Дизайн бургерной фото: Изображения Бургер дизайн | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Содержание

Изображения Бургер дизайн | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Сортировать по

Популярное Недавнее

Категории

Все Векторы Фотографии PSD Иконки

Лицензия

Все Бесплатно Premium

Отобразить настройки Цвет Ориентация

Все Пейзаж Портрет Квадрат Панорама

Стиль

Применимо только к векторам.

Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Flat

Изм. онлайн Фильтровать по ресурсам, которые можно редактировать онлайн в Wepik и Storyset

См. изменяемые ресурсы

Люди

Применимо только к фотографиям

Все Исключить Включить Число людей
Возраст
Младенцы Дети Подростки Молодежь Взрослые Пожилые Старики Пол Мужчины Женщины Этническая принадлежность Южная Азия Ближний Восток Восточная Азия Чернокожие Латиноамериканцы Индусы Белые Freepik’s Choice

Смотрите качественные ресурсы, которые наша команда отбирает ежедневно.

Просмотрите избранные

Дата публикации

ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

проект на заказ от студии Mossdesign

В сознании большинства существует универсальный образ бургерной, сложившийся благодаря в первую очередь американскому кинематографу, а затем и большому количеству заведений подобного рода, регулярно появляющихся во всех европейский столицах.


С одной стороны, каждый первый вспоминает въевшийся в мозг образ закусочных быстрого питания с большими желтыми буквами «М» и аппетитными гамбургерами на билбордах. Дешевый пластик и ничего более.

С другой стороны, на пике популярности сейчас находится более интересный тренд: «крафтовые бургеры» из натурального мяса с необычными соусами, которые подаются в тёмных урбанистических интерьерах с нешлифованными поверхностями. Это пространства, выложенные разрушающимся кирпичом, будто это фасад давно забытого здания, пришедшего в упадок завода или фабрики. Заливные бетонные полы. Арматура, обвязывающая стены. Мебель из металлического профиля, выкрашенная в черный цвет. Также в таких интереьрах вполне уместны элементы из натурального дерева и слегка осовременивающие его мониторы с рекламой или электронным меню.

Хочется, чтобы клиенты говорили про ваш ресторан «Круто! Я никогда ничего подобного раньше не видел»? Или «Круто! Я получил именно то, чего ожидал». Поверьте, второй вариант намного выгоднее для вашей маркетинговой стратегии.

Интерьерная студия Мосс-Дизайн с удовольствием поможет Вам в решении этих не простых дизайнерских задач. Мы поможем Вам развить уже существующую концепцию и сделать ее более современной или создать нечто новое, привлекающее внимание определенной целевой аудитории.  

Задачи, выполняемые при проектировании бургерной:

  • Сообщить всем клиентам о преимуществах вашего бургер-бренда, дать понять, чем вы отличаетесь от известных сетей;
  • Создать интригу, привлечь внимание к новому явлению на кулинарной карте города или района;
  • Создать фирменный стиль и запоминающиеся впечатление от интерьера.

Ключевые идеи, которые можно использовать для формирования маркетинг-стратегии бренда:

Рынки штормит, экономику трясет, доходы простого населения падают. Однако здоровый аппетит и стремление платить разумную цену за качественный продукт направят их к дверям вашей бургерной. Это заведение, которое воспринимается, как «классное», но не претенциозное, оказавшееся в нужном месте в нужное время.

Решение:

Мы работаем со влюбленными в свое дело заказчиками, чтобы создать что-то неожиданное и по-настоящему ценное. Слово «бургерная» само по себе вызывает много образов, которые могут создать непосредственную корреляцию с брендом, но как известно, главное — в деталях. Мы знаем, как очистить это слово от ненужных ассоциаций, как выделить именно ваше заведение среди других, но сохранить при этом атмосферу гарантированного и ожидаемо качественного сервиса. Наши дизайнеры всегда готовые генерировать новые идеи, переосмыслять предыдущий опыт и создавать нечто новое.

Какие темы можно взять на вооружение?

Если вы ориентируетесь на молодежную аудиторию, неизменно хорошо сыграют в интерьере образы, позаимствованные из поп-культуры, например, герои сериалов и комиксов, отсылки к определенным музыкальным стилям или субкультурам. Такие приемы помогают разрушить скучную, застывшую ауру классических интерьеров сэндвич-баров и бургерных.

Конечно, в по-настоящему массовых проектах важно умело дозировать бунтарский дух и дань традициям. Мы черпаем вдохновение и в исторических локациях, у настоящих «динозавров бизнеса», а именно — олдскульных закусочных Нью-Йорка и Техаса. А может вашему проекту ближе дух европейского мультикультурализма, царящий в Берлине?

В любом случае, важно помнить, что любые используемые в интерьере бургерной приемы и декоративные элементы должны не только информировать клиента о вашей идее, но и честно работать на внутреннее пространство. То есть стулья должны быть удобными, столы достаточно большими, точечное освещение не просто «рассыпано по стенам», а призвано акцентировать детали. Точка продажи — это центр внимания клиента, она должна быть спроектирована так, чтобы ему захотелось заказать больше обычного.

Эти и прочие нюансы, влияют не только на уникальность вашего бренда, делают его запоминающимся, но и способны реально увеличивать продажи.

Грамотная организация продающего пространства — одна из важнейших составляющих успеха вашего бизнеса!

Как выглядит модная и эпатажная бургерная Моргенштерна в Москве

Площадь: 60 кв.м.

Бюро Archpoint за долгое время своего существования спроектировало и реализовало сотни проектов, от загородных домов, квартир до гольф-клубов, частных клиник, отелей и офисов. Однако известность во многом ему принесли интерьеры дорогих, люксовых ресторанов, отмеченных рядом престижных российских и зарубежных премий в области интерьерного дизайна.

Общий вид бургерной.

Общий вид бургерной.

Пару лет назад началось сотрудничество бюро и рэпера Моргенштерна. В 2020 году архитекторы во главе с Валерием Лизуновым оформили ресторан Kaif Provenance на Большой Дмитровке, в 2021 создали интерьер бургерной Kaif Burger, чей эпатажный и креативный интерьер по достоинству оценят как фанаты творчества Моргенштерна, так и просто любители хорошего фаст-фуда.

Все предметы мебели выполнены по индивидуальным чертежам авторов проекта. Особенно необычная зона посадки: столы, напоминающие по форме барную стойку на двух ногах (толстой металлической и более тонкой черной с основанием в виде большой ступни), с чёрными кожаными лавками.

Все предметы мебели выполнены по индивидуальным чертежам авторов проекта. Особенно необычная зона посадки: столы, напоминающие по форме барную стойку на двух ногах (толстой металлической и более тонкой черной с основанием в виде большой ступни), с чёрными кожаными лавками.

В небольшом пространстве внимание привлекает каждая деталь. Бетонные стены украшены росписью в виде долларовой купюры с изображением рэпера, огромной пластиной жвачки из нержавеющего металла и картинами современных художников. Изображение певца, как некий маркер заведения, архитекторы использовали и в оформлении входной группы, а также в дизайне картонных коробок для еды и стаканчиках для напитков. Главная гордость авторов проекта — стойка раздачи из металла, стянутая такелажными ремнями и будто смятая под невидимой тяжестью.

Гордость заведения — стянутая такелажными ремнями и смятая под невидимой тяжестью металлическая стойка раздачи.

Гордость заведения — стянутая такелажными ремнями и смятая под невидимой тяжестью металлическая стойка раздачи.

Фрагмент интерьера.

Фрагмент интерьера.

Неожиданное решение для общепита — мойка, размещенная прямо в кафе (рядом со стойкой раздачи), где посетители могут помыть руки. Раковина из бетона, будто «выходящая» из бетонной стены, дополнена брутальными железными кранами в стиле лофт и оснащена средствами для ухода: мылом, лосьоном и антисептиком от известной израильской фирмы Zielinski&Rozen.

Неожиданное решение для общепита — мойка, размещенная прямо в кафе (рядом со стойкой раздачи), где посетители могут помыть руки. Раковина из бетона, будто «выходящая» из бетонной стены, дополнена брутальными железными кранами в стиле лофт и оснащена средствами для ухода: мылом, лосьоном и антисептиком от известной израильской фирмы Zielinski&Rozen.

Яркий и неформатный интерьер призван подчеркнуть самобытный и индивидуальный характер Kaif Burger. Фишки заведения — квадратные бургеры, чьи названия отсылают к песням рэпера, и открытая кухня (как в ресторанах высокой кухни), где гости могут наблюдать за процессом приготовления еды. «Нам было особенно интересно работать над интерьером кафе, — резюмирует руководитель бюро Валерий Лизунов. — Специализируясь на ресторанах высокой кухни, мы хотели показать, что способны творить в диаметрально разных стилях. Уверен, что интерьер бургерной понравится не только поклонникам творчества рэпа, но и всему поколению миллениалов, зумеров и тем, кто ценит качественный фаст-фуд и атмосферные заведения, где можно классно, вкусно и с удовольствием провести время».

Фрагмент интерьера.

Фрагмент интерьера.

рейтинг топ-20 по версии КП

Как добраться

Самолет

В Москве четыре аэропорта. Все международные, но принимают рейсы из России. Добираться до воздушных гаваней, кроме «Жуковского», удобно на «Аэроэкспрессе» — вариант не самый дешевый, по сравнению с автобусами и маршрутками, зато спасает от столичных пробок.
«Шереметьево» находится на севере от Москвы, в 11-16 км от МКАД (в зависимости от терминала). «Аэроэкспресс» в «Шереметьево» ходит с Белорусского вокзала каждые 30 минут, время в пути 35-40 минут. Если ваш рейс улетает из нового терминала В (а туда сейчас перевели многие внутренние рейсы), надо будет еще проехать на автоматическом подземном поезде. Они ходят с интервалом в 4 минуты, время в пути тоже 4 минуты. Указатели есть, заблудиться сложно. Автобусы и маршрутки из «Шереметьево» довезут до станций метро «Речной вокзал» и «Планерная». Ночной автобус h21 соединяет аэропорт со станциями метро «Войковская» и «Китай-город». На машине — по Ленинградскому шоссе либо по платной трассе М11.
Сайт аэропорта: svo.aerо
«Домодедово» расположен к югу от столицы, в 24 км от МКАД. «Аэроэкспресс» ходит с Павелецкого вокзала каждые 30 минут, время в пути 45 минут. Автобусы и маршрутки довезут до станции метро «Домодедовская». На машине — по автомагистрали А-105.
Сайт аэропорта: dme.ru
«Внуково» находится к юго-западу от мегаполиса, в 13 км от МКАД. «Аэроэкспресс» отправляется с Киевского вокзала каждый час, время в пути 35 минут. Автобусы и маршрутки курсируют между «Внуково» и станциями метро «Юго-Западная» и «Саларьево».
На автомобиле — по Киевскому, Боровскому или Минскому шоссе.
Сайт аэропорта: vnukovo.ru
«Жуковский»
Самый новый из всех столичных аэропортов расположен на юго-западе от столицы, в 26 км от МКАД. Добираться сюда сложнее, чем в другие воздушные гавани: на автобусе от метро «Котельники» (дорога займет не меньше часа) либо электричкой или скоростным поездом «Спутник» с Казанского вокзала до станции «Отдых» (55 и 40 минут соответственно), там надо пересесть на аэропортовский шаттл либо маршрутку (и это еще 15 минут в пути). На машине — по трассе М-5 и Новорязанскому шоссе.
Сайт: zia.aero

Поезд

Ленинградский вокзал (ст. м. «Комсомольская»). Сюда приходят поезда из Санкт-Петербурга, в том числе «Сапсаны», а также Твери, Великого Новгорода, Петрозаводска, Пскова и других городов.
Казанский вокзал (ст. м. «Комсомольская»). Поезда из Казани, Воронежа, Самары, Рязани и других городов.
Ярославский вокзал (ст. м. «Комсомольская»). Соединяет со столицей Архангельск, Ярославль, Вологду и даже Лабытнанги.
Курский вокзал (ст. м. «Курская»). Сюда прибывают составы из Нижнего Новгорода, Владимира, Уфы, а также часть поездов из Санкт-Петербурга.
Белорусский вокзал (ст. м. «Белорусская»). Поезда из Минска, Смоленска, Калининграда.
Павелецкий вокзал (ст. м. «Павелецкая»). Железнодорожные маршруты из Астрахани, Волгограда, Тамбова, Саратова.
Киевский вокзал (ст. м. «Киевская»). Сюда приходят поезда из Калуги, Брянска, Киева.
Рижский вокзал (ст. м. «Рижская»). Поезда из Риги и Великих Лук.

Автобус

Автостанция «Центральная» (ст. м. «Щелковская»). Сюда ходят автобусы из Батуми, Варшавы, Владимира, Воронежа, Иваново, Костромы и других городов.
Автостанция «Красногвардейская» (ст. м. «Красногвардейская» или «Зябликово»). Междугородные автобусы из Крыма, Астрахани, Белгорода, Волгограда, Кисловодска, Курска и других городов.
Автостанция «Теплый Стан» (ст. м. «Теплый стан»). Автобусы из Брянска, Дербента, Калуги, а также Беларуси и Германии.
Автостанция «Тушинская» (ст. м. «Тушинская»). Маршруты из Пскова, Санкт-Петербурга, Твери, а также Латвии и Эстонии.
Автовокзал «Южные ворота» (ст. м. «Алма-Атинская»). Сюда прибывают автобусы из Крыма, волжских городов, Грозного, Ростова-на-Дону, а также Грузии.
Автостанция «Варшавская» (ст. м. «Варшавская»). Автобусы из Волгограда, Воронежа, Курска, Липецка, Рязани, Самары и других городов.

Разбираем особенности дизайна интерьера мировых франшиз фаст фуда (Макдональдс, KFC, Бургер Кинг)

Все больше и больше заведений франшиз быстрой еды, имеющих мировой уровень, меняют свой интерьер, приближая его к европейскому.

Но без умелых рук и творческого подхода опытного дизайнера интерьера здесь не обходится. Работа грамотного специалиста в таких заведениях всегда играет огромную роль.

Далее разберем, как обстоят дела с интерьерным дизайном у самых крупных заведений фастфуда с мировым именем.

Дизайн интерьера Макдональдс

Компания McDonald’s демонстрирует устойчивый рост уже на протяжении многих лет. И даже сложный 2020 год не особенно повлиял на это. Дизайн интерьера кафе (если его конечно можно так назвать) играет здесь далеко не последнюю роль.

В обустройство своих заведений по всему миру компания вкладывает несколько миллиардов долларов. Дизайн таких заведений ограничивается не только покраской стен, заменой потолков и напольного покрытия, нет! В нём тщательно продуманы буквально все мелочи!

Например: корзина для мусора сконструирована так, чтобы в нее лёгким взмахом одной руки можно было выбросить мусор с подноса. Или так оптимизировать процесса заказа, чтобы свести к минимуму очереди в час пик. Или чтобы маме с ребёнком было максимально комфортно и удобно находиться в ресторане. Все решения по дизайну принимаются только после тестирования на реальных прототипах, а потом и в настоящих ресторанах.

Выводы об эффективности делаются по увеличению объема продаж

Новая концепция ресторанов Макдональдс акцентирует внимание посетителей не на окружающей обстановке, а именно на самой еде. Интерьер оформлен в нейтральном, но вместе с этим уютном стиле, чтобы ничто не отвлекало от употребления любимой пищи. Приоритетными материалами в отделке являются стекло, бетон, дуб и нержавеющая сталь. Именно такая отделка отличается лаконичностью и является долговечной.

Принципы зонирования и рассадки гостей за столиками позволяют комфортно разместиться и семье, и большой компании, и паре-тройке гостей, и людям, пришедшим в одиночку.

Дизайн интерьера KFC

Сеть ресторанов фастфуда KFC – это место, где можно не только насладиться вкуснейшими блюдами из курицы, приготовленной по оригинальным рецептам, но и получить яркие эмоции, быть самим собой и обрести свободу самовыражения.

Этот глобальный бренд насчитывает более 18 тыс. ресторанов по всему миру. KFC является второй по обороту сетью кафе фастфуда в мире после McDonald’s.

Интерьер KFC – это не только место, где можно вкусно поесть. Это ещё и способ самовыражения, источник положительных эмоций. Рестораны оформлены в стиле лофт с элементами стрит арта, концепция которого была разработана дизайнерами группы «Амрест».

Дизайн интерьера Бургер Кинг

В начале января 2021 сеть всемирно известных ресторанов Бургер Кинг заявила о рэдизайне. Компания намерена полностью изменить визуальный стиль: сам логотип, упаковку, меню, униформу и маркетинговую стратегию, а также дизайн интерьера по всему миру.

Новый стиль предполагает старые визуальные цвета, которые привычны для клиентов и ассоциируются с едой: зелёный, красный и коричневый. Выбор таких цветов добавляет естественной эстетики бренду.

Рэдизайн предполагает стиль, где мало второстепенных деталей и отвлекающих факторов. Это простой, но вместе с тем привлекательный стиль, что очень важно для привлечения новых потенциальных клиентов.

Во внешнем дизайне ресторана использовано много дерева – с целью придания вида солидного кафе, а не просто ресторана фастфуда.

Внутри тоже много элементов из дерева, например, многие столы деревянные. Деревом облицованы и части стен. На полу плитка очень приятной расцветки. Общая композиция повышает настроение. Множество столов и стульев позволяет вмещать в кафе еще больше гостей.

Как и ранее, в 2021 году клиенты любого ресторана фастфуда всё чаще находятся в цифровой среде, поэтому компании продолжают инвестировать в приложение с новым брендингом, а также используют новые технологии в своих ресторанах, например, повсеместно внедряют экраны для самообслуживания. Но дизайн интерьера коммерческого помещения здесь все так же важен. Поэтому если вы хотите заказать дизайн интерьера для кафе или ресторана в Нижнем Новгороде, то у вас не так много вариантов, куда можно обратиться. Один из них – студия дизайна интерьера Ирины Евтушенко в Нижнем Новгороде.

Всё это делается для того, чтобы изменить устоявшееся восприятие фастфуда и заставить клиентов как можно дольше оставаться в кафе.

Hard Rock Cafe получило славу сразу после появления

Сочетание американской кухни и рок-музыки помогло Hard Rock Cafe приобрести большую  популярность сначала среди британцев, а затем во всем мире. Заведение с таким названием в июне 1971 года в Лондоне в бывшем магазине Rolls-Royce открыли два предприимчивых американца — Исаак Тигретт и Питер Мортан. Идея появилась у них благодаря истории, случившейся с американской рок-группой The Doors.

В конце 1969 года музыканты готовились к записи очередного альбома, в качестве названия для которого выбрали Morrison Hotel в честь одной из гостиниц Лос-Анджелеса, где хотели сделать фото для обложки. Но владельцы отеля воспротивились. Отъехав от отеля, The Doors увидели рок-кафе, антураж которого подошел для фотосессии даже больше, учитывая стиль альбома. Они вошли внутрь, сделали заказ, а пока ждали, фотограф снимал закусочную. Одно из фото под названием «Hard Rock Cafe» украсило заднюю обложку альбома Morrison Hotel. Он поступил в продажу в феврале 1970 года, стал успешным, а уже через год тому самому фотографу позвонили из Англии, сообщив, что увидели сделанный им снимок рок-кафе, хотят открыть такое же в Лондоне и просят согласия использовать в качестве названия Hard Rock Cafe.

Заведение в Лондоне привлекло внимание своим названием как музыкантов, так и поклонников рок-музыки. А внутри их поглощала атмосфера свободы, грохочущей музыки и кадров с рок-концертов на развешенных по стенам телевизорах. Дизайн первого Hard Rock Cafe и его логотип сделал знаменитый британский дизайнер и иллюстратор Алан Олдридж, который придумывал обложки к альбомам The Rolling Stones, The Beatles и другим популярным британским исполнителям. 

Hard Rock Cafe в Лондоне 

Первым звездным гостем лондонского Hard Rock Cafe стал рок-гитарист и певец Эрик Клэптон,  позже он подружился с владельцами заведения. Он постоянно садился за один и тот же столик, поэтому над ним из уважения к Клэптону повесили табличку с его именем. Мало того, он оставил в кафе свою гитару и ее прибили к стене над тем самым столиком. Никто не ожидал того, как будут развиваться события дальше. Спустя неделю в Hard Rock Cafe принесли большую посылку. Внутри оказалась гитара Gibson и записка: «А моя не хуже. С любовью, Пит». Ее отправил лидер группы The Who Пит Таусенд. Ее так же водрузили на стену внутри заведения. Стоит ли объяснять, что после этого в кафе стали доставлять музыкальные инструменты других рок-звезд. Сейчас у сети Hard Rock Cafe тысячи подарков-экспонатов.

В 1995 году открылся Hard Rock Hotel and Casino — первый развлекательный гостинично-игорный комплекс в Парадайз, Лас-Вегас, штат Невада. В него входили: отель, казино площадью 2800 квадратов, пляж и бассейн, ночной клуб, рестораны, залы для коктейля, магазины, салон красоты, покер-рум. В 1999 и 2007 годах комплекс расширили.

В начале 2000-х годов Hard Rock Cafe открылись в Австралии, Канаде, Мексике, Панаме, Колумбии, практически во всех странах Западной Европы, Бахрейне, Египте и ещё в более, чем 30 странах.

Hard Rock Cafe в Москве

В Восточной Европе первое кафе было открыто в Москве на Арбате в 2003 году. Затем открылись кафе в Венгрии, Румынии, Польше и Чехии.

В 2006 году сеть ресторанов Hard Rock Cafe купило племя индейцев семинолов за 965 млн долларов и теперь главный офис находится в Орландо, штат Флорида.

Чем же обусловлена популярность Hard Rock Cafe во всем мире? Прежде всего, это рок-атмосфера, свобода. Кухня не ограничивается рамками конкретной культуры, поскольку американское меню формировалось под воздействием эмигрантов. В ресторанах подают всевозможные бургеры и сэндвичи, стейки и бифштексы, грили, в том числе из рыбы, паста, роллы, фахитос и многое другое.

Девизом персонала Hard Rock Cafe в любой стране мира является «Love all, serve all» или «Любите все, обслуживайте всех».

Сейчас сеть Hard Rock Cafe насчитывает более 150 кафе в 55 странах мира, а также отели и казино. Причем в каждом из них ресторанов есть магазин, где каждый желающий может купить себе на память одежду, аксессуары, головные уборы, значки и другие сувениры с символикой Hard Rock Cafe. Большой популярностью посетителей во всех странах пользуется футболки с символикой города City-T.

Магазин в мадридском Hard Rock Cafe 

В Казахстане в 2014 году пояивлось Hard Rock Cafe Almaty, оно быстро стало одним из самых популярных заведений города, где можно было заказать вкусные блюда и послушать хорошую live-музыку. Заведение позиционировало себя, как семейное. Но в 2020 году оно закрылось из-за пандемии коронавируса.

Hard Rock Cafe Almaty

В апреле 2019 года в Лондоне открылся Hard Rock Hotel, прямо возле первого в мире Hard Rock Cafe, а в октябре того же года первый в мире отель в форме гитары распахнул свои двери в пригороде Майами – Голливуде, штат Флорида.

Hard Rock Hotel 

Высота «музыкального инструмента» составляет 137 метров, или 36 этажей. Строительство гостиничного корпуса проходило в рамках масштабной реконструкции Seminole Hard Rock Hotel & Casino ­– крупного игорно-гостиничного комплекса. Помимо отеля на 638 номеров на его территории сосздали концертную площадку вместимостью 7 тыс. человек, новые бары и рестораны, а существующая зона отдыха с бассейном увеличилась до 5,4 гектаров. Бюджет всего проекта составил в 1,5 млрд долларов.

В феврале 2020 года журнал Forbes признал Hard Rock International одним из лучших работодателей Америки в категориях «разнообразие», «путешествия и отдых». В июне того же года корпорация открыла первый Hard Rock Hotel в Нидерландах, расположенный на площади Leidseplein Square, в одном из самых знаменитых зданий города, построенном в 1900 году.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Как создать идеальный (ненастоящий) бургер для фотосессии

Вы, наверное, уже знаете, почему бургеры выглядят аппетитно в рекламе, но обычно выглядят довольно грустно, когда их разворачиваешь. Дело в том, что фуд-фотографы часто используют грязные приемы, чтобы еда выглядела аппетитно. В этом видео от Well Done фуд-стилист Ришон Ханнерс превращает грустный чизбургер в восхитительно выглядящий воппер. Она покажет вам, как приготовить идеальный бургер для вашей фотосессии — ну, по крайней мере, идеальный гамбургер.

Сначала Ришон разбирает неаппетитный чизбургер, чтобы использовать булочку для своего Франкенбургера. Она вынимает котлету и очищает ее от приправ и грустных, размокших овощей. Она сбрызгивает его кулинарным спреем, и он почти готов.

Затем она выбирает красивую круглую булочку и кладет на нее котлету. Котлета выступает над булочкой, поэтому кажется больше. А затем Ришон добавляет на котлету следы от гриля с помощью крема для обуви. Это гадко, но это известный трюк.

Теперь пришло время для сыра. Ришон добавляет несколько кусочков американского сыра, чтобы они свисали над булочкой. Пришло время расставить овощи: она добавляет высушенные и сушеные соленые огурцы, лук, помидоры и листья салата, а посередине втыкает зубочистку, чтобы все оставалось на своих местах.

Затем Ришон заставляет верхнюю часть булочки блестеть с помощью кулинарного спрея и кисточки. Она добавляет его сверху и добавляет шпажку сзади, чтобы булочка оставалась на месте. Поддельный бургер почти готов, теперь пришло время для последних деталей.Ведь нам нужны приправы. Ришон добавляет немного майонеза и кетчупа, аккуратно нанося их пипетками. Она плавит сыр тепловым пистолетом и поливает салат водой, чтобы он выглядел свежим.

Наконец, пришло время сделать снимок. Бургер выглядит очень вкусно, но он должен выглядеть так, как будто его только что приготовили. Здесь на сцену выходит тампон, смоченный в дымящейся горячей воде. Ришон помещает его за гамбургером, чтобы создать искусственный пар, что является еще одним широко известным приемом в коммерческой фуд-фотографии.

Вот и готов идеальный вкусный бургер, который вам не терпится съесть! Зная эти хитрости, вы наверняка будете меньше разочаровываться, когда в следующий раз будете покупать гамбургер в сети быстрого питания. Но они также помогут вам создать свои собственные фотографии еды, которые будут выглядеть аппетитно. Если вы хотите узнать еще несколько приемов фуд-фотографии, ознакомьтесь с этой статьей. Если вы хотите, чтобы ваша еда летала на фотографиях, то эта статья для вас.

[Фуд-стилист показывает, как сделать фаст-фуд красивым | Фуд-стилист против Воппера | Well Done via LensVid]

Крупнейший отель Pullman в Европе открыт на левом берегу Парижа после четырехлетней реконструкции и полной реконструкции

Pullman Hotels & Resorts с радостью представляет новый стиль Pullman Paris Montparnasse, 115-метрового авангардного небоскреба, спроектированного Пьером Дюфау в 1972 году и являющегося памятником современной архитектуры в самом сердце Парижа.Флагманский отель находится в новом комплексе и является частью более крупного проекта, который оживит станцию ​​Монпарнас (которая обслуживает более 60 миллионов пассажиров в год), трансформирует башню Монпарнас (к 2024 году) и восстановит соединение с кварталом Гайте и его театрами.

Инновационная архитектура, яркий дизайн и иммерсивное искусство

Дизайнерскому дуэту Бенджамину Кларенсу и Янну Мартину, основателям CUT Architectures, было поручено переосмыслить Pullman Paris Montparnasse как современное, ориентированное на инновации место: они придумали среду открытой планировки, которая решительно отличается от прямой, линейной архитектуры район Монпарнас.Их дизайнерское видение создало концентрические пространства, где зоны, предназначенные для облегчения взаимодействия, чередуются с местами, предназначенными для отдыха. Этот подход очевиден во всем отеле, от вестибюля с его круглыми потолками до деталей освещения в спальнях и больших конструкций в Большом бальном зале отеля.
Чтобы предложить путешественникам динамичные возможности для побега и вдохновения, Pullman Paris Montparnasse в 2022 году запустит Игровую площадку художников, одну из столпов бренда Pullman: захватывающее исследование цифрового искусства.Александр Толедано, основатель Visto, компании, специализирующейся на курировании произведений искусства в отелях премиум-класса и класса люкс, собрал привлекательную коллекцию работ современных художников со всего мира. Работы выставлены на нескольких экранах по всему отелю и отражают окрестности, их архитектуру, ритмы дневного света и ночи.

В дополнение к этим экранам в здании будут представлены другие цифровые творения, такие как 40-метровая фреска под открытым небом и скульптуры, напечатанные на 3D-принтере.Площадка художника и ее инсталляции представляют собой удивительную коллекцию произведений искусства, которая будет постоянно обновляться.

Вдохновляющие виды номеров

На этажах с восьмого по 32 957 спален, люксов и апартаментов Pullman Paris Montparnasse предлагают непревзойденный вид на столицу. На всей территории отеля есть вдохновляющие пространства, где гости могут бесконечно созерцать «La Ville-Lumière» (Город огней), любуясь Пантеоном, Сакре-Кёр, башней Монпарнас, Сен-Сюльпис или Люксембургским садом.Спальни, доступные через длинные коридоры с ретро-футуристическим освещением, в полной мере используют свои огромные размеры. Классические категории имеют жилую площадь 22 кв. м (240 кв. футов); она увеличивается до 29 кв. м (312 кв. футов) в номерах Делюкс и до 30 кв. м (325 кв. футов) в представительских номерах Делюкс. Между тем, люксы и апартаменты предлагают гостям 60 кв. м (645 кв. футов) площади, чтобы максимально использовать свое пребывание.

В спальнях CUT Architectures добились невесомого ощущения свободы и текучести Сборка мебели на заказ одновременно практична и функциональна, сочетая терраццо со шпоном ореха.Желто-охристая цветовая гамма призвана вернуть посетителей на Землю, а освещение в стиле ар-деко напоминает о джазе и вечеринках славного прошлого района Монпарнас. Рядом со спальней находится ванная комната с душевой кабиной или расслабляющей ванной, из которой открывается прекрасный вид на Париж, в зависимости от категории номера. Цифровое круговое освещение, встроенное в зеркала, и линейка продуктов CO Bigelow гарантируют, что уход за своим внешним видом не потребует усилий.

Umami Burger и Fi’lia: новшества в кулинарии Парижа

Pullman Paris Montparnasse — это мечта гурмана, где вас ждут оживленная и энергичная смесь местных жителей и путешественников из других стран.Отель приглашает парижан и путешественников открыть для себя две кулинарные концепции, беспрецедентные во Франции и Европе: Umami Burger и Fi’lia.
Umami Burger, исключительный бренд гамбургеров из Лос-Анджелеса, обосновался на втором этаже Pullman Paris Montparnasse, представляя свое первое европейское заведение. В помещении площадью 800 кв. м (8600 кв. футов) могут разместиться до 280 посетителей, чтобы попробовать вкусные гамбургеры со свежими красными помидорами, вкусным американским сыром и хрустящими корнишонами. Динамичный декор Umami Burger Paris черпает вдохновение в японском уличном искусстве.
С весны 2022 года Pullman Paris Montparnasse будет принимать всемирно известную Fi’lia. Философия Fi’lia заключается в том, чтобы создавать честные, аутентичные и щедрые итальянские блюда, соблюдая смену времен года. Здесь трапеза начнется с хрустящей фокаччи, подаваемой с оливковым маслом и орегано, за которой последует ряд аутентичных пицц, доступных в классической, зеленой (с капустой) или оздоровительной (без глютена) версии, домашней пасты или настоящих итальянских салатов.
Шеф-повар Рафаэль Касас, путешественник родом из Аргентины, возглавляет рестораны Pullman Paris Montparnasse.Его внимание сосредоточено на гастрономии на основе овощей и поиске простых способов интеграции веганских, безглютеновых и низкокалорийных альтернатив в меню.

Открыт первый в Европе Skybar!

Расположенный на высоте 115 метров (377 футов) над городом бар Skybar в отеле Pullman Paris Montparnasse является самым высоким баром на крыше под открытым небом в Париже. После открытия в Майами, Лос-Анджелесе и Нассау, Багамы, новый Skybar включает коктейль-бар и террасу на 32-м этаже отеля с VIP-зоной, откуда открывается самый красивый вид на Эйфелеву башню и горизонт Парижа.На самом деле, благодаря панорамному обзору Skybar Paris на 180 градусов весь город находится у его ног.

Расслабившись на зеленых диванах, гости могут полюбоваться красивейшими закатами, открыть для себя Париж с высоты под саундтрек, созданный Фредом Виктором. Известный как «Le Couturier du Son» , Виктор быстро сделал себе имя в 2000-х благодаря своему эклектичному и своеобразному музыкальному подходу. Он внес свой вклад в выдающиеся международные мероприятия, такие как Roland Garros, BNP Paribas Masters и Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, а также сотрудничал с несколькими престижными гостиничными группами, чтобы сформировать их художественное направление.

Пространство Power Fitness: бодрит гостей

В сотрудничестве с лондонской компанией Bergman Interiors, специализирующейся на концепциях дизайна для хорошего самочувствия, и в партнерстве с Les Mills компания Pullman Paris Montparnasse открыла фитнес-зал Power Fitness площадью 200 кв. м (2150 кв. футов). Оснащенное самым высокотехнологичным городским оборудованием, оздоровительное пространство представляет собой студию кроссфита с мини-спортивным комплексом, стойками с весами, скакалками, боксерскими грушами и велотренажерами. Чтобы завершить концепцию, в 2023 году откроется спа-центр.

Помещения для особых мероприятий

Четвертый этаж отеля Pullman Paris Montparnasse, получивший название «Зеленый этаж», включает 15 конференц-залов, которые выходят на частные террасы площадью 800 кв. м (8 600 кв. футов), утопающие в зелени. Тринадцать залов для совещаний называются «Зелеными комнатами» с прямым выходом на открытую террасу и гибким «Зеленым люксом» с представительским лаунджем и обеденной зоной. Зеленый этаж гармонично сочетает в себе работу и хорошее самочувствие. Террасы спроектированы как городские сады, которые способствуют биоразнообразию и являются идеальным местом для отдыха.В дополнение к зеленому этажу Pullman Paris Montparnasse также создал 19 спален на верхних этажах отеля, которые можно превратить в конференц-залы.

Большой бальный зал Pullman Paris Montparnasse площадью 742 кв. м (7 987 кв. футов) и высотой потолков почти семь метров (23 фута) является идеальным местом для проведения всевозможных мероприятий: показов мод, концертов, свадеб, частных вечеринок, конвенции и многое другое. Под потолком из анодированной алюминиевой сетки со светлыми конструкциями, повторяющими концентрический дизайн вестибюля, из большого бального зала открывается потрясающий вид на одно из самых авангардных архитектурных творений города: здание Мэн-Монпарнас.
Большой бальный зал отеля Pullman Paris Montparnasse — это полностью гибкое пространство, способное вместить до 735 человек, с банкетной зоной, которую можно легко превратить в конференц-зал или конференц-зал. Помещение оснащено высокоскоростным Wi-Fi и оснащено новейшими технологиями, в том числе топовым видеопроектором с яркостью 25 000 люмен.

В конце 2022 года в сотрудничестве с C2, одними из самых авангардных создателей и организаторов деловых мероприятий в мире, Pullman Paris Montparnasse откроет этаж площадью 1500 кв. и захватывающий опыт и контент.Пространство С2 будет разделено на несколько зон: Сад вместит до 580 гостей; в Ангаре будут организованы творческие мастерские; а Форум станет местом, где можно встретить людей и перекусить за прилавком, спроектированным таким образом, чтобы его можно было полностью адаптировать к будущим потребностям.
Весь центр мероприятий также пользуется эксклюзивным ресторанным обслуживанием, разработанным шеф-поваром Рафаэлем Касасом. В программе: фирменные деликатесы во французском стиле, предлагающие нотку современности и взрыв вкусов; банкетное меню; а для частных мероприятий и свадеб можно подобрать индивидуальный пакет услуг.

Сильная приверженность на каждом уровне

В целях повышения комфорта на работе отель инвестировал в новый подход к уборке, который оказывает как социальное, так и экологическое воздействие. Vapodil, альтернативный экологический чистящий раствор, помогает снизить потребление воды за счет использования водяного пара: на каждый литр воды, который использует Vapodil, требуется от 30 до 50 литров для обычной очистки.

В дополнение к различным учебным программам, которые были доступны при подготовке к запуску, каждый человек, который присоединяется к компании, участвует в полудневном тренинге по изменению климата и социальным и экологическим амбициям отеля, чтобы гарантировать, что сотрудники понимать и чувствовать себя полностью вовлеченным в стратегии устойчивого развития отеля.

В дополнение к этим усилиям шеф-повар Рафаэль Касас и весь персонал его ресторана представили масштабную программу по борьбе с пищевыми отходами. Это миссия, которая включает в себя инвестиции в размере 3 миллионов евро в станцию ​​органических отходов MEIKO, соединенную непосредственно с кухнями ресторанов — впервые во Франции -!; разработка новой банкетной концепции «лучше меньше, да лучше» , в которой приоритет отдается лучшему способу измерения порций, чтобы качество превалировало над количеством; и установление партнерства с LINKEE, платформой для перераспределения остатков продуктов питания среди ассоциаций в радиусе 30 километров (19 миль) от отеля.

Pullman Paris Montparnasse также занимается переработкой более десяти видов отходов: органические отходы, стекло, картон, бумага, пластиковые бутылки, неоновые лампы, лампочки, тонер, алюминий и батарейки. Другие мероприятия, которые являются частью стремления отеля сократить количество отходов, включают: использование многоразовых дозаторов продуктов во всех ванных комнатах; стремление по возможности обходиться без бумаги; борьба с цифровым загрязнением; введение депозитной системы за упаковку; прекращение использования кофейных капсул в местах общего пользования, кроме спален; удаление бутылок с водой в конференц-залах; и введение вегетарианских альтернатив во все предложения продуктов питания.

Веб-сайт отеля

Pullman Paris Montparnasse
19 Rue du Commandant René Mouchotte
Париж, 75014
Франция

+33 1 44 36 44 36

Секрет успеха иллюстрированных книг Криса Хотона

О нет, Джордж! автор писал и иллюстрировал детские книги последние 12 лет, и он узнал кое-что о том, что заставляет их работать

В течение многих лет Крис Хотон думал о написании книжки с картинками.Он отправился в свою ежегодную поездку в свою родную страну Ирландию, объявив, что это, наконец, будет год, когда он напишет одну, и, прежде чем он узнает об этом, прошло еще 12 месяцев, и он снова скажет то же самое. . Это даже стало популярной шуткой среди друзей. «Мой коллега по студии хорошо сказал, что вам нужен крайний срок», — говорит Хотон CR. «Как насчет того, чтобы заказать билеты и отправиться на Болонскую детскую книжную ярмарку, и вам нужно написать историю, прежде чем вы пойдете».

Верный себе, Хотон говорит, что все еще заканчивал свою идею за выходные до поездки, однако ему повезло, когда он прибыл в Болонью.Несмотря на то, что мероприятие было нацелено в основном на издателей, а не на авторов или иллюстраторов, Хотону удалось произвести впечатление на корейского издателя иллюстрированных книг Borim Press. Они подписали аванс и согласились опубликовать первую книгу Хотона «Потерянный немного», в которой рассказывается история совенка, выпавшего из гнезда.

Верхнее изображение и выше: развороты из «Потерянного немного», первой иллюстрированной книги Хотона. Все изображения предоставлены Крисом Хотоном и Walker Books

Это ознаменовало начало невероятно успешной карьеры Хотона в области детских книг, который с тех пор выпустил еще семь наименований.Его восьмая книга, Well Done, Mummy Penguin, выходит в конце этого года совместно с его давним издателем Walker Books. Книги Хотона были проданы тиражом более 2,5 миллионов экземпляров, и «О нет, Джордж!» – который вращается вокруг озорной собаки – превратился в театральное представление. В то время как его карьера когда-то вращалась вокруг заказов на иллюстрации для журналов и рекламной индустрии, теперь его основное внимание уделяется книгам с картинками.

Войти

Мы рекомендуем активировать Javascript в вашем браузере.

Присоединяйтесь к нам на Часе инсайдеров в мини-пивоварне New East Village пивоварни Bronx Brewery

The Bronx Brewery, ведущая крафтовая пивоварня Нью-Йорка, ориентированная на местное население, рада приветствовать читателей Untapped New York в их новом офисе в Ист-Виллидж. Построенный на месте, ранее занимаемом магазином велосипедов NYC Velo, он имеет уникальную архитектурную планировку, которая творчески адаптируется к строительным нормам города. Когда вы входите, вы видите пивную с более чем дюжиной сортов пива (и холодильник на вынос с очень стильными банками, созданными такими художниками, как CES, Андре Тренье, Джеффри Мело, Адиана Ривера и Винс Баллентин, среди прочих) .

Вы найдете широкий ассортимент крафтового пива, от бодрящего, освежающего пилснера в чешском стиле до имперского стаута Blacktop. Доступны ограниченные выпуски, хард-зельтеры и вина. У всех сортов пива есть забавные названия, такие как World Gone Hazy, мутный IPA и Now Youse Can’t Leave, строчка из A Bronx Tale.

Присоединяйтесь к нам на «Час инсайдеров» в Bronx Brewery East Village 18 мая в 17:00 и пообщайтесь с другими неиспользованными инсайдерами Нью-Йорка в специально отведенном месте с видом на пивоварню.Неиспользованные инсайдеры Нью-Йорка могут посетить это мероприятие бесплатно! Ваш первый напиток за нами, и пивовар будет готов ответить на любые вопросы. Если вы не являетесь инсайдером, станьте участником прямо сейчас (и используйте код ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, чтобы получить один месяц бесплатно).

Пивоварня Бронкса Ист-Виллидж «Час инсайдеров»

Фото Чарли Беннета

Захватывающей изюминкой, помимо атмосферы центра города, является пилотная пивоварня, полнофункциональная пивоварня, встроенная в двухуровневую зону отдыха, которая используется для расширения популярного «Y» пивоваренного завода Бронкса. -Ряд.«Это установка с одним бочонком, по сравнению с двадцатью в Бронксе, но она позволяет проводить уникальные эксперименты.

«Вся идея заключается в том, чтобы использовать пивоварню для взаимодействия с людьми, заинтересовать их и вовлечь в процесс пивоварения. Вот почему мы разместили его там, где мы это сделали в пространстве. Наши пивовары будут предлагать нашим гостям специальные дегустации, пробы прямо из резервуаров или хмеля во время сухого охмеления — мы хотим, чтобы люди узнали что-то новое и лучше поняли, что они пьют», — Дамиан Браун, соучредитель сообщил нам пивовар Бронкс.«Наша цель как компании и команды — использовать наше пиво и пространства в качестве платформ для объединения людей посредством сотрудничества и добрых дел».

Фото Чарли Беннета

В районе пивоварни Bronx Brewery в Ист-Виллидж также находится первое в США заведение Bastard Burgers, отмеченного наградами заведения шведской кухни. Вы найдете шесть видов гамбургеров, приготовленных с использованием специальной смеси Pat LaFrieda для этого места, а также веганские версии с использованием измельченных гамбургеров Beyond Meat. (Все булочки и соусы веганские).

Фото Фрэнсиса Монтойи

Основное пространство позади таверны было увеличено для размещения приподнятой круговой зоны отдыха с видом на пилотную пивоварню, перед которой также есть сидячие места. Лестница отсюда ведет вниз на кухню Bastard Burger, которая открыта для посетителей, чтобы увидеть, что готовится внутри. Они оставили открытыми стальные балки здания и позволили местным уличным художникам украсить ванные комнаты.

Они также сотрудничали с местными (и шведскими) художниками, чтобы создать множество фресок, заполняющих пространство, включая работы уличного художника Андре-младшего.из Бронкса. Браун говорит нам, что они выбрали Ист-Виллидж для своего второго места в Нью-Йорке, потому что это «супер творческий, динамичный район, в котором все еще есть немного мужества».

Присоединяйтесь к нам на «Час инсайдеров» в Bronx Brewery East Village 18 мая в 17:00 и пообщайтесь с другими неиспользованными инсайдерами Нью-Йорка в специально отведенном месте с видом на пивоварню. Неиспользованные инсайдеры Нью-Йорка могут посетить это мероприятие бесплатно! Ваш первый напиток за нами, и пивовар будет готов ответить на любые вопросы.Если вы не являетесь инсайдером, станьте участником прямо сейчас (и используйте код ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, чтобы получить один месяц бесплатно).

Пивоварня Бронкса Ист-Виллидж «Час инсайдеров»

Далее читайте о 12 главных секретах Ист-Виллидж!

Нетронутый Нью-Йорк

На слиянии моды и еды в Лос-Анджелесе

На шатре бывшего кинотеатра немого кино на Фэрфакс-авеню всегда отображаются названия фильмов, но время от времени на вывеске может быть написано «Квартал сальсы» или «Пищевая блоха».Это ключ к тому, что находится внутри: Brain Dead Studios, ныне экспериментальный экспериментальный театр и розничная сеть от бренда одежды Brain Dead, и Slammers, одно из лучших городских кафе. Это всего лишь один из многих бизнесов в Лос-Анджелесе, объединяющих еду и моду.

Товары от Brain Dead, Uncle Paulie’s и Extra Market.

(Ребекка Пелокин / For The Times)

В магазине наверху ряды сальсы ограниченного тиража под брендом Brain Dead — коллаборация с поп-ап Metztli Taqueria — и банки с новой приправой для кротов, изготовленной с помощью местной ферментационной компании Sunset Cultures, линейные полки рядом с эмалированной посудой под брендом Brain Dead. кружки, футболки, кроссовки и теннисная одежда.Пищевые продукты курирует Джесси Фурман, бывший шеф-повар Grá, назначенный руководителем кулинарного направления бренда. В Slammers, на заднем дворике, меню Фурмана включает онигири, фаршированные изысканной консервой из тунца и майонезом юдзу кошё; он имеет форму «головы с логотипом», символа бренда Brain Dead.

«Я воссоздаю то, что значит иметь бизнес», — говорит Фурман, который организует коллаборации продуктов питания, меню кафе и кулинарные мероприятия, в том числе ежемесячный продуктовый блошиный рынок. «Еда — это благодарность людям, приходящим в здание, но я также хочу быть уверенным, что Slammers можно будет увидеть и сам по себе.Это интересный брак».

Шеф-повар Джесси Фурман из Slammers Cafe стремится расширить бренд Brain Dead.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

The Hundreds, очень влиятельный бренд уличной одежды в квартале к югу от Фэрфакса, проводит ежегодный фестиваль Family Style Fest, в ходе которого местные рестораны и крупные дизайнерские бренды объединяются для создания товаров и блюд, предназначенных для совместной работы на один день. Двумя дверями дальше модный дизайнер Джейми Стори (псевдоним Джей Мани) переворачивает гамбургеры на растительной основе и веганский картофель фри с сыром чили в своем ресторане Extra Market, где он управляет галереей за закусочной и продает свои футболки прямо перед входом.Через дорогу магазин Jon & Vinny’s, круглый год предлагающий собственную линейку мерча, сотрудничает с брендом одежды Madhappy над капсульной коллекцией к пятой годовщине ресторана.

Связи между модой и едой в Лос-Анджелесе простираются далеко за пределы Фэрфакса. В Eagle Rock Умберто Леон — соучредитель международного модного бренда Opening Ceremony — подает блюда китайской и тайваньской кухни в Chifa, где дизайн ресторана, мерч, униформа персонала и даже кухня отличаются своим стилем.

Совладелец Chifa Умберто Леон в ресторане в джинсовом халате, созданном для его сотрудников.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Дизайнер и руководитель отдела кроссовок Джон Бушеми в партнерстве с давним другом и экспертом по модному маркетингу Поли Джеймс открыл магазин сэндвичей Uncle Paulie’s (теперь он находится в центре Лос-Анджелеса, на Студио-Сити и на 3-й улице), где за кроссовками, футболками и толстовками выстраиваются длинные очереди и вдохновлять Пита Дэвидсона и других знаменитостей.Шеф-повар DTLA Йозеф Сентено из Orsa & Winston и Bar Amá красит ткани вручную, используя ревень, плоды гардении и другие натуральные ингредиенты для своей линии одежды для мелкосерийного производства Prospect Pine. Неподалеку находится международный ритейлер высокой моды Dover Street Market, расположенный в районе Arts District, где находится англо-франко-кафе Rose Bakery, где покупатели могут остановиться, чтобы выпить сезонные тосты и кексы к чаю.

В Gucci в Беверли-Хиллз сложные дегустационные меню подаются на фирменных тарелках Herbarium модного дома в только что отчеканенной остерии магазина, отмеченной звездой Мишлен.В гараже на Сансет-Стрип магазин модного бренда Kith’s в Лос-Анджелесе продает молочные коктейли из хлопьев и чашки с мягкими порциями со вкусами, разработанными рэпером и телеведущим Экшеном Бронсоном, под изящной инсталляцией полностью белых Air Jordan 6 Retros (и, чтобы повторяет название шоу Бронсона «F—, это вкусно»).

Ой, я сломал безе в Gucci Osteria.

(Габриэль Стабиле / Гуччи)

Национальные бренды сотрудничают уже много лет — Telfar и White Castle, David Chang и Nike и многие другие — но за последние пять лет кажется, что они достигли апогея.Стремление стирать границы лучше всего можно проиллюстрировать сотрудничеством уличной моды и независимых ресторанов. И для многих дело не только в маркетинге: еда и одежда говорят об идентичности, и для определенной демографической группы ожидается мультисенсорный опыт, который игнорирует традиционные границы между футболками и бутербродами с индейкой.

Некоторые считают это эволюцией.

Двадцать лет назад дизайнеры сотрудничали с музыкантами, отмечает Джеймс. Он добавляет, что сочетание с едой было «естественным прогрессом».«У уличной одежды был свой момент, и многое было сделано, так что [это] новый взгляд на нее», — говорит он.

Толстовки от Uncle Paulie’s и Extra Market.

(Ребекка Пелокин / For The Times)

Джеймс говорит, что открыл ресторан, чтобы оставить индустрию модного маркетинга позади, но успех линии товаров дяди Поли вернул его в нее. Он и Бушеми начали просто с рубашки и шляпы. Дизайн сразу же стал популярным, и владельцы начали предлагать радугу цветов, материалов, коллабораций и предметов ограниченного тиража, включая фирменные сумки, зажигалки, разделочные доски и холодильники Igloo.Теперь, по его словам, он проводит свои дни, проверяя упоминания и теги фотографий в Instagram, координируя следующий выпуск мерча, следующее сотрудничество.

Теперь, глядя на мир моды с точки зрения ресторатора, он говорит, что каждое заведение должно предлагать рубашку и шляпу: «Это ходячий рекламный щит».

Так как же мы дошли до того момента, когда на вторичном рынке можно было купить кроксы, похожие на голени Kentucky Fried Chicken, более чем за 200 долларов?

Слияние еды и моды происходило за десятилетия до бума уличной одежды (в 1972 году Дом Dior даже издал кулинарную книгу).Но за последние несколько лет сроки значительно расширились. В 2014 году креативный директор Moschino Джереми Скотт выпустил игривую, непочтительную коллекцию, вдохновленную McDonald’s, которая вызвала размышления и предположения о судебных процессах в дополнение к протестам органов здравоохранения о том, что выпуск high-low прославляет нездоровое питание: линия привлекла внимание яркими красками. красные свитера, вышитые желтой буквой «М», которая превратила золотые арки в сердце, сумочку с похожим мотивом (пронесли по подиуму на пластиковом подносе) и чехол для телефона в форме картофеля фри, который помог популяризировать негабаритные, мультяшные чехлы для телефонов на долгие годы.

В 2016 году Dolce & Gabbana объединилась с компанией Smeg, производящей кухонную технику, для производства богато украшенной итальянской посуды: плиты с пятью конфорками в настоящее время можно купить чуть более чем за 10 000 долларов; блендеры, электрические чайники и соковыжималки стоят по 650 долларов за штуку, а расписанные вручную холодильники могут стоить до 50 000 долларов. В следующем году роскошный дом не только отправил на подиум ряд моделей в одежде на тему еды (включая желанное платье канноли), но также выпустил линию сушеных макарон Di Martino с новым брендом, которые можно приобрести на Instacart. и у Неймана Маркуса.

В 2020 году бренд уличной одежды Supreme запустил коллаборацию с Nabisco, выпустив Oreo в фирменном красном цвете с надписью «Supreme». Упаковки из трех штук по 8 долларов были распроданы за считанные минуты, что стимулировало сторонний рынок перепродажи, обычно требующий более 1000 долларов за штуку. Одна упаковка, по данным Forbes , была продана на eBay более чем за 92 000 долларов.

Для Леона, который вплел еду в социальные мероприятия на церемонии открытия, слияние стало набирать обороты с распространением социальных сетей, источником FOMO и великим уравнителем завидных впечатлений.«Социальные сети сообщают [миру], к чему вы обращались», — говорит он. Будь то редкая пара кроссовок или рогалик из партии из 100 штук, социальное влияние делает их «равноценными — с тем же успехом они могли бы стоить ту же цену».

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Вместе с Chifa Леон создал один из самых популярных в городе ресторанов, ориентированных на социальные сети. Его бирюзовые стены, волнистые столы и блюда с цветочными точками — это красочное и готовое к фотографиям средство для изучения моды и стиля, а также рай для сотрудничества с кондитерами, художниками и другими дизайнерами одежды.Далее он исследовал связь со своим собственным сотрудничеством, выпустив ограниченный тираж ресторанной продукции, , коллекцию украшений из съедобного нефрита Sweet Saba , стильно-ориентированные современные взгляды Чарли Мэя на классические китайские статуэтки и десерты, такие как перуанский и китайский. фиолетовый желейный початок кукурузы от высококлассного кондитера Лекси Парк из Нюнчи. Леон разработал джинсовые комбинезоны, которые носят сотрудники; они также доступны для покупки.

Умберто Леон в джинсовом комбинезоне, созданном для его ресторана Chifa.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Предметы быстро продаются как в Интернете, так и в магазине, что вызвало — по крайней мере один раз — дружескую перепалку между покупателями за разными столами, пытающимися получить последние нефритовые украшения. «Человек, который стоит в очереди за едой, также стоит в очереди за кроссовками, — говорит Леон, — поэтому я думаю: почему бы им не существовать вместе?»

Легко увидеть параллели между дроп-культурой, присущей выпускам ограниченного тиража, особенно уличной одежды — выстраиванию многочасовых очередей за футболками, скейтбордами и многим другим — и неуловимым меню только на один вечер, специальными предложениями, коллаборациями шеф-поваров и едой. всплывающие окна.Но Бен Шенассафар, соучредитель Hundreds, видит привлекательность в более простых терминах: когда дело доходит до привлекательности еды и моды, люди хотят представлять свои любимые рестораны.

«Я думаю, что ресторанный мерч — это новый мерч группы», — говорит помешанный на еде Шенассафар, недавно анонсировавший собственное телешоу о еде и путешествиях «Большой аппетит». «У меня огромная коллекция футболок, и когда я путешествую, если я нахожу ресторан, который мне действительно [нравится], , я обязательно покупаю у них футболку.… Я думаю, что люди очень гордятся тем, что идут в ресторан и покупают футболку, что очень похоже на то, как они идут на концерт Канье Уэста и покупают футболку».

Для Бобби Кима, соучредителя Shenassafar and the Hundreds, сообщение на графической футболке всегда было о маркетинге и повышении осведомленности. С 2019 года они помогают ресторанам распространять свои сообщения через Family Style Fest. В один год венецианская траттория Felix Эвана Функе связалась с Hundreds, чтобы создать кепку из пяти панелей, в центре которой стояла фирменная буква ресторана «F» на культовом логотипе бренда в виде бомбы.В следующем году Blondie Beach разработала футболку для Dulan’s с изображением ресторанной тарелки с едой для души, помеченной с точностью учебника по анатомии.

Эван Функе.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Для Шенассафара сотрудничество представляет собой симбиотические отношения между брендами и ресторанами, и это только начало. «Это не просто уличная одежда: я думаю, это мода в целом», — говорит он. «Я думаю, что компании по производству одежды, моды, одежды, работающие с ресторанами и поставщиками продуктов питания, сейчас являются лишь частью экосистемы.

В Gucci Osteria da Massimo Bottura, расположенных в Беверли-Хиллз, Токио, Сеуле и Флоренции, Италия, отношения между едой и модой менее симбиотичны и более синергичны. Там столовая задрапирована обоями Gucci, банкетки — темно-красным бархатом, а персонал — в униформе, разработанной Gucci. Блюда из концептуального дегустационного меню подаются в фирменной красной посуде. Бургер прибывает в фирменной розовой коробке Gucci, картофель фри, порезанный на кусочки, посыпанный солью из куриной кожи, в розовом бумажном конверте Gucci.Креативный директор Gucci Алессандро Микеле курировал дизайн пространств; Массимо Боттура, один из самых прославленных шеф-поваров в мире, и Маттиа Агацци, шеф-повар магазина в Беверли-Хиллз, Маттиа Агацци, подходят к программе питания с таким же вниманием к деталям, как и друг детства Боттура Марко Биззарри, президент и исполнительный директор Gucci.

Бургер Emilia от Gucci Osteria и фритт с патиной подаются на дизайнерских тарелках.

(Габриэль Стабиле / Гуччи)

Возможно, это будущее более широкого слияния: полная сплоченность, не столько место встречи двух понятий, сколько место, где невозможно различить, где начинается еда и заканчивается мода.

Вернувшись в Brain Dead на Fairfax, Джесси Фурман размышляет о том, что значит быть рестораном, что значит быть брендом стиля жизни и как эти вещи могут сосуществовать вместе в предстоящие годы.

«Конечно, мы будем продавать футболки. Конечно, мы собираемся продавать одежду, но мы действительно хотим сделать гораздо больше», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.