Франшиза быстрого питания: ТОП [все лучшие] франшизы фаст-фуда 🌭 🍟 2023: отзывы, цены, обзоры.

С чего начинался бизнес крупнейших сетей быстрого питания

Крупнейшие сети быстрого питания, развивающиеся по франшизе, когда-то начинались с крошечного бизнеса / Е. Разумный / Ведомости

Все легендарные ресторанные франшизы начинались с открытия первого кафе, о котором публика ничего не знала. Открывая их, сами предприниматели вряд ли предполагали, что их идея захватит весь мир. Некоторые крупнейшие сети быстрого питания сохранили первый ресторан в неизменном виде, чтобы сейчас клиенты могли увидеть, с чего все начиналось.

В 1940 г. Гарланд Сандерс открыл в городе Корбине, штат Кентукки, заправочную станцию, мотель и ресторан площадью около 270 кв. м, который назвал Sanders Court and Cafe. Одно из помещений ресторана представляло собой образец номера в мотеле – это должно было продемонстрировать посетителям, что мотель достаточно хорош, чтобы в нем остановиться, вспоминает Стив Диаринг, старший вице-президент компании JRN, владеющей 154 кафе в 11 штатах США по франшизе Kentucky Fried Chicken (KFC). Первый ресторан Сандерса сейчас также принадлежит JRN. Кроме обслуживания в кафе Сандерс предлагал доставку блюд на дом или в офис, а зал ресторана часто использовался для свадебных торжеств.

После строительства новой федеральной автотрассы количество машин, проезжавших через Корбин, уменьшилось, и бизнес Сандерса стал убыточным. Тогда он начал искать франчайзи, которым мог бы продать свой секретный рецепт приготовления блюд из курицы. На каждом цыпленке, проданном в открытых по франшизе Kentucky Fried Chicken (KFC) ресторанах, Сандерс зарабатывал по 5 центов.

Сейчас первый ресторан в Корбине стал в определенном смысле музеем, говорит Диаринг. Часть его территории огорожена, там воспроизведена прежняя кухня. «Мы восстановили все настолько близко к оригиналу, насколько это было возможно. У нас есть стол, стулья и многие другие предметы из первого ресторана», – рассказал Диаринг. На столах фарфоровая посуда, специи и оригинальное меню. Кое-что, по словам Диаринга, пришлось переделать: так, коптильню на заднем дворе переоборудовали в обеденный зал.

А первый ресторан, открытый по франшизе KFC в Солт-Лейк-Сити, работает до сих пор. В стеклянной витрине в нем выставлен фирменный белый костюм полковника Сандерса, а на выходе из ресторана можно купить футболки с надписью «Я был в первом KFC в мире».

Nathan’s Famous

Когда в 1916 г. Натан Хандверкер открыл киоск с хот-догами на углу Серф- и Стиллвей-авеню на Кони-Айленде, он даже не придумал ему названия. Все просто знали, что есть такое место, куда нужно пойти, если хочется съесть хот-дог. С ростом популярности закусочной Хандверкера друзья уговорили его все же дать месту название. Так появился Nathan’s Famous.

Скончался создатель бигмака

Майкл Деллигатти, создатель одного из символов McDonald’s – сэндвича бигмак, скончался на этой неделе в США в возрасте 98 лет. Деллигатти придумал фирменный сэндвич с двумя котлетами, сыром, солеными огурцами, луком, салатом и особым соусом на знаменитой булочке с кунжутом. Ранее сам Деллигатти рассказывал, что McDonald’s поначалу не принимал его идею, так как его простая линейка сэндвичей и так хорошо продавалась.

Вместе с расширением ассортимента росло и кафе, вспоминает бывший операционный директор сети Уэйн Норбиц. Сначала в меню появились гамбургеры, потом сэндвичи с ростбифом, булки со свининой и китайским рагу. Особой популярностью стал пользоваться картофель фри. В 1919 г. на Стиллвей-авеню открылась станция метро, и поток посетителей в закусочной Хандверкера заметно вырос. В 1940-х гг. в Nathan’s Famous открылся отдел морепродуктов. В 1950-х гг. соседнее здание было снесено и на его месте появился большой обеденный зал. До этого Nathan’s Famous работал исключительно навынос.

Сегодня первый Nathan’s занимает целый квартал и привлекает посетителей со всего света, а сеть Nathan’s Famous насчитывает 270 ресторанов. «Это культовое место», – говорит Норбиц.

Dunkin’ Donuts

Уильям Розенберг имел неплохой заработок, продавая кофе, сэндвичи и выпечку рабочим завода в Куинси, Массачусетс. Сначала его кафе называлось Industrial Luncheon Service, потом он переименовал место в Open Kettle. Но в 1950 г. Розенберг понял, что 40% выручки приходится на кофе и пончики. Так появился Dunkin’ Donuts.

Большинство продавцов пончиков предлагали не больше четырех разновидностей. Розенберг решил продавать 52 вида – по одному на каждую неделю в году, рассказывает Виктор Карвальо, один из франчайзи Dunkin’ Donuts, сейчас владеющий первым кафе.

Облик кафе в Куинси с годами изменился, но в 2011 г. его реконструировали, чтобы восстановить вид и дух первого ресторана, рассказал представитель компании. На вывеску вернулся старый шрифт, а в зал – стойка с высокими табуретами. На стенах висят памятные таблички и фотографии основателя Dunkin’ Donuts и самого ресторана во времена, когда он только открылся. Это кафе – единственное примерно из 11 900 точек Dunkin’ Donuts в мире, щеголяющее ретро-стилем, говорит Карвальо.

McDonald’s

В 1948 г. в Сан-Бернардино, Калифорния, братья Ричард и Морис Макдоналды открыли небольшую закусочную, которой суждено было превратиться в один из самых узнаваемых в мире брендов. Вывеска над входом приглашала попробовать гамбургеры за $0,15. Кроме гамбургеров здесь продавались чизбургеры, картофельные чипсы и газированные напитки. Спустя полгода в меню появились молочные коктейли, а чипсы заменили на картофель фри. Позади кафе находились постройки, где размещались офис братьев Макдоналд, гараж и склад для продуктов.

Первый ресторан по франшизе братьев открылся в 1953 г. в Фениксе. Рэй Крок убедил Макдоналдов расширить сеть и в 1955 г. основал McDonald’s System, впоследствии ставшую McDonald’s Corp.

В 1998 г. Альберт Окура выкупил пришедшее в упадок здание первого кафе братьев Макдоналд в Сан-Бернардино и превратил его в неофициальный, но содержательный музей McDonald’s. В рамках на стенах развешаны тексты с воспоминаниями первых работников сети и фотографии, в зале можно увидеть шкафы с памятными реликвиями и фигуры клоуна Роналда Макдоналда и других талисманов McDonald’s в натуральную величину. На здании сохранилась оригинальная вывеска.

Перевела Надежда Беличенко

Новости СМИ2

Отвлекает реклама?  Подпишитесь,  чтобы скрыть её

формат здорового быстрого питания — RetailersUA

28. 12.2016

Менеджмент

3913

0

Facebook.com

FreshLine

 

Каждую неделю мы рассказываем об украинской франшизе. На этой неделе – о франшизе заведений быстрого питания FreshLine. Основателя компании Вадима Бортника франчайзинговый портал Franch.biz признал «Человеком года во франчайзинге». Он рассказал о том, как работает франчайзинговая сеть, какие усилия нужно прикладывать, чтобы она оставалась эффективной и из-за чего FreshLine отказывает многим франчайзи

О компании

FreshLine — это национальная сеть кафе быстрого питания, развивающаяся по франшизе, где гость собирает свой персональный сендвич за 4 минуты. Кафе располагаются в местах высокой проходимости с высоким трафиком. Бизнес окупается за два года.

Заведение придерживается принципа «свобода для клиента»: гость сам собирает блюдо из любых ингредиентов из меню, при этом цена за него останется фиксированной.

Первые франчайзинговые точки заработали два года назад. Их открыли в разных концах Украины для того, чтобы протестировать, будет ли модель франчайзинга прибыльной для FreshLine. 

В Украине сейчас работает 51 заведение. В это число входят как франчайзинговые объекты, так и собственные кафе компании в Харькове, Киеве и Одессе. В планах — развить сеть до 100 заведений в Украине. FreshLine уже работает в Беларуси по франшизе, но пока в тестовом режиме. 

Что нужно для получения франшизы 

Паушальный (вступительный) взнос: 80 000 грн

Сумма инвестиций: $30 000–50 000 

Роялти: 4% от оборота ежемесячно 

Срок окупаемости: 4–6 месяцев

Рекламные отчисления — 1% от оборота ежемесячно. Первые полгода процент отчисляется для собственного заведения, а после эта сумма отправляется в центральный офис, где тратится на национальный маркетинг.

Формат. Формат фудкорт — 15–25 кв. м, формат отдельно стоящего заведения — от 30 до 100 кв. м, встроенные кафе рядом в одной линии с другими заведениями (формат in line) — от 30 до 100 кв. м. Собственная сеть и франчайзи работают в рамках договоренности по фиксированной цене фудкоста. Есть две цены: в Киеве и Одессе и отдельно в остальных городах Украины. В Киеве и Одессе выше покупательная способность и оплата труда, поэтому цены тоже выше.

— Кто занимается работой с франчайзи?

— В компании для этого есть несколько служб. Франчайзинговая служба состоит из отдела развития (продажи франшиз),  стартап-менеджеров, которые отвечают за открытие заведения, и команды, которая занимается работой с торговыми точками. Также в компании есть служба видеоконтроля. Ее задача — наблюдать за соблюдением стандартов и кассовой дисциплины на наших франчайзинговых точках. 

Помимо этого, есть операционная служба, которая ездит по локациям франчайзи и контролирует качество действующих точек. А маркетинговая служба состоит из онлайн- и офлайн-рекламы.

В компании занимаются развитием франчайзи. У нас есть FreshLine Business School — в нашей штаб-квартире мы обучаем от простого работника до франчайзи.

— Как происходят рабочие отношения между вами и партнерами?

— Эти люди должны соответствовать нашим принципам: они должны быть порядочными, иметь предпринимательский опыт, быть готовыми стать частью компании и разделять нашу идею.

После подписания договора наш стартап-менеджер полностью сопровождает процесс открытия заведения, обучает франчайзи и помогает подобрать персонал. 

Через месяц стартап-менеджер передает всю организацию по проекту менеджеру точки — опытному управляющему, который занимается только франчайзингом. Он ведет эти точки на предмет их аудита, контроля, качества, стандартов.

— Какие преимущества франчайзинга для вас как собственника компании, а какие – для франчайзи? 

— Я уверен, что франчайзинг — наиболее эффективная модель с точки зрения win-win. Франчайзи, не допуская многих ошибок, может получить готовую бизнес-модель и стандарты и повысить вероятность успеха своего бизнеса. Собственник торговой марки развивает собственную сеть: это позволяет взять предпринимательскую энергию одних людей и опыт других. Такое партнерство дает результат, но требует усилий в выстраивании отношений, чтобы было выгодно обеим сторонам.

— Какие критерии отбора франчайзи и специфика работы с ними? Кому отказываете?

— С каждым из франчайзи общаемся на старте и сразу понимаем, насколько он готов соответствовать нашим требованиям и стандартам.

Отказываем многим. Некоторые не могут понять позиционирование бренда. Мы ищем франчайзи, которые понимают, что такое современный европейский бизнес и его ценности, а именно порядочность и саморазвитие.

У человека также должны быть финансовые ресурсы, так называемая финансовая подушка — ресурс на то, чтобы открыть заведение и иметь время для маркетинговых шагов, чтобы сделать его эффективным.

— Были ли прецеденты, когда франчайзи были недовольны показателями по развитию?

— Конечно. Например, сейчас закрывается одна из точек в Луцке. Это произошло из-за того, что мы не сделали нужных действий по раскрутке. Поэтому сейчас мы строго вносим параметры в инвестиционный проект. Также может повлиять низкий сервис. Это зона ответственности франчайзи. Мы обучаем его, он — свой персонал.

— Какие критерии отбора помещения? 

— Задача по помещению — снять самое лучшее место с максимальной ставкой аренды на месте с самым высоким пешеходным трафиком — от тысячи человек в час. Есть также требования по экстерьеру и интерьеру, например, помещение с широким красивым фасадом и минимальным количеством ступеней.

— Как далеко друг от друга должны быть расположены торговые точки?

— На одном пешеходном потоке не должны стоять ближе 500 метров друг от друга. То есть на одном перекрестке может быть даже четыре кафе FreshLine, но на разных сторонах дорог. Такая плотность размещения выгодна: потоки не пересекаются, но информационная поддержка есть, а бренд встречается часто. Если это один пешеходный трафик, то не ближе 500 метров.

— За сколько времени можно открыть заведение?

— Первые шесть месяцев нужно быть готовым вкладывать инвестиции и предпринимать активности, чтобы люди узнали, что в каком-то определенном месте открылся FreshLine.

Начиная с четырех месяцев уже можно получать прибыль. По нашим данным, если все делать правильно, второй год будет на 30% лучше, чем первый. Если не допускать ошибок с качеством и сервисом, то люди привыкают к бренду и становятся постоянными клиентами. 

— Какая бизнес-модель у маркетинга?

— По маркетинговому календарю все новые блюда, которые мы вводим в меню, получают национальную маркетинговую поддержку. Есть национальные активности: в июле второй сендвич в подарок всем велосипедистам. Каждое лето возле всех точек мы выставляем воду для горожан, чтобы они могли подойти и в самую жару. Любое привлечение внимания к вашей точке — это большая ценность.

— Как вы планируете работать по франшизе за рубежом?

—  В других странах мы не будем продавать франшизу только на одну точку. За границей есть правило, что бизнесмен должен быть способен открыть 10 заведений, из них пять в первый год, организовать пекарню для выпечки хлеба, кулинарию и центральный офис. И конечно же, иметь серьезный финансовый резерв. По нашим подсчетам, это инвестиции от $500 000.

Мы поняли, что нам нужен партнер, который будет оказывать поддержку и поможет открыть флагманское заведение в столице зарубежной страны, на базе которого можно будет проводить обучение и адаптировать франшизу под местный рынок.

Автор: Валерия Дорош

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.

 Предоставлено SendPulse

Какую франшизу быстрого питания открыть дешевле всего?

По оценкам CDC, каждый третий американец ест фастфуд каждый день. Это 84 миллиона клиентов в день, и ваша франшиза быстрого питания может стать их следующей навязчивой идеей. Но продовольственные франшизы для продажи часто имеют высокую стоимость входа. Какая самая дешевая франшиза в индустрии быстрого питания? В этом блоге мы перечисляем бренды, которые вы знаете и любите, и другие, о которых вы еще не слышали.

Как открыть самую дешевую франшизу быстрого питания?

Среди самых известных национальных брендов быстрого питания в Соединенных Штатах есть несколько, где начальная плата за франшизу составляет от 15 000 до 25 000 долларов. К ним относятся, помимо прочего, следующие:

  • Метро: 15 000 долларов США в качестве начальной средней платы за франшизу, 100 000–260 000 долларов США в виде общих инвестиций.
  • Jersey Mikes: 18 500 долларов в среднем за франшизу, 100 000–150 000 долларов общих инвестиций.
  • Checkers/Rallys: 20 000 долларов США в качестве первоначальных средних сборов за франшизу, 400 000–600 000 долларов США в виде общих инвестиций.

Как видите, общая сумма инвестиций в запуск продуктовой франшизы выходит за рамки первоначальной платы за франшизу. Первоначальные сборы включают стоимость лицензии на бизнес, доступ к бизнес-плану и обучению, маркетинговые материалы и другие ресурсы, как описано в вашем франчайзинговом соглашении. После этого необходимо учитывать расходы на недвижимость, инвентарь, маркетинг, персонал и многое другое. Фаст-фуд дешев и прост для потребителя, но запуск и управление этим бизнесом на самом деле может быть дорогим и сложным!

Какая сеть быстрого питания имеет самую высокую прибыль?

McDonald’s и Chick-fil-A — две сети быстрого питания с самой высокой прибылью. Они работают с очень разными бизнес-моделями, поэтому оба заслуживают упоминания.

Что определяет размер прибыли по сравнению с прибылью? Маржа прибыли — это то, что остается после вычета операционных расходов, таких как заработная плата, питание, маркетинг и т. д. Фактическая норма прибыли может сильно различаться от места к месту, даже для проверенного бренда фаст-фуда.

Стоимость открытия ресторанов McDonald’s превышает 1 миллион долларов, и франчайзи могут владеть более чем одним рестораном. Chick-Fil-A, с другой стороны, значительно дешевле открыть, но вам разрешено только одно место, так как ожидается, что вы будете активно участвовать в повседневной жизни. Тем не менее, оба ресторана легко зарабатывают более 4 миллионов долларов в год.

Недорогие ресторанные франшизы

Вот несколько примеров недорогих ресторанных франшиз менее чем за 50 000 долларов. Мы начнем с некоторых из редких вариантов в самом нижнем конце инвестиционного спектра.

Франшизы дешевой еды до 5000 долларов

Просто не так много франшиз фаст-фуда до 10 тысяч долларов! В то время как у некоторых может быть плата за франшизу в размере 5000 долларов или меньше, общие требуемые инвестиции все еще часто намного выше к тому времени, когда двери открываются. Если вы действительно ищете недорогую франшизу, вы можете рассмотреть другие отрасли.

Мы нашли одну забавную возможность ресторанного бизнеса менее чем за 5000 долларов. Wheelys Cafe — это велокафе с автономным питанием. За ваши первоначальные инвестиции в размере около 5000 долларов вы получаете само байк-кафе и «самый добрый кофе в мире». Кроме того, вам решать, что продавать в кафе, при условии, что это на 60% честная торговля, органическая или прямая торговля. Если вы хотите буквально воспринять идею автономного ресторанного бизнеса, это может быть отличным вариантом для вас!

Продовольственные франшизы до $10K

Затраты на открытие продовольственной франшизы обычно намного превышают $10 000, когда все сказано и сделано. Например, вы можете быть удивлены, узнав, что плата за франшизу Chick-fil-A составляет всего 10 000 долларов. Однако материнская компания получает значительную часть прибыли от этого места в обмен на эту низкую стоимость. И франчайзер невероятно избирательно относится к владельцам, с которыми они сотрудничают. Тем не менее, если вы сможете пройти через процесс отбора, у вас будет бизнес на всю жизнь.

Продовольственные франшизы до 50 тысяч долларов

Существует значительно больше продуктовых франшиз, доступных для владельцев, которые могут инвестировать не менее 50 000 долларов. Вот некоторые из вариантов:

  • Graze Craze: Graze Craze — это франшиза мясных блюд, которая обслуживает клиентов на вынос и с доставкой. Поскольку приготовление пищи не требуется, недвижимость и персонал, необходимые для запуска этого бизнеса, значительно меньше, чем у типичного ресторана. Свежие фрукты и овощи доставляются ежедневно, а остальные блюда готовятся с нуля. Ваш бизнес Graze Craze может стать следующей тенденцией, которая охватит ваше сообщество!
  • Le Macaron: Le Macaron French Pastries — это гибкий вариант франшизы, при котором вы можете инвестировать в киоск или офлайн-магазин. Любой из них станет местом назначения в вашем районе с вкусным печеньем, мороженым, конфетами, кофе, чаем и даже вином или шампанским. Они всегда ищут партнеров для владельцев, которые хотят создать богатство.
  • Healthier 4 U Vending: Healthier 4 U Vending — отличный способ приобрести франшизу пассивного питания. Среднестатистическому владельцу требуется 8 часов в неделю, чтобы хранить и обслуживать свои торговые автоматы.
    Материнская компания поможет вам разместить торговые автоматы в местах, где люди ищут здоровые закуски. Без сотрудников и накладных расходов инвестиции, необходимые помимо первоначальной настройки, значительно меньше, чем у многих продуктовых франшиз.
  • Chesters Chicken: Chester’s — одна из лучших франшиз куриных ресторанов с более чем 1700 точками в магазинах шаговой доступности, стоянках для грузовиков и супермаркетах. Этот ресторан быстрого обслуживания уже 40 лет предлагает постоянным клиентам блюда по одному и тому же рецепту. Они даже предлагают продукты для завтрака и целое меню гарниров! Обширная программа обучения, а также сильный маркетинг и брендинг помогут владельцам с уверенностью начать и развивать этот бизнес.

Если ни один из них не подходит, у нас есть много других продуктовых франшиз, перечисленных в каталоге Franchise Gator! Легко сравнивать и сопоставлять различные возможности и запрашивать информацию сразу из нескольких ресторанов. Ознакомьтесь со всеми нашими доступными ресторанными франшизами, включая фаст-фуд, сидячие рестораны, франшизы общественного питания и многое другое.


10 лучших франшиз быстрого питания в США в 2021 году


Индустрия быстрого питания в США развивается. По данным Market Research Report, компания насчитывает более 239 тыс. предприятий и насчитывает более 4,5 млн сотрудников. Многие успешные компании выросли до франшиз быстрого питания, которые расширяются по всему миру. McDonald’s, KFC, Burger King, Domino`s Pizza и другие флагманы на рынке пришли из США. Фаст-фуд Возможности франчайзинга разнообразны по формату, меню, сервису и цене. Есть более дешевые концепции, такие как гриль и бар, кафе, киоски, и более дорогие предприятия, такие как быстрое обслуживание, непринужденная еда и рестораны быстрого обслуживания. Они подают все, от сэндвичей, гамбургеров, курицы, пончиков до тако и начос. Сегмент предлагает проезд, вывоз, доставку, витрину и другие услуги. Стоимость франшизы фаст-фуда варьируется от $150 тыс. до $2 млн. Существует богатый выбор предприятий в США. Для того, чтобы помочь вам быстро найти нужную концепцию, мы составили список лучших быстрых
франшиза еды
, котор нужно раскрыть.

Макдональдс

Основан в: 1955
Франчайзинг С момента: 1955
Единицы франшизы: 37 000+
Первоначальные инвестиции: $ 1 058 000 — 2 230 000
.

McDonald’s — крупнейшая в мире сеть ресторанов по выручке, ежедневно обслуживающая более 69 миллионов клиентов в более чем 100 странах. Новый ресторан McDonald’s открывается каждые 14,5 часов. McDonald’s продает более 75 бургеров каждую секунду. Примерно 7% картофеля, выращиваемого в США, перерабатывается в картофель фри McDonald’s. Франшиза McDonald’s признана одной из ведущих франчайзинговых компаний, поэтому покупка франшизы — верный способ проникнуть в индустрию быстрого питания.


БУРГЕР КИНГ

Основан в: 1954
Франчайзинг С момента: 1967
Франшиза: 16000+ Worldwide
Первоначальные инвестиции: $ 316,100 — $ 2660 600
Роялти: 4,5,550,600
.

Burger King (BK) — американская глобальная сеть ресторанов быстрого питания, предлагающих гамбургеры, меню которых состоит из основных предложений гамбургеров, картофеля фри, газированных напитков и молочных коктейлей до более широкого и разнообразного набора продуктов. Для начала вам необходимо пройти двухнедельный ознакомительный курс для франчайзи и пройти до 440 часов обучения в ресторане. Burger King предлагает встречи, оценки, торжественное открытие и бесплатный номер телефона, чтобы сообщить о проблемах владельцам франшизы.


МЕТРО

Основана в: 1965
Франчайзинг с: 1974
Единицы франшизы: 42,000+
Первоначальные инвестиции: $150,050 — $328,700 Комиссия 70 9 Роялти 9

Subway — это американский частный ресторан быстрого питания , франшиза , который в основном продает сэндвичи и салаты. Subway — одна из самых быстрорастущих франшиз в мире и один из самых дешевых франчайзинговых ресторанов быстрого питания. Subway предлагает регулярные бесплатные семинары, на которых те, кто заинтересован в том, чтобы стать франчайзи, могут встретиться с представителями Subway, а также регулярно посещают франчайзинговые выставки и мероприятия.


KFC

Основан в: 1930
Франчайзинг С момента: 1952
Франшиза: 23 000+
Первоначальные инвестиции: $ 1 442 550 — $ 2 771 500
.

KFC, также известная как Kentucky Fried Chicken, — американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на жареной курице. Оригинальный продукт KFC — жареные кусочки курицы, приправленные рецептом Сандерса из 11 трав и специй. Составляющие рецепта представляют собой важную коммерческую тайну. KFC предлагает ценность и сильный бренд, доказавший свою экономическую стабильность.


Шашки и ралли

Год основания: 1986
Франчайзинг с: 1989
Единицы франшизы: 605
Первоначальные инвестиции:

$254,000 — $1,431,000

После слияния отдельных брендов Checkers (основана в 1986 г. ) и Rally’s (основана в 1985 г.) в 1999 г. Checkers Drive-In Restaurants, Inc. стала одной из крупнейших сетей ресторанов с двойным проездом в США. Компания управляет ресторанами Checkers и Rally’s в 28 штатах и ​​округе Колумбия и специализируется на хот-догах, гамбургерах, картофеле фри и молочных коктейлях. Компания ищет франчайзи из нескольких подразделений, операторов продуктов питания и предпринимателей с предыдущим опытом работы в ресторанном бизнесе, которые ищут финансовые инвестиции.


МОЛОЧНАЯ КОРОЛЕВА

Основано в: 1940
Франчайзинг С момента: 1944
Франшиза: Более 6800 по всему миру
Первоначальные инвестиции: $ 1,083 525 — $ 10005559
9.53070707070: 70707070 гг.

Dairy Queen (DQ) — сеть ресторанов быстрого питания и мягкого мороженого, в меню которых входят грильбургеры, чизбургеры, куриные сэндвичи, мороженое и другие вкусные десерты. Dairy Queen ищет квалифицированных специалистов или группы, которые помогут компании продолжить свою историю и помочь DQ порадовать своих поклонников освежающей атмосферой, восхитительной едой и счастьем в шоколаде. Когда получатели франшизы заключают соглашение о франшизе, им предоставляется право управлять Магазином в авторизованном месте, на которое франчайзер дал письменное согласие.


ДОМИНО’С ПИЦЦА

Год основания: 1960
Франчайзинг с: 1967
Единицы франшизы: 5000+
Первоначальные инвестиции: $119 950 — $461 700 7
Роялти: 900

DOMINO’S PIZZA — международная франчайзинговая компания, которая продает пиццу с системой доставки и является второй по величине сетью пиццерий в США с ресторанами в каждом штате. Франчайзер предлагает концепцию магазина Domino’s Pizza Store, согласно которой франчайзи будет управлять магазином Domino’s Pizza Store, продающим пиццу и другие разрешенные продукты через службы доставки и самовывоза. Франшиза Domino’s Pizza имеет множество преимуществ.



Dunkin’ Donuts

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1955
Единиц франчайзинга: Более 9000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: $30,000
% 0 Роялти

Dunkin’ Donuts, в настоящее время переименовывающий свои магазины в Dunkin’, является американской многонациональной кофейной компанией и рестораном быстрого обслуживания. Dunkin’ Donuts предлагает одних из лучших в отрасли специалистов по выездной поддержке, занимающихся франчайзингом, девелопментом, строительством и маркетингом. Dunkin’ Donuts имеет большой опыт в предоставлении франчайзинговых возможностей, предлагая помощь, которая варьируется от выбора площадки до процесса разработки и непрерывного обучения новым продуктам.


Тако Белл

Год основания: 1962
Франчайзинг с: 1964
Единиц франчайзинга: 6300+ По всему миру
Первоначальные инвестиции: $525,000 — $2,622,000 50 Комиссия % Роялти

Taco Bell — это американская сеть ресторанов быстрого питания, в которых подают разнообразные блюда техасско-мексиканской кухни, в том числе тако, буррито, кесадилью, начос, новинки и фирменные блюда, а также различные блюда «недорогого меню». Если у вас есть страсть к работе, совершенству и построению команды, и вы можете взять на себя обязательство построить как минимум 3 ресторана за 3 года, Taco Bell хочет вас.


Венди

Год основания: 1969
Франчайзинг с: 1972
Единицы франшизы: 6700+
Первоначальные инвестиции: $2,000,000 — $3,5000,000 9 Fes 4 9006 Роялти

Wendy’s, основанная Дэйвом Томасом 15 ноября 1969 года в Колумбусе, штат Огайо, является американской международной сетью ресторанов быстрого питания и третьей по величине сетью ресторанов быстрого питания в мире после Burger King и McDonald’s. Сеть известна своими квадратными гамбургерами, картофелем фри с морской солью и Frosty, разновидностью мягкого мороженого, смешанного с крахмалом. Wendy’s требуется 2 миллиона долларов в виде ликвидных активов с 5 миллионами чистой стоимости для новых франчайзи или франчайзинговых групп. Франчайзи получают постоянную прямую поддержку от своих квалифицированных операторов на местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *