Франшиза трэвэлерс кофе – Франшиза кофейни Traveler’s Coffee — цена в 2019 году, отзывы

Франшиза кофеен Traveler’s Coffee - Каталог франшиз кофеен и кофе с собой 2019

О франчайзере Франшиза кофеен Traveler’s Coffee

Дополнительные города:

  • Армения: Ереван;
  • Россия: Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж

Traveler’s Coffee

Долгосрочный договор коммерческой концессии – 7 лет

Traveler’s Coffee компания, основной деятельностью которой является продажа кофейных зерен и содержание собственной сети кофеен. В составе компании собственное производство по продаже кондитерских изделий и цеха по обжарке кофе.

Traveler s Coffee работает в специфическом сегменте составления смесей кофе различных сортов, комбинирования способов обжарки для получения особенного вкуса. В составе персонала компании – специально обученные специалисты по составлению кофейных смесей (купажисты). Контроль кофе обеспечивается технологией отбора кофейных зерен еще на плантации и тщательным соблюдением технологической карты на всех этапах. Кофе traveler s coffee поставляется сотням патрнеров по всей стране.

Кофейня traveler s coffee получает основной доход за счет продажи кофе свежей обжарки и напитков. Traveller’s coffee меню включает в себя кроме различных сортов кофе авторские напитки, аналогов которым нет. Сопутствующими товарами для кофеен являются кондитерские изделия собственного производства, сендвичи и продукция кухни кофейни. Traveler s coffee меню включает в себя легкие супы, интересные салаты, омлеты.

Travelers coffee кофейня получает дополнительный доход за счет продажи свежеобжареного кофе различных сортов, чая, сиропов для кулинарных изделий.

Франшиза кофейни traveler`s coffee включает в себя 5 видов кофеен, которые различаются по виду клиентуры и по размещению:
1. Кофейни Инлайн:

  • бар-эспрессо;
  • кофейня в торговом центре;

2. Остров-кофейня в торговом центре:

  • микрокофейня.

Франшиза кофейни traveler`s coffee предлагает клиенту:

  • работающую эффективную бизнес-модель;
  • возможность создать собственный бизнес;
  • постоянную помощь консультантов франчайзера;
  • обучение сотрудников всех категорий;
  • консультации в технологии блюд и их выкладке;
  • помощь юристов по получению лицензий;
  • право на логотип и товарный знак;
  • стартовать уже за три месяца;
  • высокую точность в поставках продукции и оборудования.

Traveler’s coffee официальный сайт представляет контакты для заключения договоров франшизы и необходимые требования, которым должен соответствовать франчайзи по месту кафе и их торговой площади.

Требования к франчайзи traveler’s coffee;

  • запрет на алкоголь;
  • использование оборудования, рекомендованного франчайзером;
  • согласование с компанией условий сотрудничества;
  • обязательное обучение персонала у франчазера.

Также необходимо информирование компании о состоянии продаж посредством отчетов.

coffee-franchise.ru

Traveler`s кофе

Компания Traveler’s Coffee работает только с кофе класса specialty. Это лучший кофе мирового урожая, состоящий из отборных зерен, однако такое определение не дает представления об особой культуре выращивания, обработки, обжарки и приготовления кофейного зерна, которая стоит за понятием specialty.

Это может быть только кофе с «родословной», то есть определенной историей: выращенный на известной плантации, прошедший ручной сбор, тщательный отбор и особую качественную обработку на всех этапах от очистки до заваривания. Иначе говоря, в такой чашке объединены труды всех конкретных людей, искусно работавших над вкусом кофейного зерна: фермеров, сборщиков, обработчиков, сортировщиков, оценщиков, обжарщиков и бариста. Компания Traveler’s Coffee гарантирует превосходный вкус кофе, так как контролирует все эти процессы, начиная от кофейного дерева и заканчивая свежезаваренным напитком.

Кофе класса Specialty является редкостью на мировом и российском рынке, это всего 7-10 % от всего мирового урожая. Кофе такого класса выращивается очень мало, а правильный процесс его обработки очень трудоёмкий и дорогостоящий.

Кофе класса specialty полностью состоит из арабики, вкусовые качества которой превосходят остальные сорта. Арабика растет на высокогорьях, на высоте свыше 1 000 метров над уровнем моря, что существенно сужает диапазон выращивания. Чем выше в горы, тем сложнее условия выживания кофейного дерева, и тем сильнее оно отдает свои соки в плоды. Помимо высоты произрастания и особого уникального климата, для выращивания кофе очень важен максимально приемлемый перепад температур в течение суток. Кофе очень теплолюбивое растение и для него критично падение температуры. Во время заморозков фермеры укрывают каждое кофейное дерево, чтобы оно не замерзло, окуривают его дымом костров.

Кофе класса specialty собирается только вручную. А так как кофе – это ягода, похожая на сливу или вишню, она должна быть на пике своей зрелости. Отбираются лучшие ягоды. Это весьма кропотливый и трудоемкий процесс. Собранный кофе транспортируется на фермы, где плоды проходят обработку и многоступенчатую очистку от камней, веток и мякоти. Затем наступает время специальной сортировки, в ходе которой отбираются зерна без дефектов (треснувшие, сломанные). Specialty кофе (или «особенный») не может содержать дефектов или же их количество должно быть минимальным.

100 граммов кофейного зерна, соответствующего этим параметрам, обжаривается опытными роастмастерами, после чего выдерживается в течение суток. За это время из зерна удаляется углекислый газ, который мешает завариванию, и становятся возможными процессы экстракции и дегустации кофе.

Дегустации проходят в помещении с постоянным уровнем освещения и температуры. 7 граммов кофе заваривается водой объема 100 мл при температуре 95°C. Профессиональные дегустаторы оценивают качество сухого и заваренного кофе. Во внимание берутся: аромат, кислотность, сладость, горькие оттенки, вкус и послевкусие, чистота и однородность вкуса. По шкале оценки в 100 баллов, кофе класса specialty должен набрать 80 и выше.

На мешках с зерном specialty кофе указывают не только страну, где он выращен, но также и район или плантацию. И в одну партию должны входить зерна одного урожая. Кофе такого высочайшего класса не может стоить дешево. Его продажи проходят через аукционы и биржи. Для гарантированной возможности закупки кофе такого класса, лучше работать напрямую с фермерами.

Во время посещения кофейных ферм изучаются условия выращивания растений, происходит знакомство с персоналом, берется проба зеленого кофе, вносится предоплата. Компания Traveler’s Coffee является закупщиком и обжарщиком в одном лице, то есть выбирает и закупает зеленое зерно напрямую у фермеров, или же имеет проверенных, надежных партнеров-экспортеров. Это дает гарантию того, что кофе был выращен и обработан в соответствии с высокими стандартами specialty.

Стандарты индустрии устанавливает американская организация «Specialty coffee association of America» (SCAA). Она проводит не только сертификацию зеленого кофе, но и образовательные программы для фермеров, обжарщиков, бариста, а также международные чемпионаты бариста.

В странах Европе действует SCAE — «Specialty Coffee Association of Europe». Европейская ассоциация большое внимание уделяет вкусовым характеристикам specialty кофе. Компания Traveler’s Coffee активно участвует в мероприятиях, проводимых Ассоциациями, в том числе чемпионатах бариста, популяризаторах кофейной культуры и связанных с ней профессий. Это имеет большое значение, так как стандарт specialty также подразумевает обжарку кофе по уникальным технологиям для каждого сорта, быструю доставку конечному потребителю после обжарки, высокий профессионализм заваривания.

Приобрести кофе класса specialty вы можете прямо сейчас в любой кофейне Traveler’s Coffee .

travelers-coffee.com

Новая жизнь новосибирских Traveler’s Coffee

Компания "Трэвэлерс кофе Новосибирск" начала продавать франшизу своего нового бренда Discovery Coffee. 1-ая точка под этой маркой была открыта на прошлой неделе в Красноярске. Руководитель "Трэвэлерс кофе Новосибирск" Андрей Чернецов сообщил, что Discovery Coffee - новый товарный знак, под которым компания начнет работу в ближайшее время. Заявка на регистрацию  торгового знака уже подана в Роспатент. Предприниматели начали запускать кофейни под новым брендом, потому что они лишились прав на товарный знак Traveler's Coffee во время судебных разбирательств.

Компания "Трэвэлерс кофе Новосибирск" собирается вернуть права на товарный знак. "Трэвэлерс кофе Новосибирск" также может поменять вывески на собственных заведениях. Интерьер кофеен Discovery Coffee будет таким же как в Traveler's Coffee.

Между компанией «Трэвелерс кофе Москва» и "Трэвэлерс кофе Новосибирск" идет конфликт за права на торговый знак. Владелец московской компании Анвар Пириев ссылается на решение Суда по интеллектуальным правам. Этот суд одобрил переход прав на торговый знак Traveler's Coffee к компании Анвара Пириева «Трэвелерс кофе Москва» от кипрской компании Traveler's Coffee International limited. Компания "Трэвэлерс кофе Новосибирск"  собирается обжаловать данное решение в Верховном суде.

Сеть Traveler’s Coffee была основана Анваром Пириевым и американским предпринимателем Кристофером Тара-Брауном в 2002 году в Новосибирске. В 2007 году Пириев и Тара-Браун продали часть своих акций зарубежным инвесторам, которые сформировали Traveler’s Coffee International Ltd. Затем Тара-Браун уехал из России в США. Часть компании находилась под управлением новосибирской компании, а часть - под управлением московской.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

 

franshiza.ru

Франшиза Traveler’s Coffee - Общая информация о франшизе

Traveler’s Coffee — кофейная компания. Мы работаем более 15 лет со Specialty кофе — лучшим кофе из мирового урожая. Этот кофе мы тщательно выбираем и закупаем, бережно обжариваем на собственном производстве, мастерски завариваем гостям в своих кофейнях в 5 странах мира.

Все, что доставляет нам удовольствие — дать возможность большему количеству людей выпить чашку нашего восхитительного кофе. Мы уверены, что он именно такой, потому что контролируем весь процесс от кофейного дерева на плантации до чашки кофе в руках гостя. Наши кофейни оборудованы лучшим в мире оборудованием, а наша команда постоянно совершенствует свое мастерство.

Мы стараемся придерживаться стандарта Specialty во всем, что мы делаем. Мы стараемся правильно и эффективно строить свой бизнес, развивать компанию, а не просто увеличивать ее масштаб.

Компания Traveler’s Coffee открыла первый обжарочный цех в Новосибирске в 2002 году и до сих пор это единственное обжарочное производство за Уралом и одно из немногих в России. Сегодня обжарка производит около 600 кг особенного кофе (specialty coffee) каждую рабочую смену.

Мы используем для обжарки оборудование немецкой фирмы Probat. Обжарка кофейных зёрен — это сложный технологический процесс, который требует глубоких практических знаний и умений. Несмотря на то, что процесс обжарки полностью автоматизирован, специалист-роустмастер внимательно контролирует процесс обжарки. Мы гордимся, что наши специалисты прошли обучение у одного из основателей Ассоциации Органического Кофе (ORCA) Марка Инмана.

Мы верим, что поиск истинного вкуса в каждом сорте кофе это подлинное искусство, мастерство в котором достигается только с многолетним опытом, а предел для совершенства не существует.

В 2008 году в Новосибирске был открыт цех по производству кондитерских изделий. Собственное кондитерское производство было необходимо, чтобы во всех кофейнях сети Traveler’s Coffee была продукция одинакового высокого качества.

Наш цех выпускает хлебобулочные и кондитерские изделия — всего более 100 наименований. Особая гордость кондитерского производства — чизкейки. Ещё бы, ведь мы придумали, как добиваться оригинальных вкусовых качеств этих традиционно американских продуктов используя местные ингредиенты!

Кондитерский цех ежемесячно продает от 6 тонн чизкейков по всей России. Свои вкусовые качества они сохраняют благодаря технологии глубокой заморозки.

Меню кофеен Traveler’s Coffee постоянно обновляется — как минимум, раз в квартал. Новинки выпускаются к началу нового сезона и к большим праздникам. Наше кондитерское производство продолжает развиваться. Новая команда поваров и кондитеров «Traveler's Coffee» находится в постоянном творческом поиске, чтобы наше меню соответствовало стандартом XXI века и требованиям наших клиентов.

Сегодня франчайзинг — известный, довольно популярный и выгодный метод сотрудничества. Это объясняется массой преимуществ, открывающихся предпринимателям, раскручивающим свой бизнес по системе франчайзинга.
Франшиза Traveler's Coffee — это возможность предложить лучший кофе под известным брэндом. Успех франчайзинговых проектов обеспечивается при помощи комплексного набора услуг по развитию франчайзингового бизнеса в сегменте кофе. Благодаря франчайзингу, предприниматели смогут избежать осложнений и рисков, присущих новому бизнесу.

15 лет мы посвятили эффективной Бизнес-Модели.

Мы знаем:

  • Как организовать работу кофейни.
  • На каком оборудовании нужно работать.
  • Как подготовить персонал.
  • Как работать с гостями.
  • Как сделать "продающий" интерьер и меню.

ЛУЧШИЙ БАР и БАРИСТА — это вкус за которым приходят снова и снова!

Основной источник дохода кофейни — напитки. Бариста готовит кофе разных видов, чай, фруктовые коктейли и соки, которые разносят официанты. Здесь же, стойки, продаются товары ToGo и товары группы розницы.

НАША КУХНЯ — ЭТО ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, ПОЛЕЗНО!

В меню кофейни входит широкий выбор блюд для любителей недорого перекусить — сэндвичи, омлеты, салаты и легкие супы. Traveler’s Coffee предоставляет партнерам раскладку меню и информацию о технологии приготовления блюд.

НАШИ ДЕСЕРТЫ — ЭТО СЛАДКАЯ СТРАСТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАШЕГО КОФЕ!

Почти половина гостей заказывает вместе с кофе выпечку или пирожные. У кофеен сети есть возможность заказывать готовые замороженные десерты в кондитерском цехе компании или производить их на собственной кухне.

Магазин в каждой кофейне — это наша любовь в каждом доме и офисе!

Хороший источник дополнительного дохода — продажа в розницу товаров для любителей кофе и чая. В кофейнях Traveler's Coffee всегда есть возможность купить кофе в зернах, листовой чай, сиропы, кофемолка, чайную и кофейную посуду.

Товары To Go — лучший вкус на ходу!

Покупая напитки, блюда кухни и кондитерские изделия на вынос, гость не занимает место в кофейне, не загружает официанта. В то же время, благодаря фирменной упаковке, становится бесплатным агентом бренда, показывая всем встречным, что предпочитает продукты Traveler’s coffee.

ОФИЦИАНТ — лучший друг по кофейным желаниям.

Работает на расширение счета. Хороший официант, взглянув на гостя, уже знает, что ему посоветовать из меню. Поэтому мы уделяем внимание не только внешнему виду сотрудников и их квалификации, но и психологической подготовке.

Акции и бонусы — наша забота к гостям и внимание к бизнесу.

Прекрасный способ увеличить посещаемость и выручку. Постоянно действует несколько сетевых бонусных программ, общих для всех кофеен сети. Кроме того, каждая кофейня имеет возможность проводить собственные акции.

С франшизой Traveler's Coffee потенциальные партнеры получают следующие преимущества:

  • Проверенную бизнес-систему — эффективность опробованной и отработанной бизнес-системы Traveler's Coffeе доказана годами.
  • Выгодную возможность запустить свой частный бизнес — компания Traveler's Coffee работает над повышением эффективности бизнеса франчайзи посредством выявления потенциальных проблем, оставляя франчайзи независимым в своей коммерческой деятельности.
  • Снижение рисков, присущих частному бизнесу — в отличие от независимой коммерческой деятельности, бизнес по франшизе не оставит предпринимателя один на один с его проблемами и рисками.
  • Гарантию удачного выхода на рынок — благодаря популярности брэнда, новым франчайзинговым кофейням гарантирован круг потребителей, лояльных к сети.
  • Минимум затрат на рекламную и маркетинговую деятельность — поскольку рекламные и маркетинговые компании уже разработаны франчайзером, затраты на их реализацию сводятся к минимуму.
  • Доступ к опыту и базе знаний Traveler's Coffeе — приобретая франшизу, франчайзи получают отлаженный механизм с «инструкцией» по его внедрению.
  • Гарантии поставок — компания-франчайзер гарантирует бесперебойные поставки оборудования и кофе.

myfranch.ru

Франшиза | Traveler’s Coffee | F589407

Международная сети кофеен, активно представленная в СНГ и Азии.

Международная сети кофеен Traveler’s Coffee насчитывает 78 кофеен в России, странах СНГ и Китае. 20 кофеен сети корпоративные, 58 работает про франчайзингу.

Главное в Traveler’s Coffee – кофе. Зеленое кофейное зерно класса спешиалти компания закупает напрямую у фермеров и обжаривает на собственном производстве. Все кофейни сети работают на этом свежееобжаренном кофе.

Кофейни Traveler’s Coffee – кофейни высокого класса, в которых гость чувствует себя комфортно, уютно и безопасно. Такой формат востребован на рынке и доказал свою финансовую состоятельность.

Франшиза Traveler’s Coffee – это не просто имя и бизнес план. Это готовое решение – проверенная технология создания бизнеса.

Семь причин работать с Traveler’s Coffee:

1- Партнерство
Компания Traveler’s 
Coffee окажет вам всестороннее содействие во время становления бизнеса и на последующих стадиях его развития.

2- Продукты, которые нравятся потребителям
Traveler’s Coffee первой в России начала самостоятельно обжаривать кофе specialty. Сегодня мы придерживаемся принципов качества specialty в отношении всех продуктов, которые продаем.

3- Выгодные условия сотрудничества
Сумма необходимых вложений начинается от 1,6 млн. рублей, а роялти составляет всего 2%.

4- Лучший кофе по конкурентоспособным ценам
Traveler’s Coffee закупает зеленое кофейное зерно крупными партиями напрямую у брокера, что позволяет существенно снизить цены.

5- Опыт регионального развития
Traveler’s Coffee успешно прошла путь от одного эспрессо-бара в Новосибирске до международной сети. Мы начинали как региональная компания и понимаем специфику работы в небольших городах.

6- Отлаженная логистика
Наши закупщики путешествуют по фермам в странах-производителях кофе и оценивают урожай. Лучшее зерно немедленно отправляется контейнером в Россию, обжаривается и распределяется по кофейням. Всё происходит без малейшей задержки, а значит, кофейни сети Traveler’s Coffee получают самый свежий кофе, какой только возможно.

7- Обучение у лучших профессионалов
В компании Traveler’s
 Coffee работают специалисты мирового уровня, которые развивают современный и технологичный бизнес. Каждый новый сотрудник получает профессиональное обучение, действует уникальная школа бариста и многопрофильный тренинг-центр.

Международная сети кофеен Traveler’s Coffee насчитывает 78 кофеен в России, странах СНГ и Китае. 20 кофеен сети корпоративные, 58 работает про франчайзингу.

business-asset.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *