Фото фаст фуд: Фастфуд картинки (570 фото) скачать обои

Содержание

Фаст фуд — 57 фото

Бургер и картошка фри


Еда фаст фуд



Бургер картошка фри и кола


Бургей с картошкой фри



Сочный бургер



Крутые бургеры


Очень много бургеров


Еда фаст фуд


Аппетитный бургер


Еда фаст фуд


Вкусная еда


Фаст фуд



Сочный бургер


Хот дог Панини




Бургер Кинг гамбургер и чизбургер


Гамбургер и картошка фри


Бургеры на вынос


День рождения гамбургера 27 июля




Бургер и картошка фри


Подача бургеров


Бургеры на подносе



Бургер на черном фоне


Красивая еда фаст фуд



Луи Лессинг гамбургер



Вкусные бургеры



Еда бургер


Лонг чизбургер бургер


Чизбургер и картошка фри


Вредная пища


Бургер с куриной грудкой


Бургер Кинг сайз



Красивый бургер


Бургеры фон




Бургер обед


Аппетитный гамбургер


Красивая реклама бургеров


Фаст фуд гамбургер


Фаст фуд



Фаст фуд



Еда фаст фуд

Подборка из 57 красивых картинок по теме — Фаст фуд. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Вкусняшки, Сладости в разделе Красивые фото | Еда!

Изображения Быстрое питание | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Сортировать по

Популярное Недавнее

Категории

Все Векторы Фотографии PSD Иконки

Лицензия

Все Бесплатно Premium

Отобразить настройки Цвет
Ориентация

Все Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

Стиль

Применимо только к векторам.

Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Flat

Изм. онлайн Фильтровать по ресурсам, которые можно редактировать онлайн в Wepik и Storyset

См. изменяемые ресурсы

Люди

Применимо только к фотографиям

Все Исключить Включить
Число людей
Возраст Младенцы Дети Подростки Молодежь Взрослые Пожилые Старики Пол Мужчины Женщины Этническая принадлежность Южная Азия Ближний Восток Восточная Азия Чернокожие Латиноамериканцы Индусы Белые
Freepik’s Choice

Смотрите качественные ресурсы, которые наша команда отбирает ежедневно.

Просмотрите избранные

Дата публикации

ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

Интерьер фаст фуда (70 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Интерьер фаст фуд кафе


Фаст фуд кафе


Интерьер фаст фуда


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер фаст фуд кафе


Современное молодежное кафе


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер мини кафе быстрого питания


Ресторан быстрого питания изнутри


Интерьер кафе быстрого питания


Столовая Яндекса


Фаст фуд ресторан


Необычный интерьер фаст фуд


Придорожное кафе фаст фуд


Макдональдс Мичуринский проспект


Интерьер фаст фуд кафе


Макдональдс 23 район Зеленоград


Проект ресторана быстрого питания


Ресторан быстрого питания


Интерьер мини кафе быстрого питания


Макдональдс Тетрис Красногорск


Интерьер фаст фуд кафе


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер кафе макдональдс


Интерьер фаст фуда


Дизайнерское освещение в кафе фаст фуд


Интерьер ресторана KFC


Ресторан быстрого питания


Фаст фуд кафе


Интерьер мини кафе быстрого питания


Ресторан макдональдс фудкорт Нью Йорк


Дизайн проект кафе фаст фуд


Макдоналдс деловой центр


Интерьер кухни фаст фуда


Интерьер фаст фуд ресторан


Интерьер в фастфуде


Фаст фуд кафе


Ресторан быстрого Пиатни


Рестораны фаст фуда


Интерьер кафе быстрого питания


Стиль лофт в кафе быстрого питания


Мини кафе фаст фуд интерьер


Фаст фуд столовая


Пиццерия Ташир Воронеж


Кафе с красным интерьером


Интерьер кафе шаурма с картинами


Интерьер ресторана быстрого питания


Интерьер кафе фаст фуда


Фаст фуд кафе


Интерьер фастфудов


Кафе в ауре итальянское


Макдональдс внутри


Интерьер кафе фаст фуда


Интерьер фастфудов


Интерьер ресторана фастфуда


Интерьер кафе с едой


Дизайн фаст фуд кафе


Ресторан фаст фуд макдональдс


Интерьер закусочной быстрого питания


КФС интерьер


Освещение фаст фуда


Проект мини кафе быстрого питания


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер ресторана быстрого питания


Интерьер кафе быстрого питания


Дизайн ресторанов КФС


Интерьер фастфудов


Интерьер ресторана быстрого питания


Ресторан фаст фуд макдональдс

Фото фастфуд: фасады, витрины, ларьки, боксы

Существуют основное правило, как разместить муляжи продукции на витрине фастфуд, чтобы они генерировали максимальные продажи.

Муляжи продукции выставляют рядом с кассой со стороны движения очереди. Такое расположение помогает эффективно решать несколько важных задач:

  • Прохожие подходят к витрине чтобы посмотреть что тут продают. Рассматривая муляжи продукции и продвигаясь вдоль витрины человек незаметно для себя оказывается перед окошком заказа. Человек, находясь перед кассой, чаще всего совершает покупку.
  • Рассматривание муляжей — занимательное занятие, поэтому время ожидания очереди для покупателя проходит быстро и незаметно;
  • Подходя к окошку заказа, покупатель уже знает что он хочет заказать, поэтому сокращается время его обслуживания. А значит, очередь движется быстрее и вы обслуживаете больше покупателей за день.
  • Прохожие видят что очередь движется быстро, поэтому подходят и совершают покупку даже те, кто не любит стоять в очередях или спешит.

Японские мастера изготавливают муляжи продукции фастфуд на заказ по фотографиям.

Примеры витрин фастфуд

Во время ожидания очереди покупатель продвигается вдоль витрины с муляжами и выбирает заказ из наглядного меню.

На витрине бургерной рядом с муляжами продукции расположена упаковочная коробка, которая показывает, что можно купить бургеры на вынос.

Красный, оранжевый и жёлтый — цвета, символизирующие демократические цены, поэтому идеально подходят для оформления витрины фастфуд.

Крупные фотографии продукции на фасаде привлекают внимание посетителей торгового центра к точке фастфуд.

Фигурки коровок на витрине с муляжами показывают покупателям, что в состав продукции входят натуральные ингредиенты.

Использование упаковки разных размеров увеличивает продажи. На верхней полке — примеры трёх размеров стаканов для десерта «Тапиока».

Неудачное расположение муляжей: низко расположена витрина, высота полок недостаточна для обозрения продукции.

Холодильные витрины супермаркета с встроенной подсветкой также достаточно удобны для демонстрации муляжей продукции фастфуд.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МУЛЯЖАХ ЕДЫ

Публикации по теме

← Поделитесь с друзьями !

фуд — рецепты с фото

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 3 729

Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста….

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Сэндвич со свиной вырезкой в панировке

Автор: Food Network
Просмотры: 2 790

Этот сэндвич со свиной вырезкой (с отбивной в хрустящей золотистой панировке, которая настолько широка, что прилично свисает за пределами булочки) — главный любимец в штате Индиана. Он настолько…

свиная вырезка, свинина, простокваша, кефир, панировочные сухари, булочки для гамбургеров, салат-латук, огурец маринованный, чесночный порошок, луковый порошок, паприка…

Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Буррито к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 3 521

Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2

Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью

Автор: Food Network
Просмотры: 3 094

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2

Картофель фри как из бистро

Автор: Food Network
Просмотры: 2 952

С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и…

Время: 40 мин.

Основа для пиццы – базовый рецепт

Автор: Food Network
Просмотры: 2 410

По этому рецепту у вас получится тонкое, изумительно хрустящее тесто для пиццы (450 г) на четыре порции. Их можно использовать сразу же или завернуть по отдельности в плёнку и заморозить. Если вы…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4

Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтрака

Автор: Food Network
Просмотры: 2 193

В этом сытном бургере есть всё, что многие так любят на завтрак: сочная говяжья котлета, тающий сыр, яичница-глазунья, и хрустящий жареный бекон, и всё это на мягкой, смазанной сливочным маслом…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Фахита с курицей в свёртках из фольги в духовке

Автор: Food Network
Просмотры: 2 070

Приготовьте дома вкусную фахиту как в лучшем мексиканском ресторане. Фахита запекается в духовке в порционных свёртках из фольги и подаётся на пшеничных тортилях, а это значит, что у вас будет…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лёгкие тако на ужин

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 3 229 Содержание рецепта:

В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На…

индейка, тортилья, сыр кесо фреско, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, Авокадо, редис, лайм, фасоль черная прето, томаты сливовидные, сметана, приправа чили, кумин, кинза…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами

Просмотры: 1 820

Дамарис Филипс предлагает приготовить популярный горячий сэндвич «Хот-Браун» с тягучим сырным соусом в порционных чугунных сковородках, что очень удобно, поскольку сырного соуса будет действительно…

Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Тостадас с фасолью и курицей

Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 682

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле

Автор: Food Network
Просмотры: 2 661

Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр,…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 456 Содержание рецепта:

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 530 Содержание рецепта:

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата…

фарш говяжий, огурец соленый, морковь, булочки для гамбургеров, сыр американский, салат айсберг, картофель, чеснок гранулы, укроп, петрушка, соль морская хлопьями…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Флаутас с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 1 796

Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 831

Энчиладас с курицей «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 437

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго

Автор: Food Network
Просмотры: 1 979

Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком

Просмотры: 974

Что может быть вкуснее хрустящего горячего сэндвича с тягучим сыром? Только сэндвич с сыром и кармелизированным луком, который наполняет начинку целой гаммой вкусов с пряными, сладкими и терпкими…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 444

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 549

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2


Фаст фуд во Владимире — 49 фастфудов 🍟 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Давно доказано, что фаст-фуд пагубно сказывается на фигуре, способствует ожирению и росту вредного холестерина в организме. Но им очень удобно перекусывать на бегу. К тому же, фаст-фудный перекус не требует существенной траты денег. Поесть можно вкусно, быстро и недорого.

Почему фаст-фуд считают вредным?

Критика диетологов и сторонников здорового питания по поводу фаст-фуда вполне обоснована. Он ведет к ожирению. Именно он стала виновницей глобальной катастрофы веса в Америке, с которой штаты борются на государственном уровне. В числе продуктов — высококалорийная пища. Даже небольшой кусочек умело зажаренной во фритюре курочки содержит в себе очень много калорий, при этом он не способен насытить вас за счет добавок, разжигающих аппетит. Заказав на обед сэндвич, салат, картошку фри и коктейль на молочной основе, вы обеспечиваете своему организму свыше 1500 ккал, что является суточной нормой для большинства малоактивных людей.

В приготовлении фаст-фуда используются транс-жиры, провокаторы развития раковых патологий. Это не означает, что их вовсе нельзя употреблять, но содержание компонента в общем рационе не должно превышать 1%. Кроме того, бургеры и прочая снедь включают в себя много животных жиров, вредных для печени, сосудов и сердца. В такой пище достаточно быстрых углеводов, сахаров, вредных добавок, мало белков и клетчатки. А это значит, что после еды чувство сытости быстро пройдет, и аппетит проснется в вас с новой силой.

Обратите внимание на поведение людей в точках фаст-фуда. Они набирают полные подносы еды, которую с трудом съедают впоследствии. Происходит это в ответ на грамотную работу маркетологов. Пока вы стоите у кассы, вокруг пестрят десятки надписей, типа: «Купи бургер и получи пепси в подарок», «Возьми 2 сэндвича по цене одного». В желании вкусно поесть и сэкономить бюджет мы не ограничиваемся маленькими порциями продуктов. Осознание нерациональных трат приходит только в момент переедания, когда основная часть порции уничтожена, но на подносе еще остаются вкусности.

Советы по выбору полезного фаст-фуда

Назвав фаст-фуд полезным продуктом, мы немного слукавим. Однако существуют советы специалистов по выбору наименее вредного фаст-фуда во Владимире. Учитывая, что иногда хочется побаловать себя не самой лучшей, но такой вкусной пищей, вспоминайте об этих рекомендациях в момент покупки. Они помогут сохранить фигуру и не нанести организму вред. Итак, правила выбора еды в ресторанах быстрого питания:

  1. Оцените пользу своего заказа. Поскольку бургеры, сэндвичи, гамбургеры и чизбургеры составляются в большинстве случаев прямо при вас, попросите убрать из них наиболее вредные ингредиенты (в их роли могут выступать соусы или сыр). Вместо них добавьте овощей. Конечно, вкус получится не таким ярким, но удовольствие от своей порции вредностей вы получите.
  2. Существует несколько размеров одного и того же блюда. Не гонитесь за максимальным, ограничьтесь стандартной порцией, которая не принесет вреда фигуре.
  3. Предпочтение в точках быстрого питания Владимира отдавайте не булкам из белого хлеба, а салатам с тофу, бобами, томатами, огурцами и курицей.
  4. Если от гамбургера вы отказаться не в силах, постарайтесь не доедать булку. Начните с начинки, медленно дегустируя продукт. Вполне возможно, что к моменту ее окончания вы насытитесь и булка покажется вам лишней.
  5. Если в меню представлено мясо в панировке, лучше заменить его запеченными или приготовленными на гриле продуктами, лепешками из цельнозерновой муки, овощами и фруктами.

Кстати, овощи тоже следует выбирать с умом. Лучше ограничиться некрахмалистыми видами — зеленью, болгарским перцем, брокколи, пекинской и белокочанной капустой, свежими огурцами. Постарайтесь заменить газировку простой водой, свежевыжатым соком или чаем.

Какими преимуществами обладает фаст-фуд?

Преимуществ питания в сетях фаст-фуда все же существует немало. Эти рестораны предлагают бюджетную пищу в зале и на вынос. Вы не затратите много времени на ожидание своего заказа. Это удобно, если вы выскочили перекусить в обеденный перерыв или решили взять еду на бегу, чтобы не остаться голодным.

Выбор блюд в фаст-фуде достаточно неплохой. Многие заведения предлагают пиццу, сэндвичи, салаты, курицу с картошкой фри, соки, газированную воду и сладкие десерты. Посетитель может выбрать меню по своему вкусу или положиться на рекомендации продавца, который в деталях опишет состав того или иного блюда.

Одним из главных достоинств сетей быстрого питания являются стандарты чистоты на рабочих местах. Особенно это касается международных сетей. Вы никогда не встретите грязи в рабочих залах и даже туалетных комнатах. Здесь четко соблюдается график уборки помещений и стандарты очищения рабочих поверхностей. Это гарантирует, что пища приготовлена в чистоте, с соблюдением санитарных норм и правил.

Щепетильное внимание персонала обращено к продуктам. Просроченные товары подвергаются жесткому аудиту, безжалостно выбрасываются при обнаружении несоответствия заявленным срокам хранения. Аналогично обрабатывается посуда, а работники моют руки несколько раз в течение часа.

И напоследок — ученые доказали, что употребляя фаст-фуд, мы стимулируем определенные участки мозга, получая в ответ выброс дофамина в организме. Это гормон удовольствия, который можно получить при употреблении запрещенных наркотических веществ. В этом плане фаст-фуд безвреден, так как не вызывает привыкания. Так почему бы не побаловать себя иногда продуктами быстрого питания? Выбирать вам!

Страница не найдена (#404)

Toggle navigationWallBox
  • Найди отличия
  • Категории
    • 3D обои
    • Hi-Tech
    • Авиация
    • Аниме
    • Город
    • Девушки
    • Еда
    • Животные
    • Игры
    • Космос
    • Кошки
    • Макро
    • Машины
    • Минимализм
    • Мужчины
    • Музыка
    • Мультфильмы
    • Настроения
    • Оружие
    • Пейзажи
    • Праздники
    • Природа
    • Разное
    • Роскошь
    • Ситуации
    • Собаки
    • Спорт
    • Стиль
    • Текстуры
    • Фантастика
    • Фильмы
    • Цветы
    • Аниме эротика
    • Эротика
  • ТОП Пользователей
  • Подборки
    • Подборки
    • ТОП Подборок пользователей
  • Добавить обои
  • Песочница
  • Вход/Регистрация

Случайные обои

Роскошь

8390

Роскошь

4419

Роскошь

4196

Роскошь

3702

Роскошь

2488

Роскошь

2709

Роскошь

2746

Роскошь

7534

Роскошь

2170

Роскошь

1589

Роскошь

4421

Роскошь

2702

Роскошь

2538

Роскошь

2814

Роскошь

3131

Роскошь

2970

Роскошь

3601

Роскошь

3148

Роскошь

3029

Роскошь

2982

Роскошь

2435

Роскошь

2516

Роскошь

3570

Роскошь

3007

Роскошь

4823

Роскошь

3328

Роскошь

3294

Роскошь

2990

Роскошь

3590

Роскошь

4283

Роскошь

1882

Роскошь

2265

Роскошь

5995

Роскошь

1772

Роскошь

2948

Роскошь

3456

Роскошь

3272

Роскошь

2137

Роскошь

2492

Роскошь

2650

Роскошь

2661

Роскошь

2910

Роскошь

2296

Роскошь

2341

Роскошь

1574

Роскошь

2301

Роскошь

2227

Роскошь

2022

Роскошь

2571

Роскошь

2406

Роскошь

1711

Роскошь

1930

Роскошь

1946

Роскошь

2207

Роскошь

2186

Роскошь

2418

Роскошь

2513

Роскошь

2920

Роскошь

2921

Роскошь

4180

  • © WallBox 2022
  • Обратная связь

старинных фотографий ресторанов быстрого питания за все годы

Гетти Изображений

McDonald’s, Taco Bell, KFC, Burger King и Wendy’s. Сегодня они известны во всем мире, но когда-то каждый бренд начинался как неизвестный. Есть кусочки истории, которые были потеряны за эти годы, поскольку каждая сеть ресторанов продолжает развиваться. «Золотые арки» McDonald’s имели большое значение в 1970-х годах, поскольку архитектура каждого места на самом деле была золотыми арками, чего сегодня не хватает новым местам.Большинство ресторанов остаются верными своему бренду все эти годы спустя, что заставляет нас любить их еще больше. Вот старинные фотографии ресторанов быстрого питания, которые вызывают у нас ностальгию по ретро, ​​но напоминают нам, как далеко продвинулись наши любимые бренды.

Посмотреть галерею 15 фото

1 из 15

На этом снимке 1960 года Рэй Крок за пределами McDonald’s. Хотя он был основателем и председателем McDonald’s, его отношения с братьями McDonald’s не сводились только к объятиям и улыбкам.

2 из 15

В этом ресторане Kentucky Fried Chicken Takeaway, который видели в Лондоне в 1975 году, еще не было ни ресторана в помещении, ни культового сокращенного логотипа «KFC».

3 из 15

Истинное значение культовых «Золотых арок» можно увидеть в «Спиди» Макдональдс в Дауни, Калифорния, на этой фотографии 1970 года. Это место было признано национальной достопримечательностью и стало третьим заведением, построенным первыми братьями Макдональдс.

4 из 15

Вы можете узнать Венди Морс, потому что она Венди , даже изображенная на иллюстративном логотипе сети. Дочь основателя Дейва Томаса, она позирует перед вывеской в ​​1989 году.

5 из 15

Президенты любят свой фаст-фуд — точно так же, как президент Рональд Рейган был замечен здесь на международной гоночной трассе Daytona International Speedway в 1984 году.

6 из 15

Сотрудник McDonald’s в полосатой форме и белой шляпе принимает заказ в 1978 году, задолго до появления автоматизированных технологий.

7 из 15

С крышей в испанском стиле и лепным фасадом этот ресторан Taco Bell, увиденный в 1994 году, стал подлинной основой бренда, который сегодня любят миллионы.

8 из 15

Хотя многие люди могут не узнать Фреда Делуку слева, он является основателем Subway и в 1997 году побывал на работе в станции метро Анахайма.

9 из 15

Благодаря пешеходному движению в течение всего дня Burger King остается тем местом, где можно было поесть в 1994 году.

10 из 15

Забавный факт: Burger King в Нью-Йорке ввел сервировку стола в 1992 году. Некоторые идеи не всегда срабатывают.

11 из 15

Этот Белый Замок, увиденный на бульваре Квинс в Нью-Йорке в 1980 году, был местом, где можно было посидеть во время обеденного перерыва с их переполненным открытым патио.

12 из 15

Открытый в 1996 году, этот McDonald’s с двумя увлеченными сотрудниками стал первым McDonald’s в Индии.Пункты меню включали Maharaja Mac и овощные гамбургеры с сыром.

13 из 15

Компания Dairy Queen, возможно, изобрела банановый коктейль, оснащенный талисманами Банана Берт и Банана Лил, стоящими возле ресторана с памятным слоганом «Выпей банан» в 1950 году.

14 из 15

Первый Wendy’s можно увидеть здесь, в Колумбусе, штат Огайо, в 1969 году — в оригинальном стиле ретро.С самого первого дня бренд, который скоро станет нарицательным, был известен своими десертами Frosty.

15 из 15

Дом Воппера, показанный здесь в 1976 году, был излюбленным местом для свиданий или вечеринок после школы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Джеймс Барретт Джеймс — журналист, освещающий все: от путешествий, интервью, личных эссе до образа жизни и развлечений.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Старые фотографии ресторанов быстрого питания в Соединенных Штатах странно успокаивают

Люди в Твиттере вспоминают старый вид американских ресторанов быстрого питания, и смотреть на это странно успокаивающе.

Все началось с того, что один пользователь поделился фотографией одного конкретного призрака прошлого: желтой чашки Венди.

Это вызвало цепную реакцию, «Желтая Венди» стала популярной, и группа людей начала делиться старыми фотографиями ресторанов быстрого питания по всей стране.

Выбор редакции: эта учетная запись Instagram находит самую крутую одежду, которая продается в Target прямо сейчас

В память: желтая чашка Венди.

Я такой старый.. https://t.co/EOiGb7eQCR

— SlowStrokeKing📲 (@SlowStrokeKing📲) 1607446876.0

Смотреть на фото того, как выглядел Тако Белл в детстве, просто очень утешительно — это просто наука (примечание: я не ученый).

Тако Белл раньше выглядел… очень круто, если честно.

Все говорят о желтом Wendy’s, но я скучаю по Taco Bell 90-х. https://t.co/70lXEoE0pt

— Все, что вы можете съесть (@All You Can Eat) 1607609882.0

Цвета хорошие! Я хочу жить в Taco Bell 90-х!

Все эти разговоры о Желтой Венди, и никто не упоминает о Taco Bells 90-х и о тех временах, когда они действительно ели чуррос… https://t.co/vxHGzGPtpj

1607618456.0

И мне очень жаль, но как насчет того, чтобы люди могли просто… курить в Макдональдсе?

Пожалуйста, не забывайте о тех временах, когда в McDonald’s были настоящие сиденья для гамбургеров с глазами, а детские стульчики для кормления по какой-то причине имели колеса.

@onapowertrip Я вижу тебя и поднимаю это! https://t.co/CMozXABePG

— Кевин (@Kevin) 1607612243.0

Также, пожалуйста, НИКОГДА не забывайте о дереве с лицом, которое существовало в некоторых ресторанах McDonald’s в 80-х (и 90-х).

Yellow Wendy’s в тренде, но я вырос на McDonald’s 80-х 🍟 https://t.co/Tebp3nf6dK

— TodayInSports (@TodayInSports) 1607611436.0

Серьезно, лицо этого дерева (которое является всем его телом??) ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО, В ОБЩЕМ.

McDonald’s был ОПЫТОМ.

Yellow Wendy’s в тренде.Но я помню это дерьмо в детстве https://t.co/srgPMgFuym

— Cobalt The Wolf (@Cobalt The Wolf) 1607618716.0

Можем ли мы поговорить о Pizza Hut на секунду, потому что эти олдскульные люстры, свисающие с потолка, создают целое настроение.

Вы все говорите о желтых Wendy’s, но я здесь ради эстетики Pizza Hut 90-х https://t.co/glQmYOPrZC

— shannon (@shannon) 1607614695.0

Они… такие красивые…

Мысленно я здесь — и я пробрался в желтую чашку Венди, наполненную четвертаками, для одной из этих машин для наклеек… https://t.co/gZpoOHGUmz

— black adderall (@black adderall) 1607620714.0

И потом, конечно, были игрушки, но, честно говоря, это СОВСЕМ другое дело.

@onapowertrip @alittleoflauren Chileeeeee.Ностальгия под названием… «Воспоминания живут не так, как люди, доооооо» https://t.co/Bj3dH0rvE9

— Luxe💰Lauren (@Luxe💰Lauren) 1607608298.0

Эти хэллоуинские бледности прошлого — реликвии, которые на данный момент можно найти только на старых семейных фотографиях.

@onapowertrip Макдональдс 80-х Хэппи Мил в то время был потрясающим. https://t.co/9S83hPyVlC

— ДЖО (@JOE) 1607614875.0

Это преследует.

@Kimicalz @onapowertrip Я такой старый https://t.co/A9VtDRr8rR

— Tycobbn (@Tycobbn) 1607613639.0

Привет, коллекционер кубков «Бэтмен навсегда», я соскучился по тебе всем сердцем.

Мой единственный вклад в сегодняшний всплеск ностальгии по фаст-фуду «Желтой Венди» заключается в том, что у моих родителей все еще есть все четыре… ​​https://t.co/LOl4ZHBmTG

— Nat Brehmer (@Nat Brehmer) 1607618634.0

Испытание зоны комфорта 2: Попросите ресторан быстрого питания переделать ваш бургер, как на картинке | by George Chu

Photo by Elli O. on Unsplash

Помните, когда вы в последний раз заказывали гамбургер в своей любимой сети быстрого питания? А когда открываешь обложку, то расстраиваешься, потому что бургер внутри совсем не похож на те, что рекламируются на картинках. Хорошо то, что большинству людей все равно, выглядят ли их бургеры так, как на картинке, или нет, но одному парню на YouTube это было небезразлично, поэтому он снял видео о том, как он ходит в разные рестораны быстрого питания и заставляет там рабочих переделывать его. еда, чтобы выглядеть как на картинках.

Видео показалось мне довольно забавным. На самом деле, рабочие на видео сочли это довольно забавным. Это заставило меня подумать, что было бы довольно забавно, если бы я действительно пошел в ресторан быстрого питания и заставил бы их переделать мой бургер!

В понедельник, в перерыве между поисками работы, я решил попробовать себя в Burger Kings.

В Burger King я обычно беру гамбургер Whopper Sandwich. В нем правильное количество овощей и мяса, что я очень ценю.Но приготовить бутерброд с гамбургером не так уж и сложно. По сути, это был единственный гамбургер во всем видео, который не нужно было переделывать после одной попытки.

Я выберу бургер, который сложнее в приготовлении и подороже, чтобы рабочие не расстроились, если переделают мой бургер. Изучив меню, я нашла свой вариант. Я пошел с сэндвичем Whopper с беконом и сыром.

Я развернул бургер, который мне дали. Да! Это не похоже на картинку. Я был очень счастлив, потому что бургер стоил 7 долларов, и мне не очень хотелось покупать еще один бургер на этой неделе только потому, что рабочие решили сделать мне идеальный бургер.

Когда я собирался вернуться к стойке и сделать запрос, мой мозг начал кричать на меня. Это глупо! Это глупо! Повторилось. T Рабочие тоже кажутся очень занятыми! Я пытался отговорить себя от вызова.

С другой стороны, я должен просто пойти туда и сделать запрос. Если они действительно так заняты и отвергают меня, тогда я просто пойду. Важная часть миссии — просто подняться туда и сделать «глупый» запрос.

Я подошел к прилавку. Вблизи он выглядел оживленнее, по крайней мере, на мой взгляд. Я хотел поговорить с менеджером, но она руководила другими сотрудниками.

Я стоял с гамбургером в руке сбоку от прилавка. Остальные посетители либо заказывали еду, либо ждали ее. Я выглядел неуместным. Ожидание могло быть и хуже. Хорошо, что в то время в магазине было не так много покупателей.

Пока менеджер подходит ближе к прилавку, чтобы доставить еду покупателю рядом со мной, я попытался привлечь ее внимание.

«Эй, извините».

«Будьте правы, сэр». Она пошла доставлять очередной заказ. Ожидание продолжается.

«Чем я могу вам помочь, сэр?» Она вернулась через пару минут и спросила.

Хорошо. Теперь моя очередь. Я полностью привержен этому делу. «Здравствуйте, я хотел бы сделать запрос», — вежливо сказал я. «Поэтому я заказал бутерброд с сыром и беконом, и этот здесь выглядит намного короче, чем тот, что на картинке». Я показал ей фотографию этого бургера на их сайте.«Мне интересно, не могли бы вы, ребята, переделать его, чтобы я больше походил на того, кто на картинке?» — спросил я с улыбкой.

Вот как это выглядело на их сайте Вот как выглядел мой

Она не улыбнулась в ответ. «Сэр, мы делаем все наши бутерброды из определенного количества ингредиентов, мы не можем добавить больше ингредиентов к вашим».

«Ну, вам не нужно добавлять больше ингредиентов», — предложил я. «Как насчет того, чтобы просто изменить то, что уже есть, и сделать его более похожим на картинку?»

«Что конкретно вы хотите изменить в этом бургере?» Она спросила.

Что конкретно изменить? Я не знаю! Я надеялся, что они сочтут эту просьбу забавной, как рабочие на видео, и просто переделают мой бургер.

Она переиграла меня, и у нее это неплохо получалось.

Я пытался найти очевидную разницу между печально выглядящим гамбургером, который они мне приготовили, и картинкой на их веб-сайте. «Да… я действительно не вижу бекона в своем. Я надеялся, что смогу увидеть больше бекона в своем бургере. И сделай так, чтобы все выглядело немного красивее, пожалуйста!» Я предложил.Опять же, менеджер был не очень доволен мной.

Она отнесла мой бургер в заднюю часть кухни и приказала персоналу переделать мой бургер. «Клиент хочет, чтобы бекон выглядел немного лучше», — сказала она им. Не совсем то, что я сказал.

Она вернулась и принесла мне переделанный бургер. «Очень ценю это», — сказал я ей. Я был очень доволен тем, что выполнил задание и что они действительно нашли время, чтобы переделать мой бургер.

Я развернул свой переделанный бутерброд с сыром и беконом.Это не выглядело как большое обновление по сравнению с предыдущим. Это зрелище заставило меня усмехнуться.

Реклама против реальной жизни: почему еда, которую мы едим, не похожа на еду на картинках

СМОТРЕТЬ ВЫШЕ:  Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш бургер не похож на картинку? Ну, это все благодаря миру фудстайлинга. Дженни Сон рассказывает, как фуд-стилисты делают ваше блюдо идеальным.

ТОРОНТО – Вы когда-нибудь замечали, что продукты питания по большей части никогда не выглядят так, как в рекламе или на упаковке?

Сходил за чизбургером во время обеденного перерыва только для того, чтобы открыть его, а он выглядит так, как будто на него кто-то наступил?

Будь то фаст-фуд или полуфабрикаты, еда, которую вы покупаете, редко выглядит так, как рекламируется.

Вот несколько примеров :

История продолжается под рекламой

История продолжается под рекламой

Оказывается, многие часы работы уходят на то, чтобы еда выглядела идеально.

Фотограф продуктов питания и напитков из Торонто Себастьен Дюбуа-Дидкок объяснил, что для выполнения одного задания требуется несколько человек и несколько часов.

«В конечном счете, поскольку еда гораздо более темпераментна, мы не можем тратить так много времени… самое большее два часа», — сказал Дюбуа-Дидкок, который работает с фуд-стилистом и ассистентом.

Фотограф объяснил, что продукт должен оставаться свежим, и часто производится замена, если съемка становится слишком длинной.

«Мы не можем оставлять еду на съемочной площадке слишком долго. Она начинает кровоточить или начинает исчезать», — сказал Дюбуа-Дидкок. «Мы должны убедиться, что при укладке мы помещаем правильные ингредиенты в нужное время и оставляем те, которые с большей вероятностью исчезнут или протекут, в самом конце».

А как насчет фаст-фуда и бургеров?

«Это «героические кадры», — пошутил фотограф.«Они хотят убедиться, что [гамбургеры] абсолютно идеальны, так они устроены, чтобы смягчить каждый элемент гамбургера.

История продолжается под рекламой

«В реальной жизни у ресторанов быстрого питания нет трех часов, чтобы приготовить гамбургер… реальность такова, что наши съемки занимают много времени».

McDonald’s Canada повторила слова Дюбуа-Дидкок.

В 2012 году сеть ресторанов быстрого питания сняла закулисное видео съемки бургеров, объясняя, почему гамбургеры выглядят по-другому.

Фотограф и стилист объяснили, что ингредиенты перенесены на переднюю часть бургера, чтобы «показать тот факт, что он поставляется с маринованными огурцами и нарезанным луком». Также сделаны некоторые плавления сыра и изменения цвета.

Вот видео :

Влияние на потребителей?

Для многих не секрет, что еда никогда не бывает такой, как на картинках, так почему же мы до сих пор едим фаст-фуд и полуфабрикаты?

История продолжается под рекламой

«Импульс — это маркетинговая игра, — объяснил в телефонном интервью Тони Чепмен, эксперт по защите прав потребителей.«Мы приучены знать, что то, что нам представляют, сильно стилизовано. Конечно, это не реальность».

Чепмен сказал, что часто покупатели могут потратить всего несколько секунд, просматривая полки в продуктовом магазине, и компаниям необходимо завоевать потребителей с помощью привлекательности аппетита и описания продукта.

«Что делает стакан молока с пакетом печенья, если молоко не включено? Это делается для того, чтобы эти куки выглядели более привлекательными для потребителя», — сказал Чепмен.

Тем не менее, чтобы еда выглядела аппетитно в реальной жизни и в рекламе, нужно приложить немало усилий.

Отвечая на вопрос о социальных сетях и фуд-фотографии, Дюбуа-Дидкок признал, что его аккаунт в Instagram полон отраслевых фотографий, но его изображения совсем не похожи на то, что он делает в студии.

Даже кулинарный эксперт Марта Стюарт поделилась фотографиями блюд, которые на самом деле не показывают, как продукт выглядит в реальной жизни.

Черт возьми, она даже взорвала Интернет своими фотографиями.

Клин «Айсберг» с домашней русской заправкой. Идеальный салат для ланча с луковым супом.twitter.com/KQatWUKUdl

— Марта Стюарт (@MarthaStewart) 17 ноября 2013 г.

История продолжается под рекламой

@MarthaStewart jesus christ martha

— Джонно (@CiaraVEVO) 17 ноября 2013 г.

Грибы мацутаке, нарезанные на битый рис и бульон. Ароматный и очень-очень хороший pic.twitter.com/QzcpX1vSkY

— Марта Стюарт (@MarthaStewart) 25 октября 2013 г.

История продолжается под рекламой

Оставь это профессионалам, Марта.

Связанные новости

У пары есть «печальная сказка» об отложенной свадьбе с фотосессией из фаст-фуда

Поскольку COVID-19 продолжает уничтожать свадебную индустрию бесконечными отсрочками и отменами свадеб и гораздо меньшими свадьбами (с гораздо меньшими бюджетами), фотографы и свадебные пары пытаются адаптироваться. После того, как им пришлось перенести свою свадьбу 29 августа 2020 года на 2021 год, Темпл, штат Техас, пара Алекс Сиприан и Дэнни Мартинес приняли свои печали во время «грустной» фотосессии фаст-фуда в их местном Whataburger, которую сфотографировала Мэри Кармайкл, владелица South Дуб Фотография.

Все фотографии © South Oak Photography

Пара была одета в черное (в знак траура), в ресторане им выдали маски для лица Whataburger, они накормили друг друга картофелем фри и прижались друг к другу в кабинке. Они также позировали для фотографий за пределами ресторана, который оказался для них сентиментальным местом, где они впервые разделили трапезу.

Что касается Мэри Кармайкл, то она тоже оплакивала перенос даты, так как должна была сфотографировать их свадьбу в первоначальную дату 29.08.2020.«Я по-прежнему буду снимать их свадьбу — теперь она перенесена на май 2021 года, — но эта съемка была способом помочь паре развлечься в день их свадьбы», — объясняет она. «Вместо грустных воспоминаний о дне теперь у них есть забавная галерея фотографий, чтобы отпраздновать свою любовь. И для меня это был способ провести творческий момент и заняться искусством, переживая свою печаль. Это была настоящая борьба в этом году с точки зрения бизнеса. Кроме того, я люблю свои пары и переживаю вместе с ними в это время».

Кармайкл уже сфотографировал фотографии помолвки пары в марте, как раз в то время, когда ходили разговоры о приказе оставаться дома для их меньшего округа.«Как только заказ был готов, мы с невестой Алексз много переписывались в течение следующих нескольких месяцев. Поскольку они не хотели отменять приглашение кого-либо из своих близких, они решили отложить и, конечно же, были опустошены. Я сказал ей: «Эй, ребята, если вы, ребята, хотите устроить в этот день коронную съемку, просто дайте мне знать, мне все равно, что это будет, давайте просто сделаем все, что придет в голову!» Мы с Алекс обсудили много идей. о локациях и нарядах, потом она и Дэнни много говорили, и это просто идеально совпало!»

Съемка Whataburger привлекла массу внимания к паре, фотографу и ресторану.«Ближе к вечеру после съемок я вернулся домой и отредактировал для них несколько изображений, и в тот вечер Дэнни сначала разместил их на своей странице в Facebook, а затем сразу после этого я разместил их на своей бизнес-странице», — говорит Кармайкл. «К полудню воскресенья наша местная новостная станция связалась с нами, и в воскресенье в вечерних новостях появился первый новостной ролик! В понедельник утром к нам обратилась газета Сан-Антонио, которая поделилась этой историей с филиалом в Ларедо». К утру вторника Fox News связались, и именно тогда, по словам Кармайкла, они поняли, что съемка «действительно набрала обороты.

Это была долгожданная передышка для всех участников, говорит Кармайкл, особенно с учетом того, что в этом году пандемия сильно ударила по ее бизнесу. «Кажется, январь начался отлично, а потом все остановилось», — говорит она. «Так что это было немного весело в эти трудные времена, это точно. Алекс и Дэнни — одни из лучших людей, и я так рад, потому что они заслуживают всей любви».

20 фотографий ресторанов быстрого питания, которые, к сожалению, остались позади

Несмотря на новое увлечение здоровьем, давайте не будем обманывать себя: заведения быстрого питания все еще занимают место в обществе.Возьмите только США, там более 50 000 заведений быстрого питания на выбор. Конечно, McDonald’s является большой причиной для этого с таким количеством мест. Во всем мире у компании быстрого питания более 37 000 точек — вау!

Сегодня в мире существует более полумиллиона заведений быстрого питания. Да полмиллиона! Самая большая демографическая помощь, по-видимому, приходится на детей в возрасте от 6 до 14 лет — на самом деле более 157 миллионов человек в этом возрастном диапазоне едят фаст-фуд хотя бы раз в месяц! Это ошеломляющая статистика, о которой стоит задуматься.

Тем не менее, несмотря на все вышесказанное, фаст-фуд несколько скатывается вниз благодаря конкуренции и новому обществу, заботящемуся о своем здоровье. По этой причине в последние годы мы видели, как закрывались различные заведения. Сюда входят McDonald’s, Taco Bell, Burger King, Subway, A&W, Wendy’s, Pizza Hut и многие другие. В этой статье мы отдаем дань уважения тем местам, которые, к сожалению, остались позади.Глядя на их нынешнее состояние, большинство этих бывших заведений быстрого питания выглядят совершенно неузнаваемо.

Наслаждайтесь статьей и, как всегда, не забудьте поделиться статьей с другом. Без лишних слов, вот 20 фотографий ресторанов быстрого питания, которые, к сожалению, остались позади. Давайте начнем!

20 Один из первых McDonald’s в Иллинойсе

через фликр.ком

Пользователь Flickr Крис Лакхардт описывает значимость этого заброшенного ресторана McDonald’s в Чикаго, штат Иллинойс:

«Технически это здание является копией проекта первого франчайзингового магазина «основателя» Рэя Крока, который открылся 15 апреля 1955 года.Он был перестроен и открыт в 1985 году как музей через дорогу от обычного здания McDonald’s».

Несмотря на то, что в наши дни он полностью заброшен, это место по-прежнему выглядит достойно, учитывая уникальность здания McDonald’s, сохранившего старый внешний вид того времени.

19 Забытый Белый Замок в Северном Огайо

через flickr.com

White Castle стал популярной сетью быстрого питания благодаря вкусным мини-бургерам. Идея работала долгое время, зачем разбивать сытный Биг Мак, когда можно съесть что-то не менее вкусное, но в два раза меньше калорий?

Концепция стала хитом.Однако в связи с изменением тенденций различные заведения White Castle закрылись, в том числе и то, что вы видите выше, в Северном Огайо. По словам Николаса Экхарта, разместившего фотографию через Flickr , это было одно из пяти закрытых мест.

18 Burger King забытых 90-х в Хэмптоне, Вирджиния

через фликр.ком

То, что вы видите, это пустой и пыльный ресторан Burger King, который был полностью заброшен с 2011 года. Разве внутри заброшенного ресторана нет ничего жуткого?

По словам этого пользователя Flickr, это место открылось еще в 1990 году.Burger King сильно продвинулся в 90-х, хотя, как и многие другие сети быстрого питания, Burger King в последние годы сократился. Это место просуществовало более двух десятилетий, прежде чем закрылось навсегда. Он выглядит неузнаваемо как внутри, так и снаружи.

17 Плавучий McDonald’s

через википедию.организация

Да, верно: когда-то у McDonald’s был плавучий магазин. Он назывался Макбарж. К сожалению, прошло уже 30 лет с момента его полного и полного отказа.

Кто бы мог подумать, что в этом месте когда-то подавали вкуснейшие биг-маки? Место покрыто граффити и находится в довольно плохом состоянии.Однако есть и хорошие новости. Согласно Global News из Канады, есть планы в конечном итоге превратить плавучую локацию в Deep Discovery Center, в основном место, которое может обучать других технологиям, связанным с океаном. Будем надеяться, что проект получит одобрение.

16 Pizza Hut в окружении природы

через пять основных.ком

Pizza Hut, как и другие рестораны быстрого питания, за эти годы немного пострадала благодаря конкуренции в индустрии пиццы быстрого питания. Эта Pizza Hut — печальный пример такой реальности. К сожалению, это заведение было полностью заброшено. В наши дни трава достигает колен, не говоря уже о том, что здание также находится в плохом состоянии и покрыто граффити.

Учитывая все это, маловероятно, что кто-то решит открыть еще один ресторан в этом месте.Печальный результат для этой Pizza Hut, которая спустя годы после своего расцвета выглядит неузнаваемой.

15 Метро, ​​заполненное граффити в центре Монреаля

через wikimediacommons.com

Ранее известный как «Суперподводные лодки Пита», ресторан стал одним из самых быстрорастущих франшиз в США и даже в мире.Subway придумала фаст-фуд по-новому, добавив в него здоровую нотку. Это вызвало большой бум, и в настоящее время он продолжает пользоваться успехом, имея более 42 000 точек в 112 странах.

Местоположение — большой ключ.Можно было бы подумать, что центр Монреаля — лучшее место, но, похоже, это не так. Сейчас это Метро выглядит совершенно неузнаваемо, покрытое граффити. Тем не менее, несколько заведений Subway остаются открытыми по всему Монреалю, включая центр города.

14 Один из первых Taco Bell’s в Дауни, Калифорния

через мтв.ком

Он выглядит действительно устаревшим, и причина этого в том, что это одно из первых заведений Taco Bell, когда-либо существовавших в Дауни, штат Калифорния. Несмотря на то, что в наши дни он заброшен, безусловно, такое знаковое место заслуживает сохранения.

Сюрреалистично думать, что это была первая локация, открытая еще в 1962 году.

Купленная PepsiCo в 1978 году, сеть начала набирать популярность, особенно в 90-е годы. В наши дни Taco Bell находится в упадке, однако все же стоит отметить, что 7000 точек все еще существуют сегодня.

13 Забытых Венди в Нью-Джерси

через youtube.com

После McDonald’s и Burger King Wendy’s занимает первое место на рынке быстрого питания, где готовят гамбургеры.Однако, в отличие от двух других сетей, Wendy’s поддерживает большую часть своих магазинов в США и Канаде. Из их 6500 с лишним мест только 23% находятся за пределами Канады и США.

При таком количестве открытых сетей в США вполне нормально, что некоторые из них закрылись.Это место в Нью-Джерси полностью заколочено и выглядит неузнаваемо. Очевидно, что в наши дни за ним не ухаживают, когда из цемента на парковке вылезает трава, это плохой знак.

12 забытых пончиков Dunkin’, как внутри, так и снаружи

через фликр.ком

С 2019 года забудьте о части «Пончики». Нет, к счастью, Dunkin’ не планирует заменять эти вкусные пончики, вместо этого они переименовываются в Dunkin’. Неплохая идея, особенно в наше время. Учитывая повальное увлечение здоровьем, возможно, удаление части с пончиками может привлечь больше клиентов.

Dunkin’ — это всемирный бренд с более чем 11 000 торговых точек, однако более 9 000 из них можно найти в США.Остальное распределено по 36 странам. Это не то, что было раньше с точки зрения популярности. Поэтому мы видели несколько закрытий, в том числе это, которое выглядит полностью заброшенным как внутри, так и снаружи.

11 Заколоченные A&W оставлены

через фликр.ком

Бренд A&W был основан 99 лет назад в Лоди, штат Калифорния. Концепция корневого пива дала ресторанам быстрого питания некоторые преимущества на раннем этапе, и они будут расти, добавляя в меню гамбургеры и хот-доги. В настоящее время существует более 1000 точек, преимущественно в Канаде и США.

Нередко можно увидеть локацию A&W на Великом Белом Севере, однако это не значит, что она не застрахована от закрытия.Как в США, так и в Канаде несколько офисов A&W были закрыты. Это место является ярким примером того, что с заколоченными дверями и окнами.

10 Ресторан быстрого питания Forgotten Red Barn

через википедию.организация

Кто помнит Красный Амбар? Скорее всего, только истинные гурманы фаст-фуда. Эта сеть быстрого питания пользовалась непродолжительным успехом в 70-х и 80-х годах, насчитывая около 400 точек одновременно. К сожалению, из-за конкуренции многие из них будут вынуждены закрыться. Только один магазин все еще существует в Расине, штат Висконсин. Еще один в Австралии недавно был преобразован в McDonald’s.

Кажется, это тема локаций Красного Амбара.Тот, что вы видите выше, был расположен в Миссиссоге, Онтарио. Он был преобразован в мистера Саба.

9 McDonald’s остался в маленьком городке США

через flickr.com

Несмотря на новое увлечение здоровьем, McDonald’s продолжает оставаться мегадержавой в индустрии быстрого питания.На сегодняшний день компания имеет более 37 000 офисов по всему миру, которые охватывают более 100 стран. И о, по оценкам, гигант быстрого питания обслуживает более 69 миллионов клиентов в день — вау!

Несмотря на очевидный успех, McDonald’s по-прежнему имеет историю заброшенных заведений, особенно в США.Иногда это делается для того, чтобы переехать в новое место при обновлении внешнего вида. Намного дешевле открыть заново в другом месте, чем сносить предыдущее место и начинать с нуля.

С.С. кто-то должен сказать этому парню, что проезд закрыт.

8 Зеленая пиццерия в Беверли-Хиллз?

через flickr.com

Разве эта Pizza Hut не выглядит так нелепо с этим устаревшим зеленым интерьером? Когда мы думаем о Pizza Hut, мы думаем о красном цвете.Зеленый кажется здоровой альтернативой Pizza Hut, Green Hut. В любом мире Зеленая хижина не продержится долго. Ладно, тут мы немного отклонились от темы.

Может, в Беверли-Хиллз сработает Зеленая хижина? Что мы действительно знаем, так это то, что эта Pizza Hut этого не сделала, что привело к ее полному и окончательному заброшению — такой позор, глядя на состояние бывшего ресторана в наши дни.

7. Данкин остался позади в Огайо

через flickr.com

По словам владельца этой фотографии, открытие Тима Хортона во многом связано с гибелью этого Dunkin’ в Огайо.Tim Horton’s — популярная сеть не только в Канаде. Он также растет в США и насчитывает более 850 ресторанов. Среди штатов, чтобы включить местоположения Тима Хортона; Огайо, Нью-Йорк, Мичиган, Индиана, Западная Вирджиния, Пенсильвания и Мэн.

Имея почти 4000 офисов по всему миру, Timmies также планирует расширить свое присутствие во Флориде, Калифорнии и на Гавайях.Это может означать больше осложнений для Dunkin’.

6. Неузнаваемое метро в Миссури

через flickr.com

Миссури — штат с несколькими заброшенными ресторанами.По правде говоря, мы могли бы написать статью о заброшенных сетях быстрого питания, оставшихся в штате Миссури. Жители Миссури придерживаются какой-то здоровой диеты, о которой мы не знаем? Кто знает!

Это всего лишь одна из многих заброшенных локаций, о которой забыли Метро.Его можно найти в торговом центре, это обычно имеет место для многих Subway, поскольку им не нужен чрезмерный размер, как в McDonald’s.

5 Еще одна Венди осталась в Миссури

через фликр.ком

Еще одно заброшенное место в районе Миссури. В отличие от Метро, ​​это отдельный ресторан быстрого питания с целой парковкой. Учитывая декор Wendy’s, он тоже выглядит устаревшим. Он по-прежнему выглядит узнаваемым, учитывая фирменные цвета заведения быстрого питания снаружи.

Жалко видеть все это заколоченным и совершенно заброшенным.По всей вероятности, он останется в таком состоянии в течение достаточно долгого времени, если только его не снесут полностью.

4 Забытый Taco Bell Де-Мойн, Айова

через flickr.com

Заведение Taco Bell, впервые открытое в 1980 году, закрылось в районе Де-Мойна.Как отмечает пользователь Эндрю Тернбулл через Flickr, в наши дни большинство мест расположены в торговых центрах или на заправочных станциях.

Удивительно, но мужчина написал в Твиттере о том, что всего пару лет назад оказался в ловушке в зоне проезда Taco Bell в Де-Мойне.Мы можем только представить водителей, застрявших в ожидании тако; это должно быть не лучшее чувство в мире, но весело думать о тех, кто не был вовлечен.

3 Бургер Кинг оставлен в Орегоне

через викимедиакоммонс.ком

Возможно, из-за всех конкурентов поблизости, этому Burger King не суждено было существовать долго. По словам Джона Дорноффа через Flickr , все близлежащие рестораны могли иметь какое-то отношение к полной заброшенности этого места;

«Проезжая по району Хиллсборо, штат Орегон, мы наткнулись на этот бывший Burger King в торговом центре с несколькими действующими заведениями быстрого питания и ресторанами вокруг него.

Учитывая цвета, он выглядит узнаваемым, и это может быть связано с его недавним закрытием. Если от него и дальше будут отказываться, всего через пару лет он будет выглядеть намного хуже.

2 Еще один забытый McDonald’s в Миссури

через flickr.com

Этот McDonald’s в Миссури выглядит крайне устаревшим. Учитывая цветовую гамму, это место быстрого питания нуждалось в серьезном обновлении.Возможно, было бы более выгодно покинуть это место и начать с нуля в другом месте.

Этому заведению требовалось гораздо больше, чем просто покраска, поэтому переезд в другое место, вероятно, был лучшим вариантом для забытого McDonald’s в Миссури, расположенного в районе Мальборо.

Согласно недавнему обновлению, заведение было снесено.

1 Полностью заброшенный Burger King выглядит неузнаваемым

через пинтерест.ком

Хотите верьте, хотите нет, но эта жуткая фотография, напоминающая сцену из фильма ужасов, когда-то была рестораном Burger King. В наши дни он выглядит так, будто превратился в голливудскую декорацию для какого-то леденящего душу фильма.

Очевидно, что обслуживание здесь является ключевым вопросом.На тротуаре растет трава, что является верным признаком отсутствия какого-либо обслуживания. Сама локация также покрыта деревьями и различными планами. Мы не будем начинать с этой белой двери сбоку, что это вообще такое?

Следующий Сократите потребление алкоголя с помощью этих потрясающих рецептов коктейлей

фотографий фаст-фуда, снятых с помощью планшетного сканера

«Фастфуд» — это серия фотографий еды, сделанная фотографом Джоном Файнштейном.Изображения имеют довольно необычный вид — каждый продукт питания запечатлен на чисто черном фоне и прижат к поверхности, как будто он прижат к оконному стеклу.

На самом деле так оно и было: Файнштейн создал изображения, сканируя продукты с помощью планшетного сканера.

В заявлении автора проекта Файнштейн пишет, что он создал фотографии, чтобы «исследовать отношения любви/ненависти, которые многие американцы испытывают к фаст-фуду, и, как и многие другие аспекты популярной культуры, ее способность быть одновременно соблазнительной и отталкивающей.

Картофель фри, куриные наггетсы и «фирменные» бутерброды сканируются на абсолютно черном фоне, изолированы от их общего контекста, без распознавания имен, почти парят в пространстве. При строгом, равномерном освещении; лишенная брендинга, упаковки и иконографии, еда приобретает отвратительно научное, но неземное качество.

Проект не предназначен для «пропаганды» против мяса или фаст-фуда, сообщает Файнштейн в электронном письме. Ведь сам фотограф ест мясо, а изредка даже немного фаст-фуда.Вместо этого изображения «больше о том, как задавать вопросы».

Что касается технических деталей, то о каких-либо характеристиках камеры или настройках EXIF ​​говорить не приходится. После получения каждого продукта Файнштейн обычно тратит менее часа на сканирование — часто пока еда еще горячая.

Файнштейн рассказывает Слейту , что он начал «играть» с фаст-фудом еще в 2003 году, когда учился в колледже, немного поиграл с ним в период с 2007 по 2008 год, когда жил в Нью-Йорке, а затем продолжил серию после переезда. в Сиэтл в начале этого года.

Вы можете найти этот и другие проекты на сайте фотографии Файнштейна.

(через Slate через Gizmodo)



Изображение предоставлено: Фотографии Джона Файнштейна и использованы с разрешения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.