Дизайн бургерной фото – Дизайн бургерной под ключ — разработка дизайн проекта бургерной, фото интерьера и готовые работы

Содержание

Дизайн бургерной под ключ - разработка дизайн проекта бургерной, фото интерьера и готовые работы

При посещении кафе и ресторанов человек непременно обращает внимание на дизайн, а также стиль заведения. Они создают неповторимую атмосферу помещения, благодаря которой посетители приходят сюда. Ради эффектного интерьера люди готовы закрыть глаза даже на слегка завышенные цены или случайную оплошность персонала.

Привлекательный и индивидуальный дизайн для бургерной не является исключением в этом плане. Формирование неповторимого стиля – первый шаг к созданию уютной атмосферы и привлечению клиентов.

 

Этапы создания дизайн проекта бургерной

Как и любой творческий процесс, разработка дизайна бургерной имеет определенные этапы. Наша работа включает в себя:

  1. формулировку технического задания. Требования к стилю оформления выдвигает хозяин или проектировщик заведения;
  2. создание дизайнером 3-D изображения с подробным чертежом и стилем оформления. Как правило, предлагаем несколько вариантов эскизов на выбор. 3D-визуализация в разы лучше обычных зарисовок. Так заказчик может «погрузиться» в атмосферу заведения и «прогуляться» по нему в виртуальном мире;
  3. заполнение рабочей документации. Сюда включены работы по созданию обмерного плана, установки и демонтажа перегородок, места расположения оконных и дверных проемов, расстановка мебели и других объектов.

Как создать креативный и нестандартный подход к оформлению бургерной

Неповторимый авторский стиль – визитная карточка многих кафе и ресторанов. Если ваше заведение похоже на другие в городе, то это вряд ли привлечет посетителей и сформирует клиентскую базу.

 

Что же подразумевается под авторским стилем? Это – общая концепция заведения, то, что делает его непохожим на другие. Ключевые черты дизайна и стиль интерьера выбираются заказчиком. Наша задача – реализовать эту идею, а также помочь выбрать и разработать оформление бургерной «с нуля».

Стоимость разработки дизайн проекта бургерной

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Авторский надзор и комплектацияОт 500
ТехнологияОт 200

 
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта
 

Варианты оформления интерьера

Обычно концепция заведения выбирается на основании определенного стиля культуры и уже зарекомендовавших себя на практике видов интерьера. У нас вы можете заказать бургерную под «ключ».

Посмотреть фотографии готовых объектов, оформленных в этом стиле, вы можете на нашем сайте.

 

В работы по разработке авторского стиля заведения также входит создание дизайна меню, визиток и оформление наружной рекламы. Все это – часть концепции вашей бургерной. Эти детали должны соответствовать интерьеру и стилю оформления. Поддерживайте атмосферу заведения повсюду!

Преимущества нашей студии дизайна

Наша студия предлагает услуги по проектированию бургерной «под ключ», перепланировке заведений общественного питания и по созданию плана по ремонту старых помещений. Можете заглянуть в наше портфолио. Там вы найдете фото проектов, выполненных мастерами компании.

Другие достоинства нашей студии:

  • профессиональный подход к заполнению технической документации;
  • сдача проекта точно в указанный срок;
  • соблюдение выделенного бюджета;
  • снижение стоимости строительства более чем на 20%;
  • наличие примеров выполненных работ на сайте;
  • предоставление гарантии на предоставленные услуги.

Наша команда – профессиональные дизайнеры, за плечами которых десятки проектов, выполненных в различных стилях. Можете смело доверить дизайн и создание общей концепции Burger кафе в их руки!

Фото готовых дизайн проектов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект под ключ. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Дизайн проект бургерной
Площадь 115 м.кв.
г. Мурманск, 2017г.

 

Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47

Как стало

 

 

Проектные эскизы

Кафе-Бар-Караоке Shelby

Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Винный ресторан Red Bottle

Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.

inspiregroup.pro

дизайн помещения внутри и снаружи

Дизайн бургерной, одной из самых важных составляющих будущего успеха бизнеса в сфере общественного питания, должен вызывать особые эмоции у посетителей и настраивать их на определённый лад. В зависимости от общей концепции конкретной бургерной (торговой марки), дизайн помещения может кардинально отличаться, но в любом случае он должен быть продуман до мелочей.

Внутреннее и внешнее оформление для кафе (ресторана), сотрудники которого готовят бургеры, должно:

  • создавать приятную, подходящую под корпоративный стиль атмосферу для заведения и всех, кто посещает его;
  • привлекать клиентов, вызывая у них желание прийти сюда подкрепиться с семьёй, «второй половинкой», детьми или самостоятельно;
  • иметь характерные особенности, которые отличают  данную бургерную от любой другой.

Внешний дизайн

Желание человека посетить заведение возникнет лишь в том случае, если его привлечет внешний вид бургерной. Внешнее оформление должно быть выдержано в едином стиле и выступать ансамблем. Все элементы должны стилистически дополнять друг друга.

Фасад

Визуальное восприятие клиента бургерной начинается с её фасада и внешней отделки здания, в котором располагается сам «фуд-корт». При выборе стиля, фактур и материалов для внешней отделки не всегда можно выбирать понравившийся вариант, ведь часто здание уже имеет какой-то определённый стиль. Прекрасно, если есть витрина или стеклянная стена, в таком случае останется выбрать фактуру фасада (отделка специальной плиткой, фактурной штукатуркой вентилируемый фасад и т.д.) и следить за идеальной чистотой стекла.

Если бургерную требуется обустроить в жилом или ином здании с не очень новым или совсем старым ремонтом внешних стен, не страшно: фасад можно отделать выбранными материалами, выделив прямоугольник, отделяющий зону общепита от остальной части здания. Главным условием при выборе фасадных строительно-отделочных материалов является их безопасность. Именно поэтому фасадная отделка должна быть негорючей, влагостойкой, отталкивающей грязь, устойчивой к воздействию прямых солнечных лучей.

Часть стены здания возле входа в бургерную можно сделать однотонной, не бросающейся в глаза, если стиль заведения является минималистичным. В противном случае используйте часть фасада для привлечения клиентов, размещая там оригинальные изображения, лозунги (например, «У нас каждый бургер – лучший!»), призывы покупки.

ФасадФасад 

Вывески и освещение

Отдельное внимание стоит уделить корпоративной вывеске, которая обычно располагается над входом в помещение бургерной. Она может быть светодиодной, с отдельной подсветкой для вечернего времени суток. Также у бургерной часто имеется вторая, угловая или боковая вывеска. Для прочности и долговечности эти внешние элементы декора делают с применением металлических и металлосодержащих материалов. В таком случае допускается украшение коваными «завитушками» и вензелями, выполненными в сдержанном стиле.

Если бургерная расположена в недостаточно освещённом месте, а график работы планируется сделать вечерний, то для оформления входа рекомендуем рассмотреть лайт-боксы, световые короба и неоновые вывески. Альтернативным вариантом при этом может стать размещение больших светящихся букв.

Освещение для каждого публичного, общественного заведения остаётся одним из проблемных вопросов. Так происходит потому, что с одной стороны каждому владельцу хочется максимально осветить, выделить свою бургерную среди окружающих её заведений и зданий, с другой – стоит заранее просчитать, сколько финансовых затрат потребуется на поддержание всей этой красоты.

Для классического варианта общепита подойдут всевозможные фонари и внешние настенные лампы. Если хочется создать больше уюта и получить не очень большой счёт за электроэнергию, рекомендуется использовать альтернативные источники освещения. Такими могут стать большие разноцветные стеклянные бутыли правильных или неправильных форм с песком и свечками внутри.

Светодиодная вывескаВывеска с вензелями

Штендеры

Штендер для бургерной является ещё одним элементом внешнего дизайна. Он представляет собой выставную (передвижную) небольшую конструкцию, которая сбоку напоминает букву «Л». Такое «выносное табло» может дополнительно привлечь внимание клиентов, которые просто идут мимо по улице. На штендерах можно указывать названия бургеров или просто размещать их красочные фотографии, рисунки.

Наиболее выгодным вариантом станет добавление различных 3D-элементов, то есть объёмных деталей. Например, таким притягивающим взгляд объектом может с лёгкостью стать увеличенная пластиковая модель самого красивого бургера заведения. Простым, но не теряющим своей актуальности штендером до сих пор считается обычная доска (как в школе), на которой с помощью кускового мела (иногда – разноцветного) указывают актуальную информацию о новинках или блюдах дня. 

ШтендерШтендер

Внутренний дизайн

Оформление современной, часто посещаемой бургерной и величина будущих финансовых вложений для её внутреннего обустройства планируется владельцем вместе с дизайнером или самостоятельно на этапах написания бизнес-плана, распределения финансовых средств. При этом обязательно оговариваются такие важные моменты, как:

  1. Цветовая гамма. В последнее время популярностью у собственников бургерных пользуются тёмные тона: чёрные, серые и коричневые.
  2. Освещение, которое должно сочетаться с выбранной цветовой гаммой и быть достаточным, но не избыточным, при этом источники света могут присутствовать как в районе потолка, стен, так и в месте заказа и выдачи бургеров.
  3. Материалы, преобладающие в интерьере бургерной. Для обычной бургерной, предлагающей своим посетителям различные «бутерброды» с мясом, можно предложить использовать в интерьере металл. Он подчёркивает основательность и серьёзность заведения общепита. С металлическими элементами прекрасно сочетается дерево и современные отделочные материалы, при этом необработанная и неровная кирпичная стена тоже пока не вышла из моды.
  4. Декор-элементы (различные инсталляции, предметы старины, музыкальные инструменты, велосипеды, картины или коллажи, – это то, что выгодно выделит вашу бургерную из общей массы, придавая её брутальному стилю, лофт-дизайну или классическому оформлению своеобразную «изюминку»).
  5. Вывески, меню, рекламные плакаты (для классического варианта бургерной, особенно для заведения с большим ассортиментом, желательно наличие светящегося табло или отдельных ярких плакатов, сообщающих посетителю состав и стоимость отдельных видов бургеров).

Помните! Главное в концепции внутреннего оформления бургерной – соответствие обстановки и элементов интерьера заявленным оригинальным блюдам. Например, если продаются «фермерские бургеры», внутри должны быть аксессуары, напоминающие ферму. 

Внутренний дизайнВнутренний дизайн - вывеска в бургерной

Монохромный интерьер

Как пример сочетания практичности, стиля и неброской красоты приведём монохромный интерьер бургерной. Для реализации этой задумки достаточно использовать такие цвета, как белый, чёрный, серый. Среди материалов предпочтение стоит отдавать металлическим, а лучше ещё и хромированным поверхностям, необработанному дереву. Зону приёмки заказа можно отделать «под бетон», добавив простую деревянную опалубку.

Цвет стен – однотонный серый либо серый с фактурными светлыми разводами. Если в бургерной не очень много места и необходимо зонировать пространство (отделять зоны друг от друга), в данном случае прекрасно подойдёт перфорированный металл. Он будет служить очень долго и не потребует дополнительного ухода. Кроме этого, металлические перегородки-пластины визуально облегчают всю конструкцию и не перегружают интерьер.

Для монохромного чёрно-белого интерьера подходит освещение из хаотично размещённых, регулируемых по своему положению ламп. Стулья, табуретки или другие места для сидения резонно также изготовить из металла, а столы можно поставить деревянные. Если в помещении бургерной есть большие окна любой формы, это одновременно добавит света в интерьер и избавит владельца от необходимости дополнительно декорировать пространство для принятия пищи.

Монохромный интерьер - сочетание светлых и темных оттенковМонохромный коричневый интерьер

Интересные решения

Для помещения, в котором планируется размещение бургерной, дизайн подбирается не только, исходя из концепции или философии компании. Внутренняя отделка и обстановка должны учитывать, выгодно использовать особенности планировки. При наличии больших окон не лишним станет организация дополнительных мест для приёма пищи с видом на улицу. Такие посадочные места обычно выполняются в виде барных стульев, стоящих возле узкого, но длинного столика (своеобразной барной стойки), укреплённого прямо возле окна (окон).

Леттеринг, как оригинальная роспись или нанесение различных изображений на стенах, также прекрасно подойдёт для современной бургерной. Преимуществом этого вида украшения интерьера является его универсальность. Кроме этого, «художества на стенах» можно менять так часто, как это будет нужно. Чтобы выбрать подходящие рисунки или надписи для конкретной бургерной, нужно подумать об ассоциациях или настроении, которые хочется вызвать у клиентов. Это: герои известных мультфильмов для взрослых, изображения счастливой, сытой семьи, самих бургеров.

ЛеттерингЛеттеринг

Не забывайте при создании внутреннего дизайна о том, что принцип симметрии уже используется всё меньше. Для современной красивой, стильной бургерной можно использовать обратный подход – асимметрию. Она может выражаться в комбинированном оформлении стен (объёмная плюс плоская штукатурка), потолка (навесной потолок вместе с фигурной вставкой, напоминающей волны или даже мясной фарш), отличающейся друг от друга мебели (например, стулья двух видов либо двух разных расцветок) и так далее.

delosmelo.ru

Дизайн интерьера кафе Buns Burger в США: всё дело в свете

Когда речь идёт о фаст-фуде, представляется простейший, незамысловатый дизайн. Именно так выглядит большинство подобных заведений. Но владельцам Buns Burger пришла в голову идея создать особенное оформление, воспользовавшись услугами Lab787.

Такой ход сыграл важную роль в политике маркетинга и, конечно же, оставил множество положительных впечатлений у клиентов. Нам выпала замечательная возможность увидеть этот интерьерный шедевр, и принять участие в его обсуждении.

Данное помещение отлично подойдёт для того, чтобы провести время с семьёй, трапезничая гамбургером или хот-догом, либо весело посидеть с друзьями.

Обратите внимание на осветительные приборы. Их используется большое разнообразие: и обычные светильники в плафоне, и приглушённые, и неоновые лампы.

Применяются столы с глянцевыми столешницами, в которых отражается свет стильных потолочных светильников. На стене изображена эмблема с надписью, говорящая о натуральности всех продуктов.

Большие витрины позволяют обедающим клиентам смотреть на уличную панораму. Наверняка, места около окон здесь самые востребованные.

Бар и его открытые навесные полки имеют оформление из натурального дерева. Аналогичным цветом обладает напольное покрытие.

Необычной идеей было прибить скамейку к стене по диагонали. Несмотря на экстравагантность, выглядит очень оригинально и привлекательно.

Столы и стулья изготовлены из досок древесины. Это привносит элементы кантри. Мебель окрашена в красный, и покрыта глянцевым лаком.

Благодаря гениальному сочетанию материалов и широкой цветовой гаммы, создаётся уют и комфорт, приятный для приёма пищи. А с помощью больших окон и осветительного оборудования, помещение не выглядит слишком тёмным.

Сочетание стеклянных бутылок и бара из дерева наталкивает на ностальгию. Подобное можно было увидеть в вестернах, или других фильмах об эпохе ковбоев.

Большой ассортимент специй для приготовления размещён на полке с красными бортами. Сразу становится понятно, что здесь острая приправа.

Дизайнеры применили оригинальный вид столешницы. Её поверхность разделена на линии реек из древесины, каждая из которых имеет разный цвет и текстуру.

Повторение элементов всегда создаёт замечательный визуальный эффект. Здесь главное не использовать этот приём слишком много, чтобы не создался дискомфорт. Оцените дублирование осветительных приборов в потолке с красной окантовкой.

На данном фото продемонстрировано мастерство дизайнеров в части сочетания натурального дерева с современными декоративными материалами и формами.

interiorscafe.ru

Эффективная реклама бургерной - примеры фото и текстов, виды

Бургеры являются неотъемлемой частью современного фаст-фуда. Популярность бургеров стала отправной точкой для появления и развития специализированных заведений – бургерных или бургер-баров. Буквально за последние 5 лет рынок заполонили заведения самых различных уровней обслуживания – от небольших ларьков до именитых ресторанов, и основа меню у них – это именно бургеры. Уровень возникшей конкуренции требует от владельцев бургерных каких-то изюминок и нововведений, развития в плане привлечения и удержания потребителя. Если удержать гостя можно только вкусной едой, то привлечь – грамотной и скрупулезно продуманной рекламной кампанией.  В том, на чем она должна основываться и как её формировать, будем разбираться поэтапно.

С самого начала у заведения должна быть идея – то, что выделит бургерную из тысяч конкурентов, подарит лицо безликому клону. Идея – это основа всего предприятия, на неё приходится опираться в продумывании концепции, создании дизайна и вообще во время повседневной работы. Идея может быть удачной, привлекшей множество гостей, а может узконаправленной – такую идею придется продвигать чуть больше. Людям придется объяснять, почему тут здорово и круто, зачем идти в заведение с такой идеей, если можно просто перекусить у конкурентов по соседству и не заморачиваться.

Так, примером удачной идеи можно назвать Black Star Burger. В чем она заключается? Создатели решили доказать, что бургеры могут быть не только «вредной» едой, но и альтернативным вариантом комплексного обеда. Один сытный вкусный бургер, который по количеству калорий уступает полноценному обеду из трёх блюд – это реально. Разумеется, что за громким названием, яркими картинками и новыми «фишками» вроде черных перчаток эту действительно хорошую идею почти не разглядели. Однако стоит учитывать, что люди, которые могли продавать бургеры только из-за названия, привнесли в свои заведения идею и активно пытаются её продвигать.

Куда менее удачной можно назвать идею веган-бургеров. Каждый крупный бургерный бренд внес в меню несколько веганских вариантов блюд, как дань уважения и проявления лояльности к гостям, но полностью тематические заведения для России оказались неприемлемы. Проблема в том, что отечественный потребитель пока не готов к таким громким идеям. Люди хотят мяса, если его нет даже в бургерах – заведение обречено на провал. В него придут один раз, только из любопытства попробовать, а вернуться единицы. Шанс для таких заведений (в пределах стран СНГ) есть только в городах-мегаполисах, куда веганство, как мировое течение, проникло и заняло свое законное место.

С идеей разобрались, нужно немного и с концепцией разобраться.

Концепция, как уже упоминалось, основывается на идее, воплощает её в заведении и всячески передает гостям. Концепция прописывает и дизайн бургерной, и методы обслуживания, и даже оформление блюд. Весь внутренний маркетинг также прописывается вместе и с концепцией – что и где будет стоять, кого гость увидит первым – все эти мелочи могут сыграть важную роль для будущего предприятия.

Вывод: для бургерной нужна идея – основа основ, без неё тяжело продумать концепцию и перейти к последующим этапам.

На этом этапе стоит обратить внимание, как на весь дизайн интерьера, который будет в бургернной ежедневно, так и на оформление праздничное или тематическое, то есть приуроченное к каким-то событиям. В целом, дизайн должен соответствовать концепции и передавать идею. Если передать идею с помощью дизайна невозможно, то её нужно всячески подчеркнуть.

Дизайн важен, как внутри предприятия, так и снаружи. Ведь изначально гость видит вывеску и вход, поэтому и разбирать оформление начнем снаружи.

Наружное оформление

Вывеска

Пустой фасад здания никак не обратит на себя внимание, поэтому необходимость вывески даже не обсуждается. Она может быть любого размера, главное, чтобы её было видно потенциальным гостям (и при этом она не смотрелась нелепо). Если это современное заведение по типу закусочной, то яркая светящаяся вывеска - это отличное решение (неоновый свет тоже подойдет). Если же бургерная позиционируется как ресторан, то и вывеска должна быть более солидной. Предпочтение можно отдать дереву или металлу, гравировки на которых смотрятся достаточно дорого. Разумеется, что забывать о подсветке нельзя, вывеска должна хорошо просматриваться и читаться в любое время суток. Упоминая о читабельности, хочется сразу обратить внимание на шрифты, которые используют, как для вывесок, так и для меню. Текст должен быть читаемым. Как бы высоко Вы не позиционировали свое заведение, пусть в состав бургера будут входить фуа-гра и язычки китайских соловьев, но гость должен суметь это прочитать, поэтому поменьше вензелей и побольше читабельности. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.

Фасад

От вывески плавно переходим ко всему фасаду. Разумеется, что в отдельном здании оформить фасад (или фасады) проще – в распоряжении владельца все помещение, которое можно использовать на свое усмотрение: стилизовать, украшать и обвешивать рекламными щитами (что нужно делать аккуратно и в дозированных количествах). Владельцам заведений в крупных зданиях, имеющих отдельный вход и лишь кусочек фасада, придется постараться, чтобы обратить на себя внимание. Ведь все здание не украсишь. В таком случае есть два варианта - полностью переделывать часть фасада, имеющуюся в распоряжении, или же ограничиться вывеской и использовать другие методы наружной рекламы.

Переделывать фасад не всегда есть возможность. Во-первых, это дополнительные финансовые траты. Во-вторых, если у здания есть какое-либо историческое значение, либо оно находится в исторической части города, то изменение внешнего вида фасада может привести к проблемам с законом. Или есть вариант, когда изменить фасад разрешат, но с условием, что он не будет выбиваться из общего архитектурного ансамбля (что чаще всего сделать невозможно, организовывая современное предприятия в культурных и исторических точках). Если все же фасад переделать  можно –переделываем. Создаем отделку из кирпича для лофт-бургерной, крепим на стену часовой механизм для поддержания стип-панк стиля, в общем, фантазируем, но не перебарщиваем.

Один из идеальных вариантов оформления фасада – это панорамные окна. Панорамное остекление практически решает проблему с оформлением, ведь через стекло прекрасно видно что происходит в заведении, понятна его направленность, и видна популярность у людей. Это также эффективная дополнительная реклама.

С оформление снаружи более или менее разобрались. Исходить все равно придется из исходных данных здания. Теперь перейдем к внутреннему оформлению, которое ограничивается фантазией и финансовыми возможностями владельца.

Внутреннее оформление

Когда гость попадает вовнутрь заведения, он должен либо оправдать свои ожидания, заложенные рекламой и наружным оформлением, либо превзойти их. Если реклама обещала техасский бургер в самобытной обстановке, то и гость ожидает увидеть, если не салун и ковбоев среди персонала, то хотя бы деревянную мебель и плакат с родео. Рекламу нужно оправдывать, ведь гостей обманывать нельзя. Выдержанный стиль интерьера – вот то немногое, что требуется от внутреннего оформления. Достичь его можно просто обратившись к профессиональному дизайнеру. Если уверены в собственных силах, то продумать дизайн можно и самостоятельно. Главное - не перейти в китч.

Внешняя реклама

Задача внешней рекламы проста – привлечь внимание гостя к заведению. Для этого она должна быть яркой, заметной и соответствующей действительности (или самую малость её приукрашая).

Билборды

Билборды установлены у трасс и дорог, информация на них ориентирована на водителей и пассажиров, поскольку пешеходы редко обращают внимание на столь высокие конструкции.

Нужна ли реклама на билборде для бургерной – вопрос спорный. Принимать решение об использовании рекламных щитов нужно индивидуально, в зависимости от размеров предприятия. Для маленького заведения необходимости в такой рекламе нет, а вот, раскручивая крупное заведение или целую сеть, билбордами лучше не пренебрегать.

Баннеры

Баннеры в отличии от рекламных щитов рассчитаны на пешеходов, поэтому располагаться могут абсолютно везде: на фасадах зданий, на крышах, на тротуарах и везде, куда только можно их установить.

Баннеры часто используют для рекламы новинок, акций или же рекламы с юмором. Иногда удобное расположение рекламного баннера возле заведения конкурента играет значительную роль в содержании рекламного подтекста. Да, пиар за чужой счет тоже весьма популярен.

Реклама на автобусах

Общественный транспорт уже давно стал частью рекламной индустрии. Ведь это такая замечательная передвижная поверхность для рекламы, которую гарантированно заметят тысячи людей за день.  Если же запустить не один автобус, а два, да еще и по разным маршрутам (выбирать самые протяженные), то обхват аудитории увеличится в разы.

Штендеры

Штендеры – реклама и по совместительству удобный переносной указатель. Основное преимущество штендеров – относительно низкие цены, удобство в эксплуатации (легко установить и убрать), а также возможность часто менять содержание рекламного объявления. Последнее особенно касается популярных меловых штендеров. Наносить на них новые акционные предложения можно хоть каждый день. Единственный минус – условия акции зависят от дождя.

Внутренняя реклама

Гости уже привлечены, они уже тут. Самое время напомнить им про акции, ознакомить с новинками и выгодными предложениями, а также просто настроить на нужный лад.

Вывеска-меню

Вывеска-меню может, как дублировать бумажный вариант, так и полностью его заменять. Первый вариант предпочтительней, ведь иначе перед вывеской столпятся гости и будут мешать друг другу, к тому же это сильно замедлит скорость работы. Как вариант – использовать такое меню только для акционных блюд, чтобы перед озвучиванием заказа гость еще раз задумался, а после добавил к заказу «вон тот новый бургер».

Фото-плакаты

Лучшее украшение стен по мнению многих специалистов – это  фото-плакаты, где счастливые гости едят вкусные сочные и такие красивые бургеры. Поневоле посетители пытаются получить от еды столько же удовольствия, как девушка с плаката.

Печатная реклама

Сюда относится всё то, что гость может взять в руки, полистать, покрутить, а в идеале, еще и унести с собой.

Листовки

Небольшие рекламные листовки, где есть красивая картинка, адрес и режим работы, стоят дешево, используются эффективно. Пусть половина из них и окажется в мусорном баке уже через минуту после попадания в руки потенциальных гостей, другая половина будет тщательно изучена в очередях и пробках, останется лежать в тетради и на неё будут натыкаться несколько раз в неделю. Равнодушной она уж точно не оставит.

Буклеты

Место буклетов - на столах, цель – обратить внимание на «горячие» новинки и акции. По цене – недорого, но при наличии буклетов спрос на акционные товары увеличивается. Если же буклет дублирует штендер и листовку, то гость с большой долей вероятности закажет именно то блюдо, которое уже успел увидеть несколько раз.

Прочая реклама

Здесь самое временно для Интрнет-маркетинга. Социальные сети, собственный сайт, отзовики, обзоры, видео у блогеров. Возможности почти беконечны, а эффективность – максимальная. Реклама в Интернете уже признана одной из эффективнейших, а для поколения людей до 25 лет – самой эффективной.

Печатной продукцией можно пренебречь, от билбордов отказаться, про вывеску-меню забыть, но игнорировать Интернет никак нельзя. Это не только разнообразнейшие способы рекламы, но и возможность постоянно «держать руку на пульсе», иметь обратную связь со своим потребителем.

Завести собственный сайт или хотя бы группы в социальных сетях и выкладывать все новинки, объявлять акции и конкурсы, устраивать голосования, получать комментарии и следить за обсуждениями. В условиях соц. сетей – это абсолютно бесплатно, но полученная информация поможет определить дальнейшую стратегию, вовремя предупредит о проблемах и просто может поддержать в трудные моменты, ведь ничто так не согревает, как положительные отзывы.

Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:

Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.

Неэффективные методы рекламы

Если Интернет – это будущее рекламы, то есть у неё и прошлое. Например, газеты. То, что еще 50 лет назад было чуть ли не единственным способом охватить многомиллионную аудиторию, сегодня способно охватить ту аудиторию, что читала рекламные объявления как раз те самые 50 лет назад.

Газеты хороши для рекламы услуг мистиков и сантехников, для современных заведений общепита нужна современная реклама. Дешево – не значит хорошо, поэтому забудем про газеты и оставим их гадалкам.

Еще одним рекламным динозавром можно назвать ТВ. Нет, претензий к телевизионной рекламе нет. Она выполняет все свои функции и все также показывает ролики миллионам телезрителей. Вот только для бургерной она неэффективна. Каждая секунда на ТВ – дорогая или очень дорогая, а ведь рекламный ролик еще нужно снять. Если у Вас есть сеть заведений по стране, сообщать о новинках по ТВ – целесообразно, но тогда нужно внимательно следить за ближайшими баннерами и билбордами. Возможно, там уже висит троллинговая реклама от конкурентов.

Время слоганов

  1. Настоящие бургеры – белые.
  2. Пышные булочки для истинных ценителей.
  3. Попробуй вкус настоящего мяса!
  4. Быстро. Вкусно. Качественно.
  5. Настоящие мужчины выбирают мясо.
  6. Твой бургер еще вчера мычал. Только свежее мясо.
  7. Съешь меня, если сможешь! Биг-бургеры.
  8. Ешь то, что ты любишь, как ты любишь и где ты любишь. Ешь бургеры. Ешь у нас!
  9. Ты то, что ты ешь! Не будь овощем, не будь свиньей, будь быкоооом!
  10. Время подкрепления – время подкрепиться бургерами.

biznesplan-primer.ru

Открытие бургерных – нескольких заведений, над интерьерами которых работали лучшие архитекторы

Открытие бургерных – одна из тенденций, которая несколько лет подряд не сдает позиции. Предлагаем подборку из нескольких заведений, над интерьерами которых работали лучшие архитекторы и дизайнеры.


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio


True Burger Bar, Киев, Йова Ягер, Ирина Миллер, Kleydesign studio

Что вы знаете об американской кухне? До недавнего времени и наши рестораторы знали о ней не так много, но сегодня все изменилось. Началось все несколько лет назад с повального увлечения бургерами. Согласитесь, бургер – первое, что приходит в голову при словосочетании «американская еда». Это просто, быстро, понятно и отлично насыщает. Вслед за ними (бургерные и по сей день продолжают открываться, и не только в Киеве) рестораторы не смогли пройти мимо хот-догов и барбекю. Только вот американского пирога не хватает. Вы не знаете, где его можно попробовать?

True Burger Bar, КиевЙова ЯгерИрина Миллер, Kleydesign studio 

Буквально на следующий день после знакомства авторов проекта с помещением здесь уже вовсю кипела работа. Проект реализовали очень быстро, что вполне логично, ведь полностью соответствует фуд-концепции бургерных.

Фото Аня Гариенчик

The Burger Mexico,Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup


The Burger Mexico, Киев, 2bGroup

Вслед за успешным The Burger в Киеве открывается The Burger Mexico. За кулинарным вдохновением его владельцы отправились в Мексику. А что касается интерьера, его решили сделать нейтральный фоном, который обращает внимание на меню ресторана.

Фото Андрей Безуглов, Слава Балбек

Shade BurgerПолтава, YOD studio of commercial design 

В полтавской бургерной все строго и лаконично. Только свисающие с потолка тонкие листы шпона сбивают с толку. Авторы проекта – дизайнеры Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско – говорят, что это рубленый фарш, без которого бургер сложно и представить. А если присмотреться внимательнее, понимаешь, что серые стены и потолок заведения напоминают цвет олдскульной ручной мясорубки.

Подробнее о проекте читайте здесь: http://salon.com.ua/interior1/2016/08/26/glavnyie-ingredientyi/

Фото Андрей Авдеенко

StarBurger, Киев, SergeyMakhnoArchitects

Этот интерьер – всего лишь один из семьи бургерных Star Burger. Попав сюда впервые, архитекторы сразу решили демонтировать все лишнее (глянцевую плитку на полу, стены из гипсокартона), а затем сделали акцент на открытых бетонных конструкциях и кирпичной кладке.

Фото Алексей Янченков


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects


Star Burger, Киев, Sergey Makhno Architects

Источник

mebelx.kiev.ua

Дизайн и мраморная говядина: обзор нового заведения Фарш. Бургеры и мясо

Ещё не остыли воспоминания тех времён, когда бургеры можно было купить только в McDonald's. Сегодня такой проблемы нет, хочешь иди в Cooper Burgers, хочешь в Sailor Jack. Неплохие бургеры подают в Barberry и Bourbon, достойный чизбургер можно отведать и в Pizza&Grill. Жителям Таирова тоже грустить не приходится - ребята из 7nights заморочились и сделали достойный продукт. 1 апреля не забудем упомянуть открылся кафе-бар Михаила Сорочана, в народе более известного как Дядя Миша, который словно улица Ленина в каждом советском городе, был на всех цимесмаркетах, но о нём мы расскажем завтра. К чему же столь длинное лирическое вступление? К тому, что сегодня все мы уже «балованы» в плане не хитрого блюда бургер, и нам есть с чем сравнить. Итак, Followers посетили заведение «Фарш. Бургеры и Мясо», и нам не понравилось. Разберем конкретнее:

Followers идут в Фарш. Хронология событий

22 апреля нам скинули заметку о том, что «наконец-то в Одессе открылась крутая бургерная!» (фото прилагалось). 24 апреля заведение обвинили в краже названия и дизайна интерьера одноименного ресторана в Москве, и начали появляться первые отзывы, разные. «Чем больше шума, тем вкуснее бургеры» - сказали мы, отметив 27 апреля крестиком.

Интерьер


Тут необходимо сказать сразу о двух вещах, во-первых, владельцы одесского ресторана «Фарш» ничего общего не имеют с московскими (мы заморочились и узнали наверняка), и это не франшиза. Во-вторых, абстрагируясь от первого, заведение получилось очень стильным, предсказуемо популярное место у поклонников ресторанного инстаграма, нам же очень понравились крючки для сумок и рюкзаков под столом – 10 из 10. Отметим, что в Фарше много света и есть возможность сесть прямо у окошка, что приятно. Пару слов посвятим элементу экстерьера, так прямо с улицы можно приобрести чай, кофе, лимонады, печенюшки и мороженое. Получился своеобразный пешеходный ФаршDrive.

Обслуживание


Самообслуживание. Что не напрягает, в заведении 2 кассы и отдельный красивый стол выдачи. Приборы пластмассовые, решение может показаться спорным, но учитывая, что мы заметили несколько урн а-ля McDonald's, сомневаться не приходится - это ресторан быстрого питания, просто более высокого уровня. «Вильной кассы» вы не услышите, но всякие добрые пожелания обязательно. Вам подскажут, что лучше взять, а подносы за вас всё-таки уберёт персонал. Со скидкой на недавнее открытие ставим 9 из 10.

Еда

бургер «Полный фарш» 90 грн, Чизбургер 85 грн, картофель 35 грн, коул-слоу 30 грн, лимонады по 25 грн


Первые сомнения начали возникать после того, как весь заказ принесли нам за 5 минут. Мы взяли фирменный бургер «Полный фарш» и «Чизбургер», где какой нам не уточнили, подняв верхнюю булочку, отличий особо не нашлось. К бургерам мы заказали сырный картофель дольками, салат коул-слоу и 2 лимонада: имбирный и базиликовый. К лимонадам вопросов нет, как и к салату. Картофель посыпан сырной приправой, как попкорн в кинотеатре, хорошо это или плохо решайте сами, но нам не понравилось. И главным разочарованием стали наши бургеры: ватная булочка, совершенно несбалансированный вкус мяса, сыра, овощей и неграмотно подобранные приправы. Закончив с едой, мы несколько минут молча недоумевали, позже попробовали найти в бургерах что-то хорошее, но так и не смогли, мраморная говядина указанная в составе, никак не спасла положения. 3 из 10, казалось нам испортили настроение на оставшийся день, но весеннее солнце вселило в нас надежду, может ещё исправятся? Советуем хорошенько поработать над рецептурой. 

Цена\качество


Заплатить 290 гривен за двоих в месте, где было невкусно, позволительно в аэропорту, но никак не в центре Одессы.

Вывод

Тот самый ФаршDrive

Можно было бы сослаться на тестовый режим работы, однако о нём заявлено не было, скидку на первое время не дали, значит владельцы уверены в своём продукте, и фидбек от гостей им не нужен.


Своим мнением поделилась команда Followers, сходите в Фарш сами, составьте своё. Если вы уже побывали, оставьте свой комментарий после статьи или на нашей странице в Facebook.
Любите бургеры также, как любим их мы.
Игорь Неровный

__
Преображенская, 17
Страница заведения
Все места, где можно поесть бургеры.

followers.com.ua

Дизайн бургерной

Первое, на что обращает внимание посетитель любого заведения, будь то ресторан, кафе, кофейня или бургерная, это дизайн помещения. Поэтому о том, каким будет дизайн бургерной, стоит подумать заранее. Ведь ради эффектного интерьера в заведении многие клиенты готовы даже переплачивать за блюда, представленные на фото в меню.

Дизайн бургерной может быть различным. Однако чаще всего владельцы таких заведений отдают предпочтение всем знакомой американской классике. С помощью такого дизайна можно создать непринужденную атмосферу, в которой будет приятно перекусить вкусным и сочным бургером. Однако, чтобы привлечь как можно больше клиентов, стоит позаботиться о создании неповторимого и оригинального стиля бургерной. Доверяйте дизайн бургерной профессионалам. Тогда вы сможете рассчитывать, что в итоге вы получите стильный и неповторимый дизайн бургерной.

Дизайн бургерной прорабатывается в нескольких этапов:

1. Формирование технического задания. Заказчик может предъявлять на этом этапе любые требования к созданию проекта. Дизайнер выполнит работу с учетом всех пожеланий.

2. Следующим шагом будет создание проекта со всеми необходимыми чертежами и стилями оформления. На этом этапе заказчик сможет увидеть виртуальный 3D-проект бургерной. на это этапе возможно внесение некоторых корректив, по желанию владельца бургерной.

3. Составление и заполнение рабочей документации. На том этапе при необходимости составляется план возведения перегородок.

4. Заключительным этапом является претворение дизайн-проекта в жизнь.

Дизайн бургерной может быть различным. В последнее время особенно актуальны дизайн-проекты бургерных в американском стиле. Такие заведения особенно любят посетители. Конечно, вы можете заниматься разработкой дизайна бургерной самостоятельно, но лучше доверить этот вопрос профессионалам. Они возьмут на себя все работы, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая претворением его в жизнь. Вам нужно будет лишь согласовать разработанный проект и подписать всю необходимую документацию. В итоге вы получите готовый дизайн бургерной, разработанный под ключ с учетом всех ваших пожеланий. Стоимость дизайна бургерной не влетит вам в копеечку. Сегодня многие дизайнеры рекомендуют создавать интерьер таких заведений с помощью недорогих элементов отделки, декора и недорогой мебели.

 

По любым вопросам открытия ресторана, кафе, бургерной, Вы можете обращаться по электронной почте [email protected]

av-n.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о