Карбонара бар: Ресторан Карбонара | меню доставки

Содержание

Бар-ресторан Шишка — доставка еды на дом и в офис в Брянске

Мы создали пространство, куда хочется возвращаться за атмосферой, едой и напитками. В будни и в выходные, для веселой компании, для семейного ужина или камерной встречи наедине, «Шишка» — это всегда правильное решение. Наш бар-ресторан – история о простых и понятных ценностях: приятном общении, вкусной еде и удовольствиях, для которых не нужен особый случай.>

Мы знаем как важна обстановка в заведении, куда вы пришли приятно провести время, поэтому постарались сделать ее максимально расслабленной. Интерьер в лучших европейских традициях не перегружен акцентами, в то же время, вы оцените продуманность дизайна и внимание к деталям. В зале есть несколько вариантов посадки: удобные столы, уютные диваны и великолепная барная стойка — просто идеальная для быстрого кофе, новых знакомств за коктейлем и долгих разговоров. Забегайте к нам за капучино «с собой» или оставайтесь в компании «Шишки» до самой ночи – мы всегда с удовольствием забронируем для вас столик.

>

В «Шишке» каждый найдет что-то по душе: меню порадует уже знакомыми блюдами и авторскими находками, а барная карта удивит выбором для любого настроения и повода. У нас всегда в наличии пиво: разливное, сваренное по всем правилам, из качественного натурального сырья и на немецком оборудовании локальной пивоварни, и крафтовое бутылочное. Приходите и попробуйте все сорта, тем более, у нас большой выбор закусок к пенному.>

Особая категория меню, которой может гордиться наш бар-ресторан – это пицца. Мы с удовольствием предложим гостям аутентичную пиццу в исполнении поваров, которым посчастливилось учиться у итальянских пиццайоло.>

Наша пицца – это блюдо, которое надолго оставит вас сытым и счастливым. В ее составе есть все, что нужно организму для поддержания здоровья и красоты: полезные жиры, ценные аминокислоты и правильные углеводы. Мы используем особую муку, привезенную из Италии. Она делает тесто вкусным и дает необходимую энергию. Пицца на тесте с оливковым маслом зарядит вас на весь день! Спелые томаты, проходя тепловую обработку, становятся только лучше, нисколько не теряя своих качеств. Серотонин в томатах – источник хорошего настроения, называемый еще «гормоном счастья». Вместе с серотонином, вы получите и дозу сильнейшего антиоксиданта ликопина. Получается, пицца – это не только отличный выбор для того, чтобы пополнить запасы сил, но и верный способ оставаться здоровым и успешно противостоять стрессам!>

«Шишка» не оставит вас голодными:

  • пицца и паста
  • сочные бургеры
  • супы
  • мясо и рыба
  • легкие и сытные салаты
  • горячие и холодные закуски
  • десерты
  • обеды
  • сезонные предложения

Не успеваете к нам? Все блюда меню можно заказать с доставкой на дом или в офис, а еще забрать самовывозом. Курьер оперативно привезет ваш заказ в любую точку Советского района.

Чтобы вечера в «Шишке» были еще насыщеннее, мы позаботились об их музыкальной составляющей. Талантливые брянские вокалисты и диджеи создадут нужное настроение: и романтичное, и зажигательное. Ждем вас каждый день с 12-00 по адресу улица Брянского Фронта, 18.

ФЕТТУЧИНИ КАРБОНАРА с доставкой на дом в Москве — бургер-бар Corner

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” — актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история… Изменяется форма, но суть остается — Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы — первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся

в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» — бар-ресторан для души.

«Corner» — бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню — настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» — быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» — любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта — прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” — функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения — барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” — особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

Сыроварня на Октябре

Полугар бородинский

Полугар можжевеловый

Полугар ржаной

Captain Morgan Spiced Gold

Captain Morgan Dark

Captain Morgan White

Barcelo, Anejo

Barcelo Imperial

Zacapa 23 y.o

Zacapa XO

Hennessy VS

Hennessy VSOP

Hennessy XO

Коктебель 7 лет

Коктебель 11 лет

Коктебель 15 лет

Jack Daniel’s Old №7

Jack Daniel’s Honey

Gentleman Jack

Jack Daniel’s Single Barrel

Johnnie Walker Black Label 12 y.o.

Johnnie Walker Green Label 15 y.o.

Сampari

Aperol

Martini (Bianco, Rosso, Extra Dry)

Amaro Nonino

Botanical Nonino

Summertime

джин Gordons Pink, Aperol, лимонный сок, пюре манго, белок, сироп,пена фруктовая

Sicily

джин Gordons, ликер Италикус, мандарин, лист лайма, сахарный сироп, фреш лимона,розмарин

Green Island

джин Green Baboon, сок лимона, сироп зеленое яблоко, огурец, базилик

Passion fruit tiki

ликер Мараскино, пряный ром, пюре маракуйя, имбирный сироп, малина свежая, сироп сахарный

Irish Lemonade

Proper Twelve, лайм, имбирный эль

Lynchburg Lemonade

Jack Daniel’s Old №7, трипл сек, севен ап, лайм

Hemingway Daiquiri

ром Barcelo Anejo, ликер мараскино, грейпфрутовый сок,сахарный сироп

Bluberry Kush

Finlandia Nordic Berries, ликер бузина, ликер мараскино, белок яйца, черника свежая, сок лимона, сахарный сироп

Monkey’s Joy

ром Morgan на бананах, болс Амаретто, болс персик, сахарный сироп, фреш лимона, белок

Aperol Spritz

Aperol, газ. Вода, игристое вино,апельсин

Amaro Spritz

Amaro Nonino, проссеко,газ. вода, апельсин

Italicus Spritz

Italicus, лист лайма, лимон, проссеко, сахарный сироп,газ. вода

Beluga Hunting Summer Spritz

Beluga Hunting berry, проссеко, грйпфрутовый сок

Hugo

ликер бузина,лайм, мята, сахарный сироп, проссеко

Spritz Light

Botanical Nonino, игристое вино, газ. Вода, апельсин

Hello, Strawberry Honey!

Jack Daniel’s Honey, ликер Амаретто, проссеко, пюре клубника, сок лимона, сахарный сироп

Beluga 1900

Beluga Noble. Porto rubi. сок лимона, сахарный сироп

Beluga Buckwheat mule

Beluga Noble на гречке, лимонный сок, сахарный сироп, Джинжер эль

Beluga Hunting Basil fresh

Beluga Hunting herbal, базилик, сок лимона,сахарный сироп, Джинжер эль

Fin Tonic

Finlandia Grapefruit, грйпфрут свежий тоник

Gentleman Sour

Gentleman Jack, сок лимона, сахарный сироп, белок,биттер

Old Fashioned

Woodford Reserve, сахар, биттер,газ. вода

STROGANOFF ДОСТАВКА

Пицца Маргарита (на традиционном тонком тесте)

320

Заказать

Пицца Салями (на традиционном тонком тесте)

390

Заказать

Пицца Ветчина и грибы (на традиционном тонком тесте)

470

Заказать

Пицца острая (на традиционном тонком тесте)

620

Заказать

Пицца четыре сыра (на традиционном тонком тесте)

690

Заказать

Пицца Карбонара (на традиционном тонком тесте)

540

Заказать

Строганов (на традиционном тонком тесте)

690

Заказать

Строганов (на римской основе)

810

Заказать

Пицца Ветчина и грибы (на римской основе)

630

Заказать

Пицца Салями (на римской основе)

590

Заказать

Пицца острая (на римской основе)

730

Заказать

Пицца Карбонара (на римской основе)

660

Заказать

Пицца Маргарита (на римской основе)

490

Заказать

Пицца четыре сыра (на римской основе)

790

Заказать

Лук красный, перец Болгарский, томаты, шампиньоны

50

Заказать

Острый перец Халапеньо, маринованные огурцы, бекон, куриная грудка, буженина, сыр Моцарелла

90

Заказать

Сыр Пармезан, сыр Блю-чиз

160

Заказать

Лингвини с соусом из моллюсков карбонара — Приключения на кухне

Нежные консервы Bar Harbor сочетаются с восхитительным соусом карбонара в этом простом, но удивительно вкусном лингвини с соусом из моллюсков карбонара , который идеально подходит для любого вечера недели!

Я думаю, что мне слишком нравится этот рецепт, чтобы поделиться им. Если я делюсь рецептом, он обычно выходит из ротации. Я действительно должен прекратить это делать. В этом моем блоге есть несколько СОВЕРШЕННО вкусных рецептов, которые мы должны готовить неоднократно.На ум приходит любой из рецептов джозе. Вы должны проверить это. ТАК ХОРОШО!

Этот рецепт тоже НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ! Особенно, если вы обнаружите, что моллюски не являются каучуковыми, но имеют нежный и сладкий вкус, как и должны быть. Мне потребовалась минута, чтобы найти те, которые мне действительно нравятся.

Подожди, ты не знал, что я разборчив? О боже. Что ж, позвольте мне рассказать вам о морепродуктах из-за моей придирчивости. Если он рыбный, эластичный, трудно пережевываемый или имеет мускусный вкус, мне не понравится его есть.Я люблю мидии на пару, но их не так много. Примерно через 15 я начинаю терять интерес, и внутренности, которые я вижу, начинают меня беспокоить. ИЛИ Я беру полностью резиновую, а не нежную, и мне конец.

Рыба ДОЛЖНА быть свежей и НЕ иметь рыбного или металлического привкуса. Сом и лосось для меня на вкус как металл. Так что я не люблю их есть. Вообще. Я ОБОЖАЮ ловить сома, потому что они отличные бойцы, но терпеть не могу их есть.

Лосось просто НЕ Вкусный.Кощунство я знаю. Но меня не волнует, как вы его готовите, готовите на пару, коптите, тушите, маринуете или солите. Я пробовал почти все виды лосося, приготовленные всеми возможными способами. Просто не нравится. Как раки. Просто не люблю их.

Я мог съесть крабов на свой вес. И я думаю, что в какой-то момент. И креветки. Я мог бы толкнуть фунт или два из них. Тогда есть лобстах! Не думаю, что встречал кого-нибудь, кто не любил бы лобстеров. Раньше я не любил хвосты и ел только когти, но я вырос, чтобы оценить сложный вкус хвостов.

Я говорил вам, что я разборчив.

Рыба? Мех. Я знаю, что люблю рыбу-меч. И СВЕЖИЙ тунец. Серьезно свежий тунец. И группа. У меня был хороший морской окунь, но он может показаться подозрительным. Мой рецепт махи махи изменил мое мнение об этом. Раньше мне это не нравилось, но, полагаю, когда я ел, он никогда не был по-настоящему свежим. Если я куплю его в Crosby’s, то я знаю, что он будет вкусным и свежим.

Устрицы.Я все еще не согласен с этим. Я мог съесть несколько жареных. Я никогда, повторюсь, НИКОГДА не прикасайтесь к ним сырыми. Я люблю рагу из устриц, но не люблю резиновые устрицы в рагу. Папа всегда говорил, что я люблю картофельный суп со вкусом устриц. И он прав насчет этого и похлебки. Я люблю похлебку, но посмотрите начало этого поста; нет, если моллюски резиновые. И только не с розмарином. Рядом с тем местом, где я жил, есть ресторан, в котором ТАКОЕ много розмарина, что вы не можете попробовать ничего другого. Так что, откажись от розмарина, ладно?

Ага.Я знаю. На самом деле это не имеет ничего общего с этим рецептом, за исключением того, что я придирчив к своим морепродуктам и наконец нашел несколько вкусных консервированных моллюсков, которые, на мой взгляд, имеют потрясающий вкус и не похожи на шину. Бар-Харбор. То же, что и в Бар-Харборе, штат Мэн, но нет. В Бар-Харборе ЛУЧШИЕ консервированные моллюски, которые я пробовала. Они нежные и нежные. В этих моллюсках нет и рыбного привкуса.


Время готовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Нежные консервы Bar Harbor сочетаются с восхитительным соусом карбонара в этом простом, но удивительно вкусном лингвини с соусом из моллюсков карбонара, который идеально подходит для любого вечера недели!

Состав

  • 8 унций сока из моллюсков
  • 8 унций сырых лингвини (или других длинных макарон)
  • 1/2 стакана заменителя яиц (или два больших яйца, слегка взбитых)
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • Щепотка красного перца толченого
  • 6 унций нарезанных моллюсков (я использовал Бар-Харбор, и они были восхитительны)

Инструкции

  1. Нагрейте среднюю кастрюлю с водой на сильном огне до кипения.Добавьте сок моллюсков в бутылках, сок из консервированных моллюсков и макароны.
  2. Пока макароны готовятся, смешайте следующие четыре ингредиента (заменитель яиц и мускатный орех) в небольшой миске. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте большую сковороду, покрытую кулинарным спреем, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и чеснок в холодную сковороду, чтобы они нагрелись вместе со сковородой. Как только чеснок начнет шипеть, обжаривайте 2-3 минуты или пока он не станет очень ароматным. Добавьте высушенные моллюски и обжарьте, пока не прогреется, примерно 4–5 минут.
  4. Когда макароны приготовлены по своему вкусу, оставьте одну чашку воды для макарон, прежде чем процедить макароны. Добавьте макароны в большую миску и добавьте яичную смесь. Добавьте оставшуюся воду для пасты по мере необходимости, чтобы получился густой сливочный соус. Это может быть целая чашка. Сложите моллюски в пасту перед подачей с чесночным хлебом и легким салатом.

Рецепты от друзей

Вкусные рецепты от Zeven Up Media

Рекомендуемое меню

Jank (KagoshimaCity / Bar) — Ресторанный гид GURUNAVI

Рекомендации по меню

ナ ポ リ タ ン

Неаполитанский

Паста, смешанная с жареным луком и зеленым перцем, заправленная кетчупом.

  • Состав: Зеленый перец, Лук, Винер, Спагетти
  • вкус: Кетчуп томатный
  • Готовка: Кипятить

ミ ッ ク ス ピ ザ

Пицца смешанная

  • Состав: Цукини, помидоры, петрушка, спаржа, бекон, пшеничная мука, сыр
  • вкус: Оливковое масло
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

ア ラ ビ ア ー タ

Арраббьята

Паста смешанная с томатным соусом, приготовленная из перца чили и чеснока.

  • Состав: Свинина, помидоры, базилик, лук, чеснок, спагетти
  • вкус: Красный перец
  • Готовка: Кипятить

ア マ ト リ チ ャ ー ナ

Amatriciana

Паста, смешанная с томатным соусом, приготовленная из панчетты (соленая свиная грудинка) и сыра.

  • Состав: Помидоры, Лук, Чеснок, Спагетти, Сыр
  • вкус: Оливковое масло, итальянская петрушка
  • Готовка: Кипятить

ほ う れ ん 草 と ベ ー コ ン の ト ス

Паста с томатным соусом и беконом

Паста заправлена ​​жареным беконом и тушеным томатным соусом.

  • Состав: Бекон, Спагетти, Шпинат
  • вкус: Томатный соус
  • Готовка: Тушеное мясо, жаркое

カ ル ボ ナ ー ラ

Карбонара

Паста, смешанная с соусом из жареного бекона, яиц, сыра и молока.

  • Состав: Лук, Куриное яйцо, Бекон, Спагетти, Сыр, Молоко
  • Готовка: Кипятить

海 老 ク リ ー ム

Паста Кремовая

  • Состав: Пшеничная мука, спагетти, молоко, креветки
  • Готовка: Кипятить

木 の 子 の ク リ ー ム ソ ー ス タ

Паста с грибно-сливочным соусом

Пасту смешать со сливочным соусом, приготовленным из грибов.

  • Состав: Пшеничная мука, спагетти, молоко
  • Готовка: Кипятить

ア ン チ ョ ビ と キ ャ ベ ツ の オ タ

Паста с растительным маслом и анчоусом

Паста и овощи, смешанные с масляным соусом, приправленным анчоусами.

  • Состав: Овощи, анчоусы, макаронные изделия, капуста
  • Готовка: Смешивание / смесь, кипячение

た ら こ ス パ ゲ ッ テ ィ

Паста с икрой минтая и спагетти с икрой трески

  • Состав: Икра трески, Икра трески маринованная, Спагетти
  • Готовка: Кипятить

ペ ペ ロ ン チ ー ノ

Peperoncino

  • Состав: Чеснок, Спагетти
  • вкус: Оливковое масло, Красный перец
  • Готовка: Кипятить

ボ ロ ー ニ ャ (ミ ー ト ソ ー ス)

Болоньезе

Паста, смешанная с жареным мясным фаршем и соусом.

  • Состав: Говяжий и свиной фарш, помидоры, лук, чеснок, коричневый бук, спагетти
  • Готовка: Кипятить

生 ハ ム ピ ザ

Пицца с сырой ветчиной

  • Состав: Сырая ветчина, Пшеничная мука
  • вкус: Оливковое масло
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

カ レ ー ピ ザ

Карри пицца

Тесто для пиццы покрывается различными ингредиентами, такими как карри и сыр, а затем выпекается.

  • Состав: Сыр
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

ア ン チ ョ ビ ピ ザ

Пицца с анчоусами

  • Состав: Лук, Морковь, Картофель
  • Готовка: Симмер

チ ャ ー ハ ン

Жареный рис

Рис, обжаренный с различными ингредиентами.

  • Состав: Рис
  • вкус: Растительное масло
  • Готовка: Пар, жаркое-движение

ジ ャ ン バ ラ ヤ

Джамбалая

Американское региональное южное блюдо из рубленых овощей и морепродуктов, смешанных с рисом и приправленных приправами, такими как перец чили, а затем обжаренным.

  • Состав: Курица, Зеленый перец, Болгарский перец, Лук, Рис, Колбаса
  • вкус: Оливковое масло, Томатный кетчуп, Черный перец, Красный перец
  • Готовка: Жаркое движения

オ ム ラ イ ス

Омлет с рисом

Омлет из жареной курицы и риса, заправленный кетчупом, завернутый во взбитое яйцо тонкого приготовления.

  • Состав: Курица, лук, рис, куриное яйцо
  • вкус: Кетчуп томатный
  • Готовка: Выпечка / Жаркое

ガ ー リ ッ ク ラ イ ス

Чеснок Рис

Рис, обжаренный с нарезанным чесноком и другими ингредиентами, например, петрушкой.

  • Состав: Чеснок, Рис
  • Готовка: Жаркое движения
  • Виды напитков: Прочие ликеры

3500 JPY Курс

家 製 ロ ー ス ト ビ ー フ 付 き パ ー テ ィ コ ー ス

Рекомендовать

All-You-Can-Drink

  • Период предложения:
    Круглый год
  • Время приема заказа меню:
    19:00 — 02:00
  • Лимит времени: 120 мин.

Курс 3000 йен

ワ イ ワ イ 飲 み 会 コ ー ス

Рекомендовать

All-You-Can-Drink

  • Период предложения:
    Круглый год
  • Время приема заказа меню:
    18:00 — 02:00
  • Лимит времени: 120 мин.

* Указанные ингредиенты являются репрезентативными и могут не включать все, что есть в блюде.Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

* Фотографии показаны только для иллюстрации.

* Цена может отличаться.

* Цена в японских иенах (JPY)

Система многоязычного преобразования — это оригинальная система Гурунави, защищенная патентами (Патент Японии № 5898365, № 5952479)

Пожалуйста, выберите дату, время и количество гостей

Содержание выбора

Дата и время
Кол-во гостей
Описание курса

* Цена на человека
* Цена в японских иенах (JPY)

15 лучших мест для Карбонара в Бруклине

15 лучших мест для Карбонара в Бруклине

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

1. Ogliastro Pizza Bar

8.7

784 Washington Ave (Sterling Pl), Brooklyn, NY

Pizza Place · Prospect Heights · 45 советов и отзывов

Эшли Альварес: ​​Пицца тонкая и хрустящая. Настоятельно рекомендую вариант карбонара и стакан Multipulciano

Кевин Бург: Все дело в пицце карбонара.

Джеремайя Зинн: салат из капусты + свинина = круто. Также безумный выбор нонино

2. al di là

8.9

248 5th Ave (at Carroll St), Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · North Slope · 198 советов и отзывов

Adam Hill: Если вы хотите попробуйте без ожидания бранча с 11 до 12, для вас должен быть столик. Карбонара была хорошей, рагу из цветной капусты было отличным, а гриб и полента даже лучше

Никлеш: съел читтара карбонара (сделанную вегетарианкой) и очень хороший домашний красный на обед.Дополнительные баллы за теплый хлеб.

Джейн Кац: гриб и полента может быть моим любимым блюдом для позднего завтрака. Не забудьте получить его с яйцом-пашот. Также восстановите колодец с карбонарами, гуанчиале + спагетти = рай на земле

3. Le Fanfare

8.4

1103 Manhattan Ave (at Dupont Ave), Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · Greenpoint · Подсказок и отзывов: 35

Christopher B: Спагетти карбонара отлично подходила для позднего завтрака

Peep Clarp: одни из самых вкусных макарон, которые я когда-либо ел.Попробуйте карбонару!

Куркина Анна: Вкусные закуски, оригинальные коктейли и отличный сервис / атмосфера

4. Roman’s

8,8

243 Dekalb Ave (на проспекте Вандербильта), Бруклин, Нью-Йорк

Итальянский ресторан · Clinton Hill · 117 советов и отзывы

Тара Файнберг: Попробуйте спагетти карбонара — легкие, аль денте, идеальные панчетты. Я возьму еще одну, пожалуйста.

Тиффани Стеффенс: Мне очень понравилась букатини карбонара и соленый сорбет из темного шоколада, было восхитительно !!

Винс К.: Изумительный полосатый окунь и брациола — отличное место для позднего завтрака.

5. Queen

7.8

84 Court St (btwn Livingston & Schermerhorn), Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · Brooklyn Heights · Подсказок и отзывов: 47

Лесли Клаг: Спагетти Карбонара потрясающие!

Джо Д: Паста капеллини — это то, что вам нужно. Очень тонкий, чтобы вы могли от души попробовать выбранный вами соус (кстати, это должен быть алла карбонара).

Basak H: Никогда не пропускайте десерт.Тортино ди Чокколата, теплый шоколадный торт с ванильным джелато и домашним малиновым соусом — просто фантастика!

6. Ресторан Battista

7.7

4602 Avenue N (E 46th St), Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · Flatlands · 6 советов и отзывов

RDasheenb D: Полюбите Arancini Sicilliani … Любите Love the Fusilli Баттиста … Любовь, любовь, спагетти, алла Карбонара … Любовь, любовь, любовь, любовь, феттучини, болоньезе … Оставьте место для десерта

Кэтлин О: Отличная еда и обслуживание.. Я бы порекомендовал всем .. Я не могу выбрать блюдо, которое было превосходным, потому что все они были

Стефани Шафик: Еда была восхитительной и свежей … Владелец внимательно следит за тем, чтобы все было правильно. Я ценю это.

7. Dino

8.4

222 Dekalb Ave, Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · Fort Greene · 95 советов и отзывов

Мэтью Гор: Лучшая карбонара, которую я когда-либо пробовал

Сэм Дж .: Обожаю это место . Мой любимый ресторан по соседству на поздний завтрак и ужин!

Gothamist: откажитесь от модных вещей.Простые спагетти с лимоном — спагетти al dente, пропитанные легким, острым маслом, чесноком, оливковым маслом и лимонным соусом — это настоящее открытие. Подробнее.

8. Amorina Cucina Rustica

8,3

624 Vanderbilt Ave (at Prospect Pl), Brooklyn, NY

Pizza Place · Prospect Heights · 42 совета и отзыва

Мэтт Хили: Мне очень трудно найти что-нибудь другое чем карбонара.

Клаудиа Филт: Изумительная пицца! Кабачок на победу, но однозначно на двоих.

rabi: Суп из дыни и мяты. Идеально летом.

9. River Deli

9.0

32 Joralemon St (Columbia Pl), Brooklyn, NY

Итальянский ресторан · Brooklyn Heights · 101 подсказка и отзыв

Луиза Контино: лучшая карбонара в США

Jenna Fain: восхитительно Итальянский. Начните с брускетты — она ​​бывает четырех разновидностей. Попробуйте равиоли со шпинатом и рикоттой!

Джон Резник: лучший итальянец в Бруклин-Хайтс Подробнее.

10.Анелла

8,8

222 Франклин-стрит (между улицами Грин и Гурон-стрит), Бруклин, Нью-Йорк

Американский ресторан · Гринпойнт · 141 отзыв

Морган Полотан: Карбонара и спиральные овощи были феноменальными.

Фил Шарп: Французский тост был великолепен, и на вкус он немного напоминал торт с воронкой (в лучшем виде). Печенье и яйца тоже были восхитительными.

Food Network: На поздний завтрак у Анеллы есть фиксированное меню за 19 долларов, которое включает в себя блюдо на ваш выбор, а также кофе, чай или газировку, а также «Кровавую Мэри», мимозу или OJ.Через CityEats.com Подробнее.

11. Pronto Pizza

8.7

2928 Avenue R, Brooklyn, NY

Pizza Place · Sheepshead Bay · 12 советов и отзывов

Триша: Мне очень нравятся их роллы с пепперони и буффало Chix Roll

Донна Маркова: Get Роллатини из баклажанов и пицца с курицей Альфредо Пан

Джойс: ОТЛИЧНАЯ ПИЦЦА! Я был удивлен этим местным филиалом более крупной сети пиццерий. маргарита и обычные кусочки великолепны!

12.Rabbithole

8,8

352 Bedford Ave (между S 3rd и S 4th St), Brooklyn, NY

Американский ресторан · Вильямсбург · 222 подсказки и отзыва

7-е место: Рекомендуемые блюда — лимонные блины из пахты с яблочным компотом; Гречневая карбонара с жареными грибами, рукколой и цукини на гриле Подробнее.

Пиа Ли Грау: вкусные французские тосты и красивый задний двор. Не очень дружелюбное обслуживание

Time Out Нью-Йорк: внутренний дворик при свечах — идеальное место для отдыха на свидании.Отведайте мидии, приготовленные на пару в белом вине, с острым чоризо (13 долларов) или массивные бутерброды, такие как бургер из баранины с добавлением мяты (13 долларов). Подробнее.

13. Knapp Pizza II

8,3

261 Avenue X (на 3-й улице W), Brooklyn, NY

Pizza Place · Gravesend · 10 советов и отзывов

arthur abbensett: У меня была пицца с курицей и чесноком , два дня подряд ….. супер хорошо. Допинг-место, чтобы поесть и потусоваться!

Кристина трибой: Всегда берите помидор, моцареллу и кусочек базилика!

Роксана Шарп: получите онлайн-купоны

Оуэн Масиелло: Пирог в горшочке восхитителен, ну, все, кроме пирога с горшочком и чизстейк из филадельфии, мои любимые

Тимоти Борок: Закажи Cardiac Arrest с соусом для стейка Питера Люгерса.Лучший бутерброд в мире !!!

Ана К.: Дом бруклинских кексов. Няммм. M&M делает все отлично !!! Обожаю это место !!

Memo S .: Хорошая, линейка минимальных интервальных итальянских вин, разливаемых по бокалам. Негрони был великим, и MunJebel тоже. MunJebel был немного теплым, но все же восхитительным.

Сабрина Торговец: Прекрасное новое место в капюшоне — бармены и менеджер очень дружелюбны и хорошо осведомлены обо всем, что они обслуживают!

Лорин Голдберг: Крошечный здесь, вы должны быть в порядке с тем, чтобы вас как можно тискали.Осьминог на гриле и вся паста того стоит.

Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com

Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

лучший мир для похудения карбонара без полоски

Вы хотите идеальный мир похудения карбонара? Конечно, вы делаете.У тебя отличный вкус. Но сначала…

Ожидая Копенгагена, да? Пожалуйста. На этой неделе у меня есть кое-что получше — я прерываю публикации из Копенгагена, чтобы вставить несколько ярких записей прямо из моего родного города Ньюкасла.

Да, мы отдыхаем в собственном городе. хууурм дальше от хууурм , если хотите. Позвольте мне объяснить почему. В начале года мы пытались придумать идеи для разных видов отдыха, и у Пола появилась яркая идея не уезжать «прочь», а вместо этого посмотреть на наш город глазами туриста.Я подумал, что это было волшебно — как часто мы игнорируем то, что находится на пороге, в погоне за чужими краями? Кроме того, любой праздник, когда я могу говорить на этом языке, всегда является плюсом, даже если Пол борется с тонкостями языка Джорди.

Я сопротивляюсь желанию подшутить над ободком в первых абзацах, хотя справедливо предупреждаю, что к концу всего этого такая решимость рассыпется, как мокрый Rich Tea.

Изначально планировалось остановиться в отеле Ньюкасла с худшим рейтингом, а затем — в лучшем, но мы не смогли этого сделать.Мы не снобы, нет, но мне больше нравится иметь зубы, и я думаю, что это помешает нам попасть в отель с самым низким рейтингом. Посмотрите отзывы и скажите, что я ошибаюсь. Я провожу черту, когда сплю в чужой крови, особенно если это не я сам. Обратной стороной этого было то, что мы почти забронировали номер в Jesmond Dene House, но, к сожалению, у них не было свободных мест. Мы подбросили монетку и остановили свой выбор на Hotel du Vin, который был достаточно приличным промежуточным звеном и далеко от набережной, чтобы исключить необходимость слушать, как шавки дерутся в Travelodge.

Я также скажу, насколько своевременной была эта поездка — пару недель назад мы получили ужасно грубое сообщение от кого-то, кто должным образом критиковал нас за «хвастовство наших праздников», когда «она не могла позволить себе даже выйти из дома. ‘. Честно говоря, это несправедливо — мы чертовски много работаем на наши маленькие каникулы, и вам лучше поверить, что мы крепки, как верблюжья задница в песчаной буре между ними. Но даже в этом случае — не нужно никуда ехать «далеко», чтобы провести отпуск. Оставайтесь дома и проведите выходные, отправившись в город и занимаясь туристическими делами, и я гарантирую, что ваши глаза откроются.Однако, если вы читаете это кипение, потому что у нас есть смелость писать о нашей личной жизни в нашем личном блоге, то жёстко!

Накануне вечером — фактически, примерно в 23:00 накануне — Пол сказал мне, что у нас нет чистой одежды на выходные, так как все наше белье висит на веревке под проливным дождем. Ах, отлично. Затем он лег спать с головной болью, что означало, что мне пришлось бросить всю нашу одежду в стирку, а затем организовать выходной на следующий день, чтобы я мог прийти домой и погладить.Честно говоря, вы никогда не знали такого гламура, как моя жизнь. Я помчался домой, носился гладить, носился с уборкой, мечтал убедиться, что мы собрали восемьсот зарядных устройств, которые идут с нами, а затем, после быстрой проверки, чтобы убедиться, что я забыл абсолютно все, меня не было.

Hotel du Vin — один из тех отелей, которые очаровательны, комфортабельны и приятны, но слишком стараются. Если вы когда-нибудь останавливались в Мальмезоне — где они с такой энергией разливают фишку о « сексуальных выходных на выезде », что я удивлен, что в лифте нет человека, который отсосал бы вам, когда вы выбираете этаж, — вы пойму, о чем я.Все очень слегка липкое, как по звуку, так и по ощущениям, и всегда напоминает мне о том, что стареющий бухгалтер взял бы свою впечатлительную секретаршу для горячего 10-минутного романа. Возможно, я слишком много обдумываю. Hotel du Vin немного сокращает распутство и заменяет его словами «эй, мы крутые, мы модные», потому что нет ничего круче, чем покрытый веррукой коврик для ванной, который не даст вам выскочить из душа и подписать бланк отказа от повреждений для автостоянки, и немного лучше для него.

Последний раз мы останавливались в Hotel du Vin накануне свадьбы. В том, чтобы быть гей-парой, хорошо то, что я не боюсь увидеть друг друга в ночь перед свадьбой, что было здорово, так как это означало, что я мог получить последний приступ необузданного, холостого секса, хотя мне нужно было сделать это быстро. поскольку Пол вышел всего на несколько минут, чтобы взять немного льда. Я попытался пошутить по этому поводу с дамой на стойке регистрации, когда она регистрировала меня, но все мои «шутки» встречались с натянутой улыбкой человека, для которого я был не более чем простым препятствием между ее столом и ее машиной.Я спросил об обновлении только для того, чтобы мне сказали, что такое «немыслимо» и что нам действительно нужно двигаться дальше. Она провела меня через двор в мою комнату, и я устроился в ней, впервые получив возможность насладиться отдыхом в номере отеля, не слыша, как Пол говорит со мной через свой кишечник, когда он «проверяет удобства». Наблюдать за переломным моментом без слезотечения, как если бы я нарезал лук с горчичным газом, было для меня откровением.

Сама комната была достаточно приятной, если не считать того факта, что она выходила во двор, полный ревущих ура, ржащих и бормочущих о своих последних завоеваниях скота и прочей чепухе.Я заметил в Интернете, что в отеле есть «сигарная хижина», и она стояла там во дворе — звучит как прекрасный способ провести пару часов, пока не поймешь, что это плетеный шар, полный людей с серо-голубыми губами. и оранжевые челки, задыхающиеся от своих «Ламберта и дворецких». Между ревом и звуками людей, поднимающих скакательные суставы, окно должно было оставаться плотно закрытым, что, в свою очередь, означало, что в комнате было слишком жарко для комфорта. Не могу сбить с толку за это, нам постоянно жарко в гостиничных номерах — мне нравится спальня, охлажденная до такой степени, что мои яйца замерзают, как гири.Никогда не удавалось найти такую ​​настройку на гостиничном кондиционере, и этот, действительно, не был исключением — он жужжал и задыхался, но почти не влиял на температуру в комнате. Быстрее и эффективнее было скручивать несколько поло и выдохнуть.

Пол присоединился ко мне за мгновение до того, как я, Алекс Мак, пробирался по полу из-за теплового истощения, и после душа и хорошего, беззастенчивого испражнения мы ушли в ночь. Прелесть Ньюкасла в том, что это довольно компактный город — до большинства мест можно добраться за пятнадцать минут, хотя я бы проявил осторожность, если мысль о крутых спусках заставляет вас упорно цепляться за сердце.Пусть это вас не пугает — вы можете запрыгнуть на ярко-желтые электрические автобусы, которые крутятся вокруг набережной, или Uber от отеля до центра города стоит около 4 фунтов стерлингов. Вы можете воспользоваться услугами местной службы такси, если хотите, хотя я считаю, что у вас примерно 1/5 шансов получить кучу слюной риторики об иммигрантах во время поездки на такси. Тем не менее, у меня был замечательный водитель такси, который отвез меня в отель, который хотел создать свой собственный блог, в котором он пишет истории о такси — если вы читаете это, пожалуйста, сделайте это! Ты был забавным и , это сделало меня приятным изменением, когда мне не приходилось кивать в моем разговоре о сиськах и футболе, как будто я забочусь, понимаю или, возможно, могу понять.

Мы поехали — и в ближайшие несколько дней у нас появятся чертовски хорошие записи в блоге, чтобы осветить это…


Хорошо, давайте сделаем идеальный рецепт карбонары? да. Почему это идеально? Потому что он не сделан из кровавого творога, кровавого натурального кровавого йогурта или какого-либо другого случайного ингредиента, который ничего не добавляет к вкусу, кроме как придать блюду вид, будто его уже съели. Помните, что мы пытаемся перейти к «правильной» еде, и это прекрасный тому пример — вкусный и приготовленный без синхронизации.Этого хватит на четыре нормальные порции или две большие жирные тарелки вкусности. Не забудьте поделиться!


для создания идеального мира похудения карбонара вам понадобится:

  • 350г спагетти
  • 140г медальоны с беконом, нарезанные кубиками
  • 60 г тертого пармезана
  • 1 измельченный зубчик чеснока (микропланская терка — идеальный инструмент для чеснока И пармезана в этом случае — если у вас его еще нет, вы упускаете его)
  • 1 яйцо плюс 4 желтка
  • Чтобы сделать идеальный мир похудения карбонара, вам необходимо:

    • приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, оставив в стороне чашку воды для приготовления и слейте воду.
    • одновременно готовьте кусочки бекона, пока они не станут красивыми и хрустящими.
    • добавить чеснок и варить еще минуту, затем снять с огня
    • в миске взбейте яйца с 50 г пармезана, чтобы получилась красивая желтая густая паста
    • вылейте яичную смесь в спагетти (убедитесь, что спагетти очень горячие) и хорошо перемешайте, добавьте столовую ложку воды для готовки, чтобы немного разбавить ее, и при необходимости добавьте еще немного — жар макаронных изделий уменьшится. помочь приготовить соус
    • добавить бекон и еще раз хорошенько перемешать, чтобы перемешать
    • подавать и посыпать оставшимся пармезаном

    Все еще хотите набить себе дырку? Просто нажмите одну из кнопок ниже, чтобы перейти к еще большему количеству идей рецептов!

    Часть вторая уже скоро! Наслаждаться!

    Дж

    Комментарии

    комментария

    Джули Тран Карбонара # 266126

    .k-ссылка, .k-panelbar> li> .k-state-selected, .k-panelbar> li.k-state-default> .k-state-selected.k-link, .k-panelbar> .k-item> .k-link .k-icon { цвет фона: белый; цвет: # ab2328; тень коробки: нет; font-weight: 300; } .k-panelbar> .k-item> .k-link.k-state-selected.k-state-hover, .k-panelbar> .k-item> .k-state-selected: hover { цвет фона: белый; } .k-panelbar> .k-item> .k-link { отступ: 0px! важно; маржа: 0px! важно; цвет: # ab2328; } .k-panelbar> .k-item> .k-link.k-state-hover {/ * Чтобы удалить цвет фона при наведении ссылки More About This Attorney и т. д. * / цвет: # ab2328; цвет фона: белый; / * нижняя граница: сплошная прозрачная 1px; Подчеркивание должно быть всегда, поэтому измените это место. * / / * курсор: указатель; * / / * оформление текста: подчеркивание; * / } .k-panelbar> .k-item> .k-link: hover {/ * Чтобы удалить ссылку «Подробнее об этом адвокате», цвет фона при наведении курсора и т. д. * / цвет: # ab2328; цвет фона: белый; / * нижняя граница: сплошная прозрачная 1px; Подчеркивание должно быть всегда, поэтому поменяйте это место.* / курсор: указатель; / * оформление текста: подчеркивание; * / } .k-panelbar { цвет фона: белый; } .k-panelbar .k-header { цвет фона: нет; ширина: 225 пикселей; } .k-link .k-header .k-state-selected .k-state-focus { цвет фона: нет; } hr { маржа: 0.5em 0; цвет фона: светло-серый; граница: 0 нет; цвет: светло-серый; высота: 1 пикс; } ul li div div table td { отступ: 0.25em 0; / * Для регулировки левого отступа в PanelBar для секций CLS и CLA. * / } ul li div div table {/ * Чтобы удалить лишнее пространство вокруг границ таблицы в PanelBar. * / маржа: 0em; интервал границы: 0 пикселей; } / * Для замены TABLE на DIV. * / .равный { дисплей: таблица; } .ряд { дисплей: таблица-строка; } .row div { дисплей: таблица-ячейка; } ]]>

    Сферы практики по самооценке: Не сообщалось


    Владение дополнительными языками:

    • Поверенный: Нет сообщений
    • По персоналу: Нет сообщений

    Юридический факультет: Whittier Coll SOL; CA



    Италия отмечает День Карбонара 2021

    Классическое римское блюдо, отмеченное в крупнейших «спагетти-спагетти» в мире.»

    Карбонара, одно из фирменных блюд римской кухни, отмечается в Италии и во всем мире ежегодным #CarbonaraDay во вторник, 6 апреля.

    Как и в прошлом году, выставка 2021 года будет проходить преимущественно в социальных сетях. из-за covid-19, в виртуальном марафоне, посвященном столь любимому римскому блюду с пятью основными ингредиентами: пастой, гуанчиале, пекорино, яйцом, перцем.

    CarbonaraDay, организованный Итальянским продовольственным союзом и Международной организацией макаронных изделий, включает дневная серия кулинарных онлайн-мероприятий с возможностью следить за рецептами карбонары от лучших шеф-поваров в прямом эфире на вашей кухне.

    За последние пять лет ежегодное празднование стало крупнейшим в мире «спагетти-соцсетем» в Интернете: более 1,4 миллиона постов в Instagram содержат хэштег #Carbonara.

    За событием 2021 года можно будет следить через #CarbonaraDay с живыми видео-рецептами и мастер-классами, представленными «мастерами карбонары».

    Поклонники могут активно участвовать, не выходя из дома, делясь своим мнением, фотографиями и советами в Instagram, Facebook и Twitter.

    В этом году гигант по производству макаронных изделий Barilla выпустил Carebonara , короткометражный фильм, посвященный происхождению классического блюда, сообщает экспертный ресторанный гид Puntarella Rossa.

    Но каково происхождение классического блюда, которое можно найти в итальянских ресторанах по всему миру? Ответ немного туманный.

    Некоторым это название предполагает связь с угольниками, или карбонари , из регионов Лацио и Абруццо, с черным перцем, используемым для приправы блюда, которое, как полагают, напоминает угольную пыль.

    Это указывает на то, что карбонара впервые была создана в середине 19 века.

    Однако другая теория предполагает, что блюдо прибыло в Рим во время Второй мировой войны, когда американские войска принесли свои армейские пайки с беконом и яйцами в итальянскую столицу.

    Некоторые из лучших римских ресторанов карбонара включают Flavio al Velavevodetto в Testaccio, Armando al Pantheon в историческом центре, Da Enzo al 29 в Trastevere и Da Danilo в районе Эсквилино.

    Для тех, кто хочет создать свою идеальную карбонару, вот наш рецепт на английском языке.

    Photo la Repubblica

    Спагетти Карбонара с яйцами-пашот — LIVIA

    Я упоминал об этом в своем последнем посте, и мне немного странно объявлять об этом в Интернете, но вот что: на праздниках Джордан предложил, и я сказал да.Это была великолепная пара недель, полная празднования с друзьями и семьей. Джордан сказал мне, что свадьба не состоится, если я сяду на «свадебную диету», и я заверил его, что этого не произойдет, потому что этого не может быть. Потому что в эти дни куда бы я ни повернулся, кто-то наливает мне стакан шампанского, а затем снова его доливает, а затем снова доливает. Позвольте мне сказать вам, друзья, что трудно оставаться трезвым, когда вы недавно помолвлены.

    Итак, этот пост против всех новогодних постановлений и против самого принципа свадебной диеты, потому что это похмельная еда.

    Спагетти Карбонара, или «бацетти с беконом и яйцом», как я называл их, когда был маленьким, в основном это просто бекон, яйца, пармезан и много черного перца. Соус готовить не нужно, он готовится так же, как и горячая паста. Конечно, вы можете легко приготовить это без яйца-пашот, но в добавлении есть кое-что, что делает пасту похожей на завтрак. Иногда это просто билет.

    Спагетти Карбонара с яйцом-пашот

    Спагетти 1 фунт

    7 яиц (используйте органические яйца хорошего качества, выращенные на свободном выгуле, это действительно будет иметь значение)

    400г Бекон (пожалуйста, хорошего копчения!)

    200г Пармезано Реджано, или Грана Падано

    Соль и перец

    Порежьте бекон на кусочки по ½ дюйма и жарьте их на небольшой сковороде на среднем огне около 15 минут, или пока они не станут хрустящими, но не подгорают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.