Фабрика денег отзывы: ФАБРИКА ДЕНЕГ (Тольятти, Дзержинского, 16а) — Отзывы

Содержание

Кредитная Фабрика

г. Санкт-Петербург

ДО "Апраксин двор"


Станция метро: Гостиный двор
Адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 28-30, к. 3,
Тел.:8 812 407 1827
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Ср-Вс: 12:00-19:00; Пн, Вт - выходной

г. Самара

ДО "Кировский"


Станция метро: Кировская
Адрес: 443052, г. Самара, ул. Калинина, д. 1
Тел.:8 846 212 99 32
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Вс-Пт: 10:00-18:00; Сб - выходной

ДО "Караван"


Станция метро: Московская
Адрес: г.
Самара, ш. Московское, д. Литер Д
Тел.: 8 846 212 99 32
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Пн-Пт.: 10:00-17:00; Сб, Вс - выходной

ДО "Олимпийский"


Станция метро: Кировская
Адрес: г. Самара, ул. Олимпийская, д. 68 «Овощная база №3», Здание Администрации, 1-ый этаж, офис №8
Тел.:8 846 212 99 32
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Пн-Пт: 09:00-17:00; Сб, Вс - выходной

г. Москва

ДО "Славянский мир"


Станция метро: Теплый стан
Адрес: г. Москва, 41-ый км. МКАД, Строительный рынок, ТЦ Славянский стан, 1-ый этаж
Тел.:8 499 110 25 21
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Вс-Чт: 10:00-18:00; Пт, Сб - выходной

ДО "Люблино"


Станция метро: Люблино
Адрес: г. Москва, Тихорецкий б-р, д. 1, стр. 2А, ТЦ "Люблинское поле", корпус "А", место №А020Б
Тел.:8 499 110 25 21
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб, Вс - выходной

г. Пятигорск

ДО "Лира"


Адрес: Ставропольский край, Пятигорск, трасса Пятигорск-Георгиевск, 2-й км, Лира, автостанция, 2-оый этаж, офис №10
Тел.:8 800 500 78 37
Услуги: предоставление займов
Офис работает: Пн-Вс: 10:00-17:00, Ср - выходной

Национальная Фабрика Ипотеки

Александра Р.

Я как риелтор, который часто ходит в банки со своими клиента, хочу сказать, что в банк Ипотека 24 всегда приятно ходить на сделки. Наш постоянный и неизменный, любимый менеджер Регина работает всегда на высшем уровне начиная с подачи заявки, заканчивая сделкой и выдачей кредита. Любой вопрос, ей решается оперативно. Обстановка в банке радушная и благоприятная, что немаловажно для самого клиента. Всегда напоят чаем или кофе и обязательно клиенту подарят подарок по окончанию сделки. Выбирайте банк Ипотека 24 и вы всегда останетесь довольны их обслуживанием.

18 Август 2021 ГОД

Инесса ЮРИУС

Надежный и быстрореагирующий коллектив Волгоградского офиса Ипотека 24 - самый верный друг риелтера! В любое время суток , в любой день недели отзывчивые, позитивные! Любые консультации будь то по объекту или заемщику! Это самые наши любимые партнеры! Респект! Лав!

17 Август 2021 ГОД

@albina.bayburina (instagram.com)

Поздравляем. вы большие молодцы, очень здорово, что есть такой банк @fabrikaipoteki, который помогает нам и нашим клиентам реализовать их мечты! Работать с вами одно удовольствие!

20 Июль 2021 ГОД

@ipoteka.anna (instagram.com)

Вы большие молодцы, мы вас очень любим и работаем. Очень не хватает кредитование домов, надеюсь когда-нибудь...

20 Июль 2021 ГОД

@ksu_realty_ufa (instagram.com)

И так всегда с подарками со сделок от вас уходим, тут «боюсь» вообще не будем уходить...

17 Июль 2021 ГОД

@ekaterina.erkina (instagram.com)

Спасибо такой замечательной команде за поддержку проекта Переговорные игры!

10 Июль 2021 ГОД

Ипотечный брокер Виктор Осин, г. Оренбург


     Как партнёр из регионального центра хочу отметить профессиональный подход специалиста, работающего с нашей компанией. Алексей Горелый от самой подачи заявки на ипотеку до выдачи кредита был на связи и деликатно отвечал даже на самые банальные вопросы. Проведение сложной сделки оказалось легкой задачей в команде с таким профессионалом. Отдельно отмечу такие качества как оперативность и конструктивность. 

7 Июнь 2021 ГОД

Центр недвижимости "ТандемТ"

Сегодня прошло замечательное мероприятие от @fabrikaipoteki, на котором мы побывали. Там обсудили все вопросы по улучшению количества одобрений по ипотеки и что для этого нужно сделать, узнали много разных лайфхаков и тонкостей, которые помогут нам в работе с нашими клиентами.
Теперь мы вооружены новыми знаниями и готовы помогать в оформлении ипотеки, даже самой сложной и даже с плохой кредитной историей.

7 Июнь 2021 ГОД

@nedvighimostengels (Instagram)

Все Лучшее -Партнерам! Супер тренинг! Спасибо Вам @fabrikaipoteki за прекрасный семинар, получили много позитива, знаний, которые необходимо знать в нашей работе! @fabrikaipoteki Вы лучшие!!!! Ждем с нетерпением следующий тренинг!!!

7 Июнь 2021 ГОД

Olga Pevtsova, Казань

Сегодня провели электронную сделку в Казани на Абсалямова 19, хочу выразить слова благодарности профессионалам своего дела, лично Леонтьевой Елене Юрьевне, главному специалисту группы продаж. Наши клиенты довольны, и это важно. Будем вновь обращаться!

4 Июнь 2021 ГОД

Аида Савгачева

Вчера была на крутом тренинге от @fabrikaipoteki. Хоть я сама и работала в банке, в андеррайтинге, и знаю о проверках не понаслышке, много нового узнала для себя. Спасибо!

4 Июнь 2021 ГОД

Олеся Хованская

Спасибо партнёром за интересный тренинг! Благодаря вашим семинарам мы узнаём много нового, а также чаще видимся с коллегами с других агентств в нерабочей обстановке!
Ждём с нетерпением следующее обучение!

4 Июнь 2021 ГОД

Кирилл Рябов

ОГРОМНОЕ спасибо фабрика ипотеки город УФА быстро качественно профессионализм сотрудников на высоте еще раз огромное спасибо!

31 Май 2021 ГОД

Р М

Единственный банк с душой! Спасибо коллективу!
Если ты читаешь этот отзыв, значит что-то тебя сюда привело, просто зайди к ребятам, поверь, тебя всегда тепло встретят.

27 Май 2021 ГОД

Anneta Ricci, Казань


     Не первый год работаем с банком Ипотека 24, очень комфортно работать с коллективом. Наш куратор по заявкам - Анастасия Богатырева. Всегда четкий подход к рассмотрению заявок, оперативная обратная связь, быстрый выход на сделку, проводят сделки между родственниками. Лояльный банк)))

16 Апрель 2021 ГОД

Олег Лебедев, Казань


     Ипотека 24 - профессионалы своего дела, взял у них ипотеку, все оформили быстро. Работали с Анастасией, она очень квалифицированный специалист, помогала решать все внезапно возникающие проблемы. Электронная регистрация прям в офисе, очень удобно. Спасибо!

15 Апрель 2021 ГОД

Лилия Володкина, Казань


     Не первый год работаю с Ипотека 24 с Анастасией Богатыревой. Являюсь Премиум партнером Компании. Вышли с клиентом на сделку в апреле под залог квартиры, Одобрили большую сумму кредита при грамотном подходе специалистов. Хорошо кредитуют ИП шников, клиентов категории «бизнес». Благодарю весь коллектив Ипотека 24 за труд и профессионализм!<br>

15 Апрель 2021 ГОД

Меньшикова Наталья

Краснодар! Все было безумно тепло, энергетика сумасшедшая!!! Спасибо Вам, Вы правда делаете максимум для своих партнеров! Быть на ваших мероприятиях всегда праздник! Плюс новые идеи, инструменты для продаж! Круто! Как всегда!!! От имени всего агентства @100kv.m Спасибо!

16 Март 2021 ГОД

"МОЯ ИМПЕРИЯ"

4 марта прошла оф-лайн презентация Фабрики Ипотеки @fabrikaipoteki . Я являюсь партнёром #Ипотека24 и приняла активное участие в обсуждении новых проектов и стала счастливым обладателем #ИпотеКоинов
Хочу выразить огромную благодарность Фабрике Ипотеки за организацию таких мероприятий, за приятную атмосферу, гостеприимство и крутые подарки.

16 Март 2021 ГОД

Халитова Айгуль

Мощно!
Новые весенние условия в супер банке.
Единственный банк со своим «ипотечным университетом 24 »обучение , повышение квалификации, тренинги /вебинары / все для вас.
@fabrikaipoteki единственный банк с лояльными условиями по кредитной истории.
Идеальные условия для собственников бизнеса, ИП, самозанятых.

16 Март 2021 ГОД

Татьяна Чистова, Краснодар

Добрый день! Выражаю Ипотека24 огромную благодарность, очень хороший материал, подбираете самые актуальные темы. Спасибо огромное Вашей команде профессионалов за Ваш труд.

9 Март 2021 ГОД

Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Лучшая похвала — это Ваши отзывы! Спасибо Вам за отзывы о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем. Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает нашу компанию, ценит наше обслуживание и рекомендует нас своим друзьям и знакомым ↓

Любая обратная связь с Вами очень ценна для нас! Пожалуйста, оставьте свой отзыв о пластиковых окнах ФОС и сервисе компании «Фабрика Оконных Систем» в Воронеже. Всего несколько Ваших слов об окнах, качестве, монтаже и сервисе ↓

Пластиковые окна отзывы

Надежда

1 сентября 2021 | Договор № 3040512

Хотелось бы поделиться отзывом о пластиковых окнах от Фабрики Оконных Систем. Начала сотрудничество с компанией через интернет. Мне понравился удобный сайт компании. Почитала положительные отзывы о компании. Оставила заявку, мне перезвонили, объяснили все тонкости, провели замер и установили новые пластиковые окна. Я осталась очень довольна качеством, слаженностью и внимательностью сотрудников фабрики.

Светлана

27 августа 2021 | Договор № 31140512

Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон порядка 15-17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. Только в Фабрике Оконных Систем смоги нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис!

Владимир

7 июля 2021 | Договор № 11021011

Общение с компанией начал давно. Обращаюсь за пластиковыми окнами примерно раз в год. Остеклял квартиру, дом, дачу, баню. Обращаюсь всегда только в Фабрику Оконных Систем. Меня устраивает качество и сервис, который я получаю. Лично рекомендую!

Екатерина

23 мая 2021 | Договор № 8230911

После установки новых пластиковых окон в доме стало уютнее. Поделюсь своими впечатлениями и отзывами о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем. Впечатления от компании самые добрые и хорошие. Ребята работали очень слажено и быстро. Отвечали на любые вопросы. После себя оставляли минимум мусора, за что спасибо им отдельно. В общем, я довольна и признательна.

Дмитрий

11 мая 2021 | Договор № 1160811

Ставили окна зимой, были значительные сезонные скидки. Боялись, что будет холодно, но сотрудники компании уверяли, что будет тепло. Действительно, не подвели, окна были закрыты специальным экраном и ничего страшного не произошло.

Валентина Павловна

25 марта 2021 | Договор № 10010711

Мне порекомендовали Фабрику Оконных Систем мои знакомые. Сказали, что все сделают хорошо. И я решила сделать ремонт в квартире. Избавиться от старых деревянных окон, которые я постоянно красила, а зимой заклеивала щели. Ребята все молодцы. Очень ответственные. Мне все время рассказывали и отвечали на мои вопросы. Все прошло без волнений и в срок. Мне пенсионерке тяжело выносить мусор, но ребята мне помогли убрать дома и бесплатно вывезли старые окна. Искреннее спасибо вам всем.

Андрей и Вика

13 сентября 2020 | Договор № 13130611

Недавно решились сменить старые окна на пластиковые окна. Почитали отзывы о пластиковых окнах в интернете. Выбрали вашу компанию, потому что хотели получить новые, современные окна в кредит. Своих денег хватало только на одно окно, а нужно было два. Взяли кредит. По процентам это почти рассрочка получается. Установили новые окна, очень довольны. Спасибо, что помогли нам.

Олег

29 марта 2019 | Договор № 3290511

Выбирали пластиковые окна через Интернет, читали отзывы о пластиковых окнах, отзывы о компаниях. Обзванивали компании и узнавали цены, условия. Нам нужен был бюджетный вариант. Остановились на Фабрике Оконных Систем. Нам предложили лучше соотношение по цене и качеству. Нас все устроило. Монтажом и сроками мы довольны.

Никита и Светлана

04 декабря 2017 | Договор № 5050910

Обратились по рекомендации друзей. Заказывали теплое остекление лоджии. Качеством остались довольны. Особо приятно удивили профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажники. Мой отзыв о пластиковых окнах от Фабрики Оконных Систем на отлично!

Кристина

02 июля 2017 | Договор № 7010910

В отзыве о пластиковых окнах хотелось бы отметить чуткое отношение сотрудников компании Фабрика Оконных Систем к своей работе и качеству своего продукта. Также хочу выразить благодарность компании за качественную, слаженную и профессиональную работу. Спасибо.

Оставьте свой отзыв

Отправьте свой отзыв о пластиковых окнах и сервисе Фабрики Оконных Систем↓

цифровой рубль не станет заменой наличным

Цифровой рубль (CBDC) не сможет вытеснить наличные деньги – все формы денег будут в обращении. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова, выступая на форуме "Пульс цифровизации".

Цифровой рубль — это цифровая форма российской национальной валюты, которую Банк России будет выпускать в дополнение к существующим формам денег (наличным и безналичным рублям). У граждан появится возможность зачислять цифровые рубли на свои электронные кошельки.

CBDC прежде всего станет дополнением наличных денег. При этом в условиях низкой инфляции и низких процентных ставок CBDC может начать конкурировать с депозитами в коммерческих банках. Цифровыми рублями можно оплачивать услуги, переводить деньги – как через мобильные устройства и другие гаджеты в онлайн-режиме, так и в офлайн-режиме – без доступа к интернету.

Крупнейшие участники рынка поддержали концепцию ЦБ. Однако Сбербанк предлагает все безналичные деньги превратить в цифровые, с чем Центробанк не согласен.

По мнению представителей Сбербанка, перевод наличных в цифру позволит отслеживать движение средств через уникальные номера, присвоенные цифровым рублям. Использование смарт-контрактов и "меченных" денег позволит решить проблему нецелевого расходования средств.

Представители Сбербанка представили кейс, когда родители могут контролировать расходование карманных денег детей только лишь на определенные цели через смарт-контракты. А компании при работе с подрядчиками могут отправлять деньги, которые могут быть потрачены только лишь на оговоренные цели – например, на зарплаты или закупку материалов.

Первый зампред Банка России Ольга Скоробогатова отметила, что цифровой рубль должен стать третьей формой денег, но не заменой наличным. Представитель ЦБ отметила, что регулятор хочет создать новую инфраструктуру, но использование смарт-контрактов Центробанк готов обсудить.

Пилотный проект по внедрению цифрового рубля может стартовать в конце следующего года, если решение о выпуске будет принято. Об этом сообщила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

О начале проработки возможностей и оценки перспектив выпуска цифровой национальной валюты Банк России объявил 13 октября 2020 года. Отзывы и замечания по проекту регулятор будет принимать до конца 2020 года.

Шуба Меховая фабрика "Daniel plus" (г. Пятигорск) 313 - «Жалко потраченных денег»

Летом загорелась идеей купить себе шубу, пользуясь тем, что многие продавцы предлагают скидки. Очень обрадовалась найдя сайт фабрики Даниель потому что симпатичные шубы продавались по вполне разумной цене. Прочитала отзывы. Были хорошие, были плохие. Пятьдесят на пятьдесят. Но я решилась на заказ, заказала, оплатила. На этом, к сожалению, приятная часть истории заканчивается.

В заявленные сроки фабрика не уложились. Я не особенно на это рассчитывала, потому что в нашей стране договорные сроки – это вообще понятие относительное. НО нарушая сроки фабрика даже не и не думала ставить меня об этом в известность. Несколько раз я звонила и уточняла, когда будет готов мой заказ. Мне НИ РАЗУ не назвали конкретной даты. Учитывая, что немалые деньги за шубу переводятся на счет физического лица, у покупателя, в случае отказа фабрики выполнить свои обязательства, не будет возможности вернуть деньги назад. В какой-то момент меня посещала мысль, что я стала жертвой мошенничества. НО… шуба ко мне все-таки пришла…

…Шуба ко мне все таки пришла, но внешний вид ее меня совсем не порадовал. Я искала приталенный вариант. Но видимо на моей модели «сделать талию» забыли. Отдельные кусочки меха несогласованы между собой по направлению ворса, швы заметны, поэтому шуба вместо цельного изделия производит впечатление лоскутного одеяла. Я пожаловалась менеджеру, на что она мне посоветовала повесить шубу на вешалку. Якобы, повисев, мех ляжет как нужно и шуба будет хорошо выглядеть. Так я и поступила, но после нескольких месяцев в шкафу на вешалке все «заплатки» остались на месте. Я очень некомфортно чувствую себя в этой шубе, потому что она выглядит очень неаккуратной, топорно сшитой.

Шуба очень холодная. Я заказывала шубу с утеплителем. Менеджер обещала мне, что в этом случае я не замерзну даже в сибирские морозы. Сегодня я околела от холода пройдя пятьдесят метров от дома до остановки в этой шубе при минус 19. Либо утеплитель не тот, либо руки, пришившие его, не те.

Я очень разочарована своей покупкой. Однозначно никогда и ничего на этой фабрике покупать не буду и не порекомендую.

Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный

Помощник Навального

Следователь по особо важным делам СК МВД Павел Жестеров рассказал «Ведомостям», как он познакомился с Навальным и почему хочет перейти к нему на работу.. «В 2008 г. Навальный совершенно не производил впечатление человека, который делает политическую карьеру. На допросе Навальный сообщил, что решил написать заявление [о том, что «Газпром», закупая газ через посредника «Трастинвестгаз», нанес ему ущерб как акционеру], прочитав книжку Немцова-Милова «Путин. Итоги». Но я сначала не мог понять, что надо этому человеку! Думал, это какая-то провокация. Я его допрошу, признаю потерпевшим и гражданским истцом, а через неделю ко мне этот акционер (имеющий 10 акций компании, то есть меньше 0,00001%) вернется и отзовет свое заявление о гражданском иске. И все?! Первым делом я поинтересовался у Навального, чем тот занимается. Он тогда еще даже не был адвокатом. Навальный сообщил, что он блогер и человек с активной жизненной позицией и что хочет заявить гражданский иск в рамках уголовного дела, имея свои 10 акций. Смотрю, человек вроде адекватный, психически нормальный, юридически образованный, разбирается в финансовых схемах. На мошенника не похож – слишком прямолинейный. Ну понимаю, еще был бы крупный акционер, а у него десять акций. В общем на первый взгляд, я решил, что передо мной начинающий «гринмейлер». Причем, явно неопытный, с «Газпрома» то, думаю, что он «отгринмейлит»? Человек не знает реальности. Пока в «Газпроме» с документами до нужного человека дойдешь, много месяцев пройдет. Даже если они захотят договориться, надо несколько лет подписи собирать, а потом еще лет пять согласовывать стоимость отступных. Тогда я спросил Навального, зачем тому это все надо? Ущерб на его пакет даже в копейках не наберется. Навальный объяснил, что это всего лишь одна сделка, а сколько еще подобных можно потом выявить. Это такая мощная профилактика, которая в будущем отразится на стоимости акций, больше половины которых принадлежит государству. А потом Навальный задал мне шокирующий вопрос: а зачем вам это надо? Я ответил, что если мне поручили уголовное дело, то я должен его расследовать. На этом месте мы поняли, что разумной логикой друг друга мы не убедим. В общем, я уговорил Навального недельку подумать. Через неделю пришел и сказал, что все-таки готов подать гражданский иск, но сразу предупреждает, что он от своей позиции (заявления) не при каких условиях не откажется. Другого акционера, желающего подать иск, у следствия не было, хотя мы и обращались с запросом в «Газпром». Я поверил Навальному. Он написал исковое заявление и был признан потерпевшим. Я с опасением ждал, что через неделю-месяц, он заявление заберет. Это такая бумажка, с которой он мог выйти из определенных кабинетов состоятельным человеком. Но он не стал ее ни продавать, ни обменивать. Я убедился, что никакой корысти у него не было... После истории с «Трастинвестгазом», ко мне начали обращаться сотрудники ДЭБа и УБЭПов с вопросами, а можно и им получать заявления от Навального, когда необходимо дать толчок какому-нибудь делу, так как зачастую именно его заявление становилось формальным основанием для проведения предварительной проверки. Я переправлял их просьбы Алексею. Он туда ездил и смотрел материалы и решал, писать ли ему заявление. Но не надо думать, что он был этаким безотказным подписантом. Он понимал, что к нему есть запас доверия людей и есть ответственность за заведомо ложный донос... Я никогда не просил Навального написать заявление, чтобы придать импульс расследованию и никогда не сливал ему информацию, чтобы придать больший резонанс какому-нибудь уголовному делу: к моменту нашего знакомства я расследовал уголовные дела в сфере экономики уже 12 лет, и дела, которые находились в моем производстве, чаще всего уже имели развернутую историю. Напротив, это Алексей сам часто приходил с интересными материалами. Однажды, я поинтересовался, откуда у него столько материалов, где он их берет? А Навальный ответил: «Есть рядовые офисные работники, которые сидят с утра до вечера на работе и с трудом выплачивают ипотеку, а в соседнем кабинете люди приобретают себе очередную яхту. Вот и растет такой протест в форме копирования этих материалов и отправления их доброму человеку, типа Навального, который напишет заявление в милицию». Алексей – идеалист. Он считает, что если есть нарушения прав акционера, то делу надо дать ход. Приходит ко мне с этими установками и просит возбудить дело уголовное. Я ему говорю, что невозможно, если подразделение БЭП провело проверку и ничего не обнаружило, то следствие не может отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А по инструкции сначала все заявления поступают в подразделения БЭП. Как бы я ни относился к его материалу, я юридически не имею права забрать из ОБЭП материалы проверки и возбудить уголовное дело. В 2008-2009 гг. Навальный не хотел быть политиком, не производил впечатления человека, который будет выступать на площади. В нем был определенный социальный протест, но тогда он не мог себе представить, как далеко это его заведет. За эти четыре года, что я его знаю, он очень сильно изменился. Знаете, вот напишешь пятьдесят раз заявление в ОБЭП, на которое или откажут или вообще его потеряют, и понимаешь, что надо самому идти и что-то менять. Сейчас количество информации, в которую он вынужден был погрузиться, перешло в качество его личности. В то же время, ниша пустовала и общество нуждалось в таком человеке. Нам всем ему надо помочь. Я решил перейти на работу к Навальному. Конкретно условия с Навальным не обсуждал. Алексей сам очень удивился, когда я предложил поработать у него. У него большое количество новых дел о коррупции, которые он не успевает ни переваривать, ни перепроверять. Я надеюсь, что смогу помогать ему в этом. В общей сложности я отработал в органах почти 20 лет, прошел переаттестацию, достиг потолка – старший следователь по особо важным делам. Мне предлагали перейти на административную работу в регионе. Но я решил, что хватит и в декабре написал заявление. Сейчас оформляю пенсию – до нее я дослужился еще в 2008 г. Когда постоянно делаешь сальто с тремя оборотами через себя, прогнувшись, в какой-то момент устаешь. Ты становишься заложником этой ситуации. Зачем? Я всю жизнь проработал в системе, а сейчас хочется заниматься тем, что интересно, а не тем, что поручает руководство».

Гостевая книга

Успех любой компании и бизнеса в первую очередь зависит от того, какие люди в нем работают. Качественный продукт, услуга и успешный бренд, безусловно, важны, но главную роль все равно играют талантливые сотрудники, которые являются мастерами своего дела! Именно таланты влияют на то, каким будет компания и бизнес в будущем. Без людей нет организации. Без нужных людей ни одна организация не сможет достичь своих целей и успеха. Найти же компетентных сотрудников намного сложнее. Очень важно, чтобы люди разделяли принципы и стандарты работы этой компании, ее корпоративную культуру.

Одним из таких сотрудников компании «Двери Сибири» является мастер по установке дверей Алексей Голубцов. Уже не в первый раз моя семья обращалась к продукции компании Двери Сибири и, непосредственно, к услугам по установке дверей Алексею Голубцову В моей квартире, квартире моей мамы и родителей мужа Алексей устанавливал двери в разные периоды за последние 6 лет. И каждый раз мы определяли и ждали именно этого специалиста фирмы, т. к. его востребованность определяла и очередь на его услуги. Высокий профессионализм и компетентность, владение современными технологиями и оборудованием, аккуратность, тактичность и грамотность отличает данного специалиста. Он умеет организовать свою работу по установке дверей разной сложности с любым клиентом с учетом их возраста, психофизических особенностей и индивидуальных потребностей (этот вывод построен с учетом работы и с нашими пожилыми родителями).

Его отличает способность сформировать и сохранить обратную связь с клиентами в течение нескольких лет, консультации по эксплуатации и необходимая техническая поддержка. Доброжелательность и культура взаимоотношений с клиентами является характерными качествами данного специалиста. Мы благодарны за дальнейшую его техническую поддержку, необходимость которой возникла после особенностей эксплуатации дверей.

Многие руководители, отвечая на вопрос о том, от чего зависит успех в бизнесе, называют своих сотрудников важнейшим активом. И в этом, очевидно, огромную роль играют условия, создаваемые компанией «Двери Сибири», в которых сотрудники смогут реализовывать свой потенциал.

Какие бы ни были прекрасные идеи, новейшие технологии, самые благоприятные внешние условия, без хорошо подготовленного персонала высокой эффективности работы добиться невозможно.

Мы выражаем огромную благодарность компании «Двери Сибири» за такого специалиста и уверенны, что политика компании основана на формировании своей команды из подобных профессионалов.

Голубцов Алексей пополняет тот ценностный кадровый потенциал и актив компании, который поднимает ее рейтинг и желание возвращаться потенциальных клиентов сюда еще ни один раз, а также рекомендовать ее своим знакомым, близким и всем желающим поменять или установить новые двери в своей квартире или офисе.

Величайший подвижник христианства, святой Франциск Ассизский говорил: «Тот, кто работает руками — рабочий. Тот, кто работает руками и головой — мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем — художник." И мы уверены, что Алексей точно является «художником» в своей профессии.

И если вы не хотите испортить новые двери, то лучше всего обратиться к одному из лучших профессионалов компании «Двери Сибири» — Голубцову Алексею.

Являются ли они хорошим кредитором для бизнес-кредитов?

10 января 2000 г.

Майкл Паломарес

Я очень доволен этой компанией. Единственным недостатком их политики является то, что они ссужают вам определенную сумму. Это не основано на ваших доходах, как они утверждают. Я работал с разными компаниями и получил разрешение на более крупные суммы, на которые я имел право. Но комиссия CAB низкая, и они будут увеличивать сумму вашего займа каждый раз.

9 января 2007 г.

Хизер Бернетт

У меня был ужасный опыт.Мне сказали, что у меня есть план выплат, чтобы я удостоверился, что не задолжал всю сумму в 29 дней, прежде чем я получу ссуду. Очевидно, они взяли целую ссуду, и мой счет испортился. Я пытался поговорить с ними, когда они могли что-то сделать, а я нигде не мог собраться вместе.

10 марта 2019 г.

Пэт Ларсон

Я был клиентом Cash Factory на протяжении многих десятилетий. Их команда всегда дружная и профессиональная. Их процесс прост и быстр.У меня не было опыта, который иногда связан с кредитными компаниями. Хотя мне нужен краткосрочный кредит, я никуда не пойду, кроме Cash Factory.

10 июля 2019 г.

Дэнни Джейкобс

Как будто я одолжил 100 долларов, помните о сумме, которая вам нужна, и мне посоветовали заплатить почти 400 долларов, если я верну в рассрочку. Я понимаю, почему он так назван. Итак, я расплачиваюсь. Если бы у меня не было финансовой ситуации, когда я нуждался в ссуде.Я бы не делал это.

11 сентября 2019 г.

Rochelle Trueblood

Попытка найти легитимную кредитную компанию в Интернете может быть трудной и трудоемкой. Cash Factory НЕ только была законной, но также была чрезвычайно полезной и очень хорошо понимала мою ситуацию. Спасибо Cash Factory. Не мог этого сделать. Рошель Трублад, с уважением

10 января 2007 г.

Аллан Мерри

Обслуживание клиентов было ужасным.Они говорят, что меня одобрили, а потом говорят, что нам нужны подробности. Я потратил два дня, пока меня не назначили всего на 125.00. Зная, что мне нужно немного больше, потому что у меня есть дети, потому что мы почти бездомные, чтобы заниматься сексом. Очень разочарован полученным обслуживанием.

9 января 2002 г.

Роберт С.

Они были очень эффективны и полезны по телефону. Я думаю, что объявление, которое я получил по электронной почте, переместилось на веб-сайт, и на веб-сайте, похоже, были ссуды до зарплаты, и что мне нужен был ссуды на установку, поэтому мне пришлось позвонить.Люди по телефону были полезны и очень дружелюбны.

10 декабря, 2019

Дженис Кэмпбелл

Я взял ссуду на сайте cashfactoryusa.com в феврале 2018 года, я думаю.

Я попал в тяжелые времена и не мог заплати мою премию. Cash Factory USA были готовы работать, чтобы получить мою ссуду. Мы пришли к выводу, что я полностью выплатил ссуду. Спасибо Cash Factory USA.

10 января 2000 г.

Шон Дехарт

Я случайно отправил ссуду на счет, который не был моим, и да, я осознаю, что это моя вина, но они сказали мне, что если он не вернется, я все еще несу ответственность на сумму кредита Вместо того, чтобы снимать средства со счета для исправления вопроса

8 января 2002 г.

Carolyn Loud

Не могу объяснить, как они действительно здорово помогли мне со всем, что я просил Никакого давления лично, работайте, они работают с вами и являются отличным учреждением для использования.Я бы порекомендовал их и вернусь, когда мне понадобится помощь. Спасибо Cash Factory USA.

10 января 2005 г.

Моника Мендоза

У меня не было ничего, кроме отличной встречи с cashfactoryusa.com. Я с радостью скажу о них своим друзьям / семье, когда они обязательно воспользуются ими снова и будут искать ссуду до зарплаты. Спасибо Cash factory USA, за то, что помогли мне, когда мне это было нужно!

10 января 2002 г.

Ronnie

Cash Factory USA - одна из самых ярмарок на рынке.У Cash Factory есть программа погашения, которая проще и стоит намного дешевле, чем у других мужчин. Не получайте Payday Lian, когда это возможно, но если у вас есть Cash Factory, это ваш выбор.

9 января 2006 г.

Джессика Сан-Мигель

Супер-легкий и быстрый прием. На следующее утро я получил свои деньги! Персонал, с которым я разговаривал по телефону, был профессиональным! Я пользовался наличными фабричными случаями, и они не перестают меня удивлять! Обязательно порекомендую эту компанию в кредит!

9 января 2006 г.

Стефани Р.

Мне нужны были дополнительные деньги на ремонт автомобиля мужа. Cash Factory помогла мне, позволив мне погасить текущую ссуду и повторно подать заявку на новую ссуду в течение одного дня, плюс средства были депонированы к концу дня! Спасибо Cash Factory!

10 января 2009 г.

Мэри АрмНЛег

Welp.

Если вам нужны деньги, они могут предложить вам наличные. Но. Знайте, что вы отплатите за руку и ногу. Взял за 100. Заплатил зад 180 долларов.Так что делайте это, если вам это не нужно! У них есть небольшие платежи за покупку. Спасибо CashUSA!

10 января 2003 г.

Алиса Ли

Эти люди были там, когда я нуждался. Отличное обслуживание клиентов и искренняя забота об их организации. Я их ценю. Если мне нужна небольшая помощь, я могу положиться на них. Продолжайте отличную работу, ребята.

10 окт.2019 г.

Гилберт Аризола

Впервые он работал хорошо, стоил мне больше, чем я ожидал, но я хотел получить ссуду; и у меня было ощущение, что денежная фабрика, с помощью которой безопасно получить ссуду: но подождите, я хочу еще одну установку: СПАСИБО

10 января 2005 г.

Дайан Вессон

Приятно и легко иметь дело.Выручили, когда мне это действительно было нужно. Сложно, надо отдать должное, найти что-нибудь в экстренной ситуации. Ставятся процентные цены. Я бы подумал, когда у меня возникнет дополнительный экстренный запрос, используя.

8 января 2004 г.

Адриан Ирвинг

Мне очень нравится тот факт, что вы, ребята, даете людям второй шанс, несмотря ни на что. Вы, ребята, заслуживаете доверия. Персонал, и только замечательная группа людей, с которыми можно справиться. Люблю вас, ребята, и продолжайте фантастическую работу.

10 января 2004 г.

Томас Хокинс

Я действительно ценю Cash Factory вместе со своими коллегами.

Чрезвычайно полезный состав людей. Кроме того, они своевременно получают ваши деньги. Благодаря наличной фабрике мне удалось это пройти.

8 января 2001 г.

Шанна Райт

Обслуживание клиентов просто фантастическое. Единственная проблема, которую я вижу, это то, что номер ссуды меняется после утверждения. Я был утвержден на одно количество и подписал эту сумму с контрактом, но получил меньшую сумму.

9.01.2007

Kristal M

Кассовая фабрика мне очень помогла.Пока я пытался проверить мой совет, Ракель была удивительна и очень терпелива со мной. Все было быстро и просто, и на следующий день у меня были деньги.

9 января 2008 г.

Сара Крамер

Я попытался вернуть ссуду, но это не сработало, поэтому я написал в службу поддержки. На следующий ВЕЧЕР они отправили мне сообщение «не извиняюсь за предыдущий день, чтобы покрыть CAB, и сборы были» Какое мошенничество!

10 января 2004 г.

Дорис Деннис

Я позвонила в Cash Factory, когда мне нужна была помощь в оплате счета, и у меня не было проблем с получением необходимой помощи.Большое спасибо! Я буду рекомендовать ваш сервис другим.

10 января 2003 г.

Кимала Мартин

У них исключительное обслуживание клиентов. На веб-сайте было легко и просто ориентироваться. Они вам ответят. Проверка была простой и быстрой.

9 сентября 2019 г.

Грегори Мюллер

У меня плохой кредит У меня отличная работа Мне отказали в денежной фабрике кредитного агентства для пары каждый раз, когда я получаю выдающееся обслуживание клиентов

8 января , 2002

Джон Спакман

Я опоздал с оплатой счетов и подачи заявки на ссуду, которую они считали необходимым дать часть того, о чем я просил, но они могли бы сказать НЕТ, что не делали этого.

8 января 2003 г.

Дэвид Троттер

Хотя мне не выдали запрашиваемую сумму после выплаты той ссуды и взятия займа за пару недель вперед, они довольно быстро выдали ссуду.

9 января 2004 г.

Lavenchia Barrett

Не думаю, что я смогу найти ссуду, но я получил одобрение! Отличное обслуживание клиентов, и я бы порекомендовал всем, кто нуждается в ссуде, отправиться в Cash Factory USA!

10 января 2007 г.

Анонимный сердитый человек

Если я не дам тебе звезд, я не дам тебе звезд. pay y 'all 3x me

9 января 2009 г.

Эрика Джонс

Услуги по обслуживанию клиентов Cash Factory.Процесс был простым и очень быстрым. Я рекомендую, чтобы они обслуживали всех, кто в настоящее время ищет финансовую ссуду.

8 января 2006 г.

Рой Джонс

Спасибо за вашу помощь. У меня будет возможность оплатить ремонт моей машины, как только работа будет завершена, благодаря вашей ссуде без наличных, фабрике в США.

10 декабря, 2019

Robert S

Я только начал свой кредит, но они были быстрыми и легкими. Latoney


Переплата по кредиту.Сборы, которые вы платите за ссуду, просто смешны, хотя мне требовались дополнительные средства на ремонт машины.

11 сентября 2019 г.

Кевин Бруно

Я был очень доволен услугой вместе с ссудой, которую мне предоставили до разработки решения для обработки моих платежей в случае замедления работы.

10 января 2003 г.

Лиза Фостер

Спасибо, что помогли мне с моей ссудой Повышение моей кредитоспособности «Я глубоко признателен за это, еще раз спасибо, потрясающие и счастливого дня

10 сентября 2019

Ирма Флорес

Вы оказываете хорошую поддержку и помогаете людям, когда кредит не так хорош, и даете возможность не покрыть сумму.Вы, ребята, делаете отличную работу.

11 января 2004 г.

Тереза ​​

Так просто! Я обязательно буду использовать cashfactoryusa.com снова и снова. На следующий день деньги и пара шагов были на моем банковском счете.

11 апреля 2019 г.

Анджела Аллен

Они дружелюбны и всегда готовы помочь. Я благодарю их за прохождение процесса, так как я инвалид и не могу многое сделать.

11 мая 2019 г.

Лиза Беррес

Я только хотел полностью оплатить свой счет.Нет возможности сделать это в Интернете. Поручили звонить в дневное время. Хочу, чтобы сайт был намного лучше.

11 декабря, 2019

Debra White

Процесс подачи заявки был простым - представители были дружелюбны и полезны. Хотелось бы только, чтобы я мог иметь квалификацию немного больше

8 января 2006 г.

Exavier Burkley

Кассовая фабрика, помогите мне, когда мне нужны были деньги для оплаты счетов Простой процесс вместе с вашими деньгами приходит благодаря кассовой фабрике США

10 января 2003 г.

Недра Кэри

Я бы погасил одну ссуду и вернул бы другую ссуду, которая будет выплачена без каких-либо кредитов или безнадежных ссуд.Электрический ток. Спасибо.

8 мая 2019 г.

Лаура

Они полезны, но худшее - отсутствие возможности получить наличные до выплаты. Иногда вам нужна небольшая помощь, прежде чем расплачиваться.

10 января 2004 г.

Ройан Ховард

Кассовая фабрика проста для понимания терминов и проста в применении. Люди всегда услужливы и любопытны. Это всегда радость

8 мая 2019 г.

Эмма Кано

Мною были сделаны договоренности на сайте, и они забрали деньги.Никогда больше я не буду вместе костюмером. Очень неудовлетворительно.

11 января 2008 г.

Мэтью Доббс

Я даю 3 звезды, потому что не понимаю, почему если вы занимаетесь 150, вам нужно вернуть 480, это почти в три раза больше суммы

9 января 2000 г.

Jt

Агенты были профессиональными и очень полезными! Я хотел получить наличные как можно скорее на случай аварии, и приехала кассовая фабрика! Спасибо денежной фабрике!

9 января 2009 г.

Раушана

Они были очень любезны и смогли провести меня через процедуру и предоставили мне информацию, необходимую для обеспечения ссуды.

8 декабря, 2019

Шон Фугейт

Это был кошмар, когда мне приходили документы за документами каждый раз, когда я что-то делал правильно. Кассовая фабрика США

Cash Factory USA Служба поддержки клиентов

Благодарим вас за интерес к связи с Cash Factory USA. Наша цель - предоставить вам лучшее обслуживание клиентов в отрасли. Ответы на многие из ваших вопросов можно найти в разделе справочного центра нашего веб-сайта.

Вы также можете связаться с нами по электронной почте: [email protected] или позвонить нам по телефону 855-374-5626. Если вы подозреваете, что получили сообщение от сторонней организации, которая мошенническим образом выдавала себя за представителя Cash Factory USA, сообщите нам об этом, отправив электронное письмо по адресу [email protected]

Мы проверяем каждый запрос клиентов, полученный через наши каналы поддержки клиентов, и делаем все возможное, чтобы своевременно ответить вам. Ваши проблемы и опасения важны для нас.

Все еще нужна помощь?

Cash Factory USA приветствует возможность ответить на любые жалобы, проблемы или вопросы, которые могут у вас возникнуть в отношении наших услуг или продуктов. Мы считаем, что хорошее обслуживание клиентов начинается и заканчивается их удовлетворением. Довольный клиент - наш лучший советник.

Если у вас есть жалоба, беспокойство или общий вопрос, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] или позвоните нам по бесплатному телефону 855-374-5626.

Если Cash Factory USA не может разрешить вашу жалобу или ответить на ваш вопрос, не стесняйтесь обращаться по горячей линии Ассоциации общественных финансовых услуг Америки (CFSA) по телефону 888-572-9329 или по электронной почте [email protected] Эта организация была создана для продвижения законов и нормативных актов, защищающих потребителей, сохраняя при этом их доступ к вариантам кредитования, а также для поддержки и поощрения ответственных отраслевых практик. Мы гордимся тем, что являемся членом этой ассоциации. Чтобы узнать больше о CFSA, перейдите на сайт www.cfsa.com.

Калифорния

Cash Factory USA лицензируется и регулируется Департаментом по надзору за бизнесом штата Калифорния, с которым можно связаться по любым жалобам и проблемам клиентов по бесплатному телефону 866-ASK-CORP или 866-275-2677.

Делавэр

Cash Factory USA лицензируется и регулируется Управлением комиссара государственного банка штата Делавэр. Более подробную информацию о том, как подать жалобу, вы можете найти здесь.

Айдахо

Cash Factory USA лицензируется и регулируется Департаментом финансов штата Айдахо. Более подробную информацию о том, как подать жалобу, можно найти здесь.

Миссури

Вы можете связаться с Финансовым решением штата Миссури относительно проблем или жалоб в отношении поставщика услуг, с которым вы имеете дело, по телефону 573-751-3242.

Невада

Вы можете связаться с отделом финансовых учреждений штата Невада по поводу проблем или жалоб в отношении поставщика услуг, с которым вы имеете дело, по телефону 702-486-4120.

Огайо

Cash Factory USA имеет лицензию на ведение бизнеса в Огайо в соответствии с разделом 1321.01 по 1321.21 пересмотренного кодекса штата Огайо. Вся кредитная деятельность регулируется и проверяется отделом финансовых учреждений Министерства торговли штата Огайо. Здесь вы можете найти дополнительную информацию о том, как подать жалобу.

Техас

Этот бизнес лицензирован и проверяется в соответствии с законодательством штата Техас Управлением комиссара по потребительским кредитам (OCCC), государственным агентством. Если жалобу или вопрос невозможно решить, связавшись с компанией, потребители могут обратиться в OCCC, чтобы подать жалобу или задать общий вопрос, связанный с кредитом.Адрес OCCC: 2601 N. Lamar Blvd., Austin, Texas 78705. Телефон: (800) 538-1579. Факс: (512) 936-7610. Веб-сайт: occc.texas.gov. Эл. Почта: [email protected]

Денежный аванс, полученный в рамках ссуды до зарплаты или ссуды на покупку автомобиля, не предназначен для удовлетворения долгосрочных финансовых потребностей. Ссуду до зарплаты или ссуду на покупку автомобиля следует использовать только для удовлетворения краткосрочных потребностей в денежных средствах. Рефинансирование ссуды вместо полной выплаты долга в установленный срок потребует уплаты дополнительных комиссий.

Юта

Cash Factory USA подпадает под действие раздела 70C Кодекса штата Юта. Если проблема не может быть решена путем разговора с кредитором, а характер жалобы не связан с высокой процентной ставкой или отсутствием средств для выплаты ссуды, вы можете позвонить в Департамент для получения правовой помощи, если это необходимо. Жители Юты могут связаться с Департаментом финансовых учреждений штата Юта по телефону 801-538-8830.

Висконсин

Cash Factory USA лицензируется и регулируется Департаментом финансовых институтов, отдела или банковского дела штата Висконсин; здесь вы можете подать жалобу.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 688cacd1d96dcc77.

Почему мы все должны смотреть «Американскую фабрику»: Planet Money: NPR

Юйчжу Ян (слева) тренирует Лори Кокран на фабрике Fuyao Glass America в Дейтоне, штат Огайо, в документальном фильме American Factory. Данни Ван / Netflix скрыть подпись

переключить подпись Данни Ван / Netflix

Ючжу Ян (слева) тренирует Лори Кокран на фабрике Fuyao Glass America в Дейтоне, штат Огайо, в документальном фильме American Factory.

Данни Ван / Netflix

Примечание редактора: Это отрывок из информационного бюллетеня Planet Money . Вы можете зарегистрироваться здесь.

Стойка обзора фильмов Planet Money обычно довольно сонное место. Об экономике не так много блокбастеров. Но мы точно проснулись, когда недавно смотрели American Factory , сейчас транслируемую на Netflix.Его поставили Джулия Райхерт и Стивен Богнар. Его спонсорами являются компании-участники и компания Obamas 'Higher Ground Productions, которая является партнером Netflix.

American Factory не похоже на конфорку сарая. У Disney, вероятно, нет в разработке Avengers: American Factory . И, да, American Factory действительно документальный фильм о заводе в Дейтоне, штат Огайо, который производит лобовые стекла.

Но это сложный, странный, открывающий глаза фильм.Здесь, в Planet Money , мы все это смотрели. Как сказал наш коллега Алекс Голдмарк после того, как он закончил, «Мы с женой сидели и смотрели друг на друга, и мы просто не знали, что чувствовать».

Было бы легко узнать, как относиться к этому, если бы это было именно то, чем он задумывался, обычная сочувственная история об американском рабочем, с ожидаемыми проблемами и вопросами: Заводы закрываются вниз, профсоюзы отступают, боссы остаются могущественными и богатыми.Это важные истории, но они быстро превращаются в своего рода образец тяжелой работы и безнадежности. В основном мы умеем чувствовать.

Похоже, на стекольном заводе в Дейтоне будет то же самое. Но затем появляется китайская компания Fuyao Glass America, чтобы снова открыть его. Китайские компании постоянно покупают американские компании. На данный момент это тоже не должно быть так интересно.

Но Фуяо позволил создателям фильма все снимать.

Итак, American Factory - это лишь номинально фильм про Америку.Удивительная часть American Factory - это взгляд на все в Соединенных Штатах глазами китайских заводских рабочих и менеджеров, прибывших, чтобы вновь открыть и переоборудовать завод в зоне ржавчины. American Factory - это то, чего мы никогда не увидим. Американцы знают, что они думают о конкуренции с Китаем. Но мы не знаем, как Китай относится к работе с Америкой.

Через несколько минут двое рабочих из Китая, пара стоят на выступе с видом на Дейтон.Они восхищаются домами, которые кажутся им античными чудесами. Они думают, что это красиво. И во время второго просмотра я нашел момент, чтобы взглянуть на вид, и, да, Дейтон может быть зоной возможностей, но это недооценено.

Мы подслушиваем, как менеджер пытается объяснить Америку столовой, заполненной китайскими рабочими за длинными белыми столами, которые едят еду из пенопластов и в неоновых желтых жилетах.Он хочет помочь им акклиматизироваться. «Америка - это место, где можно дать волю своей личности», - говорит он. «Пока вы не делаете ничего противозаконного, вы можете следовать своему сердцу. Вы можете даже шутить над президентом. Никто ничего с вами не сделает». Он также отмечает, что американцы «очень очевидны» и что «все практично и реалистично».

Любая зависть к свободе слова быстро сменяется общим разочарованием в американцах как рабочих. Председатель приходит в гости, и менеджер объясняет, каковы американцы как рабочие.«Они довольно медленные», - объясняет он. «У них толстые пальцы. Мы продолжаем тренировать их снова и снова». Американцы тоже любят отдыхать по выходным.

Председатель, Чо Так Вонг, выглядит угрожающе, чередуя возвышенные выражения о характере и серьезные жалобы на профсоюзы. «Родина подобна матери», - говорит он в одном из обращений к китайскому персоналу. «Это вечно». Отметив, что они здесь не для денег, а для того, чтобы представлять свою страну, он говорит им: «Это зависит от каждого из вас, присутствующих здесь.«В следующей сцене он летит в самолете, пытаясь понять, как бороться с родами.« Я не могу справиться с ними », - жалуется он.« Когда мы пытаемся справиться с ними, они угрожают получить помощь от профсоюза. «

В этом фильме есть еще много всего. Посещение штаб-квартиры в Китае, которое начинается с того, что исполнительный персонал поет гимн компании -« Благородные чувства прозрачны / Ради прозрачности »- и это становится все более незнакомым из-за Режиссеры тоже с любовью относятся к процессу.Этот фильм предназначен для активистов, но также и для людей, которые думают, что интересно посмотреть, как стекло превращается из горячего песка в полированные окна, и он посвящает несколько минут трудностям и удовольствиям от вождения вилочного погрузчика. Это не совсем воодушевляющий фильм, но он один из самых интересных, которые появятся в последнее время.

Вам понравился этот информационный бюллетень? Что ж, это выглядит даже лучше в вашем почтовом ящике! Вы можете зарегистрироваться здесь.

Отзывы о бизнес-кредитах Finance Factory (сентябрь 2021 г.)

Обзор бизнес-кредитов Finance Factory

Finance factory - это предложение по финансированию бизнеса от Finance Factory, базирующейся в Тоусоне, штат Мэриленд.Основанная в 2006 году компания Finance Factory предлагает доступ к кредитам для малого бизнеса в 50 штатах (и Вашингтоне, округ Колумбия).

Финансовая фабрика FAQ

Каковы ставки Финансовой фабрики?

Финансовая фабрика предлагает фиксированная годовая процентная ставка продукт финансирования бизнеса от 0% годовых до 79% годовых.

Взимает ли финансовая фабрика комиссию за оформление?

Да, Финансовая фабрика взимает комиссию за выдачу кредита в размере от 2% до 9.9% от суммы бизнес-кредита. Финансовая фабрика вычитает комиссию непосредственно из суммы вашего бизнес-кредита перед выплатой средств по кредиту, поэтому убедитесь, что вы приняли во внимание эту комиссию при принятии решения о размере кредита.

Какие ограничения Финансовая фабрика устанавливает для целей бизнес-кредита?

Финансовая фабрика рассматривает заявки на бизнес-кредиты для коммерческих целей, например:

  • Рефинансирование деловой задолженности
  • Закупка оборудования
  • Наем
  • Опись
  • Улучшение условий аренды
  • Новое расположение
  • Заработная плата
  • Расширение продукта или услуги
  • Инвестиции в технологии
  • Оборотный капитал

Какие виды ссуд для малого бизнеса предлагает Finance Factory?

Не все ссуды для малого бизнеса равны.Тип бизнес-кредита, который вы выберете, будет определять диапазон получаемых вами процентных ставок и условий. Финансовая фабрика предоставляет доступ к следующим типам бизнес-кредитов:

  • Срочные необеспеченные бизнес-займы
  • Бизнес-ссуды под обеспечение
  • Ссуды SBA
  • Финансирование счетов
  • Денежные средства торговцев
  • Ссуды на коммерческую недвижимость
  • Ссуды для движения денежных средств ACH
  • Мостовые займы

Взимает ли финансовая фабрика сборы за предоплату?

Нет, Финансовая фабрика не взимает комиссию за предоплату.Это означает, что вам не придется платить дополнительные сборы, если вы решите досрочно выплатить бизнес-ссуду.

Сколько вы можете занять у Финансовой фабрики?

Сумма бизнес-кредита начинается с 25 000 долларов США и может доходить до 350 000 долларов США.

Каков максимальный срок бизнес-кредита, который вы можете получить в Финансовой фабрике?

Финансовая фабрика предлагает кредиты малому бизнесу на срок от 36 до 120 месяцев. Возможность более длительных сроков позволяет заемщикам брать более крупные суммы кредита, сохраняя при этом более доступные ежемесячные платежи.Однако чем дольше срок кредита, тем больше вы будете платить проценты.

Что вам нужно, чтобы претендовать на получение бизнес-ссуд Finance Factory?

Для получения бизнес-кредитов «Финансовая фабрика» не требуется, чтобы заемщики занимались бизнесом в течение минимального количества лет. Компаниям не обязательно получать минимальный годовой доход, чтобы их рассматривали.

Кандидаты с кредитным рейтингом не менее 680 и до 850 может иметь право на получение бизнес-ссуд Finance Factory.Минимальный возраст для участия - 25 лет или минимальный возраст штата, в зависимости от того, что выше.

Закон о военном кредитовании (32 C.F.R. § 232) запрещает кредиторам взимать с обслуживающего персонала более 36% годовых за кредит, предоставленный застрахованным заемщикам. Военнослужащие, находящиеся на действительной службе, и их иждивенцы имеют право подать заявку на получение ссуды в рамках Business Loans. Их ставки подпадают под действие Закона о военном кредитовании.

Граждане США, конечно, имеют право на услуги, предлагаемые бизнес-кредитами Finance Factory.Обладатели постоянного жителя / грин-карты также имеют право подать заявку.

Для соответствия кандидатам может потребоваться предоставить следующую документацию:

  • Последние квитанции о заработной плате
  • Подтверждение дохода
  • Последние банковские выписки
  • Документы об учреждении бизнеса
  • Водительские права
  • Государственное удостоверение личности с фотографией
  • Удостоверение личности
  • Идентификационный номер налогоплательщика США

Каково примерное время финансирования бизнес-ссуды через финансовую фабрику?

Finance Factory может одобрить (или отклонить) заявку на получение кредита для бизнеса в течение 48 часов и финансировать кредиты для малого бизнеса в течение 1 рабочего дня после утверждения.

Раскрытие информации о SuperMoney : SuperMoney.com - это независимый сервис, поддерживаемый рекламой. Владелец этого сайта могут получить компенсацию в обмен на размещение определенных спонсируемых продуктов и услуг в избранном или за ваше нажатие по ссылкам, размещенным на этом сайте.

Отказ от ответственности : Редакционный и пользовательский контент на этой странице не предоставляется и не по заказу издателя. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору и не были одобрены или иным образом подтверждены какими-либо финансовыми учреждениями, включая те, которые являются партнерами по рекламе.

Bank Paper Money Factory: Currency Note Maker Game Рейтинг и данные магазинов для приложения

Добро пожаловать в игру «Фабрика банковских бумажных денег», где вы будете печатать банкноты / банкноты, монеты и карты банкоматов. В этом фабричные игры вы будете развлечены подробным игровым процессом изготовления бумаги, дизайна заметок и печати валюты для банки. Будьте профессиональным капиталистом и печатайте банкноты, чтобы поднять экономику. Играйте в эту игру, приносящую деньги, и испытайте виртуальный симулятор процесса печати банкнот на заводских машинах и заводах.

Игра

Первый ход в лес и рубить деревья резаком. Рубите лес на мелкие кусочки и перевозите дрова на грузовик на фабрику по производству бумаги. Заводской рабочий измельчает древесину на большом заводе и добавляет химикаты в измельченную древесину. Пропустите смесь через пресс, чтобы получилась бумага. Переместите листы бумаги по конвейерной ленте, разрежьте их на куски и упаковывать в обертки. Доставьте бумагу на фабрику по печатанию денег для создания новых долларовых купюр.

Сложно Путешествие здесь начинается с проектирования и декорирования форм для печати денег. Pro Capitalist! Дизайн, украшение и создавайте печатные формы с помощью забавных мини-игр и творчества. Играйте в потрясающие головоломки, такие как "головоломка", чтобы собрать и соединить тарелку части. Рабочий! Закрепите пластины в печатной машине, чтобы печатать долларовые купюры на бумаге. Выполнить деньги обработайте с обеих сторон, а затем дайте режущему станку сделать свою работу. Упакуйте связки и доставьте их по разным адресам. банки.

Маленький менеджер банка, теперь пора подсчитывать купюры и собирать пачки, чтобы положить их в банк. Считать деньги и упаковать их пачками для доставки местным банкам и инвесторам. Фабрика банковских бумажных денег полна творческая и развлекательная деятельность. Узнай много нового, притворившись, что играешь менеджером, кассиром и фабрикой. рабочий. Завершите процесс заводских игр, чтобы преодолеть скучные времена. Теперь скачайте эту лучшую заводскую игру и получите потрясающий опыт.

Музей денег Федерального резерва Чикаго - Федеральный резервный банк Чикаго

Часы

Музей денег открыт с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00, кроме государственных праздников.Вы должны запланировать около 45 минут для самостоятельного посещения.

Проезд

Музей денег расположен на первом этаже Федерального резервного банка Чикаго по адресу: 230 South LaSalle Street, на углу бульвара Джексон и LaSalle.

Парковочные места поблизости

Ежедневная презентация в 13:00

С понедельника по пятницу в 13:00 мы предлагаем управляемую презентацию, которая длится примерно 30 минут.Бронирование не требуется; просто приходите в 1:00, чтобы присоединиться к группе. Опыт включает:

  • Презентация штатного представителя Федерального резервного банка Чикаго о функциях и обязанностях Федеральной резервной системы
  • Короткое видео о том, что мы делаем в ФРС Чикаго
  • Сессия вопросов и ответов после видео и презентации

Доступность

Федеральный резервный банк Чикаго стремится сделать экспонаты и презентации Музея денег доступными для всех.Животные-поводыри приветствуются в музее. Музей доступен для гостей на инвалидных колясках. (Инвалидные кресла не предоставляются.) Видео презентации снабжено субтитрами, а вспомогательные устройства для прослушивания могут быть запрошены посетителями в порядке очереди. Если группе требуется перевод на английский язык для презентации, пожалуйста, свяжитесь с Музеем денег, чтобы сделать запрос по крайней мере за две недели по электронной почте [email protected]

Требование удостоверения личности с фотографией

Всем взрослым посетителям от 18 лет и старше перед входом в Музей денег необходимо предъявить действительное удостоверение личности государственного образца с фотографией.

Проверка безопасности

Все лица, посещающие Музей денег, будут проходить проверку Федеральным резервным банком Чикаго. Следующие предметы не допускаются в Музей. Это включает, но не ограничивается:

  • Огнестрельное оружие, электрошокеры, ножи (включая большие карманные ножи), универсальные ножи и ножи для ящиков
  • Взрывчатые вещества
  • Перцовый баллончик или мускат
  • Незаконные наркотики
  • Прочие незаконные или потенциально опасные или разрушительные предметы

Запрещенные предметы, не являющиеся незаконными, которые были обнаружены, будут помещены в контейнер, помечены именем владельца и возвращены в конце посещения.Обнаруженные незаконные предметы будут конфискованы и не возвращены владельцу.

Огнестрельное оружие ни в коем случае не допускается в музей, независимо от статуса скрытого ношения. Физические лица не могут хранить их, и им будет предложено покинуть помещение.

Политика в области пищевых продуктов и напитков

Мы просим вашей помощи в обслуживании нашего предприятия. Пожалуйста, воздержитесь от еды и напитков в Музее денег. Для вашего удобства за пределами туалетных комнат находится питьевой фонтанчик.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *