Как создать пекарню: что нужно, как нанять персонал и продвигать бизнес

Содержание

Как открыть свою пекарню и привлечь клиентов: уникальные рецепты хлеба

Вопрос в том, что может предложить пекарня, чего не может предложить обычный хлебный магазин? Ответ прост. Не все сорта хлеба одинаковы. Обычный пресный батон, который каждый может купить на углу улицы, не сравнится со свежеиспеченным, пушистым, ароматным батоном с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом. Но и это еще не все, мир хлеба выходит далеко за рамки простых буханок. Можно побаловать себя рисовым, гречневым, ореховым хлебом, настоянным на черном пиве, восхитительной чиабаттой с луком, индийским чапати со специями и вкусными французскими багетами. Не говоря уже о сладком кукурузном хлебе или аппетитном банановом и клубничном хлебе. Небольшая пекарня, специализирующаяся на уникальных рецептах хлеба, — идеальная бизнес-идея.

В Интернете можно найти множество рецептов хлеба, взятых из различных национальных кухонь и старинных рецептов. У творческих хлебопеков нет недостатка во вдохновении. Небольшая пекарня, продающая уникальные рецепты хлеба, может стать хитом продаж. Как владелец бизнеса, вы должны сосредоточиться на своих целевых клиентах. Статистика показывает, что большинство клиентов пекарни — женщины, которые время от времени обращают внимание на свою фигуру. Поэтому важно удовлетворять их потребности, предлагая бездрожжевой хлеб и низкокалорийные продукты с полезными ингредиентами.

Хотя стоимость может быть выше, чем в обычных магазинах, предложение эксклюзивных и уникальных рецептов хлеба, безусловно, привлечет покупателей. Необходимый первоначальный капитал включает аренду помещения для пекарни, покупку оборудования, приобретение различных видов муки, смесей для хлеба и других ингредиентов для выпечки, таких как фрукты и овощи, патока, специи и травы. Для тех, у кого капитал ограничен, можно начать производство продукции в небольшом помещении и продавать ее через Интернет.

В начале очень важно начать с малого, дать несколько рекламных объявлений и распространить информацию о продукции вашей пекарни. Реклама рекламных услуг вашей пекарни, таких как свадебные караваи, юбилейные торты или традиционные русские обычаи, приведет заинтересованных клиентов. По мере роста прибыли пекарню можно расширить и включить в нее дополнительные услуги, например, открыть небольшое кафе.

Возможности безграничны, когда речь идет о вкусах хлеба и печеных деликатесах. Управление небольшой пекарней требует творческого подхода и гибкости. Важно следить за современными тенденциями в области различных видов здоровых продуктов, таких как фитнес-зерновые, овощные добавки и так далее, чтобы клиенты были заинтересованы в покупках в пекарне. Всегда помните о том, что вы предлагаете эксклюзивные и уникальные продукты, а значит, клиенты готовы платить за них больше.

Аромат свежеиспеченного хлеба и приятная атмосфера небольшой пекарни гарантируют постоянных клиентов. Примечательно, что атмосфера пекарни также является важной частью бизнес-идеи. Возьмем, к примеру, безошибочный аромат свежемолотого кофе, который идет рука об руку с атмосферой пекарни. Свежеиспеченный хлеб и кофе создают для клиентов идиллическую атмосферу, которую они не смогут забыть.

При отличном обслуживании посетители станут постоянными клиентами, что побудит их привести своих друзей и знакомых, что приведет к потрясающей рекламе из уст в уста. Не стоит недооценивать силу постоянного добавления новых и уникальных рецептов хлеба, какими бы необычными или неслыханными они ни казались. Предложение сезонного ассортимента хлебобулочных изделий вызывает оживление и предвкушение в пекарне, превращая покупателей в постоянных клиентов.

Внедрение новых технологий, таких как системы онлайн-заказа или даже создание мобильного приложения, может повысить лояльность клиентов и эффективность работы. Технологические достижения могут оптимизировать процесс выпечки, в частности, за счет сокращения времени на подготовку экономически эффективных инструментов и машин, а эффективный электронный заказ позволяет быстро обслуживать клиентов.

Запах сладкой, теплой ароматной выпечки и приятный изысканный интерьер — это лишь верхушка айсберга, когда речь идет о превосходном обслуживании в пекарне. Открытие пекарни не требует большого опыта, но творческий подход и готовность осваивать новые техники выпечки могут сделать все возможное. Экспериментирование с необычными рецептами хлеба и создание новых рецептов может быстро сделать вашу пекарню лучшим местом для приготовления уникальной выпечки.

Более того, экологичность и забота об окружающей среде привлекает широкие слои населения, и сегодня это актуально как никогда раньше. Внедрение экологичной упаковки, уменьшение количества отходов и предложение органических продуктов демонстрирует приверженность к устойчивому развитию, что, как правило, ценится покупателями. Экосознание может выделить и возвысить вашу пекарню среди других подобных заведений.

Бизнес пекарни может быть напряженным, поэтому необходимо инвестировать в расходы на рабочую силу. Наем квалифицированной команды пекарей и сотрудников по обслуживанию клиентов может способствовать успеху пекарни. Обеспечение надлежащей подготовки всех сотрудников, соблюдение гигиенических норм и стандартов охраны здоровья и безопасности жизненно важно для поддержания хорошей репутации в пекарне.

Использование социальных сетей для продвижения вашей пекарни, демонстрации новых рецептов и выпечки и взаимодействия с клиентами — отличный способ создать лояльную клиентскую базу. Фотографии теплой, ароматной выпечки и свежеприготовленного хлеба могут стать решающим фактором для потенциальных клиентов, которые впервые попробуют вашу пекарню. Социальные сети дают возможность донести информацию о миссии вашей пекарни и стандартах обслуживания клиентов, что привлечет покупателей и заставит их возвращаться снова и снова.

Предположим, ваша пекарня расположена в популярном туристическом месте, например, в живописной европейской деревне или очаровательном районе с фермерскими рынками. В этом случае использование уникальных особенностей местности для привлечения клиентов — отличная бизнес-идея. Например, выпечка традиционного местного хлеба, освещение достопримечательностей района и использование природных ресурсов района при выпечке хлеба создадут уникальный и запоминающийся опыт для клиентов.

Еще один способ привлечения клиентов и получения прибыли — проведение уроков по выпечке. Обучение клиентов вашим технологиям и предоставление им возможности испечь свой собственный уникальный рецепт способствует формированию чувства общности и создает постоянных клиентов. Занятия также повышают доход и, возможно, создают круг клиентов, которые следят за новыми линиями выпечки. Занятия по выпечке можно использовать для продвижения новых продуктов или новых вариантов рецептов.

Пекарный бизнес может быть творческим, насыщенным и прибыльным предприятием. Помимо фирменного хлеба, целесообразно предлагать кексы, пончики, пироги и другую выпечку, которая дополнит атмосферу пекарни. Внедрение такого разнообразия кондитерских изделий может привлечь более широкую демографическую группу, вызвать рекламу из уст в уста и привлечь клиентов к посещению.
Работа пекарем может привести предпринимателя к захватывающей и динамичной карьере. Однако ожидания должны быть основаны на реальности: открытие и поддержание пекарни требует смелости и готовности инвестировать много времени и капитала на начальном этапе. Способность налаживать контакты с новыми и потенциальными клиентами, поддерживать дифференциацию с помощью эксклюзивной продукции и удовлетворять потребности клиентов имеет первостепенное значение для успеха в хлебопекарном бизнесе.

В заключение следует отметить, что открытие пекарни по производству уникального хлеба и хлебобулочных изделий может быть полезной и прибыльной бизнес-идеей. Внедрение свежих и креативных технологий выпечки, удовлетворение потребностей клиентов, использование маркетинга в социальных сетях и экологической чистоты — все это может привлечь более широкую демографическую группу и создать постоянную клиентскую базу.

Как создать пекарню или как открыть пекарню?

Советы по созданию собственной пекарни

План деятельности для тех, кто желает создать собственную пекарню!

1. Построить эффективный и прибыльный бизнес с нуля – невозможно, поэтому для создания собственной пекарни, необходим определённый стартовый капитал. Источниками финансирования в этом вопросе могут быть как частные лица, так и банковские учреждения. Основные расходы пойдут на аренду помещения под пекарню или ремонт имеющегося здания, подгоняя его под нормы и требования СЭС, а также на закупку дорогостоящего оборудования и качественного сырья.

2. В создании пекарни важно правильно подобрать месторасположение производственного цеха. Тремя самыми удачными вариантами в этом плане являются: оживлённая часть города, большое общественное учреждение или АЗС. Последний вариант может вызывать сомнение, но согласитесь, что туристы и гости города, которые приезжают на заправку, будут отдавать предпочтение не той выпечке, которая залежалась на полках АЗС, а продукции, которую предлагает непосредственно сама пекарня.

3. Лицензии и разрешение на ведение бизнеса – обязательные документы, без которых пекарня работать не сможет. Поэтому следует обязательно обратиться в органы местного самоуправления и санитарного надзора, с целью выяснения тех требований, которые необходимы для создания пекарни. Нормы безопасности в заведении регулируются актами, которые обязана предоставить пожарная инспекция. Об этом следует помнить, планируя размещение мест для посетителей. Стоит заметить, что копии всех документов, разрешающих деятельность предприятия, должны находиться возле кассы.

4. Чтобы иметь очевидные преимущества над конкурентами, следует создать такой ассортимент товара, который будет заметно выделяться среди себе подобной продукции не только внешним видом, но и вкусовыми качествами. С целью рекламного продвижения выпускаемых изделий, на первых порах можно устроить бесплатную дегустацию. Для этого можно использовать площадки больших супермаркетов, магазинов или обычных школ.

 

Советы по открытию собственной пекарни

Собственная пекарня – достаточно неплохой вариант для реализации планов по созданию бизнеса, который, при определённых условиях, может приносить приличный доход.

План деятельности или как открыть пекарню?

1. Первым делом необходимо рассчитать экономические показатели и грамотно подойти к планированию всех действий. Открывать пекарню следует в таком помещении, которое полностью будет соответствовать нормам санитарно-эпидемиологической службы. Рекомендуемая площадь – до 120 квадратных метров. Важно собрать информацию о потенциальных конкурентах и подыскать район, в котором их будет как можно меньше. Маркетинговыми исследованиями по изучению рынка производства и сбыта хлебобулочных изделий можно заняться самостоятельно или подключить к этому специализированную компанию.

2. Чтобы начать работать, необходимо подготовить все документы и зарегистрировать предприятие, при этом согласовать свою деятельность с СЭС. Разрешение от пожарной службы и департамента экологии города также являются необходимыми. Для этого в Федеральном агентстве (Росстандарт) следует получить соответствующий сертификат. Поскольку на успешность работы пекарни и её прибыль влияет качество выпускаемых изделий и скорость их производства, необходимо позаботиться о современном и надёжном оборудовании, а также транспортном средстве для доставки продукции в торговые точки.

3. Основным сырьём в производстве хлебобулочных изделий является мука. Торговый Дом “Тортснаб” предлагает приобрести муку высокого качества и по весьма привлекательной цене. Подробнее читайте в разделе “Мука” . Так вот, от качества муки в первую очередь зависит внешний вид и вкусовые характеристики выпускаемой продукции. Не менее важно правильно подобрать персонал для работы в пекарне, который будет не только высококвалифицированным и опытным, но и ответственным. Число работников на предприятии будет зависеть от масштабов производства, но при этом в обязательном порядке должен быть бухгалтер, менеджер по продажам, водитель и несколько пекарей. Успешное ведение переговоров отдела сбыта и слаженная работа всей команды даст возможность активно работать на рынке хлебобулочных изделий и со временем расширить как производственные мощности, так и клиентскую базу.

Важное для организаторов собственных пекарней!

После организации и запуска своей собственной пекарни, вашим надежным поставщиком кондитерского сырья может  стать Торговый Дом “Тортснаб”. Отзывы о деятельности компании Вы можете прочитать в разделе “Отзывы”. Заинтересовавшихся просим по всем вопросам обращаться по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, перейдите в раздел Продукция.

Рубрики: Бизнес Тэги: Бизнес | Пекарня

Businessman

Раскрываю суть нюансов в организационных вопросах! Моя любимая рубрика «Бизнес». Оказываю помощь в организации пекарней и кондитерских. По вопросам обращайтесь на почту: businessman@tortsnab-msk.ru

Ресторанные лицензии и разрешения: стоимость, типы и советы

Открытие ресторана требует более денег для стартапа , поиск места и составление меню. Для этого требуется фонд, созданный с ресторанными лицензиями и разрешениями. Получение судебных приказов и доказательств, необходимых для каждой лицензии ресторана, требует времени, поэтому важно начать процесс как можно раньше.

Ниже приведен обзор того, что вы можете ожидать от каждой из следующих бизнес-лицензий и разрешений, когда вы работаете над открытием своего ресторана.

Щелкните любой из типов лицензий ниже, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Бизнес-лицензия
  2. Идентификационный номер работодателя
  3. Свидетельство о праве собственности
  4. Лицензия на услуги общественного питания
  5. Разрешение на подпись
  6. Санитарное разрешение на строительство
  7. Медицинское разрешение работника
  8. Другие разрешения для рассмотрения

Какие лицензии и разрешения необходимы для открытия ресторана?

Есть несколько лицензий и разрешений, которые абсолютно необходимы для заказа открыть ресторан . Неполучение их может привести к штрафам со стороны нескольких агентств или даже к тому, что вы вообще не сможете открыть свое местоположение. Получение юридической консультации может помочь вам наметить шаги и убедиться, что ничего не упущено в соответствии с законами города и штата вашего ресторана. Проще всего спускаться сверху вниз, начиная с необходимых лицензий на ресторанный бизнес и заканчивая разрешениями для конкретных мест, с которыми вы можете столкнуться.

1. Бизнес-лицензия

Что такое бизнес-лицензия?

Бизнес-лицензия дает вам право работать в вашей юрисдикции. Точная форма этой лицензии зависит от местоположения и адреса вашего ресторана. Если вы планируете продавать алкоголь, вам потребуется федеральная лицензия на ведение бизнеса, а также лицензия штата на ведение бизнеса.

Как получить лицензию на ведение бизнеса

Чтобы получить лицензию на ведение бизнеса, вам нужно будет работать через правительство вашего города и штата. Самый простой способ начать — это найти название вашего штата и термин «бизнес-лицензия» в онлайн-поисковике. Это откроет правительственный веб-сайт вашего штата, где можно найти заявление и процедуры. Для получения дополнительной информации вы можете использовать Веб-сайт Администрации малого бизнеса США для поиска правил вашего штата и города для получения лицензии на ведение бизнеса.

Сколько стоит бизнес-лицензия?

Регистрация бизнес-лицензии может стоить около 50 долларов США, однако стоимость самой лицензии зависит от типа вашего бизнеса, местоположения и ожидаемой прибыли. Вам нужно будет периодически продлевать эту лицензию.

Вернуться к началу


2. Идентификационный номер работодателя

Что такое идентификационный номер работодателя?

Идентификационный номер работодателя (EIN) сообщает федеральному правительству, что вы являетесь работодателем, и предоставляет вам идентификационный номер налогоплательщика. С этим номером вы можете нанимать сотрудников и получать их по законной ведомости заработной платы . Ваш штат предоставит вам идентификационный номер работодателя, отличный от вашего федерального номера, что поможет узаконить положение вашего бизнеса.

Как получить идентификационный номер работодателя

Чтобы получить EIN, вам нужно посетить веб-сайт IRS и выполнить указанный там процесс подачи заявки. Это может занять некоторое время, поскольку IRS выдает только ограниченное количество идентификационных номеров работодателя в день. Обязательно подавайте заявку как можно раньше. Вы также можете отправить заявление по факсу, почте или позвонить в IRS.

Сколько стоит идентификационный номер работодателя?

EIN предоставляется бесплатно, но для его получения требуется время.

Вернуться к началу


3. Свидетельство о праве собственности

Что такое сертификат владения?

Свидетельство о вводе в эксплуатацию свидетельствует о том, что здание, в котором расположен ваш ресторан, прошло окончательную проверку. Он считает здание безопасным для эксплуатации.

Как получить свидетельство о праве собственности

Чтобы получить свидетельство о праве собственности, ваше здание должно быть проверено местным отделом строительства или зонирования. Чтобы договориться о встрече, введите название вашего штата и термин «свидетельство о праве собственности» в онлайн-поисковике, чтобы найти информацию на веб-сайте правительства вашего штата. Этот сертификат может также включать городское и пожарное разрешение, выданное вашим местным начальником пожарной охраны.

Сколько стоит свидетельство о праве собственности?

Свидетельство о праве собственности будет стоить около 100 долларов.

Вернуться к началу


4. Лицензия на услуги общественного питания

Что такое лицензия на услуги общественного питания?

Лицензия на услуги общественного питания показывает, что ресторан соответствует всем правилам приготовления, хранения и безопасности пищевых продуктов, и ему была предоставлена ​​лицензия на продажу продуктов питания. Это гарантирует, что ваше местоположение соответствует и соответствует законам о безопасности пищевых продуктов в ресторане.

Как получить лицензию на услуги общественного питания

Департамент здравоохранения города или округа выдает лицензии на услуги общественного питания и требует проведения проверки. В зависимости от вашего округа вам может потребоваться пройти программу обучения безопасности пищевых продуктов или получить разрешение на работу с пищевыми продуктами, чтобы получить одобрение на получение лицензии. Департамент здравоохранения продолжит регулярно посещать ваш ресторан, чтобы убедиться, что ожидаемые стандарты соблюдаются. Чтобы подать заявку, начните с ознакомления с требованиями к заявке поставщика продуктов питания на веб-сайте правительства вашего штата. Затем вы можете подать заявку непосредственно онлайн.

Сколько стоит лицензия на услуги общественного питания?

Плата за лицензию на услуги общественного питания может варьироваться в зависимости от местоположения и количества сотрудников, но может варьироваться от 100 до 1000 долларов США. Вам также потребуется периодически продлевать эти лицензии.

Вернуться к началу


5. Разрешение на вывеску

Что такое разрешение на вывеску?

Разрешение на вывеску позволяет вам размещать или изменять постоянные вывески за пределами здания вашего ресторана . Во многих округах размер, яркость и расположение вывесок регулируются и должны быть одобрены заранее. Получение разрешения показывает, что вы выполнили требования стандарта и кодов и можете приступить к добавлению знака.

Как получить разрешение на вывеску

Чтобы подать заявку на получение разрешения на вывеску, вам необходимо посетить веб-сайт местного правительства округа, чтобы ознакомиться с инструкциями и заявлением. Это потребует работы с подрядчиком по вывеске и Департаментом зонирования. Вы должны предоставить чертеж вывески в масштабе, и часто вам нужно будет представить варианты на утверждение. Если ваш знак включает в себя освещение, вам также может потребоваться предоставить схемы проводки и схемы, которые вы собираетесь установить. Требования могут варьироваться в зависимости от размера и типа знака.

Сколько стоит разрешение на вывеску?

Стоимость разрешения на вывеску будет зависеть от размера вашей вывески. Вы можете ожидать типичный стартовый диапазон от 20 до 50 долларов.

Back to Top


6. Разрешение на строительство

Что такое разрешение на строительство?

Санитарное разрешение на строительство показывает, что здание и практика вашего ресторана соответствуют санитарным нормам. Как правило, разрешение на строительство требуется только в том случае, если это новое строительство. Тем не менее, ваш округ может потребовать его для старых зданий, а также для обеспечения санитарных условий и обеденной зоны.

Как получить санитарное разрешение на строительство

Санитарное разрешение на строительство выдается местным правительством. Чтобы подтвердить, нужно ли оно вам, и подать заявку, выполните поиск по названию вашего штата и термину «санитарное разрешение на строительство» в онлайн-поисковике. Чтобы сохранить это разрешение, ваше местоположение будет подвергаться плановым проверкам.

Сколько стоит разрешение на строительство?

Вы можете ожидать, что санитарное разрешение на строительство будет стоить от 50 до 1000 долларов. Некоторыми факторами, которые могут повлиять на стоимость, являются возраст здания и местоположение.

Вернуться к началу


7. Медицинская справка для сотрудников

Что такое медицинская справка для сотрудников?

Медицинское разрешение работника, также известное как разрешение на работу с пищевыми продуктами , указывает, что конкретный сотрудник прошел курс обучения правилам охраны здоровья и безопасности на коммерческой кухне. Курс знакомит сотрудников с правильными методами хранения и обращения с пищевыми продуктами, а также с надлежащей санитарной практикой во избежание перекрестного загрязнения.

Как получить разрешение на работу с медицинским работником

Разрешение на медицинское обслуживание работника выдается после того, как сотрудник успешно завершит утвержденный штатом курс по работе с продуктами питания и сдаст итоговый тест. Чтобы найти курс, выбранный вашим штатом, введите название вашего штата плюс термин «разрешение на медицинское обслуживание сотрудников» или «разрешение на работу с пищевыми продуктами» в онлайн-поисковике.

Сколько стоит медицинское разрешение работника?

Медицинское разрешение работника может стоить от 100 до 500 долларов и должно периодически продлеваться.

Вернуться к началу


Другие разрешения и лицензии для ресторанов, которые следует рассмотреть

Помимо необходимых разрешений и лицензий, вам могут понадобиться другие разрешения в зависимости от того, какие дополнения вы хотите внести в свой ресторан. Важно ознакомиться со следующими разрешениями на случай, если вы столкнетесь с ними в будущем.

Если вы когда-либо беспокоились о том, что можете случайно пропустить разрешение, не забудьте сообщить свой полный бизнес-план своему юрисконсульту, чтобы он мог определить разрешения, на получение которых вам все еще нужно подать заявку. Ниже приведен краткий обзор некоторых дополнительных разрешений, с которыми вы можете столкнуться.

Лицензия на продажу спиртных напитков

Процесс получения лицензии на продажу спиртных напитков может варьироваться в зависимости от штата и города. Вам нужно будет уточнить у местных органов власти процессы и правила, которые вы должны соблюдать в своей юрисдикции. Лицензия на алкоголь, как правило, является одной из самых регулируемых и строгих лицензий, с которыми вы можете столкнуться.

В некоторых местах вам может потребоваться получить лицензию на продажу спиртных напитков и пиво и вино, если вы хотите подавать все три вида напитков. Не забудьте подать заявку заранее, так как процесс подачи заявки может занять до года. Сборы будут варьироваться в зависимости от вашего местоположения, и лицензию на бар необходимо будет продлевать каждый год.

Лицензия на музыку

Выбор подходящей музыки для вашего ресторана может быть непростой задачей, но у вас есть время, чтобы во всем разобраться. Вам нужна музыкальная лицензия для воспроизведения музыки с любой платформы в вашем ресторане. Итак, пока вы совершенствуете свой плейлист, подайте заявку на получение музыкальной лицензии, чтобы соблюдать законы об авторском праве. Вы можете работать с несколькими компаниями, чтобы использовать музыку, на которую у них есть права, например, Американское общество композиторов, авторов и издателей или Broadcast Music Incorporated. Независимо от того, откуда она исходит, вам нужна лицензия на воспроизведение музыки в вашем ресторане. Цена может варьироваться, но обычно составляет от 250 до 500 долларов. Аналогичное разрешение, которое вы также можете заинтересовать, — это лицензия на живое развлечение.

Разрешение на перепродажу

Разрешение на перепродажу, также известное как разрешение на перепродажу или лицензию на перепродажу, предотвращает двойное налогообложение продукта, взимая налог, когда ваш клиент покупает продукт, а не когда вы покупаете продукт изначально. Сертификат перепродажи, как правило, требуется только в том случае, если ваш ресторан находится в штате, в котором взимается налог с продаж, например в Калифорнии, где требуется сертификат перепродажи Калифорнии. Вы можете зарегистрироваться онлайн в местном правительстве, чтобы получить сертификат об освобождении от налогов. Сборы варьируются в зависимости от суммы залога, но могут составлять от 0 до 50 долларов.

Разрешение продавца

Разрешение продавца или разрешение на налог с продаж указывает государству, что ваш бизнес собирает налог с продаж при покупках клиентов. В различных штатах вам потребуется как разрешение продавца, так и разрешение на перепродажу для надлежащей налоговой документации. Оптовые торговцы ресторанами, такие как WebstaurantStore, могут получить разрешение на налог с продаж на веб-сайте вашего местного правительства и требуют только гарантийного депозита, определенного во время подачи вашего заявления.

Разрешение на размещение мусорных контейнеров

Если вам понадобятся мусорные контейнеры для вашего ресторана, вам также может понадобиться разрешение на размещение мусорных контейнеров. Это позволит вам разместить мусорный бак за пределами вашего объекта, который затем можно использовать для пищевых отходов и утилизации мусора. Стоимость разрешения может варьироваться в зависимости от размещения и размера мусорного контейнера, а также от местоположения вашего предприятия.

Разрешение на парковку

Потребность в разрешении на парковку может варьироваться в зависимости от штата. Если вы планируете использовать услуги парковщика для своего ресторана, узнайте у местных органов власти, нужно ли вам разрешение. Если это так, вас могут попросить представить подробный план службы парковки с указанием точек посадки и высадки, количества необходимых парковочных мест, способа сбора оплаты и писем-соглашений от назначенных вами водителей. Связанные с этим сборы различаются в зависимости от вашего штата.

Разрешение на бильярдный стол

Одной из лицензий, о которой легко забыть, является разрешение на бильярдный стол. Некоторые штаты регулируют бильярдные столы и требуют, чтобы владельцы бизнеса регистрировали их, прежде чем ими можно будет пользоваться. Разрешение на бильярдный стол может ограничивать часы работы бильярдной и даже количество бильярдных столов в заведении. Плата может варьироваться в зависимости от вашего местоположения и количества столов, которые вы хотите добавить. Разрешения также необходимо продлевать ежегодно.

Наверх


Независимо от того, открываете ли вы ресторан, буфет или предприятие общественного питания, разрешения и лицензии, которые вы приобретаете, необходимы для вашего успеха. Из-за штрафов, которые могут повлиять на вашу прибыль или даже закрыть ваши двери, вам нужно убедиться, что вы тщательно изучили лицензии на рестораны, которые вам нужны, и начали процесс подачи заявок заранее, чтобы дать им время для их выдачи.


Как открыть пекарню за 7 шагов

Бизнес-кредиты

Как LendingTree получает оплату?

LendingTree получает компенсацию от компаний на этом сайте, и эта компенсация может повлиять на то, как и где предложения появляются на этом сайте (например, порядок). LendingTree не включает всех кредиторов, сберегательные продукты или варианты кредита, доступные на рынке.

LendingTree получает компенсацию от компаний на этом сайте, и эта компенсация может повлиять на то, как и где предложения появляются на этом сайте (например, порядок). LendingTree не включает всех кредиторов, сберегательные продукты или варианты кредита, доступные на рынке.

Автор:

Обновлено: 28 октября 2022 г.

Примечание редактора: Содержание этой статьи основано исключительно на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был проверен, заказан или иным образом одобрен кем-либо из наших сетевых партнеров.

Выпечка и продажа сладостей может показаться очаровательной бизнес-идеей, но открытие пекарни без необходимых знаний и навыков может оказаться грязным занятием.

В то время как приготовление пищи на радость другим может быть полезным, а энтузиазм в выпечке необходим, любовь к своему ремеслу поможет вам достичь только этого. Мы углубимся, чтобы узнать, что вам нужно знать, чтобы начать пекарню.

Открытие пекарни за 7 шагов

Вот несколько шагов, которым вы можете следовать, чтобы свести к минимуму ошибки при открытии пекарни.

1. Выберите тип пекарни.

Все розничные пекарни продают выпечку напрямую потребителям, хотя некоторые из них специализируются на одном виде кондитерских изделий или услуг. Вы можете выбрать один из следующих типов розничных пекарен:

    • Кафе-пекарня: Комбинация пекарни и кафе, где продается выпечка и есть место для приема пищи для клиентов.
    • Прилавок: Пекарня, продающая товары за прилавком без обеденной зоны.
    • Грузовик для пекарни: Продукты продаются из грузовика, но обычно выпекаются на кухне за пределами предприятия.
    • Специализированная выпечка: Предлагает один вид выпечки, например, свадебные торты, капкейки или безглютеновую выпечку.
    • Домашние пекарни: Домашние предприятия, которые часто продают товары через Интернет и доставляют товары клиентам.
    • Пекарня общественного питания: Пекарня, специализирующаяся на общественном питании, будет готовить выпечку для клиентов в удаленном месте, например, в отелях, на свадьбах, мероприятиях или даже в офисах.

Вы можете подумать о диверсификации предлагаемой продукции, чтобы привлечь самых разных клиентов, особенно если вы в основном продаете что-то сезонное, например, свадебные торты, большинство церемоний которых проводится летом.

Тип пекарни, которой вы хотите управлять, будет определять другие аспекты бизнеса, такие как количество площадей, оборудования и ингредиентов, которые вам потребуются. Мы обсудим эти детали далее.

2.

Найти место.

Вы можете купить или арендовать пекарню, в зависимости от имеющихся у вас финансовых ресурсов. Аренда помещения, вероятно, будет более доступным вариантом для новых владельцев бизнеса, но покупка коммерческой недвижимости может быть лучшим долгосрочным вложением.

Ваш город или штат могут предоставить ресурсы для поиска офиса. Некоторые даже предоставляют льготы, такие как налоговые льготы, поэтому обратитесь в местный офис управления малым бизнесом или в Центр развития малого бизнеса.

3. Приобретение хлебопекарного оборудования.

Оборудование является второй по величине статьей расходов владельцев пекарни после аренды. Независимо от того, какую выпечку вы продаете, вы можете рассчитывать на покупку кондитерского шкафа, промышленной духовки и холодильника. Большие столы, называемые рабочими столами, миксеры и посудомоечные машины также имеют решающее значение в пекарне. Ваши расходы будут зависеть от того, что предлагает ваша пекарня, а также от размера помещения.

Многие владельцы пекарен покупают подержанное оборудование на старте, но, возможно, стоит купить некоторые вещи совершенно новые. У бывшей в употреблении духовки или холодильника могут оставаться стойкие запахи, которые могут повлиять на вашу выпечку. В кондитерской также не должно быть запахов и повреждений, чтобы выпечка выглядела аппетитно. Если покупка запрещена, лизинг оборудования позволит вам использовать необходимое вам оборудование в течение определенного периода времени, но вы не будете владеть им по истечении этого времени.

4. Нанять сотрудников.

Новые владельцы пекарни часто думают, что они могут справиться со всем бизнесом самостоятельно, но наем менеджера, особенно человека с опытом работы в отрасли, может оказать огромную помощь. Менеджер может взять на себя административные задачи, такие как заказ инвентаря, и он может обучить любых пекарей, которых вы нанимаете, следить за тем, чтобы продукция оставалась неизменной.

Чтобы сэкономить время и деньги на обучение сотрудников, вы можете нанять опытных сотрудников. По ее словам, найти талантливых и способных декораторов, способных уложиться в сроки, может быть сложно, но правильные люди могут быть бесценны.

5. Рассчитать затраты.

Аренда и оборудование, как правило, являются самыми большими расходами для владельцев пекарен, но могут складываться и другие текущие расходы. Заработная плата может быть крупным расходом, в зависимости от почасовой ставки, которую сотрудники зарабатывают в зависимости от уровня их квалификации.

Экономические факторы часто вызывают колебания цен на ингредиенты, и может быть сложно спрогнозировать стоимость запасов в пекарне. Кроме того, стихийные бедствия или погодные явления в других частях страны могут повлиять на цену сырья, такого как пшеница и экстракт ванили. Покупка основных ингредиентов оптом также помогает сократить расходы на хранение.

6. Установите свои цены.

Цены на выпечку обычно отражают затраты труда и ингредиенты, необходимые для ее изготовления. Чтобы оценить предмет, оцените количество времени, которое потребуется, чтобы закончить торт. Если цена может выдержать повышение, также учитывайте стоимость ингредиентов и расходы на поддержание пекарни в рабочем состоянии, такие как расходы на электроэнергию и воду, в зависимости от времени, которое потребуется для приготовления торта.

7. Создайте бренд своей пекарни.

Рекламирование вашей пекарни — важный шаг для привлечения клиентов. Создайте учетные записи в социальных сетях и веб-сайт для своей пекарни, где вы сможете публиковать фотографии выпечки.

Привлечение подписчиков в социальных сетях с помощью розыгрышей и конкурсов побудит людей взаимодействовать с вашим брендом и познакомиться с вашей пекарней. Убедитесь, что ваши данные в социальных сетях соответствуют реальному опыту посещения вашей пекарни. Клиенты также ожидают постоянства, поэтому ваши предложения должны каждый раз выглядеть и иметь одинаковый вкус.

Финансирование пекарен

Если ваших личных сбережений недостаточно для открытия пекарни, существует несколько вариантов финансирования бизнеса, повышение. Вот несколько вариантов финансирования, которые могут подойти новым владельцам пекарни.

Кредиты SBA

SBA сотрудничает с кредитными учреждениями, чтобы гарантировать кредиты, выданные владельцам малого бизнеса. Вы можете получить кредит, обеспеченный SBA, на сумму до 5 миллионов долларов для покрытия общих коммерческих расходов. SBA предлагает несколько программ, в том числе кредитную программу 7(a) и программу микрокредитования, обе из которых могут быть привлекательными для владельцев пекарен.

Кредит 7(a) является основным предложением SBA. Квалифицированные владельцы малого бизнеса могут получить до 5 миллионов долларов со сроком погашения от семи до 25 лет. Эти кредиты могут покрыть расходы на запуск или текущие потребности в оборотном капитале. Микрозаймы меньше, максимум до 50 000 долларов. SBA устанавливает ограничения на процентные ставки, чтобы кредиторы не взимали высокие суммы за кредиты. Конкурентоспособные ставки и условия делают кредиты SBA привлекательным вариантом финансирования для многих владельцев малого бизнеса.

Альтернативные бизнес-кредиты

Альтернативные бизнес-кредиторы онлайн могут быть жизнеспособным вариантом финансирования для тех, у кого есть проблемы с получением традиционных банковских кредитов. Онлайн-кредиторы могут одобрить заемщиков с более коротким временем работы в бизнесе и более низким кредитным рейтингом. Время обработки онлайн-кредита обычно быстрое, и некоторые кредиторы рекламируют одобрение в течение нескольких дней или часов.

Вы можете подать заявку на срочные кредиты, финансирование оборудования, финансирование счетов, денежные авансы и кредитные линии от кредиторов онлайн. Однако за быстрое получение финансирования и минимальные требования приходится платить. Онлайн-кредиторы часто назначают кредитам высокие процентные ставки и короткие сроки погашения, обычно предлагая меньшие суммы, чем может предоставить банк.

Краудфандинг

Краудфандинг позволяет владельцам бизнеса привлекать капитал от семьи, друзей и общественности. У начинающих компаний иногда возникают проблемы с получением бизнес-кредита без значительного опыта или залога, и возможной альтернативой может быть краудфандинг. Онлайн-платформы, такие как GoFundMe, Kickstarter и Indiegogo, позволяют вам организовать кампанию, объясняющую ваш бизнес и потребности в финансировании. Большинство платформ взимают плату за использование услуги и могут потребовать от вас предоставить донорам доступ к продуктам или долю в вашей компании в обмен на деньги.

Время финансирования может быть медленным, так как сбор денег может занять некоторое время, и вы можете не собрать столько, сколько ожидаете. Может быть сложно конкурировать с другими краудфандинговыми платформами в Интернете, но влияние, которое вы получите, работая на таких платформах, как GoFundMe или Kickstarter, может быть ценным для создания вашей клиентской базы.

Откройте свою пекарню с рецептом успеха

Хотя формальное образование в области кулинарии или управления бизнесом облегчило бы процесс открытия пекарни, оно не является обязательным требованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *