Франшиза блинберри: БлинБери — Франшиза

СушиВесла — Контакты

В связи с расширением сети мобильных ресторанов ищем продавца-кассира,который улыбается и заботиться об окружающих!

 

Задачи продавца-кассира на мобильном ресторане:

  • Гостеприимно встречать каждого гостя и помогать в выборе блюд.

  • Работать на кассе с денежными средствами (IIko)

  • Заполнять документы: ежедневные отчеты, журналы и тд.). Подготовка и принятие инкассации. Тут все просто, главное внимательность.

  • Укомплектовывать заказ для гостя перед отдачей.

  • Контролировать правильность выполнения заказа гостю, смотреть за качеством.

  • Участвовать в санитарных уборках и инвентаризациях мобильного ресторана вместе с остальными ребятами.

  • Соблюдать санитарные нормы и идеальную чистоту на мобильном ресторане/рабочем месте

Что мы ценим и ищем в людях:

  • Честность и открытость к себе, гостю и команде.

  • Гостеприимство (уважение к друг другу, желание заботиться об окружающих).

  • Желание учиться и совершенствовать свои навыки.

  • Ответственный подход к делу.

  • Наличие санитарной книжки, конечно же. Или готовность сделать её в процессе обучения.

Почему тебе понравится работать в нашей компании:

  • Удобный график (3/3, 2/2 с 10:00 до 22:00).

  • Достойная заработная 2 раза в месяц.

  • Работа рядом с домом.

  • Обучение с нуля под руководством опытного наставника.

  • Корпоративная скидка на всю продукцию.

  • Участие в дегустациях при вводе новинок в меню.

  • При хороших результатах есть шанс вступить в “Школу наставников” и дополнительно зарабатывать на обучение новичков.

  • Возможность работать на ТОП мобильных ресторанах. А это всегда интересно!

Про франчайзинг. Поездатые рассуждения. — Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия. — LiveJournal

Я в паровозе. Еду из Владимира в Москву. Пишу из головы вопросы, которые возникли в результате поиска ответов на другие вопросы, которые я хочу задать компании-владельцу франшизы, которая меня заинтересовала.

Да, я не исключаю того, что я буду запускать собственный франчайзинговый проект.

Сначала меня просто зацепила франшиза. Она входит в индустрию, которая наименее подвержена отказам потребителей из-за кризисных ожиданий. Одна из трех.
Рынок слабо структурирован, насыщен несистемными участниками, не является премиальным.
Компания — владелец франшизы является одним из 4-х системных операторов индустрии.
На сайте, в разделе франчайзинга обещают горы золотые, радость радостную и пишут общие слова.

Я недоверчивый. Поэтому я не поленился и сгонял в Ярославль, в котором точки этой компании распространены географически, их немного, а город по структуре населения схож с теми, где бы я хотел дальше видеть нахождение своей семьи.

Собственно, я оценил локации: месторасположение, окружение, траффик, точки визуально, зонирование, площади, посчитал проходимость, проездимость, конверсию.

Этого ничего не формулирует владелец франшизы, пока ты не заключишь с ним договор, а мне для принятия решения надо понять скорость выхода на эффективность.

Соответственно, на фото видно, какие вопросы заготовил владельцу франшизы для каждой точки.

Они должны понимать, что не матрешку продают, а технологию, так что по приезду начну с ними работать по прояснению, смогут доказать, что то, что я видел эффективно настолько, насколько это указано в рекламе — ок. Не смогут — не ок. Если уж во франшизу играете, давайте играть профессионально.

А в Че, тем временем, еще две точки нашли арендатора, пока я тут работал. Потому что система не привязана ко мне. Завтра начну проводить договорную работу и готовить точки к сдаче. Одно решение сложное и требует ротации арендаторов между точками.

Еду в Че. Ну в смысле в Москву, а оттуда в Че.


Всем среды. Ура:-)

Работа Помощник кухне Волжский — Получите 4 видео-урока бесплатно!

Помните дверь? Я не берусь его описать — молодые не поймут, а остальные знают, о чем я. В общем, пахло пельменями — в основном. Слева — раздаточный прилавок, вдоль которого тянутся кривые алюминиевые рельсы — двигать подносы. Гора подносов которые, кстати, здесь называются не подносы, а — разносы. Интересно, в каком году придумали? За прилавком — две толстые тетки в когда-то белых халатах и передниках. Они похожи, как сестры, — голосами, движениями, остатками замысловатых пергидроль-ных причесок на головах, печалью в глазах. Это особая глубинная печаль, и ты понимаешь, что ни твой приход, ни стены пельменной, ни слякоть и холод за окном, ни даже вечная советская власть не являются причиной этой печали — причина неизмеримо глубже.

Франшизы в Волгограде

В чём опасность государственных монополий? С какими вызовами и перспективами сталкивается рынок в условиях монополизма? Азиза Умарова, исполнительный директор консалтингового бюро . Улугбек Камалетдинов, заместитель директора Центра исследований проблем приватизации, развития конкуренции и корпоративного управления при Госкомконкуренции Узбекистана.

Все прекрасно работает без онлайна, тк такие продажи не имеет смысла» поднимать» через сети. БлинБерри и СушиВесла не продают франшизу.

Новая дорожная развязка решит проблему пробок Источники: На конференции соберется молодежь из разных стран мира. Каждая делегация представит собственные проекты, идеи для обсуждения и продвижения на международном уровне. Одним из итогов конференции этого года станет выпуск сборника стихов о мире на всех языках стран-участников форума. Хочется отметить, что в прошлом году эстафету по проведению форума принимал наш городгерой, ведь он имеет перспективную аудиторию: Волгоград и Хиросимы уже 40 лет связывают дружеские отношения.

Конференция будет проходить с 5 по 15 августа. Основная цель — оказание помощи бизнесу в развитии. В этом году компаний представили свои работы на ежегодном конкурсе в области интернет — индустрии. Он служит серьёзным стимулом для компаний в развитии интернет — бизнеса, здесь участники представляют себя и учатся у конкурентов. Новшество этого года — интернет-голосование в соцсетях и онлайн-голосование участников церемонии.

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли.

Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли.

Вова Спицин есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Вовой Спициным и найти других друзей. Facebook предоставляет.

Срок лизинга 12 60 36 Получить расчет по лизингу Почему клиенты выбирают ? Корпоративная скидка передается клиенту. Консультация по телефону 8 Разрешены франшиза и мульти-драйв. Воспользуйтесь преимуществами программы по лизингу от»Каркаде». Подробнее о предложении Как получить в лизинг? Организационно-правовая форма — ООО, общая система налогообложения. Вся информация, касающаяся условий лизинговых программ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст.

Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам дилерского центра . Сервисные центры обладают инструментами и оборудованием, специально предназначенными для обслуживания Вашего автомобиля.

Открой свой бизнес под известным брендом!

Этот тот случай, когда не хочется ничего вприкуску. Это тот случай, когда безупречно и с молоком, и без него. Это тот случай, когда удовольствие получаешь, а калории нет. Десертный кофе- это то, что можно!

А у девушки был такой вид, что во всем виноваты мы, а не она. Мне интересно, не для того ли продавцы спрашивают чек обратно.

Не просто взбитые сливки, а видимо с маскарпоне. Отменный крэм! Сразу отмечу-он не хрустящий! Тк некоторые любят, чтобы тесто хрустело. Крема слишком много. Половину крема я выжала в пакет не успела сфотографировать. Продается только у Влг-сити. В остальных нет в ассортименте. Спрашиваю сейчас на циолковского в брецеле:

#ТЦ_Пирамида &

Транскрипт 1 аналитика брендинг дизайн Мы занимаемся созданием, развитием и продвижением брендов. Нами реализовано свыше коммерческих проектов для компаний различного масштаба. Мы работаем как с небольшими успешными стартапами, разрабатывая для них визуальный облик с нуля, так и с крупными компаниями, внедряя поэтапный ребрендинг представительства в столичных городах довольных клиентов члены АБКР 8 .

Платформа бренда Наши специалисты помогут найти место на рынке, систематизировав информацию о целевой аудитории, основных характеристиках, конкурентных преимуществах, характере и ценностях бренда. Нейминг Разрабатываем уникальные правоохранные названия, облегчаем процесс регистрации торговой марки.

Подробный каталог франшиз — поможет купить франшизу: большой выбор франшиз, цены, условия, интервью-отзывы о франшизах, прямая.

Арсений Макухин ответил Сергею Сергей , сушивесла возможно, блинберри сомневаюсь. Уверен франшиза на эти бренды дело временное, долго они локальными не будут. Да и просто так выкатывать франшизу без продвижения и рекламы немного опрометчиво. Кстати на счет соц сетей и интернета вы не правы. Бизнес без сайта и в нынешнее время без соц сетей выглядит как минимум странно.

Возьмите например вполне сравнимую по типу бизнеса франшизу кофелайк, там тоже продажи только в проходимых местах и нет доставки, но сайт, соц сети прорабатывалась с момента создания. Соц сети и так далее как мне кажется немного разочаровали предпринимателей, когда все в них ринулись несколько лет назад, но как по мне продаж оно конечно не особо приносит, больше для для узнаваемости бренда.

аналитика брендинг дизайн Мы занимаемся созданием, развитием и продвижением брендов.

.

Мировая франшиза говна для быдла Ответы: >> . И я, кстати, блинберри лучше возьму. Ответы: Аноним 19/03/17 Вск.

.

Микробизнес — где найти свою нишу

.

Каталог франшиз окупаемостью от 1 до 3 месяцев. Купить франшизу со сроком окупаемости не более 3 месяцев.

.

Франшиза блинной

.

Франшиза|Маркетинг|Ментор — @pavel_usadskiy Instagram Profile — My Бери блин в Блинберри — @blinberryrf Instagram Profile — My Social Mate.

.

Что такое франшиза магазин

Ключевые слова shopandmall_ru_restaurant — Каталог компаний

абаканский куриный домик
анапа все равно
анапа минами
анапа рис
артем кофеварка
артем йогуми
арзамас пицца мир
австралия кантри курица
барнаул нью-йорк пицца
белгород робин сдобин
белорезский
белорецкий басинск бас-ши-ши-ши-ши английский
Березников южной жареная курица
Благовещенских 33 пингвинов
Благовещенского пузырь мание
Благовещенского Cinnabon
Благовещенского кофе как
Благовещенской Додо пицца
Благовещенского Gelateria пломбира
Благовещенские дают мне заверять
Благовещенское тепло svezhar
Благовещенского hookahplace
Благовещенского суши любовь
Благовещенского тандыр хлеб
Благовещенск чай смешной
благовещенск трава
благовещенск ваби саби
благовещенск вафбастеры
брянск моройко
челябинск кофе в
чита нияма
домодедово мгрилкафе
engels jap
irkutsk yogurt frenzy
israel cofix
izhevsk великодушный буханка
ижевск миа дольче джулия
ижевск пицца планета
ижевская планета курица (куриный домик)
калининград конигсбакер
0002 хабар крадуган2000 калининградская рапид
0002 хаба радуга2000 пананинград хлеб и вино
казанский пузырь чай
казанский кофейный дом
казанский кофейный лес
казанский коста кофе
казанский десертный бутик
казань евразия
казанское золото вобла
казанский зонтик
казан пронто
казан кэмеро
казан йокаро
казан йокаро харац паб
кирова пицца с курицей
киров стардог! с
киров суши еда
киров суши сан
киров вивала пицца
комсомольск-на-амуре суши-шоп
краснодар йобург
красноярск бургеркит
красноярск хорошая еда
курск 9000 грильмагастер
красноярск хорошая еда
курск 9000 магнэдс 9000 магскай пицца 9000 магнэдс 9000 бисквит москва базар
москва бенто вок
москва время пузырей
москва бургерклуб
москва чайхона номер 1
москва чебуречная ссср
москва курица с нами
москва сити пицца
москва кофемания

москва москва дарит добро москва домино пицца
москва тесто
москва данкин пончики
москва данкин пончики
москва дурдин
московский восточный рынок
москва ест хинкали и пьет вино
москва едоко
москва эль гаучо
москва
москва фанто пол
москва
москва фанто пол бургер
moscow full moose
moscow gambrinus
moscow goodbeef
moscow gourmet row
moscow hut
moscow in guest
moscow jan primus
moscow john joli
moscow karavaev moscow 2 karvaevi
москва кулинарный магазин
москва кулинарный магазин
москва кулинарный магазин
москва кулинарный магазин .чешское пиво
moscow krispy kreme
moscow lebanon house
moscow levons
moscow maki maki
moscow mandarin goose
moscow menza
moscow mr.tutti
moscow msc
moscow mu
moscow one msc пицца
москва паоло пицца
москва песто кафе
московский пирог хаус
москва пилснер. чешское пиво
москва пират пицца
москва помпон
москва прайм
москва прайм
москва грабли
москва рецептор
москва с-бургер
москва шикари
москва серф н фрайс
москва серфинг москва
000 москва
тарас бульба
московский храм бар
москва три правила
москва торро гриль
москва настоящий кофе
москва перевернутый торт
москва вареничная номер 1
москва вейк
москва зафферано
набережные финиковые 21000 нижегородские 21000 нижегородские белые 9000 нижегородские 21000 нижегородские 21000 нижегородские 21000 нижегородские 2 нижний новгород циферблат
нижний новгород дас колбас
нижний новгород даблбай
нижний новгород едок
нижний новгород кофетун сушитун
нижегородская якитория
новосибирск адгикинжикинжал
беррискінірск
бара новосибирск карбон новосибирск дровамука
новосибирск гудман
новосибирск дым
одинцово боначера
оренбург привязанность
оренбург бенджамин
оренбург шушипорт
оренбург деревня дом
пенза бариста эко.smart.coffee
пенза контакт бар
пенза гриль хаус
пенза шокбери
пермский кофейный путь
пермские пельмени да пельмени экспресс
пермский суши мастер
пермский вкус странствий
пермский тохитос
чаропавловск-петропавцкийск
чаропавловск-петропавцкийск wokker
ростов-на-дону еда всегда
ростов-на-дону лошка повар
россия андерсон
россия бэби-картофель
россия мак суши
россия paul bakery
russia pizza time
россия суши шерсть

самара а пан самара кофе в зернах
самарские пельмени дюжина
самара кофиока
самарские народы
самарское метро
самара тутти фрутти
самара твой пирог
саранский хлебный двор
саранск комеди кафе
саранск самурай
саратов саратова
саратовская горячая пицца
саратовская горячая пицца
саратовская горячая пицца
атов грузинские праздники
севастополь мой кофе
симферополь бабл бар
симферополь чашка
симферополь мятный салон
симферополь вафлтайм
ул.петербург американский бар и гриль
ул. петербург бублик
ул. петербург bb & burgers
ул. петербург буше
ул. петербург британские булочные
ул. петербург карлс младший
ул. петербург чебрурум
ул. петербург чайникофф
ул. петербургская городская кондитерская № 1
ул. петербургская кофейня для гурманов
ул. петербургский хлеб насущный
ул. петербургский дикмс гастроном
ул. питерская обеденная тарелка
ул. петербург фарш
ул. петербургский краевой номер 1
ул.петербург джелато шоколадное
ул. санкт-петербург гринбокс
ул. петербургские кетчуп бургеры
ул. петербургская буханка
ул. петербург мама рома
ул. петербург мамалыга
ул. петербург мари ванна
ул. петербург месье патиссье
ул. петербург моя
ул. петербург небар
ул. петербург ом-ном-ном
ул. петербург наш хлеб
ул. петербург папа джонс
ул. петербург питас
ул. петербургская пиццерия
ул. петербург подорожник
ул.петербург королевский помидор
ул. пекарни петербург прага
ул. петербургский пуф
ул. Петербург специи и радости
ул. петербург старбакс
ул. петербург т.г.и. пятница
ул. петербург теремок
ул. петербург бар хххх
ул. петербург токио сити
ул. петербург тукано кофе
ул. петербург две палки
ул. петербург васаби
старый оскол jar pizza
стерлитамак kfc
стерлитамак mybox
тюмень восточный бейкер
тюменская пицца да мамма
уфа блинофф
уфимская кофейня компания
уфа вилка пати
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you
ufa honey illo call you мастер
уфа макдональдс
уфа собственная компания
уфа пицца миа
уфа сбарро
уфа столле
уфа суши маркет
уфа суши планета
уфа тануки
уфа ташир пицца
уфа царь картофель
уфа вита-
уфа вита-
уфа вита Meatroob
Ульяновск Воки
Уссурийск Вау Корн Дог
Владивосток Бургер Кинг
Владивосток Шоколадная Девушка
Владивосток Кейлфиш Дисконт-Бар
Владивосток Молочные Луны
Владивосток Оки Доки
Владивосток 2000 Кафе Волгограда
000 Владивосток Шашлыкофф
000 Владивосток Кофейня 9000 Шашлыков2000 zzafactory
воронеж рокабу
воронеж помидор
якутский кофейный торт
якутск дары востока
якутск вперед! кофе
якутск хачапури тётя марико
йошкар-ола добропец
ст. йошкар-ола

[NBA.Com] Ракеты снова вернулись к вращающимся колесам | Страница 5

http://hangtime.blogs.nba.com/2014/07/13/rockets-back-to-spinning-wheels-again/?ls=iref:nbahpts

HOUSTON — Это игра, которую выбрали Rockets играть. Отправляйтесь на рыбалку за покерным столом с высокими ставками.
Менее недели назад Дэрил Мори из Дилина сделал ставку на стартовый состав, в который входили Дуайт Ховард, Джеймс Харден, Крис Бош, Чендлер Парсонс и Патрик Беверли.
Иногда вы даете до флеша с перебором.
Бош отверг четырехлетнее предложение Рокетс за 88 миллионов долларов остаться в Майами за 118 миллионов долларов.Простая математика.
Теперь Парсонс идет по шоссе I-45 в Даллас за 46 миллионов долларов за три года. Простая оплошность.
«Рокетс» могли оставить Парсонса на предстоящий сезон в последний год его контракта новичка примерно на 964 000 долларов. Но команда предпочла не использовать этот вариант, чтобы сохранить за собой право соответствовать любому полученному предложению. Тогда они этого не сделали.
Хороший сезон «Рокетс» провели в сезоне 2013-14. Они выиграли 54 игры, заняли четвертое место в Западной конференции и чувствовали себя неплохо, пока никто не накрыл Дэмиана Лилларда 0.9 секунд на игру.
Но когда душевная боль проигрыша в шестой игре и внезапного увольнения в Портленде наконец утихла, появилась причина смотреть в будущее. До этого. Теперь Ракеты снова на колесе хомяка, не продвигаясь вперед.
Не обижайтесь на Тревора Аризу, но он не продвигает «Ракеты» в иерархии западных иерархий, не продвигает вперед всю программу.
Опять же, у Rockets на самом деле нет другой программы, кроме обмена именами и игроками, выбора драфта и мест ограничения зарплаты, таких как обменные карты.Для парня, который выглядел как самый умный парень в комнате прошлым летом, когда он приземлился на Ховарда, Мори отмечает первую годовщину этого переворота, говоря фанатам Хьюстона: «Увидимся следующим летом. Пожалуйста.»
В то время как «Шпоры» выигрывают свой пятый чемпионат за 15 лет, создавая чувство семьи и единства, «Рокетс» похожи на парня, раздающего трехкарточный монте на тротуаре, стремящегося просто перехитрить всех остальных болванов. Они не ищут пути к долгосрочной стабильности и успеху, а ищут кратчайшие пути к вершине.
Руководство The Rockets, как сообщается, также не верило, что основной состав Ховарда, Хардена и Парсонса будет претендентом на чемпионство. Они хотели и нуждались в Боше с его чемпионской родословной, потому что остаются серьезные вопросы о том, сможет ли Ховард или Харден когда-либо стать ведущей лошадью, тянущей повозку. Так насколько хорош этот состав без Парсонса?
The Rockets не соответствовали предложению Dallas для Parsons, потому что они не хотели, чтобы это съедало слишком большую часть их зарплаты, чтобы они могли вернуться и снова сыграть в эту игру следующим летом.
Как вы развиваете настоящую лояльность поклонников, когда постоянно просите их доверять вам, доверять вам и доверять вам в будущем, которое наступит в мире аналитики и обещаний за пределами звезд?
Что там продать? Место для верхнего предела заработной платы, исключения для обмена, может быть, еще один видеодисплей на фасаде Toyota Center, где в июле следующего года можно будет фотошопить Ламаркуса Олдриджа или Леброна Джеймса в майку другого действующего игрока.
Будем надеяться, что это исключение из-за пробела и обмена может исчезнуть со скамейки запасных на несколько значительных минут, потому что во всей этой большой суматохе и без того тонкий состав стал положительно анорексичным с уходом Джереми Лина, Омера Асика и Парсонса.
В Хьюстоне было ощутимое чувство шока и предательства, когда Бош, который определенно играл в флирт, не бросился в объятия Рокетс, как только Джеймс объявил о своем возвращении в Кливленд.
Но здесь нет места обиженным чувствам. Рокетс, как и Хит с Леброном, должны знать и понимать, что эта игра, в которую они любят играть, эквивалентна пикапу в баре для одиночек. Конечно, мы можем повеселиться. Но вы действительно думали, что мы поженимся?
Это все те фанаты, которые возвращаются домой одни к закрытию, но застревают с другой вкладкой.
1994

Нажмите, чтобы раскрыть …

Медиа-кит «FoodService» — это аналитическое бизнес-издание о

1 «FoodService» — это бизнес-аналитическое издание о ресторанном бизнесе и сфере общественного питания, предназначенное для владельцев и руководителей ресторанов, баров, столовых и кафе.Среди наших тем — рыночные тенденции и успешные проекты, количественные и качественные исследования, а также интервью с известными предпринимателями в сфере общественного питания и ключевыми лидерами мнений в индустрии гостеприимства. Мы работаем с новыми брендами и сетями ресторанов в России, Европе, США и Азии. Медиа-кит 2021 Деловой подход Издательство Улица 1905 года, 10А корпус 1, офис 5,6 Россия Тел. / Факс,

2 1/1 стр. 230 мм х 300 мм 1/2 стр. 200 мм х 124 мм 96,5 мм х 270 мм 1/3 страницы 200 мм х 82 мм 62 мм х 270 мм 1/4 страницы 96,5 мм х 133,5 мм «Визитная карточка» 96,5 мм х 48 мм Полноцветный руб.Черно-белый руб. Полный цвет руб. Черно-белый руб. Полный цвет руб. Черно-белый руб. Полный цвет руб. Черно-белый руб. Полный цвет руб. Структура региональной дистрибуции Юг России 5% Центральная Россия 5% Урал 7% Поволжье 5% Дальний Восток 1% Сибирь 12% FoodService — дочернее издание международного B2B журнала FoodService Europe & Middle East, известного среди европейских ресторанных предпринимателей на 25 лет. Русское издание выходит с тех пор. Еще одним направлением деятельности FoodService является онлайн-издание, которое обновляется каждый день, на сайте представлены свежие и эксклюзивные статьи о сфере общественного питания.Реклама на обложке. Первый руб. Обертки, 4-я страница обложки руб., 2-я и 3-я страницы руб. Обложки. (только край). Все цены указаны без НДС. Вкладыши (цены по запросу). Сроки оговариваются заранее. Вкладыши предоставляются рекламодателями. Условия оплаты. Счет ООО «Издательский дом» Деловой подход «. Оплата должна быть произведена исходя из цены плюс 20% НДС. Комиссия для рекламных агентств составляет 15%. Дополнительную информацию можно получить в нашем коммерческом отделе: Инга Лобжанидзе, тел .: (доб.1219), Марина Галузинская, тел. (Вн. 1217), Наши рекламные клиенты: UCS, Nestle, KomplexBar, Rational, Marr Russia, Heinz, Cherkizovo, Miratorg, Farm Frittes, Hochland, Liebherr, Lantm nnen Unibake Russia, McCain, EAST ЗАПАД и другие. Если вы хотите получать наш журнал, отправьте заполненный запрос по факсу на номер: ЗАПРОС НА ПОДПИСКУ Северо-Запад (включая Санкт-Петербург) 18% Регион 47% Миссия: помочь генеральным директорам, управляющим директорам, поварам и закупкам менеджеры в управлении своими ресторанами и создании новых концепций.Название организации с 201 по 201. Специализация: сети повседневного питания, QSR, кафе, столовые, бары, рестораны высокой кухни, кейтеринг Название ресторана Структура аудитории Компании, поставщики оборудования и продуктов питания. Аудитория: владельцы ресторанов, генеральные директора, управляющие. Адрес доставки: Регион Почтовый индекс. Рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания. 78% директоров, менеджеров по закупкам, поваров, менеджеров компаний-поставщиков. Структура: Журнал разделен на пять разделов (см. Страницы 3 и 4), предназначенных для разной целевой аудитории City Street Building.Приложение / офис Периодичность: ежемесячно. Имя получателя Количество страниц: 60. Представительства и рекламные агентства 1% Поставщики оборудования и продукции для сферы общественного питания 21% Тираж: 18 000. Издатели: Издательство «Деловой подход» (Россия) и Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag (Германия). Распространение: Журнал распространяется среди подписчиков и выбранной целевой группы профессионалов HoReCa. Телефонный факс. Счет должен быть доставлен через центр приема факсов: Телефон: +7 (495) в Санкт-Петербурге и других крупных городах России.

3 Структура контента FoodService разделена на пять разделов, ориентированных на определенные типы аудитории. Для удобства читателей каждый раздел отмечен своим цветом: фиолетовый для новостей, синий для аналитики рынка и бизнес-стратегии, зеленый для работы ресторанов, оранжевый для поставщиков и продуктового рынка, красный для пунктов меню и гастрономических тенденций.Аналитический (синий) раздел содержит исследования, обзоры сегментов рынка, опросы и интервью с известными ресторанными предпринимателями. Опросы проводятся в партнерстве с NPD, Synovate, Watcom, GDI (Швейцария). Основные моменты: мы стремимся анализировать бизнес и Бостонский университет (США). возможности различных сегментов и ниш рынка общественного питания Исследование: Количественное и качественное исследование рынка общественного питания призвано ответить на следующие вопросы: Как меняется потребитель? Чего сегодня ожидать от ресторана? Какую еду предпочитают люди? Какая динамика в отрасли? Кто его лидеры? Название статьи: Разворот рынка, Вып.3/2017 Мария Ванифатова По данным NPD, цена, включая скидки и акции, была важным фактором, определяющим выбор ресторана для 23% россиян в 2016 году. Таким образом, количество клиентов, ориентированных на цену, выросло на 2%. В то же время компании и бренды, работающие в сфере общественного питания, отреагировали на ослабление спроса, предложив больше рекламных акций. Судя по всему, сегмент быстрого питания является лидером с такими предложениями. В целом, более 28% от общего количества заказов на внешнем рынке в крупных городах были связаны со скидками, промо-акциями или специальными предложениями, по контракту с Европой, где на заказы на основе рекламных акций приходилось 14% от объема потребления вне дома. рынок.В разделе новостей (фиолетовый) можно найти информацию о последних событиях индустрии гостеприимства, новых ресторанах и сетях, назначениях генерального директора и шеф-повара, а также новые книги по кулинарии и гастрономии. Название статьи: «Правда в ногах», выпуск 3/2020 Жанна Присяжная Еще до объявления пандемии коронавируса, вынудившей игроков ресторанного рынка перейти на доставку, чтобы хотя бы частично сохранить товарооборот, отрасль была стимулирована благодаря активной разработке двух сторонних провайдеров, Delivery Club и Яндекс.Еда. Эксперты прогнозируют, что к 2023 году их доля в доставке ресторанов в России может вырасти до 70%. Второй фактор, оказавший сильное влияние на отрасль, — запуск услуг доставки основными игроками QSR. Динамика потребления услуг общественного питания по каналам за 9 месяцев 2016 г. (%) Рестораны быстрого питания Обычные рестораны Магазины Розничные и заправочные станции Столовые Источник: NPD, Транспорт, развлечения, продавцы Мнение: рассказы предпринимателей, делящихся своим практическим опытом Название статьи: Создание Деньги в глубинке, выпуск No.9/2016 Константин Кулешов Почему мы выбрали место подальше от больших городов? Причина в том, что, путешествуя по США и Европе, нам довелось поесть в местах, которые были расположены на самых окраинах городов и населенных пунктов. И это были места с настоящей атмосферой и ярмаркой. И они могли похвастаться и приветливым и доброжелательным персоналом, и вкусной едой. Поэтому мы решили создать такое место в тихом уголке Медовеевки в горах к востоку от Сочи. Мой деловой партнер Дмитрий Сергеев владел землей в этом горном поселке, и мы построили там свой паб.Тогда мы не были уверены, что сюда придет толпа людей. Мы сделали решительный шаг, и это сработало. Статьи в разделе закупок (оранжевый) предназначены для управляющих и менеджеров по закупкам. Рынок: обзоры продуктового рынка и товары разного типа ресторанного и барного оборудования Название статьи: «Всегда в топе», выпуск 2/2020 Александра Скороходова Категория молочных продуктов — одна из самых стабильных по объемам продаж в российском ресторане. рынок. Несмотря на ужесточение законодательства о производстве и обороте молочной продукции, колебания цен, а иногда и дефицит сырья, объем продаж молока и его производных в HoReCa из года в год растет.В 2019 году категория снова увеличилась в объеме, но уже за счет сыров и травяных напитков — аналогов коровьего молока. В операционном (зеленом) разделе мы представляем истории о маркетинговых технологиях, некоторых умных бизнес-практиках и кейсах, успешных и неудачных проектах в сфере HoReCa. Правила игры: предметы, посвященные внедрению интересных ресторанных ноу-хау и технологий Название статьи: «Пятерка на 200», выпуск 7/2019 Жанна Присяжная Бум комбо, спровоцированный мировыми гигантами быстрого питания в последние годы, коснулся практически всех игроки сегмента быстрого обслуживания.Мелкие и средние участники рынка, пиццерии, кафе и заправочные станции вводят в свои меню комбо. В целом комбо в крупных сетях на 30-40% дешевле, чем блюда по меню. В гастрономическом (красном) разделе, ориентированном на шеф-поваров и управляющих, мы анализируем наиболее эффективные блоки меню и последние тенденции кулинарии. Название статьи: Курица против мяса птицы, Выпуск № 2/2016 Наталья Косарева В условиях санкций, резкого роста цен и высокого уровня конкуренции рестораторам приходится изобретать новые выигрышные концепции, предлагая нестандартную еду и оригинальные меню по доступным ценам.А основным ингредиентом здесь является птица, в том числе недорогая курица, которая становится ключевым ингредиентом не только для фастфуда, но и для кухни для гурманов.

4 INSIGHT FOODSERVICE MARKET Россия: Путешествие сквозь волны пандемии В 2020 году гостиничный сектор в России, как и во многих других странах, столкнулся с беспрецедентными проблемами, пройдя стресс-тест, с которым справится не каждый предприниматель или компания.Юлия Матвеева, главный редактор журнала Foodservice Russia, рассказывает о ситуации в ресторанной индустрии России в период пандемии. За первые три квартала 2020 года российский рынок выездной еды упал на 22,8% в сопоставимых ценах, достигнув млрд руб. / 11,5 млрд евро. Для сравнения: за те же девять месяцев 2019 года объем рынка общественного питания вырос на 4,7% до 1192 млрд руб. По официальным данным Росстата, на минимальной отметке в апреле и мае оборот рынка общественного питания упал на 52-53%.В начале осени ситуация уже выглядела гораздо более оптимистичной, по данным Росстата, общий объем продаж общепита в сентябре 2020 года составил всего -14% к сентябрю 2019 года. Но из-за начала второй волны пандемии COVID в конце сентября октябрь и ноябрь принесли ресторанным операторам очередной виток снижения продаж. В случае если ситуация кардинально не изменится к концу года, NPD прогнозирует падение общего объема российского рынка общественного питания на 23% в 2020 году в пользу лидеров роста (относительный рост,% *) 167,74 SVSH (Самая Вкусная 78,85 Tseh85 56,44 One 42,55 Bushe 33,33 Cofix 27,02 22,30 21,31 Dodo Like * Количество новых торговых точек, открытых за год с июля 2019 г. по октябрь 2020 г. (Топ-50) Источник: журнал FoodService, рост за октябрь лидеров (абсолютный рост, количество торговых точек *) 160 Yum! (KFC) 130 Like 117 Dodo Robin Sdobin * Количество новых торговых точек, открытых за год с июля 2019 по октябрь 2020 (Top 50) Источник: журнал FoodService, октябрь 88 Yum ! (KFC) 18,75 SRP McDonald s One Burger King SVSH (Самая Вкусная Cofix Цех85 Робин Сдобин * Подробные результаты исследования Russian Restaurant Market 2020, проведенного журналом «FoodService», доступны по запросу.70 Однако пандемия по-разному отразилась на различных секторах общественного питания. Крупнейшие игроки QSR с их сильными финансовыми возможностями и налаженной поставкой сумели адаптироваться быстрее и лучше, чем другие операторы. Burger King и KFC были первыми, кто запустил сервис click & collect, чтобы продвигать услугу бесконтактной доставки на вынос, в то время как у McDonald s было множество ресторанов для автомобилей, которые стали непревзойденным УТП в месяцы блокировки. В июле, когда во многих регионах России были сняты ограничения, сектор QSR потерял всего 9% продаж по сравнению с июлем 2019 года, а в сентябре почти достиг своего докандемического уровня.В то же время кофе-бары потеряли 34% продаж в июле 2020 года, а рестораны с полным обслуживанием, которые больше всего пострадали от пандемии, потеряли 41% продаж в июле и около 20% продаж в сентябре, сообщает NPD. Большинству операторов пришлось продвигать доставку, хотя для многих ресторанных концепций запуск доставки был лишь способом занять хотя бы часть персонала, не говоря уже о получении прибыли. Средний чек при доставке обычно выше, чем в магазине, но количество заказов несопоставимо с обычным гостевым трафиком.После завершения блокировки доля доставки в общих продажах многих операторов снизилась до докапандемических 1-5%, но они сохраняют ее в качестве резервного канала на случай второй блокировки. Операционные ограничения, падение спроса и продаж, сложные переговоры с арендодателями, которые не всегда были готовы изменить условия договора аренды, растущая задолженность перед поставщиками и налоговыми органами, отсутствие финансовой поддержки со стороны правительства, которая была широко заявлена, но ее трудно получить и действительно очень мало заставили многие компании сократить свои активы.50 крупнейших ресторанных групп России, каждая из которых имеет 55 или более корпоративных и франчайзинговых точек, в 2020 году уменьшили общее количество своих заведений на 6,25% (2019 год: + 10,5%; 2018 год: + 10,6%, 2017 год: + 10,1%). 20 групп из Топ-50 сократили свое присутствие в отрядах, в том числе Subway, Rosinter Restaurants, Крошка Картошка, Теремок, Шоколадница и бывший лидер рейтинга Маркон, который уступил Yum! Ням! (+160 ресторанов KFC), Like (+130) и Dodo (+117), демонстрируют наиболее устойчивые к пандемии типы концепций в России, а именно: международные бренды быстрого питания, мини-кафе по продаже кофе на вынос и доставку пиццы. .Лидеры российского рынка на 2020 год * R (19) Общее количество торговых точек в России Рост в России к 2018 году,% и регион 1 2 Ням! Россия, KFC 2 1 Marcon, Stardogs 3 4 McDonald s, McDonald s, McCafé 4 3 Burger King 750 7, Burger King 5 5 Like, 30 26 Like 6 8 Dodo, Dodo Pizza, Drinkit, Doner Tea Funny World 511 2, Чай Веселая, Киноэшки 8 6 Метро Россия, 03 92 Метро 9 9 Шоколадница, Шоколадница, Дом, Ваби Саби, пр. Теремок-Инвест 311-1, Теремок Амрест 267 6,37 58 KFC, Pizza Hut Novikov 241 7, Новиков, Prime Star, Krispy Kreme, Farsh, etc Rosinter Restaurants 227-8, IL Патио, Planeta Sushi, T.Г.И. Пятница с. Коста и др. 14 (-) Робин Сдобин, 31 0 Робин Сдобин Папа Джон с 216 8,54 86 Папа Джон с Дим 204 8,51 0 Тёмный путь 200 3,09 62 Путь Крошка-Картошка 200-5, Крошка-Картошка Domino s Pizza 196 4, Domino s Pizza Mega, 28 53 Cinnabon, тетя Анне s, Hesburger, Godfather s Pizza Cofix, Cofix SushiVesla 170-8,11 5 SushiVesla, BlinBerry, PizzaCup и т. Д. Один кофе по одной цене, Один доллар кофе Подорожник 155 0,00 0 Подорожник Бодрый День, 00 23 Бодрый День Сирена 139-2, Starbucks Volchek Bakeries, 69 0 Volchek Bakeries, варим Дядя Денер, 33 0 Дядя Денер Гранд Фуд 115-8,73 7 Ташир Пицца, Кебаб Мульт, и т.д Якитория 98-4,85 87 Якитория, Менза и т.д Перезагрузите Васильчук Братья 97-7,62 80 ВАСИЛЬЧУКИ Чайхона 1, Пловберри, Бургер Герои и т.д Цех, 85 Цех85, Сестры и др.33 (-) Surf 88 n / a 30 Surf Stolle 85-3,41 22 Stolle 35 (-) СВШ (Самая Вкусная, 74 0 СВШ (Самая Вкусная Traveler s 80-13,98 4 Traveler s Ginza Project 78-8, 24 27 MariVanna, ДжонДжоли, Jamie s Italian и др. SRP 76 18,75 5 Shashlykoff New York Pizza / Kuzina 75 2,74 12 New York Pizza, Kuzina Harat s Россия 74-5,13 8 Harats, MyWay и др. Total Top , * Корпоративные и франчайзинговые точки Источник: журнал FoodService, октябрь 2020 г.

5 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ Название статьи: Food for Travellers, Issue No.5/2016 Александра Скороходова Общественное питание на заправочных станциях: предстоящая ниша быстрого обслуживания В то время как покупательная способность российских потребителей снизилась, общественное питание на заправочных станциях является одним из немногих сегментов рынка вне дома, которые демонстрируют уверенный рост, причем не только благодаря более высокому спросу на низко-потребительские товары. цены на еду быстрого приготовления, но еще и потому, что внутренние путешествия переживают бум. Путешествуя по России, жители мегаполисов, которые обычно ходят в кафе и рестораны как часть своего образа жизни, хотят безопасно и весело перекусить или поужинать в дороге.Привлекательное и продуманное предложение еды и напитков — это не только дополнительный способ заработка для заправочных станций, но и стимул для увеличения продаж топлива, поскольку водители, как правило, выбирают станции, дающие им возможность перекусить. В специальном проекте FoodService рассказывается об успешных способах доставки еды путешественникам на заправочных станциях в России и Европе и находят решения на внутреннем рынке. Проект направлен на то, чтобы помочь операторам топливных объектов, которые рассматривают возможность предоставления услуг общественного питания вдали от дома, выбрать вариант общественного питания, который им больше всего подходит.Он также стремится продемонстрировать рестораторам потенциал мест на заправочных станциях. Мы также хотим проиллюстрировать новые возможности, которые есть у производителей и поставщиков продуктов питания в этом сегменте. Люди, едущие на заправочные станции, теперь, как правило, заказывают еду и напитки, чтобы поесть, когда они едут или когда останавливаются на своем маршруте, когда едут далеко. Лучшие фавориты, заказываемые на заправках, — это выпечка, кондитерские изделия, бутерброды и кофе. По статистике 61% посетителей заказывают кофе. ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ и кофейных напитков — абсолютный победитель среди всех продуктов питания и напитков, подаваемых в точках питания заправочных станций.По данным NPD, 61% операций с топливными объектами включают такие предметы, как кофе или кофейный напиток. Например, каждый восьмой или девятый посетитель городского предприятия Shell заказывает кофе. составляет 90% продаж напитков в сети АЗС «Нефтьмагистраль». В торговых точках «Нефтьмагистраль» предлагается 8 видов кофейных напитков, из них 3 (caff americano, cappucino и latte) доступны в порциях 0,3 и 0,4 л. Капучино и латте, которые являются двумя наиболее продаваемыми видами кофе, вместе обеспечивают 70% всех продаж кофе.Посетителям АЗС подают кофе двумя способами. Во-первых, они могут пользоваться кофейными станциями самообслуживания. Так обстоит дело с Eka: 8 из ее 89 станций имеют встроенные рестораны Subway, а 52 из них — кофейные. Вторая и некоторые другие сети заправочных станций, в частности Trassa, делают это, чтобы продавать кофе без рецепта. В ресторанах Trassa есть кофемашины эспрессо, которые им безвозмездно сдают в аренду поставщики цельнозернового кофе. Операторы, которые предпочитают использовать профессиональное оборудование, кофейные зерна и другие исходные продукты от различных поставщиков, предпочитают покупать кофейные зерна у российских обжарщиков.Например, Drive Cafe использует оригинальную смесь 80% арабики. КОНДИТЕРСКИЕ И ДЕСЕРТЫ Кондитерская со светодиодной подсветкой, которая является частью зоны покупок и обслуживания клиентов заправочной станции, привлекает толпы людей, а аромат свежеиспеченного хлеба заставляет людей чувствовать себя счастливыми и комфортными, поэтому они хотят покупать вещи. Все кондитерские изделия, реализуемые на торговых точках АЗС, выпекаются из замороженных полуфабрикатов. Используя полуфабрикаты из теста глубокой заморозки, операторы сокращают расходы и зарабатывают деньги, поскольку они могут довольно легко, быстро и без потерь (а потери действительно происходят при промышленной выпечке, когда тесто сжимается или тесто становится слишком замороженным) и предлагать гостям выбор в качестве настолько богатый, насколько их можно найти в пекарне, кондитерской или кафе, но по доступной цене.Кроме того, такой процесс позволяет всегда быть готовым предложить свой обычный ассортимент продуктов и быть уверенным, что выпечка и кондитерские изделия являются качественными продуктами. Десерты (коржи, кексы, пироги, печенье или кексы) не так популярны у гостей, как выпечка. И их в основном заказывают как еду к чаю или кофе. СЭНДВИЧЫ Старый добрый бутерброд — лучший вариант еды на вынос для людей, которые едят в дороге или за рулем. Выигрышный вариант еды на вынос — это треугольные бутерброды в пластиковой упаковке с лучшими продуктами на заправочных станциях,% транзакций 61 и кофейные напитки Выпечка и кондитерские изделия Источник: NPD, Закуски (шоколад, плитки шоколада / печенье / чипсы и т. Д.) (Открыть) бутерброды с различными начинками, продуктами и соусами. Сегодня заправочные станции также предлагают основные блюда ресторанного меню, такие как гамбургеры и бутерброды с пшеничным французским хлебом. Чтобы оптимизировать затраты, операторы предпочитают предлагать готовую еду. Ярким примером является Drive Cafe с меню из 40 пунктов, 7 из которых — это бутерброды с разнообразными продуктами, включая ветчину, индейку, курицу и яйцо. Они даже подают вегетарианские блюда с моцареллой и помидорами черри. Замороженные бутерброды поступают в торговые точки, где их размораживают и продают в течение 2 или менее дней.HOT DOGS Операторы заправочных станций, как правило, продают продукцию известных брендов, таких как Stardog s и Sybilla. Некоторые сети заправочных станций размещают прилавки с фирменными марками предприятий общественного питания или размещают свои бренды на досках меню и рекламных вышках. Кроме того, сети заправочных станций могут централизованно покупать все ингредиенты (колбасы, соусы, булочки или хлеб) у компании быстрого питания, а компания быстрого питания бесплатно сдает в аренду свои тостеры и печи-гриль оператору заправочной станции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *