Дом хлеба пекарня франшиза: Франшиза пекарни «Хлебница» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Франшиза пекарни «Дом Хлеба»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

primary_phone»>[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data. note ]] не указана

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть. ..

Наш хлеб

Ржаной хлеб «Аляска»

Это 100% ржаной хлеб на ржаной закваске с большим количеством семян подсолнечника. Несмотря на 100% содержание ржи, хлеб обладает нежнейшим мякишем, и мягким вкусом, обогащенным вкусом поджаренных семечек. Хлеб так-же производится из муки жернового помола, которую мы сами смалываем из Шугуровской ржи. «Аляску» мы выпекаем в формах в виде прямоугольных кирпичиков весом 500 г.

Бородинский 1935 г.

Мы выпекаем вариант легендарного хлеба, состоящий на 100% изржаной муки. Рецептура этого хлеба не вошла в ГОСТы, вероятно, из-за сложности массового производства. В ГОСТы вошли варианты ородинского с 20% добавкой пшеничной муки — именно их помнят по временам СССР. Мы же даем возможность прикоснутся ко вкусу довоенного хлеба. Технологически — это 100% ржаной заварной кисло-сладкий черный хлеб с тмином, делается из свежесмолотой на каменных жерновах Шугуровской ржи, на ржаной закваске, что придает хлебу выдающиеся ароматические и вкусовые качества.

Выпекается формовым в виде овального кирпичика весом 500 г.

Ржаной хлеб «Кисловодский»

В составе этого хлеба — цельносмолотая Шугуровская рожь, закваска, красный ржаной солод, семя льна и вяленый чернослив. Такое сочетание придает этому восхитительному хлебу десертный оттенок, который ценится истинными любителями черного ржаного хлеба. Кисловодский выпекается в виде маленьких прямоугольных кирпичиков весом 330 г.

Хлеб «Кулацкий»

Процесс изготовления этого хлеба из цельносмолотого зерна занимает трое суток, требуя от пекаря недюженного крестьянского терпения и трудолюбия.

Куракинский

Выдержанный белый хлеб суточного холодного броожения, названный в честь княза Куракина, русского посла во Франции на рубеже XVIII-XIX веков. Обладает нежным мякишем, благодаря французской муке, и, одновременно, повышенным содержанием клетчатки, за счет цельномолотого шугуровского эко-зерна

Стоимость франшизы Дом Хлеб, Продажа Франшизы Дом Хлеба

мин. Требуются наличные: 250 000,00 долларов США

Там, где вкус естественен! Обзор
Кафе House of Bread Bakery специализируется на свежем хлебе и выпечке. Мы стремимся обеспечить вашу семью самыми питательными и вкусными продуктами. Мы выпекаем все наши продукты так, как бабушка делала свои вручную, из натуральных ингредиентов.

Будь то пшеничная мука с золотых холмов Монтаны, шоколад с лучшим вкусом или продукты местного производства, мы выпекаем только из натуральных ингредиентов самого высокого качества.House of Bread Bakery Caf использует мед в большинстве наших хлебов, который действует как естественный консервант.

Дополнения
With- «House of Bread Bakery Caf» предлагает самые питательные продукты с лучшим вкусом. Мы выпекаем все наши продукты так, как бабушка делала своими руками, с любовью и с использованием полностью натуральных ингредиентов. Не содержащая химикатов экологически чистая пшеничная мука из Монтаны, использование меда в качестве натурального консерванта или отказ от добавления лишнего пшеничного глютена, мы выпекаем только с использованием лучших ингредиентов, заботясь о вашем здоровье и создавая самые вкусные продукты.»

Почему наша франшиза?
Сильная промышленность. Кафе House of Bread Bakery Caf поднимает концепцию fast casual на ступень выше, предлагая в розницу и оптом свежий хлеб и выпечку в магазине. Кафе пекарни House of Bread предлагает занятым потребителям свежий, полезный хлеб, выпечку, супы, бутерброды и салаты, которые можно заказать прямо у прилавка, по конкурентоспособным ценам.

Рост рынка. Сегодняшним потребителям нужна вкусная, здоровая, натуральная еда, приготовленная людьми, которых они знают и которым доверяют.Высококлассное меню кафе House of Bread Bakery готовится с использованием всех натуральных ингредиентов в уютной атмосфере.

По-настоящему испеченный хлеб. Опросы рынка неизменно показывают, что главное при выборе сэндвича — это качество хлеба. Другие концепции сэндвичей продвигают свой свежий выпеченный из духовки хлеб, но не упоминают, что хлеб поставляется замороженным и содержит искусственные ингредиенты и консерванты. В кафе House of Bread Bakery есть открытая производственная кухня, где мы смешиваем, формируем и выпекаем наш хлеб на виду у наших клиентов.

Собственная информационная система. Мы используем современную информационную систему торговых точек, специально разработанную для кафе House of Bread Bakery. Эта система предоставляет нашим франчайзи краткие, информативные данные, которые генерируют ежедневные и еженедельные операционные отчеты, включая продажи по категориям, затраты на рабочую силу и стоимость товаров. Наличие этих цифр имеет решающее значение для поддержания нормы прибыли.

Стоимость франшизы Cana Bakery, Франшиза Cana Bakery Продажа

Мин.Требуются наличные: $ 38 875,00

Королева кондитерских изделий.
Обзор
Вы когда-нибудь были в далекой стране только для того, чтобы вернуться, больше всего соскучившись по кухне? Если вы когда-нибудь переходили пруд и пробовали европейскую выпечку, вы точно знаете, о чем мы говорим. Откройте для себя эти сладкие сытные европейские пирожные в самом сердце Америки в Кане. Кана состоит из сети пекарен, которые готовят, выпекают и подают выпечку прямо на глазах у покупателей.

Дополнения
Cana стремится предлагать клиентам еду и напитки в веселой и непринужденной обстановке.В кафе готовят вкусные блюда из лучших, полностью натуральных ингредиентов на рынке. Cana не только работает как небольшие кафе-киоски, но и предлагает возможность получения дохода от перепродажи местным ресторанам и рынкам.

Владение собственной франшизой Cana дает гибкость в вашем рабочем графике, возможность быть самим себе боссом и возможность погрузиться в образ жизни, культуру и дух этих кафе в европейском стиле!

Почему наша франшиза?
Наша служба поддержки
Cana предлагает программы обучения и постоянную поддержку для всех наших франчайзи, чтобы помочь им в развитии их бизнеса. Доступная поддержка варьируется от маркетинговой, бухгалтерской, юридической и даже оперативной.

Маркетинг
Несмотря на то, что наши франчайзи амбициозно обращаются к своему местному сообществу и взаимодействуют с организациями, мы по-прежнему координируем разработку рекламных материалов и стратегий на благо всех участников франшизы. В Cana мы снабжаем франчайзи планами потребительского маркетинга и материалами для использования на местном или региональном уровне.

Разработка сайта
Подробные критерии места, проверка перспективных потенциальных мест на месте, рекомендации во время переговоров об аренде, помощь в дизайне, свежий новый план декора и утвержденное оборудование, мебель и вывески, а также поставщики.

Закупки
Франчайзер или его аффилированное лицо будут вести переговоры о скидках за количество от имени всех своих участников, передав часть или всю эту экономию франчайзи.

Бухгалтерский учет / Аудит / Юридические вопросы
Подотчетный непосредственно администрации, этот отдел отвечает за финансовый и юридический надзор за франчайзи.

Наши тщательно продуманные программы обучения предоставят вам все инструменты, необходимые для успешной работы франчайзинговой системы Cana.Не беспокойтесь о том, чтобы столкнуться со своими проблемами в одиночку, мы здесь для этого! Наша команда поддержки хорошо обучена, чтобы предложить помощь на месте после запуска и в течение всего срока действия вашей франшизы.

Новости франшизы House of Bread

Просмотрите последние корпоративные новости от House of Bread.

Укрывшись дома, узнайте, как печь хлеб, от Шейлы Макканн, которая стала профессиональным пекарем после работы адвокатом.Г-жа Макканн основала кафе-пекарню House of Bread в 1996 году.

The House of Bread Хлебопекарное кафе Шейла Макканн открыла первый хлебный дом 20 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.

House of Bread Bakery Cafe в Сан-Луис-Обиспо объединились с Cycletribe и Центром йоги SLO, чтобы помочь собрать средства для RunFreeSLO с помощью тригиватона!

House of Bread Bakery Café — корпоративные и франчайзинговые предприятия — заключили партнерские отношения с фондом Making Strides Foundation для поддержки местных прогулок в своих сообществах.

House of Bread Анкоридж празднует 4 года блаженства выпечки 31 января, выпекая 100-фунтовый булочка с корицей.

«Хлебный дом» сносит дом на празднование своего 18-летия 11 ноября.

House of Bread San Luis Obispo отмечает свой восемнадцатилетний юбилей 11 ноября, House of Bread Albuquerque отмечает шестилетие 17 октября, а House of Bread Victoria Texas отмечает годовщину 18 октября.

Основательница House of Bread Шейла Макканн сделала много 100-фунтовых булочек с корицей с момента основания пекарни и кафе почти 18 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.

Помогите «Хлебному дому» создать следующий аппетитный и вкусный бутерброд для нового летнего меню. Шейла Макканн, владелица франчайзинговой компании House of Bread, выберет лучший бутерброд, а победителем станет тост города.

«Хлебный дом» идет еще дальше и предлагает уроки выпечки в каждой пекарне.

Франчайзи House of Bread, Джон и Джинна Балдивиз, а также их сыновья Карсон и Стерлинг выиграли титул «Малый бизнес года» для великого штата Аляска.

Джейми и Грейс Коллинз, новые владельцы House of Bread Wasilla, будут раздавать булочки с корицей в субботу 12 апреля первым 200 гостям.Вернуться к началу

1

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Обзор франшизы House of Bread

О Хлебном доме

The House of Bread была основана в 1996 году с корпоративными офисами в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.В настоящее время на территории США расположено 8 филиалов по франшизе.

Информация о франшизе:
Год основания: 1996 Франчайзинг с: 1998
Корпоративный офис: ул. 858 Игера,
Сан-Луис-Обиспо, CA 93401
Отрасли промышленности: Еда, Пекарня, Кафе, Гастроном, Сэндвич

История франшизы

Шейла открыла первый хлебный дом в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, в 1996 году.Она принесла свои любимые пшеничные поля Монтаны в свою калифорнийскую пекарню в виде ягод пшеницы с высоким содержанием белка, которые ежедневно перемалываются в муку в каждом локации «Хлебный дом». Хотя многие потребители могут полагать, что вся мука одинакова, не обманывайтесь. Свежемолотый кофе вкуснее свежемолотой муки.

В начале 1998 года, когда пекарня процветала, Шейлу начали наводнять запросы на франшизу. Ее исследование, проведенное в Гарвардской школе бизнеса, показало, что не было известных национальных хлебных компаний, кроме Wonderbread.Шейла увидела в этом возможность вывести House of Bread на новые рынки и начала реализацию плана расширения, в результате которого продукты House of Bread разошлись по житницам всех американцев.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Обзор франшизы House of Bread

Рейтинг House of Bread основан на нашем последнем исследовании.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

House of Bread — это специализированная хлебопекарня, предлагающая полезную, нежирную и вкусную выпечку и бутерброды.

Сколько стоит франшиза «Дом хлеба»?

Стоимость франшизы House of Bread составляет до 35 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 157 000 до 347 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 157 000 до 347 000 долларов США.
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза House of Bread?

Доход от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2019 года, в США есть 6 франчайзинговых заведений House of Bread.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности по франшизе «House of Bread»?

По данным FDD за 2019 год, у House of Bread есть филиалы в 0 штатах.Самый большой регион — Запад с 0 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2019

Вкус успеха с одной из пяти наших лучших франшиз по пекарне

Опубликовано

Продажи хлеба растут впервые за три года, согласно данным Nielsen, благодаря изменению привычек потребителей в еде.Тенденция к безуглеводной диете, принятая в последние годы, привела к значительному снижению продаж хлеба, но положение пекарей улучшается.

С Facebook и Instagram, забитыми фотографиями разбитого авокадо на тостах, кажется, что хлеб действительно вернулся в меню. Отчасти благодаря этой современной еде количество семей, покупающих хлеб в супермаркетах, выросло до самого высокого уровня за последние пять лет.

Фактически, согласно прогнозам, стоимость британского рынка хлеба и выпечки достигнет колоссальных 4 фунтов стерлингов.4 миллиарда в 2022 году, что на 7,5% больше всего за четыре года.

Возможности франшизы на хлебобулочные изделия

Тот факт, что британцы снова влюбляются в хлеб, является отличной новостью, если вы планируете открыть франшизу по продаже углеводных угощений от бутербродов и рогаликов до сладких булочек и пончиков.

Если вы думаете, что у вас есть то, что нужно, вот некоторая информация о наших пяти основных возможностях франчайзинга пекарни:

Уголок бублика

Бублик Уголок

Bagel Corner — это успешная концепция французского ресторана «Бублик».

500 000 фунтов стерлингов Минимальные вложения

Запросить информацию

Читать больше

Созданный во Франции в начале 2010 года, Bagel Corner уже имеет сеть из около 30 торговых точек, от киосков до полноразмерных ресторанов. Неудивительно, что основное внимание уделяется бубликам, которые изготавливаются на заказ и на глазах у покупателя (аналогичная операционная модель Subway). Однако их уникальное преимущество заключается в том, что клиенты могут сделать предварительный заказ онлайн, а затем забрать свой рогалик в ресторане, избегая очередей, особенно в пиковые периоды.

Bagel Corner стремится к 2020 году открыть 100 торговых точек в Европе, Великобритании и Скандинавии, поэтому в настоящее время для предпринимателей предлагается множество франчайзинговых сделок. Если вы подумываете об открытии франшизы с этим растущим брендом, вам необходимо сделать значительные вложения. Хотя плата за франшизу составляет всего 15 000 фунтов стерлингов плюс НДС, минимальные требуемые инвестиции составляют 500 000 фунтов стерлингов.

Багет Экспресс

Baguette Express — это шотландский бизнес, основанный в 1999 году и предлагающий свежий подход к здоровому перекусу.Сейчас это одна из самых популярных франшиз в Великобритании. Сейчас в Великобритании более 70 магазинов. Бренд также расширился за счет франшиз в Дубае и Ирландии.

Компания предлагает свежеприготовленную еду клиентам, которые не могут позволить себе ждать. Помимо фаст-фуда, Baguette Express также предлагает выбор, поскольку клиенты могут создать свой собственный бутерброд, который готовится, пока они ждут.

Вам не нужно иметь опыт работы в отрасли, чтобы открыть франшизу Baguette Express, так как вы получите все необходимое обучение.Ожидается, что вы вложите минимум от 20 000 до 35 000 фунтов стерлингов, а общая сумма затрат составит от 55 000 до 100 000 фунтов стерлингов в зависимости от пакета, который вы выберете. За эти относительно низкие вложения вы можете присоединиться к одной из самых быстрорастущих франшиз и вести прибыльный бизнес.

Пончики Данкин

Основанная в 1950 году, Dunkin ‘Donuts выросла из небольшой кофейни в Бостоне и стала одной из самых популярных франшиз во всем мире с более чем 11 000 ресторанов в 33 странах.Специализируясь на кофе хорошего качества и вкусных пончиках, легко понять, почему пять миллионов человек посещают магазины Dunkin ’Donuts по всему миру.

Однако только самые амбициозные предприниматели должны подавать заявку на получение франчайзи Dunkin ’Donuts. Этот интересный бренд ищет потенциальных франчайзи, у которых есть драйв и желание открыть как минимум 20 ресторанов за согласованный период.

Открытие франшизы с Dunkin ’Donuts также требует значительных финансовых вложений.Вам понадобится доступ к ликвидным активам на сумму около 1,2 млн фунтов стерлингов и чистую стоимость около 2,3 млн фунтов стерлингов. Из-за размера инвестиций и необходимости открытия нескольких подразделений для вас было бы предпочтительно иметь предыдущий опыт работы в сфере общественного питания. Также было бы полезно иметь отличные навыки ведения переговоров для обеспечения безопасности в популярных местах, а долгосрочная приверженность бренду является обязательной.

Синнабон

В 1985 году концепт Cinnabon был создан отцом и его сыном, у которых было видение создания лучшего в мире булочки с корицей.После усовершенствования рецепта их первый магазин был открыт в 1998 году. Теперь, когда 1300 магазинов предлагают покупателям вкусную и оригинальную выпечку в дружелюбной и гостеприимной атмосфере, бренд стремится к расширению.

Чтобы стать частью одной из самых популярных франшиз на главной улице, вам необходимо иметь опыт работы в сфере управления общественным питанием и местные знания в сфере недвижимости. Также желательно иметь ноу-хау в области маркетинга, человеческих ресурсов, управления проектами и цепочки поставок.

Чтобы открыть магазин или киоск Cinnabon, вам необходимо профинансировать первоначальные инвестиции в размере 23 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 139 200 фунтов стерлингов. Вы также должны проявить приверженность и преданность делу, чтобы открыть несколько локаций, как указано в графике разработки.

Вафлмейстер

Эта веселая и захватывающая франшиза предлагает бранчи и десерты в течение всего дня в различных условиях. От магазинов, расположенных на главной улице, до киосков в аэропортах, на стадионах и на станциях технического обслуживания — есть возможности франшизы, подходящие для всех карманов.Благодаря аппетитному меню, наполненному сладкими и солеными лакомствами, франшиза может удовлетворить любой вкус клиентов.

Вы также получите выгоду от обширной программы обучения, которая предоставит вам все знания, необходимые для ведения прибыльного бизнеса. Вы получите теоретическое бизнес-обучение в «Академии Wafflemeister», а также получите жизненно важный практический опыт в различных типах магазинов. А перед запуском старший член тренерской команды посетит вас на пять дней, чтобы сгладить любые недоработки перед торжественным открытием магазина.

С финансовой точки зрения плата за франшизу составляет 15 000 фунтов стерлингов плюс НДС, а общая стоимость варьируется от 75 000 до 200 000 фунтов стерлингов в зависимости от размера и местоположения вашего магазина. Вам также понадобится элемент оборотного капитала.

>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.