Домашняя мини пекарня: Домашняя мини пекарня для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Содержание

Минипекарня - плюсы и минусы бизнеса

        "
СВОЕ, ПУСТЬ маленькое дело Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЕМ БИРЖАМ НА СВЕТЕ" - Теодор Драйзер ( американский писатель)
  Начало любого бизнеса является непростым делом.

  Несмотря на то, что многим производство хлеба кажется довольно простой задачей,

  организация мини пекарни – процесс, требующий довольно серьезных финансовых и трудовых вложений.
            

         Для того, чтобы правильно организовать производство, необходимо учитывать современные тенденции в хлебопечении.


Тенденции на рынке хлебопечения:

❂  рост спроса на свежевыпеченный горячий хлеб;
❂   рост популярности хлеба для функционального питания, с акцентированными полезными свойствами (хлеб на основе зерновых смесей и с добавлением различных полезных ингредиентов), диетического и диабетического;
❂  расширение ассортимента хлебобулочных изделий, стремление быть "ближе" к покупателю;
❂  сегментация рынка: снижаются объемы производства традиционного хлеба при росте объемов производства ремесленного хлеба. И, в ближайшие годы, выпуска премиального, ремесленного хлеба будет активно расти;
❂   малые предприятия приспособились к современным требованиям рынка. Они могут вырабатывать более широкий ассортимент продукции, предлагать покупателям свежевыпеченный хлеб, при необходимости быстро перестраивать производство;
❂  хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий;
❂  современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жесткие требования производителю.

Плюсы малого хлебопечения

  Собственный выбор формата пекарни, возможность разработки собственных рецептур
малое производство –прямой контакт работников и директора;
полный контроль производства, сбыта;
экономическая гибкость и мобильность производства
хлеб - это товар с очень высоким коэффициентом оборачиваемости средств;
хлеб востребованный продукт- нужен всегда;
наличие потенциала для расширения производства;
массовый продукт не способен конкурировать с продукцией минипекарен, ориентированной на вкусы и запросы покупателей;
мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию.

Минусы малого хлебопечения

  во время старта медленно наращивается использование мощностей, в то время как обязательства по оплате коммунальных услуг, кредитов, зарплате, налогов возникают с момента создания. Мгновенной прибыли ждать не стоит;
напряженный режим работы: ранее начало рабочего дня, возможны ночные смены, пекарня не может быть закрыта в выходные дни и праздники;
для рынка хлеба и хлебобулочных изделий характерны сезонные колебания объемов производства: спрос падает летом; значительно возрастает в будние дни, а в выходные потребление хлеба падает почти в два раза. Возрастает спрос на хлеб также в праздничные дни.>

ВИДЫ МИНИ-ПЕКАРЕН

    СЕЛЬСКАЯ ПЕКАРНЯ
    БУТИК ДОРОГОГО ХЛЕБА
     ПЕКАРНЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СЕКТОРА HoReCa
     БЕКЕРЕЙ - БУЛОЧНАЯ С ПЕКАРНЕЙ И КАФЕ
             60% ассортимента составляют сопутствующие продукты и безалкогольные напитки,
              40% — свежевыпеченные хлебобулочные изделия
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
              Специализация, согласно заветам классиков маркетинга, — оптимальное решение для маленькой пекарни.
             Это могут быть национальные, диетические, экзотичные, лечебно-профилактические сорта
             с добавлением всевозможных ингредиентов (сыра, чеснока, лука, крупной соли, орехов, изюма, кураги, чернослива, свежих овощей и фруктов).
              Причем выпекать все это надо маленьким партиями
    ХЛЕБ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ
             рынок приготовления хлеба на древесных углях практически не занят.
              Технологически работа на древесном топливе достаточно проста –существуют модели печей,
             где есть топка, предназначенная для загрузки твердого топлива.
Выпечка хлеба на минипекарне – это РЕМЕСЛО.

Ремесло-это мелкое ручное производство.
Для ремесла характерны следующие особенности:
►    решающее значение личного мастерства ремесленника,
►     у ремесленного пекаря нет в "помощниках" лаборатории, где определят кислотность и пр. Он должен определять все на основе опыта и интуиции.
►    индивидуальный характер производства -ремесленник работает с ограниченным числом помощников
.

ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ МИНИПЕКАРНИ

Каждый этап имеет важное значение для успеха: исследование ,бизнес-план, проект. Но, для начала нужно иметь желание заняться выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий.

Предполагается ДВА ВАРИАНТА развития событий:


ВЫ - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Если вы по профессии не пекарь , вы можете нанять пекарей .

Но перед тем, как приступить к созданию пекарни вы должны иметь представление о производстве хлеба. Иметь кулинарный вкус, интуицию.

Знать конкурентную среду. Пекари не дадут вам полного представления о тенденциях в хлебопечении, эффективности производства.

           Однако, в идеале каждый владелец пекарни должен сам уметь печь хлеб, чтобы не стать заложником своих сотрудников.


ВЫ - ПЕКАРЬ. Кроме знания технологии хлебопечения, необходимо уметь управлять коллективом, планировать.

Знать законы, нормативы, стандарты, заказывать ингредиенты, планировать рабочее время (начало работы, график выпуска готовой продукции).

Контролировать стабильное качество хлеба.Необходима смена образа мышления до типа мышления предпринимателя – это большая и серьезная работа.</b>


ПЕКАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, ЧЕМ ПЕКАРЕМ

В работе минипекарни важная роль отводится предпринимательским качествам.

Идеальное сочетание деловых качеств: на начальном этапе творческо-динамические «новатор», в дальнейшем –административно-исполнительские «организатор».

Качества, необходимые для делового успеха: интуиция, инициатива, готовность к риску, работа в коллективе, способность к обучению, способность к убеждению, коммуникабельность, грамотная оценка способностей сотрудников и использование их «сильных» сторон.

Знать правовые нормы, технические и технологические нормативы.</h5>


ФАЗЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА


  • СОЗДАНИЕ.
  • Требуется гибкость и готовность к новаторству. Необходимо проверить и адаптировать рецепты к вкусам своих клиентов. Тщательно подбирать персонал, чтобы избежать издержек текучести кадров.

  • УПРОЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
  • Повышение профессиональной компетенции, опыт работы с оптовыми покупателями. Сформировать основной ассортимент, который выделит вас на рынке.

  • РОСТ.
  • Эффективные новые цели. Новый стиль управления. Набор дополнительных сотрудников. Требуются профессиональные квалифицированные кадры. Новые клиенты. Опыт участия в тендерах. Возможно, приобретение дополнительного оборудования.

  • ЗРЕЛОСТЬ.
  • Высокое, стабильное качество. Узнаваемость продукции, сохранение покупателей. Новые горизонты требуют творческого потенциала и знания внешней среды. На новый рынок с новой продукцией – подвластно первопроходцам, владеющим инновационным и маркетинговым инструментом. Экономичное расширение производства.


    СОВЕТЫ:На что обратить внимание при составлении бизнес-плана и на чем можно экономить на начальном этапе создания пекарни


    КАК СКАЗАЛА КОКО ШАНЕЛЬ: "ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ"


    t-kudelina.        

    Домашняя мини пекарня - Идеи для бизнеса

    Домашняя мини пекарня

    Ныне вкусный и качественный хлеб можно легко выпекать в домашних условиях. Продукт можно готовить не только для себя, но и на продажу. Спрос на хлебобулочные изделия стабильно высокий, причём эта тенденция меняться не будет. К тому же дома можно легко выпекать не только хлеб, но и булочки, лаваши и пирожки с начинками. С килограмма пшеничной муки и других ингредиентов для приготовления теста можно получить приблизительно десять булочек.

    Человеку, который решил заняться бизнесом по изготовлению домашней выпечки, будет не так просто продавать хлеб, ведь его выпуск и установка цен на него строго контролируется с помощью административных методов. Поэтому лучше сконцентрировать свои усилия и материальный капитал на выпекании пирожков, рулетов и сладких булочек. Если старт бизнеса станет успешным и у предпринимателя появится своя целевая аудитория, ассортимент мучной продукции можно постоянно расширять – всё зависит от фантазии пекаря.

    Открытие собственной пекарни нельзя назвать лёгким проектом. Нужно инвестировать средства таким образом, чтобы наладить эффективное производство продукции, при этом не забывайте, что ГОСТ сертификат качества и вам придется его придерживаться. Также немаловажным является поиск точки сбыта. Чтобы предложить свою продукцию крупному маркету, нужно значительное количество времени на раскрутку бизнеса. Поэтому эксперты советуют приобретение и эксплуатацию передвижной пекарни. Таким образом можно в текущем времени искать потенциальных покупателей и предлагать им свой товар.

    Мобильная пекарня обязательно должна оснащаться печью, генератором и морозильной камерой. Готовить и вымешивать тесто нужно дома, а в пекарни его можно помещать в морозилку. Выпекать изделия можно в самой мобильной пекарни. Аппетитный аромат свежей выпечки привлекает покупателей эффективнее любой рекламы. Размещать саму пекарню нужно недалеко от посещаемых мест населённого пункта.

    Самым затратным приобретением при организации собственной пекарни является мобильный киоск. Он обойдётся предпринимателю приблизительно в две с половиной тысячи долларов. Если организовывать бизнес без его покупки, прибыльность будет не такой высокой. Машина для вымешивания теста обойдётся в полторы тысячи долларов, печь – в семьсот, генератор – в триста. Нужно будет приобрести и морозильную камеру. Если планируется выпекание сладостей, понадобятся разнообразные формочки, кондитерские шприцы и ёмкости для начинок.

    Можно ли открыть пекарню в деревне

    Просмотры: 3817
    • Открыть пекарню в деревне: преимущества идеи
    • Мини-пекарня в деревне или поселке: недостатки плана

    Открыть пекарню в деревне или поселке реально. В этих типах местности, как и в городах, есть различные магазины и кафе, почему бы не появиться вашей пекарне? В сравнении с городом, в этом есть и плюсы, и минусы.

    Открыть пекарню в деревне: преимущества идеи

    1. Деревня намного меньше города, в ней расположено не так много магазинов одного типа и кафе и тем более нет такого обилия пекарен разных брендов, как в городе. Поэтому открыть пеакрню в деревне будет выгодно, так как конкуренция будет ниже. Вполне вероятно, что ваша концепция и продукт будут совершенно уникальны;
    2. В деревне вам будет проще заручиться доверием потребителей – за счет небольшого размера территории слухи о вашем бизнесе разойдутся быстрее. Домашняя и уютная атмосфера пойдут только на пользу;
    3. Вполне возможно, что стоимость некоторых затрат например, аренды в деревне или поселке будет ниже, чем в городе. Возможно, местные поставщики оборудования будут оказывать свои услуги по более низким ценам, чем городские.

    В конце статьи будущих партнеров ждет подарок

    Мини-пекарня в деревне или поселке: недостатки плана

    Мини-пекарня в деревне имеет и ряд своих недостатков:

    1. Здесь целевой трафик пекарни будет ниже, так как людей меньше, чем в городе, даже если вы открываете пекарню в маленьком городе. Сам по себе поток прохожих не столь велик;
    2. Нередко у жителей деревень налажено собственное домашнее производство хлеба и выпечки, поэтому ваш бизнес может не заинтересовать их. Если они сами производят аналогичную продукцию, то вряд ли пойдут в пекарню;
    3. Ваши цены могут не устроить потенциальных клиентов, однако бывает по-разному: иногда продукция в деревнях стоит дешевле, чем в городе, а иногда – дороже;
    4. Если ваши поставщики будут из города, им будет труднее довезти для вас сырье, а значит, ваши затраты будут выше.

    Конечно, если вы сами живете в деревне или поселке, вы, скорее всего, откроете свое предприятие там. Не стоит думать, что можно сделать это только в городе. Такой бизнес по-своему реализуем почти в любой местности. Однако вам стоит заранее попытаться сделать расчет: а будет ли ваш бизнес актуален в этой местности. Конечно, вы можете столкнуться с разными трудностями (впрочем, трудности бывают при любой локации). Однако сама потенциальная возможность и определенные плюсы такой идеи есть!

    Помните, что наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать и поможет открыть собственную пекарню в деревне!

    Домашняя пекарня - как выбрать лучший вариант под себя?

    Опьяняющий запах свежеиспеченного хлеба забыть невозможно. Однако найти действительно хороший свежий хлеб, который не сделан из замороженных полуфабрикатов и содержит все важные питательные вещества, задача не из легких. Впрочем, вы можете сделать домашнюю выпечку именно по своему вкусу и потребностям. Например, можно приготовить безглютеновый, заквасочный или банановый хлеб. Приготовление очень простое, домашняя пекарня позаботится обо всем — от перемешивания ингредиентов и замеса теста до его выпечки. Посмотрите, на что обращать внимание при выборе собственной домашней мини пекарни.

    Содержание записи

    Мини пекарни для выпечки хлеба в домашних условиях

    Сегодня на рынке много качественных пекарен. Как найти идеальный вариант для вас и вашей семьи? Прежде чем выбирать, сначала подумайте, сколько у вас места. Постарайтесь поставить ее на кухонном столе. Весит он в среднем около 5-8 кг, что вполне достаточно для обычной обработки. Когда дело доходит до высоты, обязательно рассчитывайте на свободное место, необходимое для открытия крышки. Вы нашли подходящее место? Отлично! Пришло время подумать, сколько вы планируете испечь.

    Размер пекарни может быть подходящим параметром, который будет отражен в выборе. Если у вас есть специальная диета, например безглютеновая, и вы планируете выпекать в большей мере только для себя, для выпечки достаточно 500-1000 г. буханки, в зависимости от модели. Если у вас большая семья, часто бывают гости или вы просто планируете печь с запасом, вы можете выбрать одну из более крупных моделей вместимостью до 1600 г., которая может справиться даже с большой буханкой.

    И не беспокойтесь, в более крупной выпечке выпекайте даже небольшой бутерброд — обычно есть съемный противень, благодаря которому можно выпекать сразу две буханки. Мы рекомендуем больший контейнер, даже если вы хотите использовать дополнительные функции выпечки, как, например, консервация продуктов.

    Какие месильные крючки выбрать и сколько?

    Количество месильных крючков тесно связано с размером пекарни. Маленькие пекарни обычно имеют один замешивающий крючок, более крупные — два, но они также могут быть зачастую с одним крючком. Если вы планируете пекарню использовать для замешивания теста, которые затем кладете в печь, или, возможно, вы любите рецепты, богатые семенами, то остановите выбор на крупной пекарне для более тщательного и воздушного замешивания.

    Обычного теста с малым весом для небольшого бутерброда можно легко замешать даже с одним крючком, но следует учитывать, что получающийся в результате хлеб будет более высоким и угловатым. Это в основном связано с более узкой формой контейнера и не имеет значения для количества крючков.

    Кроме того, помните о том, что обычные замешивающие крючки остаются в тесте и в процессе выпекания могут быть выбраны только после его окончания. Если вы хотите получить идеально гладкую буханку, одним из решений является выбор складных крючков или позвольте тесту подняться, а выпекайте хлеб в духовке.

    Особенности и программы: что может сделать пекарня?

    Если бы вы решили купить домашнюю мини пекарню, было бы стыдно, если бы она могла только делать хлеб. Поэтому во многих из них вы можете вызвать в воображении другие виды выпечки (например, багеты), приготовить джем или йогурт и даже домашние печенья. При выборе не стоит поддаваться соблазну большого количества программ, лучше сосредоточиться на их разнообразии. Вы наверняка оцените способность пекарни готовить тесто для пиццы в дополнение к хлебу.

    Очень полезная функция — возможность установить отложенный запуск. Вечером просто выберите, когда начинать работать утром, а за завтраком наслаждайтесь свежим хлебом из домашней пекарни. Если вы планируете печь ночью, обратите особое внимание на шум.

    Средний уровень шума для пекарен составляет порядка 50-60 дБ.

    Конечно, чем меньше, тем лучше. Это также идеально подходит для пекарни с функцией поддержания температуры в течение не менее 60 минут. Будьте особенно осторожны, так как многие, даже более дорогие модели, должны полностью остыть перед выпечкой.

    Конечно, должен быть выбор жареной корочки — у большинства пекарен есть вариант по крайней мере 2 сортов. Рассчитывайте на то, что хлеб из пекарни будет только хрустящим сверху. Это потому, что оставшиеся пять сторон касаются стен пекарни во время выпекания.

    Что нужно для домашней пекарни?

    Управление выбирайте простое и понятное, поскольку вы хотите сделать свою работу проще, а не сложнее. Большинство пекарен оснащены дисплеем с кнопками, на которых вы можете не только установить ход выпечки, но и отслеживать фазу и сколько времени до окончания программы осталось. Преимущество состоит в том, что кнопки четко описаны и их не так много (обычно до 8). У идеальной модели должна быть прозрачная крышка, возможно, даже внутреннее освещение. Тесто в этом случае вы можете проверить даже без открытия крышки, что могло бы привести к разрыву теста.

    Также обратите внимание на выбор материала. Большое количество пекарен обработано тефлоном изнутри, чтобы предотвратить слипание теста. Этот материал также хорошо очищается, но недостатком является то, что его легко поцарапать.

    На рынке вы также найдете варианты из нержавеющей стали, где по достоинству оцените долгий срок службы и высокую устойчивость, но с другой стороны, этот материал более прочный, чем тефлон, поэтому тесто легче выпекать и труднее доставать. Это можно исправить подождав, пока тесто немного остынет, тогда хлеб вынимается лучше, чем горячий.

    На рынке являются доступными и пекарни, которые имеют контейнер с керамическим покрытием — он имеет превосходные теплоизоляционные свойства и не восприимчив к царапинам. Тем не менее, с ним следует обращаться довольно осторожно, потому что он может быть легко поврежден.

    Как насчет цены и потребления электроэнергии?

    Вы можете купить самую дешевую домашнюю пекарню уже за 50$, но здесь вы должны принять во внимание недостатки, такие как более высокий уровень шума или дешевые материалы. Запах нагретого пластика вместо ароматного хлеба наверняка никому не понравится. Если вы серьезно относитесь к выпечке домашнего хлеба и другого хлеба, мы рекомендуем тщательно обдумать все нюансы.

    Вам не нужно выбирать только самые дорогие модели — вы купите качественную домашнюю пекарню примерно за 100$. Например, домашние пекарни Eta, Gorenje и Tefal пользуются популярностью и надежностью.

    Вы боитесь высоких счетов за энергию? Это правда, что программы домашней выпечки занимают несколько часов, но потребление электроэнергии при обработке теста (замешивание, разрыхлитель) минимально и средняя домашняя пекарня также имеет потребляемую мощность, которая в несколько раз ниже, чем в электрической печи (около 0,2-0,5 кВт-ч / выпечка).

    Вы также экономите на сырье, не говоря уже о полном контроле за его качеством. Вы можете использовать некоторые из уже готовых или своих рецептов домашней выпечки, просмотреть кулинарную книгу своей бабушки — решать только вам. Фантазии и вкусам нет границ. Так что смело в выпечке!

    Собери свою мини пекарню!

    Мини-пекарня на вашей кухне или чудо-прибор Мультипекарь

    Редкий семейный обед обходится без традиционного десерта к чаю. К сожалению, в магазинных вкусностях часто содержатся консерванты, красители, загустители и другие не слишком полезные компоненты.

    Альтернативой покупной продукции может стать домашняя выпечка, приготовленная из натуральных ингредиентов.

    Если вы готовы потратить на выпечку пару-тройку часов, то ее можно приготовить классическим способом — в духовке. Однако, у него существенные недостатки — духовка медленно прогревается, долго выпекает, а металлические или силиконовые формы потом приходится долго и тщательно отмывать.

    Другим популярным решением для приготовления домашней выпечки до недавнего времени были монофункциональные девайсы — такие как вафельницы, кексницы или орешницы. Они готовят быстрее духовки и не требуют использования дополнительной посуды.

    Но и у этих устройств есть существенный недостаток — они «умеют» готовить что-то одно. Со временем одни и те же лакомства приедаются, и прибор перекочевывает в дальний угол шкафа. Покупать несколько разных устройств и вовсе нецелесообразно — никто не захочет загромождать кухню девайсами, которые редко используются, но занимают много места.

    Решение этой проблемы нашел REDMOND. Он создал уникальное устройство со сменными панелями, благодаря которым на одном компактном приборе можно приготовить огромное количество разнообразных блюд — просто, быстро и без дополнительных аксессуаров.

    Все в одном устройстве

    Мультипекарь — по-настоящему уникальный девайс, не имеющий аналогов. Сегодня ни один прибор, представленный на рынке, не совмещает в себе такое количество функций. Это универсальная мини-пекарня, позволяющая готовить практически все известные виды домашней выпечки, а также пиццу, омлеты, сэндвичи, блюда и гриль и многое другое. На данный момент разработано свыше 40 сменных панелей, и REDMOND будет периодически выпускать все новые и новые модели.

    Широкая линейка Мультипекарей была разработана с учетом задач и потребностей самых разных пользователей. Существуют модели с десятью, тремя или одной сменной панелью, а также модель без панелей, которую можно укомплектовать по своему вкусу.

    В комплектацию Мультипекаря RMB-M603 входят три самые популярные панели:

    • Венские вафли.
    • Сэндвич.
    • Орешки.

    С их помощью можно не только приготовить одноименные блюда, но и реализовать творческие идеи. Например, на панели «Венские вафли» можно выпекать полезные морковные вафли или вафли на овсяной муке, а на панели «Сэндвич» — закусочные кексики с начинкой или треугольные пирожки с яблоком.

    Быстрая домашняя выпечка для всей семьи

    Накормить семью вкусно, полезно и разнообразно и при этом не потратить все свободное время у плиты — одна из самых непростых женских задач. RMB-M603 поможет значительно сократить время на кухонные хлопоты, ведь приготовление выпечки на нем занимает всего 10–15 минут, а сам процесс может быть весьма увлекателен. Так, например, совместное приготовление классических орешков со сгущенкой, которые так любят дети, может стать для них полезным кулинарным опытом.

    После приготовления панели за пару минут можно отмыть мягкой мочалкой — благодаря специальному покрытию, остатки пищи практически не пристают к ним.

    Полезное питание

    Для приготовления выпечки на любой из панелей RMB-M603, в отличие от классических устройств требуется минимальное количество масла. В чем секрет?

    На панели Мультипекаря нанесено антипригарное покрытие — в результате выпечка не подгорает, но покрывается равномерной румяной корочкой.

    Для Мультипекаря профессиональные повара составили множество рецептов как классической выпечки, так и ПП-блюд, как, например, лакомства из цельнозерновой и овсяной муки, на основе банана, творога и моркови.

    Эти и многие другие рецепты можно найти в бесплатном мобильном приложении «Готовим с REDMOND». В приложении уже содержится свыше 3000 рецептов для устройств REDMOND, и постоянно добавляются новые.

    Лакомства, доступные каждому

    Мультипекарь RMB-M603 станет незаменимым прибором на кухне любой хозяйки:

    • кто ценит свое время и не хочет проводить целый вечер у плиты;
    • кто заботится о здоровье своей семьи и старается готовить полезную пищу;
    • кто хочет готовить с удовольствием и удивить семью новыми кулинарными шедеврами;
    • кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от приятных дополнений к чаю;
    • кто хочет научить детей готовить в веселой игровой форме.


    Получить исчерпывающую консультацию по возможностям Мультипекаря, а также приобрести прибор и дополнительные панели можно на сайте multivarka.by.

    VELVETНа правах рекламы
    • Предыдущее: Винтажный стиль для дома: антиквариат в тренде
    • Следующее: Кафельная плитка: выбор, покупка, укладка — Гид потребителя

    Amazon.com: Zojirushi BB-HAC10 Домашняя пекарня Программируемая мини-хлебопечка на 1 фунт хлеба: Хлебопечки: Кухня и столовая

    5.0 из 5 звезд 7 лет, свежий хлеб еженедельно, все еще идеально
    By Happyness ноябрь 10, 2018

    Не могу поверить, что у меня уже 5 лет есть эта маленькая хлебопечка.Я использую его для приготовления свежего хлеба каждую неделю. Опираясь на основные рецепты, прилагаемые к книге, я импровизировал все виды хлеба, которые мне нравились: красная фасоль и матча; кунжут и грецкий орех; все виды сухофруктов (например, темная вишня, финики, сливы, манго, малина, черника, имбирь, апельсиновая цедра) и орехи (например, грецкие орехи, пекан, фисташки). Мой муж любит их всех. Я также использую функцию варенья, чтобы сохранить свежие фрукты, которые вот-вот испортятся. Они отлично подходят для домашних йогуртов, джема для хлеба и мороженого.Я просматривал, есть ли более новые модели, потому что антипригарная корзина немного изнашивается. Затем мне напомнили, что он у меня уже 5 лет. При регулярном использовании 2-3 раза в неделю в течение 5 лет качество этой хлебопечки просто превосходное !!

    Обновление 07/04/2020: Я купил сменный нож на веб-сайте Zojirushi, и хлебопечка работает хорошо. Я использую эту хлебопечку еженедельно уже 7 лет. Не могу передать, насколько мы любим это во время пандемии COVID-19. Кстати, если вам нравится смешивать всевозможные вкусности с хлебом, как я, я рекомендую вынуть тесто, чтобы замесить его после цикла замеса, или использовать лопатку, чтобы выдавить вкусности в тесто во время цикла замеса.Мой последний фаворит - фарш с ветчиной и сыром. Я вынимаю тесто, разглаживаю, добавляю ветчину и кусочки сыра. Сверните их и положите обратно в хлебопечку до конца цикла.

    Обновление 26.10.2020: Я думаю, что пришло время вывести эту маленькую хлебопечку на пенсию. Центральная часть хлеба рядом с верхом иногда не пережаривается. Возможно, после 7 лет интенсивного использования змеевик не нагревается так хорошо, как раньше (или что я был слишком жадным, чтобы получить самый высокий 1 фунт хлеба - слишком много муки или дрожжей, не уверен).Я собираюсь купить другую хлебопечку Zojirushi 1 фунт BB-SSC10 в качестве замены. Я расскажу позже о своем опыте.

    А пока для тех из вас, кто ищет интересные рецепты, вот пара моих любимых добавок к основному молочно-медовому хлебу: (1) засахаренные апельсиновые корки, клюква и грецкие орехи (и несколько капель экстракты апельсина), (2) пюре из сладкого картофеля (уменьшить количество муки) и грецких орехов или орехов пекан, (3) нарезанные кубиками ветчину и сыр, и (4) порошок матча (смешанный с мукой) и Morinaga Ogura An (подслащенные красные бобы) .Я не использую функцию пирога достаточно часто, но банановый и ореховый хлеб / пирог - это популярный выбор, когда мне нужно израсходовать бананы.

    Обновление от 16.05.2021: Я оставляю здесь свои сравнения с хлебопечкой Zojirushi BB-SSC10 Home Bakery Maestro. В целом я считаю, что хлеб в «Маэстро» намного более пушистый, более влажный и нежный. Мне также нравится функция обратного отсчета, которая позволяет мне знать точное время, когда хлеб будет готов. Иногда, в зависимости от того, какой хлеб я готовлю, я также добавляю несколько капель ароматизатора (например,g., апельсин, кокосы, клен или ром) в начале, чтобы сделать хлеб более ароматным.

    Автоматическое добавление ингредиентов менее полезно, потому что я обычно добавляю намного больше ингредиентов в хлеб. Итак, я обычно даю ему поработать до тех пор, пока цикл замеса после открытия дропбокса не завершится. Затем я вынимаю хлеб, растягиваю его в прямоугольный лист, кладу все орехи и угощения, затем скатываю и прикрепляю два конца к основанию, прежде чем снова положить в хлебопечку. Это позволяет равномерно распределять орехи и лакомство и не ломаться.(Я добавил мраморный шоколадный хлеб, который я приготовил, чтобы показать, как может выглядеть полученный хлеб).

    В общем, если деньги не имеют большого значения, я бы выбрал BB-SSC10. Но если вы ищете хлебопечку, BB-HAC10 - это надежная машина, которая на протяжении 7 лет делает нашу семью очень счастливой. Думаю, ни один из них вас не разочарует.

    Zojirushi BB-HAC10 Home Bakery Mini Breadmaker Review: компактный

    Мы приобрели мини-хлебопечку для домашней выпечки Zojirushi BB-HAC10, чтобы наш рецензент мог испытать ее на своей кухне.Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

    Нет ничего лучше, чем запах свежего хлеба, разносящийся по вашей кухне, но у кого есть время проснуться пораньше, чтобы тщательно замесить тесто и присмотреть за буханкой, пока она застывает в течение нескольких часов? Во имя экономии времени мы решили проверить, сможет ли домашняя мини-хлебопечка Zojirushi BB-HAC10 дать нам вкусный свежеиспеченный хлеб без особых усилий. Мы протестировали все его основные настройки, приготовив несколько разных видов хлеба, от простого белого до безглютенового.Хотите знать, как поживают Дзодзируши? Читайте подробности.

    Дизайн: Компактный и удобный для хранения

    Мини-хлебопечка Zojirushi больше в высоту, чем в ширину - конструкция, позволяющая минимизировать занимаемое ею место на столешнице. Машина имеет размеры 8-1 / 2 x 11-1 / 4 x 12-1 / 4 дюйма и занимает примерно столько же места, как блендер, поэтому она не будет навязчивой, если вы решите оставить ее на прилавке.

    Однако, если вы предпочитаете хранить хлебопечку, когда она не используется, она легко поместится в большинстве стандартных шкафов.Он также имеет ручку для переноски, прикрепленную к корпусу, что позволяет легко перемещать и снимать хранение.

    Ель ест / Линдси Бойерс

    Вся машина белого цвета, за исключением панели управления, которая находится спереди. Он имеет небольшой экран в центре с кнопками для управления режимом, типом корочки и временем, а также есть отдельные кнопки для переключения режимов с выпечки хлеба на тесто, пирог или джем.

    Маленькая форма для выпечки хлеба, которая находится внутри машины, прочная и хорошо сделана, но ручка немного хлипкая.Снимая форму для выпечки с машины, вам придется повернуть ее, чтобы разблокировать. Это несложно, когда форма для выпечки пуста, но когда в ней есть буханка хлеба и она горячая, мы были вынуждены полагаться на ручку, которая чувствовала себя так, как будто она гнулась, когда мы тянули.

    Особенности: Все основы

    Мини-хлебопечка Zojirushi имеет восемь основных настроек: основной хлеб, мягкий хлеб, французский хлеб, тесто, тесто для печенья / макарон, торт, джем и быстрый хлеб, все из которых выпекаются в буханки весом в 1 фунт.В основных настройках хлеба вы также можете выбрать, хотите ли вы, чтобы ваш хлеб был обычным или твердым.

    Мы были разочарованы тем, что не было специальной настройки для безглютенового хлеба, но в буклете с рецептами есть инструкции для одного варианта хлеба без глютена, который вы можете приготовить, используя базовую настройку хлеба.

    Ель ест / Линдси Бойерс

    Поскольку выпечка некоторых циклов хлеба может занять пять часов, есть также 13-часовой таймер задержки, который можно использовать для настройки машины на ночь.Таким образом, ваш свежий хлеб будет готов к употреблению с утра - или в любой момент, когда вы этого захотите.

    Производительность: Исключительно, если вы немного освоитесь

    Мы начали наши испытания с приготовления простого белого хлеба. Руководство пользователя содержит простой рецепт и указывает, что ингредиенты следует добавлять в форму для выпечки в указанном порядке. Поскольку перемешивание не требуется, весь процесс занимает менее 10 минут, если у вас есть все готовые ингредиенты.

    Выложив все ингредиенты в форму для выпечки, мы запрограммировали машину на обычный цикл выпечки, который занимает около 3-х часов.5 часов. Хлеб красиво поднялся и был идеально мягким и воздушным, но корочка была немного более хрустящей, чем нам хотелось бы.

    Хлеб красиво поднялся и был идеально мягким и воздушным, хотя корочка была немного более хрустящей, чем нам хотелось бы.

    Слово мудрым: существуют четкие инструкции, чтобы дрожжи были посыпаны в центре муки и не касались жидкости, и это имеет большее значение, чем вы думаете. Для нашей второй буханки, еще одного белого хлеба, мы намеренно посыпали дрожжами и позволили некоторым из них коснуться воды на дне, чтобы посмотреть, что произойдет.Шутка была над нами, потому что буханка получилась плотной и выросла только до половины высоты нашей первой буханки, несмотря на тот же рецепт.

    Мы также попробовали вариант с французским хлебом - цикл длился пять часов. Французский хлеб не взошел так же хорошо, как белый, но у него была приятная корочка и вкус. Больше всего у нас возникли проблемы с хлебом без глютена, который был плотным и твердым и почти не поднимался. Это не обязательно может быть свидетельством самой машины, поскольку хлеб без глютена, как известно, сложен, но если ваша главная цель - буханки без глютена, вам, вероятно, придется поиграть с рецептом и настройками, чтобы найти сладкое место .

    Ель ест / Линдси Бойерс

    Примерно через 30 минут после начала каждого цикла машина издает звуковой сигнал, сообщая нам, что пришло время добавлять смеси, такие как орехи или изюм, и каждый раз, когда цикл хлеба завершается, машина несколько раз пищит, сообщая нам, что хлеб готов. Затем он переключился в режим «Keep Warm», в котором хлеб оставался горячим (но не выпекался) в течение дополнительного часа.

    Самой большой проблемой при использовании этой хлебопечки было извлечение хлеба из формы для выпечки. С первого раза мы в точности следовали инструкциям производителя: мы сняли форму для выпечки с хлебопечки, перевернули ее вверх дном и встряхнули, чтобы выпустить буханку.Не повезло. Мы тряслись сильнее. По-прежнему не повезло.

    Чтобы достать хлеб, нам фактически пришлось физически вытащить его из формы, что немного помяло верх буханки. Когда хлеб наконец вышел, мы поняли, что лопатка для замеса вварилась в нижнюю корку и поэтому застряла в машине. Чтобы вытащить лопатку для замеса, нам пришлось надрезать нижнюю часть буханки и вытащить ее, в результате на дне хлеба осталось большое отверстие. Это, конечно, не повлияло на его вкус, но повлияло на внешний вид хлеба, особенно когда он нарезан.

    Чтобы достать хлеб, нам пришлось физически вытащить его из формы, что немного помяло верх буханки.

    Мы думали, что это может быть ошибка пользователя, но то же самое происходило со всеми последующими буханками. В некоторых случаях там действительно заклинило лопатку для замеса, и нам приходилось ее вырезать. В других случаях дно было обнажено, и мы могли его вытащить. Ни одна из ситуаций не была идеальной, тем более, что лезвие и хлеб были очень горячими, но, по большому счету, мы думали, что это всего лишь незначительное неудобство, тем более что это, похоже, проблема и с другими хлебопечками.

    Принадлежности в комплекте: только основы

    В хлебопечку Zojirushi Mini не так много дополнительных функций, но она поставляется с мерным стаканом для жидкости и мерной ложкой для сухих продуктов. Измерительный стакан для жидкости хорошо сочетается с рецептами в руководстве пользователя - например, в некоторых рецептах требуется 7/8 стакана жидкости, и, в отличие от стандартных мерных стаканчиков, прилагаемый инструмент имеет эту маркировку, чтобы сделать это странное измерение быстрым и легким. .

    С другой стороны, мерная ложка для сухих продуктов двусторонняя.Одна сторона - чайная ложка, а другая - столовая. Хотя ложка действительно пригодилась, в большинстве рецептов требуется 1/2 чайной ложки или 1/2 столовой ложки. Поскольку на ложке нет отметок для 1/2 мерки, вам нужно либо прикинуть (что никогда не идеально для выпечки), либо достать свой собственный набор мерных ложек. Мы решили использовать наш собственный набор, потому что хотели убедиться, что наши измерения точны. В этом нет ничего страшного, но было бы неплохо, если бы прилагаемая ложка имела размеры, необходимые хотя бы для самых простых рецептов хлеба.

    Ель ест / Линдси Бойерс

    Хлебопечка также поставляется с DVD-диском с инструкциями и руководством пользователя с инструкциями по эксплуатации, рецептами, инструкциями по устранению неполадок и вопросами и ответами по выпечке хлеба. В нем также есть пошаговые инструкции по использованию всех различных функций, а также подробный обзор основных ингредиентов хлеба и того, что они делают для готовой буханки. Изначально мы были немного ошеломлены всей информацией, но когда мы начали использовать хлебопечку и знакомиться с тем, как она работает, направления казались более простыми.

    Цена: честная инвестиция

    При розничной цене около 230 долларов мини-хлебопечка Zojirushi поначалу может вызвать у вас шок, но на самом деле цена является средней для высококачественной хлебопечки. Хотя вы можете получить машину большего размера за меньшие деньги, она может не дать такого же качественного результата, а компактный размер делает Zojirushi Mini привлекательным, особенно если у вас небольшая кухня.

    Конкуренция: машины большего размера для хлеба большего размера

    Zojirushi Virtuoso Breadmaker: Если вы неравнодушны к этой торговой марке, но не уверены, сможет ли ее разрезать Mini Breadmaker, то Zojirushi Virtuoso - еще один жизнеспособный вариант.Virtuoso имеет много схожих функций с Mini, но он может похвастаться емкостью 2 фунта хлеба и оснащен двумя лопастями для замеса, поэтому все смешивается и выпекается равномерно. Розничная цена Zojirushi Virtuoso составляет около 360 долларов, так что это определенно модернизация, но если у вас есть большая семья, которую нужно кормить, дополнительные расходы могут окупиться потраченного вами времени на выпечку нескольких меньших буханок.

    Хлебопечка для буханок Breville Custom: Если вам нужна возможность изготавливать буханки разного размера, хлебопечка для буханок Breville Custom дает вам выбор между 1 и 1.5-, 2- и 2,5-фунтовые буханки. Кроме того, в отличие от машин Zojirushi, Breville имеет предварительно запрограммированные циклы (и включенные рецепты) как для безглютенового, так и для бездрожжевого хлеба. Однако это будет стоить вам немного дороже - Breville продается по цене около 260 долларов, поэтому вам нужно решить, стоят ли дополнительные функции более высокой цены.

    Окончательный вердикт

    Идеально подходит для небольших помещений.

    Хотя мини-хлебопечка для домашней выпечки Zojirushi BB-HAC10 имеет некоторые недостатки, такие как замесное лезвие, которое имеет тенденцию застревать, в целом это отличный выбор, особенно для небольших помещений.

    Zojirushi Mini Bread Machine Хлебопечка BB-HAC10 Мини-пекарня

    Из мини-хлебопечки Zojirushi BB-HAC10 можно приготовить легкий 1 фунт буханки - для многих идеальный размер! И это только начало. Мини-хлебопечка Zojirushi отлично справляется с выработкой глютена, и вы можете использовать цикл теста отдельно, если хотите, а затем закончить выпечку в обычной духовке ... приготовить тесто для хрустящей корочки пиццы, легких булочек, аппетитной корицы булочки, булочки для гамбургеров или булочки, домашний хлеб, закваска, торты - возможности безграничны.Даже варенье из фруктов! И мы включаем бесплатное видео для быстрого старта, чтобы сделать обучение быстрым, легким и увлекательным!

    Наследник величия хлебопекарни: домашняя мини-пекарня Zojirushi BB-HAC10 оснащена усиленными шкивами, ремнем и схемами управления, заимствованными у длинной линейки удостоенных наград хлебопечки Zojirushi. Его конструкция обеспечивает превосходное замешивание, поэтому вы получаете хорошо выпеченный хлеб с превосходной текстурой. И он разделяет высоко куполообразный интерьер более крупных машин Zojirushi, что предотвращает прилипание хлеба к крышке, если ваш рецепт поднимается немного выше.Внутренние размеры кастрюли - 4,5 x 4,5 дюйма, глубина 5,7 дюймов. Облицовка кастрюли не содержит бисфенола А.


    Теперь вы можете моргнуть: Zojirushi Home Bakery Mini имеет 10-минутную «память о прерывании питания», поэтому ваш хлеб не испортится, если ваше питание отключится.

    • «Тесто было таким шелковистым на ощупь. Я никогда раньше не испытывал такого чувства к тесту. Я сделал булочки с корицей, и они были восхитительны. Хлебопечка Zojirushi - лучшая из тех, что я когда-либо использовал.”

      - Дженис Дж., ИА

    Простота использования: просто налейте ингредиенты в мини-хлебопечку Zojirushi (без смешивания!) И выберите настройки (поставляется с простым руководством). Zojirushi mini берет его оттуда и предупреждает вас, когда ваш хлеб готов. Звуковой сигнал напомнит вам, когда следует добавлять ингредиенты в середине цикла, если они требуются в вашем рецепте. Окно наверху позволяет вам следить за прогрессом, и, если хотите, вы можете открыть крышку во время работы, не сбрасывая цикл (он продолжает работать с открытой крышкой.) Поставляется с полным набором запрограммированных циклов для различных видов хлеба. Эту замечательную новую хлебопечку Zojirushi можно запрограммировать на отложенный запуск (до 13 часов вперед), чтобы вы просыпались утром от чудесного аромата свежего хлеба на завтрак. Таймер работает для всех хлебных циклов, кроме быстрого цикла

    .

    Выбор муки: Мини-хлебопечка Zojirushi отлично работает с широким спектром рецептов, включая многие из них, включенные в руководство пользователя. Вы можете использовать готовые смеси, а также рецепты, требующие хлебной муки или универсальной муки.Кроме того, можно использовать рецепты, в которых до 1/4 муки должна быть цельнозерновая мука. Если вы хотите использовать больше цельнозерновой муки, обратите внимание на полноразмерные модели хлебопечки / хлебопечки Zojirushi. У них есть регулируемые циклы подъема / выпечки, и Pleasant Hill Grain включает наши собственные инструкции по использованию цельнозерновой муки с полноразмерной моделью.

    Zo-je-ru ... Как вы это произносите ?! Делайте то, что мы делаем, и называйте это «Зо»! (Официально это дзо-джи-ру-ши.)

    Вам понравится! Zo позволяет вам всегда есть на кухне свежий, вкусный и полезный хлеб!

    Pleasant Hill Grain является дилером, занимающимся полным ассортиментом товаров, и большинство заказов отправляется в тот же день!

    Cook's Illustrated рекомендует мини-хлебопечку Zojirushi Home Bakery для приготовления 1 фунта хлеба.Они ценят его компактный размер за удобство хранения.

    Если вы хотите использовать больше цельнозерновой муки, обратите внимание. У них есть регулируемые циклы подъема / выпечки, и Pleasant Hill Grain включает наши собственные инструкции по использованию цельнозерновой муки с полноразмерной моделью.

    • «Замечательная маленькая машинка. Из него получается хороший хлеб без усилий и без очистки. Буханка небольшая, но кусочки могут быть полноразмерными или супер-манвичскими, в зависимости от того, каким способом вы его нарезаете... Противень на удивление тяжелый, что может иметь какое-то отношение к большой корочке ».

      - J.P., AZ

    Мы что-то забыли? Если вам нужна дополнительная информация об этом продукте, сообщите нам, что еще вы хотели бы узнать, по электронной почте или в чате!

    Zojirushi BB-HAC10 Review - Home Bakery Mini Breadmaker From Zojirushi's

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам в этом посте.

    Это мой Zojirushi BB-HAC10 Home Bakery. Обзор .

    Вы любите выпечку? Вы часто испытываете желание перекусить кусочком свежеиспеченного хлеба, но пекарня так далеко, что купленный там буханка теряет магию свежести еще до того, как вы вернетесь домой?

    Или, может быть, вы хотите попробовать разные рецепты, потому что вам скучно продавать буханки хлеба в продуктовом магазине?

    Что ж, хлебопечка Zojirushi BB-HAC10 именно для вас!

    С этой программируемой хлебопечкой Zojirushi вы можете каждый день наслаждаться вкусом свежего домашнего хлеба!

    Проверить цену

    Zojirushi BB-HAC10 Характеристики

    Вместимость 1 фунт

    Этот Zojirushi BB HAC10 позволяет производить 1-фунтовые буханки желаемой выпечки, например, хлеба и пирожных.Вы будете удивлены, как домашняя пекарня Zojirushi BBHAC10 с программируемой мини-хлебопечкой на 1 фунт хлеба делает хлеб идеальной формы!

    Если вы хотите испечь печенье или тесто для макарон и джемы из свежих фруктов, в нем также есть настройки для следующих продуктов. Вы даже можете приготовить все круассаны, пиццу и роллы, какие захотите!

    Простота использования

    А благодаря компактным размерам вам будет легко найти место для мини-хлебопечки Zojirushi BB HAC10 Home Bakery на кухне, чтобы она втиснулась внутрь.

    Хлебопечка от известного бренда проста в эксплуатации, поэтому вам не составит труда задуматься, как заставить ее заработать.

    Несколько настроек

    Вам не нужно беспокоиться о послевкусии, потому что оно не влияет на послевкусие на хлеб и пирожные, которые вы в нем выпекали.

    Домашняя хлебопечка также предлагает на выбор три текстуры - обычную, твердую или мягкую. Он также обеспечивает функцию контроля корочки, которая позволяет выбрать обычную или легкую корочку.

    • Устройство оснащено лопастью для замеса с антипригарным покрытием, которая гарантирует, что ваше тесто будет тщательно вымешано для получения отличных результатов.
    • Ваш хлеб, особенно пирог, который вы выпекаете, не испортится, когда вы достанете его из формы, потому что в BB HAC 10 форма изготовлена ​​из антипригарного материала.
    • В этом приборе также есть смотровое окошко, чтобы вы могли следить за процессом приготовления хлеба.
    • И для дополнительного удобства эта машина оснащена легко читаемой ЖК-панелью и легко нажимаемыми кнопками.

    Расширенная панель управления

    Панель управления Zojirushi BB-HAC10 оснащена несколькими клавишами и дисплеем!

    • Дисплей
    • Клавиша Пуск / Сброс
    • Клавиша управления коркой
    • Клавиши таймера
    • Клавиша выбора режима для выбора основного, мягкого, быстрого выпечки, французского хлеба и настройки теста
    • Клавиша варенья
    • Клавиша пирога
    • Печенье / Pasta Dough key
    Дисплей

    После покупки нового прибора меня иногда смущает общий вид дисплея.

    Похоже, что это не относится к Zojirushi BB HAC 10, так как ЖК-экран довольно приличный. Он имеет ряд выставленных на обозрение опций.

    Показывает точное время завершения выпечки. Имеет индикатор цвета корочки.

    Посмотрев на дисплей, можно понять, что он делает и что нужно положить для получения идеального ломтика хлеба.

    Клавиша «Пуск / Сброс»

    Я довольно легко нашел кнопки и работоспособность на этой фантастической мини-хлебопечке.Он делает то, что заявляет.

    Просто нажмите кнопку, и весь процесс выпечки хлеба начнется. Он также запускает работу таймера.

    Удерживайте еще немного, и весь процесс отменяется. Индикатор работы подтверждает ответ после нажатия кнопки.

    Клавиша контроля корочки

    Вы увидите контроль корки, отмеченный другим фоном на ЖК-экране.

    Предлагает два варианта выпечки хлеба. Это поможет вам решить, хотите ли вы делать это легко или регулярно.Эти две опции находятся рядом с кнопкой управления корочкой.

    Я предпочитаю использовать свет, если хочу, чтобы хлеб получился с легкой корочкой. Вы можете выбрать обычную настройку, если собираетесь использовать хлебопечку для обычного быстрого выпекания или выпечки тортов.

    Клавиши таймера

    Клавиша таймера имеет только две специальные кнопки, которые увеличивают или уменьшают время только на 10 минут. Он расположен под кнопкой запуска.

    Вы можете использовать эти кнопки для увеличения или уменьшения времени выпечки хлеба.

    Также имеется функция таймера задержки на 13 часов. Он также показывает разницу между временем, оставшимся между установленным вами временем и настоящим временем. После увеличения до 13 часов он автоматически становится 0 минут. Это означает, что максимальное значение таймера задержки составляет 13 часов.

    Обратите внимание, что вы можете использовать это только в режимах выпечки Basic, French и Soft.

    Клавиша выбора режима

    С помощью клавиши можно выбрать режимы «Базовый», «Мягкий», «Быстрое выпекание», «Французский хлеб» и «Настройка теста».

    Вероятно, это кнопка с наибольшим количеством опций. Таким образом, вам нужно много щелкать по нему, чтобы выпечка была готова.

    Он предлагает различные режимы, например, базовый режим для обычного или твердого хлеба на сухих дрожжах. Он также позволяет быстро выпекать дрожжевой хлеб очень быстро.

    Вы можете выбрать вариант французского хлеба для приготовления вкусного хлеба с активированными сухими дрожжами. Вы также можете попробовать режим выпечки мягкого хлеба.

    Режим настройки теста помогает приготовить тесто для хлеба с использованием активированных дрожжей.

    Я все еще пытаюсь понять, какая настройка даст мне лучший кукурузный хлеб и другие виды быстрого приготовления.

    Замятие ключа

    В нем написано, что он делает. Хотите приготовить варенье? Включите этот режим, и все готово.

    Клавиша для торта

    Клавиша для торта используется просто, когда нужно испечь пирог, а не только буханку хлеба.

    Клавиша для теста для печенья / макаронных изделий

    Приготовление теста для макарон - это всегда хлопот. Этот ключ позволяет вам тратить меньше усилий на удовлетворение своих потребностей на выходных.

    Технические характеристики

    • Мощность - 450 Вт
    • Напряжение - 120 В
    • Размеры (Ш x Г x В) - 8-1 / 2 x 11-1 / 4 x 12-1 / 4 дюйма
    • Гарантия - 1 -год

    Zojirushi BB HAC 10 Отзывы клиентов

    Хлебопечки всегда полностью отличались от большинства других кухонных приборов. Тем не менее, Zojirushi BBHAC10 предлагает массу уникальности, которую можно найти в ограниченном количестве других хлебопечных машин.

    Это устройство удовлетворило многих покупателей.Даже отсутствие программируемых функций отталкивает старых и преданных поклонников этой серии продуктов.

    Хотя хлебопечка Zojirushi BB-HAC10 может не поддерживать большую семью, она является идеальным устройством для приготовления еды для небольшой группы людей, предпочтительно для пар, живущих в одиночестве. Дополнительная функция, которая направлена ​​на поддержание оптимальной температуры для подаваемого тепла, довольно изящна.

    Мало того, если вы собираетесь в отпуск или за город и все еще хотите иметь свежий домашний хлеб, вы можете взять с собой эту восхитительную машину.Его так легко упаковать, а прочная ручка облегчает транспортировку.

    В набор для мини-хлебопечки Home Bakery BB HAC10 входит простой обучающий видеоролик, руководство и буклет с простыми рецептами.

    Я много копал в поисках информации о продукте, прежде чем решил, что это именно та модель, и наконец купил ее. Таким образом, я узнал о многом от других владельцев. Вы должны эффективно распоряжаться своим временем с помощью машины.

    Самое лучшее в этом продукте - это то, что он дает вам информацию о том, слишком ли горячая вода или холодная. Одно из главных правил приготовления хлеба - активировать сухие дрожжи при правильной температуре.

    Если вы налейте слишком холодную воду, дрожжи не активируются. Но если налить слишком горячую воду, дрожжи погибнут.

    Мне он понравился за размер буханки хлеба, который он может произвести. После долгих исследований я обнаружил, что в этом случае все говорят одинаково ( см., Что говорят пользователи BB HAC10 в своих обзорах ).Каждый ломтик хлеба весит полкило, поэтому вы не получите ни меньше, ни больше.

    Мне нравится, как он может испечь широкий выбор белого хлеба. С помощью этой хлебопечки вы можете приготовить больше, чем просто белый хлеб, от легкого ржаного хлеба до хлеба с изюмом. Я попробовала приготовить мягкий молочный хлеб, и получилось очень хорошо.

    Заметных проблем очень мало. Но я видел сообщения о сравнительно плохой стойкости сковороды.

    BB-HAC10 также иногда пищит, если вы не позаботитесь о своей хлебопечке должным образом.Например, это может быть вызвано физическими повреждениями при падении на пол и т. Д.

    С другой стороны, стоит отметить компактные размеры. Его очень удобно использовать на кухонной стойке. Это одна из таких машин, которая занимает мало места и не требует больших усилий для работы.

    Если ваша буханка получается не идеальной, взгляните на инструкцию. На мой взгляд, если вы не действуете в соответствии с руководством пользователя, часто хлеб не печется правильно.

    Я обнаружил, что хлебопечку Zojirushi Mini легко мыть и чистить.И это несмотря на то, что при приготовлении и выпечке хлеба внутри машины намазываются панировочные сухари. Удивительно, но еще и тихий рабочий.

    Годовая гарантия выгодна, если у кого-то возникнут проблемы. Их служба поддержки также очень помогает.

    Я должен признать, что многие люди могут столкнуться с проблемами при приготовлении хлеба на этой машине. Но им нужно помнить о количестве дрожжей, которые они кладут в тесто. Если меньше, хлеб обязательно получится толстым.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Компактный и легкий

    Мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery идеально подходит для приготовления небольших буханок на двоих.Удобно и легко носить с собой. Он очень компактен и легок, изготовлен из нержавеющей стали и имеет легкий вес всего 15 фунтов и выполнен в стильном белом оттенке.

    Durable

    Эта маленькая машинка исключительно долговечна и отлично работает в течение длительного времени. Однако сковорода имеет тонкий антипригарный слой, который со временем стирается, поэтому тесто может прилипать к нему и образовывать буханки деформированной формы.

    Минусы

    Для нагрева воды требуется 20 минут, поэтому некоторым это может быть неудобно.Кроме того, некоторые клиенты сталкивались с проблемами, связанными со скрипом, исходящим из внутренних частей машины.

    Steep Learning Curve

    Его легко использовать с некоторыми фантастическими функциями. Однако не все они точно упомянуты в руководстве (см. Руководство пользователя здесь). Вам может потребоваться небольшое исследование по его правильному использованию, чтобы получить максимальную отдачу от этого продукта.

    Цена

    Кроме того, он немного дороже, чем у средней хлебопечки. Тем не менее, согласно моим исследованиям, я обнаружил, что это стоит дополнительных денег.

    Zojirushi BB-HAC10 Альтернативы и сравнения

    Если Zojirushi Mini Breadmaker BB HAC10 не совсем то, что вам нужно, есть еще 3 хлебопечки Zojirushi Home Bakery, которые стоит рассмотреть

    • Maestro (BB-SSC10)
    • Virtuoso -PAC20)
    • Supreme (BB-CEC20)

    Zojirushi BB-HAC10 vs BB-SSC-10

    Скоро!

    Zojirushi BB-HAC10 против Panasonic SD-YD250

    Скоро будет сравнение с хлебопечкой Panasonic!

    Содержимое коробки

    • Основной корпус хлебопечки
    • Лезвие для замеса с антипригарным покрытием
    • Противень для выпечки с антипригарным покрытием
    • Инструкции и рецепты
    • Мерный стакан для жидкостей (максимальная вместимость 1 чашка)
    • Мерная ложка для сухих ингредиентов (большие боковые размеры 1 столовая ложка, малая сторона - 1 чайная ложка)

    Часто задаваемые вопросы

    Где я могу купить запасные части Zojirushi BB-HAC10?

    Вы можете найти самые популярные запасные части Zojirushi BB-HAC10, такие как месильные ножи, на Amazon.Если вы не можете найти его здесь, вы всегда можете посмотреть на Zojirushi.com

    Заключение

    Я должен отдать его Зоджируши за создание такой невероятной хлебопечки, которая делает идеальные ломтики любого вида хлеба с широким диапазоном заданных параметров выпечки. опции. Машина небольшая и удобная, при работе практически не издает никаких звуков.

    Он точно показывает, что он делает, а панель управления кажется мне очень впечатляющей. Несомненно, он порадовал многих пользователей идеальным ломтиком хлеба.Это ломтик, который весит не менее одного фунта, и это тоже с той текстурой, которую вы хотели.

    Я надеюсь, что этот обзор Zojirushi BB HAC10 помог вам принять решение. Смотрите цену Zojirushi BBHAC10 на Amazon!

    Статьи по теме

    Четверные шоколадные мини-чизкейки - Heathers Home Bakery

    Это может быть самый большой шоколад, который я когда-либо добавлял в один-единственный десерт. Я имею ввиду, это ЧЕТЫРЕ слоя. Шоколада. Эти четырехкратные шоколадные мини-чизкейки имеют идеальную корочку Oreo, декадентскую шоколадно-сливочно-сырную начинку, слой ганаша из молочного шоколада, и все это завернуто в идеальную ложку шоколадных взбитых сливок сверху.

    Моя тестовая группа, также известная как мой муж, буквально прыгнула на беговую дорожку, чтобы успокоить его совесть по поводу того, что он съел два последних перед сном. Двое моих дорогих друзей тоже попробовали их и не могли перестать о них говорить. Но послушайте, не верьте их словам. Рецепт ниже, поэтому предлагаю вам испечь партию и убедиться в этом сами!

    Что вам понадобится для приготовления четырех шоколадных мини-чизкейков:

    Измельченное печенье Oreo (только части печенья; в качестве альтернативы вы можете инвестировать только в крошки печенья Oreo, продаваемые на Amazon, если вы хотите, чтобы вам не приходилось измельчать их дома)

    Сливочное масло

    Сахарный песок

    Чистый экстракт ванили

    Сливочный сыр

    Густые сливки

    Голландское обработанное несладкое какао

    Большое яйцо

    Чипсы из молочного шоколада

    Сахарная пудра

    Слой корочки Oreo

    Эта корочка орео уже появлялась в моих рецептах раньше, например, этот пирог с темным шоколадом с шоколадными завитками и этот пирог с муссом из арахисового масла и корочкой орео (видите, это даже в названии).Это действительно ТАК хорошо. Я думаю, что основа Oreo придает любому десерту с корочкой глубокий, смелый вкус, который может исходить только от этого культового печенья. Я добавляю к себе немного сахарного песка и ванили, потому что усиление этой смелости необходимо для образования идеальной корочки.

    Слой шоколадного чизкейка

    Признаюсь: шоколадный чизкейк НЕ моя любимая начинка. Я ВСЕГДА традиционная девушка с чизкейками, но даже у меня было два таких маленьких драгоценных камня. Шоколад в слое чизкейка не подавляет; это позволяет сливочному сыру оставаться звездой шоу.Это незаметно, но есть. Вот почему получается самая идеальная начинка, когда используются четыре слоя шоколада.

    Слой ганаша

    Я имею в виду, почему бы нам не добавить ганаш? Это своего рода простая задача. Ганаш - это просто растопленный шоколад и жирные сливки, который образует самый мягкий, насыщенный и самый приятный шоколадный верхний слой этих мини-чизкейков.

    Шоколадный взбитый топпинг

    Возможно, это вишня на и без того идеальном десерте, шоколадные взбитые сливки - моя любимая начинка.Он такой сливочный и достаточно сладкий, чтобы добавить последний особый штрих, не превращая его из сладкого в СЛИШКОМ сладкий. Добавить немного или добавить много; Вам решать, сколько сливочного взбивания мечтательно вы хотите добавить в свои мини.

    СОВЕТЫ: ​​Идеальный мини

    Выпекать эти маленькие ватрушки довольно просто, но вы должны быть осторожны и не перепекать их. Они должны быть посажены снаружи и мягко посередине. Это гарантирует, что когда они остынут, чизкейк останется красивым, влажным и идеально застынет.Я кладу всю банку в холодильник, чтобы ускорить охлаждение, но вы можете позволить им полежать на столе, пока они не остынут. Когда им понадобится примерно 10 минут до уровня ганаша, самое время приготовить ганаш, чтобы он тоже успел остыть. Вам понадобится комнатная температура, когда вы его добавите, а затем пришло время взбить!

    Они скоро станут основным продуктом в нашем доме, и я уверен, что если вы любите шоколад + чизкейк, они станут основным продуктом и для вас! Наслаждайтесь и, конечно же, отметьте меня, если у вас получится -> # HHBBAKES!

    ХО,

    Вереск

    Goûté Bakery: новая французская домашняя пекарня запускается в Instagram

    Четыре ингредиента: пандемия, Instagram, тренер и миллениал - это рецепт для запуска «Home-Bakery», который, очевидно, стал настоящим трендом.

    Алиса, француженка, живущая в Сан-Франциско, с готовностью описывает себя как «простой гурман, предпочитающий выпечку». В 27 лет эта молодая женщина решила удовлетворить свою страсть и открыть свою мини-пекарню: Goûté Bakery

    Воодушевленная друзьями и семьей, всеми поклонниками ее выпечки, но не зная, с чего начать, она двинулась вперед. нанять услуги тренера, специализирующегося на поддержке людей, которые хотят открыть «домашнюю пекарню».

    Аманда, бывшая успешная домашняя пекаря из Сан-Хосе, превратилась в тренера (@justbakecause) и разработала различные курсы и модули перед лицом большого спроса на обучение маркетингу, чтобы открыть домашнюю пекарню.

    В конце 2020 года, после нескольких часов своей обычной работы удаленно дома, из-за которой у нее оставалось больше времени на печь пирожные - спасибо за пандемию - Алиса зарегистрировалась для участия в сеансе «Как запустить домашнюю выпечку в Instagram». . Утешенная когортами других домашних пекарей, которые участвовали в том же тренинге, и мотивированная внимательным подражанием между участниками, Алиса указывает, что три самых полезных совета, которые она получила во время своего тренинга, были: из других учетных записей Instagram и определите свою цель,

  • Поймите, как построить свою локальную сеть, и тщательно спланируйте содержимое своей учетной записи Instagram заранее, партиями
  • Бонус: специальный модуль о том, как общаться и продавать во время пандемия.
  • Алиса добавляет, что «поощрение тренера начинать с малого и делать это шаг за шагом, руководствуясь выбором клиентов, чтобы выбрать флагманские продукты позже», помогло ей сделать решительный шаг.

    Итак, несколько месяцев и несколько пирожных спустя, в феврале 2021 года, имея в руках лицензию «Сертификация пищевых продуктов», Алиса готова запустить свою микро «домашнюю пекарню».

    Прожив в районе залива последние 6 лет, она прониклась американской культурой и ее пирожными, которые, по ее мнению, идеально подходят для знаменитого французского «полдника», известного как «Le goter».Что может быть лучше бананового хлеба после школы или во время горячего шоколада?

    «Я не хочу делать Goûté Bakery чем-то исключительно французским, мне нравится простота и праздничность этих тортов, которые я обнаружил, когда приехал в США, и я просто привношу немного французского оттенка, адаптируя рецепты» .

    Пекарня Goûté открылась в пятницу, 19 февраля, на данный момент с четырьмя деликатесами:

    • Шоколадная помадка (без глютена)
    • Морковный торт
    • Лимонно-миндальный торт (фунтовый торт)
    • Банановый хлеб

    Она представит французские деликатесы в неделю, такие как малиновые финансисты…

    Вы можете заказать в Instagram @ goûtébakeryca или прямо на сайте Goûté Bakery, чтобы забрать в Сан-Франциско на следующий день или в выбранную вами дату в районе Ноб-Хилл. .Оплата производится через Venmo или PayPal.

    Большинство ингредиентов являются органическими, и Алиса отдает предпочтение местным продуктам (за исключением, может быть, одной или двух видов муки), она также предлагает варианты без глютена, такие как шоколадный торт без муки.

    Хороший повод провести время с друзьями из Франции или Америки, на полпути между французскими традициями Le Goter и большим количеством местных пирожных.

    Спасибо, Алиса

    Mini Danish Selection

    Ингредиенты

    МИНИ КЛЕНОВЫЙ ПЕКАН: пшеничная мука, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, моно- и диглицериды, соль, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), вода, сахар, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, кокос Масло, соль, моно- и диглицериды, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), орехи пекан, глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия [консервант], лимонная кислота), дрожжи, яичный желток, сахар, кленовый сироп, Порошок заварного крема (сахар, модифицированный картофельный крахмал, сыворотка, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, кукурузный сироп, альгинат кальция, натуральный ароматизатор, тетранатрий дифосфат, динатрийфосфат, соль, казеин, бета-каротин [цвет]), разрыхлитель (декстроза, DATEM , Карбонат кальция, ферменты, аскорбиновая кислота), сироп из тростникового сахара, пектин, соль, альгинат натрия, ароматизатор клена.Глазурь: сироп из тростникового сахара, натуральный ароматизатор.

    MINI VANILLA CRÈME CROWN: вода, пшеничная мука, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, моно- и диглицериды, соль, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), порошок заварного крема (сахар, модифицированный картофельный крахмал, сыворотка, обезжиренное масло). Сухое молоко, кокосовое масло, кукурузный сироп, альгинат кальция, натуральный ароматизатор, тетранатрий дифосфат, динатрийфосфат, соль, казеин, бета-каротин [цвет]), сахар, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, кокосовое масло, соль, моно И диглицериды, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия [консервант], лимонная кислота), яичный желток, дрожжи, разрыхлитель (декстроза, DATEM, карбонат кальция, ферменты, Аскорбиновая кислота), соль, миндальный порошок, натуральный ароматизатор.Глазурь: сахарная пудра, кукурузный сироп, вода, диоксид титана, тапиоковый крахмал.

    МИНИМАЛИНОВАЯ КОРОНА: Малиновая начинка (малина, сахар, вода, модифицированный кукурузный крахмал, гелленовая камедь, сорбат калия [консервант], цитрат натрия, концентрат бузины), пшеничная мука, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, моно и Диглицериды, соль, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин A), вода, сахар, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, кокосовое масло, соль, моно- и диглицериды, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин A), готовая глазурь ( Вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия [консервант], лимонная кислота), дрожжи, яичный желток, разрыхлитель (декстроза, DATEM, карбонат кальция, ферменты, аскорбиновая кислота), соль, миндальный порошок, натуральный ароматизатор.Глазурь: сахарная пудра (кондитерский сахар), кукурузный сироп, вода, диоксид титана, тапиоковый крахмал.

    MINI CINNAMON SWIRL: пшеничная мука, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, моно- и диглицериды, соль, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), вода, сахар, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, водное кокосовое масло , Соль, моно- и диглицериды, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия [консервант], лимонная кислота), яичный желток, дрожжи, порошок заварного крема (сахар, модифицированный картофельный крахмал. , Сыворотка, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, кукурузный сироп, альгинат калия, натуральный ароматизатор, тетранатрийдисфосфат, динатрийфосфат, соль, казиенат, бета-каротин [цвет], кукурузный сироп, специи, разрыхлитель (декстроза, DATEM, карбонат кальция , Ферменты, аскорбиновая кислота), сироп тростникового сахара, соль.Глазурь: сахарная пудра, кукурузный сироп, вода, диоксид титана, тапиоковый крахмал.

    MINI APPLE CORONET: начинка из яблок (яблоки, сахар, кукурузная мука, вода, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, сорбат калия [консервант]), пшеничная мука, маргарин (пальмовое масло, масло канолы, вода, моно- и диглицериды, соль, Лимонная кислота, натуральный ароматизатор, витамин А), вода, глазурь (вода, изомальт, сахар, агар, сорбат калия [консервант], лимонная кислота), дрожжи, яичный желток, сахар, разрыхлитель (декстроза, DATEM, карбонат кальция, ферменты. , Аскорбиновая кислота), соль, пектин.Глазурь: сахарная пудра, кукурузный сироп, вода, диоксид титана, тапиоковый крахмал.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *