Цирюльник на можайке отзывы: Отзывы посетителей Салона-парикмахерской Цирюльникъ на Можайском шоссе

Отзыв сотрудника Наталья о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Для Ксении ответ:
Если Вы Кухню называете Раздевалкой, то это ошибка. Кухня, там едят. И еще там стоят Шкафчики персонала, так вот Камера направлена только лишь на них, после некого инцидента, с «Попрыгунчиком» из разряда «Поработаю тут, поработаю там». И вот этот «нехороший человек» взял и не только украл деньги и личные вещи, других Мастеров, но и прошелся по Шкафчикам персонала. Это было уже очень давно, около 6 лет назад. Так, вот именно тогда Мастера салона сами попросили установить Камеру, которая будет фиксировать подобные ситуации. Мы тогда установили Камеру направленную на Индивидуальные Шкафчики Мастеров.
Слава Богу, такого более никогда не повторялось. Если после такой заботы я для Вас оказался Извращенцем, ну ладно….пусть будет так.
Салон открывается в 9.00. Т.е. в 9.00 всё должно быть готово к принятию первых Клиентов, а это значит, что Мастера должны приходить чуть раньше, т.е. в 8.45, 8.50. Так вот если Салон открыт в 9.00, и у Вас на 9.00 записан Клиент, который торопится к 10.00 на свою работу, ведь у неё важная встреча или совещание с руководителем, а Мастер только в салон заходит в 9.01 (не цепляйтесь за минуту, как правило это гораздо больше), вальяжно раздевается, идет на кухню включая себе чайник, переодевается, моет руки, и потом только подходит к Клиенту. На часах уже 9.15.
АУ ….запись на 9.00…Клиент торопится….кто при этом плохой??? Самодур и Извращенец Угренюк??? или тот кто не приходит вовремя на работу? За это и Штраф.

Помню разговор с одним Мастером. Вот её слова: «….странные люди, их пугают Штрафы, за опоздание, я не опаздываю у меня НЕТ Штрафов. Я не раздаю номер своего Мобильного телефона если это запрещено правилами. Я не стригу и не крашу, в салоне, своих друзей и знакомых МИМО КАССЫ, если это нельзя, зачем я это буду делать. Если на электро щите написано, «не влезай Убьет», а я туда залезу и меня действительно убьет, то кто кроме меня будет в этом виноват???. Вывод один соблюдай Правила, обычные нормальные Правила все будет хорошо. Так много Клиентов как в Цирюльнике у меня небыло никогда….и как следствие…высокая заработная плата».

Я всегда говорил и говорю: если человек «Наш», он будет с нами. Если Богу угодно, чтобы он ушел, то значит Так Надо.
Мы предоставляем нашим Мастерам, большой поток Клиентов, хорошие условия для работы и высокий заработок….но высоким он будет лишь тогда, когда у Вас будут «Золотые Руки», если Вы хороший Мастер. И конечно Ваш заработок, будет высоким, когда Вы наберете Клиентскую базу. Слава Богу это происходит достаточно быстро. Понятно, что не за несколько дней. Вы же все опытные, грамотные люди. Расчет прост….Вы сегодня обслужили 5-10 человек. им понравилось, когда они придут снова??? Минимум через 2 недели, а то и через месяц. Завтра придут новые 5-10 человек, после еще столько же. Так примерно через 2 месяца, вы начинаете работать уже на СВОИХ Клиентах и у Вас идет «плотная запись». Ну это же элементарные вещи, понятные любому…но почему-то не всем……

P.s.
Уволенный человек всегда будет искать виноватых. И будут виноваты все, кроме него.
Есть такая тенденция….Мастера, кто поработав у нас, по какой либо причине если вдруг уходят, то 80% из них, как правило, возвращаются. И мы рады их взять снова, ведь там плохо, а у нас хорошо.
«Наши» будут с нами, «Чужих» нам не надо)))

Салон красоты Цирюльникъ на Можайке в Москве

Поиск

  • — Выберите категорию — — Автозапчасти — Автомагазины — Автомойки — Автосалоны — Автосервисы, автотехцентры — Автостоянки, паркинги — Автошколы — АЗС — Шиномонтаж — Агентства недвижимости — Аренда квартир и офисов — Двери, дверные блоки — Окна — Строительные компании — Строительные магазины — Гипермаркеты — Детские магазины — Книжные магазины — Компьютерные магазины — Магазины мебели — Магазины одежды и обуви — Магазины продуктов — Магазины ткани — Магазины хозтоваров — Магазины электроники — Музыкальные магазины — Парфюмерные магазины — Охотничьи и рыболовные магазины — Рынки — Спортивные магазины — Супермаркеты — Торговые центры — Ювелирные магазины — Аптеки — Больницы — Женские консультации — Клиники — Медицинские центры — Поликлиники — Родильные дома — Скорая помощь — Стоматология — Травмпункты — Бани и сауны — Парикмахерские — Салоны красоты — Солярии — СПА-салоны — Аварийные службы — Ателье по пошиву одежды — Коммунальные службы — Ломбарды — Нотариальные услуги — Полиграфические услуги — Прачечные — Такси — Фотоуслуги — Химчистки — Юристы — Бассейны — Спортивные комплексы — Стадионы — Фитнес-клубы — Авиа- и ж/д билеты — Гостиницы — Хостелы — Дома отдыха — Оформление виз — Туроператоры — Турфирмы — Автовокзалы — Аэропорты — Железнодорожные вокзалы — Речные и морские вокзалы — Религиозные учреждения — Банки — Банкоматы — Обмен валют — Аквапарки — Бильярд — Боулинг — Выставки — Дворцы и дома культуры — Дельфинарии, океанариумы — Зоны отдыха — Зоопарки — Кинотеатры — Музеи — Ночные клубы — Парки культуры и отдыха — Развлекательные центры — Рестораны, кафе, бары — Театры — Цирки — Школы танцев — Военкоматы, комиссариаты — ГАИ, ГИБДД — ЗАГСы — МРЭО — Налоговые инспекции, службы — Органы власти — Отделения полиции и милиции — Паспортно-визовые службы — Пенсионные фонды — Посольства, консульства — Санэпидемстанции — Суды — Судебные приставы — Центры занятости — Интернет-кафе — Операторы сотовой связи — Почта, телеграф — Провайдеры — Салоны связи — Библиотеки — Вузы — Детские сады — Школы — Ветпомощь на дому — Ветеринарные аптеки — Ветеринарные клиники — Зоосалоны, зоопарикмахерские
  • Выбрать регионМоскваСанкт-ПетербургАдыгеяАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБелгородская областьБрянская областьБурятияВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестанЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетияИркутская областьКабардино-БалкарияКалининградская областьКалмыкияКалужская областьКамчатский крайКарачаево-ЧеркесияКарелияКемеровская областьКировская областьКомиКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий ЭлМордовияМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АлтайРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСаха (Якутия)Сахалинская областьСвердловская областьСеверная ОсетияСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстанТверская областьТомская областьТульская областьТываТюменская областьУдмуртияУльяновская областьХабаровский крайХакасияХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
  •  
  • услуги салона

Возможно Вас заинтересует

  • Флёр де лис
    Адрес: Московская обл., Красногорск г., ул. Лесная, 15
    +7 (903) 270-40-70, +7 (495) 563-85-20
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Фитнес-клуб FitFashion Каскад
    Адрес: Москва, наб. Академика Туполева, 15
    +7 (495) 663-20-00
  • пн-пт 06:30-00:00; сб,вс 08:00-23:00
  • Fashion Style
    Адрес: Московская обл., Одинцовский р-н, Одинцово, Можайское ш., 65а
    +7 (901) 553-19-20
  • ежедневно, 09:00-21:00
  • Ателье Волос Дарлинг
    Адрес: Москва, просп. Мира, 21
    +7 (495) 631-11-00, +7 (499) 390-85-88
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Салон красоты Магдалина
    Адрес: Москва, ул. 15-я Парковая, 54, стр. 1
    +7 (495) 468-05-34
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Салон красоты Шарм
    Адрес: Москва, ул. Моршанская, 4
    +7 (495) 720-77-16
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Салон красоты Devee
    Адрес: Москва, Варшавское ш., 106
    +7 (499) 794-19-36, +7 (926) 644-40-10
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Салон красоты 379
    Адрес: Москва, Алтуфьевское ш., 96
    +7 (499) 908-66-45
  • ежедневно, 10:00-21:00
  • Студия красоты Шоколад
    Адрес: Москва, ул. Чаплыгина, 10
    +7 (495) 625-11-11, +7 (495) 625-50-00, +7 (925) 664-36-22
  • ежедневно, 10:00-21:00

Последние отзывы

Велоспорт

Отзыв написал(а) Евгения 13 января 2021 г. 14:25

Есть всё и на любой вкус. Компетентные ребята в персонале! Молодцы!

Валентина

Отзыв написал(а) Елена 13 января 2021 г. 13:37

Купил крабовый салат,а в нём металлическая скоба

Магазин Виктория

Отзыв написал(а) Анастасия 5 января 2021 г. 17:22

Есть минусы, мне не нравится, когда продавцы-консультанты ходят и смотрят на меня, во время того, как я пытаюсь определиться с выбором одежды. У меня сразу возникает ощущение, что они думают, что я воровка и следят за тем, чтобы я ничего не украла…

Ростелеком

Отзыв написал(а) Людмила 4 января 2021 г. 00:01


Оценка: 1 из 5.

Обслуживание ужасное. Телевидение зависает постоянно. До операторов не дозвониться никак. Такое впечатление, что они существуют только для того, чтобы подключить))


Отзывы партнеров

Atan
★★★★★ — кол-во баллов: 1 из 5

✍ Валерий написал(а) — 15 ч. назад

11 января запрааил полный бак я95 бензина по адресу Пр.Победы 21 … Читать весь отзыв

ОконМного НН
★★★★★ —
кол-во баллов: 5 из 5

✍ Владимир написал(а) — 1 д. назад

Когда с женой только переехали в новую квартиру, сразу же решили … Читать весь отзыв

Справочник организаций spravka-region.ru

Массаж в Цирюльникъ — Отзывы о косметике

Сегодня я вновь расскажу о своем походе к парикмахерскую цирюльникь. Я уже рассказывала в своем блоге о том, как мне там сделали маникюр. Тем не менее, решила сходить на массаж. Тем более, что я уже ходила в свое время на бесплатный пробный массаж на Василеостровской. Решила сходить туда вновь. Так уж получилось, что у меня оказалось свободным время.

Работал там тот же дядечка массажист, к которому я приходила в прошлом году. Я попала на его смену. Его зовут Иван. Я даже образовалась, что работает именно он. А вот он меня не запомнил. Он делает массаж камнями. В целом могу отозваться, что массаж не дал того эффекта, который я ожидала. Я хотела слегка расслабить мышцы шейно-воротниковой зоны, но этого не получилось. Массаж в целом был неплох, камни – это особая фишечка массажиста.

 

В целом, мой вердикт такой насчет массажа. Никакого особенного эффекта от него ждать не стоит. Просто расслабиться возможно.  Не забывайте про противопоказания к массажу. Это кожные заболевания, обострение любых  хронических заболеваний, повышенная температура, алкогольное и наркотическое опьянение, нарушение кожных покровов в месте массажа, любые новообразования, даже родинки и бородавки. Массажисты не всегда спрашивают о том, есть ли у вас противопоказания. Однако массаж, проведенный в случае их наличия, может негативно сказаться на здоровье.

Массажный кабинет там хороший, Нареканий никаких нет. Специалисты тоже неплохие именно там. Администрация хорошая.

А теперь о минусах парикмахерской этой в целом. Некоторые парикмахерские кресла стоят прямо на проходах, в коридоре. Это как то неопрятно. Я бы не хотела работать ,как работают  парикмахеры в этой  парикмахерской.  В  целом, там несколько неуютно. Парикмахеры там мальчики и девочки из стран СНГ. Маникюрного салона я там не видела и не думаю, что там все лучше того, в котором я была на Садовой.

В целом, в такие парикмахерские стоит ходить на массаж к знакомому массажисту, выбрать себе массажиста возможно, они предоставляют бесплатный пробный массаж. Когда поймете, что да, массажист хороший и вам подходит, можно начинать ходить к нему на платные приемы.  К тому же , массаж там стоит реально недорого. А вот на маникюр не стоит ходить. Со стрижкой тоже как повезет. Недорого, конечно. Я там стриглась — все было нормально. Но иногда все не так хорошо ,как хотелось бы. Конечно, эти парикмахерские имеют своего клиента за счет низкой стоимости на все, но и качество иногда хромает. 

Парикмахерская Энглвуд, Колорадо | Парикмахерская рядом со мной

Было время, когда парикмахеры были центральным элементом нашей местной культуры. Это была эпоха, когда парикмахерская была раем для отдыха, текущих событий, хорошего настроения и только лучших парикмахерских услуг. Парикмахеры 1907 года стремится обновить прежнюю парикмахерскую, предлагая клиентам в Энглвуде и его окрестностях, штат Колорадо, ориентироваться на сообщества. От стрижки волос для всех возрастов до окрашивания, бритья и стрижки бороды мы позаботимся о вашем волосы правильным образом.Щелкните ниже, чтобы запросить обслуживание, или позвоните по телефону (720) 541-5054 .

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Добро пожаловать домой (вдали от дома)

Парикмахерская 1907 года обеспечивает инклюзивную среду, где все могут почувствовать себя желанными гостями. Наши парикмахеры сочетают традиционные техники стрижки и окрашивания с современными стилями, благодаря чему вы всегда будете выглядеть наилучшим образом. И мужчины, и женщины найдут более здоровые и счастливые волосы благодаря нашим первоклассным продуктам, включая наращивание волос, улучшающие процедуры для кожи головы и бесплатный шампунь с горячим полотенцем.Наши парикмахеры могут похвастаться одними из лучших доступных уровней подготовки, и с такими умелыми руками всегда было проще сесть, расслабиться и получить удовольствие от парикмахерской.


Наши услуги включают:

  • Стрижки для мужчин и женщин
  • Бритье
  • Стрижки для бороды
  • Стрижки
  • Дизайн волос
  • Цвет волос
  • Наращивание волос
  • Шампуни
  • И многое другое!
Плюс! Мужчины и женщины All Service * получат скидку в размере 20 долларов США при бронировании на День памяти, День ветеранов, Четвертое июля или День труда.* Услуги включают в себя ветеранов, действующую службу, службы экстренного реагирования, учителей, почтовых работников и большинство взрослых старше 55 лет.

Коллектив нашей парикмахерской в ​​Энглвуде, штат Колорадо, знает, насколько важны для вас ваши волосы, и поэтому мы представляем вам ничего, кроме самого изысканного выбора продуктов. Включая такие бренды, как Billy Jealousy, Layrite, Parker Razors, Proraso, Reuzel, Taconic и True Grit, каждое предлагаемое нами решение призвано помочь вам выглядеть и чувствовать себя как можно лучше.

Barbers Only Magazine — Представление парикмахерской культуры во всем мире

BOM Top 100 Barbers-2020

(в алфавитном порядке)

@elcotto_

@_mannys

@_toptierfades

@_underrated_jay_

@ 10stackss

@addis_barber

@adrianfanus

@akeemakway

@ alifade22 *

@aluppercut

@andyauthentic *

@ antbanks911

@anthonybarberpr

@ arod23pr

@barberdiaz

@barberrandyking

@bobbysworldintl

@bonezdagoat

@chinkdabarber

@clipperedu

@crispy_jeannie *

@criztofferson

@cutzbytribb

@delaney_fades

@dennymoes *

@donofcuts

@drewdabarber

@ drewnice561

@eclipsllc

@edgar_factory_barber

@edwardklipperhands

@ezzy_el_barber

@fade_master

@ fahdabarber1 *

@freestylzzbarber

@fussthebarber

@gesusthebarber

@ grizthegroomer187

@groomcity

@ h4thegroomer

@haven_thegroomer

@hawkthebarberprodigy

@iamkylebullock

@iammaxlevel_mal *

@ jeybarberpr *

@jmdabarber *

@jun.парикмахерская

@ ken88_

@ king_kutz8

@ L0udabarber

@los_cut_it

@ m.r.k. парикмахер *

@ marcusph433 *

@meetyournewbarber

@miamibarber

@mikesharrpp

@morethanacut

@mrofficial

@musethebarber

@nellynelthebarber

@o_g_walker

@official_j_ramos

@omithebarber

@patty_cuts *

@platinumkutz

@privado_by_sam

@regdabarber

@richthebarber

@rico.suave_thebarber

@ruben_dabarber

@ shawnbarber2 *

@shesthebarber

@sky_salon

@smashthelegend *

@smitty_ugk

@squeakprobarber

@staceykutzlive

@ staygold31

@successaddict

@suggsdabarberm

@tariqnevar *

@team_hairbenders

@themarcusharvey

@theoriginalbarberdoll *

@thisisgwhiz

@toneblaque

@tootdabarber

@tythemasterbarber

@ultimate_barber

@uptown_el

@valdezthebarber

@vandagoat *

@vicblends

@victorinostylo

@victorkanavarrooficial

@wester_barber *

@wizzydabarber

@youssefthebarber

@z_ramsey

Верх E.I. (Индустрия развлечений) Парикмахерские

@ fahdabarber1

@jcthebarber

@johnburgandee

@ marcusph433

@marthebarber

@pierceaustin

@staceykutz

@staycaked

@tariqnevar

@themarcusharvey

Лучшие инструкторы-парикмахеры

@clipperedu

@ cristinagoree1

@kristewahlclippers

@toneblaque

@thisisgwhiz

@iamtyrikjackson

@wadethebarber

Лучшие промоутеры парикмахеров

@majorleaguebarber

@jay_majors

@xotics

Лучшие парикмахеры YouTube

@ 360jeezy

@bossiocuts

@EJonesTV

@get_beamed

парикмахерская в Калифорнии | Профессионально-ориентированное обучение

Пройдите обучение, необходимое для начала успешной карьеры. Salon Success Academy в Калифорнии может научить вас всему, что вам нужно знать о предоставлении высококачественных парикмахерских услуг, взаимодействии с клиентами и подготовке к началу карьеры парикмахера. После того, как вы закончите нашу парикмахерскую школу, у вас будет необходимое количество часов подготовки для сдачи государственных экзаменов на получение лицензии!

Обзор обучения парикмахеров

Вот что предлагает наша программа парикмахера:

  • Основы анатомии, физиологии и санитарии волос.
  • Практические инструкции по новейшим методам стрижки, окрашивания и ухода за волосами.
  • Практический опыт применения этих методов на клиентах в студенческой клинике.
  • Инструкторы обязуются подготовить вас к сдаче экзамена государственного совета.
  • Уроки по обслуживанию клиентов и бизнесу, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из своей карьеры.

Несколько расписаний

В Salon Success Academy вам не придется откладывать жизнь на паузу, пока вы идете в нашу парикмахерскую школу.Мы предлагаем как дневные, так и вечерние курсы. Свяжитесь с нашей командой, чтобы узнать больше об этих различных вариантах и ​​выяснить, какой из них лучше всего подходит для вас!

Финансовая помощь

Финансовые препятствия не должны мешать вам подать заявку на участие в нашей парикмахерской программе. Поскольку Salon Success Academy является аккредитованным учебным заведением, мы можем предложить несколько вариантов финансовой помощи учащимся, которые соответствуют требованиям. Для начала заполните форму бесплатного заявления на получение федеральной помощи студентам (FAFSA). Если вы не знаете, как заполнить эту форму, или у вас есть другие вопросы о процессе получения финансовой помощи, свяжитесь с нашей командой.Наши консультанты по финансовой помощи имеют большой опыт и могут помочь вам решить вашу личную финансовую ситуацию.

Коды школьной финансовой помощи

Кампусы Upland / West Covina | 007203
1385 E Foothill Blvd
Upland, CA 91786

Риверсайд Кампус | 014599
210 W Highland Ave
San Bernardino, CA 92405

Студенческая клиника

Чтобы помочь нашим студентам-парикмахерам подготовиться к тому, чтобы стать успешными профессионалами после окончания учебы, часть нашей учебной программы позволяет им практиковать полученные ими методы на реальных клиентах.Все эти услуги будут выполняться под непосредственным наблюдением лицензированных инструкторов, чтобы они могли дать вам совет и помочь вам дать клиентам стиль или стиль, который они хотят. Имея в вашем распоряжении наши профессиональные инструменты и продукты, вы сможете испытать, каково это работать в настоящей парикмахерской!

Узнайте, как начать работу!

Наша команда с нетерпением ждет встречи с вами и поможет вам начать следующий шаг в вашем образовании. Если у вас есть дополнительные вопросы о нашей программе парикмахерских услуг или о том, как вы можете подготовиться, позвоните нам по телефону 1-877-987-HAIR (4247) или заполните форму ниже для получения дополнительной информации.

Почему выбирают Salon Success Academy?

Часто задаваемые вопросы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *