Фуд кар: Ресторан Кар Фуд, метро Новокосино, Реутов, Ашхабадская, 5 — кухня авторская, восточная, европейская, итальянская, кавказская, русская, украинская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Кар Фуд | Рестораны

Содержание

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

160 999 грн.

Договорная

Львов, Франковский Сегодня 10:02

Луганск, Артёмовский Сегодня 10:02

Ровно Сегодня 10:02

Черновцы Сегодня 10:02

VOOPOO VINCI 2 mod pod kit

Индивидуальный уход » Электронные сигареты, вапорайзеры и аксессуары

1 300 грн.

Договорная

Киев, Шевченковский Сегодня 10:02

Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 10:02

Киев, Дарницкий Сегодня 10:02

Луганск, Артёмовский Сегодня 10:02

Запорожье, Днепровский Сегодня 10:02

Фастфуд по-ульяновски | Улпресса — все новости Ульяновска

В Москве очень популярны небольшие уличные фургончики, где продают горячие хот-доги и прочий фастфуд. Доехали они и до Ульяновска. “Молодежка” провела свою проверку на качество продаваемой в них еды.

Фургончики с едой и напитками стоят на улицах многих больших городов. Это очень удобно для тех, кто в постоянной спешке предпочитает перекусывать по пути от одного дела к другому.

Вот и в Ульяновске, прямо в центре города, расположилась парочка таких фургонов, которые называют “фуд-карами” (от английских слов “фуд” – “еда” и “кар” – “автомобиль”). Это – маленькая кухня на колесах, в которой могут поместиться 2-3 человека. Еду готовят при вас: здесь нет горы уже приготовленных заранее пирожков в промасленной бумаге. Купить можно классический набор любителя не самой здоровойпищи, или попросту фастфуда: бургер и колу.

Цены практически не отличаются от цен популярных сетей ресторанов быстрого питания. Короче говоря, не шибко дешево. Такие ежедневные перекусы за месяц влетят в копеечку.

А вот места около фуд-кара, где можно покушать, фактически-то и нет. Однако неподалеку есть скамейки и столики. Еда здесь вкусная, хоть и, на мой личный вкус, жирная. Но, во-первых, это дело на любителя, а во-вторых, я вообще не поклонница фастфуда. Как потребителя меня порадовало то, что еда готовится на ’моих глазах, продукты на вид и запахсвежие. Повеселило оформление фургона, веселые повара. Жаль, что работу фургон начинает ближе к обеду. Утром перехватить вкусняшку не получится.

Прямо через дорогу от него расположился веселый молочник. Точнее, “кофеечник”. Да-да, это не кафе и не кофейня. Это кофе-машина на колесах. Всё просто: к стандартной передней части велосипеда прикреплена новая задняя, на которой и установлена кофе-машина. Получился большой трехколесный велосипед. А к нему еще и груз на прицепе: холодильник с молоком. Эта передвижная кофейня вызвала у меня бурю эмоций: более милого и забавного приспособления для малого бизнеса я еще не видела! Да и кофе оказался вкусным, а продавец, по совместительству и водитель, и хозяин, – приветливым. Цена кофе, как и в истории и фургоном, не сильно отличается от цены в кафе или кофейне. И снова та же история: посидеть и посмаковать напиток не представлялось возможным – негде. Не удержалась я и от вопроса: “Не сложно ли с таким транспортом по Правобережью-то гонять?” На что молодой мужчина с улыбкой ответил, что ездит прижимисто и скромно.

Ясно одно: владельцы таких необычных “заведений” на колесах вовремя нашли альтернативу кафешкам.

Анна РЕВИЗОРРО

Картофель дольками запеченный в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Фуд-маркет.Красная Роза — Новое гастропространство

Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.

Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса.

Читать подробнее…

Начнем наше путешествие в мир вкусов, запахов, сытной еды, в мир колоритных кулинарных достижений народов мира.

Ресторанные концепции фудмаркета, посвященные загадочной Азии, можно узнать по благоуханию специй. В японском бистро «Satoshi» посетителей ждут полюбившиеся роллы и суши, приготовленные из свежайшей рыбы и специально выращенного риса. Тайский «Siam Bangkok» удивит сочетанием несочетаемого, ведь в знаменитом супе «Том Ям» целых четыре вкуса: кислый, сладкий, горький и острый. Вьетнамский мини-ресторан Ngon собрал в своем меню легкие спринг-роллы, традиционную рисовую лапшу Фо Сао и разнообразные супы Фо. И, конечно же, Индия, самая аутентичная точка фудмаркета, наполненная тягучими ароматами национальных блюд, лепешек, восточных сладостей и пряностей.

Старая добрая Европа манит пышной французской сдобой из пекарни «Тот самый круассан», в знаменитую выпечку можно попросить добавить разные начинки. В пиццерии «Da Lorenzo», в этом маленьком уголке Италии, уже ждет настоящая неаполитанская пицца, приготовленная по секретному рецепту нонны Дины — бабушки шеф-повара ресторана.
Грузинская пекарня «Valiko» удивит разнообразием вкуснейшего хлеба, испеченного по рецептам хлебопеков, как из Грузии, так и со всего мира.

Любителей национальной кухни Америки не оставят равнодушными многоярусные аппетитные бургеры и сочные жареные стейки, которые готовят в «Мясном квартале» из свежайшего мяса. В «Wave California Poke» можно попробовать азиатское блюдо «поке», приготовленное в калифорнийском варианте, с фарерским лососем, тунцом высшей категории и другими морскими дарами. В «Macadamia Vitamin & Smoothie Bar» смешают витаминные смузи и выжмут соки из разнообразных фруктов, включая тропические.

Самое главное в любом путешествии — это вернуться домой, в родную Россию, где умеют удивлять и угощать, где делают лучшие в мире пельмени в ресторанной точке фудмаркета #Пропельмени. Здесь отменно готовят пельмени с разными начинками от говядины и баранины до крольчатины и оленины, вареники сладкие, соленые и постные, а также их аналоги со всего мира. А в «1-й Креветочной» можно попробовать дары моря из Сахалина. Креветки и другие морепродукты будут приготовлены для вас всеми возможными способами: и варкой, и на пару, и в кляре, и в вине.

Свернуть…

В чем разница между тележкой с едой и тележкой с едой?

Каждый шеф-повар мечтает о собственном ресторане, но инвестирование в обычное заведение может стоить целое состояние. Кроме того, многие люди в конечном итоге разоряются. Вот почему честолюбивые рестораторы сейчас едут на подножке мобильного продовольственного бизнеса. Подача еды, не выходя из собственного автомобиля, оказалась доступным и доступным способом стать владельцем кулинарного бизнеса. Теперь вопрос в том, какой автомобиль вы выберете, чтобы начать путь к финансовой независимости? Чтобы помочь вам выбрать среди двух самых популярных мобильных продуктовых транспортных средств, ниже мы перечислили различия между продуктовыми тележками и продуктовыми тележками.

Грузовики с едой

Один из самых узнаваемых мобильных ресторанов, фуд-фургон — это большой автомобиль с кухней внутри. Персонал готовит еду на кухне и обслуживает клиентов через боковое окно. В ресторанах этого типа операторы получают возможность путешествовать по разным местам и привлекать прохожих разнообразными продуктами.

Большинство доступных блюд можно съесть на ходу, например тако или бутерброды. Клиенты предпочитают их, потому что они могут отведать свежие продукты в общественных местах.Грузовики с едой также считаются чище, чем большинство мобильных ресторанов. Некоторые обустраивают обеденные зоны со столами и сиденьями или прикрепляют к грузовику стойку, чтобы клиенты могли принимать пищу.

Плюсов:

  • Мобильность: Самое большое предложение профессиональных пищевых грузовиков — это их способность легко перемещаться в разные места. В отличие от киосков с едой, вам не нужно возить оборудование на другом автомобиле. Вы просто садитесь за руль и отправляетесь на фестивали, в парки и на улицы города.
  • Вместимость: В них достаточно места для большого количества оборудования, поэтому вы можете предлагать покупателям больше продуктов. Кроме того, у нескольких сотрудников есть место для более быстрого обслуживания.
  • Бесплатное место для рекламы: Вы можете продвигать свой бизнес с помощью экстерьера грузовика и привлечь внимание посторонних.
  • Легко чистить: Кухонное оборудование, которое нужно чистить, меньше, чем обычная кухня ресторана.
  • В моде: Это самый популярный вид мобильных ресторанов.

Минусы:

  • Громоздко: Может быть трудно найти место для парковки и трудно проехать по узким городским улочкам из-за их громоздких размеров.
  • Поломки: Если у вас возникнут проблемы с автомобилем, ваш бизнес не может продолжаться до тех пор, пока автомобиль не будет отремонтирован. К тому же поиск запчастей — сложная и дорогая задача.
  • Оформление документов: Обычно для ведения бизнеса им требуются различные разрешения.

Сколько стоит инвестировать в фургон с едой?

Цена фургона с едой колеблется от 15 000 до более чем 250 000 долларов. У них самая высокая начальная стоимость из всех мобильных ресторанов, но для экономии операторы покупают бывшие в употреблении фургоны с едой. Однако бывшие в употреблении фургоны с продуктами питания могут нуждаться в ремонте, который может оказаться дорогостоящим.

С другой стороны, на новые тележки для пищевых продуктов предоставляется гарантия, и их легче настроить в соответствии с вашими потребностями. Имейте в виду, что настройка может быть дорогостоящей.Кроме того, даже если ваш фуд-фургон новый, через некоторое время он потребует регулярного обслуживания.

Также примите во внимание стоимость кухонного оборудования, обновлений, топлива и шин.

Кухонное оборудование, необходимое для пищевых тележек

Тип оборудования, необходимого для модернизации вашего продовольственного грузовика, зависит от того, как вы планируете приводить в действие свое оборудование, от количества места в продовольственном грузовике и от продуктов, которые вы подаете.

Сначала вы должны выбрать, хотите ли вы запитать свое оборудование электричеством или газом.Электрические приборы потребляют много энергии, и вам может потребоваться два генератора. Выбирайте электрическое, если вы поддерживаете оборудование при постоянной температуре, потому что электричество отлично подходит для поддержания определенной температуры приборов. Газовые приборы дешевле и обладают большой мощностью, но вы должны быть особенно осторожны, потому что они очень опасны, если вы не смотрите на них.

После этого сделайте точные измерения внутри вашего фургона с едой, чтобы определить, сколько места у вас есть.Это дает вам представление о том, насколько большой или маленькой должна быть ваша техника при совершении покупок.

Если вы еще не знаете, какие приборы вам нужны для продуктов, которые вы планируете обслуживать клиентов. Например, при приготовлении тако необходим подготовительный стол для расстановки ингредиентов. Большинству фудтраков необходимо это базовое оборудование:

.
  • Холодильник / морозильник
  • Диапазон
  • Сковорода / гриль
  • Рабочий стол / стол для подготовки
  • Фритюрница

Почему выходят из строя фургоны?

Даже при том, что они популярны, простое присутствие фургона с едой не заставит клиентов стекаться к вашему окну.Многие операторы, не имеющие опыта работы в пищевой промышленности, не понимают, что они должны сначала установить свое присутствие, предпочтительно в социальных сетях, чтобы привлечь клиентов. Жизненно важно создать подписчиков и стать на шаг впереди конкурентов.

Еще одна проблема, приводящая к неудачам, — это отсутствие уникального продукта. Посетители посещают фудтраки, чтобы попробовать что-то новое и интересное. Предлагая обычную еду, покупатели обратятся к другим фуд-фургонам с более уникальными и креативными блюдами.

Наконец, многие грузовики с продуктами выходят из строя из-за того, что операторы не выполняют свою работу.Недооценка объема работы, которую тратит фургон с едой, — это ошибка, которая встречается чаще, чем вы думаете. Управление фургоном с едой — это не только подготовка, приготовление и подача еды. Операторы должны исследовать свою целевую аудиторию, найти, где они работают, места, где они часто бывают, лучшие часы работы, быть в курсе событий, которые привлекают большое количество людей, и активно продвигать свой бизнес.

Тележки с продуктами

Тележки для пищевых продуктов — это маленькие кухонные тележки с колесами, которые передвигаются вручную или на велосипеде, их также можно буксировать на автомобиле.С ручной или велосипедной тележкой вы преодолеете максимально возможное расстояние. Операторы с тележками этого типа имеют ограниченный радиус действия, в то время как буксируемые тележки с продуктами могут перемещаться на гораздо большее расстояние. Вы обычно видите тележки с едой во время обедов в парках, на оживленных тротуарах и на общественных мероприятиях.

Тележки с едой — это не полноразмерные кухни. Из-за этого они ограничиваются подачей одного или двух блюд и нескольких расфасованных закусок или напитков. В зависимости от того, что обслуживается, они оснащены одним или двумя нагревательными элементами, такими как пароварки, бойлеры, фритюрницы и подогреватели.

Плюсов:

  • Портативность: Их небольшой размер идеально подходит для передвижения в толпе и на городских улицах. Вы можете добраться до большего количества мест, недоступных для грузовиков с едой, например торговых центров. Вы можете пойти практически куда угодно и легко переехать в другое место с соответствующим разрешением.
  • Без управления: Для работы требуется всего один человек. Вам не нужно беспокоиться об обучении сотрудников или начислении заработной платы.
  • Доступно: Самый дешевый вариант для входа в мобильный ресторанный бизнес.
  • Налаживайте отношения с клиентами: Если вы будете на одном уровне с клиентами, то сможете легко устанавливать связи и обеспечивать дружелюбное обслуживание.

Минусы:

  • Физические нагрузки: У них меньший радиус действия по сравнению с фургонами с едой, и они едут только настолько, насколько вы можете их физически взять, что может быть утомительным.
  • Ограниченное меню: Здесь достаточно места только для одной или двух небольших приборов. Это ограничивает ваше меню и способность творчески подходить к еде.Меньшее пространство также означает, что инвентарь может закончиться быстрее.
  • Нет места для рекламы: Их сложнее заклеймить, а это значит, что вам, возможно, придется нести вывески, чтобы клиенты узнали их.
  • Пресловутая репутация: Многие люди избегают тележек с едой, потому что имеют репутацию нечистоплотных.

Сколько стоит инвестировать в тележку с едой?

Тележки для еды стоят от 1000 до 20 000 долларов, в зависимости от типа тележки.Самые простые тележки для еды — самые дешевые, а самые дорогие — больше и оснащены большим количеством функций. Относительно низкая цена означает, что вы окупите свои инвестиции и начнете получать доход быстрее, чем любой другой вид ресторанного бизнеса.

Кухонное оборудование, необходимое для тележек с едой

В большинстве тележек с продуктами предварительно установлено оборудование для приготовления определенных продуктов. Например, тележка для хот-догов будет иметь регулятор пропана, систему водоснабжения и регуляторы пламени.С другой стороны, тележка для кофе не имеет ничего из этого и может быть просто оснащена системой крана. Если вы планируете продавать что-то более уникальное, вам, вероятно, придется найти продавца, который продает индивидуальные тележки для еды. Вы можете работать с ними, чтобы узнать, какое оборудование требуется в вашем меню и можно ли его интегрировать в тележку.

Почему выходят из строя тележки с едой?

Многие грузовики с едой выходят из бизнеса из-за того, что им не удается найти подходящие места и отсутствует последовательность. Часто операторы не проводят достаточно исследований, чтобы найти места с хорошей проходимостью.Однако найти хорошее место — это только половина дела. Операторы должны постоянно появляться в этом месте. Если клиенты не могут найти вас в ожидаемое время, а вас нет, они покупают обед в другом месте.

«Просто потому, что у меня есть машина, не значит, что у меня достаточно денег, чтобы покупать еду»

Всего один продовольственный банк в Мемфисе с марта по август обслужил более 18 000 человек, что в 10 раз больше, чем за тот же период прошлого года .

«Люди, у которых была действительно хорошая работа, они могли оплачивать свои счета и никогда не знали, как нас найти», — сказала Эфи Джонсон, президент и исполнительный директор христианских центров по соседству.«Многие люди наконец-то получили эту работу, помогали своей семье и могли работать немного лучше, и тогда это выводит вас из строя». За 30 лет своей благотворительной деятельности в Мемфисе она сказала: «Я не видела ничего подобного».

Согласно правительственному исследованию, за одну неделю в конце июля почти 30 миллионов американцев сообщили, что им не хватает еды. По словам Лорен Бауэр, изучающей проблему отсутствия продовольственной безопасности в Институте Брукингса, среди домохозяйств с детьми каждое третье сообщило о недостаточном питании — это самый высокий уровень за почти два десятилетия, когда правительство отслеживало голод в Америке.

«То, что сейчас происходит с детьми, беспрецедентно в наше время», — сказала г-жа Бауэр.

Каким бы болезненным ни было лето, каким бы трудным ни было для многих семей позволить себе приличную еду, ситуация может ухудшиться, особенно в связи с прекращением выплаты пособий по безработице для многих людей и тем, что Вашингтон не может договориться о новом пакете стимулов. Затем есть сам вирус: он может снова вырасти осенью и снова закрыть предприятия, в результате чего больше людей останутся без работы и окажутся в очереди за продуктами.

Feeding America, контролирующая крупнейшую в стране сеть продовольственных банков и кладовых, прогнозирует, что до 54 миллионов американцев могут оказаться в условиях отсутствия продовольственной безопасности до конца года, что на 46 процентов больше с момента начала пандемии. Группа сообщила об увеличении числа обслуживаемых ею людей на 60% и заявила, что четыре из 10 человек впервые получают продовольственную помощь.

Во время пандемии добровольцы Feeding America опрашивали получателей, отправляя депеши обратно в штаб-квартиру, которые читались как необработанные разведывательные отчеты из нуждающейся страны.

Междисциплинарное обучение и исследования в Стэнфорде

Европейцы не занимаются и половиной драгоценных кулинарных вещей, которые, как говорят нам высококлассные маркетологи, они делают, но в основном они садятся с друзьями или семьей в середине дня за сытной трапезой. Эта культура исчезает в Соединенных Штатах, как сидячая, так и значительная часть. По оценкам журналиста Майкла Поллана, 20% всех американских блюд едят в машине. Все фастфуды можно есть одной рукой.

В Стэнфорде много людей, начиная с сотрудников Stanford Dining, которые стараются возродить культуру питания. (Стоит отметить, что в Европе также есть люди, пытающиеся сохранить свою культуру.)

Это задача, требующая политического опыта, навыков защиты интересов и умения рассчитывать углеродный след. Психологи должны выяснить, почему люди едят вредные для себя продукты, руководители рекламных агентств — убедиться, что они едят, а экономисты и агрономы — выяснить, как превратить дешевый картофель в дорогие картофельные чипсы.Для этого нужны гении, вроде человека, который в разгар холестериновой паники придумал лозунг «Яйца: чудо-еда природы», или людей, которые убедили нас в том, что есть сложно и что некоторая еда вредна для нас.

Если это плохо для нас, то, вероятно, не еда. И нет ни одного питательного вещества, которое помогло бы нам что-то сделать или помешало бы нам делать что-то еще. Все они работают вместе. Это клетчатка, холестерин, калории, омега-3, витамины и красители.

Выпускница Стэнфорда Эрин Гейнс, координатор по устойчивому питанию в Stanford Dining, выступила на панели с журналистом Майклом Полланом.
Фотография: L.A. Cicero

Думая глобально и работая локально, студенты Стэнфорда несколько лет назад начали мобилизоваться, чтобы сделать университет ответственным за 18 000 обедов, подаваемых студентам каждый день. Может быть, надоедать — вот подходящее слово.
«Я начала с того, что спросила всех:« Почему сейчас зима и мы подаем помидоры? »- вспоминала Эрин Гейнс, главный защитник кулинарии в кампусе.Выпускник программы Phi Beta Kappa 2007 года по программе Earth Systems, Гейнс работал и преподавал на Стэнфордской общественной ферме, управлял садами в обеденном зале, организовал создание Руководства по устойчивому выбору и создал штатную должность координатора по устойчивым продуктам питания в Стэнфорде. Ресторан, который с самого начала работал со студенческими активистами.

Этот предпринимательский дух отличает сегодняшний интерес к выращиванию продуктов питания от движения за возвращение на землю 1960-х годов. Это не культурное движение или уход; это абсолютно серьезное движение за спасение нас и нашей планеты.И это движение отличается от предыдущего тем, что сегодня за органикой и экологичностью стоят большие деньги.

Если бы Земных Систем не существовало, сказал Гейнс, она, вероятно, вообще не приехала бы в Стэнфорд. Это была идеальная программа для тех, кто хотел связать экономику и защиту окружающей среды. Как и многие другие студенты Стэнфорда, она начала с курса «Мировая продовольственная экономика», который преподавали Розамонд Нейлор и Уолтер Фалькон, директора программы «Продовольственная безопасность и окружающая среда» (FSE). Теперь, в качестве соучастника Earth Systems (хотя она в отпуске), Гейнс и ее коллега Анна Ли составили список из примерно 30 классов, которые напрямую или косвенно связаны с изучением пищевых продуктов.

«Многие люди заинтересованы, но люди не понимают, что могут изучать еду», — сказал Гейнс. Например, младший сотрудник Lee and Earth Systems Джон Малроу прошел курс по истории окружающей среды в районе залива Сан-Франциско; В своей последней статье Ли написала о землепользовании и продуктах питания, а Малроу — об управлении отходами. Оба, по сути, погрузились в экономику окружающей среды.

Мечтаю о салат-баре

В то время, когда студенты мобилизуются вокруг таких проблем, как СПИД или геноцид, пища нелегко конкурировать, потому что связи и затраты не так очевидны, сказали Гейнс, Ли и Малроу.
«В Земных Системах мы действительно изучаем, как обучать людей», — сказал Малроу. «Если бы у нас была водная борозда, соединяющая все наши дома, все бы осознавали, что они делают с водой. Вода попадает в наши дома, но мы не знаем, как это сделать. Мы можем раскрыть этот процесс людям ».

Как вода или еда попадают отсюда туда? Из Чили в Стэнфорд?
«За последние пять лет общая осведомленность о еде в университетском городке так сильно выросла», — сказала Гейнс однажды в марте, когда она была на панели с известным журналистом о кулинарии Полланом.«У меня есть мечта о салат-баре, в котором все блюда упорядочены по местности: самые местные на одном конце и самые экзотические — на другом. Однако это будет сложно реализовать ».

Не все думают, что подсчет продовольственных миль — лучший способ решить, что поесть. Что, если в Новой Зеландии ягненка выращивают более гуманным и экологичным способом, чем на Среднем Западе? Что, если бангладешский фермер, выращивающий рис, нуждается в наших деньгах гораздо больше, чем владелец рисовой плантации в Калифорнии? И если что-то не по сезону здесь, а в Мексике не по сезону, стоит ли нам это импортировать?

Анализ затрат и выгод, который должен провести Stanford Dining, был творческим, позволив университету наладить партнерские отношения с местными экологически безопасными продуктами питания и животноводством, не выходя за рамки бюджета и гарантируя, что студенты получают вкусную еду.(Эрик Монтелл, исполнительный директор Stanford Dining, вспомнил случай с местной фермой, которая поставляла только капусту и капусту; «попробуйте диверсифицировать», — с надеждой предложил он, предвкушая спешку в Макдональдс, если это все, что студенты увидят на своей тарелке.)

Такое творческое партнерство с местными производителями не обязательно должно приводить к более высоким ценам. Но если они это сделают, сказал Гейнс, как насчет альтернативных методов распространения? А как насчет субсидирования продуктов питания, кроме сои и кукурузы? А как насчет экспериментов с цепочкой поставок?

Таким образом, продовольственные активисты должны действовать как экономисты, чтобы выяснить, как, если мы будем платить столько, сколько на самом деле стоит еда (то есть, если мы устраним или уменьшим поддержку цен на сырьевые товары и корпоративное благосостояние), как бедные люди будут питаться, учитывая очень небольшую маржу фермеров.Это те же самые экономические факторы, которые рассматриваются исследователями из FSE, которые изучают, что происходит с ценами на землю и урожай во время нынешнего бума на кукурузу.

Ожирение и загрязнение окружающей среды вредны для бизнеса, как это поняли пищевые конгломераты, и постепенно они становятся ответственными перед разборчивыми едоками, которым небезразлична планета.

«Я собираю отчеты о корпоративной социальной ответственности», — сказала диетолог из Нью-Йоркского университета Мэрион Нестле во время своего выступления в Стэнфорде для цикла «Этика питания и окружающей среды».»Я их люблю. Они такие циничные; они делают чудесное чтение «.

Экологичность в общежитии

Таким образом, глобальное мышление при еде и действия на местном уровне требует, чтобы студенты Стэнфордского университета и Стэнфордская столовая учитывали сельское хозяйство, экономику, транспорт, поведение и социальные организации.

Mulrow особенно заинтересован в побочных продуктах питания: отходах, переработке, повторном использовании, восстановлении. Он и его коллеги с сайта seekpact.org считают, что кампус Стэнфорда генерирует 1.5 тонн мусора в неделю только из контейнеров для напитков, и при поддержке Института Вудса они работают над тем, чтобы заставить студентов взять на себя обязательство не использовать одноразовые бутылки с водой. Его братство, Sigma Nu, недавно избрало председателем совета директоров по вопросам устойчивого развития (сам Малроу) и постепенно входит в его состав.

«Странно, что братство в восторге от этого», — признает он, но, эй, в этом и суть социальных движений. Однако он отметил, что есть возможности для улучшения, рассказывая Гейнсу и Ли о том, что им подают крабовые ножки и телятину в доме Роу.«И каждую ночь у них есть креветки!

Когда Нестле выступала на утреннем собрании Стэнфордских любителей и экспертов по еде, одним из ее участников был Кристофер Гарднер, доцент (исследования) медицины и директор по исследованиям питания в Стэнфордском исследовательском центре профилактики.

«Что-то действительно перекликается с этой темой и этой серией», — заметил он после того, как Нестле заявила, что в последнем издании одной из ее книг есть новая глава о еде как социальном движении.Каким-то образом эти идеи, которых долгое время придерживалось лишь незначительное меньшинство, набирают обороты.

«Как салатная зелень», — заметил он. «Как они вдруг повсюду? Как появилась соя на рынке? Как идеи продвигаются на социальном рынке? »

Кстати, о маркетинге: студенты, приверженные принципам экологически рационального образа жизни и питания, каждую пятницу после обеда используют тележку для продуктов в Tresidder Union. Они продают товары, выращенные ALBA, Ассоциацией сельского хозяйства и наземного обучения, которая помогает начинающим экологически чистым фермерам в графстве Монтерей.

CAR: Острая ситуация с отсутствием продовольственной безопасности сентябрь 2020 г. — апрель 2021 г. и прогноз на май — август 2021 г.

Обзор

В течение текущего периода с сентября 2020 года по апрель 2021 года, который соответствует послеуборочному периоду в большинстве агроклиматических зон страны, 1,93 миллиона человек (41% проанализированного населения) сталкиваются с высоким уровнем острого отсутствия продовольственной безопасности. (Фаза 3 МПК или выше). Это включает 408000 человек (9% проанализированного населения) в чрезвычайных ситуациях (Фаза 4 IPC) и 1.52 миллиона человек в кризисе (IPC Phase 3). Даже несмотря на продовольственную помощь, население субпрефектур Земио, Уанго и Кабо находится в Чрезвычайной ситуации (Фаза 4 МПК), в то время как 62 других проанализированных района классифицируются как Кризисные (Фаза 3 МПК). Ожидается, что в течение прогнозируемого периода с мая по август 2021 года, который соответствует следующему неурожайному сезону, обычно характеризующемуся истощением продовольственных запасов домашних хозяйств, 2,31 миллиона человек (48% проанализированного населения) столкнутся с высоким уровнем острого отсутствия продовольственной безопасности ( IPC Phase 3 или выше).525000 человек в десяти субпрефектурах: Алиндао, Обо, Земио, Декоа, Нджуку, Уанго, Батангафо, Кабо, Маркунда и Нгаундай, вероятно, будут находиться в чрезвычайной ситуации (фаза 4 МПК) и 1,79 миллиона человек в кризисной ситуации (фаза 3 МПК).

Ключевые драйверы

Отсутствие безопасности : всплеск насилия со стороны вооруженных групп привел к дальнейшему перемещению населения, особенно в префектурах Уам-Пенде, Нана-Мамбере и Мамбере-Кадей.

COVID-19 : Импорт основных продуктов питания был нарушен из-за многочисленных пограничных проверок со стороны перевозчиков, прибывающих из Камеруна.Цены на импортный рис, масло и сахар выросли, что ограничивает доступ наиболее уязвимых групп населения к этим продуктам питания.

Низкое сельскохозяйственное производство : Несмотря на то, что 70% домохозяйств выращивали зерновые в этом сезоне, нехватка семян и орудий для обработки почвы, болезни сельскохозяйственных культур, дефицит осадков и небезопасность значительно повлияли на урожай и ограниченные запасы домашних хозяйств.

Для поддержки наиболее пострадавших групп населения, в том числе находящихся в кризисе (Фаза 3 МПК) и выше, рекомендуется следующее:

• Оказание немедленной продовольственной помощи для поддержки наиболее уязвимых слоев населения, в том числе: перемещенных лиц, репатриантов и принимающих семей, людей с особыми потребностями, бедных и очень бедных домохозяйств, пожилых людей с хроническими заболеваниями и т. Д.;

• Принятие срочных мер, намеченных субпрефектурой, для облегчения доступа к продуктам питания и защиты или укрепления средств к существованию домохозяйств. В субпрефектурах, где условия безопасности и доступ к средствам к существованию более благоприятны, уделять приоритетное внимание действиям, направленным на укрепление средств к существованию за счет распределения сельскохозяйственных ресурсов и селекции, а также создания общинных активов;

• Продвигать ограничительные меры, направленные на сдерживание распространения COVID-19 в наиболее пострадавших районах, обеспечивая при этом возможность домохозяйств поддерживать свои средства к существованию и доступ к продуктам питания;

• Продолжать мероприятия по профилактике и лечению острого недоедания у детей в возрасте до пяти лет и беременных или кормящих женщин;

• Улучшить потребление продуктов питания и его влияние на питание путем облегчения доступа населения к источникам питьевой воды путем восстановления и строительства скважин в районах, где уровень доступа к питьевой воде остается низким, а также путем повышения осведомленности домашних хозяйств в области гигиены и санитарии. труднодоступные места.

туров на тележках с едой | Турникет Tours

Нашим главным приоритетом является обеспечение здоровья и безопасности наших гостей, наших сотрудников и населения в целом. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими правилами перед бронированием тура и не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРИВИВКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО ТУРА: Хотя для некоторых из наших туров требуется подтверждение вакцинации в соответствии с новой программой Key to NYC , введенной 17 августа 2021 года, это не требуется для наших туров в Проспект-парк или с тележкой для еды. , поскольку они происходят полностью снаружи.

Если вы не вакцинированы, мы просим вас носить маску на время тура в соответствии с правилами штата Нью-Йорк.

Во время гастрономических туров участники могут снимать маски во время еды и питья, но просят соблюдать дистанцию ​​шести футов от людей, которые не находятся в их непосредственной группе или группе.

Пожалуйста, обратите внимание на эти другие правила для всех наших туров.

  • Экскурсии ограничены до 15 участников.
  • Доступ к общественным туалетам может быть ограничен на протяжении всего тура, поэтому, пожалуйста, планируйте соответственно.
  • Сохраняйте социальное дистанцирование: Чтобы обеспечить безопасность и комфорт всех, мы просим, ​​чтобы все находились на расстоянии не менее 6 футов от людей, которые не находятся в их непосредственной группе или группе.
  • Каждый должен принести маску: Пожалуйста, принесите маску, которая полностью закрывает ваш нос и рот, так как могут возникнуть обстоятельства, при которых маска может потребоваться. Обратите внимание, что многие из наших сотрудников живут в семьях с маленькими детьми, которые в настоящее время не могут быть вакцинированы, поэтому они могут попросить вас носить маску даже на улице.
  • Если вы не прошли полный курс вакцины, мы просим вас носить маску на время тура в соответствии с правилами штата Нью-Йорк.
  • Если вы плохо себя чувствуете до или во время тура, пожалуйста, удалите себя из тура и сообщите нам, чтобы мы могли вернуть вам билет или перенести вас на более раннюю дату.
  • Мы стремимся работать вместе, чтобы создать здоровую и безопасную атмосферу для нашей команды и посетителей, и наши профессионально подготовленные гиды будут рядом, чтобы поддержать вас.Персонал Turnstile Tours прошел обучение по соблюдению новых протоколов по охране здоровья и безопасности, будет иметь при себе дезинфицирующее средство для рук и будет носить маски все время во время тура и при общении с общественностью.
  • У нас есть политика абсолютной нетерпимости к лицам, которые подвергают опасности персонал, посетителей и партнеров , отказываясь соблюдать эти правила, или участвуют в словесных или физических оскорблениях, проявляют дискриминационное или угрожающее поведение или иным образом препятствуют получению опыта другие.Участников тура, нарушающих эти правила, могут попросить покинуть тур без возврата денег.
  • Turnstile Tours собирает и сохраняет имена и контактную информацию всех участников тура на тот случай, если необходимы усилия по отслеживанию контактов, и эта информация может быть передана органам здравоохранения .
  • Даже если вы получили вакцину, вы должны соблюдать все эти правила.
  • Протоколы повышенной безопасности турникетов
  • Turnstile Tours основаны на текущих постановлениях города и штата и рекомендуемых инструкциях.Как и в любом другом месте, мы не можем гарантировать, что вы не подвергнетесь воздействию COVID-19. Совершая тур с Turnstile Tours и выходя на улицу, вы добровольно берете на себя такие риски.

Мидтаун туры начинаются в Брайант-парке на юго-восточном углу 6-й авеню и 42-й улицы.

Financial District туры начинаются в общественном атриуме в Континентальном центре, 150 Maiden Lane.

Посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов , чтобы получить подробные инструкции и информацию об общественном транспорте, или обратитесь к нашей транспортной карте .

Этот тур включает 5-6 щедрых дегустаций от разных уличных продавцов еды. Поскольку уличные торговцы часто меняют места, это меню может быть изменено, но блюда, часто показываемые в этом туре, включают курицу с рисом, индийские роллы кати, корейское барбекю и бельгийские вафли.

Мы стремимся удовлетворить большинство диетических ограничений и запросов, включая вегетарианские, веганские и безглютеновые диеты, а также при аллергии и пищевой чувствительности.При бронировании обязательно укажите их, чтобы мы могли принять соответствующие меры. Наша команда постарается удовлетворить вас как можно лучше, но мы не можем гарантировать все диетические условия. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно меню, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую .

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации о бронировании частного тура с тележкой еды или посетите нашу страницу групповых туров . Частные туры по Манхэттену могут быть предложены в будние дни во второй половине дня при наличии возможности.

Проект уличных торговцев — это проект Центра городского правосудия, основанный на членстве, в котором участвуют около 2000 продавцов, которые вместе работают над созданием движения торговцев за постоянные изменения. Организация проводит разъяснительную работу с поставщиками и заинтересованными сторонами для ознакомления с правами и обязанностями, проводит кампании по внесению изменений в законы и политики, которые несправедливо нацелены на уличных торговцев, обеспечивает юридическое представительство продавцов в суде и помогает продавцам посредством обучения малого бизнеса, ссуд и прямой помощи.С момента запуска Food Cart Tours в 2010 году Turnstile Tours пожертвовала 5% всей выручки от этих туров проекту Street Vendor Project на общую сумму более 15 000 долларов.

The JunkFood Meet — Автосалон + Фестиваль Food Truck.

Информация о событии

Вот информация:

2021 Fall Edition.

Бренд LowLifestyle x JunkStyles Street Culture представляет: The JunkFood Meet — совместное автомобильное шоу и фестиваль фургонов с едой в Пенсильвании.В этом году он состоится на City Island в Гаррисбурге, штат Пенсильвания. JunkFood Meet, где бы оно ни проводилось, стал фаворитом фанатов в автомобильном сообществе, сообществе уличной еды, а также в местных сообществах.

Показывает:

  • Сотни классных автомобилей на выставке
  • Разнообразие лучших фургонов с едой в регионе
  • Деревня продавцов культуры и образа жизни
  • 25 лучших транспортных средств + уникальные специальные трофеи — на базе eJudged ™
  • Рядом ночная жизнь + бары
  • Доступ к различным автомобильным рынкам — иностранным, отечественным, винтажным, современным, высокопроизводительным и т. Д.
  • Представление новых тенденций, а также классических / вневременных стилей
  • Вход бесплатный

Выставка: воскресенье, 19 сентября 2021 г. — с 11:00 до 17:00

Food Truck & Vendor Set-up: 8: 30: 00–9: 00 в месте проведения мероприятия — Саут-Сити-Айленд, Гаррисбург, Пенсильвания 17104.

Предварительно зарегистрированные автомобили: Регистрация в 9: 9: 0016: 00 в месте проведения мероприятия — Саут-Сити-Айленд, Харрисбург, Пенсильвания 17104 .

День регистрации * Если доступно *: Регистрация в 11:00 в месте проведения мероприятия -Саут-Сити-Айленд, Гаррисберг, Пенсильвания 17104.

Если вы хотите припарковаться с друзьями, пожалуйста, приезжайте вместе или встретились на стоянке и скатились вместе. Некоторые автомобили будут припаркованы на траве в общественном парке (открытом для публики). В целях безопасности пешеходов и зрителей мы просим ваши автомобили оставаться на твердой стоянке до окончания мероприятия. Если вам необходимо уйти, найдите сотрудника, который поможет безопасно проложить путь к выходу.Спасибо!

Что в меню:

Шашлык из пылающей свиньи

Тушеный и смешанный

Головки теста, фаршированные вафлями

Fuego Latino

Marsico’s Taste of Italy

Mi Adobo Food Truck

Pretzel Spot Cafe

Lucky Penny Burger

Scoops Ice Cream & Grille

Cheesesteak Shuttle

Scoop Dough

#JunkFoodMeet #JunkStyles #LowLifeStyle

#Strertwater # 9StrertWood #

# 9StrertWood #

Информация о пандемической EBT или P-EBT

P-EBT — это федеральная продовольственная программа.Департамент социальных услуг Калифорнии (CDSS) в партнерстве с Департаментом образования Калифорнии (CDE) получил разрешение на осуществление программы в ответ на закрытие школ и детских садов, связанных с COVID-19. P-EBT предоставляет продовольственные льготы, чтобы помочь семьям с маленькими детьми (до 6 лет), которые получали льготы CalFresh Food в период с октября 2020 года по август 2021 года, и детям школьного возраста, которые имели право на бесплатное или льготное школьное питание в рамках федерального школьного завтрака или национального школьного завтрака. Программа школьных обедов на 2020-2021 учебный год, и предполагается, что они посещали школу через дистанционное обучение хотя бы часть этого времени.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт P-EBT https://ca.p-ebt.org/.

P-EBT 2.0 Соответствие требованиям

Маленькие дети имеют право на P-EBT 2.0, если в период с 1 октября 2020 г. по 31 августа 2021 г. они:

  • Возраст 0-6 лет; и
  • Часть семьи, получающая продовольственные пособия CalFresh; и
  • Проживает в округе, где по крайней мере одна школа закрыта или ограничивает очное обучение.

Дети школьного возраста имеют право на получение P-EBT 2.0, если они были:

  • Поступил в школу на 2020-21 учебный год, которая участвовала в федеральной программе школьных завтраков или национальной программе школьных обедов; и
  • Право на бесплатное питание или питание по сниженной цене на 2020-21 учебный год; и
  • Предполагается, что посещали школу в рамках всего дистанционного обучения или комбинации дистанционного обучения и очного обучения, по крайней мере, в некоторые дни недели в течение 2020-21 учебного года.

Карты P-EBT 2.0 для правомочных детей младшего возраста, получивших льготы CalFresh в период с октября 2020 года по январь 2021 года, были автоматически отправлены по почте с начала июля 2021 года по август 2021 года.Карты P-EBT 2.0 для детей школьного возраста будут автоматически отправляться по почте с начала августа 2021 года по ноябрь 2021 года. Карты P-EBT 2.0 для имеющих право детей младшего возраста, получивших льготы CalFresh в период с февраля 2021 года по май 2021 года, будут автоматически отправлены по почте, начиная с ноября 2021 года. Остальные карты для обеих возрастных групп будут отправлены по почте в декабре 2021 года.

Карточки будут отправлены по почте по возрастным группам в алфавитном порядке на основе имени ребенка, имеющего право на участие. НЕТ P-EBT 2.0 приложение .

Дети, имеющие право на бесплатное школьное питание в зависимости от их посещения школы, где все дети могут получить бесплатный завтрак, обед или и то, и другое, также имеют право на P-EBT. Это верно, даже если ребенок индивидуально не подавал заявку на бесплатное или льготное школьное питание.

Семьи, которые считают, что им не нужны льготы P-EBT, могут отказаться от получения льгот P-EBT, уничтожив свою карту перед ее использованием.

Не выбрасывайте карту, так как она пополнится дополнительными преимуществами.Каждый ребенок, имеющий право на участие, получит свою карту P-EBT 2.0.

P-EBT 2.0 не:

  • Требуется регистрация или приложение;
  • Влияет на другие льготы, которые вы можете получать;
  • Повлиять на иммиграцию или сделать получателя государственной пошлиной;

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт P-EBT https://ca.p-ebt.org/.

Лето P-EBT

Утвержден летний план P-EBT в Калифорнии! Все дети, имеющие право на участие, получат стандартное летнее пособие P-EBT в размере 375 долларов, которое будет переведено на существующий P-EBT 2.0 в декабре 2021 года. Школьники, которые имели право на бесплатное школьное питание или питание по сниженной цене в школе, участвующей в федеральных программах питания, в конце 2020-21 учебного года будут иметь право на получение летних льгот P-EBT. Калифорния также разрешила семьям подавать заявки на бесплатное питание или питание по сниженной цене, чтобы получить право на получение летнего P-EBT летом. Маленькие дети, получающие продовольственные льготы CalFresh, также получат летние льготы P-EBT.

Справка P-EBT

Семьи, которые уже получили карту P-EBT и нуждаются в помощи с установкой PIN-кода, должны запросить замену карты или не получили свою карту по почте, как ожидалось, могут связаться с горячей линией P-EBT по телефону (877) 328 -9677 (пн, с 6:00 до 20:00) за помощью.

Семьи, которые не получили карту P-EBT, но у которых есть вопросы об их праве на участие в программе P-EBT, также могут позвонить на горячую линию P-EBT по телефону (877) 328-9677 (пн-пт, с 6:00 до 20:00).

История программы

До P-EBT 2.0 существовали P-EBT 1.0 и расширение P-EBT.

P-EBT 1.0

Льготы P-EBT 1.0 были предоставлены детям, которые имели право на бесплатное питание или питание по сниженной цене в течение 2019-2020 учебного года в школе, участвующей в федеральной программе школьных завтраков или национальной программе школьных обедов.Пособие P-EBT 1.0 теперь выплачено всем детям, имеющим на это право.

Расширение P-EBT

Калифорния также получила право предоставлять дополнительные продовольственные льготы P-EBT в течение августа и сентября 2020 года. Это называется «продлением P-EBT». Дети имели право на продление срока P-EBT, если они:

  • Ранее получали пособие P-EBT на 2019-20 учебный год;
  • посещали калифорнийскую школу, участвующую в федеральных программах школьных завтраков и национальных школьных обедов на 2020-21 учебный год; и
  • Предполагалось, что они будут посещать школу виртуально или с помощью гибридной модели виртуального и личного обучения в 2020-21 учебном году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *