Холодильники для мороженого: Купить морозильный ларь со стеклянной крышкой, холодильники для мороженого на выгодных условиях

Содержание

Бытовая или коммерческая мороженое холодильник

Правильно. мороженое холодильник дает нам возможность хранить продукты и другие продукты при оптимальной температуре. Они сохраняют преимущества этих продуктов и предотвращают их ухудшение. мороженое холодильник с соответствующими функциями необходимы в нашей повседневной жизни, поскольку они повышают удобство в нашем образе жизни. На Alibaba.com есть широкий выбор первоклассных товаров. мороженое холодильник разработан для различных целей охлаждения.

. мороженое холодильник включает в себя последние достижения в области технологий для повышения производительности и эффективности. Они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию без ущерба для их производительности. Производители используют инновационные, прочные материалы, из которых делают. мороженое холодильник очень прочный и продуктивный в течение длительного времени. Файл. мороженое холодильник могут похвастаться превосходными функциями контроля температуры, которые обеспечивают поддержание всех продуктов при подходящей температуре.

Конструкция и изготовление. мороженое холодильник на Alibaba.com учитывают разнообразные требования пользователей. Они доступны в разных размерах, формах и цветах, чтобы все покупатели могли найти наиболее подходящие. мороженое холодильник для их использования. Вам не составит труда найти тот, который гармонирует с вашей кухней, бизнесом или любым другим пространством, которое вы хотите добавить. Файл. мороженое холодильник также оснащены современными системами охлаждения, которые гарантируют равномерное охлаждение во всех направлениях.

Воспользуйтесь непреодолимыми скидками и соблазнительными. мороженое холодильник на Alibaba.com. Они безупречны, а качество гарантируется строгими нормативными стандартами. Изучите сайт и определите подходящие. мороженое холодильник для удовлетворения ваших потребностей в охлаждении. Сохраните свою продукцию с наилучшим соотношением цены и качества.

Холодильники для мороженого выходят из строя из-за жары в Москве

По его словам, холодильники, которые стоят на улице, не выдерживают прямых солнечных лучей. В свою очередь, некоторые продавцы из-за сломавшихся холодильников вынуждены резко снижать цены на мороженое.

«А что делать? Я же понимаю, что мороженое растаявшее, поэтому и вынуждена сбросить почти в два раза цену на него. И ничего не можем сделать — холодильник вроде бы работает, но жару все равно не выдерживает», — рассказала РИА Новости продавщица мороженым одной из уличных точек Москвы.

Кроме этого, Елхов отметил, что проблем с хранением мороженого на хладокомбинатах пока не возникает.

«Стационарные холодильные камеры на хладокомбинатах пока выдерживают жару. Есть некоторые проблемы со старыми холодильниками, у которых плохие двери, но эти вопросы можно решить», — отметил он.

По словам Елхова, некоторые проблемы возникают при транспортировке мороженого — машины просто не успевают развозить мороженое по торговым точкам из-за увеличившегося спроса на этот продукт.

«Если обычно машина доставляла мороженое на торговую точку один раз в день, то сейчас надо приезжать по 3-4 раза. Иногда даже и доставлять не растаявшее мороженое не успеваем», — сказал он.

Несмотря на это, Елхов отметил, что пока жалоб от торговых организаций и покупателей по качеству мороженого в Союз мороженщиков России не поступало.

По его словам, в такую жару у москвичей пользуются популярностью стандартные виды мороженого: «стаканчики», эскимо, фруктовый лед.

«Причем продажи фруктового льда возросли в 10 раз», — добавил Елхов.

Он рассказал, что спрос на мороженое в Москве в июне-июле вырос на 20%, а жители столицы в сутки съедают минимум 250 тонн мороженого.

«Хотя в обычное лето в сутки в среднем съедалось около 180 тонн мороженого», — добавил собеседник агентства.

«Сейчас мы возвращаем свои позиции, ведь прошлые 2-3 года у нас наблюдалось падение спроса на мороженое на 5-7%», — заключил Елхов.

Витрины и холодильники | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины

Витрины для мороженого и холодильники

Витрина для мороженого – лицевая сторона медали, способная сверкнуть блеском достоинства, показать всю красоту ассортимента, правильно преломляя призму взгляда сквозь чистый блеск стекла.
Это больше чем вспомогательный элемент торговли и если не визитка, то уж точно лицо торговой точки, которое часто способно привлечь внимание на порядок больше, чем дизайнерские воплощения торгового корта.


Сохранение продукции – еще один немаловажный фактор, который продлевает жизнь и сокращает затраты. Многие из холодильных витрин представлены не только в формате свободной площадки, на которой можно расставить хаотично продукты, а с полноценными гастроемкостями, которые символизируют упорядоченную систему хранения. Их можно использовать как под основной вид продаваемого изделия, так и под второстепенные, но важные элементы, повышающие уровень торговли. Устройство витрины для мороженого представляет собой различные категории объемов к заморозке и дают возможность играть с вариантами, более подходящими под объемы потенциальных, или имеющихся продаж.


Современный принцип охлаждения позволяет уйти от статического к динамическому. Динамика представлена циркуляцией и постоянными вентилируемыми потоками, которые обеспечивают равномерное охлаждение и поддержание нужного температурного фона.
Эргономичные типы витрин позволяют полноценно доставать до нужного продукта с любой стороны, не прилагая больших усилий и оберегая от обширных теплопотерь.


Минихолодильник, или «минибар» — самобытный образец компактного позиционирования. Его сдержанный, но узнаваемый внешний вид вызывает радость, ведь чаще всего там уютно располагаются охлажденные напитки – верные спутники жаждущих путников. Фантазия состава, размещения применима и в этих малогабаритных размерах, ведь высота полок регулируется, а температурный режим открывает диапазон от +8 до -2 градусов Цельсия.


Комбинации из витрин, минибаров дополняют общую концепцию торговой точки, а перемещение и обустройство является действенной стратегией бизнеса, укрепляя позиции быстрого питания, усиливая классность реализации.
Кто-то может сказать, что все вокруг уже пестрит огоньками, предложением и различной техникой, но обратив взор в сторону японской системы торговли и рекламы, приходится сделать обратный вывод. Когда важнейшую роль начинает играть каждый сантиметр используемого пространства, результат высокой визуализации и продуманных мельчайших деталей приводит к идеальной картине достижений.
Прежде чем купить витрину или маленький холодильник, следует изучить все условия и создать маленький мир оптимальных условий, выверяя совместимости пассивного и активного оснащения, проявляя чудеса компоновки. Торговое оборудование отлично уживается практически в любых связках, будь то фризер, аппарат для попкорна и минихолодильник, или какая-то немыслимая форма красивого беспорядка, когда уместны мягкие игрушки, сладкая вата, правильно вычурная одежда продавца.

Творить и быть замеченным – вот главная задача предпринимателя, который должен задумываться не только о цифрах. Часто, определенным образом расставляя одно и то же оборудование, можно стать уникальным и уверенным в своей миссии, которая направлена на удовлетворение потребностей потребителя. Изменяя свой взгляд, изменяется и пространство, а следом восприятие людей, которые узнают и выделяют Вас из толпы логотипов и островков.


Зазывно «бликуя» вогнутым стеклом витрины, открывая дверцу компактного обаятельного холодильника, в котором и без мерчандайзера все выставлено как надо, начинаешь пригласительно светиться без неоновых ламп, пропитывая благодушной энергетикой окружающее пространство, которое начинает работать на Вас!

Холодильники для мороженого | Holodilki.com

Все мы прекрасно знаем, что молочные продукты очень питательные и полезные. При этом они еще и вкусные.

Любимым лакомством, как детей, так и взрослых является мороженое. Особенно востребованным продуктом оно
становится в жаркие летние дни, когда каждый ищет хоть какой-то способ немного охладиться. В современных
магазинах мы видим большой ассортимент таких изделий и, наверное, всегда обращали внимание на то, в каких
именно холодильниках они хранятся.

Немного о холодильниках для мороженного

Подобное оборудование всегда имеет стеклянную крышку для того, чтобы покупатель мог разглядеть весь
ассортимент. Температура внутри должна быть ниже, чем в нашей обычной домашней холодильной камере, ведь
иначе мороженое просто растает. Все, наверное, не раз замечали и то, что молочная продукция сильно поглощает
посторонние запахи, поэтому очень важной является вентиляция внутри отделения, где хранятся такие изделия. В
большинстве современных моделей используется специальный природный хладагент R600a, который абсолютно
безопасный для окружающей среды.

Многие потенциальные покупатели техники сейчас обращает свое внимание на количество потребляемой энергии,
поэтому практически все холодильное оборудование, в том числе и для таких любимых всеми нами молочных
изделий, имеет класс энергоэффективности A и является очень экономными.

Холодильник для мороженого зачастую имеет прозрачные раздвижные створки сверху, которые никогда не замерзают
и не покрываются инеем, для того, чтобы любому покупателю было удобно выбрать и достать товар.

В большинстве случаев такое оборудование приобретают владельцы магазинов, в которых, собственно говоря, и
продается мороженое. Но его можно купить и для частного использования.

Если Вам нравятся немецкие производители, то может подойти модель Liebherr GTE 4302. Она очень
вместительная, имеет объем 452 литра и работает в режиме от -10 до -24 градусов по Цельсию. Благодаря
роликам внизу, передвинуть данный холодильник для мороженого не составит никакого труда. Внутри есть 4

корзины. Так же очень полезным дополнением для магазинов будет возможность поставить замок.

Цены на холодильники для мороженного

Подобное оборудование является довольно недешевым. В среднем цены начинаются от 670 долларов США, но при
этом такая техника будет замечательным помощником, как для Вашей торговой точки, так и для дома.

Холодильные (морозильные) камеры для мороженого

С таким оборудованием, как холодильные камеры для мороженого, мы каждый день встречаемся в продовольственных магазинах и супермаркетах. Именно они обеспечивают хранение этого нежного продукта, создавая ему оптимальные условия для сохранности вкусовых качеств.

Холодильное оборудование, предназначенное для хранения мороженого, различается по таким параметрам, как тип, конструкция, назначение и диапазон температур. Кроме того, оно сочетает в себе не только функции долговременного хранения – выгодная демонстрация товара также немаловажна в торговле.

По этой причине линейка морозильного оборудования включает холодильные витрины для хранения мороженого и морозильные или холодильные камеры.

Морозильники в виде витрин и шкафов предназначаются для хранения мягкого мороженого, а также для его демонстрации и продажи. Витрины обычно размещаются в тех местах, где разрешено торговать мороженым на вынос.

Такой показатель, как вместимость морозильного оборудования, определяется габаритами витрин и шкафов в количестве гастроёмкостей, помещающихся в ванну. Эта величина может варьировать от двух до пятидесяти гастроёмкостей (и даже более).

Виды охлаждения холодильных камер

Что касается охлаждения морозильных витрин, оно может быть:

  1. Статическим.
  2. Динамическим.

В оборудовании со статическим охлаждением распределение воздуха в камере происходит путем естественной конвекции.

А устройство с динамическим охлаждением оборудуется вентилятором, работа которого заключается в распределении холодного воздуха по всему объёму камеры.

Такой тип охлаждения признан более эффективным по сравнению со статическим. Однако витрины с динамическим охлаждением стоят значительно дороже.
к меню ↑

Холодильные камеры для мороженого — виды

Витрины для мороженого бывают настольные и напольные.

Настольные модели не обладают большой вместимостью как морозильный ларь Polair, а вот напольные – напротив, вмещают несколько десятков самого разнообразного лакомства.

В маленьких торговых точках и кафе чаще всего устанавливаются витрины, оборудованные встроенной системой охлаждения. Вместимость и габариты их невелики. Напольный вариант больше подходит для крупных торговых центров, поскольку имеют выносной холодильный агрегат.

Витрины, предназначенные для весового мороженого, оснащаются закаленным лобовым стеклом, надежно защищающим продукт от повреждений. Как правило, экспозиционная поверхность оснащена подсветкой.

Цена морозильной камеры для мороженого варьируется в рамках 450 – 2 500 долларов. Столько же стоит холодильная витрина для магазина.

Исходя из всего вышесказанного, вам остаётся только купить морозильную камеру для мороженого, определившись с выбором производителя. На сегодняшний день признанными торговыми марками морозильного оборудования являются следующие компании:

Стоимость всех витрин для мороженого, выпущенных этими брендами, полностью оправдана высокой функциональностью.
к меню ↑

Приемущества

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, чем для них так привлекательно оборудование, предназначенное для хранения и продажи мороженого. Ряд достоинств морозильных камер достаточно велик:

Мы рекомендуем купить холодильную камеру в Москве или же купить холодильную камеру в Чернигове.

Двухъярусный холодильник — морозильный ларь для мороженого Visimax-IP2

Двухуровневые холодильные витрины

Двухъярусные холодильные прилавки Visimax – новое слово в сфере продаж мороженого и замороженной продукции, так как они позволяют:

  • раскладывать большее количество товара на том же торговом пространстве;
  • ранжировать товар для разных категорий покупателей: нижний ярус соответствует уровню глаз ребенка, верхний – подростка или взрослого;
  • представлять в выгодном свете весь товар: витрины такого типа снабжены светодиодной подсветкой.

В компании «ЮТС» можно купить двухуровневые холодильные витрины и лари Visimax, которые хорошо подойдут для мороженого и других замороженных и охлажденных продуктов. Приобретение витрины такого типа позволит привлечь большее количество покупателей и увеличить объемы продаж.

Характеристики холодильного оборудования

Витрины Visimax характеризуются:

  • относительно небольшими габаритами, которые сочетаются с вместительностью: 8 корзин, где можно разместить различную продукцию;
  • использованием качественных материалов: обшивка и корпус выполнены из алюминия, стали и пластика; витрина – из прочного двойного стекла;
  • функциональностью: двухъярусные холодильные прилавки такого типа снабжены электронным термостатом, обеспечивающим независимый температурный контроль в границах от 0 до –18 °C, что позволяет использовать витрины для хранения продуктов, требующих разной температуры;
  • удобством использования: прилавок снабжен колесами, которые облегчают его перемещение по торговой площади. Холодильник может использоваться как в помещении, так и на воздухе;
  • разнообразием вариантов исполнения – корпус может быть выполнен в белом и черном цвете, а также цвете слоновой кости.

Дополнительные услуги компании

Помимо возможности купить двухъярусную холодильную витрину и ларь, компания «ЮТС» предлагает дополнительные услуги разработки и производства аксессуаров для рекламы – наклеек с названием производителей мороженого, иными надписями. Доступны также комплектующие для холодильников – кронштейны, топперы.

Стоимость всей предлагаемой продукции уточняйте у представителей нашей компании.

Холодильники и витрины для мороженого

Область применения холодильников для мороженого довольно обширна. Магазины, супермаркеты, палатки в парках, летние кафы и др. Во всех перечисленных случаях необходимо сохранить свежесть и вкус мороженого. Современные модели витрин и холодильников объединяют в себе функционал, красивый дизайн и удобство пользования.

Многообразие размеров, форм и типов оборудования позволяет каждому выбрать подходящий для ситуации вариант. Подходящая к точке продажи витрина для мороженого повышает продажи и положительно сказывается на комфорте кассира. А нанесение логотипа компании на оборудование выделяет магазин и делает его запоминающимся.

Особенности морозильных витрин для мороженого

Техника данного типа поддерживает идеальные температурные условия для хранения продуктов в течение длительного времени. Модели различаются между собой размерами, функционалом и организацией внутреннего пространства. Часть витрин оборудована внутренней подсветкой, а также имеется возможность хранить запас продуктов внутри. Благодаря этому продавец привлекает больше покупателей в местах скопления людей.

Цена холодильника для мороженого зависит от функционала. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдёте как премиум решения, так и бюджетные витрины. Мы реализуем технику торговой марки JUKA, поэтому вы можете не беспокоиться о её надежности. Компания занимается изготовлением коммерческого морозильного оборудования более 12 лет и заслужила доверие клиентов.

Как купить холодильник под мороженое

Работать с нашей компанией легко и удобно, оформление заказа не отнимет много времени. Выберите подходящую модель и свяжитесь с оператором удобным для вас способом. Сотрудник компании предложит несколько способов оплаты и доставки.

В ряде случаев вас может заинтересовать оформление кредита. Мы сотрудничаем с организацией «ОТП Банк». При необходимости менеджер подготовит необходимые документы для оформления займа. Решение о выдаче денежных средств принимает банк.

  • выберите холодильник для мороженого;
  • свяжитесь с нами удобным для вас способом;
  • согласуйте способ доставки и оплаты.

Мы ценим комфорт клиентов и предлагаем выгодные условия. Наши операторы с радостью ответят на все вопросы и помогут приобрести подходящее для ситуации оборудование.

Преимущества нашего оборудования для продажи мороженого

Мы являемся официальным дилером надежного бренда. Наша компания не только реализует продукцию, но и производит сервисное обслуживание. На все позиции каталога распространяется гарантия сроком в два года. Мы реагируем на заявки о неисправностях в течение 48 часов после обращения. Быстрое устранение проблемы снижает затраты из-за простоя техники и увеличивает прибыльность магазина.

  • надежное оборудование;
  • демократичные цены на холодильники для мороженого;
  • быстрая доставка и помощь в выборе модели.

Тесное сотрудничество с компанией JUKA позволяет избежать чрезмерного увеличения стоимости продукции. Мы заботимся о комфорте клиентов и предлагаем качественные услуги. Сайт выполнен интуитивно понятным образом. Все позиции каталога дополнены кратким описанием. Система отзывов и оценок позволяет объективно оценить модель и сравнить её с аналогами.

При необходимости наши сотрудники помогут выбрать определенную витрину, исходя из потребностей вашего бизнеса. Подходя к оформлению заказа таким образом вы экономите время и деньги.

Чтобы купить холодильник для мороженого или получить консультацию свяжитесь с менеджером по указанному на сайте номеру или оставьте заявку в специальной форме.

Критерии выбора фризеров для мороженого

НОВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРИБОРОВ С ФУНКЦИЕЙ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ: С 01 марта 2021 года вступили в силу новые правила ЕС по энергетической маркировке и экодизайну для холодильных приборов с функцией прямых продаж (включая морозильники для мороженого).
  • Наиболее важные детали и требования, а также различия в минимальных требованиях к эффективности между ЕС и Швейцарией можно найти в этом обзоре Topten.
  • Хотите узнать, какой класс энергопотребления сейчас у вашего прибора? Topten Check Excel для холодильников с дисплеями рассчитывает EEI, класс энергопотребления, соответствие швейцарским требованиям эффективности и указывает квалификацию для листинга на Topten.

Topten.eu представляет самые энергоэффективные фризеры для мороженого на европейском рынке. Во всех перечисленных продуктах используются природные экологически безопасные хладагенты.

Область применения

Морозильники для мороженого перечислены:

  • шкафы вставные (выносные шкафы не рассматриваются)
  • имеют максимальный полезный объем 600 литров
  • являются статическими
  • доступны на европейском рынке

Технические критерии

Все модели на Topten.eu соответствуют следующим критериям:

  • Природный хладагент с потенциалом глобального потепления (GWP) ≤ 3 (например, R290/пропан, R600a/изобутан, R744/CO2)
  • Класс энергопотребления C или выше (максимальный индекс энергоэффективности 35)
    Модели R744 с классом энергопотребления D или выше (максимальный индекс энергоэффективности 50)

Энергопотребление

  • Измерение в климатическом классе 4 (30°C, относительная влажность 55%)
  • Температурный класс должен быть одним из следующих: C1 или C2 (EN 16901)
  • В соответствии с европейским стандартом для морозильников для мороженого (EN 16901)

Источники данных

Данные в соответствии с вышеуказанными стандартами предоставлены производителями.

Расчет индекса энергоэффективности (EEI)

EEI = (AE/SAE)*100 = (TEC * 365 / ((M + N * Y) * 365 * P * C)) * 100

Категория Значение для М Значение N Значение Y Значение для C Значение для P
Морозильники для мороженого 2.0 0,009 Век 1,00 1,00

TEC = потребление энергии за 24 часа
Veq = NetVolume * ((12 — Tc)/30) * CC с Tc и CC, определенными в таблицах ниже


Порядок представления

Продукция ранжируется по индексу энергоэффективности (EEI).Порядок представления можно изменить, выбрав порядок сортировки в правом верхнем углу.

Марка, Модель, Другие модели

Марка со ссылкой на веб-сайт. Все другие названные модели (разных размеров и т. д.) также соответствуют техническим критериям Topten и могут быть показаны по отдельности, установив флажок «Показать серию продуктов» в верхней части списка.

Затраты на электроэнергию

Затраты на электроэнергию в течение срока службы изделия. Предположения:

  • Типовой срок службы: 8 лет
  • Годовое потребление энергии: значение из списка продуктов в кВтч/год
  • Тариф на электроэнергию: 0.2 €/кВтч (однако могут быть большие различия в зависимости от страны или электросети)

Общая площадь дисплея

Общая площадь дисплея (TDA) в м2.

Объем нетто, объем брутто

Объем нетто/брутто в литрах.

Температура хранения

Диапазон температур хранения в °C.

Температурный класс

Температуры, измеренные внутри шкафа во время испытания на энергопотребление.

В соответствии со стандартом EN 16901 для морозильников для мороженого:

С1 -18°С
С2 -7°С
С другое

Энергия


Годовое потребление энергии в кВтч/год.Принятые протоколы измерений см. выше.

Хладагент

  • R600a (изобутан, природный безвредный для климата хладагент)
  • R290 (пропан, природный безвредный для климата хладагент)
  • R744 (CO2, природный безвредный для климата хладагент)
  • Неэффективные модели: R134a фторированные хладагенты с высоким потенциалом глобального потепления)
  • Охлаждение

    Температура окружающей среды

    Подходящий диапазон температуры окружающей среды в °C, рекомендованный производителем.

    Размеры

    Ширина x глубина x высота в см.

    Доступные страны

    Этот пункт показывает доступность моделей в европейских странах согласно информации производителя. «ЕС» означает, что модель доступна во всех или в большинстве европейских стран. Если модель доступна только в ряде стран, они обозначаются кодами стран в соответствии с ISO. «По запросу» означает, что производители не могут указывать наличие и что потребители должны самостоятельно запрашивать в своих странах.

    Публикации

    • Topten Краткий обзор правил энергетической маркировки и экодизайна для холодильного оборудования с функцией прямых продаж, ноябрь 2020 г.
    • Памятка о декларации продукта для Topten
    • Публикуемый отчет ProCold, результаты проекта 2016-2018 гг., июль 2018 г.
    • Технический отчет ProCold, обзор рынка и развитие, 2016–2018 гг., апрель 2018 г.
    • Коммерческое и профессиональное холодильное оборудование: повышение энергоэффективности с помощью законодательства, уполномоченных заинтересованных сторон и скидок.Ева Гейлингер, Эрик Буш. EEDAL 2015, презентация и статья.
    • Наилучшая доступная технология встраиваемых холодильных витрин, охладителей напитков и морозильников для мороженого, а также проблемы измерения и сравнения энергоэффективности. Ева Гейлингер, Мартиен Янссен, Пер Хенрик Педерсен, Пол Хаггинс, Эрик Буш. EEDAL 2013, презентация и статья.

    Стандарты и этикетки

    • EN 16901 Морозильники для мороженого. Классификация, требования и условия испытаний
    • Европейский комитет по стандартизации (CEN) и Европейский комитет по электротехнической стандартизации (CENELEC), CEN-CENELEC

    Маркировка энергоэффективности и требования к экодизайну:

    Другие общедоступные списки продуктов со стандартными данными:

    Ссылки

    • Меры по энергоэффективности Европейской комиссии.
    • ecee, европейский совет по энергоэффективной экономике, предоставляет обзор состояния всех продуктов в процессе экодизайна и энергетической маркировки.
    • Coolproducts информирует о процессе экодизайна ЕС. Это коалиция кампании НПО за более сильную и быструю Директиву по экодизайну для сохранения климата и денег.

    Производителей и дилеров просим обращаться по адресу info(at)topten.info, чтобы сообщить о других продуктах, отвечающих критериям выбора Topten.

    03/2021 Хепп

    Советы по хранению и обращению с мороженым

    Сохраняйте спокойствие!

    Международная ассоциация мороженого предлагает эти рекомендации по правильному обращению и хранению мороженого и замороженных десертов, чтобы помочь потребителям в полной мере насладиться любимым лакомством американцев.

    Мороженое является скоропортящимся продуктом и требует осторожного обращения. Когда замороженные десерты подвергаются воздействию температуры выше 10°F, они подвергаются неблагоприятным изменениям в характеристиках тела, текстуры и вкуса.Хотя рецепты отдельных производителей дают мороженое разной консистенции и вкуса, все мороженое будет иметь негативные последствия при неправильном обращении или хранении. Из-за колебаний температуры в большинстве домашних морозильных камер IICA рекомендует людям следовать этим советам и наслаждаться мороженым в течение месяца после покупки.

    Вот несколько советов, как сохранить мороженое в его самом восхитительном виде:

    В магазине:

    • Сделайте проход с мороженым вашей последней остановкой во время похода в супермаркет.
    • Проверьте температуру в морозильной камере бакалейщика. Оптимальная температура составляет 0°F (-18°C) или ниже. Температура в морозильной камере супермаркета не должна превышать 10°F (-12°C). При правильной температуре мороженое полностью замерзнет и станет твердым на ощупь. Если продукт мягкий, вы можете обратить на это внимание менеджера магазина.
    • В морозильной камере с открытым верхом всегда выбирайте мороженое и замороженные лакомства, хранящиеся ниже линии морозильной камеры.
    • Поместите продукты для мороженого в отдельный отсек продуктовой корзины или поместите их поверх других продуктов.
    • Изолируйте мороженое для доставки домой. Когда ваши продукты упакованы, попросите пакет для заморозки или дополнительный пакет из коричневой бумаги, чтобы изолировать мороженое.
    • Сделайте продуктовый магазин или кафе-мороженое своим последним поручением перед возвращением домой. Это гарантирует, что ваше мороженое не останется в теплой машине, пока вы делаете другие остановки.

    Дома

    • Не допускайте многократного размягчения и повторного замораживания мороженого.Когда маленькие кристаллы льда мороженого тают и снова замерзают, они могут в конечном итоге превратиться в большие неприятные на вкус комки.
    • Температура в морозильной камере должна быть от -5°F до 0°F. Мороженое легко окунуть при температуре от 6°F до 10°F, что является идеальным диапазоном температур для подачи.
    • Храните мороженое в основной части морозильной камеры. Не храните мороженое в дверце морозильной камеры, где мороженое может подвергаться большим колебаниям температуры, поскольку дверца постоянно открывается и закрывается.
    • Держите крышку контейнера для мороженого плотно закрытой при хранении в морозильной камере, чтобы уменьшить образование кристаллов льда.После того, как вы открыли контейнер, вы можете прижать кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги непосредственно к поверхности мороженого, прежде чем закрывать крышку. Поместите его обратно в морозильную камеру сразу после зачерпывания. При длительном хранении мороженое помещают в литровый пакет для заморозки, что также поможет свести к минимуму образование кристаллов льда.
    • Не храните мороженое рядом с открытыми продуктами; запахи могут проникать в мороженое и влиять на его вкус.

    Следуя этим простым советам, вы можете гарантировать, что ваше мороженое и другие замороженные десерты останутся такими, какими они были у производителя — привлекательными и вкусными!

    Коммерческие морозильные камеры | Коммерческие холодильники Канада – Tagged «Шкафы для мороженого» – Celco

    Коммерческие холодильники и морозильники — это оборудование, обеспечивающее холодильное хранение для коммерческого использования.В Канаде имеется широкий выбор морозильных камер и коммерческих холодильников. К ним относятся:

    • Морозильные камеры с наклонным верхом
    • Настольные импульсные морозильники
    • Шкафы для окунания мороженого
    • И более

    Используются для хранения продуктов питания и напитков. Это торговое холодильное оборудование можно найти по адресу:

    .
    • Супермаркеты
    • Бакалея
    • Рестораны
    • И другие поставщики общественного питания

    Коммерческие морозильники и холодильники в Канаде

    Этот тип коммерческого оборудования имеет решающее значение для использования в промышленности.Они помогают регулировать температуру пищи, чтобы предотвратить ее порчу. Тип холодильника, который вам нужен, будет определяться вашим магазином или кухней.

    Холодильники для кухни и ресторана необходимы независимо от типа предприятия общественного питания. Хотя их основная функция заключается в хранении, их также можно использовать для:

    • Выкладка замороженных продуктов для импульсной покупки на кассе
    • Держите напитки и закуски охлажденными для покупки клиентом
    • Продажа холодных товаров в бакалейных лавках и магазинах

    Поставщик коммерческих морозильных камер в Канаде

    Celco предлагает широкий ассортимент коммерческого холодильного оборудования для заморозки Мы покрываем все, что вам нужно, от небольших до больших емкостей.

    Морозильные камеры с наклонным верхом

    Это выставленные морозильники, предназначенные, как правило, для мороженого, а также для любых замороженных продуктов. Он имеет наклонный верх и изогнутое стекло, что придает ему стильный вид и отличную видимость.

    Обычно они поставляются с корзинами для демонстрации продуктов, а также с замками для крышек. Круглосуточные магазины, кафетерии, закусочные и специализированные магазины используют их для демонстрации своих продуктов.

    Настольные морозильные камеры

    Настольные холодильники со стеклянными дверцами, как следует из названия, могут быть размещены на кухонных или ресторанных столешницах.Обычно они меньше по размеру и идеально подходят для демонстрации напитков, блюд и закусок на вынос.

    Эти настольные морозильные камеры отлично подходят для импульсивных покупок. Они занимают мало места и имеют внутреннее освещение, которое привлекает внимание к вашим продуктам. Многим магазинам и ресторанам в Канаде нравится потенциал этих небольших торговых витрин для получения прибыли.

    Шкафы для мороженого

    Морозильные камеры для мороженого используются для демонстрации вашего выбора мороженого, позволяя покупателям взглянуть и выбрать свой любимый вкус.

    Эти коммерческие морозильники для мороженого обеспечивают безопасное и замороженное содержимое. Они поддерживают качество вашего мороженого и замороженных продуктов. Поскольку видимость важна, эти типы коммерческого оборудования делают продажу мороженого и других товаров простой и прибыльной.

    Ваш производитель коммерческого холодильного оборудования Канада

    Независимо от того, предлагаете ли вы коммерческое оборудование для ресторанов или магазинов в Канаде, у Celco есть множество предложений для ваших нужд. Наши варианты огромны: от ресторанных холодильников до коммерческих небольших морозильных камер и многого другого.Наряду с этими высококачественными продуктами, вы можете ожидать от нашей команды превосходного уровня знаний о продуктах и ​​услугах.

    Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о различных вариантах коммерческих морозильных камер в Канаде, или запросите консультацию сегодня!

    Ценность коммерческих витринных холодильников и морозильных камер

    Снижение затрат благодаря коммерческим витринным холодильникам и морозильникам

    Коммерческие витринные холодильники и морозильники обеспечивают практичный и привлекательный способ демонстрации скоропортящихся или замороженных продуктов и повышают вероятность совершения покупки покупателем.Это бесценный метод хранения продуктов питания при надлежащей температуре, необходимый для любого розничного продавца, предлагающего на продажу скоропортящиеся или замороженные товары. Это несколько различных типов коммерческих витринных холодильников и морозильников, каждый из которых подходит для определенной цели.

    Типы торговых витрин Холодильники и морозильники

    Прилавочные витрины отлично подходят для того, чтобы побудить клиентов совершать спонтанные покупки. Они наиболее эффективны при размещении на кассах и в пунктах оплаты.Таким образом, когда люди выстраиваются в очередь, чтобы заплатить, их соблазняет совершить покупку в последнюю минуту продукты питания, выставленные в коммерческом холодильнике или морозильной камере. Это доказанный факт, и это метод, используемый всеми крупными продовольственными ритейлерами. Разместив в этом месте холодильник или морозильник с прилавком, вы повысите шансы на совершение продажи. Размещая товары с высоким импульсом, такие как мороженое и другие угощения, внутри витрины, вы еще больше увеличиваете вероятность совершения продажи.

    Коммерческие морозильные витрины для мороженого — отличный способ повысить прибыльность магазина. Если вы думали о продаже мороженого, установка одного из них — отличный способ заработать дополнительные деньги. Подумайте о своем обычном продавце мороженого и о том, как он выставляет свою продукцию. Он всегда находится в коммерческом морозильном шкафу. Свежевыжатое мороженое будет продаваться дороже, чем мороженое в коробках, но если вы продаете продукты питания в розничной торговой точке, то расфасованное мороженое, очевидно, является единственным доступным решением.Визуальное воздействие от возможности видеть мороженое в контейнерах увеличивает уровень продаж. Коммерческие морозильные витрины бывают разных размеров, и вам не нужен большой магазин для их установки.

    Холодильники и морозильники со стеклянной дверцей и витринными шкафами традиционно предназначены для скоропортящихся или замороженных продуктов в коробках и пакетах. Эти типы коммерческих витрин имеют большую вместимость и отдельные отсеки, чтобы можно было разделить каждый тип продуктов. Для обеспечения энергоэффективности этих типов витринных холодильников и морозильных камер двери почти всегда закрываются автоматически.Это предотвращает ненужную утечку холодного воздуха после того, как покупатель выбрал товар, который он хочет приобрести. Поскольку дверцы коммерческого холодильника или морозильной камеры стеклянные, покупатель может купить свой товар еще до того, как откроет дверцу. Это обеспечивает еще большую экономию энергии и предотвращает повреждение хранимых продуктов.

    В целом, любой розничный торговец, продающий продукты питания, которые необходимо хранить в холоде, может значительно увеличить свою прибыль, добавив один или несколько коммерческих холодильников или морозильных камер к холодильному оборудованию своего магазина.

    Свяжитесь с нами, чтобы обсудить установку или обслуживание вашего коммерческого холодильника-витрины или морозильной камеры.

    Эта запись была опубликована Тимом Сэндсом в рубрике Коммерческое охлаждение и помечена как коммерческие, витрины, холодильные витрины, лед, Сакраменто .

    Холодильник Пелоси с шикарным мороженым за 12 долларов обвиняют в том, что он помешал Демократической партии на провальных выборах в Палату представителей

    ПРОГРЕССИВНАЯ группа обвинила пристрастие к сладкому Нэнси Пелоси как причину, по которой на выборах не было «голубой волны»

    Пелоси появилась на шоу Джеймса Кордена Late Late Show 14 апреля и продемонстрировала свою впечатляющую коллекцию вкусов мороженого, в которой прогрессивные демократы теперь обвиняют партию в недостаточной эффективности на выборах.

    5

    Прогрессивная группа назвала пристрастие Нэнси Пелоси к сладкому мороженым причиной низкой явки демократов на выборахКредит: The Late Late Show с Джеймсом Корденом ноль морозильников, полных мороженого».

    «Когда лидеры Демократической партии совершают невынужденные ошибки, например, хвастаются двумя морозильными камерами, полными мороженого, по национальному телевидению или заигрывают с руководителями Уолл-стрит и корпоративными лоббистами, в то время как Трамп говорит избирателям, что мы партия болота, неудивительно, что мы проиграли», — говорится в меморандуме.

    «Экономика была главной заботой избирателей на этих выборах. Нам нужно новое поколение лидеров, основанное на многорасовом опыте и происхождении рабочего класса».

    Высококлассный холодильник Пелоси стоит 24 000 долларов и был упакован мороженым Джени, а пинта пива стоила 12 долларов за штуку.

    5

    В апреле Пелоси появилась на The Late Late Show с Джеймсом Корденом и «продемонстрировала» свой морозильник, наполненный мороженым ДжениПредоставлено: The Late Late Show с Джеймсом Корденом

    5

    Пелоси сказала Кордену: «Я не знаю, что Я бы сделал это, если бы мороженое не было изобретено». Кредит: «Позднее позднее шоу» с Джеймсом Корденом

    Удар прогрессивной группы против Пелоси произошел на фоне сообщений о том, что некоторые демократы хотят вытеснить ее с поста спикера палаты представителей после разочаровывающих выборов в Конгресс.

    Демократы из двух палат сообщили The Hill, что они и другие центристы планируют бросить вызов Пелоси и заменить ее председателем фракции демократов Палаты представителей Хакимом Джеффрисом на посту спикера следующего Конгресса.

    «Пелози нужно было ударить Трампа, но вместо этого она предпочла позволить ему ускользнуть», — сказал бывший старший помощник Демократической партии. «Прошлая ночь должна была стать кровавой баней для республиканцев».

    «Пришло время демократам поднять новое поколение руководителей как в Палате представителей, так и в Сенате», — согласился другой депутат от Демократической партии.

    5

    Меморандум прогрессивной группы был последней новостью, исходящей от левых, поскольку они, как сообщается, надеются вытеснить Пелоси с поста спикера Палаты Предоставлено: Позднее позднее шоу с Джеймсом Корденом предвыборная кампания Фото: The Late Late Show with James Corden

    Во время интервью Fox News в апреле пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани также высмеяла Пелоси за ее причудливый холодильник для мороженого.

    «У вас есть Нэнси Пелоси, которая стоит перед своим дорогим холодильником с мороженым в вечернем телеэфире, а у вас есть президент Трамп в Белом доме… неустанно работающий на благо американского народа, — сказала она.

    «(Эти демократы) должны вернуться в Вашингтон. Выйди из-за морозилки с мороженым, Нэнси Пелоси, иди сюда и работай с этим президентом».

    Появление

    Pelosi Late Late Show также было превращено в рекламу предвыборной кампанией Дональда Трампа.

    В рекламе спикер палаты представителей демонстрирует свой морозильник, полный мороженого, с заголовками о том, что американцы «часами» ждут в продовольственных банках.

    Пелоси ответила на насмешку Трампа, сказав MSNBC: «Он поднимает большой шум из-за того, что у меня в морозилке есть мороженое.Это его последнее сегодня…. У меня есть мороженое в морозилке.

    «Думаю, это лучше, чем наличие лизола в чьих-то легких, как он предлагает», — сказала Пелоси.

    В комментариях Пелоси упоминается предположение президента Трампа о том, что дезинфицирующие средства можно вводить человеку, чтобы убить коронавирус.

    Делаем мороженое таким, какое оно есть 1927

    Объектный проект Фонда Патрика Ф. Тейлора исследует «повседневные вещи, которые изменили все». Одно нововведение, которое определенно соответствует этим требованиям? Электрическое охлаждение, появившееся в американских домах в конце 1920-х годов.В честь первых электрических холодильников (и их крошечных встроенных морозильных камер) стажер Мэри Кейт Роббет пробует свои силы в рецепте мороженого 1927 года. Внимание, спойлер: восхитительно!

    «Кажется, много работы за маленькое мороженое.»

    Я поблагодарил брата за его проницательный комментарий и начал вытирать липкое месиво. Мой исторический эксперимент звучал гораздо привлекательнее до . Я разлил сливки и сахар по всей кухне. Стоя на четвереньках в луже злополучной ванильной массы, я объяснял, почему решил воспроизвести рецепт мороженого 1927 года.

    Наши надежные холодильник и морозильник — непризнанные герои на кухне нашей семьи. Они сохраняют нашу еду свежей, наши остатки съедобными, а кубики льда текут. Но так было не всегда. Домашнее электрическое охлаждение появилось на массовом рынке менее 100 лет назад. Что может быть лучше, чем отпраздновать холодильник любимым замороженным лакомством американцев?

    До появления домашнего холодильника

    Американцы любили мороженое с самого начала.Джордж Вашингтон съел его в Маунт-Вернон. Первая леди Долли Мэдисон подала угощение на инаугурационном балу своего мужа. Но в первые дни республики приготовление мороженого дома было исключительно роскошью для избранных.

    Для деликатеса требовался излишек сахара, соли (обе дорогие, импортные продукты), сливок и рабочей силы, плюс достаточный запас льда, который зимой приходилось вырубать из рек и прудов и складировать с надеждой, что он продлится до лета.

    По мере роста индустрии льда росла и популярность мороженого.К 19 веку люди, желающие делать мороженое дома, полагались на ручные морозильники, разработанные специально для этой задачи.


    Один ранний пример, запатентованный Нэнси Джонсон в 1843 году, сочетал внутреннюю камеру для взбивания с внешним ведром для хранения льда. Заменив старый метод переворачивания миски, наполненной смесью для мороженого, вручную в ведерко со льдом, машина использовала рукоятку для быстрых результатов.

    В своем бестселлере 1871 года Здравый смысл в домашнем хозяйстве: руководство по практическому ведению домашнего хозяйства автор Мэрион Харланд восторженно отзывалась об этом инструменте: тяжелый оловянный цилиндр и крутил его с такой волей и быстротой туда-сюда, туда-сюда, что желанный конец свершился за три четверти часа.»

    Приготовление холодом

    И все же это нововведение все еще требовало немалой тяжелой работы: во-первых, отколоть лед от большого блока и раздробить его на кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться в морозильную камеру для мороженого ( Харланд рекомендовал кусочки «меньше голубиного яйца»), а затем почти час утомительного прокручивания.

    Электрический холодильник сделал весь процесс экспоненциально проще: без сколов льда, без ручного прокручивания. Благодаря надежному охлаждению продуктов при постоянной температуре , холодильники получили особую привилегию — возможность «готовить на холоде».

    Производители предлагали своим покупателям кулинарные книги, полные рецептов, в которых использовалась охлаждающая способность холодильника. Эти маркетинговые инструменты признавали, что домашние холодильники и морозильники обеспечивают не только полезность и удобство, но и новый захватывающий способ приготовления и подачи пищи в домашних условиях.

    Объектный проект Фонда Патрика Ф. Тейлора включает в себя верхнюю часть монитора General Electric 1930-х годов, первый коммерчески успешный домашний холодильник, а также кулинарные книги, опубликованные для сопровождения устройства.Автор кулинарной книги General Electric «Рецепты и меню электрических холодильников » 1927 года Элис Брэдли отметила, что «для многих людей электрическое охлаждение все еще является такой новинкой, что они едва ли осознают диапазон его возможностей. Это почти как иметь лампу Аладдина, а не зная, как правильно тереть его».

    Чтобы помочь этим новым владельцам холодильников открыть для себя чудеса, которые их ждут, Брэдли предоставил более 100 рецептов охлаждения. Предложения варьировались от сока моллюсков Frappéd (ледяное лакомство, чтобы «соблазнить инвалида») до печенья в коробках со льдом.В книге даже есть раздел «Блюда для диабетиков», в котором перечислены десерты, которые можно заменить таблетками сахарина на сахар. Имея на выбор 27 вкусов мороженого, я остановился на классике: ванильном, шоколадном и клубничном.

    Брэдли сдержала свое обещание «простых рецептов, легко приготовить». Каждая партия требовала около 15 минут для смешивания ингредиентов на плите. В рецепте указано небольшое количество желатина, который быстро застывает при добавлении всего сразу.Я обнаружил, что добавление его в три части и перемешивание каждого добавления до растворения решило проблему.

    Далее небольшой перерыв в холодильнике для охлаждения. Вот тут я запнулся. Брэдли не включил критической инструкции — убедитесь, что вы освободили место в холодильнике, прежде чем начать готовить. Если вы ненадежно уравновесите три контейнера с драгоценной смесью поверх остатков и мисок с продуктами, вы можете заплатить цену.

    После охлаждения я добавил яичные белки и взбитые сливки, а затем поставил окончательную «формулу мороженого» в морозильную камеру примерно на час.В этот момент рецепт требовал одного дополнительного перемешивания с помощью взбивалки, чтобы текстура оставалась легкой и пушистой. После этого я оставила смесь в морозилке на полдня.


    Примерно через пять часов я нанял свою семью в качестве дегустаторов. Вердикт? Вкусный! Шоколад был вкусным, но имел гораздо более мягкий вкус, чем мы привыкли, так как в рецепте требовалось всего 1 ½ плитки шоколада. После первоначальной неудачи ваниль вышла сливочной, но плотной. Возможно, я не приложил достаточно усилий, чтобы взбить смесь? По общему признанию, со второй попытки я был менее предан правильной пушистости.В конце концов, мы все согласились, что сладкий и свежий аромат клубничной смеси выиграл золото.

    В «Рецепты и меню электрического холодильника » Элис Брэдли спрашивает: «Зачем идти к автомату с газированной водой, если вы можете в любой момент съесть шоколад или мороженое с кленовым орехом, посетив собственный холодильник?» Действительно, почему! Сегодня, возможно, лучший вопрос звучит так: «Зачем посвящать полдня приготовлению мороженого, если можно потратить несколько долларов в продуктовом магазине на то же самое?» Что касается меня, я знаю, что по крайней мере немного больше оценю то, насколько особенным когда-то был наш морозильник — и до сих пор остается — в следующий раз, когда я потянусь за пинтой мятной шоколадной стружки.

    Если вы хотите попробовать сами, ознакомьтесь с рецептами ниже.

    ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ДОМА:

    Ванильное мороженое:

    Налейте 1 ½ стакана молока в пароварку и добавьте 1 чайную ложку желатина. Когда молоко закипит, помешивайте, пока желатин не растворится. Смешайте ½ стакана сахара или 1/3 стакана сахара и 3 столовые ложки кукурузного сиропа, 1 чайную ложку муки и несколько крупинок соли. Добавьте к молоку и размешивайте до загустения. Накройте крышкой и готовьте десять минут.

    Слегка взбить 1 яичный желток, добавить часть горячего молока, вернуть в пароварку, перемешать и готовить одну минуту.Процедить в кастрюлю холодильника, охладить, затем взбить до очень светлого состояния. Взбейте 1 яичный белок до пиков, затем взбейте ½ стакана сливок до пиков и вмешайте в первую смесь с 2 чайными ложками ванили и яичным белком.

    Заморозьте смесь примерно на 1 час, достаньте из кастрюли холодильника и переложите в большую миску. Энергично взбить ротационной мешалкой для яиц. Верните в кастрюлю холодильника, снова поместите в холодильную камеру и оставьте.

    Подавать как угодно.

    Шоколад :
    Разогрейте в молоке 1 ½ плитки несладкого шоколада и ¼ стакана сахара.Исключите ¼ стакана сахара из формулы мороженого.

    Клубника
    Добавьте 1 стакан измельченной клубники, смешанной с ¼ стакана сахара, и 1 взбитым добела яичным белком.

    Рецепты и меню из электрического холодильника : специально подготовлено для холодильника General Electric (1927)

    Мэри Кейт Роббетт прошла стажировку Объектный проект Фонда Тейлора летом 2016 года. Когда она не экспериментирует со старинными рецептами, она посещает магистерскую программу музейного дела в Университете Джорджа Вашингтона.

    Купить холодильники, морозильники, мороженое Master-Bilt в Нью-Джерси

    Master-Bilt уже 65 лет является надежным холодильным решением. Они предлагают полную линейку морозильных витрин, витрин со стеклянными дверцами, витрин для окунания мороженого и низкотемпературных горизонтальных витрин.

    Стандартные морозильные камеры с витринами

    • Мощные ролики диаметром 2 1/2″ повышают мобильность.
    • Многие встроенные удобства, такие как корзины, сливы в полу, термометры и замки, предлагаются в качестве аксессуаров на линиях конкурентов.
    • Прочная конструкция с предварительно окрашенным стальным корпусом снаружи и алюминиевым внутренним коробом и верхней рамой.
    • Высокая погрузочная линия для уменьшения порчи.
    • Доступны опциональные прочные крышки.
    • Прочная, ненавязчивая стеклянная рама крышки обеспечивает хорошую видимость продуктов.

    Витрины со стеклянными дверями

    • Только торговые точки со стеклянными дверями могут использовать змеевики конденсатора с неизолированными трубами в своих холодильных системах.
    • Пять прочных сварных проволочных полок с белым эпоксидным покрытием на дверь
      (четыре консольных и одна нижняя) можно легко настроить в соответствии с вашими потребностями в торговле.Формовка ценников стандартная на всех полках.
    • Оснащен мощными лампами T8HO и электронными балластами для 50% экономии энергии по сравнению с предыдущими моделями.
    • Очень большие, автоматически закрывающиеся двери из безопасного теплоотражающего стекла.
    • Двери
    • оснащены устройством Anthony Torque Master для легкой регулировки выравнивания двери
      и натяжения при закрытии.

    Торговые витрины для мороженого Deluxe

    • Широкий выбор опций, включая стандартную плоскую стеклянную крышку, низкую стеклянную крышку (модели «L») и изогнутую стеклянную крышку (модели «CG»).
    • Дополнительные съемные защитные экраны от замерзания позволяют льду собираться на поверхности экранов
      , а не внутри шкафа.
    • Независимый компрессор и выключатель света.
    • Смотровое окно из закаленного листового стекла.
    • Удобный слив в полу.
    • Стандартные верхние и боковые грязесъемные прокладки для гигиенических целей.

    Обычные шкафы для хранения/окунания мороженого

    • Бесшовная столешница из нержавеющей стали для защиты от коррозии.
    • Удобный слив в полу.
    • Привлекательный стальной корпус диаметром 24 калибра, окрашенный в белый цвет.
    • Противоконденсатные нагреватели под крышкой из нержавеющей стали.
    • Толстая 2 1/4″ вспененная уретановая изоляция позволяет шкафам
      поддерживать постоянную низкую температуру.

    Низкотемпературные горизонтальные торговые витрины

    • Фронтальная подача воздуха позволяет экономить место, размещая шкафы непосредственно у стен (шкафы легко переоборудовать для задней подачи воздуха).
    • Стандартная 18-дюймовая столешница из ламинированного белого пластика обеспечивает больше места для работы
      и торгового пространства.
    • Защитный передний бампер предотвращает появление царапин и вмятин.
    • Люминесцентное освещение с удобным независимым выключателем.
    • Теплоотражающие самозакрывающиеся крышки содержат закаленное стекло.
    Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону 1-800-423-4787 или по электронной почте Automatic Ice.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.