Дайнер американский: Настоящий американский дайнер — отзыв о 11th Street Diner, Майами-Бич, Флорида
оснащение и оформление американского формата
Говорят, будто как таковой американской кухни не существует. В силу небогатой истории Штатов, национальной пестроты, влияния на культуру в целом традиций разных народов. Однако в представлении каждого современного человека кухня Америки все же идентифицируется и ей присущи особые блюда. Многие из них, правда, пришли из других гастрономических культур и по сей день там находятся, но есть и те, что готовят исключительно на острове Свободы и иже с ним.
Американская кухня объединяет в себе разные стили приготовления пищи. Наибольшее влияние на ее формирование оказали английские и индейские традиции, а так, в ней много всего от иммигрантских культур. Недаром Америка стала второй родиной пиццы, которую «завезли» в начале 20 века итальянцы. И не зря китайская еда — лапша, курица, овощи — составляет весомую часть рациона американца.
Конечно, кухня Соединенных Штатов весьма неоднозначна.
Что такое дайнер и что там едят?
Дизайн предприятия питания напрямую зависит от направления кухни. Поэтому мы сначала коротко рассмотрим меню и историю появления дайнеров, а затем перейдем к особенностям оформления.
Первые дайнеры появились в Северной Америке еще в 19 веке. Они представляли собой фургоны, в которых готовили блюда и кормили рабочих, преимущественно строителей. Слава о закусочных, в которых быстро, вкусно и сытно кормят, разлетелась по штатам и дайнеры перешли в коммерческую область, начав работать для большой аудитории. Некий Уолтер Скотт первым стал продавать еду из фургона, его с места на место перевозили запряженные лошади.
Постепенно стационарные дайнеры появляются по всей Америке. Это все те же фургоны, в которых оборудуется место под кухню, барную и обеденную зону. Дайнеры становятся любимыми местами отдыха американцев, их открывают и в центре больших городов, и у дорог. Сегодня формат не менее популярен, и дайнеры продолжают свое шествие по стране и даже за ее пределами. Кто-то по старинке выбирает фургон для размещения кафе, другие же — обычное здание, которое стилизуют.
В меню дайнеров представлены:
— гамбургеры, сэндвичи, хот-доги, пицца;
— картофель фри, курица во фритюре, салаты;
— кофе, милкшейки, газировка, пиво;
— десерты и сытные пироги.
Главная изюминка меню дайнера — огромные порции. Блюда подают на больших тарелках, а напитки — в стаканах и кружках полулитровых и литровых. Еду в этих заведениях вряд ли можно назвать здоровой или полезной, что в свою очередь никак не влияет на их посещаемость — американскую кухню в принципе нельзя отнести к диетической и сбалансированной.
Дайнеры не так давно появились и в России. Интересно, что у нас формат раздвоился и развивается в двух направлениях. Первое — американские дайнеры, стилизованные чаще всего под эпоху Мэрилин Монро (50-60-е гг.), вторые — так называемые советские дайнеры, в которых воплощается идея «back in USSR», в меню представлены блюда советских столов, на стенах портреты вождей, звучат песни в исполнении молодого Лещенко и Кобзона.
Признаться честно, вторая идея не нова, в ресторанном мире ностальгировать по СССР начали сразу же после его распада, а вот концепция американской закусочной на российских просторах интересна очень, и с точки зрения дизайна в том числе.
Снаружи и внутри дайнера
Классический дайнер — это большой фургон. В идеале для открытия закусочной нужно найти бесхозное транспортное средство и переделать его под производственное и обеденное помещение. Конечно, это требует времени и больших финансовых затрат. Можно пойти гораздо более простым путем и оформить под фургон отдельно стоящее здание или его часть. Для этого используется тематическая наружная реклама, наносятся соответствующие надписи и рисунки, обыгрывается входная группа и окна.
Разработка проекта кафе стандартна и включает в себя оформление трех зон: кухни, бара, обеденной зоны. Зал дайнера четко разделе на две части: барную и мягкую. В барной зоне посетители делают заказ, там готовятся некоторые блюда, есть возможность выпить чашку кофе и быстро перекусить или, наоборот, расположиться надолго, если все столики заняты. Мягкая зона оснащается диванами соответственно, которые стоят впритык друг к другу между рядами столов. Иногда в дайнере появляются и столы со стульями — тоже отдельная зона, но это скорее новшество, необходимое для расширения пространства и размещения большего числа посетителей.
Несмотря на то, что дайнер считается форматом «миниатюрным», даже с точки зрения площади, выбирать помещение следует вместительное — так, чтобы эргономично разместить в зале оборудование, мебель, предметы декора.
Мебель и материалы
Оформляются дайнеры в двух архитектурно-интерьерных стилях: арт-деко и эклектика, схожих друг с другом наличием самых разных элементов и материалов. В этих стилях спокойно соседствует металл и кожа, шкура животных и пластик. Огромное значение в декоре дайнера имеет нержавеющая сталь, она же присутствует и как материал изготовления мебели и оборудования.
Мебельное оснащение американской закусочной состоит из следующих элементов
— Барная стойка — длинная, широкая; необходима для разделения зала на части. За стойкой находится зона продавца-бармена, установлено оборудование; на стойке могут находиться тепловые и холодильные витрины. Интернет-магазин MebelCafe.ru предлагает широкий выбор стоек по самым разным ценам: бюджетные барные стойки и эксклюзивные; современные барные стойки и выполненные в промышленном дизайне середины прошлого века. Купить барную стойку можно в наличии и на заказ.
— Барные стулья — обязательные предметы в интерьере дайнеров. Служат для размещения клиентов у барной стойки. Выбирают стулья под стиль стойки или на контрасте. Оптимальный вариант — стулья на металлическом каркасе с сиденьем из кожи или пластика. Барные стулья оптом для кафе и ресторанов всегда можно приобрести в нашем интернет-магазине. Широкий модельный ряд для всех стилей и форматов.
— Диваны — составляют основу обеденной зоны. На диванах располагается от двух до четырех человек. Они должны быть вместительны, износостойки, выдерживать любую нагрузку, легко чиститься. Рекомендуем диваны на металлокаркасе с обивкой из кожзаменителя. По своим эстетическим характеристикам заменитель кожи ничем не уступает натуральному материалу, а вот ухаживать за ним гораздо легче.
— Столы — удобные и устойчивые. Мы говорили, что порции в дайнерах большие, а потому выбирать нужно столы с широкими столешницами, чтобы вместились порционные блюда каждого посетителя и общие закуски. Столы на металлокаркасе для бара и столешницы из HPL-пластика или МДФ для кафе американского формата будут актуальны, тем более что выбор расцветок и рисунков позволяет подобрать детали для любого интерьера.
Из мебели также могут понадобиться небольшие столы с круглыми столешницами и стулья к ним, вешалки для верхней одежды, станции официантов.
Декор
Классический дайнер должен отправлять каждого своего посетителя лет эдак на 50 назад. А это значит, что придется постараться в поиске аутентичных аксессуаров.
Не забудьте и о музыкальных плакатах и постерах — легенды должны заглядывать в глаза посетителям и создавать общее настроение. Если будет возможность, организуйте сцену, где выступит музыкальный коллектив.
Аксессуаров как таковых в дайнерах много не бывает. Но если Вам скучен такой подход, возьмите на заметку — в качестве предметов декора использовать можно что угодно: раритетные фото, репродукции Энди Уорхола, неоновые вывески, настольное меню, наборы специй, холодильные шкафы с логотипами известных брендов и т.д.
В классическом кафе и ресторане уют создает текстиль — на окнах и столах. В дайнере текстиля нет вообще, и ни в каком виде. Зато большая работа проводится с организацией освещения: общее — несколько потолочных люстр с круглыми плафонами; направленное — светильники над столами и в барной зоне; декоративное — подсветка картин, плакатов, витрин.
Американский дайнер трудно отнести в какому-то одному направлению. Это и фастфуд, и кафе, и закусочная, и даже кофейня. Тем лучше для будущих владельцев — целевых аудиторией может быть несколько.
Интернет-магазин MebelCafe.ru рад помочь Вам в любых начинаниях от комплексного оснащения заведений мебелью до разработки дизайн-проекта и кредитов на открытие фастфуда. Предлагаем качественную мебель известных производителей. Цены на мебель для фастфуда и любых других форматов доступны всем: и тем, кто начинает бизнес, и тем, кто развивает новое направление.
Лучшие классические дайнеры Америки
Дайнер для Америки — все равно что паб для Ирландии или тапас-бар для Испании. Это больше, чем просто заведение, где можно перекусить. Это особая атмосфера и, если хотите, история страны и американской поп-культуры.
Первые дайнеры появились в США еще в 19 веке. Изначально они представляли собой небольшие стационарные вагоны-рестораны, где завтракали рабочие перед сменой. Дайнеры пришлись публике по вкусу и стали обслуживать посетителей как обычные кафе, в любое время дня.
Еду, которую подают в дайнерах, здоровой не назовешь: бургеры, картошка-фри, милкшейки с зашкаливающем числом калорий и много всего другого. Порции большие, официантки расторопные и часто острые на язычок. Это уже не фастфуд, но еще и не расторан. Это дайнер, где главное — накормить просто, сытно и недорого.
История появления дайнеров из железнодорожных вагонов до сих пор чувствуется в оформлении многих заведений: стальная облицовка фасадов, большие окна и столы-кабинки. Дайнеров в Америке много, особенно на Восточном побережье, где они изначально и появились. Сегодня можно встретить дайнеры на новый лад, декор которых мало чем напоминает первые заведения, но меню остается прежним. Другие, наоборот, старательно эксплуатируют ретро-тему. Однако есть и настоящие дайнеры, которые работают уже не одно десятилетие, и посещение такого места можно считать культурным опытом.
Frazer Diner — Фрейзер, Пенсильвания
- 189 Lancaster Avenue
- Frazer, PA 19355
- (610) 251-9878
Заведение появилось в 1929 году и принадлежало компании Jerry O’Mahony Diner Company, которая с 1917 по 1941 год открыла около 2000 дайнеров. От былого величия осталось немного, да и этот дайнер сократился в размерах, но все равно пользуется огромной популярностью.
Здесь по-прежнему подают отличный клуб-сэндвич с индейкой и кормят обильным завтраком. Имейте в виду, что тут по-прежнему принимают только наличные.
Lee’s Diner — Йорк, Пенсильвания
- 4320 W Market St
- York, PA 17404
- (717) 792-1300
Дайнер появился в 1951 году как подарок Элмера и Грейс Пэкстон сыну Ли, который вернулся с военной службы. Заботливые родители подумали о том, чем бывшему военному заниматься на гражданке и купили готовый фургон-дайнер, присоединили его к своему дому, где была кухня, — и новое заведение общепита было готово. Сегодня сюда приходит за низкими ценами и лучшим в округе американским пирогом.
Mickey’s Diner — Сент-Пол, Миннесота
- 36 7th St W
- St Paul, MN 55102
- (651) 222-5633
Разве может быть что-то более несовместимое, чем стиль ар-деко и американский дайнер? Тем не менее, такая комбинация существует и найти ее можно в Миннесоте. Дайнер построили для той же компании Jerry O’Mahony Diner Company в Нью-Джерси, а потом по железной дороге доставили в Сент-Пол перед началом Второй мировой войны.
С тех пор небольшое — всего 15 на 3 метра — заведение ни закрывалось ни на секунду, круглосуточно выдавая огромные порции американского удовольствия. Кстати, поскольку других настоящих дайнеров в Миннесоте нет, Mickey’s попал в список исторического национального наследия и даже засветился в кино — в фильмах “Могучие утята” и “Подарок на Рождество” с Арнольдом Шварцнеггером.
Road Island Diner — Окли, Юта
- 981 W Weber Canyon Rd
- Oakley, UT 84055
- (435) 671-2538
- http://www.roadislanddiner.com
Этот дайнер тоже попутешествовал, прежде чем попал в Юту. Из Нью-Джерси его перевезли в Нью-Йорк, где он выставлялся на Всемирной выставке 1939 года. Затем в течение 14 лет он верой и правдой служил Элу МакДермотту в городке Фол-Ривер в штате Массачусетс, после чего был продан и переехал в Род-Айлэнд. Там дайнер задержался надолго, работая на четыре поколения семьи греческого иммигранта Томми Бородемоса. Наконец, в 2007 году дайнер снова был продан и переехал в Юту, став единственным довоенным дайнером к Западу от реки Миссисипи.
11th Street Diner — Майами-Бич, Флорида
- 1065 Washington Ave
- Miami Beach, FL 33139
- (305) 534-6373
- http://eleventhstreetdiner.com
Появившись на свет в 1948 году в городке Хейлдон штата Нью-Джерси по велению компании Paramount Dining Car Company, этот дайнер тоже повидал на своем веку немало.
В течение 44 лет он обслуживал гостей в штате Пенсильвания, а в начале 1990-х гг. переехал в квартал Майами, где сохранились здания в стиле арт-деко. Дайнер отлично вписался, а жители и гости города получили место, где можно заказать лучший завтрак в городе.
Peggy Sue’s Diner — Йермо, Калифорния
- 35654 W Yermo Rd
- Yermo, CA 92398
- (760) 254-3370
- http://www.
peggysuesdiner.com
Исторически и географически Калифорния оказалась в стороне от дайнеровского движения, но это не значит, что тут не любят хороший бургер и густой шейк. Затерявшийся в пустыне между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом этот дайнер кажется миражом, тем более, что переносит гостей в 1950-е гг.
Заведение было построено в 1954 году из подручных материалов его владельцами, Пегги Сью Гэмблер и ее мужем Чэмпом. Пегги Сью была подающей надежды актрисой, но так и не прославилась в Голливуде. Она утверждает, что известная песенка Peggy Sue была названа в честь именно ее, хотя факты говорят от обратном. Впрочем, какая разница.
Настоящий успех к Пегги Сью пришел именно благодаря дайнеру. Попрощавшись с голливудскими холмами, супруги обосновались в пустыне, разместили в дайнере свою обширную коллекцию киношных и телевизионных экспонатов, взяли за основу проверенные временем бабушкины рецептыи, добавили мелодии 50-х — и заведение в богом забытом месте стало популярным.
66 Diner — Альбукерке, Нью-Мексико
- 1405 Central Ave NE
- Albuquerque, NM 87106
- (505) 243-5738
- http://66diner.com
На трассе 66 просто обязательно должен быть дайнер. К сожалению, многие из них закрылись, но некоторые работают и до сих пор.
Один из них — в штате Нью-Мексико. Здесь вас ждут неоновые огни 50-х и гигантские десерты.
Avalon Diner — Хьюстон, Техас
- 2417 Westheimer Road
- Houston, TX
- (713) 527-8900
http://www.avalondiner.com
Это заведение, работающее с 1938 года, считается одним из лучших в стране. Здесь все, как положено: огромные порции, размером с Техас, круглосуточный завтрак и даже своя пекарня. Почти как дома у бабушки, только за плату, правда, весьма разумную.
Goody Goody Diner — Сент-Луис, Миссури
- 900 Natural Bridge
- St. Louis, MO 63120
- (314) 383-3333
- http://goodygoodydiner.
com
Дайнер открылся во времена Великой депрессии и подавали тут, в основном, рутбир. В 1940-е гг. заведение стало популярным и постепенно прекратилось в классический дайнер, история которого официально отсчитывается с 1948 года.
Рутбир с шариком мороженого здесь предлагают и сегодня, но большинство приходит за внушительными порциями вафель и куриными крылышками в медовом соусе. Только не забудьте, что в воскресенье тут по традиции выходной.
White Hut — Уэст-Спрингфилд, Массачусетс
- 280 Memorial Avenue
- West Springfield, MA 01089
- (413) 736-9390
- http://www.whitehut.com
Дайнер открылся в 1939 году, в самом конце Великой депрессии, и изначально состоял всего из двух столов. Однако вскоре его владелец Эдвард Бэркетт понял, что лучше поставить стулья вдоль стойки — вместимость будет больше, а обслуживание быстрее. С тех пор дайнер был и остается семейным бизнесом, а сервис по-прежнему на высоте, как и много лет назад. Бургер с сыром и луком, картофель-фри и рутбир — это настоящее меню дайнера, просто и без изысков.
Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Подписаться
Я согласен с «Политикой по обработке персональных данных».
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Меню и обзоры American Diner
Введите причину отчета:
- Сохранять
- Делиться
1,0 / 5 2
Рейтинги добавить отзыв
Ресторан American Diner расположен на 8-й улице в Роджерсе, штат Арканзас. В отеле есть обеденная зона площадью 1500 квадратных футов и красивая зона отдыха на открытом воздухе.
Разместить заказ на GrubHub
Автор сайта: NWAmix.com | Посмотреть маркетинговые пакеты
Автор сайта: NWAmix.com | Посмотреть маркетинговые пакеты
Выберите изображения Просматривать
Имя пользователя*
Эл. адрес*
Заголовок*
Отзыв*
Рекомендуется, чтобы ваш отзыв содержал не менее 140 символов
2 отзыва о American Diner
Сортировать по : Самые новыеСтарыеС высоким рейтингомСамые низкие рейтинги
Джефф
1 Отзывы
Грозный
1,0 / 5
Бургеры на пару????? Ужасно, картофель фри плохой, бургер несъедобный. Не делай этого.
14 отзывов
Я ждал всегда
1,0 / 5
Вы слишком долго открываете, назначьте дату уже
Владеть или работать здесь? Претензия сейчас! Претензия сейчас!
лучших закусочных в Америке: классические закусочные старой школы, которые стоит посетить в США
Ресторан Джо Джуниор | Коул Саладино/Thrillist
Автор Thrillist Food
Обновлено 27 апреля 2018 г. , 16:37
Тот, кто первым произнес фразу «Американец как яблочный пирог», вероятно, сделал это, сидя на стуле в переполненной закусочной. Это означает, что закусочная более американская, чем яблочный пирог. Закусочные имеют важное значение для американской кулинарии, и лучшие из них — это те, которые, казалось бы, оторваны от времени: это места, где вас, вероятно, будут называть «хорошей», поскольку поперечное сечение населения города гудит вокруг. в любое время, собираясь вместе под общим запретом жирных завтраков, подаваемых 24/7, бургеров, жаренных на старинной сковородке, и, конечно же, пирога.
Некоторые называют закусочную вымирающим видом. 21 лучший ресторан в Америке является доказательством того, что иногда лучший способ принять перемены и выстоять — это вообще отказаться от перемен. Передайте пирог.
Flickr/Kent KanouseBennington, Vermont
The Blue Benn — закусочная, которая светится лазурным светом от табуреток до отделки — была отправлена из Джерси в Беннингтон и собрана на своем нынешнем месте в 1948 году, и почти ничего не изменилось. поскольку. Помимо входа, который крайне необходим для того, чтобы скрыть толпы полных надежд ожидающих посетителей в вермонтскую погоду, закусочная — это та самая оригинальная машина — кухня и все такое. В большинстве закусочных прилавок является первоклассной недвижимостью, хотя здесь борются за кабинку с настенным музыкальным автоматом (они есть на прилавках, но общеизвестно, что никто не любит делиться с другими посетителями своим олдскульным деревенским выбором): За 25 центов вы получаете две песни, и мы официально подтвердили, что оладьи из смешанных ягод размером больше вашей головы вкуснее, когда Пэтси Клайн напевает прямо рядом с вами.
Айова-Сити, Айова
Лучшая закусочная в Айова-Сити носит много шляп, место сбора для семей, лекарство от похмелья для студентов, которые должны были пропустить последний раунд в колледже Дайвинг Братья, и общественный зал среди них . В отличие от многих закусочных, у них есть манифест, в котором указаны имена местных партнеров, которых они используют для получения еды (как дела, Dreesman Buffalo Ranch!), и говорится, что еда вкусная. Сделайте себе одолжение и получите huevos Epsteinos, «межкультурное столкновение» домашнего чили-верде, копченой свинины, поленты с пармезаном, слишком простых яиц и картофельных оладий. Bluebird называет то, что она делает, пищей для души Среднего Запада. Мы здесь не для того, чтобы спорить, в основном потому, что неприлично делать это с полным ртом яиц Бенедикт или вырезки в стиле Айовы.
Тайби-Айленд, Джорджия
Прежде всего, The Breakfast Club подает омлеты на причудливом острове за пределами Саванны с 1976 года, за девять лет до того, как Джадд Нельсон поднял кулак в воздух, расхаживая по футбольному полю. поле. Джоди Садовски, выпускница ЦРУ, была у руля большую часть этого времени с самодельной политикой, регулирующей все, от острой колбасы в омлете Smackwater Jack до тоста, который определенно является самой скучной частью, э-э, «Эмоционально удовлетворительно!» Заказ омлета PMS, омлет из двух яиц со шпинатом, чесноком, грибами и пармезаном, подается с крупой, беконом и домашним хлебом. Очередь, как известно, длинная, но, эй, это пляж, и есть места похуже, чтобы провести утро, чем ждать в дюнах, чтобы занять место у этой стойки.
Thrillist TV. закусочная сохраняет свой олдскульный стиль фонтана с газировкой и поношенный вид местного заведения. Возьмите табуретку и закажите расплавленный завтрак — два ломтика техасского тоста с жареным яйцом, беконом и клейким американским сыром — или бутерброд с жареным беконом и сыром из перца, из которого вытекает острый клейкий сыр. Если меню ошеломляющее, просто продолжайте пробовать, пока не придет время пить… Brent’s может выглядеть так, как будто здесь можно устроить носки, но он также скрывает лучшее место для коктейлей Джексона, в стиле спикизи, сзади.
Flickr/Yi-Liang (Lucas) LiuSpringfield, Illinois
Некоторые считают, что основатель Cozy Dog Эд Уолдмайр-младший изобрел корн-дог. Он этого не сделал. Как он сказал, у него изначально была вариация главного продукта ярмарки штата в Оклахоме, но она была запечена, что А) звучит слишком здорово и Б) занимает слишком много времени. Поэтому он воткнул палочку в сардельку, окунул ее в кляр и поджарил. И вот, теперь у нас есть корн-дог, каким мы его знаем (если вы не верите людям из Oregon’s Pronto Pup, которые утверждают то же самое). В легендарном гибриде закусочной/автомобиля Cozy Dog вы все еще можете взять (предполагаемый) оригинал, прямо рядом с бутербродами с беконом без всякой ерунды и обилием специальных завтраков, которые стоят преступно дешево 4,05 доллара. И, конечно же, по всему Чикаго есть замечательные закусочные с историей, но будь он проклят, если Cozy Dog не оправдывает своей репутации, функционируя как временная деформация в те дни, когда никто не оспаривал ваши претензии, а хот-дог на палочке был приемлемым завтраком. сторона.
Питтсбург, штат Пенсильвания
В центре знаменитого района Питтсбурга для гурманов, района Стрип, находится закусочная ДеЛука. В центре закусочной ДеЛука есть будка с табличкой с надписью «Здесь сидел Том Круз» (во время съемок фильма «Мех» 2012 года Джек Ричер ). Но на самом деле, старое место голливудского Тома — наименее интересная вещь в этом заведении Yinzer. У вас есть необходимые седые повара и официанты, некоторые из которых выглядят/ведут себя так, как будто они были там с тех пор, как заведение открылось в 19 году.50. У вас есть красно-белый клетчатый кафельный пол и зеленые пластиковые кабины цвета морской волны, которые просто кричат «классическая закусочная». У вас есть домашняя еда — с грудой яиц, бекона и картофеля (завтрак чемпионов Стального города, как его здесь называют), что, очевидно, является обязательным заказом. Но самое главное, у вас есть толпа местных жителей, которые действительно кровоточат черным и золотым. Это не туристическая ловушка. Это такая же опора Питтсбурга, как свитер мистера Роджерса или бандаж Сидни Кросби. Прогуляйтесь туда в любое утро года, и вы сможете измерить культурную температуру города (так что будьте осторожны на следующее утро после поражения от Steelers). Достойная закусочная должна быть отражением самого города.
DeLuca’s — это старомодное, сердечное и трудолюбивое заведение, которого Питтсбург заслуживает. И вы заслуживаете посещения, если когда-нибудь окажетесь между Тремя Реками.
Кеноша, Висконсин
В 1926 году сделанный из Джерси вагон-ресторан Энтони Фрэнкса за 7500 долларов прибыл по железной дороге в Кеношу, завершив свой путь в центр города в сопровождении экипажа из шести, вероятно, очень несчастных лошадей. . Одна и та же семья управляла закусочной вплоть до 2001 года, и, спустя еще двух владельцев, мало что изменилось, кроме добавления еще одной столовой (вы почти наверняка будете есть здесь — немногим посчастливилось получить табурет у стойки). и большая кухня. Делайте то же, что и все остальные в Кеноше последние 89 лет.лет и заказать мусорную тарелку, это такая же легенда, как и сама закусочная: пять яиц, картофельные оладьи, перец, лук и одно (или три) мясо. Он также поставляется с тостами, которые вы не сможете съесть.
Южный Бостон, Массачусетс
Саути находится в эпицентре неоспоримой трансформации, так как песня сирены джентрификации теперь играет громко и на повторе. Тем не менее, Галлей остается неизменным. Когда вам больно, и вам нужно что-то быстро съесть в вашей квартире, их колбаса, яйцо и сыр на английском кексе — это ход. Но если вы на самом деле хотите показать свое лицо, возьмите омлет из южан — полный гашиша и сыра, это фирменное блюдо, которое поможет вашему бесспорному превращению обратно в нормально функционирующего человека.
Sara Norris/ThrillistLa Jolla, California
Теоретически закусочная в нью-йоркском стиле в Сан-Диего вообще не должна работать. Позиция Сан-Диего — это все: «Как ни крути, бро», а позиция Нью-Йорка ударит по этому настроению в лицо. Но, к счастью для La Jolla, нью-йоркского настроения нигде нет в Harry’s, в то время как 12 разновидностей омлета и блинчики с беконом отправились на запад. Это объясняет огромное количество постоянных посетителей, которые появляются день за днем. С 1960 года семья Рудольф (включая трех братьев, которые в настоящее время обслуживают корабль) угощают верующих завтраком в течение всего дня, а также креативными кофейными предложениями, такими как мокко с мексиканским шоколадом и эспрессо.
Уэст-Палм-Бич, Флорида
Несмотря на название ресторана, закусочная Howley’s — это полностью классическая закусочная 50-х годов, от красных кожаных табуретов до неонового свечения, освещающего шоссе Дикси. Можно сказать, что ремонт 2004 года обновил одноименное заведение Патрика Хоули, но на самом деле он просто вернул закусочной ее первоначальную славу 1950 года. В меню, тем не менее, представлены улучшенные блюда, такие как крабовые палочки и смузи из свежевыжатого сока (помните: вы во Флориде), а также пирог с банановым кремом, ягодный пирог, яблочный пирог, пирог с лаймом и все другие пироги, о которых вы мечтали. ест вместе со специальным агентом Дейлом Купером.
Нью-Йорк
В эпоху, когда ваши любимые местные забегаловки закрываются и превращаются в банки, а ваши любимые местные банки закрываются и превращаются в новые банки, так много «классического» Нового Йорк теперь отнесен к стертым воспоминаниям и фильмам Мартина Скорсезе. Джо-младший не представляет собой ничего особенного, что и делает его таким исключительным в наши дни. Классическая жирная ложка на углу Третьей авеню и 16-й улицы торчит, как впадина в блестящей паре или больших городских зубах. Это реликвия. Это была «кофейня» до того, как «кофейни» превратились в претенциозные рассадники бариста. Это обшитый деревянными панелями барный стул, украшенный платоническим идеалом того, как должна выглядеть закусочная. Но, возможно, не менее важно то, что здесь подают одни из лучших основных гамбургеров во всем городе. Конечно, это просто приготовленный на сковороде говяжий фарш, американский сыр и булочка, которая часто выглядит так, будто ее тайком пронесли на кухню через чей-то задний карман, но она все равно чертовски хороша. Вы не приходите к Джо Младшему за излишествами. Вы пришли, чтобы уйти от излишеств. А в Нью-Йорке, в 2018 году от Рождества Христова, привлекательность Джо-младшего нельзя недооценивать.
Отис, Орегон
Скрытое на шоссе в нескольких милях вниз по извилистой лесной дороге от Линкольн-Сити, где находится побережье Орегона, крошечное кафе Отис делает невероятные вещи с омлетами, бутербродами с ветчиной, запеченной в яблоках, жареным цыпленком. стейк и печенье, которые подаются с одним из самых богатых соусом из сосисок, известных человеку. Но претензия на славу здесь также является настоящей причиной, чтобы отправиться в поход в Отис: картофельные оладьи. Обычно не больше, чем тарелка-наполнитель, размороженная и брошенная рядом с парой яиц. Здесь невероятно хрустящий картофель покрывают и склеивают с щедрой порцией острого белого чеддера местного производства. Это еда сама по себе, но если вы чувствуете себя очень резво, вы можете добавить бекон, ветчину, овощи и яйца, чтобы по-настоящему насытить зверя. Не то, чтобы тебе нужно. Взятые сами по себе, они более чем соответствуют легенде. Не пропустите пирог. Но, может быть, взять его, чтобы пойти. Вам предстоит экстремальное переваривание пищи и, вероятно, долгий путь.
Biddeford, Maine
На фасаде Palace Diner желтыми буквами написаны слова «Приглашены дамы». вокруг в то время, когда это могло бы быть ответом на правдоподобный вопрос. С 15 табуретами пространство маленькое, и в нем есть столь же миниатюрное меню: восемь блюд для завтрака, четыре сэндвича и несколько гарниров. Но как только вы попробуете бекон, яйцом, сыром делюкс с халапеньо или банановым хлебом с коричневым маслом, и запить пивом из красной березы, больше ничего не надо.Довольные вздохи тоже приветствуются.
Flickr/Dave MalkoffСанта-Фе, Нью-Мексико
Приблизительно с 1948 года любимая местными жителями The Pantry 1. чертовски культовая, 2. место, где у вас есть приличный шанс столкнуться с Кормаком Маккарти, и 3. служит безупречные нью-мексиканские завтраки, такие как Buenos Dias (картошка фри в кладовой с зеленым чили, сыром и двумя яйцами), и тарелка carne adovada на ужин с маринадом из красного чили, который заставляет нас плакать от ностальгии, просто думая об этом. Сковородка также выдает невероятные голубые кукурузные лепешки с корицей и блины на пахте с ягодами по утрам, в то время как кухня переходит на обед с классическими гринго (клубными сэндвичами) и нью-мексиканскими, включая звездные тако с грудинкой, задушенные сальсой, и легендарные гамбургер из тортильи, что и произошло бы, если бы гамбургер и буррито соединились.
Сан-Франциско, Калифорния
Давным-давно, когда Вудро Вильсон выступал с речью о положении в стране в милых очках в проволочной оправе, иммигрант из Греции по имени Джеймс Кристейкс открыл Фонтан как мороженое. гостиная и столовая. Это длилось три поколения до 2000 года, когда семья продала это место, и новые владельцы переориентировались, поставив кухню с полным спектром услуг и обновив столовую. Обычно, когда первоначальные владельцы продают, часть места умирает вместе с ними. , но, во всяком случае, Святой Франциск процветал в течение последних 18 лет, в основном благодаря ныне внушительному меню с такими победителями, как «Туманная картофельная штучка» (картофель, сыр, сальса, зеленый лук и прочее). , французские тосты на закваске со свежей клубникой и необычайно впечатляющий набор веганских блюд.
Шривпорт, Луизиана
Мечты закусочных состоят из хрустящих, обжаренных на гриле картофельных оладий и американских сырных гамбургеров с тонкими котлетами, в которых капает американский сыр, но жемчужиной этих заведений является закусочный пирог. И у Строна одни из лучших пирогов на всем Юге, из закусочной, ресторана, пекарни… из чего угодно. Пироги из коробки со льдом — их пять: клубника, кокос, ириска, банан и шоколад, а также сезонный персик — снисходительны, декадентски сладки и погребены под несколькими дюймами жирных домашних взбитых сливок. В Strawn’s тоже есть этот гамбургер и картофельные оладьи, но полегче: по крайней мере два куска пирога гораздо важнее.
Хьюстон, Техас
Когда вы войдете в Тель-Винк, кто-нибудь обязательно крикнет вам: «Добро пожаловать домой!» Дмитрий и Пегги Бокос родились не в Хьюстоне — они привезли с собой свои знания в области ресторанного бизнеса из Чикаго, — но здесь они чувствуют себя как дома, и Тел-Винк теперь является легендарной фигурой на Телефонной улице. Танцуйте с халапеньо Tex-Mex, бутербродом с колбасой и яйцом или жареным куриным стейком, и вскоре вы пожалеете, что Тел-Винк не дома, потому что вам нужно немедленно лечь.
Flickr/Alan LevineИст-Ньюарк, Нью-Джерси
Нью-Джерси, по сути, является мировой столицей закусочных, и в этом списке можно было бы легко доминировать бесконечные предложения штата Гарден. Так что же отличает Tops от остальных? Самый культовый ресторан в Нью-Джерси отличается от заурядной забегаловки тем, что в нем действительно хочется заказать морепродукты (они свежие и часто подаются как специальное предложение), а также постоянно популярный мясной рулет и говяжьи ребрышки. Любая из их негабаритных 20+ кабин затруднит зрителям смотреть, как вы небрежно пожираете их огромные порции, и не забудьте оставить место для десерта, приготовленного одним из двух их двух штатных пекарей — мороженое с мороженым с домашней горячей помадкой — это любимый.
Сент-Клер-Шорс, Мичиган
Возвращаясь к тем дням, когда «кофейня» имела меньше общего с милыми маленькими цветочками в пене латте, а с рабочими, сидящими на табуретках в жирная ложка, Трэвис — это отсылка к некоему американскому идеалу. Это место, где два яйца, картофельные оладьи, тосты, кусок колбасы, кусок ветчины и три ломтика бекона по-прежнему обойдутся вам примерно в 6 долларов круглосуточно и без выходных, а пакет из шести чизбургеров стоит 9 долларов. .50. Об этих гамбургерах: они одни из лучших в Мичигане, простые блюда с жареным луком и надувной булочкой, которые хороши в любое время, но лучше всего наслаждаться ими, сидя на капоте автомобиля в 3 часа ночи.
Луисвилл, Кентукки
Если вы любите подслушивать, куда пойдут ваши ставки на Дерби, вы любите завтракать (это ведь… верно??), загляните в один из колодцев Вагнера. изношенные будки. Открыт рядом с Черчилль-Даунс в 19 г.22, аптека/закусочная увешана конскими атрибутами и принимает жокеев и тренеров трассы, а также остальных местных жителей Луисвилля. Звездой простого меню является сэндвич Дерби с предсказуемым названием, горячая, вкусная смесь из глазированной ветчины, липкого швейцарского сыра и майонеза. Получите его, будьте довольны и знайте, что вы можете купить бутылку антацида ПРЯМО В АПТЕКЕ, что делает это заведение самым удобным из всех, в которых вы когда-либо ели.
ШЭНЛИ КОКС/THRILLISTКанзас-Сити, Миссури
Счастье — это зеленые виниловые кабины цвета морской волны, розовые неоновые потолочные светильники и шоколадные Frostys не от Wendy.