Ели худели нижний новгород: तपाईँलाई अस्थायी रूपमा ब्लक गरिएको छ
Компания по доставке правильного питания Ели-Худели — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Чита
+7 (924) 814-55-… — показать
/Нет отзывов
Откроется через 3 ч. 59 мин.
Вы владелец?
- Описание
Компания по доставке правильного питания Ели-Худели приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Заведения общепита не случайно стали органической частью современного мира. Нет желания тратить на приготовление еды время и силы? Ничего страшного: найдите ресторан или кафе себе по вкусу и выберите что-нибудь из меню! Рейтинг компания по доставке правильного питания Ели-Худели на Zoon — 3.5, но вы можете поделиться собственным мнением о заведении, оставив отзыв о нём, и таким образом оказать влияние на эту оценку. Достойные конкуренты и неравнодушные посетители — вот силы, приводящие к тому, что уровень пищи, которую готовят для нас повара за деньги, становится все лучше и лучше.
Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Объездное шоссе, 24а ст3. Для гостей заведение работает Пн-вс: 08:00 — 21:00.
Телефон
+7 (924) 814-55-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 08:00—21:00
- Компания в сети
taplink.cc
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Специалисты компания по доставке правильного питания Ели-Худели
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Часто задаваемые вопросы о Компания по доставке правильного питания Ели-Худели
Компания по доставке правильного питания Ели-Худели располагается по адресу Россия, Чита, Объездное шоссе, 24а ст3.
С компанией можно связаться по номеру телефона +7 (924) 814-55-55.
Приём посетителей ведётся
по следующему графику: Пн-вс: 08:00 — 21:00.
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.5. Вы можете оставить свой отзыв о Компания по доставке правильного питания Ели-Худели!
На странице Компания по доставке правильного питания Ели-Худели 30 фотографий.
Средняя оценка — 3,0 на основании 3 оценок
Рекомендуем также
5 ошибок CEO сервиса доставки правильного питания «Ели-Худели»
- Ссылка скопирована
ПОДЕЛИСЬ
Сервис по доставке правильного питания «Ели-Худели» появился в Казахстане в 2018 году. За время своего существования бизнес стал одних из популярных и узнаваемых в стране. Основательницей проекта является Юлия Нугманова.
Редакция STEPPE поговорила с предпринимательницей и узнала, откуда появилась идея создать подобный сервис и какие ошибки стоили ей денег и времени за годы управления бизнесом.
Идея создания бизнеса по доставке правильного питания
Пять лет назад Юлия ездила в Москву, и ее поездка затянулась. На тот момент у нее не было времени на готовку еды, и они с супругом решили заказать доставку правильного питания. Им привозили пятиразовое питание на весь день, которым супружеская пара осталась довольна. Тогда Юлия поняла, что такой сервис как доставка правильного питания набирает популярность в Москве.
После возвращения домой она стала изучать материалы по этой теме и в октябре 2018 года решила открыть свой бизнес по доставке правильного питания «Ели-Худели». На сегодняшний день сервис является одним из самых популярных на казахстанском рынке и, по словам основательницы, уже готов выйти на международный уровень.
Отличия «Ели-Худели» от других проектов
Юлия считает, что «Ели-Худели» отличается крутым маркетингом: бизнес работает с огромным количеством блогеров и делает собственный контент. Благодаря команде маркетинга и SMM с их пакетами ходят в рестораны и на мероприятия. Таким образом, по словам основательницы, проект сделал правильное питание модным направлением в Алматы и Астане.
Также у проекта есть программа «сиртфуд-диета», которая приобретает большую популярность, благодаря ей многие добиваются хороших результатов.
Еще отличительной чертой «Ели-Худели» являются благотворительные мероприятия. Вместе с командой и клиентами компания несколько раз в год организовывает активности — отвозит продукты нуждающимся, устраивает праздники в детских домах и дарит детям подарки.
Меню «Ели-Худели» эксперты составляют 4 раза в год, оно обновляется каждый сезон. Его помогают составить нутрициолог, шеф-повар и су-шефы. Компания прислушивается к клиентам и составляет рацион питания, исходя из запросов и желаний каждого.
Качества, необходимые для управления бизнесом
По мнению Юлии, руководитель бизнеса должен быть, в первую очередь, ответственным. Хороший руководитель принимает решения во благо не только бизнесу, но и всей команде, а это — большая ответственность.
Также предприниматель должен быть твердым. Это качество необходимо для того, чтобы выстроить порядок в команде и определить правильные принципы ведения бизнеса.
Еще лидеру команды следует быть конструктивным. Любому директору необходимо давать конструктивную обратную связь сотрудникам по выполненной работе. Юлия отмечает, что руководителю также нужно соблюдать четкие границы с сотрудниками, и быть для них не другом, а начальником.
Юлия рассказала редакции об ошибках, которые совершила за время управления проектом и поделилась некоторыми советами о том, как их можно избежать. Предпринимательница отметила, что преодолеть все неудачи и ошибки в бизнесе ей помогли близкие —супруг Марат и заместитель Ляззат.
Ошибка №1. Отсутствие знаний о ведении бизнеса
На начальном этапе у меня не было знаний о том, как вести бизнес, и вся работа шла интуитивно. Конечно, были ошибки, например, с системой оплаты труда. Раньше все сотрудники в компании работали по фиксированной оплате. А это повлияло на мотивацию сотрудников, их желание расти внутри компании, продуктивность и привело к низким продажам.
Потом я два года обучалась финансовому планированию в российской компании «ATM Group» и в отечественной компании «HR Capital» и после прохождения курсов ввела процентную систему оплаты для каждого сотрудника. Это помогло настроить мою команду так, что все работали как один большой механизм, учитывали каждую деталь.
5 ошибок CEO 1Fit Мурата Алиханова
Ошибка №2. Боязнь отпускать и увольнять сотрудников
С этим я боролась очень долго. И только за последний год могу спокойно и безболезненно прощаться с сотрудниками. За время работы работодатель морально привыкает к сотруднику и кажется, что с новым будет сложнее. Поэтому я часто закрывала глаза на неудачи и провалы предыдущих работников — боялась, что не смогу найти хорошего сотрудника и того, что на поиск нового работника уйдет много времени.
Я всегда открыта к тому, чтобы обучить сотрудника, если у него есть рвение и ответственность. А с людьми, которые выгорают и не хотят работать, надо прощаться и отпускать.
Ошибка №3. Отсутствие доверия к сотрудникам
Долгое время я не могла доверить сотрудникам решение любых проблем и все брала в свои руки. В один момент я полностью ушла в работу забыв, что у меня есть семья, друзья и увлечения. Постоянно решала рабочие проблемы и не умела делегировать. А сейчас у меня есть правило: когда приходит любой сотрудник с проблемой, у него должно быть ее готовое решение. Пусть неидеальное и неправильное, но сотрудник должен понимать, что решение всегда можно найти. Такой метод помог моим ребятам взять на себя ответственность за принятие решений и понимать, что они тоже часть общего результата.
Сфокусируйтесь на госте: CEO ресторана P.F. Chang’s об открытии в Казахстане и советах начинающим рестораторам
Ошибка №4. Недостаток контроля
Каждый руководитель должен понимать, что его главная задача — это контроль. Однако не стоит забывать о доверии к сотрудникам, поэтому лучший тандем в работе — это доверие, совмещенное с контролем. Моя ошибка была в том, что я давала задания работникам и забывала про них. Получалось так, что про поручение забывал и сам сотрудник. Со временем это превращалось в огромную проблему и большие расходы.
Ошибка №5. Недооценивание труда команды
Над моим проектом трудится большая команда: нутрициологи, повара, курьеры. Каждый вкладывает много сил, энергии и любви в свое дело. И чтобы двигаться в таком режиме и не терять качество, у нас всегда была высокая себестоимость товара. Сначала я пыталась удерживать цены на низком пороге, делая скидки, и пытаясь удержать клиентов. В один момент я поняла, что не надо обесценивать труд команды и сам продукт. А клиенты, которые ценят качество, продолжат пользоваться нашим продуктом.
Снимок: Нижний Новгород — Вдохновляющие каникулы
Этот шумный город, неофициально называемый третьей столицей России, сохраняет каждый дюйм своего исторического и культурного очарования
Расположенный на берегу Волги, Нижний Новгород сыграл важную роль в Русская культура и политика со времен средневековья, несмотря на его статус «закрытого города» после Второй мировой войны, который ограничивал посещение иностранцами. В советское время он был переименован в Горький в честь писателя Максима Горького, а в 1919 году ему было возвращено его первоначальное название.90.
Нижний Новгород, обычно называемый для краткости Нижним, остался невредимым от татарских нашествий 13-го века и со временем стал могущественным центром русской знати, богатых купцов и промышленников. Нежи также известны тем, что в 1896 году был запущен первый в России трамвайный путь под названием «Эрликон». За Волгой находится город Бор, до которого можно добраться по канатной дороге.
Красивый панорамный вид на вечерний город у Кремля с видом на Строгановскую церковь и реку Оку.
Сегодня это оживленный городской центр, наполненный потрясающей архитектурой разных эпох, а также музеями, театрами, историческими религиозными зданиями и новыми спортивными стадионами, созданными после чемпионата мира по футболу 2018 года. Он также является популярной базой для многих технологических и инженерных компаний.
Статуи и цветы на исторической улице Рождественской в Нижнем Новгороде.
Построенный под руководством итальянских инженеров в 1500 году, величественный Новгородский кремль считался самой мощной цитаделью России того времени. Характерная крепость из красного кирпича с 13 башнями по бокам сильно пострадала в 19 веке.17 оборот. Единственное нетронутое религиозное сооружение внутри — Архангельский собор XVI века, в котором покоятся останки национального героя Кузьмы Минина, в честь которого названа площадь Минина и Пожарского.
Площадь Минина и Пожарского также обязательна к посещению из-за ее исторической значимости, примечательных окружающих зданий и, что наиболее известно, монументальной Чкаловской (или Чклаовской) лестницы, которая является самой длинной лестницей в России. Не спеша прогуляйтесь по Рождественской улице, которая также является уникальным музеем под открытым небом благодаря прекрасно сохранившимся каменным домам и церквям, некоторые из которых датируются 17 веком.
Нижегородская Ямарка , также известная как Нижегородская Ярмарка, представляет собой внушительный исторический комплекс, в котором когда-то проходили международные ярмарки и базары, а в настоящее время здесь находится мультимедийная выставка, посвященная долгой и богатой истории Нижнего.
Знаменитая Чкаловская лестница и туристы в Нижнем Новгороде.
В то время как Нижний наполнен многочисленными православными зданиями и церквями, не пропустите два средневековых зрелища, оба с видом на Волгу: великолепие Печерского Вознесенского монастыря на вершине холма и Благовещенский монастырь 13 века – последний немного меньше, но с богатыми интерьерами и стоит посетить в окружении пасторального парка.
Для более причудливого мини-приключения отправляйтесь в скромный Музей деревянного зодчества, комплекс под открытым небом недалеко от Нижнего, который предлагает заглянуть в старую крестьянскую жизнь — с точки зрения маркетинга здесь не так много, так что спрашивайте у местных жителей дорогу.
Совершенно противоположное впечатление можно получить в роскошном музее-усадьбе Рукавишниковых, дворце, наполненном роскошными сокровищами одноименной семьи землевладельцев, разбогатевших на торговле. Есть также музей Сахарова — небольшая мемориальная квартира, названная в честь бывшего жителя, российского ученого и правозащитника Андрея Сахарова, который был заключен в этой квартире в советское время.
Роскошный фасад Благовещенского монастыря в Нижнем Новгороде.
billn — Страница 467 — Burgundy-Report
By billn on 05 October 2004 #vintage 2004
Четверг был забит хорошими вещами. Мы собирали виноград в Поммаре чуть выше «Ле Шармо», а затем во второй половине дня чуть выше линии в Боне. Это был еще один прекрасный день с прохладной, сухой погодой, солнечным светом и облаками. Погода для сбора урожая идеальная. Как я уже говорил, это тяжелая работа. Сегодня я работал на тракторе… бросал пустые коробки вдоль рядов, а затем возвращался, чтобы поставить их на трактор после того, как они были заполнены. Поистине удивительно, как быстро может быть собран виноградник с хорошей группой людей. Помимо веселья, эти люди знают, что такое командная работа. Мы вырубили весь виноградник до обеда. И у нас были испачканные красным вином руки, чтобы доказать это.
В 15:30 мы посетили Домен Камю, где быстро посетили его погреба, а затем один из его 5 виноградников Гран Крю, «Шарм-Шамбертен». У него было так много рабочих, что он использовал автобус для их перевозки. За то короткое время, что я провел с ним, я спросил Юбера Камю, что он думает об урожае. Хотя «Шарм-Шамбертен» получил град, качество винограда его очень порадовало. «Это будет особенное вино», — сказал он с улыбкой. Хьюберт всегда кажется непринужденным каждый раз, когда я его вижу, но сегодня его мягкий нрав и улыбка убедили меня, что это будет отличный урожай. Конечно, сложно представить что-то другое от «Шарм-Шамбертен».
Мы получаем это чувство от большинства продюсеров. По всей Бургундии улыбаются и поют. Несмотря на некоторые проблемы здесь и там, я чувствую, что нас ждет еще один интересный винтаж.
В тот вечер за ужином это было «Пригласи меня на игру с мячом». Конечно, это было после очередного исполнения на бис «Do Wah Ditty…». Урожай готов завтра, а завтра вечером будет праздничный ужин.
Салют.
Джон МакКьюн в Поммарде.
Вот так:
LikeLoading…
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 01 октября 2004 г. #vintage 2004
Только что вернулся после 3 дней за столом сортировки, и это было здорово, хорошо и, о боже, с точки зрения виноград.
Там, где был град и гниль, мы выбрасывали до 25% привезенного – и помните, что на лозах уже была грубая и готовая проба!
Закончил день Кортон Рогнетс, и это был прекрасный виноград, очень спелый, очень чистый, но, что интересно, с самыми зелеными стеблями, которые я видел за всю неделю. Я думаю, что мы проделали довольно хорошую работу и с нетерпением ждем дегустации вин по мере их развития.
Большая часть винограда собрана, Домен д’Ардуи еще предстоит собрать урожай Кортон-Шарлемань, но красные вина были готовы день или два назад.
Как бы ни были хороши некоторые красные, в этом году белые действительно могут затмить красные. Шардоне намного более устойчив, чем Пино, когда дело доходит до града, и только удаление гнили и, следовательно, снижение урожайности остановило действительно большой урожай белых вин.
Билл
Нравится:
НравитсяЗагрузка. ..
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 29 сентября 2004 г. #vintage 2004
Кажется, сентябрь потенциально спас винтаж, и снова! Много было испытаний и невзгод в вегетационный период этого года, урожай выглядел безрадостным всего 4 или 5 недель назад, но месяц практически без дождей, похоже, спас положение. Виноград, конечно, очень разнородный, что неудивительно, учитывая град и гниль, преследовавшие урожай, но, в конце концов, все сводится к пробе. Сегодня я присоединился к сортировке вин Latricières, Charmes и некоторых деревенских вин — некоторые были намного лучше других, о чем можно было судить по скорости стола и количеству выбрасываемых фруктов. Мусор на входе, мусор на выходе — старая поговорка, я думаю, что мы хорошо поработали, сначала разослав мусор! Завтра у нас будут Сантенэ, Бон-1ер и Шамбертен.
Bill
Like this:
LikeLoading…
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 29 сентября 2004 г. дегустация вина, особенно Жевре-Шамбертен. Сегодняшний день начался с небольшой работы на виноградниках Бона, за которой последовал день туриста. Мы проверили Hospice de Beaune, Clos Vougeot и рынок в Боне. Небольшой шопинг в Боне с последующим посещением нескольких доменов. Это был веселый день хорошей дегустации и обучения.
После моего визита в Кло Вужо мы зашли поздороваться с Франсуа Леклерком, сыном Рене Леклерка из Жевре-Шамбертен. Конечно, то, что я думал, будет пятиминутным приветствием, оказалось часовым дегустационным семинаром их фантастических вин. Франсуа провел нас в свои подвалы, где мы продегустировали многочисленные бочковые образцы урожая 2003 года. У нас были «Clos Prieur», «Lavaux St. Jacques» и несколько других, прежде чем мы закончили его Grand Cru, «Griotte-Chambertin». Как вы, возможно, знаете, урожай 2003 года был интересным (самый ранний урожай за 100 лет), и, как и у большинства виноделов, было много любопытства по поводу того, как конечный результат… Он все еще есть. Одно можно сказать наверняка, вина были великолепны! Хорошо сбалансированный, более кислый, чем ожидалось, и, как и в большинстве вин Leclerc, со спелыми, сочными фруктами, который всегда заканчивается элегантностью.
Кислотность была проблемой/проблемой всех виноделов, и в зависимости от того, кого вы спросите, вы, скорее всего, получите разные ответы о том, как эта проблема была решена; С Leclerc они не подкисляли, а делали свои вина в два этапа. Второй этап включал добавление винограда из другого посещения виноградников. Этот виноград содержал более высокие уровни кислотности и хорошо сочетался с очень спелыми сортами, собранными ранее в августе. Конечно, все гораздо сложнее, но одно можно сказать точно: показали они прекрасно. Философия Леклерка уникальна для многих виноделов, особенно за пределами Бургундии. «Иногда нехорошо знать слишком много, — сказал он мне, — винодел может мешать. Важно дать вину сделать себя. Дело не в «виноделе», — сказал он, — а в «винограде» и вине». И Франсуа должен знать; Он провел 2 года, работая на саммите по стрельбе из лука в Орегоне. Философия Франсуа заключается в выражении фруктов. Нормальная мацерация длится около 10 часов… Леклерк редко делает половину этого времени. Они хотят фруктов без подавления танинов. Также они считают, что дуб может высушить вино, поэтому их вина редко выдерживают более года в бочках. Леклерк также очень доволен винтажем 2004 года. Помимо случайного града, поразившего чуть менее 20% винограда, оставшийся виноград великолепен и из него можно сделать несколько прекрасных вин.
Погода была отличная для сбора урожая. Опять без дождя и прохладный, местами солнечный день. Поздним осенним днем было сделано несколько отличных фотографий на фоне известных виноградников Шамбертен, Кортон и Романи Конти. Это было похоже на хорошую осеннюю субботу. Не хватало только футбольного матча. Настоящий футбол, конечно же, в американском стиле. Они не знают, чего им не хватает. Я делаю.
Конечно, день закончился вкусной едой, хорошим вином и песнями. Сегодня я веду их в старом французском фаворите «You Aint Nothin But A Hound Dog»… Им нравится этот.
Элвис покинул виноградник.
На потом.
John
Like this:
LikeLoading. ..
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 28 сентября 2004 г. сортировочный стол и громкая весёлая музыка, вина, работа и развлечения
Xavier@NicolasPotel
Нравится:
НравитсяЗагрузка…
Комментариев к этой записи
By billn on September 28, 2004 #vintage 2004
Сразу после обеда, а у нас уже был полный день. И обед здесь не фаст-фуд… Они выкладываются на полную катушку. Больше еды, чем вы можете съесть, и как раз тогда, когда вы не можете съесть еще один кусочек, выходит Le Fromage. И, конечно же, какая трапеза без вина. Сегодняшний обед включал в себя отличное Шардоне от Юры. Уже ранний полдень, и мальчик, я хочу вздремнуть. Но времени на это нет, возвращаемся к виноградникам.
Сбор винограда — это то, чего вы ожидаете или надеетесь, но гораздо больше. А еще много пения. Я не знаю слов, но какая разница, я все равно подпеваю. Так начинается каждый вечерний прием пищи. И я улавливаю… особенно фаворит урожая, «A glou, a glou. ..» Вчера вечером я исполнил исполнение «DO WAH DITTY DITTY DUM DITTY DO», которое, кажется, всем понравилось. Кто знает, может быть, я начал традицию. Посмотрим вечером.
Как бы то ни было, насчет сбора… это было довольно приключение, но это непосильная работа! Жан-Люк Жуайо, винодел и владелец виноградника, очень избирательно подходит к фруктам, которые он использует для конечного вина. Много времени и внимания уделяется даже до сортировки, чтобы выбрать только лучший виноград. На самом деле это не сложная задача, за исключением того, что ключ в том, чтобы сделать это быстро. Я определенно не хотел, чтобы меня называли медленным американцем. Не то, чтобы я знал это. Знаешь, на тебя оказывается большое давление, когда ты борешься за репутацию всей своей страны. И очень важно следить за своими пальцами… эти кусачки острые! Ну, часа через 2 это случилось. Я мчался вперед и отрезал – Ой! Я, конечно, ничего не говорил… И ярлык слабака-американца тоже не хочу. И вот я отрезаю, с моей руки капает кровь, и думаю про себя: «Этот порез заразится, у меня позеленеет ган, и мне придется ампутировать руку». Но, по крайней мере, у меня будет доказательство того, что я бургундец для сбора урожая. Прекрасная история, которую я расскажу своим внукам. Кстати, виноградная кислота — хороший антисептик… Надеюсь.
Итак, мы собрали довольно много винограда. Шардоне и немного Алиготе, но не Пино. А виноград был похож на открытку. Немного гнили тут и там, но этого следовало ожидать. Позже сегодня мы отправляемся в «Верхние Кот-де-Бон» (или верхние склоны Бона), чтобы продолжить сбор Шардоне. Из выращенного там винограда делают отличные вина; Паркер называет его одним из лучших вин в Бургундии. Жан-Люк просто звездный, если вы его еще не пробовали. И в этом году я помог сделать это.
Погода идеальна для сбора урожая. Прохладно, немного пасмурно и сухо. И прогноз хороший всю неделю. Сбор урожая заканчивается в пятницу большой вечеринкой. Мой самолет вылетает в субботу утром; Я надеюсь, что я на нем.
Сегодня мы снова соберемся за ужином, продегустируем вина и, конечно же, споем. Я уверен, что спрос на Do Wah Ditty будет. Кто знает, может быть, я поведу всех в раунде «Пригласи меня на игру с мячом».
До завтра,
John in Pommard
Нравится:
НравитсяЗагрузка…
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 27 сентября, 2004 #винтаж, 2004,
, 90,002 Это был долгий день Поммар; Погода подходящая для сбора: пасмурно, прохладно и нет дождя. Это хорошая новость для некоторых людей, так как августовская погода была не слишком благоприятной для жителей некоторых деревень, так как они пострадали от периодов града. Деревни Жевре-Шамбертен, Мори-Сен-Дени, Поммар и Вольне пострадали от сильного града, который повредил несколько виноградников, вызвав гниль на некоторых лозах. Интересно, однако, была случайность града. Мало того, что в некоторых деревнях града было мало или совсем не было, на некоторых виноградниках град выпадал лишь небольшими порциями. так было, например, в Clos Vougeot. Вчера я разговаривал с Шанталь Тортошо, когда мы помогали ей сортировать виноград.
виноград.
Однако довольно контрастный по сравнению с винтажем 03. Поздняя прохладная погода стала проблемой для некоторых. Виноград показывает высокий уровень кислотности, но полностью созревшие ягоды встречаются не на всех гроздьях. Но большинство производителей очень довольны урожаем. Жан-Люк Жойо из Pommard очень доволен своим урожаем. «Виноград хорошо сбалансирован, — сказал он мне, — на многих виноградниках, таких как Les Rugiens и Les Charmots, не было града, и плоды хорошие. С более сложными виноградниками мы просто тратим больше времени на сортировку винограда и удаление вредных примесей; Из винограда, пережившего повреждения, получится отличное вино. Скоро увидим. Как всегда в Бургундии, вызовы — это образ жизни. Вы просто делаете все возможное, чтобы позволить вину сделать себя. Но мы, безусловно, развлекаемся здесь, стараясь не мешать. У меня болит спина, но вино успокаивает каждую ночь.
Завтра мы с сортировочных столов и в виноградниках; Фото и отчеты будут позже.
From Pommard
John (Goldenslope)
Like this:
LikeLoading…
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 16 сентября 2004 г. информативный. Бродячие репортеры из доменов и сборщиков урожая сообщают вам новости в реальном времени.
Ура, Билл
Вот так:
НравитсяЗагрузка…
Комментарии к этой записи
Автор: billn, 11 августа 2004 г. #travelСейчас дома любуюсь дикой природой в/на моем пруду.
Я должен быть в отпуске с женой и собакой, гулять в горах вокруг Арозы. Они есть, а меня нет.
В субботу я повредил спину, так что с трудом поднимаюсь по лестнице, не говоря уже о чертовой горе. Проблема в крестцово-подвздошном отделе, а вот физиотерапевтов у меня нет — от них хуже — по крайней мере, таков мой опыт на сегодняшний день, остеопаты ладно, но местного у меня нет.