Франшиза разливное пиво: Франшиза магазина разливного пива Good Beer

Франшиза на разливное пиво — Белый кот

Домой New post Франшиза на разливное пиво

Новичкам всегда непросто совершать первые шаги в мире собственного бизнеса. Их подстерегают сложности, проблемы на самом важном начальном этапе. Допущенные просчеты в дальнейшем могут просто привести к банальному разорению предпринимателя, только что начавшего свою деятельность. Избежать такой участи несложно, если пойти по пути пройденному, проверенному до вас. В том числе речь идет о таком понятии как скоринг, которое является балльной системой оценки контрагентов, ведь бизнес всегда сопровождается с риском.

Неплохие шансы на успех дает франшиза на разливное пиво, предоставленная известной в регионе компанией. Конечно же, вам придется оплачивать услуги, знания и опыт поставщика, предоставляющего возможность заняться прибыльной торговлей. Как показывает практический опыт во многих регионах, мода на авторские напитки только начинает появляться, максимальные объемы реализации еще не достигнуты.

Выбор подходящего места

Следует понимать, что сама по себе франшиза не гарантирует безусловный успех начатого дела. Следует внимательно, тщательно подбирать торговую точку, учитывая целый ряд особенностей. На что же рекомендуют обращать особое внимание профессионалы, добившиеся высокого уровня рентабельности в сфере продаж разливных напитков:

1. При поиске помещения под магазин принимайте во внимание близость школ, больниц. Нельзя реализовывать алкоголь поблизости от таких учреждений. Что касается конкретного расстояния, то в разных городах оно варьируется, зависит от решения местных властей.

2. Не надо открываться на участке, на котором расположено несколько стандартных торговых точек. Обычное пиво составляет косвенную конкуренцию. Многие люди покупают непосредственно в одном месте продукты и слабоалкогольные напитки.

3. Проверено неоднократно, что франшизой в этой сфере лучше всего заниматься в спальных районах. Покупатели обычно заходят за пенным продуктом по дороге с работы или же совсем поблизости от своего дома.

4. Важным моментом является обустройство парковки. В настоящее время в областных центрах большая часть покупателей приезжает за разливной продукцией на автомобилях.

Пройти инстанции

Внимательно изучите правила разрешительных органов. Сделать это необходимо еще до обустройства площади для реализации пива. Помните, что вам обязательно придется общаться с представителями СЭС, пожарной службы, которые тщательно рассматривают каждую мелочь. Лучше изначально предупредить возникновение проблемы, иначе во франшизу разливного пива придется вкладывать значительно больше средств, заново переоборудуя площадку. В это деле вам наверняка окажут содействие поставщики, успевшие открыть не одну точку. Прислушивайтесь к их рекомендациям, не стесняйтесь тревожить по каждому возникшему вопросу. Помните, что создатели продукции больше вас заинтересованы в увеличении роста продаж, в расширении сети сбыта. «Выжимайте» максимум возможного из поставщиков. Не забывайте, что вы будете приносить им солидный, устойчивый доход.

Предыдущая статьяКлючевые особенности автоматов казино play fortuna

Следующая статьяЖенский бизнес – легко ли?

Последние записи

ВЫБОР РЕДАКТОРА

На нашем сайте вы можете узнать о различных полезных вещах для дома и способа их применения. Оставайтесь с нами и вы узнаете много нового для себя!

ПОПУЛЯРНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Планируем расширение на всю Украину — Асоціація рітейлерів України

Новости Персоналии Развитие 1387 Виктор Нагорский

Генеральный директор компании Море Пива рассказал о динамике роста бизнеса и планах его масштабирования, результатах ребрендинга сети и преимуществах нового формата, а также конкуренции с продуктовым ритейлом и онлайн-продажах.

Читайте українською

Сеть магазинов Море Пива была основана в 2009 году. За 10 лет работы на рынке компании удалось стать лидером украинского рынка разливного пива, выстроив эффективные процессы и создав сильный бренд. Несмотря на это, около года назад

компания заявила о старте проекта реформата торговых объектов. Вместе с обновлением магазинов их ждала и смена вывески – теперь они работают под брендом Hop Hey. Впрочем, уже сейчас в Море пива говорят, что не намерены полностью отказываться от привычного многим клиентам компании бренда.

В интервью RAU генеральный директор сети Дмитрий Молчанов подробно рассказал о мотивах решения о смене формата и ребрендинга магазинов, конкуренции биршопов с национальными продуктовыми ритейлерами и будущем рынка, а также результатах работы компании в 2018 году и ее планах развития в Украине и за рубежом.

 Возвращение к росту

— Расскажите о результатах прошлого года: как в процентном соотношении вырос товарооборот сети и чем был обеспечен рост, как изменился средний чек?

— Увеличение товарооборота в 2018 году в основном было обусловлено инфляцией. Рост продаж в натуральном выражении был незначительным. Сумма среднего чека в декабре 2018-го выросла на 15% по сравнению с декабрем 2017-го. Учитывая, что инфляция была около 10%, то чистый прирост составил около 5%.

— Сколько новых торговых точек открыли?

— В 2018 году открыли 22 новых магазина. Сейчас у нас более 340 торговых точек и с этим показателем мы самая крупная сеть разливного пива в Украине. Для сравнения: у второй по величине сети BeerMarket около 200 магазинов в стране. А всего в Украине работает более 1500 точек разливного пива.

— Сеть Море Пива развивается по франшизе. Сколько франчайзинговых партнеров у компании сейчас и есть ли у вас собственные торговые точки?

— У компании МП Украина, держателя франшизы Море Пива, сейчас около 10 крупных франчайзи и примерно 10% собственных магазинов. При этом мы не продаем франшизу в открытую. Фактически, работаем по системе обратного франчайзинга: партнеры инвестируют средства, а мы управляем магазинами, зарабатывая на роялти.

Искать новых партнеров не намерены, планируем развиваться с существующими. Ведь самое сложное при активном масштабировании – сохранить стандарты.

Когда франчайзи много — это непросто. Учитывая, что одна торговая точка может повлиять на репутацию всей сети, предпочитаем работать с проверенными партнерами.

— В каких регионах вы сейчас представлены?

— Розничная сеть Море Пива представлена в Киевской, Харьковской, Черкасской, Полтавской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областях. В апреле открыли первый магазин в Запорожье, также подписаны договоры аренды помещений в Херсоне и Николаеве. Пока что еще не представлены в Западной Украине, недостаточное покрытие и в центральном регионе. Однако у нас есть планы по расширению на всю территорию страны. И уже в этом году намерены зайти во все основные города, которые нам интересны. Выход на новые рынки должен стать ключевым драйвером нашего роста. Чем больше крупных городов сейчас охватим, тем больше точек в перспективе сможем открыть.

— Какие у вас планы на 2019-й и ближайшие годы, сколько магазинов планируете открывать ежегодно и на каких регионах сконцентрируете развитие?

— На этот год есть конкретная цель – взять в работу 100 новых локаций. Только в первом квартале подписали 25 договоров аренды, поэтому можно говорить, что движемся в рамках намеченной цели. В то же время, от момента подписания до открытия может пройти не один месяц. Нужно некоторое время на получение всей разрешительной документации, ремонт помещения и т.д. Поэтому не факт, что до конца года выйдем на показатель в 400 торговых точек по стране.

Что касается географии, то активного масштабирования в новых для нас регионах не будет. Для начала проведем разведку и проанализируем результаты работы. Потенциал для расширения есть и в тех городах, где мы уже представлены, в том числе – в Киеве.

— Как намерены развивать сеть в перспективе 3-5 лет?

— В ближайшие два-три года стоит задача выйти на 500 торговых точек на территории Украины. С развитием рынка можем вырасти и до 1000 магазинов. Но пока оптимальным для нас показателем будет сеть размером в 500-700 торговых объектов. В любом случае намерены оставаться крупнейшей сетью разливного пива в Украине.

Параллельно с открытием новых магазинов также будем проводить оптимизацию сети: где-то закроем неприбыльные точки, где-то объединим магазины для увеличения их эффективности.

— Ранее в компании говорили о возможности развития торговой сети за рубежом. Сохраняются ли эти планы?

— В первую очередь нам важно укрепить свои позиции в Украине. Лишь потом будем рассматривать выход за рубеж. Не обязательно это будут ближайшие к нам страны. В мире много стран и я уверен, что среди них есть рынки, куда можно успешно экспортировать нашу бизнес-модель.

Гибкий формат

— В 2018 году в компании сообщили о старте проекта ребрендинга – сеть начала реформатирование Море Пива в Hop Hey. На каком этапе этот проект сейчас?

— Действительно, в 2018 году главной целью был ребрендинг и реформат, который проводился совместно с компанией Fedoriv. До этого у нас был другой пилотный проект: мы открыли два магазина Mcraft, которые были ориентированы на верхний ценовой сегмент. Однако они не «взлетели». Было две основные причины их неудачи. Первая заключалась в том, что люди не готовы далеко ехать за пивом. Магазин разливного должен находиться в пешей доступности от клиента. Второй фактор – даже в самой хорошей локации с большим трафиком недостаточно клиентов верхнего ценового сегмента. В итоге проект Mcraft мы свернули, однако он дал старт для разработки нового формата и эволюционировал в Hop Hey.

— В чем заключается идея реформата и ребрендинга магазинов?

— Основная идея Hop Hey – использование торговой площади более эффективно. Пытаемся организовать торговое пространство таким образом, чтобы дать клиенту больше пространства и больше выбора за счет дополнительного ассортимента.

Не хотим, чтобы магазин выглядел дорогим, он должен быть современным. При этом цены в Hop Hey идентичны ценам в магазинах Море Пива.

Что касается ребрендинга, то его основная идея состоит в том, чтобы дистанцироваться от конкурентов, почти 100% которых используют в названии слово «пиво» либо какую-то прямую отсылку к напитку.

С одной стороны, мы понимали, что есть города, где бренд Море Пива очень узнаваем и успешен. Однако при выходе в новый регион бренд никоим образом не выделяет нас среди других сетей. А чтобы быть успешными, нам надо отличаться – как внешним видом, так и форматом работы.

— Сколько торговых точек уже реформатировано?

— В 2018 году открыли около 30 магазинов под новым брендом – это и реформатированные и новые торговые точки. Проанализировав первые результаты, взяли паузу на доработку формата и его улучшение. С апреля снова развиваем оба формата. В крупных и новых для себя городах будем открывать Hop Hey.

А в относительно небольших городах нашего присутствия, где хорошо знают бренд Море Пива, продолжим открывать старый формат. Однако в любом случае доля Hop Hey будет расти.

— Какие именно аспекты работы нового формата приходилось дорабатывать?

— В основном — ассортимент. По сути, от изменения названия и зонирования помещения для потребителя мало что меняется. Улучшения происходят тогда, когда меняется ценностное предложение, ассортимент, атмосфера. Сейчас все еще дорабатываем подходы в ассортименте и совершенствуем стандарты. К счастью, формат позволяет экспериментировать и комбинировать, быстро убирать или доставлять торговое оборудование и товарные категории. К примеру, проводили эксперимент с установкой кофе-машин, сейчас думаем над фаст-фудом и другими новыми для нас категориями.

— Насколько затратный проект реформата? Сколько инвестируете в обновление одной торговой точки?

— Стоимость реформата во много зависит от особенностей той или иной локации. Бывает, что нужно разрушать помещение под ноль и отстраивать его заново, заводить коммуникации. Плюс стоимость оборудования. Одно из главных отличий Hop Hey – наличие холодильной комнаты. Ее стоимость составляет около $15 000, тогда как, например, в Море пива свежесть напитков в основном обеспечивается за счет более мелких и частых поставок.

Довольны ли показателями, которые демонстрируют реформатированные объекты?

— На самом деле в финансовых показателях почти ничего не изменилось. Какого-то бурного всплеска продаж нет, и это ожидаемо. Рынок разливного пива очень динамичен, рядом с нами часто открываются конкуренты, где-то расширяют смежный ассортимент супермаркеты, иногда мы сами себя каннибализируем при открытии. Соответственно, где-то у нас был рост больше, а где-то меньше. Но конкуренция точно будет усиливаться.

Реформат и ребрендинг мы рассматриваем не как инструмент повышения продаж с торговой точки, а как инструмент защиты от конкурентов в ближайшие годы. Это работа на перспективу.

Учитывая, что Море Пива – лидер рынка, то нам не за кем тянуться. В таких условиях важно атаковать самих себя, искать новые решения и новые форматы. В поисках этих решений смотрим на смежные рынки, изучаем опыт Starbucks, McDonald’s, продуктовой сети 7eleven и других известных международных ритейлеров.

— Как развивается пивной ассортимент в новом формате?

— В магазинах Hop Hey мы дали потребителю широкий выбор крафтового бутылочного пива. Наши клиенты хорошо отреагировали на это решение, они любят пробовать новые сорта.

На самом деле, популярность бутылочного крафта легко прослеживается в национальных торговых сетях, которые уделяют этому сегменту все больше места на полках.

Очень активно в этом направлении движется тот же Сільпо. Уверен, что этот тренд будет усиливаться с появлением новых пивоварен в стране. Кстати, в прошлом году Море Пива принимало участие в запуске партнерского пивного завода, который сейчас поставляет нам в сеть шесть позиций.

C акцентом на СТМ

— Расскажите подробнее о новом производстве.

— Производство открылось в 2018 году в Мелиоративном Днепропетровской области. Это современный технологичный завод. Производство максимально автоматизировано, поэтому при минимуме персонала там достигается высокая эффективность. Завод запускали наши партнеры, мы в данном проекте не участвовали финансово, но договорились об использовании части мощностей завода для производства наших СТМ.

— Какую долю занимают собственные торговые марки в ассортименте компании?

— Около 40% ассортимента по пиву – это наши СТМ, производимые на разных заводах Украины. К примеру, торговые марки Кошерное, Берлингер, Allesgut, Braunwald, Трембита и другие. Понятно, что «забить» весь ассортимент собственными марками сложно, есть и национальные производители, которые интересны потребителю. Но все же мы будем пытаться уходить в СТМ, чтобы потребитель шел к нам не за чужими пивными брендами, а за нашими уникальными продуктами и за нашим брендом как специализированного пивного магазина.

Мы понимаем, что рынок будет укрупняться. Ожидаем второй волны развития пивной категории в супермаркетах. Тот же АТБ в новом формате уже тестирует систему налива.

Национальные сети дают возможность потребителю совершить комплексную покупку и могут предложить более выгодную цену. Поэтому не исключаю, что вскоре нам придется конкурировать с национальными продуктовыми сетями, которые будут предлагать покупателям разливное пиво. В таких условиях нам важно развивать свои сильные стороны — экспертность, обслуживание и скорость. А также предлагать клиентам уникальный ассортимент, которого не будет в торговых сетях – наши СТМ.

— Не рассматриваете ли возможность превратить торговые сети из конкурентов в партнеры и развиваться в рамках их магазинов в формате shop in shop? Возможен ли такой проект в принципе?

— Мне кажется, что у торговых сетей есть куда более важные категории, чем разливное пиво. Не думаю, что они могли бы уделять значительное внимание подобному проекту, а мы могли бы затеряться в супермаркете и потерять свою идентичность. К тому же, это сложно реализуемо в плане операционной деятельности, логистики и т.д. С другой стороны, многие магазины нашей сети сейчас работают на трафике супермаркетов или ТЦ. И лучше работают как раз торговые точки, которые стоят рядом с якорем, а не в самом ТЦ. В целом по сети более 90% наших магазинов работает в стрит-ритейле. В процессе дальнейшего масштабирования также будем в первую очередь ориентироваться на стрит.

— Как выстроена логистика сети, есть ли у вас собственные склады?

— У нас есть склады в городах с большим скоплением магазинов: в Киеве, Днепре, Одессе, Кривом Роге. Их суммарная площадь примерно 8000 кв. м. Когда выходим в новые города, то под один-два магазина склад делать не имеет смысла — работаем «с колес». Также есть небольшой собственный автопарк. Сейчас смотрим на его экономику и будем принимать решение – либо полностью перевести логистику на аутсорс, либо полностью под себя. Впрочем, все это второстепенно.

Самое главное для нашего бизнеса – это грамотное управление запасами. При торговле скоропортящимся продуктом с акцентом на свежесть для нас крайне важна быстрая оборачиваемость товара.

— Как развивается ecommerce направление Море Пива?

— Постоянно дорабатываем сайт, запустили чат-бота в Telegram и Viber, разработали мобильное приложение, которое уже доступно на Android и iOS. В то же время, пока что это небольшой канал продаж. При наличии широкой офлайновой розничной сети, когда магазин можно найти чуть ли не в каждом проходном месте, доля онлайна в принципе не может быть очень большой.

— Как растет этот канал и какая доля онлайн-продаж?

— Динамика роста неплохая. С ростом размеров сети его доля остается стабильной – около 4%. В эту цифру входят две наши основные онлайн-услуги – предзаказ и доставка. Дальнейший рост доли онлайна возможен при снижении стоимости доставки и сейчас мы над этим работаем. Раньше по доставке работали в основном через службы такси. Однако нас не устраивает ни стоимость, ни уровень сервиса такого сотрудничества. Поэтому сейчас в Днепре проводим тест собственной службы доставки. Если этот проект докажет свою эффективность, то в будущем можем запустить собственную службу доставки и в других крупных городах.

— Насколько экономически выгоден для компании онлайн-магазин?

— Онлайн доставка – это не про бизнес, а про сервис. На ней много не заработаешь. Однако нам важно удовлетворить потребность клиента. Ведь эта потребность в любом случае будет удовлетворена. Если не нами, то кем-то другим.

— Как развивается ваша программа лояльности? Какая доля продаж проходит с использованием карт лояльности?

— Мы пытаемся всячески облегчить идентификацию клиента. Вначале отказались от пластика и перешли на идентификацию по телефону, потом добавили возможность загрузить карту в Приват24, теперь она доступна в нашем мобильном приложении.

На конец 2018 года доля чеков с использованием карт лояльности превысила 90%.

Для сравнения, к концу 2017-го этот показатель был на уровне 84%, а когда мы только стартовали — около 50%. Ставили себе цель довести этот показатель до 80%, но уже ее перевыполнили.

Читайте также — 

Виктория Гнаток, Море Пива (HOP HEY): 89% своих клиентов мы знаем “в лицо”

Про автора

Продать лучшее в мире пиво, а не душу

ПРОДАТЬ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПИВО

НЕ ВАША ДУША

Загрузить Секреты успеха пивной франшизы

С 2005 года наша франшиза пивных пабов сосредоточена на приготовлении лучшего пива и самых вкусных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Попутно наша команда разрушила отраслевые стандарты и внесла новшества в сегмент крафтового пивоварения.

После 10 лет совершенствования нашей бизнес-модели франчайзинга и успешного тиражирования ее на 7 тестовых рынках мы теперь очень рады поделиться своим успехом с новыми владельцами франшиз и деловыми партнерами по всей стране.

Зачем владеть франшизой
Voodoo Brewing Co.?

Мы подумали, что изложим некоторые из лучших причин для вас, чтобы инвестировать в франшизу пивоварни Voodoo Brewing Co. здесь, на простом английском языке, чтобы вы могли увидеть, что делает нас законным вариантом для предпринимателей, которые хотят работать в этой отрасли:

We Brew It,
You Move It

Станьте героем родного города, принося одно из самых уважаемых крафтовых сортов пива на Земле, не варя ни одного кега самостоятельно.

«Франшиза против
»

Для тех, кто не живет по корпоративным правилам, но любит безопасность, которую дает участие в более крупной франчайзинговой организации.

Tight
Operations

Наш европейский дизайн пивного зала позволяет вам работать с небольшим штатом из 6 человек или менее, что означает меньше головной боли и больше прибыли.

Заполните форму для нашего отчета о франшизе с подробным описанием нашей бизнес-модели франшизы.

КРУТАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ


ДЛЯ КРУТЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Узнайте больше об анти-франшизе Voodoo здесь:

Что делает нашу франшизу пивоварни выдающейся?

Это не просто пиво, это жидкая алхимия. Мы делаем лучшее чертово пиво, которое вы когда-либо пробовали. Все, что вам нужно сделать, это поставить его на кран. (Не верите нам? Погуглите наши отзывы и убедитесь сами.)

Качество. Качественный. Качественный.

Мы не можем не подчеркнуть это. Для нас «все дело в жидкости». Мы стремимся производить продукцию высочайшего качества, изготовленную из лучших ингредиентов, которые мы можем достать.

Еда в пабе на стероидах

Необычная еда в баре. Мы гордимся тем, что создали простое в исполнении местное паб-меню, в котором классические блюда паба сочетаются с новыми креативными ингредиентами.

Эстетика Voodoo

Каждое пивоваренное предприятие Voodoo Brewery отличается своей индивидуальностью. В Voodoo мы верим в практический подход к созданию каждой уникальной пивоварни.

У нас есть влияние

Пивоваренная компания Voodoo Brewing Co. завоевала поклонников по всему миру, которые не могут насытиться пивом, которое мы производим, едой, которую мы готовим, и хорошим настроением, которое мы излучаем.

ПОДАЧА САМЫХ ЛУЧШИХ ВКУСНЫХ ЖИДКОСТЕЙ В МИРЕ

И ПОЛУЧИТЕ НЕМНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЙ 

Подходите ли вы для команды
Voodoo
Franchise?

Вы ЧУДО БОСС

Вы прирожденный лидер и ищете франчайзинговый бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.

Вы умеете веселиться

Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и потрясающую еду. Пиво и еда — это весело. Вам нравится веселье.

Вы живете на своих условиях

Вы хотите добиться успеха без корпоративной чуши. Вы не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.

Пиво – это ЖИЗНЬ

Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать на его продаже. (Впрочем, вам не обязательно быть экспертом по пиву.)

Ты не подонок

Ты креативен и уникален, но умеешь ладить с другими. Вы знаете, как получить максимальную отдачу от своих сотрудников, не будучи придурком.

You’ re Готовы к вашей команде A-Team

Идите ва-банк с дружной командой и станьте настоящими легендами, представив Voodoo Brewing Co. в вашем родном городе.

Это похоже на тебя?

Хорошо, давай поговорим. Нам всего лишь нужно 5 минут вашего времени, чтобы заполнить короткую квалификационную анкету владельца, а затем мы можем перейти к следующим шагам.

Узнайте, соответствуете ли вы требованиям

Узнайте эпическую историю
о том, как начиналась наша пивная франшиза.

Следующая страница — О нас

Станьте владельцем франшизы антикорпоративной и веселой пивоварни.

Заполните форму и получите комплект информации о франшизе.

Станьте владельцем антикорпоративной и веселой пивоварни.

Заполните форму и получите комплект информации о франшизе.

Возможность франшизы AleCall | FranchiseOpportunities.com

Краткий обзор франшизы

AleCall позволяет легко разливное пиво у вас дома! В отличие от традиционных пивных магазинов, AleCall предлагает товары и услуги для розлива холодного разливного пива в домашних условиях. Мы предлагаем кегераторы, доставку кегов (включая местные пивоварни), текущее обслуживание и многое другое!

AleCall
Стоимость бизнеса, сборы и факты за 2022 год

Минимальная необходимая наличность 100 000 долларов
Всего инвестиций 320 700 долл. США — 431 500 долл. США
Плата за франшизу 35 000 долларов США
Финансовая помощь Нет
Год основания 2007
Франчайзинг с 2020
Обучение и поддержка Да

Просмотреть дополнительные краткие факты

Доступно в следующих штатах:

В настоящее время мы принимаем запросы в следующих штатах:

  • НЗ
  • ВА

Обзор

AleCall — Франшиза

Владеть собственной франшизой AleCall может быть проще, чем вы думаете!

Вы когда-нибудь мечтали о собственном пивном магазине? За 14 лет работы в бизнесе мы многое узнали о нашей нише на пивном рынке, и мы здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе процесса запуска собственного AleCall. Свяжитесь с нами, чтобы продолжить общение!

  • Низкие инвестиционные требования — По сравнению с другими возможностями франшизы, вам не нужны миллионы долларов в банке, чтобы начать. Как новый франчайзер, AleCall в настоящее время имеет низкую плату за франшизу и ставку роялти.
  • Быстрый запуск — Вы можете начать работу менее чем за 6 месяцев с четко определенными начальными затратами и потребностями в оборудовании.
  • Технология — Централизованная POS, отчетность, дизайн веб-сайта и платформа электронной почты облегчают ваш запуск.
  • Обучение экспертов — Возможно, вы не являетесь экспертом по пиву, но мы сделаем вас им. Наше очное обучение, а также выездное техническое обучение по проектам сделают вас и ваших сотрудников экспертами AleCall.
  • Текущая поддержка — Вы получаете не только проверенные процессы, технические системы, систему POS, детали цепочки поставок и цены; вы также получаете постоянную консультационную поддержку от AleCall, LLC.

Какие товары продает AleCall?

  • Бочонки
  • Кегераторы
  • Тяговое оборудование
  • Баллоны с CO2 и заправки
  • Бутылки и банки для местных ремесел
  • Разливное пиво и заливки Growler
  • Пивные рубашки, вывески, стеклянная посуда и ручки кранов
  • Аренда кегераторов, жокейских боксов, кранов, ведер и льда

Какие услуги предлагает AleCall?

  • Доставка кегов и очистка линии
  • Техническое обслуживание системы домашней тяги
  • Установка системы тяги под прилавком
  • Установка сквозной сквозной системы
  • Установка системы длинной тяги
  • Аренда кегераторов, жокейских боксов и кранов для мероприятий
  • Доставка и обслуживание бизнес-бочонков (включая чайный гриб и кофе холодного заваривания Nitro)
  • Услуги по очистке коммерческих линий
  • Установка и ремонт системы коммерческой вытяжки

Поскольку все больше потребителей требуют доставку и обслуживание на дом как «новую норму», AleCall может удовлетворить спрос на разливное пиво в безопасности и удобстве собственного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *