Фото фаст фуд – Экзотический фаст фуд на улицах (52 фото)

Содержание

фуд - рецепты с фото

Фахитас с креветками, грибами и кукурузой

Просмотры: 7

Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой, порошком чили и другими специями, а затем - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Фахитас с курицей и кабачками

Просмотры: 12

Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте - читать далее

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнир

Просмотры: 9

Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся эгг-роллы из специальных листов теста. Заверните в - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар

Фахитас со стейком, луком и сладким перцем

Просмотры: 13

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус получается изумительным благодаря типичным для - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи с рваной свининой, ветчиной и тропическим салатом коул-слоу

Просмотры: 20 Содержание:

Для приготовления этих сэндвичей в гавайском стиле свиная лопатка тушится в медленноварке, пока мясо не будет легко распадаться вдоль волокон. Изумительный насыщенный вкус ему придаёт соус из мясных соков с добавлением коричневого сахара, мелассы, - читать далее

Время: 5 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин

Просмотры: 20

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар

Корн-доги в кляре из сладкого перца

Просмотры: 21

Корн-доги отличаются от привычных хот-догов тем, что сосиска подаётся не на булке, а в кукурузном тесте и с этим тестом можно даже экспериментировать, добавляя свои любимые пряности. Например, в корн-догах по этому рецепту в тесто вмешивается - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар

Чизбургеры с беконом и острым майонезом

Просмотры: 19

Сытный сочный чизбургер готовится из жареной на гриле говяжьей котлеты, покрытой расплавленным ломтиком чеддера, свежей салатной зеленью и острым майонезом, смешанным с небольшим количеством кетчупа и азиатским жгучим соусом сирача. Для таких - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Элоте: кукуруза по-мексикански

Просмотры: 62

Кукуруза на палочке, или элоте (исп. elote – кукуруза), – популярный снек на улицах Мексики. Причём кукуруза подаётся не просто с солью, а приготовленная с особым местным колоритом. Кукурузные початки обжариваются на гриле и покрываются майонезом, - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Горячие сэндвичи с сыром и испанской ветчиной с гаспачо

Просмотры: 57

Для приготовления этого летнего блюда в испанском стиле не нужны особые кулинарные навыки. В блендере взбиваются сырые овощи (помидоры, огурцы, сладкие перцы) с оливковым маслом, хересным уксусом и пряностями, и ароматный освежающий гаспачо готов. А - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар

Азиатские бургеры с кимчи

Просмотры: 30

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый уровень. В состав этого азиатского бургера помимо - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Чизбургеры с зелёными перцами чили

Просмотры: 22

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В приготовлении используется жгучий перец серрано и более - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 чизбургеров Автор: Гранд Кулинар

Копчёная рваная свинина по-монреальски с маринованными огурцами карри

Просмотры: 36

В приготовлении используется свиная лопатка на кости, которая натирается горчицей, обильно посыпается смесью специй и коптится в течение примерно 10 часов, пока мясо не пропитается пряными ароматами, дымом и не будет легко отставать от кости. - читать далее

свиная лопатка, соус острый, перец черный горошком, перец душистый, кориандр, чесночный порошок, горчичный порошок, паприка, сельдерей семена, укроп, карри...

Время: 11 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар

Маринованные сладко-острые арбузные корки

Просмотры: 27

Съев сочный спелый арбуз, не выбрасывайте корки, а замаринуйте их! Всего несколько часов в пряном рассоле, и ими можно будет похрустеть, как приятной пикантной закуской. Не забудьте предварительно срезать с корок зелёную кожуру и оставьте на них - читать далее

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс

Просмотры: 56

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша. Такие пряности, как зира, порошок чили и майонез с - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар

Котлета для бургера из говядины с грибами

Просмотры: 58

Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 котлеты Автор: Гранд Кулинар

Тёплые сэндвичи с омаром

Просмотры: 53

Эти сэндвичи готовятся на удлинённых булочках для хот-догов, которые предварительно поджариваются снаружи до золотистой хрустящей корочки. Затем они надрезаются продольно сверху и начиняются мясом омаров, прогретым на сковороде в сливочном масле - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Фахита с жареными на гриле креветками и ананасами

Просмотры: 100

Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе завернуть начинку. Вкус блюда получится более - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар

Энчилада на гриле в свёртках из фольги

Просмотры: 58

Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортилий с разными начинками, которые запекаются под соусом и сыром в духовке. Не менее вкусной энчилада получается и на гриле, если запечь её в свёртках из фольги. Этот более «походный» вариант - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джек

Просмотры: 63 Содержание:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и пожарить их на гриле, а за несколько минут до - читать далее

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар


grandkulinar.ru

Фаст-фуд в России (20 фото)

Примеры агрессивного маркетинга, уколы в сторону конкурентов и просто креативная реклама некоторых заведений быстрого питания в России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Жертвы фастфуда. ( 63 фото )

10 Мая 2013

Подборка фотографий людей, которые стали жертвами фаст фуда !

Жертвы Фастфуда

Наряды знаменитостей на Met Ball 2013 ( 48 фото ) >

zapilili.ru

Экзотический фаст фуд (57 фото) » Триникси

Фаст фуд с улиц Китая, Чили, Аргентины, Непала и Турции.
Очень не рекомендую смотреть перед обедом, так как некоторые блюда - весьма неприятные.

Китай
Клубника и бананы под сахаром.

Куриные ноги.

Голова утки на палочке.

Свиной пяточек на палочке.

Блины мяса.

Жуки на палочке.

Суп с пельменями.



Жареное тофу.


Арбуз.

Морская звезда на палочке.

Ящерица на палочке.

Жуки на палочке.

Огурцы.

Апельсиновый сок.

Хлеб.

Спагетти.


Чили
Собака в тесте.

Аргентина
Хлеб.

Сладости.

Непал
Хлеб.

Рыбы.

Мороженое.

Торт.


Бейрут
Хлеб.

Турция
Жаренные малюски.

Влажные гамбургер.

Жареная кукуруза и каштаны.

Огурцы.

Чай.

Крендели.

Жареные спагетти.

Рыба с бобами.

Колбаски из риса.

Камбоджа
Тарантулы.

Курица.

Яйца.

Мясо.

Жареные бананы.

Вафли.

Марокко
Улитки.

Куколки.

Куриные желудки.

Мясо на палочке.


Кальмар на палочке.

Жуки на палочке.

Крыса на палочке.

trinixy.ru

Жертвы фастфуда (59 фото)

Автор:

Аноним


14 мая 2013 12:59

Огромная подборка "больших" людей, которых можно по праву назвать жертвами фастфуда


Одна из самых острых национальных проблем США - избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец





















































































































Источник: www.catsmob.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

fishki.net

10 самых удивительных и необычных блюд фаст-фуда

Фаст-фуд не самая полезная еда, но многие  любят её настолько, что готовы есть даже несочетающиеся между собой продукты. Извращенцы из мира еды придумали сочетать в своих блюдах мороженное и бекон, а также глазированный пончик и яйца.  

 

Пицца с корочкой из чизбургеров от Пицца Хат (Pizza Hut)

Самым известным творением Пицца Хат в 2012 году была их пицца с корочкой из чизбургеров. Пирог-инфаркт дебютировал в апреле. Также можно заказать вариант этой пиццы с обжаренным куриным филе вместо чизбургеров. 

 

Мороженое с беконом от Бургер Кинга (Burger King) 


Вы бы купили мороженое с кусочками бекона? Бургер Кинг считает, что такие люди найдутся. Сеть закусочных, известная по своему главному продукту Вопперу, ввела в июне 2012 года ограниченную по времени акцию нового летнего меню, в котором можно было попробовать этот десерт. Калорийность мороженного составляет 510 калорий – оно состоит из ванильного мягкого мороженного, с добавками из карамели, шоколада, крошек бекон и куска бекона. В нём содержится 18 грамм жира и 61 грамм сахара.

 

Кит-Кат Папс от Пицца Хат (Pizza Hut Kit Kat Pops) 

Судя по всему, средне восточное подразделение Пицца Хат не собирается останавливаться на пиццах, со странными корочками. Перед вами их новый продукт – «Кит-Кат Папс». Вкратце, это шоколадки кит-кат, завёрнутые в тесто от пиццы.

 

Бургер Дарт Вейдер от Квик (Quick)

В 2012 году французская сеть фаст-фуда Квик представили рекламную закуску, которая отражает тёмную сторону бургеров: бургер, вдохновлённый Звёздными Войнами, с полностью чёрными булками. Они специально приготовили чёрные булочки, чтобы связать их с выходом фильма «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в 3D. Хотя булочки выглядят так, будто их преднамеренно сожгли, на самом деле они просто покрашены, а между ними есть сыр, помидоры, салат и две говяжьих котлеты.

 

Бекон и яйца на глазированном пончике от Данкин Донатс (Dunkin' Donuts)

Сандвич, который подаётся с жареными яйцами и беконом между половинками разрезанного глазированного пончика, стал частью основного меню, начиная с 7 июня 2013 года, который сеть закусочных объявила «Днём пончиков». Данкин Донатс пробно подавали сандвич в некоторых закусочных на востоке Массачусетса в апреле, и этот факт вызвал широкий отклик в интернете.
Стоит отметить что, Данкин Донатс утверждает, что «сандвич из глазированного пончика на завтрак» содержит всего 360 калорий, что меньше 390 калорий за сандвич с сосиской из индюшины, который недавно начал подаваться в Данкин Донатс для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей.

 

Сладкий пончик со свининой и водорослями от Данкин Донатс в Китае

Когда мы слышим слово «пончик», на ум приходит выпечка, которую сложно назвать чем-то кроме десерта. Однако, Данкин Донатс продолжают расширять свой ассортимент в Китае, выпустив недавно вкусный пончик, начинённый рубленой свининой и морскими водорослями. На данный момент пончик со свининой подаётся только в Азии, и возглавляет агрессивную кампанию Данкин Донатс по расширению в азиатских странах.

 

Бургер размером с пиццу от Бургер Кинг

В Японии можно купить широчайший бургер размером с пиццу, диаметром в 22 сантиметра. Стоит заметить, что только сами булочки очень широки, а между ними находятся четыре обычных говяжьих котлеты размером с Воппер, расположенные в форме четырёхлистного клевера. Остальные наполнители так же обычного размера, но, по крайней мере, их много.
Бургер-пиццу можно заказать в двух различных вариантах, хотя и в том и другом варианте разделение идёт половина-на-половину, в одной из половинок содержатся обычные наполнители Воппера – помидоры, лук, огурцы, кетчуп и так далее. В версию «Свежее авокадо» добавляются, не поверите, куски свежего авокадо, а в версии «Сырные начо» добавляются кукурузные чипсы, сырный соус и перцы халапеньо. Разрежьте бургер так, как вы бы разрезали пирог (или пиццу, ага) и наслаждайтесь!

 

Дабл Даун от KFC (KFC's Double Down)


Дабл Даун содержит «бекон, два разных вида плавленого сыра, секретный соус Полковника… и всё это между двумя кусочками куриного филе по оригинальному рецепту.» KFC объявили о создании Дабл Даун в пресс релизе на день дурака, и начали подавать его в США 12 апреля 2010 года. 

 

Паста в горшочке из хлеба от Доминос (Domino's) 

Доминос выпустили новые макаронные блюда, подаваемые в горшочках из хлеба, под названием Bread Bowl Pastas. Это блюдо, которое не связанно с пиццей, стоит 5,99 долларов за порцию и подаётся в шести вариантах: куриная карбонара, итальянская маринара с сосисками, «снот рокет», куриный альфредо, паста примавера, макароны с тройным сыром и «сделай сам» вариант, который позволяет выбрать из трёх топпингов для пиццы.

 

Две пиццы в одной от Пицца Хат 

Пицца, с громким названием «Двойное чувство» (Double Sensation), на самом деле является двумя пиццами в одной. Внешняя корочка начинена расплавленной моцареллой, пармезаном и чеддером, которые вытекают из отверстий в корке, и внешняя часть пиццы содержит индюшину, ветчину, болгарский перец, грибы и соус сальса.
Внутренняя корка содержит куриные сосиски и сыр, а на внутреннем корже расположены копчёная куриная грудка, цуккини и соус альфредо с перцем.
К сожалению, эта невероятная пицца была доступна только в Сингапуре до конца 2012 года. Её продавали по достаточно низкой цене в 21,75 дол. за пиццу обычных размеров и 27,49 – за большую, и она также участвовала в рождественской акции «два по цене одной».

 

4tololo.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о