Фермерское хозяйство по разведению кур: Особенности разведения птицы в России
Куры
Главными задачами любого птицевода считается не только обеспечение нормальных условий для проживания питомцев, соблюдение рациона питания и другие мероприятия по уходу, но и избавление крыс от вредителей.
Как уничтожить крыс в курятнике →
Чтоб куры несушки охотно склёвывали предложенную пищу нужно её правильно подготовить. Кормление кур несушек в домашних условиях должно проходить по следующим правилам:
Кормление кур несушек в домашних условиях →
Многие птицеводы знают, что продуктивность домашней птицы будет зависеть не только от ухода, но и рациона питания. Тогда многие могут задать вопрос следующего характера: чем кормить куриц несушек, чтобы лучше неслись?
Чем кормить кур несушек, чтобы лучше неслись →
Особенностью кур несушек считается то, что эти птицы хорошо развиваются даже в стеснённых условиях. Это свойство используется птицеводами, ведь они знают, что даже в маленьком сарае можно содержать несколько сотен птиц при условии, что они будут размещены
Клетка для кур несушек своими руками →
Кур содержат двумя основными способами: на выгуле или в сарае. Следует заметить, что в последнего метода есть две разновидности, когда птицы развиваются на полу, покрытом толстым слоем подстилки или их держат в клетках. В рассмотренных направлениях
Клеточное содержание кур несушек →
Многих неопытных фермеров интересует вопрос ухода за курами несушками. Следует отметить, что жители деревень содержат этих птиц в курятнике на глубоком слое подстилки из соломы, опавших листьев, древесных опилок и других материалов. Днём несушки пасутся
Уход за курами несушками →
Мясные куры с приставкой мини предназначены для содержания и разведения в небольших фермерских или частных хозяйствах, и хоть эту породу вывели отечественные селекционеры, она уже успешно используется за рубежом. Особенностью птиц
Мини мясные куры содержание и разведение →
При разведении кур несушек в домашних условиях каждый фермер может получать вкусное диетическое мясо отменного качества и яйца. Перед тем как завести несушек нужно подготовить для них помещения и обеспечить нормальные условия для развития кур. Важным условием
Разведение кур несушек в домашних условиях →
Одной из основных пород кур мясного направления считаются бройлеры, они быстро растут и интенсивно набирают мышечную массу. Разведением мясных кур можно заняться даже у себя дома и получать из этого неплохую прибыль. По мнению экспертов, мясо от такой птицы готово
Разведение мясных кур →
Куры считаются самой распространённой птицей в небольших хозяйствах. От них можно получить мясо и яйца. Как говорят специалисты, для получения большого количества яиц от птицы нужен специальный комбикорм, но это не основной фактор влияния, хорошей яйценоскости можно добиться даже при содержании кур в домашних условиях.
Птицеводство фермеру
Птичий двор
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назад
Птицеводство — Башня птицефермы
Башня птицефабрики
Что мы делаем
С момента своего скромного основания в 1948 году Tower Chicken Farm поставляет Милуоки свежую птицу самого высокого качества и специальные пищевые продукты. Мы работаем с полным ассортиментом домашней птицы, включая курицу, индейку и утку. Мы также перевозим вещи, которые труднее найти, например, гуся, фазана и кролика. Наши мясники всегда готовы ответить на вопросы, предоставить вам выбор и нарезать так, как вам нравится.
Посещение нашего магазина не обходится без фирменных колбасных изделий. Наш обширный ассортимент, приготовленный из курицы, свинины или говядины, включает, помимо прочего, польские, каджунские, итальянские колбасы, а также хот-доги, венгерские, словенские и множество восхитительно разных видов сосиски.
Благодаря нашему польскому наследию мы разработали линейку вареников, которые непременно понравятся вашим вкусовым рецепторам. Наш выбор включает сыр, картофель, шпинат, грибы и курицу.
Лучшее для мамы
Моя бабушка готовила самые вкусные супы. Хотя она хранила некоторые секреты при себе, она научила нас своим любимым. Теперь мы готовим их по старинке и делимся ими с вами под нашим лейблом «Mother’s Best». Мы производим такие супы, как куриные клецки, похлёбку из моллюсков и похлёбку из моллюсков.
Контакт
Tower Chicken Farm, Inc
4111 S 6 th Street
Milwaukee, WI 53221
Телефон: 414-744-7151
Факс: 414-744-1640
Часы работы магазина:
Понедельник: 10:00 – 17:30 Мы продаем нашу птицу целиком или разделанной. Просто дайте мяснику знать, как вы их хотите. Мы даже не будем брать с вас дополнительную плату, потому что нам нравится хвастаться своими ножевыми навыками! Remember, I said we sell our birds whole or cut вверх.
Вторник – пятница: 8:00 – 17:30
Суббота: 8:00 – 16:00
Звоните в праздничные часы Список продуктов
Список продуктов:
Свежая птица:
More Poultry Products:
Если все, что вам нужно, это куриные крылышки, вы можете купить только крылышки, и вы можете купить столько, сколько захотите. Здесь нет готовых изделий!
. 70012. 7002. 7002. 7002. 7002. 7002.GARAGE 9002AGE 9002.GARAGES 9002AGES 9002AGES 9002AGES 9002AGES 9002AGES 9002AGES 9002AGES 9002.GARAGES 9002AGES 9002.GARAGES 9002.GARAGES 9002AGES 9002. отлично подходят для обедов и перекусов!
- Летняя колбаса
- Сырная Летняя колбаса
- Колбасные палочки (острые, очень острые, мягкие, сырные, барбекю или сальса)
- Вяленая говядина (острая, мягкая)
Свежие колбаски:
Посещение нашего магазина не обходится без некоторых фирменных колбас. Изготовлено из курицы, свинины или говядины. Наш обширный ассортимент включает, помимо прочего:
- Польский (куриный или свиной)
- Польский с чесноком
- Картофельная колбаса
- Завтрак (куриная или свиная)
- 4
- 4
- 4
- 4
- Хот-доги
- Куриные ребрышки
- Куриные ребрышки с чеддером
- Chicken Spinach & Feta Brats
- Buffalo Chicken and Blue Cheese Brats
- Chicken Mushroom & Swiss Cheese
- Chicken Chorizo
- Polish Delights
- Chicken Cajun
- Hungarian Italian Chicken
- Other seasonal favorites
Chicken Бургеры:
Для тех из вас, кто предпочитает есть мясо или круглую булочку, у нас есть несколько бургеров на выбор.
- Обычная
- Грибы
- Халапеньо
- Брат
Вареники:
Благодаря нашему польскому наследию мы разработали линейку вареников, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.
- Курица
- Картофель и сыр
- Kraut & Potato
- Kraut & Mushroom
- Spinach & Cheese
- сыр
:
3My Delectors. Хотя она хранила некоторые секреты при себе, она научила нас делать свои любимые блюда. Теперь готовим их по старинке и делимся ими с вами под нашим
Этикетка «Лучшее для мамы» .- Куриный суп с клецками
- Куриный суп с лапшой
- Чарния с клецками
- Чарня с клецками и лапшой
- Похлебка из моллюсков 905 19 00054
Рецепты
Правда о птицеводстве
Куры — потомки красных и серых джунглевых кур. Искусственный отбор создал примерно 400 пород кур. Их социальные взаимодействия и структура семьи не сильно изменились по сравнению с их дикими собратьями. Стая по-прежнему состоит из ведущих петухов, подчиненных самцов, кур и их цыплят.
У них все еще есть склонность садиться высоко, царапать и добывать пищу, а также создавать гнездо для своей кладки.
Тем не менее, два наиболее распространенных типа цыплят являются настоящими ублюдками своих предков. Один был выбран из-за ожирения в раннем возрасте, другой из-за чрезмерного и нездорового уровня яйценоскости.
Разведение и выводРодители большинства кур-несушек, яичных цыплят мужского пола и бройлеров (мясных птиц) содержатся в сараях, где на каждые 9-11 кур приходится один петух. Целых 10 000 кур и петухов будут размещены в сарае площадью около 1,88-2 квадратных футов на птицу (источник). До прибытия на завод птице можно подрезать клюв, снять шпоры, дублировать (у петухов срезать гребень), а иногда и удалить пальцы, чтобы предотвратить агрессию. Эти процедуры обычно выполняются без анестезии или анальгетиков.
Птиц кормят один раз в день, яйца собирают три раза в день для транспортировки в инкубаторий для инкубации. Каждый год, в конце их первого цикла яйцекладки, большинство кур-производителей отправляют на убой и заменяют новым стадом молодняка (молодые куры).
Для производителей бройлеров, выращивающих цыплят для мясной промышленности, кормят ограниченным рационом, чтобы предотвратить значительное увеличение веса и ухудшение репродуктивного статуса. В некоторых учреждениях применяется схема кормления с пропуском дня, при которой птиц не кормят в течение дня. Это вызывает множество проблем с благополучием (Источник), включая ненормальное поведение и психологический стресс. Петухи-бройлеры-самцы чрезвычайно агрессивны друг к другу, курам и работникам-людям. Частично это, возможно, связано с ограниченным кормлением, строгими условиями содержания, неправильным соотношением петухов и куриц и разведением птиц из агрессивного поголовья (9).0237 Измерение и проверка благополучия бройлеров, стр. 26 ). Агрессия со стороны петухов является одной из основных причин гибели кур-производителей. В птичниках, где слишком много петухов, куры пересаживаются, страдают от защемлений, переломов костей и сильного выпадения оперения.
Яйца от коммерческих производителей бройлеров и кур-несушек транспортируются в инкубатории.
Инкубаторы обеспечивают равномерный нагрев яиц, поэтому они вылупляются одновременно. Некоторые объекты имеют 300 000 яиц. Через 21 день инкубации вылупляются цыплята. В дикой природе они будут получать помощь от своей матери во время процесса вылупления. Курица издает звуки для своего потомства на протяжении всей инкубации. Цыплята в инкубаторах инкубаторов слышат тишину.
После рождения суточные цыплята перерабатываются. Как правило, они вакцинированы.
В яичной промышленности цыплят мужского пола погибают в день определения пола . Не выгодно выращивать самцов от коммерческих производителей яиц до половой зрелости. Размачивать (перемалывать заживо), газировать или душить цыплят мужского пола разрешено законом. В Соединенных Штатах ежегодно может быть убито до 200 миллионов цыплят мужского пола. Если ферма сама не инкубирует яйца, это почти гарантия, что они покупают цыплят в инкубаториях, которые убивают цыплят-самцов. Это включает в себя выращивание в клетках, бесклеточное содержание, свободный выгул и даже многие пастбищные операции.
В бройлерном производстве как самок, так и самцов выводят и отправляют в сараи для выращивания. Оба пола выгодно выращивать на убой.
Обрезка клюваЕсли цыплята предназначены для яйцекладки с высокой плотностью посадки, им обрезают клюв в инкубатории. Птицы, содержащиеся в неестественных социальных условиях, таких как птицы на интенсивных яичных фермах, демонстрируют
ненормальное поведение, включая неуместную агрессию и каннибализм. Это только результат того, как они размещены, а не сами птицы.
Удаление клювов можно выполнить с помощью лазера, ножа для прижигания, ножниц или с помощью электрического тока. Даже консервативная Американская ветеринарная медицинская ассоциация (AVMA) указывает, что эта процедура, проводимая без анальгетиков или анестезии, является болезненной и вызывает проблемы с благополучием, включая длительные страдания (Источник).
Курам в клеточном и бесклеточном содержании, как правило, всегда подрезают клюв.
Загоны для бройлеровФермы свободного выгула, которые интенсивно содержат птиц, также удаляют клюв. Небольшие пастбищные хозяйства редко обрезают клюв.
Цыплята как женского, так и мужского пола транспортируются из инкубатория в большие загоны. В одном помещении может содержаться от 20 000 до 50 000 цыплят. Хотя каждая ферма уникальна, у многих есть несколько сараев с сотнями тысяч птиц. На большинстве коммерческих бройлерных ферм птицы никогда не выходят на улицу.
Аномальная скорость ростаЦыплята, выращиваемые ради мяса, были искусственно отобраны по быстрому темпу роста и экспрессии гена, связанного с ожирением (Источник).
С 1976 по 1999 год живая масса птицы при убое увеличилась на 247% и составила около 5 фунтов. (Источник) К 2006 году это число увеличилось до 5,47 фунта (Источник).
Подобно ожирению у людей, у этих птиц-мутантов есть последствия для здоровья.
Одно исследование показало, что 27% «бройлеров» испытывают трудности при ходьбе (Источник).
В Соединенных Штатах это составляет 2,7 миллиарда птиц с проблемами ног. Примерно 3% не могут ходить – 270 миллионов птиц.
Эти птицы были выведены из-за ожирения, поэтому они подвержены сердечным заболеваниям, тепловому стрессу и другим проблемам со здоровьем, связанным с весом.
АнтибиотикиКогда в 1950-х годах было обнаружено, что антибиотики и противомикробные препараты увеличивают скорость роста сельскохозяйственных животных, фермеры включили противомикробные препараты в рацион животных. Все эти антибиотики назначаются в субтерапевтических дозах, то есть в дозах, недостаточно высоких для лечения болезни, но достаточных для стимулирования роста и, что более важно, увеличения распространенности устойчивых к антибиотикам бактерий.
Сегодня почти всех цыплят-бройлеров, выращиваемых в промышленных масштабах, кормят кормом, содержащим антибиотики. Антибиотики все еще могут присутствовать в их плоти и выделяться почти в неизменном виде с их фекалиями (которые в конечном итоге попадают в нашу почву и воду)2.
ТранспортировкаКогда птицы достигают «рыночного» веса, примерно в возрасте 6-8 недель, люди или автоматические ловушки входят в сараи и начинают хватать нескольких птиц за ноги. Поскольку эти птицы болезненно тучны, обращаться с ними не только неудобно, но и потенциально смертельно опасно. Во время отлова и транспортировки часты переломы костей. Птиц приходится загружать в ящики с невероятной скоростью 1000-1500 птиц в час.
Птиц запихивают в ящики при высокой плотности посадки – эти ящики не позволяют птицам вставать, и они не могут нормально передвигаться. Птиц можно перевозить до 28 часов без еды и воды и в любых погодных условиях.
УбойКогда они достигают бойни, с птицами грубо обращаются, несут их за ноги, что еще больше ранит их тела. Их связывают кандалами и подвешивают вверх ногами на технологической линии. Сборочные линии могут обрабатывать от 4500 до 8000 птиц в час. Это 36 000-64 000 птиц за 8-часовую смену.
На большинстве птицефабрик птиц помещают в электрифицированную водяную баню.
Перед входом в ванну птицы могут получить удар током. Когда ток слишком слабый или за машинами не следят должным образом, птицы становятся неподвижными, но в сознании или вообще не могут быть оглушены. Некоторые птицы полностью пропускают купание.
На некоторых предприятиях для умерщвления птиц применяли умерщвление в контролируемой атмосфере (CAK) или газирование. CAK позволяет избежать некоторых проблем с погрузкой-разгрузкой: птиц необходимо загружать в ящики, но не выгружать на сборочную линию в сознании. Он редко используется в Соединенных Штатах и обычно используется самый дешевый газ – углекислый газ. CO2 вызывает беспокойство и агрессивное поведение у птиц. Неправильное газообразование может произойти, если оборудование не обслуживается должным образом.
Цыплята освобождены от федерального Закона о гуманных методах убоя, единственного федерального закона, регулирующего обращение с животными на бойнях. Предполагается, что на каждой бойне, контролируемой федеральными властями, охраняемые виды должны быть оглушены до потери сознания или нечувствительности к боли, прежде чем им перережут горло.
Но не цыплята. Это означает, что миллиарды птиц могут быть обездвижены с помощью электрических ванн с водой, но не лишены чувствительности к боли. То есть они испытывают страх и травму режущих лезвий, находясь в полном сознании.
Ежегодно забивают от 8,9 до 9,3 миллиардов цыплят.
Клетки95% из 283 миллионов кур в США содержатся в клетках-батареях. Это проволочные металлические клетки, иногда достигающие семи ярусов, в которых содержится 5-8 птиц на время периода яйцекладки. Птицы не могут расправить крылья и лишь с трудом поворачиваются. На каждой курице меньше места, чем на стандартном листе бумаги.
В одном сарае будет содержаться от 60 000 до 100 000 кур, и на большинстве ферм имеется несколько построек.
Клетки усиливают ненормальное или стереотипное поведение, такое как купание в вакуумной пыли и клевание/каннибализм.
Чтобы уменьшить распространение болезней и увеличить яйценоскость, кур кормят кормом, содержащим антибиотики.
Без клеток и на свободном выгулеДаже при выращивании без клеток у птиц по-прежнему удаляют клюв и у них очень мало места для прогулок. В бесклеточном хозяйстве содержится от 10 000 до 50 000 кур в одном корпусе. В большинстве нет окон.
Не существует юридического определения содержания животных на свободном выгуле или на свободном выгуле. Операция «свободного выгула» содержит 60 000 кур в одном здании и предоставляет им открытый загон размером 6 на 6 футов с 8:00 до 8:15 утра каждый второй вторник. Большинство операций на свободном выгуле по-прежнему удаляют клюв у кур. Менее 1% кур содержится на свободном выгуле или на пастбищах.
И, конечно же, всех самцов убивают в день определения пола. На свободном выгуле, на свободе в клетке, в клетке, не имеет значения. Всех кур забивают в возрасте 1,5-2 лет, хотя они могут прожить и 10-15 лет.
Производство яицПорода, наиболее часто используемая для производства яиц – белый леггорн – была генетически отобрана для высокой яйценоскости, до 300 яиц в год.
Дикие или одичавшие куры производят 20-50 яиц в год, в то время как даже другие традиционные породы, производящие яйца, производят 120-160 яиц в год. На большинстве ферм, где птицы содержатся в закрытых помещениях без доступа к нормальному свету, цыплят обманывают, думая, что всегда весна. Внутреннее освещение включено 12-16 часов в сутки в пик яйцекладки. По жестокой иронии природы линька у этих птиц вызывается отказом от корма. Приблизительно 75% кур подвергаются принудительной линьке. В естественной среде куры проходят процесс линьки, в ходе которого они сбрасывают все свои перья и готовят свое тело и репродуктивную систему к следующему циклу яйцекладки. Однако на фермах кур морят голодом до двух недель и заставляют линять.
Результатом неестественного производства яиц является остеопороз и переломы костей. До 30% кур в яичном хозяйстве страдают остеопорозом.
УбойКур забивают задолго до их естественной продолжительности жизни, в молодом возрасте 1,5-2 года.
Они по-прежнему производят большое количество яиц, но недостаточное для того, чтобы производители считали это экономичным. Так, ежегодно в США убивают более 150 миллионов кур. В некоторых штатах, например в Калифорнии, кур забивают на месте и компостируют — ни одна бойня их не возьмет. При таком большом количестве цыплят-бройлеров, доступных для потребления, скудное мясо кур-несушек не приносит прибыли. Большая часть его продается для того, чтобы накормить школьников или военнослужащих.
Как и цыплята-бройлеры, кур, выращиваемых для получения яиц, не нужно оглушать до потери сознания, прежде чем им перережут горло.
Что вы можете сделать:Уменьшите свою зависимость от куриного мяса и яиц, ища альтернативы.
В продаже имеется множество альтернатив куриному мясу.
Замените яйца в выпечке заменителем яиц Ener-G, бананом, яблочным пюре или льняным семенем. Используйте ¼ чашки измельченного банана на одно яйцо; ¼-1/2 стакана яблочного пюре на каждое яйцо.