Кетчуп и бургер: Доставка из ресторанов Ketch up в Санкт-Петербурге

Содержание

Бургер домашний — говяжья котлета,бекон,помидор,салат,мар. огурцы,сыр чеддер,лук красный,соус:майонез,кетчуп,горчица

О нас

  • Новости
  • Публичная оферта

Сервис

  • Личный кабинет
  • Сравнение

Информация

  • Доставка
  • Акции

Связь с нами

  • Обратная связь

Бесплатная доставка роллов, суши, пиццы и бургеров в Одинцово и Трехгорке, Дубках — SushiMix24 2021

Разработка и продвижение Republic MG

50 соусов и топпингов для бургеров Фаст-фуд

Кетчуп — это еще не все: попробуйте десятки новых топпингов к бургерам.


1. Горчица по-ямайски. Смешайте по 1/4 ст. желтой горчицы и майонеза, 2 тертых зубчика чеснока, 1 измельченный зеленый лук, 2 ч. л. рубленого тимьяна, 1/4 перца хабанеро (удалить семена, измельчить), 1 ч. л. соли, по 1/2 ч. л. перца, лукового порошка, молотого имбиря и молотого душистого перца.

2. Горчица с соусом для стейка. Соедините 1/4 ст. кетчупа, 3 ст. л. желтой горчицы, 1 ст. л. майонеза, по 2 ч. л. соуса для стейка и вустерского соуса и немного острого соуса.

3. Кетчуп с карри. В маленьком сотейнике разогрейте 2 ч. л. растительного масла на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. порошка карри, 1/2 ч. л. острой паприки и 1/2 ч. л. порошка чили; готовьте, помешивая, 20 сек., пока специи не поджарятся. Смешайте с 1/2 ст. кетчупа, 1 ч. л. вустерского соуса и 1 ч. л. меда.

4. Острый коктейльный соус. Смешайте 1/2 ст. соуса чили (например, Heinz) с 1 ст. л. хрена, 1 ч. л. вустерского соуса и 1/4 ч. л. острого соуса.

5. Майонез с ананасом. Соедините 1/2 ст. майонеза, 1/4 ст. консервированного ананаса кусочками (слить жидкость), по 1 ч. л. сока лайма и мелко нарезанной кинзы, по 1/2 ч. л. соли и перца.


6. Острый майонез с лаймом. Смешайте 1/2 ст. майонеза с 1/4 ст. корейской пасты чили кочхуджан, 1 ст. л. сока лайма и щепоткой соли.

7. Майонез «ранч». Пюрируйте в блендере по 1/4 ст. майонеза и сметаны, по 2 ст. л. рубленого укропа, петрушки, шнитт-лука и кедровых орехов, 1 ст. л. белого уксуса, 1 зубчик чеснока, по 1/2 ч. л. соли и перца.

8. Йогуртовый соус с фетой. Разомните по 1/2 ст. раскрошенной феты и йогурта из цельного молока без добавок с 1 тертым маленьким зубчиком чеснока и 1/2 ч. л. тертой цедры лимона; посолите и поперчите. Вмешайте 2 ст. л. нарезанного укропа.

9. Оливковый релиш. В кухонном комбайне измельчите 3/4 ст. зеленых оливок без косточек, 1 тертый зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ст. л. каперсов и свежей петрушки, 1/2 ч. л. цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока; посолите и поперчите.


10. Острый релиш с перцем. В кухонном комбайне измельчите 1 нарезанный красный сладкий перец, 1 разрезанный пополам перец чили Фресно, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. яблочного уксуса и 1 ч. л. соли. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

11. Релиш с кимчи. Поджарьте на гриле 1,5 ст. кимчи (слить рассол, сохранив 2 ст. л.) на умеренно сильном огне, переворачивая, 1 мин. до появления подпалин. Нарежьте и соедините с 1 рубленым пером зеленого лука, 1 тертым зубчиком чеснока, 1 ч. л. кунжутного масла и оставшимся рассолом от кимчи.

12. Ближневосточный релиш с нутом. Измельчите 1/2 ст. нута из банки (слить жидкость и промыть) до состояния пасты с комочками. Добавьте по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанных черных оливок, рубленой петрушки и жареных кедровых орехов, по 1 ст. л. лимонного сока и измельченного консервированного лимона и 1 ч. л. смеси специй затар; смешайте.

13. Соус барбекю. Готовьте при слабом закипании 1/2 ст. кетчупа, 3 ст. л. коричневого сахара, по 1 ст. л. желтой горчицы, яблочного уксуса и вустерского соуса, 1 тертый зубчик чеснока, 1/2 ч. л. соли, по 1/4 ч. л. копченой паприки, кайенского и черного перца, 10-12 мин. до загустения.

14. Кофейный соус барбекю. Сделайте соус барбекю (№ 13), не используя кайенский перец, добавив 1/3 ст. крепкого сваренного кофе и 1 ст. л. мелассы. Томите 12-15 мин.

15. Имбирный соус барбекю. Пассеруйте 1 измельченное перо зеленого лука и 1,5 ч. л. тертого свежего очищенного имбиря в растительном масле 1 мин. до размягчения. Смешайте с 1/4 ст. соуса барбекю (используйте покупной или смотрите рецепт № 13) и 2 ст. л. соуса хойсин; посолите и поперчите.

16. Белый соус барбекю. Соедините 1/2 ст. майонеза, 3 ст. л. хрена, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 1,5 ч. л. сахара, по 1/2 ч. л. соли и перца и щепотку кайенского перца.

17. Сметанный соус с горчицей. Смешайте венчиком 1/2 ст. сметаны, по 1 ст. л. рубленого шнитт-лука и зернистой горчицы, по 1 ч. л. шампанского уксуса и крупномолотого перца и щепотку соли.

18. Манговый соус с карри. Соедините по 1/4 ст. мангового чатни и майонеза, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. порошка карри, 1/4 ч. л. соли, по щепотке копченой паприки и перца.

19. Лук с сыром грюйер. Пассеруйте 1 нарезанную ломтиками большую луковицу, добавив по 1/2 ч. л. соли и перца, в 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне, периодически помешивая, 25 мин. до коричневого цвета. Добавьте 1/4 ст. тертого сыра грюйер, 2 ст. л. хереса, 1 ст. л. воды и 2 ч. л. рубленого тимьяна. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.

20. Лук с вустерским соусом. Пассеруйте 1 нарезанную ломтиками большую луковицу, добавив по 1/2 ч. л. соли и перца, в 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне, периодически помешивая, 25 мин. до коричневого цвета. Добавьте 2 ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. воды. Готовьте, помешивая, 30 сек.


21. Жареный лук по-каджунски. Замочите 1 разрезанный пополам, тонко нарезанный сладкий лук в пахте на 1 ч. Смешайте 1 ст. муки, по 1 ст. л. кукурузной муки и каджунской приправы и 1 ч. л. соли. Слейте жидкость с лука; обваляйте в муке. В несколько заходов жарьте лук во фритюре в растительном масле, нагретом до 185°С, 3-4 мин. до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте каджунскими специями и солью.

22. Паста мисо с чесноком. Разрежьте 1 головку чеснока поперек на две части; поместите на лист фольги. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите; заверните в фольгу. Пеките 45 мин. при 180°С до мягкости. Остудите; выдавите чеснок из кожицы. Разомните, добавив по 2 ст. л. майонеза и белой пасты мисо, 1 ст. л. воды, по 1/2 ч. л. кунжутного масла и коричневого сахара.

23. Бекон с бурбоном. Жарьте 170 гр. нарезанного бекона в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 15 мин. до хрустящей корочки. Добавьте нарезанную маленькую красную луковицу и 2 нарезанных зубчика чеснока; пассеруйте 5 мин. до мягкости. Добавьте 1/3 ст. яблочного уксуса, по 2 ст. л. коричневого сахара, бурбона и воды; томите около 15 мин., пока почти вся жидкость не выпарится. Поперчите.


24. Бекон в медово-горчичной глазури. Положите 8 ломтиков бекона на металлическую решетку, установленную на противне с бортами; запекайте 12-14 мин. при 190°С, пока не начнет появляться хрустящая корочка. Смажьте с обеих сторон смесью меда и горчицы; посыпьте верхушки крупномолотым перцем. Пеките до хрустящей корочки еще 12 мин.

25. Бекон с сахаром и орехами. Положите 8 ломтиков бекона на металлическую решетку, установленную на противне с бортами; посыпьте смесью 2 ст. л. темного коричневого сахара с 2 ст. л. молотых орехов пекан. Пеките около 20 мин. при 200°С до хрустящей корочки.

26. Бекон с перцем и лимоном. Положите 8 ломтиков бекона на решетку, установленную на противне с бортами; посыпьте смесью 1 ст. л. тертой цедры лимона и 1 ст. л. крупномолотого черного перца. Пеките около 20 мин. при 200°С до хрустящей корочки.

27. Арахисовая паста с беконом. Соедините 1/3 ст. хрустящей арахисовой пасты с 3 раскрошенными ломтиками готового бекона, 1,5 ч. л. коричневого сахара и щепоткой кайенского перца.

28. Острое масло с голубым сыром. Разомните 3 ст. л. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука; приправьте острым соусом и солью. Вмешайте 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра.


29. Масло с соусом баффало. Приготовьте масло с голубым сыром (№ 28), используя 2 ст. л. острого соуса баффало (например, Frank’s RedHot). Вмешайте 2 ст. л. измельченного сельдерея.

30. Соус с перуанским чили. Пассеруйте маленькую нарезанную луковицу с 3 зубчиками чеснока (нарезать ломтиками) и щепоткой соли в 2 ст. л. кокосового масла на среднем огне 10 мин. до румяного цвета. Остужайте 5 мин. Пюрируйте в кухонном комбайне с 1/3 ст. пасты ахи амарилло (из перуанского перца чили), 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. соли.

31. Зеленый соус чили. В кухонном комбайне измельчите целые зеленые перцы чили из банки на 110 гр. (слить жидкость) вместе с 1/4 ст. свежей кинзы, 1 пером зеленого лука (нарезать ломтиками), 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. соли и щепоткой сушеного орегано. Приправьте солью, перцем и зеленым острым соусом.

32. Фасолевый соус с чипотле. Пюрируйте в кухонном комбайне 1 ст. черной фасоли из банки (слить жидкость и промыть), 1 ст. л. сметаны, 1 чили чипотле в соусе адобо, сок 1/2 лайма, по 1/2 ч. л. молотого кумина, копченой паприки и соли.

33. Ремулад с соусом шрирача. Соедините 1/2 ст. майонеза, по 1 ст. л. соуса шрирача, зернистой горчицы, кетчупа и хрена, 2 ч. л. желтой горчицы, 2 измельченных корнишона, 1/2 тертого зубчика чеснока, по 1/4 ч. л. соли и перца.


34. Сальса с ананасом-гриль. Смажьте растительным маслом 1/2 нарезанного ломтиками ананаса (очистить и достать сердцевину), 1/2 нарезанной ломтиками небольшой красной луковицы и 1 перец поблано. Жарьте на гриле на умеренно сильном огне, переворачивая, до появления подпалин: ананас и лук 3-5 мин., перец 10 мин. Очистите перец и удалите семена. Ананас, лук и перец порубите и перемешайте с 1 нарезанным помидором, 2 ст. л. рубленой кинзы и соком 1 лайма; приправьте солью, перцем и острым соусом.

35. Жареные соленые огурцы. Смешайте по 1/4 ст. кукурузной муки и кукурузного крахмала с щепоткой кайенского перца. Перемешайте 24 шт. чипсов из маринованных огурцов с 1 ч. л. кукурузного крахмала; окуните в слегка взбитое яйцо, затем обваляйте в кукурузной муке. Жарьте в растительном масле слоем 5 см., нагретом до 190°С, около 3 мин. до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и обсушите на решетке.

36. Маринованный кабачок. Перемешайте в дуршлаге 1 нарезанный тонкими ломтиками желтый кабачок и 1/2 лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками с 1 ст. л. соли; оставьте на 15 мин. Промойте, досуха отожмите и переложите в небольшую миску. В маленьком сотейнике доведите до кипения 1 ст. яблочного уксуса, 1/3 ст. сахара, по 1/2 ч. л. куркумы и горчичного порошка и щепотку семян сельдерея; вылейте на кабачковую смесь. Остудите. Поставьте в холодильник на 2 ч.

37. Маринованная морковь с огурцом. В средней миске соедините 1 тертую большую морковь, 1/2 огурца без семян (нарезать соломкой по 7,5 см.), 1 разрезанный пополам зубчик чеснока и 4 веточки укропа. Доведите до кипения 1 ст. белого уксуса, 3/4 ст. воды, по 1 ст. л. соли и сахара, помешивая, пока сахар не растворится; вылейте на овощи. Остудите. Поместите в холодильник на 2 ч.


38. Печеная кукуруза и помидор. Отделите зерна с 1 початка кукурузы; на противне с бортами перемешайте с 3/4 ст. виноградных помидоров и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в режиме гриль, периодически помешивая, 5 мин. до мягкости и появления подпалин. Остудите. Соедините с 1 ст. л. рисового уксуса, добавив 1 перо зеленого лука (нарезать ломтиками), по 1/2 ст. л. рубленой мяты и кинзы.
39. Сальса верде по-итальянски. В кухонном комбайне смешайте по 1 ст. свежей петрушки и базилика, 1 ст. л. каперсов, 2 анчоуса, 2 зубчика чеснока, по 1/2 ч. л. сахара, красного перца в хлопьях, цедры лимона и дижонской горчицы и щепотку соли. Медленно добавьте, продолжая смешивать, 1/2 ст. оливкового масла.

40. Сырный соус пименто. Соедините 1/2 ст. смеси тертых итальянских сыров, 60 гр. размягченного сливочного сыра, по 2 ст. л. майонеза и нарезанных острых перцев черри; приправьте острым соусом.

41. Фрико с травами. Разделите 2/3 ст. тертого пармезана на 4 кружка по 10 см. на противне, застеленном силиконовым ковриком. Посыпьте итальянскими травами. Пеките около 10 мин. при 180°С до золотистой хрустящей корочки. Остудите на противне.

42. Бри с желе из перца. Соедините 1/2 ст. спреда из сыра бри с 1 ст. л. желе из острого перца, 1 ч. л. рубленого тимьяна и щепоткой соли.

43. Сырно-пивной соус. В маленьком сотейнике на умеренно слабом огне разогрейте до появления пара 1/3 ст. пива с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, добавив 1 ч. л. порошка горчицы, по щепотке соли и перца. Постепенно вмешайте венчиком 170 гр. тертого белого чеддера до однородности. Вмешайте 1 яичный желток; готовьте, взбивая венчиком, 2-4 мин. до загустения. Снимите с огня и вмешайте 1 ст. л. зернистой горчицы.


44. Сырный спред «начо». Разогревайте в микроволновке 230 гр. нарезанного кубиками плавленого сыра (например, Velveeta) около 2 мин. до однородности, пока он не расплавится. Вмешайте по 2 ст. л. соуса пико-де-гальо, нарезанных маринованных халапеньо, ломтиков черных оливок и зеленого лука и 1 ч. л. порошка чили.

45. Яичница с китайской смесью специй. Разогрейте 2 ч. л. кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте 1/2 ч. л. китайской смеси «5 специй». Разбейте на сковороду 4 яйца и жарьте, не переворачивая, пока белок не схватится, а желток будет все еще жидким, около 4 мин. Сбрызните яйца 4 ч. л. соевого соуса и 4 ч. л. меда; готовьте, вращая сковороду, 10-20 сек., пока соус не станет липким. Посолите и поперчите.

46. Колбаса с перцем. Пассеруйте 1 нарезанный красный сладкий перец, 1 нарезанный лук и 1 измельченный зубчик чеснока 5 мин. на оливковом масле. Добавьте 2 раскрошенные острые итальянские колбаски (без оболочек) и подрумянивайте 3 мин. Добавьте 2 ст. л. красного вина и томите до выпарения жидкости. Добавьте 1 ст. соуса маринара и 1/4 ч. л. сушеного орегано. Томите до загустения 3 мин. Вмешайте 2 ст. л. рубленой петрушки.

47. Капустный салат по-тайски. Смешайте венчиком 2 ст. л. сока лайма, по 1 ст. л. коричневого сахара и рыбного соуса и маленький тертый зубчик чеснока. Вмешайте 2 ст. шинкованной смеси для капустного салата, 1/2 нарезанного халапеньо, по 1/4 ст. рубленого соленого арахиса, помидоров черри, мяты и кинзы. Дайте постоять 15 мин.


48. Салат из брокколи с авокадо. Перемешайте 2 ст. шинкованного салата из брокколи, 1 нарезанное кубиками небольшое авокадо, 3 нарезанных тонкими ломтиками редиса, 1 ст. овощных побегов, 1 тонко нарезанное перо зеленого лука, по 2 ст. л. соленых семян подсолнечника, белого винного уксуса и оливкового масла; посолите и поперчите.

49. Оливковый релиш «Муфулетта». В кухонном комбайне измельчите 1/2 ст. ассорти из зеленых и черных оливок без косточек и 1/2 ст. острых овощей жардиньера (слить жидкость), добавив по 1 ст. л. оливкового масла, красного винного уксуса, свежей петрушки и каперсов, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 нарезанное ломтиками перо зеленого лука и 1 ч. л. сушеного орегано до состояния смеси с комочками. Посолите. Разбавьте, добавив еще 1 ст. л. оливкового масла.

50. Грибы в бальзамической глазури. Пассеруйте 230 гр. нарезанных ломтиками шампиньонов в оливковом масле на умеренно сильном огне до румяного цвета. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, посолите и поперчите; готовьте 1 мин. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. бальзамического уксуса и готовьте, пока грибы не глазируются.

🍔 Заказ и доставка бургеров в Тольятти от Амиго

Доставка бургеров в Тольятти. Наиболее популярной едой во всем мире уже многие годы считаются бургеры. Чтобы предоставить возможность каждому попробовать этот вид фастфуда, открывают специальные заведения, а, предоставляющие блюда других стран, рестораны как минимум вводят отдельное бургерное меню. Ведь ничто так не возбуждает аппетит, как мягкая, аккуратно разрезанная булочка, сочная, приправленная ароматными специями котлета в сочетании со свежим спелым помидором. Более ста лет излюбленный людьми всех возрастов бутерброд радует своим вкусом.

История возникновения гамбургеров

Невероятно вкусное лакомство из котлеты, что подается между двумя булочками, завоевало большую популярность у представителей всех слоев населения. Жители Соединенных Штатов утверждают, что именно они первыми создали бургер из двух ломтиков свежего хлеба и стейка, дополнив первоначальный состав луком и огурчиками. Но если разобрать название «гамбургер», то станет абсолютно ясно, что слово происходит от наименования немецкого города Гамбург, который, вероятней всего, и является истиной родиной блюда. Хотя, как яркий представитель направления «фастфуд», у всех потребителей бургер ассоциируется именно с Америкой.

«Амиго» – лучшая доставка бургеров в Тольятти!

Возникло желание отведать вкусный свежий бургер? Воспользуйтесь сервисом оперативной доставки еды «Амиго»! Разнообразие вариантов начинок не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать, а простой удобный функционал сайта позволит быстро и легко сделать заказ и уже через короткое время наслаждаться выбранным лакомством.

Своим клиентам сервис «Амиго» предлагает бургеры двух видов:

  1. Классические бургеры с белой булочкой – очень свежая, обладающая насыщенным вкусом котлета из свинины, курицы или говядины, хрустящий лист салата, помидор, вкуснейший сыр. Масса вариантов начинки вместе с гарниром из картофеля фри превращают простой перекус в полноценный сытный прием пищи.
  2. Бургеры с черной булочкой – отличный вариант для экспериментаторов, тех, кто всегда стремится пробовать что-то новое, следит за последними веяниями кулинарной моды и идет в ногу со временем. Популярная новинка удивит своим необычным внешним видом и порадует качественным «наполнением».

Бургер, доставка которого осуществляется по всей территории Тольятти, готовится из свежайших ингредиентов прямо перед отправкой. Поэтому заказчик может не переживать за качество блюда.

Удобные условия доставки, выбор способа оплаты, идеальная репутация, а главное, вкусные свежие бургеры – главные достоинства работы «Амиго».

Так же, на сайте вы можете заказать суши и роллы с доставкой, пиццу и напитки.

Бургеры «Амиго» — вкус, который запомнится навсегда!

Суши-бар IL Sush-ka Чебоксары — Фермерский бургер

Сочная котлета из смешанного фарша, хрустящие листья салата, фирменный соус, спелые помидорки, натуральный нежный сыр, сладкий лучок и все на булочке. Подается с картофелем фри

  • Количество белков в блюде

  • Количество белков на 100 г блюда

  • Количество жиров в блюде

  • Количество жиров на 100 г блюда

  • Количество углеводов в блюде

  • Количество углеводов на 100 г блюда

  • Энергетическая ценность в блюде

  • Энергетическая ценность на 100 г блюда

Сочный бургер Боливар, бургер Овечкин со слайсами баранины и бургер Табаско — (Алматы)

Виды сертификатов:
Скидка 50% на бургер Овечкин (баранина), пепси/колаСкидка 50%Купили 67 человека

300 тг.

Закончились

Скидка 50% на бургер Кечап (говядина), пепси/колаСкидка 50%Купили 437 человека

300 тг.

Закончились

Скидка 50% на бургер Табаско (говядина), пепси/колаСкидка 50%Купили 190 человека

300 тг.

Закончились

Скидка 50% на бургер Боливар (конина), пепси/колаСкидка 50%Купили 114 человека

300 тг.

Закончились

Важная информация
  • Купон дает право скидки 50% на бургеры Ketchup.
  • Размеры скидок:
    • скидка 50% на бургеры — 995 тг. вместо 1 990 тг.;
    • скидка 50% на пепси/колу — 245 тг. вместо 490 тг.
  • Средний счет — 2 500 тг. (без учета скидки).
  • Один купон действителен только на 1 человека.
  • Если Вы идете вдвоем или компанией, то купон необходимо приобретать на каждого.
  • Акция распространяется на самовывоз.
  • ​Акция не распространяется на доставку.
  • Перед тем, как получить услугу, обязательно сообщайте нашему партнеру о том, что Вы обратились по акции Chocolife.me.
  • Справки по телефону:
    +7 (727) 355-03-28.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов по данной акции как для себя, так и в подарок.
  • Купон распечатывать необязательно, достаточно сообщить его номер и SC-код.
  • Купон действителен до 1 марта 2018 г. (включительно).

Купон действителен до 1 марта 2018 г. (включительно).

Самые вкусные соусы для бургера

Хорошие соусы для бургера не менее важны, чем выбор мяса для него. К тому же, варьируя соусы, можно каждый раз получать новые вкусовые сочетания.

Соусы для бургера — самые вкусные рецепты

Правильно подобранные соусы для бургера могут сделать вкус блюда незабываемым. Ниже мы расскажем о восьми самых вкусных рецептах!

Кетчуп «по-домашнему»

Приготовить вкусный натуральный кетчуп своими руками не так уж сложно. Для этого отберите несколько мясистых и довольно больших томата, очистите от семян и кожуры, затем мелко их нарежьте. Смешайте их с сельдереем и половиной луковицы, после чего добавьте тертого имбиря и чеснока. Все это смешайте со специями (соль, перец, базилик, кориандр, чили), кусочками свежего перца, оливковым маслом и выложите в кастрюлю.
Дайте этой кашице размягчиться на минимальном огне в течение четверти часа, а затем добавьте стакан воды и оставьте соус дальше вариться – до тех пор, пока его не станет примерно в 2 раза меньше. Полученную смесь перебейте в блендере и добавьте в нее сахар и красный винный уксус. Продолжайте варить, пока она не станет густой. Кетчуп готов! Хранить его можно в консервированном виде до полугода, или же употребить в течение 7-8 дней.

Соус «биг-мак»

Этот знаменитый на весь мир соус приготовить не так уж и сложно. По сути это смесь на основе майонеза и белого винного уксуса, в которую добавлена горчица, мелко нарезанный лук, маринованные огурчики и чеснок.

Соус для бургера «Гуакамоле»

Очень мелко порежьте лук, а затем разотрите его. Также мелко порежьте перец халапеньо. Добавьте соль и кинзу (кстати, не забудьте предупредить об этом людей, для которых вы готовите – некоторые не любят специфический привкус кинзы). Добавьте в смесь растертый плод авокадо и процедите соус сквозь сито, чтобы он стал более однородным. При желании можете капнуть немного лимонного сока.

Соус «Ранч»

Смешайте между собой майонез, сливки и сметану в соотношении 1:1:1. Добавьте в нее мелко накрошенную зелень (на ваш вкус), а также ложку сока лайма и столько же горчицы. Перец, соль – по вкусу. Перед подачей охладите.

«Торриси»

Этот соус делают на основе томатов, перца чили и маринованного перца (острого). Все это смешивают в блендере вместе со специями. Добавьте немного оливкового масла и размешайте до состояния однородной субстанции.

«Зеленый» соус

Как следует из названия, этот соус делают на основе зелени. Измельчите петрушку, укроп, лук в большом количестве. К смеси добавьте несколько перетертых зубчиков чеснока, а также анчоусы. Все это перемешайте со специями, каперсами и оливковым маслом. И в самом конце добавьте пару сваренных вкрутую и мелко нарезанных яиц.

«Терияки»

В стакан соевого соуса добавьте ложку винного уксуса, мед, сахар, имбирь, чеснок. Чтобы соус стал более жидким, налейте в него немного воды. Все это подогрейте в течение пяти минут, тщательно перемешав. Когда мед с сахаром растворятся – «терияки» готов.

Горчичный соус

На разогретую сковороду добавьте оливкового масла и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок. Когда смесь станет мягкой, влейте в нее чашку горчицы, а также столовую ложку сухой горчицы. По вкусу можно добавить специй, немного кетчупа, пару ложек сахара. Соус необходимо проварить на медленном огне около 30 минут.

Если вы все-таки решили приготовить бургер, позаботьтесь также о качественных булочках. А соусы для бургера теперь приготовить не проблема!

124.01 грн x 1 пач 118.10 грн x 10 пач

124.01 грн

126.84 грн x 1 пак 115.08 грн x 6 пак

126.84 грн

430.00 грн x 1 шт 425.00 грн x 3 шт

430.00 грн

153.12 грн x 1 пач 138.96 грн x 6 пач

153.12 грн

236.88 грн x 1 пач 214.80 грн x 6 пач

236.88 грн

138.60 грн x 1 пач 125.76 грн x 6 пач

138.60 грн

62.90 грн x 1 шт 59.50 грн x 6 шт

62.90 грн

367.92 грн 312.30 грн

360.00 грн x 1 шт 350.00 грн x 4 шт

360.00 грн

1 109.16 грн x 1 пач 1 064.80 грн x 5 пач

1 109.16 грн

236.88 грн x 1 пач 214.80 грн x 6 пач

236.88 грн

153.12 грн 110.88 грн

153.12 грн 110.88 грн

136.08 грн x 1 пач 123.36 грн x 6 пач

136.08 грн

137.52 грн x 1 пак 124.56 грн x 6 пак

137.52 грн

138.60 грн 99.36 грн

673.20 грн x 1 ящ 604.80 грн x 2 ящ

673.20 грн

408.00 грн x 1 ящ 369.60 грн x 2 ящ

408.00 грн

528.00 грн x 1 ящ 474.00 грн x 2 ящ

528.00 грн

570.00 грн x 1 ящ 510.00 грн x 2 ящ

570.00 грн

684.00 грн x 1 ящ 615.60 грн x 2 ящ

684.00 грн

137.52 грн x 1 пак 124.56 грн x 6 пак

137.52 грн

1 100.00 грн x 1 ящ 992.00 грн x 2 ящ

1 100.00 грн

475.00 грн x 1 ящ 430.00 грн x 2 ящ

475.00 грн

696.00 грн x 1 ящ 624.00 грн x 2 ящ

696.00 грн

840.00 грн x 1 ящ 760.00 грн x 2 ящ

840.00 грн

774.00 грн x 1 ящик 696.60 грн x 2 ящик

774.00 грн

695.40 грн x 1 ящ 627.00 грн x 2 ящ

695.40 грн

1 356.00 грн x 1 ящ 1 220.00 грн x 2 ящ

1 356.00 грн

1 881.60 грн x 1 ящ 1 694.40 грн x 2 ящ

1 881.60 грн

1 325.00 грн x 1 ящ 1 195.00 грн x 2 ящ

1 325.00 грн

680.00 грн x 1 ящ 615.00 грн x 2 ящ

680.00 грн

1 335.00 грн x 1 ящ 1 200.00 грн x 2 ящ

1 335.00 грн

875.00 грн x 1 ящ 790.00 грн x 2 ящ

875.00 грн Больше товаров для бургеров

Как правильно есть бургер. Без сыра и кетчупа, верят на Reddit

Пользователь сайта Reddit рассказал, как нужно правильно есть бургеры, и спровоцировал гастрономическую битву. Похоже, употребление в пищу этого блюда требует куда больших знаний, чем казалось человечеству раньше. Любители фастфуда выкинули из бургера лишние ингредиенты, не пощадив даже овощи, кетчуп и — святая святых — сыр.

Дискуссии о еде — нередкое явление в интернете. Люди жарко спорили, когда пытались понять, стоит ли давать право на существование чизкейку из газировки и чипсов. А россияне в твиттере и вовсе разбились на два воинствующих лагеря, решая судьбу старого доброго салата оливье.

Очередная гастрономическая дискуссия случилась на сайте Reddit, когда пользователь с никнеймом thedudeabides____ решил высказаться о том, что на самом деле может испортить любой бургер. Оказалось, парню не угодил сыр. Он считает, что его вкус идёт вразрез со вкусом мяса, не давая толком его прочувствовать.

По мнению thedudeabides____, для идеального бургера лучше подходят овощи: латук, маринованные огурчики, красный лук и помидоры. Парень добавил, что ко всему этому нужно добавить ещё немного кетчупа, но только так, чтобы он не затмевал вкус мяса.

Оказалось, что остальные реддиторы за сыр и двор стреляют в упор.

EggMerchant

Твоё мнение? Неверное. Я? Зол. Апвот? Держи его.

В комментариях люди решили не сдерживаться и тоже поделились своими соображениями о том, какие ингредиенты для бургеров стоит забанить.

lochnessintelchief

Я думаю, что бургеры портят помидоры, хотя сами помидоры я люблю. Что касается сыра, то тут всё зависит от качества мяса. Хороший говяжий бургер, правильно приготовленный, не нуждается в сыре.

Досталось не только овощам.

C0lMustard

Для меня это бекон, хотя сам бекон и вкусный.

В чат вошли хейтеры кетчупа и заявили, что в бургере главное — обойтись как-нибудь без этого соуса.

Philinspector

Убирайся отсюда со своим кетчупом. Буквально любая приправа интереснее.

peterrocks9

Кетчуп испортит любой бургер.

Бана не удалось избежать и другим овощам.

FoxBeach

Это на самом деле личные предпочтения.
Я ненавижу свежие овощи на горячем бургере. Жар превращает их в мокрый мусор.
А красный лук ужасен вообще в любом блюде.

Другие пользователи Сети объяснили, что для улучшения бургера не нужно убирать из него сыр, стоит лишь кое-что добавить. И с таким мнением только начинать гастрономическую революцию.

hsgp

Неверно. А если ты добавишь [в бургер] кусочек ананаса, он станет куда лучше.

Впрочем, есть и другие способы сделать вкус блюда ещё более приятным, считают реддиторы.

FoxBeach

Арахисовая паста ощущается в бургере замечательно.

Кажется, благодаря обсуждению реддиторов рецепт идеального бургера стал ещё одним вечным вопросом, на который мир никогда не найдёт ответ.

А вот блогерша из США одним фото еды, наоборот, объединила пользователей Сети. Девушка показала, как ест огурец в сахарной вате, и люди не смогли вынести этого зрелища.

Порой гастрономический экстрим приводит к более серьёзным последствиям, чем очередной спор между незнакомцами из интернета. Повар приготовил пиццу с киви, а его жена решила: с таким отчаянным парнем она жить не готова.

Killer Inside Out Бургер с Вустерширским томатным кетчупом | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

1⁄4 фунта нарезанного бекона

1/2 стакана рубленого красного лука

3 столовые ложки свежего сырого чоризо без оболочки

Соль и свежемолотый черный перец

2 фунта молотого патрона, смесь 80/20

1/2 фунта швейцарского сыра, тонко нарезанного, примерно 8 ломтиков

4 кайзеровских ролла, поджаренных и расколотых

Вустерширский томатный кетчуп:

3 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука

8 помидоров рома, очищенные, очищенные от семян, нарезанные на кусочки размером 1/4 дюйма

1 столовая ложка измельченного чеснока

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка яблочного уксуса

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки нарезанного свежего укропа

Соль и свежемолотый черный перец

Щепотка душистого перца

Щепотка сельдерея

Щепотка горчичного зерна

Heinz & Wowburger приносят в рестораны бургеры с красным томатным кетчупом!

Heinz объединил усилия с Wowburger, чтобы запустить самый первый Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burger, вдохновленный восхитительным вкусом томатного кетчупа Heinz.

Доступный до 12 августа (Национальный день бургеров), любители кетчупа со всей страны смогут заполучить один из восхитительно красных бургеров Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burgers в некоторых ресторанах Wowburger.

Доступный как в мясной, так и в вегетарианской версиях, гамбургер можно будет купить всего за 6,45 евро для инкассо. Этот единственный в своем роде бургер, который подают в специальной коробке с восхитительным картофелем фри и небольшой банкой томатного кетчупа Heinz, также можно будет заказать за 8 евро.40 при заказе, не выходя из дома с помощью Just Eat, Deliveroo и Uber Eats.

Дэвид Адамс, глава Heinz Ireland, сказал: « поклонников кетчупа, возможно, помнят, что видели запуск нашего рецепта для первого в мире гамбургера с томатным кетчупом в начале этого года, где каждый отдельный элемент включен, как вы уже догадались, Heinz Tomato Кетчуп.

«Однако мы не хотели останавливаться на достигнутом. Итак, мы рады, что смогли работать в партнерстве с Wowburger над созданием их собственной версии нашего рецепта.Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burger изобилует богатым вкусом и качеством, которые исходят от нашего томатного кетчупа Heinz, и даже поставляется в красной булочке! Это идеальное угощение для самых больших поклонников томатного кетчупа Heinz в этот праздничный день, и мы не можем дождаться, когда вы все его попробуете ».

Heinz Tomato Ketchup Vegan Burger Веганский бургер с томатным кетчупом

Комментируя партнерство, Сьюзан Белл, руководитель отдела операций в Wowburger, сказала: «В связи с тем, что Wowburger развивается и растет такими быстрыми темпами, мы всегда находимся в поисках интересного сотрудничества и пробуем что-то новое, и благодаря этому мы нашли идеального партнера. Хайнц.Благодаря их репутации качественных и просто восхитительных продуктов, мы знали, что мы выходим на первое место, но когда готовый продукт готов к употреблению, мы можем с уверенностью сказать, что это ограниченное издание обещает доставить! »

The Wowburger: Tomato Ketchup Heinz Рецепты бургеров, созданные поварами Wowburger, включают вегетарианскую котлету или классический гамбургер из говядины, вдохновленные основными ингредиентами восхитительного томатного кетчупа Heinz. От сочной говяжьей лепешки, зажатой между легкой булочкой бриошь и восхитительным картофелем фри, этот гамбургер обещает принести аппетитный вкус томатного кетчупа Heinz во всей полноте и во всех слоях, от первого укуса до последнего кусочка.

И если этого недостаточно, чтобы разжечь аппетит и замочить лицо кетчупом, Хайнц и Вовбургер также дадут 57 счастливчикам кетчупа шанс выиграть бесплатный бургер в их местном магазине, а одному покупателю — выиграть годовой запас кетчупа. Томатный кетчуп Heinz. Все, что нужно сделать любителям кетчупа и бургеров, — это посетить @heinzirl или @officalwowburger в Instagram или Facebook, чтобы получить более подробную информацию.

Нокаут-корейские гамбургеры «соул» с кетчупом кимчи, пьяным дайкон и беконом с перечным кунжутом / w Gewurztraminer

Мой тесть и его воспоминания о Корее.он замечательный человек и вдохновляет меня и моего мужа. Он очень любит корейский народ, и мы благодарны ему за то, что он здесь, чтобы поделиться с нами своими воспоминаниями.

Состав:

Кетчуп кимчи

1/3 стакана мягкого белого кимчи (см. Примечание)
1 стакан целых очищенных помидоров или томатного пюре
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 1/2 чайной ложки пасты гочуджан или красного чили
2 зубчика чеснока , измельченный
1/4 стакана коричневого рисового уксуса или заменителя хересного уксуса
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла

Drnken Daikon Slaw

1 средний редис дайкон
3 зеленого лука (или зеленого лука)
1/4 стакана мирина
1 крупный перец халапеньо с сердцевиной, семенами и соломкой
1 большая тертая морковь
1/4 стакана белого рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли

Перечный кунжутный бекон

12 толстых ломтиков сырого бекона
2 столовые ложки кунжутного масла
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка грубой или кошерной соли

Пирожки

2 фунта свинины
1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
3 тертых зубчика чеснока
4 зеленых лука (или зеленый лук) с удаленными концами и мелко нарезанными
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки грушевого нектара
1 / 4 чайных ложки молотого красного перца
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки семян черного кунжута

Арахисовое или растительное масло для нанесения на решетку для гриля
6 булочек для гамбургеров с кунжутом
2/3 стакана топленого масла

Инструкции:

Направление:

Чтобы приготовить кетчуп, смешайте кимчи, помидоры, сахар, имбирь, гочуджан, чеснок, уксус и соль в чаше кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы.Нагрейте оливковое масло в разогретой огнеупорной сковороде на среднем медленном огне, добавьте смесь кетчупа и тушите на медленном огне в течение 25-30 минут, уменьшив примерно до 1 стакана, при необходимости добавив воды. Снимите с огня, накройте крышкой и отложите.

Чтобы сделать лосось, обрежьте и очистите редис дайкон, затем нарежьте крест-накрест на три части, а жульен — на тонкие полоски шириной 1/4 дюйма. Обрежьте кончики луковиц зеленого лука, разрежьте пополам и нарежьте жульеном. Поместите дайкон в большую миску и добавьте лук и мирин.Оставьте мариноваться на 15-20 минут, слейте воду и добавьте перец халапеньо и тертую морковь. В отдельной миске взбейте уксус, кунжутное масло, сахар и соль. Вылейте повязку на лопатку и перемешайте, пока она не будет покрыта легким слоем. Накройте и отложите.

Чтобы приготовить бекон, разрежьте ломтики пополам крест-накрест и выложите на решетку с прорезями в огнеупорной сковороде на гриле на среднем огне. Готовьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Снимите бекон с огня, полейте кунжутным маслом, посыпьте перцем и солью.Положите на бумажные полотенца и отложите.

Чтобы приготовить пирожки, смешайте имбирь, чеснок, лук, кунжутное масло, соевый соус, грушевый нектар и красный перец в большой охлажденной миске. Добавьте свиной фарш и перемешайте до однородной массы, как можно реже трогая мясо.
Разделить мясо на 6 равных котлет. Смешайте соль и семена кунжута и посыпьте полученной смесью котлеты с обеих сторон перед приготовлением на гриле.

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте решетку для гриля арахисовым маслом.Поместите котлеты на решетку, накройте крышкой и готовьте до готовности, по 4–5 минут с каждой стороны для получения среднего размера, перевернув один раз. Снимите котлеты с гриля, чтобы они оставались. Слегка смажьте булочки растопленным маслом и положите булочки срезанной стороной вниз на внешние края решетки, чтобы слегка поджарить.

Чтобы приготовить гамбургеры, положите по котлету на каждую нижнюю булочку, сверху положите четыре куска бекона, большую ложку кетчупа и равную порцию лепешки на гамбургеры. Добавьте вершины булочек и подавайте!

Примечание:
Нежное белое кимчи можно найти в большинстве продуктовых магазинов.Gochujang и коричневый рисовый уксус можно найти на азиатских рынках. Если вам посчастливилось иметь один поблизости, выберите несколько из предложенных замечательных ароматизаторов и включите их в свою повседневную кулинарию!

На 6 гамбургеров

Gusto TV — Гамбургеры с домашним кетчупом

Рейтинг простоты приготовления: Easy

Выход: 8 бургеров

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Домашний кетчуп

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла

1 столовая ложка (15 мл) измельченного чеснока

1 средний лук, нарезанный кубиками

1 банка (500 мл) или 2 стакана (480 мл) нарезанных кубиками в пюре из сливовых помидоров

1 чайная ложка (5 мл) томатной пасты

2/3 стакана (160 мл) коричневого сахара

½ стакана (120 мл) яблочного уксуса

1/8 чайной ложки (0.5 мл) душистого перца

1/8 чайной ложки (0,5 мл) гвоздики

Соль и черный перец молотый

Чесночное масло

¼ стакана (60 мл) сливочного масла, комнатная температура

1 чайная ложка (5 мл) измельченного чеснока

1 столовая ложка (15 мл) нарезанной петрушки

1 чайная ложка (5 мл) измельченного чеснока

1 чайная ложка (5 мл) измельченных листьев тимьяна

Соль и черный перец молотый

2 ½ фунта (1,2 кг) говяжьего фарша среднего размера

Соль и черный перец молотый

¼ чашки (60 мл) мягкого голубого сыра

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла + еще для гриля

Обслуживать

8 больших булочек с кунжутом или луком

Кетчуп домашний

Другие желаемые начинки

МЕТОД:

Чтобы приготовить кетчуп, поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло.Нагрейте масло 30 секунд, добавьте чеснок и лук. Обжарить до полупрозрачности.

Добавьте сливовые помидоры, томатную пасту, коричневый сахар, яблочный уксус, душистый перец, гвоздику, соль и молотый черный перец. Варить 30-40 минут до легкого загустения и достижения желаемого вкуса.

Снять с огня и остудить. При желании сделать пюре до однородной консистенции (или подавать в крупном виде). Охладите в холодильнике.

Для чесночного масла смешайте сливочное масло, чеснок, измельченную петрушку, чеснок, тимьян, соль и молотый черный перец.Охладите в холодильнике.

В миске смешать говяжий фарш с солью и молотым черным перцем. Сформируйте руками 8 шаров. Пальцем проденьте отверстие в середине каждого говяжьего шарика.

Наполните половину шариков столовой ложкой охлажденного чесночного масла каждый, а другую половину — столовой ложкой голубого сыра. Скатайте каждый шарик так, чтобы в его середину была начинка, и сформируйте котлеты.

Охладите котлеты в холодильнике перед приготовлением на гриле, чтобы они стали твердыми.

Подготовьте барбекю к прямому грилю на сильном огне, 400-500 F (205-260 C). Чтобы приготовить гамбургеры без просачивания начинки, вам нужно начать с самого горячего гриля.

Приправить гамбургеры солью и молотым черным перцем и равномерно сбрызнуть маслом. Смажьте решетку маслом. Выложите гамбургеры на гриль. Уменьшите огонь до средне-высокого 375-400 F (190-205 C).

Готовьте примерно 6 минут или до появления темно-золотистых пятен обугливания. Не надавливайте лопаткой, вы только выдавите сок и ароматизатор.

Убедитесь, что котлеты можно легко снять с гриля, прежде чем перевернуть их и готовить еще 6–7 минут.

Снимите с гриля и накройте фольгой на 5 минут перед подачей на булочки с домашним кетчупом и другими желаемыми начинками.

Примечание. Время и температура приготовления зависят от размера и типа барбекю.

Кетчуп-бургер от Wowburger был лучшим бургером в этом году

У всех профессий есть свои вершины и вершины, и когда меня позвали попробовать новый ограниченный выпуск Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burger, я застонал от отчаяния….

JUST KIDDING!

Естественно, я был в восторге, когда хорошие ребята из Heinz прислали мне попробовать один из этих аппетитных гамбургеров, и, честно говоря, это был лучший гамбургер, который я ела в этом году. Действительно!

Heinz Tomato Ketchup, моя любимая приправа , объединила усилия с Wowburger, чтобы запустить самый первый Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burger.

Рис: Wowburger

Вдохновленный восхитительным вкусом томатного кетчупа Heinz и созданный шеф-поварами Wowburger, этот ограниченный выпуск Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burgers был невероятно вкусным.

Вот суть: вместе с вегетарианской котлетой или классическим гамбургером из говядины, сочный бургер умещается между легкой булочкой бриошь и восхитительным картофелем фри, нарезанным вручную.

Хотя ярко-красная булочка меня немного поразила, вкус не имеет себе равных. Сочное мясо окружено восхитительными чипсами, острыми корнишонами, идеально плавленым сыром, соленым беконом и, конечно же, кусочком стойкости, томатным кетчупом Heinz!

Изображение: Wowburger

Подается в специальной коробке с восхитительным картофелем фри, нарезанным вручную, и небольшой банкой томатного кетчупа Heinz. Я намыл лишний кетчуп на гамбургер для обильного вкуса, и это действительно придало ему особый импульс.

Это действительно был такой взрыв вкуса!

Доступный до Национального дня бургеров 12 августа, любители кетчупа со всей страны смогут попробовать один из восхитительно красных гамбургеров в некоторых ресторанах Wowburger по всей Ирландии.

Бургер будет доступен для покупки всего за 6,45 евро при самовывозе или 8,40 евро при заказе, не выходя из дома с помощью Just Eat, Deliveroo и Uber Eats.

Для настоящих ценителей кетчупа Heinz и Wowburger также подарит 57 счастливчикам шанс выиграть бесплатных бургеров в их местном магазине.Они также проводят соревнование века, в котором один покупатель выиграет поставку томатного кетчупа Heinz на целый ГОД.

Все, что нужно сделать любителям кетчупа и бургеров, — это посетить @heinzirl или @officalwowburger в Instagram или Facebook, чтобы получить более подробную информацию, а также Т и С.

Давай, давай, давай!

Wowburger: Heinz Tomato Ketchup Burger теперь продается в ресторанах Wowburger по всей Ирландии или можно заказать в JustEat, Uber Eats и Deliveroo.

Что делать, если положить кетчуп на всю верхнюю булочку? — Bang Bang Burgers

;

Было бы преувеличением написать: «Нет ничего БОЛЬШЕ разочаровывающего, чем…», но я думаю, что будет правильным сказать, что разочарование видеть, как гости берут наши красные бутылки кетчупа на 22 унции и опустошают то, что, похоже, составляет 1/5 часть. поставьте бутылку на верхнюю булочку гамбургера, прежде чем съесть первый кусочек.Более 50% «новичков» в Bang Bang Burgers делают именно это. Не поймите меня неправильно. Я не пытаюсь быть снобом в еде. Обожаю кетчуп. У кого на кухне нет кетчупа в той или иной форме? Частично в этом виновато то, что мы склонны думать, что кетчуп на самом деле не портится, поэтому мы храним купленный в прошлом году кетчуп в холодильнике и используем его сегодня, но это уже другая история.

Президент моей кулинарной школы Фердинанд Мец был сертифицированным шеф-поваром (CMC), имел степень магистра делового администрирования в Фордхэмском университете и, по имеющимся сведениям, получал 750 000 долларов в год и был одним из самых высокооплачиваемых ректоров школ в стране.Он также отличился тем, что работал в Heinz Ketchup Company над созданием секретной формулы для их захватывающего баланса сладкого, кислого и соленого вкусов.

Так что, возможно, именно здесь я начинаю рисковать опасно близко к линии с надписью «сноб еды», но имейте в виду, ребята, что у меня здесь только добрые намерения. Послушайте, я искренне верю, что причина, по которой многие люди замачивают свои гамбургеры в кетчупе еще до того, как они его попробовали, заключается в том, что до этого момента большинство гамбургеров, которые они съели, были не очень вкусными.Итак, прежде чем продолжить, я хочу немного утонуть в наших ожиданиях по поводу гамбургеров. Я требую (и вы должны), чтобы, когда я первый раз откусил свой бургер, я испытал следующее. Вкус, который я должен попробовать, будет включать маслянистый, насыщенный, сочный, мясной вкус с некоторыми солеными, дымно-обугленными ароматами, которые исходят от жареного на открытом огне жаровни. Если ваш гамбургер будет таким вкусным, действительно ли ему нужен слой кетчупа на каждый кусочек, что вы получите, когда положите кетчуп на верхнюю булочку гамбургера.

Я не говорю, не используйте кетчуп. Это кисло-сладкое сочетание, которое вы получаете от кетчупа, когда оно попадает на ваш язык, практически мгновенно вызывает слюноотделение, и если вы действительно хотите наслаждаться едой, помогает, если у вас слюнки текут. Это связано с расщеплением пищи и ее последующим растворением в ваших вкусовых рецепторах, что повышает вашу способность ощущать вкус, что, вероятно, требует большего анализа, чем нам нужно по этому вопросу, поэтому я просто остановлюсь на этом.

Это в первую очередь подводит меня к сути всей этой статьи.Да, сделайте кетчуп приправой и частью бургера, но используйте его экономно. Я бы посоветовал вылить небольшой холмик в формочку или на тарелку / разделочную доску и окунуть в него гамбургер, прежде чем откусить. Затем я бы чередовал кетчуп, без кетчупа, какой-нибудь другой соус и т. Д. И т. Д. И т. Д. Другими словами, варьируйте вкусы, которые попадают в рот, чтобы вы не пробовали одно и то же снова и снова. Еда гамбургеров в значительной степени универсальна, и для кого-то, кто достаточно высокомерен, чтобы говорить людям, как есть их гамбургеры, может показаться заносчивым и снобистским, но я делаю это для живых людей, поэтому в духе приключений и пробуя что-то другое, Надеюсь, вы попробуете мое предложение.Удачной дегустации гамбургеров, и я с нетерпением жду возможности снова поговорить с вами в следующем сообщении в блоге.

Спасибо за чтение.

— Джо

Wisconsin’s Burger Fest имеет 200 фунтов. Burger & Ketchup Slip N Slide

Возможно, вы любите гамбургеры, но насколько они вам действительно нравятся?

Интересный факт для вас — Сеймур, штат Висконсин, очевидно, является родиной гамбургера. Этот факт может быть не на 100% правильным, но история того, где был создан бургер, довольно туманна.Однако многие признаки указывают на Сеймура. Wiki details —

Одно из самых ранних заявлений исходит от Чарли Нагрина, который в 1885 году продал фрикадельку между двумя ломтиками хлеба на ярмарке в Сеймуре, которую теперь иногда называют ярмаркой округа Отагэми. Историческое общество Сеймура в Сеймуре, штат Висконсин, приписывает изобретение Нагрину, ныне известному как «Гамбургер Чарли».

Так или иначе, Сеймур полностью поддерживает титул. Один из способов празднования — ежегодный фестиваль бургеров.

Давайте поговорим о некоторых из самых ярких событий Burger Fest …

  • Полеты на воздушном шаре
  • Ketchup Slip & Slide
  • 200 LB Burger
  • Конкурс по поеданию гамбургеров
  • Живая музыка
  • Самый большой в мире парад гамбургеров
  • run
  • Автосалон
  • Тонны детских развлечений

Что еще вы могли бы пожелать? Итак, давайте посмотрим на некоторые забавы. Сначала давайте начнем с абсолютно МАССИВНОГО бургера.В этом году они планируют довести его до 200 фунтов.

Но смешное веселье на этом не заканчивается!

Наш собственный Midday Мишель ЛЮБИТ кетчуп больше, чем любого человека, которого я когда-либо встречал. Но я не думаю, что даже она попробовала бы этот кетчуп-слайд-энд-слайд. Не могли бы вы?

Честно говоря, смотрится весело. Я просто не хочу пахнуть кетчупом на следующей неделе.

Независимо от того, собираетесь ли вы кататься на горках или просто хотите попробовать отличный бургер, вам обязательно стоит включить этот фестиваль в свой летний календарь.В этом году фестиваль стартует 14 августа.

Подробности читайте здесь.

H / T OIS

50 самых популярных сетевых ресторанов в Америке

YouGov исследовал самые популярные бренды ресторанов в стране, а Stacker составил список, чтобы дать читателям контекст по поводу результатов. Читайте дальше, чтобы ознакомиться с огромным и разнообразным разнообразием ресторанов Америки — возможно, вы даже найдете один или два фаворита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *