Ивашка франшиза отзывы – Франшиза детской одежды Ивашка: отзывы, цена, условия

цена покупки франчайзинга в России

Становление Ивановской фабрики детского трикотажа «Ivashka.ru» началось в далеком 2006 году, когда рынок товаров для детей был переполнен китайской продукцией низкого качества. 

На протяжение нескольких последних лет предприятие уверенно заявляет о себе, активно расширяя свое влияние и территорию на российском рынке и покоряя своего зарубежного покупателя. Детский трикотаж от производителя – это уверенность в приобретаемом продукте! Сейчас можно твердо говорить о том, что ТМ «Ивашка» является самым узнаваемым и популярным брендом среди производителей качественной детской трикотажной одежды. Для большей части потребителей два понятия «детский трикотаж в Иваново» и «детский трикотаж от ТМ «Ивашка» являются неразделимыми едиными понятиями! Сегодня ТМ «Ivashka.ru» - это известный российский производитель, который успешно реализует детский трикотаж оптом, на протяжении многих лет заботится о здоровье и красоте детей и знает все о детской моде.

А началось все с любви к детям и к своему краю, специализирующемуся на текстильной отрасли. Сотрудники Ивановской фабрики детского трикотажа – это большая группа единомышленников и профессионалов, придерживающихся активной жизненной позиции и убежденных в фундаментальности семейных ценностей. Именно поэтому родилась идея о разработке собственной одежды для детей - яркой, качественной и экологичной. Учитывая засилье рынка низкопробной китайской продукцией, выбор направления деятельности стал своеобразным ответом российского производителя, уверенного в качестве и функциональности своего товара.

Грамотная стратегия руководства фабрики определила эффективный прорыв на рынке детской трикотажной одежды. В общих чертах лаконично эту стратегию можно обозначить следующим образом:

  • быстрая адаптация в условиях стремительно меняющейся экономической обстановки;
  • соблюдение требований к детской одежде, прошедшим апробацию многолетним опытом, что и является гарантом качества производимой продукции;
  • открытость к новым идеям и к потребителям;
  • технологичность. 

Детский трикотаж от производителя – это безусловный гарант качества, тем более, что специалисты Ивановской фабрики детского трикотажа «Ивашка» контролируют процесс производства одежды от А до Я.

frmall.ru

Отзывы о покупке детский трикотаж от Ивашки

Отзывы о покупке детский трикотаж от Ивашки - 22

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0471501008 c

Дарья 9.2

06.07.2015

Евгения 9.4

08.06.2015

  • Рост, см165
  • Вес, кг47
  • Обхват груди, см82
  • Обхват талии, см63
  • Обхват бедер, см84
  • Размер обуви38

Елена 13.3

17.05.2015

Екатерина 6.5

02.05.2015

Елизавета 13.8

16.04.2015

елена 10.8

16.04.2015

  • Рост, см164
  • Вес, кг62
  • Обхват груди, см98
  • Обхват талии, см80
  • Обхват бедер, см102
  • Размер обуви39

наталья 9.9

15.04.2015

Наталья 11.4

15.04.2015

Любовь 12.5

13.04.2015

Олеся 9.1

12.04.2015

елена 9.5

11.04.2015

Виктория 13.8

11.04.2015

Виктория 12.0

10.04.2015

Наталья 15.1

10.04.2015

Светлана 12.5

09.04.2015

Алеся 10.5

08.04.2015

Елена 12.9

08.04.2015

Надежда 10.0

07.04.2015

Евгения 12.3

07.04.2015

Ирина 13.8

07.04.2015

ЛЮДМИЛА 12.5

07.04.2015

Виктория 11.2

06.04.2015

ОЛЕСЯ 12.0

06.04.2015

Ирина 12.6

06.04.2015

Людмила 11.7

06.04.2015

Алина 12.8

05.04.2015

мария 9.7

05.04.2015

Александра 13.1

05.04.2015

  • Рост, см159
  • Вес, кг58
  • Обхват бедер, см102
  • Размер обуви37

Татьяна 4.5

04.04.2015

Елена 12.1

04.04.2015

Алексей 12.2

04.04.2015

Екатерина 11.7

04.04.2015

Евгения 12.4

04.04.2015

Елизавета 13.8

04.04.2015

Елена 14.2

04.04.2015

  • Рост, см167
  • Вес, кг65
  • Обхват груди, см92
  • Обхват талии, см79
  • Обхват бедер, см98
  • Размер обуви38

Анастасия 9.3

04.04.2015

Оксана 10.6

04.04.2015

Ольга 14.3

03.04.2015

  • Рост, см164
  • Вес, кг50
  • Обхват груди, см85
  • Обхват талии, см66
  • Обхват бедер, см92
  • Размер обуви36

Антонина 11.5

03.04.2015

Елена 13.0

03.04.2015

Женя 11.1

02.04.2015

  • Рост, см176
  • Вес, кг77
  • Обхват груди, см102
  • Обхват талии, см86
  • Обхват бедер, см106
  • Размер обуви40

Полина 13.8

01.04.2015

Елена 14.5

01.04.2015

Екатерина 11.2

01.04.2015

  • Рост, см158
  • Вес, кг54
  • Обхват груди, см90
  • Обхват талии, см70
  • Обхват бедер, см94
  • Размер обуви35

Ольга 15.3

31.03.2015

Ирина 12.9

30.03.2015

  • Рост, см172
  • Вес, кг70
  • Размер обуви40

Марина 5.3

30.03.2015

Марина 9.2

30.03.2015

Татьяна 12.2

30.03.2015

Катерина 12.4

29.03.2015

Ульяна 10.4

29.03.2015

Александра 8.2

28.03.2015

Валентина 10.8

27.03.2015

Ирина 11.1

26.03.2015

Светлана 9.1

25.03.2015

Анастасия 9.1

25.03.2015

лариса 10.4

24.03.2015

Алексей 12.2

24.03.2015

www.100sp.ru

Отзывы о франшизах

На этой странице мы собрали отзывы о франшизах действующих франчайзи из разных сфер бизнеса. Иными словами, те, кто купил франшизу, озвучили своё мнение о франшизе, которую они купили. Отзывы, опубликованные здесь – это информация, полученная из первых рук.

«Мне хотелось бизнес, не только доходный, но и приносящий пользу людям, а мне - положительную эмоциональную отдачу. Других интересных франшиз в сфере ортопедии я не нашел. Среди преимуществ франшизы «Кладовая Здоровья» - и высокая наценка на товар, и незанятость этой ниши во многих регионах, а также существенная помощь специалистов компании во всех вопросах.

Я полностью удовлетворен франшизой «Кладовая Здоровья». Мой второй салон вышел в плюс уже с первого месяца работы. Если этим бизнесом заниматься, то он будет приносить доход даже в кризис - ведь люди никогда не экономят на медицине». - Сергей Тагиров, франчайзи в городах Обнинск и Адлер

«Я искал франшизу в области здравоохранения, так как понимал, что это выгодно. Ведь на здоровье и детях люди не экономят.

В сфере ортопедии я рассматривал только франшизу «Кладовая Здоровья», потому что товар ТД «Атлетика» ценовой категории «средний» и «низкий» - именно то, чего не хватает нашему городу.

Сейчас мне огромное удовольствие приносит то, что клиенты наши довольны, и появляются постоянные покупатели. Дело идет в гору». - Бондаренко Денис, франчайзи из города Владивосток

«Давно хотела открыть собственное дело. А когда заболела бабушка, мы столкнулись с трудностями в поиске специализированных товаров для неё. Тогда я поняла, что данная ниша в нашем городе свободна и собственный ортопедический салон по франшизе «Кладовая Здоровья» - это то, что мне нужно.

У продукции ТД «Атлетика» оптимальное сочетание цены и качества, а сотрудники внимательные и отзывчивые. Я помогаю людям, и это приносит огромное удовольствие и доход - это ли не счастье?!». - Елена Макарова, франчайзи из города Волжский (Волгоградская обл.)

«Я решила открывать свое дело по франшизе, потому что это проще, чем в одиночку. Так как франчайзер задает стандарты бизнес-процесса и проводит обучение персонала.

Все сомнения, которые были изначально, развеял тот факт, что ортопедические товары всегда востребованы, большой это город или маленький. Мне огромное удовольствие приносит возможность помогать людям. Чтобы все необходимые товары они находили в нашем магазине». - Екатерина Некрасова, франчайзи из города Лесной (Свердловская обл.)

Первый собственный магазин под брендом Кладовая Здоровья был открыт в 2001 году. Франшиза магазина ортопедических товаров Кладовая Здоровья запущена в 2008 году.

На данный момент под брендом Кладовая Здоровья работает уже более 240 собственных и партнерских магазинов.

Запросить контакты и подробности франшизы Кладовая Здоровья

> наверх к списку отзывов

«Выбирая какую купить франшизу я изучала магазины парфюмерии, косметики, салон красоты. После того, как ознакомились с франшизой БЕГЕМОТиК, выбрала её. При этом решение купить готовый бизнес было принято в первую очередь из-за того, что она недорогая и предлагает выгодные условия сотрудничества.

С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. В будущем думаю о том, что бы открыть ещё один магазин, потому что считаю данный готовый бизнес крайне удобным и доступным.» - Елена Обаниная, франчайзи в г. Челябинск.

«Нас с подругой очень заинтересовала идея купить франшизу БЕГЕМОТиК, потому что это была возможность присоединиться к большой федеральной франчайзинговой сети. Уже спустя 6 успешных месяцев с момента открытия нашего первого магазина у нас появился второй.

В планах у нас - своя хорошая сеть из минимум 5 магазинов. Считаем это - возможным т.к. данная модель готового бизнеса очень удобна и проста». - Наталья Абмаееа, франчайзи в г. Саранск

„У нас уже был опыт работы по франчайинry, поэтому нам сразу было видно, что схема этого магазина игрушек тщательно продумана и отработана до мелочей. На тот момент франшиз с такими невысокими инвестициями и широким ассортиментом товаров просто не было. Мы были уверены в успехе.

Я нигде больше не видел такой грамотной IТ-системы: вечером нам только привезли все оборудование, а утром мы должны были открыться. Мы достали компьютер, подключили его к интернету, вошли в базу и сразу получили все накладные, ценники и т п. Сразу можно было продавать! К нам приехала стартовая команда - очень позитивные люди, которые помогли нам выложить товар, подготовить персонал и сделать праздник.

Нам очень нравится, как позитивно воспринимают покупатели наш магазин, а также очень нравится работать с на 10000/о оптимистичной командой главного офиса компании». -Дмитрий Чернодедов, франчайзи в г. Усть-Илимск.

«Отказавшись вести свой бизнес в неспокойные 90-е года, ушёл менеджером на предприятие. Когда эта работа перестала доставлять удовольствие, решил открыть своё дело. Узнал о франчайзинге, предлагающем быстро начать свой бизнес, используя проверенную бизнес- модель. Потом начал искать идеи и заинтересовался идеей магазина игрушек т.к. это интересная и в какой-то степени социальная сфера. При этом, согласитесь, что удовольствие от бизнеса больше, когда видишь радость детей.

Я купил франшизу в кредит на очень выгодных условиях. Покупка франшизы в кредит удобна, потому что своих средств нужно немного и при этом в начале затраты на выплаты за кредит банка минимальные. Поскольку большая часть средств на покупку готового бизнеса выдаётся банком, то он идет на риск т к. выдаёт свои средства на покупку готового бизнеса. С другой стороны, риск банка при этом не велик т. к. франшиза БЕГЕМОТиК уже проверена временем. Магазины этой сети открыты по всей России.

Что касается планов на будущее - это увеличение количества персонала, а потом и расширение бизнеса. Хотим, чтобы у нас было минимум два-три магазина. На данный момент у нас семейный бизнес - я, моя супруга, сын и его невеста». - Виктор Ефимов, франчайзи в г. Казань.

Франшиза магазина игрушек БЕГЕМОТиК, продаётся группой компаний «Гранд Тойз», владеющей собственной сетью «Гипермаркет БЕГЕМОТ». Первая франшиза была продана в 2008 году.

На данный момент по франшизе БЕГЕМОТиК работает уже более 700 магазинов.

Запросить контакты и подробности франшизы БЕГЕМОТиК

> наверх к списку отзывов

«Во франшизе «Stilnyashka» меня все устраивало: комфортный формат сотрудничества, стабильные цены на товар, его высокое качество и многое другое.

Уже через год работы вложения вернулись, и я стал получать стабильную прибыль.

Приятно видеть, как растет число постоянных покупателей.

Мой магазин «Stilnyashka» становится все более популярным». - Алексей Залетных, франчайзи из города Самара

«Мы случайно познакомились с брендом «Stilnyashka», нас впечатлило все: качество, дизайн и доступная цена. Ознакомились с франшизой и поняли, что это настоящая находка.

Это не первый магазин детской одежды, который мы открыли по франшизе, поэтому нам было с чем сравнить. Все затраты окупились уже через 8 месяцев и мы начали работать в плюс.

Отдельно хочется отметить то, что мы действительно получали и получаем до сих пор ту помощь, которая была заявлена франчайзером. Даже переговоры с7-мью арендаторами они взяли на себя». - Зумруд Адаева, франчайзи из города Махачкала

Франшиза детской одежды «Stilnyashka», продаётся с 2008 года. К середине 2017 год по франишзе Stilnyashka открыто уже более 60 фирменных магазинов по продаже детской одежды.

Запросить контакты и подробности франшизы «Stilnyashka»

> наверх к списку отзывов

www.franshiza-info.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о