Хабаровск тц радости: адрес, магазины одежды, часы работы, как добраться, официальный сайт ТРЦ, каталог товаров 2022

«Ребенок Иммануила» — последние обновления

Президент SGA Майкл Джонсон и его жена Эрин поделились «Ребенок Иммануила » с детьми в России.

С тех пор, как в конце 2017 года была запущена инициатива SGA Reach Russia Now , мы молились о возможности помочь евангелическим церквям на Дальнем Востоке активизировать свое служение в этом огромном недостигнутом регионе. В это Рождество Господь чудесным образом ответил на эти молитвы через миссии «Дитя Еммануила» . И не только на Дальнем Востоке.

Замечательное служение проходило в Содружестве Независимых Государств (большая часть бывшего Советского Союза), включая Беларусь, Украину и Среднюю Азию.

Эрик Мок из SGA подал этот отчет в поезде, следовавшем в Хабаровск из тихоокеанского портового города Владивостока, где он наблюдал за служением пастора Владимира Трохименко и его церкви:

«Владимир отвез нас в местный торговый центр во Владивостоке. Когда мы подошли к торговому центру и вошли, я был немного сбит с толку.

Я был почти уверен, что мы будем участвовать в Ребенок Иммануила Рождественская пропаганда. Мы вошли и пошли в область, где дети играли. А пастор Владимир сказал: «Здесь будет запланированное служение». Он провел нас через игровую площадку в конференц-зал в задней части. Потом один за другим стали приходить дети и родители. В итоге там было около 20 детей, из них 18 из неверующих семей».

Они предложили детям стать пастухами, ангелами и животными и помочь им рассказать рождественскую историю. Вы можете себе представить духовное воздействие? Продолжение отчета Эрика:

«Это было потрясающе! Спектакль закончился сообщением одного из участников команды об истинном значении Рождества. Дети были заняты, а родители улыбались. Позже один из родителей сказал нам: «Я никогда не понимал, что такое Рождество, и теперь я знаю».

А затем они получили свои

подарка «Дитя Еммануила» , а также Библию и Вифлеемскую звезду:

«Я объяснил, что звезды от людей из Северной Америки, которые хотели, чтобы они узнали истинное послание Рождества, об Иисусе, и они будут молиться за них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *