Кетчуп энд бургерс: Ketch Up Burgers — сеть ресторанов в Санкт-Петербурге

Содержание

Friends and Burgers — Петропавловск-Камчатский

Расширенный поиск

Главная>Friends and Burgers

Фильтр товаров

Фильтр товаров

Сортировать по:

Артикул: FNB016

Салатный лист, куриное филе, помидор, сыр, майонез, огурец маринованный, лимон, чеснок, горчица, масло оливковое, специи, сухарики

Доставка бургеров Саки Drive Burger

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать: 25405075100

Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика. .

Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины с кусочками сыра «Чеддер» на карамелизизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика..

Два рубленых бифштекса из натуральной цельной говядины с двумя кусочками сыра «Чеддер» на карамелизизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и двумя кусочками маринованного огурчика..

Две говяжьи котлеты с двумя кусочками сыра Чеддер на тройной булочке с кунжутом, заправленной горчицей, кетчупом, луком, маринованными огурчиками, свежим салатом, ломтиком свежего помидора и специальным соусом..

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, которая подаётся на карамелизованной булочке, с овощами и свежим салатом, заправленная специальным соусом..

Наш сэндвич с рыбным филе высшего качества — это легкое, рассыпчатое филе белой рыбы, которое приправлено соусом тартар и нарезанным листовым салатом..

Два бифштекса из 100% говядины с двумя кусочками сыра «Чеддер» на карамелизованной булочке с кунжутом, заправленной горчицей, кетчупом, луком, маринованными огурцами, свежим салатом, ломтиком свежего помидора и специальн..

Cочная куриная котлета с салатом айсберг и овощами  ..

Ржаная булочка, сочная куриная котлета, свежий огурец, картофельный драник, лист салата, сыр Чеддер, соус..

Бургер с рубленым бифштексом из 100% говядины на большой булочке с кунжутом. Особенный вкус придают три кусочка сыра «Эмменталь», два ломтика помидора, свежий салат Айсберг, лук и пикантный соус «Гриль»..

Уникальный бургер от шефа теперь с двойной курицей! Получите двойное удовольствие! Два сочных куриных филе, томаты, свежий салат, соус Цезарь и аппетитная булочка..

Бургер из 100% рубленной говядины с двумя ломтиками зрелого сыра, сладким перцем, приготовленным на гриле, свежим салатом на булочке бриошь. Бургер заправлен чесночно-лимонным соусом с травами..

Большой бифштекс из 100% говядины с ломтиками говяжего бекона, а также специальным соусом «Барбекю», майонезом, листьями свежего салата, помидором и хрустящим луком на воздушной булочке..

Фирменный бургер с рубленым бифштексом из 100% говядины на чёрной булочке с маринованными огурчиками, кусочками маринованного острого перчика халапеньо, свежим луком и секретным соусом..

Черная булочка, две большие говяжьи котлеты, соленые огурчики, ялтинский лук, салат айсберг, помидор, сыр Чеддер, соус..

две большие говяжьи котлеты, лист салата, два ломтика сыра Чеддер, свежий огурец, помидор,соус..

чизбургер или наггетсы, картофель фри+соус, сок, игрушка..

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Бургер энд смоук меню — BookCooks.ru

БИЗНЕС-ЛАНЧИ
& гриль меню

г. Москва, 5-я Кабельная, д.2
м. Авиамоторная и МЦК Нижегородская

+7 (495) 958-88-88
info@sportex-tc.ru

Помимо развлечений в нашем ТРК есть: охотничьи и рыболовные магазины, мотосалоны и магазины с мотоэкипировкой, магазины с товарами для спорта и фитнеса, супермаркеты с экипировкой и одеждой для активного отдыха и туризма, павильоны с вело- и электротранспортом, магазины с досками и сноубордами.

Кухня: Бургеры / Американская

Burger & Smoke — меню ресторана

Чикенбургер «мамина мама»

Котлета куриная, огурчик соленый, лист салата, помидор, сыр чеддер, лук, сырный соус

Двойная котлета из телятины, лист салата, огурчик соленый, помидор, сыр чеддер, лук

Котлета из телятины, огурчик соленый, помидор, сыо чеддер, кетчуп, лук

Куриная котлетка, лист салата, огурчик, помидор, пожаренное яйцо, соус bbq, лук

Клаб сэндвич с курицей

Куриное филе, лист салата, огурчик соленый, помидор, лук, сыр чеддер, соус сливочно-чесночный, соус алабама

Котлетка из кролика, огурчик соленый, лист салата, сыр чеддер, лук

Картофельные дольки, чикенбургер мамина мама, пепси 1 бутылка, кетчуп 30 г

Телятина, лист салата, огурчик соленый, лук

Подруга друга 390 г

Булка белая, котлета куриная, сыр чеддер, помидор, огурчик соленый, лист салата, соус ананас — чили, соус белый, лук красный

Привезли быстро , бургеры были горячие , в этот раз получилась хорошая и своевременная доставка.

5 заказов подряд писали в комментарии к заказу, чтобы во всех блюдах убрали огурцы (человек их не любит). По телефону еще раз напомнили, подтвердили, уберут. И 4 заказа из 5 все блюда пришли с огурцами. В остальном все хорошо.

Доставили очень быстро. Все вкусно. Крылья правда были в каком-то остром соусе.

Заказ приехал вовремя, НО не положили одноразовые перчатки,салфетки и не подписали бургеры
Было сложно понять где чей

Очень быстро доставили, всё вкусное и тёплое. Спасибо!

привезли как всегда быстро. Но в этот раз был очень острый соус в бургерах мамина мама.И плюс после не очень всем поздоровилось .странно и непонятно, что сегодня было не так .Обычно всё хорошо.

Ставлю 3 звезды за потрясную картошку фри и быструю доставку ,но бургеры к сожалению ужасные. Заказываем частенько здесь, всегда вкусно, но сегодня котлеты в бургере «Папа пацана» были невкусные и с неприятным запахом ((

Заказа 2 бургера в описании не написано что они острые, а мне нельзя острое!

Очень понравились оригинальная подача заказа, быстрая доставка, хороший курьер.

Который раз нет приборов или тут принято руками салат есть

Доставка в течении часа. Клаб сэндвичи размякли, но это ладно, делаем расчёт на доставку, при этом очень много чеснока, невозможно есть.
Бургер был в виде тыквы, наверно, к Хелоуину, это мило, но вкус не соответствовал заказанному «мамина Мама» это плохо.
Девушка-курьер, милая и обходительная, к ней претензий нет.

Как всегда быстро и вкусно

Доставка была ооочень быстрая, что конечно же радует. Но качество и температура еды оставляет желать лучшего

Очень быстро привезли

Привезли через 2.5 часа , бургеры холодные и развалились , булки превратились в кашу. Было не вкусно , спасибо за испорченную еду и настроение .

Просто ужас! 0,5 из 5 звёзд. Ресторан находится ровно в 1-ом километре от моего дома, НО все, что мне привезли было не то, что холодным, а вообще такое ощущение что бургеры и картошку делали вчера, картошка ледяная, резиновая! Бургеры тоже холодные, котлеты только чуть чуть тёплые! Я очень Разочарован! Заказывал первый раз и он же был последним!

Извиняюсь конечно, но. Бургер кролик вкусный, хороший и картофельные шарики тоже без вопросов. Но классический бургер имеет нехарактерный запах и привкус тухлых овощей.

Забыли доставить картофель фри, привезли спустя 40 минут после того как доставили бургеры и нагетсы

Бургер энд смоук меню — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

БИЗНЕС-ЛАНЧИ
& гриль меню

г. Москва, 5-я Кабельная, д.2
м. Авиамоторная и МЦК Нижегородская

+7 (495) 958-88-88
info@sportex-tc.ru

Помимо развлечений в нашем ТРК есть: охотничьи и рыболовные магазины, мотосалоны и магазины с мотоэкипировкой, магазины с товарами для спорта и фитнеса, супермаркеты с экипировкой и одеждой для активного отдыха и туризма, павильоны с вело- и электротранспортом, магазины с досками и сноубордами.

Кухня: Бургеры / Американская

Burger & Smoke — меню ресторана

Чикенбургер «мамина мама»

Котлета куриная, огурчик соленый, лист салата, помидор, сыр чеддер, лук, сырный соус

Двойная котлета из телятины, лист салата, огурчик соленый, помидор, сыр чеддер, лук

Котлета из телятины, огурчик соленый, помидор, сыо чеддер, кетчуп, лук

Куриная котлетка, лист салата, огурчик, помидор, пожаренное яйцо, соус bbq, лук

Клаб сэндвич с курицей

Куриное филе, лист салата, огурчик соленый, помидор, лук, сыр чеддер, соус сливочно-чесночный, соус алабама

Котлетка из кролика, огурчик соленый, лист салата, сыр чеддер, лук

Картофельные дольки, чикенбургер мамина мама, пепси 1 бутылка, кетчуп 30 г

Телятина, лист салата, огурчик соленый, лук

Подруга друга 390 г

Булка белая, котлета куриная, сыр чеддер, помидор, огурчик соленый, лист салата, соус ананас — чили, соус белый, лук красный

Привезли быстро , бургеры были горячие , в этот раз получилась хорошая и своевременная доставка.

5 заказов подряд писали в комментарии к заказу, чтобы во всех блюдах убрали огурцы (человек их не любит). По телефону еще раз напомнили, подтвердили, уберут. И 4 заказа из 5 все блюда пришли с огурцами. В остальном все хорошо.

Доставили очень быстро. Все вкусно. Крылья правда были в каком-то остром соусе.

Заказ приехал вовремя, НО не положили одноразовые перчатки,салфетки и не подписали бургеры
Было сложно понять где чей

Очень быстро доставили, всё вкусное и тёплое. Спасибо!

привезли как всегда быстро. Но в этот раз был очень острый соус в бургерах мамина мама.И плюс после не очень всем поздоровилось .странно и непонятно, что сегодня было не так .Обычно всё хорошо.

Ставлю 3 звезды за потрясную картошку фри и быструю доставку ,но бургеры к сожалению ужасные. Заказываем частенько здесь, всегда вкусно, но сегодня котлеты в бургере «Папа пацана» были невкусные и с неприятным запахом ((

Заказа 2 бургера в описании не написано что они острые, а мне нельзя острое!

Очень понравились оригинальная подача заказа, быстрая доставка, хороший курьер.

Который раз нет приборов или тут принято руками салат есть

Доставка в течении часа. Клаб сэндвичи размякли, но это ладно, делаем расчёт на доставку, при этом очень много чеснока, невозможно есть.
Бургер был в виде тыквы, наверно, к Хелоуину, это мило, но вкус не соответствовал заказанному «мамина Мама» это плохо.
Девушка-курьер, милая и обходительная, к ней претензий нет.

Как всегда быстро и вкусно

Доставка была ооочень быстрая, что конечно же радует. Но качество и температура еды оставляет желать лучшего

Очень быстро привезли

Привезли через 2.5 часа , бургеры холодные и развалились , булки превратились в кашу. Было не вкусно , спасибо за испорченную еду и настроение .

Просто ужас! 0,5 из 5 звёзд. Ресторан находится ровно в 1-ом километре от моего дома, НО все, что мне привезли было не то, что холодным, а вообще такое ощущение что бургеры и картошку делали вчера, картошка ледяная, резиновая! Бургеры тоже холодные, котлеты только чуть чуть тёплые! Я очень Разочарован! Заказывал первый раз и он же был последним!

Извиняюсь конечно, но. Бургер кролик вкусный, хороший и картофельные шарики тоже без вопросов. Но классический бургер имеет нехарактерный запах и привкус тухлых овощей.

Забыли доставить картофель фри, привезли спустя 40 минут после того как доставили бургеры и нагетсы

Бургер как в закусочной «Смэшбургер» — «Фаст-фуд» » RollBox

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете запечатываются и не вытекают при жарке. Благодаря

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете запечатываются и не вытекают при жарке. Благодаря этой технике на жарку котлет уходит всего три минуты. Посыпьте их смесью из лукового и чесночного порошков и копчёной паприки, а за минуту до готовности покройте ломтиками сыра, чтобы они расплавились. Говяжьи котлеты с сыром подаются на булочках с майонезом, кетчупом, помидорами, латуком и красным луком.

30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. майонеза
  • 4 ч. л. жёлтой горчицы
  • 12 кружков маринованных огурцов + 1 ч. л. рассола
  • 1/8 ч. л. лукового порошка
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • Щепотка копчёной паприки
  • 0,6 кг. говяжьего фарша (жирностью 20%)
  • Несолёного сливочного масла, чтобы смазать
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 4 ломтика сыра
  • Кетчуп, для сборки
  • 8 тонких кружка помидоров
  • 4 тонких ломтика красного лука
  • 4 листка латука

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, томаты, луковый порошок, чесночный порошок, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте гридль или большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 10 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, горчицу и рассол. В отдельной небольшой миске смешайте луковый порошок, чесночный порошок, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  2. Сформируйте из говяжьего фарша 4 шарика. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и партиями поджарьте булочки срезами вниз до золотистого цвета, 1-2 минуты. Переложите на тарелку.
  3. Снова смажьте сковороду сливочным маслом и добавьте 1 шарик говядины. Плотно прижмите двумя большими перекрещенными металлическими лопатками ровно на 10 секунд, затем аккуратно поднимите лопатки. Посыпьте котлету небольшим количеством смеси специй и продолжайте жарить, не переворачивая, пока она хорошо не подрумянятся, 1,5-2 минуты. В этот момент начните жарить ещё одну котлету.
  4. Переверните котлету, посыпьте специями и покройте ломтиком сыра. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится по краям и котлета не подрумянится снизу, ещё около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся фаршем.
  5. Смажьте булочки майонезным соусом и добавьте кетчуп. Выложите сверху котлеты, затем – маринованные огурцы, помидоры, красный лук и салат.

Ресторан Ketch Up (Кетч Ап) на 6-й линии В.О. (м. Василеостровская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Ketch Up Burgers — место притяжения всех любителей бургеров, которое легко удивит самого большого знатока авторскими рецептами стрит-фуда  в макси и мини-версиях и заодно сделает вас поклонником изысканных десертов от шефа.

Ресторан Ketch Up Burgers на 6-й линии создает отличное настроение одной своей яркостью и интересным дизайном. Через бетонные стены и потолок с металлическими трубами и красной каймой пробивается живые трава и растения. Кирпичные стены сочетаются с такими же брутальными кожаными креслами и простыми стульями, однако они же соседствуют с классическими диванчиками, обитыми вельветом, и большими зеркальными шарами-светильниками, которые скорее ожидаешь увидеть в претенциозном клубе. Большие окна открывают вид на пешеходную часть знаменитого Васильевского острова.

Меню ресторана Ketch Up Burgers знакомит гостей с американской и европейской кухней, при этом фирменным блюдом остаются, конечно же, бургеры, которые здесь готовят по авторским рецептам для всех и каждого: есть варианты с мини-сетами, размера XXL, для тех, кто считает калории — на листе салата, и для тех, кто оценит двойную котлету из мраморной говядины или ягненка с фуа-гра. С гриля подают стейки флан и рамп, шницель из цыпленка и фиш энд чипс, то есть сразу несколько пород тресковых, зажаренных до хрустящей корочки в тесте. Сладкоежкам рекомендован фирменный медовик и шоколадный торт с бананом и лесным орехом.

В ресторане Ketch Up Burgers ежедневно подаются завтраки. По выходным к отдыху добавят диджейские сеты, каждый день доступен вайфай. Проблему автовладельцев решит удобная парковка. Любители коктейлей смогут оценить авторские миксы.

Ketch Up Burgers — ресторан, куда можно прийти всей семьей на воскресный обед и где любой вечер станет особенным в компании со второй половинкой, друзьями и коллегами, потому что идеальный бургер и щедрая порция отличного отдыха здесь найдется для абсолютно каждого гостя.

Доставка еды в Симферополе, круглосуточно от SUBANDBURGER

Во время командировки или отдыха, хочется всегда вкусно позавтракать? А, может, посидеть вечером с друзьями дома, угостив их прекрасным ужином? Без проблем!

Круглосуточная доставка еды

Не нужно тратить часы, покупая продукты, стоять у плиты, готовя себе пищу. Вам поможет круглосуточная бесплатная доставка фаст-фуда из SUBANDBURGER. Наш большой ассортимент бургеров по доступным ценам сможет удовлетворить любого.

Заказ еды на дом и в офис даст возможность спланировать свое время, разнообразить ваш рацион. Мы можем порадовать своих клиентов большим выбором бургеров, сэндвичей, горячих блюд, салатов, нежнейших десертов. Например, 24 часовая служба доставки еды привезет вам бесплатно:

  • бургеры с яйцом, чизбургеры, мраморный гриль, Чикен Чили;
  • сэндвич вегетарианский, «Поросячий визг», Бифрос;
  • яичница, овсянка с сухофруктами, омлет;
  • первые блюда, включающие разнообразные супы, бульоны, солянку.

А вкусные десерты не оставят никого равнодушным.

Заказ еды на дом

Закажите любые блюда днем или ночью – и вам их бесплатно привезут домой или офис. Для этого достаточно произвести оплату картой.

Воспользовавшись услугой, такой услугой, как доставка бургеров в Симферополе, вы всегда будете сыты сами, сможете приятно удивить своих друзей.

Оформляйте заказ еды в SUBANDBURGER прямо сейчас

Ужин со второй половинкой, неожиданные гости или просто посиделки с друзьями – в любых ситуациях заказ еды на дом будет верным решением. Удобно заказывать и в офис, не нужно готовить себе с утра или бежать в ближайшее кафе, боясь опоздать с перерыва.

У нас работают только профессиональные повара, знатоки своего дела. А благодаря слаженной работе курьеров к вам приедет ещё горячая еда на дом, Симферополь и его жители высоко оценили наш сервис.

Мы стараемся стать лучше с каждым днём, вы точно не будете разочарованы. Оформляйте заказ прямо на сайте – это не займёт больше трёх минут. И уже совсем скоро вкусная и ароматная еда будет стоять на вашем столе.

Подходит ли кетчуп к гамбургерам?

Фото: Дарвин Брэндис (iStock)

Существует множество настроек, которые можно и нужно делать с гамбургерами. Это чистый чистый лист, ограниченный только нашим собственным творчеством. Из-за этого очень пристальное внимание уделяется самой распространенной начинке для гамбургеров: кетчупу. Это мягкий и лишенный воображения соус или он важен для характера гамбургера, как и сама лепешка?


Кетчуп — основная приправа для бургеров

Марни Шур

Я удивлен тем, насколько быстро люди, употребляющие гамбургеры, перешли на твердую позицию против кетчупа.Я думал, что мы все еще просто обсуждаем бутылированный кетчуп против домашнего кетчупа, и в этой гонке бутылка Heinz является безоговорочным победителем. Но полностью отказаться от кетчупа в пользу горчицы, майонеза, тысячи островов или чего-то еще для меня кажется немного резким. Все эти начинки — феноменальное дополнение к симфонии, представляющей собой хорошо приготовленный гамбургер, но кетчуп добавляет пикантное дополнение к несладкому несладкому соленому мясу, а не просто еще один слой соли. Мэйо не так контрастирует с хлебом и пирожком, как кетчуп, а горчица почти на слишком напористая , отвлекая от всего остального между верхней и нижней булочкой.Я также ценю кетчуп за непрерывность и эффективность: один соус как для первого блюда, так и для гарнира фри. Это ароматный мостик между мясом и крахмалом. Основа фаст-фуда.

Одно важное предостережение: я никогда не засыпаю бургер кетчупом до того, как закопаюсь. Я держу его сбоку от тарелки в небольшом бассейне или чашке, а затем окунаю в него гамбургер перед каждым укусом. Это позволяет вам контролировать соотношение соуса, обеспечивает полное покрытие кетчупом по всей длине каждого кусочка и предотвращает вытекание кетчупа из-под булочки на вашу рубашку.Это также позволяет время от времени перекусить без соуса, когда вы хотите остановиться и оценить говядину (или индейку, или черную фасоль и т. Д.) Самостоятельно.


Зачем нам кетчуп, когда у нас уже есть помидоры?

Эйми Левитт

Я должен признаться: я вообще-то не люблю кетчуп. Для меня это слишком сладко, слишком липко. Единственный раз, когда я буду есть его, — это улучшить действительно, очень плохой и некачественный картофель фри (который, очевидно, заморожен, обожжен в морозильной камере и недостаточно нагрет).Однако я согласен с тем, что пикантность гамбургера и соленость сыра требуют сладкого и кислого контраста. И поэтому Господь дал нам помидоры.

G / O Media может получить комиссию

Помидоры, правда, различаются по качеству в течение года. Вы не всегда можете рассчитывать на свежий, сочный красный помидор. Иногда получается грустный, хрустящий, розоватый оттенок. Чаще бывает что-то среднее. Если он все еще слишком сухой для вас, добавьте каплю майонеза, хотя и недостаточно, чтобы, если вы сжали бургер, все выскользнуло, как если бы вы пытались зажать косточку арбуза между пальцами.Как бы вы ни решили, помидоры обладают достаточным вкусом и текстурой, поэтому вам вообще не нужно прибегать к кетчупу.

Я не должен добавлять кетчуп в бургер? Кто говорит?


Для некоторых кетчуп в этом «Самом американском» Тикбургере от Carl’s Jr. — нарушение сделки. (Джейсон Хэтчкок / Associated Press)

Счастливого падения, вы все. Что вы можете считать преждевременным приветствием, потому что сегодня в Вашингтоне будет душно. Но после этого последнего вздоха мы не увидим 90 градусов до лета.У меня есть это на основании авторитетных источников.

Но я отвлекся. Речь идет о сегодняшнем отделе питания, в котором есть что предложить:

Тим Карман сообщает нам о бывшем шеф-поваре изысканной кухни Даниэле Джусти , который приступил к реализации амбициозного плана по обновлению школьных столовых в Нью-Лондоне. Коннектикут, с поваром в каждой школе и обновленной здоровой едой, которую дети захотят съесть. Найдите его историю здесь.

Кэти Ганст присоединяется к группе обмена супами, и она рада, что ей это удалось.Это отличная идея: вместо того, чтобы есть одну и ту же кастрюлю с супом всю неделю, вы делитесь супами на вечеринке и забираете домой порции того, что приготовили все остальные. Мгновенное разнообразие и мгновенная дружба. У Кэти также есть советы по организации вечеринок по обмену супом.

Местный шеф-повар Сенг Луанграт поставила перед собой задачу повысить уважение к лаосской кухне у себя дома, где ей принадлежат два ресторана, и еще больше в ближайшее время. Но во время поездки в свою родную страну она обнаружила, что и там нужно немного больше уважения. У Дэниела Маллоя есть такая история.

[Больше остатков чата: какую мерную чашку использовать; когда соленья проваливаются]

Конечно, есть еще много чего, но я не хочу, чтобы вы упускали из виду чат Free Range. Великие особые гости сегодня: Дэниел Джусти и Кэти Ганст будут готовы ответить на ваши вопросы о школьных обедах, супе и обо всем остальном, что придет в голову.

Итак, без лишних слов, давайте начнем с оставшегося вопроса из чата на прошлой неделе:

«Кетчуп не подходит для бургеров» — это то, что я слышал несколько раз от независимых, не связанных друг с другом людей.Кажется, это понятие существует где-то как абсолют. Есть идеи, почему могла возникнуть такая (неправильная) идея?

Это не только кетчуп: вы также можете встретить протесты против добавления горчицы в бургер. И майонез.

И это не только гамбургеры! Не менее сильные чувства вызывают приправы для хот-догов. На самом деле есть целая книга под названием «Никогда не добавляйте кетчуп в хот-дог».

Кетчуп действительно кажется самым оскорбительным аксессуаром. Чтобы ответить на ваш вопрос, вот главный аргумент против этого: это мило.На бутылке кетчупа в моем холодильнике тростниковый сироп указан в качестве второго ингредиента после помидора, а анализ пищевой ценности насчитывает 4 грамма сахара на столовую ложку. (Печенье Oreo содержит 3,5 грамма. В простой горчице нет сахара.)

Джордж Моц, ведущий телеканала Travel Channel «Burger Land», говорит, что сладость кетчупа не позволяет использовать его в говяжьих гамбургерах, потому что он противоречит сути продукта. мясо. Louis ’Lunch в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, который позиционирует себя как первый ресторан, предлагающий гамбургеры, как известно, отказывается даже предоставлять продукты, как и Mad Fresh Bistro в Форт-Майерсе, штат Флорида., пока не ушел шеф-повар, который ввел эту политику. Техасцы традиционно не добавляют кетчуп в гамбургеры. Национальный совет по хот-догам и колбасам высмеивает кетчуп как детский продукт и заявляет, что «не должно быть кетчупа в хот-доге после 18 лет».

Итак, вот ваше объяснение. Теперь, когда вы знаете, вы можете решить. Это пищевой снобизм на работе или действительный ответ на профиль вкуса? Для этого вы сами по себе.

В более ранней версии этой статьи указано неправильное местоположение бистро Mad Fresh.Эта версия исправлена.

Классические бургеры с домашним томатным кетчупом

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Хотя я не большой поклонник большинства покупных в магазине кетчупов, мне нравится эта домашняя версия. Мне особенно нравится, что он оставлен коренастым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ4 БУРГЕРА

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Оборудованиепищевой комбайн, гриль

Вкус и текстура мясной, пикантный, пряный, острый

Состав
  • 1 нарезанный испанский лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Одна банка целых помидоров емкостью 28 унций, включая пюре
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • От 1,5 до 1¾ фунта молотого цыпленка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ до 1 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
  1. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь, когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 7–10 минут.Добавьте оставшиеся ингредиенты кетчупа, убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, примерно 35 минут, пока он не станет очень густым.

  2. Отложить, чтобы остыть. Если вам нужен кетчуп, накройте его крышкой и поставьте в холодильник.

  3. Для гладкости перенесите в кухонный комбайн со стальным лезвием и обработайте до желаемой текстуры.

  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь до 3 недель.(Выход: около 2 стаканов)

  5. Положите говядину на рабочую поверхность и разделите на 4 шарика одинакового размера. Сформируйте из каждой лепешку толщиной от до 1 дюйма, перебрасывая ее взад и вперед между руками.

  6. Для более равномерного приготовления сделайте углубление большим пальцем на ½ дюйма в центре гамбургера. Как можно реже беритесь с пирожками; не работайте больше, чем необходимо.

  7. Приготовьте гриль средней мощности. Когда угли станут красными, через 15-20 минут накройте решеткой. Через 5 минут тщательно очистите решетку металлической щеткой.

  8. Смажьте решетку маслом. Когда угли покроются бледно-серым пеплом и вы можете оставить руку на 5 дюймов над огнем на 2–3 секунды, угли готовы.

  9. Посыпать бургеры с обеих сторон солью и перцем. Положите гамбургеры на решетку и жарьте на гриле, пока они хорошо не поджарятся с обеих сторон, около 5 минут для средней прожарки или 6 минут для средней.

  10. Переложите в булочки или сервировочное блюдо и сразу подавайте.

  11. Можно также поставить чугунную сковороду на сильный огонь и, когда она станет горячей, но не курить, добавить гамбургеры в сухую сковороду.Готовьте, пока хорошо не поджарится с обеих сторон, 8-10 минут для средней прожарки или 10-12 минут для средней.

2008 Салли Сэмпсон

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Гамбургеры и рецепт соуса кетчупа

Вкусный !! В этом рецепте нет ничего вводящего в заблуждение.Меня поражает, как люди оставляют отрицательные отзывы о том, что они считают его слишком кетчуповым или слишком сладким. В названии написано «Гамбургеры и соус КЕТЧУП», а в описании говорится, что он загустевает в СЛАДКИЙ соус. Гы, я имею в виду, чего вы ожидаете? Я думала, это было очень хорошо.

Я должен поставить этому рецепту 5 баллов, потому что моей семье он очень понравился. Я бы не оценил это блюдо как «особенное» … скорее как «повседневное». Я подал его с пастой и зеленым салатом, а через неделю моя семья попросила меня приготовить его снова.На этот раз я подал его с картофельным пюре и свежей зеленой фасолью. Это универсальное блюдо, которое легко приготовить. Поскольку моей семье это так понравилось, я думаю, что куплю несколько фунтов говяжьего фарша, сделаю пирожки и храню их в морозильной камере, чтобы они были доступны для быстрой, но легкой еды. Спасибо, Дженнифер, это немного упростит планирование летнего обеда.

Отличный рецепт! Сначала я не тушил достаточно, потом примерно через 45 мин. Я помешал и не мог поверить, насколько он густой и сладкий.На вкус это не похоже на кетчуп после того, как он закипел! Фрикадельки тоже были очень вкусными! Убедитесь, что вы добавили достаточно лука, потому что именно он делает этот соус таким вкусным. Мой муж добавил в тарелку острый соус, потому что ему нравится все горячее. Я не делал это с лапшой, я просто готовил их как есть, ел овощи и печенье, и это было замечательно! Я обязательно сделаю это снова!

Нам очень понравился этот рецепт, но, по мнению некоторых других рецензентов, возникла проблема с тем, что фрикадельки не держатся вместе.Чтобы преодолеть это, мы разрезаем кетчуп до 1/4 стакана в мясной смеси и добавляем взбитое яйцо. Если у вас аллергия на яйца … вместо этого добавьте 1 столовую ложку универсальной муки … и вернитесь к 1/2 стакана кетчупа. Мы также добавили чесночный порошок, который еще больше усилил вкус. YUMMMMMMM.

Моей семье очень понравился этот рецепт! Я превратил мясо в фрикадельки, и у меня не было проблем с тем, что они попытались развалиться. Они прекрасно остались вместе. Я сделал их довольно маленькими, так что, может быть, это помогло … Я вообще не думала, что подливка или фрикадельки на вкус как кетчуп.Уловка должна заключаться в том, чтобы добавить крупный лук и по-настоящему его тушить. (Хотя я не ел кусочки лука.) Мы тоже не думали, что это было похоже на неаккуратный джо или мясной рулет. Мне самому мужу и моему 3-х летнему очень понравилось. Он сказал «вкуснятина, мамочка». Также мы не подавали их только с лапшой с гарниром из картофельного пюре и кукурузы в початках. Мы все согласились с тем, что, вероятно, было бы противно, если бы его подавали с лапшой. В любом случае, я думаю, вам стоит попробовать!

Сделал это сегодня вечером, и мне понравилось.Хорошая еда для холодной ночи. Я прочитал все отзывы, и единственное, что я изменил, это то, что я добавил яйцо, чтобы мясо склеилось. Я делал тефтели, а не пирожки, и это было очень хорошо. Это хранитель. Спасибо, что поделился.

Это была быстрая и вкусная еда … гамбургеры были такими влажными и вкусными. Вся семья любила их за яичной лапшой. Я обязательно добавлю это в свое недельное меню.

Мы называем этот сербский стейк у себя дома (шутка, у нас, сербов, не было денег на настоящий стейк) и готовим его с круглым стейком и большим количеством лука.Тушить в медленной духовке несколько часов. Подаем с жареным картофелем и деревенским хлебом. Используйте органический кетчуп, чтобы избежать кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Вам действительно не нужны другие приправы, кроме лука. Многие люди склонны забывать, что кетчуп — довольно сложный соус, который вы найдете, если когда-нибудь приготовите его дома.

это было вкусно. Я добавила в подливку немного говяжьего бульона. очень легко

На вкус 5 звезд. За удобство приготовления 3 1/2 звезды и за здоровье семьи 2 звезды.1463 мг натрия — это слишком много для обработки артериями моей семьи. Хороший? ДА хорошо для тебя НЕТ. Я передам это.

Бургеры из говядины с домашним кетчупом | Рецепты шашлыка

1. Чтобы приготовить кетчуп, поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Нагрейте масло 30 секунд, добавьте чеснок и лук. Обжарить до полупрозрачности.

2. Добавьте сливовые помидоры, томатную пасту, коричневый сахар, яблочный уксус, душистый перец, гвоздику, соль и молотый черный перец. Варить 30-40 минут до легкого загустения и достижения желаемого вкуса.Снять с огня и остудить. При желании сделать пюре до однородной консистенции (или подавать в крупном виде). Охладите в холодильнике.

3. Для чесночного масла смешайте сливочное масло, чеснок, измельченную петрушку, зеленый лук, тимьян, соль и молотый черный перец. Охладите в холодильнике.

4. В миске смешать говяжий фарш с солью и молотым черным перцем. Сформируйте руками 8 шаров. Пальцем проденьте отверстие в середине каждого говяжьего шарика.

5. Наполните половину шариков столовой ложкой охлажденного чесночного масла каждый, а другую половину — столовой ложкой голубого сыра.Скатайте каждый шарик так, чтобы в его середину была начинка, и сформируйте котлеты. Охладите котлеты в холодильнике перед приготовлением на гриле, чтобы они стали твердыми.

6. Подготовьте барбекю для прямого жарения на сильном огне, 205–260 ° C (400–500 ° F). Чтобы приготовить гамбургеры без просачивания начинки, вам нужно начать с самого горячего гриля.

7. Приправить гамбургеры солью и молотым черным перцем и равномерно сбрызнуть маслом. Смажьте решетку маслом. Выложите гамбургеры на решетку. Уменьшите огонь до средне-высокого 190-205 ° C (375-400 ° F).Готовьте примерно 6 минут или пока не появятся темно-золотистые пятна обугливания. Не надавливайте лопаткой, вы только выдавите сок и ароматизатор.

8. Убедитесь, что котлеты можно легко снять с гриля, прежде чем перевернуть их и готовить еще 6–7 минут.

9. Снимите с гриля и накройте фольгой на 5 минут перед подачей на булочки с кетчупом и другими желаемыми начинками.

Примечание

• Время и температура приготовления зависят от размера и типа барбекю.

Майонез — лучшая приправа для бургеров, чем кетчуп

Бургеры вкуснее с майонезом. Да, восхитительный сливочный майонез, зачерпнутый прямо из банки, разумно намазанный на слегка поджаренную булочку и растушеванный в сочную лепешку — держите кетчуп, держите горчицу. Вы должны попробовать.

Где-то в конце концов Америка решила, что гамбургеры идут с кетчупом, независимо от того, выжаты ли они из белых пакетов Heinz, перекачиваются из бадей Heinz или отбиты пяткой руки из стеклянной бутылки Heinz.Но, заливая наши гамбургеры кетчупом, мы замаскировали вкус жареного мяса.

«Это концентрированный томатный аромат, смешанный с сахаром и уксусом. Это слишком много для гамбургера», — говорит шеф-повар Элвин Кайлан, ведущий шоу The Burger Show от First We Feast (и владелец собаки по имени Мэйо, так что да, он серьезно об этом). Однако майонез «усиливает вкус говядины и сыра».

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Почему? Превосходный баланс вкуса и текстуры. Вкус майонеза более нейтральный. Он несёт легкий оттенок кислотности, но нигде не настолько силен, чтобы прожечь нёбо, запечатлевая ваши вкусовые рецепторы до того, как они коснутся мяса, как кетчуп. И его текстура возвышенная, «почти вязкая, а не липкая и острая», — говорит Кайлан. Конечно, «вязкий» может быть не самым аппетитным прилагательным для приправы, но это означает, что он не боится крошки говядины, ила мясных соков и хруст салата и лука.

Это не стяжка против помидоров. Сложите их слоями. (Кайлан очищает и протирает целые помидоры и использует эту мясистую пасту в дополнение к майонезу.) Но это обвинение в чрезмерно сладком кетчупе, вкус которого лишь отдаленно напоминает томатный.

И если это звучит для вас слишком отталкивающе, то подумайте о двух крупнейших сетях бургеров быстрого питания в стране, In-N-Out и Shake Shack, которые подают пирожки с секретным соусом, который примерно наполовину майонез, наполовину кетчуп — наполовину. к полному совершенству майонеза.

Так что жарите котлету на гриле, затем принесите Hellman’s.

Сара Ренс Сара Ренс — редактор стиля жизни в Esquire, где она рассказывает о технологиях, еде, напитках, доме и многом другом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

История кетчупа: какова история происхождения приправы?

Кетчуп — один из основных продуктов питания Америки. Он идет на картофель фри, гамбургеры, хот-доги — все классические — и многое другое. Это первая приправа, с которой когда-либо сталкивается большинство людей, обычно в некоторых интересных приложениях, и большинство людей может по крайней мере терпеть ее. Однако кетчуп существует дольше, чем в Соединенных Штатах, и имеет интересную предысторию.

Британские моряки встретили кетчуп в 1700 году, хотя в то время он был известен как нечто иное.Моряки отправляются в Юго-Восточную Азию, где их знакомят с «кэ-циап». Им это нравится, и они решают вернуть его в Европу и колонизировать — э-э … немного изменить. Британцы добавляют в смесь такие ингредиенты, как пиво, соленые огурцы и помидоры, и мы уже на пути к кетчупу в том виде, в каком мы его знаем.

После нескольких важных исторических событий Генри Дж. Хайнц начинает производство кетчупа Heinz в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 1876 году. Смесь является именно тем, что мы знаем сегодня: красная, слегка острая паста, предназначенная для окунания.Это хит, и вскоре после этого Хантс представляет своего кетчупа, который одно и то же, только под более странным и красивым названием.

Происходят еще несколько важных исторических событий — Первая мировая война и бурные 20-е годы, и это лишь некоторые из них, — а затем в 1921 году открывается Белый замок. Дела идут отлично, и никто не догадывается, что Великая депрессия уже совсем близко. угол. У них есть гамбургеры быстрого приготовления и кетчуп, и они счастливы, как только могли. По крайней мере, до 1940-х годов, когда началась Вторая мировая война.

Когда это закончится, оставшиеся солдаты возвращаются домой и пытаются жить своей жизнью.Они переезжают в пригород и в 1950-х годах начинают заниматься фастфудом. Открываются McDonalds, Burger King и In-N-Out Burger. Какое время быть живым! Фаст-фуд невероятно популярен, и кетчуп едет на его хвосте. Это становится синонимом гамбургеров, картофеля фри и фаст-фуда. Он также уступает место другим приправам, таким как соус барбекю и секретный соус, что очень важно.

В 1968 году Хайнц решил, что кетчуп должен быть доступен не только в больших бутылках. Изобретен пакет с кетчупом, и люди, наконец, могут перенести свою любовь к кетчупу в дорогу… или просто хранить пакеты в холодильнике, как это сделала моя мама.Никогда не знаешь, когда он тебе понадобится.

Несмотря на появление других приправ, кетчуп остается основным продуктом питания. В 1978 году Джимми Баффет сказал, что ему нравятся гамбургеры с салатом, помидорами, Heinz 57 и картофелем, жаренным по-французски, и повсюду представил головы попугаев «правильным» способом есть гамбургер и картофель фри. Несколько лет спустя Рональд Рейган приводит к присяге в качестве президента. Он объявляет кетчуп овощем, что спорно и очень интересно.

В 1988 году Хантс решает, что пора изменить название своего кетчупа на кетчуп.Видимо, фантазия не привлекала к их продукту достаточного количества людей. Однако изменить имя тоже не получится. Никто особо не замечает.

Кетчуп остается популярным еще несколько десятилетий, но Хайнц по-прежнему чувствует необходимость вносить изменения. В 2000 году компания представляет красочный кетчуп EZ-Squirt. Я с любовью вспоминаю фиолетовую и зеленую версии, которые вызывали у меня отвращение и заинтриговали меня в детстве. В 2008 году люди начинают проявлять больше заботы о своем здоровье, и Хайнц понимает, что красочный кетчуп не принесет им большего.Органический, кустарный кетчуп начинает появляться на полках продуктовых магазинов повсюду.

За 144 года, прошедшие с тех пор, как Хайнц начал производить кетчуп, мало что изменилось: люди по-прежнему считают его основным продуктом питания, и его можно найти где угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.