Как добраться тц шоколад: Как добраться — ТК Шоколад
Салон «Kover.ru — правильные ковры» в ТЦ «Шоколад» в
‹ Назад к списку магазинов
Магазин ковров «Правильные Ковры» в ТЦ «Шоколад» – это отличное соотношение цена/качество, удобное расположение и огромный выбор ковров под любой интерьер.
Здесь вы найдёте:
Демонстрация ковра в подарок
Современные и традиционные дизайны
Индивидуальные бесплатные консультации наших дизайнеров
Самый большой магазин ковров в Реутове
Большой выбор размеров 1,6х2,3 и 2,0х2,90
Наше расположение
Как добраться общественным транспортом:
От ст.м. «Новогиреево»: маршрутка №533к, 1171к (к входу в ТК «Шоколад» — по требованию), маршрутки №917к, 579к до ост. «ул. Победы» (г. Реутов), автобус №17 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов)
От ст.м. «Новокосино»: автобус №760, 760к до ост. «Ивановское» (МКАД), маршрутка №6 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов)
От ст.м. «Выхино»: маршрутка №1174к «ул. Победы» (г. Реутов)
От ст.м. «Первомайская»: автобус №15 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов)
От ст.м. «Щелковская»: автобусы №760, 760к до ост. «Ивановское» (МКАД)
От ж.-д. ст. «Реутово»: автобусы №17, 15, 28 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов), маршрутки №917к, 579к, 533к, 25к, 6 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов)
От г. Балашиха (Улица Объединения, Балашиха-2) автобус №28 до ост. «ул. Победы» (г. Реутов)
Отзывы клиентов о магазине
26.12.2022
Мы очень довольные!! Качество и цена соответствуют
Ольга
29.10.2022
Спасибо, сотрудникам, которые догадались предложить «примерку», и привезли кроме заказа, еще варианты , ковров. МОЛОДЦЫ! Ковер,мы купили. Вме было корректно и проыессиогально. К, слову, клвер искпли 3 года. Спасибо, ребятам. Фото выбранного , и купленного,ковра.
Елена
28.05.2022
Капризный клиент доволен!)
Михаил
12.05.2022
Ковер отличного качества. И понравилось что приезжают с 3-я вариантами ковров и есть возможность оценить ковер в интерьере перед покупкой.
Елена
02.04.2022
Отличный ковер но хтелось бы подешевле. Отличное обслуживание, все в срок, вежливо, культурно.
Людмила
28.03.2022
Покупал ковры несколько раз в Ковер.ру.начиная с 2016 года. В прошлом году 3 ковра офрмлял у менеджера Максима. Доставка и примерка были реализованы в срок, даже замене на более интересную модель для меня, как покупателя. В этом году пробрел ещё один. Рекомендую компанию и персонал.
Юрий
Написать в салон
Имя
Контактный телефон
Электронная почта
Опишите свой вопрос
Еще магазины в вашем городе
Салон «Kover.ru — правильные ковры» Аутлет на Бакунинской
Салон «Art de Vivre de Luxe» на Никитском
Салон «Art de Vivre L’Assortiment» в МТК «Гранд-2»
Салон «Art de Vivre de Luxe» в ТД «ГУМ»
Салон «Правильные Ковры» в ТК «Твой Дом»
«Kover.ru | Аутлет Новые ковры» на Ленинском
Салон «Art de Vivre L’Assortiment» в ТК «Три Кита»
Салон «Art de Vivre L’Assortiment» в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском»
Салон «KOVER. RU & МЕБЕЛЬНЫЕ АКЦЕНТЫ» в ТЦ «Три кита»
Салон «Art de Vivre» на территории Центра дизайна и декорирования «KADO»
Салон «KOVER.RU & МЕБЕЛЬНЫЕ АКЦЕНТЫ» в ТК «ГРАНД»
Салон «Art de Vivre de Luxe» в Артплее
Салон «KOVER.RU & МЕБЕЛЬНЫЕ АКЦЕНТЫ» в МЦ «Мебель Park»
Салон «KOVER.RU ПРАВИЛЬНЫЕ КОВРЫ» в МЦ «Мебель Park»
Торговый Дом «Библио-Глобус» | Ваш Главный книжный
Умаров Д.В.
Абрек. Повесть о настоящем…
Новинка
Когда-то волчонка спасли люди и нарекли Абреком. И имя это красной нитью соткало непростой жизненный путь гордого волка: продажа за…
Мэй Л.
Вторая жена
Новинка
Сандрина ненавидит себя: свое слишком большое тело, свое слишком круглое лицо, свою слишком маленькую квартиру, свою слишком. ..
Рой О.
100 причин быть счастливой
Новинка
Много ли нужно для счастья? На самом деле совсем нет! В каждом дне, в каждой минуте можно найти какие-нибудь причины быть…
Кэролин ТараО’Нил
Дочери мертвой империи
Скоро в продаже
Император Николай II свергнут, империя разрушена, Россия находится на грани гражданской войны, бедные пожирают богатых. Великая…
Крейг Рассел
Хайд
Скоро в продаже
У Эдварда Хайда есть странный дар или проклятие, которое он держит в секрете от всех, кроме своего врача. Он проживает две…
Отто Крегер, Джанет Тьюсен, Хиле Рутледж
Почему мы такие на работе?
Скоро в продаже
Разные люди могут выполнять повседневную работу совершенно по-разному. У каждого человека есть собственный стиль, собственные…
Палочки бисквитные «ТОППО» с какао начинкой Семейная уп. ТHai Lotte, 132 гр
659 ₽
Ежедневник недатированный Listoff «Soft Touch» А5, 136л
749 ₽
Органический крем для рук «Секреты Каланок», 75 мл
2259 ₽
Кофе растворимый сублимированный «Выбор Кремля» 95 гр.
459 ₽
Барский К. М.
Вы не подскажете дорогу к…
Лидер продаж
Рассказы, очерки, размышления, путевые заметки, сказки и стихи в новом литературном сборнике Кирилла Барского предлагают читателю…
Прилепин З.Шолохов.Незаконный
Лидер продаж
Михаил Шолохов — один из крупнейших писателей ХХ века, автор эпических произведений, посвященных революционным событиям в России и. ..
Дмитриевский В. Н.
Шаляпин
Лидер продаж
Русская культура подарила миру певца поистине вселенского масштаба. Великий артист, национальный гений, он живет в сознании…
Хохлова М. Н.
Сетевые Мир и Война. Новый…
Лидер продаж
Чрезвычайно высокие темпы роста сложности, связности, динамики общемировых процессов развития стали новыми вызовами и угрозами…
Сокровища Древней Греции
Лидер продаж
Издание книги приурочено к выставке «Сокровища Древней Греции», подготовленной АНО «Международный нумизматический клуб». В книге…
Вавилова Е. С.
Нетворкинг для…
Лидер продаж
Разведчики-нелегалы, много лет проработавшие под глубоким прикрытием, делятся уникальным личным опытом работы с людьми. Эта книга…
Презентация книги
Дата
13 марта
18:00
Место
13 зал
2 уровень
Приглашаем на презентацию книги Екатерины Антоновой и Дарьи Балахоновой «Биохакинг родительства. Книга для заботливых…
О мероприятии
Клуб
Дата
14 марта
16:00
Место
13 зал
2 уровень
Тема: Путешествие в Мир книжных профессий 8+
О мероприятииПрезентация книги
Дата
15 марта
19:00
Место
13 зал
2 уровень
Приглашаем на презентацию книги «На веки вечные. Роман – хроника времен Нюрнбергского процесса» 16+
О мероприятии
Творческий вечер
Дата
16 марта
18:00
Место
13 зал
2 уровень
Творчество легендарного баса получило признание не только в России, но и далеко за ее пределами
О мероприятии
Как открыть собственную шоколадную лавку
Планируете открыть собственную шоколадную лавку и ищете советы? Вот 4 шага, которые дадут вам четкое представление о том, как действовать дальше.
1) Определите свою цель, местоположение и имя
Прежде всего, вы должны указать, кому вы должны продавать шоколад. Ориентация на отдельных лиц и частные мероприятия, такие как свадьбы, помолвки и новорожденные, станет хорошим началом для вашего бизнеса.
Во-вторых, нужно выбрать место для вашего магазина. Определив свою цель как отдельных лиц, найдите доступное место в людном месте, например, в центре города или в торговом центре. Где-то можно привлечь пешеходов и прохожих.
А пока ты должен подумать о названии своего магазина. Выберите привлекательное имя, которое легко запомнить и которое у людей может напрямую ассоциироваться с шоколадом. Сделайте ссылку. Не забудьте знак.
2) Определите, что вы будете продавать
Как продавец шоколада, вы можете предложить широкий ассортимент сладостей. На данный момент, лучший выбор сделать, чтобы удовлетворить все вкусы. Держите варианты открытыми, предлагая основные виды: молочный, белый и темный шоколад. Расширьте свою продуктовую линейку, добавив смесь шоколада с различными начинками (орехами, кофе, фисташками…).
Определившись с ассортиментом продукции, начните искать надежную шоколадную фабрику. Сравните качество шоколада, предлагаемого разными шоколатье, и выберите поставщика, который предлагает вам лучшие продукты. Для постоянства вашего бизнеса установите долгосрочные отношения с вашим провайдером.
Теперь, когда вы защитили свой продукт, пришло время упаковать его, чтобы удовлетворить спрос. Некоторые могут захотеть преподнести сладкий подарок, другие могут захотеть раздать шоколад во время мероприятий. Поэтому вам необходимо представить предварительно упакованные подарочные товары с привлекательной оберткой, индивидуальными коробками и бирками с вашим брендом. Кроме того, вы можете нанять дизайнера для создания шоколадных украшений на заказ для мероприятий. Вложите всю свою индивидуальность и креативность, чтобы удвоить радость ваших клиентов во время празднования дня рождения или свадьбы, дав жизнь своему шоколаду.
3) Украсьте свой магазин
Ваше местоположение и товары готовы, так что вы можете перейти к более интересной части украшения вашего магазина. Свяжитесь с дизайнером интерьера, чтобы установить декор. Создайте очаровательную витрину, так как это первое, что привлекает внимание прохожих. Покажите свои самые интересные предметы, чтобы привлечь людей и подтолкнуть их к входу. Как только они это сделают, украшение внутри магазина должно увеличить их аппетиты. Этого можно добиться с помощью используемых цветов. Красный, оранжевый и желтый – самые возбуждающие аппетит цвета. Используйте их на стенах, полках и крышках. Держитесь подальше от черного, коричневого, серого и фиолетового цветов. Эти цвета известны тем, что сокращают желание есть.
4) Приобретите лояльность клиентов
Готовы ли вы принять клиентов сейчас? Еще нет. Последним шагом является определение опыта, полученного в вашем магазине. Начните с приветствия с улыбкой, искренней, конечно. Затем помогите им и поймите, что они ищут. Не оставляйте их одних. Вы и ваши сотрудники должны отвечать на все вопросы и выступать в качестве консультантов. Поэтому вы должны рассказать своей команде о процессе производства и ингредиентах каждого предмета. В итоге превратите свой персонал в экспертов по шоколаду.
Потратив это время на консультирование своих посетителей, вы сможете построить тесные отношения и, следовательно, повысить лояльность клиентов. Кроме того, отслеживание ваших услуг повысит удовлетворенность ваших клиентов, что заставит их вернуться. Так что не забудьте взять трубку и попросить своего клиента оставить отзыв о конфетах, полученных к конкретному событию.
Поздравляем, теперь вы готовы начать свой бизнес в качестве магазина шоколада. Помните, все, что вы делаете, должно быть во благо клиента. Привлекайте посетителей к своим продуктам и качеству предлагаемых вами услуг. Удачи!
Теги:
Шоколад
Магазин шоколада
Запуск магазина шоколада
ЗАПУСК ШОКОЛАДНОГО МАГАЗИНА и успехРекомендации экспертов по открытию собственного магазина органического шоколада
Джейсон Вишнефске — соучредитель и главный шоколатье компании Santa Barbara Chocolate Company, обладающий богатым опытом в шоколадный бизнес. Его письмо ниже содержит несколько отличных рекомендаций по открытию собственного магазина шоколада…
История шоколадного опыта
Я вырос в семье кондитеров, пекарей и шоколадщиков, и это подарило мне одну из самых веселых и сладких возможностей, какие только может предложить жизнь. С таким большим количеством сладкой семейной жизни неудивительно, почему я всегда интересовался кондитерским бизнесом и всем, что связано с шоколадом. Сегодня я основатель компании Santa Barbara Chocolate и партнер нескольких шоколадных компаний, в том числе розничных магазинов шоколада и мастеров по производству трюфелей. Меня зовут Джейсон Вишнефске, и если вы будете искать этот шоколадный сайт, вы, вероятно, увидите, что я появляюсь повсюду. Моя основная работа в настоящее время заключается в разработке рецептов шоколада, технической экспертизе шоколада и развитии стратегического направления шоколадного бизнеса, уф.
От первых покупателей до мастеров-шоколатье
За последние двадцать лет работы с шоколадной компанией Санта-Барбара мне посчастливилось видеть, как многие из наших первых клиентов стали профессиональными шоколатье-ремесленниками, владельцами шоколадных магазинов, пекарями и руководителями. повара. Быть их партнером в течение длительного времени было невероятно полезным и интересным опытом для нас здесь, в шоколадной компании Санта-Барбара. Многие из этих начинающих производителей шоколада преуспели в создании собственных магазинов, специализирующихся на лучшем шоколаде.
Мои мысли о начале работы в шоколадном бизнесе
Я хотел поделиться несколькими идеями и мыслями об открытии собственного магазина шоколада. Для этого нужно многое сделать, и вам нужно будет следовать всем местным законам о бизнесе, здравоохранении и налогах, чтобы добиться успеха. Но вот лишь несколько дополнительных идей, которые вы можете добавить к своему набору приемов по созданию собственного успешного шоколадного бизнеса. Вот некоторые из секретов, которые мы использовали при построении нашего бизнеса, и это то, что мы видели в работе с нашими клиентами.
Поиск своего местоположения и уникальной шоколадной ниши
Открытие магазина шоколада ремесленников не обязательно должно быть в месте с высокой проходимостью, но это поможет вам быстрее построить свой бизнес. Есть много успешных магазинов трюфелей, специализирующихся на уникальном и вкусном шоколаде, и они не находятся в местах с высокой посещаемостью, потому что они добились необходимой местной прессы для создания трафика (газетный пресс-релиз, Patch.com, телевидение и т. д.). Шоколадные магазины, которые я видел с самым быстрым и легким успехом, открывались там, где есть пешеходное движение. Люди, делающие покупки на причудливой улице, по дорожке, идущей к кинотеатру, в торговом центре или в мезонине отеля, — все это хорошие варианты.
Определение вашей торговли
После того, как вы выбрали местоположение своего магазина, создайте его, чтобы ваши клиенты могли видеть, что ВЫ делаете. Любителям шоколада понравится ваше ремесло и то, что вы делаете. Вам не нужно, чтобы все ваше рабочее пространство было доступно людям, но было бы неплохо, если бы у вас была зона, где вы могли бы окунать шоколадные конфеты или вручную скручивать шоколадные трюфели, а ваши клиенты могли бы наблюдать. Этот тип магазина помогает вам построить более тесные отношения с вашими покупателями и создает незабываемые впечатления.
От классического до экзотического шоколадного вкуса
После того, как вы откроете свой магазин, я рекомендую предлагать ароматную классику, а также несколько необычных вариантов. Например, трюфели из молочного и темного шоколада — это хорошая надежная классика, но они также предлагают настоящий творческий опыт, чтобы привнести ощущение открытия и интриги. Некоторые шоколадные конфеты с экзотическими вкусами, которые всегда любили наши клиенты: ганаш из темного шоколада с черным перцем и паприкой, козий сыр с инжиром в молочном шоколаде и одно из моих любимых творений безумных ученых — ганаш из темного шоколада со звездчатым анисом, марципаном и кардамоном, смоченный вручную в молоке. шоколад. Может быть, раз в неделю экспериментируйте и предлагайте творения, которые вам кажутся необычными. Привлеките своих клиентов и помогите им открыть для себя это удивительное путешествие шоколада. Убедитесь, что у вас есть хороший выбор белого шоколада. Исходя из моего опыта в производстве шоколада, если вы предлагаете качественный белый шоколад, у вас будет интенсивная и лояльная нишевая аудитория. Я думаю, что интересный опыт, который вы предлагаете, создаст базу лояльных людей, которые помогут построить ваш бизнес и позволят ему процветать.
Измерение вашего шоколада для покупателей
Что касается продажи шоколада ручной работы, я рекомендую предлагать его в коробках, поштучно и на вес. Каждый ссылается по-разному при покупке. Например, покупателю подарков может быть проще купить на вес подарочную коробку весом в один фунт, в то время как организатор свадеб или невеста могут предпочесть покупать шоколад поштучно, потому что у них есть точное количество гостей, которым они должны предложить шоколад. Стеклянная коробка для конфет — отличный способ показать, что вы предлагаете. Кто не помнит забавный опыт посещения красиво оформленной мастерской по изготовлению шоколада и выбора шоколадных конфет ручной работы по одной? Все дело в том, чтобы предложить своим клиентам опыт, которым они поделятся с другими.
Зацепите покупателя небольшим дополнением
Помимо шоколада я также рекомендую предложить несколько дополнительных услуг. Подарочные карты, кофе, чай, мороженое и мороженое — все это хорошие дополнительные опции. Предлагая ассортимент помимо шоколада, вы можете привлечь клиентов, которые ищут что-то помимо шоколадных трюфелей. Как только новый клиент входит и пробует ваш невероятный кофе… черт возьми, импульсивная покупка прекрасной шоколадной карамели или шарика мороженого из темного шоколада может зацепить кого-то навсегда.
Фатальная ошибка владельца
Напоследок я хотел бы добавить несколько действительно здравых советов. Не гонитесь за дешевизной ингредиентов. Есть много вещей, которые будут отличать вас от ваших конкурентов (большой розничный магазин, продающий шоколад), и одними из наиболее важных факторов будут опыт, вкус и ценность. Ваши клиенты будут пробовать и сравнивать, и они запомнят шоколад с лучшим вкусом. Ваши клиенты запомнят опыт, который вы предлагаете: единая регистрация с кем-то, кто действительно заботится о них, и персональное обслуживание. Ваши клиенты запомнят ценность, которую вы предлагаете. Конечно, вам не нужно соответствовать оптовой цене мегамагазина, потому что это невозможно, но в то же время помните, что ценность, поскольку ценообразование для себя вне рынка не обязательно работает, если вы не находитесь на 5-й авеню в Нью-Йорке ( где все дорого). Я рекомендую покупать качественные ингредиенты, которые предлагают наилучшее соотношение цены и вкуса, чтобы вы, в свою очередь, могли предложить их своим клиентам.
Решительный шаг к открытию собственного магазина органического шоколада
Решительный шаг и выбор карьеры может оказаться как полезным, так и пугающим опытом. Благодаря самоотверженности и умной работе вы можете осуществить американскую мечту, работая не по найму и делясь своим опытом с другими. Вы поможете счастью случиться здесь — где бы оно ни было. Я чувствую, что мое решение выбрать путь, которым я следовал, было одним из лучших, которые я когда-либо мог сделать. В Santa Barbara Chocolate мы знаем, что наш успех будет измеряться вашим успехом. По мере роста вашего бизнеса и вашего процветания будем расти и мы. Ветер в спину и паруса полны. Управляйте своим кораблем, потому что вы стоите у руля и у вас есть невероятный океан возможностей.
Большое спасибо,
Jason Vishnefske
Санта -Барбара Шоколад
июль 25, Чолписные обновления: шоколадные и обновленные и обновленные в Тэпс. что утешает, поэтому важно уважать причину, по которой человек выберет шоколад. В то время как экзотические сочетания вкусов, такие как темный шоколад, чили, манго, лайм, важны для вдохновения и создания интереса, важно также предлагать классические сочетания вкусов. В вашем ассортименте шоколадных конфет сочетаются интересные и уникальные вкусы, а также традиционные и классические вкусы, такие как карамель, ириски и фруктовая глазурь. Причина, по которой важно иметь шоколадную классику, заключается в том, что уникальные и экзотические вкусы шоколада привлекут новых клиентов и привлекут внимание общественности, а классика гарантирует продажи и лояльность клиентов. Экзотические забавные шоколадные конфеты, как правило, являются импульсивными покупками, которые обычно сочетаются с большим количеством традиционных классических шоколадных изделий, которые переносят ваших клиентов во времена их детства. Как шоколатье (здесь, на нашей шоколадной фабрике, и при встрече с нашими покупателями) я обнаружил, что удачное сочетание видов шоколада в коллекции примерно такое: 10% экзотических вкусов (мягкий и твердый шоколад), 15% орехов, 10% жевательных конфет, 15% фруктов, 25% трюфелей, 25% шоколадных конфет. Это шоколадное сочетание, которое удовлетворит любой вкус. Экзотические вкусы вызовут интерес и помогут вам привлечь новых клиентов — думайте о них как о маркетинговой возможности шоколада.
Обновление от 11 ноября 2016 г. На этой неделе белый шоколад был в моде. Я никогда не видел такого высокого интереса. Я думаю, что по мере того, как покупатели шоколада начнут открывать для себя новые и экзотические вкусы, такие как белый шоколад и мандарин или белый шоколад и фисташки, вы увидите большее количество заинтересованных людей. Приятно то, что настоящие любители белого шоколада лояльны к бренду, который им нравится.
Обновление от 2 января 2016 г. Шоколад оптом — это быстрорастущая тенденция и отличный способ стимулировать дополнительные продажи на кассе. Благодаря успеху таких мест, как Mr. Bulky и Dylan’s Candy Bar, можно увидеть тенденцию к добавлению возможностей с помощью специального раздела в вашем магазине или вариантов оптовых конфет в точке покупки в вашем шоколадном магазине. Миллениалы и их тенденции к покупкам в 2016 году показывают их интерес к стоимости наряду с яркими цветами, причудливыми стилями конфет и значительным интересом к кислым вкусам (мармеладки и кислые жевательные конфеты быстро растут, и многие покупки совершают миллениалы).
Многие покупатели нашего шоколадного магазина начали продавать наш шоколадный кувертюр оптом в стеклянных банках возле входа в магазин. Это дает дополнительные возможности импульсных продаж. Если один из ваших покупателей шоколада покупает несколько трюфелей или подарочную коробку с трюфелями, он, скорее всего, также предпочтет купить шоколад оптом, чтобы съесть его как есть или забрать домой для выпечки. Кроме того, вы можете получить дополнительные продажи, предлагая традиционные бренды. Имея аккуратную горизонтальную интеграцию всех конфет и шоколадных изделий, вы сможете использовать возможности продаж для всей демографической группы (эта стратегия продаж, как мы видим, наиболее успешно реализуется в пешеходных зонах с интенсивным движением, таких как туристические места, такие как Санта-Барбара. Stearns Wharf или на главной улице, такой как State Street в Санта-Барбаре). Этот дополнительный метод лучше всего работает, если ваш магазин находится рядом с кинотеатром или торговым центром. В одном из наших киосков в торговом центре наши продажи сильно стимулируются театралами и работниками местных магазинов. В прошлом году этот единственный киоск заработал около 180 000 долларов.
Итак, представьте, что отделы вашего магазина — это магазины разных стилей под одной крышей, каждый из которых имеет возможность получения дохода.
Если вы хотите максимально увеличить продажи и использовать все возможности, мы рекомендуем добавить эти дополнительные источники дохода.
Как вы можете заставить конфеты оптом работать на ваше предприятие? Вот 5 советов, которые помогут вашему бизнесу извлечь выгоду из этих популярных массовых угощений.
Используйте прозрачные акриловые или пластиковые контейнеры: акриловые и пластиковые легко чистить и обслуживать, и ни один из них не сломается. Что еще более важно, акриловые и пластиковые контейнеры прозрачны, что позволяет вашим клиентам видеть ваши вкусные сладости. Независимо от того, предлагаете ли вы оптом шоколад, оптом Jelly Bellys или жевательные конфеты оптом, ваши клиенты должны хорошенько все рассмотреть.
Спланируйте свою цветовую схему: есть много привлекательных способов показать ваши конфеты. Вы можете расположить его как радугу, с красными на одной стороне, оранжевыми рядом, и через фиолетовые и фиолетовые конфеты. Или вы можете создать полосы с конфетами одного цвета, чередующимися с конфетами другого. Часть очарования розничных оптовых конфет — это общее впечатление от всего дисплея, который дает людям ощущение радости и простого удовольствия. Обязательно произведите впечатление, когда будете планировать цветовую схему.
Используйте аксессуары, которые подходят для маленьких рук: Дети и конфеты подходят естественным образом, поэтому убедитесь, что ваши ложки для конфет не слишком большие, а пакеты не слишком трудно открыть. У детей постарше могут быть свои собственные деньги, которые они могут потратить на конфеты, а младшие дети получают большое удовольствие, поедая свои собственные. Это, безусловно, клиенты, которые будут покупать столько ваших вкусных оптовых конфет, сколько им разрешено!
Разложите конфеты в корзинах на петлях: Все ваши корзины должны иметь крышки с петлями или какие-либо другие средства, чтобы скрыть конфеты.