возможности и найти свою идеальную франшизу.

Всемирно известная сеть кремовых пирожных, ставшая культовой, прибывает в Новый Орлеан

Автор: Beard Papa’s | 0 Share     141 Прочтений

Популярная японская сеть расширяется до Нового Орлеана.

НОВЫЙ ОРЛЕАН, 3 июня 2021 г. // PRNewswire // — Всемирно известная сеть пирожных Beard Papa’s со свежим и натуральным кремом наконец-то приезжает в Новый Орлеан. Десертное заведение с его японским происхождением и культом официально откроется 12 июня.

Первоначально основанная в Осаке, Япония, в 1999 году, Beard Papa’s начиналась как небольшая пекарня и быстро разрослась до более чем 400 точек в 15 странах и территориях, получив всемирное признание за свои легкие и воздушные пирожные с кремом.Сеть японских десертов специализируется на создании лучших в мире слоеных кремов и предлагает широкий выбор деликатесов на заказ. Гости могут создать свои слоеные кондитерские изделия, выбрав одну из восьми слоеных оболочек с кремом: оригинальный, шоколадный эклер, эклер с зеленым чаем, клубничный эклер, эклер с медовым маслом, эклер с печеньем OREO®, эклер из дульсе-де-лече и хрустящий миндаль. Затем гостям предлагается выбор воздушных сливок с заварным кремом со вкусами, которые варьируются от традиционных основных продуктов до сезонных фаворитов.

Меню, однако, выходит за рамки простого слоеного теста с такими предложениями, как чизкейк, шоколадная помадка и эксклюзивное меню смешанных напитков.

«Сливочные пирожные далеки от традиционных замороженных пирожных, которые можно найти в морозильной камере. Рецепт просто затягивает. Я никогда не встречал никого, кто попробовал Beard Papa’s и не захотел бы его снова через несколько дней», — говорит Такер Кауфман. , маркетинговый представитель франшизы. «Продукт уникален тем, что аналогов ему нет на рынке.От высококачественных ингредиентов, используемых в заварной начинке, до слоеных оболочек, которые выпекаются в течение всего дня, опыт Beard Papa не имеет себе равных.»

Beard Papa’s New Orleans откроется 12 июня по адресу 4712 Magazine St., New Orleans, LA 70115. В день торжественного открытия запланировано появление различных местных влиятельных лиц, а также владельцев соседних предприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.