Франшиза бургер клаб отзывы: Франшиза Burger CLUB — 6 отзывов + цена и условия, стоит ли покупать

Франшиза бургерной «Мираторг» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

За последние годы концепция фастфуда в России сильно изменилась. Сегодня потребители предпочитают есть вкусную и полезную пищу в действительно приятной обстановке. Этим и объясняется стремительный рост числа стильных пиццерий, уютных блинных и, разумеется, бургерных. Последние делают ставку на скорость приготовления, качество используемых ингредиентов и, конечно, на потрясающий вкус основного блюда. В настоящее время в РФ работает несколько крупных сетей бургерных с громким именем. Одной из них является холдинг «Мираторг», который специализируется на производстве, реализации и поставках лучших мясных изделий. Компания имеют отличную репутацию, как среди потребителей, так и среди бизнес-партнеров, число которых постоянно растет.

Описание франшизы

Если вы хотите открыть бургерную и ищете проверенного и надежного поставщика, вам стоит обратить внимание именно на эту компанию.

«Мираторг» предоставляет своим партнерам не только продукцию высочайшего качества, но также обеспечивает проведение тщательной экспертизы по приготовлению самых разных мясных блюд. В целом, компания оказывает целый ряд услуг, среди которых:

  • Составление или обновление меню заведения;
  • Обучение ключевых сотрудников партнеров;
  • Предоставление рекомендаций по продажам и системе лояльности;
  • Помощь в ценообразовании с учетом особенностей конкретного региона;
  • Возможность отсрочки платежей;
  • Гибкие условия оплаты;
  • Возможность работы на особых, индивидуальных условиях;
  • Возможность срочной доставки.

Таким образом, даже несмотря на то, что франшиза «Бургер & Фрайс» еще не вышла на рынок, вы можете эффективно сотрудничать с «Мираторгом», работая под собственным, оригинальным брендом.

О компании

Компания «Миторг» успешно работает на российском рынке уже более 7 лет. За это время руководству агропромышленного холдинга удалось открыть более 60 фирменных магазинов и супермаркетов, запустить совместный проект по открытию бургерных «#Fарш» с Аркадием Новиковым, а также открыть 8 собственных бургрегных «Бургер & Фрайс». Последние размещаются рядом с фирменными торговыми точками «Мираторга». В настоящее время бургерные компании можно посетить в Москве и Подмосковье. Подобные заведения еще не распространены  в регионах – в настоящее время компания открыла только одну бургерную в Брянской области. Впрочем, руководство сети не планирует останавливаться на достигнутом – в следующем году компания собирается увеличить количество фирменных торговых точек и заведений как минимум вдвое.

Следует подчеркнуть, что бургеры от «Мираторга» пользуются огромной популярностью среди москвичей и жителей Подмосковья. Секрет подобного успеха достаточно прост – фирменное блюдо готовится только из лучших сортов мяса, тогда как его цена остается весьма демократичной – каждый посетитель «Бургер & Фрайс» может приобрести бургер стоимостью от 160 до 240 р. Более того, в меню представлены различные напитки, несколько видов жареного картофеля и три салата.

Несмотря на то, что франшиза «Мираторга» наверняка бы пользовалась спросом среди предпринимателей, руководство холдинга пока не планирует работать в данном направлении. Впрочем, компания предлагает очень выгодные условия партнерства, предлагая бизнесменам удобную систему обмена документацией, развитую логистику и легкость делового общения.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город: Москва - Апрелевка Белгород

Все Франшизы по Теме: «Бургерная»

  • Франшиза бургерной «Black Star Burger» от Тимати
  • Франшиза бургерной «The Тёлки»
  • Франшиза бургерной «Мираторг»
  • Франшиза бургерной «Фарш»
  • Франшиза бургерных «Burger Club»
  • Франшиза бургерных «Мясо Roob»

Франшиза бургерной «Фарш»

Франшиза бургерной «The Тёлки»

Франшиза бургерной «Black Star Burger» от Тимати

Франшиза бургерных «Burger Club»

Ростовский гриль

Фахитос в сырном лаваше с кур.

(большой)

лаваш сливочный или сырный, курица жареная, соус белый, соус красный, помидор, кукуруза, маслины

Шаурма Свинина-грибы (большая)

Лаваш тонкий, свиное филе , помидор, грибы, зелень, соус красный, соус фирменный розовый

Богатырский

Булочка с кунжутом, соус белый соус сырный, лук красный, огурец малосольный, филе куриное, яйцо жареное, сыр моцарелла, сыр чеддр

Родео Клаб 35 см.

Фирм. тесто, томатный соус, пепперони, курица жареная, лук карамель, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, бекон, томат

Ростов Папа

Булочка с кунжутом, двойной сыр чеддер, 2 говяжьи котлеты, лук, капуста пекинская, сыр моцарелла, помидор, фирменный соус.

Шаурма Фирм. с курицей (большая)

Лаваш тонкий, куриное филе, салат из свежей капусты, огурцов и томатов, заправленный фирм. соусами (белый, красный)

ROSTOV GRILL 35 см.

Фирменное тесто и соус, курица жареная, ветчина, колбаса, помидоры, маслины, шампиньоны, сыр моцарелла

Наггетсы 12 шт.

Куриное филе в панировке.

Сеть предприятий быстрого питания «Ростовский гриль» – это более 12 точек, свыше 2500 заказов ежедневно, атмосфера полного доверия между персоналом и гостями, а также максимальный профессионализм, который дарит каждому радость от времени, проведенного с «Ростовским грилем». Название «Ростовский гриль» родилось на волне молодежной культуры быстрого перекуса в Ростове-на-Дону. Это было небольшое помещение, площадью 20 м². В штате всего два человека; один занимался маркетингом, а другой – созданием меню, о котором теперь наслышаны даже в Санкт-Петербурге. Открытие прошло в преддверии Нового года — 17 декабря 2013 г. Поэтапно новые точки стали открываться в удаленности — 30, 60, 100, 120, 450 километров от головного офиса. Все больше и больше «Ростовский гриль» становился «своим» для многих гостей. Лояльность гостей говорит лишь об одном — о необходимости расти и развиваться дальше. И это неудивительно. На сегодняшний день «Ростовский гриль» — отличное место для клиентов любого возраста.

В нашем меню найдется блюдо для каждого. Открыв первый офис, взяли курс на шаурму, роллы, снеки и гриль. Но сегодня мы, кроме этого, готовим также бургеры, пиццу, фахитос, сэндвичи, ланчи и десерты. Подобное разнообразие помогает нам всегда оставаться актуальными на рынке и с радостью предлагать нашим гостям действительно необычные, уникальные вкусовые решения в XXI веке. И эти слова подтверждаются статистикой: согласно сервису «Яндекс.Wordstat», каждый месяц «Ростовский гриль» ищут более 16000 человек. Не стоит забывать и про социальные сети: суммарное количество подписчиков в «ВКонтакте» и «Instagram» — более 25 000. Это говорит о том, что «Ростовский гриль» — место, которое думает о своих гостях и старается отвечать их требованиям. Ежемесячно нами проводятся акции, скидки, конкурсы и общественные веселительные мероприятия с программами от артистов и дегустацией блюд. А быстрая доставка никогда не оставляет клиентов в долгом ожидании. Сеть предприятий быстрого питания «Ростовский гриль» за семь лет развилась в крупную компанию.
Каждый день мы обслуживаем более 500 клиентов в регионе. Неустанно осуществляем доставку заказов до поздней ночи. Работаем над меню, совершенствуем сервис. Стремимся стать другом для каждого и подарить возможность любому отлично провести время в компании друзей, где всегда будем и мы – «Ростовский гриль».

Обзор The Habit за 2022 год

 

С началом 2023 года мы в The Habit Burger Grill размышляем о продолжающемся росте и деловых достижениях этого года, которые позволили нашему бренду оставаться на вершине Конкурентоспособный ресторанный бизнес fast casual.

 

Отмеченная наградами возможность получить франшизу
Наши блюда ручной работы и разнообразное меню, современная и уютная атмосфера ресторана, а также искреннее гостеприимство продолжают находить отклик как у Гостей, так и у владельцев франчайзинговых компаний. Мы гордимся нашими свежими предложениями меню, сделанными на заказ, а также нашим менталитетом обслуживания в первую очередь для гостей, который позволил нам получить несколько наград в этом году. Привычка была признана в списке претендентов QSR Журнал QSR 50, названный Newsweek одной из любимых сетей ресторанов Америки в 2022 году , и занявший 148-е место в списке Franchise Times Top 500, что на 23 позиции выше, чем в 2021 году. Премия Zor от Franchise Times как лучший бренд для покупки. Мы позиционируем бренд так, чтобы он продолжал оставаться привлекательным для гостей, поскольку мы продолжаем невероятный рост в категории лучших бургеров с квалифицированными владельцами и операторами ресторанов.

Защита инноваций и разнообразия в бизнесе

Надежные и собственные бизнес-системы The Habit, а также поддержка и масштабирование Yum! Бренды позволяют нам строить здоровый бизнес и рабочую культуру для всех наших партнеров. Мы стремимся развивать культуру инноваций и разнообразия во всех аспектах нашей организации. В августе Юм! Brands была названа одной из ведущих франчайзинговых компаний, которая делает все возможное для защиты разнообразия в рамках своей инициативы Unlocking Opportunity. Habit Burger Grill является неотъемлемой частью этой программы и позволяет нам и нашим партнерам продвигать равенство и инклюзивность, образование и предпринимательство. Мы выступаем за то, чтобы способные и преданные своему делу люди из всех слоев общества стали частью нашего бренда и поддерживали их профессиональное и деловое развитие.

 

Взгляд в будущее франшизы

Импульс роста The Habit с 2022 года продолжает наращивать как наш капитал, так и присутствие франчайзинговых ресторанов в нашем путешествии по более чем 2000 ресторанам по всей стране. Благодаря нашему титулу лучшей франчайзинговой возможности, будущее нашего бренда имеет неограниченный потенциал роста. Наш гостевой опыт не имеет себе равных, а наш опыт в маркетинге и цепочке поставок ставит The Habit в выгодное положение для решения экономических проблем, если они возникнут. Только в этом году мы открыли 33 новых ресторана, увеличив наше присутствие до 348 заведений.

 

Чтобы узнать больше о возможностях франшизы The Habit и открыть для себя доступные варианты для достижения ваших профессиональных и деловых целей в 2023 году с нашим известным брендом, посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о франшизе The Habit, и заполните нашу форму первоначального запроса, чтобы свяжитесь с нашей командой разработчиков франшизы.

 

Burger Club — Виннипег

Бреретон Лейк Резорт


Бреретон Бургер

$14,99 (Platter)

Tex Mex Burger
$ 12,99 (блюдо)

Deluxe Burger
$ 12,99 (блюдо)

Hamburger
$ 10.49 (PLATTER)

666669
$ 10.49 (ПЛАТЛА Приходите за красивым канадским щитом и оставайтесь за гамбургером! Грег и Ким Фтома купили отель Brereton Lake Resort в 2002 году и быстро расширили ресторан. Он светлый и просторный, с удобными столиками и барной стойкой у двустороннего камина.

В пешей доступности есть просторный внутренний дворик, киоск с мороженым и пляж — то, что нужно летом. Курорт открыт круглый год. Здесь есть магазин с принадлежностями для кемпинга, заправочная станция, прокат лодок, снегоходов и домиков.

Грег — супер парень с отличным чувством юмора. Хорошо укомплектованный летом, он черпает рабочую силу из молодых обитателей хижин в близлежащих коттеджных поселках. « Они лояльны — я работаю с ними, как с рабами, и плачу им мало, но они продолжают возвращаться », — пошутил Грег. У Грега есть степень по криминологии, которую он успешно использовал в барменской деятельности в течение 30 лет. Он научился готовить со своим отцом-сталеваром и говорит, что они «

готовят еду так, как мы хотим ее есть.

Бургер огромный с чили определяющей чертой. Каждую неделю на кухне готовят 30 фунтов насыщенного мясного соуса — говяжий фарш по-виннипегски, тмин, специи чили и чеснок. Повар на линии налил не одну, не две, а три большие ложки на флагманский бургер. Они похлопали совок № 2 в качестве платформы для последней порции. Скотт перефразировал «Городских пижонов»: « Если бы перец чили был людьми, мой бургер был бы Китаем ».

Карен описала бреретонский бургер: « Это был огромный бургер с огромной порцией первоклассного картофеля фри/луковых колец. Первый укус украсил мои Frings брызгами чили. Сыр потерялся во всем чили вместе с беконом. Котлета сама по себе была твердой и довольно простой в приправах. Качественные ингредиенты. Много помидоров и салата, которые я люблю

.

Если перец чили вам не по вкусу, вам подойдет Deluxe Burger. Недостаток чили компенсируется майонезом и поставляется со всеми продуктами, беконом и сыром.

Для остроты Tex Mex Burger украшен жареным луком, халапеньо, зеленым перцем, острым майонезом, соусом барбекю, сыром, беконом и свежими продуктами. Стэн написал: « Мне понравился TexMex. Как раз нужное количество острого. Тем не менее получил вкус отличного пирожка. Булочка держалась вместе до последних 10%, что было лучше, чем ожидалось. Очень понравилось! »

Выбор сторон звездный. Мне *понравилось* покрытие и бороздчатая текстура картофеля фри Beer Batter. Frings также были популярны, потому что, почему вы должны выбирать между картошкой фри и кольцами? Если вы выберете салат из капусты, вы получите сочную стопку, и сегодняшний совет — снимите свой бургер с тарелки до того, как нижняя булочка намокнет от заправки. Маленький коричневый кувшин на разлив стал неожиданным бонусом!


Городской гриль Rockwood: 4,3/5


Бургер Зика

: 4.4
$16 (platter)

100 Mile Burger : 4.4
$19 (platter)

Manitoba Maple Burger : 4. 4
$15 (platter)

Urban Cheeseburger : 3,5
14 долларов (тарелка)

Блестящий новый район Виннипега получает новую франшизу — Rockwood Urban Grill в Sage Creek. Роквуд, принадлежащий Джеффу и Эшли Стрит, бывшим животноводам из Лосиной Челюсти, является первым дочерним предприятием Рок-Крик. Он светлый и просторный, с множеством деревянных деталей и открытой кухней.

Меню Rockwood Urban Grill разработано на основе древесного дыма, а аромат исходит от 1000 F Champion Tuff Grill. Смесь соснового и дубового дыма хорошо сочетается со вкусом говядины. Роквуд предоставил: « Это котлета на 8 унций, и у каждого бургера есть что-то свое — тип соуса, покрытие из перца и т. Д. Мы придерживаемся довольно простых приправ, в основном только соли и перца, чтобы вкус мяса проявлялся естественным образом. Наш дровяной гриль является источником вдохновения для большинства наших изделий. »

Половина нашей группы заказала бургер Зика [бекон, карамелизированный лук, копченый чеддер, проволоне и секретный соус]. Карен написала: « В целом, это был отличный бургер. Булочка держалась довольно хорошо — по размеру почти соответствовала огромному гамбургеру. Свежие помидоры, и мне очень понравилось сочетание бекона, сыра и лука — это делало бургер сочным с каждым кусочком ». Сэнди быстро выстрелила: « Так много вкусов. Смоки. БАРБЕКЮ. Сырный. Жареный. Бекон. Лук. Такой сырный. Булочка — моя наименее любимая часть. Сухой. пыльный. Невообразимый . Лаура воскликнула: « Наверное, лучший бургер, который я когда-либо ела! »

Другим популярным выбором был 100-мильный бургер [пирожок в корочке из перца, жареная колбаса, бекон, проволоне, копченый чеддер, карамелизированный лук, томатный релиш, айоли из жареного красного перца и соленые огурцы]. Джефф раскритиковал: « Я не был уверен в этом бургере с первых кусочков, но потом все сложилось, как только я откусил все начинки. Так. чудак. Хороший. Он был большим, но не слишком большим. Я определенно мог бы заказать это снова. »

Бургеры подаются на блюде, и выбор гарниров был превосходным. Людям понравился «Цезарь на гриле», а супы получили восторженные отзывы. Другие варианты включают картофель фри или чипсы и салат Little House on the Prairie. Роб написал: «Тайский суп был превосходным. Большая порция и как раз нужное количество острого ». Джефф сказал: « Салат Цезарь на огне был великолепен ».

У Rockwood есть приличный выбор разливного пива, и если вы не можете определиться, они предлагают четыре 4-унциевых пива. очки. Они были популярны, и вскоре наш стол был уставлен стаканами mini-Weizen. Они закончились, и последующие полеты фантазии были запрещены, пока посудомоечная машина не наверстала упущенное.

Визит Burger Club в Роквуд начался жарким и солнечным днем, но неожиданный муссон налетел прямо во время ужина, заставив посетителей внутреннего дворика карабкаться, чтобы высохнуть в гостиной. В Роквуде закончились стулья, и, поскольку некоторые из нашей компании опоздали, мы потеряли одно место. Когда появились отставшие, наша официантка сделала единственное, что могла, и принесла плетеный стул для патио. К счастью, Крис — охотник, который не задумывается лежать в мокрых канавах, поэтому не возражал против того, чтобы посидеть в промокшем кресле!


Мисс Браунс: 4,5/5

Aussie Burger

: 4.5
$14 (platter)

Mushroom Bacon Cheese Burger : 4.8
$13 (platter)

Jalapeño Cheese Burger : 3.9
$13 (platter)

Трио грудинки мисс Б. : 4.5
10 долларов (блюдо)

Что получится, если совместить посещение ресторана, изобразительное искусство, путешествия по миру и курение? Вы входите в пятерку лучших по версии Burger Club! Miss Browns, небольшой ресторан горячего прессования, открылся по адресу 288 William Ave недалеко от кампуса Red River College чуть более двух лет назад. Это популярное место, и Burger Club нужно было запланировать обед между учащимися студентами и большим заказом на питание.

Мисс Браунс светлая и жизнерадостная, с большим общим столом, рядами двухместных номеров и стойкой у окна, чтобы приспособиться к любой социальной ситуации. Это открытая кухня, и совладелица Дженни собирала и раскладывала стопки, в то время как муж Стив работал с коптильней и нарезал грудинку для ползунков. Во время обеденного перерыва было постоянное движение на вынос, и увлеченные официанты Тейлор и Лора очень заботились о нашей группе.

Я упоминал курильщика? После приготовления на крошечной плоской поверхности говяжьи котлеты готовятся в великолепной коптильне из дуба, добавляя размер вкуса, который заставил мои вкусовые рецепторы сесть и обратить внимание. Практически в каждом обзоре Burger Club были слова « Отличный дымный аромат! ” Мисс Браунс делает это просто, добавляя фенхель, немного хлопьев чили, соль и перец в землю. Местная говядина на свободном выгуле обрабатывается в Carman и поставляется через The Carvers Knife, так что, если хотите, вы, вероятно, можете заранее пойти на встречу с мясом.

Бутерброды прекрасны, и вы можете увидеть образование Стива в бакалавриате искусств в презентации. Я усмехнулся, потому что, хотя два разных соуса айоли, обрамляющие гамбургер, сделаны дома, открытому бутерброду, должно быть, понадобилось немного красного и желтого, потому что горчица и кетчуп дополняют цветовую палитру. Дженни прокомментировала: « Мы любим, чтобы наши гамбургеры и бутерброды были сочными и дерзкими — они могут стать довольно грязными. , — добавила она, — Стив — вдохновитель меню. У него острый глаз и большой талант к презентации. Мисс Браунс была спроектирована и построена им. »

Стив — австралиец, поэтому, конечно же, есть одноименный бургер с маринованной свеклой и жареным яйцом сверху. На той неделе, когда Burger Club обедал, бургер с грибным беконом и сыром заменил бургер с сыром халапеньо, но австралиец по-прежнему закреплял раздел БУРГЕРЫ в изменяющемся меню. Дженни написала: « Вдохновением для создания Miss Browns послужила австралийская кухня, в которой используются свежие высококачественные продукты для создания восхитительных вкусов, приготовленных просто. Австралийцы знают, как готовить поздний завтрак, и мы хотели поделиться этим с нашими клиентами из Виннипега. »

Булочки выпекаются в Gunns, глазируются и жарятся в Miss Browns. « Булочка — чемпион здесь », — написал Скотт. “ Сомневаюсь, что даже Tupperware справилась бы лучше, вместив огромную котлету, свеклу, лук, соленые огурцы, листья салата, четыре соуса, сыр и яичницу-глазунью. Булочка осталась вместе, и мои пальцы сохли на протяжении всего процесса. — эхом отозвался Расс. — Им удалось положить все приправы, которые я только мог придумать, в один гамбургер, при этом сохраняя целостность. ” Сезонным бонусом были ростки люцерны.

Грудинка проводит 12 часов в коптильне, и это божественно. Стэн написал: « Я люблю грудинку, и она была очень вкусной. Еще одна привлекательная вещь заключалась в том, что каждый слайдер был уникальным, поэтому у него было множество вкусов — барбекю, острое и травяное. Все было очень хорошо. , — добавила Луэлла, — Слайдеры были великолепны. Говяжья грудинка получилась очень нежной. »

Все гамбургеры поставляются с « домашними, хрустящими, теплыми картофельными чипсами, которые мне очень понравились », — написал Дэни. Том добавил: « Суп был невероятным. »

Мисс Браунс привлекла наше внимание во время #LeBurgerWeek 2016. Дженни описала этот опыт как сумасшедший — у них есть крошечный гриль, а очередь за дверью стояла шесть часов!

Бистро Рэй: 4,6/5



Биг Килдонан Бургер

: 4.6
15 долларов (блюдо)

Не очень классический бургер : 4.5
13 долларов (блюдо)

Бистро Рэй берет серебро! Подобно Клементине, новому номеру один в прошлом месяце, Rae’s создает множество восхитительных блюд. Вы можете перекусить фантастическим гамбургером со свекольными чипсами и пивом Lousy Beatnik, пока ваш партнер по обеду приготовит каре ягненка, бокал вина и малиновый плантатор на десерт.

Бистро Rae’s открылось в декабре после того, как его владельцы Зак Кларк и Мэтт Свирски встретились на стоянке с шеф-поваром Майком Озеро, и идеи хлынули потоком. Майк уже умел обходиться на кухне в 925 Headmaster Row: « Я все время стараюсь узнавать что-то новое и исследовать тенденции и вкусы, но моя любимая еда — гамбургеры. В 95% случаев, когда я иду поесть, я беру гамбургер.

Все в этой стопке было восхитительно, но бекон и соус Бистро сделали его превыше всего. На вопрос о беконе шеф-повар Озеро поэтично выразился: « Бекон……чудесный бекон. Когда я впервые встретил Мэтта, я сказал, что очень жаль, что мы не купили коптильню из мясного магазина, чтобы мы могли делать бекон; может быть, мы должны купить один. У него была коробка, поэтому мы построили коптильню. Мы делаем сухую растирание коричневым сахаром, солью, кленовым маслом и перцем, натираем несколько животов и оставляем их на некоторое время. После нескольких часов копчения со смесью древесной щепы мы помещаем брюшки в печь, чтобы они прогрелись, охладились и нарезались. Потребовалось несколько попыток, но я думаю, что у нас получилось .

6,5 унций. котлета из говядины — это хороший кусок среднего помола. « Сформируем шары и бросим на них большую тяжелую банку », — сказал Майк. “ Мы позволяем мясу говорить за себя и приправляем только солью и перцем. Они готовятся на плоской поверхности, а затем в бройлере ».

Соус «Бистро» добавил несколько сложных ароматов, которые некоторые из нас ошибочно пытались определить в котлете. Возникли вопросы, и это хорошо. Майк пошутил про соус Бистро: « Первый шеф-повар в 9 лет.25 оставили рецепт;  Я изменил горчицу и тип рассола на что-то, что мне больше нравится. Я могу выпить. Предлагаю пообедать с картофелем фри. »

Где шеф-повар Озеро рискнул, так это с булочкой – но это окупилось. В то время как многие любители гамбургеров предпочитают более мягкую булочку в стиле бриошь, Майк выбрал булочку с крендельками. « Я хотел, чтобы булочка выдерживала жарку на гриле, хорошо прожевывалась, но была достаточно маленькой для остальной части бургера ». Его дизайн был здравым. Джефф написал: « Булочка с кренделем, поднятая с апломбом, не была сухой, как обычно. , — добавил Джефф, — Я большой поклонник булочек с крендельками, и этот тост сделал замечательную вещь еще лучше! ” Булочка с кренделем не для всех, и, возможно, это все, что отделяет этот бургер от совершенства для некоторых.

Эйприл раскритиковал: « Я заказал килдонан с дополнительными грибами, и это было райски. Давненько у меня не было хорошего ароматного гамбургера, и этот попал в точку! Бекон был восхитительным, а мясо и соус хорошо сочетались с остальной частью гамбургера. Ном Ном. Бургер! » Сэнди добавила: » Пирожок был идеально обжарен на углях и склеен. Не очень хорошо выдержанный, но соус бистро и руккола добавили много. Грибы сами по себе были восхитительны, но затерялись в гамбургере. ” Брайан был краток: “ Это был отличный бургер. Пирожок был ароматным с хорошими следами гриля. Помидоры и салат были свежими. Бекон был идеальным. »

Джефф бросил перчатку с « Бургер Big Kildonan превзошел Big Khanuja как мой любимый бургер с халапеньо. «Я вижу бургер-офф Kings Head против Rae’s Bistro в нашем будущем.

Стороны тоже были хороши. Тина написала: « Мне понравилась картошка фри — вкусная и скудная — не нужно ни соуса, ни кетчупа ». Джефф добавил: « Я съел суп из жареных овощей — вкусный и густой. Можно было есть вилкой. », — прокомментировала Дэни, — свекольные чипсы выглядели как ломтик бекона! Они были очень вкусными.

Супы и десерты — это нечто. Шеф-повар Озеро путешествовал по стране после окончания Red River в 2002 году и работал в MTS Center под руководством Роджера Уилтона, когда сдал экзамен на Red Seal. Я провел несколько лет в Desert Sinsations в качестве су-шефа Барбары О’Хара. Я не работал над пустынями, но вы будете удивлены, узнав, как много вы узнаете из наблюдения. У меня есть хороший повар, который изучает супы и удивляет меня своими творениями .

Сервис тоже не переплюнуть. Никто из нас не испытывал жажды, а ассортимент местного крафтового пива был впечатляющим. Два официанта очень заботились о нас, и вскоре из кухни вылетела пара гамбургеров в той последовательности, в которой они были заказаны. Бретт прокомментировал: « Таника предложила отвезти нас домой в Чарльзвуд, несмотря на то, что она живет в Селкирке . Для некоторых Rae’s Bistro — это что-то вроде похода, но оно того стоит!

Мы пришли за бургером, а остались за персонажами. Эстер некоторое время не ела гамбургеры и прокомментировала: « Отлично поговорили о посещении могил известных людей и о том, где они встретили свою кончину. Burger Club всегда развлекает ».

Клементина: 4,6/5

Гамбургер

: 4.6, 12 долларов

Клементина неожиданно стала участником #LeBurgerWeek 2016; у них не было гамбургера в меню, но «Южное дело» получило награду «Выбор судей». Четыре месяца спустя в линейке появился заниженный «Гамбургер», который был близок к совершенству, как любая сочная стопка, которой мы лакомились. Девятнадцать завсегдатаев Burger Club проголосовали за то, чтобы сделать Клементину №1.

Неделя Le Burger 2016

Подземный ресторан открылся по адресу Принцесса, 125 в мае 2016 года». В первую очередь мы хотели место для завтрака, место на бирже , — сказал шеф-повар Крис Гама. Большим преимуществом этого места были красивые балки и открытые каменные стены. Мы работали с Dutch East Design, и они проделали отличную работу, подчеркнув существующие функции ». Clementine — это партнерство шеф-повара Адама Доннелли и его жены Каролины Конрад, сестры Рая Конрад и Криса Гамы. : Аделина Вонг (packmeto.com)

Подземное расположение напоминает паб в подвале Квебека. Пространство казалось просторным с высоким деревянным потолком и открытой кухней, освещающей один конец столовой, как окно в бургерный рай. Разнообразие деревянных поверхностей и богатая отделка стен радуют глаз. На столах стояли бутылки с газированной водой, а возле кухни была неоновая вывеска «Съешь это, это поможет». Стефани воскликнула: « Супер милый ресторан! », а Бренда повторила «V очень понравилась атмосфера. »

Бургеры пришли быстро, подавались полностью собранными и без сопровождения. На них было красиво смотреть. Котлета, сформированная вручную, представляет собой смесь говяжьей вырезки и бекона в пропорции 85:15, просто приправленную солью и перцем, грубо измельченную на месте и слегка обработанную, что придает ей пушистую текстуру. Это толстый 5-6 унций. круглый, приготовленный до совершенства – прожаренный и очень сочный.

Мягкие японские булочки из молочного теста идеального размера были выпечены в доме, а затем приготовлены на гриле. Крис описал, как « часть муки подвергается предварительной обработке, что ограничивает количество глютена, образующегося при смешивании, и обеспечивает более нежный мякиш. Мы добавляем укроп и сверху картофельные чипсы с рассолом из измельченного укропа ». Стек был легким укусом и держался вместе до конца. Многие рестораны отдают свои булочки на аутсорсинг, и когда я спросил об этом Криса, он сказал: « Решение выпекать дома было легким, мы делаем всю нашу выпечку дома!

Соленья из холодильника из цуккини, приготовленные с нуля, придали бутерброду уксусный привкус и хрустящую текстуру. Котлета лежала на подушке из тертого салата айсберг и соуса из сыра пименто. Соус был довольно жирным, и если ваш сэндвич получил большую ложку на кухне, он мог доминировать над хорошо сбалансированными вкусами. Между сочной котлетой и маринованными огурцами она была мокрой, но общеизвестно, что неряшливые гамбургеры вкуснее. Выражаясь фразой из «Знатоков завтрака», это был шлак.

  • Русь : Возвращение в мое счастливое место. Укус и вкус были идеальными, хотя и немного нетрадиционными. Домашняя булочка была идеальной консистенции и дополняла слегка упакованный бекон и котлету из говядины. Я вернусь.
  • Les : Очень простая конструкция с минимальными дополнениями. Никакой башни из добавлений того-то и того-то, чтобы произвести впечатление, только настоящий бургер с листьями салата, соусом и маринованными цукини. Котлета была толстой, сочной и вкусной с добавлением бекона. Соус сделал его жидким (что всегда хорошо), и булочка скрепилась!
  • Бретт : Я обычно предпочитаю хрустящую котлету, но эта была мягкой и довольно ароматной. Понравился острый соус. Я люблю зеленую приправу, а сладкие огурцы из кабачков удовлетворяют ее хрустом. Булочка получилась мягкая, вкусная и хорошо держалась.

В духе обмена, один из ваших друзей за столом должен заказать Картофельный домашний картофель фри (5 долларов США). Вкусные кусочки маслянисто-мягкие внутри с легкой хрустящей корочкой, придающей приятную текстуру. Искусно сбрызнутая сальса негра и майонез с лаймом придают пикантный вкус.

Они не принимают заказы, а Клементина — популярное направление. Большинство из нас добрались туда около 11:30 и расселись по двум зонам. Было много улыбчивого и эффективного обслуживающего и кухонного персонала, и нас обслужили быстро. Я спросила у поваров, не хотят ли они сфотографироваться, и услышала: « Никаких поз, только экшн-кадры! «Был обеденный перерыв, и они были заняты. К тому времени, когда наша группа ушла примерно в 12:20, в очереди было несколько человек, чтобы сесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *