Кафе цена: Меню ресторана, бара «Кафе-Суп» | Барное меню ресторана – цены

Содержание

Цены на автоматизацию ресторанов, кафе и баров – компания iiko

iikoSmartKit for Restaurant

iikoKitchen - контроль выпуска готовых блюд
iikoSousChef - управление очередью заказов
iikoWaiter - мобильный блокнот официанта
iikoDashboard - Оперативные показатели и аналитика
для руководителя на экране моб. устройства iOS или Android
iikoCheckOut - приём банковских карт
SmartReport - оперативные показатели и аналитика
для руководителя на экране мобильного устройства Android
SmartControl - удалённый контроль над продажами в ресторане на
экране мобильного устройства Android

Стоимость пакета из 5 рабочих мест для каждого инструмента

2 990 ₽/мес*

Купить

iikoSmartKit for Fastfood

iikoArrivals - электронная очередь
iikoKitchen - контроль выпуска готовых блюд
iikoSousChef - управление очередью заказов
iikoShelfmanager - контроль свежести блюд
iikoCustomerDisplay - экран покупателя для кассы
iikoDashboard - оперативные показатели и аналитика
для руководителя на экране моб. устройства iOS или Android
iikoCheckOut - приём банковских карт
SmartReport - оперативные показатели и аналитика
для руководителя на экране мобильного устройства Android
SmartControl - удалённый контроль над продажами в ресторане на
экране мобильного устройства Android

Стоимость пакета из 5 рабочих мест для каждого инструмента

2 990 ₽/мес*

Купить

Увеличение открытого периода

Стоимость увеличения открытого периода на 60 дней

+25% к рассчитанному тарифу

цены в кафе и ресторанах могут вырасти

Цены в кафе и ресторанах в ближайшее время могут вырасти, предупредили рестораторы. Причин тому несколько, это и инфляция, и рост оптовых закупочных цен, и медленное восстановление спроса.

Самый популярный у россиян салат – цезарь. И в ближайший месяц он подорожает минимум на 15 процентов. Рестораторы говорят, что все ингредиенты выросли в цене.

Сначала дорожал алкоголь, затем импортное продовольствие – в этом рестораторы винят подешевевший рубль. Теперь и российские поставщики пересматривают цены.

"Поднялись все продукты, не симметрично, мясо – на 10 процентов, курица – на 25, – рассказывает основатель ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов. – Рестораторам стало тяжело. Только начали восстанавливаться, и надо серьезно поднимать цены".

Правительство пыталось стабилизировать цены на продукты в рознице, на подорожавшие сахар, подсолнечное масло, муку и макароны. До 1 апреля производители и торговые сети договорились зафиксировать цены, были введены экспортные квоты и пошлины на зерновые и масличные. Разницу в стоимости производители начали перекладывать на оптовых покупателей, говорят эксперты.

"Производители сталкиваются с тем, что налоги растут", – отмечает исполнительный директор ассоциации "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.

Кафе и рестораны пытаются придумать, на чем сэкономить. Фастфуд возвращается к более простым салфеткам и одноразовой посуде. Но все, что можно было оптимизировать, уже оптимизировали во время локдауна.

"Иногда я делаю блюда из дорогих продуктов, – рассказывает управляющий ресторана "Пироги, вино и гусь" Александр Журкин. – Буду миксовать их с недорогими. Если мясо выросло в цене, а овощ сезонный и доступен, то я буду миксовать, чтобы блюдо было доступно".

Повышение цен ударит не только по кошельку гостей, но и по самим ресторанам – люди станут меньше их посещать, а они ведь только начали возвращаться после пандемии. Так что рестораторы обещают сдерживать цены, насколько получится.

Кассовый аппарат для кафе и ресторанов

Общая информация 

Кассовый аппарат для кафе и ресторанов — онлайн-устройства, которые отвечают требованиям закона для организаций общественного питания. Нарушение требований законодательства 54 ФЗ и сроков установки кассового оборудования нового образца грозит владельцу ресторана или кафе штрафом, закрытием заведений на время. Теперь введена новая система торговли, цифровая маркировка (обязательно) и требуется установка касс нового образца с онлайн-передачей информации через ОФД в налоговую. Кассовые аппараты нового образца отличаются от моделей старого, ведь это принцип работы на новом уровне, большие функциональные возможности. 

Преимущества кассовых аппаратов нового образца для кафе и ресторанов 

Во-первых, онлайн-кассы нового образца вместо защищенной электронной кассовой ленты оснащены ФН, где все данные фиксируются при помощи кодов, что позволяет их надежно защитить от переписи и исправления. 

Во-вторых, современные кассовые аппараты для ресторанного бизнеса имеют постоянное соединение с интернетом. Он необходим для передачи информации с кассы ОФД, чтобы она быстро поступила в налоговую службу. Таким образом все операции на кассовом узле фиксируются, а также контролируются и хранятся несколько лет в налоговой. Проверка от ФНС может прийти только при нарушениях торговли.

В-третьих, техника нового образца имеет новые товароучетные и бухгалтерские программы, что создает для бизнеса новые возможности. Помимо этого, кассовые программы все время обновляются, совершенствуются, в них добавляются новые функции. Теперь можно даже работать на основе сетевых облачных технологий (в личном кабинете через интернет). Там можно просматривать объем продаж и выручку, редактировать карточки товаров, добавлять или удалять позиции. Также возможно подключение эквайринга для работы с безналичной оплатой. 

Все представленные модели касс для ресторанного бизнеса в нашем каталоге многофункциональны и позволяют:

  • оформлять заказы; 
  • рассчитывать посетителей;
  • распечатывать чековые квитанции; 
  • вводить дисконтную, скидочную системы;
  • создавать индивидуальные планы заказов и залов;
  • прослеживать деятельность сотрудников и заведения;
  • вести учет товаров;
  • оформлять приход продуктов; 
  • проводить отчетность.

Для ресторанного бизнеса новые кассовые аппараты это несомненно огромный плюс. Так, благодаря им, упрощена процедура регистрации в налоговой. Также благодаря современным онлайн-кассам повышается эффективности работы сотрудников, прибыли.

Как выбрать онлайн-кассу 

Прежде чем выбирать оптимально подходящий кассовый аппарат для заведения общественного питания, нужно разработать для себя бизнес-план. Так, если планируется продавать спиртные напитки, необходимо чтобы касса была подключена к ЕГАИС. Работать с ЕГАИС можно с ПК. Но часто у небольших ресторанов или кафе место для компьютера попросту нет. В этом случае можно купить аппарат, с помощью которого можно подтверждать накладные в ЕГАИС. 

Если предприниматель планирует открыть сеть ресторанов или кафе, то стоит задуматься о системе автоматизации. Здесь необходимы кассовые устройства, отвечающие требованиям выбранной учетной системы.

В настоящее время многие рестораны доставляют готовые блюда прямо на дом. Здесь оптимальным вариантом будет покупка мобильной онлайн-кассы с мощной аккумуляторной батареей. 

При выборе кассового аппарата для ресторанного бизнеса также нужно позаботиться о том, чтобы оборудование было обеспечено денежным ящиком, сканером штрихкодов, терминалом для оплаты банковскими картами. Все это упростит работу сотрудников и повысит качество обслуживания. 

Сколько стоит кассовый аппарат для ресторанного бизнеса

Стоимость кассы зависит от бренда, технических характеристик устройства, а также его комплектации дополнительным оборудованием. 

Цена на дизайн интерьера кафе в Москве: стоимость услуг дизайна интерьеров кафе

Разработка дизайна кафе эконом класса осуществляется исполнителями Юду с прицелом на создание демократичного интерьера, который будет способствовать созданию комфортной и уютной обстановки в заведении. Если меню кафе предлагает в основном простые и дешевые блюда, интерьер должен адекватно отражать ценовую политику заведения.

Вычурный интерьер будет не гармонично смотреться в заведении эконом класса с незамысловатыми и дешевыми блюдами, что может отпугнуть потенциальных гостей. Посетителям, приходящим в заведение быстро и недорого перекусить, скорее всего, будет некомфортно находиться в зале с излишне претенциозным интерьером. Правильный дизайн наоборот оставит у гостей приятное впечатление и желание возвращаться в кафе снова и снова. 

Принципы разработки дизайна кафе

Разработка дизайна для ресторана или кафе требует знания законов эргономики, современных стилевых тенденций, а также умения работать с цветами и фактурами отделочных материалов. Дизайн кафе решает следующие задачи:

  • пространство кафе должно быть организовано таким образом, чтобы посетителям и официантам было удобно передвигаться по залу
  • столики необходимо размещать так, чтобы гости могли комфортно разместиться и не мешали друг другу
  • оформление кафе должно создавать по-домашнему уютную атмосферу. Слишком яркие цвета, избыток акцентов и предметов интерьера могут вызвать психологический дискомфорт у посетителей

При помощи сервиса YouDoзаказчик может ознакомиться со стоимостью услуг и предыдущими отзывами о работе дизайнера, а также заказать создание дизайн-проекта для кафе дешево, но на должном уровне.

Каких ошибок нужно избежать в интерьере кафе

Качество дизайна определяется тем, насколько удобно сотрудникам работать и насколько комфортно посетителям отдыхать в стенах заведения. Во многом это зависит от мелочей, учесть которые без помощи профессионального дизайнера весьма сложно, вот лишь некоторые из них:

  • при выборе отделочных материалов необходимо оценить их внешний вид и при дневном, и при электрическом свете. В зависимости от освещения они могут выглядеть совершенно по-разному
  • небольшие столики позволят эргономично организовать пространство, а для размещения компании из нескольких человек можно просто сдвинуть несколько столов
  • ступеньки, порожки и подиумные конструкции могут создать существенные неудобства для сотрудников и гостей кафе

Исполнители, зарегистрированные на Юду, недорого и качественно разработают дизайн интерьера кафе. Заказать услуги специалиста можно двумя способами – оставить заявку на поиск с указанием оптимальной цены или выбрать исполнителя из представленных в каталоге резюме. Первый способ даст возможность самостоятельно сформировать задание и стоимость услуг, чтобы найти лучшее предложение по приемлемой цене.

Сеть ресторанов "На Парах". Санкт-Петербург

Немного о нас

Приветствуем всех посетителей нашей сети ресторанов здорового питания «На Парах»!

Мы — первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной и актуальной на сегодняшней день концепцией здорового питания — приготовлением большинства блюд на пару без применения жарки. Наша миссия заключается в том, что мы работаем, чтобы улучшить качество жизни каждого гостя, предоставляя вкусную и полезную еду и гостеприимный сервис.

У нас вы можете попробовать целый спектр блюд от вегетарианских салатов и лосося на пару до фирменного бургера и авторских десертов; насладиться вкусными коктейлями или провести время в приятной обстановке за бокалом вина. Ежедневно мы предлагаем вкусные и питательные завтраки для наших гостей, а в рабочие дни действует разнообразное меню бизнес-ланча. В каждом заведении для наших маленьких гостей есть специальное меню, а в некоторых — детская комната с игрушками и декором.

Первый ресторан «На Парах» открылся в 2009 году на Большом проспекте П.С. рядом со станцией метро «Спортивная». С тех пор мы открывались в разных районах Санкт-Петербурга и рады видеть вас в любом из наших 9 ресторанов, каждый из которых предлагает уникальный интерьер и неизменное качество наших блюд! Мы с удовольствием порадуем Вас и за пределами наших ресторанов: дома, на работе или на отдыхе, с помощью собственного сервиса доставки «На Парах», доступного на сайте или в нашем приложении.

Попробуйте сами — сделайте шаг навстречу полезному и вкусному питанию!

Меню и цены ресторана русской кухни Гармошка в Воронеже

  1. Гармошка – первый в Воронеже гастрономический ресторан русской кухни. И русская кухня здесь представлена во всем ее многообразии. Камчатские краб и икра, сибирские грибы, байкальская рыба, таежная дичь, карельские ягоды, краснодарские фрукты и овощи, и, конечно же, воронежское премиальное мясо – все эти овеянные легендами продукты гармонично сочетаются в наших блюдах.

Ознакомиться с меню и ценами в ресторане Воронежа подробней:

Предлагаем вам ознакомиться с нашим основным списком блюд. Просмотреть.

Варенье от купчихи. Посмотреть.

Винная карта. Посмотреть.

Хмельные напитки. Просмотреть.

Для иностранных гостей всегда в наличии меню на английском языке. View the menu in English

菜单(Chineese) 菜单

О меню

При разработке меню ресторана мы учли предпочтения наших гостей и особенности современного прочтения классических рецептур. Правильные ингредиенты и актуальная подача возрождает популярные в России блюда. Поэтому мы смело заявляем, что в каждой позиции нашего меню присутствует исконный дух России. И здесь история и обширная география нашей страны хранится по-своему. Вечерняя трапеза может отправить гостя в деревню средней полосы отведать щи с крапивою, затем позволит побывать на дворянском приеме с говядиной по графу Строганову или котлетой курячьей по-Пожарскому, потом перенести в царские палаты, продегустировать благородную осетрину иль грузди соленые, и закончить кушанье в модной Москве XIX века с десертами крем-брюле или ромовая баба.

Куриные потрошка в соусе из бузины с обжаренной фуагра

Как и полагается, русская трапеза немыслима без первых блюд. Поэтому мы гордимся суповой картой Гармошки. Сложно найти еще ресторан в Воронеже, где в меню 14 разных первых блюд. Здесь щи суточные и с мочеными яблоками, борщи на сибирский и московский лады, боярская уха на щучьем бульоне и похмельная калья с семгой. Концепцию модных супов на французский манер поддерживают классический луковый и легкие крем-супы из тыквы и белых грибов. А настоящая окрошка на белом квасе и со сметаною в чести в любое время года.

Меню продолжает удивлять гостей, желающих отведать и дичь. Пожалуй, Гармошка – единственный ресторан в Воронеже, в котором регулярно подают медвежатину, лося, кабана или более привычных в наше время оленя иль птицу. Все блюда из дичи приготовлены особливым способом, чтобы, сохранив уникальный вкус, мясо приобрело необычайную мягкость и нежность. Достойным сочетанием к дичи служат редкие ягоды, грибы и изысканные соусы.

Медвежатина от купца с соусом из морошки в сопровождении соленых груздей и рюмки хвойной настойки

С 2014 года в Гармошке стали подавать ставшую знаменитой на всю Россию мраморную говядину марки Праймбиф от Воронежского производителя — группы компаний Заречное. Прекрасное мясо знакомит гостей города с местными традициями и достижениями воронежских фермеров.

 

Продукты от правильных поставщиков, лучшие ингредиенты, проверенные рецептуры и наша любовь к делу превращают наши блюда в гастрономические фавориты

Меню Гармошки обновляется сезонно. Традиционно, в весну начинают появляться легкие салаты и супы. В летний зной гостей помимо окрошки радует классическая холодная ботвинья с карельской форелью. А с осени и в зиму купец представляет разнообразную дичь. В дополнение к сезонным обновлениям Гармошка регулярно предлагает специальные гастрономические предложения и особые блюда. К примеру, самое обширное постное меню. А специальные предложения позволяют проводить гастрономические фестивали, связанные с сезонностью продуктов. Таким образом, продукты всегда актуальны, а постоянные гости всегда находят в меню что-нибудь новое.

Цены на блюда в меню ресторана тщательно выверены и всегда следуют сезонам. К примеру, в период обилия местных фруктов и овощей многие позиции становятся дешевле, что находит положительный отклик у наших гостей в Воронеже. Еще нам приятно, что многие гости считают, что качество наших блюд полностью соответствует указанным ценам.

Алкогольная карта

Хмельная карта «Гармошки» известна и любима гостями за многочисленные настойки и самогоны. Мы считаем, что русская кухня немыслима без гармоничного сочетания правильного алкоголя и качественной закуски.

Фаворитами хмельного меню ресторана стали самогоны, настоянные на воронежском дубе или груше из Рязани. Не уступает в предпочтениях наша фирменная хреновуха, мягкая и ароматная. Ценителям менее крепких настоек по душе стали рябина на коньяке и легендарная настойка боярышника.

Классический дегустационный сет: хреновуха, грушевая настойка, анисовая настойка, дубовый самогон, настойка боярышника, рябина на коньяке.

Конечно, свойским хмелем винная карта не ограничивается. Гармошка – один из немногих ресторанов Воронежа, где гости могут продегустировать всю линейку исконно русского напитка — хлебного вина или Полугара. И, конечно же, любители качественного односолодового виски или карибского рома, а также мексиканской текилы найдут свои любимые марки в соответствующих позициях меню. Крепкий алкоголь сменяет набор высококлассных вин — здесь предпочтение отдано производителям Старого света. В наличии для ценителей легендарные французские вина, марочные итальянские позиции, свежие испанские или редкие немецкие сорта.

Фирменные блюда от шеф-повара ресторана «Гармошка»

✔ Паштет свойский из дичи (с ежевичным кремом) 130/40 гр.460 р.
✔ Пельмени таежные (сытное сочетания мяса лося, кабана и говядины) 150/50 гр.320 р.
✔ Оливье с рыбою копчёной иль с мясинами 180/50 гр.465 р.
✔ Окрошка настоящая (с телячьим языком иль семгою слабосоленой и обжаренным картофелем) 350/100 гр.445 р.
✔ Уха купеческая на щучьем бульоне 330/50 гр.595 р.
✔ Свиной бок, томленный в квасе, с плюшкой пшенной, томатами чинённой, с пылу, с жару 150/100 гр.640 р.
✔ Осетрина благородная приготовленная в шампанском, поданная со сладким горчичным взваром 120/80 гр.1150р.
✔ Блинчики с карельской форелью слабой соли да сметаной 120/50 гр. 430 р.
✔ Настоящая ромовая баба в кленовом сиропе (благородным пряным напитком пропитана) 150/30 гр.475 р.

Холодные закуски

✔ Мясины разные (буженина домашняя, язык телячий отварной, ростбиф, утиная грудка подкопченная) 240/40 гр.980 р.
✔ Тар-тар из говядины с луком-шалот и трюфельной пастой 100 гр.475 р.
✔ Форель карельская слабой соли на хрустате и с сыром домашним 220 гр.870 р.
✔ Брускетта иноземная с ростбифом, соусом из вяленых томатов и рикотой 185 гр.485 р.
✔ Сыры заморские (качотта с перцем, канестрато козий, грюйер местный, бри пряный; подаются с ягодами, орехами да медом в сопровождении ветчины пармской) 180/60 гр.940 р.
✔ Ассорти из царских солёных грибов (боровики белые, подосиновики, лисички; грибы оказией из края Красноярского отправлены) 190 гр.585 р.
✔ Балтийская сельдь, солёная по дедовскому рецепту с горячим картофелем и луком 250/100 гр.430 р.
✔ Паштет свойский из дичи (с ежевичным кремом) 130/40 гр460 р.
✔ Разносолы из погребов (огурчики бочковые, капуста квашенная хрустящая, чеснок маринованный, патиссон, черемша пряная да яблоки мочёные) 350 гр.390 р.

Горячие закуски 

✔ Драники картофельные со сметаной (с рубленым палтусом холодного дыма иль икрой баклажанной. Сие блюдо готовится небыстро, ибо по всем технологиям сделано будет, просим потерпеть) 160/40 гр.320 р.

✔ Жаренина из картофеля с вешенками (с холодным жульеном из белых грибов или на шкварках обжаренная) 200/50 гр.

340 р

 

Пельмени самолепные

✔ Пельмени сибирские  200/30 гр. 330 р.
✔ Пельмени рыбныет(с рубленой осетриной и семгой)  200/30 гр. 330 р.370 р.
✔ Пельмени таежные сытное сочетания мяса лося, кабана и говядины 150/50 гр320 р.
✔ Пельмени особливые с медвежатиной с облепиховым взваром на можжевельнике 180/30 гр. 380 р.
✔ Вареники с вишней да со сметаной 280/30 гр.255 р

Салаты

✔ Салат с подкопчённой уткой, сыром камамбер да жареным романо 220 гр.

645 р..
✔ Теплый салат с телятиной, ботвой разной и томатами сочными (с сыром заморским «Пармеджано») 160 гр.540 р.
✔ Сельдь под шубой с сёмужкой слабой соли 180/50 гр. 365 р.
✔ Оливье со рыбою копчёной иль с мясинами, что ближе гостю будет 180/50 гр.465 р.
✔ Салат овощной на греческий манер (привезённый русскими купцами с земель греческих с сыром фета) 270гр.495 р.
✔ Винегрет с солеными северными грибами да со свёклой хрустящей 200 гр.375 р.
✔ Зеленец с креветками тигровыми и хрустатами, 220 гр.660 р.

 

Супы наваристые

✔ Борщ… просто борщ (с телятиной, сметаной, салом сухого посола и чесноком) 350/50 гр290/380 р.
✔ Борщ сибирский (со свининой и фасолью, сметаной, сальцем сухого посола) 350/50 гр290/380 р..
✔ Суп-пюре из белых грибов 300 гр.375 р
✔ Окрошка настоящая (с телячьим языком иль семгою слабосоленой и обжаренным картофелем) 350/100 гр.445 р.
✔ Щи суточные с душистыми белыми грибами со сметаной 350/50 гр.290/380 р.
✔ Щи старорусские с мочёными яблоками со сметаной 350/50 гр.290/380 р.
✔ Ботвинья свойская с семужкой да свеклой (хороша в летний зной, ибо подается со свеклой) 350 гр.540 р.
✔ Уха из рыб разных на щучьем бульоне (подается с расстегаем на купеческий манер) 350/50 гр.595 р.
✔ Лапша наваристая с фрикадельками из говядины (с похмелья на радость) 350 гр.380 р.

 

Кушанья из Мяса

✔Свиной бок, томленный в квасе с чабрецом душистым, с пылу, с жару (с полбой яблочной подается) 150/100 гр.

640 р.

✔ Телячьи щечки правильного приготовления (с полентой и вялеными томатами на блюде соседствуют) 150/100 гр.

680 р.
✔ Филе-миньон с грилю нужной прожарки с овощами иль картофелем на выбор (стейк из вырезки говяжьей от местного фермера) 150/160 гр.870 р.
✔ Говядина по графу Строганову (ломтики говядины в сливочной гуще и с картофельным пюре) 200/170 гр.720 р.
✔ Мякоть молодого бычка одним отрубом (Рибай, Праймбиф (Воронежская Губерния), порода Черный Ангус, 180 дней кукурузного откорма) за 100 гр. в сыром виде690 р.
✔ Жаркое из баранины (томленное в глиняном горшочке, с зернами граната и кинзой) 300 гр.735 р.

Котлеты купеческие

✔ Котлеты щучьи с картошкой румяной 180/140 гр540 р.
✔ Котлета курячья по графу Пожарскому (классического рецепта с телятиной) 150/170 гр.490 р.
✔ Котлетки из розовой форели и лангустин с соусом на голландский манер 185 гр.670 р.
✔ Котлеты из утки (со шпинатно-картофельным пюре и капустою медовой) 130/150 гр.525 р.

Кушанья из птицы и дичи

✔ Дивная утиная грудка с грушей томленой и душистым апельсиновым взваром 140/50 гр.790 р.
✔ Цыпленок на манер табака приготовленный (подается с картофелем, обжаренным до корочки нежной) 330/50 гр.680 р.
✔ Бифстекс из кабана с томатным взваром, яйцом пашот и хрустящим луком 120/130 гр.765 р.

Кушанье из рыбы

✔ Лосось с жареным романо и пюре из зеленого горошка 130/40 гр.940 р.
✔ Судак царский на овощной подушке 150/230 гр.875 р.
✔ Осетрина благородная в шампанском (одним куском приготовленная со сладким горчичным взваром) 120/80гр.1150 р.
✔ Палтус с морковно-имбирным пюре и киноа 100/100 гр.860 р.

Блинчики 

✔ Узелки с грибами, пуляркой да сливками чинённые 120/60 гр.295 р.
✔ Узелки шпинатные с семгою слабой соли, сыром молодым чинённые 120/60 гр.445 р.
✔ Блинчики с икрой щучьей на стол 120/40 гр.490 р.
✔ Блинчики с икрой красной на стол 120/40 гр.530 р.
✔ Блинчики с форелью слабосоленой али палтусом копченым (что ближе гостю будет) 120/50 гр.430 р.
✔ Блинчики тёплые с мясом 140/40 гр.340 р.
✔ Блинчики с мёдом иль малиновым взваром 90/40 гр.190 р.

Пирожки

Пирожок с капустою к борщу и щам 50 гр.60 р.
Пирожок с картошкой и грибами 50 гр.60 р.
Пирожок с мясом 50 гр.85 р.
Разстегай с двумя рыбами 50 гр.95 р.

Сладости

✔ Десерт Анна Павлова 180 гр.340 р.
✔ Сметанникъ на бисквитной основе с суфле и малиновым соусом в глазури из шоколадного велюра 120 гр.335 р.
✔ Крем-брюле — нежнейший десерт по рецепту француженки старой 150 гр.370 р.
✔ Дивное европейское лакомство Fondant au chocolat 100/50 гр.340 р.
✔ Штрудель нерусский с вишней и мороженым (купчихою 40 минут готовится гостю под заказ) 160/90 гр.425 р.
✔ Авторское сливочное мороженое (купеческая гордость по особому рецепту) 100/20 гр.355 р.
✔ Настоящая ромовая баба в кленовом сиропе (благородным напитком пропитана) 150/30 гр.475 р.
✔ Наполеон 140/40 гр.325 р.

Напитки нехмельные

✔ Лимонад искренний 0,3 л245 р.
✔ Сок свежевыжатый (тыква, апельсин, грейпфрут, яблоко, сельдерей, морковь ) 0,25 л250 р.
✔ Вода природная Байкал Резерв 0,25 л150 р.
✔ Вода минеральная Боржоми 0,3 л150 р.
✔ Напитки заморские поганые 0,25 л150 р.
✔ Морс из клюквы али черноплодной рябины 0,25 л80 р.
✔ Квас 0,25 л60 р.
✔ Сбитень облепиховый с мёдом (слабохмельной по традиционным рецептам Губернии) 0,25 л210 р.
✔ Чай из самовара купца нашего, 1870 года производства (зеленый, черный, белый, полезный на травах и др ) 2л.950 р.
✔ Чай заварной разный с вареньем али мёдом (зеленый, черный, белый, облепиховый, фруктовый, имбирный и полезный на травах русских) 0,5 л270 р.
✔ Чай китайский древний — пуэр 20 лет 0,5 л790 р.
✔ Эспрессо 40 мл120 р.
✔ Капучино 200 мл185 р.
✔ Американский кофе 150 мл130 р.
✔ Латте 250 мл190 р.
✔ Гляссе 250 мл222 р.

 

 

Кафе и рестораны в России предупредили о повышении цен из-за подорожания продуктов

Владельцы нескольких кафе и ресторанов готовятся поднять цены в своих заведениях из-за подорожавших продуктов, сообщает РБК.

Основатель сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров рассказал, что в конце марта цена на блюдо в его заведениях вырастет на 1−2 рубля. По словам основателя ресторанов «Мясо & Рыба» Сергея Миронова, повышение цен вскоре может коснуться всего ресторанного рынка. Он подчеркивает, что среди использующихся в заведениях общепита продуктов нет позиций, «на которые бы цена остановилась».

Существенное подорожание некоторых продуктов, составляющих основу в меню ресторанов, заметили и в холдинге, управляющем сетями Il Patio, «Планета суши» и TGI Fridays. Самым подорожавшим продуктом Гончаров называет курицу, цена на нее выросла по сравнению с началом 2020 года на 15%. В KFC, специализирующемся в основном на курином мясе, подтверждают рост закупочной цены, но обещают не очень значительное повышение цен в своих ресторанах.

По оценкам представителей отрасли, импортный алкоголь подорожал в среднем на 10−15%. Кроме того, на 25% к уровню прошлого года выросли и цены на овощи.

Правительство пытается стабилизировать цены на продукты, но сдерживает рост прежде всего в магазинах, что не помогает общепиту. Ради сохранения потребительской активности кафе и рестораны стараются сдерживать цены, но из-за вызванных коронавирусными ограничениями убытков делать это сложно.

Заведения не могут сэкономить на продуктах или размере порций, поэтому некоторые рестораны вводят новые блюда по другой цене. «Теремок» для удержания цен вернул на фуд-корты пластиковые столовые приборы старого образца, а также отказался от салфеток более высокого качества. Другие рестораторы также оптимизировали затраты, однако предупреждают, что «заменять дальше нечего, можно только поднимать [цены]".

Читайте также:

В России могут подорожать колбаса и сосиски. Повысить цены на 15% попросили производители

ФАС повысила цены на 2 препарата из списка жизненно важных. На один — в 9 раз, на другой — в 2

Ценовая стратегия

Cafe | Small Business

Цена напрямую влияет на прибыльность вашего кафе, поэтому установка правильных цен имеет решающее значение для успеха. Стратегии ценообразования для кафе должны учитывать не только ваши затраты, но и стиль вашего кафе, а также ваш целевой рынок. Вы можете взимать более высокие цены за обслуживание столов, чем за обслуживание у стойки, или за премиальные или специализированные товары. Вам также нужно будет продумать местоположение. Если вы находитесь в престижном районе или районе или предлагаете услуги «Интернет-кафе», вы можете взимать больше.

Стратегия меню

Ваше меню будет иметь огромное влияние на затраты и, следовательно, на цены. Вам нужно будет решить не только тип еды, которую вы предлагаете, но также будете ли вы предлагать бесплатный хлеб с маслом, приправы, которые вы будете предлагать, и какие продукты будут включены в каждое основное блюдо. Например, есть ли в бутерброды гарнир и картофель фри. Когда у вас есть меню, вы можете рассчитать стоимость каждого пункта. Это ваш базовый уровень расходов на питание. Вам также необходимо будет вычислить оставшиеся постоянные и переменные затраты, прежде чем вы сможете установить цены.

Гибкое ценообразование

Воспользуйтесь электронной таблицей или специализированной программой, чтобы определить, какие цены вам необходимо установить для обеспечения безубыточности. Помните, что многие поставщики запрашивают предоплату за открытие новых кафе. Затем вы можете повышать или понижать цены на определенные товары, чтобы получить необходимую вам прибыль. Если вы используете формат меню, который легко изменить, вы можете чаще настраивать свое меню, чтобы отразить свои затраты. Изменяя цены небольшими приращениями и предлагая товары с высокой прибылью в качестве ежедневных специальных предложений, вы можете разработать свои цены, которые помогут вам увеличить продажи определенных товаров.

Ценовая упаковка

Одна из стратегий ценообразования, популярная в кафе, - это объединение нескольких товаров вместе. Например, если вы обычно берете 3 доллара за большой капучино и 5 долларов за бутерброд, вы можете предложить их вместе за 7 долларов. Клиенты увидят в этом выгодную сделку, и это поможет вам увеличить продажи. Вам также нужно будет помнить, сколько ваши клиенты готовы платить. Например, если вы и ваши конкуренты предлагают одинаковые товары, вам нужно будет взимать за них столько же или меньше, или убедитесь, что они более высокого качества.

Дополнительное ценообразование

Дополнительное ценообразование - это стратегия, при которой вы устанавливаете очень низкую цену по сравнению с вашими конкурентами за обычный товар, одновременно повышая цену на другие товары. Например, вы можете установить очень низкую цену на свой кофе. Затем, чтобы компенсировать это, повысьте цену на бутерброды чуть выше, чем у конкурентов. Товар с низкой ценой привлечет клиентов, и, оказавшись в вашем кафе, они с большей вероятностью купят товар немного дороже.

Скидки за лояльность клиентов

Эта стратегия укрепляет лояльность и повторный бизнес, предлагая клиентам что-то бесплатно или со скидкой. Например, вы можете назначить скидку на кофе клиентам, которые приносят свои чашки. Если вы находитесь в районе с большим количеством предприятий, вы можете предложить скидки или бесплатный десерт во всех офисах вашего квартала. Вы также можете повысить лояльность клиентов, предлагая членские дисконтные карты или используя перфокарты «купи девять, получи одну бесплатно».

Ссылки

Писатель Биография

Получив диплом по биологии, Лиза Маглофф работала во многих странах. Соответственно, она специализируется на написании статей о науке и путешествиях и писала для таких разнообразных изданий, как «Snowmass Sun» и «Caterer Middle East». Имея в своем активе множество опубликованных книг, газет и журналов, Маглофф обладает разнообразными знаниями во всем, от приготовления пищи до обслуживания ядерных реакторов.

ЦЕНА на кофе сегодня | График спотовых цен на кофе | Живая цена кофе за унцию

Кофе (от латинского Coffea) - это тропическое растение, принадлежащее к семейству Rubiaceae, которое в основном растет в экваториальных регионах с большим количеством дождей и теплой температурой более 21 градуса круглый год.Кофейные зерна - это плоды кофейного дерева, они по цвету и форме похожи на вишню. Кофейные зерна стали рассматриваться как самый важный сельскохозяйственный товар в мировой торговле Север-Юг. (подробнее)

Несмотря на то, что существует множество различных сортов кофейных растений, только два вида имеют большое экономическое значение. Это Coffea Arabica и Coffea Robusta. Сегодня более 60 процентов мирового производства кофе производится из зерен арабики. Зерна арабики гораздо требовательнее, чем кофе робуста.Coffea Arabica происходит из современной Эфиопии, а фасоль Робуста - из Индонезии, и ее можно выращивать даже на высоте от 200 до 600 метров. Помимо этих двух основных видов, существуют также другие эксклюзивные виды фасоли, такие как Liberica и Excelsa.

Арабика выращивается и обрабатывается в основном в Бразилии и Колумбии. Однако Coffea Arabica также производится в Коста-Рике, Мексике и Гватемале. Наиболее важными производителями кофе робуста являются Африка и Азия.В 2005 году около 28,2% мирового урожая зеленых кофейных зерен приходилось на Бразилию, что сделало страну крупнейшим производителем кофе в мире. За последние годы мировое производство еще больше увеличилось с 90 миллионов мешков до 100 миллионов мешков. На долю кофе Робуста приходится около 40 процентов этого объема.

Кофе считается наиболее важным экспортным товаром после сырой нефти и поэтому имеет большое экономическое значение для стран-производителей кофе. Более 100 миллионов человек зарабатывают себе на жизнь производством и переработкой кофе, и многие страны третьего мира полностью зависят от торговли кофе.Однако из-за того, что рыночные цены на кофе в последние годы значительно упали, выручки от продажи кофе часто уже недостаточно для покрытия производственных затрат, что особенно сильно сказывается на мелких фермерах.

Кофе происходит из эфиопского региона Каффа, где он был обнаружен в 9 веке. Работорговцы привезли кофе в Аравию в 14 веке, откуда напиток распространился по всему миру благодаря торговле. Основным местом торговли кофе был город Мокко.Первая кофейня была открыта в Лондоне в 17 веке и была известна как «Университет Пенни», потому что клиенты могли купить чашку кофе за один пенни. Английские кофейни привели к созданию Лондонской фондовой биржи, которая развивалась из одного из этих оригинальных домов.

В качестве экспортного товара кофе обычно транспортируется в виде зеленых зерен, которые обжариваются только для получения знакомых коричневых кофейных зерен по прибытии в пункт назначения. Крупнейшая обжарочная машина для кофе находится в Берлине и управляется компанией Jacobs (Kraft Foods).Спрос на кофе относительно постоянен, в результате чего цена на черные зерна зависит в первую очередь от погодных условий и политической ситуации в странах-производителях.

Наиболее важными площадками для торговли кофе являются Лондонская международная биржа финансовых фьючерсов, Торговая палата Нью-Йорка, Bolsa de Mercadorias & Futuros и Токийская зерновая биржа.

Цена фьючерса на кофе C в США

Мы рекомендуем вам использовать комментарии, чтобы общаться с другими пользователями, делиться своей точкой зрения и задавать вопросы авторам и друг другу.Однако, чтобы поддерживать высокий уровень дискурса, который мы все ценим и ожидаем, пожалуйста, помните о следующих критериях:

  • Обогатите беседу, а не выбрасывайте ее в мусор.

  • Оставайтесь сосредоточенными и на правильном пути. Размещайте только материалы, относящиеся к обсуждаемой теме.

  • Будьте уважительны. Даже отрицательные мнения могут быть сформулированы положительно и дипломатично.Избегайте ненормативной лексики, клеветы или личных нападок на автора или другого пользователя. Расизм, сексизм и другие формы дискриминации недопустимы.

  • Использовать стандартный стиль письма. Включите знаки препинания, прописные и строчные буквы. Комментарии, написанные заглавными буквами и содержащие чрезмерное использование символов, будут удалены.
  • ПРИМЕЧАНИЕ : Спам и / или рекламные сообщения и комментарии, содержащие ссылки, будут удалены. Номера телефонов, адреса электронной почты, ссылки на личные или бизнес-сайты, Skype / Telegram / WhatsApp и т. Д.адреса (включая ссылки на группы) также будут удалены; Материалы саморекламы или связанные с бизнесом предложения или PR (например, свяжитесь со мной для сигналов / советов и т. д.) и / или любые другие комментарии, содержащие личные контактные данные или рекламу, также будут удалены. Кроме того, любое из вышеупомянутых нарушений может привести к блокировке вашей учетной записи.
  • Доксинг. Мы не разрешаем разглашать личные или личные контакты или другую информацию о каких-либо лицах или организациях.Это приведет к немедленной блокировке комментатора и его учетной записи.
  • Не монополизируйте разговор. Мы ценим энтузиазм и убежденность, но мы также твердо верим в то, что каждому предоставляется возможность высказать свою точку зрения. Поэтому, помимо гражданского общения, мы ожидаем, что комментаторы будут высказывать свое мнение кратко и вдумчиво, но не так часто, чтобы другие были раздражены или оскорблены. Если мы получаем жалобы на людей, которые занимают тему или форум, мы оставляем за собой право заблокировать их доступ к сайту без права обращения за помощью.
  • Разрешены комментарии только на английском языке .

Виновные в спаме или злоупотреблениях будут удалены с сайта, и их дальнейшая регистрация будет запрещена по усмотрению Investing.com.

Цены на кофе и цены на фьючерсы на кофе

На странице Все фьючерсы перечислены все открытые контракты на выбранный вами товар. Цены на внутридневные фьючерсы задерживаются на 10 минут в соответствии с правилами обмена и указаны в CST. Цены овернайт (Globex) отображаются на странице до 19:00 по центрально-тихоокеанскому времени, после чего будет отображаться только торговая активность на следующий день.После закрытия рынков в последней цене после цены будет отображаться буква «s», что указывает на то, что цена на этот день установилась. На странице всегда будут отображаться цены с последней сессии рынка.

Цены на конец дня обновляются каждый вечер в 20:00 по центральноевропейскому стандартному времени и включают объем предыдущей сессии и информацию по открытым интересам.

Денежный договор указан как первый договор вверху страницы.

Обновления данных

Для страниц, показывающих просмотры в течение дня, мы используем данные текущего сеанса, при этом новые данные о ценах появляются на странице, как показано «миганием».Акции: задержка 15 минут (данные Cboe BZX для акций США в реальном времени), ET. Объем отражает консолидированные рынки. Фьючерсы и Forex: задержка 10 или 15 минут, CT.

Список символов , представленных на странице, обновляется каждые 10 минут в течение торгового дня . Тем не менее, новые акции не добавляются автоматически и не меняются рейтинги на странице до тех пор, пока сайт не выполнит 10-минутное обновление.

Сортировка страниц

Страницы изначально сортируются в определенном порядке (в зависимости от представленных данных).Вы можете пересортировать страницу, щелкнув заголовок любого столбца в таблице.

Представления

Большинство таблиц данных можно анализировать с помощью «Представлений». Представление просто представляет символы на странице с другим набором столбцов. Участники сайта также могут отображать страницу, используя Custom Views . (Просто создайте бесплатную учетную запись, войдите в систему, затем создайте и сохраните пользовательские представления для использования в любой таблице данных.)

В каждом представлении есть столбец «Ссылки» в дальнем правом углу для доступа к обзору котировок символа, диаграмме, котировкам опций (если доступно), на странице «Мнение в гистограмме» и «Технический анализ».Стандартные представления, которые можно найти по всему сайту, включают:

  • Основной вид : символ, имя, последняя цена, изменение, процентное изменение, максимум, минимум, объем и время последней сделки.
  • Технический взгляд : символ, имя, последняя цена, сегодняшнее мнение, 20-дневная относительная сила, 20-дневная историческая волатильность, 20-дневный средний объем, 52-недельный максимум и 52-недельный минимум.
  • Просмотр результатов : символ, имя, последняя цена, взвешенная альфа, изменение в процентах с начала года, изменение в процентах за 1, 3 и 1 год.
  • Фундаментальный взгляд : Доступен только на страницах акций, показывает символ, название, взвешенную альфа-версию, рыночную капитализацию, коэффициент P / E. Прибыль на акцию, бета, рентабельность капитала и цена / продажи
Таблица данных Развернуть

Таблицы данных, уникальные для Barchart.com, содержат параметр «развернуть». Щелкните значок «+» в первом столбце (слева), чтобы «развернуть» таблицу для выбранного символа. Прокрутите виджеты с различным содержимым, доступным для символа. Щелкните любой из виджетов, чтобы перейти на полную страницу.

Горизонтальная прокрутка широких таблиц

Особенно при использовании настраиваемого представления вы можете обнаружить, что количество выбранных столбцов превышает доступное пространство для отображения всех данных. В этом случае таблицу необходимо прокручивать по горизонтали (слева направо), чтобы просмотреть всю информацию. Для этого вы можете либо прокрутить таблицу вниз и использовать полосу прокрутки таблицы, либо прокрутить таблицу с помощью встроенной прокрутки браузера:

  • Щелкните левой кнопкой мыши в любом месте таблицы.
  • Используйте стрелки влево и вправо на клавиатуре для прокрутки таблицы.
  • Повторите это в любом месте при перемещении по таблице, чтобы включить горизонтальную прокрутку.
FlipCharts

Также уникальные для гистограмм, FlipCharts позволяют прокручивать все символы в таблице в режиме просмотра диаграммы. При просмотре FlipCharts вы можете применить собственный шаблон диаграммы, дополнительно настроив способ анализа символов. FlipCharts - это бесплатный инструмент, доступный участникам сайта.

Загрузить

Загрузить - это бесплатный инструмент, доступный участникам сайта. Этот инструмент загрузит файл .csv для отображаемого представления. Для динамически генерируемых таблиц (таких как Stock или ETF Screener), где вы видите более 1000 строк данных, загрузка будет ограничена только первыми 1000 записями в таблице. Для других статических страниц (таких как список компонентов Russell 3000) будут загружены все строки.

Бесплатные участники ограничены 5 загрузками в день, а участники Barchart Premier могут загружать до 100.csv файлов в день.

Примечание : из-за лицензионных ограничений основные данные Канады нельзя загрузить с Barchart.com. В этом случае вы увидите «N / L» в столбце загруженных файлов.

Если вам требуется более 100 загрузок в день, свяжитесь с отделом продаж Barchart по телефону 866-333-7587 или напишите по адресу [email protected] для получения дополнительной информации или дополнительных опций по историческим рыночным данным.

cmdtyNewswires Комментарий

cmdtyNewswires - это комментарий сельскохозяйственного рынка зерновых и масличных культур, энергетики, золота, серебра, какао, кофе и сахара.

Новости фьючерсов

Ознакомьтесь с последними новостями наших надежных партнеров, уделяя особое внимание сегодняшним фьючерсным и товарным рынкам.

Ваша ежедневная привычка к кофе станет дороже

У обжарщиков кофе есть проблема. Стоимость импортируемых бобов резко возросла в этом году, заставив обжарщиков беспокоиться о том, потерпят ли их клиенты, от продуктовых магазинов до кафе и людей, которые ищут свой ежедневный латте, более высокие цены.

Экстремальные погодные условия нанесли ущерб урожаю в Бразилии, крупнейшем в мире экспортере кофе.Помимо связанных с пандемией узких мест в судоходстве и политических протестов, остановивших экспорт из Колумбии, в 2021 году стоимость бобов выросла почти на 43 процента.

Это еще не проблема для Starbucks или Nestlé, кофейных гигантов, которые закупают свои поставки далеко. заранее, и вам не придется иметь дело с ростом цен в течение года или более. Но некоторым более мелким предприятиям по обжарке уже пришлось поднять цены, а другие ожидают этого - все время беспокоясь об отчуждении потребителей.

«Это увеличение заставляет меня нервничать, потому что один из основных принципов, которым мы руководствуемся, - это возможность приготовить специальный кофе и сделать цены доступными», - сказал Куинси Генри, совладелец Campfire Coffee в Такоме, штат Вашингтон., который открылся в марте 2020 года, когда началась пандемия. «Это заставило меня задуматься о том, как мы собираемся выжить».

Г-ну Генри, возможно, придется поднять цены или сократить расходы где-то еще, например, используя более дешевые материалы для обжарки кофе. По его словам, если он решит взимать за свои 12 унций латте больше нынешних 4,39 доллара, ему нужна цена, которая «не отпугнет людей» по мере восстановления экономики.

«Мы все еще находимся в стадии пандемии, когда люди чувствительны к ценам», - сказал он.

г.Генри вспоминает, когда бразильские бобы арабики были одними из самых дешевых, которые он мог купить, и продавал их по 1,90 доллара за фунт. Его последний заказ, сделанный в конце июля от того же импортера, стоил ему 2,49 доллара за фунт.

За этим ростом стоит рост цен на бобы, которые будут поставляться обжарщикам через несколько месяцев. Трейдеры называют их «фьючерсами на кофе», и они служат ориентиром для покупателей по всему миру. Фунт бобов арабика на фьючерсном рынке, обычно от 1,20 до 1,40 доллара, в конце июля поднялся выше 2 долларов, что является максимальным показателем с 2014 года.В пятницу цена фьючерсов на кофе составляла около 1,83 доллара за фунт.

Цены поднялись выше 1,40 доллара в конце апреля, когда недели политических протестов сотрясали Колумбию, третьего по величине экспортера кофе в мире. По данным некоммерческой Национальной федерации производителей кофе Колумбии, в мае страна экспортировала 345 000 60-килограммовых мешков кофе, что составляет лишь треть от обычной ежемесячной отгрузки.

Экспорт Колумбии с тех пор восстановился, но экспорт других крупных производителей, таких как Вьетнам, замедлился из-за узких мест в доставке, поскольку мировая экономика изо всех сил пытается возобновить свою деятельность после года блокировки.Аналитики говорят, что нехватка морских контейнеров ограничила экспорт, а также привела к резкому росту стоимости доставки.

Джефф Тейлор, совладелец компании Bird Rock Coffee Roasters в Сан-Диего, сказал, что узкие места в доставке задержали его обычную покупку специальных зерен арабики из Сальвадора почти на полтора месяца. Поэтому ему пришлось покупать меньшее количество кофе в Соединенных Штатах в качестве временного решения. Г-н Тейлор еще не повысил цены, но ожидает, что сможет это сделать до конца года.

Большой вопрос, что будет с поставками из Бразилии. Страна, которая ежегодно экспортирует в среднем 34 миллиона мешков кофе в зернах, пострадала от ряда климатических потрясений - засухи и резких температур.

Температура воздуха в прошлом месяце упала ниже 27 градусов по Фаренгейту, что примерно вдвое меньше обычного, и это такой холод, который может повредить или даже убить кофейные деревья.

«Сильный мороз обычно обжигает листья и ветви кофейного дерева, что снижает качество и количество кофейных зерен», - сказал Кевон Райни, доцент кафедры географии Университета Рутгерса, где он специализируется на кофейной индустрии.

Июль - это также начало сезона лесных пожаров в Бразилии. После засухи этого года - самой сильной за почти столетие в некоторых частях страны - она ​​может стать разрушительной.

Ежедневный бизнес-брифинг

Если ущерб достаточно серьезный, гроверам, возможно, придется «вырубить» свои деревья или срубить их до основания, что означает, что до следующего урожая останется три года, сказал г-н Райни. Если им нужно только обрезать ветки, сбор урожая может задержаться на год.

Часто решение сводится к тому, может ли производитель позволить кому-то заплатить кому-то за обрезку или пень. Ничего не предпринимать означает постоянно рисковать плохими урожаями, которые могут сказаться на мировом рынке.

Саломон Шамош, исполнительный директор Boicot Café в Мехико, покупает кофе исключительно в Мексике, но сказал, что цены там растут из-за проблем в Бразилии.

«Спрос на кофе в США и Европе настолько велик, что мексиканские дистрибьюторы поднимают цены», - сказал г-н.- сказал Шамош. «Мы должны платить за это», - добавил он, потому что, если они этого не сделают, «продукт не останется в Мексике».

Стоимость кофейных зерен из мексиканских штатов Веракрус, Оахака и Чьяпас за последние три месяца выросла на 10-15 процентов. Г-н Шамош сказал, что Boicot Café, возможно, придется поднять цены на холодное пиво, которые начинаются с 49 песо, или около 2,50 долларов, к январю.

Не раньше конца сезона сбора урожая в этом году, в следующем месяце, производители в Бразилии решат, что им делать, и от того, что произойдет дальше, может зависеть, смогут ли даже крупнейшие производители сдержать рост цен.

«К сентябрю мы будем знать, как ущерб может повлиять на урожай следующего года», - сказал Кона Хак, руководитель отдела исследований ED&F Man, продавца сельскохозяйственных товаров.

Если цены будут оставаться высокими достаточно долго, даже Starbucks и Nestlé должны будут подумать о повышении цен, хотя они, скорее всего, будут сопротивляться этому.

«Обжарщики дважды подумают, если переложат эту стоимость на потребителей и не повлияют на потребление», - сказала г-жа Хак. «Если они думают, что люди беспокоятся об инфляции, ипотеке или о том, что случится с будущими рабочими местами, то они этого не сделают.«

Starbucks покупает кофе за 12–18 месяцев вперед и покупает его постоянно во время пандемии», - сказал в прошлом месяце его президент Кевин Джонсон. Благодаря этим предварительным закупкам и способности компании хранить большие объемы кофе, чтобы застраховаться от роста цен, «мы заблокировали покрытие по ценам на следующие 14 месяцев», - сказал он.

Маленькие ростеры не выдержат так долго.

Дональд Шенхолт, президент Gillies Coffee, бруклинского торговца, работавшего еще до Гражданской войны, уже поднял цены, которые он взимает с клиентов, в основном мелких дистрибьюторов, которые перепродают зерна кафе, отелям и бакалейным лавкам.Некоторые продукты, которые продаются по цене от 5 до 9 долларов за фунт, уже стоят на 55-65 центов дороже за фунт.

Г-н Шенхольт, 76 лет, сказал, что принимает это спокойно. Работая в отрасли с 1963 года, он и раньше видел подобное повышение цен, но отмечает, что быстрое повышение в этом году огорчает некоторых его клиентов и конкурентов.

«Сейчас очень много беспокойства», - сказал он. «Изменение затрат становится нервирующим, и вы начинаете принимать бизнес-решения, которых не хотели бы принимать.”

Полная стоимость меню | Студия Кафе

Полное меню Цены | Кафе-студия - управляется братьями Ханна перейти к содержанию

Доступность некоторых товаров может измениться.

Обед (шведский стол)

(включая "шведский стол" и безалкогольные напитки)
  • Взрослый вторник - четверг Обед - 12,99 долларов США
  • Детский обед со вторника по четверг (3–10) - 7,99 долларов США
  • Пятничный обед для взрослых - 17,99 долларов США
  • Kids Lunch Friday (3-10) - 10 долларов.99

Ежедневные специальные предложения для дома

(включает гарнир, хлеб, печенье от шеф-повара и безалкогольные напитки)
  • Обед с понедельника по субботу - 12,99 долларов США

От гриля

(Бутерброды с сыром, салатом, помидорами, луком, маринованными огурцами и Безалкогольные напитки )
  • HB Бургер с приправами для стейка-фри - $ 12,99
  • HB Сэндвич с курицей на гриле с приправами для стейка фри - 12 долларов.99
  • Бургер из черной фасоли с приправами для стейка-фри - 14,99 $

Quicktakes

  • Обертка из индейки и проволоне - 6,99 долларов США
  • Classic Club - 7,99 долларов США
  • Хам По Бой- $ 6,99
  • Турция Швейцарские круассаны - 6,99 долларов США
  • Комбо из салатов и салатов из половинки индейки - $ 6,99
  • Комбо из салата и обертывания с половиной ветчины - $ 6,99
  • Веганская чаша Будды - $ 6,99
  • Чашка для куриного салата и крекеры - 4,99 $

Салаты

  • Салат Кобб - 6 долларов.99
  • Салат от шеф-повара - $ 6,99
  • Садовый салат - 2,99 доллара

Seafood Extravaganza To Go

(доступно только в пятницу и субботу)

  • Seafood Extravaganza- 34,99 долларов США
  • Включает: 1 фунт сладких ног снежного краба, 1/2 фунта больших креветок EZ в кожуре, 1/2 фунта жареной колбасы Андуй, сладкую кукурузу в початках, 1/2 фунта картофеля с 2 унциями соуса буйвола, 2 унции коктейльного соуса, 2 унции масла, лимона и мини-буханки хлеба

Ужин в пятницу и субботу

(включая "шведский стол" и безалкогольные напитки)
  • Ужин в пятницу и субботу для взрослых - 35 долларов США.51
  • Детский ужин в пятницу и субботу (3–10) - 17,76 долларов США

Субботний бранч с мимозой

  • Бранч с мимозой для взрослых - $ 24,99
  • Детский бранч (3–10) - 12,99 долларов США

Комбинации особого дома

  • Классические тушеные короткие ребрышки без костей - 16,99 $
  • Корзина с рыбой и креветками - $ 16,99
  • Жареный лосось - $ 14,99
  • Куриная грудка по-средиземноморски- $ 14,99
  • Impossible Vegan Roast - 14,99 долларов США
  • Нежная корзина с курицей - 12 долларов.99
  • Коптильня 1/2 BBQ Chicken - $ 12,99
  • Корзина для жареной рыбы - $ 12,99
  • Корзина креветок- $ 12,99
  • Корзина с куриными крылышками (без костей) - $ 12,99
  • 8 унций. Стейк из Нью-Йорка на гриле, покрытый соусом из красного вина, подается с жареным стейком - $ 16,99

Международная организация кофе - ежедневные цены на кофе

Индикатор ICO Цены

  • Текущий месяц

Предыдущие месяцы

  • июль 2021 г.
  • Июнь 2021 г.
  • Май 2021 г.
  • Апрель 2021 г.
  • Март 2021 г.
  • Февраль 2021 г.
  • Январь 2021 г.
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Август 2020

  • Обратите внимание:

С мая 2021 года ICO перешло на новую систему сбора цен.
Для получения дополнительных сведений см. Документ SC-106/21: Правила статистики - Цены на индикаторы.

Цены на составные и групповые индикаторы, а также рыночные цены в Европе и США доступны в формате Excel по запросу на [email protected] Данные доступны бесплатно членам ICO, межправительственным организациям и академическим исследователям. Другие пользователи данных могут отправить нам электронное письмо для получения расценки.

Посетите страницу исторических данных, чтобы увидеть цены на кофе за предыдущие годы и другие торговые данные >>


Связанные документы ICO

Правила статистики - Цены на индикаторы

  • С марта 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *