Фризер для мороженого: Фризеры для мягкого мороженого | Купить аппараты для изготовления мороженого

Содержание

Принцип работы фризера для мороженого

Фризер – это аппарат для производства мягкого или твердого (весового, закаленного) мороженого.  Во фризере, в процессе приготовления мороженого, одновременно происходят процессы замораживания, перемешивания и насыщения воздухом жидкой смеси.

Сухую смесь разводят определенным образом. В тару наливается теплая вода, затем засыпается определенное количество смеси. Обычно производители на упаковке указывают необходимые пропорции. Затем вся масса тщательно перемешивается. После чего, смесь должна настояться около 30 минут, в течении которых ее необходимо еще два-три раза перемешать. По истечению указанного времени смесь пропускается через сито, для того чтобы избежать попадания комочков в цилиндр фризера. Жидкие смеси разводятся таким же способом.

Внутри фризера установлен электрический двигатель, который приводит в движение специальную мешалку, расположенную в морозильном цилиндре.  Вместе с тем смесь насыщается воздухом (при наличии помпы до 60-80 процентов) и замораживается, за счет постоянного охлаждения стенок цилиндра.

Готовое мягкое мороженое дозируется в рожки, твердое мороженное выкладывается в гастроемкость и помещается в специальную морозильную витрину или шкаф, где происходит его дальнейшее дозакаливание. Основным отличием мягкого мороженого от твердого является его температура: для мягкого мороженого она равна -6 °С, -8°С, для твердого — -8°С, -12°С.

Фризеры для мороженого классифицируются исходя из следующих параметров: в зависимости от получаемого продукта (твердое мороженое, мягкое мороженое), производительность, наличие воздушной помпы, наличие функции ночного хранения, варианты исполнения (напольный, настольный), сфера применения (профессиональные, для домашнего использования), наличие пастеризации, функции ночного хранения, счетчика порций и пр.

Фризеры для мягкого мороженого, в зависимости от модели, позволяют изготавливать от одно до пяти вкусов мороженого одновременно (основные вкусы и смешанные). Аппараты для твердого мороженого как правило производят один вид. Однако в отличие от фризеров для мягкого мороженого позволяют непосредственно в процессе приготовления добавлять фрукты, орехи и прочие добавки. Некоторые модели фризеров могут использоваться для приготовления других сладких десертов, таких как молочные коктейли, фруктовый снег, йогурты и пр.

 

Что делать, если фризер для мороженого не работает

Ежедневно эксплуатируя фризер, есть вероятность столкнуться с рядом проблем. Не всегда неполадки имеют критический характер. Некоторые вы сможете устранить сами, а остальные будет по силам исправить только сервисному специалисту. Рассмотрим самые распространенные неисправности и их возможные решения.

Устройство может не включаться по следующим причинам: нет напряжения в сети, неисправны предохранители, сработал терморегулятор или не активирован режим выдачи продукции. Для решения данных проблем необходимо проверить наличие электропитания в сети, проверить работоспособность предохранителей, на панели фризеров включить кнопку стоп (в зависимости от модели название кнопки может меняться), активировать режим «выдача» и выключить устройство, после этого снова активировать режим «выдача».

Устройство включается, но мороженое не поступает из крана. Возможно, причина в замершей внутри крана жидкости или в смеси присутствует недостаточное количество сахара. Для решения первой проблемы необходимо дать фризеру разморозиться и слить часть жидкой смеси перед повторным использованием аппарата. Вторая проблема так же решается размораживанием смеси и ее заменой (или приведение в нужную консистенцию).

Не работает помпа фризера. Помпа может не работать по ряду причин, например, если используемая смесь содержит крупные, твердые ингредиенты (орехи, печенье) или если вращающие шестеренки помпы вышли из строя. Чтобы исправить первую неисправность следует процедить или задействовать другую смесь, вторая проблема решается заменой шестеренок.

Мороженое получается жидким, если в смеси присутствует лишнее количество сахара, если долгий период времени не выпускалось мороженое или если наоборот мороженое выпускается слишком часто. Первая проблема решается заменой или приведением смеси в рекомендуемое состояние. При отсутствии клиентов стараться периодически производить мороженое, чтобы смесь не застаивалась. Не готовить большее количество порций, чем указал производитель агрегата.

Иногда компрессор включается и сразу выключается, при этом продукт не успевает приготовиться. Такое может происходить в устройствах с водным типом охлаждения: перестает происходить циркуляция воды, что приводит к сбою. Аналогичная ситуация в моделях с воздушным охлаждением.  Воздух не циркулирует и происходит отключение компрессора. Проблема так же может возникнуть при низком напряжении в сети. Для устранения неисправностей в аппаратах с водным охлаждением необходимо проверить целостность трубы или шланга водяного крана. Устройства с воздушным охлаждением должны располагаться на расстоянии не менее 30 сантиметров стены и регулярно прочищать конденсатор от накопившейся пыли. Низкое напряжение в сети встречается в торговых залах из-за большого количества одновременно подключенных устройств. Чтобы избежать данной проблемы используйте стабилизатор напряжения.

Отдельной строкой выделим тот факт, что фризер для мороженого является современным высокоточным электронным устройством, основной составляющей которого является плата обработки информации и управления настройками. Поэтому рассматриваемые аппараты, как и любые другие электронные агрегаты подвержены поражению статическим электричеством. Нам известны случаи, когда аппараты выходили из строя из-за попадания статического тока на плату управления. Для недопущения подобных ситуаций аппараты для приготовления мороженого следует заземлять. При снятии боковой панели агрегата, вы увидите на двигателе, компрессоре и ряде других элементов болтик, а рядом с ним желтый значок заземления. В некоторых моделях на болтах уже присутствует заземляющий кабель, а в некоторых нет. Это может быть в двух случаях, либо если производитель забыл присоединить провод, либо если это сделано по желанию заказчика, так как не во всех странах есть возможность использования розеток с заземлением. Чтобы обезопасить себя от возникновения подобных неисправностей, позаботьтесь, чтобы к планке заземления на вилке питания был подключен соответствующий провод. Мы рассмотрели основные неисправности и их возможные пути решения, если самостоятельно устранить неполадки не удалось, обратитесь к специалистам.

Маркет Cервис – Торговое оборудование

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

Фризер для мороженого UGOLINI MiniGEL 2 Plus

MiniGEL ― это новейшая, технически инновационных машина Уголини, которая была разработана для удовлетворения потребностей предприятий, которые хотят предложить своим клиентам высокое качество десерта, мягкое мороженое. Компактный и простой в использовании и простые, элегантные линии, он был разработан, чтобы быть замеченными и подавать мороженое в лучшем виде. Это исключительно итальянский продукт для предприятий, которые хотят только лучшее.

Машина для приготовления мороженого Ugolini MINIGEL 2 Plus. Конструкция фризера Ugolini MINIGEL 2  Plus представляет собой холодильный агрегат в нижней части аппарата и два бункера, каждый объёмом 6 литров. В бункерах установлен вращающийся шнек, который взбивает продукт до однородной структуры и насыщает его воздухом. Скорость вращения шнека регулируется. Мороженое, приготовленное с помощью фризера Ugolini MINIGEL 2 Plus, отличается насыщенным вкусом и лёгкой кремообразной консистенцией. Фризер имеет большую скорость шнека и более низкую температуру замораживания (-12,3 °С).

Фризер Ugolini MINIGEL 2 Plus компактный, оснащён светодиоидным дисплеем, который отображает температуру мороженого. Лёгкость подачи продукта из бункеров, удобная в использовании панель управления, система блокировки и размораживания бункеров – особенности фризера Ugolini MINIGEL 2 Plus, выгодно отличающие его от классических моделей аппаратов для приготовления мягкого мороженого.

Корпус фризера Ugolini MINIGEL 2 Plus выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает удобство в эксплуатации. Фризер Ugolini MINIGEL 2 Plus имеет вместительный каплесборник с указанием уровня заполнения. Оборудование компании «Ugolini» помогает значительно упростить работу персонала. Также вся продукция компании «Ugolini» отличается изящным элегантным дизайном, который подойдет всем, кто стремится оригинально оборудовать как небольшие кафе, так и крупные рестораны.

Основные характеристики

Типдля мягкого мороженого
Количество емкостей2
Объем одной емкости6 л
Общий объем12 л
Напряжение220 В
Потребляемая мощность1.1 кВт
Ширина400 мм
Глубина480 мм
Высота620 мм
Вес (без упаковки)45 кг
Вес (с упаковкой)48 кг
Страна-производительИталия

Фризер для мороженого UGOLINI MiniGEL 2 Plus в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для приготовления мороженого и десертов на его основе. Конструктивно фризер состоит из холодильного агрегата и прозрачной колбы. Колба оснащена непрерывно вращающимся шнеком с регулировкой скорости вращения. Благодаря этому шнеку охлаждение смеси осуществляется по всему объему.

Особенности:

  • 3 режима работы: приготовление, хранение, чистка
  • Чаша опрокидывается для удобного извлечения
  • Разморозка чаши
  • Таймер
  • Дисплей для отображения температуры продукта
  • Электронная панель управления
  • Блокировка управления
  • Съемные панели для удобного обслуживания
  • Каплесборник

Дополнительные характеристики:

  • Максимальный уровень шума: 70 дБ

Опции (заказываются отдельно):

  • LED-подсветка дисплея
  • Блокировка крана
  • Блокировка крышки

 

Фризер мороженого GASTRORAG ICM-2031

Аппарат для мороженого Gastrorag ICM-2031 представляет собой компактный настольный батч-фризер периодического действия с компрессорным охлаждением для приготовления твердого мороженого. Он оснащен съемным резервуаром емкостью 2 л из алюминия с удобной ручкой для переноски и съемной мешалкой, которая приводится во вращение электродвигателем. Особая конструкция мешалки позволяет добиться идеально однородной консистенции продукта даже в случае использования таких сложных наполнителей, как кусочки орехов, шоколада или фруктов. Крышка резервуара изготовлена из прозрачной пластмассы и имеет окно для добавления ингредиентов в процессе работы.

Фризер для мороженого Gastrorag ICM-2031 имеет простое и понятное управление с тремя кнопками («Сеть», «Меню», «Старт/стоп») и электронным таймером, позволяющим регулировать длительность рабочего цикла в пределах от 1 до 60 минут. При помощи кнопки «Меню» пользователь может выбрать один из трех режимов работы:
— приготовление мороженого,
— только охлаждение (без перемешивания),
— только перемешивание (без охлаждения).
Температура, режим и время работы выводятся на ЖК-дисплей панели управления.

Стандартный цикл приготовления мороженого длится 60 минут, после чего оборудование переходит в режим поддержания температуры, а через 10 минут – в режим ожидания. Температура готового продукта составляет около -10оС, и твердым в полном смысле слова его назвать нельзя. Чтобы он стал привычным для нас с детства твердым мороженым, ему требуется дополнительное дозакаливание в морозильном шкафу.

При помощи фризера Gastrorag ICM-2031 можно делать не только мороженое по самым разнообразным рецептам со всевозможными наполнителями, но и шербет, замороженный йогурт и другие десерты. Чтобы вы могли их приготовить и попробовать, в комплект поставки устройства мы включили книгу рецептов.

Фризер для мороженого Gastrorag ICM-2031 – идеальный выбор для небольших кафе и баров, в которых мороженое не является основой меню. Любители замороженного лакомства могут также использовать аппарат в домашних условиях. Он экономичен (потребляемая мощность 180 Вт) и малошумен (уровень шума при работе – менее 60 дБ), а благодаря стильному корпусу из нержавеющей стали прекрасно впишется в интерьер любой кухни.

Фризер Для Мороженого коды ТН ВЭД (2020): 8418690008, 8418

Фризер для мягкого мороженого для предприятий общественного питания, 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризеры для приготовления коктейлей и мороженного, 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для приготовления мороженого (фризеры), 8418690008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фризер для производства мороженого 8418690008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фризеры для изготовления мороженого 8418690008
Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии STARGEL(продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость» 8418
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризер для приготовления мороженного, 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризеры для мороженного, 8418690008
Оборудование холодильное торговое: фризер для ролл мороженого серии KCB, KCD; сокоохладитель серии JL, PL, JA, PA 8418690008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фризер для производства мягкого мороженного 8418690008
Оборудование холодильное: фризеры для производства мягкого мороженого 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли: фризеры для мягкого мороженого 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли: фризеры для мороженого, 8418690008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фризеры холодильные установки для линии по производству мороженого, 8418690008
Оборудование для предприятий общественного питания: фризеры для приготовления мороженого 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: машина (фризер) для производства мягкого мороженого 8418690008
Фризер для мягкого мороженого, 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли: фризеры для мягкого мороженого, с маркировками: «HANA TRADING», «DENBAKOREA», 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: батч – фризер для мороженного 8418690008
Оборудование технологическое для производства мороженого: фризер 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: фризер мягкого мороженного, 8418690008
Оборудование для производства мороженого: батч-фризер, серии COMPACTA (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE » Электромагнитная совместимость 8418
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: фризеры для приготовления мороженого, 8418690008
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: фризер (аппарат для производства йогуртов и мороженого), циркуляционный охладитель, 8418690008
для предприятий общественного питания, торговой марки «TAYLOR»: фризеры (машины для приготовления коктейлей и мороженого), модели: 142, 150, 152, 161, С706, С707, 702, 741,772, 8752, RC35, С712, С7 8418690008

Как выбрать фризер для мягкого мороженого — Про-Бизнес.ру

Фризер — профессиональное оборудование для приготовления твердого или мягкого мороженого. В сегодняшней статье речь пойдет только о фризерах для мягкого мороженого.

Принцип работы фризера

Внешне фризер представляет собой квадратную или прямоугольную конструкцию с четырьмя основными зонами:

  • бункер для приема молочной или йогуртовой смеси;
  • охлаждаемый цилиндр для заморозки смеси;
  • отсек выдачи готового продукта;
  • панель управления, которая позволяет контролировать уровень смеси, температуру, степень насыщения воздухом и т.д.

Молочная или йогуртовая смесь помещается в бункер, а оттуда — в охлаждаемый цилиндр, где постоянно перемешивается лопастями. На выходе получается нежное кремообразное мороженое, увеличившееся в объеме за счет насыщения воздухом. Готовый продукт выгружается в креманки, бумажные стаканчики или вафельные рожки при помощи рычагов.

Мягкое мороженое легко смешивается с сиропами, орехами, печеньем, шоколадными шариками и другими дополнениями, что открывает безграничные возможности в приготовлении десертов.

Виды фризеров

Фризеры для производства мягкого мороженого бывают компактными настольными или передвижными напольными. Первые выбирают для установки в помещении, вторые больше подходят для уличной торговли. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час).

Выбирая фризер для мягкого мороженого, в первую очередь определитесь с производительностью. Желаемое количество порций в час нужно умножить на среднюю массу порции мороженого — 70 г, в результате получится производительность в кг/ч. Этот расчет позволит выбрать модель, способную полностью обеспечить заведение мороженым и не переплачивать за излишки мощности.

Также фризеры подразделяются на одно- и трехрожковые (бывают фризеры и с большим количеством рожков, но это скорее редкость). У однорожкового фризера одна охлаждаемая ванна для заливки смеси, и он готовит мороженое только с одним вкусом, тогда как трехрожковый оснащен двумя бункерами и готовит сразу три сорта мороженого — по одному из каждого бункера и их смесь.

Нюансы, опции, уход

Для производства йогуртового мороженого лучше подходят фризеры с охлаждаемым бункером, так как без постоянного охлаждения смесь может забродить. Для молочных смесей такие проблемы не характерны.

Разводя смесь, строго следуйте рецептуре. Слишком жидкая и сильно разбавленная смесь при замораживании будет смерзаться, мороженое получится твердым и с вкраплениями льда.

При работе с трехрожковыми фризерами используйте в обоих бункерах одинаковые по консистенции и жирности смеси. Это обеспечит корректную работу фризера и правильную консистенцию мороженого во всех трех рожках.

Фризеры нередко оснащаются помпой, которая позволяет получить больший объем мороженого из меньшего количества смеси. Кроме этого, мороженое из аппарата, оснащенного помпой, получается более нежным и пышным.

Другая полезная опция — ночное хранение: неизрасходованную за смену смесь можно оставить в бункере, который будет охлаждаться до необходимой температуры, и со смесью за время ожидания ничего не случится.

Регулярно мойте ваш фризер: каждый день в конце смены или каждые два дня для моделей с функцией ночного хранения. Промывка бункера обязательна и при смене вкуса смеси.


Immergood Amish Морозильная камера для мороженого

5 5

Джон Р. Шарп

Мороженица Love This

Очень доволен этой покупкой. Мы уже использовали его несколько раз — простота использования, отличные результаты.Мои дети и, возможно, мои внуки по-прежнему будут использовать это: прочная конструкция, сделанная в США.


Джереми Гувер

Immergood хорошее

Лучшая машина для мороженого, которую я когда-либо использовал, мы делали мороженое перед тем, как запекать сено, у нас на ферме нет электричества, температура была 95 градусов, а после тюкования оно было жестким и идеальным.Хорошо построенная и быстрая доставка


L Эрл Кенни

Эта морозильная камера с ручным управлением на голову превосходит все, что есть на рынке, и произведена в США! Я инженер, и меня очень впечатлили детали, материалы и точность конструкции.Внешняя банка вращается в одну сторону, лопасть / скребки вращаются в противоположную сторону, а лопасть дополнительной мешалки вращается напротив основной лопасти в ее центре: чудо точности. Вместо хрупкого алюминия, который ржавеет вокруг соли, и стальных шестерен, которые ржавеют при первом же использовании, в этом чудесном миксере ВСЕ металлические части изготовлены из нержавеющей стали. Забудьте об электрических миксерах, которые вам все равно придется заканчивать с помощью рукоятки, и забудьте о том, что на самом деле нужно укладывать этот миксером с трехдюймовым слоем льда и соли поверх банки, когда закончите.Ковш настолько хорошо изолирован, что его никогда не нужно будет упаковывать после взбивания.


Роберт Крейг

Это лучший производитель мороженого, которым когда-либо пользовались я или мой сын. Моя жена думала, что я сошла с ума, потратив на это столько денег, но после пары использований она и остальные члены семьи полюбили его.И да, я бы купил его снова.


Умных закусок в школах | Программа

Политика в отношении аллергенов

Мороженое Hershey ® стремится производить самые безопасные продукты питания, мы используем множество инструментов, чтобы выполнить это обещание. В нашей Программе контроля аллергенов, которая пересматривается не реже одного раза в год, мы устанавливаем процедуры надлежащего обращения с аллергенами при получении сырья, производстве продуктов и распределении готовой продукции.Все сотрудники должны проходить постоянное обучение по всем аспектам обращения с аллергенами. Мы сосредоточены на восьми основных аллергенах (молоко, яйца, соя, пшеница, арахис и древесные орехи: пекан, фисташки, грецкие орехи, фундук, кешью, миндаль и кокос), используемых на предприятии, которые четко указаны на каждой отдельной упаковке.

Мороженое Hershey’s ® не производит на производственных линиях продуктов, предназначенных исключительно для продуктов, содержащих аллергены или не аллергены.Мы стремимся к точному производству и маркировке наших продуктов, чтобы потребители могли легко определить, подходят ли наши продукты для их особых диетических потребностей и ограничений, предоставляя нашим потребителям безопасный продукт. В нашем производственном графике используется один ароматизатор на машину в день. В дни, когда необходимо производить несколько ароматизаторов, ароматизаторы располагаются таким образом, чтобы предотвратить загрязнение одного ароматизатора аллергенами, присутствующими в предыдущем ароматизаторе (ах). На нашей упаковке после списка ингредиентов есть надпись «Содержит:», которая четко определяет аллерген (ы), которые используются в конкретном продукте.

По завершении каждого производственного дня специальная бригада разбирает оборудование, моет и дезинфицирует, используя утвержденные процедуры очистки, а затем собирает очищенное оборудование для следующего производственного дня. Перед началом производства отдел обеспечения качества проводит испытания для проверки чистоты. Производственные операторы выполняют второй этап санитарной обработки перед производством продукции. Мороженое Hershey ® проходит аудит наших производственных процессов и процедур, включая нашу Программу контроля аллергенов, внешними регулирующими органами, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, ежеквартальные аудиты Министерством сельского хозяйства Пенсильвании и ежегодные аудиты Департаментом общественного здравоохранения. U.С. Армия. Мороженое Hershey ® также ежегодно проходит независимый сторонний аудит, проводимый Merieux Nutrisciences LLC.

С уважением,
Тоня Уотсон-Эллиотт
Директор по качеству и соответствию

Кошерный сертификат

6 июля 2021 г.
26 Тамуз 5781

Это письмо подтверждает, что KOF-K предоставил кошерный сертификат компании Hershey Creamery для их мороженого и сорбетов, производимых на их предприятии в Харрисбурге, штат Пенсильвания.Эта сертификация действительна до 30 июня 2022 г. и может быть продлена в это время.

Это письмо предназначено только для информационных целей и не является сертификатом кошерности. По запросу предоставляется подробный сертификат кошерности.

С уважением,

Раввин М. Райх
Раввинский администратор
Кабинет: (201) 837-0500 Доб 2128
Сотовый: (845) 323-5057
Факс: (201) 917-1489

MR / NN 3MAT5781

Чтобы загрузить полный текст наших писем об аллергенах и кошерности, посетите нашу страницу ресурсов.

Морозильный ларь против морозильника для мороженого — Анализ затрат и выгод | by Lily Alvin

Если вы ищете жизнеспособный вариант морозильной камеры, то просто взгляните на анализ затрат и выгод морозильной камеры по сравнению с морозильной камерой для мороженого, прежде чем завершить покупку.

Морозильный ларь

Каждый дюйм морозильного ларя — это полезное хранилище. Морозильные лари обычно поставляются с опциями автоматического размораживания или замораживания. Морозильные лари с возможностью ручного размораживания занимают почти день.Эти морозильные лари содержат встроенную изоляцию боковых стенок, которая способна хорошо удерживать низкие температуры в течение более длительного периода времени и, следовательно, потребляет меньше энергии для работы. Что наиболее важно, если вы столкнулись с перебоями в подаче электроэнергии или переезжаете в другой дом, морозильный ларь без розетки может сохранять продукты холодными в течение почти 3 дней, если крышка закрыта.

Однако есть некоторые новые модели с улучшенным дизайном, но к недостаткам можно отнести большой размер и форму, из-за которых вы можете столкнуться с трудностями при доступе к предметам в нижней части морозильной камеры, а также с трудностями при очистке.Так что всегда ищите варианты перед покупкой.

В отличие от автоматических морозильных ларей, ручные, как правило, имеют более длительный срок службы. Морозильные лари очень удобны, поскольку в них есть как минимум одна корзина для хранения вещей, чтобы безупречно организовать содержимое. Эти морозильные лари идут в комплекте с картонными коробками, которые могут помочь вам отделить различные типы пищевых продуктов. Однако в морозильных ларях необходимо много сгибать и перемещать замороженные продукты, чтобы добраться до необходимого предмета. Но вам совсем не о чем беспокоиться! На рынке доступны различные модели с нижним ящиком, доступ к которому осуществляется снаружи морозильной камеры.Вы также можете пойти на них. Но пока это добавляет удобства морозильному лаунджу, это также немного снижает его вместимость.

Морозильник для мороженого

Морозильные камеры для мороженого более эффективны, чем обычные морозильные камеры, в поддержании идеальной формы ледяных продуктов. Таким образом, вам действительно не нужно беспокоиться о своих холодных закусках или других скоропортящихся продуктах, потому что они надежно хранятся в этих холодильных шкафах.

Эту морозильную камеру можно также использовать в качестве мороженицы. Если вы считаете, что покупать электрические приборы расточительно, потому что их единственная функция — приготовление мороженого, то эти морозильники считаются лучшим вариантом для вас.Из него можно не только приготовить холодные деликатесы, но и использовать дополнительное пространство для разных целей.

Купить морозильную стойку для мороженого действительно очень просто, особенно когда мир представляет собой глобальную деревню в Интернете; Вы можете легко найти эти морозильники у известных производителей. Интернет также поможет вам прочитать некоторые полезные обзоры и статьи о различных брендах, которые обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества за ваши деньги, а также позволяют приобретать товары самого высокого качества.Было бы разумнее покупать товары по оптовым ценам, чтобы сэкономить много денег. Если у вас есть собственная морозильная камера, вы без труда сможете воспользоваться такими преимуществами.

Как пользоваться старомодной морозильной камерой для мороженого

Патрисия Митчелл

Возможно, вы унаследовали старомодную морозильную камеру для мороженого с ручным приводом (или электрическую).Или возможно ты поднял свой собственный пух со стропил и стер с него пыль. В любом случае у вас нет инструкции, и не могу вспомнить процесс.

Все старомодные фризеры для мороженого, независимо от марки и модели, работают практически одинаково. Далее следуют пошаговые инструкции, которые демистифицируют процесс, а также ссылки на некоторые из моих любимых рецептов домашнего мороженого. Итак, обратите внимание сейчас.

Чтобы приготовить и упаковать до 4 литров мороженого, вам понадобится около 15 фунтов колотого льда и либо 4 стакана поваренной соли или 6 стаканов каменной соли.Обратитесь к таблице ниже для получения дополнительной информации.

  1. Вымойте венчик (часто называемый « dasher »), верх и банку со сливками перед использованием. Дайте частям остыть перед использованием, так как крем замораживается гораздо быстрее, если части холодные.
  2. Поместите венчик в банку, убедившись, что он хорошо установлен на дне банки. Влейте замороженную смесь, приготовленную по вашему любимому рецепту или по одному из рецептов, указанных ниже.Смесь должна остыть перед тем, как вылить ее в банку для более быстрого и равномерного замораживания. Заполните банку только на две трети (до отметки на банке), чтобы обеспечить расширение.
  3. Установите верхнюю часть на банку и поместите банку в ванну, убедившись, что банка находится по центру опоры для банки в нижней части ванны.
  4. Присоедините двигатель (или кривошипный механизм, если он приводится в действие вручную), убедившись, что битер по-прежнему правильно установлен в банке, а банка все еще находится на нижнем упоре в баке.Хорошо защелкните фиксатор, надев фиксатор большого пальца на выступ на раме.
  5. Подключите двигатель к электрической модели перед укладкой льда и соли (шаг 6). Банка начнет постепенно поворачиваться вправо. На моделях с ручным управлением вы начинаете проворачивать, как только бак будет упакован. Плавно поворачивайте рукоятку вправо (избегайте поворота влево), но не слишком быстро. Примечание. Колотушка не вращается. Он остается неподвижным, а банка вращается вокруг него.
  6. Упаковка льда и соли — Используйте либо измельченный лед в кубиках, либо измельченный лед, приобретенный в магазине.(Чем мельче измельчается лед, тем он лучше, поскольку морозильная камера предназначена для работы с измельченным льдом. Кроме того, мелко измельченный лед будет таять более равномерно и, следовательно, даст вам более гладкую текстуру мороженого.)
  • В упаковке положите около трех дюймов льда в ванну вокруг банки и равномерно посыпьте лед примерно 3 унциями поваренной соли или 5 унциями каменной соли .
  • Продолжайте добавлять лед и соль (в указанных выше пропорциях) слой за слоем, пока ванна не будет заполнена до верха банки, но не над ней.
  • Когда ванна наполовину заполнена (примерно два слоя льда и соли), налейте одну чашку холодной воды на смесь льда и соли. Это поможет льду растаять и осесть, что сократит время замерзания и предотвратит заклинивание льда и остановку. После того, как ванна наполнится, налейте еще один стакан холодной воды на лед и соль.
  • По мере того, как лед тает и оседает, вам нужно будет добавить больше льда и соли, чтобы он не превышал верхнюю часть банки.
  • Прежде чем крем будет готов, лед растает настолько, что вода потечет из сливного отверстия в ванне. Никогда не позволяйте этому сливному отверстию забиваться льдом. (Поставляемая пробка не предназначена для этого сливного отверстия; она предназначена для крышки банки (см. Шаг 9).
  • Электрический — Двигатель должен работать от 20 до 30 минут или до тех пор, пока крем не станет кашицеобразной консистенцией. На большинстве электрических моделей двигатель имеет переключатель автоматического сброса, который предотвратит повреждение двигателя, когда он естественным образом останавливается, когда мороженое готово, или если по какой-то причине он останавливается до того, как мороженое будет готово.Если морозильная камера остановится и двигатель не будет отключен от сети, двигатель отключится и останется выключенным, пока не остынет. Он будет продолжать отключаться и включаться, пока двигатель не будет отключен от сети. Это выключение / включение не приведет к повреждению двигателя. Морозильная камера может забиться кусками льда, что может привести к остановке устройства до того, как мороженое будет готово. В этом случае просто перезапустите агрегат, повернув банку руками.
  • С ручным управлением — Период замораживания должен длиться около 20 минут при стабильном проворачивании.Мороженое готово после того, как банка станет довольно твердо переворачиваться. На этом этапе нет необходимости продолжать поворот.
  • Следующая часть — это работа двух человек. После того, как мороженое будет готово, снимите моторный блок (кривошипный механизм, если работает вручную). Сотрите с банки весь лед и соль, а затем снимите крышку. Удерживая банку за нижнюю подставку, вытаскивайте венчик из мороженого. Мороженое должно иметь текстуру кашицы. Соскребите мороженое с взбивателя и уложите ложкой с длинной ручкой.Для дальнейшего созревания (то есть затвердевания) мороженого перейдите к шагу 8.
  • Созревание и затвердевание мороженого. После упаковки сливок поместите пробку в верхнюю часть банки и снова поставьте крышку в морозильную камеру. Упакуйте морозильную камеру (позволяя воде оставаться в ванне до сливного отверстия), добавив больше льда и соли (примерно 3 унции поваренной соли или 5 унций каменной соли на каждые две двойные пригоршни льда), пока банка и крышка не станут полностью покрыта. Накройте морозильную камеру толстым полотенцем или газетой и поставьте в прохладное место до подачи.Мороженое будет сильно замораживаться. Если вы хотите подержать мороженое более часа перед подачей на стол, добавьте больше льда и соли (в указанных выше пропорциях), чтобы банка и крышка были закрыты.
  • Размер морозильной камеры
    Лед для приготовления

    Лед для созревания

    Приготовление каменной соли
    Приготовление каменной соли
    Столовая соль для созревания
    4 кв.
    10 фунтов.
    5 фунтов.
    2-1 / 2 чашки
    2-1 / 2 чашки
    1-3 / 4 чашки
    1-3 / 4 чашки
    5 кварт.
    15 фунтов.
    5 фунтов.
    3 чашки
    3 чашки
    2 чашки
    2 чашки
    6 кварт.
    20 фунтов.
    5 фунтов.
    3-1 / 2 чашки
    3-1 / 2 чашки
    2-1 / 2 чашки
    2-1 / 2 чашки

    Многие банки с морозильной камерой рассчитаны на то, чтобы поместиться в большинство морозильных отделений холодильника. Шаг 8 можно исключить, и мороженое можно будет созреть прямо в морозильной камере холодильника.

    Советы по приготовлению лучшего мороженого

    Консистенция мороженого может варьироваться от партии к партии.Несколько факторов, которые будут влиять на твердость или консистенцию мороженого, — это используемый рецепт, насколько жарко или прохладно день, размер льда, температура соленой воды и температура смеси перед взбиванием.

    Too Soft
    Если после 20 минут непрерывного проворачивания на ручных моделях вы не чувствуете сопротивления или затяжки, или если двигатель на электрической модели продолжает работать свободно через 30 минут, значит, соленая вода недостаточно холодная, следовательно, лед крем не затвердевает.Вам следует добавить еще 3 унции поваренной соли или 5 унций каменной соли. Это начнет понижать температуру соленой воды и заставит мороженое затвердеть. По мере таяния льда вам, возможно, придется продолжать добавлять лед и соль, пока мороженое не станет кашицей.
    Слишком зернистый, ледяной или твердый
    Если кривошипный механизм становится слишком трудным для поворота менее чем за 20 минут на ручных моделях, или если двигатель глохнет менее чем за 20 минут на электрических моделях, в результате получается грубая или непостоянная текстура мороженого , соленая вода стала слишком холодной, слишком быстро.В этом случае вы использовали слишком много соли, и мороженое слишком быстро застыло на краю банки, и / или вы не использовали колотый лед.
    Подсказка к рецепту
    Приготовление смеси для мороженого накануне делает мороженое более гладким и увеличивает выход.

    Теперь, когда вы знаете, что делать, вот несколько проверенных и настоящих рецептов домашнего мороженого:

    Советы по хранению мороженого в морозильной камере для профессионального использования

    Автор: Минус сорок | 7 июля 2021 г.
    1. Никогда не кладите обратно в прилавок даже частично размороженное мороженое, чтобы покупатели могли его купить.
    2. Освободите место для ваших продуктов на полках коммерческих морозильных камер.
    3. Избегайте постоянного открывания и закрывания дверей морозильной камеры.
    4. Выполните проверку продукта, чтобы убедиться, что пластиковая упаковка продукта на месте.
    5. Избегайте колебаний температуры коммерческих морозильных камер.
    6. Убедитесь, что продукт действительно заморожен.
    7. Принимайте разумные решения о покупке.
    8. Проверить продукт на липкость и морозостойкость.
    9. Обязательно приобретите хорошую вертикальную морозильную камеру.

    В этом месяце отмечается Национальный день мороженого, и мы подумали, что отпразднуем это событие, поделившись некоторыми советами по хранению мороженого в вашей коммерческой морозильной камере. Самый убедительный совет, который мы можем вам дать, — никогда не класть даже частично размороженное мороженое обратно в витрину, чтобы покупатели могли его купить.

    Выбрасывать продукт — это последнее, что вы хотите сделать, но бывают случаи, когда ради удовлетворения потребностей клиентов вам нужно укусить пулю.

    Мороженое требует тех же мер предосторожности, что и другие молочные продукты.Если мороженое тает, даже если заморозить его повторно, это может привести к:

    • Пищевому отравлению из-за бактериального заражения.

    Это означает, что клиенты, у которых есть признаки болезни, могут проследить их отрицательный опыт до вашего бизнеса. И эти симптомы могут длиться часами или даже днями.

    Вот почему хорошие коммерческие фризеры для мороженого стоят каждого вложенного доллара. Качественные и надежные морозильные камеры ограничивают и даже исключают выбросы мороженого — экономя вашему бизнесу тысячи долларов ежегодно.

    Но почему бы не заморозить его в морозильной камере, хотя бы один раз?

    Повторное замораживание размороженного мороженого может привести к:

    • Изменению его текстуры, например зернистости или кристаллизации продукта, который может определить любой информированный потребитель.
    • Устойчивые проблемы бактериального заражения. Хотя повторное замораживание мороженого замедлит рост бактерий, оно не убьет их. Если вы хотите, чтобы покупатели доверяли вам и продаваемой вами продукции, вам необходимо иметь в наличии только хорошо замороженные единицы.

    Чего вы хотите избежать любой ценой.

    Покупатель бросается к морозильной камере, открывает дверцу и берет мороженое в руки, как ребенок, только что выигравший большой приз.

    В возбуждении они хватают продукт и замечают хрустящие кристаллы льда вокруг контейнера или коробки. Доводят до вашего сведения, морозильник горит. Вы можете выбросить товар прямо в мусор, покупатель может потребовать возврата денег. Ничего страшного, правда?

    Но будут ли они делать покупки в вашем магазине или покупать товар снова у вас?

    Ожог морозильной камеры может быть результатом контакта мороженого с воздухом, неправильной упаковки / запечатывания или может даже иметь отношение к температуре вашей морозильной камеры.

    Лучший способ хранить мороженое на микро-рынке, в круглосуточном магазине или продуктовом магазине.

    Давайте рассмотрим некоторые меры, которые вы можете предпринять, чтобы ваше мороженое оставалось таким, каким оно было задумано. Примите во внимание следующие полезные советы по контролю качества мороженого:

    • Освободите место : Мороженое должно быть равномерно распределено в морозильной камере, позволяя потоку воздуха под и над каждой полкой.
    • Прикрыть : Регулярно проверяйте, не сломалась ли пластиковая упаковка продукта.Уплотнение помогает мороженому сопротивляться таянию при неравномерной температуре.
    • Обеспечение качества : Хотя мороженое можно хранить до четырех месяцев, колебания температуры при открытии и закрытии морозильников могут повлиять на продукт. Следите за своими морозильниками и убедитесь, что клиенты не оставляют дверцы морозильных камер открытыми.
    • Рабочее оборудование : Проверьте, нет ли зазоров в дверце морозильной камеры или порванных прокладок, и подумайте о покупке морозильников, у которых есть одобренный NAMA таймер SmartLock Health Timer, который контролирует внутреннюю температуру хранения и защищает хранящиеся пищевые продукты, блокируя замороженный товар при предварительной установке предел безопасности достигнут.Резервная батарея системы SmartLock также обеспечивает работу системы безопасности пищевых продуктов во время отключения электроэнергии.
    • Разумные решения о покупке: Убедитесь, что вы инвестируете в лучшее, когда речь идет о торговой вертикальной морозильной камере для мороженого. Морозильные камеры Minus Forty сохранят ваше мороженое в идеальном товарном состоянии .

    Есть еще кое-что, что нужно учесть. Благодаря появлению всех новых технологий на рынке, коммерческие морозильные камеры IoT упрощают для владельцев контроль за своим мороженым.

    Вы можете мгновенно диагностировать и решать проблемы с коммерческими морозильными шкафами, просматривая отчеты, содержащие минутные, ежедневные и еженедельные данные о мерчендайзерах, что также удобно, если инспектор здравоохранения решит нанести визит.

    История морозильника для мороженого

    В истории не так много информации о Нэнси М. Джонсон, изобравшей фризер для мороженого с ручным приводом. Мы в большом долгу перед ней. Морозильник на фото — это более поздняя модель White Mountain, примерно 1923-1930 гг.Фото любезно предоставлено ScienceMuseum.org.uk.

    июль 2006 г.
    Последнее обновление апрель 2013 г.

    Обзоры продуктов / Основные закуски / Мороженое

    История мороженого

    Страница 3: Морозильная камера для мороженого

    Это страница 3 из восьмистраничной статьи об истории мороженого. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.

    1851: Американская изобретательность изобретает морозильную камеру для мороженого

    • До 1800 года мороженое оставалось редким и экзотическим десертом, которым пользовалась в основном элита. Как и в случае с большинством пищевых продуктов, к XIX веку ингредиенты и технологии, включая развитие сбора льда и изобретение изолированной ледяной камеры (около 1800 года), эволюционировали, чтобы предоставить населению доступный по цене доступ. Сахар стал более доступным. Но для превращения мороженого в «индустрию» потребовались еще две вехи.”
    • В 1843 году жительница Нью-Йорка Нэнси М. Джонсон подала заявку на патент на морозильную камеру для мороженого с ручным приводом, с подвижной рукояткой и центральной лопастью для перемешивания смеси. После поворота рукоятки в течение 45 минут или около того (гораздо меньше усилий, чем перемешивание ложкой), появляется восхитительное лакомство. Машина была продана быстро, и за короткий период времени было внесено 70 усовершенствований, которые сделали изобретение еще лучше, в том числе от компании White Mountain, показанной на фотографии слева, которая до сих пор остается популярной маркой.Вы можете приобрести потомок этого морозильника и иметь семейный опыт, по очереди проворачивая его. Некоторые люди клянутся этим, и White Mountain продает тысячи и тысячи машин с ручным заводом каждый год, хотя электрические версии доступны уже 50 лет.

    Электрическая версия фризера для мороженого White Mountain. Компания по-прежнему продает версии с ручным заводом.
    • В 1851 году торговец молоком из Балтимора по имени Джейкоб Фасселл с избытком молока в руках стал отцом индустрии мороженого, превратив его в молоко, которое не скиснет: мороженое.Он основал первый крупный завод по производству мороженого. Это позволило предлагать ранее дорогой продукт по доступным ценам. Фасселл открыл кафе-мороженое на западе, вплоть до Техаса. Многие еще жили в 20 веке. [4] Позже Фассел продал свой бизнес Бордену. Другие последовали их примеру: Hood’s в Бостоне, Hydrox в Сент-Луисе, Breyer’s в Филадельфии.
      [4] Источник: Википедия.
    • Меньшие домашние мороженицы 1880-х годов обычно состояли из металлического внутреннего ведра, снабженного лопастью, прикрепленной к рукоятке кривошипа, которое находилось внутри деревянного ведра, содержащего замораживающую смесь льда и соли.Сливки наливали во внутреннее ведро, где взбивали и взбивали по мере замерзания.
    • Развитие промышленного охлаждения немецким инженером Карлом фон Линде в 1870-х годах устранило необходимость резать и хранить естественный лед. Позже, в 1926 году, усовершенствованная морозильная камера непрерывного действия позволила коммерческое массовое производство мороженого и породила современную индустрию мороженого.

    Перейти на страницу 4: Ice Cream Soda

    Перейти к индексу статей выше

    Lifestyle Direct, Inc.Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

    Выбор морозильника для мороженого

    Что вы хотите от коммерческой морозильной камеры для мороженого? Ответ, вероятно, во многом связан с вашим бизнесом и тем, что вы продаете, а также с тем, как ваши клиенты получают доступ к вашим вкусным замороженным товарам и как долго вы хотите хранить свой продукт на складе.

    Существует также некоторая изощренность в разговоре о том, как холодно вы храните различные виды замороженных лакомств, от мороженого до таких продуктов, как джелато и сорбет, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы ваши клиенты воспринимали их рожок или блюдо.

    Давайте рассмотрим некоторые из них, чтобы помочь вам в покупке оборудования для хранения и демонстрации коммерческих моделей морозильников для мороженого, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса.

    Типы коммерческих морозильных камер для мороженого
    Типы морозильных камер, которые вы используете для хранения мороженого, могут отличаться от тех, которые вы будете использовать для демонстрации продукта в ресторане или магазине.

    Кроме того, у вас есть традиционные морозильные камеры для мороженого и морозильные камеры, предназначенные для мягкой подачи, где обычным показателем является «литры (обслуживаемые) в час», потому что вы тянете за рычаг, чтобы наполнить рожок или контейнер прямо из морозильное отделение.

    Кроме того, вы должны выбрать размер и форму ваших морозильных камер в соответствии с вашим инвентарем и тем, как вы хотите их обслуживать.

    Мороженое (и Froyo, Gelato и Sorbet) Хранение
    Что касается традиционного «твердого» мороженого, большинство экспертов сходятся во мнении, что лучше хранить продукт при температуре ниже 0 градусов Фаренгейта. Одно из общих правил — хранить мороженое при температуре от -10 до -20 градусов по Фаренгейту. В конечном счете, его обычно подают при температуре выше этой, чтобы клиент мог насладиться более кремовым и вкусным блюдом.

    Джелато, замороженный йогурт и сорбет — это три других вида продуктов с более низким содержанием молочного жира, которые обычно хранятся, выставляются и подаются при более высоких температурах, например от 10 до 22 градусов по Фаренгейту.

    Главное во всех этих продуктах — предотвратить размораживание, при котором образуются твердые или хрустящие кристаллы льда. Чтобы продукт получился гладким, кремообразным, при правильном обращении с ним температура должна быть правильной на протяжении всего процесса цепочки поставок.

    Важные факторы при выборе коммерческого морозильника для мороженого
    При выборе лучшего коммерческого морозильника для хранения и демонстрации мороженого вам необходимо подумать о вышеупомянутой логистике температуры, а также о нескольких других важных факторах:

    • Вместимость — вы хотите, чтобы ваш коммерческий холодильник или морозильная камера для мороженого имел достаточно места для хранения и демонстрации всего, что вы хотите, чтобы ваши покупатели могли купить. Сколько вкусов вы хотите на своей витрине? Сколько людей будут использовать лопатки или совки, чтобы вытащить мороженое из контейнеров и подать его покупателям? Если на то пошло, вы будете покупать товар в квадратной или круглой таре? Это тоже имеет значение.
    • Эффективность — Энергоэффективность также является проблемой для этих типов продуктов. Некоторые коммерческие морозильные камеры для мороженого и модели морозильных камер для мороженого поставляются с так называемым режимом энергосбережения, который помогает сократить потребление энергии, которое вы используете для работы с мороженым или другим продуктом.
    • Больше контроля температуры — конкретных типов коммерческих холодильников и морозильников для мороженого имеют диапазоны температур, которые помогут вам контролировать то, как вы обращаетесь с мороженым или другим замороженным веществом.Например, одна модель магазина с двойным дисплеем температуры / магазина от Excellence Industries имеет термостат с широким диапазоном от 40 до -15 градусов по Фаренгейту, так что операторы могут точно изменять температуру с течением времени. В качестве морозильной камеры для хранения обратите внимание на эту 31-дюймовую модель витрины для мороженого от Master-Bilt с диапазоном от 10 до -18 градусов Фаренгейта (при необходимости конвертируйте в градусы Цельсия).
    • Pro tip — помните, что точная температура подачи имеет значение, особенно для мороженого.Если слишком холодно, есть трудно и трудно. С другой стороны, если вы работаете в жарком климате, дополнительная более низкая температура может помочь. Некоторые клянутся, что лучшая температура для мороженого составляет от -10 до 0 градусов по Фаренгейту, а другие предлагают диапазон от 6 до 10 градусов. Однако, как правило, слишком холодное мороженое не дает дегустатору почувствовать больше вкуса, так что имейте это в виду и проведите небольшое тестирование на дому.

    Направляющие и аксессуары
    Еще одна полезная функция для коммерческих морозильников для мороженого — это внутренние направляющие для хранения начинки для мороженого и других добавок к вариантам меню мороженого.Вы также должны подумать о дверцах морозильной камеры и о том, как они работают в течение всего дня. Некоторые из шкафов-витрин, наиболее часто используемых для обслуживания, имеют красивые скатывающиеся верхние части и защитные приспособления для защиты от чихания, чтобы все было в чистоте.

    Frost Top Surfaces
    Наше руководство по коммерческим морозильникам для мороженого было бы неполным, если бы не несколько слов об инструментах Frost Top.

    Если вы когда-нибудь видели, чтобы опытный шеф-повар по мороженому умело манипулировал шариками или стенками мороженого и другими вкусными ингредиентами чем-то, похожим на шпатель художника, вы, вероятно, видели за работой морозильную насадку.Гладкие, плоские поверхности сохраняют температуру продуктов ниже нуля, в то время как работники общественного питания манипулируют ими, добавляя ингредиенты или создавая различные текстуры, что позволяет сделать все возможное, помимо простого черпания мороженого.

    Используя морозильную насадку, ваши люди могут измельчать замороженные лакомства и добавлять конфеты или другие ингредиенты. Их можно смешать с тестом для брауни и сделать рулеты из мороженого. Они могут делать множество специализированных вещей, которые могут улучшить то, что может дать ваш бизнес, когда двери открыты.

    Чтобы узнать больше об этом и других типах вариантов, посетите Chefs ’Toys, где мы« для поваров, от шеф-поваров ». У нас есть реальный кухонный опыт, который помогает нам предоставить вам лучший выбор для ресторанов и оборудования для общественного питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *